#naaina Instagram Photos & Videos

Ready juga nih cireng mercon yg lagi viral itu tuhhh...
.
.
Etssss tp yg ini beda ya sama cireng yg lainnn...karena memakai cabe ASLI jadi pedes nya lebih endesss🤗🤗
.
Lokasi pasar kemis Tangerang
Open reseller
Wa 081381662410
.
#cirengmercon #cirenghits #cirengmerconnaaina #naaina #tangerang #pasarkemis #cireng #cirengnaaina

Ready juga nih cireng mercon yg lagi viral itu tuhhh...
.
.
Etssss tp yg ini beda ya sama cireng yg lainnn...karena memakai cabe ASLI jadi pedes nya lebih endesss🤗🤗
.
Lokasi pasar kemis Tangerang
Open reseller
Wa 081381662410
.
#cirengmercon #cirenghits #cirengmerconnaaina #naaina #tangerang #pasarkemis #cireng #cirengnaaina

7 0 23 August, 2019
Pecinta ungu.. Pink.. Marun.. Daan ituuu nurun dong ke Naaila 😂🤭
.
#naaina #ceritanaaina #purplelovers #PinkyLovers #laflaflaf

Pecinta ungu.. Pink.. Marun.. Daan ituuu nurun dong ke Naaila 😂🤭
.
#naaina #ceritanaaina #purplelovers #PinkyLovers #laflaflaf

26 0 22 August, 2019
.
Aneka Sambal Naaina yang pedasnya menggugah selera. Pedasnya gak bikin jontor tapi bikin nagih😍
Dijamin yang lagi males makan, setelah makan pake sambal naiina, apalagi varian cumi yg best seller banget, bakalan nafsuuu deh makannya😍😍😍 Gak percaya?? Sudah banyak testimoninya gaesss..sok atuuuh dicobaaaa.. .
.
Ordernya boleh via DM @mamaochoco atau WA 0813-1508-1762 atauuuuu klik link di Bio yahhh😍
.
.
#sambal #sambalnaaina #sambalcumi #sambalcuminaaina #sambalpete #sambalpetenaaina #sambalcumipete #sambalcumipetenaaina #sambalteri #sambalterinaaina #sambaljengkol #sambaljengkolnaaina #sambalterijengkol #sambalterijengkolnaaina #sambalterijeng #sambalterijengnaaina #sambalbawang #sambalbawangnaaina #sambalpeda #sambalpedanaaina #naaina #produknaaina #naainaproduk #agennaaina #naainadepok #naainatangsel #naainajakarta #agennaainadepok #jajanankekinian

.
Aneka Sambal Naaina yang pedasnya menggugah selera. Pedasnya gak bikin jontor tapi bikin nagih😍
Dijamin yang lagi males makan, setelah makan pake sambal naiina, apalagi varian cumi yg best seller banget, bakalan nafsuuu deh makannya😍😍😍 Gak percaya?? Sudah banyak testimoninya gaesss..sok atuuuh dicobaaaa.. .
.
Ordernya boleh via DM @mamaochoco atau WA 0813-1508-1762 atauuuuu klik link di Bio yahhh😍
.
.
#sambal #sambalnaaina #sambalcumi #sambalcuminaaina #sambalpete #sambalpetenaaina #sambalcumipete #sambalcumipetenaaina #sambalteri #sambalterinaaina #sambaljengkol #sambaljengkolnaaina #sambalterijengkol #sambalterijengkolnaaina #sambalterijeng #sambalterijengnaaina #sambalbawang #sambalbawangnaaina #sambalpeda #sambalpedanaaina #naaina #produknaaina #naainaproduk #agennaaina #naainadepok #naainatangsel #naainajakarta #agennaainadepok #jajanankekinian

4 0 19 August, 2019
Insyaa Allah @mamaochoco selalu review produk-produk yang kami tawarkan ke kalian yaa..review dari kami pribadi maupun dari testimoni customer yang ada di @mamaochoco insyaa Allah jujur dari lubuk hati dan pangkal lidah yang paling dalam 😁😆😄😍😘
.
.
Order?silahkan DM, WA 0813-1508-1762 atau klik link di bio yah.. .
.
#cireng #cirengayam #cirengmercon #cirengayammercon #cirengnaaina #cirengayamnaaina #cirengayammerconnaaina #cirengmerconnaaina #naaina #produknaaina #naainaproduk #agennaaina #naainadepok #naainatangsel #naainajakarta #agennaainadepok #jajanankekinian

Insyaa Allah @mamaochoco selalu review produk-produk yang kami tawarkan ke kalian yaa..review dari kami pribadi maupun dari testimoni customer yang ada di @mamaochoco insyaa Allah jujur dari lubuk hati dan pangkal lidah yang paling dalam 😁😆😄😍😘
.
.
Order?silahkan DM, WA 0813-1508-1762 atau klik link di bio yah.. .
.
#cireng #cirengayam #cirengmercon #cirengayammercon #cirengnaaina #cirengayamnaaina #cirengayammerconnaaina #cirengmerconnaaina #naaina #produknaaina #naainaproduk #agennaaina #naainadepok #naainatangsel #naainajakarta #agennaainadepok #jajanankekinian

3 0 15 August, 2019
.
Cireng Ayam Naaina
Cireng isi ayam dengan rasa yang ueeeenak banget, perpaduan ayam dan pedasnya muaaantap deh, bikin ketagihan.. Yang sudah coba, pasti ketagihan dan repeat order teruuuusss..tapi harap bersabar yah, si Cireng Naaina ini antrian di rumah produksinya sangat amat panjang,, jadiii kalo @mamaochoco lagi ready stock, cepat2 order yah dearrrr 😍
.
.
Order?silahkan DM, WA 0813-1508-1762 atau klik link di bio yah.. .
.
#cireng #cirengayam #cirengmercon #cirengayammercon #cirengnaaina #cirengayamnaaina #cirengayammerconnaaina #cirengmerconnaaina #naaina #produknaaina #naainaproduk #agennaaina #naainadepok #naainatangsel #naainajakarta #agennaainadepok #jajanankekinian

.
Cireng Ayam Naaina
Cireng isi ayam dengan rasa yang ueeeenak banget, perpaduan ayam dan pedasnya muaaantap deh, bikin ketagihan.. Yang sudah coba, pasti ketagihan dan repeat order teruuuusss..tapi harap bersabar yah, si Cireng Naaina ini antrian di rumah produksinya sangat amat panjang,, jadiii kalo @mamaochoco lagi ready stock, cepat2 order yah dearrrr 😍
.
.
Order?silahkan DM, WA 0813-1508-1762 atau klik link di bio yah.. .
.
#cireng #cirengayam #cirengmercon #cirengayammercon #cirengnaaina #cirengayamnaaina #cirengayammerconnaaina #cirengmerconnaaina #naaina #produknaaina #naainaproduk #agennaaina #naainadepok #naainatangsel #naainajakarta #agennaainadepok #jajanankekinian

1 0 15 August, 2019
.
Cireng Ayam Naaina
Cireng isi ayam full dengan rasa yang ueeeenak banget, perpaduan ayam dan cabe merconnya bikin mata melekkk dan pasti ketagihan..Yang sudah coba, pasti ketagihan dan repeat order teruuuusss..tapi harap bersabar yah, si Cireng Mercon Naaina ini antrian di rumah produksinya sangat amat panjang,, jadiii kalo @mamaochoco lagi ready stock, cepat2 order yah dearrrr 😍
.
.
Order?silahkan DM, WA 0813-1508-1762 atau klik link di bio yah.. .
.
#cireng #cirengayam #cirengmercon #cirengayammercon #cirengnaaina #cirengayamnaaina #cirengayammerconnaaina #cirengmerconnaaina #naaina #produknaaina #naainaproduk #agennaaina #naainadepok #naainatangsel #naainajakarta #agennaainadepok #jajanankekinian

.
Cireng Ayam Naaina
Cireng isi ayam full dengan rasa yang ueeeenak banget, perpaduan ayam dan cabe merconnya bikin mata melekkk dan pasti ketagihan..Yang sudah coba, pasti ketagihan dan repeat order teruuuusss..tapi harap bersabar yah, si Cireng Mercon Naaina ini antrian di rumah produksinya sangat amat panjang,, jadiii kalo @mamaochoco lagi ready stock, cepat2 order yah dearrrr 😍
.
.
Order?silahkan DM, WA 0813-1508-1762 atau klik link di bio yah.. .
.
#cireng #cirengayam #cirengmercon #cirengayammercon #cirengnaaina #cirengayamnaaina #cirengayammerconnaaina #cirengmerconnaaina #naaina #produknaaina #naainaproduk #agennaaina #naainadepok #naainatangsel #naainajakarta #agennaainadepok #jajanankekinian

1 0 15 August, 2019

Top #naaina posts

Adaa yg Baper.. Adaa yg menitikkan air mataa saat menonton film hihi.. Iyaaa diaa suamiku Yg hatinya lembut, Sehingga nonton film sedih film haru itu ikut menangis.. Menangis Karena pesannya Sampai ke penonton.. Banyak nilai nilai agama dan bahkan sepanjang film itu gaa jaauh sentuhan sentuhan halus ttg ibadah.. Seperti Sholat, Dan nasihat nasihat rumah tangga lainnya berdasarkan Hukum Islam.. Kereen Pokoknya.. .

Apalagiii nontonnya ditemenin suami.. Duuhh baper nya double nih😂
Saat adaa kalimat yg agak menjurus ke sifat sikap sayaaa Dia mesti ketawa nyindir 😐😒
Haha.. .

Gaa usaah Galfok samaa Gamis set nya yaaa.. Jangan Nunggu Prelovednya, belum kefikiran buat Ngejualnya, sayaa jatuh cinta soalnya sama gamis set ini 😂🤣
.
#weddingagreement #naainafamily #naaina

Adaa yg Baper.. Adaa yg menitikkan air mataa saat menonton film hihi.. Iyaaa diaa suamiku Yg hatinya lembut, Sehingga nonton film sedih film haru itu ikut menangis.. Menangis Karena pesannya Sampai ke penonton.. Banyak nilai nilai agama dan bahkan sepanjang film itu gaa jaauh sentuhan sentuhan halus ttg ibadah.. Seperti Sholat, Dan nasihat nasihat rumah tangga lainnya berdasarkan Hukum Islam.. Kereen Pokoknya.. .

Apalagiii nontonnya ditemenin suami.. Duuhh baper nya double nih😂
Saat adaa kalimat yg agak menjurus ke sifat sikap sayaaa Dia mesti ketawa nyindir 😐😒
Haha.. .

Gaa usaah Galfok samaa Gamis set nya yaaa.. Jangan Nunggu Prelovednya, belum kefikiran buat Ngejualnya, sayaa jatuh cinta soalnya sama gamis set ini 😂🤣
.
#weddingagreement #naainafamily #naaina

38 3 14 August, 2019
Dulu.. Malam menjelang tidur, kita memikirkan bagaimana besok?
Apalgi klo keadaannya ga punya makanan sama sekali..
Adaa bayii pulaa yg harus diberi makanan bergizi.. .

Sy ngalamin itu..
Solusinya cepet tidur dan berharap besok pasti Allah berikan rezeki lewat tetangga, saudara atau bahkan org yg tidak kita kenal sekalipun..
.

Nyatanya.. walau malam sempet deg degan dan ga bs tidur, tp tetep keesokan harinya msh ada rezeki. Masih bisa makan walau seadanya, masih sehat alhamdulillah dan masih dikasih oksigen gratis. Bayangin aj klo kita harus beli.. Mungkin ga akn sanggup..
Dan bayii sering dapat buah gratis dari kanan kiri.. Alhamdulillah yaa Robb.. .

Flashback ke beberapa tahun silam, rasa ga percaya pernah ngalamin hal sedramatis itu..
Tapiii itu lah yg menguatkan sayaa dan suami..
Berasa semua mimpi pernah ngalamin semua nya.. Makanya klo ngeliat pasangan muda yg nikah apa adanya dan gak punya apa2 saya mendadak baper, pernah ngalamin soalnya..
Tapiii semua jd kenangan manis, krn berawal dr saya, kemudian dibantu suami.. Kita bisa seperti ini..
Sedikit lebih baik, bukan berarti kayaa dan banyak harta, tapi CUKUP..
.

Salam dari Rumah Unyu NaaiNa 
Aahh kangeeen gaa ketemu seminggu hihi
.
.
#naainafamily #naainastory #storyoffnaaina #naaina #lfllfllfl #laflaflaf #ungulovers #purplelovers #serbaungu #rumahungu #rumahnaaina #rumahungunaaina #likeforlike #like4follow #followforfollow #likelikelike #rumahunyu #rumahunyunaaina #pinklovers #PinkyLovers

Dulu.. Malam menjelang tidur, kita memikirkan bagaimana besok?
Apalgi klo keadaannya ga punya makanan sama sekali..
Adaa bayii pulaa yg harus diberi makanan bergizi.. .

Sy ngalamin itu..
Solusinya cepet tidur dan berharap besok pasti Allah berikan rezeki lewat tetangga, saudara atau bahkan org yg tidak kita kenal sekalipun..
.

Nyatanya.. walau malam sempet deg degan dan ga bs tidur, tp tetep keesokan harinya msh ada rezeki. Masih bisa makan walau seadanya, masih sehat alhamdulillah dan masih dikasih oksigen gratis. Bayangin aj klo kita harus beli.. Mungkin ga akn sanggup..
Dan bayii sering dapat buah gratis dari kanan kiri.. Alhamdulillah yaa Robb.. .

Flashback ke beberapa tahun silam, rasa ga percaya pernah ngalamin hal sedramatis itu..
Tapiii itu lah yg menguatkan sayaa dan suami..
Berasa semua mimpi pernah ngalamin semua nya.. Makanya klo ngeliat pasangan muda yg nikah apa adanya dan gak punya apa2 saya mendadak baper, pernah ngalamin soalnya..
Tapiii semua jd kenangan manis, krn berawal dr saya, kemudian dibantu suami.. Kita bisa seperti ini..
Sedikit lebih baik, bukan berarti kayaa dan banyak harta, tapi CUKUP..
.

Salam dari Rumah Unyu NaaiNa
Aahh kangeeen gaa ketemu seminggu hihi
.
.
#naainafamily #naainastory #storyoffnaaina #naaina #lfllfllfl #laflaflaf #ungulovers #purplelovers #serbaungu #rumahungu #rumahnaaina #rumahungunaaina #likeforlike #like4follow #followforfollow #likelikelike #rumahunyu #rumahunyunaaina #pinklovers #PinkyLovers

45 1 3 August, 2019
Adek ganteng udah nyobain #nastarkarakter dan 1toples ludes dalam 1jam saja 
Duh doyan banget nih,, biasanya kan kl anak2 suka makanannin gula nya ya,  tp kali ini anak anak sy suka lgsg lepp isi dan gula nya 
Nah bunda bunda boleh ya mampir ke @kurma_coklat_naaina  beli camilan  enak dan sehat untuk anak anak nya,  ada #coklatkurma dan #kukiskarakter  lohhh 
#nastarkarakter #nastarpremium #nastar #kuekering #kukishias #kueenak #naaina #tangerang #jualcemilan #cemilanenakmurah #cemilanlebaran #paketkuelebaran #grosir #lenterahati_shop #cingfee #jualgrosir

Adek ganteng udah nyobain #nastarkarakter dan 1toples ludes dalam 1jam saja
Duh doyan banget nih,, biasanya kan kl anak2 suka makanannin gula nya ya, tp kali ini anak anak sy suka lgsg lepp isi dan gula nya
Nah bunda bunda boleh ya mampir ke @kurma_coklat_naaina beli camilan enak dan sehat untuk anak anak nya, ada #coklatkurma dan #kukiskarakter lohhh
#nastarkarakter #nastarpremium #nastar #kuekering #kukishias #kueenak #naaina #tangerang #jualcemilan #cemilanenakmurah #cemilanlebaran #paketkuelebaran #grosir #lenterahati_shop #cingfee #jualgrosir

125 0 26 February, 2019
MasyaaaAllah alhamdulillah.. Setelah berbulan bulaan kerja, akhirnya kita menemui ujung dr perjalanan produksi tahun ini.. Alhamdulillah sudah off produksi supaya bisa fokus utk 10 hari terakhir.. Karena ga melulu dunia yg dicarii,  saat laris larisnya inilah yg akan membuat terlenaa.. Kalo diturutin gaa akn ada habisnyaa hihi.. Bisa sajaa sy nyetock lagi lagi dan lagi.. Khawatir terlenaa dg kesibukan sayaa memilih off 🤗
.

Daan ini suasana bukber team NaaiNa kemarin.. Diawali pembukaan oleh pak boss,  dilanjutkan dg cerita cerita kesan mereka semuaaa.. Lanjut Doorprize dg hadiah yg beraneka ragam.. Alhamdulillah yg dapet bahagianya dobel dobel hihi..
. 💗RumProd NaaiNa💗 ~ 24 Mei 2019 ~
.

#naaina #ceritanaaina #naainafamily #storynaaina #storyoffnaaina #keluarganaaina #sahabatnaaina #temannaaina #likeforlike #like4follow #laflaflaf  #lfllfllfl #followforfollows #instafoodie #mompreuneur #couplepreuneur

MasyaaaAllah alhamdulillah.. Setelah berbulan bulaan kerja, akhirnya kita menemui ujung dr perjalanan produksi tahun ini.. Alhamdulillah sudah off produksi supaya bisa fokus utk 10 hari terakhir.. Karena ga melulu dunia yg dicarii, saat laris larisnya inilah yg akan membuat terlenaa.. Kalo diturutin gaa akn ada habisnyaa hihi.. Bisa sajaa sy nyetock lagi lagi dan lagi.. Khawatir terlenaa dg kesibukan sayaa memilih off 🤗
.

Daan ini suasana bukber team NaaiNa kemarin.. Diawali pembukaan oleh pak boss, dilanjutkan dg cerita cerita kesan mereka semuaaa.. Lanjut Doorprize dg hadiah yg beraneka ragam.. Alhamdulillah yg dapet bahagianya dobel dobel hihi..
. 💗RumProd NaaiNa💗 ~ 24 Mei 2019 ~
.

#naaina #ceritanaaina #naainafamily #storynaaina #storyoffnaaina #keluarganaaina #sahabatnaaina #temannaaina #likeforlike #like4follow #laflaflaf #lfllfllfl #followforfollows #instafoodie #mompreuneur #couplepreuneur

33 0 26 May, 2019
Salad Buah NaaiNa  ini eunaakk bangetttt 😘😘
syegeerrr bingiiittt dehh.. .

Reseller bisa
Maau jd agen? Bisaaa bangettt dong 🤗
.

Wa yuk klik link ini
wa.me/6281295805783
.

#naaina #naainafrozen #saladbuah #saladbuahnaaina #naainacakes #likeforlike #like4like #followforfollow #lfllfllfl #laflaflaf #likelikelike

Salad Buah NaaiNa ini eunaakk bangetttt 😘😘
syegeerrr bingiiittt dehh.. .

Reseller bisa
Maau jd agen? Bisaaa bangettt dong 🤗
.

Wa yuk klik link ini
wa.me/6281295805783
.

#naaina #naainafrozen #saladbuah #saladbuahnaaina #naainacakes #likeforlike #like4like #followforfollow #lfllfllfl #laflaflaf #likelikelike

9 1 17 July, 2019
Dalaam satu bulan ini.. selamaa ramadhan udh ke mall berapa kali maak? . *aku belumm.. tapii hati ngelarang.. apalgi suaami.. wayaah kieu maah merasa suami mesraaaa meuni romantis pisaaan.  tangan digandeng.. di baik baikin biar ga ke emoll.. naah siapa jg yg mau ke emol 🙈 .

#rumprodnaaina #kurcok #kurcoknaaina #naaina #kurcokpremium #kurcoklezat #kurmacokelat #kurmacoklat #instafoodie #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

Dalaam satu bulan ini.. selamaa ramadhan udh ke mall berapa kali maak? . *aku belumm.. tapii hati ngelarang.. apalgi suaami.. wayaah kieu maah merasa suami mesraaaa meuni romantis pisaaan. tangan digandeng.. di baik baikin biar ga ke emoll.. naah siapa jg yg mau ke emol 🙈 .

#rumprodnaaina #kurcok #kurcoknaaina #naaina #kurcokpremium #kurcoklezat #kurmacokelat #kurmacoklat #instafoodie #instafood #like4like #likeforlike #likeforfollow

44 1 13 June, 2018