#mpasi6bulan Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

11.7
average comments
454.3
average likes
@specialis_kehamilan_ Profile picture

@specialis_kehamilan_

Jakarta, Indonesia

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
0 1 4 minutes ago
@happympasi.id Profile picture

@happympasi.id

Siapa di sini yang doyan belanja makanan/cemilan gluten free? Sebenernya gluten itu apa sih?
Gluten itu beda dengan glukosa ya moms. Gluten adalah protein yang berperan sebagai perekat yang menjaga bentuk makanan membuat adonan elastis, dan memberikan tekstur kenyal yang terdapat di makanan mengandum gandum dan serelia.
Jadi, diet gluten itu hanya diperuntukan untuk penderita alergi gluten atau penyakit celiac ya. kalo kita dan si kecil pencernaannya normal ya aman-aman aja untuk konsumsi gluten, malah bagus untuk membantu penyerapan nutrisi ke tubuh.
Jika terjadi reaksi dengan pencernaan si kecil saat pertama kali mengonsumsi makanan mengandung gluten, jangan cepat berasumsi si kecil alergi gluten sebelum konsultasi dengan DSA ya moms.

Yuk tag moms lainnya yang juga semangat masak MPASI. Jangan lupa like dan follow @happympasi.id untuk info dan video resep MPASI lainnya!

#HappyMPASI #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibaby #mpasisehat #menumpasi #infompasi #resepmpasi #mpasiwho #mpasibayisehat #infompasi #infonutrisi #nutrisi #nutrisianak #parenting #giziseimbang #trivia #parentingindonesia #babyfoodideas #tipsmpasi #mitosmpasi #faktampasi #QnA #HappyMPASIQnA #GlutenFree

Siapa di sini yang doyan belanja makanan/cemilan gluten free? Sebenernya gluten itu apa sih? 
Gluten itu beda dengan glukosa ya moms. Gluten adalah protein yang berperan sebagai perekat yang menjaga bentuk makanan membuat adonan elastis, dan memberikan tekstur kenyal yang terdapat di makanan mengandum gandum dan serelia. 
Jadi, diet gluten itu hanya diperuntukan untuk penderita alergi gluten atau penyakit celiac ya. kalo kita dan si kecil pencernaannya normal ya aman-aman aja untuk konsumsi gluten, malah bagus untuk membantu penyerapan nutrisi ke tubuh. 
Jika terjadi reaksi dengan pencernaan si kecil saat pertama kali mengonsumsi makanan mengandung gluten, jangan cepat berasumsi si kecil alergi gluten sebelum konsultasi dengan DSA ya moms.

Yuk tag moms lainnya yang juga semangat masak MPASI. Jangan lupa like dan follow @happympasi.id untuk info dan video resep MPASI lainnya!

#HappyMPASI  #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibaby #mpasisehat #menumpasi #infompasi #resepmpasi #mpasiwho #mpasibayisehat #infompasi #infonutrisi #nutrisi #nutrisianak #parenting #giziseimbang #trivia #parentingindonesia #babyfoodideas #tipsmpasi #mitosmpasi #faktampasi #QnA #HappyMPASIQnA #GlutenFree
2 0 4 minutes ago
@menumpasiku Profile picture

@menumpasiku

repost @citraldila - Mpasi 7m+
Bubur ikan lele
Untuk 3 porsi (1 porsi 125ml) .
.
Bahan :
Karbo hidrat : beras putih 3 sdm
Sayur : bayam 9 lembar
Prohe : ikan lele 1 ekor sedang
Prona : tempe ketebalan 2cm (kurleb)
Kaldu : kaldu sapi homemade 200ml
.
Bumbu aromatik :
Bawang merah 1siung
Bawang putih 1siung
Salam 2lembar
Serai 1buah (geprek) .
.
Cara membuat :
1. Fillet ikan lele. Pastikan sudah tidak ada duri.
2. Cincang halus duo bawang.
3. Tumis duo bawang lalu masukan ikan lele. Tumis setengah matang, jangan sampai kering.
4. Potong kecil tempe dan bayam
5. Masukan beras, tempe, tumisan lele, salam, serai dan kaldu kedalam slowcooker. Aku pakai slowcooker baby safe 0.8L.
6. Masak selama 3jam
7. 15menit sebelumnya masukan bayam. dimasukan diakhir agar tidak overcook.
8. Blender.
9. Bagi kedalam 3 wadah kedap udara. .
.
Note : teksturnya pas ya sesuai anjuran WHO apabila disendok lalu balik tidak cepat tumpah. 👌 .
.
Rasanya gurih + lembut banget. Belum lagi wangi aroma salam dan serai menambah cita rasa. 😋
Sasa doyan banget. Makannya super cepet langsung abis. 4hari berturut2 aku kasih menu ini dia ga bosen. malah di hari ketiga sengaja bikin agak banyakan dia abis 4 porsi. duh mamak berasa diatas angin 😂
.
Oia lele ini merupakan sumber protein lengkap loh! gizinya juga ga kalah sama ikan salmon yang mahal 😆❤
.
.
INFO SEPUTAR MPASI
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @menumpasiku
Follow @menumpasiku
Follow @menumpasiku
Follow @menumpasiku
Follow @menumpasiku
.
.
#mpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasibayi #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasibayisehat #mpasi7bulan #mpasiperdana #mpasiorganik #mpasibayi7bulan #mpasibayi6bulan #mpasibayi9bulan #mpasibayi8bulan #mpasibaby #mpasicihuy #mpasimenu #mpasihomemade #menumpasiku

repost @citraldila - Mpasi 7m+
Bubur ikan lele 
Untuk 3 porsi (1 porsi 125ml) .
.
Bahan :
Karbo hidrat : beras putih 3 sdm
Sayur : bayam 9 lembar
Prohe : ikan lele 1 ekor sedang
Prona : tempe ketebalan 2cm (kurleb) 
Kaldu : kaldu sapi homemade 200ml
.
Bumbu aromatik :
Bawang merah 1siung
Bawang putih 1siung
Salam 2lembar
Serai 1buah (geprek) .
.
Cara membuat :
1. Fillet ikan lele. Pastikan sudah tidak ada duri. 
2. Cincang halus duo bawang. 
3. Tumis duo bawang lalu masukan ikan lele. Tumis setengah matang, jangan sampai kering. 
4. Potong kecil tempe dan bayam
5. Masukan beras, tempe, tumisan lele,  salam, serai dan kaldu kedalam slowcooker. Aku pakai slowcooker baby safe 0.8L.
6. Masak selama 3jam
7. 15menit sebelumnya masukan bayam. dimasukan diakhir agar tidak overcook.
8. Blender. 
9. Bagi kedalam 3 wadah kedap udara. .
.
Note : teksturnya pas ya sesuai anjuran WHO apabila disendok lalu balik tidak cepat tumpah. 👌 .
.
Rasanya gurih + lembut banget. Belum lagi wangi aroma salam dan serai menambah cita rasa. 😋 
Sasa doyan banget. Makannya super cepet langsung abis.  4hari berturut2 aku kasih menu ini dia ga bosen.  malah di hari ketiga sengaja bikin agak banyakan dia abis 4 porsi. duh mamak berasa diatas angin 😂
.
Oia lele ini merupakan sumber protein lengkap loh! gizinya juga ga kalah sama ikan salmon yang mahal 😆❤
.
.
INFO SEPUTAR MPASI
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @menumpasiku
Follow @menumpasiku
Follow @menumpasiku
Follow @menumpasiku
Follow @menumpasiku
.
.
#mpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasibayi #mpasi8bulan #resepmpasirumahan #mpasibayisehat #mpasi7bulan #mpasiperdana #mpasiorganik #mpasibayi7bulan #mpasibayi6bulan #mpasibayi9bulan #mpasibayi8bulan #mpasibaby #mpasicihuy #mpasimenu #mpasihomemade #menumpasiku
3 0 4 minutes ago
@babympasi Profile picture

@babympasi

#MPASIKAELYN 6M+ @ventitrisna
bahan : 🍚 beras organik kakap
🌽 baby corn
🍗 daging sapi
🥜 tempe
🥕 wortel
🥬 seledri dan bawang daun
🍶 evoo

cara buat (di rebus)
1. cuci dan potong semua bahan termasuk daging nya jg di potong kecil
2. rebus bahan yg lama matangnya dulu (daging beras dan wortel)
3. tambah air 300ml
4. rebus sampe mateng sambil sesekali di aduk
5. blender
6. tambah evoo 1sdm
7. sajikan dan jangan lupa berdoa ya! :D

kenapa di rebus atau di kukus? gak pake slow cooker atu food processor aja?
hmm gak tau blm ada niat untuk beli soalnya aku masih ngerasa sanggup masakin untuk kaelyn tanpa pake SC. trs aku ngerasa seneng aja gt pas masak ngaduk ngaduk makanannya kaelyn...😂 kalo untuk kedepannya belum tau

tapi kalo kalian mau masak pake SC bisa banget kok... malah lebih mudah dan praktis 🤗 hehehe selamat mencoba ya... .
.
.
Follow referensi menu snack mpasi ⤵️
@babympasi.snack
@babympasi.snack
@babympasi.snack .
.
.
.
#babympasi #mpasikaelyn #mpasihomemade #mpasi #menumpasi4bintang #mpasi4bintang #mpasisehat #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasi6months #tipsmpasi #idempasi #menumpasi #mpasisehat #mpasimudah #mpasi4kuadran #mpasidagingsapi #mpasimudah

#MPASIKAELYN 6M+  @ventitrisna
bahan : 🍚 beras organik kakap
🌽 baby corn
🍗 daging sapi
🥜 tempe
🥕 wortel
🥬 seledri dan bawang daun
🍶 evoo

cara buat (di rebus)
1. cuci dan potong semua bahan termasuk daging nya jg di potong kecil 
2. rebus bahan yg lama matangnya dulu (daging beras dan wortel)
3. tambah air 300ml 
4. rebus sampe mateng sambil sesekali di aduk
5. blender
6. tambah evoo 1sdm 
7. sajikan dan jangan lupa berdoa ya! :D

kenapa di rebus atau di kukus? gak pake slow cooker atu food processor aja?
hmm gak tau blm ada niat untuk beli soalnya aku masih ngerasa sanggup masakin untuk kaelyn tanpa pake SC. trs aku ngerasa seneng aja gt pas masak ngaduk ngaduk makanannya kaelyn...😂 kalo untuk kedepannya belum tau

tapi kalo kalian mau masak pake SC bisa banget kok... malah lebih mudah dan praktis 🤗 hehehe selamat mencoba ya... .
.
.
Follow referensi menu snack mpasi ⤵️
@babympasi.snack
@babympasi.snack
@babympasi.snack .
.
.
.
#babympasi #mpasikaelyn #mpasihomemade #mpasi #menumpasi4bintang #mpasi4bintang #mpasisehat #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasi6months #tipsmpasi #idempasi #menumpasi #mpasisehat #mpasimudah #mpasi4kuadran #mpasidagingsapi #mpasimudah
2 0 7 minutes ago
@bossmpasi Profile picture

@bossmpasi

EVOO Casa di oliva for kids.

Ready kemasan original 250ml dan kemasan repackaged 50ml dan 25ml.

Kemasan terbaru logo halal Eropa, Ed Juni 2021.

Question and order: 085352522911

#evoo #evoomurahjogja #mpasi #mpasisleman #Mpasijogja #bahanmpasimurah #bahanmpasi #resepmpasi #tipsmpasi #mpasi6bulan #minyakzaitun #casadioliva #casadiolivaforkids #jualevoo #evoojogja

EVOO Casa di oliva for kids.

Ready kemasan original 250ml dan kemasan repackaged 50ml dan 25ml.

Kemasan terbaru logo halal Eropa, Ed Juni 2021.

Question and order: 085352522911

#evoo #evoomurahjogja  #mpasi #mpasisleman #Mpasijogja #bahanmpasimurah #bahanmpasi #resepmpasi #tipsmpasi #mpasi6bulan #minyakzaitun #casadioliva #casadiolivaforkids #jualevoo #evoojogja
0 0 10 minutes ago
@chaekidz Profile picture

@chaekidz

stripe set import (celana jeans + t-shirt stripe)
0-5 tahun
Price : 165.000
.
Warna: khaki & grey
.
Order : klik link WA dibio
#FREEONGKIR se Indonesia

#bajuanakcowok #bajuanakimport #setelanrompianak #mpasi #mpasi6bulan #tipsmpasisehatlezat #snackmpasi #tipsmpasi #bajuqipaoanak

stripe set import (celana jeans + t-shirt stripe) 
0-5 tahun
Price : 165.000
. 
Warna: khaki & grey
. 
Order : klik link WA dibio
#FREEONGKIR  se Indonesia

#bajuanakcowok #bajuanakimport #setelanrompianak #mpasi #mpasi6bulan #tipsmpasisehatlezat #snackmpasi #tipsmpasi #bajuqipaoanak
0 0 12 minutes ago
@kataparenting Profile picture

@kataparenting

Seseorang bercerita, bahwa ia sudah lelah dengan hidupnya. Dan menginginkan untuk "mati" saja.
.

Sontak aku kaget, tapi aku tau lelahnya sudah di ambang batas.
.

Aku tanya "apakah ia tidak pernah berkeluh kesah ke suami ?"
.

Ia menjawab, "pernah beberapa kali, namun suami menyepelekannya dan terkesan cuek"
.

Aku tanya lagi "apa yang suami katakan saat itu ?"
.

Ia menjawab "suami hanya bilang ia begitu manja, diluar sana ada banyak wanita yang lebih susah hidupnya. Namun mereka tidak pernah mengeluh"
.

Setelah moment itu, ia hanya memandam semua perasaan buruk yang ia rasakan.
.

Bertumpuk, semakin menumpuk dan meledak.
.

Perasaan lelah, perasaan jenuh, perasaan bosan itu manusiawi dirasakan manusia yang memang diciptakan tidak sempurna(karena kesempurnaan itu hanya milik Allah SWT). Manusia bukan robot.
.

Saat istrimu mengeluh, tidak perlu kamu banyak bercuap. Cukup DIAM, DENGARKAN, dan PELUK untuk menenangkan hatinya.
.
Kalian menikah untuk saling melengkapi, saling mengisi dan saling menguatkan.
.
Jangan bandingkan istrimu dengan wanita-wanita di luar sana yang seujung jempol pun kamu tidak tau cerita kehidupan nyatanya.
.

Tanamkan dalam hatimu bahwa istrimu itu wanita istimewa, sesekali berkeluh kesah, menangis tak jadi masalah. Karena esok, ia akan tetap menjadi seorang istri dan ibu yang tangguh untukmu dan anakmu 😊

Betul kan mak emak 😘 .
.
by @elatiaraputri .
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @kataparenting
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#mpasi12bulan #mpasimudah #mpasiid #menu4bintang #mpasimenutunggal #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasisehatlezat #tipsmpasi #mpasiwho #mpasimenu4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #mpasi #mpasi6bulan #tipsorangtua #parentiganak #parentingnabawi #islamiparentingindonesia #tipsparentinganak #tipskeluarga #belajarparenting #orangtuahebat #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ceritabunda #parentingnabawiyah #parentingislam #parentingislami #suamisholeh

Seseorang bercerita, bahwa ia sudah lelah dengan hidupnya. Dan menginginkan untuk "mati" saja.
.

Sontak aku kaget, tapi aku tau lelahnya sudah di ambang batas.
.

Aku tanya "apakah ia tidak pernah berkeluh kesah ke suami ?"
.

Ia menjawab, "pernah beberapa kali, namun suami menyepelekannya dan terkesan cuek"
.

Aku tanya lagi "apa yang suami katakan saat itu ?"
.

Ia menjawab "suami hanya bilang ia begitu manja, diluar sana ada banyak wanita yang lebih susah hidupnya. Namun mereka tidak pernah mengeluh"
.

Setelah moment itu, ia hanya memandam semua perasaan buruk yang ia rasakan.
.

Bertumpuk, semakin menumpuk dan meledak.
.

Perasaan lelah, perasaan jenuh, perasaan bosan itu manusiawi dirasakan manusia yang memang diciptakan tidak sempurna(karena kesempurnaan itu hanya milik Allah SWT). Manusia bukan robot.
.

Saat istrimu mengeluh, tidak perlu kamu banyak bercuap. Cukup DIAM, DENGARKAN, dan PELUK untuk menenangkan hatinya.
.
Kalian menikah untuk saling melengkapi, saling mengisi dan saling menguatkan.
.
Jangan bandingkan istrimu dengan wanita-wanita di luar sana yang seujung jempol pun kamu tidak tau cerita kehidupan nyatanya.
.

Tanamkan dalam hatimu bahwa istrimu itu wanita istimewa, sesekali berkeluh kesah, menangis tak jadi masalah. Karena esok, ia akan tetap menjadi seorang istri dan ibu yang tangguh untukmu dan anakmu 😊

Betul kan mak emak 😘 .
.
by @elatiaraputri .
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @kataparenting 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#mpasi12bulan #mpasimudah #mpasiid #menu4bintang #mpasimenutunggal #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasisehatlezat #tipsmpasi #mpasiwho #mpasimenu4bintang #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #mpasi #mpasi6bulan #tipsorangtua #parentiganak #parentingnabawi #islamiparentingindonesia #tipsparentinganak #tipskeluarga #belajarparenting #orangtuahebat #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ceritabunda #parentingnabawiyah #parentingislam #parentingislami #suamisholeh
0 0 15 minutes ago
@mega_meysha Profile picture

@mega_meysha

Mpasi 4🌟
Bahan :
- Karbo ⭐ : Kentang
- Prohe ⭐⭐ : Nila
- Prona ⭐⭐⭐ : Tahu
- Sayur ⭐⭐⭐⭐ : Wortel & Sawi
.
=> Bumtik : Baput, Bamer, Daun Salam
.
>LT : Minyak Canola & UB ( ga kefoto 😁 ) .
Cara :
- Cuci bersih semua bahan - Rebus Nila dengan bumtik
- ditempat terpisah kukus kentang, wortel,sawi dan tahu ( kurleb 20 menit )
- Angkat dan tiriskan, buang bumtik, lalu blender semua bahan, saring bubur yg sudah di blender dan kerok bagian bawah saringan.
- Sajikan dengan menambahkan canola & UB.
- Jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah makan.
.
.
->Inii untuk makan pagi & sore yaa, tinggal dibagi 2 saja, sisa yg sudah di haluskan nya tinggal masukin wadah kedap udara dan simpan di kulkas, sore nya tinggal dihangatkan saja.😊
.
.
Alhamdulillah habisss ludes dan pengen nambah 😁
.
#mpasimeysha #babymeyshaalfa
#mpasiid
#6monthsold #menumpasi #menumpasibaby #meyshamakan #mpasi6bulan #mpasirumahan #mpasisehatlezat #menumpasirumahan #mpasiid #mpasimudah #mpasihomemade #mpasi4bintang
#storymeyshaalfa

Mpasi 4🌟 
Bahan :
- Karbo ⭐ : Kentang
- Prohe ⭐⭐ : Nila
- Prona ⭐⭐⭐ : Tahu
- Sayur ⭐⭐⭐⭐ : Wortel & Sawi
.
=> Bumtik : Baput, Bamer, Daun Salam
.
>LT : Minyak Canola & UB ( ga kefoto 😁 ) .
Cara :
- Cuci bersih semua bahan - Rebus Nila dengan bumtik
- ditempat terpisah kukus kentang, wortel,sawi dan tahu ( kurleb 20 menit )
- Angkat dan tiriskan, buang bumtik, lalu blender semua bahan, saring bubur yg sudah di blender dan kerok bagian bawah saringan.
- Sajikan dengan menambahkan canola & UB.
- Jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah makan.
.
.
->Inii untuk makan pagi & sore yaa, tinggal dibagi 2 saja, sisa yg sudah di haluskan nya tinggal masukin wadah kedap udara dan simpan di kulkas, sore nya tinggal dihangatkan saja.😊
.
.
Alhamdulillah habisss ludes dan pengen nambah 😁
.
#mpasimeysha#babymeyshaalfa
#mpasiid
#6monthsold #menumpasi #menumpasibaby #meyshamakan #mpasi6bulan #mpasirumahan #mpasisehatlezat #menumpasirumahan #mpasiid #mpasimudah #mpasihomemade #mpasi4bintang
#storymeyshaalfa
0 0 15 minutes ago
@kataparenting Profile picture

@kataparenting

Berani menikah harus mau belajar yang namanya kompromi. Apalagi kalau beda suku, beda agama, beda negara. Yang satu daerah aja bisa beda kebiasaan.
Buang jauh-jauh pemikiran kebiasaan keluarga kita pasti lebih baik dari kebiasaan keluarga pasangan.
Salinglah menghargai kebiasaan masing-masing. Salinglah menyesuaikan.
Karena itulah seninya dalam berumah tangga.
Setuju???
.
.
Tag pasangan halalmu yaa untuk saling mengingatkan ya 👌.
.
by @cerminpasutri
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @kataparenting
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#mpasibaby #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #mpasi9bulan #mpasi12bulan #mpasimenutunggal #mpasisehatlezat #mpasimudah #mpasimenu4bintang #tipsmpasi #mpasiid #mpasiorganik #mpasiwho #menu4bintang #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi #mpasialami #babympasi #pikologianak #tipsasi #resepmpasihomemade #mpasitunggal #ibubaru #persiapanmpasi #belajarparenting #tipskeluarga #parentingnabawiyah #parentiganak #islamiparentingindonesia

Berani menikah harus mau belajar yang namanya kompromi. Apalagi kalau beda suku, beda agama, beda negara. Yang satu daerah aja bisa beda kebiasaan.
Buang jauh-jauh pemikiran kebiasaan keluarga kita pasti lebih baik dari kebiasaan keluarga pasangan.
Salinglah menghargai kebiasaan masing-masing. Salinglah menyesuaikan.
Karena itulah seninya dalam berumah tangga.
Setuju???
.
.
Tag pasangan halalmu yaa untuk saling mengingatkan ya 👌.
.
by @cerminpasutri
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @kataparenting 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#mpasibaby  #mpasi6bulanpertama #mpasisehat #mpasi9bulan #mpasi12bulan #mpasimenutunggal #mpasisehatlezat #mpasimudah #mpasimenu4bintang #tipsmpasi #mpasiid #mpasiorganik #mpasiwho #menu4bintang #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi #mpasialami #babympasi #pikologianak #tipsasi #resepmpasihomemade #mpasitunggal #ibubaru #persiapanmpasi #belajarparenting #tipskeluarga #parentingnabawiyah #parentiganak #islamiparentingindonesia
1 0 16 minutes ago
@littlefarm.id Profile picture

@littlefarm.id

#littlefarmquiz
.
Bunda bisa jawab?? . .
2 orang yang beruntung akan mendapatkan produk dari @littlefarm.id
.
Cara nya lihat dibawah ini yaa ⬇⬇⬇
.
🍎 Follow @littlefarm.id
.
🍎 Jawab Pertanyaan Quiz & Like Postingan ini.
.
🍎 2 orang akan dipilih secara acak untuk mendapatkan FREE 2 Pack Baby Stick dari @littlefarm.id
.
🍎 Pengumuman Pemenang Senin tgl 28 Sept 2019 .
🍎 Banyakin Spam Likes & Doa 😂
.
.
Baby Stick Snack MPASI ini Terbuat dari bahan-bahan bermutu tinggi dan Wortel ASLI diperkaya Rempah-rempah Nusantara yang bikin dedek Nafsu makan dan Meningkatkan Daya tahan tubuh. .
✔TANPA TELUR
.
✔TANPA GARAM & GULA PASIR
.
✔TANPA SUSU SAPI
.
✔TANPA ZAT PEWARNA
.
✔TANPA PERASA
.
✔TANPA PENGAWET
.
✔ALL NATURAL & HALAL
.
✔Untuk Balita 7bulan Keatas
.
#mpasi #bayisehat #bayiasi #perlengkapanbayimurah #balita #mpasihomemade #mpasirumahan #halobalita #resepmpasi #mpasisehat #parentingindonesia #mpasi6bulan #bukubalita #bajubalita #menumpasi #resepmakananbayi #jualmakananbayi #mpasi7bulan #kaldumpasi #kaldunonmsg #makananbayiorganik #mpasi1tahun #infobunda #clodimurah #jualclodi #mpasimudah #buburbayi

#littlefarmquiz
.
Bunda bisa jawab?? . .
 2 orang yang beruntung akan mendapatkan produk dari @littlefarm.id
.
Cara nya lihat dibawah ini yaa ⬇⬇⬇
.
🍎  Follow @littlefarm.id
.
🍎 Jawab Pertanyaan Quiz & Like Postingan ini.
.
🍎 2 orang akan dipilih secara acak untuk mendapatkan FREE 2 Pack Baby Stick dari @littlefarm.id
.
🍎 Pengumuman Pemenang Senin tgl 28 Sept 2019 .
🍎 Banyakin Spam Likes & Doa 😂
.
.
Baby Stick Snack MPASI ini Terbuat dari bahan-bahan bermutu tinggi dan Wortel ASLI diperkaya Rempah-rempah Nusantara yang bikin dedek Nafsu makan dan Meningkatkan Daya tahan tubuh. .
✔TANPA TELUR
.
✔TANPA GARAM & GULA PASIR
.
✔TANPA SUSU SAPI
.
✔TANPA ZAT PEWARNA
.
✔TANPA PERASA
.
✔TANPA PENGAWET
.
✔ALL NATURAL & HALAL
.
✔Untuk Balita 7bulan Keatas
.
#mpasi #bayisehat #bayiasi #perlengkapanbayimurah #balita #mpasihomemade #mpasirumahan #halobalita #resepmpasi #mpasisehat #parentingindonesia #mpasi6bulan #bukubalita #bajubalita #menumpasi #resepmakananbayi  #jualmakananbayi #mpasi7bulan #kaldumpasi #kaldunonmsg #makananbayiorganik  #mpasi1tahun  #infobunda #clodimurah #jualclodi #mpasimudah #buburbayi
3 4 26 minutes ago
@chaekidz Profile picture

@chaekidz

stripe set import (celana jeans + t-shirt stripe)
0-5 tahun
Price : 165.000
.
Warna: khaki & grey
.
Order : klik link WA dibio
#FREEONGKIR se Indonesia

#bajuanakcowok #bajuanakimport #setelanrompianak #mpasi #mpasi6bulan #tipsmpasisehatlezat #snackmpasi #tipsmpasi #bajuqipaoanak

stripe set import (celana jeans + t-shirt stripe) 
0-5 tahun
Price : 165.000
. 
Warna: khaki & grey
. 
Order : klik link WA dibio
#FREEONGKIR  se Indonesia

#bajuanakcowok #bajuanakimport #setelanrompianak #mpasi #mpasi6bulan #tipsmpasisehatlezat #snackmpasi #tipsmpasi #bajuqipaoanak
0 0 27 minutes ago
@adamrabbani2727 Profile picture

@adamrabbani2727

Seseorang bercerita, bahwa ia sudah lelah dengan hidupnya. Dan menginginkan untuk "mati" saja.
.

Sontak aku kaget, tapi aku tau lelahnya sudah di ambang batas.
.

Aku tanya "apakah ia tidak pernah berkeluh kesah ke suami ?"
.

Ia menjawab, "pernah beberapa kali, namun suami menyepelekannya dan terkesan cuek"
.

Aku tanya lagi "apa yang suami katakan saat itu ?"
.

Ia menjawab "suami hanya bilang ia begitu manja, diluar sana ada banyak wanita yang lebih susah hidupnya. Namun mereka tidak pernah mengeluh"
.

Setelah moment itu, ia hanya memandam semua perasaan buruk yang ia rasakan.
.

Bertumpuk, semakin menumpuk dan meledak.
.

Perasaan lelah, perasaan jenuh, perasaan bosan itu manusiawi dirasakan manusia yang memang diciptakan tidak sempurna(karena kesempurnaan itu hanya milik Allah SWT). Manusia bukan robot.
.

Saat istrimu mengeluh, tidak perlu kamu banyak bercuap. Cukup DIAM, DENGARKAN, dan PELUK untuk menenangkan hatinya.
.
Kalian menikah untuk saling melengkapi, saling mengisi dan saling menguatkan.
.
Jangan bandingkan istrimu dengan wanita-wanita di luar sana yang seujung jempol pun kamu tidak tau cerita kehidupan nyatanya.
.

Tanamkan dalam hatimu bahwa istrimu itu wanita istimewa, sesekali berkeluh kesah, menangis tak jadi masalah. Karena esok, ia akan tetap menjadi seorang istri dan ibu yang tangguh untukmu dan anakmu 😊

Betul kan mak emak 😘 .
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @info_parenting.id
☑ Follow @info_parenting.id
☑ Follow @info_parenting.id
_____
.
.
Repost @elatiaraputri
#sharingmpasi #mpasiempatbintang #menutunggal #berbagiresepmpasi #mpasi13bulan #duniampasi #babympasi #tuturmama #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat
#infoparenting #parentingislam #tipsbunda #tipsmendidikanak

Seseorang bercerita, bahwa ia sudah lelah dengan hidupnya. Dan menginginkan untuk "mati" saja.
.

Sontak aku kaget, tapi aku tau lelahnya sudah di ambang batas.
.

Aku tanya "apakah ia tidak pernah berkeluh kesah ke suami ?"
.

Ia menjawab, "pernah beberapa kali, namun suami menyepelekannya dan terkesan cuek"
.

Aku tanya lagi "apa yang suami katakan saat itu ?"
.

Ia menjawab "suami hanya bilang ia begitu manja, diluar sana ada banyak wanita yang lebih susah hidupnya. Namun mereka tidak pernah mengeluh"
.

Setelah moment itu, ia hanya memandam semua perasaan buruk yang ia rasakan.
.

Bertumpuk, semakin menumpuk dan meledak.
.

Perasaan lelah, perasaan jenuh, perasaan bosan itu manusiawi dirasakan manusia yang memang diciptakan tidak sempurna(karena kesempurnaan itu hanya milik Allah SWT). Manusia bukan robot.
.

Saat istrimu mengeluh, tidak perlu kamu banyak bercuap. Cukup DIAM, DENGARKAN, dan PELUK untuk menenangkan hatinya.
.
Kalian menikah untuk saling melengkapi, saling mengisi dan saling menguatkan.
.
Jangan bandingkan istrimu dengan wanita-wanita di luar sana yang seujung jempol pun kamu tidak tau cerita kehidupan nyatanya.
.

Tanamkan dalam hatimu bahwa istrimu itu wanita istimewa, sesekali berkeluh kesah, menangis tak jadi masalah. Karena esok, ia akan tetap menjadi seorang istri dan ibu yang tangguh untukmu dan anakmu 😊

Betul kan mak emak 😘 .
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @info_parenting.id
☑ Follow @info_parenting.id
☑ Follow @info_parenting.id
_____
.
.
Repost @elatiaraputri
#sharingmpasi #mpasiempatbintang #menutunggal #berbagiresepmpasi #mpasi13bulan #duniampasi #babympasi #tuturmama #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat
#infoparenting #parentingislam #tipsbunda #tipsmendidikanak
3 0 50 minutes ago
@cleon_ezechiel Profile picture

@cleon_ezechiel

Mpasi Day 1

Hari ini aku mulai kasih mpasi cleon di usia 6 bulan kurang 8 hari. Kata Dsa coba menu tunggal dulu selama 1 minggu supaya kita tau ada alergi atau tidak terhadap makanan tersebut

Resepnya :
- Tepung Gasol beras merah 1sdm
- Air putih matang 80ml
- Asi perah secukupnya

Masak tepung gasol bersama air putih di kompor selama kurang lebih 5 menit sampai kental. Dinginkan sebentar lalu tambahkan asip sampai tekstur tepung menjadi cair seperti asip.

Reaksinya cleon masih bingung gitu, cuma masuk beberapa sendok kecil aja hehehe. Besok kita coba lagi ya. Tepung beras merah mudah dicerna dan sumber karbohidrat yang utama. Jadi aku coba menu ini dulu supaya terbiasa.
#mpasiday1 #makananpendampingasi #resepmpasi #mpasi6mo #mpasi6bulan #resepmpasi6bulan #sharingresepmpasi #mpasiharipertama #bayi6bulan #resepmakananbayi #resepmpasi6mo #mpasi #mpasiresep

Mpasi Day 1

Hari ini aku mulai kasih mpasi cleon di usia 6 bulan kurang 8 hari. Kata Dsa coba menu tunggal dulu selama 1 minggu supaya kita tau ada alergi atau tidak terhadap makanan tersebut

Resepnya :
- Tepung Gasol beras merah 1sdm
- Air putih matang 80ml
- Asi perah secukupnya

Masak tepung gasol bersama air putih di kompor selama kurang lebih 5 menit sampai kental. Dinginkan sebentar lalu tambahkan asip sampai tekstur tepung menjadi cair seperti asip.

Reaksinya cleon masih bingung gitu, cuma masuk beberapa sendok kecil aja hehehe. Besok kita coba lagi ya. Tepung beras merah mudah dicerna dan sumber karbohidrat yang utama. Jadi aku coba menu ini dulu supaya terbiasa. 
#mpasiday1 #makananpendampingasi #resepmpasi #mpasi6mo #mpasi6bulan #resepmpasi6bulan #sharingresepmpasi #mpasiharipertama #bayi6bulan #resepmakananbayi #resepmpasi6mo #mpasi #mpasiresep
0 0 1 hour ago
@mpasicekerayamkampung Profile picture

@mpasicekerayamkampung

Jual ceker/ kaki ayam kampung untuk bayi dan kesehatan [frozen] sejak 2009. 🐣

Pemesanan minimal 50 pasang (100 pcs), sudah buang kuku dan kulit ari.

Tidak menjual ceker/kaki ayam broiler. 🐣

Harga kaki ayam 100 pcs+ ongkir kurir
.
☑▪Jadetabek Rp 255.000
.
☑▪Bisa kirim luar kota
.
☑▪Bandung ready stok
.
☑▪Stok setiap minggu selalu baru.

#mpasi #resepmpasi #mpasibayi #mpasi6bulan #menumpasi #asip #mpasisehat #kaldu #cekerayamkampung #tipsbayi #makananbayi #kalduhomemade #mpasiperdana #infompasi #bayiindonesia #anakasi #popokbayi #ibuhamil #asi #kalduayamkampung #kalduayam #kaldunonmsg #asiekslusif #bayi #bayisehat #bayilucu #bajubayi #asibooster #bayiasi #idempasi

Jual ceker/ kaki ayam kampung untuk bayi dan kesehatan [frozen] sejak 2009. 🐣

Pemesanan minimal 50 pasang (100 pcs), sudah buang kuku dan kulit ari.

Tidak menjual ceker/kaki ayam broiler. 🐣

Harga kaki ayam 100 pcs+ ongkir kurir
.
☑▪Jadetabek Rp 255.000
.
☑▪Bisa kirim luar kota
.
☑▪Bandung ready stok
.
☑▪Stok setiap minggu selalu baru.

#mpasi #resepmpasi #mpasibayi #mpasi6bulan #menumpasi #asip #mpasisehat #kaldu #cekerayamkampung #tipsbayi #makananbayi #kalduhomemade #mpasiperdana #infompasi #bayiindonesia #anakasi #popokbayi #ibuhamil #asi #kalduayamkampung #kalduayam #kaldunonmsg #asiekslusif #bayi #bayisehat #bayilucu #bajubayi #asibooster #bayiasi #idempasi
1 0 1 hour ago
@resep_mpasi_bayi Profile picture

@resep_mpasi_bayi

Di like ya jika kamu pernah ngalamin ini ❤❤❤❤.
.
credit @rensia_sanvira
Terkadang kangen banget moment berdua sama suami sebelum ada anak. Karena setelah ada anak semua pasti berubah apalagi mama.
Belum lagi kalau papanya mau deket2 mamanya pasti dilarang sama anak. 🤣🤣🤣 tapi sebagai seorang istri dan mama harus pinter2 bagi waktu dan memilih prioritas yang tepat demi kebahagiaan dalam pernikahan.
.
Karena keberhasilan orang tua dalam mendidik anak semua itu ditentukan dari keberhasilan dalam pernikahan 😍😍😍
.
Bener nggak kalau semua anak kakinya selalu ke papanya??? 😏
.
TAG PAPA JUGA YA BUN..
.
Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat
-----------------------------------------
💙@resep_mpasi_bayi
💙@resep_mpasi_bayi 💙@resep_mpasi_bayi -----------------------------------------
#mpasi #parenting #ibuhamil #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasiorganik #resepmpasirumahan #mpasimudah #mpasimenutunggal #mpasibayisehat #mpasiperdana

Di like ya jika kamu pernah ngalamin ini ❤❤❤❤.
. 
credit @rensia_sanvira
Terkadang kangen banget moment berdua sama suami sebelum ada anak. Karena setelah ada anak semua pasti berubah apalagi mama. 
Belum lagi kalau papanya mau deket2 mamanya pasti dilarang sama anak. 🤣🤣🤣 tapi sebagai seorang istri dan mama harus pinter2 bagi waktu dan memilih prioritas yang tepat demi kebahagiaan dalam pernikahan.
. 
Karena keberhasilan orang tua dalam mendidik anak semua itu ditentukan dari keberhasilan dalam pernikahan 😍😍😍
.
Bener nggak kalau semua anak kakinya selalu ke papanya??? 😏
.
TAG PAPA JUGA YA BUN..
.
Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat
-----------------------------------------
💙@resep_mpasi_bayi
💙@resep_mpasi_bayi 💙@resep_mpasi_bayi -----------------------------------------
#mpasi #parenting #ibuhamil #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasibaby #mpasiorganik #resepmpasirumahan #mpasimudah #mpasimenutunggal #mpasibayisehat #mpasiperdana
251 16 1 hour ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

Maafkan ya pak suami dan terima kasih juga atas pengertianmu selama ini 😘😘😘😅😅
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasimudah #mpasi #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #pejuangasi #mpasibaby #asip #anakasi #stokasip #proasi #ibubaru #asiboostertea #mendidikanak #cookiesasi #parentingislami #stokasi #pendidikananak #pikologianak #mpasimudah #mpasisehat
Credit @mommiestory

Maafkan ya pak suami dan terima kasih juga atas pengertianmu selama ini 😘😘😘😅😅
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasimudah #mpasi #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #pejuangasi #mpasibaby #asip #anakasi #stokasip #proasi #ibubaru #asiboostertea #mendidikanak #cookiesasi #parentingislami #stokasi #pendidikananak #pikologianak #mpasimudah #mpasisehat
Credit @mommiestory
25 0 1 hour ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

Suami mungkin bisa saja khilaf dan melakukan kesalahan yang bisa menyakiti hati pasangannya. Hal ini tentu saja akan memengaruhi keharmonisan rumah tangga.
.
.
Sebagai seorang istri, sepatutnya menyadari juga bahwa suaminya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan
.
.
Untuk memberikan ketenangan pada diri dan agar suami menyadari kesalahannya, hanya kepada Allah lah tempat kita memohon
.
.
Semoga bermanfaat
.
🗨️Tag Pasangan Halalmu dan Sahabatmu
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasimudah #mpasi #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #pejuangasi #mpasibaby #asip #anakasi #stokasip #proasi #ibubaru #asiboostertea #mendidikanak #cookiesasi #parentingislami #stokasi #pendidikananak #pikologianak #mpasimudah #mpasisehat
Credit @nikah_sakinah

Suami mungkin bisa saja khilaf dan melakukan kesalahan yang bisa menyakiti hati pasangannya. Hal ini tentu saja akan memengaruhi keharmonisan rumah tangga.
.
.
Sebagai seorang istri, sepatutnya menyadari juga bahwa suaminya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan
.
.
Untuk memberikan ketenangan pada diri dan agar suami menyadari kesalahannya, hanya kepada Allah lah tempat kita memohon
.
.
Semoga bermanfaat
.
🗨️Tag Pasangan Halalmu dan Sahabatmu
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasimudah #mpasi #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #pejuangasi #mpasibaby #asip #anakasi #stokasip #proasi #ibubaru #asiboostertea #mendidikanak #cookiesasi #parentingislami #stokasi #pendidikananak #pikologianak #mpasimudah #mpasisehat
Credit @nikah_sakinah
269 5 1 hour ago
@specialis_kehamilan_ Profile picture

@specialis_kehamilan_

Jakarta, Indonesia

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 0816 1579 8014

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 0816 1579 8014
7 1 1 hour ago
@nanababy.id Profile picture

@nanababy.id

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi
0 0 1 hour ago
@nanababy.id Profile picture

@nanababy.id

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi
0 0 1 hour ago
@nanababy.id Profile picture

@nanababy.id

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi
0 0 1 hour ago
@nanababy.id Profile picture

@nanababy.id

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi
0 0 1 hour ago
@nanababy.id Profile picture

@nanababy.id

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi
0 0 1 hour ago
@nanababy.id Profile picture

@nanababy.id

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi
0 0 1 hour ago
@nanababy.id Profile picture

@nanababy.id

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi
0 0 1 hour ago
@nanababy.id Profile picture

@nanababy.id

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi

READY STOCK!! KNOT TURBAN
IDR 40.000/ pc
Min. 3 pcs @ IDR 35.000/ pc (boleh campur dg harga yg sama)
.
Grosir?
Min. 12 pcs, @ IDR 30.000 / pc
Min. 20 pcs, @ IDR 25.000 / pc
.
.
Size:
0-6 mos
6-12 mos
1-3 years

Material: kaos katun import (adem, lembut, melar .. recomanded buat anak ya mam 😍)
.
#turbananak #turbanbayi #turbancouple #turbanmomandbaby #grosirturban #turbanmurah #mpasi6bulan #resepmpasi #babyshopgresik #babyshopmojokerto #babyshopsurabaya #babyshopsidoarjo #grosirturbananak #grosirturbanbayi
0 0 1 hour ago
@naz_kidswear Profile picture

@naz_kidswear

🌻 Ready Legging Place..ORI moms..
🌻 Size 2&3 th..
🌻 Material 94% Cotton 6% Spandex..dijamin Adem ya moms...😍😍
🌻 Nyaman banget buat si cantik..
🌻 IDR : 40 K
🌻 Buruan Klik Link di Bio ya moms...stock terbatas..😍😍 .
.
#legginganakcewek #bajuanakgrosir #legging #leggings #bajuanakimportlucu #leggingimport #bajuanakimportgrosir #ibudananak #mpasi6bulan #pejuangasi #pejuangasip #bajuanakimportbranded #legginganakmurah #pejuangasix #leggingmurah #bajuanak #legginganakgrosir #busui #leggingbayi #legginganak#

🌻 Ready Legging Place..ORI moms..
🌻 Size 2&3 th..
🌻 Material 94% Cotton 6% Spandex..dijamin Adem ya moms...😍😍
🌻 Nyaman banget buat si cantik..
🌻 IDR : 40 K
🌻 Buruan Klik Link di Bio ya moms...stock terbatas..😍😍 .
.
#legginganakcewek #bajuanakgrosir #legging #leggings #bajuanakimportlucu #leggingimport #bajuanakimportgrosir #ibudananak#mpasi6bulan #pejuangasi #pejuangasip #bajuanakimportbranded #legginganakmurah #pejuangasix #leggingmurah #bajuanak #legginganakgrosir #busui #leggingbayi #legginganak#
2 0 1 hour ago
@dokter_spesialisanak Profile picture

@dokter_spesialisanak

Reposted from @parenting.dream -
Pertanyaan yang pasti sering dipikirkan oleh para ibu newbie: apakah bayi saya yang baru lahir(0-3 bulan) minum susunya cukup? Apakah ia masih lapar.. atau sudah kenyang? 🙈⁣ .⁣ Kadang kita jadi "terobsesi" untuk nyusuin terus, dan berpikir bahwa setiap kali ia menangis, itu karena masih lapar. Ada tips jitu yang bisa Anda coba.⁣ Gunakan tangan bayi Anda sebagai panduan untuk melihat seberapa laparnya dia. Tangannya mirip seperti alat pengukur gas. Lain kali saat Anda menyusui si kecil, perhatikan tangannya yang awalnya mengepal dengan keras, perlahan menjadi semakin longgar. Setelah ia kenyang, seharusnya tangan bayi Anda terlihat lebih rileks! 😎 ⁣ .
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @dokter_spesialisanak
☑ Follow @dokter_spesialisanak
☑ Follow @dokter_spesialisanak
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Sumber: @mommy.labornurse
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana

Reposted from @parenting.dream - 
Pertanyaan yang pasti sering dipikirkan oleh para ibu newbie: apakah bayi saya yang baru lahir(0-3 bulan) minum susunya cukup? Apakah ia masih lapar.. atau sudah kenyang? 🙈⁣ .⁣ Kadang kita jadi "terobsesi" untuk nyusuin terus, dan berpikir bahwa setiap kali ia menangis, itu karena masih lapar. Ada tips jitu yang bisa Anda coba.⁣ Gunakan tangan bayi Anda sebagai panduan untuk melihat seberapa laparnya dia. Tangannya mirip seperti alat pengukur gas. Lain kali saat Anda menyusui si kecil, perhatikan tangannya yang awalnya mengepal dengan keras, perlahan menjadi semakin longgar. Setelah ia kenyang, seharusnya tangan bayi Anda terlihat lebih rileks! 😎 ⁣ .
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @dokter_spesialisanak
☑ Follow @dokter_spesialisanak
☑ Follow @dokter_spesialisanak 
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Sumber: @mommy.labornurse 
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana
17 1 1 hour ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Maaak, yang lagi sedih. Moga Allaah hilangkan rasa sedihnya. Moga Allaah selesaikan masalahnya.
.
Keep smile, dan meminta hanya pada Allaah.
Jangan curhat ke temen.
Curhat ke Allaah aja.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Maaak, yang lagi sedih. Moga Allaah hilangkan rasa sedihnya. Moga Allaah selesaikan masalahnya.
.
Keep smile, dan meminta hanya pada Allaah.
Jangan curhat ke temen.
Curhat ke Allaah aja.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
303 10 1 hour ago
@nam.babykids Profile picture

@nam.babykids

READY STOCK
.
Kaos kaki sayap pendek kacakid
🌷100% Brand New and high quality
🌷Tersedia 2 ukuran : S (0-2 tahun) M(2-4 tahun)
🌷Aslinya cute banget, bahannya tebal dan ada sayap kecil yg bikin tambah cute, tersedia warna pink,abu dan putih

Price : 26K/pcs

Order :
WA 088901925880 atau klik link di bio
.
#kaoskakianakkorea #kaoskakibayiimport
#kaoskakiimport #kaoskakianaksekolah #kaoskakianak #babysocksimport #kaoskakilucubayi #kaoskakibayi #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatuanak #bandanabayiimport #bandanabayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiunik #kaoskakianak #bajubayiimport #kaoskakikoreabayi #bajukoreaanak #bajubayi #mpasi6bulan #mpasi8bulan #importbajubayi #bajuanakmurah #topibayi #teetherbayi #babyshopmalang #babyshopmurah

READY STOCK
.
Kaos kaki sayap pendek kacakid
🌷100% Brand New and high quality
🌷Tersedia 2 ukuran : S (0-2 tahun) M(2-4 tahun)
🌷Aslinya cute banget, bahannya tebal dan ada sayap kecil yg bikin tambah cute, tersedia warna pink,abu dan putih

Price : 26K/pcs

Order :
WA 088901925880 atau klik link di bio
.
#kaoskakianakkorea #kaoskakibayiimport
#kaoskakiimport #kaoskakianaksekolah #kaoskakianak #babysocksimport #kaoskakilucubayi #kaoskakibayi #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatuanak #bandanabayiimport #bandanabayimurah  #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiunik #kaoskakianak #bajubayiimport #kaoskakikoreabayi #bajukoreaanak #bajubayi #mpasi6bulan #mpasi8bulan #importbajubayi #bajuanakmurah #topibayi #teetherbayi #babyshopmalang #babyshopmurah
4 1 1 hour ago
@nam.babykids Profile picture

@nam.babykids

READY STOCK
.
Kaos kaki sayap pendek kacakid
🌷100% Brand New and high quality
🌷Tersedia 2 ukuran : S (0-2 tahun) M(2-4 tahun)
🌷Aslinya cute banget, bahannya tebal dan ada sayap kecil yg bikin tambah cute, tersedia warna pink,abu dan putih

Price : 26K/pcs

Order :
WA 088901925880 atau klik link di bio
.
#kaoskakianakkorea #kaoskakibayiimport
#kaoskakiimport #kaoskakianaksekolah #kaoskakianak #babysocksimport #kaoskakilucubayi #kaoskakibayi #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatuanak #bandanabayiimport #bandanabayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiunik #kaoskakianak #bajubayiimport #kaoskakikoreabayi #bajukoreaanak #bajubayi #mpasi6bulan #mpasi8bulan #importbajubayi #bajuanakmurah #topibayi #teetherbayi #babyshopmalang #babyshopmurah

READY STOCK
.
Kaos kaki sayap pendek kacakid
🌷100% Brand New and high quality
🌷Tersedia 2 ukuran : S (0-2 tahun) M(2-4 tahun)
🌷Aslinya cute banget, bahannya tebal dan ada sayap kecil yg bikin tambah cute, tersedia warna pink,abu dan putih

Price : 26K/pcs

Order :
WA 088901925880 atau klik link di bio
.
#kaoskakianakkorea #kaoskakibayiimport
#kaoskakiimport #kaoskakianaksekolah #kaoskakianak #babysocksimport #kaoskakilucubayi #kaoskakibayi #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatuanak #bandanabayiimport #bandanabayimurah  #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiunik #kaoskakianak #bajubayiimport #kaoskakikoreabayi #bajukoreaanak #bajubayi #mpasi6bulan #mpasi8bulan #importbajubayi #bajuanakmurah #topibayi #teetherbayi #babyshopmalang #babyshopmurah
1 2 1 hour ago
@nam.babykids Profile picture

@nam.babykids

READY STOCK
.
Kaos kaki sayap pendek kacakid
🌷100% Brand New and high quality
🌷Tersedia 2 ukuran : S (0-2 tahun) M(2-4 tahun)
🌷Aslinya cute banget, bahannya tebal dan ada sayap kecil yg bikin tambah cute, tersedia warna pink,abu dan putih

Price : 26K/pcs

Order :
WA 088901925880 atau klik link di bio
.
#kaoskakianakkorea #kaoskakibayiimport
#kaoskakiimport #kaoskakianaksekolah #kaoskakianak #babysocksimport #kaoskakilucubayi #kaoskakibayi #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatuanak #bandanabayiimport #bandanabayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiunik #kaoskakianak #bajubayiimport #kaoskakikoreabayi #bajukoreaanak #bajubayi #mpasi6bulan #mpasi8bulan #importbajubayi #bajuanakmurah #topibayi #teetherbayi #babyshopmalang #babyshopmurah

READY STOCK
.
Kaos kaki sayap pendek kacakid
🌷100% Brand New and high quality
🌷Tersedia 2 ukuran : S (0-2 tahun) M(2-4 tahun)
🌷Aslinya cute banget, bahannya tebal dan ada sayap kecil yg bikin tambah cute, tersedia warna pink,abu dan putih

Price : 26K/pcs

Order :
WA 088901925880 atau klik link di bio
.
#kaoskakianakkorea #kaoskakibayiimport
#kaoskakiimport #kaoskakianaksekolah #kaoskakianak #babysocksimport #kaoskakilucubayi #kaoskakibayi #sepatubayimurah #sepatubayiimport #sepatuanak #bandanabayiimport #bandanabayimurah  #kaoskakibayilucu #kaoskakibayiunik #kaoskakianak #bajubayiimport #kaoskakikoreabayi #bajukoreaanak #bajubayi #mpasi6bulan #mpasi8bulan #importbajubayi #bajuanakmurah #topibayi #teetherbayi #babyshopmalang #babyshopmurah
1 0 1 hour ago
@mpasi_anak Profile picture

@mpasi_anak

Reposted from @resepmpasi.id - Buat kamu yang baru punya baby, atau baru punya adik, atau keponakan mimin punya info menarik tentang Kombinasi MPASI 4 Bintang yang bisa kamu coba buat di rumah. Semua bahannya mudah dicari, lho! yuk, buatkan untuk si dedek! ⁠

jangan lupa untuk tag siapapun yang memerlukan resep ini ya! ⁠
⁠.
.
.
#Repost @kokikutv
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
RESEP MPASI DAN TIPS
@mpasi_anak
@mpasi_anak
@mpasi_anak
.
#mpasisehatlezat #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayi6bulan #mpasibayi7bulan #mpasibayi8bulan #mpasibayi9bulan #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasiperdana #mpasisehat #mpasirumahan #mpasiorganik #mpasimenu #resepmpasirumahan #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasicihuy #mpasibaby #mpasimudah #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal

Reposted from @resepmpasi.id - Buat kamu yang baru punya baby, atau baru punya adik, atau keponakan mimin punya info menarik tentang Kombinasi MPASI 4 Bintang yang bisa kamu coba buat di rumah. Semua bahannya mudah dicari, lho! yuk, buatkan untuk si dedek! ⁠
⁠
jangan lupa untuk tag siapapun yang memerlukan resep ini ya! ⁠
⁠.
.
.
#Repost @kokikutv
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
RESEP MPASI DAN TIPS
@mpasi_anak
@mpasi_anak
@mpasi_anak
.
#mpasisehatlezat #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayi6bulan #mpasibayi7bulan #mpasibayi8bulan #mpasibayi9bulan #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasiperdana #mpasisehat #mpasirumahan #mpasiorganik #mpasimenu #resepmpasirumahan #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasicihuy #mpasibaby #mpasimudah #mpasihomemade #mpasi6bulanpertama #mpasimenutunggal
8 0 1 hour ago
@promil.milenial Profile picture

@promil.milenial

Jakarta, Indonesia

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun?
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.
.
Follow:
@promil.milenial
@seputar.promil2
.
Konsultasi Gratis @promil.milenial
Silahkan Hubungi WhatsApp:
0859152669175
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami
.
#viral #trending #parentingislam #care #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan
#RIPKPK #KPKSUDAHMATI #ReformasiDiKorupsi #MataNajwa

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun? 
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.
.
Follow: 
@promil.milenial
@seputar.promil2
.
Konsultasi Gratis  @promil.milenial 
Silahkan Hubungi WhatsApp:
0859152669175
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami
. 
#viral #trending #parentingislam #care #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan#mpasi9bulan 
#RIPKPK #KPKSUDAHMATI #ReformasiDiKorupsi #MataNajwa
1 0 1 hour ago
@narasiorangtua Profile picture

@narasiorangtua

TONTON SAMPAI SELESAI KARENA SANGAT PENTING UNTUK PARA ORANGTUA⁣
.⁣
Jangan sampai kamu kehilangan momen-momen bersama anak-anak karena hal itu tidak akan mungkin terulang. Dan tentu hal ini akan minciptakan kedekatan yang baik antara orangtua dan anak.⁣
⁣.
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Suami kamu Mom.⁣ Jangan lupa kasih tanggapan kamu juga ya.
⁣.
.⁣
⁣.
repost @info.favorit
#orangtuabijak #duniaanak #pendidikankarakter #belajarsambilbermain #anaklakilaki #ummi #ibu #anaksholeh #tipsbunda #anakusiadini #ibuhebat #tipsdokterkeluarga #mpasisehat #mpasi6bulan #parentingtips

TONTON SAMPAI SELESAI KARENA SANGAT PENTING UNTUK PARA ORANGTUA⁣
.⁣
Jangan sampai kamu kehilangan momen-momen bersama anak-anak karena hal itu tidak akan mungkin terulang. Dan tentu hal ini akan minciptakan kedekatan yang baik antara orangtua dan anak.⁣
⁣.
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Suami kamu Mom.⁣ Jangan lupa kasih tanggapan kamu juga ya.
⁣.
.⁣
⁣.
repost @info.favorit 
#orangtuabijak #duniaanak #pendidikankarakter #belajarsambilbermain #anaklakilaki #ummi #ibu #anaksholeh #tipsbunda #anakusiadini #ibuhebat #tipsdokterkeluarga #mpasisehat #mpasi6bulan #parentingtips
4 0 2 hours ago
@myprogramhamil.id Profile picture

@myprogramhamil.id

Citraland City Samarinda

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
13 1 2 hours ago
@tentangmpasi Profile picture

@tentangmpasi

Mie Santan Telur ala @ummu_saz .
Bahan :
1 setengah ikat mie baby rasa mix (aku pake merk health paradise)
1/2 wortel, potong dadu kecil
1 batang daun bawang, cincang
1 siung baput, haluskan
100ml santan segar (bikin yg agak kentel ya moms)
3 butir telur yampung
Hima salt secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Air matang secukupnya
.
Cara membuat :
🌸Rebus telur ayam kampung hingga matang
🌸Tumis baput hingga wangi, tambahkan air secukupnya
🌸Masukkan mie dan potongan wortel. Rebus hingga empuk
🌸Masukkan santan. Masak hingga hampir asat
🌸Tambahkan garam dan kaldu jamur. Koreksi rasa
🌸Masukkan daun bawang, masak sbntr dan matikan api
🌸Sajikan dg irisan telur rebus
.
.
Follow @tentangmpasi
Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )
.
.
.
#mpasisaz12bulan #mpasi6months #mpasiid #mpasi #menumpasi #resepmpasi #mpasibayi #mpasibaby #mpasisehat #mpasiorganik #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi4bintang #menumpasi #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mpasi1tahun

Mie Santan Telur ala @ummu_saz .
Bahan :
1 setengah ikat mie baby rasa mix (aku pake merk health paradise)
1/2 wortel, potong dadu kecil
1 batang daun bawang, cincang
1 siung baput, haluskan
100ml santan segar (bikin yg agak kentel ya moms)
3 butir telur yampung
Hima salt secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Air matang secukupnya
.
Cara membuat :
🌸Rebus telur ayam kampung hingga matang
🌸Tumis baput hingga wangi, tambahkan air secukupnya
🌸Masukkan mie dan potongan wortel. Rebus hingga empuk
🌸Masukkan santan. Masak hingga hampir asat
🌸Tambahkan garam dan kaldu jamur. Koreksi rasa
🌸Masukkan daun bawang, masak sbntr dan matikan api
🌸Sajikan dg irisan telur rebus
.
.
Follow @tentangmpasi 
Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )
.
.
.
#mpasisaz12bulan #mpasi6months #mpasiid #mpasi #menumpasi #resepmpasi #mpasibayi #mpasibaby #mpasisehat #mpasiorganik #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi4bintang #menumpasi #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #mpasi1tahun
2 0 2 hours ago
@parentingdunia Profile picture

@parentingdunia

Reposted from @doktersehatcom - BANJIR ASI HANYA DENGAN PIJATAN SEDERHANA, YUK COBA DI RUMAH!

Salah satu cara meningkatkan produksi ASI ialah dengan melakukan pijat oksitosin. Pijat oksitosin adalah pijatan di area punggung yang bisa memicu keluarnya hormon oksitosin - yakni hormon yang bermanfaat meningkatkan produksi ASI.

Pijat ini bisa dilakukan di rumah lho dengan bantuan suami. .
.
Follow @parentingdunia
Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )
.
.
.
.
repost @doktersehatcom
www.doktersehat.com
.
.
#tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom

Reposted from @doktersehatcom -  BANJIR ASI HANYA DENGAN PIJATAN SEDERHANA, YUK COBA DI RUMAH!

Salah satu cara meningkatkan produksi ASI ialah dengan melakukan pijat oksitosin. Pijat oksitosin adalah pijatan di area punggung yang bisa memicu keluarnya hormon oksitosin - yakni hormon yang bermanfaat meningkatkan produksi ASI.

Pijat ini bisa dilakukan di rumah lho dengan bantuan suami. .
.
Follow @parentingdunia 
Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )
.
.
.
.
repost @doktersehatcom 
www.doktersehat.com
.
.
#tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
314 28 2 hours ago

Top #mpasi6bulan posts

@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Yang suka ditulis di bio Instagramnya.
Gak boleh ya Maaaak dalam Islam.
.
Misal nama Suami Ari Wibowo
Nama Kita Pratiwi
Terus kita suka mebisbatkan nama kita jadi Pratiwi Wibowo.
NO! NO! NO! Haram ya saaay.
Karena penisbatan hanya pada bapak kita..
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Yang suka ditulis di bio Instagramnya.
Gak boleh ya Maaaak dalam Islam.
.
Misal nama Suami Ari Wibowo
Nama Kita Pratiwi
Terus kita suka mebisbatkan nama kita jadi Pratiwi Wibowo.
NO! NO! NO! Haram ya saaay.
Karena penisbatan hanya pada bapak kita..
.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
8,175 0 14 September, 2019
.
Adanya si kecil di dunia merupakan tanda kasih sayang yang disyukuri dan dijaga dengan cinta.⁠
.⁠
. .
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream 
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Credited by @dearmoms.id
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana
3,303 15 18 September, 2019
@parenting.dream Profile picture

@parenting.dream

.
Sebelum melahirkan sudah ngerasain yang namanya "sulit tidur" karena apapun posisinya tetep gak nyaman.

Setelah melahirkan, perempuan yang biasanya terlihat lemah, suka mewek, ternyataaa dibalik itu ada kekuatan yang luar biasa banget.

Sudah luka jahitan belum kering, ditambah luka lecet, eeh masih ditambah lagi dengan begadang.

Dan itu, cumaaa ibu yang tau rasanyaa😆

Tetep semangat yaa mak, yang bulan ini ngerasain jadi ibu baru dan berjuang ditengah rasa sakitnya luka jahit dan luka lecet serta begadang secara bersamaan.

Percayalah, masa masa ini tak akan lama.
Salam sayaang,
.
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Credited by @mamahdzu
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana

.
Sebelum melahirkan sudah ngerasain yang namanya "sulit tidur" karena apapun posisinya tetep gak nyaman.

Setelah melahirkan, perempuan yang biasanya terlihat lemah, suka mewek, ternyataaa dibalik itu ada kekuatan yang luar biasa banget.

Sudah luka jahitan belum kering, ditambah luka lecet, eeh masih ditambah lagi dengan begadang.

Dan itu, cumaaa ibu yang tau rasanyaa😆

Tetep semangat yaa mak, yang bulan ini ngerasain jadi ibu baru dan berjuang ditengah rasa sakitnya luka jahit dan luka lecet serta begadang secara bersamaan.

Percayalah, masa masa ini tak akan lama. 
Salam sayaang,
.
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream 
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Credited by @mamahdzu
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana
1,357 36 6 hours ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

Karena cinta aja nggak cukup gaess..
.
Bisa punya suami yang mau membantu pekerjaan rumah tangga, pengertian, tidak main game online, sayang anak dan mau mengganti popok anaknya adalah sebuah hal yang patut disyukuri yekaan..
.
Yang punya suami seperti itu wajib dijaga dan disayang-sayang ya..
.
Yang suaminya masih suka game online daripada nemenin anaknya main, monggo bisa ditag orangnya. Wkwk
.
Dan bagi yang mau nambahin list suami yang patut disyukuri, boleh banget dikomen ya .
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasimudah #mpasi #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #pejuangasi #mpasibaby #asip #anakasi #stokasip #proasi #ibubaru #asiboostertea #mendidikanak #cookiesasi #parentingislami #stokasi #pendidikananak #pikologianak #mpasimudah #mpasisehat
from @theuglytruth.id

Karena cinta aja nggak cukup gaess..
.
Bisa punya suami yang mau membantu pekerjaan rumah tangga, pengertian, tidak main game online, sayang anak dan mau mengganti popok anaknya adalah sebuah hal yang patut disyukuri yekaan..
.
Yang punya suami seperti itu wajib dijaga dan disayang-sayang ya..
.
Yang suaminya masih suka game online daripada nemenin anaknya main, monggo bisa ditag orangnya. Wkwk
.
Dan bagi yang mau nambahin list suami yang patut disyukuri, boleh banget dikomen ya .
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasimudah #mpasi #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #pejuangasi #mpasibaby #asip #anakasi #stokasip #proasi #ibubaru #asiboostertea #mendidikanak #cookiesasi #parentingislami #stokasi #pendidikananak #pikologianak #mpasimudah #mpasisehat
from @theuglytruth.id
1,774 78 11 September, 2019
@parenting.dream Profile picture

@parenting.dream

.
Jangan dikira anak2 aja yg akan terpengaruh efek buruk dari main Games ya, orang dewasa' pun begitu pula.
.
Malas ngomong,mata ngantuk ,suka marah2 akibat kurang tidur, mungkin itu ciri2 dari para suami yg terkena efek main games🤔.
.
Kalau anak2nya aktif dia memilih tidur, tapi kalau anak2nya tidur, dia aktif bgt.Matanya segar, apalagi kalau HP sudah di tangan.
.
Widihhhhhh, sampai dini hari dijabanin main Games.Keluarga sih dicuekin...
.
Ahh, para suami yg kecanduan games, sadar pa, sadar banyak hal2 bermanfaat yg bisa dikerjakan selain begadang main games kok.
.
Membantu anak belajar,
Membantu pekerjaan rumah istri.
Mengajak anak istri jalan2, atau sekedar membacakan buku 20 menit saja buat anak2, itu sangat berharga.
.
Jangan selalu kau buru2 ingin mengakhiri bincang2 dgn keluarga, hanya agar mereka tertidur sesegera mungkin dan dirimu bisa leluasa main PUBG atau Mobile legend.
.
Sungguh, anak2 dan istri mu itu amanah yg akan kau pertanggung jawabkan di hadapan Nya.
.
Bukan hanya memberi nafkah tugasmu, tapi menjadi sebaik2 panutan untuk mereka.
.
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Credited by @ratnamelisa
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana

.
Jangan dikira anak2 aja yg akan terpengaruh efek buruk dari main Games ya, orang dewasa' pun begitu pula.
.
Malas ngomong,mata ngantuk ,suka marah2 akibat kurang tidur, mungkin itu ciri2 dari para suami yg terkena efek main games🤔.
.
Kalau anak2nya aktif dia memilih tidur, tapi kalau anak2nya tidur, dia aktif bgt.Matanya segar, apalagi kalau HP sudah di tangan.
.
Widihhhhhh, sampai dini hari dijabanin main Games.Keluarga sih dicuekin...
.
Ahh, para suami yg kecanduan games, sadar pa, sadar banyak hal2 bermanfaat yg bisa dikerjakan selain begadang main games kok.
.
Membantu anak belajar, 
Membantu pekerjaan rumah istri.
Mengajak anak istri jalan2, atau sekedar membacakan buku 20 menit saja buat anak2, itu sangat berharga.
.
Jangan selalu kau buru2 ingin mengakhiri bincang2 dgn keluarga, hanya agar mereka tertidur sesegera mungkin dan dirimu bisa leluasa main PUBG atau Mobile legend.
.
Sungguh, anak2 dan istri mu itu amanah yg akan kau pertanggung jawabkan di hadapan Nya.
.
Bukan hanya memberi nafkah tugasmu, tapi menjadi sebaik2 panutan untuk mereka.
.
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream 
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Credited by @ratnamelisa
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana
2,082 233 18 September, 2019
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

"Emiiiiiilllll, kan ayah udah bilaang, jangan mainan aiir!!"
.
Rasanya sampe pita suara mau pedhot, dia tetep mainan air 😅😅
.
Ketika saya berfikir "bocah iki angel men diomongi", saya jadi teringat soal parenting kekinian yang menyoal jangan bilang "jangan", dan saya seketika teringat, bahwa instruksi yang ga jelas akan membuat bocah bingung, seperti ketika saya beli krupuk berujung diomelin mamake waktu itu 😅😅
.
Semoga kita semua bisa jadi mamak dan bapak kreatif untuk mengganti kata "jangan" dengan perintah yang lebih jelas.
.
Karena memang angel rek, kalo bocah lagi mainan air pas lagi mandi, masak iya mau disuruh baca buku 😅
.
Bisa jadi bubur kertas ntar😂😂
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasimudah #mpasi #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #pejuangasi #mpasibaby #asip #anakasi #stokasip #proasi #ibubaru #asiboostertea #mendidikanak #cookiesasi #parentingislami #stokasi #pendidikananak #pikologianak #mpasimudah #mpasisehat
Credit from @dwijeprasetyo
.

"Emiiiiiilllll, kan ayah udah bilaang, jangan mainan aiir!!"
.
Rasanya sampe pita suara mau pedhot, dia tetep mainan air 😅😅
.
Ketika saya berfikir "bocah iki angel men diomongi", saya jadi teringat soal parenting kekinian yang menyoal jangan bilang "jangan", dan saya seketika teringat, bahwa instruksi yang ga jelas akan membuat bocah bingung, seperti ketika saya beli krupuk berujung diomelin mamake waktu itu 😅😅
.
Semoga kita semua bisa jadi mamak dan bapak kreatif untuk mengganti kata "jangan" dengan perintah yang lebih jelas.
.
Karena memang angel rek, kalo bocah lagi mainan air pas lagi mandi, masak iya mau disuruh baca buku 😅
.
Bisa jadi bubur kertas ntar😂😂
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiwho #tipsmpasi #mpasimudah #mpasi #mpasiorganik #mpasiid #mpasialami #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #pejuangasi #mpasibaby #asip #anakasi #stokasip #proasi #ibubaru #asiboostertea #mendidikanak #cookiesasi #parentingislami #stokasi #pendidikananak #pikologianak #mpasimudah #mpasisehat
Credit from @dwijeprasetyo
.
2,599 38 14 September, 2019
@parenting.dream Profile picture

@parenting.dream

.
Bener aja apa bener banget?

Cucu pertama.
Mungkin karena sudah lama sekeluarga nggak ngelihat bayi, begitu ada bayi di rumah semua pada gemes pengen jagain, gendong, atau ajak main.
Kadang neneknya lebih dominan jagain cucunya. Dengan jurus dan pengalaman mengasuh anak jaman dahulu, nenek berubah peran menjadi guru untuk ibu baru yang masih belum tahu apa2.
Tak jarang kalo ada apa2 dengan si cucu, atau ada yg beda dengan pola pengasuhan / perawatan nenek, ibunya yang kena tegur.
Hahaa... .
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Reposted from@momandkiddy
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana

.
Bener aja apa bener banget?

Cucu pertama. 
Mungkin karena sudah lama sekeluarga nggak ngelihat bayi, begitu ada bayi di rumah semua pada gemes pengen jagain, gendong, atau ajak main. 
Kadang neneknya lebih dominan jagain cucunya. Dengan jurus dan pengalaman mengasuh anak jaman dahulu, nenek berubah peran menjadi guru untuk ibu baru yang masih belum tahu apa2. 
Tak jarang kalo ada apa2 dengan si cucu, atau ada yg beda dengan pola pengasuhan / perawatan nenek, ibunya yang kena tegur. 
Hahaa... .
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream 
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Reposted from@momandkiddy
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana
1,651 113 19 September, 2019
@parentingdunia Profile picture

@parentingdunia

Yess kebanyakan banyak orang ingin memanjakan anak2 nya dengan menuruti keiinginann nya,
.
Nah sebagai org tua kita harus mulai memahami apa yg seharus nya di berikan demi kesehatan dan masa depan anak2❤
.
.
Follow @parentingdunia
Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )
.
.
.
.
.
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting
.
**Sumber post by @lely.nurcahyanti

Yess kebanyakan banyak orang ingin memanjakan anak2 nya dengan menuruti keiinginann nya,
.
Nah sebagai org tua kita harus mulai memahami apa yg seharus nya di berikan demi kesehatan dan masa depan anak2❤
.
.
Follow @parentingdunia 
Untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )
.
.
.
.
.
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting
.
**Sumber post by @lely.nurcahyanti
2,184 34 19 September, 2019