#motretyuk Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2.9
average comments
138.2
average likes
@helenarinthasari Profile picture

@helenarinthasari

Victoria Harbour 維多利亞港, Hong Kong

Once upon a time in Hong Kong.
"My sun sets to rise again." Robert Browning.
#throwback
#hongkong
#traveling
#travelmate
#prayforhongkong🇭🇰 #life
#motretyuk

Once upon a time in Hong Kong.
"My sun sets to rise again." Robert Browning.
#throwback 
#hongkong 
#traveling 
#travelmate 
#prayforhongkong🇭🇰 #life
#motretyuk
15 0 5 hours ago
@henysoe Profile picture

@henysoe

Garden By The Bay-Flower Dome

Entahlah belum bosan main ke sini😀 minimal sekali setiap ganti tema.. 😁😍 Menikmati aneka bunga sambil nemeni kesayangan yg asyik motret 🌸🌼🌺 dan saya tentunya 💃wkwkwk 😂💕📍 #rhodoradiancegbb 📸 by @kopifauzi #fujixh1❤️
#gardensbythebay #motretyuk
#rhododendron #pink
#keepsmile😊 .
===================================== #jalanjalan #가족사진 #me #flowerdomesingapore #rhododendronsradiance #instatravel #singaporetimes #나는 #instagood #photoshoot #tripzillatraveller #gardenbythebaysingapore #havehalalwilltravel #happymoment #blumen #garten #photooftheday #singapore #hijabtraveler
#travelgram #instaindonesia

Entahlah belum bosan main ke sini😀 minimal sekali setiap ganti tema.. 😁😍 Menikmati aneka bunga sambil nemeni kesayangan yg asyik motret 🌸🌼🌺 dan saya tentunya 💃wkwkwk 😂💕📍#rhodoradiancegbb 📸 by @kopifauzi  #fujixh1❤️
#gardensbythebay #motretyuk 
#rhododendron #pink 
#keepsmile😊 .
===================================== #jalanjalan #가족사진 #me #flowerdomesingapore #rhododendronsradiance #instatravel #singaporetimes #나는 #instagood #photoshoot #tripzillatraveller #gardenbythebaysingapore #havehalalwilltravel #happymoment #blumen #garten #photooftheday #singapore #hijabtraveler 
#travelgram #instaindonesia
64 2 17 October, 2019
@md_syaputra Profile picture

@md_syaputra

Tanjung Koto Kampar Hulu

~🍃🍃
Jadilah Yang Terbaik
dimata Allah
Jadilah Yang Terburuk
dimata Sendiri
Jadilah Yang Sederhana
dimata Manusia
(Ali bin Abi Thalib)
-
-
-
-
-
📍Desa Tanjung, Kec. Koto Kampar Hulu
@wisataalamtanjung
-
#explorekampar #exploreriau #motretyuk #naturephotography #instanusantara #wonderfulindonesia #quotesislami

~🍃🍃
Jadilah Yang Terbaik
dimata Allah
Jadilah Yang Terburuk
dimata Sendiri
Jadilah Yang Sederhana
dimata Manusia
(Ali bin Abi Thalib)
-
-
-
-
-
📍Desa Tanjung, Kec. Koto Kampar Hulu
@wisataalamtanjung
-
#explorekampar #exploreriau #motretyuk #naturephotography #instanusantara #wonderfulindonesia #quotesislami
59 4 11 October, 2019
@cimahismpn2 Profile picture

@cimahismpn2

Belajar motret yuk
Ini bukan edtan hanya memanfaatkan colouring pens diletakkan di ujung lensa sebagai bingkainya
#smpn2cimahi #motretyuk #batiksekolah #batiksmpn2cimahi

Belajar motret yuk
Ini bukan edtan hanya memanfaatkan  colouring pens diletakkan di ujung lensa sebagai bingkainya
#smpn2cimahi #motretyuk #batiksekolah #batiksmpn2cimahi
88 0 9 October, 2019
@faikrifki Profile picture

@faikrifki

Semarang, Indonesia

SEMARANG
Sebagian kecil yg sempet terdokumentasi.
Akhirnya rapi juga #kotalamasemarang stlh bertahun dibenahi jalan2nya. Meski msh tetep padat & hampir mendekati macet, kawasan ini masih enak buat didatengin. Buat ngobrol2 ada #filosofikopi dan #tekodekokoffiehuis.
Sebagian besarnya lagi? Lain waktu, Insya Allah.
#semarang #kotalamasemarang #belajarmotret #belajarfotografi #photography #phonephotography #indonesia #indonesiaindah #damaiyaindonesia #travelling #travel #roadtrip #jawatengah #motretyuk #ayomotret #kulinersemarang #beatraveller #traveller #travellers

SEMARANG
Sebagian kecil yg sempet terdokumentasi.
Akhirnya rapi juga #kotalamasemarang stlh bertahun dibenahi jalan2nya. Meski msh tetep padat & hampir mendekati macet, kawasan ini masih enak buat didatengin. Buat ngobrol2 ada #filosofikopi dan #tekodekokoffiehuis.
Sebagian besarnya lagi? Lain waktu, Insya Allah.
#semarang #kotalamasemarang #belajarmotret #belajarfotografi #photography #phonephotography #indonesia #indonesiaindah #damaiyaindonesia #travelling #travel #roadtrip #jawatengah #motretyuk #ayomotret #kulinersemarang #beatraveller #traveller #travellers
41 3 6 October, 2019
@shafmotret Profile picture

@shafmotret

Bundaran HI jakarta

ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝕎𝕖𝕖𝕜𝕖𝕟𝕕 😊
.
📍Bundaran HI, Jakarta
.
📷Nikon
f/8.0
ISO 200
1/250
Edited with Lightroom & Photoshop Express
.
Bisa keliatan foto ini jaman kapan 🤣🤣
.
@explore_jakarta @jakartaphotoclub
@jktinfo @jakarta.kerass_ @jakarta @jakartainformasi #Jkt #Jakarta #Indonesia #Ibukota #Jakartahits #PotretIbuKota #Jakartapusat #PotretJakarta #Photographer #Photograpy #Camera #Nikon #Urban #MotretYuk

ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝕎𝕖𝕖𝕜𝕖𝕟𝕕 😊
.
📍Bundaran HI, Jakarta
.
📷Nikon
f/8.0
ISO 200
1/250
Edited with Lightroom & Photoshop Express
.
Bisa keliatan foto ini jaman kapan 🤣🤣
.
@explore_jakarta @jakartaphotoclub
@jktinfo @jakarta.kerass_ @jakarta @jakartainformasi #Jkt #Jakarta #Indonesia #Ibukota #Jakartahits #PotretIbuKota #Jakartapusat #PotretJakarta  #Photographer #Photograpy #Camera #Nikon #Urban #MotretYuk
32 0 5 October, 2019
@zaraphotoworks Profile picture

@zaraphotoworks

"CITA-CITA-

Kemarin salah satu ibu guru mendongeng tentang cita-cita. Wah menyenangkan ya...
Anak-anak antusias mendengarkan dongeng nya. "Nah, siapa disini yang mau jadi dokter?" "Siapa yang mau jadi presiden?" Anak-anak berteriak dan mengacungkan tangan dengan semangat.
Dan ada juga yang berkata "Aku mau jadi Hafidz Quran aja deh, tapi mau jadi presiden juga" . Masya Allah... 😊
.
.
.
#zaraphotography #happiness #bnw #canonphoto #zonafotografi #socialevent #sukamotret #jasafotografi #capturemoments #mendongeng #anakindonesia #parenting #sekolahbermain #storyteller #ceritaanak #motretyuk #paud #bnwphotos #humaninterest #ilmuparenting #zaraphotoworks #pendidikananak #citacita

"CITA-CITA-

Kemarin salah satu ibu guru mendongeng tentang cita-cita. Wah menyenangkan ya...
Anak-anak antusias mendengarkan dongeng nya. "Nah, siapa disini yang mau jadi dokter?" "Siapa yang mau jadi presiden?" Anak-anak berteriak dan mengacungkan tangan dengan semangat. 
Dan ada juga yang berkata "Aku mau jadi Hafidz Quran aja deh, tapi mau jadi presiden juga" . Masya Allah... 😊
.
.
.
#zaraphotography#happiness#bnw#canonphoto#zonafotografi#socialevent#sukamotret#jasafotografi#capturemoments#mendongeng#anakindonesia#parenting#sekolahbermain#storyteller#ceritaanak#motretyuk#paud#bnwphotos#humaninterest#ilmuparenting#zaraphotoworks#pendidikananak#citacita
15 0 28 September, 2019
@zaraphotoworks Profile picture

@zaraphotoworks

“Tidak ada yang sia-sia jika kita melakukan sesuatu untuk anak-anak. Mereka sepertinya tidak memperhatikan kita, mengalihkan pandangan dan jarang berterima kasih, tapi apa yang kita lakukan untuk mereka tidak pernah sia-sia.” – Garrison Keillor. .
.
#zaraphotography #komunitasfotografi #photography #happiness #belajarmotret #canonphotoid #bnw #canonphoto #zonafotografi #socialevent #fotografias #fotografizone #sukamotret #jasafotografi #capturemoments #mendongeng #anakindonesia #parenting #sekolahbermain #motretbareng #photographyideas #motretyuk #paud #bnwphotos #humaninterest #ilmuparenting #zaraphotoworks #pendidikananak

“Tidak ada yang sia-sia jika kita melakukan sesuatu untuk anak-anak. Mereka sepertinya tidak memperhatikan kita, mengalihkan pandangan dan jarang berterima kasih, tapi apa yang kita lakukan untuk mereka tidak pernah sia-sia.” – Garrison Keillor. .
.
#zaraphotography#komunitasfotografi#photography#happiness#belajarmotret#canonphotoid#bnw#canonphoto#zonafotografi#socialevent#fotografias#fotografizone#sukamotret#jasafotografi#capturemoments#mendongeng#anakindonesia#parenting#sekolahbermain#motretbareng#photographyideas#motretyuk#paud#bnwphotos#humaninterest#ilmuparenting#zaraphotoworks#pendidikananak
18 0 28 September, 2019
@zaraphotoworks Profile picture

@zaraphotoworks

-Mendongeng-

Hal yang harus diperhatikan sebelum mendongeng salah satunya adalah Masukkan unsur khayalan. Anak-anak sering berkhayal, terutama setelah ia menonton film. Dongeng khayalan dari orang tua bisa jadi penyeimbang tayangan-tayangan khayalan tersebut. Tentu saja, sisipi juga dengan penjelasan-penjelasan yang mudah dicerna oleh anak, ya. Kadangkala, cerita khayalan ini juga bisa membangkitkan daya imajinasi anak untuk mencipta. Misalnya, ketika anak memegang mobil, ia bisa saja berkhayal dan menggerakkan mobil dengan tangannya untuk terbang. Nah, siapa tahu suatu hari nanti ia akan terpikir menciptakan mobil terbang, kan?
.
Sumber : www.parenting.co.id
.
.
#zaraphotography #komunitasfotografi #photography #happiness #belajarmotret #canonphotoid #bnw #canonphoto #zonafotografi #socialevent #fotografias #fotografizone #sukamotret #jasafotografi #capturemoments #mendongeng #anakindonesia #parenting #sekolahbermain #motretbareng #photographyideas #motretyuk #paud #bnwphotos #humaninterest #ilmuparenting #zaraphotoworks #pendidikananak #storyteller #ceritaanak

-Mendongeng-

Hal yang harus diperhatikan sebelum mendongeng salah satunya adalah Masukkan unsur khayalan. Anak-anak sering berkhayal, terutama setelah ia menonton film. Dongeng khayalan dari orang tua bisa jadi penyeimbang tayangan-tayangan khayalan tersebut. Tentu saja, sisipi juga dengan penjelasan-penjelasan yang mudah dicerna oleh anak, ya. Kadangkala, cerita khayalan ini juga bisa membangkitkan daya imajinasi anak untuk mencipta. Misalnya, ketika anak memegang mobil, ia bisa saja berkhayal dan menggerakkan mobil dengan tangannya untuk terbang. Nah, siapa tahu suatu hari nanti ia akan terpikir menciptakan mobil terbang, kan?
.
Sumber : www.parenting.co.id
.
.
#zaraphotography#komunitasfotografi#photography#happiness#belajarmotret#canonphotoid#bnw#canonphoto#zonafotografi#socialevent#fotografias#fotografizone#sukamotret#jasafotografi#capturemoments#mendongeng#anakindonesia#parenting#sekolahbermain#motretbareng#photographyideas#motretyuk#paud#bnwphotos#humaninterest#ilmuparenting#zaraphotoworks#pendidikananak#storyteller#ceritaanak
22 0 28 September, 2019
@radenbudiarta Profile picture

@radenbudiarta

A N A K P U L A U
Keseruan mereka bermain memecah keheningan pantai ini.
Lain halnya jika anak kecil yg sibuk sendiri dg gadgetnya, kita akan jarang mendengar tawa riang mereka.

#jauhkangadgetdarianak
#jauhkangadget #sapekenhits #exploresapekenofficial #exploresapeken #exploresumenep #sapekenisland #sumenephits #landscapeindonesia #wonderfulindonesia #yukmulaimotret #motretyuk #streetfotografi #streetfotografiindonesia

A N A K  P U L A U
Keseruan mereka bermain memecah keheningan pantai ini.
Lain halnya jika anak kecil yg sibuk sendiri dg gadgetnya, kita akan jarang mendengar tawa riang mereka.

#jauhkangadgetdarianak
#jauhkangadget #sapekenhits #exploresapekenofficial #exploresapeken #exploresumenep #sapekenisland #sumenephits #landscapeindonesia #wonderfulindonesia #yukmulaimotret #motretyuk #streetfotografi #streetfotografiindonesia
30 2 27 September, 2019
@amin_pru Profile picture

@amin_pru

Kamera Analog Pentax MV
Body muyus bersih kulit2 bersih pengintip bening bersih speed normal Auto normal
kelengkapan Hanya kamera Tanpa lensa
Rp 820Rb
#kamerafilm #kameraantik #kamerabekas #kamerajadul #kameraanalog #motretpakefilm #motretyuk #pentax #pentaxforums #analog #analogphotography #analogphotography #filmcamera #filmisnotdead #filmphotography #pentaxmv1

Kamera Analog Pentax MV 
Body muyus bersih kulit2 bersih pengintip bening bersih speed normal Auto normal 
kelengkapan Hanya kamera Tanpa lensa 
Rp 820Rb 
#kamerafilm #kameraantik #kamerabekas #kamerajadul #kameraanalog #motretpakefilm #motretyuk #pentax #pentaxforums #analog #analogphotography #analogphotography #filmcamera #filmisnotdead #filmphotography #pentaxmv1
19 0 23 September, 2019

Top #motretyuk posts

@gudangkamera.surabaya Profile picture

@gudangkamera.surabaya

Gudang Kamera Surabaya

Lensa canon-sigma-samyang second

Canon efs 10-18mm f4.5-5.6 IS STM
Sigma 12-24mm f4.5-5.6II DG HM
Canon efs 10-22mm 3.5-4.5 USM
Samyang 14mm f2.8 for canon
Canon efs 15mm f2.8 fish eye

Jika ada lensa,kamera selain yg di tulia diatas silahkan WA 081912000880

#tokokamera #fotografer #fotograferjomblo #fotografersurabaya #fotograferbandung #fotografercanon #hobbymoto #motretyuk #landscapes #motretmodel #lensa #lensabekas #canonjakarta #canonid

Lensa canon-sigma-samyang second

Canon efs 10-18mm f4.5-5.6 IS STM
Sigma 12-24mm f4.5-5.6II DG HM
Canon efs 10-22mm 3.5-4.5 USM 
Samyang 14mm f2.8 for canon
Canon efs 15mm f2.8 fish eye

Jika ada lensa,kamera selain yg di tulia diatas silahkan WA 081912000880

#tokokamera #fotografer #fotograferjomblo #fotografersurabaya #fotograferbandung #fotografercanon #hobbymoto #motretyuk #landscapes #motretmodel #lensa #lensabekas #canonjakarta #canonid
710 18 17 October, 2016
@namaku.cyn Profile picture

@namaku.cyn

Cerita dari foto ini, seorang wanita (pasti wanita kan cangkir kopinya pink yeeessss heheheh) sedang nunggu sang belahan jiwa datang / pulang, ditunggu dari malam (ditandai dengan secangkir kopi buat mengusir kantuk) sampai pagi (bisa d lihat dr jam nya) dan lilin nya sampai habis (ditunjukan dengan tempat lilin yang kosong tanpa lilin) yg buat menerangi remang malam...
.
.
Yyeeaaayyyy finally aku bisa motret pake kopi lhooo, sooo happy 🤩🤩🤩 maklum aku sama sekali ga bisa minum kopi, bahkan aroma kopi juga ga kuat, makanya di foto2 ku yang lalu pasti aku ksh teh sebagai pemanis dalam fotonya, sampai aku jadi kolektor teko atau tea set kan karena aku tidak minum kopi sama sekali
.
.
Tapiiii sekarang aku bisa donk begaya motret dengan secangkir kopi yang lagi kekinian itu 😍😍😍
.
.
Koq bisa?
Koq aku kuat?
.
.
Maaf ya itu KOPI PALSU
Heheeheh....
Iya itu palsu, hanya buat props pendukung foto2ku aajaa...
Kan karena aku ga minum kopi
Dan biar seperti orang2 itu yg minum kopi d cafe lalu jepret2 dan share di medsos nya
.
.
Solusi paliiiing mantep buat ibu2 yang jarang kluar rumah tapi tetep pengen eksis di medsos, dan ga perlu capek2 belajar cara bikin kopi yang kekinian itu pula kan
.
.
Cangkir nya asli niy seperti yang d jual di mall, hanya isiannya yang palsu, hanya bisa d pandang tidak bisa d nikmati, jadi bisa buat props foto kapan aja
.
.
Isiannya itu hand made lho, dibuat satu2 makanya aku order nya aja skitar sebulan, mesti kudu sabaaar kan karena emang rumit setau ku bikinnya
.
.
Bisa beli dimana?
Aku jual lhooo 😉😉😉
Ready stock ada berbagai warna cangkir nya, isian nya juga ada yang standart isi kopi, ada juga red velvet ataupun green tea, yang pasti semuuuanya bagus wkwkwkk
.
.
Untuk info harga dan update stock bisa DM aku langsung yaaa, atau WA aku di nomor 08111070377, system nya cepet2an yaaa...
.
.
Terima kasih sudah mau luangin waktu baca caption ku yang super panjang ini 😘😘😘
.
.
#foodphotography #darkmood #darkmoodphotography #stilllife #stilllifephotography #cynthiakusumadewi #motretyuk #belajarmotret #motretkopii #foodporn

Cerita dari foto ini, seorang wanita (pasti wanita kan cangkir kopinya pink yeeessss heheheh) sedang nunggu sang belahan jiwa datang / pulang, ditunggu dari malam (ditandai dengan secangkir kopi buat mengusir kantuk) sampai pagi (bisa d lihat dr jam nya) dan lilin nya sampai habis (ditunjukan dengan tempat lilin yang kosong tanpa lilin) yg buat menerangi remang malam...
.
.
Yyeeaaayyyy finally aku bisa motret pake kopi lhooo, sooo happy 🤩🤩🤩 maklum aku sama sekali ga bisa minum kopi, bahkan aroma kopi juga ga kuat, makanya di foto2 ku yang lalu pasti aku ksh teh sebagai pemanis dalam fotonya, sampai aku jadi kolektor teko atau tea set kan karena aku tidak minum kopi sama sekali
.
.
Tapiiii sekarang aku bisa donk begaya motret dengan secangkir kopi yang lagi kekinian itu 😍😍😍
.
.
Koq bisa?
Koq aku kuat?
.
.
Maaf ya itu KOPI PALSU
Heheeheh....
Iya itu palsu, hanya buat props pendukung foto2ku aajaa...
Kan karena aku ga minum kopi
Dan biar seperti orang2 itu yg minum kopi d cafe lalu jepret2 dan share di medsos nya
.
.
Solusi paliiiing mantep buat ibu2 yang jarang kluar rumah tapi tetep pengen eksis di medsos, dan ga perlu capek2 belajar cara bikin kopi yang kekinian itu pula kan
.
.
Cangkir nya asli niy seperti yang d jual di mall, hanya isiannya yang palsu, hanya bisa d pandang tidak bisa d nikmati, jadi bisa buat props foto kapan aja
.
.
Isiannya itu hand made lho, dibuat satu2 makanya aku order nya aja skitar sebulan, mesti kudu sabaaar kan karena emang rumit setau ku bikinnya
.
.
Bisa beli dimana?
Aku jual lhooo 😉😉😉
Ready stock ada berbagai warna cangkir nya, isian nya juga ada yang standart isi kopi, ada juga red velvet ataupun green tea, yang pasti semuuuanya bagus wkwkwkk
.
.
Untuk info harga dan update stock bisa DM aku langsung yaaa, atau WA aku di nomor 08111070377, system nya cepet2an yaaa...
.
.
Terima kasih sudah mau luangin waktu baca caption ku yang super panjang ini 😘😘😘
.
.
#foodphotography #darkmood #darkmoodphotography #stilllife #stilllifephotography #cynthiakusumadewi #motretyuk #belajarmotret #motretkopii #foodporn
154 13 18 November, 2018
@willygernavian Profile picture

@willygernavian

At first I could only see and never take long exposure shots before, and finally I decided to do it, this is what I got accompanied by my best friend and circled the city at night, let me be happy with the results, and will continue to do this mode for the next few months 😊.
.
.
.

#nightphotography #nightshooterz #streetphotography #night_trails #longexposure #night_owlz #longexpo_addiction #lighttrailsphotography #slowshutter #longexpoelite #lighttrailshotz #canonasia #canonindonesia #instanusantara #motretsuka_id #motretsuka #geonusantara #lensaindonesia #cameraindonesia #motretyuk #motretasik

At first I could only see and never take long exposure shots before, and finally I decided to do it, this is what I got accompanied by my best friend and circled the city at night, let me be happy with the results, and will continue to do this mode for the next few months 😊.
.
.
.

#nightphotography #nightshooterz #streetphotography #night_trails #longexposure #night_owlz #longexpo_addiction #lighttrailsphotography #slowshutter #longexpoelite #lighttrailshotz #canonasia #canonindonesia #instanusantara #motretsuka_id #motretsuka #geonusantara #lensaindonesia #cameraindonesia #motretyuk #motretasik
444 0 3 October, 2019
@amin_pru Profile picture

@amin_pru

Rollei35s

optik no fog no jamur coating utuh ada baret kecil2 dioptik depan
body muyuss bersih cat klupas bagian kokanh film.
speed normal diagframa normal count exposure normal pengintip bening bersih jelas tnpa fog ruang film bersih
metering sptinya nda jalan,
kelengkapan kamera dan stran tnpa tutup lensa
Rp soldout... #motretyuk #motretpakefilm #jualankamera #jualbelikamera #jualbelikamerasecond #jualbelikameraanalog #kameratua #kameraslr #kamerakuno #kamerajadul #kameraanalog #rollei35 #rollei35s #rollei #pointnshoot #pocketcameraclub #filmphotoclub #filmisnotdead #filmphotography #iusefilm #ishootfilm

Rollei35s

optik no fog no jamur coating utuh ada baret kecil2 dioptik depan 
body muyuss bersih cat klupas bagian kokanh film.
speed normal diagframa normal count exposure normal pengintip bening bersih jelas tnpa fog ruang film bersih 
metering sptinya nda jalan, 
kelengkapan kamera dan stran tnpa tutup lensa 
Rp soldout... #motretyuk #motretpakefilm #jualankamera #jualbelikamera #jualbelikamerasecond #jualbelikameraanalog #kameratua #kameraslr #kamerakuno #kamerajadul #kameraanalog #rollei35 #rollei35s #rollei #pointnshoot #pocketcameraclub #filmphotoclub #filmisnotdead #filmphotography #iusefilm #ishootfilm
751 7 18 December, 2017
@amin_pru Profile picture

@amin_pru

Body muyuss bersih cat utuh
speed normal meter normal pengintip bersih kicnlong ruang film bersih kinclong
lensa 35-70mm Body muyus bersih kinclong fokus lembut diagframa bersih optik depan belakang coating utuh
ada jamur serabut dipinggiran dikit nda ngaruh kehasil,
kelengkapan kamera lensa case dan dus OM2000

Rp soldout
#motretpakefilm #motretyuk #collectorsitem #collectoritems #olympusom2000 #jualankamera #jualbelikamera #jualbelikamerasecond #iusefilm #ishootfilm #kameranalaog #35mmfilm #35slrfilm #analogphotography #analogfilm #analoguephotography #olympusslr

Body muyuss bersih cat utuh 
speed normal meter normal pengintip bersih kicnlong ruang film bersih kinclong 
lensa 35-70mm Body muyus bersih kinclong fokus lembut diagframa bersih optik depan belakang coating utuh 
ada jamur serabut dipinggiran dikit nda ngaruh kehasil, 
kelengkapan kamera lensa case dan dus OM2000

Rp soldout
#motretpakefilm #motretyuk #collectorsitem #collectoritems #olympusom2000 #jualankamera #jualbelikamera #jualbelikamerasecond #iusefilm #ishootfilm #kameranalaog #35mmfilm #35slrfilm #analogphotography #analogfilm #analoguephotography #olympusslr
341 2 1 January, 2018
@md206_photography Profile picture

@md206_photography

The simple way how to shoot beautiful your food! "Food Photography"
with PROFESSIONAL Photographer:
Mrs. Marisa Djemat - IG: @md206

Date: Sunday, 27 April 2019
Time : 10:00 - 13:00pm
Place: JPC KEMANG - Rp. 100.000 per-person

Registration and Information:
Ms. Okta - 082112229257

Follow account IG:
@jpckemang
@kemangcafe
@nikonindonesia

Super Limited Seat!

Dont Miss it!

The simple way how to shoot beautiful your food! "Food Photography" 
with PROFESSIONAL Photographer:
Mrs. Marisa Djemat - IG: @md206

Date: Sunday, 27 April 2019
Time : 10:00 - 13:00pm
Place: JPC KEMANG - Rp. 100.000 per-person

Registration and Information:
Ms. Okta - 082112229257

Follow account IG:
@jpckemang
@kemangcafe
@nikonindonesia

Super Limited Seat!

Dont Miss it!
1,345 59 19 April, 2019