#motivasisemangat_ Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

11.4
average comments
1.2k
average likes
@uddin_acehpendaftaranecoracing Profile picture

@uddin_acehpendaftaranecoracing

Alhamdulillah,, insyaallah ecoracing buka kantor di brunei, thailand, Malaysia
Eco Racing mendunia
.
SubhanAllah walhamdulillaah
.
Bersyukur hanya kepada Allah
.
Bersholawat hanya kepada nabi
.
Yu di hari jumat ini,, perbanyak sedekah insyaallah Allah kobul setiap hajat kita.. Aamiin Allahumma Aamiin

Bantu Follow instagram nya
@uddin_acehpendaftaranecoracing
@uddin_acehpendaftaranecoracing

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @ust_hanan_ecoracing3 #hidayah #parenting #viral #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul

Alhamdulillah,, insyaallah ecoracing buka kantor di brunei, thailand, Malaysia
Eco Racing mendunia
.
SubhanAllah walhamdulillaah
.
Bersyukur hanya kepada Allah
.
Bersholawat hanya kepada nabi
.
Yu di hari jumat ini,, perbanyak sedekah insyaallah Allah kobul setiap hajat kita.. Aamiin Allahumma Aamiin

Bantu Follow instagram nya
@uddin_acehpendaftaranecoracing
@uddin_acehpendaftaranecoracing

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @ust_hanan_ecoracing3  #hidayah #parenting #viral  #ramadan #ramadhan
#ngabuburit #ngaji
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim  #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul
1 0 11 minutes ago
@mutiara__islami Profile picture

@mutiara__islami

Semoga bermanfaat 🙏
.
Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin.
.
Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin.
.
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
.

#islamstory #dakwahcinta #dakwahislam #panutan #istiqomah #TeladanRasul #semagatberhijrah #negeriakhirat #motivasisemangat_ #dakwahtauhid #pemudahijrahindonesia #tausiyahislam #kata_nabi #berkahislami #rumahtanggaislami #dzikir #sholatmalam #sholattahajud #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu #islamituindah #islamdamai #islamagamaku #istiqfar #tobat #hijrah #remajaislami #bukanustadz #kajian #renunganislam #tahajud

Semoga bermanfaat 🙏
.
Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin.
.
Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin.
.
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
.

#islamstory #dakwahcinta #dakwahislam #panutan #istiqomah #TeladanRasul #semagatberhijrah #negeriakhirat #motivasisemangat_ #dakwahtauhid #pemudahijrahindonesia #tausiyahislam #kata_nabi #berkahislami #rumahtanggaislami #dzikir #sholatmalam #sholattahajud #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu#islamituindah#islamdamai#islamagamaku#istiqfar#tobat#hijrah#remajaislami#bukanustadz#kajian#renunganislam#tahajud
4 0 21 minutes ago
@mutiara__islami Profile picture

@mutiara__islami

Semoga bermanfaat 🙏
.
Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin.
.
Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin.
.
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
.

#islamstory #dakwahcinta #dakwahislam #panutan #istiqomah #TeladanRasul #semagatberhijrah #negeriakhirat #motivasisemangat_ #dakwahtauhid #pemudahijrahindonesia #tausiyahislam #kata_nabi #berkahislami #rumahtanggaislami #dzikir #sholatmalam #sholattahajud #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu #islamituindah #islamdamai #islamagamaku #istiqfar #tobat #hijrah #remajaislami #bukanustadz #kajian #renunganislam #tahajud

Semoga bermanfaat 🙏
.
Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin.
.
Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin.
.
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
.

#islamstory #dakwahcinta #dakwahislam #panutan #istiqomah #TeladanRasul #semagatberhijrah #negeriakhirat #motivasisemangat_ #dakwahtauhid #pemudahijrahindonesia #tausiyahislam #kata_nabi #berkahislami #rumahtanggaislami #dzikir #sholatmalam #sholattahajud #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu#islamituindah#islamdamai#islamagamaku#istiqfar#tobat#hijrah#remajaislami#bukanustadz#kajian#renunganislam#tahajud
14 0 34 minutes ago
@motivationn.id Profile picture

@motivationn.id

#motivationnid jika kamu diberi kesempatan, segera ambil dan raih, karena kesempatan itu tidak akan datang dua kali. Ambil kesempatan hari ini karena hari esok tidaklah menjanjikan
.
.
Koment dibawah kalo kamu setuju 👇👇
Jangan lupa tag teman kamu yang harus liat postingan ini !!
➖➖➖➖
Follow juga : @aboutlove.idn

#motivasi #motivasi_indo #motivasisemangat_ #motivasibijak #motivasihidup #motivasidiri #quote #quoted #quotes #quoteoftheday #motivasionline #motivasidiri #inspirationalquotes

#motivationnid jika kamu diberi kesempatan, segera ambil dan raih, karena kesempatan itu tidak akan datang dua kali. Ambil kesempatan hari ini karena hari esok tidaklah menjanjikan
.
.
Koment dibawah kalo kamu setuju 👇👇
Jangan lupa tag teman kamu yang harus liat postingan ini !!
➖➖➖➖
Follow juga : @aboutlove.idn

#motivasi#motivasi_indo#motivasisemangat_#motivasibijak#motivasihidup#motivasidiri#quote#quoted#quotes#quoteoftheday#motivasionline#motivasidiri#inspirationalquotes
14 7 37 minutes ago
@haryanit654 Profile picture

@haryanit654

Fadilah meminta dihapuskan dosa melalui shalat. Disimak baik-baik ya…

Cr 🎥 @portaldakwah.id .
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny

Fadilah meminta dihapuskan dosa melalui shalat. Disimak baik-baik ya…

Cr 🎥 @portaldakwah.id .
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid 
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
4 1 42 minutes ago
@mutiara__islami Profile picture

@mutiara__islami

Semoga bermanfaat 🙏
.
Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin.
.
Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin.
.
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
.

#islamstory #dakwahcinta #dakwahislam #panutan #istiqomah #TeladanRasul #semagatberhijrah #negeriakhirat #motivasisemangat_ #dakwahtauhid #pemudahijrahindonesia #tausiyahislam #kata_nabi #berkahislami #rumahtanggaislami #dzikir #sholatmalam #sholattahajud #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu #islamituindah #islamdamai #islamagamaku #istiqfar #tobat #hijrah #remajaislami #bukanustadz #kajian #renunganislam #tahajud

Semoga bermanfaat 🙏
.
Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin.
.
Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin.
.
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
.

#islamstory #dakwahcinta #dakwahislam #panutan #istiqomah #TeladanRasul #semagatberhijrah #negeriakhirat #motivasisemangat_ #dakwahtauhid #pemudahijrahindonesia #tausiyahislam #kata_nabi #berkahislami #rumahtanggaislami #dzikir #sholatmalam #sholattahajud #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu#islamituindah#islamdamai#islamagamaku#istiqfar#tobat#hijrah#remajaislami#bukanustadz#kajian#renunganislam#tahajud
36 0 45 minutes ago
@mutiara__islami Profile picture

@mutiara__islami

Semoga bermanfaat 🙏
.
Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin.
.
Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin.
.
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
.

#islamstory #dakwahcinta #dakwahislam #panutan #istiqomah #TeladanRasul #semagatberhijrah #negeriakhirat #motivasisemangat_ #dakwahtauhid #pemudahijrahindonesia #tausiyahislam #kata_nabi #berkahislami #rumahtanggaislami #dzikir #sholatmalam #sholattahajud #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu #islamituindah #islamdamai #islamagamaku #istiqfar #tobat #hijrah #remajaislami #bukanustadz #kajian #renunganislam #tahajud

Semoga bermanfaat 🙏
.
Semoga dapat memberikan hikmah, baik kepada Penyampai maupun kepada Pembaca. Aamiin.
.
Silakan Save, Share, Repost, Follow & Tag keluarga/teman/sahabatmu agar kita sama-sama mendapat keberkahan dan keridhaan dari ALLAH Subhanahu wa Ta’ala. Aamiin ya rabbal 'alamin.
.
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
🔎 @mutiara__islami
.

#islamstory #dakwahcinta #dakwahislam #panutan #istiqomah #TeladanRasul #semagatberhijrah #negeriakhirat #motivasisemangat_ #dakwahtauhid #pemudahijrahindonesia #tausiyahislam #kata_nabi #berkahislami #rumahtanggaislami #dzikir #sholatmalam #sholattahajud #dzikirpagipetangdansesudahshalatfardhu#islamituindah#islamdamai#islamagamaku#istiqfar#tobat#hijrah#remajaislami#bukanustadz#kajian#renunganislam#tahajud
16 0 46 minutes ago
@admin.ecoracing_id Profile picture

@admin.ecoracing_id

Kerja simple banget cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah HANYA MODAL 1juta SEUMUR HIDUP. Nanti dibimbing kok sampai mahir.
_______
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Kalau bukan SEKARANG kapan Lagi! Masih nunda DAFTAR?
_______
Syarat nya gampang hanya modal 1juta bisa mendapatkan :
〓 ID AGEN BERLAKU SEUMUR HIDUP
〓 APLIKASI MEMUDAHKAN TRANSAKSI
〓 HARGA AGEN
〓 Masuk grup bimbingan full materi dibimbing sampai mahir AUTO SUKSES
_______
Hanya nerima yg serius mau sukses, ga nerima yg php dikasih no.rek lgsg ilang 〓
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu
Telat mikir = Telat sukses
Yuk DAFTAR langsung chat dengan cara klik link di bio @admin.ecoracing_id
_______
UDAH RATUSAN ORANG YANG DAFTAR LOH, KAMU KAPAN ?
Follow us 👇
.
Buruan Langsung Order aja di :
@admin.ecoracing_id
@admin.ecoracing_id
@admin.ecoracing_id
.
atau Langsung konsultasi ke :
.
📱WA : 089 666 1000 41
.
BURUAN Daftar sekarang bonus 2 poin !!!!
.
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#hidayah #tausiyah #khanwarzahid #pengajian #ngaji #ikhwan #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid @admin.ecoracing_id #katasahabat #semuaislam #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•

Kerja simple banget cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah HANYA MODAL 1juta SEUMUR HIDUP. Nanti dibimbing kok sampai mahir.
_______
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Kalau bukan SEKARANG kapan Lagi! Masih nunda DAFTAR?
_______
Syarat nya gampang hanya modal 1juta bisa mendapatkan :
〓 ID AGEN BERLAKU SEUMUR HIDUP
〓 APLIKASI MEMUDAHKAN TRANSAKSI
〓 HARGA AGEN
〓 Masuk grup bimbingan full materi dibimbing sampai mahir AUTO SUKSES
_______
Hanya nerima yg serius mau sukses, ga nerima yg php dikasih no.rek lgsg ilang 〓
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu
Telat mikir = Telat sukses
Yuk DAFTAR langsung chat dengan cara klik link di bio @admin.ecoracing_id
_______
UDAH RATUSAN ORANG YANG DAFTAR LOH, KAMU KAPAN ? 
Follow us 👇
.
Buruan Langsung Order aja di : 
@admin.ecoracing_id
@admin.ecoracing_id
@admin.ecoracing_id
.
atau Langsung konsultasi ke :
.
📱WA : 089 666 1000 41
.
BURUAN Daftar sekarang bonus 2 poin !!!!
.
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#hidayah #tausiyah #khanwarzahid #pengajian #ngaji #ikhwan #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid @admin.ecoracing_id #katasahabat #semuaislam #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
1 0 1 hour ago
@tips_pebisnis Profile picture

@tips_pebisnis

Cara menjual ala Jordan Belfort :⁣

Orang Bisa dibagi dalam 4 kategori :⁣
1. Orang yang siap untuk membeli⁣
2. Orang yang akan membeli tapi tidak sekarang⁣
3. Orang yang ingin tahu lebih lanjut⁣
4. Orang yang belum ingin membeli⁣
⁣.
Tugas Anda adalah membuat orang kategori 2,3,4 menjadi kategori 1⁣
.
Like ❤ dan Tag Rekan Anda 👥 jika bermanfaat.
.
FOLLOW 👉 @tips_pebisnis untuk mendapatkan motivasi & tips bisnis setiap harinya.
.
.
#bimbinganmarketing #bisniseradigital #bisnismarketing #solusibisnis #usahakekinian #sharingbisnis #manajemenbisnis #beritabisnis #muslimentrepreneur #wirausahamudamandiri #katabijaksana #quotesbisnis #bisniszamannow #suksesberbisnis #semuabisajadipengusaha #motivasibisnisonline #entrepreneurindonesia #pekerjaan #entrepreneurmuda #suksesbisnis #motivasisemangat_ #bisnisuntuksemuakalangan #kuncisukses #bisnissemuaorang #usahawan

Cara menjual ala Jordan Belfort :⁣
⁣
Orang Bisa dibagi dalam 4 kategori :⁣
1. Orang yang siap untuk membeli⁣
2. Orang yang akan membeli tapi tidak sekarang⁣
3. Orang yang ingin tahu lebih lanjut⁣
4. Orang yang belum ingin membeli⁣
⁣.
Tugas Anda adalah membuat orang kategori 2,3,4 menjadi kategori 1⁣
.
Like ❤ dan Tag Rekan Anda 👥 jika bermanfaat.
.
FOLLOW 👉 @tips_pebisnis untuk mendapatkan motivasi & tips bisnis setiap harinya.
.
.
#bimbinganmarketing #bisniseradigital #bisnismarketing #solusibisnis #usahakekinian #sharingbisnis #manajemenbisnis #beritabisnis #muslimentrepreneur #wirausahamudamandiri #katabijaksana #quotesbisnis #bisniszamannow #suksesberbisnis #semuabisajadipengusaha #motivasibisnisonline #entrepreneurindonesia #pekerjaan #entrepreneurmuda #suksesbisnis #motivasisemangat_ #bisnisuntuksemuakalangan #kuncisukses #bisnissemuaorang #usahawan
6 0 1 hour ago
@kata.muslimah.sejati Profile picture

@kata.muslimah.sejati

Tag orang yang harus melihat konten ini agar seru!!!! 😁
Yuk tap2 💗💗 dan share bagi bagi kebahagian 😄😄
.
.
Mau dapet update tiap hari? Yuk FOLLOW @kata.muslimah.sejati
.
Respect, FOLLOW @kata.muslimah.sejati👍
Respect, FOLLOW @kata.muslimah.sejati👍
Respect, FOLLOW @kata.muslimah.sejati 👍

Tag orang yang harus melihat konten ini agar seru!!!! 😁
Yuk tap2 💗💗 dan share bagi bagi kebahagian 😄😄
.
.
Mau dapet update tiap hari? Yuk FOLLOW @kata.muslimah.sejati
.
Respect, FOLLOW @kata.muslimah.sejati👍
Respect, FOLLOW @kata.muslimah.sejati👍
Respect, FOLLOW @kata.muslimah.sejati 👍
112 4 2 hours ago
@al_quran_an_nur_ Profile picture

@al_quran_an_nur_

Membaca al-Quran atau ingin menjadi penghafal al-Quran perlu bermula dengan menjadikannya sebagai “lifestyle”.
.
Untuk menjadikan sesuatu itu sebagai “lifestyle” atau cara hidup ia bermula dengan membentuk emosi kepada sesuatu itu.
.
Emosi boleh dibentuk dengan mengetahui sebab membuat sesuatu, atau mengetahui kelebihan sesuatu itu, apa membentuk minat terhadap sesuatu dan beberapa cara lagi.
.
Kemudian, kita perlukan masa 21 hari untuk menjadikannya sebagai tabiat dan perlukan 90 hari menukar tabiat menjadi lifestyle.
.
Dan perlukan hari-hari tanpa henti agar Allah memberikan kekuatan untuk itu.
.
Kaedah ini bukan semata-mata menghafal al-Quran, ia boleh digunakan untuk membentuk apa-apa juga tabiat yang baik.
.
Jom jadi pembaca dan penghafal al-Quran serta menjadikan tabiat baik sebagai cara hidup.

#ustazwadiannuar #ustazazharidrus #ustazebitlew
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #paytren #catatanpaytren #zulmahdum
#literasihijrah_
#theloveummah

Membaca al-Quran atau ingin menjadi penghafal al-Quran perlu bermula dengan menjadikannya sebagai “lifestyle”.
.
Untuk menjadikan sesuatu itu sebagai “lifestyle” atau cara hidup ia bermula dengan membentuk emosi kepada sesuatu itu.
.
Emosi boleh dibentuk dengan mengetahui sebab membuat sesuatu, atau mengetahui kelebihan sesuatu itu, apa membentuk minat terhadap sesuatu dan beberapa cara lagi.
.
Kemudian, kita perlukan masa 21 hari untuk menjadikannya sebagai tabiat dan perlukan 90 hari menukar tabiat menjadi lifestyle.
.
Dan perlukan hari-hari tanpa henti agar Allah memberikan kekuatan untuk itu.
.
Kaedah ini bukan semata-mata menghafal al-Quran, ia boleh digunakan untuk membentuk apa-apa juga tabiat yang baik.
.
Jom jadi pembaca dan penghafal al-Quran serta menjadikan tabiat baik sebagai cara hidup.

#ustazwadiannuar  #ustazazharidrus  #ustazebitlew 
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #paytren #catatanpaytren #zulmahdum
#literasihijrah_
#theloveummah
520 5 2 hours ago
@duniaherbalnews Profile picture

@duniaherbalnews

Kapulaga Indonesian Bistro

☘ Jangan lupa follow @duniaherbalnews agar bisa mendapatkan info tentang dunia herbal dan manfaatnya.

Empedu yaitu organ vital pada badan manusia yang berperan untuk melumatkan lemak yang ada pada kolesterol. Terbuat dari bilirubin, garam empedu dan kolesterol pada empedu mengeras jadi akan membuat batu empedu.

Hal ini diakibatkan oleh adanya kolesterol yang menumpuk hingga jadi sistem salturasi dimana kolesterol pada badan sudah tidak bisa kembali di metabolisme. Dan karena itu batu empedu menyebabkan peradangan kantong empedu seperti sakit perut yang tiada henti, demam, tinggi, sakit kuning dan denyut jantung berdetak cepat.

Untuk itu, anda jangan terlampau khawatir. Walau buah bit kurang disenangi dan cuma beberapa orang saja yang tahu kandungan didalamnya begitu beragam, buah ini mampu menghancurkan batu empedu karena memiliki kandungan nutrisi itu berbentuk daya, karbohidrat, seperti gula, serat, lemak, protein, vitamin A, B1, B2, B3,B5,B6,B9, vitamin C, kalsium, mangan, magnesium,fosfor,kalium,natrium, zat besi, dan zink.
.
.
source : idnews.co.id

#buahbit #tanamanherbal #kesehatan #ramuantradisional #likeforlike #tanamanobat #obatalami #kesembuhan #motivasisemangat_ @duniaherbalnews #obatherbal #pengobatanalami #like4like #likeforfollow #herbal #obatherbal #natural #skincare #halal #indonesia #like #herbalife #organic #health #jakarta #bandung #sehatalami #healthy #beauty #jamu #bhfyp

☘ Jangan lupa follow @duniaherbalnews agar bisa mendapatkan info tentang dunia herbal dan manfaatnya.

Empedu yaitu organ vital pada badan manusia yang berperan untuk melumatkan lemak yang ada pada kolesterol. Terbuat dari bilirubin, garam empedu dan kolesterol pada empedu mengeras jadi akan membuat batu empedu.

Hal ini diakibatkan oleh adanya  kolesterol yang menumpuk hingga jadi sistem salturasi dimana kolesterol pada badan sudah tidak bisa kembali di metabolisme. Dan karena itu batu empedu menyebabkan peradangan kantong empedu seperti sakit perut yang tiada henti, demam, tinggi, sakit kuning dan denyut jantung berdetak cepat.

Untuk itu, anda jangan terlampau khawatir. Walau buah bit kurang disenangi dan cuma beberapa orang saja yang tahu kandungan didalamnya begitu beragam, buah ini mampu menghancurkan batu empedu karena memiliki kandungan nutrisi itu berbentuk daya, karbohidrat, seperti gula, serat, lemak, protein, vitamin A, B1, B2, B3,B5,B6,B9, vitamin C, kalsium, mangan, magnesium,fosfor,kalium,natrium, zat besi, dan zink.
.
.
source : idnews.co.id

#buahbit #tanamanherbal #kesehatan #ramuantradisional #likeforlike #tanamanobat #obatalami #kesembuhan #motivasisemangat_ @duniaherbalnews #obatherbal #pengobatanalami #like4like #likeforfollow #herbal #obatherbal #natural #skincare #halal #indonesia #like #herbalife #organic #health #jakarta #bandung #sehatalami #healthy #beauty #jamu #bhfyp
6 0 2 hours ago
@penguat_iman.id Profile picture

@penguat_iman.id

Kunci Bahagia
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 Ustadz Tengku Hanan Attaki

__________________________________________________
Allâh Azza wa Jalla berfirman:

وَالْعَصْرِ ﴿١﴾ إِنَّ الْإِنْسَانَ لَفِي خُسْرٍ ﴿٢﴾ إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ

Demi masa! Sungguh, semua manusia berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal shalih (kebajikan) serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk menetapi kesabaran. [Al-‘Ashr/103:1-3]. .
.
________________________________
________________________________
.
#almusaid #hijrahasik #hijrahcinta #hijrahbareng #hijrahbaper #motivasihijrahindonesia #selfreminder #hijrahmuslim #renunganislam credit @al.musaid #beraninikahtakutpacaran #hijrahquote #sahabatfillah #katabijakislami #motivasimuslimah #semangathijrah #portalhijrah #fromhijrahtodakwah #motivasisemangat_ #maknahijrah #hijrahnyamuslim #quoteislami #katabijakislam #quotemuslimah #kutipanislami #quotesislami #katamotivasiislam #kataislami #jomblohighquality #nasehatcinta #ibu

Kunci Bahagia
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 Ustadz Tengku Hanan Attaki

__________________________________________________
Allâh Azza wa Jalla berfirman:

وَالْعَصْرِ ﴿١﴾ إِنَّ الْإِنْسَانَ لَفِي خُسْرٍ ﴿٢﴾ إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ

Demi masa! Sungguh, semua manusia berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal shalih (kebajikan) serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk menetapi kesabaran. [Al-‘Ashr/103:1-3]. .
.
________________________________ 
________________________________
. 
#almusaid  #hijrahasik #hijrahcinta #hijrahbareng #hijrahbaper #motivasihijrahindonesia #selfreminder #hijrahmuslim #renunganislam credit @al.musaid #beraninikahtakutpacaran #hijrahquote #sahabatfillah #katabijakislami #motivasimuslimah #semangathijrah #portalhijrah #fromhijrahtodakwah #motivasisemangat_ #maknahijrah #hijrahnyamuslim #quoteislami #katabijakislam #quotemuslimah #kutipanislami #quotesislami #katamotivasiislam #kataislami #jomblohighquality #nasehatcinta #ibu
47 0 3 hours ago
@suara_hijrah Profile picture

@suara_hijrah

Kunci Bahagia
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 Ustadz Tengku Hanan Attaki

__________________________________________________
Allâh Azza wa Jalla berfirman:

وَالْعَصْرِ ﴿١﴾ إِنَّ الْإِنْسَانَ لَفِي خُسْرٍ ﴿٢﴾ إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ

Demi masa! Sungguh, semua manusia berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal shalih (kebajikan) serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk menetapi kesabaran. [Al-‘Ashr/103:1-3]. .
.
________________________________
________________________________
.
#almusaid #hijrahasik #hijrahcinta #hijrahbareng #hijrahbaper #motivasihijrahindonesia #selfreminder #hijrahmuslim #renunganislam credit @al.musaid #beraninikahtakutpacaran #hijrahquote #sahabatfillah #katabijakislami #motivasimuslimah #semangathijrah #portalhijrah #fromhijrahtodakwah #motivasisemangat_ #maknahijrah #hijrahnyamuslim #quoteislami #katabijakislam #quotemuslimah #kutipanislami #quotesislami #katamotivasiislam #kataislami #jomblohighquality #nasehatcinta #ibu

Kunci Bahagia
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 Ustadz Tengku Hanan Attaki

__________________________________________________
Allâh Azza wa Jalla berfirman:

وَالْعَصْرِ ﴿١﴾ إِنَّ الْإِنْسَانَ لَفِي خُسْرٍ ﴿٢﴾ إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ

Demi masa! Sungguh, semua manusia berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal shalih (kebajikan) serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk menetapi kesabaran. [Al-‘Ashr/103:1-3]. .
.
________________________________ 
________________________________
. 
#almusaid  #hijrahasik #hijrahcinta #hijrahbareng #hijrahbaper #motivasihijrahindonesia #selfreminder #hijrahmuslim #renunganislam credit @al.musaid #beraninikahtakutpacaran #hijrahquote #sahabatfillah #katabijakislami #motivasimuslimah #semangathijrah #portalhijrah #fromhijrahtodakwah #motivasisemangat_ #maknahijrah #hijrahnyamuslim #quoteislami #katabijakislam #quotemuslimah #kutipanislami #quotesislami #katamotivasiislam #kataislami #jomblohighquality #nasehatcinta #ibu
107 0 3 hours ago
@akhi_aidil Profile picture

@akhi_aidil

APA YANG SUDAH KITA SIAPKAN ??? Renungan terkhusus untuk ana..
Semoga bermanfaat (Terkhusus untuk Ana)

Jika Anda pernah mendengar kisah mengenai orang-orang yang hidup kekal di dunia ini, sesungguhnya itu hanya dongeng yang batil. Sebagian orang beranggapan ada orang-orang yang hidup kekal di dunia ini, seperti Khidhir Alaihissallam, Dzulqarnain atau lainnya. Keyakinan seperti ini tidak dikenal dalam Islam. Karena, tidak ada manusia yang hidup kekal di dunia ini.

Kematian, sesungguhnya merupakan hakikat yang menakutkan, akan menghampiri semua manusia. Tidak ada yang mampu menolaknya. Dan tidak ada seorangpun kawan yang mampu menahannya. .

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:

كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَنْ زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلاَّ مَتَاعُ الْغُرُورِ

Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Dan sesungguhnya pada hari kiamat sajalah disempurnakan pahalamu. Barangsiapa dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung. Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan. [Ali Imran:185]. #almusaid  #hijrahasik  #hijrahcinta  #hijrahbareng  #hijrahbaper  #motivasihijrahindonesia  #selfreminder  #hijrahmuslim  #renunganislam  #beraninikahtakutpacaran  #hijrahquote  #sahabatfillah  #katabijakislami  #motivasimuslimah  #semangathijrah  #portalhijrah  #fromhijrahtodakwah  #motivasisemangat_  #maknahijrah  #hijrahnyamuslim  #quoteislami  #katabijakislam  #quotemuslimah  #kutipanislami  #quotesislami  #katamotivasiislam  #kataislami  #jomblohighquality  #nasehatcinta  #savekalimantan

APA YANG SUDAH KITA SIAPKAN ??? Renungan terkhusus untuk ana..
Semoga bermanfaat (Terkhusus untuk Ana)

Jika Anda pernah mendengar kisah mengenai orang-orang yang hidup kekal di dunia ini, sesungguhnya itu hanya dongeng yang batil. Sebagian orang beranggapan ada orang-orang yang hidup kekal di dunia ini, seperti Khidhir Alaihissallam, Dzulqarnain atau lainnya. Keyakinan seperti ini tidak dikenal dalam Islam. Karena, tidak ada manusia yang hidup kekal di dunia ini.

Kematian, sesungguhnya merupakan hakikat yang menakutkan, akan menghampiri semua manusia. Tidak ada yang mampu menolaknya. Dan tidak ada seorangpun kawan yang mampu menahannya. .

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:

كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَنْ زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلاَّ مَتَاعُ الْغُرُورِ

Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Dan sesungguhnya pada hari kiamat sajalah disempurnakan pahalamu. Barangsiapa dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung. Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan. [Ali Imran:185]. #almusaid #hijrahasik #hijrahcinta #hijrahbareng #hijrahbaper #motivasihijrahindonesia #selfreminder #hijrahmuslim #renunganislam #beraninikahtakutpacaran #hijrahquote #sahabatfillah #katabijakislami #motivasimuslimah #semangathijrah #portalhijrah #fromhijrahtodakwah #motivasisemangat_ #maknahijrah #hijrahnyamuslim #quoteislami #katabijakislam #quotemuslimah #kutipanislami #quotesislami #katamotivasiislam #kataislami #jomblohighquality #nasehatcinta #savekalimantan
16 0 4 hours ago
@duniaherbalnews Profile picture

@duniaherbalnews

Pematang, Indonesia

☘ Jangan lupa follow @duniaherbalnews agar bisa mendapatkan info tentang dunia herbal dan manfaatnya.

Berikut 5 manfaat bengkoang untuk kesehatan manusia :
1. Membantu Program Diet
kandungan serat yang terdapat pada bengkoang akan mampu menjaga tubuh kita tetap kenyang sehingga kita bisa menekan nafsu makan dan kita tidak makan terlalu banyak.

2. Mencerdaskan Otak
Kandungan vitamin B6 pada bengkoang dipercaya mampu mengembangkan kemampuan kognitif dan fungsi otak lainnya.

3. Meningkatkan Metabolisme Tubuh
Kandungan vitamin C pada bengkoang dipercaya bisa membuat metabolisme tubuh membaik dan meningkat. Bengkoang juga membantu tubuh memerangi radikal bebas maupun polusi yang kemungkinan besar akan menyerang tubuh.

4. Menurunkan Tekanan Darah
Bengkoang kaya akan kalium yang dapat membantu mengelola tekanan darah dan mampu mengurangi ketegangan pada pembuluh darah.

5. Menyehatkan Tulang
Salah satu nutrisi mineral yang terkandung didalam bengkoang adalah zat besi dan zat tembaga. Beberapa zat yang terkandung dalam bengkoang menjadi pendorong utama bagi kepadatan tulang manusia.

source : bolastylo.com

#bengkoang #tanamanherbal #kesehatan #ramuantradisional #likeforlike #tanamanobat #obatalami #kesembuhan #motivasisemangat_ @duniaherbalnews #obatherbal #pengobatanalami #like4like #likeforfollow #herbal #obatherbal #natural #skincare #halal #indonesia #like #herbalife #organic #health #jakarta #bandung #sehatalami #healthy #beauty #jamu #bhfyp

☘ Jangan lupa follow @duniaherbalnews agar bisa mendapatkan info tentang dunia herbal dan manfaatnya.

Berikut 5 manfaat bengkoang untuk kesehatan manusia : 
1. Membantu Program Diet
kandungan serat yang terdapat pada bengkoang akan mampu menjaga tubuh kita tetap kenyang sehingga kita bisa menekan nafsu makan dan kita tidak makan terlalu banyak.

2. Mencerdaskan Otak
Kandungan vitamin B6 pada bengkoang dipercaya mampu mengembangkan kemampuan kognitif dan fungsi otak lainnya.

3. Meningkatkan Metabolisme Tubuh
Kandungan vitamin C pada bengkoang dipercaya bisa membuat metabolisme tubuh membaik dan meningkat. Bengkoang juga membantu tubuh memerangi radikal bebas maupun polusi yang kemungkinan besar akan menyerang tubuh.

4. Menurunkan Tekanan Darah
Bengkoang kaya akan kalium yang dapat membantu mengelola tekanan darah dan mampu mengurangi ketegangan pada pembuluh darah.

5. Menyehatkan Tulang
Salah satu nutrisi mineral yang terkandung didalam bengkoang adalah zat besi dan zat tembaga. Beberapa zat yang terkandung dalam bengkoang menjadi pendorong utama bagi kepadatan tulang manusia.

source : bolastylo.com

#bengkoang #tanamanherbal #kesehatan #ramuantradisional #likeforlike #tanamanobat #obatalami #kesembuhan #motivasisemangat_ @duniaherbalnews #obatherbal #pengobatanalami #like4like #likeforfollow #herbal #obatherbal #natural #skincare #halal #indonesia #like #herbalife #organic #health #jakarta #bandung #sehatalami #healthy #beauty #jamu #bhfyp
7 0 4 hours ago
@tentang.iman Profile picture

@tentang.iman

daya goda wanita.... •


follow kami agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@tentang.iman

Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (HR. Muslim) .
.
.
.
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#rasulullah #muslimah #motivasi
#inspirasi #ceramah #dakwah @tentang.iman
#aagym #semangat #celotehmuslim #hijrahsantun #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #katasahabbat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga
#sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw
#tentangiman
#sholawat

daya goda wanita.... •
•
•
follow kami agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@tentang.iman

Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (HR. Muslim) .
.
.
.
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#rasulullah #muslimah #motivasi
#inspirasi #ceramah #dakwah @tentang.iman
#aagym #semangat #celotehmuslim #hijrahsantun #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad  #katasahabbat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami  #sahabatsurga
 #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw
#tentangiman
#sholawat
51 1 4 hours ago
@motivasi_hijrah_quote Profile picture

@motivasi_hijrah_quote

MasyaAlloh ... JLEB
Belajar dari BALITA....
Hayooo sahabatku
Tafakuriiii dan apa hikmahnya ada takdir video ini... •


follow agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya...
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@motivasi_hijrah_quote







•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#rasulullah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote
#habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki
#pemudahijrah
#buyayahya #bismillah #tawakal #semangat
#motivasihijrahquote

MasyaAlloh ... JLEB
Belajar dari BALITA....
Hayooo sahabatku
Tafakuriiii dan apa hikmahnya ada takdir video ini... •
•
•
follow agar tidak ketinggalan postingan2 islami terbaru ya...
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@motivasi_hijrah_quote
•
•
•
•
•
•
•
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#rasulullah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote
#habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki
#pemudahijrah
#buyayahya #bismillah #tawakal #semangat
#motivasihijrahquote
209 0 4 hours ago
@bisnisdigital.marketing Profile picture

@bisnisdigital.marketing

.
perjalanan hidup seorang Rowan Atkinson (mr. bean) yang memiliki "keterbatasan" yang pada akhirnya mampu membuktikan diri bahwa ia bisa sukses dan melampaui keterbatasannya itu.
.
semoga menginspirasi 😃
follow: @bisnisdigital.marketing
.
.
#kisahinspiratif #inspirasihidup #inspirasisukses #videoinspirasi #videomotivasi #motivasi #motivasisukses #motivasidiri #motivasisemangat_ #suksesbutuhproses #perjalananhidup #pelajaranhidup #pantangmenyerah #tetapsemangat #terusberkarya #terusberusaha #semangatterus #semangathidup #beranisukses #semuabisasukses

.
perjalanan hidup seorang Rowan Atkinson (mr. bean) yang memiliki "keterbatasan" yang pada akhirnya mampu membuktikan diri bahwa ia bisa sukses dan melampaui keterbatasannya itu.
.
semoga menginspirasi 😃
follow: @bisnisdigital.marketing
.
.
#kisahinspiratif #inspirasihidup #inspirasisukses #videoinspirasi #videomotivasi #motivasi  #motivasisukses #motivasidiri #motivasisemangat_ #suksesbutuhproses #perjalananhidup #pelajaranhidup #pantangmenyerah #tetapsemangat #terusberkarya #terusberusaha #semangatterus #semangathidup #beranisukses #semuabisasukses
2 0 5 hours ago
@kata.muslimah.sejati Profile picture

@kata.muslimah.sejati

Mitos atau fakta? 😁
Yang setuju coba kasih ❤ ya 😁
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag orang yang harus melihat konten ini agar seru!!!! 😁
Yuk tap2 💗💗 dan share bagi bagi kebahagian 😄😄
.
.
Mau dapet update tiap hari? Yuk FOLLOW @kata.muslimah.sejati

Mitos atau fakta? 😁
Yang setuju coba kasih ❤ ya 😁
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag orang yang harus melihat konten ini agar seru!!!! 😁
Yuk tap2 💗💗 dan share bagi bagi kebahagian 😄😄
.
.
Mau dapet update tiap hari? Yuk FOLLOW @kata.muslimah.sejati
610 6 5 hours ago
@al_quran_an_nur_ Profile picture

@al_quran_an_nur_

Sheikh Muhammad Shakir mengumandangkan Azan di Al Masjidil Haram, langsung menghadap Ka'bah.⁣ Masya Allah, Tabarakallah.

Kredit : @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #islamik #tvalhijrah
#ustazwadiannuar #ustazazharidrus #ustazebitlew
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #zulmahdum
#literasihijrah_
#theloveummah

Sheikh Muhammad Shakir mengumandangkan Azan di Al Masjidil Haram, langsung menghadap Ka'bah.⁣ Masya Allah, Tabarakallah.

Kredit : @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #islamik  #tvalhijrah 
#ustazwadiannuar  #ustazazharidrus  #ustazebitlew 
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri  #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki  #zulmahdum
#literasihijrah_
#theloveummah
876 1 5 hours ago
@dheni_achmad Profile picture

@dheni_achmad

#Repost @pengusahamuslimsukses
• • • • • •
Mau mengubah nasib, mulainya dari mana ya?⁣

Dalam gambar di atas terlihat bahwa nasib kita merupakan ujung dari apa yang ada dalam diri kita. ⁣

Nasib tercipta karena karakter, karakter diciptakan dari kebiasaan, kebiasaan adalah tindakan yang ⁣
dilakukan berulang-ulang.⁣

Semua tindakan pasti diilhami oleh pikiran, pikiran dikendalikan oleh perasaan, dan perasaan bergantung pada spiritual.⁣

Maka mengubah nasib bisa dilakukan tanpa terlebih dulu ⁣
mengubah karakter, kebiasaan, atau tindakan.⁣

Fokus saja pada dunia quantum, yaitu pikiran, perasaan, dan spiritual. Ketika kita mampu mengubah ketiga hal tersebut maka yang terjadi adalah perubahan nasib yang spontan. ⁣

Tag temen kamu yang harus baca ini👆⁣

source: Magnet rejeki⁣

.⁣⁣
➖⁣⁣⁣⁣⁣
👉 We are @pengusahamuslimsukses⁣⁣⁣⁣⁣
👋 Salam Sukses Berkah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣
#motivasi #suksesmuda #suksesbutuhproses #katasemangat #inspirasisukses #semangatpagi💪 #meraihmimpi #motivasisemangat_ #berbagisemangat #sukses #kesuksesan #pengusaha #motivasisukses #motivasidiri #semangatpagi #motivasihidup #motivasikehidupan #nasib

#Repost @pengusahamuslimsukses
• • • • • •
Mau mengubah nasib, mulainya dari mana ya?⁣
⁣
Dalam gambar di atas terlihat bahwa nasib kita merupakan ujung dari apa yang ada dalam diri kita. ⁣
⁣
Nasib tercipta karena karakter, karakter diciptakan dari kebiasaan, kebiasaan adalah tindakan yang ⁣
dilakukan berulang-ulang.⁣
⁣
Semua tindakan pasti diilhami oleh pikiran, pikiran dikendalikan oleh perasaan, dan perasaan bergantung pada spiritual.⁣
⁣
Maka mengubah nasib bisa dilakukan tanpa terlebih dulu ⁣
mengubah karakter, kebiasaan, atau tindakan.⁣
⁣
Fokus saja pada dunia quantum, yaitu pikiran, perasaan, dan spiritual. Ketika kita mampu mengubah ketiga hal tersebut maka yang terjadi adalah perubahan nasib yang spontan. ⁣
⁣
Tag temen kamu yang harus baca ini👆⁣
⁣
source: Magnet rejeki⁣
⁣
.⁣⁣
➖⁣⁣⁣⁣⁣
👉 We are @pengusahamuslimsukses⁣⁣⁣⁣⁣
👋 Salam Sukses Berkah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣
#motivasi #suksesmuda #suksesbutuhproses #katasemangat #inspirasisukses  #semangatpagi💪 #meraihmimpi #motivasisemangat_ #berbagisemangat #sukses  #kesuksesan #pengusaha #motivasisukses #motivasidiri #semangatpagi #motivasihidup #motivasikehidupan #nasib
3 0 5 hours ago
@psikologime Profile picture

@psikologime

[ INFO]
.
.
Maraknya media sosial saat ini tentu memiliki dampak positif seperti mempermudah tali silaturahmi dengan teman yang berada di belahan dunia lain. Selain itu, kamu juga bisa ikut mendapatkan keuntungan jika memiliki usaha sendiri dan mempromosikan lewat jejaring dunia maya. Namun, ada pula dampak negatif yang ditimbulkan oleh sosial media ini yaitu penyakit social climber.

Apa Sih, Penyakit Social Climber Itu?

Penyakit social climber adalah fenomena saat perilaku seseorang ingin tampil kaya demi meningkatkan status sosial lewat dunia maya atau media sosial. Terkadang ia tidak peduli dengan lingkungan sekitar atau keadaan diri yang sebenarnya demi mengejar prestise tersebut.

Kamu pasti sering menemukan tipikal orang yang memiliki penyakit social climber ini di medsos. Tanda orang yang telah terjangkit penyakit berbahaya ini adalah suka memamerkan segala sesuatu yang dimiliki di dunia maya seperti Facebook, Path, Twitter atau Instagram. Barang-barang yang dipamerkan pun biar terlihat mahal dan mewah meski kondisi ekonomi yang ia miliki tidak sebanding dengan gaya hidup yang glamour tersebut.
.
.
#psikologi #panjatsosial #kesehatanmental #motivasi #friday #weekend #motivasi #motivasi_indo #motivasi_alkitab_renungan #motivasisemangat_ #motivasihijrahindonesia #motivasikerja #motivasicinta #motivasikehidupan #motivasibelajar #motivasihidup #motivasiku #motivasiindonesia #motivasihati #motivasijiwa

[ INFO]
.
.
Maraknya media sosial saat ini tentu memiliki dampak positif seperti mempermudah tali silaturahmi dengan teman yang berada di belahan dunia lain. Selain itu, kamu juga bisa ikut mendapatkan keuntungan jika memiliki usaha sendiri dan mempromosikan lewat jejaring dunia maya. Namun, ada pula dampak negatif yang ditimbulkan oleh sosial media ini yaitu penyakit social climber.

Apa Sih, Penyakit Social Climber Itu?

Penyakit social climber adalah fenomena saat perilaku seseorang ingin tampil kaya demi meningkatkan status sosial lewat dunia maya atau media sosial. Terkadang ia tidak peduli dengan lingkungan sekitar atau keadaan diri yang sebenarnya demi mengejar prestise tersebut.

Kamu pasti sering menemukan tipikal orang yang memiliki penyakit social climber ini di medsos. Tanda orang yang telah terjangkit penyakit berbahaya ini adalah suka memamerkan segala sesuatu yang dimiliki di dunia maya seperti Facebook, Path, Twitter atau Instagram. Barang-barang yang dipamerkan pun biar terlihat mahal dan mewah meski kondisi ekonomi yang ia miliki tidak sebanding dengan gaya hidup yang glamour tersebut.
.
.
#psikologi #panjatsosial #kesehatanmental #motivasi #friday #weekend #motivasi #motivasi_indo #motivasi_alkitab_renungan #motivasisemangat_ #motivasihijrahindonesia #motivasikerja #motivasicinta #motivasikehidupan #motivasibelajar #motivasihidup #motivasiku #motivasiindonesia #motivasihati #motivasijiwa
83 0 5 hours ago
@sakudigital Profile picture

@sakudigital

Kegembiraan adalah satu perkara yg subjektif. Ada yg tidak punya apa-apa tetapi hidup seadanya. Ada yg memiliki segalanya tapi hatinya papa kedana. Bersyukur itu tanda redha dengan pemberiannya.😊 #motivasihidup #motivasi #motivasi_alkitab_renungan #motivasidiri #motivasicinta #motivasipengusaha #motivasibijak #motivasikehidupan #motivasikerja #motivasionline #motivasisemangat_ #motivasihati #motivasiku #motivasipagi #motivasihijrah #motivasisukses #motivasidirisendiri #motivasisemangat #motivasihidupku #katakatamotivasihidup

Kegembiraan adalah satu perkara yg subjektif. Ada yg tidak punya apa-apa tetapi hidup seadanya. Ada yg memiliki segalanya tapi hatinya papa kedana. Bersyukur itu tanda redha dengan pemberiannya.😊 #motivasihidup #motivasi #motivasi_alkitab_renungan #motivasidiri #motivasicinta #motivasipengusaha #motivasibijak #motivasikehidupan #motivasikerja #motivasionline #motivasisemangat_ #motivasihati #motivasiku #motivasipagi #motivasihijrah #motivasisukses #motivasidirisendiri #motivasisemangat #motivasihidupku #katakatamotivasihidup
5 0 5 hours ago

Top #motivasisemangat_ posts

Wanita butuh kepastian.... dan pria sejati akan menepati janjinya...❤❤❤.
.
Reposted from @trending_youtube_
.
#trendingyoutube_ #wisuda #wisuda🎓 #taaruf #taarufnikah #jomblo #jomblongenes #nikah #nikahislami #hijrah #hijrahku #motivasisemangat_ #motivasisemangat_ #motivasihidup - #regrann
4,439 375 18 September, 2019
@semuaislam.id Profile picture

@semuaislam.id

🌼mungkin sekilas kita berpikir..
alangkah besarnya ikan2 itu..
🌼tapi kita lupa..bhwa ikan2 itu ada dlm dekapan laut yg jauuh lebih besar.
🌼 dan lautpun..ada dlm pelukan bumi yang jauhh lebih besar lagi.
🌼 dan bumipun masih kecil dibandingkan langit yg mengelilinginya.
🌼 sedang bumi dn langitpun berada dalam naungan alam semesta yg jauuh lebih besar dan komplek lagi.alam semesta dgn ribuan bintang,bhkan jutaan galaxi yg bertebaran.
🌼 Dan jangan pernah kita lupakan...bhwa Alam semesta dan seisinya itu...ada dlm naungan yang MAHA BESAR lagi...yaitu ALLAH.
.
.
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny

🌼mungkin sekilas kita berpikir..
alangkah besarnya ikan2 itu..
🌼tapi kita lupa..bhwa ikan2 itu ada dlm dekapan laut yg jauuh lebih besar.
🌼 dan lautpun..ada dlm pelukan bumi yang jauhh lebih besar lagi.
🌼 dan bumipun masih kecil dibandingkan langit yg mengelilinginya.
🌼 sedang bumi dn langitpun berada dalam naungan alam semesta yg jauuh lebih besar dan komplek lagi.alam semesta dgn ribuan bintang,bhkan jutaan galaxi yg bertebaran.
🌼 Dan jangan pernah kita lupakan...bhwa Alam semesta dan seisinya itu...ada dlm naungan yang MAHA BESAR lagi...yaitu ALLAH.
.
.
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid 
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
14,704 34 18 September, 2019
Ojek gratiskan penumpang pergi ibadah ♥️♥️♥️
.
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid 
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
3,216 26 22 hours ago
@semuaislam.id Profile picture

@semuaislam.id

Semoga kelak kita meninggalkan dunia ini dengan keimanan yang sempurna aminnn
.
BEKASI – Tak ada yang pernah tahu kapan ajal akan menjemput. Namun, setiap manusia menginginkan saat terindah jika malaikat maut datang menjemput.
Di Bekasi, seorang jamaah masjid meninggal dunia saat menunggu adzan Subuh pada Sabtu (14/9/2019). Kejadian Ini langsung menjadi viral di media sosial.
Detik-detik wafatnya Aspani bin Ali Heri (56), warga Mangunjaya, Tambun Selatan, terekam jelas oleh kamera CCTV Masjid Baiturrahman, Mangunjaya Indah I, tempat lelaki ini biasa melakukan salah berjamaah.
Pada video tersebut, Aspani yang sedang duduk menanti adzan Subuh tiba-tiba lunglai ke sisi kiri. Saat itu, para jemaah lain masih mengerjakan salat fajar atau salat sunah subuh, dan salat tahiatul masjid, hingga salah satu jamaah sadar terjadi sesuatu pada Aspani. Menurut keterangan anggota DKM Jami Baiturahman, Ustadz Manshur, sebelumnya Aspani telah melaksanakan salat sunah tahiatul masjid. Kemudian duduk menanti azan subuh. Tak lama ia tersungkur. “Menurut keluarganya, dia pernah kena stroke ringan.
Rajin salat berjamaah, salat rawatib. Saat meninggal Almarhum juga tengah berpuasa,” ucap Ustadz Manshur.
Almarhum diketahui adalah keluarga pengelola sebuah kafe di Mangun Jaya. Dalam kesehariannya, almarhum berdagang makanan. “Almarhum ikut berdagang empek-empek, makanan khas kampung halamannya, di sana,” ucapnya.
“Selama masa hidupnya, Almarhum dikenal baik dalam bertetangga. Semoga husnul hatimah,” sambungnya. (saban/mb)
. .
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny

Semoga kelak kita meninggalkan dunia ini dengan keimanan yang sempurna aminnn
.
BEKASI – Tak ada yang pernah tahu kapan ajal akan menjemput. Namun, setiap manusia menginginkan saat terindah jika malaikat maut datang menjemput. 
Di Bekasi, seorang jamaah masjid meninggal dunia saat menunggu adzan Subuh pada Sabtu (14/9/2019). Kejadian Ini langsung menjadi viral di media sosial.
Detik-detik wafatnya Aspani bin Ali Heri (56), warga Mangunjaya, Tambun Selatan, terekam jelas oleh kamera CCTV Masjid Baiturrahman, Mangunjaya Indah I, tempat lelaki ini biasa melakukan salah berjamaah.
Pada video tersebut, Aspani yang sedang duduk menanti adzan Subuh tiba-tiba lunglai ke sisi kiri. Saat itu, para jemaah lain masih mengerjakan salat fajar atau salat sunah subuh, dan salat tahiatul masjid, hingga salah satu jamaah sadar terjadi sesuatu pada Aspani. Menurut keterangan anggota DKM Jami Baiturahman, Ustadz Manshur, sebelumnya Aspani telah melaksanakan salat sunah tahiatul masjid. Kemudian duduk menanti azan subuh. Tak lama ia tersungkur. “Menurut keluarganya, dia pernah kena stroke ringan. 
Rajin salat berjamaah, salat rawatib. Saat meninggal Almarhum juga tengah berpuasa,” ucap Ustadz Manshur.
Almarhum diketahui adalah keluarga pengelola sebuah kafe di Mangun Jaya. Dalam kesehariannya, almarhum berdagang makanan. “Almarhum ikut berdagang empek-empek, makanan khas kampung halamannya, di sana,” ucapnya.
“Selama masa hidupnya, Almarhum dikenal baik dalam bertetangga. Semoga husnul hatimah,” sambungnya. (saban/mb)
. .
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid 
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
1,613 12 5 hours ago
@semuaislam.id Profile picture

@semuaislam.id

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ .
.
Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah"
.
.
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ .
.
Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah"
.
.
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid 
#pengajian #ngaji #ikhwan
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #dagelan_jowo #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
2,849 8 11 hours ago
@pengusahamuslimsukses Profile picture

@pengusahamuslimsukses

Al-Khwarizmi adalah ilmuan dalam bidang Matematika, sains dan astrologi asal Persia. Al-Khwarizmi lahir pada tahun 780 di Uzbekistan dengan nama lengkap Muḥammad bin Mūsā al-Khawārizmī.

Buku pertamanya, al-Jabar, adalah buku pertama yang membahas solusi sistematik dari linear dan notasi kuadrat. Sehingga ia disebut sebagai Bapak Aljabar.

Pendekatan logika dan sistematisnya dalam penyelesaian linear dan notasi kuadrat memberikan keakuratan dalam disiplin aljabar. Selain itu Al-Khwarizmi juga memberikan pengembangan pada ilmu trigonometri dan juga sistem penomoran.

Selain Aljabar, Al-Khwarizmi juga menemukan Algoritma. Nama algoritma sendiri berasal dari kata algorismi yang merupakan latinisasi dari Al-Khwarizmi. Kini prinsip ilmu algoritma sangat berperan penting dalam perkembangan ilmu komputer dan pemrograman.

Dan banyak lagi penemuan Al-Khwarizmi khususnya dalam astronomi dan geografi. .
.
_________⁣⁣⁣
👉Jangan lupa like & follow @pengusahamuslimsukses + TURN ON notification ya⁣⁣⁣
👋 Salam Sukses Berkah⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #motivasi #suksesmuda #suksesbutuhproses #katasemangat #inspirasisukses #semangatpagi💪 #meraihmimpi #motivasisemangat_ #berbagisemangat #sukses #kesuksesan #quotesindonesia #motivasisukses #motivasidiri #semangatpagi #motivasihidup #motivasikehidupan

Al-Khwarizmi adalah ilmuan dalam bidang Matematika, sains dan astrologi asal Persia. Al-Khwarizmi lahir pada tahun 780 di Uzbekistan dengan nama lengkap Muḥammad bin Mūsā al-Khawārizmī.

Buku pertamanya, al-Jabar, adalah buku pertama yang membahas solusi sistematik dari linear dan notasi kuadrat. Sehingga ia disebut sebagai Bapak Aljabar.

Pendekatan logika dan sistematisnya dalam penyelesaian linear dan notasi kuadrat memberikan keakuratan dalam disiplin aljabar. Selain itu Al-Khwarizmi juga memberikan pengembangan pada ilmu trigonometri dan juga sistem penomoran.

Selain Aljabar, Al-Khwarizmi juga menemukan Algoritma. Nama algoritma sendiri berasal dari kata algorismi yang merupakan latinisasi dari Al-Khwarizmi. Kini prinsip ilmu algoritma sangat berperan penting dalam perkembangan ilmu komputer dan pemrograman.

Dan banyak lagi penemuan Al-Khwarizmi khususnya dalam astronomi dan geografi. .
.
_________⁣⁣⁣
👉Jangan lupa like & follow @pengusahamuslimsukses + TURN ON notification ya⁣⁣⁣
👋 Salam Sukses Berkah⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣#motivasi #suksesmuda #suksesbutuhproses #katasemangat #inspirasisukses  #semangatpagi💪 #meraihmimpi #motivasisemangat_ #berbagisemangat #sukses  #kesuksesan #quotesindonesia #motivasisukses #motivasidiri #semangatpagi #motivasihidup #motivasikehidupan
19,199 0 5 September, 2019
@semangat.harian Profile picture

@semangat.harian

teruslah bertahan, meskipun kau lelah dan merasa gagal
dan ingatlah kembali alasan-alasan mengapa kamu memulai

sebar kebaikan ini untuk orang-orang yang kita sayangi Komen, Tag , Like , Mention seseorang

Nyari Kaos polos & custom >> @weprintyourwords.
.
.
.
.
#motivasihidup #motivasibijak #motivasisukses #semangatkerja #motivasisukses #motivasidirisendiri #motivasiindonesia #motivasiku #motivasimerryriana #motivasimerry #motivasisemangat_ #tipssukses #suksesbareng #kisahsukses

teruslah bertahan, meskipun kau lelah dan merasa gagal
dan ingatlah kembali alasan-alasan mengapa kamu memulai

sebar kebaikan ini untuk orang-orang yang kita sayangi  Komen, Tag , Like , Mention seseorang

Nyari Kaos polos & custom >> @weprintyourwords.
.
.
.
.
#motivasihidup #motivasibijak #motivasisukses #semangatkerja #motivasisukses #motivasidirisendiri #motivasiindonesia #motivasiku #motivasimerryriana #motivasimerry #motivasisemangat_ #tipssukses #suksesbareng #kisahsukses
1,608 21 22 hours ago