#moduskalem Instagram Photos & Videos

moduskalem - 112.2k posts

REAL TESTIMONI @hypergrow.of
.
Giliran kamu yang jadi bukti berikutnya. Thanks bro Rizal untuk testimoninya 
Kapan giliranmu jadi BUKTI???
PUSAT PENINGGI BADAN TERBESAR & TERPERCAYA.
PAKET DIJAMIN SAMPAI.
🌟 GUARANTEE 100% MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟
.
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788

Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
We are TRUSTED SELLER 
Thank You and Happy Shopping
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

REAL TESTIMONI @hypergrow.of
.
Giliran kamu yang jadi bukti berikutnya. Thanks bro Rizal untuk testimoninya
Kapan giliranmu jadi BUKTI???
PUSAT PENINGGI BADAN TERBESAR & TERPERCAYA.
PAKET DIJAMIN SAMPAI.
🌟 GUARANTEE 100% MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟
.
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788

Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
We are TRUSTED SELLER
Thank You and Happy Shopping
.
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

0 0 1 hour ago
Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8 gr, lemak 8,8 gr, karbohidrat 13,5 gr dan serat 1,4 gr.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788 
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .

#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8 gr, lemak 8,8 gr, karbohidrat 13,5 gr dan serat 1,4 gr.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)

Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .

#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

1 0 1 hour ago
Profesor Norbert Stefan dari University of Tübingen menjelaskan mengapa orang tinggi bisa lebih rendah risikonya mengalami diabetes tipe 2 karena memiliki faktor pertumbuhan insulin (IGF) 1 dan 2 yang kuat. "Oleh karena itu, orang-orang tinggi akan lebih sensitif terhadap insulin dan memiliki tingkat lemak perut yang lebih rendah di liver. Ini menjelaskan mengapa mereka memiliki risiko penyakit kardiovaskuler dan diabetes 2 yang rendah," papar Stefan. sumber : detikhealth
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788 
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Profesor Norbert Stefan dari University of Tübingen menjelaskan mengapa orang tinggi bisa lebih rendah risikonya mengalami diabetes tipe 2 karena memiliki faktor pertumbuhan insulin (IGF) 1 dan 2 yang kuat. "Oleh karena itu, orang-orang tinggi akan lebih sensitif terhadap insulin dan memiliki tingkat lemak perut yang lebih rendah di liver. Ini menjelaskan mengapa mereka memiliki risiko penyakit kardiovaskuler dan diabetes 2 yang rendah," papar Stefan. sumber : detikhealth
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)

Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

6 0 1 hour ago
Olahraga malam hari bisa membuat daya tahan tubuh berkurang, karena tubuh akan kehilangan begitu banyak energi tanpa ada jeda yang cukup untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas. Apalagi jika intensitas olahraga Anda tergolong berat atau yang membutuhkan tenaga yang banyak, seperti angkat beban atau berenang. Daya tahan tubuh yang lemah membuat Anda rentan terhadap beberapa penyakit, seperti flu atau demam.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788 
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Olahraga malam hari bisa membuat daya tahan tubuh berkurang, karena tubuh akan kehilangan begitu banyak energi tanpa ada jeda yang cukup untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas. Apalagi jika intensitas olahraga Anda tergolong berat atau yang membutuhkan tenaga yang banyak, seperti angkat beban atau berenang. Daya tahan tubuh yang lemah membuat Anda rentan terhadap beberapa penyakit, seperti flu atau demam.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)

Konsultasi & Pemesanan⤵
📲 WA: 082130356788
Fast Response jika chat di WA / LINE
* Service pelayanan terbaik dan terpercaya !!! .
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

1 0 1 hour ago
Bantu Support To 500 Followers 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG📎|| LIKE❤️|| COMMENT 💬|| SHARE🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Me⤵️⤵️
@zona_lube047
@zona_lube047
@zona_lube047
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my team⤵️⤵️
@zona_lube010
@zona_lube011
@zona_lube012
@zona_lube013
@zona_lube016
@zona_lube019
@zona_lube020
@zona_lube024
@zona_lube025
@zona_lube026
@zona_lube030
@zona_lube047
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nitip Qoutes? Dm📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ada Kesamaan Qoutes Mari Kita bicarakan dengan kepala Dingin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#berkaryaaja #coletehanfak #qoutes  #moduskalem #terusberkarya #teamkarya#liker #like4likes  #likeforfollow #quotesindonesia #quotesmotivasi 
#parapenulisfrontal #karya  #quotessindiran #bangsatterhormat #bangsatberkelas #bajinganberkelas #sindiranhalus #sindiranteman #quotesbajingan #katakatasahabat #katakatacinta #katakatabijak #lfl #premankalem #katabijak #quotescinta @coretankebaikan

Bantu Support To 500 Followers 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG📎|| LIKE❤️|| COMMENT 💬|| SHARE🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Me⤵️⤵️
@zona_lube047
@zona_lube047
@zona_lube047
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my team⤵️⤵️
@zona_lube010
@zona_lube011
@zona_lube012
@zona_lube013
@zona_lube016
@zona_lube019
@zona_lube020
@zona_lube024
@zona_lube025
@zona_lube026
@zona_lube030
@zona_lube047
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nitip Qoutes? Dm📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ada Kesamaan Qoutes Mari Kita bicarakan dengan kepala Dingin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#berkaryaaja #coletehanfak #qoutes #moduskalem #terusberkarya #teamkarya #liker #like4likes #likeforfollow #quotesindonesia #quotesmotivasi
#parapenulisfrontal #karya #quotessindiran #bangsatterhormat #bangsatberkelas #bajinganberkelas #sindiranhalus #sindiranteman #quotesbajingan #katakatasahabat #katakatacinta #katakatabijak #lfl #premankalem #katabijak #quotescinta @coretankebaikan

15 0 1 hour ago
Ditinggal pas lagi sayang - sayang nya itu rasa nya...
-
-
Source: Youtube - Al Khecenk07

Support & Follow 
@rajanyahiburan 
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan 
#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #gombalanmaut | #gombal | #gombalanbaper | #prankgombal | #baper | #baperbanget | #moduskalem | #modus | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan

Ditinggal pas lagi sayang - sayang nya itu rasa nya...
-
-
Source: Youtube - Al Khecenk07

Support & Follow
@rajanyahiburan
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan
#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #gombalanmaut | #gombal | #gombalanbaper | #prankgombal | #baper | #baperbanget | #moduskalem | #modus | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan

754 3 2 hours ago
Maaf..ini siapa ya... kok dia viral ☝️
_________________________
TAG BANI RECEH MU 😂
_________________________
Jangan hanya dilihat👀
TAG💕 LIKE KOMEN dong kalau kalian suka👌
_________________________
Follow kami😎
@banireceh
@banireceh
_________________________
RAMAIKAN HASTAG 
#banireceh
_________________________
#rangkai_kata #brengsekterhormat #brengsekberkelas #brengsekbermoral #brengsekberdasi #cupuberkelas #cupulabil #moduskalem #bacot_keras #pemainkelasatas #pemulaberkarya #berkaryabermakna #teamkarya #newkarya #instagramer #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bacotanberkelas #receh #temanbangsat #bangsatberkelas #seniorcupu #supportsaya #bangsatmenginspirasi #recehtapirindu

Maaf..ini siapa ya... kok dia viral ☝️
_________________________
TAG BANI RECEH MU 😂
_________________________
Jangan hanya dilihat👀
TAG💕 LIKE KOMEN dong kalau kalian suka👌
_________________________
Follow kami😎
@banireceh
@banireceh
_________________________
RAMAIKAN HASTAG
#banireceh
_________________________
#rangkai_kata #brengsekterhormat #brengsekberkelas #brengsekbermoral #brengsekberdasi #cupuberkelas #cupulabil #moduskalem #bacot_keras #pemainkelasatas #pemulaberkarya #berkaryabermakna #teamkarya #newkarya #instagramer #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bacotanberkelas #receh #temanbangsat #bangsatberkelas #seniorcupu #supportsaya #bangsatmenginspirasi #recehtapirindu

77 0 2 hours ago
Itu Aja Uda Cukup😊😍😘💕
#moduskalem
.
📷Inframe ? DM me if its your pic
.
#mtma #dagelan #kaleminajalagi

Itu Aja Uda Cukup😊😍😘💕
#moduskalem
.
📷Inframe ? DM me if its your pic
.
#mtma #dagelan #kaleminajalagi

2,184 23 2 hours ago
Itu Aja uda Cukup Kok😊😍😘💕
#moduskalem - #kaleminajalagi

Itu Aja uda Cukup Kok😊😍😘💕
#moduskalem - #kaleminajalagi

2,927 35 2 hours ago
Kocak kelakuan siswa MAN KOTABARU saat ingin mengadakan 17agustusan atau perayaa kemerdekaan yang sering di sebut (pawai) atau konpoi, awalnya ngeselin namun endingnya bikin ngakak, sumpah jaya terus MAN KOTABARU 😘😘😘
@man_kotabaru
Jangan lupa tag orangnya?
Gunakan headset biar barokah dengarin nya!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Dan Support !!!
@saijaancity_098_
@saijaancity_098_
#savepalestina
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Best Partner
@saijaancity_095_
@saijaancity_17_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner ⬇⬇⬇
✅@sttory_waa
✅@kancil_mosak
✅@_kata.bajingan
✅@statusrendahan
✅@pecundangfrustasi
✅@pecundang.desa
✅@bacotan.kalem
✅@panglima.terhormat
✅@bda.quotes
✅@pasukan.cupu
✅@oniie_ev
✅@pendosa.amatiran
✅@moodyquotes.ofc
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ini BG/QS kamu, Silahkan DM 📩 Kita Selesaikan Secara Dewasa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag ⤵
#karyabocahbermoral #titipanbermoral_ #dagelan #kotabaru #sajakkata #katabijak #katakata #celotehan #celotehmuslim #suarahati #celotehcinta #persetanetika #bangsatterhormat #bejadhinaja #memeinajah #kaleminaja #pernahnakal #gengkocak #fokusmodus #moduskalem #quotesoftheday #bikingemes #bangsalurrr #bangsatberkelas #fff💋 #lfl #lfl💛 #parapenulisfrontal #southborneo

Kocak kelakuan siswa MAN KOTABARU saat ingin mengadakan 17agustusan atau perayaa kemerdekaan yang sering di sebut (pawai) atau konpoi, awalnya ngeselin namun endingnya bikin ngakak, sumpah jaya terus MAN KOTABARU 😘😘😘
@man_kotabaru
Jangan lupa tag orangnya?
Gunakan headset biar barokah dengarin nya!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Dan Support !!!
@saijaancity_098_
@saijaancity_098_
#savepalestina
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Best Partner
@saijaancity_095_
@saijaancity_17_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner ⬇⬇⬇
@sttory_waa
@kancil_mosak
@_kata.bajingan
@statusrendahan
@pecundangfrustasi
@pecundang.desa
@bacotan.kalem
@panglima.terhormat
@bda.quotes
@pasukan.cupu
@oniie_ev
@pendosa.amatiran
@moodyquotes.ofc
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ini BG/QS kamu, Silahkan DM 📩 Kita Selesaikan Secara Dewasa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag ⤵
#karyabocahbermoral #titipanbermoral_ #dagelan #kotabaru #sajakkata #katabijak #katakata #celotehan #celotehmuslim #suarahati #celotehcinta #persetanetika #bangsatterhormat #bejadhinaja #memeinajah #kaleminaja #pernahnakal #gengkocak #fokusmodus #moduskalem #quotesoftheday #bikingemes #bangsalurrr #bangsatberkelas #fff💋 #lfl #lfl💛 #parapenulisfrontal #southborneo

54 11 2 hours ago
Bukan tidak mungkin eak😸bucin kali wkwk😂
Tonton  sampe habis🤗
. 
Support terus akun ini sampai sukses🎆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow and support trs :  @bagoez.nation_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Budayakan izin sblm sv video❕❕❕
. 
Jangan cuma di liatin ntar
 mubazir
Tap 2x❤ dan share ke temen
Temen kamu😸
.
Go follow: @bagoez.nation_ ✔
Go follow: @bagoez.nation_ ✔
Go follow: @bagoez.nation_ ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow partner:
@quotesraden ✔
@faq_arts ✔
@kapten_2104 ✔
@
@
@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
On hastag #bagoeznation
. 
Some hastag:
 #quotescinta #quotesindonesia #picsaypro_indonesia #kinemasterindonesia #vidiopolosan #polosanvideo #kinemasterpro #vidiohitskekinian #quoetesjowo #katakatabijak #katakatacinta #quoetesvideo #quotes #quoetesgalau #yowesmaaff #katasipicisan #lfl #vidiokatakata_#storywa #storywakekinian#literasi30detik #quotespubg #vidiobapersedunia #sholawatmerdu #vidiohitskekinian #moduskalem #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #moduskeras

Bukan tidak mungkin eak😸bucin kali wkwk😂
Tonton sampe habis🤗
.
Support terus akun ini sampai sukses🎆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow and support trs : @bagoez.nation_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Budayakan izin sblm sv video❕❕❕
.
Jangan cuma di liatin ntar
mubazir
Tap 2x❤ dan share ke temen
Temen kamu😸
.
Go follow: @bagoez.nation_
Go follow: @bagoez.nation_
Go follow: @bagoez.nation_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow partner:
@quotesraden
@faq_arts
@kapten_2104
@
@
@
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
On hastag #bagoeznation
.
Some hastag:
#quotescinta #quotesindonesia #picsaypro_indonesia #kinemasterindonesia #vidiopolosan #polosanvideo #kinemasterpro #vidiohitskekinian #quoetesjowo #katakatabijak #katakatacinta #quoetesvideo #quotes #quoetesgalau #yowesmaaff #katasipicisan #lfl #vidiokatakata_ #storywa #storywakekinian #literasi30detik #quotespubg #vidiobapersedunia #sholawatmerdu #vidiohitskekinian #moduskalem #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #moduskeras

13 0 3 hours ago
Peka dong
wis kode keras banget lho iki
😎😎😎
.
Cr @awreceh.id

#moduskalem #minggumalem #peka #jomblomodus #ngakakkocak

Peka dong
wis kode keras banget lho iki
😎😎😎
.
Cr @awreceh.id

#moduskalem #minggumalem #peka #jomblomodus #ngakakkocak

263 0 3 hours ago
Syukuri apa yg telah diberi🦋❤️🇲🇨I LOVE INDONESIA
Sumber:@aryudha.nation
Ayo Ramein Semua😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Support terus 1k🙏 @aryudha.nation
Like kalo suka👍
Aktifkan Notifikasi kiriman☑️
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨🇲🇨🇲🇨 17 AGUSTUS 1945 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
TempletBy:@_heroes027
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MyPartner💥:@ando.nptl
MyPartner💥:@acok.nation
MyPartner💥:@jerr.funky
MyPartner💥:@aldino.nation
MyPartner💥:@vall073
MyPartner💥:@yass.nation
MyPartner💥:@han.nation15
MyPartner💥:@sgumelang96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag✨
#bangsatberkelas#bangsatterhormat#katakatamotivasidiri#bajinganterhormat#bajingankalem#bajinganbermoral#moduskalem#moduskeras#katakatasindiran#kalemwae_#pejuangharapan#katakatacinta#bangsattersakiti#quotesindonesia#literasi20detik#literasicinta##neston_morales18#storywa#storywabaper#quotesoftheday#djindonesia#editorvideo#aveeplayerlegend#quotesgalau#brandalbermoral#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_#editorindonesia#17agustus#kerangcupunation#djakimilaku

Syukuri apa yg telah diberi🦋❤️🇲🇨I LOVE INDONESIA
Sumber:@aryudha.nation
Ayo Ramein Semua😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Support terus 1k🙏 @aryudha.nation
Like kalo suka👍
Aktifkan Notifikasi kiriman☑️
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨🇲🇨🇲🇨 17 AGUSTUS 1945 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
TempletBy:@_heroes027
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MyPartner💥:@ando.nptl
MyPartner💥:@acok.nation
MyPartner💥:@jerr.funky
MyPartner💥:@aldino.nation
MyPartner💥:@vall073
MyPartner💥:@yass.nation
MyPartner💥:@han.nation15
MyPartner💥:@sgumelang96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag✨
#bangsatberkelas #bangsatterhormat #katakatamotivasidiri #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganbermoral #moduskalem #moduskeras #katakatasindiran #kalemwae_ #pejuangharapan #katakatacinta #bangsattersakiti #quotesindonesia #literasi20detik #literasicinta# #neston_morales18 #storywa #storywabaper #quotesoftheday #djindonesia #editorvideo #aveeplayerlegend #quotesgalau #brandalbermoral #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #editorindonesia #17agustus #kerangcupunation #djakimilaku

15 2 3 hours ago
Jalanin aja dulu ?
Pastikan yang kamu jalanin tidak akan memutus jalinan
Keputusan itu penting, kalo mau mengikat pasti akan mengenggam sangat erat 😊
.
.
.

Tag seseorang 🤗

_

FOLLOW @literasi_pagi untuk update setiap harinya

#quotes #quotesoftheday #dagelan #dagelanjowo #dagelanbaper #memecomicindonesia #memebaper #baperstory #baperbanget #awreceh #rajaparodi #memekamvret #motivasihidup #moodcowokk #moduskalem #motivasihijrah #moodstory #moodcewek #indovidgram #gantengkalemm #galauquotes #friendzone #pathdailystory #pecahankaca #jlebdihati #sajakdetik #bersajak #literasi30detik

Jalanin aja dulu ?
Pastikan yang kamu jalanin tidak akan memutus jalinan
Keputusan itu penting, kalo mau mengikat pasti akan mengenggam sangat erat 😊
.
.
.

Tag seseorang 🤗

_

FOLLOW @literasi_pagi untuk update setiap harinya

#quotes #quotesoftheday #dagelan #dagelanjowo #dagelanbaper #memecomicindonesia #memebaper #baperstory #baperbanget #awreceh #rajaparodi #memekamvret #motivasihidup #moodcowokk #moduskalem #motivasihijrah #moodstory #moodcewek #indovidgram #gantengkalemm #galauquotes #friendzone #pathdailystory #pecahankaca #jlebdihati #sajakdetik #bersajak #literasi30detik

40 0 3 hours ago
Tidur bego
-------------------------------------
Jangan diem mulu, ayo like, comment and subscribe ehh salahh and share agar semua orang bisa merasakan getaran yang ada 😘
-------------------------------------
Follow : @goresan.remaja
Partner : @melodihatikita
-------------------------------------
Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM.
Kalau bagus pasti di repost kok.
_______________________________________
Hastag :
#ngakakkocak #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus ilyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam #lukaserius #katabijakislami #19.11

Tidur bego
-------------------------------------
Jangan diem mulu, ayo like, comment and subscribe ehh salahh and share agar semua orang bisa merasakan getaran yang ada 😘
-------------------------------------
Follow : @goresan.remaja
Partner : @melodihatikita
-------------------------------------
Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM.
Kalau bagus pasti di repost kok.
_______________________________________
Hastag :
#ngakakkocak #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus ilyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam #lukaserius #katabijakislami #19.11

462 7 3 hours ago
Semoga yang sering di panjat cepat di pinang😄
Jangan lupa tag orangnya?
Gunakan headset biar barokah dengarin nya!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Dan Support !!!
@saijaancity_098_
@saijaancity_098_
#savepalestina
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Best Partner
@saijaancity_095_
@saijaancity_17_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner ⬇⬇⬇
✅@sttory_waa
✅@kancil_mosak
✅@_kata.bajingan
✅@statusrendahan
✅@pecundangfrustasi
✅@pecundang.desa
✅@bacotan.kalem
✅@panglima.terhormat
✅@bda.quotes
✅@pasukan.cupu
✅@oniie_ev
✅@pendosa.amatiran
✅@moodyquotes.ofc
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ini BG/QS kamu, Silahkan DM 📩 Kita Selesaikan Secara Dewasa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag ⤵
#karyabocahbermoral #titipanbermoral_ #dagelan #kotabaru #sajakkata #katabijak #katakata #celotehan #celotehmuslim #suarahati #celotehcinta #persetanetika #bangsatterhormat #bejadhinaja #memeinajah #kaleminaja #pernahnakal #gengkocak #fokusmodus #moduskalem #quotesoftheday #bikingemes #bangsalurrr #bangsatberkelas #fff💋 #lfl #lfl💛 #parapenulisfrontal #southborneo

Semoga yang sering di panjat cepat di pinang😄
Jangan lupa tag orangnya?
Gunakan headset biar barokah dengarin nya!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Dan Support !!!
@saijaancity_098_
@saijaancity_098_
#savepalestina
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Best Partner
@saijaancity_095_
@saijaancity_17_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner ⬇⬇⬇
@sttory_waa
@kancil_mosak
@_kata.bajingan
@statusrendahan
@pecundangfrustasi
@pecundang.desa
@bacotan.kalem
@panglima.terhormat
@bda.quotes
@pasukan.cupu
@oniie_ev
@pendosa.amatiran
@moodyquotes.ofc
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ini BG/QS kamu, Silahkan DM 📩 Kita Selesaikan Secara Dewasa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag ⤵
#karyabocahbermoral #titipanbermoral_ #dagelan #kotabaru #sajakkata #katabijak #katakata #celotehan #celotehmuslim #suarahati #celotehcinta #persetanetika #bangsatterhormat #bejadhinaja #memeinajah #kaleminaja #pernahnakal #gengkocak #fokusmodus #moduskalem #quotesoftheday #bikingemes #bangsalurrr #bangsatberkelas #fff💋 #lfl #lfl💛 #parapenulisfrontal #southborneo

42 4 3 hours ago
Nah Loh :D
#moduskalem
.
📷Inframe ? DM me For Credit/Remove
.
#mtma #dagelan #kaleminajalagi

Nah Loh :D
#moduskalem
.
📷Inframe ? DM me For Credit/Remove
.
#mtma #dagelan #kaleminajalagi

2,616 26 4 hours ago
Iya Kamu😋😜Tag Someone😍💕
#moduskalem
.
.
.
#mtma #kaleminajalagi
#dagelan

Iya Kamu😋😜Tag Someone😍💕
#moduskalem
.
.
.
#mtma #kaleminajalagi
#dagelan

3,825 127 4 hours ago
Selamat !!! 💪😎
_________________________
TAG BANI RECEH MU 😂
_________________________
Jangan hanya dilihat👀
TAG💕 LIKE KOMEN dong kalau kalian suka👌
_________________________
Follow kami😎
@banireceh
@banireceh
_________________________
RAMAIKAN HASTAG 
#banireceh
_________________________
#rangkai_kata #brengsekterhormat #brengsekberkelas #brengsekbermoral #brengsekberdasi #cupuberkelas #cupulabil #moduskalem #bacot_keras #pemainkelasatas #pemulaberkarya #berkaryabermakna #teamkarya #newkarya #instagramer #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bacotanberkelas #receh #temanbangsat #bangsatberkelas #seniorcupu #supportsaya #bangsatmenginspirasi #recehtapirindu

Selamat !!! 💪😎
_________________________
TAG BANI RECEH MU 😂
_________________________
Jangan hanya dilihat👀
TAG💕 LIKE KOMEN dong kalau kalian suka👌
_________________________
Follow kami😎
@banireceh
@banireceh
_________________________
RAMAIKAN HASTAG
#banireceh
_________________________
#rangkai_kata #brengsekterhormat #brengsekberkelas #brengsekbermoral #brengsekberdasi #cupuberkelas #cupulabil #moduskalem #bacot_keras #pemainkelasatas #pemulaberkarya #berkaryabermakna #teamkarya #newkarya #instagramer #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bacotanberkelas #receh #temanbangsat #bangsatberkelas #seniorcupu #supportsaya #bangsatmenginspirasi #recehtapirindu

135 3 4 hours ago
Bantu Support To 500 Followers 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG📎|| LIKE❤️|| COMMENT 💬|| SHARE🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Me⤵️⤵️
@zona_lube047
@zona_lube047
@zona_lube047
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my team⤵️⤵️
@zona_lube010
@zona_lube011
@zona_lube012
@zona_lube013
@zona_lube016
@zona_lube019
@zona_lube020
@zona_lube024
@zona_lube025
@zona_lube026
@zona_lube030
@zona_lube047
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nitip Qoutes? Dm📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ada Kesamaan Qoutes Mari Kita bicarakan dengan kepala Dingin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#berkaryaaja #coletehanfak #qoutes  #moduskalem #terusberkarya #teamkarya#liker #like4likes  #likeforfollow #quotesindonesia #quotesmotivasi 
#parapenulisfrontal #karya  #quotessindiran #bangsatterhormat #bangsatberkelas #bajinganberkelas #sindiranhalus #sindiranteman #quotesbajingan #katakatasahabat #katakatacinta #katakatabijak #lfl #premankalem #katabijak #quotescinta @coretankebaikan

Bantu Support To 500 Followers 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG📎|| LIKE❤️|| COMMENT 💬|| SHARE🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Me⤵️⤵️
@zona_lube047
@zona_lube047
@zona_lube047
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my team⤵️⤵️
@zona_lube010
@zona_lube011
@zona_lube012
@zona_lube013
@zona_lube016
@zona_lube019
@zona_lube020
@zona_lube024
@zona_lube025
@zona_lube026
@zona_lube030
@zona_lube047
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nitip Qoutes? Dm📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika Ada Kesamaan Qoutes Mari Kita bicarakan dengan kepala Dingin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#berkaryaaja #coletehanfak #qoutes #moduskalem #terusberkarya #teamkarya #liker #like4likes #likeforfollow #quotesindonesia #quotesmotivasi
#parapenulisfrontal #karya #quotessindiran #bangsatterhormat #bangsatberkelas #bajinganberkelas #sindiranhalus #sindiranteman #quotesbajingan #katakatasahabat #katakatacinta #katakatabijak #lfl #premankalem #katabijak #quotescinta @coretankebaikan

18 0 4 hours ago
Yang sabar aja.
•
Support dengan cara Follow👇
📱@detektifquotes
📱@detektifquotes
📱@detektifquotes
•
Cari Yang Lucu Follow Akun Ini👇
👨@kegobloganreceh
•
Didikan Ku Follow👇
👨@quotes.hari.ini_
•
Quotes anda ingin di repost ?
Gunakan hastag !!!
[ #detektifquotes ]
•
Hastag Senior 👇
#quoteskaryabangsa #perihalkopi #quoteskopi #ngopi #berkaryaaja #karyabermakna #sebatssans #dagelan #sindiran #frontal #filosofikopi #frontal #seniorkalem #quotes #motivasi #moduskalem #berandalbermoral #berandal_amatir #sekedarkata #sekedarkisah #gakpaham

Yang sabar aja.

Support dengan cara Follow👇
📱@detektifquotes
📱@detektifquotes
📱@detektifquotes

Cari Yang Lucu Follow Akun Ini👇
👨@kegobloganreceh

Didikan Ku Follow👇
👨@quotes.hari.ini_

Quotes anda ingin di repost ?
Gunakan hastag !!!
[ #detektifquotes ]

Hastag Senior 👇
#quoteskaryabangsa #perihalkopi #quoteskopi #ngopi #berkaryaaja #karyabermakna #sebatssans #dagelan #sindiran #frontal #filosofikopi #frontal #seniorkalem #quotes #motivasi #moduskalem #berandalbermoral #berandal_amatir #sekedarkata #sekedarkisah #gakpaham

323 0 4 hours ago

Top #moduskalem posts