#minangkocak Instagram Photos & Videos

minangkocak - 562.1k posts

😊
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
.
.
.
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin di Repost Video dan Foto Hits, Eksis, Lucu, Viral, Tawa, Guyonan, ngakak Anda ⤵⤵⤵
Follow @tawasaya ⬅⬅⬅
Tag Foto dan Video Anda di @tawasaya
Sertakan hastaq #tawasaya 👈😊😊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#lambeturah #funnyvideos #dagelan #dagelanvideo #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #viralvideo #viral #ngakakkocak #ngakak #guyonan #kekinian #lucu #jamannow #gokil #hitskekinian #videolucu #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #anakhits #koplak #meme #minangkocak #trending #hitz #hits #dagelanindo #tiktok

😊
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
.
.
.
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin di Repost Video dan Foto Hits, Eksis, Lucu, Viral, Tawa, Guyonan, ngakak Anda ⤵⤵⤵
Follow @tawasaya ⬅⬅⬅
Tag Foto dan Video Anda di @tawasaya
Sertakan hastaq #tawasaya 👈😊😊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#lambeturah #funnyvideos #dagelan #dagelanvideo #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #viralvideo #viral #ngakakkocak #ngakak #guyonan #kekinian #lucu #jamannow #gokil #hitskekinian #videolucu #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #anakhits #koplak #meme #minangkocak #trending #hitz #hits #dagelanindo #tiktok

20 2 11 minutes ago
Bapak siapa nih?

Bos ku follow
@likebosku
@likebosku
@likebosku

Jangan lupa di like, share & comment ya

Tag temen2 kamu untuk berbagi video

Turn On Notification yg pojok kanan atas bos ku biar dapet terus update video2 terbarunya

Content by Unknown
Pls DM me for credit / remove

#likebosku #bosku #bos #viral #viralvideos #viralindonesia  #ngakak_unik #memeindonesia #memeindo #ngakakkocak #ngakak #indomeme #erpan1140 #bijikers #asupanmeme #memeindo #ngakaksehat #indomemes #videolucu #minangkocak #videongakak

Bapak siapa nih?

Bos ku follow
@likebosku
@likebosku
@likebosku

Jangan lupa di like, share & comment ya

Tag temen2 kamu untuk berbagi video

Turn On Notification yg pojok kanan atas bos ku biar dapet terus update video2 terbarunya

Content by Unknown
Pls DM me for credit / remove

#likebosku #bosku #bos #viral #viralvideos #viralindonesia #ngakak_unik #memeindonesia #memeindo #ngakakkocak #ngakak #indomeme #erpan1140 #bijikers #asupanmeme #memeindo #ngakaksehat #indomemes #videolucu #minangkocak #videongakak

6 1 13 minutes ago
*CUPLIKAN : ATLETICO MADRID 1-0 GETAFE*
Gol Oleh @alvaromorata 😍
.
#AtletiGetafe #alvaromorata
*Video kurang HD karena admin mendownload diweb yang salah 🙏 @atleticodemadrid

*CUPLIKAN : ATLETICO MADRID 1-0 GETAFE*
Gol Oleh @alvaromorata 😍
.
#AtletiGetafe #alvaromorata
*Video kurang HD karena admin mendownload diweb yang salah 🙏 @atleticodemadrid

12 1 18 minutes ago
M79 Mantull bett😍🔥. Tag Teman Kalian!
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
➡️ Follow : @freefire.ngakaks
➡️ Follow : @freefire.ngakaks
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Source : @ff_daeng
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📲 Tag teman kalian!
📩 Paid Promote : DM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#freefire #freefirengakaks#battleroyale #battleground #indonesia #pubg #pubgfunny #fortniteindonesia #freefireindonesia #pubgmeme #freefirememe #pubgmoments #dagelan #minangkocak #gta5#overwatch#garena#pubgclips#fortnite #fortnitebattleroyale#callofduty #meme #freefirevideo#freefirekocak #funnyvideos 
#freefirevideo#gaming #dota2
#pubgmobile #PubgVideo#pubgindonesia

M79 Mantull bett😍🔥. Tag Teman Kalian!
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
➡️ Follow : @freefire.ngakaks
➡️ Follow : @freefire.ngakaks
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Source : @ff_daeng
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📲 Tag teman kalian!
📩 Paid Promote : DM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#freefire #freefirengakaks #battleroyale #battleground #indonesia #pubg #pubgfunny #fortniteindonesia #freefireindonesia #pubgmeme #freefirememe #pubgmoments #dagelan #minangkocak #gta5 #overwatch #garena #pubgclips #fortnite #fortnitebattleroyale #callofduty #meme #freefirevideo #freefirekocak #funnyvideos
#freefirevideo #gaming #dota2
#pubgmobile #PubgVideo #pubgindonesia

45 5 20 minutes ago
🇰‌🇦‌🇯‌🇮‌🇦‌🇳‌ 🇷‌🇺‌🇹‌🇮‌🇳‌ 🇵‌🇪‌🇰‌🇦‌🇳‌🇦‌🇳‌
. 🕌 *Masjid Al Hidayah, Plaza Andalas, Padang* ✅ *KAJIAN TAFSIR AL QUR'AN*
.
🇹‌🇦‌🇫‌🇸‌🇮‌🇷‌ 🇰‌🇪‌🇭‌🇮‌🇩‌🇺‌🇵‌🇦‌🇳‌ 🎙 🇺‌🇸‌🇹‌. 🇿‌🇺‌🇱‌🇫‌🇮‌ 🇦‌🇰‌🇲‌🇦‌🇱‌, 🇱‌🇨‌, 🇲‌🇦‌
.
Lulusan Tafsir Al Qur'an Al Azhar Kairo, Mesir .
📌 *Senin, 19 Agustus 2019* ⏰ *Jam 16.30 - 18.00* _(diharapkan tepat waktu)_
.
Yang mau ikutan bisa daftar di link berikut *bit.ly/2P0bqTu* (yang sudah daftar sebelumnya tidak usah daftar lagi)
.
Atau bisa WA ke
Ikhwan +6282173016984
Akhwat +6289692573553 .
🇧‌🇺‌🇰‌🇦‌ 🇵‌🇺‌🇦‌🇸‌🇦‌ 🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸‌ 🇧‌🇦‌🇬‌🇮‌ 🇾‌🇦‌🇳‌🇬‌ 🇧‌🇪‌🇷‌🇵‌🇺‌🇦‌🇸‌🇦‌ 🇸‌🇺‌🇳‌🇳‌🇦‌🇭‌
.
_Catt : bagi yang puasa, silahkan daftar ke *PANITIA* sebelum jam 15.00_
.
Yuk ikutan... *_"Nongkrong g ketinggalan, Ngajinya tetap jalan..."_*
.
🇦‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇳‌ 🇮‌🇳‌🇸‌🇹‌🇮‌🇹‌🇺‌🇹‌
.
#kajianpekanan
#kotapadang
#minangkocak 
#gadihbujang_minang

🇰‌🇦‌🇯‌🇮‌🇦‌🇳‌ 🇷‌🇺‌🇹‌🇮‌🇳‌ 🇵‌🇪‌🇰‌🇦‌🇳‌🇦‌🇳‌
. 🕌 *Masjid Al Hidayah, Plaza Andalas, Padang* ✅ *KAJIAN TAFSIR AL QUR'AN*
.
🇹‌🇦‌🇫‌🇸‌🇮‌🇷‌ 🇰‌🇪‌🇭‌🇮‌🇩‌🇺‌🇵‌🇦‌🇳‌ 🎙 🇺‌🇸‌🇹‌. 🇿‌🇺‌🇱‌🇫‌🇮‌ 🇦‌🇰‌🇲‌🇦‌🇱‌, 🇱‌🇨‌, 🇲‌🇦‌
.
Lulusan Tafsir Al Qur'an Al Azhar Kairo, Mesir .
📌 *Senin, 19 Agustus 2019* ⏰ *Jam 16.30 - 18.00* _(diharapkan tepat waktu)_
.
Yang mau ikutan bisa daftar di link berikut *bit.ly/2P0bqTu* (yang sudah daftar sebelumnya tidak usah daftar lagi)
.
Atau bisa WA ke
Ikhwan +6282173016984
Akhwat +6289692573553 .
🇧‌🇺‌🇰‌🇦‌ 🇵‌🇺‌🇦‌🇸‌🇦‌ 🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸‌ 🇧‌🇦‌🇬‌🇮‌ 🇾‌🇦‌🇳‌🇬‌ 🇧‌🇪‌🇷‌🇵‌🇺‌🇦‌🇸‌🇦‌ 🇸‌🇺‌🇳‌🇳‌🇦‌🇭‌
.
_Catt : bagi yang puasa, silahkan daftar ke *PANITIA* sebelum jam 15.00_
.
Yuk ikutan... *_"Nongkrong g ketinggalan, Ngajinya tetap jalan..."_*
.
🇦‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇳‌ 🇮‌🇳‌🇸‌🇹‌🇮‌🇹‌🇺‌🇹‌
.
#kajianpekanan
#kotapadang
#minangkocak
#gadihbujang_minang

2 0 21 minutes ago
Loh kok bisa sih? ada yang tau?
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidiolucunih
@vidiolucunih ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidiolucunih
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

Loh kok bisa sih? ada yang tau?
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidiolucunih
@vidiolucunih ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidiolucunih
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

1 0 22 minutes ago
Belum mahir pegang mic 😀
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidiolucubgt
@vidiolucubgt ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidiolucubgt
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

Belum mahir pegang mic 😀
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidiolucubgt
@vidiolucubgt ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@vidiolucubgt
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

0 0 25 minutes ago
Airbag tidak berfungsi 😂
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubray⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubray ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubray
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

Airbag tidak berfungsi 😂
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubray⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubray ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubray
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

0 0 27 minutes ago
Trailer ke 3 👩 : Naik pesawat biar gak macet!!! 👨 : Turunnya dimana??? 👩 : Terjun aja!!!
👨 : What??? Oke.. Dorrrrr!!! 🌋🌋🌋 .
.
Content creator jogja ini mengedit suasana perdebatan menjadi sebuah komedi yang epic 👍

Source : AKuarius TV
Link : www.youtube.com/akuariustv/ .
.
•••
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian yang suka ngegas ya..😁 #viralarea #viral
•
•
#selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viralbanget #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #dewyta26 #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik #kalimantan #kalimantantengah #prank #prankgila

Trailer ke 3 👩 : Naik pesawat biar gak macet!!! 👨 : Turunnya dimana??? 👩 : Terjun aja!!!
👨 : What??? Oke.. Dorrrrr!!! 🌋🌋🌋 .
.
Content creator jogja ini mengedit suasana perdebatan menjadi sebuah komedi yang epic 👍

Source : AKuarius TV
Link : www.youtube.com/akuariustv/ .
.
•••
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian yang suka ngegas ya..😁 #viralarea #viral


#selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viralbanget #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #dewyta26 #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik #kalimantan #kalimantantengah #prank #prankgila

4 0 28 minutes ago
Hati hati makanyaa 😄
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucu.nih
@videolucu.nih ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucu.nih
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

Hati hati makanyaa 😄
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucu.nih
@videolucu.nih ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucu.nih
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

0 0 29 minutes ago
Yg nyanyi mirip virgoun anjay wkwkkw⁣⁣
⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucukuy ⁣
@videolucukuy ⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucukuy⁣
⁣
📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

Yg nyanyi mirip virgoun anjay wkwkkw⁣⁣
⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucukuy
@videolucukuy ⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucukuy

📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

1 0 31 minutes ago
Pramuka kok jadi gini yaa :/ ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucugaes
@videolucugaes ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucugaes
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak
#ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

Pramuka kok jadi gini yaa :/ ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucugaes
@videolucugaes ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucugaes
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak
#ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

3 0 33 minutes ago
Duh masih SD loh hehehe
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucudeh⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucudeh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucudeh⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis
#ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak
#ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

Duh masih SD loh hehehe
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucudeh⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucudeh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucudeh⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis
#ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak
#ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

0 0 34 minutes ago
Surprise buat ayah 😅 ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubingit
@videolucubingit⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubingit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak
#ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

Surprise buat ayah 😅 ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubingit
@videolucubingit⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@videolucubingit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak
#ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

0 0 35 minutes ago
Dibalik Pasangan kocheng yg santuy,  ada jiwa jomblo yg miriss.. .
. . . TAG TEMEN KALIAN
..➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.Budayan Tekan ❤ dan follow sebelum menonton , jangan lupa comment 💦- tag 💑 -  untuk update konten berikutnya!
..
. .
.
.follow juga : @sinipelukyuk , @wowkediri , @kdrvidgram ,@recehsih
..
.
.. .
.
. . . .
. .
.
#celotehberkelas #lfl  #karyabermakna #persetanetika #karyabajingan #pernahmunafik  #memeindonesia #parapenulisfrontal #drherp #minangkocak #perihalkopi  #1cak #Tulungagung #motivasionline #memekomikindonesia #ngakakkocak #Blitar #9gag #dagelan #viralindonesia #persetanetika #kediri #recehkantwitter #recehkaninstagram #pubgmobileindonesia #winnerwinnerchickendinner

Dibalik Pasangan kocheng yg santuy, ada jiwa jomblo yg miriss.. .
. . . TAG TEMEN KALIAN
..➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.Budayan Tekan ❤ dan follow sebelum menonton , jangan lupa comment 💦- tag 💑 - untuk update konten berikutnya!
..
. .
.
.follow juga : @sinipelukyuk , @wowkediri , @kdrvidgram ,@recehsih
..
.
.. .
.
. . . .
. .
.
#celotehberkelas #lfl #karyabermakna #persetanetika #karyabajingan #pernahmunafik #memeindonesia #parapenulisfrontal #drherp #minangkocak #perihalkopi #1cak #Tulungagung #motivasionline #memekomikindonesia #ngakakkocak #Blitar #9gag #dagelan #viralindonesia #persetanetika #kediri #recehkantwitter #recehkaninstagram #pubgmobileindonesia #winnerwinnerchickendinner

60 1 37 minutes ago
Tiup balon pake cara malas ehehhe ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretshitz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretshitz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretshitz⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

Tiup balon pake cara malas ehehhe ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretshitz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretshitz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretshitz⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

10 2 38 minutes ago
Duh neng ngilu liatnya abang :(⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcin⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak
#ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

Duh neng ngilu liatnya abang :(⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcin⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak
#ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

19 2 41 minutes ago
Njirrrr :/
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

Njirrrr :/
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

30 0 43 minutes ago
Pagi mblooo dapat salam nih 😂
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

Pagi mblooo dapat salam nih 😂
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

36 2 45 minutes ago
Penggemuk Badan Tiens Herbal @herbal.official.lpg | Distributor Resmi.

KEREMPENG ? mana keren ! Dapatkan tubuh ideal mu dengan serial PENGGEMUK BADAN Tiens.

Program Naik 1-10 kg dalam 30 hari secara aman dan sehat juga Tanpa Efek samping, terdaftar BPOM, POM MUI, dll, sudah melayani sejak 2001 di indonesia dan sudah ribuan orang merasakam khasiat nya

Terdiri dari 2 produk utama :
#Spirulina : sbg sumber protein padat menambah massa otot
#Zinc : sbg pemicu hormon dan memaksimalkan penyerapan usus halus

dan tambahan :
#CalciumForChildren khusus untuk anak2 dibawah 12 tahun

Maksimalkan segera BERAT BADAN mu bersama @herbal.official.lpg
.
#gemuk #penggemuk #obatpenggemuk #suplemenpenggemuk #tiens #spirulina #zinc #tianshi #like4like #saverohingya #minangkocak #olshop #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #pontianak #indonesia #shopping #ubatgemuk #pilot  #polisi #militer #seleksi #plesbol #lfl

Penggemuk Badan Tiens Herbal @herbal.official.lpg | Distributor Resmi.

KEREMPENG ? mana keren ! Dapatkan tubuh ideal mu dengan serial PENGGEMUK BADAN Tiens.

Program Naik 1-10 kg dalam 30 hari secara aman dan sehat juga Tanpa Efek samping, terdaftar BPOM, POM MUI, dll, sudah melayani sejak 2001 di indonesia dan sudah ribuan orang merasakam khasiat nya

Terdiri dari 2 produk utama :
#Spirulina : sbg sumber protein padat menambah massa otot
#Zinc : sbg pemicu hormon dan memaksimalkan penyerapan usus halus

dan tambahan :
#CalciumForChildren khusus untuk anak2 dibawah 12 tahun

Maksimalkan segera BERAT BADAN mu bersama @herbal.official.lpg
.
#gemuk #penggemuk #obatpenggemuk #suplemenpenggemuk #tiens #spirulina #zinc #tianshi #like4like #saverohingya #minangkocak #olshop #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #pontianak #indonesia #shopping #ubatgemuk #pilot #polisi #militer #seleksi #plesbol #lfl

4 0 53 minutes ago
3 Point!
1 Cleansheet! 😇😇😇
.
#AtletiGetafe #alvaromorata

3 Point!
1 Cleansheet! 😇😇😇
.
#AtletiGetafe #alvaromorata

30 2 1 hour ago
Jangan lupa follow ya guys 🙏
*@merayu96
*@merayu96
____________________________________________
Mohon 🙏 komentar positif ya guys 🙏
Jangan lupa like❤️ & Tag teman,keluarga,pacar,dll biar kita bisa bertabur kegembiraan ya guys 🙏❣️
**************************************************
#baper #rajangakak #gombalprank #ketawangakak #kocakabis #luculucuvideo #pelawakindonesia #ngakakkampret #prank #gombalanmaut #lawakminang #lawakbatak #minangkocak #maell_lee #prankindonesia #ketawa #ketawangakak #melawak #viralindonesia #tercyduk #beritaterkini #tiktok #tercyduckhits #kampar_dubbing #zonemusik96 #beatbox #lucu #lucubanget #viral #merayu96

Jangan lupa follow ya guys 🙏
*@merayu96
*@merayu96
____________________________________________
Mohon 🙏 komentar positif ya guys 🙏
Jangan lupa like❤️ & Tag teman,keluarga,pacar,dll biar kita bisa bertabur kegembiraan ya guys 🙏❣️
**************************************************
#baper #rajangakak #gombalprank #ketawangakak #kocakabis #luculucuvideo #pelawakindonesia #ngakakkampret #prank #gombalanmaut #lawakminang #lawakbatak #minangkocak #maell_lee #prankindonesia #ketawa #ketawangakak #melawak #viralindonesia #tercyduk #beritaterkini #tiktok #tercyduckhits #kampar_dubbing #zonemusik96 #beatbox #lucu #lucubanget #viral #merayu96

9 0 1 hour ago
Memulai usaha di usia muda bukanlah hal yang baru di kalangan pebisinis. Saat ini sudah banyak kaum muda yang sukses dengan membangun bisnisnya. 
Usia muda akan lebih membuka kesempatan karena belum memiliki tanggungan, punya banyak teman, dan waktu luang yang cukup banyak. Inilah momen yang bisa Anda manfaatkan untuk mulai berbisnis di usia muda, baik untuk sampingan atau main business.

Berikut beberapa manfaat membangun bisnis diusia muda.

1. Memupuk rasa percaya diri.
Anda yang saat ini masih berstatus sebagai pelajar atau mahasiswa tidak perlu ragu untuk memulai bisnis karena akan memperkaya pengalaman dan pengetahuan Anda. Percayalah bahwa status dan usia bukan menjadi penghalang bagi Anda untuk menemukan jalan kesuksesan. 
2. Memiliki banyak kesempatan dan belajar dari kegagalan. Kegagalan adalah hal biasa dalam menjalankan sebuah usaha. Kegagalan dapat menjadi sebuah pembelajaran bisnis agar Anda tidak mudah menyerah. 
3. Memahami Teknologi.
Saat ini semua kalangan muda sangat dekat dengan teknologi. Mereka akan selalu meng-update pengetahuan teknologi terkini. Pengetahuan terhadap teknologi ini dapat Anda jadikan modal berbisnis, di mana memanfaatkan internet dan teknologi sebagai media pemasaran, promosi, atau berbisnis. Bisnis online ini pun banyak ragamnya

Seperti contoh bisnis Paytren yang saat ini sdh terbukti melahirkan jutawan2 muda di Indonesia.
Bisnis yg simple, fleksibel dan bisnis yg sangat lekat dengan perilaku manusia sehari2 menjadikan Paytren menjadi bisnis yg sangat direkomendasikan.

Bagi anda yg sdh tidak tergolong MUDA, bkn berarti bisnis Paytren tidak berlaku untuk anda. Dengan berbisnis Paytren justru akan membangkitkan jiwa muda anda.

Aktivasi || Konsultasi || Mentoring || Hubungi 🏢 Mentor Resmi Paytren
👇👇👇
📲 WA 0895363458516
____________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #paytrenustyusufmansur #payakumbuh #lintau #minangkocak #pengusahaminang #bisnisrumahan #makasar #serang #padang #jambi #harau #gamis #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenuym #paytrenemoney

Memulai usaha di usia muda bukanlah hal yang baru di kalangan pebisinis. Saat ini sudah banyak kaum muda yang sukses dengan membangun bisnisnya.
Usia muda akan lebih membuka kesempatan karena belum memiliki tanggungan, punya banyak teman, dan waktu luang yang cukup banyak. Inilah momen yang bisa Anda manfaatkan untuk mulai berbisnis di usia muda, baik untuk sampingan atau main business.

Berikut beberapa manfaat membangun bisnis diusia muda.

1. Memupuk rasa percaya diri.
Anda yang saat ini masih berstatus sebagai pelajar atau mahasiswa tidak perlu ragu untuk memulai bisnis karena akan memperkaya pengalaman dan pengetahuan Anda. Percayalah bahwa status dan usia bukan menjadi penghalang bagi Anda untuk menemukan jalan kesuksesan.
2. Memiliki banyak kesempatan dan belajar dari kegagalan. Kegagalan adalah hal biasa dalam menjalankan sebuah usaha. Kegagalan dapat menjadi sebuah pembelajaran bisnis agar Anda tidak mudah menyerah.
3. Memahami Teknologi.
Saat ini semua kalangan muda sangat dekat dengan teknologi. Mereka akan selalu meng-update pengetahuan teknologi terkini. Pengetahuan terhadap teknologi ini dapat Anda jadikan modal berbisnis, di mana memanfaatkan internet dan teknologi sebagai media pemasaran, promosi, atau berbisnis. Bisnis online ini pun banyak ragamnya

Seperti contoh bisnis Paytren yang saat ini sdh terbukti melahirkan jutawan2 muda di Indonesia.
Bisnis yg simple, fleksibel dan bisnis yg sangat lekat dengan perilaku manusia sehari2 menjadikan Paytren menjadi bisnis yg sangat direkomendasikan.

Bagi anda yg sdh tidak tergolong MUDA, bkn berarti bisnis Paytren tidak berlaku untuk anda. Dengan berbisnis Paytren justru akan membangkitkan jiwa muda anda.

Aktivasi || Konsultasi || Mentoring || Hubungi 🏢 Mentor Resmi Paytren
👇👇👇
📲 WA 0895363458516
____________________________
📊Ingat Bayar Ingat PayTren
📊Teman Setia Bayar-Bayar

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #paytrenustyusufmansur #payakumbuh #lintau #minangkocak #pengusahaminang #bisnisrumahan #makasar #serang #padang #jambi #harau #gamis #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenuym #paytrenemoney

1 1 2 hours ago
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.gp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.gp
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895320315454
🔽🔽🔽
@supergrowup.gp
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.gp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.gp
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895320315454
🔽🔽🔽
@supergrowup.gp
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

1 0 2 hours ago
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.gp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.gp
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895320315454
🔽🔽🔽
@supergrowup.gp
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.gp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.gp
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895320315454
🔽🔽🔽
@supergrowup.gp
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

0 0 2 hours ago
Belum bisa pindah kelain hati, mungkin lain hari! 🥀
#lightroom #remajakekinian #gadihbujang_minang #sumbarrancak #minangkocak #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #potretmalam #hitssminang #caption_photo #lflflflflflflflflflflfl #bengkulu #anaksmahits #student

Belum bisa pindah kelain hati, mungkin lain hari! 🥀
#lightroom #remajakekinian #gadihbujang_minang #sumbarrancak #minangkocak #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #potretmalam #hitssminang #caption_photo #lflflflflflflflflflflfl #bengkulu #anaksmahits #student

13 8 2 hours ago
(Judul)Preman alah buruak pengangguran,.,tolong bantu subscribe nya,,, Chanel  ANAK_AMAK... #ranahminang #minangkocak #minangkabau #padang #pariaman #sumbar

(Judul)Preman alah buruak pengangguran,.,tolong bantu subscribe nya,,, Chanel ANAK_AMAK... #ranahminang #minangkocak #minangkabau #padang #pariaman #sumbar

4 1 3 hours ago

Top #minangkocak posts

#music_minang
.
🎤Andra Respati & Putri Livana 🎼 Palabuhan hati
.
𝗞𝗼𝗺𝗲𝗻 𝗠𝗶𝗺𝗶𝗻 𝗕𝗮𝘁𝗮𝘀𝗶 𝗵𝗮𝗻𝘆𝗮 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄𝗲𝗿𝘀 @𝗺𝘂𝘀𝗶𝗰_𝗺𝗶𝗻𝗮𝗻𝗴 , 
𝗺𝗮𝘂 𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿..𝘀𝗶𝗹𝗮𝗵𝗸𝗮𝗻 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗱𝘂𝗹𝘂 🤭
.
Jan mangaku urang minang, kalau  ndak suko jo lagu minang 😅
.
#𝗺𝘂𝘀𝗶𝗰_𝗺𝗶𝗻𝗮𝗻𝗴 #solok #minangkocak  #minanglipp #infosumbar #sumbar #gadihminang #sumbarrancak  #riau #jambi #bengkulu #bukittinggi #payakumbuh #ota_lapau #laguminang #musikminang #lagupadang #pariaman #padang #pekanbaru #batam

#music_minang
.
🎤Andra Respati & Putri Livana 🎼 Palabuhan hati
.
𝗞𝗼𝗺𝗲𝗻 𝗠𝗶𝗺𝗶𝗻 𝗕𝗮𝘁𝗮𝘀𝗶 𝗵𝗮𝗻𝘆𝗮 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄𝗲𝗿𝘀 @𝗺𝘂𝘀𝗶𝗰_𝗺𝗶𝗻𝗮𝗻𝗴 ,
𝗺𝗮𝘂 𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿..𝘀𝗶𝗹𝗮𝗵𝗸𝗮𝗻 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗱𝘂𝗹𝘂 🤭
.
Jan mangaku urang minang, kalau ndak suko jo lagu minang 😅
.
#𝗺𝘂𝘀𝗶𝗰_𝗺𝗶𝗻𝗮𝗻𝗴 #solok #minangkocak #minanglipp #infosumbar #sumbar #gadihminang #sumbarrancak #riau #jambi #bengkulu #bukittinggi #payakumbuh #ota_lapau #laguminang #musikminang #lagupadang #pariaman #padang #pekanbaru #batam

1,839 16 17 August, 2019
😂😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @kolor.ceplok 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

😂😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @kolor.ceplok 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

11,123 61 17 August, 2019
Judul: Menyatu Dengan Alam Dalam Semarak Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74
~
Nah, cubo judul apo lagi yang bagus untuk foto dan video TKP Sungsang, Banyuasin ini. Komentar terbaik dapet pulsa Rp 50 ribu dari mimin.
~
Jangan lupo tag 3 ikok kawan kamu pas komen. Dalam 1x24 jam bakal mimin undi..🙏 Monggo..
~
Keterangan:
- Untuk foto diambil hari ini
- Untuk video diambil tahun lalu
Dewan Juri:
- Katim Heri Gondrong @hergon_fans
- Mimin Receh
~
#SumselReceh @SumselReceh @palembangterkini
#videokeceplg #baturajaupdate #bgkeceplg #palembangterkini #studio42uhf #plglipp #sumselbgkece #ojekonlineplg #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #lucuabis #lagiviral #dagelan #dramaojol #9gag #guyonankekinian #sisableng #minangkocak #baperstory #lagiviral #viralvideo #videoviral #hergonfans

Judul: Menyatu Dengan Alam Dalam Semarak Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74
~
Nah, cubo judul apo lagi yang bagus untuk foto dan video TKP Sungsang, Banyuasin ini. Komentar terbaik dapet pulsa Rp 50 ribu dari mimin.
~
Jangan lupo tag 3 ikok kawan kamu pas komen. Dalam 1x24 jam bakal mimin undi..🙏 Monggo..
~
Keterangan:
- Untuk foto diambil hari ini
- Untuk video diambil tahun lalu
Dewan Juri:
- Katim Heri Gondrong @hergon_fans
- Mimin Receh
~
#SumselReceh @SumselReceh @palembangterkini
#videokeceplg #baturajaupdate #bgkeceplg #palembangterkini #studio42uhf #plglipp #sumselbgkece #ojekonlineplg #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #lucuabis #lagiviral #dagelan #dramaojol #9gag #guyonankekinian #sisableng #minangkocak #baperstory #lagiviral #viralvideo #videoviral #hergonfans

1,568 78 17 August, 2019
Mantul 👍😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @alif.rizq 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

Mantul 👍😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @alif.rizq 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

1,257 6 11 hours ago
Sekolah kamu punya kreasi untuk kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74? Tag ig sekolah kamu sekarang!

Credit : @xavegaplg

#sayinfo
.
.
•••
•••
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@vigram.hits
⚪
✔
#vigramhits#selebgram#selebgramhits
#selebgrammassakini
#jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik#malaysia.

Sekolah kamu punya kreasi untuk kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74? Tag ig sekolah kamu sekarang!

Credit : @xavegaplg

#sayinfo
.
.
•••
•••
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@vigram.hits


#vigramhits #selebgram #selebgramhits
#selebgrammassakini
#jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik #malaysia.

1,978 15 17 August, 2019
IQ melebihi einstein
•
• •
•
•
• GO 6K FOLLOWERS
• Budayakan follow
• Like & Comment
• Upload meme setiap hari
FOLLOW :
👉 @memereceh__2 👉 @memereceh__2 👉 @memereceh__2 •
Tags👇
#meme #memelucuindonesia #memeindonesia #ngakakkocak #awreceh #memeunfaedah #like4likes #memengakak #funnymeme #memecomicindonesia #lucuabis #1cak #minangkocak #followersaktif #taylorswift #cool #ootdfashion #memeerpan1140

IQ melebihi einstein

• •


• GO 6K FOLLOWERS
• Budayakan follow
• Like & Comment
• Upload meme setiap hari
FOLLOW :
👉 @memereceh__2 👉 @memereceh__2 👉 @memereceh__2
Tags👇
#meme #memelucuindonesia #memeindonesia #ngakakkocak #awreceh #memeunfaedah #like4likes #memengakak #funnymeme #memecomicindonesia #lucuabis #1cak #minangkocak #followersaktif #taylorswift #cool #ootdfashion #memeerpan1140

18,904 156 21 hours ago
Prank ngelamar orang gak dikenal
😂 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

Prank ngelamar orang gak dikenal
😂 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

7,792 16 13 August, 2019