#mimin Instagram Photos & Videos

mimin - 25.9k posts

Cinta abadi  smpai tua dan sampai maut memisahkan kita,,
#Facechallenges#nenekkakek#cintaabadi#mirapuja#사랑#mimin

Cinta abadi smpai tua dan sampai maut memisahkan kita,,
#Facechallenges #nenekkakek #cintaabadi #mirapuja #사랑 #mimin

10 0 13 hours ago
My first day at the gymnastics usa!!!👯‍♀️🧘🏻‍♀️🏅💗#ginastica #princess #girlfriends #mimin #tina #thanksgod🙏🏻 #blogguers

My first day at the gymnastics usa!!!👯‍♀️🧘🏻‍♀️🏅💗 #ginastica #princess #girlfriends #mimin #tina #thanksgod🙏🏻 #blogguers

113 5 22 hours ago
I've been talking too much, I've been talking too much. Help me.

@taabc @shintabrth

I've been talking too much, I've been talking too much. Help me.

@taabc @shintabrth

3 3 17 July, 2019
Min...Min... Min... Silamin
"Silaturahmi Para Admin"

#mimin #losari #santri

Min...Min... Min... Silamin
"Silaturahmi Para Admin"

#mimin #losari #santri

24 2 17 July, 2019
Homework to my Thai teacher. Wrote 6 words with half bottle of my favorite metallic ink by @miminstudio 😭
1st time with Zebra Titanium nib and I just love it 😍 
metallic walnut ink ฝีมือคุณครู เลิฟ ❤️ มาก อุตส่าห์เก็บหอมรอมริบไว้ เอาออกมาเขียน 6 คำ หกครึ่งขวด น้ำตาร่วง 😢 คุณครูผลิตอีกนะค้า 😉
#kunniecalligraphy #calligraphy #copperplate #mimin #miminstudio #miminmetallicwalnutink #zebragtitanium #zebrasarasa #penteltouch #tomoeriverpaper #torokodesign #appfilter

Homework to my Thai teacher. Wrote 6 words with half bottle of my favorite metallic ink by @miminstudio 😭
1st time with Zebra Titanium nib and I just love it 😍
metallic walnut ink ฝีมือคุณครู เลิฟ ❤️ มาก อุตส่าห์เก็บหอมรอมริบไว้ เอาออกมาเขียน 6 คำ หกครึ่งขวด น้ำตาร่วง 😢 คุณครูผลิตอีกนะค้า 😉
#kunniecalligraphy #calligraphy #copperplate #mimin #miminstudio #miminmetallicwalnutink #zebragtitanium #zebrasarasa #penteltouch #tomoeriverpaper #torokodesign #appfilter

41 8 17 July, 2019
Tolong diperhatikan dengan seksama yaa 😘
.
.
.
#pengumuman #mimin #ikutikutanyanglagiviral #southernam #tinder #kinderjoy #bigolive #overheardmabok #dagelan #indomusikgram

Tolong diperhatikan dengan seksama yaa 😘
.
.
.
#pengumuman #mimin #ikutikutanyanglagiviral #southernam #tinder #kinderjoy #bigolive #overheardmabok #dagelan #indomusikgram

165 31 17 July, 2019
Pengumuman
Peraturan 
Pengaturan .
.
Peraturan ini di  buat untuk diliat, dibaca, diteruskan, dilaksanakan, dirasakan berdasarkan sebab akibat yang di hasilkan yaitu menambah penghasilan, bikin kamu gak jomblo, mengikuti jejak Rosulullah, bikin Happy,  hidup lebih  berwarna. .
.
Untuk semua reseller ku tetap semangat mencari rizki, usaha harus diusahakan maka hasil akan menghasilkan. .
.
Kita saling jaga amanah tetap istiqomah, buat customer yakin gak  nyemil gak happy, fast respon harus selalu di  utamakan.
.
.
#tetapbersamaku #membangunusaha #marenta
#cinta #usahamodalkecil #istiqomah #agenresmimarenta
#mimin #mangkomar @warungmarenta @marenta.snack @alvin_411 @afryanaray @hakimdelftian

Pengumuman
Peraturan
Pengaturan .
.
Peraturan ini di buat untuk diliat, dibaca, diteruskan, dilaksanakan, dirasakan berdasarkan sebab akibat yang di hasilkan yaitu menambah penghasilan, bikin kamu gak jomblo, mengikuti jejak Rosulullah, bikin Happy, hidup lebih berwarna. .
.
Untuk semua reseller ku tetap semangat mencari rizki, usaha harus diusahakan maka hasil akan menghasilkan. .
.
Kita saling jaga amanah tetap istiqomah, buat customer yakin gak nyemil gak happy, fast respon harus selalu di utamakan.
.
.
#tetapbersamaku #membangunusaha #marenta
#cinta #usahamodalkecil #istiqomah #agenresmimarenta
#mimin #mangkomar @warungmarenta @marenta.snack @alvin_411 @afryanaray @hakimdelftian

99 2 17 July, 2019
#latepost Kegiatan penanaman bibit bunga gemitir(kenikir), bunga matahari dan bunga kertas (Zinnia) sebagai tanaman Refugia di Tempek Uma Jero, Subak Bengkel, Tabanan ..
.
.
Ada yg tau apa itu tanaman refugia?
.
Di posting selanjutnya #mimin jelasin dikit tentang tanaman refugia...
.
Kami bangga jadi petani....
#subakjamannow #subakkekinian #petanijamannow #petanikekinian #petaniindonesia #petanisejahtera #bali #balijelajah #pertanian #infotabanan #sobatani #subak #subakbengkel #bali  #tabanan #punapitabanan #kediri #desabengkel #membangundesa #banggajadipetani #mulaidaridesa

#latepost Kegiatan penanaman bibit bunga gemitir(kenikir), bunga matahari dan bunga kertas (Zinnia) sebagai tanaman Refugia di Tempek Uma Jero, Subak Bengkel, Tabanan ..
.
.
Ada yg tau apa itu tanaman refugia?
.
Di posting selanjutnya #mimin jelasin dikit tentang tanaman refugia...
.
Kami bangga jadi petani....
#subakjamannow #subakkekinian #petanijamannow #petanikekinian #petaniindonesia #petanisejahtera #bali #balijelajah #pertanian #infotabanan  #sobatani #subak #subakbengkel #bali #tabanan #punapitabanan #kediri #desabengkel #membangundesa #banggajadipetani #mulaidaridesa

40 0 17 July, 2019
Con mi mejor sección de toda la vida! #Mimin #ElWicho #Tutupa #conguero #bataco #percussion #primos

Con mi mejor sección de toda la vida! #Mimin #ElWicho #Tutupa #conguero #bataco #percussion #primos

13 0 17 July, 2019
Monggo Lho Pak @jokowi 😅
Alun Alun Klaten Ombo,  yen Perlu nang RSPD njih saget Nyukupi 😂😂😂
.
.
Sinden ne Cukup Apri Mbi Mimin wae 😄.
Jangan Lupa Dalam Rangka Hari Jadi Pemkab Klaten mwnggelar Roadshow Wayang lho lur, 
Ikuti jadwalnya yang pernah mimin post .
.
From Tweet @ekakunjeri .
.
#wayang #presiden #dalang #apri #mimin

Monggo Lho Pak @jokowi 😅
Alun Alun Klaten Ombo, yen Perlu nang RSPD njih saget Nyukupi 😂😂😂
.
.
Sinden ne Cukup Apri Mbi Mimin wae 😄.
Jangan Lupa Dalam Rangka Hari Jadi Pemkab Klaten mwnggelar Roadshow Wayang lho lur,
Ikuti jadwalnya yang pernah mimin post .
.
From Tweet @ekakunjeri .
.
#wayang #presiden #dalang #apri #mimin

2,545 58 17 July, 2019
Syarat jadi reseller *Shannen Kosmetik*

1 Pembelanjaan awal 3 pcs senilai *387.000* (sudah jadi member 
2. Form pendaftaran
Nama sesuai KTP :
User name :
Alamat :
Kecamatan :
Email :
No. Hp :
Bank :
No. Rek :

Keuntungan menjadi *Reseller Shannen*

1. Dapat bimbingan Jualan dari Saya 
2. Pembelanjaan Produk Selanjutnya min 3 pcs akan dapat cash back 30%
3. Bisa merekrut *Reseller* menjadi Downline Anda 
4. Apabila memiliki *Reseller Baru* akan mendapatkan *Bonus* sesuai paket yang di pilih 
5. Ada *Bonus Pasangan, Bonus Bulanan & Bonus Reward*
6. Tidak ada *Target*
7. Tidak Ada *Tupo

INFO HUBUNGI 
WA 085669010110
Or klik link d bio

#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

Syarat jadi reseller *Shannen Kosmetik*

1 Pembelanjaan awal 3 pcs senilai *387.000* (sudah jadi member
2. Form pendaftaran
Nama sesuai KTP :
User name :
Alamat :
Kecamatan :
Email :
No. Hp :
Bank :
No. Rek :

Keuntungan menjadi *Reseller Shannen*

1. Dapat bimbingan Jualan dari Saya
2. Pembelanjaan Produk Selanjutnya min 3 pcs akan dapat cash back 30%
3. Bisa merekrut *Reseller* menjadi Downline Anda
4. Apabila memiliki *Reseller Baru* akan mendapatkan *Bonus* sesuai paket yang di pilih
5. Ada *Bonus Pasangan, Bonus Bulanan & Bonus Reward*
6. Tidak ada *Target*
7. Tidak Ada *Tupo

INFO HUBUNGI
WA 085669010110
Or klik link d bio

#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

2 0 16 July, 2019
Jam 06:00 Masih dingin Lur... ❄❄❄ #undaan_tengah_hits 
#undaantengah 
#undaan 
#kudus 
#prakiraancuaca 
#mimin

Jam 06:00 Masih dingin Lur... ❄❄❄ #undaan_tengah_hits
#undaantengah
#undaan
#kudus
#prakiraancuaca
#mimin

8 0 16 July, 2019
Artis aja pake shannen saii...
Kamu gmn?

Info selengkapnya segera hubungi :

WA : 085669010110
Or klik link dbio

#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

Artis aja pake shannen saii...
Kamu gmn?

Info selengkapnya segera hubungi :

WA : 085669010110
Or klik link dbio

#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

37 0 16 July, 2019
Alhamdulillah Masih bisa Melihat Gerhana Bulan Sebagian Fajar Tadi....
Dipantau dari Desa Undaan Tengah...
Maaf Gambarnya agak tidak Jelas....
Memakai Kamera 5 MP...
Samsung Galaxy J 1 Ace... #undaan_tengah_hits 
#undaantengah 
#undaan
#kudus 
#indonesia 
#gerhanabulansebagian 
#kamerasamsungj1ace 
#mimin

Alhamdulillah Masih bisa Melihat Gerhana Bulan Sebagian Fajar Tadi....
Dipantau dari Desa Undaan Tengah...
Maaf Gambarnya agak tidak Jelas....
Memakai Kamera 5 MP...
Samsung Galaxy J 1 Ace... #undaan_tengah_hits
#undaantengah
#undaan
#kudus
#indonesia
#gerhanabulansebagian
#kamerasamsungj1ace
#mimin

12 0 16 July, 2019
Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

5 0 16 July, 2019
Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

4 0 16 July, 2019
Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

3 0 16 July, 2019
Ontem foi niver da minha mini diva ♥️ 🎂 .
.
.
.
#teamo #Mimin #filha #parabens #10anos #minhagata #happybirthday #daughter #minime #fofa #gatona #amomuito #love

Ontem foi niver da minha mini diva ♥️ 🎂 .
.
.
.
#teamo #Mimin #filha #parabens #10anos #minhagata #happybirthday #daughter #minime #fofa #gatona #amomuito #love

43 9 16 July, 2019
Wkładki laktacyjne #gratis 🎁 w  #promocji #medela 🇨🇭 wystarczy kupi" dowolny produkt od #medela za min. 300 zł - stacjonarnie #bielskobiała lub wysyłkowo mimin_pl - #laktatory, #butelki #calma, akcesoria wspomagające naturalne karmienie

#promocja #gratis #sklepdladzieci #sklepdzieciecybielsko #wyprawkadlaniemowlaka #blancababy #mimin

Wkładki laktacyjne #gratis 🎁 w #promocji #medela 🇨🇭 wystarczy kupi" dowolny produkt od #medela za min. 300 zł - stacjonarnie #bielskobiała lub wysyłkowo mimin_pl - #laktatory, #butelki #calma, akcesoria wspomagające naturalne karmienie

#promocja #gratis #sklepdladzieci #sklepdzieciecybielsko #wyprawkadlaniemowlaka #blancababy #mimin

16 1 16 July, 2019
Buat  calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya  yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart
Cara bayar lewat alfamart :
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama :
No hp :
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

4 0 16 July, 2019
Buat  calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya  yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart
Cara bayar lewat alfamart :
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama :
No hp :
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

3 0 16 July, 2019
Buat  calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM 
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart 
Cara bayar lewat alfamart : 
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama : 
No hp : 
Setelah itu poto struknya  yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku 
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

Buat calon member yg kendala gak bisa transfer lewat bank /ATM
bisa juga bayar cash Lewat Alfamart
Cara bayar lewat alfamart :
Ke alfamart bawa KTP & uang cash

bilang mau kirim uang lewat dompetku
Kirim ke atas nama :
No hp :
Setelah itu poto struknya yg jelas yaa harus terlihat jelas kode penarikannya.. Cara ngambil 👇👇👇
Ke alfamart Terdekat Bawa KTP
bilang sama Kasir mau ambil Uang lewat dompet ku
Kasih kode penarikannya N KTP
nanti kasir kasih Uang Cash sesuai jumlah yg di kirim.

Selesaii 😊😊 .

#bisnis
#penulisindonesia
#rafi
#prililatuconsina
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#vanjava
#viralkan
#viavalen
#penonton
#sinetron
#film
#anaklangit
#anakharimau
#makanan

3 0 16 July, 2019
Yasmin você sabe o tanto que eu te amo né e você também sabe que vou sentir muitas saudades.  Vou para São Paulo com uma das melhores lembranças você e minha turma.  Como descrever a gratidão e o amor que tenho por você.  Saiba que nunca te esquecerei.  Te amo muito amiga e vou sentir muitas saudades  Beijos 😘  #melhoresamigas #teamo❤️ #saudades #linda #lulu #mimin #gratidão #carinho #amor #amiga #bff #bestfriendforever #Iloveyou❤️

Yasmin você sabe o tanto que eu te amo né e você também sabe que vou sentir muitas saudades. Vou para São Paulo com uma das melhores lembranças você e minha turma. Como descrever a gratidão e o amor que tenho por você. Saiba que nunca te esquecerei. Te amo muito amiga e vou sentir muitas saudades Beijos 😘 #melhoresamigas #teamo❤️ #saudades #linda #lulu #mimin #gratidão #carinho #amor #amiga #bff #bestfriendforever #Iloveyou❤️

30 10 16 July, 2019
Stop bermental miskin 
Bermental lemah
Stop!!
Berfikir tidak mungkin.
Stop!!
Berfikir tidak bisa 
Stop!!
Berfikir negatif
.
.
Saya katakan bisa
Pasti bisa
Saya harus bisa
Saya tetap bisa! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Apa sih DROPnSHOP  itu?
Jawabannya bisnis jual beli data suplier konveksi tangan pertama yang insya allah valid dan selalu di update

Modalnya gk mahal???
Cukup dengan modal 350rb kakak sudah mendaptakan 300suplier
➕Ratusan suplier  tangan pertama  yang diupdate secara berkala
➕Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES (private +group dengan 500mitra)
➕bonus gratis ebook class marketing khusus + logo untuk membuat OLSHOP/BISNIS sendiri

Apakah kamu ingin menjadi bagian dari salah  satu  mereka yg SUKSES?? Ayo buruan JOIN
Ada kemauan pasti ada jalan😊Join/ more info chat me 
WA : 082146949096
Line : @jennyjenny1014

#bisnis #lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahminimalis

Stop bermental miskin
Bermental lemah
Stop!!
Berfikir tidak mungkin.
Stop!!
Berfikir tidak bisa
Stop!!
Berfikir negatif
.
.
Saya katakan bisa
Pasti bisa
Saya harus bisa
Saya tetap bisa! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Apa sih DROPnSHOP itu?
Jawabannya bisnis jual beli data suplier konveksi tangan pertama yang insya allah valid dan selalu di update

Modalnya gk mahal???
Cukup dengan modal 350rb kakak sudah mendaptakan 300suplier
➕Ratusan suplier tangan pertama yang diupdate secara berkala
➕Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES (private +group dengan 500mitra)
➕bonus gratis ebook class marketing khusus + logo untuk membuat OLSHOP/BISNIS sendiri

Apakah kamu ingin menjadi bagian dari salah satu mereka yg SUKSES?? Ayo buruan JOIN
Ada kemauan pasti ada jalan😊Join/ more info chat me
WA : 082146949096
Line : @jennyjenny1014

#bisnis #lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahminimalis

18 2 16 July, 2019
Nanti Malam Lur...
Jangan Lupa Saksikan Momen Gerhana Bulan Sebagian... #Repost @infobmkg
• • • • • •
Jangan lewatkan dini hari nanti yah sobat,  akan ada gerhana bulan sebagian.
.
.
Gerhana Bulan adalah peristiwa ketika terhalanginya cahaya Matahari oleh Bumi sehingga tidak semuanya sampai ke Bulan. Peristiwa yang merupakan salah satu akibat dinamisnya pergerakan posisi Matahari, Bumi,dan Bulan ini hanya terjadi pada saat fase purnama dan dapat diprediksi sebelumnya.  Adapun  Gerhana  Matahari  adalah  peristiwa  terhalangnya  cahaya  Matahari  oleh Bulan sehingga tidak semuanya sampai ke Bumi dan selalu terjadi pada saat fase bulan baru.
.
.
Pada tahun 2019 ini diprediksi terjadi lima kali gerhana, yaitu:
.
.
1.Gerhana Matahari  Sebagian (GMS) 5-6  Januari  2019 yang tidak  dapat  diamati  dari Indonesia,
.
.
2.Gerhana Bulan Total (GBT) 21 Januari 2019 yang tidak dapat diamati dari Indonesia,
.
.
3.Gerhana Matahari Total (GMT) 2 Juli 2019 yang tidak dapat diamati dari Indonesia,
.
.
4.Gerhana Bulan Sebagian (GBS) 17 Juli 2019 yang dapat diamati dari Indonesia,
.
.
5.Gerhana Matahari Cincin (GMC) 26 Desember 2019 yang dapat diamati dari Indonesia.
.
.
Salah  satu  tupoksi Badan  Meteorologi Klimatologi  dan  Geofisika (BMKG)  sebagai  institusi pemerintah adalah  memberikan informasi  dan  pelayanan  tanda  waktu,  termasuk  di  dalamnya adalah informasi informasi Gerhana Bulan Sebagian 17 Juli 2019.

#infobmkg #gerhanabulansebagian #gerhanaparsial #MenujuHMKG2019
#undaantengah 
#undaan_tengah_hits 
#undaan
#kudus
#indonesia
#mimin

Nanti Malam Lur...
Jangan Lupa Saksikan Momen Gerhana Bulan Sebagian... #Repost @infobmkg
• • • • • •
Jangan lewatkan dini hari nanti yah sobat, akan ada gerhana bulan sebagian.
.
.
Gerhana Bulan adalah peristiwa ketika terhalanginya cahaya Matahari oleh Bumi sehingga tidak semuanya sampai ke Bulan. Peristiwa yang merupakan salah satu akibat dinamisnya pergerakan posisi Matahari, Bumi,dan Bulan ini hanya terjadi pada saat fase purnama dan dapat diprediksi sebelumnya. Adapun Gerhana Matahari adalah peristiwa terhalangnya cahaya Matahari oleh Bulan sehingga tidak semuanya sampai ke Bumi dan selalu terjadi pada saat fase bulan baru.
.
.
Pada tahun 2019 ini diprediksi terjadi lima kali gerhana, yaitu:
.
.
1.Gerhana Matahari Sebagian (GMS) 5-6 Januari 2019 yang tidak dapat diamati dari Indonesia,
.
.
2.Gerhana Bulan Total (GBT) 21 Januari 2019 yang tidak dapat diamati dari Indonesia,
.
.
3.Gerhana Matahari Total (GMT) 2 Juli 2019 yang tidak dapat diamati dari Indonesia,
.
.
4.Gerhana Bulan Sebagian (GBS) 17 Juli 2019 yang dapat diamati dari Indonesia,
.
.
5.Gerhana Matahari Cincin (GMC) 26 Desember 2019 yang dapat diamati dari Indonesia.
.
.
Salah satu tupoksi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) sebagai institusi pemerintah adalah memberikan informasi dan pelayanan tanda waktu, termasuk di dalamnya adalah informasi informasi Gerhana Bulan Sebagian 17 Juli 2019.

#infobmkg #gerhanabulansebagian #gerhanaparsial #MenujuHMKG2019
#undaantengah
#undaan_tengah_hits
#undaan
#kudus
#indonesia
#mimin

11 0 16 July, 2019
Assalamualaikum maaf ya mimin jarang aktif soalnya jaringan kurang bagus kalau di desa, maaf ya sekali lagi 😥🙏
----------------------------------------------------------------------------
#mimin #admin👤 #admin #adminig #azmilovers #azmiaskandar #azmilovers❣️ #azmilucu #azmiunyu #aban #syaban #mns25_ #nurussyaban💖 #nurussyabanlovers #ahkamlovers #ahkamofficial #ahkam_official #hafidzulahkam #hafidahkam #danisdanialfans #danisdanial💕 #danisticindo #danistic_

Assalamualaikum maaf ya mimin jarang aktif soalnya jaringan kurang bagus kalau di desa, maaf ya sekali lagi 😥🙏
----------------------------------------------------------------------------
#mimin #admin👤 #admin #adminig #azmilovers #azmiaskandar #azmilovers❣️ #azmilucu #azmiunyu #aban #syaban #mns25_ #nurussyaban💖 #nurussyabanlovers #ahkamlovers #ahkamofficial #ahkam_official #hafidzulahkam #hafidahkam #danisdanialfans #danisdanial💕 #danisticindo #danistic_

332 0 16 July, 2019
Woow msh ragu gabung?? /
Sini ku ajarin 😍

Chat wa 085669010110 or klik link dbio#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

Woow msh ragu gabung?? /
Sini ku ajarin 😍

Chat wa 085669010110 or klik link dbio #bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

10 0 16 July, 2019
SHANNEN 
Lipmatt Rp.129rb/pc
.
SHANNEN CREAMY LIP PAINT
.
Lipstick Herbal yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama.
.
.
Banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM,  dan yg penting HALAL MUI. 
Penguat 
rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya 
matahari. 
Kami menjamin semua produk 100% ASLI
.
.
Yang Mau Tampil Cantik Silahkan Order Lipmatt Shannen 👇🏻
WA : 085669010110
.
.
#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

SHANNEN
Lipmatt Rp.129rb/pc
.
SHANNEN CREAMY LIP PAINT
.
Lipstick Herbal yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama.
.
.
Banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM, dan yg penting HALAL MUI.
Penguat
rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya
matahari.
Kami menjamin semua produk 100% ASLI
.
.
Yang Mau Tampil Cantik Silahkan Order Lipmatt Shannen 👇🏻
WA : 085669010110
.
.
#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

12 0 16 July, 2019
Tambah dingin Suhunya Lur... ❄❄❄ #undaantengah 
#undaan_tengah_hits 
#undaan 
#kudus 
#mimin

Tambah dingin Suhunya Lur... ❄❄❄ #undaantengah
#undaan_tengah_hits
#undaan
#kudus
#mimin

9 0 15 July, 2019
Inget aja pas awal gabung terus dapatin ke 3 hadiah welcome program yang di berikan sama Oriflame GRATIS semuanya 😊
Ini baru 3 hadiah deh, sisanya banyak 😍
.
.
Baru 4 foto yang ter edit 😂
.
.
.
#bisnismahasiswi #bidadaribercadar #bisnisduniaakhirat #bisnisonlineshop #bisnisrumahan #bisnis #bisnismahasiswa #bisnismilenial #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnispelajar #bisnisbunda #anakmilenial #mimin #miminmusirawas #miminlubuklinggau #musirawas_eksis #musirawas #musi #musirawaskece #linggauterkini #linggau #linggaurepost #linggaukerja #linggaukece #linggaumaju

Inget aja pas awal gabung terus dapatin ke 3 hadiah welcome program yang di berikan sama Oriflame GRATIS semuanya 😊
Ini baru 3 hadiah deh, sisanya banyak 😍
.
.
Baru 4 foto yang ter edit 😂
.
.
.
#bisnismahasiswi #bidadaribercadar #bisnisduniaakhirat #bisnisonlineshop #bisnisrumahan #bisnis #bisnismahasiswa #bisnismilenial #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnispelajar #bisnisbunda #anakmilenial #mimin #miminmusirawas #miminlubuklinggau #musirawas_eksis #musirawas #musi #musirawaskece #linggauterkini #linggau #linggaurepost #linggaukerja #linggaukece #linggaumaju

12 0 15 July, 2019
"Cade la pioggia e tutto tace
Lo vedi sento anch'io la pace
È solo l'acqua sporca e brace"
Ciao mimin caffè?
Pausa caffè
...la mia...
...la nostra...
#pausacaffè #caffè #lamia #lanostra #caffè? #ilmioapoggiosicuro #sempre #micetto #mimin #🐱

"Cade la pioggia e tutto tace
Lo vedi sento anch'io la pace
È solo l'acqua sporca e brace"
Ciao mimin caffè?
Pausa caffè
...la mia...
...la nostra...
#pausacaffè #caffè #lamia #lanostra #caffè? #ilmioapoggiosicuro #sempre #micetto #mimin #🐱

54 1 15 July, 2019
Siang-siang begini enaknya Minum Es Campur Mas Hariyanto... 😊🙏👍
Rasanya Lezat....
Langsung datang aja di POSKO ES Undaan Tengah Gang 8 Pinggir Jalan Raya... Sedia Es Degan, Es Campur, Gorengan, Tahu Bakso, dll.

#es
#esdegan
#escampur
#gorengan
#tahubakso
#undaantengah 
#undaan_tengah_hits
#mimin

Siang-siang begini enaknya Minum Es Campur Mas Hariyanto... 😊🙏👍
Rasanya Lezat....
Langsung datang aja di POSKO ES Undaan Tengah Gang 8 Pinggir Jalan Raya... Sedia Es Degan, Es Campur, Gorengan, Tahu Bakso, dll.

#es
#esdegan
#escampur
#gorengan
#tahubakso
#undaantengah
#undaan_tengah_hits
#mimin

13 0 15 July, 2019
RAGUMU = RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA.

Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉
✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat.
POKOK NYA GAK.
Tapi hari2nya penuh dengan keluhan.
Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣

Coba deh bilang gini
👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa !!! Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪
Insyaallah yang datang juga baik. 😇

FIX JOIN 
Wa : 089660123281
#bisnis#lawak #lawakjowo #mitosfakta#bangskot #mimin #duniaunik#minangkocak#rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak#hijaber #doyanbaking #hewanlucu#hewanunik#wowfoto#mimiperi #rumahcantik#rumahcantikidaman #rumahdantaman

RAGUMU = RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA.

Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉
✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat.
POKOK NYA GAK.
Tapi hari2nya penuh dengan keluhan.
Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣

Coba deh bilang gini
👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa !!! Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪
Insyaallah yang datang juga baik. 😇

FIX JOIN 
Wa : 089660123281
#bisnis #lawak  #lawakjowo  #mitosfakta #bangskot  #mimin  #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo  #hitspunya  #mukidingakak #hijaber  #doyanbaking  #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi  #rumahcantik #rumahcantikidaman  #rumahdantaman

8 2 15 July, 2019
RAGUMU = RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA.

Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉
✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat.
POKOK NYA GAK.
Tapi hari2nya penuh dengan keluhan.
Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣

Coba deh bilang gini
👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa !!! Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪
Insyaallah yang datang juga baik. 😇

FIX JOIN 
Wa : 089660123281
#bisnis#lawak #lawakjowo #mitosfakta#bangskot #mimin #duniaunik#minangkocak#rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak#hijaber #doyanbaking #hewanlucu#hewanunik#wowfoto#mimiperi #rumahcantik#rumahcantikidaman #rumahdantaman

RAGUMU = RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA.

Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉
✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat.
POKOK NYA GAK.
Tapi hari2nya penuh dengan keluhan.
Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣

Coba deh bilang gini
👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa !!! Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪
Insyaallah yang datang juga baik. 😇

FIX JOIN 
Wa : 089660123281
#bisnis #lawak  #lawakjowo  #mitosfakta #bangskot  #mimin  #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo  #hitspunya  #mukidingakak #hijaber  #doyanbaking  #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi  #rumahcantik #rumahcantikidaman  #rumahdantaman

3 0 15 July, 2019
RAGUMU = RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA.

Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉
✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat.
POKOK NYA GAK.
Tapi hari2nya penuh dengan keluhan.
Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣

Coba deh bilang gini
👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa !!! Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪
Insyaallah yang datang juga baik. 😇

FIX JOIN 
Wa : 089660123281
#bisnis#lawak #lawakjowo #mitosfakta#bangskot #mimin #duniaunik#minangkocak#rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak#hijaber #doyanbaking #hewanlucu#hewanunik#wowfoto#mimiperi #rumahcantik#rumahcantikidaman #rumahdantaman

RAGUMU = RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA.

Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉
✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat.
POKOK NYA GAK.
Tapi hari2nya penuh dengan keluhan.
Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣

Coba deh bilang gini
👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa !!! Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪
Insyaallah yang datang juga baik. 😇

FIX JOIN 
Wa : 089660123281
#bisnis #lawak  #lawakjowo  #mitosfakta #bangskot  #mimin  #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo  #hitspunya  #mukidingakak #hijaber  #doyanbaking  #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi  #rumahcantik #rumahcantikidaman  #rumahdantaman

3 0 15 July, 2019
Selamat Masuk Sekolah Tahun Ajaran 2019 / 2020
Picture: -SD NEGERI UNDAAN TENGAH
-MI NU MIFTAHUL FALAH UNDAAN TENGAH

#undaantengah 
#undaan_tengah_hits 
#mimin

Selamat Masuk Sekolah Tahun Ajaran 2019 / 2020
Picture: -SD NEGERI UNDAAN TENGAH
-MI NU MIFTAHUL FALAH UNDAAN TENGAH

#undaantengah
#undaan_tengah_hits
#mimin

21 0 15 July, 2019
Thx a lot JUKAJO gift bulan Juni nya sudah sampai.

#mimin bisa adem menghadapi kenyataan. 😆😆 #StayHealyFeelHappy
#JukajoSuksesMulia
#Gift100
#JukajoLovers

Thx a lot JUKAJO gift bulan Juni nya sudah sampai.

#mimin bisa adem menghadapi kenyataan. 😆😆 #StayHealyFeelHappy
#JukajoSuksesMulia
#Gift100
#JukajoLovers

7 0 15 July, 2019
▪044 🙀
Sürdürülebilir kaynak kullanımı ve o kaynağa kafa gömme.
#puring #catsoninstagram #catsininstagram #catstagram #miminkedisi #mimin #miminthecat #uyuyor #sleepycat #sleep #picoftheday

▪044 🙀
Sürdürülebilir kaynak kullanımı ve o kaynağa kafa gömme.
#puring #catsoninstagram #catsininstagram #catstagram #miminkedisi #mimin #miminthecat #uyuyor #sleepycat #sleep #picoftheday

19 2 14 July, 2019
Modal cuma 1x SEUMUR HIDUP hasilnya bisa beginii 😂😂
Mau sukses ? 
Yes ada modal nya ya 
Buat yang SUUDZON lebih baik
Jangan chat kami ya 😊
Kami utamakan yang SERIUS SAJA 
Yang mau
👍 Keluar MODAL
👍 Mau di bimbing
👍Mau belajar pasti nya 
Kami kasih bukti bukan janji

Bimbingan OWNER LANGSUNG

JOIN ? Ketik "FIX JOIN"
WA 📲085669010110.

#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

Modal cuma 1x SEUMUR HIDUP hasilnya bisa beginii 😂😂
Mau sukses ?
Yes ada modal nya ya
Buat yang SUUDZON lebih baik
Jangan chat kami ya 😊
Kami utamakan yang SERIUS SAJA
Yang mau
👍 Keluar MODAL
👍 Mau di bimbing
👍Mau belajar pasti nya
Kami kasih bukti bukan janji

Bimbingan OWNER LANGSUNG

JOIN ? Ketik "FIX JOIN"
WA 📲085669010110.

#bisnis
#penulisindonesia
#penyair
#bisnismudah
#penyanyi
#motivator
#meryriana
#sinetron
#maklampir
#awkarin
#andriwongso
#mimin
#tiktok
#komedi
#viral
#viralindonesia
#viralbanget
#tulisan

24 2 14 July, 2019

Top #mimin posts

#Repost @wisnufaqihs Hahahah bakat juga kamu (pas kecil) cuma nyanyinya serius amat 😂
・・・
Sangat culun.
#indovidgram 
#indomusikgram

_
➖➖➖.
yuk gabung Komunitas Video Musik Follow dan Mention 
serta gunakan #videolagukeren 
OFFICIAL PRODUCT www.fbjeans.com
tnx to :
@windi_fbjeans 
@ciglok
@fb_jeans
@fbjeans 
@musikmp4

Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW ya guys...🙏🙏🙏 - - -
#musikmp4
-
yuk saatnya memanjakan lidah
Gabung dengan Komunitas kami 
dengan follow @gubugresto -
-
#repost @indomusikgram 
#musikseru #vidiopuisi #armadaband #benciuntukmencinta #musikindonesiakeren #statusgalau #indomusikvidgram #ibrah924 #lagubaper #videogalau #laguhits #storywa30dtk #musikgalau #mimin #guyonwatonofficial #katakansejujurnya #semenitvidgram #videoselebgram #quoteswa #videogalaubaper #storywakekinian #videoromantis #storywa #vidiobaper

#Repost @wisnufaqihs Hahahah bakat juga kamu (pas kecil) cuma nyanyinya serius amat 😂
・・・
Sangat culun.
#indovidgram
#indomusikgram

_
➖➖➖.
yuk gabung Komunitas Video Musik Follow dan Mention
serta gunakan #videolagukeren
OFFICIAL PRODUCT www.fbjeans.com
tnx to :
@windi_fbjeans
@ciglok
@fb_jeans
@fbjeans
@musikmp4

Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW ya guys...🙏🙏🙏 - - -
#musikmp4
-
yuk saatnya memanjakan lidah
Gabung dengan Komunitas kami
dengan follow @gubugresto -
-
#repost @indomusikgram
#musikseru #vidiopuisi #armadaband #benciuntukmencinta #musikindonesiakeren #statusgalau #indomusikvidgram #ibrah924 #lagubaper #videogalau #laguhits #storywa30dtk #musikgalau #mimin #guyonwatonofficial #katakansejujurnya #semenitvidgram #videoselebgram #quoteswa #videogalaubaper #storywakekinian #videoromantis #storywa #vidiobaper

13,304 90 25 January, 2019
Berani nonton ini film gak dulunya? Mata pocong nya nyala. 😂😂
.
From: tvlegenda
.

#pocongmumun
#hantu
#jadul
#jamandulu
#mimin
#lawas
#poconglegend

Berani nonton ini film gak dulunya? Mata pocong nya nyala. 😂😂
.
From: tvlegenda
.

#pocongmumun
#hantu
#jadul
#jamandulu
#mimin
#lawas
#poconglegend

6,413 525 27 March, 2019
Mabar cukk ?
_
Nintendo × Pabji 🔥🔥🔥
_
#mimin#herogadget28
#weekend#mabarpubg

Mabar cukk ?
_
Nintendo × Pabji 🔥🔥🔥
_
#mimin #herogadget28
#weekend #mabarpubg

1,027 14 31 March, 2019
Maafkan kami🙏 
Maafkan kami yang terlalu fanatik dalam mensupport mu mas 
Memang niat kami benar-benar hanya untuk mensupport mu
Akan tetapi jika kami terlalu fanatik, terlalu berlebihan sehingga membuatmu merasa risih dengan kami..
Maka maafkanlah kami semua mas🙏🙏
Kami semua akan terus dan tetap mensupport mu mas, salam cinta dari sahabat FSR❤
"Tetaplah rendah hati mas" 
#semakinpadiberisisemakinmerunduk
.
@syaiful_riezal 
Video by : @melinia44_
.
.
.
.
Ada mimin kah di video itu?? Mimin orangnya yang mana?? #mimin ngga ada di video itu, pokoknya mimin privasi banget deh yaa.. kan spesial😋😋😂

Maafkan kami🙏
Maafkan kami yang terlalu fanatik dalam mensupport mu mas
Memang niat kami benar-benar hanya untuk mensupport mu
Akan tetapi jika kami terlalu fanatik, terlalu berlebihan sehingga membuatmu merasa risih dengan kami..
Maka maafkanlah kami semua mas🙏🙏
Kami semua akan terus dan tetap mensupport mu mas, salam cinta dari sahabat FSR❤
"Tetaplah rendah hati mas"
#semakinpadiberisisemakinmerunduk
.
@syaiful_riezal
Video by : @melinia44_
.
.
.
.
Ada mimin kah di video itu?? Mimin orangnya yang mana?? #mimin ngga ada di video itu, pokoknya mimin privasi banget deh yaa.. kan spesial😋😋😂

617 8 29 May, 2019
Bisa ae lu Bambang 😁😁😁😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🖇PARTNER:
@komedikun
@kulinermantabs
@bayisulthan 
@memotivasimu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @viralsosial
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aneh #akwoakwoakwo #uwau#shawdikap#araearea#mamang #samlekom #meme #memeindo #memejambi #basenglah #anjer #gajelas #suasu #jelong#mimin #medeng #super #ngakak#kocak #ketawa #skuy #bangke #kepab #terima #kasih #lol #toxic #internetnegatif

Bisa ae lu Bambang 😁😁😁😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🖇PARTNER:
@komedikun
@kulinermantabs
@bayisulthan
@memotivasimu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @viralsosial
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aneh #akwoakwoakwo #uwau #shawdikap #araearea #mamang #samlekom #meme #memeindo #memejambi #basenglah #anjer #gajelas #suasu #jelong #mimin #medeng #super #ngakak #kocak #ketawa #skuy #bangke #kepab #terima #kasih #lol #toxic #internetnegatif

1,980 6 6 May, 2019