#milochococake Instagram Photos & Videos

Milo choco cake.
Spesial buat yg bday kali ini @missmeong 
Ini choco banget deh, cucok utk penggemar choco kayak nona yang satu ini. 
Geser next slide yah utk lihat kue dalamnya,
Spikoe coklat diberi selai nutela dan dicover dgn buttercream milo.

Ini kmrn saya bikin menggunakan mixer pro max signora, hasil kocokan telurnya mengembang sempurna, dan gak repot harus kocok bolak balik krn kapasitas bowlnya besar banget.
Dan habis itu dioven juga menggunakan oven galaxy signora yaaaa.
Pesannya dimana utk signora, yah di @lina.tjoandra 
Met pagi semuanyaaa
Happy saturday 😘
#milocake #jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#milochococake #cake #bdaycake

Milo choco cake.
Spesial buat yg bday kali ini @missmeong
Ini choco banget deh, cucok utk penggemar choco kayak nona yang satu ini.
Geser next slide yah utk lihat kue dalamnya,
Spikoe coklat diberi selai nutela dan dicover dgn buttercream milo.

Ini kmrn saya bikin menggunakan mixer pro max signora, hasil kocokan telurnya mengembang sempurna, dan gak repot harus kocok bolak balik krn kapasitas bowlnya besar banget.
Dan habis itu dioven juga menggunakan oven galaxy signora yaaaa.
Pesannya dimana utk signora, yah di @lina.tjoandra
Met pagi semuanyaaa
Happy saturday 😘
#milocake #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#milochococake #cake #bdaycake

307 29 23 August, 2019
Good Morninggggg....
Ini Milo choco cake , ini perpaduan bolu spikoe coklat spesial filling nutela dgn buttercream milo , pokoknya semuanya serba coklattttt semuanyaaaa.
Ready di jumat yah... yg mau bisa wa ke 0813-1725-4577 @bolukenangan.id , thank youuu

#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#milochococake #cake #bdaycake

Good Morninggggg....
Ini Milo choco cake , ini perpaduan bolu spikoe coklat spesial filling nutela dgn buttercream milo , pokoknya semuanya serba coklattttt semuanyaaaa.
Ready di jumat yah... yg mau bisa wa ke 0813-1725-4577 @bolukenangan.id , thank youuu

#jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday
#milochococake #cake #bdaycake

265 39 19 August, 2019
Met pagi semuanyaaaa
4 milo choco cake bikinan kmrn pagi, thank you ci @elviyap for order.
Seneng banget kmrn dpt testi dr ci elvi😘
.
Nih kue yang lagi kekinian yah, cuma ini milo choco cake yah, cake dalamnya warna coklat, saya beri filling nutela, dan ditutup buttercream milo, dalamnya gak sempet diintip krn buru2 sdh mau dijemput sama babang gojek, nih juga buru2 foto malah yg 1 cake lagi msh didandanin😂 jadi gak sempet ikut barisan 🤭
Pas bener datang standing cake tray  karaca yang cantik dari @lina.gui , ini saya pesannya sama cece cantik kita @linagui.kitchen .
Apik banget dan elegan standing cake tray nya, suka banget 👍🏻.
#milochococake #doyanbaking#cakedankue#bolujadul#bolujadul#kekinian#spongecake#premium#yummy#homemade#baking#cake#food#foodporn#photooftheday#instafood#instadaily#instagood#likeforlike#like4like#jenny_zhang1#bolukenangan#bdaycake #chococake #milocake #cake #bolujadul #milo #buttercream

Met pagi semuanyaaaa
4 milo choco cake bikinan kmrn pagi, thank you ci @elviyap for order.
Seneng banget kmrn dpt testi dr ci elvi😘
.
Nih kue yang lagi kekinian yah, cuma ini milo choco cake yah, cake dalamnya warna coklat, saya beri filling nutela, dan ditutup buttercream milo, dalamnya gak sempet diintip krn buru2 sdh mau dijemput sama babang gojek, nih juga buru2 foto malah yg 1 cake lagi msh didandanin😂 jadi gak sempet ikut barisan 🤭
Pas bener datang standing cake tray karaca yang cantik dari @lina.gui , ini saya pesannya sama cece cantik kita @linagui.kitchen .
Apik banget dan elegan standing cake tray nya, suka banget 👍🏻.
#milochococake #doyanbaking #cakedankue #bolujadul #bolujadul #kekinian #spongecake #premium #yummy #homemade #baking #cake #food #foodporn #photooftheday #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #like4like #jenny_zhang1 #bolukenangan #bdaycake #chococake #milocake #cake #bolujadul #milo #buttercream

358 88 13 August, 2019
Tester kmrn sore, milo choco cake, niatnya mau bikin pesanan bolu gulung punyanya @linasumendap ,
ternyata bolu nya ketinggian, jadi iseng dibelah dua, dikasih nutela di tengah, trus ditutup dgn butter cream, butter creamnya saya kasih milo sachet. Kebetulan ada milo cube punya anak saya 🤭
Jadilah milo choco cake ala2 saya.
 semoga suka yah lin.
#milochococake #doyanbaking#cakedankue#bolujadul#bolujadul#kekinian#spongecake#premium#yummy#homemade#baking#cake#food#foodporn#photooftheday#instafood#instadaily#instagood#likeforlike#like4like#jenny_zhang1#bolukenangan

Tester kmrn sore, milo choco cake, niatnya mau bikin pesanan bolu gulung punyanya @linasumendap ,
ternyata bolu nya ketinggian, jadi iseng dibelah dua, dikasih nutela di tengah, trus ditutup dgn butter cream, butter creamnya saya kasih milo sachet. Kebetulan ada milo cube punya anak saya 🤭
Jadilah milo choco cake ala2 saya.
semoga suka yah lin.
#milochococake #doyanbaking #cakedankue #bolujadul #bolujadul #kekinian #spongecake #premium #yummy #homemade #baking #cake #food #foodporn #photooftheday #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #like4like #jenny_zhang1 #bolukenangan

224 27 13 August, 2019
“Positive Mind, Positive Vibes, Positive Life”
•
•
•
Milo Choco Bundt Cake 😋
Thank you for your order 😍
For more info :
Line : yusyscakes 
Facebook by Inbox/PM
Email : yusyscakes@yahoo.com
whatsapp only,no call ☎️
#milochococake #milochocolate #yusyscakespremium #yusyscakes #bakingcourse #bakingclass #bakingtime #freshfromtheoven #cake #cakejadul #cakeonline #premiumcakes #nordic #bavariamarmercakeclassic #doyanbaking #dukhan #Doha #dohafoodies #jakarta #instaqatar #indonesiantraditionalcakes

“Positive Mind, Positive Vibes, Positive Life”



Milo Choco Bundt Cake 😋
Thank you for your order 😍
For more info :
Line : yusyscakes
Facebook by Inbox/PM
Email : yusyscakes@yahoo.com
whatsapp only,no call ☎️
#milochococake #milochocolate #yusyscakespremium #yusyscakes #bakingcourse #bakingclass #bakingtime #freshfromtheoven #cake #cakejadul #cakeonline #premiumcakes #nordic #bavariamarmercakeclassic #doyanbaking #dukhan #Doha #dohafoodies #jakarta #instaqatar #indonesiantraditionalcakes

37 0 30 October, 2018
Advance celebration @office #breakfast #Milochococake #Apampolkadot #Alhamdulillah 😊😁😉

Advance celebration @office #breakfast #Milochococake #Apampolkadot #Alhamdulillah 😊😁😉

7 0 29 August, 2017
Lemburan malam ini.  Nunggu dingin dulu baru di make up... Selalu bersemangat klo udh bikin bday cake ^^ #cake #bdaycake #milochococake #browniescoklatkeju #jualankue #orderan

Lemburan malam ini. Nunggu dingin dulu baru di make up... Selalu bersemangat klo udh bikin bday cake ^^ #cake #bdaycake #milochococake #browniescoklatkeju #jualankue #orderan

17 2 4 March, 2017

Top #milochococake posts