#mieayam Instagram Photos & Videos

mieayam - 338.9k posts

Siang begini enak nya makan buah
Cr @verajj
__________________________________
repost @destinasijajan
.
.
tag dan mention temenmu yang doyan makan guys di @foodupdateindonesia follow juga akun patner kami @bikinresepenak sapa tau kamu jadi koki handal 😁😁 dan akun @viralntt @nucleus_officially  @outfit_69 
__________________________________________________
.
.
#bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #surabaya lover #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya

Siang begini enak nya makan buah
Cr @verajj
__________________________________
repost @destinasijajan
.
.
tag dan mention temenmu yang doyan makan guys di @foodupdateindonesia follow juga akun patner kami @bikinresepenak sapa tau kamu jadi koki handal 😁😁 dan akun @viralntt @nucleus_officially @outfit_69
__________________________________________________
.
.
#bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #surabaya lover #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya

0 0 9 hours ago

2 2 10 hours ago
Makan siang hari ini nyobain @mietanpatanding di Sabang. Rasanya enak, mie nya kenyel jadi sesuai selera. Topingnya juga enak, sayang pangsitnya lagi kosong. Jadi gak bisa cobain deh. 
#Mieayam #mietanpatanding #kulinersabang #kuliner #lunch

Makan siang hari ini nyobain @mietanpatanding di Sabang. Rasanya enak, mie nya kenyel jadi sesuai selera. Topingnya juga enak, sayang pangsitnya lagi kosong. Jadi gak bisa cobain deh.
#Mieayam #mietanpatanding #kulinersabang #kuliner #lunch

1 0 10 hours ago
Bakmi Goreng Udang 🍤
Enak..Mudah, bisa dipraktekkan di rumah 
By @tobilmahendra 
#bakmi #mie #miegoreng #mieayam #seafood #foodgram #indonesianfood #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjataste #food

Bakmi Goreng Udang 🍤
Enak..Mudah, bisa dipraktekkan di rumah
By @tobilmahendra
#bakmi #mie #miegoreng #mieayam #seafood #foodgram #indonesianfood #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjataste #food

4 1 10 hours ago
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🔎 Mie Ayam "PAK BEJO"⁣
⁣⁣
🌏 Selatan Underpass Gilingan, Banjarsari, Surakarta⁣⁣
(Dari arah Terminal Tirtonadi ke arah Gilingan, lalu nanti sebelum Underpass belok ke gapura di sisi kanan, mbelok mengikuti rel sedikit)⁣
⁣⁣
⌚ Jam Buka : 08:00 - 16:00 WIB⁣
(Hari Sabtu Tutup)⁣⁣
⁣⁣
⭕ Porsi uwakeh pwoll
⭕ Mie ukuran sedang
⭕ Tekstur mie kenyal⁣⁣
⭕ Kuah agak asin⁣
⭕ Potongan daging guwedhi² bumbu manis
⭕ Daun sawi⁣⁣
⁣
Pelengkap:⁣⁣
✔ Ekstra Daun Bawang⁣
✔ Ayam Bakar Sundukan
✔ Sambel Ulek⁣⁣
✔ Sambel Botolan⁣⁣
✔ Usus Goreng
⁣⁣
📝 Note :⁣⁣
1⃣ Mie Ayam : Rp.8.000
(Minum ga ada soalnya lupa mesen😅)
2⃣ Walaupun lokasi warung berada agak masuk ke dalam kampung, tapi ternyata untuk urusan rasa, harga dan ukuran, mie ayam dari warung ini patut diperhitungkan.
Kalau jenengan lagi sedang berada di sekitar underpass, duit ngepas tapi pengen makan mie ayam porsi wah, ga masalah dengan tampilan warung, tempat duduk yang terbatas dan bisa makan di meja yang sesekali bergetar ketika kereta lewat; maka sumonggo mencoba.
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Maturnuwun sanget nggih untuk rekomendasi nya, mas @arum_mudub 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#databasemieayam⁣⁣
#mieayamdotinfo⁣⁣
#mieayaminfo⁣⁣
#mieayampakbejo
#infomieayam⁣⁣
#infomieayamsolo⁣⁣
#infomieayambanjarsari⁣
#infomieayamgilingan⁣
#infokulinersolo⁣⁣
#infokulinerbanjarsari⁣⁣
#infokulinergilingan⁣
#kulinersolo⁣⁣
#kulinerbanjarsari⁣⁣
#kulinergilingan⁣
#mieayam⁣⁣
#mieayamsolo⁣⁣
#mieayambanjarsari⁣⁣
#mieayamgilingan⁣
#underpassgilingan
#banjarsari⁣
#gilingan⁣
#solo⁣⁣
#surakarta

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🔎 Mie Ayam "PAK BEJO"⁣
⁣⁣
🌏 Selatan Underpass Gilingan, Banjarsari, Surakarta⁣⁣
(Dari arah Terminal Tirtonadi ke arah Gilingan, lalu nanti sebelum Underpass belok ke gapura di sisi kanan, mbelok mengikuti rel sedikit)⁣
⁣⁣
⌚ Jam Buka : 08:00 - 16:00 WIB⁣
(Hari Sabtu Tutup)⁣⁣
⁣⁣
⭕ Porsi uwakeh pwoll
⭕ Mie ukuran sedang
⭕ Tekstur mie kenyal⁣⁣
⭕ Kuah agak asin⁣
⭕ Potongan daging guwedhi² bumbu manis
⭕ Daun sawi⁣⁣

Pelengkap:⁣⁣
✔ Ekstra Daun Bawang⁣
✔ Ayam Bakar Sundukan
✔ Sambel Ulek⁣⁣
✔ Sambel Botolan⁣⁣
✔ Usus Goreng
⁣⁣
📝 Note :⁣⁣
1⃣ Mie Ayam : Rp.8.000
(Minum ga ada soalnya lupa mesen😅)
2⃣ Walaupun lokasi warung berada agak masuk ke dalam kampung, tapi ternyata untuk urusan rasa, harga dan ukuran, mie ayam dari warung ini patut diperhitungkan.
Kalau jenengan lagi sedang berada di sekitar underpass, duit ngepas tapi pengen makan mie ayam porsi wah, ga masalah dengan tampilan warung, tempat duduk yang terbatas dan bisa makan di meja yang sesekali bergetar ketika kereta lewat; maka sumonggo mencoba.
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Maturnuwun sanget nggih untuk rekomendasi nya, mas @arum_mudub 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#databasemieayam⁣⁣
#mieayamdotinfo⁣⁣
#mieayaminfo⁣⁣
#mieayampakbejo
#infomieayam⁣⁣
#infomieayamsolo⁣⁣
#infomieayambanjarsari
#infomieayamgilingan
#infokulinersolo⁣⁣
#infokulinerbanjarsari⁣⁣
#infokulinergilingan
#kulinersolo⁣⁣
#kulinerbanjarsari⁣⁣
#kulinergilingan
#mieayam⁣⁣
#mieayamsolo⁣⁣
#mieayambanjarsari⁣⁣
#mieayamgilingan
#underpassgilingan
#banjarsari
#gilingan
#solo⁣⁣
#surakarta

8 0 10 hours ago
Tentukan pilihanmu
Intip dulu menu
InsyaAlloh ketemu 😁

#mieayamsehatbunda #mieayam #mieayamsehat #tanpamsg

Wa me 08128335271

H. Rijin, Pondok Mandala 1 no. 85
RTM, Kelapa Dua, Depok

Tentukan pilihanmu
Intip dulu menu
InsyaAlloh ketemu 😁

#mieayamsehatbunda #mieayam #mieayamsehat #tanpamsg

Wa me 08128335271

H. Rijin, Pondok Mandala 1 no. 85
RTM, Kelapa Dua, Depok

0 0 10 hours ago
Ayo" bagi kalian pecinta mie ayam bakso silahkan d coba 
#mieayam 
#bakso 
#mieayambakso
#magelang 
#kuliner

Ayo" bagi kalian pecinta mie ayam bakso silahkan d coba
#mieayam
#bakso
#mieayambakso
#magelang
#kuliner

0 0 10 hours ago
yang mager bisa kirim via gojeg yah, bandung ,cimahi sekitaran 👍👍
.
follow 
@bakmieking .
#gofood #bakmiking  #bakmikhasjakarta #mieayam #kuliner

yang mager bisa kirim via gojeg yah, bandung ,cimahi sekitaran 👍👍
.
follow
@bakmieking .
#gofood #bakmiking #bakmikhasjakarta #mieayam #kuliner

0 0 10 hours ago
Barakallah fikum.. thanx 4 order..
#mieayam 
#makananpalembang 
#masakanpalembang 
#masakanrumahan 
#instafood

Barakallah fikum.. thanx 4 order..
#mieayam
#makananpalembang
#masakanpalembang
#masakanrumahan
#instafood

2 0 10 hours ago
Happy Lunch~ 🍜

Happy Lunch~ 🍜

12 1 10 hours ago
Mimin mie ayam di dekat ringroad timur biasane... Kalau kamu dimana? #mieayam #jogja #food

Mimin mie ayam di dekat ringroad timur biasane... Kalau kamu dimana? #mieayam #jogja #food

6 2 10 hours ago
Pempek!!! Camilan sore yang enak banget ga sih huhuy😍😋. Terasa sekali ikan tenggirinya👍🏻☺️. Paling suka sama kapal selam dan lenggangnya! Mantap! Kuah cukonya juga enak tawwa! Harganya cukup hemat nih start  Rp 15.000 ajaa~ .
Price: 
pempek kapal selam Rp 20.000
pempek campur Rp 15.000
Lenggang Rp 18.000
Pesan satuan Rp 4.000
.
Pemesanan via WA:
081392976775
Buka setiap hari pukul 10.00-20.00wita
Available on gofood
Instagram: @nonaanola
Cabang ke 1 Jl Anggrek Raya No 7

Cabang ke 2 jl. dg tata,  hartaco indah blok 2A no 47a
Sudah makan? share, tag dan follow kami gaess 
@ngemil.makassar
@ngemil.makassar 
@ngemil.makassar .

#jajanan#batagor #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #kuliner #jajananunik #mieayam #foodhits #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara

Pempek!!! Camilan sore yang enak banget ga sih huhuy😍😋. Terasa sekali ikan tenggirinya👍🏻☺️. Paling suka sama kapal selam dan lenggangnya! Mantap! Kuah cukonya juga enak tawwa! Harganya cukup hemat nih start Rp 15.000 ajaa~ .
Price:
pempek kapal selam Rp 20.000
pempek campur Rp 15.000
Lenggang Rp 18.000
Pesan satuan Rp 4.000
.
Pemesanan via WA:
081392976775
Buka setiap hari pukul 10.00-20.00wita
Available on gofood
Instagram: @nonaanola
Cabang ke 1 Jl Anggrek Raya No 7

Cabang ke 2 jl. dg tata, hartaco indah blok 2A no 47a
Sudah makan? share, tag dan follow kami gaess
@ngemil.makassar
@ngemil.makassar
@ngemil.makassar .

#jajanan #batagor #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #kuliner #jajananunik #mieayam #foodhits #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara

2 1 10 hours ago
PELOPOR MIE AYAM GORENG YANG MASIH JUALAN SAMPAI SEKARANG!!! 😱😍🤤
_
Tap 💛 kalau suka dan jangan lupa follow @kulinerterlezat supaya kamu dapat update konten kuliner terlezat setiap hari
credit @riderkulineran

PELOPOR MIE AYAM GORENG YANG MASIH JUALAN SAMPAI SEKARANG!!! 😱😍🤤
_
Tap 💛 kalau suka dan jangan lupa follow @kulinerterlezat supaya kamu dapat update konten kuliner terlezat setiap hari
credit @riderkulineran

5 1 10 hours ago
Tiada kata... #mieayam
#cakiwan
#klatenbersinar 
#kulinerjogja

Tiada kata... #mieayam
#cakiwan
#klatenbersinar
#kulinerjogja

5 2 10 hours ago
Bakso Lovers Ada Yang Mau ?? 🍜🍜
_________________________________________
De Baksoku

Kedai Kami Telah Di Liput Oleh Beberapa Program Stasiun TV Nasional..
- Eksis Abis Trans 7
- Tau Gak Sih Trans 7
- Ok Food Net TV
- Net TV Nasional
- Net TV Jabar

Jalan Kh. Hasyim Ashari No. 57
Warujajar Solok Pandan Cianjur

Buka : 10.30 s/d 20.30 Setiap Hari
Maps : De Baksoku Cianjur

Grab Food & Go Food Ready 
________________________________________
#kulinercianjur #cianjurkuliner #baksoenak #bakso #kulinercipanas #kulinerpuncak #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerciranjang #cianjurjago #baksokelapa #baksohitam #baksokejumozzarella #kulinerpedas #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #kulinerbogor #kulinercimahi #ridwankamil #mieayam #mieyamin #infocianjur #visitcianjur #baksocitarasacianjuran #baksoclubid #baksokuahkiller #baksokrakatau

Bakso Lovers Ada Yang Mau ?? 🍜🍜
_________________________________________
De Baksoku

Kedai Kami Telah Di Liput Oleh Beberapa Program Stasiun TV Nasional..
- Eksis Abis Trans 7
- Tau Gak Sih Trans 7
- Ok Food Net TV
- Net TV Nasional
- Net TV Jabar

Jalan Kh. Hasyim Ashari No. 57
Warujajar Solok Pandan Cianjur

Buka : 10.30 s/d 20.30 Setiap Hari
Maps : De Baksoku Cianjur

Grab Food & Go Food Ready
________________________________________
#kulinercianjur #cianjurkuliner #baksoenak #bakso #kulinercipanas #kulinerpuncak #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerciranjang #cianjurjago #baksokelapa #baksohitam #baksokejumozzarella #kulinerpedas #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #kulinerbogor #kulinercimahi #ridwankamil #mieayam #mieyamin #infocianjur #visitcianjur #baksocitarasacianjuran #baksoclubid #baksokuahkiller #baksokrakatau

12 0 10 hours ago
Sego anget, ndog gurih, gobes goreng ambe sambel bawang pedese ngawe awe rek... Mosok gak pengen? .
Lek wis kepengen nemen ndang teko nak outlete Jojoran 1 No.18 utowo pesen langsung nak GoFood yo rek.
.
.
.
Siji-sijine bakulan sego ambe ndog sing garai kon pengen terus!
.
📍Jojoran 1 No.18 Surabaya
☎️081358037141
♨️Go-Food
📌 Nerimo pesenan, isok gae makan siang, arisan ibuk-ibuk, ulang tahun, acara opo ae sembarangmu.
.
#segondog #sambalbawang #penyetan #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kulinerindonesia #jajan #sambal #ayamgeprek #jajanan #makanansurabaya #gopay #promo #gofood  #makanan #mukbang #kokobuncit #soto #sate #cafe #kulinerenak #mieayam #bakso #grabfood #grab #gojek

Sego anget, ndog gurih, gobes goreng ambe sambel bawang pedese ngawe awe rek... Mosok gak pengen? .
Lek wis kepengen nemen ndang teko nak outlete Jojoran 1 No.18 utowo pesen langsung nak GoFood yo rek.
.
.
.
Siji-sijine bakulan sego ambe ndog sing garai kon pengen terus!
.
📍Jojoran 1 No.18 Surabaya
☎️081358037141
♨️Go-Food
📌 Nerimo pesenan, isok gae makan siang, arisan ibuk-ibuk, ulang tahun, acara opo ae sembarangmu.
.
#segondog #sambalbawang #penyetan #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kulinerindonesia #jajan #sambal #ayamgeprek #jajanan #makanansurabaya #gopay #promo #gofood #makanan #mukbang #kokobuncit #soto #sate #cafe #kulinerenak #mieayam #bakso #grabfood #grab #gojek

5 0 10 hours ago
Telur gulung 
Bahannya:
50ml air
1sdm tepung sagu tani / tapioka
2sdm minyak goreng
Garam
Kaldu jamur
1btr telur
Tusuk sate
1botol minuman yg bersih ya😁
Selamat mencoba😉😉😉 Btw idenya bikin botol sauce ini pernah liat dmn gt.. Keren banget yah... Kalo ga salah kalo udah selesai tutupnya pake tusuk gigi ditusukin ke lubangnya😁😁😁
.
.
Follow @resepjajanandankue 
Follow @resepjajanandankue 
Follow @resepjajanandankue .
.
.
.
repost @yackikuka
#cilung #jajanan #resepjajanananaksekolah #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #kuliner #jajananunik #mieayam #foodhits #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #laperbener #makananhalal #masakanenak #resepmasakanfavorit

Telur gulung
Bahannya:
50ml air
1sdm tepung sagu tani / tapioka
2sdm minyak goreng
Garam
Kaldu jamur
1btr telur
Tusuk sate
1botol minuman yg bersih ya😁
Selamat mencoba😉😉😉 Btw idenya bikin botol sauce ini pernah liat dmn gt.. Keren banget yah... Kalo ga salah kalo udah selesai tutupnya pake tusuk gigi ditusukin ke lubangnya😁😁😁
.
.
Follow @resepjajanandankue
Follow @resepjajanandankue
Follow @resepjajanandankue .
.
.
.
repost @yackikuka
#cilung #jajanan #resepjajanananaksekolah #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #kuliner #jajananunik #mieayam #foodhits #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #laperbener #makananhalal #masakanenak #resepmasakanfavorit

7 1 10 hours ago
Pecinta CUMI Wajib cobain nih...
.
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bareng...
.⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @paradekuliner ⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @paradekuliner ⏩FOLLOW @paradekuliner ⁣⁣⁣
.⁣
.
🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣
.
Gilsss!!! Nikmat benerr cumi saos padang  nya Kerang Ngenes 😍😍
.
.
Mantab abiss pokoknya 😍😍, cuminya gedhe-gedhe & bumbu nya ngresepp banget dah gitu daging nya fresh lagi . Wajib coba lur 😍😍
.
.
Kerang Ngenes 
IG: @kerangngenes 
Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN
2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)
.
Cabang Surabaya
Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya
Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)
Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)
Jln gubeng jaya no 2a
Cabang Gresik
Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik
Open: 15.00-21.00
.
.
.
#cumigoreng #cumigorengtepung #kerangrebus #jajanan #batagor #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #kuliner #jajananunik #mieayam #paradekuliner #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #laperbener #makananhalal #masakanenak

Pecinta CUMI Wajib cobain nih...
.
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bareng...
.⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @paradekuliner ⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @paradekuliner ⏩FOLLOW @paradekuliner ⁣⁣⁣
.⁣
.
🔔 Credit : @jogjafooddestinations
.
Gilsss!!! Nikmat benerr cumi saos padang nya Kerang Ngenes 😍😍
.
.
Mantab abiss pokoknya 😍😍, cuminya gedhe-gedhe & bumbu nya ngresepp banget dah gitu daging nya fresh lagi . Wajib coba lur 😍😍
.
.
Kerang Ngenes
IG: @kerangngenes
Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN
2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)
.
Cabang Surabaya
Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya
Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)
Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)
Jln gubeng jaya no 2a
Cabang Gresik
Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik
Open: 15.00-21.00
.
.
.
#cumigoreng #cumigorengtepung #kerangrebus #jajanan #batagor #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #kuliner #jajananunik #mieayam #paradekuliner #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #laperbener #makananhalal #masakanenak

177 3 10 hours ago
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak 💘 follow aja akun kami 
@1001dapuribuindonesia
@1001dapuribuindonesia 
@1001dapuribuindonesia -----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
Nasi goreng.
.
Cr @mrs_macarons
.
.
#kuliner #resep #camilan #jajanan#batagor #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #jajananunik #mieayam #foodhits #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #laperbener #makananhalal #masakanenak #resepmasakanfavorit

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak 💘 follow aja akun kami
@1001dapuribuindonesia
@1001dapuribuindonesia
@1001dapuribuindonesia -----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
Nasi goreng.
.
Cr @mrs_macarons
.
.
#kuliner #resep #camilan #jajanan #batagor #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #jajananunik #mieayam #foodhits #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #laperbener #makananhalal #masakanenak #resepmasakanfavorit

7 0 11 hours ago
Mie Ayam Bakso Besar Special dari Bakso Benhil Xpress memadukan sensasi rasa ayam dan rasa daging sapi, pasti maknyusss! Kalau yang suka manis bisa minta dibuatkan Mie Yamin. Bakso kami paling terasa rasa sapinya, pas dengan rasa ayamnya! 😋. Harganya jg bersahabat, buktikan sendiri 👌
.
Dan kalau kurang puas dengan isinya bisa tambahkan bakso dari Menu Atur Sendiri! Bakso halus, bakso urat, bakso daging, bakso tahu atau bakso sedang, kamu yang tentukan! Enak dan sesuai keinginan deh 🍜.
.
Kami buka dengan jam operasional 🕙:
Senin s/d Sabtu:
Jam 10:00-20:00
Minggu:
Jam 09:00-19:00
.
Para pecinta bakso dan mie ayam, silahkan mampir di tempat kami 😉 Pesanan layan antar juga tersedia melalui GoFood dan GrabFood, begitu juga pembayaran melalui Go Pay dengan cashback 20%!!! 🍜🍜🍜
.
#bakso #baksobenhil #baksobenhilxpress #baksojakarta #baksourat #baksociputat #makanbakso #ngilerbakso #baksokekinian #baksosapi #baksolover #jajanbakso #miepangsit #mieyamin #mieayamyamin #mieayambakso #miebakso #mieayam #kulinermieayam #kulinerjkt #kulinerbakso #kulinerkekinian #kulinerciputat #kuliner #doyanbakso #jajanjakarta #gofood #grabfood #gopay #meatball

Mie Ayam Bakso Besar Special dari Bakso Benhil Xpress memadukan sensasi rasa ayam dan rasa daging sapi, pasti maknyusss! Kalau yang suka manis bisa minta dibuatkan Mie Yamin. Bakso kami paling terasa rasa sapinya, pas dengan rasa ayamnya! 😋. Harganya jg bersahabat, buktikan sendiri 👌
.
Dan kalau kurang puas dengan isinya bisa tambahkan bakso dari Menu Atur Sendiri! Bakso halus, bakso urat, bakso daging, bakso tahu atau bakso sedang, kamu yang tentukan! Enak dan sesuai keinginan deh 🍜.
.
Kami buka dengan jam operasional 🕙:
Senin s/d Sabtu:
Jam 10:00-20:00
Minggu:
Jam 09:00-19:00
.
Para pecinta bakso dan mie ayam, silahkan mampir di tempat kami 😉 Pesanan layan antar juga tersedia melalui GoFood dan GrabFood, begitu juga pembayaran melalui Go Pay dengan cashback 20%!!! 🍜🍜🍜
.
#bakso #baksobenhil #baksobenhilxpress #baksojakarta #baksourat #baksociputat #makanbakso #ngilerbakso #baksokekinian #baksosapi #baksolover #jajanbakso #miepangsit #mieyamin #mieayamyamin #mieayambakso #miebakso #mieayam #kulinermieayam #kulinerjkt #kulinerbakso #kulinerkekinian #kulinerciputat #kuliner #doyanbakso #jajanjakarta #gofood #grabfood #gopay #meatball

2 0 11 hours ago
Pesenan di tempat Acara Arisan
.
Biaya bisa disesuaikan dgn budget ya sist.
.
Ini budget 500rb sudah bisa menjamu anggota arisan 😉
.
Isi 1 mangkoknya jg bs request bisa isi 4 atau 5 pcs baso kecilnya saja
.
Info lebih lanjut hub. 087884445086/087775075335
.
.
#bakso 
#mieayam
#mieayambakso 
#cemilanbekasi
#jajananbekasi 
#kulinerbekasi 
#bekasifood 
#bekasifooddestination 
#makanankekinian 
#makananbekasi
#jajanankekinian

Pesenan di tempat Acara Arisan
.
Biaya bisa disesuaikan dgn budget ya sist.
.
Ini budget 500rb sudah bisa menjamu anggota arisan 😉
.
Isi 1 mangkoknya jg bs request bisa isi 4 atau 5 pcs baso kecilnya saja
.
Info lebih lanjut hub. 087884445086/087775075335
.
.
#bakso
#mieayam
#mieayambakso
#cemilanbekasi
#jajananbekasi
#kulinerbekasi
#bekasifood
#bekasifooddestination
#makanankekinian
#makananbekasi
#jajanankekinian

1 0 11 hours ago
@miepedasjawa 😱Mie Hot Ori Buy 1 Get 1 FREE 😍 ❤Promo khusus Dine in✔
❤Promo berlaku sampai 20 Juli2019 ✔
❤Only 9k udah makan ber dua✔ 🏡Jl Darsono Gg. Rajawali 56 Ngaglik Kota Wisata Batu (check Google map)
❤OPEN : 10.00-21.00 jum'at 12.00-21.00
❤available on GrabFood and Gofood
❤tanpa MiCHin guyss... 💪
❤FREE WiFi
❤FREE Parkir
❤Harga Hemat Rasa Nikmat#Miepedasjawa #MieLadahitam #MieAyam #Milkshake #ShakeCream #HotFloat #Mocktail #kulinermalang #destination #malangfoodies #ngalam #kotawisatabatu #destinasikotabatu #kulinerbatu #ayamgeprekmpj #wisatakuliner
#promomakanmalang

@miepedasjawa 😱Mie Hot Ori Buy 1 Get 1 FREE 😍 ❤Promo khusus Dine in✔
❤Promo berlaku sampai 20 Juli2019 ✔
❤Only 9k udah makan ber dua✔ 🏡Jl Darsono Gg. Rajawali 56 Ngaglik Kota Wisata Batu (check Google map)
❤OPEN : 10.00-21.00 jum'at 12.00-21.00
❤available on GrabFood and Gofood
❤tanpa MiCHin guyss... 💪
❤FREE WiFi
❤FREE Parkir
❤Harga Hemat Rasa Nikmat #Miepedasjawa #MieLadahitam #MieAyam #Milkshake #ShakeCream #HotFloat #Mocktail #kulinermalang #destination #malangfoodies #ngalam #kotawisatabatu #destinasikotabatu #kulinerbatu #ayamgeprekmpj #wisatakuliner
#promomakanmalang

22 0 11 hours ago
Makan di @miesop_kampung sebentar, setelah jalan-jalan bersama keluarga. Mie sop disini memang juara, mienya lembut, dan kuahnya segar gak terlalu banyak lemak, jadi gak bosan makannya. Oiya, irisan dagingnya gak pelit alias buanyaaaakkkk 😎😎😎
..
..
..
Buat kalian jangan lupa singgah makan di @miesop_kampung ya.
..
..
..
#kulinermedan #nonommedan #noodles #MieSopKampung #miesop_kampung #halalfood #kembalikeseleraasal #nikmat #enaknyamakan #murahmeriah #MieAyam #mieayambakso #baksourat #baksoayam #lengkap #seleraindonesia #seleranusantara #enaknyamakan

Makan di @miesop_kampung sebentar, setelah jalan-jalan bersama keluarga. Mie sop disini memang juara, mienya lembut, dan kuahnya segar gak terlalu banyak lemak, jadi gak bosan makannya. Oiya, irisan dagingnya gak pelit alias buanyaaaakkkk 😎😎😎
..
..
..
Buat kalian jangan lupa singgah makan di @miesop_kampung ya.
..
..
..
#kulinermedan #nonommedan #noodles #MieSopKampung #miesop_kampung #halalfood #kembalikeseleraasal #nikmat #enaknyamakan #murahmeriah #MieAyam #mieayambakso #baksourat #baksoayam #lengkap #seleraindonesia #seleranusantara #enaknyamakan

5 0 11 hours ago
Yuk ikutan kursus masak online menu Rice Bowl. 😍
.
🍚Rincian menu Rice Bowl and Galantin
1. Basic nasi yang diajarkan:
* Hainan
* Ala jepang
* Nasi rempah
* Nasi pulen biasa
2. Bumbu :
* Teriyaki
* Lada hitam
* Sambal (balado, mentah)
* Bumbu rempah
* Saus keju
.
Ada promo diskon khusus lho, Mak. 😘
.
Metode Kursus Masak Online:
🍥 Materi dan diskusi di grup WA.
🍥 Materi dalam bentuk PDF.
🍥 Video tutorial di grup FB.

Info dan pendaftaran
WA: 08161934730
Atau chat WA otomatis via Bio yaa.
.
#kursusmasak#masakonline#kokionline#bread#roti#kuekering#batagor#siomay#pizza#yoghurt#ricebowl#mieayam#masakanindonesia#masakannusantara#masakanrumah#resepmasakanindonesia#resepkoki#reseprumahan#resepnusantara#makanansehat#makananhits#kursuskue#kursusbaking#kursusbikinkue#kursusbikinroti#kursusbikincake#kursusmasakonline#kursusonline#kursusonlinemurah

Yuk ikutan kursus masak online menu Rice Bowl. 😍
.
🍚Rincian menu Rice Bowl and Galantin
1. Basic nasi yang diajarkan:
* Hainan
* Ala jepang
* Nasi rempah
* Nasi pulen biasa
2. Bumbu :
* Teriyaki
* Lada hitam
* Sambal (balado, mentah)
* Bumbu rempah
* Saus keju
.
Ada promo diskon khusus lho, Mak. 😘
.
Metode Kursus Masak Online:
🍥 Materi dan diskusi di grup WA.
🍥 Materi dalam bentuk PDF.
🍥 Video tutorial di grup FB.

Info dan pendaftaran
WA: 08161934730
Atau chat WA otomatis via Bio yaa.
.
#kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah

10 0 11 hours ago
GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662
•
•
•
•
•
#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662





#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

2 1 11 hours ago
Yuk cobain mie ayam jumbo nya.. Dijamin kenyang😊😆
.
.
.
Visit us @jln. Raya Sindangbarang Jembatan No. 30,  Bogor Barat
.
.
Availble on gofood
Gosend 081356563060
.
.
Happy Friday!!!
.
.
#homemade #mieayam #mieayamjumbo #batagorgordon #batagor #instafrozen #frozenfood #oleholeh #makanan #cemilan #promo #hargapromo #makananenak #makananbeku #keluarga #makanansehat #makan #bogor #bogorfood #gofood #kuliner #kulinerbogor #infobogor #visitbogor #westjava #happyweekend #weekend #eat #olahanikan

Yuk cobain mie ayam jumbo nya.. Dijamin kenyang😊😆
.
.
.
Visit us @jln. Raya Sindangbarang Jembatan No. 30, Bogor Barat
.
.
Availble on gofood
Gosend 081356563060
.
.
Happy Friday!!!
.
.
#homemade #mieayam #mieayamjumbo #batagorgordon #batagor #instafrozen #frozenfood #oleholeh #makanan #cemilan #promo #hargapromo #makananenak #makananbeku #keluarga #makanansehat #makan #bogor #bogorfood #gofood #kuliner #kulinerbogor #infobogor #visitbogor #westjava #happyweekend #weekend #eat #olahanikan

6 0 11 hours ago
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil
#kuliner # #kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas #ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

2 0 11 hours ago
Mau makan siang tapi rasanya yang pas dan mantap...
Dan harganya ga buat kantong bolong....
Atau tampatnya juga bagus untuk nyantai...
Ngapai pusing 7 keliling nyari tempat...
Langsung aja ke tempat kita ,
Di jamin tempat dan makanannya recomended ...
Langsung aja yukk ramaikaann.. @kedei101 
Jln.dr.mansyur no88a medan

#makansiang #cafe  #nongkrong  #medankuliner  #nongkicantik #foodie  #blohfood #ootd #cafenongkrong  #cofe  #coffeshop  #makanapa  #minumandingin  #drinks🍹  #seger  #enakenak #mieayam #meau  #kulinerjakartapusat #medantalk

Mau makan siang tapi rasanya yang pas dan mantap...
Dan harganya ga buat kantong bolong....
Atau tampatnya juga bagus untuk nyantai...
Ngapai pusing 7 keliling nyari tempat...
Langsung aja ke tempat kita ,
Di jamin tempat dan makanannya recomended ...
Langsung aja yukk ramaikaann.. @kedei101
Jln.dr.mansyur no88a medan

#makansiang #cafe #nongkrong #medankuliner #nongkicantik #foodie #blohfood #ootd #cafenongkrong #cofe #coffeshop #makanapa #minumandingin #drinks🍹 #seger #enakenak #mieayam #meau #kulinerjakartapusat #medantalk

1 0 11 hours ago
MI AYAM
.
Siaaaaaanng 💙💛
Cuaca gak mendukung nih, mendung n angin tapiii...semoga semuanya tetep sehat yaaa, biar aktivitasnya enak..nomer satulah sehat mah 😚😚 hari ini sayah ijin siaran lagi, sepertinya sang mama belom bisa ditinggal 😘😘
.
.
So foto yg di posting juga stok foto lama, rasanya enak juga nih kalo siang ini bisa nikmatin "mie ayam singaparna" ini lokasinya ada di sebrang metro, di sanggar hurip, harganya 10rb..yg bedain ma mie ayam yg biasanya adalah ada bumbu kuningnya...rasanya juga lebih manis, enak juga sih..pas buat cuaca sekarang 😋😋
.
.
Selamat makan siaaang 😚😚
.
#myrnajajan #myrnanumoto #mieayam #miayam #makansiang #lunch #kulinerbandung #mieayamsingaparna #latepost

MI AYAM
.
Siaaaaaanng 💙💛
Cuaca gak mendukung nih, mendung n angin tapiii...semoga semuanya tetep sehat yaaa, biar aktivitasnya enak..nomer satulah sehat mah 😚😚 hari ini sayah ijin siaran lagi, sepertinya sang mama belom bisa ditinggal 😘😘
.
.
So foto yg di posting juga stok foto lama, rasanya enak juga nih kalo siang ini bisa nikmatin "mie ayam singaparna" ini lokasinya ada di sebrang metro, di sanggar hurip, harganya 10rb..yg bedain ma mie ayam yg biasanya adalah ada bumbu kuningnya...rasanya juga lebih manis, enak juga sih..pas buat cuaca sekarang 😋😋
.
.
Selamat makan siaaang 😚😚
.
#myrnajajan #myrnanumoto #mieayam #miayam #makansiang #lunch #kulinerbandung #mieayamsingaparna #latepost

12 6 11 hours ago
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ
Haiii gaess ini dya price list "Bakso 99" 😍 Murah bangetttt khann ??? 💃💃 Yaaa Ampunnn, dengan harga segini kalian udah bisa makan enak & kenyang 🔥🔥 Pokok nya soal rasa dijaminn endulsss 👍👍 Come on gaesss merapatttt 💃💃
#bakso #mieayam #mieayambakso #enak #halal #kuliner #kulinertangsel #tangselfood #jajanantangsel #tangsel

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحيمِ
Haiii gaess ini dya price list "Bakso 99" 😍 Murah bangetttt khann ??? 💃💃 Yaaa Ampunnn, dengan harga segini kalian udah bisa makan enak & kenyang 🔥🔥 Pokok nya soal rasa dijaminn endulsss 👍👍 Come on gaesss merapatttt 💃💃
#bakso #mieayam #mieayambakso #enak #halal #kuliner #kulinertangsel #tangselfood #jajanantangsel #tangsel

3 0 11 hours ago
ES KUL-KUL BUAH !!
By : @makanankreatif
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @resepbook ⁣⁣.
👉Follow @resepbook ⁣⁣.
👉Follow @resepbook ⁣⁣
.⁣⁣
#resepbook⁣⁣
--------------------⁣⁣ .
#jajanan #batagor #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #kuliner #jajananunik #mieayam #foodhits #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara #eskulkul

ES KUL-KUL BUAH !!
By : @makanankreatif
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @resepbook ⁣⁣.
👉Follow @resepbook ⁣⁣.
👉Follow @resepbook ⁣⁣
.⁣⁣
#resepbook⁣⁣
--------------------⁣⁣ .
#jajanan #batagor #makanpedas #jajananindonesia #kulinernusantara #ngiler #makananpedas #makananringan #kuliner #jajananunik #mieayam #foodhits #mieayambakso #jangkrikkuliner #cemilanku #kulinerjakata #cemilanmurah #jajanbakso #baksolover #menusederhana #wowlaper #seleranusantara #makanannusantara #eskulkul

13 2 11 hours ago
Selamat hari Jumat!
Mie Time akan buka seperti biasa yaa.. setelah Sholat Jumat..
.
.
Jalan-jalan ke ciputat,
jangan lupa beli belewah,
Selamat hari jumat,
Semoga makin membawa berkah..
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
. .
Visit us :
Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur 
Go food available 🏍

#Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle 
#makananjakarta #kulinerjakarta 
#jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta

Selamat hari Jumat!
Mie Time akan buka seperti biasa yaa.. setelah Sholat Jumat..
.
.
Jalan-jalan ke ciputat,
jangan lupa beli belewah,
Selamat hari jumat,
Semoga makin membawa berkah..
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
. .
Visit us :
Jl. Taman enau blok L4/34 pondok kelapa, jakarta timur
Go food available 🏍

#Mietime #healthynoodle #foodjakarta #jakartafood #noodle
#makananjakarta #kulinerjakarta
#jualmakanan #jualmie #miesehat #miewarnawarni #foodism #foodporn #indonesianfood #mieayam #mieayambakso #jakartainfood #acmi #mieayamenakjakarta #mieayamjakarta #miekejumurah #miekejuspicy #kopipondokkelapa #kopienakjakartatimur #kopikekinianjakarta

6 0 11 hours ago
@ikimie.me rasa kuahnya sii yg bikin gagal move on 😍😋 sama mie ijo nya juga enak 😄 mesti nyoba sii gaess apalagi pecinta mie 😁
#pecintamie #pecintapedas #mieayam #ikimie #jogjafood #enakenak #jogjahits #makananhits #makananjogja

@ikimie.me rasa kuahnya sii yg bikin gagal move on 😍😋 sama mie ijo nya juga enak 😄 mesti nyoba sii gaess apalagi pecinta mie 😁
#pecintamie #pecintapedas #mieayam #ikimie #jogjafood #enakenak #jogjahits #makananhits #makananjogja

3 0 11 hours ago
Gurame Asam Manis 🤤👍👍👍👍👍 Dinner or Lunch @margalieresto

Sedia Menu Paket untuk : 
2-3 Orang
4-5 Orang
6-8 Orang

Paket Ultah 10 Orang 
atau

Paket Menu Vegetarian 🍳🥘🍲🍤🥚
#margalieresto
#sigerfoodies #indonesian 
#kulinerlampung #lampungkuliner #kuliner
#culinary #asian #noodle
#seafood #nasi #kitchen #food #telur
#ayam #chicken #hakka
#lampungfoodies #nusantara
#foodie #instafood #mieayam
#bakmi #mie #asianfoodchannel
#udang #indonesiafood
#vegetarian #gojek #gofood

Gurame Asam Manis 🤤👍👍👍👍👍 Dinner or Lunch @margalieresto

Sedia Menu Paket untuk :
2-3 Orang
4-5 Orang
6-8 Orang

Paket Ultah 10 Orang
atau

Paket Menu Vegetarian 🍳🥘🍲🍤🥚
#margalieresto
#sigerfoodies #indonesian
#kulinerlampung #lampungkuliner #kuliner
#culinary #asian #noodle
#seafood #nasi #kitchen #food #telur
#ayam #chicken #hakka
#lampungfoodies #nusantara
#foodie #instafood #mieayam
#bakmi #mie #asianfoodchannel
#udang #indonesiafood
#vegetarian #gojek #gofood

7 0 11 hours ago
Udah makan siang nih Mianlovers 🤤🤤🤤
Yuk mampir ke Bakmi Bangka 33 Sang Timur Cab. Serpong 😊😊😊
.
📍 : Ruko Sentra Gading SG3 No.9, Komplek Summarecon Mall Serpong.
Jl. Boulevard Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang
📲 : 085219955833
📧 : bangkasuimian33@gmail.com
.
.
.
Bangka Noodle Bowl Legend, since 1992.

Udah makan siang nih Mianlovers 🤤🤤🤤
Yuk mampir ke Bakmi Bangka 33 Sang Timur Cab. Serpong 😊😊😊
.
📍 : Ruko Sentra Gading SG3 No.9, Komplek Summarecon Mall Serpong.
Jl. Boulevard Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang
📲 : 085219955833
📧 : bangkasuimian33@gmail.com
.
.
.
Bangka Noodle Bowl Legend, since 1992.

18 5 11 hours ago
Indonesian Cuisine today 😋

Indonesian Cuisine today 😋

14 17 11 hours ago
KENTANG GORENG
.
Jum'at baik dengan memilih menu tambahan favorit di Haji Mahmud😉😉😉
.
.
.
Ketika makan 🍽
📸 Foto
📱 Upload
📌 Tag @hajimahmud.id
👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya.
🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa
📣 Follow : @hajimahmud.id
📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud
📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka
📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud

Outlet Medan :
🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan
🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan
🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto
🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍
🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7

Outlet Bekasi :
🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi.
.
.
.
#MieAyamMahmud #MieAyamMedan #MieAyamMelegenda #Since1988 #MieAyamJamur
.
.
#kulinermedann #kulinermedanenak #beritamedan #makananmedan #mieayampedas #kulinermedanhalal #mieayamhalal #cateringmedan #infomedan #kulinermedan #kulinermedaninstagram #mieayam #mieayamlovers #kotamedan #mieayamenak #kulinermedan_ #medan #mie #medanfood

KENTANG GORENG
.
Jum'at baik dengan memilih menu tambahan favorit di Haji Mahmud😉😉😉
.
.
.
Ketika makan 🍽
📸 Foto
📱 Upload
📌 Tag @hajimahmud.id
👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya.
🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa
📣 Follow : @hajimahmud.id
📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud
📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka
📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud

Outlet Medan :
🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan
🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan
🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto
🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍
🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7

Outlet Bekasi :
🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi.
.
.
.
#MieAyamMahmud #MieAyamMedan #MieAyamMelegenda #Since1988 #MieAyamJamur
.
.
#kulinermedann #kulinermedanenak #beritamedan #makananmedan #mieayampedas #kulinermedanhalal #mieayamhalal #cateringmedan #infomedan #kulinermedan #kulinermedaninstagram #mieayam #mieayamlovers #kotamedan #mieayamenak #kulinermedan_ #medan #mie #medanfood

22 0 12 hours ago

7 1 12 hours ago
MET MAKAN SIANG DENGAN TOPING BELIMPAH....MAUUU???
.
.
Makan mie ayam gitu gitu aja..
Cobain ke @nasi_gurih_aceng_ yukkk ada bakmie dengan ayam chrispy. Yg biasanya ayam bumbu kecap, tp satu ini ayam chrispy gt guys. Bumbu dari bakmie nya pun jg enak, apalg ditambah bakso ikan dengan chrispy chicken nya..nyamsss nambah sambal atau cabe rawit biar makin nagihin makannya 🌶️🌶️🤤🤤😋
•••••
🍜 Bakmie Ayam Chrispy
💰 20k
✔️ Halal
📍 @nasi_gurih_aceng_ Tanjung Duren Barat 1 No. 16b jakbar

#thefoodshunter #jajanmalam #bakmie #mieayam #bakso #bakmieclubid #streetfood #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #halal #thefoodshunter #nasi_gurih_aceng_ #nasi_gurih_aceng_

MET MAKAN SIANG DENGAN TOPING BELIMPAH....MAUUU???
.
.
Makan mie ayam gitu gitu aja..
Cobain ke @nasi_gurih_aceng_ yukkk ada bakmie dengan ayam chrispy. Yg biasanya ayam bumbu kecap, tp satu ini ayam chrispy gt guys. Bumbu dari bakmie nya pun jg enak, apalg ditambah bakso ikan dengan chrispy chicken nya..nyamsss nambah sambal atau cabe rawit biar makin nagihin makannya 🌶️🌶️🤤🤤😋
•••••
🍜 Bakmie Ayam Chrispy
💰 20k
✔️ Halal
📍 @nasi_gurih_aceng_ Tanjung Duren Barat 1 No. 16b jakbar

#thefoodshunter #jajanmalam #bakmie #mieayam #bakso #bakmieclubid #streetfood #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #halal #thefoodshunter #nasi_gurih_aceng_ #nasi_gurih_aceng_

2 0 12 hours ago

Top #mieayam posts

MIE AYAM PAK D’YANTO
.
Hello guys! Suka pengen makan Mie Ayam Gak sih padahal udah Malam. Nah Di daerah sekitar jembatan nanti Ada Mie Ayam yg buka Dari Malam, namanya Mie Ayam Pak dyanto. Tekstur mienya, kenyal2 basah gitu, trus topping ayamnya ga pelitt, rasanya ga yang manis banget, lumayan balance sama asinnya. Ada yg pernah Cobain??
.
.
Tag temen kalian! 🖤
.
.
🏠 : Mie Ayam Pak D’Yanto
📌  jl. Adi sucipto, setelah pom bensin janti, utara jalan.
💰 : 10k.
🕟 : 19.00-24.00
📷 @tumbarmerica
.
.
#masakjajan #mieayam #mieayambakso
#mieayamjogja #wonderfuljogja
#jogjaistimewa #jogja24jam #yummy #kulinermalam #nightclub #lezatnikmat #jogjafoohunter #jktculinary #explorejogja #tumbarmerica #dinner #warung #streetfood  #mieayampakdyanto

MIE AYAM PAK D’YANTO
.
Hello guys! Suka pengen makan Mie Ayam Gak sih padahal udah Malam. Nah Di daerah sekitar jembatan nanti Ada Mie Ayam yg buka Dari Malam, namanya Mie Ayam Pak dyanto. Tekstur mienya, kenyal2 basah gitu, trus topping ayamnya ga pelitt, rasanya ga yang manis banget, lumayan balance sama asinnya. Ada yg pernah Cobain??
.
.
Tag temen kalian! 🖤
.
.
🏠 : Mie Ayam Pak D’Yanto
📌 jl. Adi sucipto, setelah pom bensin janti, utara jalan.
💰 : 10k.
🕟 : 19.00-24.00
📷 @tumbarmerica
.
.
#masakjajan #mieayam #mieayambakso
#mieayamjogja #wonderfuljogja
#jogjaistimewa #jogja24jam #yummy #kulinermalam #nightclub #lezatnikmat #jogjafoohunter #jktculinary #explorejogja #tumbarmerica #dinner #warung #streetfood #mieayampakdyanto

567 11 16 hours ago
[Bakmi Asuk]
Akhirnya cobain semuaa Mie dinasti ini, berawal dari Mie ayam Istimewa yang didirikan di tahun 1960 di kawasan Petojo oleh tiga orang taipan yakni Asuk, Loa Ka Dut dan Pemilik tempat.
.
Unik nya Mie di bakmi asuk ini mie nya homemade dan mereka menggunakan telur bebek, jadi rasa mie nya lebih gurih, tekstur mie nya lembut dan lebih kenyal.
.
.
.
💰48,000/porsi
📍 Jl. Danau Sunter utara blok R no 59, Bakmi Asuk
🚫 Non Halal (karena menggunakan minyak B2)
⏰ 07.00- 19.00
@wowkuliner #wowkuliner
@jktfooddestination #jktfooddestinasion
@video.masak #videomasak 
#bakmi #mieayam #mie #mieayamjamur #bakmiasuk #kulinersunter #perutkarets #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #bakmiayamkampung #ayamkampung #kulinerbakmie #mieayam #kulinerindonesia #bakmie #dietmulaibesok #mgdalenaf #anakkuliner #separuhkulemak

[Bakmi Asuk]
Akhirnya cobain semuaa Mie dinasti ini, berawal dari Mie ayam Istimewa yang didirikan di tahun 1960 di kawasan Petojo oleh tiga orang taipan yakni Asuk, Loa Ka Dut dan Pemilik tempat.
.
Unik nya Mie di bakmi asuk ini mie nya homemade dan mereka menggunakan telur bebek, jadi rasa mie nya lebih gurih, tekstur mie nya lembut dan lebih kenyal.
.
.
.
💰48,000/porsi
📍 Jl. Danau Sunter utara blok R no 59, Bakmi Asuk
🚫 Non Halal (karena menggunakan minyak B2)
⏰ 07.00- 19.00
@wowkuliner #wowkuliner
@jktfooddestination #jktfooddestinasion
@video.masak #videomasak
#bakmi #mieayam #mie #mieayamjamur #bakmiasuk #kulinersunter #perutkarets #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #bakmiayamkampung #ayamkampung #kulinerbakmie #mieayam #kulinerindonesia #bakmie #dietmulaibesok #mgdalenaf #anakkuliner #separuhkulemak

1,513 43 18 July, 2019
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊

Ayam gulung ala ala @makfoodies 😄
Bikinnya semalam. Pagi2 tinggal goreng.
Padat gizi 😋
.
.
Resep :
200 gr daging ayam
150 gr udang kupas
2 butir bawang putih
1 sdm bawang putih goreng (ini biasanya sy bikin stok)
-------------------------
1butir telur ayam 
1batang wortel uk sedang
Daun bawang secukupnya.
------------------------
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdt penyedap jamur
1/2 sdt laba bubuk.
---------------------------
1 sdm tepung terigu
1 sdm tepung maizena
Telur untuk kulit secukupnya.
.
.
Cara : 
Haluskan ayam dan udang dan bawang putih dgn choper.
Tuang di wadah tambahkan semua bahan kecuali tepung. aduk rata.
Lalu masukan duo tepung ratakan.
Kocok lepas telur lalu dadarkan di pan anti lengket.
Aku pakai yg 4 persegi 
Lalu gulungkan dengan adonan tadi. Kukus selama 20 menit.
Setelah matang, iris serong lalu goreng.
.
.
.
FOLLOW 🌷 @masakid_official biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊

#resep #makanannusantara #resepenak #masakan#resepdapur #resepmudah #videomasakan#reseproemahan #resepyummy #reseprumahan#reseplezat #ayomakan #yukmakan #resepsedap#jangkrikkuliner #menusederhana#resepmakanannusantara#resepmasakannusantara #mieayam #marimakan#martabaktelor #pesonakuliners #makanankekinian#resepmakanansederhana #marimasak#resepmasakanfavorit #resepsederhana #resepkoki#resepfavorit #resepbaking

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊

Ayam gulung ala ala @makfoodies 😄
Bikinnya semalam. Pagi2 tinggal goreng.
Padat gizi 😋
.
.
Resep :
200 gr daging ayam
150 gr udang kupas
2 butir bawang putih
1 sdm bawang putih goreng (ini biasanya sy bikin stok)
-------------------------
1butir telur ayam 
1batang wortel uk sedang
Daun bawang secukupnya.
------------------------
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdt penyedap jamur
1/2 sdt laba bubuk.
---------------------------
1 sdm tepung terigu
1 sdm tepung maizena
Telur untuk kulit secukupnya.
.
.
Cara : 
Haluskan ayam dan udang dan bawang putih dgn choper.
Tuang di wadah tambahkan semua bahan kecuali tepung. aduk rata.
Lalu masukan duo tepung ratakan.
Kocok lepas telur lalu dadarkan di pan anti lengket.
Aku pakai yg 4 persegi 
Lalu gulungkan dengan adonan tadi. Kukus selama 20 menit.
Setelah matang, iris serong lalu goreng.
.
.
.
FOLLOW 🌷 @masakid_official biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊

#resep  #makanannusantara  #resepenak  #masakan #resepdapur  #resepmudah  #videomasakan #reseproemahan  #resepyummy  #reseprumahan #reseplezat  #ayomakan  #yukmakan  #resepsedap #jangkrikkuliner  #menusederhana #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara  #mieayam  #marimakan #martabaktelor  #pesonakuliners  #makanankekinian #resepmakanansederhana  #marimasak #resepmasakanfavorit  #resepsederhana  #resepkoki #resepfavorit  #resepbaking

5,302 26 26 June, 2019
Cung yang sempet nyanyi lagu balonku ❔😂
.
.
Mie Sayur Hijau
. 
Bahan :
10-12lembar sawi hijau atau sayuran hijau lainnya
50ml air
250gr Terigu protein tinggi
1sdt garam
1butir telur
tepung tapioka
.
Cara :
1. Potong sayur masukan ke dlm blender, tuang air dan blender hingga halus.
2. Saring dan ukur air sari sayur hingga 50ml. Sisihkan.
3. Dlm wadah masukan terigu, garam, telur dan air sari sayur aduk rata. Uleni dengan tangan hingga tercampur rata.
4. Bagi adonan menjadi 2 atau 3 bagian untuk mempermudah penggilasan.
5. Gilas adonan dengan ukuran gilasan paling tebal pada penggilingan manual. Lakukan berkali 2 hingga adonan mulus, tabur tapioka pd permukaan jika adonan masi lengket (lbh jelas lihat youtube😊).
6. Jika sdh mulus lanjutkan hingga mencapai ketipisan yg anda inginkan (sy pakai no5).
7. Potong adonan yg sdh mulus.
8. Hasilnya bs disimpan dikulkas +/- 5hari.
9. Masak di air panas dan bumbui sesuai selera. (Hasil mie stlh masak bs dilihat di video sblmnya😍😍😍).
Selamat Mencoba pemirsa @tvresep 😊😊😊 credit @yackikuka
#pangsit #mieayam #kwetiau #pecandumakanan #lupadiet #marimakan #baksosapi #ayomakan #jajanenak #nyemil #makankekinian #destinasijajan #idemasak #citarasaindonesia #makananindonesia #resepsedap #gorengan #resepmudah #reseppraktis #maknyus #reseplezat #jangkrikkuliner #menusederhana #videoresep #masakansederhana #reseproemahku #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepayam #resepmasakannusantara

Cung yang sempet nyanyi lagu balonku ❔😂
.
.
Mie Sayur Hijau
.
Bahan :
10-12lembar sawi hijau atau sayuran hijau lainnya
50ml air
250gr Terigu protein tinggi
1sdt garam
1butir telur
tepung tapioka
.
Cara :
1. Potong sayur masukan ke dlm blender, tuang air dan blender hingga halus.
2. Saring dan ukur air sari sayur hingga 50ml. Sisihkan.
3. Dlm wadah masukan terigu, garam, telur dan air sari sayur aduk rata. Uleni dengan tangan hingga tercampur rata.
4. Bagi adonan menjadi 2 atau 3 bagian untuk mempermudah penggilasan.
5. Gilas adonan dengan ukuran gilasan paling tebal pada penggilingan manual. Lakukan berkali 2 hingga adonan mulus, tabur tapioka pd permukaan jika adonan masi lengket (lbh jelas lihat youtube😊).
6. Jika sdh mulus lanjutkan hingga mencapai ketipisan yg anda inginkan (sy pakai no5).
7. Potong adonan yg sdh mulus.
8. Hasilnya bs disimpan dikulkas +/- 5hari.
9. Masak di air panas dan bumbui sesuai selera. (Hasil mie stlh masak bs dilihat di video sblmnya😍😍😍).
Selamat Mencoba pemirsa @tvresep 😊😊😊 credit @yackikuka
#pangsit #mieayam #kwetiau #pecandumakanan #lupadiet #marimakan #baksosapi #ayomakan #jajanenak #nyemil #makankekinian #destinasijajan #idemasak #citarasaindonesia #makananindonesia #resepsedap #gorengan #resepmudah #reseppraktis #maknyus #reseplezat #jangkrikkuliner #menusederhana #videoresep #masakansederhana #reseproemahku #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepayam #resepmasakannusantara

1,759 7 15 July, 2019
Mantab baksonya, 😱 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya  ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari 
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makan_enakya 
Follow ➡ @makan_enakya 
Follow ➡ @makan_enakya .
.
 Credit @gedeinperut
.
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerbakso #baksourat #lupadiet #makanpedas #kwetiau #baksoclubid #mieayambakso #martabak #capcay #jangkrikkuliner #doyanbakso #foodhits #bakso #baksolover #baksosapi #pangsit #kulinerjakata #bakmie #mieayam #ayamcocolasix #makanterusss #makanannusantara #pedesgila #ayomakan #yukmakan #masakanpedas #jajananpopuler #bakwan #tahugoreng #makanpagi

Mantab baksonya, 😱 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makan_enakya
Follow ➡ @makan_enakya
Follow ➡ @makan_enakya .
.
Credit @gedeinperut
.
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerbakso #baksourat #lupadiet #makanpedas #kwetiau #baksoclubid #mieayambakso #martabak #capcay #jangkrikkuliner #doyanbakso #foodhits #bakso #baksolover #baksosapi #pangsit #kulinerjakata #bakmie #mieayam #ayamcocolasix #makanterusss #makanannusantara #pedesgila #ayomakan #yukmakan #masakanpedas #jajananpopuler #bakwan #tahugoreng #makanpagi

1,507 121 17 July, 2019