#menikahbahagia Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

9.7
average comments
536.8
average likes
@hildaaa_apriyani Profile picture

@hildaaa_apriyani

Jalan Asia Afrika

Untukmu Yang Sedang Menunggu💜
.
Allah jauhkan jarak kita untuk memperbaiki diri
Allah sabarkan kita untuk mendapat kebahagiaan yang sebenarnya
Allah uji kesabaran kita untuk bersama diwaktu yang tepat

Jarak Allah jauhkan tapi doa yang mendekatkan kita untuk bersatu❤tunggulah adek sampai adek paham sebuah arti pernikahan❤

#muslimah #bandung #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #akhwatbercadar #akhwat #akhwathijrah #akhwatsyari #muslimahindonesia #hijrah #menikah #menikahmuda #beranimenikah #menikahbahagia

Untukmu Yang Sedang Menunggu💜
.
Allah jauhkan jarak kita untuk memperbaiki diri
Allah sabarkan kita untuk mendapat kebahagiaan yang sebenarnya
Allah uji kesabaran kita untuk bersama diwaktu yang tepat

Jarak Allah jauhkan tapi doa yang mendekatkan kita untuk bersatu❤tunggulah adek sampai adek paham sebuah arti pernikahan❤

#muslimah #bandung #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahhijrah #akhwatbercadar #akhwat #akhwathijrah #akhwatsyari #muslimahindonesia #hijrah #menikah #menikahmuda #beranimenikah #menikahbahagia
29 0 43 minutes ago
@menikahmuda Profile picture

@menikahmuda

Kebetulan kita lagi ada *PROMO BESAR BESARAN SEINDONESIA
@bil_supergrow.ind

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Selain suplemen peninggi badan, kita juga menjual suplemen penambah berat badan:) Mau?
Konsultasikan sekarang yuk di
@bil_supergrow.ind
WA :+6287733831459 #menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting

Kebetulan kita lagi ada *PROMO BESAR BESARAN SEINDONESIA
@bil_supergrow.ind

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Selain suplemen peninggi badan, kita juga menjual suplemen penambah berat badan:) Mau?
Konsultasikan sekarang yuk di
@bil_supergrow.ind
WA :+6287733831459#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah 
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting
53 0 46 minutes ago
@verra_aulya311294 Profile picture

@verra_aulya311294

Medan, Indonesia

وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
(QS. Ar Rum: 21)
@toma_verra12091

#suami  #rumahtanggaharmonis  #rumahtangga #rumahtanggabahagia  #suamiistri  #istri #istrisholeha  #suamisoleh  #suamisholeh #suamiidaman  #rumahtanggaislami #imamkusurgaku  #sehidupsesurga  #nikahasik #pasanganhalal  #istrisholehah  #suamikusurgaku #suamikesayangan  #keluargabahagia #suamiistribahagia  #menikahbahagia #sakinahbersamamu  #kekasihhalal  #pacaran #istrisolehah  #jodohpastibertemu #sakinahmawaddahwarahmah  #hijrahlillahitaala #taarufindonesia  #pacaranhalal

وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
(QS. Ar Rum: 21)
@toma_verra12091

#suami #rumahtanggaharmonis #rumahtangga#rumahtanggabahagia #suamiistri #istri#istrisholeha #suamisoleh #suamisholeh#suamiidaman #rumahtanggaislami#imamkusurgaku #sehidupsesurga #nikahasik#pasanganhalal #istrisholehah #suamikusurgaku#suamikesayangan #keluargabahagia#suamiistribahagia #menikahbahagia#sakinahbersamamu #kekasihhalal #pacaran#istrisolehah #jodohpastibertemu#sakinahmawaddahwarahmah #hijrahlillahitaala#taarufindonesia #pacaranhalal
6 1 1 hour ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Maaak, yang lagi sedih. Moga Allaah hilangkan rasa sedihnya. Moga Allaah selesaikan masalahnya.
.
Keep smile, dan meminta hanya pada Allaah.
Jangan curhat ke temen.
Curhat ke Allaah aja.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Maaak, yang lagi sedih. Moga Allaah hilangkan rasa sedihnya. Moga Allaah selesaikan masalahnya.
.
Keep smile, dan meminta hanya pada Allaah.
Jangan curhat ke temen.
Curhat ke Allaah aja.
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
271 9 1 hour ago
@lavendahijab_ Profile picture

@lavendahijab_

ada yang tau jawabannya? yuk komen dibawah ini yang tau jawabannya. tag temen kalian biar sama-sama tau sahabat :)
.
.
.
#hijab #bisnis #quotestoliveby #quotes #hijabers #jilbabsegiempat #bisnis #negeriakhirat #menikahbahagia #perempuan

ada yang tau jawabannya? yuk komen dibawah ini yang tau jawabannya. tag temen kalian biar sama-sama tau sahabat :)
.
.
.
#hijab #bisnis #quotestoliveby #quotes #hijabers #jilbabsegiempat #bisnis #negeriakhirat #menikahbahagia #perempuan
3 0 1 hour ago
@nurfitriah94 Profile picture

@nurfitriah94

Semestinya cinta tak perlu diungkap, cinta hanya perlu dibuktikan. Bukti seseorang mencintaimu, ia menikahimu. Bila seseorang sudah berniat menikahimu, dia adalah orang yang serius.

Alhamdulillah SAH 😀

#menikahbahagia #menikahsyari #nikahbarokah #beraninikah #bukupernikahan #kekasihhalal #temanhidup

Semestinya cinta tak perlu diungkap, cinta hanya perlu dibuktikan. Bukti seseorang mencintaimu, ia menikahimu. Bila seseorang sudah berniat menikahimu, dia adalah orang yang serius.

Alhamdulillah SAH 😀

#menikahbahagia #menikahsyari #nikahbarokah #beraninikah #bukupernikahan #kekasihhalal #temanhidup
76 2 1 hour ago
@nanda_ayu_solusi.hamil_id01 Profile picture

@nanda_ayu_solusi.hamil_id01

Denpasar, Bali, Indonesia

😂😂😂😂😂😂😂😂
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi:
Whatsapp: 085748614654

😂😂😂😂😂😂😂😂
. 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 
Whatsapp: 085748614654
5 1 2 hours ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Ma syaa Allaah Tabarakallaah
Si kecil menunggu maaak 🤗
.
Semoga Allaah beri kelapangan sabar.
Semoga kita sekeluarga berkumpul kembali di JannahNya
.

#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan😭😭😭

Ma syaa Allaah Tabarakallaah
Si kecil menunggu maaak 🤗
.
Semoga Allaah beri kelapangan sabar.
Semoga kita sekeluarga berkumpul kembali di JannahNya
.

#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan😭😭😭
436 15 3 hours ago
@mpasiid.baby Profile picture

@mpasiid.baby

Orang tua gak selalu 100% dan udah pasti ada salahnya..⁣
Kita juga sebagai orang tua pingin mengajarkan ke anak pentingnya minta maaf ketika salah, jujur untuk bicara dan masih banyak sikap positif lainnya, tapi kalo kita aja sebagai orang tua tidak pernah menyontohkan bagaimana Si Kecil mau seperti itu?⁣


Anak Mammin baru mau 2 tahun dan baru ngerasain di poin 1-5.. Kalau pergi pulang terlalu malam dan kena macet suka merasa bersalah banget😣
Apapun itu salah kita coba yuk mulai sekarang komunikasikan ke anak kalau Ibu bisa juga buat salah dan minta maaf :)⁣


Ibu biasanya yang mana nih minta maaf ke Si Kecil?⁣
Repost @ibundahebat.id
⁣- Follow : @mpasiid.baby .
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife

Orang tua gak selalu 100% dan udah pasti ada salahnya..⁣
Kita juga sebagai orang tua pingin mengajarkan ke anak pentingnya minta maaf ketika salah, jujur untuk bicara dan masih banyak sikap positif lainnya, tapi kalo kita aja sebagai orang tua tidak pernah menyontohkan bagaimana Si Kecil mau seperti itu?⁣
⁣
⁣
Anak Mammin baru mau 2 tahun dan baru ngerasain di poin 1-5.. Kalau pergi pulang terlalu malam dan kena macet suka merasa bersalah banget😣
Apapun itu salah kita coba yuk mulai sekarang komunikasikan ke anak kalau Ibu bisa juga buat salah dan minta maaf :)⁣
⁣
⁣
Ibu biasanya yang mana nih minta maaf ke Si Kecil?⁣
Repost @ibundahebat.id
⁣- Follow : @mpasiid.baby .
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife
10 0 4 hours ago
@afifah_hasbi_nasution Profile picture

@afifah_hasbi_nasution

~
Saling mendoakan ya, kawan.

#jumuahmubarok in syaa-allah.
#BahagiaSekarangMenikahKemudian

~
Saling mendoakan ya, kawan.

#jumuahmubarok in syaa-allah.
#BahagiaSekarangMenikahKemudian
18 1 4 hours ago
@bapersyriah Profile picture

@bapersyriah

Pac Ansor Jatisampurna Bekasi 17433

#Repost @kartikadewi.m
• • • • • •
Jadi lebih baik mempersiapkan dan memperbaiki diri sebelum menikah. Tidak perlu tebar-tebar pesona untuk memikat lawan jenis.
.
.
.
#pejuangnikah #beranimenikah #menikahbahagia #pasanganhalal #pasanganmuslim #pejuanghijrah #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #hijrah #litrasi30detik #literasi

#Repost @kartikadewi.m
• • • • • •
Jadi lebih baik mempersiapkan dan memperbaiki diri sebelum menikah. Tidak perlu tebar-tebar pesona untuk memikat lawan jenis.
.
.
.
#pejuangnikah #beranimenikah #menikahbahagia #pasanganhalal #pasanganmuslim #pejuanghijrah #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #hijrah #litrasi30detik #literasi
166 0 4 hours ago
@tipskeluargabahagia.id Profile picture

@tipskeluargabahagia.id

Dendam sih egak, cuma bakal keinget terus sampai kapanpun 😂 Sekali nyakitin, kayak paku yang ditancap ke tembok paaaaak. Saat engkau mencabut pakunya. Masih ada bekasnya 😭
.
repost @nikah_sakinah
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Dendam sih egak, cuma bakal keinget terus sampai kapanpun 😂 Sekali nyakitin, kayak paku yang ditancap ke tembok paaaaak. Saat engkau mencabut pakunya. Masih ada bekasnya 😭
.
repost @nikah_sakinah
.
#suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
12 0 5 hours ago
@jendelapromil Profile picture

@jendelapromil

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG
@jendelapromil

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsApp: +6285641537880

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG 
@jendelapromil

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsApp: +6285641537880
15 1 6 hours ago
@panduanpromil Profile picture

@panduanpromil

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG
@pelancarpromil
@panduanpromil
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsApp: +6285641537880

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG 
@pelancarpromil
@panduanpromil
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsApp: +6285641537880
17 2 6 hours ago
@halo_bunda Profile picture

@halo_bunda

You are wonder woman
.
.
Untuk mengenangmu akan kudirikan patungmu dari play doh
..
.
Credit : dedysusantopj
.
Jangan Lupa Like ❤️ ya bun..
.
FOLLOW @halo_bunda untuk mendapatkan info/tips menarik setiap harinya..
.
.
#wanitasholeha #rasasayang #anakdanbunda #isihatiwanita #sayangorangtua #bayi5bulan #sayangsampaisyurga #pasanganmuda #bayinewborn #bayibunda #nikahbarakah #wanitaterindah #orangtuabahagia #sayangbunda #salambahagia #bayi9bulan #menikahbahagia #sayangistri #calonayah #bahagianikah #infobunda #suamihebat #parentingquote #pejuangnikah #pasanganbahagia

You are wonder woman
.
.
Untuk mengenangmu akan kudirikan patungmu dari play doh
..
.
Credit : dedysusantopj
.
Jangan Lupa Like ❤️ ya bun..
.
FOLLOW @halo_bunda untuk mendapatkan info/tips menarik setiap harinya..
.
.
#wanitasholeha #rasasayang #anakdanbunda #isihatiwanita #sayangorangtua #bayi5bulan #sayangsampaisyurga #pasanganmuda #bayinewborn #bayibunda #nikahbarakah #wanitaterindah #orangtuabahagia #sayangbunda #salambahagia #bayi9bulan #menikahbahagia #sayangistri #calonayah #bahagianikah #infobunda #suamihebat #parentingquote #pejuangnikah #pasanganbahagia
18 0 6 hours ago
@kajian.cinta Profile picture

@kajian.cinta

Kamu tahu apa fungsi tahajjud selain ibadah nafilah (sunah) yang utama?
Yaitu selain Allah memberikan pahala yang banyak, tahajjud juga memiliki fungsi meninggikan martabat kita dihadapan manusia.
.
Semua doa-doa yang sering kita lisankan di sholat wajib, maka ulangi juga dalam sholat tahajjud, maka insyaa Allah, doa itu seperti anak panah yang melesat menuju target yang terarah
.
Jika kamu punya keinginan apa pun, doakan dalam sholat wajibmu dan doakan dalam tahajjudmu. In syaa Allah, Allah akan memudahkannya untukmu
.
Yang ingin dapat jodoh sholeh/sholehah silahlan ketik "Aamiin" 💕
.
.
.
By @IndonesiaTanpaPacaran
Follow @kajian.cinta
instagram.com/kajian.cinta
......................................
#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #NikahAsik #DakwahKampus #IslamicWedding #Wedding #DakwahAsik #YukNgaji #IndonesiaBertauhid #GerakanRemajaBerhijrah

Kamu tahu apa fungsi tahajjud selain ibadah nafilah (sunah) yang utama?
Yaitu selain Allah memberikan pahala yang banyak, tahajjud juga memiliki fungsi meninggikan martabat kita dihadapan manusia.
.
Semua doa-doa yang sering kita lisankan di sholat wajib, maka ulangi juga dalam sholat tahajjud, maka insyaa Allah, doa itu seperti anak panah yang melesat menuju target yang terarah
.
Jika kamu punya keinginan apa pun, doakan dalam sholat wajibmu dan doakan dalam tahajjudmu. In syaa Allah, Allah akan memudahkannya untukmu
.
Yang ingin dapat jodoh sholeh/sholehah silahlan ketik "Aamiin" 💕
.
.
.
By @IndonesiaTanpaPacaran
Follow @kajian.cinta
instagram.com/kajian.cinta
......................................
#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #NikahAsik #DakwahKampus #IslamicWedding #Wedding #DakwahAsik #YukNgaji #IndonesiaBertauhid #GerakanRemajaBerhijrah
165 5 7 hours ago
@kajian.cinta Profile picture

@kajian.cinta

😷
Kabut asap semakin pekat
Jodoh semakin tak terlihat

Ibarat hati yang sering diajak maksiat
Tertutup dosa yang nodanya semakin rapat

Hingga cahaya hidayah pun seakan tak didapat
Sampai² jodoh seakan jauh padahal sudah dekat

Mumpung ini lagi hari Jum’at
Yuk baca surat Al Kahfi dan perbanyak sholawat

Semoga yang masih jauh segera mendekat
Yang tertutup kabut segera terlihat
.
📷 @adinda_crisant
Follow @kajian.cinta
instagram.com/kajian.cinta
.
#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #pacaransetelahmenikah #beranimenikah #fotopernikahan #menikah #motivasi #faktamenikah #yukmenikah #inspirasi #inspirasimenikah #prayforriau #savejomblo #daruratasap #kabarriauterkini #kabutasapriau #saveindonesiadarikarhutla #prayforpelalawan #savepekanbaru #khayalanjomblo #asapriau2019

😷
Kabut asap semakin pekat
Jodoh semakin tak terlihat

Ibarat hati yang sering diajak maksiat
Tertutup dosa yang nodanya semakin rapat

Hingga cahaya hidayah pun seakan tak didapat
Sampai² jodoh seakan jauh padahal sudah dekat

Mumpung ini lagi hari Jum’at
Yuk baca surat Al Kahfi dan perbanyak sholawat

Semoga yang masih jauh segera mendekat
Yang tertutup kabut segera terlihat
.
📷 @adinda_crisant
Follow @kajian.cinta
instagram.com/kajian.cinta
.
#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #pacaransetelahmenikah #beranimenikah #fotopernikahan #menikah #motivasi #faktamenikah #yukmenikah #inspirasi #inspirasimenikah #prayforriau #savejomblo #daruratasap #kabarriauterkini #kabutasapriau #saveindonesiadarikarhutla #prayforpelalawan #savepekanbaru #khayalanjomblo #asapriau2019
197 2 9 hours ago
@muslimahmasa_kini Profile picture

@muslimahmasa_kini

👉 Jangan Lupa Follow @muslimahmasa_kini
.
Rasulullah ﷺ bersabda, “Mukmin yang paling sempurna imannya adalah yang paling baik akhlaknya,,dan sebaik-baik kaian adalah yang paling baik akhlaknya terhadap istri-istrinya”..
(HR. Tirmidzi) .
.
.
credit @harryalnaqi -
#fiqihmuslimah #fiqihwanita_
_________
.
#menikah #pernikahan #nikahasik #nikahyuk #pernikahanimpian #pernikahanislami #temantapimenikah #menikahmuda #hijrahcinta #jomblomulia #taarufnikah #semangatmenikah #yukmenikah #beranimenikah #menikahbahagia #pacaransetelahmenikah

👉 Jangan Lupa Follow @muslimahmasa_kini
.
Rasulullah ﷺ bersabda, “Mukmin yang paling sempurna imannya adalah yang paling baik akhlaknya,,dan sebaik-baik kaian adalah yang paling baik akhlaknya terhadap istri-istrinya”..
(HR. Tirmidzi) .
.
.
credit @harryalnaqi - 
#fiqihmuslimah #fiqihwanita_
_________
.
#menikah #pernikahan #nikahasik #nikahyuk #pernikahanimpian #pernikahanislami #temantapimenikah #menikahmuda #hijrahcinta #jomblomulia #taarufnikah #semangatmenikah #yukmenikah #beranimenikah #menikahbahagia #pacaransetelahmenikah
128 6 11 hours ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Ada istri dirumah, yang bangun paling pagi dan tidur paling malam.
.
Ada istri dirumah yang nyiapin seluruh kebutuhan mu, tanpa kata nanti.
.
Ya yang itu tolong dibahagiakan 😍
.
. #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Ada istri dirumah, yang bangun paling pagi dan tidur paling malam.
.
Ada istri dirumah yang nyiapin seluruh kebutuhan mu, tanpa kata nanti.
.
Ya yang itu tolong dibahagiakan 😍
.
. #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
1,372 33 11 hours ago
@program_bumil_id Profile picture

@program_bumil_id

Jakarta, Indonesia

Dilansir dari CNNIndonesia.com, sebuah studi mengungkap bahwa, sering mengonsumsi makanan pedas seperti saus ataupun cabai, dapat meningkatkan hormon testosteron dalam tubuhnya.

Hal ini disebabkan oleh kandungan capcaisin yang berada di dalam cabai. Bahkan, pria maupun wanita yang mengonsumsi cabai dapat membuat hubungan seks makin bergairah dan memanas.
.
"SEMOGA BERMANFAAT" 😊🙏
🗣 Comment Dan Tag Teman/ Pasangan Kalian !...
Follow:
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 081233439664

Dilansir dari CNNIndonesia.com, sebuah studi mengungkap bahwa, sering mengonsumsi makanan pedas seperti saus ataupun cabai, dapat meningkatkan hormon testosteron dalam tubuhnya.

Hal ini disebabkan oleh kandungan capcaisin yang berada di dalam cabai. Bahkan, pria maupun wanita yang mengonsumsi cabai dapat membuat hubungan seks makin bergairah dan memanas.
.
"SEMOGA BERMANFAAT" 😊🙏
🗣 Comment Dan Tag Teman/ Pasangan Kalian !...
Follow: 
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 081233439664
18 1 11 hours ago
@program_bumil_id Profile picture

@program_bumil_id

Jakarta, Indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Follow:
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA : 081233439664

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Follow: 
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
 WA : 081233439664
20 1 11 hours ago
@program_bumil_id Profile picture

@program_bumil_id

Jakarta, Indonesia

💐
Tips agar rumah tangga langgeng..
Tag pasangan halalmu ya,💐😘
.
.
Follow:
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 081233439664

💐
Tips agar rumah tangga langgeng..
Tag pasangan halalmu ya,💐😘
.
.
Follow: 
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 081233439664
8 1 11 hours ago
@program_bumil_id Profile picture

@program_bumil_id

Jakarta, Indonesia

Yang udah trimester 2 dan 3 pasti mengeluhkan hal ini.
Kok bisa ya sehari bisa bolak balik kamar mandi sampe sepuluh kali. Malam pun gak bisa tidur dengan baik krn selalu kebelet pingin pipis.
Eitt jangan ditahan ya kalo pengen pipis. Rentan infeksi lho kalau bumil suka tahan pipis. .
.
Kok bisa ya bumil jadi sering banget pipis?
Nih mommin cerita ya.
Kandung kemih dan rahim terletak di panggul. Dalam keadaan normal kandung kemih kita bisa mengembang berisi urin dalam jumlah sekitar 400-500ml.
Namun adanya janin dalam rahim yg makin lama makin membesar akan menekan struktur sekitarnya. Akibatnya kandung kemih tertekan dan susah mengembang untuk menampung urin dan bila ada sedikit saja urin dalam kandung kemih maka ibu sudah akan merasakan ingin pipis.
Kira2 begitu lah moms.
Follow:
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 081233439664

Yang udah trimester 2 dan 3 pasti mengeluhkan hal ini. 
Kok bisa ya sehari bisa bolak balik kamar mandi sampe sepuluh kali. Malam pun gak bisa tidur dengan baik krn selalu kebelet pingin pipis. 
Eitt jangan ditahan ya kalo pengen pipis. Rentan infeksi lho kalau bumil suka tahan pipis. .
.
Kok bisa ya bumil jadi sering banget pipis? 
Nih mommin cerita ya. 
Kandung kemih dan rahim terletak di panggul. Dalam keadaan normal kandung kemih kita bisa mengembang berisi urin dalam jumlah sekitar 400-500ml. 
Namun adanya janin dalam rahim yg makin lama makin membesar akan menekan struktur sekitarnya. Akibatnya kandung kemih tertekan dan susah mengembang untuk menampung urin dan bila ada sedikit saja urin dalam kandung kemih maka ibu sudah akan merasakan ingin pipis. 
Kira2 begitu lah moms.
Follow: 
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id
@program_bumil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 081233439664
15 1 11 hours ago
@program_bumil_08 Profile picture

@program_bumil_08

Jakarta, Indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083848571355

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 083848571355
279 11 12 hours ago

Top #menikahbahagia posts

👉 Jangan Lupa Follow @cintayanghalal_
.
(TAG SESEORANG) .
.
Cintai memiliki seawjarnya saja karna jika ditakdirkan pisah tetep akan pisah.. . .
.
.
. 
#okenikah #menikah #nikahmuda #nikahasik #pernikahanislami #menikahmuda #semangatmenikah #yukmenikah #beranimenikah #menikahbahagia #menikahtanpapacaran #pacaransetelahmenikah #akadnikahmuslim #akadnikahday
#pathcinta
2,609 56 8 September, 2019
@menikahmuda Profile picture

@menikahmuda

Masih rindu eyang 😢
.
Sebenarnya ini bukan tentang kematianmu, bukan itu. Karena, aku tahu bahwa semua yang ada pasti menjadi tiada pada akhirnya, dan kematian adalah sesuatu yang pasti, dan kali ini adalah giliranmu untuk pergi, aku sangat tahu itu.

Tapi yang membuatku tersentak sedemikian hebat, adalah kenyataan bahwa kematian benar-benar dapat memutuskan kebahagiaan dalam diri seseorang, sekejap saja, lalu rasanya mampu membuatku menjadi nelangsa setengah mati, hatiku seperti tak di tempatnya, dan tubuhku serasa kosong melompong, hilang isi.

Kau tahu sayang, rasanya seperti angin yang tiba-tiba hilang berganti kemarau gersang. Pada airmata yang jatuh kali ini, aku selipkan salam perpisahan panjang, pada kesetiaan yang telah kau ukir, pada kenangan pahit manis selama kau ada. Aku bukan hendak megeluh, tapi rasanya terlalu sebentar kau disini.

Mereka mengira aku lah kekasih yang baik bagimu sayang, tanpa mereka sadari, bahwa kaulah yang menjadikan aku kekasih yang baik. Mana mungkin aku setia padahal memang kecenderunganku adalah mendua, tapi kau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia, kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti ini.

Selamat jalan, Kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku, dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku,
Selamat jalan, calon bidadari surgaku ...
.
Tulisan di atas karya:
Bacharuddin Jusuf Habibie Rahimahullah .
.
Credit @fuadbakh .
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper

Masih rindu eyang 😢
.
Sebenarnya ini bukan tentang kematianmu, bukan itu. Karena, aku tahu bahwa semua yang ada pasti menjadi tiada pada akhirnya, dan kematian adalah sesuatu yang pasti, dan kali ini adalah giliranmu untuk pergi, aku sangat tahu itu.

Tapi yang membuatku tersentak sedemikian hebat, adalah kenyataan bahwa kematian benar-benar dapat memutuskan kebahagiaan dalam diri seseorang, sekejap saja, lalu rasanya mampu membuatku menjadi nelangsa setengah mati, hatiku seperti tak di tempatnya, dan tubuhku serasa kosong melompong, hilang isi.

Kau tahu sayang, rasanya seperti angin yang tiba-tiba hilang berganti kemarau gersang. Pada airmata yang jatuh kali ini, aku selipkan salam perpisahan panjang, pada kesetiaan yang telah kau ukir, pada kenangan pahit manis selama kau ada. Aku bukan hendak megeluh, tapi rasanya terlalu sebentar kau disini.

Mereka mengira aku lah kekasih yang baik bagimu sayang, tanpa mereka sadari, bahwa kaulah yang menjadikan aku kekasih yang baik. Mana mungkin aku setia padahal memang kecenderunganku adalah mendua, tapi kau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia, kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti ini.

Selamat jalan, Kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku, dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku,
Selamat jalan, calon bidadari surgaku ...
.
Tulisan di atas karya:
Bacharuddin Jusuf Habibie Rahimahullah .
.
Credit @fuadbakh .
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah 
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper
1,705 8 18 September, 2019
@menikahmuda Profile picture

@menikahmuda

Bersabarlah Allah SWT Maha tau yg terbaik untuk hambanya
.
Cr
.
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting

Bersabarlah Allah SWT Maha tau yg terbaik untuk hambanya
.
Cr
.
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah 
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting
1,184 13 5 hours ago
@menikahmuda Profile picture

@menikahmuda

So sweet ya ka natta dan ka Wawa
.
Kesenangan mungkin memang membutuhkan Uang,namun tidak dengan kebahagiaan.
Banyak sekali orang yang punya uang serta kesenangan tapi tidak dengan “kebahagiaan”.
.
Setiap Perempuan sangat membutuh kan seorang Super hero(pasangan) yang dapat membuat mereka merasa aman,dan ingat lah Bahwa “SUPER HERO TIDAK PERNAH MEMBAWA ORANG YANG DIA CINTAI KEDALAM SITUASI YANG “TIDAK PASTI”,KARNA SEORANG SUPER HERO SEJATI,AKAN BERANI MENGAMBIL SIKAP DENGAN SEGALA BENTUK RESIKO NYA.” .
.
.
Cr @natta_reza .
.
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting

So sweet ya ka natta dan ka Wawa
.
Kesenangan mungkin memang membutuhkan Uang,namun tidak dengan kebahagiaan.
Banyak sekali orang yang punya uang serta kesenangan tapi tidak dengan “kebahagiaan”.
.
Setiap Perempuan sangat membutuh kan seorang Super hero(pasangan) yang dapat membuat mereka merasa aman,dan ingat lah Bahwa “SUPER HERO TIDAK PERNAH MEMBAWA ORANG YANG DIA CINTAI KEDALAM SITUASI YANG “TIDAK PASTI”,KARNA SEORANG SUPER HERO SEJATI,AKAN BERANI MENGAMBIL SIKAP DENGAN SEGALA BENTUK RESIKO NYA.” .
.
.
Cr @natta_reza .
.
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah 
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting
4,649 120 16 September, 2019
@menikahmuda Profile picture

@menikahmuda

MOHON BERSABAR INI UJIAN 😂
TAG SESEORANG 😁
.
.
Cr @istialqadri .
.
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting

MOHON BERSABAR INI UJIAN 😂
TAG SESEORANG 😁
.
.
Cr @istialqadri .
.
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah 
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting
3,484 99 18 September, 2019
@coupleinspirasi_ Profile picture

@coupleinspirasi_

FOLLOW @puput.putri28
...
👥 Tag Sahabat Jomblo Kalian
...
Terharuuuuu bgt😍
...
Ketika kau menjemput jodoh mu dengan cara yang terbaik

Maka Alloh janjikan keindahan tiada Tara untuk mu

Rasa haru dan bahagia mereka contoh nya

Kamu kapan🤔🤔🤔
...
FOLLOW @coupleinspirasi_ 💕
FOLLOW @coupleinspirasi_ 💕
FOLLOW @coupleinspirasi_ 💕
...
#coupleinspirasi_ #coupleinspirasi
#InspirasiNikahMuda #GerakanNikahMuda
#NikahAsik #NikahBarokah #MenikahBahagia
#menikah #menikahmuda #hijrahcinta #nopacaran #udahhalal #nikahsyari #temantapimenikah #menikahbarokah #menikahlahkarenaiman #menikahtanpapacaran

FOLLOW @puput.putri28
...
👥 Tag Sahabat Jomblo Kalian
...
Terharuuuuu bgt😍
...
Ketika kau menjemput jodoh mu dengan cara yang terbaik

Maka Alloh janjikan keindahan tiada Tara untuk mu

Rasa haru dan bahagia mereka contoh nya

Kamu kapan🤔🤔🤔
...
FOLLOW @coupleinspirasi_ 💕
FOLLOW @coupleinspirasi_ 💕
FOLLOW @coupleinspirasi_ 💕
...
#coupleinspirasi_ #coupleinspirasi
#InspirasiNikahMuda #GerakanNikahMuda
#NikahAsik #NikahBarokah #MenikahBahagia
#menikah #menikahmuda #hijrahcinta #nopacaran #udahhalal #nikahsyari #temantapimenikah #menikahbarokah  #menikahlahkarenaiman #menikahtanpapacaran
2,142 24 13 September, 2019
@menikahmuda Profile picture

@menikahmuda

Dating bersama dua isteri ku tersayang👰👰..😍😍..walau berpoligami saat muda tapi kami semakin bahagia dan bertambah rezeki sentiasa,,😍😍 .. - .
. from @malay_pretty_model
.
.
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting

Dating bersama dua isteri ku tersayang👰👰..😍😍..walau berpoligami saat muda tapi kami semakin bahagia dan bertambah rezeki sentiasa,,😍😍 .. - .
.  from @malay_pretty_model
.
.
___________________________________________

Mau Foto atau Video kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @menikahmuda .
.
👉 Share dan tag teman kalian yang suka 👈

___________________________________________

Follow @idepernikahanmuslim | Inspirasi Pernikahan Muslim
Follow @bumilmuda | Info Seputar Kehamilan

___________________________________________

#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #jofisa #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretmenikah #pacaransetelahmenikah 
___________________________________________

#beranimenikah #semangatmenikah #videobaper #singlelillah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblosampaihalal #dakwahjomblo #bukupernikahan #bukuparenting
2,040 78 18 September, 2019