#menikah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

11.6
average comments
628.5
average likes
@rinkan_rin Profile picture

@rinkan_rin

✨Hello ♈️ Aries & ♑️ Capricorn...


Masing-masing orang memiliki karakter yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, waktu dan tempat kelahiran (zodiak secara umum). Pada situasi tertentu manusia akan bereaksi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya selama beberapa hari terakhir yang memberikan detil yang berbeda.

Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian atau dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi.

Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu.

Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏
.⠀⠀
.⠀⠀
#empath #indigo #ライトワーカー #zodiakrin #baperbanget #menikah #selfie #pacaran #pacar #zodiak #mantan #galau #aries #capricorn #kembar #mirip #sama #jomblohappy #zodiakterbaru #cinta

✨Hello ♈️ Aries & ♑️ Capricorn...
✨
✨
Masing-masing orang memiliki karakter yang unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, waktu dan tempat kelahiran (zodiak secara umum). Pada situasi tertentu manusia akan bereaksi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya selama beberapa hari terakhir yang memberikan detil yang berbeda.

Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” atau berlebihan demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian atau dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks yang sedang di hadapi.

Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu.

Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏
.⠀⠀
.⠀⠀
#empath #indigo #ライトワーカー #zodiakrin  #baperbanget #menikah #selfie #pacaran #pacar #zodiak #mantan #galau #aries #capricorn #kembar #mirip #sama #jomblohappy #zodiakterbaru #cinta
90 6 15 minutes ago
@jodohsurga Profile picture

@jodohsurga

Lelaki diajak serius masih suka banyak alasan? TInggalkan!

Ada seorang akhwat yang bertanya sama saya, dia udah menjalani hubungan dengan salah seorang pria cukup lama, namun setiap kali ditanya kepastian si prianya masih banyak alasan, bilang jalanin aja dulu lah, masih mau seneng-seneng dulu lah, belum cukup uanglah dan sebagainya

Dan akhirnya keduanya menjalani hubungan tanpa ada kejelasan, dan tentu bagi wanita ini masalah, karena tentu yang diinginkan adalah kepastian dan komitmen. Mau nunggu ga tau sampai kapan tapi mau udahan pun udah terlanjur sayang, keluhnya
.
Nah ini juga penyakit cinta jaman now, belum ada hubungan yang halal udah bawa perasaan, ya susah.
Saran saya kasih dia batas waktu, kalau dia gak bisa ngasih kepastian dalam waktu satu bulan misalnya yaudah tinggalkan, daripada nanti kamu sendiri yang menyesalkarena gak tau sampai kapan harus menunggu
.
Udaah masih banyak kok pria yang baik, yang jauh lebih siap, dan insyaa Allah lebih sanggup menghalalkanmu daripada dia. Tinggal sekarang kamu perbaiki dirimu, pantaskan dirimu agar kamu layak diperjuangkan oleh para lelaki sholeh, siap?? 😊
.
Boleh di share, Jangan lupa tag sahabatmu😊 - . .
Reposted from @setiafurqonkholid

FOLLOW:
@jodohsurga @semangat.surga

#jodohsurga #jodoh #jodohimpian #jodohku #NasehatPernikahan #pernikahan #menikah #nikah #yuknikah #nikahmuda #copulehalal #DakwahVisual #DakwahJomblo #HijrahYuk #HijrahCinta #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #Baper #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #IslamQuotesgram #gerakannikahmuda

Lelaki diajak serius masih suka banyak alasan? TInggalkan!

Ada seorang akhwat yang bertanya sama saya, dia udah menjalani hubungan dengan salah seorang pria cukup lama, namun setiap kali ditanya kepastian si prianya masih banyak alasan, bilang jalanin aja dulu lah, masih mau seneng-seneng dulu lah, belum cukup uanglah dan sebagainya

Dan akhirnya keduanya menjalani hubungan tanpa ada kejelasan, dan tentu bagi wanita ini masalah, karena tentu yang diinginkan adalah kepastian dan komitmen. Mau nunggu ga tau sampai kapan tapi mau udahan pun udah terlanjur sayang, keluhnya
.
Nah ini juga penyakit cinta jaman now, belum ada hubungan yang halal udah bawa perasaan, ya susah.
Saran saya kasih dia batas waktu, kalau dia gak bisa ngasih kepastian dalam waktu satu bulan misalnya yaudah tinggalkan, daripada nanti kamu sendiri yang menyesalkarena gak tau sampai kapan harus menunggu
.
Udaah masih banyak kok pria yang baik, yang jauh lebih siap, dan insyaa Allah lebih sanggup menghalalkanmu daripada dia. Tinggal sekarang kamu perbaiki dirimu, pantaskan dirimu agar kamu layak diperjuangkan oleh para lelaki sholeh, siap?? 😊
.
Boleh di share, Jangan lupa tag sahabatmu😊 - . .
Reposted from @setiafurqonkholid

FOLLOW:
@jodohsurga @semangat.surga

#jodohsurga #jodoh #jodohimpian #jodohku #NasehatPernikahan #pernikahan #menikah #nikah #yuknikah #nikahmuda #copulehalal #DakwahVisual #DakwahJomblo #HijrahYuk #HijrahCinta #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #Baper #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #jomblomulia #IslamQuotesgram #gerakannikahmuda
93 3 16 minutes ago
@mari.promilsehat1 Profile picture

@mari.promilsehat1

😘😘😍😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Whatsapp ; 087739945229

😘😘😍😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp ; 087739945229
7 1 1 hour ago
@familyhour.id Profile picture

@familyhour.id

Mendengarkan dan memahami pasangan adalah salah satu cara mewujudkan hubungan yang sehat. Memiliki kemampuan untuk memahami pasangan pun menjadi kunci hubungan pernikahan yang langgeng. Tentu hal tersebut menjadi idaman para muda-mudi yang sedang menanti maupun memulai
.
Oleh karena itu, Temali menggagas sebuah mini-class, bertajuk “Young Couple Starter Pack Series: Seni Memahami Pasangan.”
.
Mini-class ini akan diadakan pada:
Tanggal: Minggu, 22 September 2019
Waktu: 08.00-11.30
Tempat: Eduplex Dago Bandung
.
Dengan mengikuti mini-class ini, kamu akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat, yaitu:
1. Kiat mengenal karakter satu sama lain
2. Mengetahui potensi kolaborasi dan potensi konflik dengan pasangan
3. Paket makan siang gratis yang lezat.
.
Investasi: Rp50.000 / person*
*Jika peserta batal ikut acara, pihak Temali akan mengembalikan dana sebesar 75% kepada peserta.
.
Catatan:
Mini Class ini terbuka untuk kamu yang sudah menikah dan belum menikah!
.
.
.
__
Follow @te.mali untuk lebih banyak wawasan soal potensi diri!
.
#event #premarriage #kajianpranikah #menikah #singlelillah #jomblo #eventbdg #pranikah #pascanikah #lifejourney #temalievent #love #lovequotes #kajianbdg #kajianbandung #sekolahnikah #belajarnikah #halallove #lovestory

Mendengarkan dan memahami pasangan adalah salah satu cara mewujudkan hubungan yang sehat. Memiliki kemampuan untuk memahami pasangan pun menjadi kunci hubungan pernikahan yang langgeng. Tentu hal tersebut menjadi idaman para muda-mudi yang sedang menanti maupun memulai
.
Oleh karena itu, Temali menggagas sebuah mini-class, bertajuk “Young Couple Starter Pack Series: Seni Memahami Pasangan.”
.
Mini-class ini akan diadakan pada:
Tanggal: Minggu, 22 September 2019
Waktu: 08.00-11.30
Tempat: Eduplex Dago Bandung
.
Dengan mengikuti mini-class ini, kamu akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat, yaitu:
1. Kiat mengenal karakter satu sama lain
2. Mengetahui potensi kolaborasi dan potensi konflik dengan pasangan
3. Paket makan siang gratis yang lezat.
.
Investasi: Rp50.000 / person*
*Jika peserta batal ikut acara, pihak Temali akan mengembalikan dana sebesar 75% kepada peserta.
.
Catatan:
Mini Class ini terbuka untuk kamu yang sudah menikah dan belum menikah!
.
.
.
__
Follow @te.mali untuk lebih banyak wawasan soal potensi diri!
.
#event #premarriage #kajianpranikah #menikah #singlelillah #jomblo #eventbdg #pranikah #pascanikah #lifejourney #temalievent #love #lovequotes #kajianbdg #kajianbandung #sekolahnikah #belajarnikah #halallove #lovestory
10 0 1 hour ago
@undangan_parikesit Profile picture

@undangan_parikesit

Mau berangkat kondangan sama sapa nih.... Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda yang artinya,
”Apabila seseorang di antara kalian diundang untuk menghadiri walimatul ’ursy (resepsi pernikahan, pen), penuhilah.”
(HR. Muslim)

Follow 👉 @undangan_parikesit

#undanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undanganrustic #undangannikah #undanganpernikahanmurah #undanganrustic #pernikahan #menikah #nikah #souvenir #souvenirmurah #undanganonline #weddingcard

Mau berangkat kondangan sama sapa nih.... Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda yang artinya,
”Apabila seseorang di antara kalian diundang untuk menghadiri walimatul ’ursy (resepsi pernikahan, pen), penuhilah.”
(HR. Muslim)

Follow 👉 @undangan_parikesit

#undanganpernikahan #undangan #undanganunik #undanganmurah #undanganrustic #undangannikah #undanganpernikahanmurah #undanganrustic #pernikahan #menikah #nikah #souvenir #souvenirmurah #undanganonline #weddingcard
3 0 1 hour ago
@newscatindonesia Profile picture

@newscatindonesia

Dilansir Sosok.ID dari Tribun Solo, Kamis (19/9/2019) pasca cerai dari Ayu Ting Ting, Enji memang pernah dikabarkan menikah dengan seorang wanita bernama Rosmanizar.

Namun entah atas alasan apa, tiba-tiba saja pada Agustus 2015 silam, Enji dikabarkan telah bercerai dengan Rosmanizar.

Kini usai menduda dua kali, Enji dikabarkan tengah dekat dengan seorang wanita cantik berambut cokelat.

Source : grid.id
Foto : Tribun seleb & grid.id

@newscatindonesia
@newscatindonesia
@newscatindonesia
Baca berita lainnya di aplikasi baca berita newscat ! Dapatkan Rp 10.000 bagi yang baru mendaftar pertama kalinya

#kawin #kawinlagi #duda #demenkawin #wanitacantik #menduda #coklat #bercerai #mesra #bercerai #cinta #suka #naksir #menikah

Dilansir Sosok.ID dari Tribun Solo, Kamis (19/9/2019) pasca cerai dari Ayu Ting Ting, Enji memang pernah dikabarkan menikah dengan seorang wanita bernama Rosmanizar.

Namun entah atas alasan apa, tiba-tiba saja pada Agustus 2015 silam, Enji dikabarkan telah bercerai dengan Rosmanizar.

Kini usai menduda dua kali, Enji dikabarkan tengah dekat dengan seorang wanita cantik berambut cokelat.

Source : grid.id
Foto : Tribun seleb & grid.id

@newscatindonesia 
@newscatindonesia 
@newscatindonesia 
Baca berita lainnya di aplikasi baca berita newscat ! Dapatkan Rp 10.000 bagi yang baru mendaftar pertama kalinya

#kawin #kawinlagi #duda #demenkawin #wanitacantik #menduda #coklat #bercerai #mesra #bercerai #cinta #suka #naksir #menikah
6 0 1 hour ago
@cincintitaniumori Profile picture

@cincintitaniumori

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
175.000 / biji
245.000 / sepasang
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #pasanganhalal #liburan #liburanmurah #kecantikan #kesehatan #liburpanjang #cintasuci

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
175.000 / biji 
245.000 / sepasang 
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#pasanganhalal#liburan#liburanmurah#kecantikan#kesehatan#liburpanjang#cintasuci
1 0 1 hour ago
@cincintitaniumori Profile picture

@cincintitaniumori

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
180.000 / biji
250.000 / sepasang
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #pasanganhalal #liburan #liburanmurah #kecantikan #kesehatan #liburpanjang #cintasuci

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
180.000 / biji 
250.000 / sepasang 
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#pasanganhalal#liburan#liburanmurah#kecantikan#kesehatan#liburpanjang#cintasuci
1 0 1 hour ago
@cincintitaniumori Profile picture

@cincintitaniumori

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
165.000 / biji
235.000 / sepasang
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #pasanganhalal #liburan #liburanmurah #kecantikan #kesehatan #liburpanjang #cintasuci

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Couple Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
165.000 / biji 
235.000 / sepasang 
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#pasanganhalal#liburan#liburanmurah#kecantikan#kesehatan#liburpanjang#cintasuci
0 0 1 hour ago
@cincintitaniumsda Profile picture

@cincintitaniumsda

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
165.000 / biji
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #pasanganhalal #liburan #liburanmurah #kecantikan #kesehatan #liburpanjang #cintasuci

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
165.000 / biji 
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#pasanganhalal#liburan#liburanmurah#kecantikan#kesehatan#liburpanjang#cintasuci
0 0 1 hour ago
@ikhwan_besitang Profile picture

@ikhwan_besitang

Bismillah,
📝 Jadilah "Kran" kebaikan bagi orang lain.
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه. .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
.
Ibnu Aljauzi berkata :
Barangsiapa yg ingin pahalanya tidak terputus setelah kematiannya maka hendaklah ia menyebarkan ilmu.
. ........................
📢Follow @abuazzam_alminangi
💟Follow: @kunsalafiyyan.id
........................
📌Silahkan | Share | Repost| Save | Tag orang terdekatmu.
.......................... .
#kajianmahasiswa #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzahmadzainuddin #ustadzkhalid #ustadfirandaandirja #ustadzfirandaandirja #ustadzsubhanbhawazier #ustadznuzulzikri #ustadzbadrusalam #abdullah #ustadzabdulqodir #menikah #menikahmuda #fatwaulama #kajianislam #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #kajiansunnah #kajian #kajianbandung #kajianjogja #kajianalminangi #firqotunnajiyah #ahlussunnahwaljamaah #maududiabdullah #ustadzaliahmad
@dakwah_kajian_sunnah @kajianislam @tukangrepostdakwah_ @dakwah_tauhid @polri_cintasunnah @indonesiabertauhidoffici

Bismillah,
📝 Jadilah "Kran" kebaikan bagi orang lain.
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam  bersabda:

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه. .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
.
Ibnu Aljauzi berkata :
Barangsiapa yg ingin pahalanya tidak terputus setelah kematiannya maka hendaklah ia menyebarkan ilmu.
. ........................
📢Follow @abuazzam_alminangi
💟Follow: @kunsalafiyyan.id
........................
📌Silahkan | Share | Repost| Save | Tag orang terdekatmu.
.......................... .
#kajianmahasiswa #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzahmadzainuddin #ustadzkhalid #ustadfirandaandirja #ustadzfirandaandirja #ustadzsubhanbhawazier #ustadznuzulzikri #ustadzbadrusalam #abdullah #ustadzabdulqodir #menikah #menikahmuda #fatwaulama #kajianislam #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #kajiansunnah #kajian #kajianbandung #kajianjogja  #kajianalminangi #firqotunnajiyah #ahlussunnahwaljamaah #maududiabdullah #ustadzaliahmad
 @dakwah_kajian_sunnah @kajianislam @tukangrepostdakwah_  @dakwah_tauhid @polri_cintasunnah @indonesiabertauhidoffici
7 0 1 hour ago
@febriasilaen Profile picture

@febriasilaen

GKJ Nehemia

Selamat berbahagia pengantin baru.

Kami, yang berada di belakang mu ini adalah jajaran pengantin lawas siap mendukung dan jadi teman berbagi kisah jatuh bangun dalam proses saling mengasihi untuk kewarasan.

Celoteh dua lelaki dan satu perempuan saat menikmati prosesi pemberkatan nikah adalah seperti memutar waktu ketika kami pernah ada di momen yang sama.

Semua terasa indah, ketika itu.
Sekarang? Tentu tetap indah dengan cicilan dan cara masing2 memelihara kebersamaan dalam kasihNya.

Jadi nikmatin saja bahwa 7,10,15,25 dst pernikahan itu akan tetap ada masalah :)) Bersyukurlah, karena kesusahan hari ini cukup untuk hari ini. Besok ada lagi.. Nikmati jebakan batman dalam biduk rumah tangga.

Welcome to the FKM pengantin baru.

#wedding
#love
#pernikahan
#menikah
#cintabukanbuta
#fkm
#friendship

Selamat berbahagia pengantin baru.

Kami, yang berada di belakang mu ini adalah jajaran pengantin lawas siap mendukung dan jadi teman berbagi kisah jatuh bangun dalam proses saling mengasihi untuk kewarasan.

Celoteh dua lelaki dan satu perempuan saat menikmati prosesi pemberkatan nikah adalah seperti memutar waktu ketika kami pernah ada di momen yang sama.

Semua terasa indah, ketika itu.
Sekarang? Tentu tetap indah dengan cicilan dan cara masing2 memelihara kebersamaan dalam kasihNya.

Jadi nikmatin saja bahwa 7,10,15,25 dst pernikahan itu akan tetap ada masalah :)) Bersyukurlah, karena kesusahan hari ini cukup untuk hari ini. Besok ada lagi.. Nikmati jebakan batman dalam biduk rumah tangga.

Welcome to the FKM pengantin baru.

#wedding
#love
#pernikahan
#menikah
#cintabukanbuta
#fkm
#friendship
14 1 1 hour ago
@cincintitaniumsda Profile picture

@cincintitaniumsda

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
175.000 / biji
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #pasanganhalal #liburan #liburanmurah #kecantikan #kesehatan #liburpanjang #cintasuci

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
175.000 / biji 
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#pasanganhalal#liburan#liburanmurah#kecantikan#kesehatan#liburpanjang#cintasuci
0 0 1 hour ago
@cincintitaniumsda Profile picture

@cincintitaniumsda

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
165.000 / biji
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #pasanganhalal #liburan #liburanmurah #kecantikan #kesehatan #liburpanjang #cintasuci

NEW MODEL ( PO 1-2 MINGGU)
Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
165.000 / biji 
Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau hubungi admin di bio ya 
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#kadoultah#kadocewek#kadospesial#cinta#cincinkawin#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#pasanganhalal#liburan#liburanmurah#kecantikan#kesehatan#liburpanjang#cintasuci
1 0 1 hour ago
@titanium.rings Profile picture

@titanium.rings

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #cincincouplemurah #cincinkawin #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadopacar #kadoanniv #kadovaldaymurah #cinta #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #kecantikan #kesehatan #cintasuci

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau 
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#cincincouplemurah#cincinkawin#kadoultah#kadocewek#kadospesial#kadopacar#kadoanniv#kadovaldaymurah#cinta#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#kecantikan#kesehatan#cintasuci
0 0 1 hour ago
@titanium.rings Profile picture

@titanium.rings

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #cincincouplemurah #cincinkawin #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadopacar #kadoanniv #kadovaldaymurah #cinta #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #kecantikan #kesehatan #cintasuci

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau 
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#cincincouplemurah#cincinkawin#kadoultah#kadocewek#kadospesial#kadopacar#kadoanniv#kadovaldaymurah#cinta#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#kecantikan#kesehatan#cintasuci
0 0 1 hour ago
@titanium.rings Profile picture

@titanium.rings

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #cincincouplemurah #cincinkawin #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadopacar #kadoanniv #kadovaldaymurah #cinta #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #kecantikan #kesehatan #cintasuci

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau 
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#cincincouplemurah#cincinkawin#kadoultah#kadocewek#kadospesial#kadopacar#kadoanniv#kadovaldaymurah#cinta#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#kecantikan#kesehatan#cintasuci
0 0 1 hour ago
@titanium_jewellry Profile picture

@titanium_jewellry

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #cincincouplemurah #cincinkawin #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadopacar #kadoanniv #kadovaldaymurah #cinta #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #kecantikan #kesehatan #cintasuci

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau 
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#cincincouplemurah#cincinkawin#kadoultah#kadocewek#kadospesial#kadopacar#kadoanniv#kadovaldaymurah#cinta#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#kecantikan#kesehatan#cintasuci
1 0 1 hour ago
@titanium_jewellry Profile picture

@titanium_jewellry

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #cincincouplemurah #cincinkawin #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadopacar #kadoanniv #kadovaldaymurah #cinta #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #kecantikan #kesehatan #cintasuci

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau 
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#cincincouplemurah#cincinkawin#kadoultah#kadocewek#kadospesial#kadopacar#kadoanniv#kadovaldaymurah#cinta#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#kecantikan#kesehatan#cintasuci
1 0 1 hour ago
@titanium_jewellry Profile picture

@titanium_jewellry

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #cincincouplemurah #cincinkawin #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadopacar #kadoanniv #kadovaldaymurah #cinta #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #kecantikan #kesehatan #cintasuci

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau 
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#cincincouplemurah#cincinkawin#kadoultah#kadocewek#kadospesial#kadopacar#kadoanniv#kadovaldaymurah#cinta#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#kecantikan#kesehatan#cintasuci
0 0 1 hour ago
@cincincoupleid Profile picture

@cincincoupleid

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi
Price:
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #cincincouplemurah #cincinkawin #kadoultah #kadocewek #kadospesial #kadopacar #kadoanniv #kadovaldaymurah #cinta #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #menikahmuda #jamtanganmurah #pasanganromantis #kecantikan #kesehatan #cintasuci

READY Cincin Single Titanium
~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi 
Price: 
260.000 / biji

Ask / Order?
Wa : 0895.0638.1128 atau 
Hubungi admin melalui link di bio ya 😊
Happy Shopping 😘
#cincin#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouple#cincinsurabaya#cincinnikah#cincinmurah#cincinlamaran#cincincouplemurah#cincinkawin#kadoultah#kadocewek#kadospesial#kadopacar#kadoanniv#kadovaldaymurah#cinta#menikah#pengantin#nikah#testi#testimoni#testimonial#jamtangan#menikahmuda#jamtanganmurah#pasanganromantis#kecantikan#kesehatan#cintasuci
0 0 1 hour ago

Top #menikah posts

@cintayanghalal Profile picture

@cintayanghalal

Menikah adalah ibadah yang didalamnya pun terdapat banyak sumber-sumber pahala yang harus terus kita perjuangkan!
.
.
Tag pasangan halalmi🙌
.
.
@cintayanghalal
#cintayanghalal #menikah #sakinahmawaddahwarahmah #rumahtangga #suamiistribahagia #jomblo #hijrahfisabilillah

Menikah adalah ibadah yang didalamnya pun terdapat banyak sumber-sumber pahala yang harus terus kita perjuangkan!
.
.
Tag pasangan halalmi🙌
.
.
@cintayanghalal 
#cintayanghalal #menikah #sakinahmawaddahwarahmah #rumahtangga #suamiistribahagia #jomblo #hijrahfisabilillah
1,543 42 13 hours ago
@potretnikah Profile picture

@potretnikah

- Suara adzan adalah tanda bagi setiap muslim untuk segera menunaikan ibadah sholat. Bagi mereka yang memiliki iman kuat, pasti hatinya akan senang dan bergetar ketika mendengar adzan. Tak hanya manusia yang senang saat mendengar adzan, tumbuhan juga bisa merasakan hal serupa.

Seperti bunga ajaib ini yang akan mekar ketika mendengar suara adzan. Bukan kebetulan atau sulap, faktanya bunga ini akan mekar setiap adzan berkumandang. Oleh sebab itu bunga ini disebut Bunga Adzan.

Kantor berita CNN bahkan pernah mengulas tentang Bunga Adzan (Flower Azan) dan menyebut fenomena ini sebagai perpaduan antara sains dan religi.

Baik pagi, siang, atau malam, bunga berwarna kuning ini akan mekar bersama-sama saat mendengar suara adzan seperti manusia yang bangun dari tidurnya.

Tidak ada penjelasan ilmiah mengapa bunga ini selalu mekar saat adzan dikumandangkan. Namun para ilmuwan menyebut bunga ini sangat ajaib dan kental akan nilai-nilai spiritual.
.
.
.
.
.
.
Follow ➡ @potretnikah
Follow ➡ @potretnikah
Follow ➡ @potretnikah
.
#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #hakikatperempuan #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretnikah #pacaransetelahmenikah
#beranimenikah #hakikatmuslimah

- Suara adzan adalah tanda bagi setiap muslim untuk segera menunaikan ibadah sholat. Bagi mereka yang memiliki iman kuat, pasti hatinya akan senang dan bergetar ketika mendengar adzan. Tak hanya manusia yang senang saat mendengar adzan, tumbuhan juga bisa merasakan hal serupa.

Seperti bunga ajaib ini yang akan mekar ketika mendengar suara adzan. Bukan kebetulan atau sulap, faktanya bunga ini akan mekar setiap adzan berkumandang. Oleh sebab itu bunga ini disebut Bunga Adzan.

Kantor berita CNN bahkan pernah mengulas tentang Bunga Adzan (Flower Azan) dan menyebut fenomena ini sebagai perpaduan antara sains dan religi.

Baik pagi, siang, atau malam, bunga berwarna kuning ini akan mekar bersama-sama saat mendengar suara adzan seperti manusia yang bangun dari tidurnya.

Tidak ada penjelasan ilmiah mengapa bunga ini selalu mekar saat adzan dikumandangkan. Namun para ilmuwan menyebut bunga ini sangat ajaib dan kental akan nilai-nilai spiritual.
.
.
.
.
.
.
Follow ➡ @potretnikah
Follow ➡ @potretnikah
Follow ➡ @potretnikah
.
#menikahtanpapacaran #menikahmuda #baperfisabilillah #menikahbahagia #walimatulursy #jomblo #hakikatperempuan #nikahbarokah #menikahsyari #taaruf #baperbanget #fotopernikahan #menikah #semangatmenikah #faktamenikah #yukmenikah #inspirasimenikah #potretnikah #pacaransetelahmenikah 
#beranimenikah#hakikatmuslimah
1,127 7 12 September, 2019
👉 Jangan Lupa Follow @cintayanghalal_
.
(TAG SESEORANG) .
.
Cintai memiliki seawjarnya saja karna jika ditakdirkan pisah tetep akan pisah.. . .
.
.
. 
#okenikah #menikah #nikahmuda #nikahasik #pernikahanislami #menikahmuda #semangatmenikah #yukmenikah #beranimenikah #menikahbahagia #menikahtanpapacaran #pacaransetelahmenikah #akadnikahmuslim #akadnikahday
#pathcinta
2,628 57 8 September, 2019
@motivasicintaislam Profile picture

@motivasicintaislam

Cinta yang dalam...💞
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @motivasicintaislam
Repost @nikah_impian =======
.
#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah #pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim #inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta #muhasabahcinta

Cinta yang dalam...💞
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @motivasicintaislam 
Repost @nikah_impian =======
.
#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah #pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim #inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta #muhasabahcinta
5,514 102 18 September, 2019
@duniajilbab Profile picture

@duniajilbab

Jemput segera jodohmu.
.
Jodohmu sudah ditentukan, tapi harus diusahakan. Jemput jodohmu dengan cara yang baik.
.
Semoga berjumpa jodoh sholeh/sholehah yang bisa bersama menggapai syurga.
.
Cek di
@taaruf.co.id
@taaruf.co.id
@taaruf.co.id
.
.
.
.
.
.
.
. .
#taaruf #nikah #menikah #pengantin #baper #lucu #vidgram #tausiyah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #story #jilbab #lucu

Jemput segera jodohmu.
.
Jodohmu sudah ditentukan, tapi harus diusahakan. Jemput jodohmu dengan cara yang baik.
.
Semoga berjumpa jodoh sholeh/sholehah yang bisa bersama menggapai syurga.
.
Cek di
@taaruf.co.id
@taaruf.co.id
@taaruf.co.id
.
.
.
.
.
.
.
. .
#taaruf #nikah #menikah #pengantin #baper #lucu #vidgram #tausiyah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #story #jilbab #lucu
10,956 166 20 September, 2019
@cintayanghalal_ Profile picture

@cintayanghalal_

👉 Jangan Lupa Follow @cintayanghalal_
.
Banyak hari ini para pemuda-pemudi takut menikah karena alasan:
- pekerjaan belum layak
- gaji belum besar
- belum punya rumah
- masih punya cicilan
- dan lain-lain
Tapi mereka nggak takut zina.
.
Lebih takut nggak makan, dari pada takut sama dosa. Naudzubillah..
.
Segerakan..!!
Yang laki-laki apalagi, jangan takut melamar. Udah Yakin Saja! .
.
#menikah #nikahmuda #nikahasik #gerakannikahmuda #nikahbarokah #jomblomulia #jomblosampaihalal #cintamulia #sabarlahdiriku #nikahyuk #temantapimenikah #menikahmuda #semangatmenikah #yukmenikah #beranimenikah

👉 Jangan Lupa Follow @cintayanghalal_
.
Banyak hari ini para pemuda-pemudi takut menikah karena alasan:
- pekerjaan belum layak
- gaji belum besar
- belum punya rumah
- masih punya cicilan
- dan lain-lain
Tapi mereka nggak takut zina.
.
Lebih takut nggak makan, dari pada takut sama dosa. Naudzubillah..
.
Segerakan..!!
Yang laki-laki apalagi, jangan takut melamar. Udah Yakin Saja! .
.
#menikah #nikahmuda #nikahasik #gerakannikahmuda #nikahbarokah #jomblomulia #jomblosampaihalal #cintamulia #sabarlahdiriku #nikahyuk #temantapimenikah #menikahmuda #semangatmenikah #yukmenikah #beranimenikah
4,638 81 2 September, 2019