#memecomickristen Instagram Photos & Videos

The old covenant set out severe punishments for disobedience under the law, including even death. But under the new covenant, the punishment has been taken in full by Christ and his death on the cross (Rom. 8:1; Heb. 9:28; 1 Pet. 2:23). After all, that’s why he died, right? To take on our punishment, to pay the price in full, in our place.

So when we fail to live by God’s instruction under the new covenant, we still reap earthly consequences, but God Almighty is not heaping punishment on us. Remember, if he were, the wages of sin would be death for us, not merely a slap on the wrist.

No, it would be death that God would be doling out. So thank God that Jesus died in our place, and thank God for this new way of grace!

Obviously, it’s very wise to listen to God’s instruction. When we do, we enjoy the privilege of transmitting his life and displaying his divine nature to those around us. We also avoid a load of wasted time and effort going in the wrong direction (Rom. 6:21; 1 Cor. 10:23). If we are foolish enough to choose another path in a given moment, God goes right along with us. He is in us no matter what, and he picks up the pieces with us after we fall. He never leaves us.

That’s the main difference between the in-and-out, here-and-gone relationship with God that some are pushing today and the radical, new way of grace we’re called to enjoy.
.
.
.
.
@anakmudakristen #anakmudakristen @aku_cintayesus #akucintayesus #akucintayesus82 @sampul_kristen #sampulkristen @sahabatblessing #blessingtalent @akudiberkati @ideclare.id @beritakeselamatan @yesus.ku #nyanyianmazmur #maribermazmur @motivasi.kristen #motivasi #generasikristen @memecomickristen #memecomickristen #beritakeselamatan #keselamatanku @keporohani #renungan #renungankristen #christvidgram #videorohani @rohanividgram #rohanividgram @jesusarmyid #jesusarmyid @ungkapan.rohani #pengharapankekal @kesaksian_kristen #kesaksian #kesaksian_kristen @jesusbless31 #churchcollective #worship #worshipmusic #churchmusic #hillsong #crtvchurch

The old covenant set out severe punishments for disobedience under the law, including even death. But under the new covenant, the punishment has been taken in full by Christ and his death on the cross (Rom. 8:1; Heb. 9:28; 1 Pet. 2:23). After all, that’s why he died, right? To take on our punishment, to pay the price in full, in our place.

So when we fail to live by God’s instruction under the new covenant, we still reap earthly consequences, but God Almighty is not heaping punishment on us. Remember, if he were, the wages of sin would be death for us, not merely a slap on the wrist.

No, it would be death that God would be doling out. So thank God that Jesus died in our place, and thank God for this new way of grace!

Obviously, it’s very wise to listen to God’s instruction. When we do, we enjoy the privilege of transmitting his life and displaying his divine nature to those around us. We also avoid a load of wasted time and effort going in the wrong direction (Rom. 6:21; 1 Cor. 10:23). If we are foolish enough to choose another path in a given moment, God goes right along with us. He is in us no matter what, and he picks up the pieces with us after we fall. He never leaves us.

That’s the main difference between the in-and-out, here-and-gone relationship with God that some are pushing today and the radical, new way of grace we’re called to enjoy.
.
.
.
.
@anakmudakristen #anakmudakristen @aku_cintayesus #akucintayesus #akucintayesus82 @sampul_kristen #sampulkristen @sahabatblessing #blessingtalent @akudiberkati @ideclare.id @beritakeselamatan @yesus.ku #nyanyianmazmur #maribermazmur @motivasi.kristen #motivasi #generasikristen @memecomickristen #memecomickristen #beritakeselamatan #keselamatanku @keporohani #renungan #renungankristen #christvidgram #videorohani @rohanividgram #rohanividgram @jesusarmyid #jesusarmyid @ungkapan.rohani #pengharapankekal @kesaksian_kristen #kesaksian #kesaksian_kristen @jesusbless31 #churchcollective #worship #worshipmusic #churchmusic #hillsong #crtvchurch

13 0 1 hour ago
Terima Kasih Tuhan 😊
Siapa yang tau lagunya? 🤗👆
.
.
______________________
Inspirasi dari lagu
Jangan Pernah Menyerah by Edward Chen
@edwardchenmusic
Tuhan memberkati❤
.
.
.
#ShowYourFaith #sampulkristen#alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #inspirasifirman #gracedepth #keselamatanku #YesHeis

Terima Kasih Tuhan 😊
Siapa yang tau lagunya? 🤗👆
.
.
______________________
Inspirasi dari lagu
Jangan Pernah Menyerah by Edward Chen
@edwardchenmusic
Tuhan memberkati❤
.
.
.
#ShowYourFaith #sampulkristen #alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #inspirasifirman #gracedepth #keselamatanku #YesHeis

1,489 23 2 hours ago
Jangan lupa mengucap syukur ya Sahabat 🖤 karena begitu banyak hal yang bisa membuat kita sangat bersyukur 😇 Jesus love you 🤗
.
.
Sahabat yang sudah diberkati, jangan lupa juga untuk Follow IG kami👇👇👇
@suarasahabat_ss
@suarasahabat_ss
@suarasahabat_ss
TUHAN YESUS memberkati 😇
.
.
#kutipanayat 
#renunganrohani 
#inspirasifirman 
#memecomickristen 
#pengharapan 
#kabarsukacita 
#haleluya 
#ayathafalan 
#inspirasifirmantuhan 
#pengharapan 
#renunganpagi 
#renunganbersama 
#motivasikristen 
#keselamatanku
#inspirasikristen 
#jesusarmyid
#sahabatblessing
#yesheis
#suarasahabat
#katabijak
#anakmudakristen 
#berdoa
#renungankristen
#doa
#katolik
#coverlagurohani
#blessing
#spreadtheworld
#warungsatekamu

Jangan lupa mengucap syukur ya Sahabat 🖤 karena begitu banyak hal yang bisa membuat kita sangat bersyukur 😇 Jesus love you 🤗
.
.
Sahabat yang sudah diberkati, jangan lupa juga untuk Follow IG kami👇👇👇
@suarasahabat_ss
@suarasahabat_ss
@suarasahabat_ss
TUHAN YESUS memberkati 😇
.
.
#kutipanayat 
#renunganrohani 
#inspirasifirman
#memecomickristen 
#pengharapan
#kabarsukacita 
#haleluya 
#ayathafalan
#inspirasifirmantuhan 
#pengharapan 
#renunganpagi
#renunganbersama 
#motivasikristen
#keselamatanku
#inspirasikristen
#jesusarmyid
#sahabatblessing
#yesheis
#suarasahabat
#katabijak
#anakmudakristen
#berdoa
#renungankristen
#doa
#katolik
#coverlagurohani
#blessing
#spreadtheworld
#warungsatekamu

72 2 2 hours ago
Halo gaes.jangan lupa..hidup selalu happy ..bersama Tuhan😊🌹🌹🌹🌹
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@harju__henparen
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing  #teguran #kristen #nasehat #rohani

Halo gaes.jangan lupa..hidup selalu happy ..bersama Tuhan😊🌹🌹🌹🌹
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@harju__henparen
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing #teguran #kristen #nasehat #rohani

433 1 3 hours ago
#Repost @gembala.tv with @get_repost
・・・
Kira-kira, kita di titik yang mana nih?
Yuk sama-sama mau untuk memperbaiki diri lebih hari lebih lagi untuk dapat mengerti kasih Tuhan yang tanpa batas.

Tuhan sangat mengasihi kita. Biarlah kasih kita kepada Tuhan berbalas-balasan dan menjadi penyembahan yang berkenan di hadirat-Nya.
.
(Filipi 4:19)
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus."
.
#khotbahkristen #motivasikristen #khotbahkristen #motivasikristen #haleluya  #renungankristen #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani #socialmediachurch #gereja #bersyukur #alkitab #amen #memecomickristen #reformed #renunganmalam #renungankristen

#Repost @gembala.tv with @get_repost
・・・
Kira-kira, kita di titik yang mana nih?
Yuk sama-sama mau untuk memperbaiki diri lebih hari lebih lagi untuk dapat mengerti kasih Tuhan yang tanpa batas.

Tuhan sangat mengasihi kita. Biarlah kasih kita kepada Tuhan berbalas-balasan dan menjadi penyembahan yang berkenan di hadirat-Nya.
.
(Filipi 4:19)
"Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus."
.
#khotbahkristen #motivasikristen #khotbahkristen #motivasikristen #haleluya #renungankristen #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani #socialmediachurch #gereja #bersyukur #alkitab #amen #memecomickristen #reformed #renunganmalam #renungankristen

10 0 3 hours ago
Untuk bisa berada di frekuensi yang sama dengan Tuhan
Yaitu
Dengan hidup yang menghidupi Firman Tuhan 😊 🌹🌹 Tag siapa saja
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@jeffridarma
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing  #teguran #kristen #nasehat #rohani

Untuk bisa berada di frekuensi yang sama dengan Tuhan
Yaitu
Dengan hidup yang menghidupi Firman Tuhan 😊 🌹🌹 Tag siapa saja
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@jeffridarma
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing #teguran #kristen #nasehat #rohani

488 3 3 hours ago
Disini kami menawarkan berbagai jenis ukiran asli Jepara.
➡ Bahan kayu jati pilihan.
➡ pengerja'an rapi & rajin.
➡ Harga sangatlah terjangkau.
➡ Kualitas & kuantitas selalu kami utamakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏧 buktikan belanja online di toko kami yg nyaman,aman dan terpercaya hanya 👉Siap melayani glosir dan eceran
👉🚚 siap melayani pengiriman seluruh Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔️sistim kerja
Pilih⏩dp⏩proses⏩pelunasan⏩kirim
📷 cek pilih model furniture di:
👉@jualukiran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Kami juga menerima desain/custom ukiran jadi bisa di desain dengan keinginan anda. ‌📌untuk pemesanan dan info lainya,silahkan hubungi kontak di bawah ini👇
‌
‌📳085225520710 ( WhatsApp admin )
‌📸IG : @jualukiran
Gmail: andhifpradana30@gmail.com
Alamat : ✔ Ds. Kecapi RT : 24 RW : 04 ✔ Kec. Tahunan ✔ Kab. Jepara (Bisa order langsung kerumah ya) ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌💲Bank transaction via BRI n MANDIRI
Atas nama sendiri sesuai KTP
‌memudahkan untuk bertransaksi secara aman dan nyaman terpercaya
 #yesuskristus #tuhanyesusbaik #tuhanyesusmemberkati #yesuskristus #kristus #lagurohanikristen #catholic #kristenprotestan #kristenindonesia #renunganhariankristen #sampulkristen #memecomickristen #renungankristen #rohanikristen #remajakristen #katolikindonesia #pemudakristen #anakmudakristen #anakmudakristen #inspirasikristen #kristenkatolik #dekorasigereja #dressgereja #perjamuan #perjamuanterakhir

Disini kami menawarkan berbagai jenis ukiran asli Jepara.
➡ Bahan kayu jati pilihan.
➡ pengerja'an rapi & rajin.
➡ Harga sangatlah terjangkau.
➡ Kualitas & kuantitas selalu kami utamakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏧 buktikan belanja online di toko kami yg nyaman,aman dan terpercaya hanya 👉Siap melayani glosir dan eceran
👉🚚 siap melayani pengiriman seluruh Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔️sistim kerja
Pilih⏩dp⏩proses⏩pelunasan⏩kirim
📷 cek pilih model furniture di:
👉@jualukiran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Kami juga menerima desain/custom ukiran jadi bisa di desain dengan keinginan anda. ‌📌untuk pemesanan dan info lainya,silahkan hubungi kontak di bawah ini👇

‌📳085225520710 ( WhatsApp admin )
‌📸IG : @jualukiran
Gmail: andhifpradana30@gmail.com
Alamat : ✔ Ds. Kecapi RT : 24 RW : 04 ✔ Kec. Tahunan ✔ Kab. Jepara (Bisa order langsung kerumah ya) ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌💲Bank transaction via BRI n MANDIRI
Atas nama sendiri sesuai KTP
‌memudahkan untuk bertransaksi secara aman dan nyaman terpercaya
#yesuskristus #tuhanyesusbaik #tuhanyesusmemberkati #yesuskristus #kristus #lagurohanikristen #catholic #kristenprotestan #kristenindonesia #renunganhariankristen #sampulkristen #memecomickristen #renungankristen #rohanikristen #remajakristen #katolikindonesia #pemudakristen #anakmudakristen #anakmudakristen #inspirasikristen #kristenkatolik #dekorasigereja #dressgereja #perjamuan #perjamuanterakhir

3 0 3 hours ago
Berikan pendapat kamu.
.
Ayo dikepoin.
.
Ingin foto atau vidio kamu di Kepoin??
Caranya mudah.. Tinggal follow akun @keporohani lalu promosin akun ini melalui story kamu dan jangan lupa tandai @keporohani di story dijamin foto kamu pasti akan di kepoin.
Eeetsss.. Jangan lupa DM yah.. Biar kepo Berikan pendapat kamu.. . 
Mari Follow @keporohani..... biar kepo yang penting jadi berkat dan tidak neko-neko. .
Mari bersukacita..... #keporohani #pengikutyesuskristu #rohanikristen #kidszamannow #nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #keselamatanku #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #nasehat #rohani #anakmudaindonesia #viral #jodoh #jodohkristen

Berikan pendapat kamu.
.
Ayo dikepoin.
.
Ingin foto atau vidio kamu di Kepoin??
Caranya mudah.. Tinggal follow akun @keporohani lalu promosin akun ini melalui story kamu dan jangan lupa tandai @keporohani di story dijamin foto kamu pasti akan di kepoin.
Eeetsss.. Jangan lupa DM yah.. Biar kepo Berikan pendapat kamu.. .
Mari Follow @keporohani..... biar kepo yang penting jadi berkat dan tidak neko-neko. .
Mari bersukacita..... #keporohani #pengikutyesuskristu #rohanikristen #kidszamannow #nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #keselamatanku #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #nasehat #rohani #anakmudaindonesia #viral #jodoh #jodohkristen

802 8 4 hours ago
Judul lagu;sudah tertera di video⏺️ GBU?🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMAN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT, jangan lupa LIKE,BAGIKAN/REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak
Ketinggalan Postingan Terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow us:
@awy_syukur
@awy_syukur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow 👇👇 #lagurohaniterbaru#videorohanikristen #jesusarmy#waktuTuhan #videorohani #rohanikristen#jesusarmyid #coverlagurohani#pengharapankekal#lagurohani #injil #memecomickristen#rohanividgram #pengharapan #lagurohanikristen#anakmudakristen #rohanimusikgram#renungankristen #renunganrohani#sampulkristen  #tara_koroku#fi_worship

Judul lagu;sudah tertera di video⏺️ GBU?🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMAN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT, jangan lupa LIKE,BAGIKAN/REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak
Ketinggalan Postingan Terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow us:
@awy_syukur
@awy_syukur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow 👇👇  #lagurohaniterbaru #videorohanikristen  #jesusarmy #waktuTuhan  #videorohani  #rohanikristen #jesusarmyid  #coverlagurohani #pengharapankekal #lagurohani  #injil  #memecomickristen #rohanividgram  #pengharapan  #lagurohanikristen #anakmudakristen  #rohanimusikgram #renungankristen  #renunganrohani #sampulkristen   #tara_koroku #fi_worship

341 3 5 hours ago
#Repost from @inspirasikristen_ with @regram.app
...
Yakobus 4:8 (TB)  Mendekatlah kepada Allah, dan Ia akan mendekat kepadamu. Tahirkanlah tanganmu, hai kamu orang-orang berdosa! dan sucikanlah hatimu, hai kamu yang mendua hati!
.
.
Follow us! 
@sharejesus.id 
@sharejesus.id 
@sharejesus.id
.
.
.
#kutipan #qotd #quotes#Kristen #jpcc #jpccworship #kumilikmu #song #christian #Christianity #Jesus #God #lovesyou #lfl #followforfollowback #memberkati #Godblessyou#protestan #pantekosta #injili #memecomickristen #haleluya #Cinta #kasih

#Repost from @inspirasikristen_ with @regram.app
...
Yakobus 4:8 (TB) Mendekatlah kepada Allah, dan Ia akan mendekat kepadamu. Tahirkanlah tanganmu, hai kamu orang-orang berdosa! dan sucikanlah hatimu, hai kamu yang mendua hati!
.
.
Follow us!
@sharejesus.id
@sharejesus.id
@sharejesus.id
.
.
.
#kutipan #qotd #quotes #Kristen #jpcc #jpccworship #kumilikmu #song #christian #Christianity #Jesus #God #lovesyou #lfl #followforfollowback #memberkati #Godblessyou #protestan #pantekosta #injili #memecomickristen #haleluya #Cinta #kasih

98 1 5 hours ago
Bukan iklan bukan sponsor. Tapi memang bener kejadian, mulai aja dulu yuk

Tag siapa saja
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@dramablessing
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing  #teguran #kristen #nasehat #rohani #mulaiajadulu

Bukan iklan bukan sponsor. Tapi memang bener kejadian, mulai aja dulu yuk

Tag siapa saja
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@dramablessing
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing #teguran #kristen #nasehat #rohani #mulaiajadulu

637 0 5 hours ago
Bertepatan sekali, pekerjaan lagi kelebihan muatan, kalau listrik kelebihan muatan biasanya akan menghasilkan percikan api, ya kurang lebih itu yang saya alami. Cuman ya ini percikannya di kepala.

Tapi ya tetap aja, Tuhan gak mau diduakan. Pekerjaan gak boleh mencuri hati kita untuk mau bercengkerama dengan Dia.

Lebih kayak diingatkan aja sih, bersukacitalah, bersukacitalah senantiasa. Tetap jaga sukacitamu.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Bertepatan sekali, pekerjaan lagi kelebihan muatan, kalau listrik kelebihan muatan biasanya akan menghasilkan percikan api, ya kurang lebih itu yang saya alami. Cuman ya ini percikannya di kepala.

Tapi ya tetap aja, Tuhan gak mau diduakan. Pekerjaan gak boleh mencuri hati kita untuk mau bercengkerama dengan Dia.

Lebih kayak diingatkan aja sih, bersukacitalah, bersukacitalah senantiasa. Tetap jaga sukacitamu.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

62 0 5 hours ago
Kolose 3:23 (TB)  Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Ini tuh bukan ayat yang asing. Tapi ya lagi-lagi ada saja hal yang dipakai oleh iblis untuk menggelapkan mata kita sehingga kita berduka dan bersungut-sungut. Entah berapa kali sehari dalam minggu-minggu ini saya merasa begitu terbeban karena pekerjaan saya.

Lalu, Tuhan mengasihi saya. Ia mengingatkan saya tentang betapa Ia mengasihi saya. Sungguh besar yang udah Dia lakukan duluan buat saya. Ya, cuman bisa memegang dada dan meminta maaf.

Bukan hanya sekedar bekerja buat perusahaan, tapi saya harus melakukannya seperti untuk Tuhan dan memang buat Tuhan.

Bersyukur untuk setiap hal yang Tuhan pakai untuk jadi pengingat bagi saya.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Kolose 3:23 (TB) Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Ini tuh bukan ayat yang asing. Tapi ya lagi-lagi ada saja hal yang dipakai oleh iblis untuk menggelapkan mata kita sehingga kita berduka dan bersungut-sungut. Entah berapa kali sehari dalam minggu-minggu ini saya merasa begitu terbeban karena pekerjaan saya.

Lalu, Tuhan mengasihi saya. Ia mengingatkan saya tentang betapa Ia mengasihi saya. Sungguh besar yang udah Dia lakukan duluan buat saya. Ya, cuman bisa memegang dada dan meminta maaf.

Bukan hanya sekedar bekerja buat perusahaan, tapi saya harus melakukannya seperti untuk Tuhan dan memang buat Tuhan.

Bersyukur untuk setiap hal yang Tuhan pakai untuk jadi pengingat bagi saya.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

82 0 5 hours ago
Your work is your mission, buat yang bekerja. Your study is your mission, buat yang masih belajar. Apapun deh, its your mission. Buat apa? Buat melakukan Amanat Agung.

Selamat menjadi murid. Selamat memuridkan.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Your work is your mission, buat yang bekerja. Your study is your mission, buat yang masih belajar. Apapun deh, its your mission. Buat apa? Buat melakukan Amanat Agung.

Selamat menjadi murid. Selamat memuridkan.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

65 0 5 hours ago
1 Petrus 1:15-16
Tetapi hendaklah kamu menjadi kudus di dalam hidupmu sama seperti Dia yang kudus, yang telah memanggil kamu, sebab ada tertulis: Kuduslah kamu, sebab Aku kudus.

Source yt channel RK Zega (link di bio)

#renunganrohani #anakmudakristen #renunganalkitab #pengharapankekal #sampulkristen #rohanividgram #inspirasikristen #memecomickristen #motivasikristen #santapanrohani #renunganalkitab #rohanikristen #amazinggeneration #imankristen #gracedepth #christofertapiheru #radityaoloan #javierjustin #yesheis #achasinaga #andyambarita #jesusarmye

1 Petrus 1:15-16
Tetapi hendaklah kamu menjadi kudus di dalam hidupmu sama seperti Dia yang kudus, yang telah memanggil kamu, sebab ada tertulis: Kuduslah kamu, sebab Aku kudus.

Source yt channel RK Zega (link di bio)

#renunganrohani #anakmudakristen #renunganalkitab #pengharapankekal #sampulkristen #rohanividgram #inspirasikristen #memecomickristen #motivasikristen #santapanrohani #renunganalkitab #rohanikristen #amazinggeneration #imankristen #gracedepth #christofertapiheru #radityaoloan #javierjustin #yesheis #achasinaga #andyambarita #jesusarmye

51 2 6 hours ago
"SALAH FOKUS menghadapi PERSOALAN"
-Pdt. Michael Chrisdion 
Ada masa nya HATI dan PIKIRAN kita DIUJI, dan kemanakah "iman" kita BERLABUH?
.
KASIH Tuhan Yesus SELALU BARU, SELALU INDAH,
terus MEMBANGUN dan KEKAL TANPA BERSYARAT.
.
Ingatlah Tuhan LEBIH BESAR dari persoalan apapun, FOKUSLAH pada RENCANA indah-Nya.
.
(Mazmur 34:5)
"Tujukanlah pandanganmu kepada-Nya, maka mukamu akan berseri-seri, dan tidak akan malu tersipu-sipu."
.
#khotbahkristen #motivasikristen #khotbahkristen #motivasikristen #haleluya  #renungankristen #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani #socialmediachurch #gereja #bersyukur #alkitab #amen #memecomickristen #reformed #renunganmalam #renungankristen

"SALAH FOKUS menghadapi PERSOALAN"
-Pdt. Michael Chrisdion
Ada masa nya HATI dan PIKIRAN kita DIUJI, dan kemanakah "iman" kita BERLABUH?
.
KASIH Tuhan Yesus SELALU BARU, SELALU INDAH,
terus MEMBANGUN dan KEKAL TANPA BERSYARAT.
.
Ingatlah Tuhan LEBIH BESAR dari persoalan apapun, FOKUSLAH pada RENCANA indah-Nya.
.
(Mazmur 34:5)
"Tujukanlah pandanganmu kepada-Nya, maka mukamu akan berseri-seri, dan tidak akan malu tersipu-sipu."
.
#khotbahkristen #motivasikristen #khotbahkristen #motivasikristen #haleluya #renungankristen #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani #socialmediachurch #gereja #bersyukur #alkitab #amen #memecomickristen #reformed #renunganmalam #renungankristen

14 0 6 hours ago
Nama-Nyq Kudus dan Dahsyat.
➖➖➖➖➖➖
#ayatemashariini
Kami ada di Facebook: Remaja Reformed Injili Indonesia
Follow Instagram
 @remajareformed.... Undang teman teman lainnya agar menjadi berkat dari Instagram ini, mari, jadilah remaja cinta TUHAN dan taat Firman Tuhan.TUHAN MEMBERKATI.#alkitab  #reformed #injil #kebenaran #renunganharian #bible #firmantuhan #laskarkristus #rohani #yesuskristus #kristen #gereja #grii #indonesia #remaja #kristus  #anakmudakristen
#berkat #haleluya  #stephentong #renungan #isaalmasih #lagurohani #sukacita #rohanikristen #anakmudakristen #memecomickristen #pengharapan #sampulkristen #inspirasikristen

Nama-Nyq Kudus dan Dahsyat.
➖➖➖➖➖➖
#ayatemashariini
Kami ada di Facebook: Remaja Reformed Injili Indonesia
Follow Instagram
 @remajareformed.... Undang teman teman lainnya agar menjadi berkat dari Instagram ini, mari, jadilah remaja cinta TUHAN dan taat Firman Tuhan.TUHAN MEMBERKATI. #alkitab #reformed #injil #kebenaran #renunganharian #bible #firmantuhan #laskarkristus #rohani #yesuskristus #kristen #gereja #grii #indonesia #remaja #kristus #anakmudakristen
#berkat #haleluya  #stephentong #renungan #isaalmasih #lagurohani #sukacita #rohanikristen #anakmudakristen #memecomickristen #pengharapan #sampulkristen #inspirasikristen

30 0 7 hours ago
Bersyukurlah dalam kondisi apapun, sadar tidak sadar berkat Tuhan selalu menyertai kamu, walaupun kamu dalam keadaan kekurangan.
Selalu saja ada berkat Tuhan yang tercurah. Perumpamaannya adalah bunga bakung di taman dan burung pipit ajaTuhan pelihara, apalagi kita. 🤗🤗🤗🤗 Jangan menyerah di dalam kekurangan, tetap bersyukur dan berusaha. ♥️♥️♥️♥️♥️
GBU All 🤗♥️😁😁😁
.
.
.
.

#kutipanayat 
#renunganrohani 
#inspirasifirman 
#memecomickristen 
#pengharapan #kabarsukacita 
#haleluya 
#rotihidupid
#inspirasifirmantuhan 
#pengharapan 
#renunganpagi 
#renunganbersama 
#motivasikristen 
#keselamatankuu

Bersyukurlah dalam kondisi apapun, sadar tidak sadar berkat Tuhan selalu menyertai kamu, walaupun kamu dalam keadaan kekurangan.
Selalu saja ada berkat Tuhan yang tercurah. Perumpamaannya adalah bunga bakung di taman dan burung pipit ajaTuhan pelihara, apalagi kita. 🤗🤗🤗🤗 Jangan menyerah di dalam kekurangan, tetap bersyukur dan berusaha. ♥️♥️♥️♥️♥️
GBU All 🤗♥️😁😁😁
.
.
.
.

#kutipanayat 
#renunganrohani 
#inspirasifirman
#memecomickristen 
#pengharapan #kabarsukacita 
#haleluya 
#rotihidupid
#inspirasifirmantuhan 
#pengharapan 
#renunganpagi
#renunganbersama 
#motivasikristen
#keselamatankuu

1,049 16 8 hours ago
Meskipun kita berjalan di tengah dunia yang gelap percayalah,jalan kita adalah terang seperti siang hari. Sebab firman-Nya selalu menerangi dan menuntun langkah kita seperti perjalanan umat Israel yang senantiasa disertai tiang awan dan tiang api. "Karena perintah itu pelita, dan ajaran itu cahaya, dan teguran yang mendidik itu jalan kehidupan," Amsal 6:23

Sudahkan kita menemukan terang bagi jalan kita dengan membaca firman Tuhan?

#firmantuhan #sampulkristen #rohanikristen #motivasikristen #renunganharian #injil #inspirasikristen #alkitab #renungankristen #memecomickristen #keselamatanku #tfl#soblessed #doa#jesusarmyid #jesusmysavior#ayatalkitab #kasih#kabarsukacita#yesuskawansejati#yesuskristus #renunganrohani#anakmudakristen #santapanrohani#biblequotes #quotesrohani#kutipanayat#jesusarmyid

Meskipun kita berjalan di tengah dunia yang gelap percayalah,jalan kita adalah terang seperti siang hari. Sebab firman-Nya selalu menerangi dan menuntun langkah kita seperti perjalanan umat Israel yang senantiasa disertai tiang awan dan tiang api. "Karena perintah itu pelita, dan ajaran itu cahaya, dan teguran yang mendidik itu jalan kehidupan," Amsal 6:23

Sudahkan kita menemukan terang bagi jalan kita dengan membaca firman Tuhan?

#firmantuhan #sampulkristen #rohanikristen #motivasikristen #renunganharian #injil #inspirasikristen #alkitab #renungankristen #memecomickristen #keselamatanku #tfl #soblessed #doa #jesusarmyid #jesusmysavior #ayatalkitab #kasih #kabarsukacita #yesuskawansejati #yesuskristus #renunganrohani #anakmudakristen #santapanrohani #biblequotes #quotesrohani #kutipanayat #jesusarmyid

541 3 8 hours ago

Top #memecomickristen posts

Sebagai orang percaya dan berhikmat kita jangan gampang terpengaruh dan marah. Jadilah garam dan terang dalam situasi apapun. Harus berdamai dengan semua orang, walaupun orang yang menganiaya, menghina,kita malah disuruh mendoakan mereka. Tidak boleh membalas kejahatan dengan kejahatan. 😇

#firmantuhan #yesuskristus #inspirasikristen #sampulkristen #laskarkristus #videorohani #memecomickristen#renunganharian #inspirasifirman#alkitab#keselamatanku #motivasikristen#ayatalkitab #rohanividgram#warungsatekamu #rohanikristen #quotesrohani #kristen #videorohanikristen #anakmudakristen #generasimudakristen#yesuskawansejati #salib

Sebagai orang percaya dan berhikmat kita jangan gampang terpengaruh dan marah. Jadilah garam dan terang dalam situasi apapun. Harus berdamai dengan semua orang, walaupun orang yang menganiaya, menghina,kita malah disuruh mendoakan mereka. Tidak boleh membalas kejahatan dengan kejahatan. 😇

#firmantuhan #yesuskristus #inspirasikristen #sampulkristen #laskarkristus #videorohani #memecomickristen #renunganharian #inspirasifirman #alkitab #keselamatanku #motivasikristen #ayatalkitab #rohanividgram #warungsatekamu #rohanikristen #quotesrohani #kristen #videorohanikristen #anakmudakristen #generasimudakristen #yesuskawansejati #salib

13,252 259 19 August, 2019
Ekspresi kamu ketika kamu sudah berusaha dan Tuhan menolong 😆😆
Tag temanmu yang kamu rasa perlu melihat postingan ini..
Yukk tulis di kolom komentar.. 🤗
▪▪▪
📖 Dia memberi kekuatan kepada yang lelah dan menambah semangat kepada yang tiada berdaya.
📄 (Yesaya 40:29)
▪▪▪
📽 Sumber video:
@gerejasosmed
@gerejasosmed
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #gerejasosmed 
Tuhan Yesus memberkati,
#gerejasosmed
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @gerejasosmed 🔥.
Follow🍽 : @gerejasosmed 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#immanuelgwu #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing  #teguran #kristen #nasehat #rohani #anakmudaindonesia

Ekspresi kamu ketika kamu sudah berusaha dan Tuhan menolong 😆😆
Tag temanmu yang kamu rasa perlu melihat postingan ini..
Yukk tulis di kolom komentar.. 🤗
▪▪▪
📖 Dia memberi kekuatan kepada yang lelah dan menambah semangat kepada yang tiada berdaya.
📄 (Yesaya 40:29)
▪▪▪
📽 Sumber video:
@gerejasosmed
@gerejasosmed
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #gerejasosmed
Tuhan Yesus memberkati,
#gerejasosmed
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @gerejasosmed 🔥.
Follow🍽 : @gerejasosmed 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#immanuelgwu #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing #teguran #kristen #nasehat #rohani #anakmudaindonesia

4,885 118 10 August, 2019
Teruslah tumbuh perasaan saling mengasihi di negeri ini😇🙏🙏🙏 Tag siapa saja
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@mikelozaponno
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing  #teguran #kristen #nasehat #rohani

Teruslah tumbuh perasaan saling mengasihi di negeri ini😇🙏🙏🙏 Tag siapa saja
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@mikelozaponno
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing #teguran #kristen #nasehat #rohani

9,452 113 20 hours ago
Judul lagu;sudah tertera di video⏺️
Semoga bisa menghibur GBU??🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMAN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT, jangan lupa LIKE,BAGIKAN/REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak
Ketinggalan Postingan Terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow us:
@awy_syukur
@awy_syukur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow 👇👇 #lagurohaniterbaru#videorohanikristen #jesusarmy#waktuTuhan #videorohani #rohanikristen#jesusarmyid #coverlagurohani#pengharapankekal#lagurohani #injil #memecomickristen#rohanividgram #pengharapan #lagurohanikristen#anakmudakristen #rohanimusikgram#renungankristen #renunganrohani#sampulkristen  #tara_koroku#fi_worship

Judul lagu;sudah tertera di video⏺️
Semoga bisa menghibur GBU??🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMAN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT, jangan lupa LIKE,BAGIKAN/REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak
Ketinggalan Postingan Terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow us:
@awy_syukur
@awy_syukur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow 👇👇  #lagurohaniterbaru #videorohanikristen  #jesusarmy #waktuTuhan  #videorohani  #rohanikristen #jesusarmyid  #coverlagurohani #pengharapankekal #lagurohani  #injil  #memecomickristen #rohanividgram  #pengharapan  #lagurohanikristen #anakmudakristen  #rohanimusikgram #renungankristen  #renunganrohani #sampulkristen   #tara_koroku #fi_worship

6,907 21 19 August, 2019
Idola banget 😍😍
Tapi yang pertama tetap Tuhan Yesus☺😊😊😇😇 Peganglah Tanganku dan Jangan Lepaskan 😇❤
__ ▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@jud1ka
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing  #teguran #kristen #nasehat #rohani

Idola banget 😍😍
Tapi yang pertama tetap Tuhan Yesus☺😊😊😇😇 Peganglah Tanganku dan Jangan Lepaskan 😇❤
__ ▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@jud1ka
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing #teguran #kristen #nasehat #rohani

17,250 91 14 August, 2019
Baru berasa . .
Ketika waktu sekolah minggu kita kentel banget di ajar FIRMAN TUHAN  berasa banget sampai kita dewasa😇😊
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@hennils_tamaela
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing  #teguran #kristen #nasehat #rohani

Baru berasa . .
Ketika waktu sekolah minggu kita kentel banget di ajar FIRMAN TUHAN berasa banget sampai kita dewasa😇😊
▪▪▪
📖 ▪▪▪
📽 Sumber:@hennils_tamaela
▪▪▪
🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing
Tuhan Yesus memberkati,
#dramablessing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
Follow🍽 : @dramablessing 🔥.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅
💡Turn on post Notification ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82 #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing #teguran #kristen #nasehat #rohani

9,263 47 20 August, 2019
Judul lagu;sudah tertera di video⏺️ GBU?🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMAN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT, jangan lupa LIKE,BAGIKAN/REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak
Ketinggalan Postingan Terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow us:
@awy_syukur
@awy_syukur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow 👇👇 #lagurohaniterbaru#videorohanikristen #jesusarmy#waktuTuhan #videorohani #rohanikristen#jesusarmyid #coverlagurohani#pengharapankekal#lagurohani #injil #memecomickristen#rohanividgram #pengharapan #lagurohanikristen#anakmudakristen #rohanimusikgram#renungankristen #renunganrohani#sampulkristen  #tara_koroku#fi_worship

Judul lagu;sudah tertera di video⏺️ GBU?🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMAN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT, jangan lupa LIKE,BAGIKAN/REPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak
Ketinggalan Postingan Terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow us:
@awy_syukur
@awy_syukur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow 👇👇  #lagurohaniterbaru #videorohanikristen  #jesusarmy #waktuTuhan  #videorohani  #rohanikristen #jesusarmyid  #coverlagurohani #pengharapankekal #lagurohani  #injil  #memecomickristen #rohanividgram  #pengharapan  #lagurohanikristen #anakmudakristen  #rohanimusikgram #renungankristen  #renunganrohani #sampulkristen   #tara_koroku #fi_worship

1,933 19 21 August, 2019
Sampai Disini PAHAM
.
👥Tag SAHABAT'MU 
__________________________
.
Apa yg kalian dapat dari postingan ini??..Yukkk belajar jadi berkat untuk orang di sekitar kamu 
dengan cara membagikan ini ke 👥teman teman kamu atau ke keluarga kamu. karena dari hal kecil pun kamu dapat memberkati orang lain. God Bless you
________________________________
✔Juga ikuti kami di YOUTUBE untuk mengetahui berita/Artikel KRISTEN langsung di SWIPE UP Saudaraku
________________________________
✔Juga jika ingin gabung di FACEBOOK bisa langsung di SWIPE UP
☟☟☟☟☟☟☟☟☟
💗💗💗💗💗💗💗💗💗
#firmantuhan #beritakeselamatan #agnezmo #lovejesus #firman #yesuskristus #yesusbaik #ahoklovers #biblescripture #biblequote #berdoa #madeinjesus #alkitab #alwayspay #sampulkristen #biblequotes #rohanividgram #pengharapan #pengharapankekal #batakmedandubbing #injil #renungankristen #renungan #santapanrohani #sampulkristen2 #Rembangtumangger #mujizatitunyata #kasih #memecomickristen #iman

Sampai Disini PAHAM
.
👥Tag SAHABAT'MU
__________________________
.
Apa yg kalian dapat dari postingan ini??..Yukkk belajar jadi berkat untuk orang di sekitar kamu
dengan cara membagikan ini ke 👥teman teman kamu atau ke keluarga kamu. karena dari hal kecil pun kamu dapat memberkati orang lain. God Bless you
________________________________
✔Juga ikuti kami di YOUTUBE untuk mengetahui berita/Artikel KRISTEN langsung di SWIPE UP Saudaraku
________________________________
✔Juga jika ingin gabung di FACEBOOK bisa langsung di SWIPE UP
☟☟☟☟☟☟☟☟☟
💗💗💗💗💗💗💗💗💗
#firmantuhan #beritakeselamatan #agnezmo #lovejesus #firman #yesuskristus #yesusbaik #ahoklovers #biblescripture #biblequote #berdoa #madeinjesus #alkitab #alwayspay #sampulkristen #biblequotes #rohanividgram #pengharapan #pengharapankekal #batakmedandubbing #injil #renungankristen #renungan #santapanrohani #sampulkristen2 #Rembangtumangger #mujizatitunyata #kasih #memecomickristen #iman

4,469 68 19 August, 2019