#medan Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.5
average comments
749.2
average likes
@pesona.body Profile picture

@pesona.body

Harga sangat terjangkau karna ada pilihan paket yang sesuai kebutuhan kalian..jadi tak perlu khawatir di jamin harga termurah hee. .
.
Butuh solusi untu menaikan berat badan secara cepat dan alami?
di @pesona.body tau jawabannya..
.
.
Info pemesanan dan konsultasi 👇
.
.
@pesona.body
@pesona.body
@pesona.body
.
Wa: 0877-8779-6879
( Klik link yg ada di bio untuk fast respond yah ) .
.
.
.
#akmil #akpol #tni #pramugara #pramugari #polwan #calonpolisi #testakpol #badanberisi #viralkan #pesonabody #karawang #medan #bali #batak #geli #videongakak #gym #nutrisipenggemuk

Harga sangat terjangkau karna ada pilihan paket yang sesuai kebutuhan kalian..jadi tak perlu khawatir di jamin harga termurah hee. .
.
Butuh solusi untu menaikan berat badan secara cepat dan alami?
di @pesona.body tau jawabannya..
.
.
Info pemesanan dan konsultasi 👇
.
.
@pesona.body
@pesona.body
@pesona.body
.
Wa:  0877-8779-6879
( Klik link yg ada di bio untuk fast respond yah ) .
.
.
.
#akmil #akpol #tni #pramugara #pramugari #polwan #calonpolisi #testakpol #badanberisi #viralkan #pesonabody #karawang #medan #bali #batak #geli #videongakak #gym #nutrisipenggemuk
0 0 6 seconds ago
@dbsecondbrand Profile picture

@dbsecondbrand

Taras Mall Batam Centre

Bismillah🤲
timberland classic 2 eye
🔥 #timberland2eye 🔥
Size= 41
madein=bangladesh
NO BOX
IDR=❓
kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#dbsecondbrand #timberlandsecond #jakarta #bandung s #surabaya #solo #jawa #bali #jokjakarta #jogja #tangerang #bali #pontianak #surakarta #medan #timberlandsecond #timberlandindonesia #timberlandbekasboots

Bismillah🤲
timberland classic 2 eye
🔥#timberland2eye 🔥
Size= 41
madein=bangladesh
NO BOX 
IDR=❓
kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#dbsecondbrand #timberlandsecond #jakarta #bandung s#surabaya #solo #jawa #bali #jokjakarta #jogja #tangerang #bali #pontianak #surakarta #medan #timberlandsecond #timberlandindonesia #timberlandbekasboots
0 0 9 seconds ago
@dbsecondbrand Profile picture

@dbsecondbrand

Taras Mall Batam Centre

Bismillah🤲
timberland classic 2 eye
🔥 #timberlandclassic #timberland2eye 🔥
Size= 43
madein=dominican republic
NO BOX
IDR=❓
kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#dbsecondbrand #timberland2eye #timberlandsecond #jualtimberland #jualtimberlandboots #timberlandbekas #sperrytopsider #jakarta #pandung #jokjakarta #jogja #surakarta #jawa #timberland2eye #medan #solo #surabaya #tangerang #jonggol

Bismillah🤲
timberland classic 2 eye
🔥#timberlandclassic #timberland2eye 🔥
Size= 43
madein=dominican republic
NO BOX 
IDR=❓
kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#dbsecondbrand #timberland2eye #timberlandsecond #jualtimberland #jualtimberlandboots #timberlandbekas #sperrytopsider #jakarta #pandung #jokjakarta #jogja #surakarta #jawa #timberland2eye #medan #solo #surabaya #tangerang #jonggol
0 0 1 minute ago
@landakminimedan49 Profile picture

@landakminimedan49

Ready landak mini
2 ekor jantan saltpapper 5 bulan
1 ekor betina saltpapper 4 bulan

Siap kirim kirim seluruh sumatera

minat dm atau wa aja yaa
no wa 08978482937

#landakmini #landak #juallandakminimurah #petshopmedan #hewanunik #landakminimurah #lucu
#medan #landakminimedan49
#aceh #langsa #binjai #binjaikotaku #riau #parapat #sumaterautara #sumatera
#unik #dagelan #kucing #anjing #kelinci #hamster #kucinghutan #musang #burung #medantalk

Ready landak mini
2 ekor jantan saltpapper 5 bulan
1 ekor betina saltpapper 4 bulan

Siap kirim kirim seluruh sumatera

minat dm atau wa aja yaa
no wa 08978482937

#landakmini #landak #juallandakminimurah #petshopmedan #hewanunik #landakminimurah #lucu 
#medan #landakminimedan49 
#aceh #langsa #binjai #binjaikotaku #riau #parapat #sumaterautara #sumatera 
#unik #dagelan #kucing #anjing #kelinci #hamster #kucinghutan #musang #burung #medantalk
1 0 1 minute ago
@pesona.body Profile picture

@pesona.body

Bisa di konsumsi untuk anak" juga loh..dari usia 2th sampai dewasa..
.
.
.Butuh solusi untu menaikan berat badan secara cepat dan alami?
di @pesona.body tau jawabannya..
.
.
Info pemesanan dan konsultasi 👇
.
.
@pesona.body
@pesona.body
@pesona.body
.
Wa: 0877-8779-6879
( Klik link yg ada di bio untuk fast respond yah ) .
.
.
.
#akmil #akpol #tni #pramugara #pramugari #polwan #calonpolisi #testakpol #badanberisi #viralkan #pesonabody #karawang #medan #bali #batak #geli #videongakak #gym #nutrisipenggemuk

Bisa di konsumsi untuk anak" juga loh..dari usia 2th sampai dewasa..
.
.
.Butuh solusi untu menaikan berat badan secara cepat dan alami?
di @pesona.body tau jawabannya..
.
.
Info pemesanan dan konsultasi 👇
.
.
@pesona.body
@pesona.body
@pesona.body
.
Wa:  0877-8779-6879
( Klik link yg ada di bio untuk fast respond yah ) .
.
.
.
#akmil #akpol #tni #pramugara #pramugari #polwan #calonpolisi #testakpol #badanberisi #viralkan #pesonabody #karawang #medan #bali #batak #geli #videongakak #gym #nutrisipenggemuk
1 0 2 minutes ago
@dbsecondbrand Profile picture

@dbsecondbrand

Taras Mall Batam Centre

Bismillah🤲
timberland classic 2 eye
🔥 #timberlandclassic #timberland2eye 🔥
Size= 43
madein=dominican republic
NO BOX
IDR=❓
kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#dbsecondbrand #timberland2eye #timberlandsecond #jualtimberland #jualtimberlandboots #timberlandbekas #sperrytopsider #jakarta #pandung #jokjakarta #jogja #surakarta #jawa #timberland2eye #medan #solo #surabaya #tangerang #jonggol

Bismillah🤲
timberland classic 2 eye
🔥#timberlandclassic #timberland2eye 🔥
Size= 43
madein=dominican republic
NO BOX 
IDR=❓
kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#dbsecondbrand #timberland2eye #timberlandsecond #jualtimberland #jualtimberlandboots #timberlandbekas #sperrytopsider #jakarta #pandung #jokjakarta #jogja #surakarta #jawa #timberland2eye #medan #solo #surabaya #tangerang #jonggol
1 0 2 minutes ago
@ecoracing_mitradepok Profile picture

@ecoracing_mitradepok

✔ TERPERCAYA... COCOK UNTUK ANDA!
.
Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @ecoracing_mitradepok lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan-postingannya...
.
.
.
➡️ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc
.
Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti :
.
- Ibu Rumah Tangga
- Mantan Tukang Bakso
- TNI
- Mantan Kuli Bangunan.
- Polisi
- PNS
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mantan Tukang Mie Ayam
- Dan lain-lain...
.
Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu?
.
Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak.
.
Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @ecoracing_mitradepok
.
.
✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecoracing_mitradepok baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan @ecoracing_mitradepok lainnya hari ini.
.
.
➡️ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏
.
.
✔ Follow IG nya sekarang!
.
➡️ @ecoracing_mitradepok
➡️ @ecoracing_mitradepok
➡️ @ecoracing_mitradepok
.
.
Perlu Bukti Apa Lagi?
Yakin Masih Diem Aja?
Yakin Cuma Mau Nonton Aja?
.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 085889497548 (WA Only)
.
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH 😊🙏
@ecoracing_mitradepok
.
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #adihidayat #ustabdulsomad #ustadihidayat #usthananattaki #ustadadihidayat #ustadabdulsomad @ecoracing.preneur #tausyiah #ecoracing #daftarecoracing #bisnisecoracing #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #daftarecoracing #ecoracingpreneur #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #paytren #medan @ecoracing_mitradepok #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #kalimantan #sulawesi

✔ TERPERCAYA... COCOK UNTUK ANDA!
.
Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @ecoracing_mitradepok lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan-postingannya...
.
.
.
➡️ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc
.
Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti :
.
- Ibu Rumah Tangga
- Mantan Tukang Bakso
- TNI
- Mantan Kuli Bangunan.
- Polisi
- PNS
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mantan Tukang Mie Ayam
- Dan lain-lain...
.
Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu?
.
Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak.
.
Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @ecoracing_mitradepok
.
.
✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecoracing_mitradepok baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan @ecoracing_mitradepok lainnya hari ini.
.
.
➡️ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏
.
.
✔ Follow IG nya sekarang!
.
➡️ @ecoracing_mitradepok
➡️ @ecoracing_mitradepok
➡️ @ecoracing_mitradepok
.
.
Perlu Bukti Apa Lagi?
Yakin Masih Diem Aja?
Yakin Cuma Mau Nonton Aja?
.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 085889497548 (WA Only)
.
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH 😊🙏
@ecoracing_mitradepok
.
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #adihidayat #ustabdulsomad #ustadihidayat #usthananattaki #ustadadihidayat #ustadabdulsomad @ecoracing.preneur #tausyiah #ecoracing #daftarecoracing #bisnisecoracing #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #daftarecoracing #ecoracingpreneur #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #paytren #medan @ecoracing_mitradepok #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #kalimantan #sulawesi
1 0 3 minutes ago
@iambetocook Profile picture

@iambetocook

Kedhai Hj Noerma

.
🍱 : Nasi Goreng Pattaya Spesial .
🏪 : @kedhaihj.noerma --> https://bit.ly/2lJCV9x
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- @gofoodmedan --> https://gofood.link/u/dPLe
- @grabfoodid --> https://bit.ly/2kikt7y

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan #jajanankekinian
#makanan #food #kuliner #follow #makan #jajanan #like #foodporn #foodie #InstaFood #sarapan #likeforlike #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian

.
🍱 : Nasi Goreng Pattaya Spesial .
🏪 : @kedhaihj.noerma --> https://bit.ly/2lJCV9x
.
Delivery Order {Pesan Antar} :
- @gofoodmedan --> https://gofood.link/u/dPLe
- @grabfoodid --> https://bit.ly/2kikt7y

Promo, Saran & Kritik
------------------------------------------------
Instagram/Twitter: @iambetocook
Line : http://bit.ly/2BeoJdZ
WhatsApp : http://bit.ly/2BdTW0C
Facebook : http://bit.ly/2BfKtGb

#gojekmedan #gofoodmedan #gojek #GOFOODbyGOJEK #GOFOODinaja #grabmedan #grabfoodmedan #grab #grabfoodbygrab #grabfoodinaja #medan #kulinerMedan  #jajanankekinian 
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #jajanan #like #foodporn  #foodie #InstaFood  #sarapan #likeforlike  #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
2 0 5 minutes ago
@sepatu_importmurah92 Profile picture

@sepatu_importmurah92

Adidas Questar Ride Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38 39 40 Harga Rp. 175.000 Rupiah Aja Paling Murah ..
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Fix Order : Whatsapp 08128143399
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
Welcome Reseller Dropship 💞
.
.
#sepatuimport
#sepaturunning
#sepatumurah
#padang
#jakarta
#jambi
#lombok
#kalimantan
#kupang
#papua
#jayapura
#ambon
#sampit
#balikpapan
#flores
#makassar
#palembang
#madura
#medan
#abepura
#bali
#viralindonesia
#bandung
#surabaya
#ciamis
#jawabarat
#sulawesi
#sumatra
#jawa

Adidas Questar Ride Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38 39 40 Harga Rp. 175.000 Rupiah Aja Paling Murah ..
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Fix Order : Whatsapp 08128143399
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
Welcome Reseller Dropship 💞
.
.
#sepatuimport
#sepaturunning
#sepatumurah
#padang
#jakarta
#jambi
#lombok
#kalimantan
#kupang
#papua
#jayapura
#ambon
#sampit
#balikpapan
#flores
#makassar
#palembang
#madura
#medan
#abepura
#bali
#viralindonesia
#bandung
#surabaya
#ciamis
#jawabarat
#sulawesi
#sumatra
#jawa
1 0 7 minutes ago
@sepatu_importmurah92 Profile picture

@sepatu_importmurah92

Adidas Questar Ride Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38 39 40 Harga Rp. 175.000 Rupiah Aja Paling Murah ..
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Fix Order : Whatsapp 08128143399
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
Welcome Reseller Dropship 💞
.
.
#sepatuimport
#sepaturunning
#sepatumurah
#padang
#jakarta
#jambi
#lombok
#kalimantan
#kupang
#papua
#jayapura
#ambon
#sampit
#balikpapan
#flores
#makassar
#palembang
#madura
#medan
#abepura
#bali
#viralindonesia
#bandung
#surabaya
#ciamis
#jawabarat
#sulawesi
#sumatra
#jawa

Adidas Questar Ride Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38 39 40 Harga Rp. 175.000 Rupiah Aja Paling Murah ..
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Fix Order : Whatsapp 08128143399
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
Welcome Reseller Dropship 💞
.
.
#sepatuimport
#sepaturunning
#sepatumurah
#padang
#jakarta
#jambi
#lombok
#kalimantan
#kupang
#papua
#jayapura
#ambon
#sampit
#balikpapan
#flores
#makassar
#palembang
#madura
#medan
#abepura
#bali
#viralindonesia
#bandung
#surabaya
#ciamis
#jawabarat
#sulawesi
#sumatra
#jawa
1 0 7 minutes ago
@hendartoandreas Profile picture

@hendartoandreas

Kutir fresh !! Baru panen.. silahkan dibungkus bosku !! #kutir #extrabubukketapang
#kutirsurabaya #ketapangolahan #ketapangbubuk #surabaya #jakarta #bekasi #medan #lampung #jogya #solo #jombang #mojokerto #mojosari
#makanancupang
#cupangkontes
#cupangsurabaya
#jualkutirsurabaya
#jualkutir
#jualkutuair
#kutirfresh
Minat hubungi telp/wa 085646041413
Atau langsung merapat ke jalan banyu Urip kidul gang 1 no 20 surabaya

Kutir fresh !! Baru panen.. silahkan dibungkus bosku !! #kutir #extrabubukketapang
#kutirsurabaya #ketapangolahan #ketapangbubuk #surabaya #jakarta #bekasi #medan #lampung #jogya #solo #jombang #mojokerto #mojosari
#makanancupang
#cupangkontes
#cupangsurabaya
#jualkutirsurabaya
#jualkutir
#jualkutuair
#kutirfresh
Minat hubungi telp/wa 085646041413
Atau langsung merapat ke jalan banyu Urip kidul gang 1 no 20 surabaya
0 0 8 minutes ago
@beby_medan Profile picture

@beby_medan

@tan_yuanita
@syifaasyifaaa
(Pemesanan
Hubungi HP: 081324073170)
hallo...
pagi ini sebelum mulai beraktifitas aku akan memakai cream keseharian aku black iron beby cream by dr tata @tan_yuanita ,aku memakai cream ini karna berfungsi untuk mendetox wajahku yang bermasalah, nah bagaimana sih cara pemakaianya??, pertama-tama di pagi hari sebelum beraktifitas black iron beby cream ini diolesin diseluruh area wajah, lalu di massage menggunakan alat massage impresion yg ada pada alat kemasannya, lalu diamkan selama 10 menit, kemudian bersihkan wajah seperti biasa, black iron baby cream membuat wajah lebih putih,cerah,bersih tanpa noda. gampangkan cara pakainya, kamu pun siap untuk beraktifitas. thanks u blakcurrent baby cream by dokter tata @tan_yuanita
klinik kecantikan.@klinikdermaprojakarta
#bebyesmedan__ #medan #cantik #ganteng #all #sumatrautara #sumut

@tan_yuanita
 @syifaasyifaaa
(Pemesanan
 Hubungi HP: 081324073170)
hallo...
pagi ini sebelum mulai beraktifitas aku akan memakai cream keseharian aku black iron beby cream by dr tata @tan_yuanita ,aku memakai cream ini karna berfungsi untuk mendetox wajahku yang bermasalah, nah bagaimana sih cara pemakaianya??, pertama-tama di pagi hari sebelum beraktifitas black iron beby cream ini diolesin diseluruh area wajah, lalu di massage menggunakan alat massage impresion yg ada pada alat kemasannya, lalu diamkan selama 10 menit, kemudian bersihkan wajah seperti biasa,  black iron baby cream membuat wajah lebih putih,cerah,bersih tanpa noda. gampangkan cara pakainya, kamu pun siap untuk beraktifitas. thanks u blakcurrent baby cream by dokter tata @tan_yuanita 
klinik kecantikan.@klinikdermaprojakarta 
#bebyesmedan__  #medan #cantik #ganteng #all #sumatrautara #sumut
1 0 9 minutes ago
@ecoracing_mitradepok Profile picture

@ecoracing_mitradepok

✔ TERPERCAYA... COCOK UNTUK ANDA!
.
Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @ecoracing_mitradepok lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan-postingannya...
.
.
.
➡️ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc
.
Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti :
.
- Ibu Rumah Tangga
- Mantan Tukang Bakso
- TNI
- Mantan Kuli Bangunan.
- Polisi
- PNS
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mantan Tukang Mie Ayam
- Dan lain-lain...
.
Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu?
.
Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak.
.
Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @ecoracing_mitradepok
.
.
✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecoracing_mitradepok baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan @ecoracing_mitradepok lainnya hari ini.
.
.
➡️ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏
.
.
✔ Follow IG nya sekarang!
.
➡️ @ecoracing_mitradepok
➡️ @ecoracing_mitradepok
➡️ @ecoracing_mitradepok
.
.
Perlu Bukti Apa Lagi?
Yakin Masih Diem Aja?
Yakin Cuma Mau Nonton Aja?
.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 085889497548 (WA Only)
.
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH 😊🙏
@ecoracing_mitradepok
.
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #adihidayat #ustabdulsomad #ustadihidayat #usthananattaki #ustadadihidayat #ustadabdulsomad @ecoracing.preneur #tausyiah #ecoracing #daftarecoracing #bisnisecoracing #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #daftarecoracing #ecoracingpreneur #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #paytren #medan @ecoracing_mitradepok #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #kalimantan #sulawesi

✔ TERPERCAYA... COCOK UNTUK ANDA!
.
Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @ecoracing_mitradepok lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan-postingannya...
.
.
.
➡️ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc
.
Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti :
.
- Ibu Rumah Tangga
- Mantan Tukang Bakso
- TNI
- Mantan Kuli Bangunan.
- Polisi
- PNS
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mantan Tukang Mie Ayam
- Dan lain-lain...
.
Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu?
.
Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak.
.
Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @ecoracing_mitradepok
.
.
✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecoracing_mitradepok baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan @ecoracing_mitradepok lainnya hari ini.
.
.
➡️ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏
.
.
✔ Follow IG nya sekarang!
.
➡️ @ecoracing_mitradepok
➡️ @ecoracing_mitradepok
➡️ @ecoracing_mitradepok
.
.
Perlu Bukti Apa Lagi?
Yakin Masih Diem Aja?
Yakin Cuma Mau Nonton Aja?
.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 085889497548 (WA Only)
.
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH 😊🙏
@ecoracing_mitradepok
.
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #adihidayat #ustabdulsomad #ustadihidayat #usthananattaki #ustadadihidayat #ustadabdulsomad @ecoracing.preneur #tausyiah #ecoracing #daftarecoracing #bisnisecoracing #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #daftarecoracing #ecoracingpreneur #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #paytren #medan @ecoracing_mitradepok #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #kalimantan #sulawesi
2 0 11 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
5 0 11 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
6 0 11 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
3 0 11 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
7 0 11 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
8 1 11 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Reebok runing
• Harga : rp.165rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
• Kualitas : grade ori vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu reebok klik aja #gssreebok
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
6 0 12 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Nike zoom
• Harga : rp.300rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
• Kualitas : original made in vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu adidas klik aja #gssadidas
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Nike zoom
• Harga : rp.300rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
• Kualitas : original made in vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu adidas klik aja #gssadidas
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
7 1 12 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Nike zoom
• Harga : rp.300rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
• Kualitas : original made in vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu adidas klik aja #gssadidas
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Nike zoom
• Harga : rp.300rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
• Kualitas : original made in vietnam
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu adidas klik aja #gssadidas
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
3 0 12 minutes ago
#readyryobatam 
Waitsbag puma ferrari
Kondisi mantap jiwa
Minat silahkan DM/whatsapp:081534151787
#waistbagpuma
#jualpuma #jualpumafenty #jualpumaoriginal #jualpumaferarri #jakarta #bandung #kalimantan #bali #yogyakarta #sulawesi #medan
0 0 13 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Adidas pureboost
• Harga : rp.300rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
• Kualitas : premium
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu adidas klik aja #gssadidas
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Adidas pureboost
• Harga : rp.300rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
• Kualitas : premium
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu adidas klik aja #gssadidas
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
4 0 13 minutes ago
@gudangsepatusneakers Profile picture

@gudangsepatusneakers

Adidas pureboost
• Harga : rp.300rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
• Kualitas : premium
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu adidas klik aja #gssadidas
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang #surabaya #depok #bekasi #cianjur #vansmurah #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy

Adidas pureboost
• Harga : rp.300rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
• Kualitas : premium
.
💯% Real pict
.
Katalog sepatu adidas klik aja #gssadidas
.
Insyallah aman dan amanah

JAMINAN 100% UANG KEMBALI BILA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
UNTUK ORDER / ASK :
📲WA. : 082121026132
📲Line : @piimenshoes
.
Keterangan size secara CM :
37 ( 22 cm ) , 38 ( 23 cm ) , 39 ( 24 cm ),40 ( 25 cm ),41 ( 26 cm ),42 ( 27 cm ),43 ( 28 cm ),44 (29 cm)
.
#jakarta #bandung #medan #makassar #gorontalo #purwakarta  #purwakartaistimewa #samarinda #balikpapan #manado #palembang  #surabaya #depok #bekasi  #cianjur #vansmurah  #jualsepatu
#like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersindonesia #followforfollow #jualsepatu #makassartrendy
11 1 13 minutes ago
@taukotembung Profile picture

@taukotembung

Pasar 1 Tambak Rejo

Semoga api cepat padam dan gak nyebar kemana mana.
.
Salut ama petugas damkar yang siap siaga pantang menyerah, saat kita sedang istirahat tertidur.
.
Kebakaran Gudang Barang Bekas (Botot) di Pasar 1 Tembung.
.
Video kiriman @andie_poerba di whatsapp.
#taukotembung #Tembung #Kebakaran #Amplas #Tanjungmorawa #denai #asap #kualanamu #damkar #firefighter #Medan #Deliserdang #BeritaMedan #medantalk

Semoga api cepat padam dan gak nyebar kemana mana.
.
Salut ama petugas damkar yang siap siaga pantang menyerah, saat kita sedang istirahat tertidur.
.
Kebakaran Gudang Barang Bekas (Botot) di Pasar 1 Tembung.
.
Video kiriman @andie_poerba di whatsapp.
#taukotembung #Tembung #Kebakaran #Amplas #Tanjungmorawa #denai #asap #kualanamu #damkar #firefighter #Medan #Deliserdang #BeritaMedan #medantalk
44 5 15 minutes ago
@piimenshoes Profile picture

@piimenshoes

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
#banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
 #banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood
3 0 16 minutes ago
@piimenshoes Profile picture

@piimenshoes

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
#banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
 #banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood
5 0 16 minutes ago
@piimenshoes Profile picture

@piimenshoes

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
#banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
 #banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood
5 1 16 minutes ago
@piimenshoes Profile picture

@piimenshoes

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
#banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
 #banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood
7 0 16 minutes ago
@piimenshoes Profile picture

@piimenshoes

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
#banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
 #banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood
7 0 16 minutes ago
@piimenshoes Profile picture

@piimenshoes

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
#banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood

Reebok runing grade ori vietnam quality
• Harga : 160rb + box
• Ukuran : 39 sd 43
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu reebok klik aja #piimenreebok
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
 #banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood
7 0 16 minutes ago
@hoodie_olshop.id Profile picture

@hoodie_olshop.id

Hoodie
HARGA : 125.000.... (belum termasuk ongkir)
♣ Ukuran : M / L / XL
♣️ Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm - XL 56x78cm
♣️ Material : high cotton fleece TAIWAN
♣️ Printing/Sablon : Plastisol/bordir tergantung artikelnya
♣️ FULL TAG + LABEL
Cara order :
Pilih gambar/screenshot 〰 hubungi admin 〰 isi format order 〰 bayar via transfer (Max jam 4 sore dikirim dihari yang sama) 〰 barang dikirim👌
Informasi lain hubungi admin
======================
- 100% realpict
- Pesanan sesuai dengan gambar
- Untuk pembelian diatas 3pcs dapat diskon
- Welcome dropship and reseller
======================
Order / for more info :
Whatsapp : 0812 - 7154 - 4356
Call/SMS : 0812 - 7154 - 4356

#jaketdistro #hoodie #sweatermurah #hoodiepremium #hoodiemurah #jualhoodie #jualhoodiemurah #grosirhoodiepolos #jaketmurahbandung #jaketmurahindonesia #jaketmurah #suplierjaket #jakethoodie #jaket #jualjaketmurah #jaketbogor #olshop #jaketbandung #jaketkerenmurah #distromurah #jogja #bandungjuara #lombok #medan #bastercoldhoodie

Hoodie
HARGA : 125.000.... (belum termasuk ongkir)
♣ Ukuran : M / L / XL
♣️ Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm - XL 56x78cm
♣️ Material : high cotton fleece TAIWAN
♣️ Printing/Sablon : Plastisol/bordir tergantung artikelnya
♣️ FULL TAG + LABEL 
Cara order :
Pilih gambar/screenshot 〰 hubungi admin 〰 isi format order 〰 bayar via transfer (Max jam 4 sore dikirim dihari yang sama) 〰 barang dikirim👌
Informasi lain hubungi admin
======================
- 100% realpict
- Pesanan sesuai dengan gambar
- Untuk pembelian diatas 3pcs dapat diskon
- Welcome dropship and reseller
======================
Order / for more info :
Whatsapp : 0812 - 7154 - 4356
Call/SMS : 0812 - 7154 - 4356

#jaketdistro #hoodie #sweatermurah #hoodiepremium #hoodiemurah #jualhoodie #jualhoodiemurah #grosirhoodiepolos #jaketmurahbandung #jaketmurahindonesia #jaketmurah #suplierjaket #jakethoodie #jaket #jualjaketmurah #jaketbogor#olshop #jaketbandung #jaketkerenmurah #distromurah #jogja #bandungjuara #lombok #medan #bastercoldhoodie
0 0 17 minutes ago
@hoodie_olshop.id Profile picture

@hoodie_olshop.id

Hoodie
HARGA : 125.000.... (belum termasuk ongkir)
♣ Ukuran : M / L / XL
♣️ Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm - XL 56x78cm
♣️ Material : high cotton fleece TAIWAN
♣️ Printing/Sablon : Plastisol/bordir tergantung artikelnya
♣️ FULL TAG + LABEL
Cara order :
Pilih gambar/screenshot 〰 hubungi admin 〰 isi format order 〰 bayar via transfer (Max jam 4 sore dikirim dihari yang sama) 〰 barang dikirim👌
Informasi lain hubungi admin
======================
- 100% realpict
- Pesanan sesuai dengan gambar
- Untuk pembelian diatas 3pcs dapat diskon
- Welcome dropship and reseller
======================
Order / for more info :
Whatsapp : 0812 - 7154 - 4356
Call/SMS : 0812 - 7154 - 4356

#jaketdistro #hoodie #sweatermurah #hoodiepremium #hoodiemurah #jualhoodie #jualhoodiemurah #grosirhoodiepolos #jaketmurahbandung #jaketmurahindonesia #jaketmurah #suplierjaket #jakethoodie #jaket #jualjaketmurah #jaketbogor #olshop #jaketbandung #jaketkerenmurah #distromurah #jogja #bandungjuara #lombok #medan #bastercoldhoodie

Hoodie
HARGA : 125.000.... (belum termasuk ongkir)
♣ Ukuran : M / L / XL
♣️ Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm - XL 56x78cm
♣️ Material : high cotton fleece TAIWAN
♣️ Printing/Sablon : Plastisol/bordir tergantung artikelnya
♣️ FULL TAG + LABEL 
Cara order :
Pilih gambar/screenshot 〰 hubungi admin 〰 isi format order 〰 bayar via transfer (Max jam 4 sore dikirim dihari yang sama) 〰 barang dikirim👌
Informasi lain hubungi admin
======================
- 100% realpict
- Pesanan sesuai dengan gambar
- Untuk pembelian diatas 3pcs dapat diskon
- Welcome dropship and reseller
======================
Order / for more info :
Whatsapp : 0812 - 7154 - 4356
Call/SMS : 0812 - 7154 - 4356

#jaketdistro #hoodie #sweatermurah #hoodiepremium #hoodiemurah #jualhoodie #jualhoodiemurah #grosirhoodiepolos #jaketmurahbandung #jaketmurahindonesia #jaketmurah #suplierjaket #jakethoodie #jaket #jualjaketmurah #jaketbogor#olshop #jaketbandung #jaketkerenmurah #distromurah #jogja #bandungjuara #lombok #medan #bastercoldhoodie
0 0 17 minutes ago
@piimenshoes Profile picture

@piimenshoes

Nike Zoom premium quality
• Harga : 250rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu nike klik aja #piimennike
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
#banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood

Nike Zoom premium quality
• Harga : 250rb + box
• Ukuran : 39 sd 44
.
FOR ORDER / ASK :
📲WA. : +62895351461149
📲Line : @piimenshoes
.
Katalog sepatu nike klik aja #piimennike
.
Insyallah aman dan amanah
JAMINAN 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI KE TUJUAN
.
HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM

_________________________________________

FORMAT ORDER :
◾Send pict + size :
◾Nama :
◾Alamat lengkap :
◾No hp :
_________________________________________

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA
◾JNE
◾JNT
◾POS
_________________________________________

#sepatuboots #sepatukulit #sepatumurah #jualsepatu #jakarta #surabaya #medan #bekasi #makassar #palembang #pekanbaru #malang #instapict
 #banjarmasin #batam #samarinda #lombok #surabaya #bekasi #balikpapan #bogor #bali #indramayu #lagiviral #fashionkekinian #instagood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4follow #instapict #instago #instagood
9 0 17 minutes ago
@diskypranatapranata Profile picture

@diskypranatapranata

White scales anak dan bapak
Minat silah kan PM

#betta
#cupang
#plakat
#Medan

White scales anak dan bapak 
Minat silah kan PM

#betta
#cupang
#plakat
#Medan
1 0 17 minutes ago

Top #medan posts

@medan.bersuara Profile picture

@medan.bersuara

[MONOLOGMEDAN]
Sedih bang kwwk


Suka? Follow🔃
Follow🔜@medan.bersuara
Follow🔜@medan.bersuara
Follow🔜@medan.bersuara
Voice : @a.gintiing
Script : @aku.dorve
Sumbervideo : @youdie_boriel

________________________________
Tim sajak :
@hasnatamu @ijay.nr
@aku.dorve @rhy_agstn @lexxmanullang @ari.firmansyah15 @aldi_sono @marcopram_ ________________________________
Partner : @hallo.joe7 @jery_alputra @penikmatcafein @adamgramm_ @dini_ip @tlisanpena_ @ptriandnii @alhafissaputra_ @el_melly.99 @marimendengar @nur_hardiensyah @aniie.wb

Tag orangnya kalo berani!😂

[MONOLOGMEDAN]
Sedih bang kwwk
•
•
Suka? Follow🔃
Follow🔜@medan.bersuara
Follow🔜@medan.bersuara
Follow🔜@medan.bersuara •
Voice : @a.gintiing 
Script : @aku.dorve
Sumbervideo : @youdie_boriel

________________________________
Tim sajak : 
@hasnatamu  @ijay.nr 
@aku.dorve  @rhy_agstn @lexxmanullang @ari.firmansyah15 @aldi_sono  @marcopram_ ________________________________
Partner : @hallo.joe7 @jery_alputra @penikmatcafein @adamgramm_ @dini_ip @tlisanpena_ @ptriandnii @alhafissaputra_ @el_melly.99  @marimendengar @nur_hardiensyah @aniie.wb
•
Tag orangnya kalo berani!😂
1,996 88 6 hours ago
@semenit.tv Profile picture

@semenit.tv

📺 Follow @semenit.tv Untuk Video Unik, Menarik dan Menginspirasi Lainnya!
.
.
©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#semenittv #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

📺 Follow @semenit.tv Untuk Video Unik, Menarik dan Menginspirasi Lainnya!
.
.
©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#semenittv #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua
2,571 26 8 hours ago
@zonainformatif Profile picture

@zonainformatif




—————
📣Update Informasi dan ilmu pengetahuan anda disini
⭐Jangan lupa follow kami yah @zonainformatif (🔍)
ℹ️ Tag temen kamu
.
#zonainformatif #informatif #zonatifmedia #sains #pengetahuan #fakta #informasi #unik #wawasan #sejarah #indonesia #jakarta #surabaya #bandung #medan #palembang

•
•
•
—————
📣Update Informasi dan ilmu pengetahuan anda disini
⭐Jangan lupa follow kami yah @zonainformatif (🔍)
ℹ️ Tag temen kamu
.
#zonainformatif #informatif #zonatifmedia #sains #pengetahuan #fakta #informasi #unik #wawasan #sejarah #indonesia #jakarta #surabaya #bandung #medan #palembang
14,813 11 10 hours ago
@cantiknusantara_ Profile picture

@cantiknusantara_

Cita citanya kurus, kerjaan nya makan terus 😬
.

#Repost @ranianmd
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantiknusantara_
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Dm aja
. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisnusantara #gadisbali #cantikbali #cantiknusantara #cewekbali #ceweknusantara #smile #jakarta #medan #bandung #bali #instabeauty #jegegbali #karo #batakcantik #manado #soalmanado #tomohon

Cita citanya kurus, kerjaan nya makan terus 😬
.

#Repost @ranianmd
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantiknusantara_
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Dm aja
. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisnusantara #gadisbali#cantikbali #cantiknusantara#cewekbali#ceweknusantara #smile #jakarta#medan#bandung #bali #instabeauty  #jegegbali #karo #batakcantik #manado #soalmanado #tomohon
1,041 11 19 hours ago
@cantiknusantara_ Profile picture

@cantiknusantara_

💋💋
.

#Repost @gungdewii94 .
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantiknusantara_
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Dm aja
. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisnusantara #gadisbali #cantikbali #cantiknusantara #cewekbali #ceweknusantara #smile #jakarta #medan #bandung #bali #instabeauty #jegegbali #karo #batakcantik #manado #soalmanado #tomohon

💋💋
.

#Repost @gungdewii94 .
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantiknusantara_
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Dm aja
. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisnusantara #gadisbali#cantikbali #cantiknusantara#cewekbali#ceweknusantara #smile #jakarta#medan#bandung #bali #instabeauty  #jegegbali #karo #batakcantik #manado #soalmanado #tomohon
1,858 16 16 September, 2019
@semenit.tv Profile picture

@semenit.tv

📺 Follow @semenit.tv Untuk Video Unik, Menarik dan Menginspirasi Lainnya!
.
.
©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#semenittv #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

📺 Follow @semenit.tv Untuk Video Unik, Menarik dan Menginspirasi Lainnya!
.
.
©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#semenittv #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua
2,239 25 17 hours ago
@sharevideo.id Profile picture

@sharevideo.id

📌Tag Teman Kamu!
Mari Berbagi Konten ▶️ @SHAREVIDEO.ID
Seputar Viral Unik dan Seru
.
Follow juga 👇
➡️ @gofakta
➡️ @infooke
➡️ @seribupersen
➡️ @ikhtisar
.
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
.
.
#sharevideoid #fakta #unik #indonesia #aceh #pp #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru

📌Tag Teman Kamu!
Mari Berbagi Konten ▶️ @SHAREVIDEO.ID
Seputar Viral Unik dan Seru
.
Follow juga 👇
➡️ @gofakta
➡️ @infooke
➡️ @seribupersen
➡️ @ikhtisar
.
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
.
.
#sharevideoid #fakta#unik#indonesia #aceh#pp #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi  #palembang #pekanbaru
6,036 21 8 hours ago
@gofakta Profile picture

@gofakta

Ikuti terus ➡️ @gofakta
Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta, Unik & Viral
#gofakta
.
Follow juga 👇
➡️ @infooke
➡️ @sharevideo.id
➡️ @seribupersen
➡️ @ikhtisar
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
#indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #palembang #bali #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #kalimantan

Ikuti terus ➡️ @gofakta
Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta, Unik & Viral
#gofakta
.
Follow juga 👇
➡️ @infooke
➡️ @sharevideo.id
➡️ @seribupersen
➡️ @ikhtisar
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
#indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #palembang #bali #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #kalimantan
10,226 51 5 hours ago