#maskerlumpur Instagram Photos & Videos

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#maskerwajah#maskerspirulina#masker #maskerkomedo#maskerkorea#maskerorganik #maskerrorec #maskermurah#maskeralami#maskerlumpur #maskerherbal#maskerkefir#maskerjerawat#maskerpemutih#maskermuka#maskerbadan#maskerbibir#maskerkecantikan#maskerantijerawat#maskertiens

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#maskerwajah #maskerspirulina #masker  #maskerkomedo #maskerkorea #maskerorganik  #maskerrorec  #maskermurah #maskeralami #maskerlumpur  #maskerherbal #maskerkefir #maskerjerawat #maskerpemutih #maskermuka #maskerbadan #maskerbibir #maskerkecantikan #maskerantijerawat #maskertiens

1 0 20 minutes ago
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#maskerwajah#maskerspirulina#masker #maskerkomedo#maskerkorea#maskerorganik #maskerrorec #maskermurah#maskeralami#maskerlumpur #maskerherbal#maskerkefir#maskerjerawat#maskerpemutih#maskermuka#maskerbadan#maskerbibir#maskerkecantikan#maskerantijerawat#maskertiens

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung klik link di bio ya langsung masuk wa admin:))
.
#maskerwajah #maskerspirulina #masker  #maskerkomedo #maskerkorea #maskerorganik  #maskerrorec  #maskermurah #maskeralami #maskerlumpur  #maskerherbal #maskerkefir #maskerjerawat #maskerpemutih #maskermuka #maskerbadan #maskerbibir #maskerkecantikan #maskerantijerawat #maskertiens

1 0 23 minutes ago
Hai Haloooo pecinta kulit sehat! ⁣
⁣
Sebenarnya kalian sudah tahu belum sih jenis kulit kalian apa..? ⁣
⁣
Karena penting banget loh pakai skincare yang sesuai dengan jenis kulit kita, agar tepat sasaran perawatannya 🤗⁣
⁣
Yuk cari tahu! Swipe ke kanan yaa 😊👉🏻⁣
⁣
🌻Join Jafra supaya dapat harga miring dan mau jualan produknya? ❤️ Boleh banget 0812 5953 9498⁣
⁣
💄 Konsultan Resmi Jafra⁣
📤  Pengiriman dari Surabaya⁣
💰Transfer Bank BCA, Permata & BRI ⁣
⁣
#maskerkomedo  #tutorialmakeup  #royaljelly #flekhitam #jerawat  #perawatanwajah  #kosmetikbpom #serumjafra #antiaging #bodyspa #luluran #freeongkirsurabaya #jualjafrasurabaya #jualjafrajawatimur #jafradenpasar #jafrabali #jualkosmetikbali ⁣
#jafra #skincare #yoursskincare #jualjafra #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #surabaya ⁣
#mudmask #maskerwajah #belijafrasurabaya #maskerlumpur #openreseller ⁣

Hai Haloooo pecinta kulit sehat! ⁣

Sebenarnya kalian sudah tahu belum sih jenis kulit kalian apa..? ⁣

Karena penting banget loh pakai skincare yang sesuai dengan jenis kulit kita, agar tepat sasaran perawatannya 🤗⁣

Yuk cari tahu! Swipe ke kanan yaa 😊👉🏻⁣

🌻Join Jafra supaya dapat harga miring dan mau jualan produknya? ❤️ Boleh banget 0812 5953 9498⁣

💄 Konsultan Resmi Jafra⁣
📤 Pengiriman dari Surabaya⁣
💰Transfer Bank BCA, Permata & BRI ⁣

#maskerkomedo #tutorialmakeup #royaljelly #flekhitam #jerawat #perawatanwajah #kosmetikbpom #serumjafra #antiaging #bodyspa #luluran #freeongkirsurabaya #jualjafrasurabaya #jualjafrajawatimur #jafradenpasar #jafrabali #jualkosmetikbali
#jafra #skincare #yoursskincare #jualjafra #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #surabaya
#mudmask #maskerwajah #belijafrasurabaya #maskerlumpur #openreseller

0 0 44 minutes ago
بسم الله
🌸Mud Mask Organik🌸

Cocok banget buat kamu yang nggak mau ribet, tapi perawatan wajah tetap prioritas 👐
.
Cusss,, Mud Mask ini praktis banget gengss, nggak perlu ribet menakar dan mengaduk masker lagi, bersihkan wajah, oleskan ke wajah, kering, lalu  bilas deh. Mudah banget kan yak...👌
.

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

بسم الله
🌸Mud Mask Organik🌸

Cocok banget buat kamu yang nggak mau ribet, tapi perawatan wajah tetap prioritas 👐
.
Cusss,, Mud Mask ini praktis banget gengss, nggak perlu ribet menakar dan mengaduk masker lagi, bersihkan wajah, oleskan ke wajah, kering, lalu bilas deh. Mudah banget kan yak...👌
.

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

1 0 1 hour ago
بسم الله
🌰 MUD MASK 🌰
Sudah tidak asing lagi kan dengar Mudmask atau masker lumpur. Kini hadir dengan 4 varian 💞

Manfaat Black Walnut :
🌰 Mencerahkan kulit
🌰 Mencegah Keriput
🌰 Mengatasi Mata Panda
🌰 Menghilangkan Noda/Bintik Hitam
🌰 Melembabkan & Menutrisi Kulit Wajah

Manfaat Green Tea :
🌱 Mencerahkan Kulit
🌱 Mencegah Penuaan Dini
🌱 Membersihkan dan Mengecilkan Pori-pori
🌱 Mencegah dan Menghilangkan Jerawat
🌱 Melindungi Kulit Wajah dari Sinar UV

Manfaat Seaweed :
🍃 Menghilangkan Jerawat
🍃 Mengangkat Sel Kulit Mati
🍃 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit
🍃 Mengurangi Pembengkakan/Peradangan Kulit
🍃 Melembabkan dan Meremajakan Kulit Wajah

Manfaat Charcoal :
🌸 Menghilangkan Komedo
🌸 Menyerap Minyak Berlebih
🌸 Membersihkan Pori-pori Wajah
🌸 Mengobati dan Menghilangkan Jerawat
🌸 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit Wajah

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

بسم الله
🌰 MUD MASK 🌰
Sudah tidak asing lagi kan dengar Mudmask atau masker lumpur. Kini hadir dengan 4 varian 💞

Manfaat Black Walnut :
🌰 Mencerahkan kulit
🌰 Mencegah Keriput
🌰 Mengatasi Mata Panda
🌰 Menghilangkan Noda/Bintik Hitam
🌰 Melembabkan & Menutrisi Kulit Wajah

Manfaat Green Tea :
🌱 Mencerahkan Kulit
🌱 Mencegah Penuaan Dini
🌱 Membersihkan dan Mengecilkan Pori-pori
🌱 Mencegah dan Menghilangkan Jerawat
🌱 Melindungi Kulit Wajah dari Sinar UV

Manfaat Seaweed :
🍃 Menghilangkan Jerawat
🍃 Mengangkat Sel Kulit Mati
🍃 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit
🍃 Mengurangi Pembengkakan/Peradangan Kulit
🍃 Melembabkan dan Meremajakan Kulit Wajah

Manfaat Charcoal :
🌸 Menghilangkan Komedo
🌸 Menyerap Minyak Berlebih
🌸 Membersihkan Pori-pori Wajah
🌸 Mengobati dan Menghilangkan Jerawat
🌸 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit Wajah

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

1 0 1 hour ago
بسم الله 🌰 MUD MASK 🌰
Sudah tidak asing lagi kan dengar Mudmask atau masker lumpur. Kini hadir dengan 4 varian 💞

Manfaat Black Walnut :
🌰 Mencerahkan kulit
🌰 Mencegah Keriput
🌰 Mengatasi Mata Panda
🌰 Menghilangkan Noda/Bintik Hitam
🌰 Melembabkan & Menutrisi Kulit Wajah

Manfaat Green Tea :
🌱 Mencerahkan Kulit
🌱 Mencegah Penuaan Dini
🌱 Membersihkan dan Mengecilkan Pori-pori
🌱 Mencegah dan Menghilangkan Jerawat
🌱 Melindungi Kulit Wajah dari Sinar UV

Manfaat Seaweed :
🍃 Menghilangkan Jerawat
🍃 Mengangkat Sel Kulit Mati
🍃 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit
🍃 Mengurangi Pembengkakan/Peradangan Kulit
🍃 Melembabkan dan Meremajakan Kulit Wajah

Manfaat Charcoal :
🌸 Menghilangkan Komedo
🌸 Menyerap Minyak Berlebih
🌸 Membersihkan Pori-pori Wajah
🌸 Mengobati dan Menghilangkan Jerawat
🌸 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit Wajah

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

بسم الله 🌰 MUD MASK 🌰
Sudah tidak asing lagi kan dengar Mudmask atau masker lumpur. Kini hadir dengan 4 varian 💞

Manfaat Black Walnut :
🌰 Mencerahkan kulit
🌰 Mencegah Keriput
🌰 Mengatasi Mata Panda
🌰 Menghilangkan Noda/Bintik Hitam
🌰 Melembabkan & Menutrisi Kulit Wajah

Manfaat Green Tea :
🌱 Mencerahkan Kulit
🌱 Mencegah Penuaan Dini
🌱 Membersihkan dan Mengecilkan Pori-pori
🌱 Mencegah dan Menghilangkan Jerawat
🌱 Melindungi Kulit Wajah dari Sinar UV

Manfaat Seaweed :
🍃 Menghilangkan Jerawat
🍃 Mengangkat Sel Kulit Mati
🍃 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit
🍃 Mengurangi Pembengkakan/Peradangan Kulit
🍃 Melembabkan dan Meremajakan Kulit Wajah

Manfaat Charcoal :
🌸 Menghilangkan Komedo
🌸 Menyerap Minyak Berlebih
🌸 Membersihkan Pori-pori Wajah
🌸 Mengobati dan Menghilangkan Jerawat
🌸 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit Wajah

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

1 0 1 hour ago
بسم الله
🌸Mud Mask Organik🌸

Cocok banget buat kamu yang nggak mau ribet, tapi perawatan wajah tetap prioritas 👐
.
Cusss,, Mud Mask ini praktis banget gengss, nggak perlu ribet menakar dan mengaduk masker lagi, bersihkan wajah, oleskan ke wajah, kering, lalu  bilas deh. Mudah banget kan yak...👌
.

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

بسم الله
🌸Mud Mask Organik🌸

Cocok banget buat kamu yang nggak mau ribet, tapi perawatan wajah tetap prioritas 👐
.
Cusss,, Mud Mask ini praktis banget gengss, nggak perlu ribet menakar dan mengaduk masker lagi, bersihkan wajah, oleskan ke wajah, kering, lalu bilas deh. Mudah banget kan yak...👌
.

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

1 0 1 hour ago
بسم الله
🌸Mud Mask Organik🌸

Cocok banget buat kamu yang nggak mau ribet, tapi perawatan wajah tetap prioritas 👐
.
Cusss,, Mud Mask ini praktis banget gengss, nggak perlu ribet menakar dan mengaduk masker lagi, bersihkan wajah, oleskan ke wajah, kering, lalu  bilas deh. Mudah banget kan yak...👌
.

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

بسم الله
🌸Mud Mask Organik🌸

Cocok banget buat kamu yang nggak mau ribet, tapi perawatan wajah tetap prioritas 👐
.
Cusss,, Mud Mask ini praktis banget gengss, nggak perlu ribet menakar dan mengaduk masker lagi, bersihkan wajah, oleskan ke wajah, kering, lalu bilas deh. Mudah banget kan yak...👌
.

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

1 0 1 hour ago
بسم الله
🌸Mud Mask Organik🌸

Cocok banget buat kamu yang nggak mau ribet, tapi perawatan wajah tetap prioritas 👐
.
Cusss,, Mud Mask ini praktis banget gengss, nggak perlu ribet menakar dan mengaduk masker lagi, bersihkan wajah, oleskan ke wajah, kering, lalu  bilas deh. Mudah banget kan yak...👌
.

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

بسم الله
🌸Mud Mask Organik🌸

Cocok banget buat kamu yang nggak mau ribet, tapi perawatan wajah tetap prioritas 👐
.
Cusss,, Mud Mask ini praktis banget gengss, nggak perlu ribet menakar dan mengaduk masker lagi, bersihkan wajah, oleskan ke wajah, kering, lalu bilas deh. Mudah banget kan yak...👌
.

#muslimahbeautycare #mudmask #maskerlumpur #organik #organikindonesia #skincare #skincarehalal #skincareindonesia #skincarealami #skincaremudahtravel #skincareshop #skincareroutine

2 0 1 hour ago
EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan kulit
🍀membuat kulit cerah dan berkilau
🍀menghilangkan bintik hitam
🍀menyegarkan kulit
.
.
INFO 🙌🏻
WA : +62 813-7017-7047
.
.
#maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #glacialmarinemud #maskerlumpurnuskin
#galvanicspa
#galvanicmurah

EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan kulit
🍀membuat kulit cerah dan berkilau
🍀menghilangkan bintik hitam
🍀menyegarkan kulit
.
.
INFO 🙌🏻
WA : +62 813-7017-7047
.
.
#maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #glacialmarinemud #maskerlumpurnuskin
#galvanicspa
#galvanicmurah

0 0 1 hour ago
Selalu manjakan kulit wajah kamu setelah bebas beraktifitas seharian 💆‍♀.
Apalagi wajah terasa berat akibat efek dari makeup atau Lelah karena aktifitas berlebih. .
.
Uppss tapi tenang saja Girls!! Dengan Luminizing Black Mud Mask by @adeevaskincare_ori
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
Berikan Nutrisi terbaik untuk kulit wajah Cantik-mu 😘😘
.
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

Selalu manjakan kulit wajah kamu setelah bebas beraktifitas seharian 💆‍♀.
Apalagi wajah terasa berat akibat efek dari makeup atau Lelah karena aktifitas berlebih. .
.
Uppss tapi tenang saja Girls!! Dengan Luminizing Black Mud Mask by @adeevaskincare_ori
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
Berikan Nutrisi terbaik untuk kulit wajah Cantik-mu 😘😘
.
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

1 0 1 hour ago
Pssstt.. ⁣
⁣
Ada yang baru dari JAFRA 😳⁣
⁣
Kandungan yang terdapat didalam produknya selain melindungi kamu dari efek buruk sinar matahari, juga dapat melindungi kulit kamu dari sinar radiasi dari gadget kamu! ⁣
⁣
Wihh penasaran kan..? Skincare mana lagi yaa yang punya perlindungan canggih ini selain JAFRA ?! 😚 ⁣
⁣
🌻Join Jafra supaya dapat harga miring dan mau jualan produknya? ❤️ Boleh banget 0812 5953 9498⁣
⁣
💄 Konsultan Resmi Jafra⁣
📤  Pengiriman dari Surabaya⁣
💰Transfer Bank BCA, Permata & BRI ⁣
⁣
#maskerkomedo  #tutorialmakeup  #royaljelly #flekhitam #jerawat  #perawatanwajah  #kosmetikbpom #serumjafra #antiaging #bodyspa #luluran #freeongkirsurabaya #jualjafrasurabaya #jualjafrajawatimur #jafradenpasar #jafrabali #jualkosmetikbali ⁣
#jafra #skincare #yoursskincare #jualjafra #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #surabaya ⁣
#mudmask #maskerwajah #belijafrasurabaya #maskerlumpur #openreseller ⁣

Pssstt.. ⁣

Ada yang baru dari JAFRA 😳⁣

Kandungan yang terdapat didalam produknya selain melindungi kamu dari efek buruk sinar matahari, juga dapat melindungi kulit kamu dari sinar radiasi dari gadget kamu! ⁣

Wihh penasaran kan..? Skincare mana lagi yaa yang punya perlindungan canggih ini selain JAFRA ?! 😚 ⁣

🌻Join Jafra supaya dapat harga miring dan mau jualan produknya? ❤️ Boleh banget 0812 5953 9498⁣

💄 Konsultan Resmi Jafra⁣
📤 Pengiriman dari Surabaya⁣
💰Transfer Bank BCA, Permata & BRI ⁣

#maskerkomedo #tutorialmakeup #royaljelly #flekhitam #jerawat #perawatanwajah #kosmetikbpom #serumjafra #antiaging #bodyspa #luluran #freeongkirsurabaya #jualjafrasurabaya #jualjafrajawatimur #jafradenpasar #jafrabali #jualkosmetikbali
#jafra #skincare #yoursskincare #jualjafra #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #surabaya
#mudmask #maskerwajah #belijafrasurabaya #maskerlumpur #openreseller

0 0 2 hours ago
Cewek atau cowok bisa banget pakai Mudmask
Yuk rawat kulit kalian, ordernya hanya di @beauty.healthyshop

#jafra #jafraskincare #mudmask #masker #maskerlumpur

Cewek atau cowok bisa banget pakai Mudmask
Yuk rawat kulit kalian, ordernya hanya di @beauty.healthyshop

#jafra #jafraskincare #mudmask #masker #maskerlumpur

0 0 2 hours ago
Salah satu pertimbangan cewek kalau milih skin care tuh pasti yang nyaman di kulit. Setuju? 😉
.
Sama halnya dengan milih masker yang bisa bikin fresh + nyaman dipakai. Ini nih yang ada di #LuminizingBlackMudMask adeevaskincare
Selain teksturnya lembut, bisa usir komedo dan juga gak lengket di kulit lho 😍
pokoknya bikin mood kamu lebih baik deh Girls!! apalagi setelah Lelah beraktifitas seharian 😙
.
Beli sekarang juga? #BeraniCoba ! 😜
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

Salah satu pertimbangan cewek kalau milih skin care tuh pasti yang nyaman di kulit. Setuju? 😉
.
Sama halnya dengan milih masker yang bisa bikin fresh + nyaman dipakai. Ini nih yang ada di #LuminizingBlackMudMask adeevaskincare
Selain teksturnya lembut, bisa usir komedo dan juga gak lengket di kulit lho 😍
pokoknya bikin mood kamu lebih baik deh Girls!! apalagi setelah Lelah beraktifitas seharian 😙
.
Beli sekarang juga? #BeraniCoba ! 😜
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

1 0 3 hours ago
Selalu manjakan kulit wajah kamu setelah bebas beraktifitas seharian 💆‍♀.
Apalagi wajah terasa berat akibat efek dari makeup atau Lelah karena aktifitas berlebih. .
.
Uppss tapi tenang saja Girls!! Dengan Luminizing Black Mud Mask by @adeevaskincare
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
Berikan Nutrisi terbaik untuk kulit wajah Cantik-mu 😘😘
.
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

Selalu manjakan kulit wajah kamu setelah bebas beraktifitas seharian 💆‍♀.
Apalagi wajah terasa berat akibat efek dari makeup atau Lelah karena aktifitas berlebih. .
.
Uppss tapi tenang saja Girls!! Dengan Luminizing Black Mud Mask by @adeevaskincare
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
Berikan Nutrisi terbaik untuk kulit wajah Cantik-mu 😘😘
.
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

0 0 3 hours ago
Repost by @reposta.app_
———
Ini Beneren wajib punya deh! Apalagi buat yg suka makeup / males bersihin muka😍
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten
.
🗣️PEMBARUAN KULIT
✔️gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
✔️pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
✔️kulit cerah berseri
.
.
🗣️PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
✔️mengangkat sel sel kulit mati
✔️membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
✔️mengurangi tampilan pori pori besar
✔️melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
.
🗣️KEPALA PERAWATAN SILIKON
✔️Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
✔️Mengangkat sel kulit mati
✔️Tidak menarik rambut pada wajah
✔️2 jenis normal dan firm
✔️Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
.
🗣️PENGGUNAAN
✔️Pagi dan malam
✔️Penggunaan cukup 2 menit
✔️Bisa di wastafel / kamar mandi
✔️Bagian dari perawatan harian.
.
.
🗣️HASIL
✔️Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
✔️Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
✔️Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
✔️Pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
So tunggu apa lagi
.
More info
📲 WA 085326384022
.
#nuskin #jualnuskin #lumispa #lumispanuskin #scion #epoch #lufra #rollon #deodorant #maskerlumpur #pastagigi #ap24 #lumispa #promonuskin #setrikawajah #jualgalvanic #nuskinmurah #kosmetik #cantik #bisabanget #pharmanex #suplemen #ageloc #antiagieng #antipenuaan # #jafra #oriflame #nuskinaceh #nuskinsabang

Repost by @reposta.app_
———
Ini Beneren wajib punya deh! Apalagi buat yg suka makeup / males bersihin muka😍
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten
.
🗣️PEMBARUAN KULIT
✔️gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
✔️pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
✔️kulit cerah berseri
.
.
🗣️PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
✔️mengangkat sel sel kulit mati
✔️membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
✔️mengurangi tampilan pori pori besar
✔️melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
.
🗣️KEPALA PERAWATAN SILIKON
✔️Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
✔️Mengangkat sel kulit mati
✔️Tidak menarik rambut pada wajah
✔️2 jenis normal dan firm
✔️Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
.
🗣️PENGGUNAAN
✔️Pagi dan malam
✔️Penggunaan cukup 2 menit
✔️Bisa di wastafel / kamar mandi
✔️Bagian dari perawatan harian.
.
.
🗣️HASIL
✔️Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
✔️Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
✔️Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
✔️Pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
So tunggu apa lagi
.
More info
📲 WA 085326384022
.
#nuskin #jualnuskin #lumispa #lumispanuskin #scion #epoch #lufra #rollon #deodorant #maskerlumpur #pastagigi #ap24 #lumispa #promonuskin #setrikawajah #jualgalvanic #nuskinmurah #kosmetik #cantik #bisabanget #pharmanex #suplemen #ageloc #antiagieng #antipenuaan # #jafra #oriflame #nuskinaceh #nuskinsabang

0 0 3 hours ago
Selalu manjakan kulit wajah kamu setelah bebas beraktifitas seharian 💆‍♀.
Apalagi wajah terasa berat akibat efek dari makeup atau Lelah karena aktifitas berlebih. .
.
Uppss tapi tenang saja Girls!! Dengan Luminizing Black Mud Mask by ADEEVA SKINCARE @sisteradeeva9298
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
Berikan Nutrisi terbaik untuk kulit wajah Cantik-mu 😘😘
.
.
#adeeva #adeevaskincare #sisteradeevaskincare #sahabatsisteradeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

Selalu manjakan kulit wajah kamu setelah bebas beraktifitas seharian 💆‍♀.
Apalagi wajah terasa berat akibat efek dari makeup atau Lelah karena aktifitas berlebih. .
.
Uppss tapi tenang saja Girls!! Dengan Luminizing Black Mud Mask by ADEEVA SKINCARE @sisteradeeva9298
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
Berikan Nutrisi terbaik untuk kulit wajah Cantik-mu 😘😘
.
.
#adeeva #adeevaskincare #sisteradeevaskincare #sahabatsisteradeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

0 0 4 hours ago
Kulit wajah berkomedo? Kulit kusam? Berminyak? Jerawat? Yuk...pakai GLACIAL MARINE MUD

EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ NU SKIN

Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang. ✔Manfaat :
🚩 Mencerahkan
🚩 Mengangkat komedo
🚩 Mengecilkan pori-pori
🚩 Mengangkat sel kulit mati
🚩 Mengontrol minyak berlebih
🚩 Meminimalkan jerawat
🚩 Menipiskan noda jerawat
🚩 Menjaga kekenyalan
🚩 Menghaluskan &melembutkan
🚩 Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Bilas dengan air hangat
.
More Info & pemesanan
WA +62 813-7017-7047
#masker #maskerlumpur $maskerwajah#nuskinmaskerkomedomarinemudmaskerlumpurmaskerlumpurnuskin #marinemudmarinemudnuskin #marinemudsachet#perawatanwajah  #maskerwajah #maskermarinemud

Kulit wajah berkomedo? Kulit kusam? Berminyak? Jerawat? Yuk...pakai GLACIAL MARINE MUD

EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ NU SKIN

Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang. ✔Manfaat :
🚩 Mencerahkan
🚩 Mengangkat komedo
🚩 Mengecilkan pori-pori
🚩 Mengangkat sel kulit mati
🚩 Mengontrol minyak berlebih
🚩 Meminimalkan jerawat
🚩 Menipiskan noda jerawat
🚩 Menjaga kekenyalan
🚩 Menghaluskan &melembutkan
🚩 Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Bilas dengan air hangat
.
More Info & pemesanan
WA +62 813-7017-7047
#masker  #maskerlumpur $maskerwajah #nuskinmaskerkomedomarinemudmaskerlumpurmaskerlumpurnuskin  #marinemudmarinemudnuskin  #marinemudsachet #perawatanwajah   #maskerwajah  #maskermarinemud

0 0 4 hours ago
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan

Order/Join/konsultasi 
WA 085759263702

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia#RoyalJellyExper #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #eyelinerjafra #makeupartist #cremeblushjafra #jafraindependentkonsulta

Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan

Order/Join/konsultasi
WA 085759263702

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia #RoyalJellyExper #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #eyelinerjafra #makeupartist #cremeblushjafra #jafraindependentkonsulta

1 1 4 hours ago
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan

Order/Join/konsultasi 
WA 085759263702

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia#RoyalJellyExper #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #eyelinerjafra #makeupartist #cremeblushjafra #jafraindependentkonsulta

Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan

Order/Join/konsultasi
WA 085759263702

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia #RoyalJellyExper #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #eyelinerjafra #makeupartist #cremeblushjafra #jafraindependentkonsulta

1 1 4 hours ago
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan

Order/Join/konsultasi 
WA 085759263702

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia#RoyalJellyExper #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #eyelinerjafra #makeupartist #cremeblushjafra #jafraindependentkonsultan

Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan

Order/Join/konsultasi
WA 085759263702

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia #RoyalJellyExper #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #eyelinerjafra #makeupartist #cremeblushjafra #jafraindependentkonsultan

1 0 4 hours ago
Selalu manjakan kulit wajah kamu setelah bebas beraktifitas seharian 💆‍♀.
Apalagi wajah terasa berat akibat efek dari makeup atau Lelah karena aktifitas berlebih. .
.
Uppss tapi tenang saja Girls!! Dengan Luminizing Black Mud Mask by @adeevaskincare
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
Berikan Nutrisi terbaik untuk kulit wajah Cantik-mu 😘😘
.
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

Selalu manjakan kulit wajah kamu setelah bebas beraktifitas seharian 💆‍♀.
Apalagi wajah terasa berat akibat efek dari makeup atau Lelah karena aktifitas berlebih. .
.
Uppss tapi tenang saja Girls!! Dengan Luminizing Black Mud Mask by @adeevaskincare
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
Berikan Nutrisi terbaik untuk kulit wajah Cantik-mu 😘😘
.
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

51 0 5 hours ago
Acara jafra Hari ini wooow luar biasa. Banyak promo dan produk terbaru 😎😍
.
Yang mau Tau Banget tentang jafra bisa hub Wa.085376479004
.
Jafra Produk ber #BPOM. 62thn internasional #HALAL Herbal Bebas dr mercury & Hydrocinon Aman untuk bumil DAN busui tdkketergantungan

#jointjafra #jafrajambi #jafrapadang #jafrareadystockjambi  #jafrareadystockpadang #jafratasik #jualjafra #jualmudmask #creambloshjafra #maskerlumpur #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare  #jafralampung #jafrapalembang #jafrapadang #jafracosmetik #jafrabaganpete #jaframendalo #jafrakotabaru #jaframayang #jafraarizona #jafrasipin #likeforlike #like4like #Likesforlikes #Likesforlikes

Acara jafra Hari ini wooow luar biasa. Banyak promo dan produk terbaru 😎😍
.
Yang mau Tau Banget tentang jafra bisa hub Wa.085376479004
.
Jafra Produk ber #BPOM. 62thn internasional #HALAL Herbal Bebas dr mercury & Hydrocinon Aman untuk bumil DAN busui tdkketergantungan

#jointjafra #jafrajambi #jafrapadang #jafrareadystockjambi #jafrareadystockpadang #jafratasik #jualjafra #jualmudmask #creambloshjafra #maskerlumpur #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafralampung #jafrapalembang #jafrapadang #jafracosmetik #jafrabaganpete #jaframendalo #jafrakotabaru #jaframayang #jafraarizona #jafrasipin #likeforlike #like4like #Likesforlikes #Likesforlikes

2 0 5 hours ago
Mau Kulitmu putih dan Cerah yg bersumber dari dalam? 
Sudah pakai Cream / Lotion / Pemutih di luaran tapi hasilnya begitu2 aja malah tambah banyak masalah dikulit?
ㅤ
Memperkenalkan Vitaline Capsule dari Tiens
ㅤ
Mengandung Vitamin E, Lechitine, betacarotene yg bermanfaat untuk : 
1. Mencerahkan Kulit Seluruh Tubuh secara alami
2. Menjaga Kesehatan Kulit
3. Antioksidan Alami
4. Mendetox racun di permukaan kulit bagian dalam
ㅤ
Produk ini terbuat dari ekstrak gandum sehingga tanpa efek samping dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan,
Dapat dikonsumsi oleh berbagai macam tingkatan usia, tua atau muda.
ㅤ
Kemasan : 800mg x30Softgels
BPOM : POM SI 034-308-661
ㅤ
Artis aja udah banyak yg pake 😍
.
Ada juga paket:
✔Nambah tinggi 2-10cm
✔Nambah beratbadan 2-20kg
✔Turun berat badan 2-20kg
✔Masker Spirulina utk Jerawat
.
. Free konsultasi 📱WA : 081386503569
. 
#greenmask #spirulina #maskerkecantikan #spirulinamask #maskerorganik #organicmask #spa #beauty #facemask #jakarta #singapore #bandung #malaysia #ahok #pilkada #sandiuno #cantik #spirulinamurah #maskerganggang #obatjerawat #antiaging #murah #olshop #beauty #cantik #maskerspirulina #maskerlumpur #maskerorganik

Mau Kulitmu putih dan Cerah yg bersumber dari dalam? 
Sudah pakai Cream / Lotion / Pemutih di luaran tapi hasilnya begitu2 aja malah tambah banyak masalah dikulit?

Memperkenalkan Vitaline Capsule dari Tiens

Mengandung Vitamin E, Lechitine, betacarotene yg bermanfaat untuk : 
1. Mencerahkan Kulit Seluruh Tubuh secara alami
2. Menjaga Kesehatan Kulit
3. Antioksidan Alami
4. Mendetox racun di permukaan kulit bagian dalam

Produk ini terbuat dari ekstrak gandum sehingga tanpa efek samping dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan,
Dapat dikonsumsi oleh berbagai macam tingkatan usia, tua atau muda.

Kemasan : 800mg x30Softgels
BPOM : POM SI 034-308-661

Artis aja udah banyak yg pake 😍
.
Ada juga paket:
✔Nambah tinggi 2-10cm
✔Nambah beratbadan 2-20kg
✔Turun berat badan 2-20kg
✔Masker Spirulina utk Jerawat
.
. Free konsultasi 📱WA : 081386503569
.
#greenmask #spirulina #maskerkecantikan #spirulinamask #maskerorganik #organicmask #spa #beauty #facemask #jakarta #singapore #bandung #malaysia #ahok #pilkada #sandiuno #cantik #spirulinamurah #maskerganggang #obatjerawat #antiaging #murah #olshop #beauty #cantik #maskerspirulina #maskerlumpur #maskerorganik

5 0 5 hours ago
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Untuk Konsultasi atau order
Please add CS ya kak ☺
WA : +6281386503569

#greenmask #spirulina #maskerkecantikan #spirulinamask #maskerorganik #organicmask #spa #beauty #facemask #jakarta #singapore #bandung #malaysia #ahok #pilkada #sandiuno #cantik #spirulinamurah #maskerganggang #obatjerawat #antiaging #murah #olshop #beauty #cantik #maskerspirulina #maskerlumpur #maskerorganik

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Untuk Konsultasi atau order
Please add CS ya kak ☺
WA : +6281386503569

#greenmask #spirulina #maskerkecantikan #spirulinamask #maskerorganik #organicmask #spa #beauty #facemask #jakarta #singapore #bandung #malaysia #ahok #pilkada #sandiuno #cantik #spirulinamurah #maskerganggang #obatjerawat #antiaging #murah #olshop #beauty #cantik #maskerspirulina #maskerlumpur #maskerorganik

1 0 5 hours ago
LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK 
Di formulasikan dengan lumpur arang, kaktus dan juga jeju clay. Masker ini membantu membersihkan kulit dan pori dengan efektif, dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Dapatkan sensasi kulit yang lembut dan halus setelah pemakaian. Cocok untuk kulit normal dan berminyak.

MANFAAT AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK :
💆Mengontrol minyak pada wajah
💆Membuat kulit tampak berkilau
💆Mencegah Timbulnya Jerawat
💆Mengempeskan Jerawat
💆Memudarkan Bekas Jerawat
💆Membersihkan Pori Pori yang tersumbat
💆Mencegah Penuaan Dini

Info pemesanan dan pendaftaran Distributor baru
Hubungi :
Wa 
#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglowmask #cmasknasa #cmask #cmasklacoco #kecantikanalami #glowingskin #maskerwajah #lacocoindonesianasa #bekasjerawat  #tipskecantikanwajaht #kesehatan #creamnonmercuri #nasajogja #tutorialmakeup #skincaremurah #skincareaman

LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK
Di formulasikan dengan lumpur arang, kaktus dan juga jeju clay. Masker ini membantu membersihkan kulit dan pori dengan efektif, dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Dapatkan sensasi kulit yang lembut dan halus setelah pemakaian. Cocok untuk kulit normal dan berminyak.

MANFAAT AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK :
💆Mengontrol minyak pada wajah
💆Membuat kulit tampak berkilau
💆Mencegah Timbulnya Jerawat
💆Mengempeskan Jerawat
💆Memudarkan Bekas Jerawat
💆Membersihkan Pori Pori yang tersumbat
💆Mencegah Penuaan Dini

Info pemesanan dan pendaftaran Distributor baru
Hubungi :
Wa
#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglowmask #cmasknasa #cmask #cmasklacoco #kecantikanalami #glowingskin #maskerwajah #lacocoindonesianasa #bekasjerawat #tipskecantikanwajaht #kesehatan #creamnonmercuri #nasajogja #tutorialmakeup #skincaremurah #skincareaman

0 0 5 hours ago
Epoch Glacial Marine Mud 
adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh. Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati, dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat.

Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba berbagai macam cara tetapi tidak bekerja, maka disarankan untuk mencoba Glacial Marine Mud ini. Tidak hanya menyelesaikan masalah kulit Anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras, dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mencerahkan dan menyegarkan kulit
- Menghilangkan bintik hitam

Petunjuk pemakaian :
Oleskan masker lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. Biarkan masker lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna. Bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.

Kandungan bahan :
Sea Salt, Water (Aqua), Chondrus Crispus (Carrageenan), Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol.
.
Info dan pemesanan 👇
.
Wa 📲 0818 0743 4364
Fast Respon klik Link di 👉 BIO
.

#epochmarinemud #glacialmarinemud #marinemud #maskerlumpur #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #ageloc #antiaging #komedo #wajahkusam #wajahberminyak #mukaberminyak

Epoch Glacial Marine Mud
adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh. Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati, dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat.

Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba berbagai macam cara tetapi tidak bekerja, maka disarankan untuk mencoba Glacial Marine Mud ini. Tidak hanya menyelesaikan masalah kulit Anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras, dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mencerahkan dan menyegarkan kulit
- Menghilangkan bintik hitam

Petunjuk pemakaian :
Oleskan masker lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. Biarkan masker lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna. Bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.

Kandungan bahan :
Sea Salt, Water (Aqua), Chondrus Crispus (Carrageenan), Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol.
.
Info dan pemesanan 👇
.
Wa 📲 0818 0743 4364
Fast Respon klik Link di 👉 BIO
.

#epochmarinemud #glacialmarinemud #marinemud #maskerlumpur #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #ageloc #antiaging #komedo #wajahkusam #wajahberminyak #mukaberminyak

0 0 5 hours ago
Epoch Glacial Marine Mud 
adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh. Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati, dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat.

Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba berbagai macam cara tetapi tidak bekerja, maka disarankan untuk mencoba Glacial Marine Mud ini. Tidak hanya menyelesaikan masalah kulit Anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras, dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mencerahkan dan menyegarkan kulit
- Menghilangkan bintik hitam

Petunjuk pemakaian :
Oleskan masker lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. Biarkan masker lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna. Bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.

Kandungan bahan :
Sea Salt, Water (Aqua), Chondrus Crispus (Carrageenan), Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol.
.
Info dan pemesanan 👇
.
Wa 📲 0818 0743 4364
Fast Respon klik Link di 👉 BIO
.

#epochmarinemud #glacialmarinemud #marinemud #maskerlumpur #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #ageloc #antiaging #komedo #wajahkusam #wajahberminyak #mukaberminyak

Epoch Glacial Marine Mud
adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh. Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati, dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat.

Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba berbagai macam cara tetapi tidak bekerja, maka disarankan untuk mencoba Glacial Marine Mud ini. Tidak hanya menyelesaikan masalah kulit Anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras, dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mencerahkan dan menyegarkan kulit
- Menghilangkan bintik hitam

Petunjuk pemakaian :
Oleskan masker lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. Biarkan masker lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna. Bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.

Kandungan bahan :
Sea Salt, Water (Aqua), Chondrus Crispus (Carrageenan), Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol.
.
Info dan pemesanan 👇
.
Wa 📲 0818 0743 4364
Fast Respon klik Link di 👉 BIO
.

#epochmarinemud #glacialmarinemud #marinemud #maskerlumpur #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #ageloc #antiaging #komedo #wajahkusam #wajahberminyak #mukaberminyak

0 0 5 hours ago
Epoch Glacial Marine Mud 
adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh. Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati, dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat.

Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba berbagai macam cara tetapi tidak bekerja, maka disarankan untuk mencoba Glacial Marine Mud ini. Tidak hanya menyelesaikan masalah kulit Anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras, dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mencerahkan dan menyegarkan kulit
- Menghilangkan bintik hitam

Petunjuk pemakaian :
Oleskan masker lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. Biarkan masker lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna. Bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.

Kandungan bahan :
Sea Salt, Water (Aqua), Chondrus Crispus (Carrageenan), Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol.
.
Info dan pemesanan 👇
.
Wa 📲 0818 0743 4364
Fast Respon klik Link di 👉 BIO
.

#epochmarinemud #glacialmarinemud #marinemud #maskerlumpur #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #ageloc #antiaging #komedo #wajahkusam #wajahberminyak #mukaberminyak

Epoch Glacial Marine Mud
adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh. Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati, dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat.

Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba berbagai macam cara tetapi tidak bekerja, maka disarankan untuk mencoba Glacial Marine Mud ini. Tidak hanya menyelesaikan masalah kulit Anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras, dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mencerahkan dan menyegarkan kulit
- Menghilangkan bintik hitam

Petunjuk pemakaian :
Oleskan masker lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. Biarkan masker lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna. Bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.

Kandungan bahan :
Sea Salt, Water (Aqua), Chondrus Crispus (Carrageenan), Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol.
.
Info dan pemesanan 👇
.
Wa 📲 0818 0743 4364
Fast Respon klik Link di 👉 BIO
.

#epochmarinemud #glacialmarinemud #marinemud #maskerlumpur #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #ageloc #antiaging #komedo #wajahkusam #wajahberminyak #mukaberminyak

0 0 5 hours ago
💕LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK 
di formulasikan dengan lumpur arang, kaktus dan juga jeju clay. Masker ini membantu membersihkan kulit dan pori dengan efektif, dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Dapatkan sensasi kulit yang lembut dan halus setelah pemakaian. Cocok untuk kulit normal dan berminyak. 
MANFAAT AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK
💆Mengontrol minyak pada wajah 💆Membuat kulit tampak berkilau 💆Mencegah Timbulnya Jerawat
💆Mengempeskan Jerawat
💆Memudarkan Bekas Jerawat
💆Membersihkan Pori Pori yang tersumbat
💆Mencegah Penuaan Diri
.
.
⏩Wa 082311154939/klik link di bio👆

#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglowmask #cmasknasa #cmask #cmasklacoco #maskerclaypackmurah #maskerclayampuh #maskerclayjeju #innisfreejejuvolcanicporeclaymask #innisfreejakarta

💕LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK
di formulasikan dengan lumpur arang, kaktus dan juga jeju clay. Masker ini membantu membersihkan kulit dan pori dengan efektif, dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Dapatkan sensasi kulit yang lembut dan halus setelah pemakaian. Cocok untuk kulit normal dan berminyak.
MANFAAT AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK
💆Mengontrol minyak pada wajah 💆Membuat kulit tampak berkilau 💆Mencegah Timbulnya Jerawat
💆Mengempeskan Jerawat
💆Memudarkan Bekas Jerawat
💆Membersihkan Pori Pori yang tersumbat
💆Mencegah Penuaan Diri
.
.
⏩Wa 082311154939/klik link di bio👆

#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglowmask #cmasknasa #cmask #cmasklacoco #maskerclaypackmurah #maskerclayampuh #maskerclayjeju #innisfreejejuvolcanicporeclaymask #innisfreejakarta

3 0 6 hours ago
🌼AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK🌼

Produk ini merupakan best seller disemua kalangan.

Kandungan:
🌼 Arang bambu 👉 Menyerap Bakteri,kotoran dan minyak berlebih.
🌼 Lumpur Jeju 👉 Mengangkat sebum dan sel kulit mati serta melembutkan & menyegarkan kulit.
🌼 Apricot Scrub 👉 Mencegah penyumbatan pori dan mengangkat sel kulit mati.
🌼 Teh hijau 👉 Anti Oksidan dan melembutkan.
🌼 Buah Kaktus 👉 Mengandung Vitamin C yang mecerahkan dan melembabkan.

ORDER, PENDAFTARAN MEMBER NASA:
Wa 082311154939
.
#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #cmasknasa #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglo #cmask #cmasklacoco #maskerwajah #lacocoindonesia #kecantikanwajah #kesehatan #nonmercuri #nasajogja #nasasurabaya #nasatangerang #nasabekasi #like4follow #skincaremurah

🌼AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK🌼

Produk ini merupakan best seller disemua kalangan.

Kandungan:
🌼 Arang bambu 👉 Menyerap Bakteri,kotoran dan minyak berlebih.
🌼 Lumpur Jeju 👉 Mengangkat sebum dan sel kulit mati serta melembutkan & menyegarkan kulit.
🌼 Apricot Scrub 👉 Mencegah penyumbatan pori dan mengangkat sel kulit mati.
🌼 Teh hijau 👉 Anti Oksidan dan melembutkan.
🌼 Buah Kaktus 👉 Mengandung Vitamin C yang mecerahkan dan melembabkan.

ORDER, PENDAFTARAN MEMBER NASA:
Wa 082311154939
.
#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #cmasknasa #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglo #cmask #cmasklacoco #maskerwajah #lacocoindonesia #kecantikanwajah #kesehatan #nonmercuri #nasajogja #nasasurabaya #nasatangerang #nasabekasi #like4follow #skincaremurah

1 0 6 hours ago
🌼Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask🌼

Masker ini memiliki fungsi ganda sebagai masker dan scrub.
Manfaat :
- Membersihkan wajah dari pori-pori
- Menghilangkan komedo
- Memperalus tekstur kulit
- Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering 
Cara pemakaian : - Bersihkan wajah dan leher setelah itu bisa diaplikasikan masker ke wajah sampai leher hindari mata
- Tunggu sekitar 15-20 menit setelah itu bilas
- Hasil optimal gunakan 2x dalam seminggu.

Konsultasi dan Order :
082311154939/klik link di bio 👆

#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #cmasknasa #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglo #cmask #cmasklacoco #maskerwajah #lacocoindonesia #kecantikanwajah #kesehatan #nonmercuri #nasajogja #nasasurabaya #nasatangerang #nasabekasi #like4follow #skincaremurah #skincarejogja #chanel #kosmetikherbal #perawatanwajah

🌼Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask🌼

Masker ini memiliki fungsi ganda sebagai masker dan scrub.
Manfaat :
- Membersihkan wajah dari pori-pori
- Menghilangkan komedo
- Memperalus tekstur kulit
- Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering
Cara pemakaian : - Bersihkan wajah dan leher setelah itu bisa diaplikasikan masker ke wajah sampai leher hindari mata
- Tunggu sekitar 15-20 menit setelah itu bilas
- Hasil optimal gunakan 2x dalam seminggu.

Konsultasi dan Order :
082311154939/klik link di bio 👆

#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #cmasknasa #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglo #cmask #cmasklacoco #maskerwajah #lacocoindonesia #kecantikanwajah #kesehatan #nonmercuri #nasajogja #nasasurabaya #nasatangerang #nasabekasi #like4follow #skincaremurah #skincarejogja #chanel #kosmetikherbal #perawatanwajah

3 0 6 hours ago
.
Cream HN Original⁣
⁣
Cream andalan para wanita cantik, kok bisaaa... ??⁣
Karna manfaatnya yang nyata dan juga harganya yang sangat terjangkau.⁣
⁣
Cream perawatan wajah merk HN adalah racikan dokter kecantikan, yang dijamin aman buat kulit dan bebas mercury (sudah di uji lab dan BPOM)⁣
⁣
Bisa dipakai oleh pria dan wanita, lebih baik hasil pemakaian rutin, aman dipakai jangka panjang...⁣
⁣
Yuk saatnya kalian yang buktikan manfaat dari Cream HN Original... ⁣
Untuk tanya2 klik link WA yg di bio ya kak 🙏⁣
.

#testimoni #msglow #creamwajah #tipskecantikan #ertos #obatjerawat #nonmerkuri #obatflek #wanita #maskerlumpur #facemask #creambpom #hijabsyari #tasbatam #resepmasakan #kinclong #selebgram #bebasjerawat #daster #hijab #baju #gamismurah #bajuanakbranded #makanan #makeuptutorial #masker #suntikpemutih #dietherbal #galvanicspa #tasimport

.
Cream HN Original⁣

Cream andalan para wanita cantik, kok bisaaa... ??⁣
Karna manfaatnya yang nyata dan juga harganya yang sangat terjangkau.⁣

Cream perawatan wajah merk HN adalah racikan dokter kecantikan, yang dijamin aman buat kulit dan bebas mercury (sudah di uji lab dan BPOM)⁣

Bisa dipakai oleh pria dan wanita, lebih baik hasil pemakaian rutin, aman dipakai jangka panjang...⁣

Yuk saatnya kalian yang buktikan manfaat dari Cream HN Original... ⁣
Untuk tanya2 klik link WA yg di bio ya kak 🙏⁣
.

#testimoni #msglow #creamwajah #tipskecantikan #ertos #obatjerawat #nonmerkuri #obatflek #wanita #maskerlumpur #facemask #creambpom #hijabsyari #tasbatam #resepmasakan #kinclong #selebgram #bebasjerawat #daster #hijab #baju #gamismurah #bajuanakbranded #makanan #makeuptutorial #masker #suntikpemutih #dietherbal #galvanicspa #tasimport

11 2 6 hours ago
BODY BAR & LIQUID BODY BAR
.
Scrubbing alami dengan butiran cangkang wallnut yang 100% aman bagi kulit. Dengan kandungan lidah buaya membuat kulitmu semakin lembut dan kenyal.
.
Fungsinya :
- mencerahkan kulit - menghilangkan bekas luka
- mengangkat kulit mati
- mengobati kulit kering pecah pecah
- menghaluskan kulit kasar
- mengenyalkan kulit
- menghilangkan hitam2 di siku tangan, kaki.
.
Info dan pemesanan 👇
.

Wa 📲 0818 0743 4364
Fast Respon klik Link di 👉 BIO
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel#bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah#tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah#blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion#scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca#maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem#marineomega #galva #galvanic #glacialmarinemud

BODY BAR & LIQUID BODY BAR
.
Scrubbing alami dengan butiran cangkang wallnut yang 100% aman bagi kulit. Dengan kandungan lidah buaya membuat kulitmu semakin lembut dan kenyal.
.
Fungsinya :
- mencerahkan kulit - menghilangkan bekas luka
- mengangkat kulit mati
- mengobati kulit kering pecah pecah
- menghaluskan kulit kasar
- mengenyalkan kulit
- menghilangkan hitam2 di siku tangan, kaki.
.
Info dan pemesanan 👇
.

Wa 📲 0818 0743 4364
Fast Respon klik Link di 👉 BIO
.
#clearactionsystem  #claypack  #polishingpeel #bodybarnuskin  #liquidbodybar  #nuskinmurah #tegreen  #galvanicspa  #galvanicspamurah #blemishnuskin  #ap24  #tintednuskin  #epoch  #scion #scionmurah  #exfoliant  #lufra  #marinemud  #napca #maskerlumpur  #lifepak  #enhancer  #tpwsystem #marineomega  #galva  #galvanic  #glacialmarinemud

0 0 6 hours ago

Top #maskerlumpur posts

dia siapa hayooo? 🤔

yups betuuul...
beliau aja pake cmask
kamu kapaan?

AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK

masker wajah dengan bonus relaksasi, cocok untuk semua jenis kulit, direkomendasikan untuk muka berjerawat

Kandungan:
🌼 Arang bambu 👉 Menyerap Bakteri,kotoran dan minyak berlebih.
🌼 Lumpur Jeju 👉 Mengangkat sebum dan sel kulit mati serta melembutkan & menyegarkan kulit.
🌼 Apricot Scrub 👉 Mencegah penyumbatan pori dan mengangkat sel kulit mati.
🌼 Teh hijau 👉 Anti Oksidan dan melembutkan.
🌼 Buah Kaktus 👉 Mengandung Vitamin C yang mecerahkan dan melembabkan.

#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #cmasknasa #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglo #cmask #cmasklacoco #maskerwajah #lacocoindonesia #kecantikanwajah #kesehatan #nonmercuri #nasajogja #cmask #like4follow #skincaremurah #skincarejogja #testilacoco #testimonilacoco #testicmask #testimonicmask #testimonicmasklacoco #testimonicmasknasa

dia siapa hayooo? 🤔

yups betuuul...
beliau aja pake cmask
kamu kapaan?

AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK

masker wajah dengan bonus relaksasi, cocok untuk semua jenis kulit, direkomendasikan untuk muka berjerawat

Kandungan:
🌼 Arang bambu 👉 Menyerap Bakteri,kotoran dan minyak berlebih.
🌼 Lumpur Jeju 👉 Mengangkat sebum dan sel kulit mati serta melembutkan & menyegarkan kulit.
🌼 Apricot Scrub 👉 Mencegah penyumbatan pori dan mengangkat sel kulit mati.
🌼 Teh hijau 👉 Anti Oksidan dan melembutkan.
🌼 Buah Kaktus 👉 Mengandung Vitamin C yang mecerahkan dan melembabkan.

#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #cmasknasa #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglo #cmask #cmasklacoco #maskerwajah #lacocoindonesia #kecantikanwajah #kesehatan #nonmercuri #nasajogja #cmask #like4follow #skincaremurah #skincarejogja #testilacoco #testimonilacoco #testicmask #testimonicmask #testimonicmasklacoco #testimonicmasknasa

935 7 26 April, 2019
Apa aja sih manfaat activated charcoal buat kulit kamu?

Charcoal dapat mencegah datangnya jerawat karena selain menyerap minyak berlebih yang dihasilkan oleh kelenjar minyak pada wajah, charcoal juga dapat menyerap toksin dan kotoran sampai ke dalam pori-pori kamu. Jadi pori-pori wajah kamu akan terbebas dari hal-hal yg bisa membuatnya tersumbat. Seperti yang kita tahu, pori-pori yang tersumbat bisa menyebabkan timbulnya jerawat. 
Selain itu Charcoal juga memiliki whitening agent yang bisa mencerahkan wajah kamu.

Charcoal Noir Mud Mask dari Skindazzle diformulasikan khusus untuk kulit kombinasi/berminyak. Masker ini akan membuat wajah kamu semakin bersih, bebas jerawat dan komedo.

Price:
Pouch 45 gr | Rp 28.000/pc
Sachet 5 gr | Rp 5.000/pc

Mau jadi reseller? Pesan jumlah banyak? Silahkan klik link di bio ya.. Contact info:
Instagram @skindazzle.id
WA 085645251331
Shopee: Skindazzle ID

#facemask #diyfacemask #naturalfacemask #jualfacemask #skincare #naturalskincare #mudmask #charcoalmask #charcoalpowder #matchamask #matchapowder #strawberrymask #maskerstrawberry #maskerskindazzle #maskerwajah #maskermurah #maskernatural #jualmasker #maskerorganik
#maskeralami #maskernatural #maskergreentea
#maskermatcha #maskerarang #maskercharcoal #arangbambu #maskerlumpur #maskerjerawat #skincaremurah #skincarealami #Skindazzle

Apa aja sih manfaat activated charcoal buat kulit kamu?

Charcoal dapat mencegah datangnya jerawat karena selain menyerap minyak berlebih yang dihasilkan oleh kelenjar minyak pada wajah, charcoal juga dapat menyerap toksin dan kotoran sampai ke dalam pori-pori kamu. Jadi pori-pori wajah kamu akan terbebas dari hal-hal yg bisa membuatnya tersumbat. Seperti yang kita tahu, pori-pori yang tersumbat bisa menyebabkan timbulnya jerawat.
Selain itu Charcoal juga memiliki whitening agent yang bisa mencerahkan wajah kamu.

Charcoal Noir Mud Mask dari Skindazzle diformulasikan khusus untuk kulit kombinasi/berminyak. Masker ini akan membuat wajah kamu semakin bersih, bebas jerawat dan komedo.

Price:
Pouch 45 gr | Rp 28.000/pc
Sachet 5 gr | Rp 5.000/pc

Mau jadi reseller? Pesan jumlah banyak? Silahkan klik link di bio ya.. Contact info:
Instagram @skindazzle.id
WA 085645251331
Shopee: Skindazzle ID

#facemask #diyfacemask #naturalfacemask #jualfacemask #skincare #naturalskincare #mudmask #charcoalmask #charcoalpowder #matchamask #matchapowder #strawberrymask #maskerstrawberry #maskerskindazzle #maskerwajah #maskermurah #maskernatural #jualmasker #maskerorganik
#maskeralami #maskernatural #maskergreentea
#maskermatcha #maskerarang #maskercharcoal #arangbambu #maskerlumpur #maskerjerawat #skincaremurah #skincarealami #Skindazzle

752 10 26 March, 2019
Bissmillah.. .
Ada yang baru nih dari @muslimah.beautycare 😍.
.
🌰 MUD MASK 🌰
Sudah tidak asing lagi kan dengar Mudmask atau masker lumpur. Kini hadir dengan 4 varian 😍

Manfaat Black Walnut :
🌰 Mencerahkan kulit
🌰 Mencegah Keriput
🌰 Mengatasi Mata Panda
🌰 Menghilangkan Noda/Bintik Hitam
🌰 Melembabkan & Menutrisi Kulit Wajah

Manfaat Green Tea :
🌱 Mencerahkan Kulit
🌱 Mencegah Penuaan Dini
🌱 Membersihkan dan Mengecilkan Pori-pori
🌱 Mencegah dan Menghilangkan Jerawat
🌱 Melindungi Kulit Wajah dari Sinar UV

Manfaat Seaweed :
🍃 Menghilangkan Jerawat
🍃 Mengangkat Sel Kulit Mati
🍃 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit
🍃 Mengurangi Pembengkakan/Peradangan Kulit
🍃 Melembabkan dan Meremajakan Kulit Wajah

Manfaat Charcoal :
🌸 Menghilangkan Komedo
🌸 Menyerap Minyak Berlebih
🌸 Membersihkan Pori-pori Wajah
🌸 Mengobati dan Menghilangkan Jerawat
🌸 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit Wajah

Info Agen/Ress ➡ @agen.muslimahbeautycare

#muslimahbeautycare
#mudmask
#maskerlumpur

Bissmillah.. .
Ada yang baru nih dari @muslimah.beautycare 😍.
.
🌰 MUD MASK 🌰
Sudah tidak asing lagi kan dengar Mudmask atau masker lumpur. Kini hadir dengan 4 varian 😍

Manfaat Black Walnut :
🌰 Mencerahkan kulit
🌰 Mencegah Keriput
🌰 Mengatasi Mata Panda
🌰 Menghilangkan Noda/Bintik Hitam
🌰 Melembabkan & Menutrisi Kulit Wajah

Manfaat Green Tea :
🌱 Mencerahkan Kulit
🌱 Mencegah Penuaan Dini
🌱 Membersihkan dan Mengecilkan Pori-pori
🌱 Mencegah dan Menghilangkan Jerawat
🌱 Melindungi Kulit Wajah dari Sinar UV

Manfaat Seaweed :
🍃 Menghilangkan Jerawat
🍃 Mengangkat Sel Kulit Mati
🍃 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit
🍃 Mengurangi Pembengkakan/Peradangan Kulit
🍃 Melembabkan dan Meremajakan Kulit Wajah

Manfaat Charcoal :
🌸 Menghilangkan Komedo
🌸 Menyerap Minyak Berlebih
🌸 Membersihkan Pori-pori Wajah
🌸 Mengobati dan Menghilangkan Jerawat
🌸 Menghaluskan dan Melembutkan Kulit Wajah

Info Agen/Ress ➡ @agen.muslimahbeautycare

#muslimahbeautycare
#mudmask
#maskerlumpur

1,045 11 17 April, 2019
Our best seller.
Matcha green mud mask bisa dipakai untuk kulit sensitif sekalipun.
Harganya juga ramah banget di kantong.
Sachet 5 gr, 1x pakai -> Rp 5.000
Pouch 100gr, 25x pakai -> Rp 50.000

Kontak kami melalui:
Instagram: @skindazzle.id
Whatsapp: 085645251331
Shopee: Skindazzle ID

#maskerorganik #maskeralami #maskerjerawat #maskernatural #maskerwajah #jualmasker #skindazzle #maskermurah #maskergreentea #maskerlumpur #maskerclay

Our best seller.
Matcha green mud mask bisa dipakai untuk kulit sensitif sekalipun.
Harganya juga ramah banget di kantong.
Sachet 5 gr, 1x pakai -> Rp 5.000
Pouch 100gr, 25x pakai -> Rp 50.000

Kontak kami melalui:
Instagram: @skindazzle.id
Whatsapp: 085645251331
Shopee: Skindazzle ID

#maskerorganik #maskeralami #maskerjerawat #maskernatural #maskerwajah #jualmasker #skindazzle #maskermurah #maskergreentea #maskerlumpur #maskerclay

696 1 30 April, 2019
AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK

masker wajah dengan bonus relaksasi, cocok untuk semua jenis kulit, direkomendasikan untuk muka berjerawat

Kandungan:
🌼 Arang bambu 👉 Menyerap Bakteri,kotoran dan minyak berlebih.
🌼 Lumpur Jeju 👉 Mengangkat sebum dan sel kulit mati serta melembutkan & menyegarkan kulit.
🌼 Apricot Scrub 👉 Mencegah penyumbatan pori dan mengangkat sel kulit mati.
🌼 Teh hijau 👉 Anti Oksidan dan melembutkan.
🌼 Buah Kaktus 👉 Mengandung Vitamin C yang mecerahkan dan melembabkan.

#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #cmasknasa #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglo #cmask #cmasklacoco #maskerwajah #lacocoindonesia #kecantikanwajah #kesehatan #nonmercuri #nasajogja #cmask #like4follow #skincaremurah #skincarejogja #testilacoco #testimonilacoco #testicmask #testimonicmask #testimonicmasklacoco #testimonicmasknasa

AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK

masker wajah dengan bonus relaksasi, cocok untuk semua jenis kulit, direkomendasikan untuk muka berjerawat

Kandungan:
🌼 Arang bambu 👉 Menyerap Bakteri,kotoran dan minyak berlebih.
🌼 Lumpur Jeju 👉 Mengangkat sebum dan sel kulit mati serta melembutkan & menyegarkan kulit.
🌼 Apricot Scrub 👉 Mencegah penyumbatan pori dan mengangkat sel kulit mati.
🌼 Teh hijau 👉 Anti Oksidan dan melembutkan.
🌼 Buah Kaktus 👉 Mengandung Vitamin C yang mecerahkan dan melembabkan.

#maskerlumpur #maskerlacoco #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam #wajahcantikalami #charcoalmask #cmasknasa #charcoalmasklacoco
#amazoniancharcoalglowmask
#lacocoamazoniancharcoalglo #cmask #cmasklacoco #maskerwajah #lacocoindonesia #kecantikanwajah #kesehatan #nonmercuri #nasajogja #cmask #like4follow #skincaremurah #skincarejogja #testilacoco #testimonilacoco #testicmask #testimonicmask #testimonicmasklacoco #testimonicmasknasa

886 6 2 May, 2019
Salah satu pertimbangan cewek kalau milih skin care tuh pasti yang nyaman di kulit. Setuju? 😉
.
Sama halnya dengan milih masker yang bisa bikin fresh + nyaman dipakai. Ini nih yang ada di #LuminizingBlackMudMask @adeevaskincare
Selain teksturnya lembut, bisa usir komedo dan juga gak lengket di kulit lho 😍
pokoknya bikin mood kamu lebih baik deh Girls!! apalagi setelah Lelah beraktifitas seharian 😙
.
Beli sekarang juga? #BeraniCoba ! 😜
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

Salah satu pertimbangan cewek kalau milih skin care tuh pasti yang nyaman di kulit. Setuju? 😉
.
Sama halnya dengan milih masker yang bisa bikin fresh + nyaman dipakai. Ini nih yang ada di #LuminizingBlackMudMask @adeevaskincare
Selain teksturnya lembut, bisa usir komedo dan juga gak lengket di kulit lho 😍
pokoknya bikin mood kamu lebih baik deh Girls!! apalagi setelah Lelah beraktifitas seharian 😙
.
Beli sekarang juga? #BeraniCoba ! 😜
.
#AdeevaSKincare #Adeeva #maskerwajah #maskerlumpur #solusiperawatanwajah #perawatanwajah #antikomedo

989 1 22 August, 2019
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃
Masker sejuta umat ini
.
Fungsinya :
- mengangkat minyak berlebih
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat sel kulit mati
- memudarkan bekas jerawat
- mengurangi jerawat yang meradang
- bisa untuk alergi
- mencerahkan kulit
- mengembalikan elastisitas kulit.
.
Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan.
.
Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘
Wa 081286283770
#mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia#jafraskincare #mudmaskmurah #jafrabandung#jafrabekasi #novaapmbeautyskin #jafrajakarta #jafrajogja #jafraklaten#jualmudmaskjafra #jualmadmaskbekasi#mudmaskbekasi #jafraskincarebekasi#maskerwajah #maskerjafra #obatjerawat#jafrasummarecon #jafrabekasi #jafrajakartabarat#maskerlumpurhalal #maskerlumpur#maskerlumpurjafra#jafradumai #jafrabki #jafrajabodetabek #bekasicantik #bekasimanis#konsultanjafrabekasi

Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃
Masker sejuta umat ini
.
Fungsinya :
- mengangkat minyak berlebih
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat sel kulit mati
- memudarkan bekas jerawat
- mengurangi jerawat yang meradang
- bisa untuk alergi
- mencerahkan kulit
- mengembalikan elastisitas kulit.
.
Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan.
.
Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘
Wa 081286283770
#mudmask  #jafra  #mudmaskjafra  #jafraindonesia #jafraskincare  #mudmaskmurah  #jafrabandung #jafrabekasi  #novaapmbeautyskin #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafraklaten #jualmudmaskjafra  #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah  #maskerjafra  #obatjerawat #jafrasummarecon  #jafrabekasi  #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai  #jafrabki  #jafrajabodetabek  #bekasicantik  #bekasimanis #konsultanjafrabekasi

791 0 23 April, 2019
WAJAH CERAH BEBAS JERAWAT & KOMEDO SEPANJANG HARI .
.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan masker pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan masker mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.

Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
.

NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
. .
. 
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 0859.2118.7546
. 
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel#bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreenmurah #galvanicpromo #galvanicspa #ap24termurah #tintednuskin #nuskinsidoarjomurah #scionrollonmurah #nuskinbekasimurah #exfoliantnuskin #lufratermurah #nuskinmedanmurah #maskerlumpur #lifepakmurah #penghilangkomedo #tpwsystem #nuskinmedan #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #penghilangjerawat #maskerlumpurnuskin #deodorannuskin #glacialmarinemud #glacialmarinemudtermurah #promonuskin

WAJAH CERAH BEBAS JERAWAT & KOMEDO SEPANJANG HARI .
.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan masker pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan masker mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.

Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
.

NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
. .

INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 0859.2118.7546

#clearactionsystem  #claypack  #polishingpeel #bodybarnuskin  #liquidbodybar  #tegreenmurah #galvanicpromo  #galvanicspa  #ap24termurah #tintednuskin #nuskinsidoarjomurah  #scionrollonmurah #nuskinbekasimurah  #exfoliantnuskin  #lufratermurah #nuskinmedanmurah  #maskerlumpur  #lifepakmurah #penghilangkomedo  #tpwsystem  #nuskinmedan #marineomega  #r2nuskinmurah  #g3jus  #penghilangjerawat #maskerlumpurnuskin  #deodorannuskin  #glacialmarinemud #glacialmarinemudtermurah  #promonuskin

1,048 1 27 April, 2019
Luminizing Black Mud Mask >< Luxury Lift & Firm Mask by Adeeva Skincare.
.
Luxury Lift & Firm Mask "Peel-Off Mask"
.
Dengan kandungan;.
✔licorice extract (glycyrrhiza glabra) mencerahkan dan mencegah pigmentasi  dan sebagai antioksidan dan anti inflamasi.
✔niacinamide (Vit B) Meningkatkan imunitas kulit, mengontrol minyak berlebih dan Menyamarkan Kerutan dan Garis Halus.
✔Ekstrak kefir (fermentasi susu)sebagai anti Aging Agent dan mengangkat sel kuli mati.
✔prebiotik yogurt (yogurt filtrate) yang membantu melembabkan kulit wajah
✔kandungan emas (gold) sebagai whitening booster, dan dengan kandungan PVP yang membantu mengencangkan kulit wajah. .
.
Berbagai kandungan yang ada di dalamnya bisa efektif menyerap dan memberi manfaat pada wajah saat proses masker didiamkan pada kulit.
.
.
Luminizing Black Mud Mask
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
.
Teksturnya tidak lengket lhoo
So It's too easy to use! 😘
Yuk buruan cobain,, Girls😍
--------------------------------
#adeeva #adeevaskincare #Luxurylift #FirmMask #masker #maskerwajah #maskergold #maskerlumpur

Luminizing Black Mud Mask >< Luxury Lift & Firm Mask by Adeeva Skincare.
.
Luxury Lift & Firm Mask "Peel-Off Mask"
.
Dengan kandungan;.
✔licorice extract (glycyrrhiza glabra) mencerahkan dan mencegah pigmentasi dan sebagai antioksidan dan anti inflamasi.
✔niacinamide (Vit B) Meningkatkan imunitas kulit, mengontrol minyak berlebih dan Menyamarkan Kerutan dan Garis Halus.
✔Ekstrak kefir (fermentasi susu)sebagai anti Aging Agent dan mengangkat sel kuli mati.
✔prebiotik yogurt (yogurt filtrate) yang membantu melembabkan kulit wajah
✔kandungan emas (gold) sebagai whitening booster, dan dengan kandungan PVP yang membantu mengencangkan kulit wajah. .
.
Berbagai kandungan yang ada di dalamnya bisa efektif menyerap dan memberi manfaat pada wajah saat proses masker didiamkan pada kulit.
.
.
Luminizing Black Mud Mask
Kandungan terbaik dari Charcoal + Dead Sea Mud Jordan membuat wajah kamu kembali fresh kembali.
#luminizingBlackMudMask ini masker yang bisa melindungimu dari komedo, wajah kusam, flek, bekas jerawat dan menjadikan muka kamu segar & fresh.
.
.
Teksturnya tidak lengket lhoo
So It's too easy to use! 😘
Yuk buruan cobain,, Girls😍
--------------------------------
#adeeva #adeevaskincare #Luxurylift #FirmMask #masker #maskerwajah #maskergold #maskerlumpur

3,891 48 12 April, 2019