#maskerjerawat Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

21.1
average comments
1.3k
average likes
0 1 47 seconds ago
0 1 1 minute ago
1 1 2 minutes ago
@spirulina_stars Profile picture

@spirulina_stars

Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah.
Disimak yah ka 😊👇👇👇.
.
.
1. Mencerahkan kulit wajah
.
Spirulina memiliki kandungan vitamin A, vitamin B12, vitamin E, kalsium, zat besi, dan fosfor yang sangat vital untuk kesehatan kulit. Spirulina melindungi kulit dari radikal bebas. Menggunakan masker Spirulina mampu mencerahkan kulit wajah, menyegarkan dan membuat kulit tampak awet muda.
.
.
2. Menghilangkan mata panda
.
Lingkaran hitam di bawah mata membuat penampilan tampak kurang segar dan mengganggu penampilan. Masker Spirulina berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata.
.
.
3. Mengembalikan kelembaban kulit
.
Kondisi kulit wajah yang kering membuat tanda-tanda penuaan kulit lebih tampak. Menggunakan masker Spirulina mampu mengembalikan kelembaban pada kulit yang kering sehingga kulit tampak lebih segar dan awet muda.

Yuk pesan sekarang ka dan rasakan sejuta manfaat dari masker ini.
.
Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di

Fast Respond Konsultasi langsung 
instagram : @spirulina_stars
✆Whatsapp : 0895800690092

#spirulina #spirulinamasker
#spirulinaherbal #spirulinatiens
#maskerspirulina #maskerwajah
#maskerkomedo #maskerjerawat
#maskerherbal #maskerorganik
#fff #fff💋 #lfl #lfl💛

Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah.
Disimak yah ka 😊👇👇👇.
.
.
1. Mencerahkan kulit wajah
.
Spirulina memiliki kandungan vitamin A, vitamin B12, vitamin E, kalsium, zat besi, dan fosfor yang sangat vital untuk kesehatan kulit. Spirulina melindungi kulit dari radikal bebas. Menggunakan masker Spirulina mampu mencerahkan kulit wajah, menyegarkan dan membuat kulit tampak awet muda.
.
.
2. Menghilangkan mata panda
.
Lingkaran hitam di bawah mata membuat penampilan tampak kurang segar dan mengganggu penampilan. Masker Spirulina berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata.
.
.
3. Mengembalikan kelembaban kulit
.
Kondisi kulit wajah yang kering membuat tanda-tanda penuaan kulit lebih tampak. Menggunakan masker Spirulina mampu mengembalikan kelembaban pada kulit yang kering sehingga kulit tampak lebih segar dan awet muda.

Yuk pesan sekarang ka dan rasakan sejuta manfaat dari masker ini.
.
Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di

Fast Respond Konsultasi langsung 
instagram : @spirulina_stars
✆Whatsapp : 0895800690092

#spirulina #spirulinamasker
#spirulinaherbal #spirulinatiens
#maskerspirulina #maskerwajah
#maskerkomedo #maskerjerawat
#maskerherbal #maskerorganik
#fff #fff💋 #lfl #lfl💛
3 1 3 minutes ago
1 1 3 minutes ago
@spirulinalife.id Profile picture

@spirulinalife.id

Wajah berseri-seri sepanjang hari, makin PD ketemu doi, lebarkan senyum suami, yg jomblo makin pede untuk siap beraksi.. hehe
. .
Kalo wajah sehat alami banyak hal yg bisa kita jalani. So jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan gunakan Masker spirulina biar wajah kamu lebih sehat segar dan bercahaya.
. .
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di @spirulinalife.id
. .
Order via WA 085747485752 atau klik link yg ada di profile . .
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Wajah berseri-seri sepanjang hari, makin PD ketemu doi, lebarkan senyum suami, yg jomblo makin pede untuk siap beraksi.. hehe
. .
Kalo wajah sehat alami banyak hal yg bisa kita jalani. So jangan ragu untuk selalu merawat wajah kita. Dan gunakan Masker spirulina biar wajah kamu lebih sehat segar dan bercahaya.
. .
Masker spirulina dengan kualitas TERBAIK bisa dipesan di @spirulinalife.id
. .
Order via WA 085747485752 atau klik link yg ada di profile . .
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
1 0 4 minutes ago
0 1 4 minutes ago
1 1 5 minutes ago
@spirulina_rh Profile picture

@spirulina_rh

Q : adakah efek samping?
A : tidak, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal MUI -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina

Q : adakah efek samping?
A : tidak, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal MUI -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina
0 0 6 minutes ago
@spirulina_rh Profile picture

@spirulina_rh

Q : adakah efek samping?
A : tidak, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal MUI -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina

Q : adakah efek samping?
A : tidak, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal MUI -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina
0 0 7 minutes ago
@jasafacialmalang Profile picture

@jasafacialmalang

Nu Skin 180 System Face Wash

Mengandung 10% bahan aktif vitamin C. Formula berbentuk krim ini menargetkan noda2 dan diskolorasi (ketidakrataan warna kulit), mengencanhkan kulit, serta membantu mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan2.

Konsultasi dan pemesanan wa 085815184238
#kerutanwajah #penuaan #pemutih #maskerjerawat #180system #180systemnuskin

Nu Skin 180 System Face Wash

Mengandung 10% bahan aktif vitamin C. Formula berbentuk krim ini menargetkan noda2 dan diskolorasi (ketidakrataan warna kulit), mengencanhkan kulit, serta membantu mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan2.

Konsultasi dan pemesanan wa 085815184238
#kerutanwajah #penuaan #pemutih #maskerjerawat #180system #180systemnuskin
0 0 7 minutes ago
@spirulina_rh Profile picture

@spirulina_rh

Q : apakah anak-anak bisa pakai?
A : bisa sis, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal Mui. Dan juga masker spirulina hanya diaplikasikan di wajah, tapi juga dikonsumsi pun sangat bagus. Karena 4 kapsul spirulina = 1kg nutrisi sayur dan buah -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina

Q : apakah anak-anak bisa pakai?
A : bisa sis, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal Mui. Dan juga masker spirulina hanya diaplikasikan di wajah, tapi juga dikonsumsi pun sangat bagus. Karena 4 kapsul spirulina = 1kg nutrisi sayur dan buah -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina
0 0 8 minutes ago
@jasafacialmalang Profile picture

@jasafacialmalang

Nu Skin 180 System Face Wash

Mengandung 10% bahan aktif vitamin C. Formula berbentuk krim ini menargetkan noda2 dan diskolorasi (ketidakrataan warna kulit), mengencanhkan kulit, serta membantu mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan2.

Konsultasi dan pemesanan wa 085815184238

#kerutanwajah #penuaan #pemutih #maskerjerawat #180system #180systemnuskin

Nu Skin 180 System Face Wash

Mengandung 10% bahan aktif vitamin C. Formula berbentuk krim ini menargetkan noda2 dan diskolorasi (ketidakrataan warna kulit), mengencanhkan kulit, serta membantu mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan2.

Konsultasi dan pemesanan wa 085815184238

#kerutanwajah #penuaan #pemutih #maskerjerawat #180system #180systemnuskin
0 0 8 minutes ago
@maskerwajahalami.dw Profile picture

@maskerwajahalami.dw

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 0 8 minutes ago
0 1 8 minutes ago
@spirulina_rh Profile picture

@spirulina_rh

Q : aman untuk ibu menyusui?
A : aman sis, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal Mui. Dan juga masker spirulina hanya diaplikasikan di wajah, tapi juga dikonsumsi pun sangat bagus. Karena 4 kapsul spirulina = 1kg nutrisi sayur dan buah -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina

Q : aman untuk ibu menyusui?
A : aman sis, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal Mui. Dan juga masker spirulina hanya diaplikasikan di wajah, tapi juga dikonsumsi pun sangat bagus. Karena 4 kapsul spirulina = 1kg nutrisi sayur dan buah -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina
0 0 9 minutes ago
@jasafacialmalang Profile picture

@jasafacialmalang

Nu Skin 180 System Face Wash

Mengandung 10% bahan aktif vitamin C. Formula berbentuk krim ini menargetkan noda2 dan diskolorasi (ketidakrataan warna kulit), mengencanhkan kulit, serta membantu mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan2.

Konsultasi dan pemesanan wa 085815184238

#kerutanwajah #penuaan #pemutih #maskerjerawat #180system #180systemnuskin

Nu Skin 180 System Face Wash

Mengandung 10% bahan aktif vitamin C. Formula berbentuk krim ini menargetkan noda2 dan diskolorasi (ketidakrataan warna kulit), mengencanhkan kulit, serta membantu mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan2.

Konsultasi dan pemesanan wa 085815184238

#kerutanwajah #penuaan #pemutih #maskerjerawat #180system #180systemnuskin
0 0 9 minutes ago
@maskerwajahalami.dw Profile picture

@maskerwajahalami.dw

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 0 9 minutes ago
1 1 9 minutes ago
@maskerwajahalami.dw Profile picture

@maskerwajahalami.dw

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 2 9 minutes ago
0 1 10 minutes ago
@jakartamaskerspirulina Profile picture

@jakartamaskerspirulina

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.
1 0 10 minutes ago
@jakartamaskerspirulina Profile picture

@jakartamaskerspirulina

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.
1 0 10 minutes ago
@jakartamaskerspirulina Profile picture

@jakartamaskerspirulina

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.
0 0 10 minutes ago
@spirulina_rh Profile picture

@spirulina_rh

Q : aman untuk ibu hamil?
A : aman sis, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal Mui. Dan juga masker spirulina hanya diaplikasikan di wajah, tapi juga dikonsumsi pun sangat bagus. Karena 4 kapsul spirulina = 1kg nutrisi sayur dan buah -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina

Q : aman untuk ibu hamil?
A : aman sis, karena masker spirulina adalah masker herbal/organik terbuat dari bahan alami, bersertifikat BPOM dan halal Mui. Dan juga masker spirulina hanya diaplikasikan di wajah, tapi juga dikonsumsi pun sangat bagus. Karena 4 kapsul spirulina = 1kg nutrisi sayur dan buah -------------------------------------------------------------- #maskerspirulinaasli #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaasli #maskeralami #maskerjerawat #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulina
0 0 10 minutes ago
@jakartamaskerspirulina Profile picture

@jakartamaskerspirulina

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.
0 0 10 minutes ago
@jakartamaskerspirulina Profile picture

@jakartamaskerspirulina

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.
0 0 10 minutes ago
@jakartamaskerspirulina Profile picture

@jakartamaskerspirulina

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.

REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina !! Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah yuk !! Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Manfaat Masker Spirulina:
✔Mengencangkan Kulit Wajah.
✔Memperhalus Tekstur Kulit Wajah.
✔Mencerahkan Kulit Wajah.
✔Mempertahankan Kekenyalan Kulit.
✔Mencegah Kulit Berminyak.
✔Menghilangkan Jerawat.
✔Menghambat Penuaan Dini.
✔Menghilangkan Kerutan di Wajah.
✔Menghilangkan Flek Hitam.

Fast Respond Hubungi WA: 0821-2264-3331

Open Reseller

Open Dropshiper

Menerima Pengiriman ke seluruh Indonesia

#maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskermurah #maskeran #maskerjerawat #maskeralami #maskermuka #persijkajkt #maskerpemutih #maskerherbal #jualmaskerspirulina #maskermurah #depokhits #peninggibadanmalaysia #pemutihtiens #maskerwajahalami #maskertiens #maskerpemutih #hijabersindonesia #abdinegara #selebgramindo #jktinfo #bogor #pemutihkulittiens #f4follow #l4like.
0 0 10 minutes ago
@tiensmarco Profile picture

@tiensmarco

Spirulina adalah nama bagi satu bentuk makanan tambahan yang mirip kepada Chlorella dan Aphanizomenon flos-aquae (Alga Biru Hijau). Spirulina wujud dalam dua jenis spesis cyanobacteria: Arthrospira platensis, dan Arthrospira maxima. Keduanya serta juga spesies Arthrospira yang lain pernah diklasifikasikan dalam genus Spirulina. Kini, terdapat persetujuan bahawa mereka adalah dari jenis genus berbeda, dan spesis makanan yang tergolong dalam kumpulan Arthrospira; walau bagaimanapun, istilah Spirulina yang lama masih lagi sering digunakan. Spirulina terdapat di berbagai belahan dunia, dan sering digunakan sebagai makanan tambahan serta sebagai makanan lengkap dan diproduksi dalam bentuk tablet, kepingan, serbuk dan juga cairan. Spirulina juga digunakan sebagai makanan binatang tambahan untuk industri akuakultur, akuarium dan ternakan ayam. [1]

Sprirulina sebagai Ketahanan dan kemandirian pangan menjadi salah program penting Pemerintah Indonesia. Selain permasalahan bahan pangan pokok sumber karbohidrat, Pusat Kajian Sumberdaya Pesisir dan Lautan (PKSPL) IPB bekerjasama dengan Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) IPB melakukan penelitian tentang diversifikasi produk pangan biskuit yang berbasis sumber karbohidrat lokal (sagu), konsentrat protein ikan dan Spirulina. Tim peneliti yaitu Prof. Dr. Joko Santoso, Dr. Wini Trilaksani dan Dr. Iriani Setyaningsih memberikan sentuhan perbaikan agar produk pangan biskuit Spirulina tersebut dapat digunakan masyarakat di pulau-pulau terluar. Formula yang dihasilkan dalam biskuit Sprirulina ini, diharapkan dapat ikut serta menyukseskan program ketahanan dan kemandirian pangan terutama bagi masyarakat di pulau-pulau terluar. .
.
.
.
#spirulina
#spirulina_sdf
#spirituality
#spirulinaori
#maskerwajah
#tiens
#maskerjerawat
#spirulinaoriginal

Spirulina adalah nama bagi satu bentuk makanan tambahan yang mirip kepada Chlorella dan Aphanizomenon flos-aquae (Alga Biru Hijau). Spirulina wujud dalam dua jenis spesis cyanobacteria: Arthrospira platensis, dan Arthrospira maxima. Keduanya serta juga spesies Arthrospira yang lain pernah diklasifikasikan dalam genus Spirulina. Kini, terdapat persetujuan bahawa mereka adalah dari jenis genus berbeda, dan spesis makanan yang tergolong dalam kumpulan Arthrospira; walau bagaimanapun, istilah Spirulina yang lama masih lagi sering digunakan. Spirulina terdapat di berbagai belahan dunia, dan sering digunakan sebagai makanan tambahan serta sebagai makanan lengkap dan diproduksi dalam bentuk tablet, kepingan, serbuk dan juga cairan. Spirulina juga digunakan sebagai makanan binatang tambahan untuk industri akuakultur, akuarium dan ternakan ayam. [1]

Sprirulina sebagai Ketahanan dan kemandirian pangan menjadi salah program penting Pemerintah Indonesia. Selain permasalahan bahan pangan pokok sumber karbohidrat, Pusat Kajian Sumberdaya Pesisir dan Lautan (PKSPL) IPB bekerjasama dengan Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) IPB melakukan penelitian tentang diversifikasi produk pangan biskuit yang berbasis sumber karbohidrat lokal (sagu), konsentrat protein ikan dan Spirulina. Tim peneliti yaitu Prof. Dr. Joko Santoso, Dr. Wini Trilaksani dan Dr. Iriani Setyaningsih memberikan sentuhan perbaikan agar produk pangan biskuit Spirulina tersebut dapat digunakan masyarakat di pulau-pulau terluar. Formula yang dihasilkan dalam biskuit Sprirulina ini, diharapkan dapat ikut serta menyukseskan program ketahanan dan kemandirian pangan terutama bagi masyarakat di pulau-pulau terluar. .
.
.
.
#spirulina
#spirulina_sdf
#spirituality
#spirulinaori
#maskerwajah
#tiens
#maskerjerawat
#spirulinaoriginal
0 0 13 minutes ago
@spirulina.supermask Profile picture

@spirulina.supermask

.
PROMO BUY 1 GET 1 FREE!!
Banyak bangettttt dari kaliam yang request mimin buat adain lagi promo ini.
Yessss!! Promo nya kita adain lagi, just for you Spirulicious 😘
Promo berlaku SELAMA BULAN OKTOBER!
Paket yang mana yang promo? Langsung chat aja ya via dm atau WA 😊
Cusss order sekarang! Selama persediaan masih ada. .
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 082217404466
LINE @ : @spirulinasupermask
FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

.
PROMO BUY 1 GET 1 FREE!!
Banyak bangettttt dari kaliam yang request mimin buat adain lagi promo ini.
Yessss!! Promo nya kita adain lagi, just for you Spirulicious 😘
Promo berlaku SELAMA BULAN OKTOBER!
Paket yang mana yang promo? Langsung chat aja ya via dm atau WA 😊
Cusss order sekarang! Selama persediaan masih ada. .
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA:  082217404466
LINE @ : @spirulinasupermask
FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
1 0 14 minutes ago
@spirulina.supermask Profile picture

@spirulina.supermask

.
Menggunakan masker Spirulina PALING LAMA/MAKSIMAL 30 menit ya guys!
Kenapa? Karena takutnya, ketika masker spirulina mengering dia bisa menutup pori-pori, kulit manusia tetap butuh bernafas.
Artinya, disaat tidur sebaiknya kondisinya tidak memakai apa-apa (masker) jangan sampai dibawa tidur.
Atau bisa ditandai diwajah,kalau masker spirulina sudah kering,berarti bisa langsung dibersihkan.
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

.
Menggunakan masker Spirulina PALING LAMA/MAKSIMAL 30 menit ya guys!
Kenapa? Karena takutnya, ketika masker spirulina mengering dia bisa menutup pori-pori, kulit manusia tetap butuh bernafas.
Artinya, disaat tidur sebaiknya kondisinya tidak memakai apa-apa (masker) jangan sampai dibawa tidur.
Atau bisa ditandai diwajah,kalau masker spirulina sudah kering,berarti bisa langsung dibersihkan.
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
6 0 14 minutes ago
@spirulina.supermask Profile picture

@spirulina.supermask

.
ORIGINAL DAN TERPERCAYA!
.
Makasih yaaaa udah order masker Spirulina Original di @spirulina.supermask !
Semoga masker nya bisa mengatasi semua masalah pada kulit wajahmu 😁
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 082217404466
LINE @ : @spirulinasupermask
FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

.
ORIGINAL DAN TERPERCAYA!
.
Makasih yaaaa udah order masker Spirulina Original di @spirulina.supermask !
Semoga masker nya bisa mengatasi semua masalah pada kulit wajahmu 😁
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA:  082217404466
LINE @ : @spirulinasupermask
FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
4 0 14 minutes ago
@tiensmarco Profile picture

@tiensmarco

Spirulina adalah nama bagi satu bentuk makanan tambahan yang mirip kepada Chlorella dan Aphanizomenon flos-aquae (Alga Biru Hijau). Spirulina wujud dalam dua jenis spesis cyanobacteria: Arthrospira platensis, dan Arthrospira maxima. Keduanya serta juga spesies Arthrospira yang lain pernah diklasifikasikan dalam genus Spirulina. Kini, terdapat persetujuan bahawa mereka adalah dari jenis genus berbeda, dan spesis makanan yang tergolong dalam kumpulan Arthrospira; walau bagaimanapun, istilah Spirulina yang lama masih lagi sering digunakan. Spirulina terdapat di berbagai belahan dunia, dan sering digunakan sebagai makanan tambahan serta sebagai makanan lengkap dan diproduksi dalam bentuk tablet, kepingan, serbuk dan juga cairan. Spirulina juga digunakan sebagai makanan binatang tambahan untuk industri akuakultur, akuarium dan ternakan ayam. [1]

Sprirulina sebagai Ketahanan dan kemandirian pangan menjadi salah program penting Pemerintah Indonesia. Selain permasalahan bahan pangan pokok sumber karbohidrat, Pusat Kajian Sumberdaya Pesisir dan Lautan (PKSPL) IPB bekerjasama dengan Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) IPB melakukan penelitian tentang diversifikasi produk pangan biskuit yang berbasis sumber karbohidrat lokal (sagu), konsentrat protein ikan dan Spirulina. Tim peneliti yaitu Prof. Dr. Joko Santoso, Dr. Wini Trilaksani dan Dr. Iriani Setyaningsih memberikan sentuhan perbaikan agar produk pangan biskuit Spirulina tersebut dapat digunakan masyarakat di pulau-pulau terluar. Formula yang dihasilkan dalam biskuit Sprirulina ini, diharapkan dapat ikut serta menyukseskan program ketahanan dan kemandirian pangan terutama bagi masyarakat di pulau-pulau terluar. .
.
.
.
#spirulina
#spirulina_sdf
#spirituality
#spirulinaori
#maskerwajah
#tiens
#maskerjerawat
#spirulinaoriginal

Spirulina adalah nama bagi satu bentuk makanan tambahan yang mirip kepada Chlorella dan Aphanizomenon flos-aquae (Alga Biru Hijau). Spirulina wujud dalam dua jenis spesis cyanobacteria: Arthrospira platensis, dan Arthrospira maxima. Keduanya serta juga spesies Arthrospira yang lain pernah diklasifikasikan dalam genus Spirulina. Kini, terdapat persetujuan bahawa mereka adalah dari jenis genus berbeda, dan spesis makanan yang tergolong dalam kumpulan Arthrospira; walau bagaimanapun, istilah Spirulina yang lama masih lagi sering digunakan. Spirulina terdapat di berbagai belahan dunia, dan sering digunakan sebagai makanan tambahan serta sebagai makanan lengkap dan diproduksi dalam bentuk tablet, kepingan, serbuk dan juga cairan. Spirulina juga digunakan sebagai makanan binatang tambahan untuk industri akuakultur, akuarium dan ternakan ayam. [1]

Sprirulina sebagai Ketahanan dan kemandirian pangan menjadi salah program penting Pemerintah Indonesia. Selain permasalahan bahan pangan pokok sumber karbohidrat, Pusat Kajian Sumberdaya Pesisir dan Lautan (PKSPL) IPB bekerjasama dengan Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) IPB melakukan penelitian tentang diversifikasi produk pangan biskuit yang berbasis sumber karbohidrat lokal (sagu), konsentrat protein ikan dan Spirulina. Tim peneliti yaitu Prof. Dr. Joko Santoso, Dr. Wini Trilaksani dan Dr. Iriani Setyaningsih memberikan sentuhan perbaikan agar produk pangan biskuit Spirulina tersebut dapat digunakan masyarakat di pulau-pulau terluar. Formula yang dihasilkan dalam biskuit Sprirulina ini, diharapkan dapat ikut serta menyukseskan program ketahanan dan kemandirian pangan terutama bagi masyarakat di pulau-pulau terluar. .
.
.
.
#spirulina
#spirulina_sdf
#spirituality
#spirulinaori
#maskerwajah
#tiens
#maskerjerawat
#spirulinaoriginal
0 0 14 minutes ago
@alvino_prasetyautma Profile picture

@alvino_prasetyautma

Kortisol dapat merangsang produksi minyak yang dapat menyumbat pori-pori serta memicu jerawa dengan peradangan yang terlihat seperti benjolan tebal di bagian bawah wajah. Stres sebenarnya bisa membuat jerawat yang ada bertambah parah juga.

Order / Konsultasi :
Bisa lewat wa.me/0881023345767 😊😉
.
.
#Spirulina #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerwajah #Maskertermurah #maskerorganik #maskeroriginal #jualmaskerspirulina #maskerterbaikdidunia #spirulinaoriginal #spirulinasports #spirulinanature #spirulina #Spirulinaherbal #spirulinaasli #me #makeup #makeupnatural #organik #jamtangancewek #vlogger #vloggers #youtuber #halal #konsumsi #ibuhamil #anakhits #cowohits #cewekhits #kekinian #kekinianbanget

Kortisol dapat merangsang produksi minyak yang dapat menyumbat pori-pori serta memicu jerawa dengan peradangan yang terlihat seperti benjolan tebal di bagian bawah wajah. Stres sebenarnya bisa membuat jerawat yang ada bertambah parah juga.

Order / Konsultasi :
Bisa lewat wa.me/0881023345767 😊😉
.
.
#Spirulina #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerwajah #Maskertermurah #maskerorganik #maskeroriginal #jualmaskerspirulina #maskerterbaikdidunia #spirulinaoriginal #spirulinasports #spirulinanature #spirulina #Spirulinaherbal #spirulinaasli #me #makeup #makeupnatural #organik #jamtangancewek #vlogger #vloggers #youtuber #halal #konsumsi #ibuhamil #anakhits #cowohits #cewekhits #kekinian #kekinianbanget
0 0 15 minutes ago
@dr.puja_lestari8 Profile picture

@dr.puja_lestari8

SPIRULINA + VITALINE

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina + vitaline.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina + vitaline ?

hubungi contact person di bawah ya :
WA : 085559550227
Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih. Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH

#maskerspirulina #spriulinatiens #spirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawat #obatjerawat #maskeralami #maskerjerawat #maskermurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #vitalinesoftgel #vitaline

SPIRULINA + VITALINE

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina + vitaline.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina + vitaline ?

hubungi contact person di bawah ya :
WA : 085559550227 
Silahkan hubungi Contact person, karna kami tidak bisa comment di IG. Terima kasih.  Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH

#maskerspirulina #spriulinatiens #spirulina#maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawat #obatjerawat #maskeralami #maskerjerawat #maskermurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #vitalinesoftgel #vitaline
2 0 18 minutes ago
@roromendutscsolo Profile picture

@roromendutscsolo

😍NYATA BUKAN FATAMORGANA 🎉👼 Glowing nya bukan buatan minyak yg bikin wajah keliatan glowing tapi kucel

Ini PREMIUM RED JELLY SHAY✨, Glowing nya cenderung dewy. Basah-basah bening 😍

Dan ada Cooling Sensation nya💕

Kebayang dong gimana asik nya pake sleeping mask ini 💋💋 Seglowing & secerah ini girls☝

Mau bareface pun tetap kece dan bening 👏👏Kulit makin Glowing kenyal & cerah

KEPOIN YUKS 😇

_ 💋 WA : 0895-3329-91338

_ 💕 MELAYANI COD SOLO

#roromendutskincare #roromendutsolo #roromendutcolomadu #roromendutembarkasi #roromendutsurakarta #roromendutsragen #roromendutmurah #roromendutklaten #saladbuah #baksoaci #maskerleagloria #maskerorganik #roromendut #roromendutskincare #maskerjerawat #spiriluna #roromendut #maskerroromendut

😍NYATA BUKAN FATAMORGANA 🎉👼 Glowing nya bukan buatan minyak yg bikin wajah keliatan glowing tapi kucel

Ini PREMIUM RED JELLY SHAY✨, Glowing nya cenderung dewy. Basah-basah bening 😍

Dan ada Cooling Sensation nya💕

Kebayang dong gimana asik nya pake sleeping mask ini 💋💋 Seglowing & secerah ini girls☝

Mau bareface pun tetap kece dan bening 👏👏Kulit makin Glowing kenyal & cerah

KEPOIN YUKS 😇

_ 💋 WA : 0895-3329-91338

_ 💕 MELAYANI COD SOLO

#roromendutskincare #roromendutsolo #roromendutcolomadu #roromendutembarkasi #roromendutsurakarta #roromendutsragen #roromendutmurah #roromendutklaten #saladbuah #baksoaci #maskerleagloria #maskerorganik #roromendut #roromendutskincare #maskerjerawat #spiriluna #roromendut #maskerroromendut
1 0 22 minutes ago
@drias.herbal01 Profile picture

@drias.herbal01

jangan lupa folow :@drias.herbal
DAPATKAN TIPS-TIPS KECANTIKAN!! Ayo tunggu apa lagi😍
Harga Promo Menanti😍

Konsultasi Gratis!!
➡WA: 083829725923
@drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING🛍

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina # spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat
#komedo #ilekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah
#skincare #iacial #makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #facialwajah #maskerorganik #alami #indahalami

jangan lupa folow :@drias.herbal
DAPATKAN TIPS-TIPS KECANTIKAN!! Ayo tunggu apa lagi😍 
Harga Promo Menanti😍

Konsultasi Gratis!!
➡WA: 083829725923 
@drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING🛍

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina # spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat
#komedo #ilekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah
#skincare #iacial #makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #facialwajah #maskerorganik #alami #indahalami
2 0 23 minutes ago
@pemutih_vitaline.real Profile picture

@pemutih_vitaline.real

Mau putih jangan suntik putih dong😩 itukan gak sehat dan ada efek😱 sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😨
.
Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 .
gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏👏
.
Rahasia Kulit Putih dengan Produk kami dapat anda rasakan. Segera konsultasi dari sekarang, supaya hasilnya lebih cepat di dapat.
Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit kami. !!! 👇👇 contact us now !!
📲 WhatsApp: 082236938824 😊😊
#peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah
#peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan
#pembesarpayudaraalami

Mau putih jangan suntik putih dong😩 itukan gak sehat dan ada efek😱 sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😨
.
Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 .
gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏👏
.
Rahasia Kulit Putih dengan Produk kami dapat anda rasakan. Segera konsultasi dari sekarang, supaya hasilnya lebih cepat di dapat.
Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit kami. !!! 👇👇 contact us now !!
📲 WhatsApp: 082236938824 😊😊
#peninggibadanalami #alatpembesarpayudara #pelangsingherbal #pemutihbadan #maskerantijerawat #penggemukbadanherbal #peninggimurah #obatcepathamil #penggemukherbal #maskerspirulina #masker #obatpembesarpayudara #pelangsingterbaik #peninggibadan #pemutihtubuh #pelangsing #pembesarpayudara #videolucu #peninggitiens #pemutihbadanterbaik #pelangsingbadan #pelangsingmurah #videomasak #pelangsingmurah
#peninggibadanterbaik #vitaminmataminus #peninggi #maskerjerawat #penggemukbadan
#pembesarpayudaraalami
1 0 23 minutes ago

Top #maskerjerawat posts

@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Bekas jerawat merupakan salah salah masalah besar bagi sebagian besar wanita.
.
Selain melakukan treatment kecantikan di salon, kamu juga bisa menggunakan berbagai produk krim drugstore untuk menghilangkan bekas jerawatmu yang membandel.
.
Jika kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya beberapa rekomendasi krim yang di klaim dapat menghilangkan bekas jerawat di wajah. Jika kamu punya rekomendasi lainnya, jangan lupa untuk share di kolom komentar ya Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #obatjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebasjerawat #nodahitam #bopeng
@verileandme @acnesid

Hello Stylovers. Bekas jerawat merupakan salah salah masalah besar bagi sebagian besar wanita.
.
Selain melakukan treatment kecantikan di salon, kamu juga bisa menggunakan berbagai produk krim drugstore untuk menghilangkan bekas jerawatmu yang membandel.
.
Jika kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya beberapa rekomendasi krim yang di klaim dapat menghilangkan bekas jerawat di wajah. Jika kamu punya rekomendasi lainnya, jangan lupa untuk share di kolom komentar ya Stylovers!
. 
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #obatjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebasjerawat #nodahitam #bopeng
@verileandme @acnesid
12,760 318 27 September, 2019
@artikel.dokter Profile picture

@artikel.dokter

Yang ngaku ada BPM cek BPOM nya jangan langsung percaya

Kapsul Spirulina yang kami jual ASLI murni ORIGINAL 100% herbal ganggang biru hijau. *FUNGSI SEBAGAI MASKER WAJAH DAN LULUR TUBUH
-Mengencangkan kulit
-Memperhalus/ melembutkan kulit
-Mencerahkan dan memutihkan
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Agar kulit normal (tidak berminyak)
-Menghilangkan jerawat
-Anti penuaan dini
-Menghilangkan kerutan, flek hitam, komedo, bintik, bekas luka dan lainya +DAPAT DIPAKAI UNTUK LULUR TUBUH. GUNAKAN KAPSUL SPIRULINA LEBIH BANYAK SESUAI SELERA ANDA.

Spirulina adalah ganggang hijau-biru tumbuhan dengan banyak khasiat.mengandung 65-71% protein lengkap, semua asam amino esensial, 19% karbohidrat dan 8% mineral. kandungan Folate (68x bayam), Beta Carotene (25x wortel), GLA (3x EPA) yang dapat menurunkan kolesterol jahat, Vitamin B12 (2x hati sapi), Calsium (10x susu), Vit E (3x wheat germ), zat besis (58x bayam), protein (3,5x daging sapi), dan 15 jenis mineral potasium, zine, magnesium, Spirulinamangan, selenium dan fosfor.
@lestaribeauty
@lestaribeauty
@lestaribeauty
@lestaribeauty
.
Untuk order
Dm ke @lestaribeauty
Atau WA ke 085310302323

#masker #maskerwajah #maskerkomedo #maskeran #komedo #maskeralami #jerawat #maskerjerawat

Yang ngaku ada BPM cek BPOM nya jangan langsung percaya

Kapsul Spirulina yang kami jual ASLI murni ORIGINAL 100% herbal ganggang biru hijau. *FUNGSI SEBAGAI MASKER WAJAH DAN LULUR TUBUH
-Mengencangkan kulit
-Memperhalus/ melembutkan kulit
-Mencerahkan dan memutihkan
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Agar kulit normal (tidak berminyak)
-Menghilangkan jerawat
-Anti penuaan dini
-Menghilangkan kerutan, flek hitam, komedo, bintik, bekas luka dan lainya +DAPAT DIPAKAI UNTUK LULUR TUBUH. GUNAKAN KAPSUL SPIRULINA LEBIH BANYAK SESUAI SELERA ANDA.

Spirulina adalah ganggang hijau-biru tumbuhan dengan banyak khasiat.mengandung 65-71% protein lengkap, semua asam amino esensial, 19% karbohidrat dan 8% mineral. kandungan Folate (68x bayam), Beta Carotene (25x wortel), GLA (3x EPA) yang dapat menurunkan kolesterol jahat, Vitamin B12 (2x hati sapi), Calsium (10x susu), Vit E (3x wheat germ), zat besis (58x bayam), protein (3,5x daging sapi), dan 15 jenis mineral potasium, zine, magnesium, Spirulinamangan, selenium dan fosfor.
@lestaribeauty
@lestaribeauty
@lestaribeauty
@lestaribeauty
.
Untuk order
Dm ke @lestaribeauty
Atau WA ke 085310302323

#masker #maskerwajah #maskerkomedo #maskeran #komedo #maskeralami #jerawat #maskerjerawat
973 17 19 October, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Memiliki noda hitam bekas jerawat pada wajah rasanya cukup menggagu penampilan. Aapakah kamu termasuk yang memiliki permasalahan ini Stylovers?
.
Jika iya, kamu bisa gunakan skincare yang mengandung bahan pencerah kulit, salah satunya adalah sabun cuci muka.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi sabun cuci muka yang diklaim bisa menyamarkan noda hitam yang ada di kulit wajah. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #pencerahkulit #kulitputih #bekasjerawat #jerawathilang #obatjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #ponds #pondsindonesia #senka
@senkaindonesia @pondsindonesia

Hello Stylovers. Memiliki noda hitam bekas jerawat pada wajah rasanya cukup menggagu penampilan. Aapakah kamu termasuk yang memiliki permasalahan ini Stylovers?
.
Jika iya, kamu bisa gunakan skincare yang mengandung bahan pencerah kulit, salah satunya adalah sabun cuci muka.
.
Nah, kali ini Stylo punya rekomendasi sabun cuci muka yang diklaim bisa menyamarkan noda hitam yang ada di kulit wajah. Selamat mencoba Stylovers!
. 
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #skincareindonesia #skincaremurah #kulitcerah #pencerahkulit #kulitputih #bekasjerawat #jerawathilang #obatjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #ponds #pondsindonesia #senka
@senkaindonesia @pondsindonesia
7,317 117 2 October, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Jerawat adalah salah satu permasalahan kulit yang banyak dialami oleh wanita. Nggak hanya permasalahan jerawat aktif, ternyata bekas jerawat di kulit yang belum hilang juga salah satu masalah yang nggak bisa dihindari.
.
Nggak hanya bekas jerawat yang kehitaman, ternyata banyak juga Stylovers yang memiliki bekas jerawat yang bertekstur / bopeng. Untuk mengembalikan tekstur wajah, memang ada beberapa perawatan yang harus kamu lakukan nih, salah satunya serum!
.
Untuk kamu yang punya permasalahan kulit berjerawat dan kesulitan menghilangkan bekas jerawat serta bopeng, kali ini Stylo punya rekomendasi serum yang di klaim dapat mengembalikan tekstur wajah akibat bopeng jerawat. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #jerawat #azanis #obatjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebasjerawat #somebymi #somebymimurah #skincarekorea #koreaselatan #makeupkorea
@biooilindonesia @somebymi.official_id @azanis.indonesia

Hello Stylovers. Jerawat adalah salah satu permasalahan kulit yang banyak dialami oleh wanita. Nggak hanya permasalahan jerawat aktif, ternyata bekas jerawat di kulit yang belum hilang juga salah satu masalah yang nggak bisa dihindari.
.
Nggak hanya bekas jerawat yang kehitaman, ternyata banyak juga Stylovers yang memiliki bekas jerawat yang bertekstur / bopeng. Untuk mengembalikan tekstur wajah, memang ada beberapa perawatan yang harus kamu lakukan nih, salah satunya serum!
.
Untuk kamu yang punya permasalahan kulit berjerawat dan kesulitan menghilangkan bekas jerawat serta bopeng, kali ini Stylo punya rekomendasi serum yang di klaim dapat mengembalikan tekstur wajah akibat bopeng jerawat. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita  #jerawat #azanis #obatjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebasjerawat #somebymi #somebymimurah #skincarekorea #koreaselatan #makeupkorea 
@biooilindonesia @somebymi.official_id @azanis.indonesia
8,985 248 9 September, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Memiliki jerawat punggung adalah salah satu masalah besar terutama bagi para wanita.
.
Selain dapat mengurangi kepercayaan diri, memiliki jerawat punggung juga membuat aktivitasmu menjadi tidak nyaman dan leluasa.

Eits, tapi jangan khawatir dulu ya Stylovers! Berikut ini ada rekomendasi produk obat jerawat punggung di bawah harga 80 Ribu Rupiah yang dipercaya mampu mengatasi permasalahan tersebut. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikindonesia #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebeasjerawat
@mustikaputeriid @pratista.official @erha.dermatology

Hello Stylovers. Memiliki jerawat punggung adalah salah satu masalah besar terutama bagi para wanita.
.
Selain dapat mengurangi kepercayaan diri, memiliki jerawat punggung juga membuat aktivitasmu menjadi tidak nyaman dan leluasa.

Eits, tapi jangan khawatir dulu ya Stylovers! Berikut ini ada rekomendasi produk obat jerawat punggung di bawah harga 80 Ribu Rupiah yang dipercaya mampu mengatasi permasalahan tersebut. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikindonesia #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebeasjerawat
@mustikaputeriid @pratista.official @erha.dermatology
3,788 83 16 October, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Memiliki wajah yang berjerawat memang menuntut kita untuk lebih perharian, salah satunya adalah dalam hal bermakeup.
.
Makeup untuk kulit jerawat memang membebutuhkan beberapa trik agar dapat menghasilkan makeup yang bagus. Salah satu tipsnya ada postingan ini Stylovers!
.
Kalau kamu punya rekomendasi makeup untuk kulit berjerawat, jangan lupa kasih tahu stylo lewat komen di bawah ya. Yuk tag teman kamu yang butuh info ini!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #makeupmurah #obatjerawat #creamjerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #menutupijerawat #menghilangkanjerawat #maskerjerawat #jerawatan #wajahmulus

Hello Stylovers. Memiliki wajah yang berjerawat memang menuntut kita untuk lebih perharian, salah satunya adalah dalam hal bermakeup.
.
Makeup untuk kulit jerawat memang membebutuhkan beberapa trik agar dapat menghasilkan makeup yang bagus. Salah satu tipsnya ada postingan ini Stylovers!
.
Kalau kamu punya rekomendasi makeup untuk kulit berjerawat, jangan lupa kasih tahu stylo lewat komen di bawah ya. Yuk tag teman kamu yang butuh info ini!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #makeupmurah #obatjerawat #creamjerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #menutupijerawat #menghilangkanjerawat #maskerjerawat #jerawatan #wajahmulus
3,995 12 16 September, 2019
@instaa.musik Profile picture

@instaa.musik

Tag! Temen kamu yang udah banyak perawatan tapi wajah nya gak mulus" 😋😋
.
Yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis 😍😍
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO 🎉🎉 ➡ FREE KUAS ➡ FREE WADAH
DAN JUGA FREE ONGKIR ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia 📦 )
murah banget kan 😚
Harga Cuma puluhan ribu .... 💕
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM
5 HARI 😍
.
Buruan order di👇👇
@spirulina_indo.official
@spirulina_indo.official
📞WA : 082269175661
.
kapan lagi mau merawat diri 😊
*COWOK juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊
.
#spirulina #spirulinaofficial #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulinamasker #olshopmurah #olshopjakarta #olshopjabar #maskerjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatalami

Tag! Temen kamu yang udah banyak perawatan tapi wajah nya gak mulus" 😋😋
.
Yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis 😍😍
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO 🎉🎉 ➡ FREE KUAS ➡ FREE WADAH 
DAN JUGA FREE ONGKIR ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia 📦 ) 
murah banget kan 😚
Harga Cuma puluhan ribu .... 💕
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM 
5 HARI 😍
.
Buruan order di👇👇
@spirulina_indo.official
@spirulina_indo.official
📞WA : 082269175661
.
kapan lagi mau merawat diri 😊
*COWOK juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊
.
#spirulina #spirulinaofficial #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulinamasker #olshopmurah #olshopjakarta #olshopjabar #maskerjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatalami
1,790 7 20 October, 2019
@uzkiafahira Profile picture

@uzkiafahira

Teman teman yg mau maskeran tapi harus beli kuas,wadah dan yg headband nya dulu , gausah bingung deh @meltybeauty_id sudah paketin semuanya lengkap Cukup 99rb kamu udah dpet 1 paket spirulina..kuas dan wadahnya juga headbandd cantikkk..plus potongan ongkir juga🥰🥰 bisa langsung cek ignya @meltybeauty_id 💞💞 h   #makeup #maskerspirulina  #spirulina  #spirulinatiens #kapsulspirulina  #maskerherbal #maskerjerawat  #maskerwajah #maskerwajahalami  #maskerwajahbestseller #cantik  #cantikalami  #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam  #solusikomedo  #masker #perawatanwajah  #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh  #maskerterbaik #spirulinamurah #endorse #endorsemaskerspirulin

Teman teman yg mau maskeran tapi harus beli kuas,wadah dan yg headband nya dulu , gausah bingung deh @meltybeauty_id sudah paketin semuanya lengkap Cukup 99rb kamu udah dpet 1 paket spirulina..kuas dan wadahnya juga headbandd cantikkk..plus potongan ongkir juga🥰🥰 bisa langsung cek ignya @meltybeauty_id 💞💞 h  #makeup#maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens#kapsulspirulina #maskerherbal#maskerjerawat #maskerwajah#maskerwajahalami #maskerwajahbestseller#cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup#solusiwajahkusam #solusikomedo #masker#perawatanwajah #perawatanwajahmurah#perawatanwajahampuh #maskerterbaik#spirulinamurah #endorse #endorsemaskerspirulin
2,866 11 11 September, 2019
@acell.ff Profile picture

@acell.ff

Assaalamualaikum teman2..
Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina dari
@dwiki_spirulina 😙 100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !

Masker Spirulina juga bisa dicampur dengan air mawar, susu bear brand dan putih telur buat angkat komedo

Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM,
KULIT KERING, KOMEDO

Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + dan promo besar-besaran 😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@dwiki_spirulina
@dwiki_spirulina
.
.
📞WA 082244654274
💥KONSULTASI SEKARANG
Cowok, cewek bisa pakai lhooo

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens

Assaalamualaikum teman2..
Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina dari 
@dwiki_spirulina 😙 100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !

Masker Spirulina juga bisa dicampur dengan air mawar, susu bear brand dan putih telur buat angkat komedo

Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, 
KULIT KERING, KOMEDO

Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + dan promo besar-besaran 😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@dwiki_spirulina
@dwiki_spirulina
.
.
📞WA 082244654274
💥KONSULTASI SEKARANG 
Cowok, cewek bisa pakai lhooo

#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens
29,119 378 13 September, 2019