#masker Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.5
average comments
679.4
average likes
@imanuri_herbal_pesona Profile picture

@imanuri_herbal_pesona

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 9 seconds ago
@roromendutpadang Profile picture

@roromendutpadang

MAU TURUN BB 4-10 KG / BULAN ?
.
DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS !
❤️ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL
❤️ LANCARKAN METABOLISME ( BAB )
❤️ KONTROL NAFSU MAKAN
❤️ KONTROL KADAR KOLESTEROL
❤️ ANTIOKSIDAN ALAMI ❤️ SEGARKAN BADAN LESU, LEMAS & MUDAH CAPEK .
Baru !!!
"RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON"
Teh pelangsing herbal yang super ajaib.
.
PERUT BUNCIT ?
LENGAN & PAHA GELAMBIR ?
SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta*
(DINKES Certified) >> HARGA : 58.000/box

__________________________________________

RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta] HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
.
.
.
-[WA] 08116689886
.
.
.
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI!
Follow juga @sabdosingsetkeraton

#roromendut #maskerroromendut #lulurroromendut #skincare #spa #lulur #maskeran #luluran #masker #obatkurus #scrubwajah #dietaman #lulurorganik #lulurtradisional #nyalon #skincaretradisional #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihbadan #produkindonesia #oleholehjogja #pelangsingalami #dietalami #obatjerawat #skincarealami #jerawatan #maskerjerawat #lulurwajah

MAU TURUN BB 4-10 KG / BULAN ?
.
DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS !
❤️ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL
❤️ LANCARKAN METABOLISME ( BAB )
❤️ KONTROL NAFSU MAKAN
❤️ KONTROL KADAR KOLESTEROL
❤️ ANTIOKSIDAN ALAMI ❤️ SEGARKAN BADAN LESU, LEMAS & MUDAH CAPEK .
Baru !!!
"RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON"
Teh pelangsing herbal yang super ajaib.
.
PERUT BUNCIT ? 
LENGAN & PAHA GELAMBIR ?
SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta*
(DINKES Certified) >> HARGA : 58.000/box

__________________________________________

RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta] HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
.
.
.
-[WA] 08116689886
.
.
.
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI!
Follow juga @sabdosingsetkeraton

#roromendut #maskerroromendut #lulurroromendut #skincare #spa #lulur #maskeran #luluran #masker #obatkurus #scrubwajah #dietaman #lulurorganik #lulurtradisional #nyalon #skincaretradisional #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihbadan #produkindonesia #oleholehjogja #pelangsingalami #dietalami #obatjerawat #skincarealami #jerawatan #maskerjerawat #lulurwajah
0 0 33 seconds ago
@imanuri_herbal_terbaik Profile picture

@imanuri_herbal_terbaik

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker #spirulina #maskerspirulina#maskerspirulinaoriginal #spirulinaindonesia
0 0 36 seconds ago
@imanuri_herbal_terbaik Profile picture

@imanuri_herbal_terbaik

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
 terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
0 0 44 seconds ago
@imanuri_herbal_terbaik Profile picture

@imanuri_herbal_terbaik

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina
0 0 54 seconds ago
@indah.nuskincare Profile picture

@indah.nuskincare

KULIT BERJERAWAT DAN RADANG MERAH2 ??? UDAH DI KOMPRESS TAPI MASIH MERADANG ??
.
Cewek yang sering make up pasti ga mau dong kalau kulitnya Berminyak, berjerawat, komedo & pori2 besar ??
.
Nih solusinya !! Clay Pack Mask
Masker ini bermanfaat untuk :
😘Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.
😘Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori. Mengecilkan pori-pori.
😘Mengangkat komedo.
😘Mengandung antibakteri
😘Menenangkan kulit yang meradang
😘Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami
😘Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri
😘Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 085717235089 .
.
#claypack #masker #maskernuskin #claypacknuskin #maskerwajah #maskerwajahnuskin #maskerclaypack #maskerjerawat #galvanicspaoriginal #nuskinmasker #nuskinmaskerwajah #claypackmasker #nuskinpromo #produk #nuskin #promo #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskin #nuskinbandung #nuskinmedan #eyelashmedan #nuskinserpong #produkkecantikan #perawatanwajah #galvanicspa #galvanicpromo #lumispa #claypacknuskin

KULIT BERJERAWAT DAN RADANG MERAH2 ??? UDAH DI KOMPRESS TAPI MASIH MERADANG ??
.
Cewek yang sering make up pasti ga mau dong kalau kulitnya Berminyak, berjerawat, komedo & pori2 besar ??
.
Nih solusinya !! Clay Pack Mask
Masker ini bermanfaat untuk :
😘Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.
😘Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori. Mengecilkan pori-pori.
😘Mengangkat komedo.
😘Mengandung antibakteri
😘Menenangkan kulit yang meradang
😘Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami
😘Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri
😘Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 085717235089 .
.
#claypack #masker #maskernuskin #claypacknuskin #maskerwajah #maskerwajahnuskin #maskerclaypack #maskerjerawat #galvanicspaoriginal #nuskinmasker #nuskinmaskerwajah #claypackmasker #nuskinpromo #produk #nuskin #promo #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskin #nuskinbandung #nuskinmedan #eyelashmedan #nuskinserpong #produkkecantikan #perawatanwajah #galvanicspa #galvanicpromo #lumispa #claypacknuskin
0 0 1 minute ago
@imanuri_herbal_islami Profile picture

@imanuri_herbal_islami

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 1 minute ago
@imanuri_herbal_islami Profile picture

@imanuri_herbal_islami

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker #spirulina #maskerspirulina#maskerspirulinaoriginal #spirulinaindonesia
0 0 2 minutes ago
@imunari_herbal_syariah Profile picture

@imunari_herbal_syariah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
 terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
0 0 2 minutes ago
@imunari_herbal_syariah Profile picture

@imunari_herbal_syariah

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina
0 0 2 minutes ago
@imunari_herbal_syariah Profile picture

@imunari_herbal_syariah

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 2 minutes ago
@imanuri_herbal_shop Profile picture

@imanuri_herbal_shop

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia

⚠️READY STOCK⚠️
.
Siapa nih yang udah nunggu-nunggu? Yuk buruan TRANSFER SEKARANG! Jangan sampe kehabisan lagi yaa, Spirulovers
.
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal_official
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
#masker #spirulina #maskerspirulina#maskerspirulinaoriginal #spirulinaindonesia
0 0 3 minutes ago
@mask_skincare02 Profile picture

@mask_skincare02

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream 🔥35kEmina Bright Stuff Moisturizing Cream 20ml

Pelembab yang cocok untuk sehari-hari. Formulanya mengandung ekstrak summer Plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin E, dan moisturizing agent untuk wajah tampak lebih sehat dan cerah merona. Pelembab ini juga mengandung perlindungan UV A & UV B untuk melindungi Kulit mu dari kusam.
#emina #eminaskincare #eminabrightstuff #eminaskincare #eminamurah #skincare #skincareroutine #masker #maskerwajah

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream 🔥35kEmina Bright Stuff Moisturizing Cream 20ml

Pelembab yang cocok untuk sehari-hari. Formulanya mengandung ekstrak summer Plum yang dikenal sebagai anti pollutant, vitamin E, dan moisturizing agent untuk wajah tampak lebih sehat dan cerah merona. Pelembab ini juga mengandung perlindungan UV A & UV B untuk melindungi Kulit mu dari kusam.
#emina #eminaskincare #eminabrightstuff #eminaskincare #eminamurah #skincare #skincareroutine #masker #maskerwajah
0 0 3 minutes ago
@imanuri_herbal_shop Profile picture

@imanuri_herbal_shop

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @imanuri_herbal
 terbaik yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal
Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
0 0 3 minutes ago
@maskerwajahalami.21 Profile picture

@maskerwajahalami.21

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : 081410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : 081410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 0 3 minutes ago
@maskerwajahalami.21 Profile picture

@maskerwajahalami.21

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : 081410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Wa : 081410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 0 3 minutes ago
@imanuri_herbal_official Profile picture

@imanuri_herbal_official

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina

Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah.
.
Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda.
.
Spirulina original bisa didapat di @imanuri_herbal

Layanan konsultasi via WA : 089501536826
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina
0 0 4 minutes ago
@imanuri_herbal_official Profile picture

@imanuri_herbal_official

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^
.
Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

No lisensi BPOM-nya : 
POM TI. 054 317 221
(terbit 23 Mei 2016)

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;)
.
.
Order & konsultasi
WA : 089501536826
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina
0 0 4 minutes ago
@maskerwajahalami.21 Profile picture

@maskerwajahalami.21

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Whatsapp : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL.

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alami

7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi bersama kami

Whatsapp : +6281410961311

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :)
------------------------------------- #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulina #skincare #maskerjerawat #spirulina #maskeralami #perawatanwajah #mask #facemask #maskerkomedo #maskerherbal #maskerkorea #maskerorganikmurah #spirulinatiens #gamis #maskermuka #cadar #manset #cantik #jerawat #makeup #maskerwajahmurah #sheetmask #like #maskerbubuk #whitening #bhfyp
0 0 4 minutes ago
@mawxdesigns Profile picture

@mawxdesigns

Is it me or is the new IOS photo mode just complete garbage? The color on this is off soooo bad!
This one will be up in a few minutes. It is a true green and not this off green color.
@mawxdesigns
Etsy.com/shop/mawxdesigns

#mawxdesigns #MortalKombat #painting #mk11 #gamer #nerd #gaming #videogames #netherrealmstudios #cosplay #onimask #art #foodog #subzero #cosplayersofinstagram #cosplaygirl #mask #masks #masker #cosplayer #fanart #airbrushart #customart #airbrush #costume #diy #halloween #cancerawareness #scorpion #frost

Is it me or is the new IOS photo mode just complete garbage?  The color on this is off soooo bad! 
This one will be up in a few minutes.  It is a true green and not this off green color.
@mawxdesigns 
Etsy.com/shop/mawxdesigns

#mawxdesigns #MortalKombat #painting #mk11 #gamer #nerd #gaming #videogames #netherrealmstudios #cosplay #onimask #art #foodog #subzero #cosplayersofinstagram #cosplaygirl #mask #masks #masker #cosplayer #fanart #airbrushart #customart #airbrush #costume #diy #halloween #cancerawareness #scorpion #frost
1 0 4 minutes ago
@baeast7 Profile picture

@baeast7

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
0 0 4 minutes ago
@drias.herbal01 Profile picture

@drias.herbal01

TERBUKTI DAN DAMBAAN SEMUA ORANG!
jangan lupa follow: @drias.herbal ➡5 manfaat utama masker spirulina kak😍

1.Mencerahkan & memutihkan wajah secara
alami.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas
jerawat/ flek hitam/ komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak
pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langkà +
nutrisi lengkap yg bagus banget buat kulit wajah kamu
kak 😚

Order sekarang juga :
➡WA: 083829725923 @drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING GRATIS KONSULTASI Lohh!! #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
#wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam
#tiens #perawatanwajah #skincare #facial
#makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #sehat #alami #maskerhijau #maskeroriginal #kuninganhits #ciawigebang #cireboninfo #cirebonjeh #kalimanggis

TERBUKTI DAN DAMBAAN SEMUA ORANG! 
jangan lupa follow: @drias.herbal ➡5 manfaat utama masker spirulina kak😍

1.Mencerahkan & memutihkan wajah secara
alami.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas
jerawat/ flek hitam/ komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak
pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langkà +
nutrisi lengkap yg bagus banget buat kulit wajah kamu
kak 😚

Order sekarang juga :
➡WA:  083829725923  @drias.herbal 
@drias.herbal 
@drias.herbal 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING GRATIS KONSULTASI Lohh!! #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
#wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam
#tiens #perawatanwajah #skincare #facial
#makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #sehat #alami #maskerhijau #maskeroriginal #kuninganhits #ciawigebang #cireboninfo #cirebonjeh #kalimanggis
0 0 5 minutes ago
@mask_skincare02 Profile picture

@mask_skincare02

EMINA BRIGHT STUFF FACE WASH

Hilangkan kotoran dan kusam pada wajah untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah!. Dengan bantuan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin B3 dan bahan pencerah lain, kulitmu akan terasa bersih, terhidrasi, dan cerah merona.

Tersedia dalam 2 ukuran
> Kecil - 50 ml 🔥27k
> Besar - 100 ml 🔥 37k
#emina #eminaskincare #eminafacewash #skincare #skincareroutine #masker #maskerwajah

EMINA BRIGHT STUFF FACE WASH

Hilangkan kotoran dan kusam pada wajah untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah!. Dengan bantuan ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin B3 dan bahan pencerah lain, kulitmu akan terasa bersih, terhidrasi, dan cerah merona.

Tersedia dalam 2 ukuran
> Kecil - 50 ml 🔥27k
> Besar - 100 ml 🔥 37k
#emina #eminaskincare #eminafacewash #skincare #skincareroutine #masker #maskerwajah
0 0 5 minutes ago
@baeast7 Profile picture

@baeast7

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
0 0 5 minutes ago
@baeast7 Profile picture

@baeast7

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
0 0 6 minutes ago
@baeast7 Profile picture

@baeast7

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
0 0 6 minutes ago
@baeast7 Profile picture

@baeast7

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp :https://wa.me/089503920753

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
1 0 6 minutes ago
@mask_skincare02 Profile picture

@mask_skincare02

Emina Apricot Jam Face Scrub🔥37k
Kombinasi Apricot Seed dan Olive Oil dalam gliserin mengeksfoliasi secara natural sel kulit mati dan kotoran yang tertinggal pada kulit wajah.
- Memberikan hasil yang lembut dan tetap lembab.
- Membersihkan sel kulit mati dan kotoran
- Memberikan hasil yang lembut.
- Melembabkan wajah secara natural
#emina #eminaapricotjam #eminaskincare #eminacosmetics #eminamurah #skincare #skincareroutine #masker #maskerwajah

Emina Apricot Jam Face Scrub🔥37k
Kombinasi Apricot Seed dan Olive Oil dalam gliserin mengeksfoliasi secara natural sel kulit mati dan kotoran yang tertinggal pada kulit wajah.
- Memberikan hasil yang lembut dan tetap lembab.
- Membersihkan sel kulit mati dan kotoran
- Memberikan hasil yang lembut.
- Melembabkan wajah secara natural
#emina #eminaapricotjam #eminaskincare #eminacosmetics #eminamurah #skincare #skincareroutine #masker #maskerwajah
1 0 7 minutes ago
@hulk.mask_ Profile picture

@hulk.mask_

Seneng banget dapet kabar kaya gini. Wajah mulus dalam beberapa hari saja. Yuk temen-temen, sekarang giliran kamu yang jadi bukti nyata nya. YAKIN MASIH MAU LIAT-LIAT AJA ?? hihihi

Tunggu apalagi buruaann di order.
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Untuk informasi lebih jelas nya boleh klik link wa yg ada di bio.
 Pengiriman Via : JNE & POS
Pembayaran Via : √BRI
√MANDIRI

#maskerspirulina  #maskerwajah  #masker  #maskerspirulina  #spirulina  #shop #shoping

Seneng banget dapet kabar kaya gini. Wajah mulus dalam beberapa hari saja. Yuk temen-temen, sekarang giliran kamu yang jadi bukti nyata nya. YAKIN MASIH MAU LIAT-LIAT AJA ?? hihihi

Tunggu apalagi buruaann di order. 
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Untuk informasi lebih jelas nya boleh klik link wa yg ada di bio.
 Pengiriman Via : JNE & POS
Pembayaran Via : √BRI
√MANDIRI

#maskerspirulina #maskerwajah #masker #maskerspirulina #spirulina #shop#shoping
0 0 7 minutes ago
@drias.herbal01 Profile picture

@drias.herbal01

jangan lupa folow :@drias.herbal
DAPATKAN TIPS-TIPS KECANTIKAN!! Ayo tunggu apa lagi😍
Harga Promo Menanti😍

Konsultasi Gratis!!
➡WA: 083829725923
@drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING🛍

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina # spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat
#komedo #ilekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah
#skincare #iacial #makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #facialwajah #maskerorganik #alami #indahalami

jangan lupa folow :@drias.herbal
DAPATKAN TIPS-TIPS KECANTIKAN!! Ayo tunggu apa lagi😍 
Harga Promo Menanti😍

Konsultasi Gratis!!
➡WA: 083829725923 
@drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING🛍

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina # spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat
#komedo #ilekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah
#skincare #iacial #makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #facialwajah #maskerorganik #alami #indahalami
0 0 8 minutes ago
masker kefir coffe 5gr
 only 10.000
geser untuk lihat manfaatnya👉

#maskersurabayamurah #masker #maskerwajah #maskerorganiksurabaya #maskerorganic #maskerorganikmurah #maskermurah
0 0 8 minutes ago
masker kefir choco 5gr
 only 10.000
geser untuk lihat manfaatnya👉

#maskersurabayamurah #masker #maskerwajah #maskerorganiksurabaya #maskerorganic #maskerorganikmurah #maskermurah
0 0 9 minutes ago
@breastmask.areawanita Profile picture

@breastmask.areawanita

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 08999075939

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 08999075939

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
2 0 10 minutes ago
@breastmask.areawanita Profile picture

@breastmask.areawanita

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 08999075939

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 08999075939

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
1 0 11 minutes ago
@hulk.mask_ Profile picture

@hulk.mask_

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selebgram ? .
.
Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA : 085524550346
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selebgram ? .
.
Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA : 085524550346
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
0 0 11 minutes ago
@breastmask.areawanita Profile picture

@breastmask.areawanita

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 08999075939

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 08999075939

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
0 0 11 minutes ago
masker kefir charcoal 5gr
 only 10.000
geser untuk lihat manfaatnya👉

#maskersurabayamurah #masker #maskerwajah #maskerorganiksurabaya #maskerorganic #maskerorganikmurah #maskermurah
0 0 11 minutes ago
@irianaaa_ana_skincarebjb Profile picture

@irianaaa_ana_skincarebjb

Banjarbaru

Open po masker rorec only 6k💰
Tanya" bisa DM ya🤗
Masker rorec original :

1. Blueberry
Mencegah penuaan dini , keriput dan membuat kulit lebih kenyal.
2. Aloe vera
Mencerahkan warna kulit
3. Olive
Melembabkan warna kulit , mengangkat warna kotoran
4. Pomegrante
Menghaluskan warna kulit dan mencegah penuaan dini
5. Honey
Melembabkan , mengencangkan dan mencerahkan warn kulit
6. Cucumber
Mengontrol minyak berlebih , perbaikan setelah terbakar kulit , mencerahkan kulit

#masker #maskerwajahmurah #maskerwajahmurahbanget #maskerkorea #maskerrorec
#facemask #facemaskmurah #maskerberkualitas

Open po masker rorec only 6k💰
Tanya" bisa DM ya🤗
Masker rorec original :

1. Blueberry 
Mencegah penuaan dini , keriput dan membuat kulit lebih kenyal.
2. Aloe vera
Mencerahkan warna kulit 
3. Olive
Melembabkan warna kulit , mengangkat warna kotoran
4. Pomegrante
Menghaluskan warna kulit dan mencegah penuaan dini
5. Honey 
Melembabkan , mengencangkan dan mencerahkan warn kulit
6. Cucumber 
Mengontrol minyak berlebih , perbaikan setelah terbakar kulit , mencerahkan kulit

#masker  #maskerwajahmurah #maskerwajahmurahbanget #maskerkorea #maskerrorec
#facemask #facemaskmurah #maskerberkualitas
1 0 12 minutes ago
@woless.storeku Profile picture

@woless.storeku

masker kefir spirulina 5gr
only 10.000
geser untuk lihat manfaatnya👉

#maskersurabayamurah #masker #maskerwajah #maskerorganiksurabaya #maskerorganic #maskerorganikmurah #maskermurah

masker kefir spirulina 5gr
 only 10.000
geser untuk lihat manfaatnya👉

#maskersurabayamurah #masker #maskerwajah #maskerorganiksurabaya #maskerorganic #maskerorganikmurah #maskermurah
0 0 13 minutes ago
@woless.storeku Profile picture

@woless.storeku

masker kefir susu 5gr
only 10.000
geser untuk lihat manfaatnya👉

#maskersurabayamurah #masker #maskerwajah #maskerorganiksurabaya #maskerorganic #maskerorganikmurah

masker kefir susu 5gr
 only 10.000
geser untuk lihat manfaatnya👉

#maskersurabayamurah #masker #maskerwajah #maskerorganiksurabaya #maskerorganic #maskerorganikmurah
0 0 15 minutes ago
@drias.herbal Profile picture

@drias.herbal

TERBUKTI DAN DAMBAAN SEMUA ORANG!
jangan lupa follow: @drias.herbal ➡5 manfaat utama masker spirulina kak😍

1.Mencerahkan & memutihkan wajah secara
alami.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas
jerawat/ flek hitam/ komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak
pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langkà +
nutrisi lengkap yg bagus banget buat kulit wajah kamu
kak 😚

Order sekarang juga :
➡WA: 083829725923 @drias.herbal
@drias.herbal
@drias.herbal
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING GRATIS KONSULTASI Lohh!! #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
#wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam
#tiens #perawatanwajah #skincare #facial
#makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #sehat #alami #maskerhijau #maskeroriginal

TERBUKTI DAN DAMBAAN SEMUA ORANG! 
jangan lupa follow: @drias.herbal ➡5 manfaat utama masker spirulina kak😍

1.Mencerahkan & memutihkan wajah secara
alami.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas
jerawat/ flek hitam/ komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak
pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langkà +
nutrisi lengkap yg bagus banget buat kulit wajah kamu
kak 😚

Order sekarang juga :
➡WA:  083829725923  @drias.herbal 
@drias.herbal 
@drias.herbal 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING GRATIS KONSULTASI Lohh!! #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker
#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah
#wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam
#tiens #perawatanwajah #skincare #facial
#makeup #hargamasker #maskerjerawat
#maskeralami #glowing #sehat #alami #maskerhijau #maskeroriginal
2 0 16 minutes ago
@lenny_khoirul Profile picture

@lenny_khoirul

JAFRA ROYAL BOOST
📌 UNTUK USIA 17-30 TH
💰 HARGA SATU PAKET DIBAWAH 700 RIBU, BISA BELI SATUAN

SERIES KUNING (Untuk Kulit Normal Kombinasi&Berminyak)

STEP 1
Purifying Gel Cleanser membuat kulit berkilau dan berseri
1. membersihkan pori"
2. membersihkan maksimal dari kotoran, mengangkat sel kulit mati
3. menutrisi dan melindungi kulit dr radikal bebas

STEP 2
Clay Mask
1. Mengurangi kelebihan minyak
2. membersihkan kulit secara mendalam
3. menutrisi & menyamarkan pori"

STEP 3
Matte Control Moisturizer (ringan, oil-free, melembabkan)
1. mengontrol minyak sampe 8 jam
2. menyamarkan pori"
3. menyamarkan garis halus
4. melawan tanda" penuaan

STEP 4
Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 (perlindungan 5 jam dari sinar UV, bebas minyak)
1. mengontrol minyak
2. menyamarkan pori"
3. menyamarkan garis halus
4. melawan tanda penuaan
5. melindungi dr UVA, UVB, polusi, dan radiasi dr layar hp & laptop
UVA -> sinar panjang yg bisa menembus ke lapisan dalam kulit kita dan kaca sekalipun, lbh mudah kusam, kerutan, kendur, pigmentasi
UVB -> sinar yg hanya menyentuh bagian kulit kita yg menyebabkan gampang terbakar (gosong), kemerahan

SERIES PUTIH (UNTUK KULIT SENSITIF DAN KERING)

STEP 1
Boost Micellar Cleansing Water
1. Ultra Lembut
2. mampu membersihkan kotoran dan makeup
3. membersihkab sekaligus melembabkan kulit
4. tidak perlu di bilas
5. digunakan utk kulit sensitif

STEP 2
Gel Mask
1. Menenangkan kulit yang sensitif
3. melembabkan
4. menutrisi
STEP 3
Healthy Quench it Moisturizer (kulit nyaman, lembab, ternutrisi)
1. bebas parfume
2. tekstur ringan
3. mengunci kelembaban kulit
4. melawan penyebab tanda penuaan

STEP 4
Healthy Play It Sunscreen SPF 30 (melindungi sekaligus melembabkan kulit)
1. melembabkan kulit
2. invisible finish, terlihat transparan jadi glowing
3. formula anti iritasi
4. melindungi kulit secara maximal
5. melindungi dari UVA, UVB dan radiasi
Boost Cleanse + tone wipes (tidak ada kandungan alkhohol dan minyak nya)
1. melembabkan
2. membersihkan
3. menenangkan
4. menyegarkan wajah

#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou

#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #masker #maskerhalal

JAFRA ROYAL BOOST
📌 UNTUK USIA 17-30 TH
💰 HARGA SATU PAKET DIBAWAH 700 RIBU, BISA BELI SATUAN

SERIES KUNING (Untuk Kulit Normal Kombinasi&Berminyak)

STEP 1
Purifying Gel Cleanser membuat kulit berkilau dan berseri 
1. membersihkan pori"
2. membersihkan maksimal dari kotoran, mengangkat sel kulit mati
3. menutrisi dan melindungi kulit dr radikal bebas

STEP 2 
Clay Mask 
1. Mengurangi kelebihan minyak
2. membersihkan kulit secara mendalam
3. menutrisi & menyamarkan pori"

STEP 3
Matte Control Moisturizer (ringan, oil-free, melembabkan) 
1. mengontrol minyak sampe 8 jam
2. menyamarkan pori"
3. menyamarkan garis halus
4. melawan tanda" penuaan

STEP 4
Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 (perlindungan 5 jam dari sinar UV, bebas minyak) 
1. mengontrol minyak
2. menyamarkan pori"
3. menyamarkan garis halus
4. melawan tanda penuaan
5. melindungi dr UVA, UVB, polusi, dan radiasi dr layar hp & laptop
UVA -> sinar panjang yg bisa menembus ke lapisan dalam kulit kita dan kaca sekalipun, lbh mudah kusam, kerutan, kendur, pigmentasi
UVB -> sinar yg hanya menyentuh bagian kulit kita yg menyebabkan gampang terbakar (gosong), kemerahan

SERIES PUTIH (UNTUK KULIT SENSITIF DAN KERING)

STEP 1
Boost Micellar Cleansing Water 
1. Ultra Lembut
2. mampu membersihkan kotoran dan makeup
3. membersihkab sekaligus melembabkan kulit
4. tidak perlu di bilas
5. digunakan utk kulit sensitif

STEP 2
Gel Mask 
1. Menenangkan kulit yang sensitif
3. melembabkan
4. menutrisi 
STEP 3
Healthy Quench it Moisturizer (kulit nyaman, lembab, ternutrisi) 
1. bebas parfume
2. tekstur ringan
3. mengunci kelembaban kulit
4. melawan penyebab tanda penuaan

STEP 4
Healthy Play It Sunscreen SPF 30 (melindungi sekaligus melembabkan kulit) 
1. melembabkan kulit
2. invisible finish, terlihat transparan jadi glowing
3. formula anti iritasi
4. melindungi kulit secara maximal
5. melindungi dari UVA, UVB dan radiasi 
Boost Cleanse + tone wipes (tidak ada kandungan alkhohol dan minyak nya) 
1. melembabkan
2. membersihkan
3. menenangkan
4. menyegarkan wajah

#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou

#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #masker #maskerhalal
1 0 16 minutes ago
@beautymate.bali Profile picture

@beautymate.bali

Wajah kamu kusam?
Untuk kondisi kulit yang seperti itu bisa pakai Masker Herbal Spirulina Tiens kak, solusi tepat untuk bantu atasi masalah kulit wajah kakak :) Masker Spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus untuk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs maskernya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :) Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
3. Memperhalus tekstur kulit wajah
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Mengatasi kulit yang berminyak
7. Mengatasi kulit kusam
8. Membersihkan bekas jerawat dan bruntusan kecil di wajah
9. Memperkecil tampilan pori

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
*- Tidak ada efek samping*
*- Tidak ada efek ketergantungan*

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
#masker #originalmask #yuk #order #ordernow #maskerspirulina #maskeranyuk

Wajah kamu kusam?
Untuk kondisi kulit yang seperti itu bisa pakai Masker Herbal Spirulina Tiens kak, solusi tepat untuk bantu atasi masalah kulit wajah kakak :) Masker Spirulina itu komposisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus untuk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs maskernya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :) Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
3. Memperhalus tekstur kulit wajah
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Mengatasi kulit yang berminyak
7. Mengatasi kulit kusam
8. Membersihkan bekas jerawat dan bruntusan kecil di wajah
9. Memperkecil tampilan pori

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
*- Tidak ada efek samping*
*- Tidak ada efek ketergantungan*

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
#masker #originalmask #yuk #order #ordernow #maskerspirulina #maskeranyuk
0 0 17 minutes ago
@maskernya_miuu Profile picture

@maskernya_miuu

Masker Spirulina Tiens untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai wanita maupun pria :)
.
SPIRULINA !!!
Masker hijau terbaik sedunia :)
- Menghilangkan jerawat
- Mengurangi minyak berlebih
- Mengurangi bekas jerawat
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit bersinar
- Mengemyalkan kulit
- Melembamkan kulit
Dan masih banyak manfaat lainnya :)
.
Boleh tanya tanya dan konsultasi masalah kesehatan kulit =
No. Telp/WA 0812 7943 4623
line @mindy1401

#masker #maskerjerawat
#maskerwajah #spirulina #spirulinaoriginal #spirulinatiens #maskermukaherbal #maskerwajahherbal #maskeralami #maskerherbal #maskerhijaualami #spirulinatiens #spirulinaori #lpg #masklpg #maskerlampung #maskerbdl #maskerspirulinabdl

Masker Spirulina Tiens untuk semua jenis kulit dan bisa dipakai wanita maupun pria :)
.
SPIRULINA !!!
Masker hijau terbaik sedunia :)
- Menghilangkan jerawat
- Mengurangi minyak berlebih
- Mengurangi bekas jerawat
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit bersinar
- Mengemyalkan kulit
- Melembamkan kulit
Dan masih banyak manfaat lainnya :)
.
Boleh tanya tanya dan konsultasi masalah kesehatan kulit = 
No. Telp/WA 0812 7943 4623
line @mindy1401

#masker #maskerjerawat
#maskerwajah #spirulina #spirulinaoriginal #spirulinatiens #maskermukaherbal #maskerwajahherbal #maskeralami #maskerherbal #maskerhijaualami #spirulinatiens #spirulinaori #lpg #masklpg #maskerlampung #maskerbdl #maskerspirulinabdl
0 0 17 minutes ago

Top #masker posts

@kajianislamuha Profile picture

@kajianislamuha

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh😇PROMO BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET😍😍 FOLLOW: @allprodukherbal.id [PROMO 50% untuk 10 orang tercepat dan FREE PERALATAN MASKER] ‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @allprodukherbal.id penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @allproduktherbal.id lagi promo nih langsung kepoin ignya ya @allprodukherbal.id menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkanc kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@allprodukherbal.id
@allprodukherbal.id

ORDER VIA:
WA: 0895403922111

#allprodukherbal #masker #amazingmask #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #cantik #kecantikan #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #bopeng #perawatanwajah #skincare #maskerjerawat #makeup #maskeralami #glowing #giveaway #shop #shopping #taiwan #korea #malaysia

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh😇PROMO BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET😍😍 FOLLOW: @allprodukherbal.id [PROMO 50% untuk 10 orang tercepat dan FREE PERALATAN MASKER] ‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @allprodukherbal.id penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @allproduktherbal.id lagi promo nih langsung kepoin ignya ya @allprodukherbal.id menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang  berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkanc kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!
@allprodukherbal.id
@allprodukherbal.id

ORDER VIA:
WA: 0895403922111

#allprodukherbal #masker #amazingmask #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #cantik #kecantikan #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #bopeng #perawatanwajah #skincare #maskerjerawat #makeup #maskeralami #glowing #giveaway #shop #shopping #taiwan #korea #malaysia
3,116 25 17 October, 2019
@creepy_id Profile picture

@creepy_id

Konsultasi kan langsung gratis
FOLLOW @KLINIKSEHAT_TERHALAL
Whatsapp : 0812-1166-8047
ADA GRATIS KUAS😍
ADA FREE ONGKIR KHUSUS HARI INI😍

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
FOLLOW @KLINIKSEHAT_TERHALAL FOR PROMO
Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :
Whatsapp : 0812-1166-8047

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #kliniksehat_terhalal #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosiali

Konsultasi kan langsung gratis
FOLLOW @KLINIKSEHAT_TERHALAL
Whatsapp : 0812-1166-8047
ADA GRATIS KUAS😍
ADA FREE ONGKIR KHUSUS HARI INI😍

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
FOLLOW @KLINIKSEHAT_TERHALAL FOR PROMO
Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :
Whatsapp : 0812-1166-8047

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #kliniksehat_terhalal #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosiali
149 1 16 minutes ago
@beautybar.me Profile picture

@beautybar.me

▶️ Tips atasi bekas jerawat yang menghitam.
.
👇👇
.
1. Pakai sunscreen.
- loreal susncreen uv perfect spf 50 +
Sale, IDR : 86.000
Normal : 99.000❌
.
- emina sunscreen spf 30 + , price : 32.000
.
- biore uv aqua rich spf 50 +
Sale, IDR : 115.000
Normal : 149.000❌
.
- skin aqua gel/ milk spf 30/50
Sale, IDR : 52.000
Normal : 69.000❌
.
🌸 Scrub/ masker
1. Skinfood black sugar mask
Sale, IDR : 109.000
Normal : 155.000❌
.
2. Innisfree super volcanic clay mask
Sale, IDR : 159.000
Normal : 199.000❌
.
3. St ives fres skin/ oatmeal/ pink lemon/ coffee
Sale, IDR : 69.000
Normal : 75.000❌
.
🌸 serum
1. The ordinary niacinamide
SALE, IDR : 135.000
Normal : 165.000❌
.
2. Somethinc niacinamide + beet serum
Sale, IDR : 115.000
Normal : 135.000❌
.
🌸 Masker
1. Innisfree sheet mask lime
Sale, IDR : 15.000
Normal : 19.000❌
.
2. Tonymoly sheet mask lemon
Sale, IDR : 15.000
Normal : 25.000❌
.
3. Mediheal collagen sheet mask
Sale, IDR : 17.000
Normal : 30.000❌
.
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
#makeup #dailyskincare #kbeauty #jualmakeup #skincare #jualanincaremurah #skincareroutine #skincareproduct #masker #jualmasker #maskermurah #maskeraheet #sheetmask #innisfree #innisfreemurah #tonymolymurah #jualmasker

▶️ Tips atasi bekas jerawat yang menghitam.
.
👇👇
.
1. Pakai sunscreen.
- loreal susncreen uv perfect spf 50 +
Sale, IDR : 86.000
Normal : 99.000❌
.
- emina sunscreen spf 30 + , price : 32.000
.
- biore uv aqua rich spf 50 +
Sale, IDR : 115.000
Normal : 149.000❌
.
- skin aqua gel/ milk spf 30/50
Sale, IDR : 52.000
Normal : 69.000❌
.
🌸 Scrub/ masker
1. Skinfood black sugar mask
Sale, IDR : 109.000
Normal : 155.000❌
.
2. Innisfree super volcanic clay mask
Sale, IDR : 159.000
Normal : 199.000❌
.
3. St ives fres skin/ oatmeal/ pink lemon/ coffee
Sale, IDR : 69.000
Normal : 75.000❌
.
🌸 serum
1. The ordinary niacinamide
SALE, IDR : 135.000
Normal : 165.000❌
.
2. Somethinc niacinamide + beet serum
Sale, IDR : 115.000
Normal : 135.000❌
.
🌸 Masker
1. Innisfree sheet mask lime
Sale, IDR : 15.000
Normal : 19.000❌
.
2. Tonymoly sheet mask lemon
Sale, IDR : 15.000
Normal : 25.000❌
.
3. Mediheal collagen sheet mask
Sale, IDR : 17.000
Normal : 30.000❌
.
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
#makeup #dailyskincare #kbeauty #jualmakeup #skincare #jualanincaremurah #skincareroutine #skincareproduct #masker #jualmasker #maskermurah #maskeraheet #sheetmask #innisfree #innisfreemurah #tonymolymurah #jualmasker
13,673 109 17 October, 2019
@zonainfoid Profile picture

@zonainfoid

🥳Promo beli 1 gratis 1🥳‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @naturalfacemask_hebat penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @naturalfacemask_hebat lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) . @naturalfacemask_hebat menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!!
@naturalfacemask_hebat
@naturalfacemask_hebat
ORDER VIA:
WA: 081384987078 .
Tersedia juga lhooo:
➡PELANGSING
➡PEMUTIH
➡PENINGGI
➡DLL

#skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #beuatyherbal #herbal #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutihkulit #pemutihwajah #spirulina

🥳Promo beli 1 gratis 1🥳‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @naturalfacemask_hebat penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @naturalfacemask_hebat  lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) . @naturalfacemask_hebat  menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang  berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!!
@naturalfacemask_hebat
@naturalfacemask_hebat 
ORDER VIA:
WA: 081384987078 .
Tersedia juga lhooo:
➡PELANGSING
➡PEMUTIH
➡PENINGGI
➡DLL

#skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #beuatyherbal #herbal #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutihkulit #pemutihwajah #spirulina
3,019 31 14 October, 2019
@akun_oraik Profile picture

@akun_oraik

Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @greenspirulina._official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @greenspirulina._official 😙100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@greenspirulina._official
@greenspirulina._official
📞WA : 081260243031 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#emoji #emojiindonesia #emojilucu #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal

Nihh buat semua yang punya masalah pada Wajah kamu, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @greenspirulina._official 😘
.
Yuups, Masker Spirulina yg lagi aku pake ini dari @greenspirulina._official 😙100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga mumpung lagi PROMO SPECIAL dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@greenspirulina._official
@greenspirulina._official
📞WA : 081260243031 .
Cowok, cewek bisa pakai !
.
#emoji #emojiindonesia #emojilucu #spirulinaofficial #officialstorespirulina #lucu #viral #comedy #receh #makeup #masker #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal
5,284 53 16 October, 2019
@cbr250rrfans Profile picture

@cbr250rrfans

Motoran sih boleh, tapi jangan lupa selalu pake masker kemana aja dan kapanpun! Kalian tau ga polusi udara dijalanan sebanyak apa dan sekotor apa? Banyaknya polusi kendaraan, asap kendaraan, debu dan berbahaya bagi paru-paru !

Jadi kalian semua harus banget punya Bowin Masker yang kayak gua pake ini!
Kenapa harus @bowinindonesia ?
1. Perlindungan superior filter 99% pada asap kendaraan, debu, serbuk, asap rokok, bau tidak sedap, polisi udara.
2. 6 lapisan filter dual karbin aktif N99.
3. Proteksi superior atas mikropartikel udara 2.5mm
4. Mudah bernafas, sirkulasi udara lebih baik karena dilengkapi 2 buah katup udara (double-valve) dan material bahan premium yang nyaman
5. Penggunaan masker dapat dikombinasikan menjadi 4 konfigurasi, masker dapat dicuci & digunakan berulang kali (tidak dengan mesin cuci)
.
#cbr250rrfans #bowinindonesia #bowin #cbr #honda #cbr #maskermotor #masker #balaclava

Motoran sih boleh, tapi jangan lupa selalu pake masker kemana aja dan kapanpun! Kalian tau ga polusi udara dijalanan sebanyak apa dan sekotor apa? Banyaknya polusi kendaraan, asap kendaraan, debu dan berbahaya bagi paru-paru !

Jadi kalian semua harus banget punya Bowin Masker yang kayak gua pake ini! 
Kenapa harus @bowinindonesia ?
1. Perlindungan superior filter 99% pada asap kendaraan, debu, serbuk, asap rokok, bau tidak sedap, polisi udara. 
2. 6 lapisan filter dual karbin aktif N99.
3. Proteksi superior atas mikropartikel udara 2.5mm
4. Mudah bernafas, sirkulasi udara lebih baik karena dilengkapi 2 buah katup udara (double-valve) dan material bahan premium yang nyaman
5. Penggunaan masker dapat dikombinasikan menjadi 4 konfigurasi, masker dapat dicuci & digunakan berulang kali (tidak dengan mesin cuci)
.
#cbr250rrfans#bowinindonesia#bowin#cbr#honda#cbr#maskermotor#masker#balaclava
8,426 32 15 October, 2019
@beautybar.me Profile picture

@beautybar.me

🌸 New arrivals
👇👇
.
1. Somethinc eyeliner pen waterproof
Sale, IDR : 55.000
Normal : 66.000❌
.
2. Somethinc eyebrow + brush
Sale, IDR : 50.000
Normal : 55.000❌
.
3. Innisfree intensive teiple care sunscreen spr 50 + 20 ml
Sale, IDR : 42.000
Normal : 69.000❌
.
4. Manyo galactomyces niacin serum 10 ml
Sale, IDR : 69.000
Normal : 79.000❌
.
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
#makeup #dailyskincare #kbeauty #jualmakeup #skincare #jualanincaremurah #skincareroutine #skincareproduct #masker #jualmasker #maskermurah #maskeraheet #sheetmask #innisfree #innisfreemurah #tonymolymurah #jualmasker

🌸 New arrivals
👇👇
.
1. Somethinc eyeliner pen waterproof
Sale, IDR : 55.000
Normal : 66.000❌
.
2. Somethinc eyebrow + brush
Sale, IDR : 50.000
Normal : 55.000❌
.
3. Innisfree intensive teiple care sunscreen spr 50 + 20 ml
Sale, IDR : 42.000
Normal : 69.000❌
.
4. Manyo galactomyces niacin serum 10 ml
Sale, IDR : 69.000
Normal : 79.000❌
.
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
#makeup #dailyskincare #kbeauty #jualmakeup #skincare #jualanincaremurah #skincareroutine #skincareproduct #masker #jualmasker #maskermurah #maskeraheet #sheetmask #innisfree #innisfreemurah #tonymolymurah #jualmasker
1,441 4 16 hours ago
@untukmu.ukhti Profile picture

@untukmu.ukhti

🎉Promo Beli 1 Gratis 1 🎉
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @naturalfacemask_hebat penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @naturalfacemask_hebat lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) . @naturalfacemask_hebat menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!!
@naturalfacemask_hebat
@naturalfacemask_hebat
ORDER VIA:
WA: 081384987078 .
Tersedia juga lhooo:
➡PELANGSING
➡PEMUTIH
➡PENINGGI
➡DLL

#skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #beuatyherbal #herbal #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #amazingmask #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutihkulit #pemutihwajah #spirulina

🎉Promo Beli 1 Gratis 1 🎉
‌Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia, @naturalfacemask_hebat penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @naturalfacemask_hebat  lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) . @naturalfacemask_hebat  menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang  berfungsi:
💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
💙Memperhalus tekstur kulit wajah
💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
💙Mengencangkan kulit wajah
💙Menghilangkan bopeng
💙Mengecilkan pori2
💙Menghambat penuaan dini
💙Menghilangkan kerutan diwajah
💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah.
.
Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami:
✔BPOM
✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL
✔AMAN KARENA HERBAL
✔TIDAK KETERGANTUNGAN
✔HALAL MUI
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!!
.
ORDER NOW!!!
@naturalfacemask_hebat
@naturalfacemask_hebat 
ORDER VIA:
WA: 081384987078 .
Tersedia juga lhooo:
➡PELANGSING
➡PEMUTIH
➡PENINGGI
➡DLL

#skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #beuatyherbal #herbal #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #amazingmask  #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutihkulit #pemutihwajah #spirulina
2,841 17 9 October, 2019