#malaysia Instagram Photos & Videos

malaysia - 40.1m posts

EC Day 3
_
Tempeh, sambal without belacan, grilled eggplant, tangerine & salad.
_
#eatcleanjourney #freshfood #malaysia #makanansihat #homecooked #eatclean #dietsihat #EC #eatclean #eatcleanmalaysia

EC Day 3
_
Tempeh, sambal without belacan, grilled eggplant, tangerine & salad.
_
#eatcleanjourney #freshfood #malaysia #makanansihat #homecooked #eatclean #dietsihat #EC #eatclean #eatcleanmalaysia

0 0 12 seconds ago
🔰 Bomb Boogie T-shirt Premium
--------------------
💰IDR 65.000 / pcs
--------------------
👕 4 pcs = 💰 200K
👕 1 Lusin serian size = 💰 480K
👕 1 Lusin Campur = 💰 520K
( Bebas pilih motif dan size )
.
#Reseller 💰 40K/pcs
*NB : Syarat dan Ketentuan Berlaku
.
⚠️ Harga belum termasuk ongkos kirim
.
“Sudah taukah anda tentang keunggulan produk kami ini dengan produk lainnya?”
.
• Material : Cotton Combed 30s Reaktif Grade A
• Size Standar Eropa / Size Bule
🚫 M = 50 cm x 70 cm
🚫 L = 52 cm x 72 cm (Toleransi +- 1 cm)
• Sablon : Plastisol & Discharge
• Jahitan Rantai & Double Stick Kumis Overdeck
• Hangtag, Label & Washing Instruction
( Full Upgrade Like Original Product )
.
* Shipping By “Sicepat - POS - JNE - TIKI - J&T”
* Be Smart Buyer
* Happy Shopping
.
Jangan lupa check 👉@testimoni.clothingcenter
.
“Saya tahu Anda adalah Orang yang sangat Peduli  dengan Penampilan Anda”
.
Cara order :
1. Kirim gambar beserta size/ukuran yg di inginkan
2. Kirim format order
• Nama Lengkap :
• Alamat Lengkap :
• No Tlpn :
3. Transfer
4. Resi di berikan setiap jam 22.00 WIB
.
#indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

🔰 Bomb Boogie T-shirt Premium
--------------------
💰IDR 65.000 / pcs
--------------------
👕 4 pcs = 💰 200K
👕 1 Lusin serian size = 💰 480K
👕 1 Lusin Campur = 💰 520K
( Bebas pilih motif dan size )
.
#Reseller 💰 40K/pcs
*NB : Syarat dan Ketentuan Berlaku
.
⚠️ Harga belum termasuk ongkos kirim
.
“Sudah taukah anda tentang keunggulan produk kami ini dengan produk lainnya?”
.
• Material : Cotton Combed 30s Reaktif Grade A
• Size Standar Eropa / Size Bule
🚫 M = 50 cm x 70 cm
🚫 L = 52 cm x 72 cm (Toleransi +- 1 cm)
• Sablon : Plastisol & Discharge
• Jahitan Rantai & Double Stick Kumis Overdeck
• Hangtag, Label & Washing Instruction
( Full Upgrade Like Original Product )
.
* Shipping By “Sicepat - POS - JNE - TIKI - J&T”
* Be Smart Buyer
* Happy Shopping
.
Jangan lupa check 👉@testimoni.clothingcenter
.
“Saya tahu Anda adalah Orang yang sangat Peduli dengan Penampilan Anda”
.
Cara order :
1. Kirim gambar beserta size/ukuran yg di inginkan
2. Kirim format order
• Nama Lengkap :
• Alamat Lengkap :
• No Tlpn :
3. Transfer
4. Resi di berikan setiap jam 22.00 WIB
.
#indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

0 0 14 seconds ago
Imam Syafi’i ditanya: “Bagaimana kita mengetahui pengikut kebenaran di zaman yang penuh fitnah?” Beliau menjawab: “Perhatikanlah panah-panah musuh (ditujukan kepada siapa), maka itu akan menunjukimu kepada siapa ‘Pengikut Kebenaran’ itu”.
.
Jom folow
@tarbiyah_bossku
@tarbiyah_bossku
.
#tarbiah
#tarbiahsentap 
#tarbiyah 
#hijrah 
#iman 
#istiqomah 
#dakwah 
#islam 
#moslem 
#muslim 
#katakatamutiara 
#jentikhati 
#jommuhasabahdiri 
#istiqomahdiri 
#malaysia 
#brunei
#sabah
#sarawak
#tazkirah 
#dakwahjentikhati 
#sentapbeb 
#thetarbiyyah 
#maluapabossku 
#spreaddakwah
#tarbiyahbossku

Imam Syafi’i ditanya: “Bagaimana kita mengetahui pengikut kebenaran di zaman yang penuh fitnah?” Beliau menjawab: “Perhatikanlah panah-panah musuh (ditujukan kepada siapa), maka itu akan menunjukimu kepada siapa ‘Pengikut Kebenaran’ itu”.
.
Jom folow
@tarbiyah_bossku
@tarbiyah_bossku
.
#tarbiah
#tarbiahsentap
#tarbiyah
#hijrah
#iman
#istiqomah
#dakwah
#islam
#moslem
#muslim
#katakatamutiara
#jentikhati
#jommuhasabahdiri
#istiqomahdiri
#malaysia
#brunei
#sabah
#sarawak
#tazkirah
#dakwahjentikhati
#sentapbeb
#thetarbiyyah
#maluapabossku
#spreaddakwah
#tarbiyahbossku

1 0 20 seconds ago
nak lagi resepi, boleh follow @dapurfashasandha
.
Musim rambutan sekarang.
Banyak pulak tu.
Tak kupas rosak

Jom try buat nie.
Simple jer  Asam
Cili Padi
Limau kasturi (optional - ikut suka le nak letak atau tak)

Kupas rambutan
* Ikut suka nak buang biji ke tak
Gaul secukup rasa dengan asam boi, serbuk asam & cili padi dalam bekas
Simpan dalam peti sejuk

Nota : Kami tak letak gula & garam sbb asam boi dah masin, rambutan dah manis.Korang boleh la adjust rasa tu ikut sedap mulut korang ye 😍😍 Kredit : Wan Azreen Ariff
.
#malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

nak lagi resepi, boleh follow @dapurfashasandha
.
Musim rambutan sekarang.
Banyak pulak tu.
Tak kupas rosak

Jom try buat nie.
Simple jer Asam
Cili Padi
Limau kasturi (optional - ikut suka le nak letak atau tak)

Kupas rambutan
* Ikut suka nak buang biji ke tak
Gaul secukup rasa dengan asam boi, serbuk asam & cili padi dalam bekas
Simpan dalam peti sejuk

Nota : Kami tak letak gula & garam sbb asam boi dah masin, rambutan dah manis.Korang boleh la adjust rasa tu ikut sedap mulut korang ye 😍😍 Kredit : Wan Azreen Ariff
.
#malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

0 0 24 seconds ago
Tampil islami dan stylis cocok dipake diberbagai acara ?
Deskripsi produk 
Bahan : hightwis
Size : S M L XL
- Menerima pesanan jasko/seragaman (bisa request warna dan motif)
- bisa tambah logo  dan nama 
IDR : 130.000
WA : 089898525956
#j #a #s #k #o 
#jaskokomodern
#busanamuslim
#jaskomurah
#jaskoko 
#jaskomodern
#jaskokobordir 
#malaysia 
#bruneidarussalam

Tampil islami dan stylis cocok dipake diberbagai acara ?
Deskripsi produk
Bahan : hightwis
Size : S M L XL
- Menerima pesanan jasko/seragaman (bisa request warna dan motif)
- bisa tambah logo dan nama
IDR : 130.000
WA : 089898525956
#j #a #s #k #o
#jaskokomodern
#busanamuslim
#jaskomurah
#jaskoko
#jaskomodern
#jaskokobordir
#malaysia
#bruneidarussalam

0 0 28 seconds ago
✅ Tenom,  Sabah
.
.
By  @sabahspot .  Keretapi di daerah Tenom yg semakin uzur...batu 75 Tenom
.
.
Photo by: Elweyn E Wong
.
.
#amazingborneo#kotakinabalu#sabahtourism#malaysiatrulyasia#malaysia#beautifulsabah#sabahmalaysia#mountkinabalu#kundasang#tanjungaru #exploreborneo #kkcity #sabah #malaysia #malaysiatrulyasia #visitmalaysia2020 #nature #train

✅ Tenom, Sabah
.
.
By @sabahspot . Keretapi di daerah Tenom yg semakin uzur...batu 75 Tenom
.
.
Photo by: Elweyn E Wong
.
.
#amazingborneo #kotakinabalu #sabahtourism #malaysiatrulyasia #malaysia #beautifulsabah #sabahmalaysia #mountkinabalu #kundasang #tanjungaru #exploreborneo #kkcity #sabah #malaysia #malaysiatrulyasia #visitmalaysia2020 #nature #train

3 0 39 seconds ago
Kulit makin berseri-seri dengan MAAEZ WHITENING SOAP😍🤩 Haa.. jangan lupa tau gosok2 setiap hari, untuk kulit cerah gebu letopss😘😘 like king and queen 🤴🏻👸🏻 Sabun utk putih ni boleh menghakis daki2 yg degil!, boleh melembutkan & menghaluskan kulit..
Yang paling penting! Boleh mencerahkan kulit, yang mana ada sunburn tu min memang suggested #maaezwhiteningsoap 
Cepat2 ws, nak bagi banyak free gift ni 😍🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
Klik je link wasap di bio utk order dan pertanyaan lanjut okayy💕💕💕 .
.
 tekan di link bio👆 
SEKARANG !
.
MAAEZ WHITENING SOAP = 0166703009
.
follow ig @maaez.cod.kb .
TQ GAISS 😘 😘
#susumaaez #maaezwarriors
#teammaaez #maaez #maeezwhitecoffee #bellezacollagen #maaezcollagen #nakcantik #kulitlicin #produkputih #kulitputihgebu #hilangjeragat #cerahkankulit #tiktokchallenge #putihgebu #supplementpemutih #putihkulit #whiteningbooster #boosterwhitening #whiteningproduk #susukambing #susucantikkankulit #susuuntukkulitcantik #malaysia #mirafilzah #dramasweetdreams #neelofa #kelantan #tiktok

Kulit makin berseri-seri dengan MAAEZ WHITENING SOAP😍🤩 Haa.. jangan lupa tau gosok2 setiap hari, untuk kulit cerah gebu letopss😘😘 like king and queen 🤴🏻👸🏻 Sabun utk putih ni boleh menghakis daki2 yg degil!, boleh melembutkan & menghaluskan kulit..
Yang paling penting! Boleh mencerahkan kulit, yang mana ada sunburn tu min memang suggested #maaezwhiteningsoap
Cepat2 ws, nak bagi banyak free gift ni 😍🎁🎁🎁🎁🎁🎁
.
Klik je link wasap di bio utk order dan pertanyaan lanjut okayy💕💕💕 .
.
tekan di link bio👆
SEKARANG !
.
MAAEZ WHITENING SOAP = 0166703009
.
follow ig @maaez.cod.kb .
TQ GAISS 😘 😘
#susumaaez #maaezwarriors
#teammaaez #maaez #maeezwhitecoffee #bellezacollagen #maaezcollagen #nakcantik #kulitlicin #produkputih #kulitputihgebu #hilangjeragat #cerahkankulit #tiktokchallenge #putihgebu #supplementpemutih #putihkulit #whiteningbooster #boosterwhitening #whiteningproduk #susukambing #susucantikkankulit #susuuntukkulitcantik #malaysia #mirafilzah #dramasweetdreams #neelofa #kelantan #tiktok

0 0 45 seconds ago
Strawberry drink from @kfc is a big  no next time. With every sip it reminded me of calpol syrup we used to take in fever. I am learning to order wisely because every other thing I order appears to be totally different what I assume to.
.
.
#kualalumpur #malaysia #klgatewaymall #kfc #desiswagz #desiswag

Strawberry drink from @kfc is a big no next time. With every sip it reminded me of calpol syrup we used to take in fever. I am learning to order wisely because every other thing I order appears to be totally different what I assume to.
.
.
#kualalumpur #malaysia #klgatewaymall #kfc #desiswagz #desiswag

0 0 46 seconds ago
@ #Kuala Lumpur #Malaysia

I head to the town only for the sandals of flipper!!haha my fav brand🤩
空港の待ち時間が長いので、 #フリッパーのサンダル 買うためだけに街に出た笑

#クアラルンプール #マレーシア
#travelaroundtheworld #traveldiary #Journey #trip #streetphotography #photosociety #travel #lovepeople #noborder

@ #Kuala Lumpur #Malaysia

I head to the town only for the sandals of flipper!!haha my fav brand🤩
空港の待ち時間が長いので、 #フリッパーのサンダル 買うためだけに街に出た笑

#クアラルンプール #マレーシア
#travelaroundtheworld #traveldiary #Journey #trip #streetphotography #photosociety #travel #lovepeople #noborder

1 0 58 seconds ago
Zakir Naik adalah seorang dokter medis yang telah menimbulkan kontroversi karena berbagai ceramah puritannya, termasuk merekomendasikan hukuman mati bagi kaum homoseksual dan mereka yang meninggalkan Islam.
.
Para kritikus melihat kehadiran Naik di Malaysia sebagai tanda lain dukungan elit untuk Islam garis keras, di mana tatanan masyarakat Malaysia memiliki komposisi minoritas Kristen, Hindu, dan Buddha.
.
Menurut Rashaad Ali, seorang analis dari S. Rajaratnam School of International Studies (RSIS) di Singapura, mengatakan bahwa pemerintah Malaysia mengakomodasi Naik karena "ia tetap menjadi sosok yang cukup populer di kalangan orang Melayu, yang mengabaikan aspek-aspeknya yang lebih kontroversial".
.
Hingga saat ini, ketika sosoknya kembali memicu kontroversi setelah pernyataan bernada rasis terkait komposisi masyarakat Malaysia, Naik masih tetap tinggal di Negeri Jiran, dan pemerintah di sana jarang berkomentar tentangnya.
.
#inilahcom #inilahvideo #inilahdunia #info #news #update #dr #zakirnaik #controversial #ceramah #rasis #malaysia #viral #agama #video #socialmedia

Zakir Naik adalah seorang dokter medis yang telah menimbulkan kontroversi karena berbagai ceramah puritannya, termasuk merekomendasikan hukuman mati bagi kaum homoseksual dan mereka yang meninggalkan Islam.
.
Para kritikus melihat kehadiran Naik di Malaysia sebagai tanda lain dukungan elit untuk Islam garis keras, di mana tatanan masyarakat Malaysia memiliki komposisi minoritas Kristen, Hindu, dan Buddha.
.
Menurut Rashaad Ali, seorang analis dari S. Rajaratnam School of International Studies (RSIS) di Singapura, mengatakan bahwa pemerintah Malaysia mengakomodasi Naik karena "ia tetap menjadi sosok yang cukup populer di kalangan orang Melayu, yang mengabaikan aspek-aspeknya yang lebih kontroversial".
.
Hingga saat ini, ketika sosoknya kembali memicu kontroversi setelah pernyataan bernada rasis terkait komposisi masyarakat Malaysia, Naik masih tetap tinggal di Negeri Jiran, dan pemerintah di sana jarang berkomentar tentangnya.
.
#inilahcom #inilahvideo #inilahdunia #info #news #update #dr #zakirnaik #controversial #ceramah #rasis #malaysia #viral #agama #video #socialmedia

1 0 1 minute ago
Last day in Borneo
.
.
.
#kuching #sarawak #malaysia #ilovetravel #travel #nofilter

Last day in Borneo
.
.
.
#kuching #sarawak #malaysia #ilovetravel #travel #nofilter

2 0 1 minute ago
Kuih talam berlauk sambal.

So sedap
So yummy
So ketagih.

Memang susah nak cari kuih ni

#kuih #kuihtalam #ikanbilis #sedap #yummy #malaysia

Kuih talam berlauk sambal.

So sedap
So yummy
So ketagih.

Memang susah nak cari kuih ni

#kuih #kuihtalam #ikanbilis #sedap #yummy #malaysia

0 0 1 minute ago
Other than sending out a COMPLETE message to your audience/co-workers, remember to be CONCISE and have CONCRETE information when delivering any messages.
.
Follow us for the series of 9 Important C's of Effective Communication at Work.
.
#TIL #wednesday #humpday #concise #concrete #effective #communication #work #message #delivermessage #accuratemessage #nlp #nlptraining #nlpcoaching #training #coaching #talentcoach #talentcoachmalaysia #malaysia #asia

Other than sending out a COMPLETE message to your audience/co-workers, remember to be CONCISE and have CONCRETE information when delivering any messages.
.
Follow us for the series of 9 Important C's of Effective Communication at Work.
.
#TIL #wednesday #humpday #concise #concrete #effective #communication #work #message #delivermessage #accuratemessage #nlp #nlptraining #nlpcoaching #training #coaching #talentcoach #talentcoachmalaysia #malaysia #asia

0 0 1 minute ago
#YourADF in #Malaysia welcomed new alumni member, CDR Fazeli, RMN who is proceeding to Australia to undertake a 3 month secondment with Royal Australian Navy workforce planners. Working together to solve common problems. #navy #tldm #royalmalaysiannavy

#YourADF in #Malaysia welcomed new alumni member, CDR Fazeli, RMN who is proceeding to Australia to undertake a 3 month secondment with Royal Australian Navy workforce planners. Working together to solve common problems. #navy #tldm #royalmalaysiannavy

3 0 1 minute ago
A dream doesn't become reality through magic, it takes sweat, determination and hard work... #haatepok #arocklangkawi #caprice #langkawi #mantabluelangkawi #musicvideo #malaysia #naturallylangkawi  #visitmalaysia

A dream doesn't become reality through magic, it takes sweat, determination and hard work... #haatepok #arocklangkawi #caprice #langkawi #mantabluelangkawi #musicvideo #malaysia #naturallylangkawi #visitmalaysia

1 0 1 minute ago
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi badan "HYPER GROW SHOP"
.
RAHASIA PENINGGI BADAN
.
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?
.
Kenggulan Paket Peninggi Badan "HYPER OFFICIAL STORE" :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 
3.Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - 
5. Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
6. Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan
.
Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mau?
_____________________________
FREE konsultasi !!!
_____________________________
📲 WA : 08812038145
.
#peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting#dapurasik#nagita#rafii#happynewyears

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi badan "HYPER GROW SHOP"
.
RAHASIA PENINGGI BADAN
.
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?
.
Kenggulan Paket Peninggi Badan "HYPER OFFICIAL STORE" :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
3.Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan -
5. Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
6. Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan
.
Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mau?
_____________________________
FREE konsultasi !!!
_____________________________
📲 WA : 08812038145
.
#peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus #pemutihbadan #obatjerawat #diabetes #asamurat #penyakitjantung #kemandulan #obatkolesterol #penggemukbadan #jerawat #bandung #jakarta #surabaya #medan #bali #aceh #malaysia #singapore #thailand #obatherbalalami #ayutingting #dapurasik #nagita #rafii #happynewyears

1 0 1 minute ago
Nutricential Nuskin adalah seri perawatan kulit wajah yang sangat ringan, diformulasikan khusus untuk anda para pemula maupun anda yang ingin berpindah dari produk perawatan tertentu seperti pengguna krim racikan atau pun pengguna krim perawatan klinik tertentu.
.
Ada dua jenis seri perawatan nutricential nuskin, yang pertama untuk jenis kulit berminyak atau kombinasi, dan yang kedua untuk jenis kulit kering atau normal.
.
Seri perawatan nutricential nuskin untuk jenis kulit berminyak terdiri dari : 🌸Pure Cleansing gel (pembersih)
🌸Ph Balance Matefyng Toner (toner/penyegar)
🌸Moisturestore Day Spf 15 com/oily (pelembab siang)
🌸Night Supply (pelembab Malam)
.
Seri perawatan nutricential nuskin untuk jenis kulit normal/kering terdiri dari : 🌹Creamy cleansing lotion (pembersih)
🌹Ph Balance Toner (toner/ Penyegar)
🌹Moisturestore day Spf 15 norm/dry (pelembab siang)
🌹Night Supply (pelembab Malam)
.
seri Nutricential nuskin memiliki serum perawatan utama yaitu Celtrex Ultra recovery fluid, ini adalah serum perawatan yang memiliki antioksidan yang sangat baik dan berasal dari minyak zaitun. berfungsi untuk membantu mempercepat pergantian sel kulit baru, dan menangkal radikal bebas yang dapat merusak tampilan kulit wajah.
.
So ladies.. be  smart ya dalam memilih produk kecantikan.. jangan mau yang instan tapi efeknya buruk untuk kemudian hari.. .
More info
klik link bio
.
.
#serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #nuskinbalikpapan

Nutricential Nuskin adalah seri perawatan kulit wajah yang sangat ringan, diformulasikan khusus untuk anda para pemula maupun anda yang ingin berpindah dari produk perawatan tertentu seperti pengguna krim racikan atau pun pengguna krim perawatan klinik tertentu.
.
Ada dua jenis seri perawatan nutricential nuskin, yang pertama untuk jenis kulit berminyak atau kombinasi, dan yang kedua untuk jenis kulit kering atau normal.
.
Seri perawatan nutricential nuskin untuk jenis kulit berminyak terdiri dari : 🌸Pure Cleansing gel (pembersih)
🌸Ph Balance Matefyng Toner (toner/penyegar)
🌸Moisturestore Day Spf 15 com/oily (pelembab siang)
🌸Night Supply (pelembab Malam)
.
Seri perawatan nutricential nuskin untuk jenis kulit normal/kering terdiri dari : 🌹Creamy cleansing lotion (pembersih)
🌹Ph Balance Toner (toner/ Penyegar)
🌹Moisturestore day Spf 15 norm/dry (pelembab siang)
🌹Night Supply (pelembab Malam)
.
seri Nutricential nuskin memiliki serum perawatan utama yaitu Celtrex Ultra recovery fluid, ini adalah serum perawatan yang memiliki antioksidan yang sangat baik dan berasal dari minyak zaitun. berfungsi untuk membantu mempercepat pergantian sel kulit baru, dan menangkal radikal bebas yang dapat merusak tampilan kulit wajah.
.
So ladies.. be smart ya dalam memilih produk kecantikan.. jangan mau yang instan tapi efeknya buruk untuk kemudian hari.. .
More info
klik link bio
.
.
#serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #nuskinbalikpapan

1 0 1 minute ago
Free Flow Popcorn RM550
.
Client : @puspakom_ontheroad 
Location : Puspakom Shah Alam & Batu Caves
.
Email now to book your event : somethingsweetbymimi@gmail.com .
#somethingsweetbymimi #popcorn #cottoncandy #malaysia #eventplannerkl #birthdaypartykl #partyplannerkl #eventplannermalaysia #cateringkl #popcornkl #cottoncandykl #eventplannerselangor #partyplannerselangor

Free Flow Popcorn RM550
.
Client : @puspakom_ontheroad
Location : Puspakom Shah Alam & Batu Caves
.
Email now to book your event : somethingsweetbymimi@gmail.com .
#somethingsweetbymimi #popcorn #cottoncandy #malaysia #eventplannerkl #birthdaypartykl #partyplannerkl #eventplannermalaysia #cateringkl #popcornkl #cottoncandykl #eventplannerselangor #partyplannerselangor

1 0 1 minute ago
Pixel 2xl For you hahah 😉 Nak try pixel?  Boleh try yang first seriee dulu ✨
_
Nak MEMILIKI GOOGLE PIXEL??? TEKAN JE LINK DI BIO @
➖➖➖👇👇👇➖➖📲
+601110743664
+601110743664
+601110743664
.
#google #googlepixel #googlepixel2 #googlepixel3 #googlepixelcamera #googlepixelphotography #googlepixelphotos #googlepixelxl #googlepixelphone #androidphone #bestphone #caseiphone #googlepixelmalaysia #phonemurah #photooftheday #foodphotography #projekpixel #ootdfashion #photographer #android #study #selfie #studentlife #malaysia #malaysianfood
 #pilihanrakyatmalaysia #padu #smartphone #ootd#testimoni

Pixel 2xl For you hahah 😉 Nak try pixel? Boleh try yang first seriee dulu ✨
_
Nak MEMILIKI GOOGLE PIXEL??? TEKAN JE LINK DI BIO @
➖➖➖👇👇👇➖➖📲
+601110743664
+601110743664
+601110743664
.
#google #googlepixel #googlepixel2 #googlepixel3 #googlepixelcamera #googlepixelphotography #googlepixelphotos #googlepixelxl #googlepixelphone #androidphone #bestphone #caseiphone #googlepixelmalaysia #phonemurah #photooftheday #foodphotography #projekpixel #ootdfashion #photographer #android #study #selfie #studentlife #malaysia #malaysianfood
#pilihanrakyatmalaysia #padu #smartphone #ootd #testimoni

1 1 1 minute ago
《 Boomba 》特點 .
✅採用嶄新先進技術 ✅體積小方便攜帶 ✅純天然成分健康保健飲品 ✅百香果口味易入口且開胃 ——————————————————————————— 😌😌特別適合😌😌
.
❣️上班族
❣️學生
❣️熬夜習慣
❣️喝酒習慣
❣️吸煙習慣
❣️清真和素食者 .
.
🚨符合GMP 和HACCP標準製造 .
.
<<Boomba現已接受預訂>>🎊🎊
📞歡迎查詢/訂購wts:+852 51291818
💳 中銀/匯豐/轉數快/payme
.
.
.
🇲🇾 馬來西亞製造 公價產品 .
.
#bardoxhk#bardox現貨#bardox現貨提供#boomba#boombah#飲酒#落bar#應酬#酒精#alcohol#減肥#瘦身#護肚#分解#預訂#酒#紅酒#malaysia#馬來西亞
#hk#hkig#hkshop#shop#girl

《 Boomba 》特點 .
✅採用嶄新先進技術 ✅體積小方便攜帶 ✅純天然成分健康保健飲品 ✅百香果口味易入口且開胃 ——————————————————————————— 😌😌特別適合😌😌
.
❣️上班族
❣️學生
❣️熬夜習慣
❣️喝酒習慣
❣️吸煙習慣
❣️清真和素食者 .
.
🚨符合GMP 和HACCP標準製造 .
.
<>🎊🎊
📞歡迎查詢/訂購wts:+852 51291818
💳 中銀/匯豐/轉數快/payme
.
.
.
🇲🇾 馬來西亞製造 公價產品 .
.
#bardoxhk #bardox現貨 #bardox現貨提供 #boomba #boombah #飲酒 #落bar #應酬 #酒精 #alcohol #減肥 #瘦身 #護肚 #分解 #預訂 #酒 #紅酒 #malaysia #馬來西亞
#hk #hkig #hkshop #shop #girl

0 0 1 minute ago
No Flowers On The Floor although the roses didn’t make it to the front for @pauljasonklein 🌹

Side note: flowers make a good photo prop 📸

No Flowers On The Floor although the roses didn’t make it to the front for @pauljasonklein 🌹

Side note: flowers make a good photo prop 📸

0 1 1 minute ago
✔Cornrows⠀
✔Dreadlocks⠀
✔Fauxlocs⠀
✔Twist⠀
✔Organic Products ⠀
Call / whatsapp +60176249967 for further details. #twolipdreadshoppe #malaysia #hair #hairstyles #haircuts #braids #boxbraids #cornrows #dreadlocks #twiststyles #fauxlocs #wigs #hairpiece #hairextensions #bohemiandreads #boho #bohemian #bohemianstyle  #twolipdreadshoppe #hair #hairstyles #fauxlocs #locs⠀
#twolipdreadshoppe

✔Cornrows⠀
✔Dreadlocks⠀
✔Fauxlocs⠀
✔Twist⠀
✔Organic Products ⠀
Call / whatsapp +60176249967 for further details. #twolipdreadshoppe #malaysia #hair #hairstyles #haircuts #braids #boxbraids #cornrows #dreadlocks #twiststyles #fauxlocs #wigs #hairpiece #hairextensions #bohemiandreads #boho #bohemian #bohemianstyle  #twolipdreadshoppe #hair #hairstyles #fauxlocs #locs
#twolipdreadshoppe

3 0 1 minute ago
Dupion Silk Saree 
Peacock Zari Flower Buttas All Over Saree👌🏻 RM135
‼️‼️‼️ONLY FOR MALAYSIAN & SINGAPORE CUSTOMERS‼️‼️
#kl #indianweddings #kualalumpur  #fashion #astro #lengha #bavanigarments #instafashion #online #sareeblouse #sarees #saree #love #anarkali #kanjivaram
#kanchipuram #party #partywear #partywears #pure #ootd #raaga #o9 #malaysia #malaysian #cotton #murah #hebat #banares

Dupion Silk Saree
Peacock Zari Flower Buttas All Over Saree👌🏻 RM135
‼️‼️‼️ONLY FOR MALAYSIAN & SINGAPORE CUSTOMERS‼️‼️
#kl #indianweddings #kualalumpur #fashion #astro #lengha #bavanigarments #instafashion #online #sareeblouse #sarees #saree #love #anarkali #kanjivaram
#kanchipuram #party #partywear #partywears #pure #ootd #raaga #o9 #malaysia #malaysian #cotton #murah #hebat #banares

0 0 1 minute ago
Art in the streets of Georgetown 👨‍🎨

Art in the streets of Georgetown 👨‍🎨

2 1 1 minute ago

Top #malaysia posts

@KualaLumpurCity // Ever wanted to have such a view of the Petronas Twin Towers?
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
📷 @bebotjimmy ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
#kualalumpur #kltrip #kualalumpurcity #discoverkl #discoverkualalumpur #exploremalaysia #malaysia #malaysiatrulyasia #visitmalaysia2020 #vmy2020 #twintowers #skyscraper #petronas #petronastwintowers #asia #asian #droner #dronegram #dronedaily #dronephoto

@KualaLumpurCity // Ever wanted to have such a view of the Petronas Twin Towers?
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
📷 @bebotjimmy ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
#kualalumpur #kltrip #kualalumpurcity #discoverkl #discoverkualalumpur #exploremalaysia #malaysia #malaysiatrulyasia #visitmalaysia2020 #vmy2020 #twintowers #skyscraper #petronas #petronastwintowers #asia #asian #droner #dronegram #dronedaily #dronephoto

300 2 2 hours ago
What are you looking for and how much time do you spend on this platform? What is the main reason why you prefer this platform over others? Are you looking for things to buy? For inspiration? Do you expect that the content posted by someone you follow will brighten your day? Are you curious what's new with someone's life? Do you like gossip and controversial topics? Tell me everything! 😊

What are you looking for and how much time do you spend on this platform? What is the main reason why you prefer this platform over others? Are you looking for things to buy? For inspiration? Do you expect that the content posted by someone you follow will brighten your day? Are you curious what's new with someone's life? Do you like gossip and controversial topics? Tell me everything! 😊

982 50 3 hours ago
Ati-ati mainkan ati anak orang !!! Soal muke, tak usah dibahas. Playboy tu modal PD
Sutradara & cerita @tezarhaldy 
Cast @akeeeeng @memedaengg @nazilajan 
Nek Censngpun pakai @inezcosmetics @promosiinez_ptk
#rumahmimpi #keruk #kerukkk #pontianak #ketapang #mempawah #singkawang #sambas #sintang #pontianakmedia #pontianakinformasi #malaysia #malaysian #dagelan

Ati-ati mainkan ati anak orang !!! Soal muke, tak usah dibahas. Playboy tu modal PD
Sutradara & cerita @tezarhaldy
Cast @akeeeeng @memedaengg @nazilajan
Nek Censngpun pakai @inezcosmetics @promosiinez_ptk
#rumahmimpi #keruk #kerukkk #pontianak #ketapang #mempawah #singkawang #sambas #sintang #pontianakmedia #pontianakinformasi #malaysia #malaysian #dagelan

1,382 74 2 hours ago
MERINDING 😥😥Adzan makkah masya alloh suara emas tomton sampe beres😥😥😥
. 🎵maqom nada : bayyati
🎤qori : muadzin haromaen
.
.
@official_tilawah .
.
Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇
.
.
.info admin @Taufiiq.qr
. ✅@sholawat.bareng
✅@sholawat.bareng
✅@sholawat.bareng 
Dan follow juga
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng  Dan jangan lupa follow Partner account kami :
.
.
-@cinta.sholawatnabi
-@Sholawat.atuh
-@syubbanulyaum_id
-@Sholbarsquad .
olshop Resmi kami :
.
@Toko_sholawat  #prophetmuhammad #muhammadSAW #indonesia #malaysia #singapore #brunei #tilawahbareng #sholawatbareng #sholawat
#taufiiqQr
___________________________________________,, ,

MERINDING 😥😥Adzan makkah masya alloh suara emas tomton sampe beres😥😥😥
. 🎵maqom nada : bayyati
🎤qori : muadzin haromaen
.
.
@official_tilawah .
.
Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇
.
.
.info admin @Taufiiq.qr
. ✅@sholawat.bareng
@sholawat.bareng
@sholawat.bareng
Dan follow juga
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng Dan jangan lupa follow Partner account kami :
.
.
-@cinta.sholawatnabi
-@Sholawat.atuh
-@syubbanulyaum_id
-@Sholbarsquad .
olshop Resmi kami :
.
@Toko_sholawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #indonesia #malaysia #singapore #brunei #tilawahbareng #sholawatbareng #sholawat
#taufiiqQr
___________________________________________,, ,

5,550 7 11 hours ago
Ayok baca ini setiap abis subuh dan maghrib. Hajat dunia akhirat terkabul 🥰
__
Geser untuk liat teks bacaannya @beraniberhijrah
.
.
Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇
.
.
.info admin @Taufiiq.qr ✅@sholawat.bareng
✅@sholawat.bareng
✅@sholawat.bareng 
Dan follow juga
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng  Dan jangan lupa follow Partner account kami :
.
.
-@cinta.sholawatnabi
-@Sholawat.atuh
-@syubbanulyaum_id
-@Sholbarsquad .
olshop Resmi kami :
.
@Toko_sholawat  #prophetmuhammad #muhammadSAW #indonesia #malaysia #singapore #brunei #tilawahbareng #sholawatbareng #sholawat
#taufiiqQr
___________________________________________

Ayok baca ini setiap abis subuh dan maghrib. Hajat dunia akhirat terkabul 🥰
__
Geser untuk liat teks bacaannya @beraniberhijrah
.
.
Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇
.
.
.info admin @Taufiiq.qr@sholawat.bareng
@sholawat.bareng
@sholawat.bareng
Dan follow juga
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng
-@tilawah.bareng Dan jangan lupa follow Partner account kami :
.
.
-@cinta.sholawatnabi
-@Sholawat.atuh
-@syubbanulyaum_id
-@Sholbarsquad .
olshop Resmi kami :
.
@Toko_sholawat #prophetmuhammad #muhammadSAW #indonesia #malaysia #singapore #brunei #tilawahbareng #sholawatbareng #sholawat
#taufiiqQr
___________________________________________

2,098 7 5 hours ago