#malangkipa Instagram Photos & Videos

malangkipa - 751.2k posts

Hashtag Popularity

9.1
average comments
717.4
average likes

#lapak_warungcukur

Tema : TUKANG PAIDO
bacotan : T-sirt ini d buat dari guyonan kami(Rt17)yang mayoritas hidupnya sering kena buly atau PAIDO 😁😂😅 termasuk aku 😝😅 ..
Bagi bosqhu yang sering kena PAIDO silahkan merapat dan segera pesan T-sirt nya ,karna kami cetak hanya terbatas saja
.. 😊😊🙏 dan setiap pembelian 1item nikmati gratis cukur rambt d bagian ndasmu😁 (gentelman).. #malangselatan
#malangmbois
#malanghits
#kaosmalang
#kaosmurah #malangkipa
#soundsistemmalang #sounds #kaoskepanjen #pakisajimalang #barbershop #barbershopmalang #cukur #clotingmalang

#lapak_warungcukur

Tema : TUKANG PAIDO 
bacotan : T-sirt ini d buat dari guyonan kami(Rt17)yang mayoritas hidupnya sering kena buly atau PAIDO 😁😂😅 termasuk aku 😝😅 ..
Bagi bosqhu yang sering kena PAIDO silahkan merapat dan segera pesan T-sirt nya ,karna kami cetak hanya terbatas saja
.. 😊😊🙏 dan setiap pembelian 1item nikmati gratis cukur rambt d bagian ndasmu😁 (gentelman).. #malangselatan
#malangmbois
#malanghits
#kaosmalang 
#kaosmurah #malangkipa 
#soundsistemmalang #sounds #kaoskepanjen #pakisajimalang #barbershop #barbershopmalang #cukur #clotingmalang
3 0 28 minutes ago

when our time is up,
when our lives are done,
will we say we've had our fun,
will we make a mark this time,
will we always say we tried,
.
.
.
our memories of yesterday will last a lifetime, we'll take the best, forget the rest, and someday will find that,
these are the best of time 😁
.
.
tsaaeellahh....!
.
.
🎵LP - Rooftop🎵
.
.
#malangkipa #exploremalang #jatim #jawatimur #eastjavascenery #eastjava #gatrabeach #malang #lingkarmalang #amazingmalang #ngalam #pesonamalang #exploreindonesia #kelilingindonesia #thisisindonesia #wonderfulindonesia #beautifuldestinations #folknature #beachlife #beach #awesome_earthpix #hellonusantara #kompasnusantara #demendolan #folkindonesia #indonesiaphotography #indotraveller

when our time is up,
when our lives are done,
will we say we've had our fun,
will we make a mark this time,
will we always say we tried,
.
.
.
our memories of yesterday will last a lifetime, we'll take the best, forget the rest, and someday will find that,
these are the best of time 😁
.
.
tsaaeellahh....!
.
.
🎵LP - Rooftop🎵
.
.
#malangkipa #exploremalang #jatim #jawatimur #eastjavascenery #eastjava #gatrabeach #malang #lingkarmalang #amazingmalang #ngalam #pesonamalang #exploreindonesia #kelilingindonesia #thisisindonesia #wonderfulindonesia #beautifuldestinations #folknature #beachlife #beach #awesome_earthpix #hellonusantara #kompasnusantara #demendolan #folkindonesia #indonesiaphotography #indotraveller
10 1 36 minutes ago

Day 1 - Racepack Collection Suunto Half Marathon 2019

Hari ini kami membuka RPC Day 1 dengan Tari Beskalan, Sharing Session Basic Life Support bersama Dr Buyung Hartiyo Laksono, dan Sport Science bersama Pocari Sweat

Thanks all Runners hari ini kalian sungguh Amazing

#SHM
#suuntohalfmarathon
#suuntoindonesia
#suunto
#halfmarathon
#12K
#5K
#lari
#running
#komunitaslari
#communityrun
#kotamalang
#malanghits
#malangkipa
#eventmalang
#jadwallari
#kalenderlari
#larikuinfo
#infolari
#sport
#eventjawatimur

Day 1 - Racepack Collection Suunto Half Marathon 2019

Hari ini kami membuka RPC Day 1  dengan Tari Beskalan, Sharing Session Basic Life Support bersama Dr Buyung Hartiyo Laksono, dan Sport Science bersama Pocari Sweat

Thanks all Runners hari ini kalian sungguh Amazing

#SHM
#suuntohalfmarathon
#suuntoindonesia
#suunto
#halfmarathon
#12K
#5K
#lari
#running
#komunitaslari
#communityrun
#kotamalang
#malanghits
#malangkipa
#eventmalang
#jadwallari
#kalenderlari
#larikuinfo
#infolari
#sport
#eventjawatimur
42 0 2 hours ago

Nahas menimpa Iwan Santoso. Pria berusia 60 tahun tersebut tewas setelah mengalami kecelakaan tunggal di kawasan Jalan Puncak Buring Indah, Kedungkandang, Kota Malang pada sore tadi sekitar pukul 15.20 wib (6/12/2019). Pria asal Jalan Karya Timur, Blimbing, Kota Malang itu diduga tergelincir dan kemudian menghantam median jalan hingga terjatuh dan membuat kepalanya membentur aspal jalan.

Tak pelak, benturan keras membuat helm yang dipakai korban hancur. Aspal jalan di lokasi korban jatuh, juga sempat terguyur oleh darah segar dari korban. Korban sendiri juga diketahui langsung tewas di lokasi kejadian sebelum petugas datang.

Korban mengalami luka parah di kepala. Pasca kejadian ia terjatuh, jasad korban tergeletak di tengah jalan. Masyarakat sekitarpun kemudian segera menutupi tubuh korban yang sudah tak bernyawa dan segera melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian.

Sementara itu, dari informasi yang diperoleh, jika korban sebelumnya mengendarai motor Suzuki Sky Wafe bernopol N5609 AF dengan kecepatan lumayan tinggi dari arah utara menuju selatan.

Saat tiba di lokasi kejadian, diduga karena korban kurang konsentrasi saat memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi, ditambah jalanan licin pasca hujan turun, korban kemudian tergelincir dan sempat menghantam median jalan. Di situ, korban juga sempat terseret beberapa meter.

Kapolsek Kedungkandang, Kompol Pujiharto membernarkan adanya kejadian tersebut saat dikonfirmasi. "Laka tunggal (Kecelakaan tunggal). Dugaan tergelincir," jelasnya.
Jenazah korban sendiri, saat ini telah dievakuasi ke kamar jenazah RSSA Kota Malang. Sementara sepeda motor yang dikendarai korban, saat ini diamankan di Unit Laka Polresta Malang Kota.. .
.
Kalian harus waspada lur saat berkendara, apalagi sekarang musim penghujan lur
.
.
#kecelakaan #musimhujan #tergelincir #malang #mlg #kotamalang #kabmalang #kabupatenmalang #batu #kotabatu #malanghits #malangkekinian #malangkipa #malangupdate #malangnews #kabarmalang #beritamalang #amazingmalangnews

Nahas menimpa Iwan Santoso. Pria berusia 60 tahun tersebut tewas setelah mengalami kecelakaan tunggal di kawasan Jalan Puncak Buring Indah, Kedungkandang, Kota Malang pada sore tadi sekitar pukul 15.20 wib (6/12/2019). Pria asal Jalan Karya Timur, Blimbing, Kota Malang itu diduga tergelincir dan kemudian menghantam median jalan hingga terjatuh dan membuat kepalanya membentur aspal jalan.

Tak pelak, benturan keras membuat helm yang dipakai korban hancur. Aspal jalan di lokasi korban jatuh, juga sempat terguyur oleh darah segar dari korban. Korban sendiri juga diketahui langsung tewas di lokasi kejadian sebelum petugas datang.

Korban mengalami luka parah di kepala. Pasca kejadian ia terjatuh, jasad korban tergeletak di tengah jalan. Masyarakat sekitarpun kemudian segera menutupi tubuh korban yang sudah tak bernyawa dan segera melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian.

Sementara itu, dari informasi yang diperoleh, jika korban sebelumnya mengendarai motor Suzuki Sky Wafe bernopol N5609 AF dengan kecepatan lumayan tinggi dari arah utara menuju selatan.

Saat tiba di lokasi kejadian, diduga karena korban kurang konsentrasi saat memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi, ditambah jalanan licin pasca hujan turun, korban kemudian tergelincir dan sempat menghantam median jalan. Di situ, korban juga sempat terseret beberapa meter.

Kapolsek Kedungkandang, Kompol Pujiharto membernarkan adanya kejadian tersebut saat dikonfirmasi. "Laka tunggal (Kecelakaan tunggal). Dugaan tergelincir," jelasnya. 
Jenazah korban sendiri, saat ini telah dievakuasi ke kamar jenazah RSSA Kota Malang. Sementara sepeda motor yang dikendarai korban, saat ini diamankan di Unit Laka Polresta Malang Kota.. .
.
Kalian harus waspada lur saat berkendara, apalagi sekarang musim penghujan lur
.
.
#kecelakaan #musimhujan #tergelincir #malang #mlg #kotamalang #kabmalang #kabupatenmalang #batu #kotabatu #malanghits #malangkekinian #malangkipa #malangupdate #malangnews #kabarmalang #beritamalang #amazingmalangnews
2 0 2 hours ago

Kejadian nahas dialami Ari Tri Wijaya warga Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang, Jumat (6/12/2019) sore. Pria 42 tahun itu meninggal dunia, usai tertimpa pohon tumbang. ”Korban dinyatakan meninggal dunia di lokasi kejadian, usai dievakuasi jenazah langsung dibawa ke kamar mayat RSSA (Rumah Sakit Saiful Anwar) Malang,” kata Kasubag Humas Polres Malang, AKP Ainun Djariyah.

Kejadian tragis ini terjadi sekitar pukul 14.40 WIB. Saat itu, hujan deras memang mengguyur sekitar lokasi kejadian. Yakni di kawasan Jalan Raya Slorok, Kecamatan Kromengan, Kabupaten Malang

Ketika melintas di TKP (Tempat Kejadian Perkara), tiba-tiba pohon jenis mimmba tumbang. Disaat bersamaan, korban yang saat itu mengendarai sepeda motor Supara X 125 nopol N-4078-EEY, langsung tertimpa pohon tersebut. ”Kasusnya masih ditangani jajaran kepolisian Polsek Kromengan, selain memburu keterangan beberapa saksi. Satu unit sepeda motor yang dikendarai korban juga sudah diamankan petugas, guna kepentingan penyidikan,” tutup Ainun. .
.
Kalian harus waspada lur saat berkendara, apalagi sekarang musim penghujan lur
.
.
#kecelakaan #musimhujan #tergelincir #malang #mlg #kotamalang #kabmalang #kabupatenmalang #batu #kotabatu #malanghits #malangkekinian #malangkipa #malangupdate #malangnews #kabarmalang #beritamalang #amazingmalangnews

Kejadian nahas dialami Ari Tri Wijaya warga Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang, Jumat (6/12/2019) sore. Pria 42 tahun itu meninggal dunia, usai tertimpa pohon tumbang. ”Korban dinyatakan meninggal dunia di lokasi kejadian, usai dievakuasi jenazah langsung dibawa ke kamar mayat RSSA (Rumah Sakit Saiful Anwar) Malang,” kata Kasubag Humas Polres Malang, AKP Ainun Djariyah.

Kejadian tragis ini terjadi sekitar pukul 14.40 WIB. Saat itu, hujan deras memang mengguyur sekitar lokasi kejadian. Yakni di kawasan Jalan Raya Slorok, Kecamatan Kromengan, Kabupaten Malang

Ketika melintas di TKP (Tempat Kejadian Perkara), tiba-tiba pohon jenis mimmba tumbang. Disaat bersamaan, korban yang saat itu mengendarai sepeda motor Supara X 125 nopol N-4078-EEY, langsung tertimpa pohon tersebut. ”Kasusnya masih ditangani jajaran kepolisian Polsek Kromengan, selain memburu keterangan beberapa saksi. Satu unit sepeda motor yang dikendarai korban juga sudah diamankan petugas, guna kepentingan penyidikan,” tutup Ainun. .
.
Kalian harus waspada lur saat berkendara, apalagi sekarang musim penghujan lur
.
.
#kecelakaan #musimhujan #tergelincir #malang #mlg #kotamalang #kabmalang #kabupatenmalang #batu #kotabatu #malanghits #malangkekinian #malangkipa #malangupdate #malangnews #kabarmalang #beritamalang #amazingmalangnews
2 0 2 hours ago

Top #malangkipa posts

Lebih baik bangun cinta
Daripada jatuh cinta
Jatuh itu sakit - - - - - - - - - - - - - -

Lanjutin dong 🤓🌼

Lebih baik bangun cinta 
Daripada jatuh cinta 
Jatuh itu sakit - - - - - - - - - - - - - -

Lanjutin dong 🤓🌼
1,949 75 3 December, 2019

📍Sejenak Coffee
Jl. Bunga Mondokaki 30
Malang

10.30AM-10PM
0812 2922 5518
.
📷: @aditkakbar
-
#coolspotid #coolspotsejenakcoffee #sejenakcoffeemalang #coolspotmalang

📍Sejenak Coffee
Jl. Bunga Mondokaki 30
Malang

10.30AM-10PM
0812 2922 5518
.
📷: @aditkakbar
-
#coolspotid #coolspotsejenakcoffee #sejenakcoffeemalang #coolspotmalang
2,540 12 29 November, 2019

Pantai paleng rame ndek Malang 😁 opo maneh pas tahun baru ehehehe..
__
📷 By Mbak @s_khamimah .
🏖 Loc. Pantai Balekambang Dusun Sumber Jambe, Desa Srigonco, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang.
__
#yoikimalang_pantaibalekambang #pantaibalekambang #balekambang #malang1000pantai #modangan #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam

Pantai paleng rame ndek Malang 😁 opo maneh pas tahun baru ehehehe..
__
📷 By Mbak @s_khamimah .
🏖 Loc. Pantai Balekambang Dusun Sumber Jambe, Desa Srigonco, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang.
__
#yoikimalang_pantaibalekambang #pantaibalekambang #balekambang #malang1000pantai #modangan #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
5,873 23 5 December, 2019

Yang kita piikirkan benar yg dipikirkan orang lain salah~ -manusiya-
__
📷 By Mbak @mavisa1706 🏞 Loc. Bendungan Karangkates, Karangkates, Sumber Pucung, Kab. Malang.
__
#yoikimalang_bendungankarangkates #bendungankarangkates #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang

Yang kita piikirkan benar yg dipikirkan orang lain salah~ -manusiya-
__
📷 By Mbak @mavisa1706 🏞 Loc. Bendungan Karangkates, Karangkates, Sumber Pucung, Kab. Malang.
__
#yoikimalang_bendungankarangkates #bendungankarangkates #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang
4,434 36 4 December, 2019

Bagi kamu yang suka berburu foto keren di destinasi wisata kekinian pasti tidak asing dengan Kampung Warna Warni Jodipan yang ada di Malang. Kampung yang berada di Kelurahan Jodipan, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur ini merupakan salah satu kampung warna warni paling hits di Indonesia.
Di seberang kampung warna warni Jodipan ini juga terdapat Kampung Tridi yang tak hanya memiliki dinding rumah warga yang dicat berwarna warni tapi juga ada banyak gambar 3D yang jadi spot foto-foto keren.
Dulu, wisatawan yang datang ke kampung warna warni Jodipan lalu ingin ke Kampung Tridi harus menaiki puluhan anak tangga dan memutar lewat Jembatan Sungai Brantas yang lumayan jauh dan melelahkan. Namun kini sudah ada jembatan kaca yang menghubungkan kedua kampung tematik ini!
Jembatan Kaca Ngalam Indonesia
Jembatan kaca yang diklaim menjadi jembatan kaca pertama di Indonesia ini telah secara resmi dibuka oleh pemerintah Kota Malang pada Senin (9/10/2017) lalu.
Peresmian jembatan kaca Ngalam Indonesia dihadiri langsung oleh Wali Kota Malang Mochamad Anton, Rektor Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) Fauzan, serta Vice President PT Inti Daya Guna Aneka Warna (Indana) Steven Antonius Sugiharto.
Kehadiran jembatan kaca ini semakin menambah daya tarik Kampung Jodipan dan Kampung Tridi karena pengunjung kini bisa ber-selfie ria di atas jembatan kaca. Pembangunan jembatan ini dilakukan sejak 8 Juni 2017 dan rampung 25 September 2017 dengan materi bahan yang sudah teruji kekuatannya.
__
📷 By Sam @juang_astrajinggaa .
❤️ Lokasi: Kampung Warna - Warni, Malang, Indonesia.
__
#yoikimalang_kampungwisatajodipan #kampungwarnawarni #kampungwisatajodipan #malangkipa #ngalamkipa #arema #bosowalikan #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang

Bagi kamu yang suka berburu foto keren di destinasi wisata kekinian pasti tidak asing dengan Kampung Warna Warni Jodipan yang ada di Malang. Kampung yang berada di Kelurahan Jodipan, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur ini merupakan salah satu kampung warna warni paling hits di Indonesia.
Di seberang kampung warna warni Jodipan ini juga terdapat Kampung Tridi yang tak hanya memiliki dinding rumah warga yang dicat berwarna warni tapi juga ada banyak gambar 3D yang jadi spot foto-foto keren.
Dulu, wisatawan yang datang ke kampung warna warni Jodipan lalu ingin ke Kampung Tridi harus menaiki puluhan anak tangga dan memutar lewat Jembatan Sungai Brantas yang lumayan jauh dan melelahkan. Namun kini sudah ada jembatan kaca yang menghubungkan kedua kampung tematik ini!
Jembatan Kaca Ngalam Indonesia
Jembatan kaca yang diklaim menjadi jembatan kaca pertama di Indonesia ini telah secara resmi dibuka oleh pemerintah Kota Malang pada Senin (9/10/2017) lalu.
Peresmian jembatan kaca Ngalam Indonesia dihadiri langsung oleh Wali Kota Malang Mochamad Anton, Rektor Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) Fauzan, serta Vice President PT Inti Daya Guna Aneka Warna (Indana) Steven Antonius Sugiharto.
Kehadiran jembatan kaca ini semakin menambah daya tarik Kampung Jodipan dan Kampung Tridi karena pengunjung kini bisa ber-selfie ria di atas jembatan kaca. Pembangunan jembatan ini dilakukan sejak 8 Juni 2017 dan rampung 25 September 2017 dengan materi bahan yang sudah teruji kekuatannya.
__
📷 By Sam @juang_astrajinggaa .
❤️ Lokasi: Kampung Warna - Warni, Malang, Indonesia.
__
#yoikimalang_kampungwisatajodipan  #kampungwarnawarni #kampungwisatajodipan #malangkipa #ngalamkipa #arema #bosowalikan #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang
2,653 5 5 December, 2019

Mon maap cuma mau nanya. Yang punya kenangan naik bianglala sama sayang sudah-sudah siapa?? Ngacung 😁😁
.
from @robbypapayas
Lokasi : Alun-alun Kota Wisata Batu
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Mon maap cuma mau nanya. Yang punya kenangan naik bianglala sama sayang sudah-sudah siapa?? Ngacung 😁😁
.
 from @robbypapayas 
Lokasi : Alun-alun Kota Wisata Batu
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
8,240 217 5 December, 2019

Aku sih di puji ga terbang, di caci gak tumbang. Tapi kok di perhatiin dikit langsung sayang hehe. Dasar aku
.
.
from @lutfiihaanniss
Lokasi : Kampung Warna-warni Jodipan
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Aku sih di puji ga terbang, di caci gak tumbang. Tapi kok di perhatiin dikit langsung sayang hehe. Dasar aku
.
.
from @lutfiihaanniss 
Lokasi : Kampung Warna-warni Jodipan
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
4,489 6 5 December, 2019

Mau jumatan malah ngantuk
Biasa jam segini ya
Harus tidur dulu
Bangun lalu mandi

Met siap-siap ya guys
Foto dari @740aerialvideography
.
.
.
.
.
.
.
Follow @infomalangraya untuk foto/video menarik lainnya.

Support us dengan FOLLOW akun kami.
⤵⤵⤵
@infomalangraya
@infomalangraya
@infomalangraya

Support us dengan SUBSCRIBE Channel Youtube kami.
⤵⤵⤵
INFO MALANG RAYA
INFO MALANG RAYA
INFO MALANG RAYA

#malang #infomalang #infomalangraya #malanghits #malanghitz #yoikimalang #amazingmalang #malangfoodies #malangkipa #malangkuliner #malangkota  #malangphotography  #malangselatan #malangfood #malangshop #exploremalang #kulinermalang #malangraya #malangcity #malangmbois #malangcetar #mahasiswamalang

Mau jumatan malah ngantuk
Biasa jam segini ya
Harus tidur dulu
Bangun lalu mandi

Met siap-siap ya guys
Foto dari @740aerialvideography
.
.
.
.
.
.
.
Follow @infomalangraya untuk foto/video menarik lainnya.

Support us dengan FOLLOW akun kami.
⤵⤵⤵
@infomalangraya
@infomalangraya
@infomalangraya

Support us dengan SUBSCRIBE Channel Youtube kami.
⤵⤵⤵
INFO MALANG RAYA
INFO MALANG RAYA
INFO MALANG RAYA

#malang #infomalang #infomalangraya #malanghits #malanghitz #yoikimalang #amazingmalang #malangfoodies #malangkipa #malangkuliner #malangkota  #malangphotography  #malangselatan #malangfood #malangshop #exploremalang #kulinermalang #malangraya #malangcity #malangmbois #malangcetar #mahasiswamalang
1,223 3 14 hours ago

Mas Adam berasal dari neko-kepo kota apa ?
.
🏠 Neko Kepo - @neko.kepo
📍 Jl. Siwalankerto Timur V / 3, Surabaya
📍 Jl. Soekarno-Hatta 30 Kav. 9 Malang
⏰ Setiap Hari, 10.00-21.00
💲 Food price : 5k-25k
💲 Beverage price : 5k-15k
⚠ HALAL
✔ Wi-Fi
✔ ada 20 colokan (cocok utk nugas/kerja)
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_cafe
#malangfoodies #cafekucing #kulinermalang #wisatamalang #wisatasurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #cafe #cafemalang #cafekucing #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangculinary #malangraya #malanghitz #malangmbois #wisatamalang #malangfood #cat #kucing #foto #ramadhan #lapar #mahasiswasurabaya #surabaya #kulinersurabaya #wisatasurabaya

Mas Adam berasal dari neko-kepo kota apa ?
.
🏠 Neko Kepo - @neko.kepo
📍 Jl. Siwalankerto Timur V / 3, Surabaya
📍 Jl. Soekarno-Hatta 30 Kav. 9 Malang
⏰ Setiap Hari, 10.00-21.00
💲 Food price : 5k-25k
💲 Beverage price : 5k-15k
⚠ HALAL
✔ Wi-Fi
✔ ada 20 colokan (cocok utk nugas/kerja)
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_cafe
#malangfoodies #cafekucing #kulinermalang #wisatamalang #wisatasurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #cafe #cafemalang #cafekucing #malangkuliner #malang #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangculinary #malangraya #malanghitz #malangmbois  #wisatamalang #malangfood #cat #kucing #foto #ramadhan #lapar #mahasiswasurabaya #surabaya #kulinersurabaya #wisatasurabaya
741 28 30 November, 2019