#malanghits Instagram Photos & Videos

malanghits - 2.3m posts

Ora nguruss!!
#malanghits  #jakartakeras #storyjawa

Ora nguruss!!
#malanghits #jakartakeras #storyjawa

6 0 12 minutes ago
Komen dong kurang nya gimana ya??
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhiits.kekinianns
@dara2cantik
@githa_selfiee

Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘#anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #hits #kekinian #anakjamansekarang #malanghits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #tiktok #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar #sebentar2keluar #bekudaksetumat #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremalang #explorebali

Komen dong kurang nya gimana ya??
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhiits.kekinianns
@dara2cantik
@githa_selfiee

Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #hits #kekinian #anakjamansekarang #malanghits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #tiktok #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar #sebentar2keluar #bekudaksetumat #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremalang #explorebali

4 2 17 minutes ago
Komen dong kurang nya gimana ya??
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhiits.kekinianns
@dara2cantik
@githa_selfiee

Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘#anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #hits #kekinian #anakjamansekarang #malanghits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma#lfl💛 #indoschool #tiktok #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar#instafollow #sebentar2keluar #bekudaksetumat #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremalang #explorebali

Komen dong kurang nya gimana ya??
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhiits.kekinianns
@dara2cantik
@githa_selfiee

Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘 #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #hits #kekinian #anakjamansekarang #malanghits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #lfl💛 #indoschool #tiktok #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar #instafollow #sebentar2keluar #bekudaksetumat #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremalang #explorebali

16 11 18 minutes ago
Manusia adalah makhluk sosial, saling membutuhkan satu dengan yang lainnya. 
@canon.indonesia 
@malangfemalemotret 
#perempuanbisaberkarya #fotograferperempuanmalang #malangfemalemotret 
#minifigure #indonesia #malanghits #art

Manusia adalah makhluk sosial, saling membutuhkan satu dengan yang lainnya.
@canon.indonesia
@malangfemalemotret
#perempuanbisaberkarya #fotograferperempuanmalang #malangfemalemotret
#minifigure #indonesia #malanghits #art

0 1 31 minutes ago
💐 *KHADEEJA DRESS* 💐
. .
Matterial : 
Balloteli kombinasi ❤
. . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌bisa dipakai ukuran M, L (muat utk BB hingga 65 kg dan muat dipakai hingga tinggi 160 cm)
LD 100 cm Pb 135-137 cm
. .
📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗
. .
📌 ada kombinasi kancing bungkus untuk mempermanis tampilan..
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌 *pilihan warna*
pink-navy
Navy-pink
Hitam-pink
Hitam-mustard
Mustard-hitam
Fanta-navy
Grey-maroon
Maroon-dusty pink
Grey-tosca
Tosca-grey
(WAJIB PAKAI WARNA CADANGAN) .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner 
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update  stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

💐 *KHADEEJA DRESS* 💐
. .
Matterial : 
Balloteli kombinasi ❤
. . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌bisa dipakai ukuran M, L (muat utk BB hingga 65 kg dan muat dipakai hingga tinggi 160 cm)
LD 100 cm Pb 135-137 cm
. .
📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗
. .
📌 ada kombinasi kancing bungkus untuk mempermanis tampilan..
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌 *pilihan warna*
pink-navy
Navy-pink
Hitam-pink
Hitam-mustard
Mustard-hitam
Fanta-navy
Grey-maroon
Maroon-dusty pink
Grey-tosca
Tosca-grey
(WAJIB PAKAI WARNA CADANGAN) .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

1 0 34 minutes ago
💐 *KHADEEJA DRESS* 💐
. .
Matterial : 
Balloteli kombinasi ❤
. . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌bisa dipakai ukuran M, L (muat utk BB hingga 65 kg dan muat dipakai hingga tinggi 160 cm)
LD 100 cm Pb 135-137 cm
. .
📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗
. .
📌 ada kombinasi kancing bungkus untuk mempermanis tampilan..
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌 *pilihan warna*
pink-navy
Navy-pink
Hitam-pink
Hitam-mustard
Mustard-hitam
Fanta-navy
Grey-maroon
Maroon-dusty pink
Grey-tosca
Tosca-grey
(WAJIB PAKAI WARNA CADANGAN) .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner 
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update  stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

💐 *KHADEEJA DRESS* 💐
. .
Matterial : 
Balloteli kombinasi ❤
. . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌bisa dipakai ukuran M, L (muat utk BB hingga 65 kg dan muat dipakai hingga tinggi 160 cm)
LD 100 cm Pb 135-137 cm
. .
📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗
. .
📌 ada kombinasi kancing bungkus untuk mempermanis tampilan..
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌 *pilihan warna*
pink-navy
Navy-pink
Hitam-pink
Hitam-mustard
Mustard-hitam
Fanta-navy
Grey-maroon
Maroon-dusty pink
Grey-tosca
Tosca-grey
(WAJIB PAKAI WARNA CADANGAN) .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

2 0 35 minutes ago
💐 *KHADEEJA DRESS* 💐
. .
Matterial : 
Balloteli kombinasi ❤
. . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌bisa dipakai ukuran M, L (muat utk BB hingga 65 kg dan muat dipakai hingga tinggi 160 cm)
LD 100 cm Pb 135-137 cm
. .
📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗
. .
📌 ada kombinasi kancing bungkus untuk mempermanis tampilan..
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌 *pilihan warna*
pink-navy
Navy-pink
Hitam-pink
Hitam-mustard
Mustard-hitam
Fanta-navy
Grey-maroon
Maroon-dusty pink
Grey-tosca
Tosca-grey
(WAJIB PAKAI WARNA CADANGAN) .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner 
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update  stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

💐 *KHADEEJA DRESS* 💐
. .
Matterial : 
Balloteli kombinasi ❤
. . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌bisa dipakai ukuran M, L (muat utk BB hingga 65 kg dan muat dipakai hingga tinggi 160 cm)
LD 100 cm Pb 135-137 cm
. .
📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗
. .
📌 ada kombinasi kancing bungkus untuk mempermanis tampilan..
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌 *pilihan warna*
pink-navy
Navy-pink
Hitam-pink
Hitam-mustard
Mustard-hitam
Fanta-navy
Grey-maroon
Maroon-dusty pink
Grey-tosca
Tosca-grey
(WAJIB PAKAI WARNA CADANGAN) .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

1 0 35 minutes ago
💐 *KHADEEJA DRESS* 💐
. .
Matterial : 
Balloteli kombinasi ❤
. . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌bisa dipakai ukuran M, L (muat utk BB hingga 65 kg dan muat dipakai hingga tinggi 160 cm)
LD 100 cm Pb 135-137 cm
. .
📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗
. .
📌 ada kombinasi kancing bungkus untuk mempermanis tampilan..
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌 *pilihan warna*
pink-navy
Navy-pink
Hitam-pink
Hitam-mustard
Mustard-hitam
Fanta-navy
Grey-maroon
Maroon-dusty pink
Grey-tosca
Tosca-grey
(WAJIB PAKAI WARNA CADANGAN) .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner 
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update  stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

💐 *KHADEEJA DRESS* 💐
. .
Matterial : 
Balloteli kombinasi ❤
. . 📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌bisa dipakai ukuran M, L (muat utk BB hingga 65 kg dan muat dipakai hingga tinggi 160 cm)
LD 100 cm Pb 135-137 cm
. .
📌special pocket, bisa buat nyimpan hp, uang, rindu, maupun kenangan, praktis wkwkwk💗
. .
📌 ada kombinasi kancing bungkus untuk mempermanis tampilan..
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌 *pilihan warna*
pink-navy
Navy-pink
Hitam-pink
Hitam-mustard
Mustard-hitam
Fanta-navy
Grey-maroon
Maroon-dusty pink
Grey-tosca
Tosca-grey
(WAJIB PAKAI WARNA CADANGAN) .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

1 0 36 minutes ago
Ngalam
#malanghits #kampungtridi #kampungwarnawarni

Ngalam
#malanghits #kampungtridi #kampungwarnawarni

0 0 46 minutes ago
💡[PROMO 17-an ARTEMIA FEST 2019]💡 Salam Entrepreneur!!👋 Hallooo kami dari ARTEMIA FEST (AquacultureMovement in Action Festival) 2019 Mahasiswa Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya Malang. Kami menawarkan jasa paid promote nih, yang bisa kalian gunakan buat promosi. Buat kakak-kakak semua, mau dong offline/online shop nya dan event-event kakak makin diminati dan dikenal banyak orang. 
Jangan khawatir!!! Kami menawarkan paid promote dengan 45 akun aktif dengan 30K++ followers!!! Paket yang kami tawarkan sebagai berikut🔜 🐳 Leadership :1 kali snap, 1 kali post, keep 2 hari (15k) 🐳 Brave : 2 kali snap,1 kali post, Keep 4 hari (25k) 🐳 Responsible : 3 kali snap, 2 kali post, Keep 6 hari (35k) 💫 Paket spesial
🐳 Business : 1 kali snap (10k)

Jangan sampai ketinggalan yaa!! Kapan lagi offline/online shop kalian makin banyak peminatnya dan followersnya serta event kalian makin dikenal banyak orang dalam waktu singkat.
Bagi yang berminat bisa langsung hubungi kami melalui CP dibawah ini ya guys:  Uly Alfi (line alfisakinati / WA 083848871813)

Sri Wuryan N (Line. sriwuryann / WA. 081381659187)

#paidpromotemalang #paidpromote #mahasiswamalang #ub #universitasbrawijaya #paidpromotemurah #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromoteindo #malangstudent #acarakampus #fpikub #malangchannel #ubstory #infoub #lingkarmalang #mahasiswabrawijaya #hitsmalang #malanghits #artemia2019 #ppartemiafest2019 #artemiapaidpromote
#artemiasemangat2019

💡[PROMO 17-an ARTEMIA FEST 2019]💡 Salam Entrepreneur!!👋 Hallooo kami dari ARTEMIA FEST (AquacultureMovement in Action Festival) 2019 Mahasiswa Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya Malang. Kami menawarkan jasa paid promote nih, yang bisa kalian gunakan buat promosi. Buat kakak-kakak semua, mau dong offline/online shop nya dan event-event kakak makin diminati dan dikenal banyak orang.
Jangan khawatir!!! Kami menawarkan paid promote dengan 45 akun aktif dengan 30K++ followers!!! Paket yang kami tawarkan sebagai berikut🔜 🐳 Leadership :1 kali snap, 1 kali post, keep 2 hari (15k) 🐳 Brave : 2 kali snap,1 kali post, Keep 4 hari (25k) 🐳 Responsible : 3 kali snap, 2 kali post, Keep 6 hari (35k) 💫 Paket spesial
🐳 Business : 1 kali snap (10k)

Jangan sampai ketinggalan yaa!! Kapan lagi offline/online shop kalian makin banyak peminatnya dan followersnya serta event kalian makin dikenal banyak orang dalam waktu singkat.
Bagi yang berminat bisa langsung hubungi kami melalui CP dibawah ini ya guys: Uly Alfi (line alfisakinati / WA 083848871813)

Sri Wuryan N (Line. sriwuryann / WA. 081381659187)

#paidpromotemalang #paidpromote #mahasiswamalang #ub #universitasbrawijaya #paidpromotemurah #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromoteindo #malangstudent #acarakampus #fpikub #malangchannel #ubstory #infoub #lingkarmalang #mahasiswabrawijaya #hitsmalang #malanghits #artemia2019 #ppartemiafest2019 #artemiapaidpromote
#artemiasemangat2019

2 0 53 minutes ago
Ada 360 lebih sendi yang dimiliki manusia
Namun ada satu sendi yang paling menyakitkan yang ada dalam tubuh manusia
Yaitu SENDI rian

#malangkipa #malangmbois #malanghits #exploremalang #explorebatu #ecopark #batumalang #sendiriitutenang #lingkarmalang #photooftheday #photobooth #wisatamalang #wisatamalangbatu #pict #park #greenpark

Ada 360 lebih sendi yang dimiliki manusia
Namun ada satu sendi yang paling menyakitkan yang ada dalam tubuh manusia
Yaitu SENDI rian

#malangkipa #malangmbois #malanghits #exploremalang #explorebatu #ecopark #batumalang #sendiriitutenang #lingkarmalang #photooftheday #photobooth #wisatamalang #wisatamalangbatu #pict #park #greenpark

4 0 56 minutes ago
💐ALAMANDA DRESS💐
. .
Matterial : 
Katun Jepang Ori❤
. .
📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly karna lengan rempel dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌ukuran all size fit to L (muat utk BB hingga 60 kg dan muat dipakai tinggi 160 cm)
. .
📌special pocket di sebelah kanan, praktis 💗
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌dan terdapat rempel kecil didepan untuk menyamarkan lekukan tubuh!🤗 .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner 
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update  stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

💐ALAMANDA DRESS💐
. .
Matterial : 
Katun Jepang Ori❤
. .
📌dijamin bahannya nyaman banget, cocok untuk acara formal maupun daily karna bahannya ringan namun tidak transparan ya shalihah😍❤
. .
📌Tidak mudah kusut, . .
📌adem ga bikin gerah😍
. .
📌Busui friendly (zipper didepan)
. .
📌wudhu friendly karna lengan rempel dan kancing kokoh yang memudahkan ukhties untuk berwudhu❤
. .
📌 lebar bawah umbrella 2,5 M, tidak membahayakan saat berkendara😊
. .
📌ukuran all size fit to L (muat utk BB hingga 60 kg dan muat dipakai tinggi 160 cm)
. .
📌special pocket di sebelah kanan, praktis 💗
. .
📌tersedia tali pinggang yg di desain utk menyesuaikan lebar badan
. .
📌dan terdapat rempel kecil didepan untuk menyamarkan lekukan tubuh!🤗 .
.
Tanya stock & Order by WA : 088226248247 atau langsung klik 👉👉 https://wa.me/6288226248247 .
yuuuukkk follow IG owner
@mee_gamispremiummurahori
lbih lngkap n kita insya ALLAH update stiap hari😉😉😘😘😘 .
.
#balotelimurah #baloteliumbrella #balotelisurabaya #baloteli #balotelimalang #balotelisolo #gamismurah #pusatgrosir #gamisgrosir #gamissuper #gamissyari #gamissurabayamurah #gamismalangmurah #gamismalangbranded #gamismalangsyari #gamismalangmurahmeriah #malangolshop #malangkipa #malanghits #gamiscantik #gamismurah #hargagrosir #hijabmurah #hijabcantik #hijabsuper #gamispasuruan #gamismadiun #gamisngawi

1 0 1 hour ago
Yuuukkk order

It's time to pork🐷🐷🐷!!
Free delivery-malang Kota

#malangfood 
#malanghits 
#malangmbois 
#malangkuliner 
#malangculinary 
#jajananmalang 
#malangkipa

Yuuukkk order

It's time to pork🐷🐷🐷!!
Free delivery-malang Kota

#malangfood
#malanghits
#malangmbois
#malangkuliner
#malangculinary
#jajananmalang
#malangkipa

1 0 1 hour ago

Top #malanghits posts

YANG LIKE dan FOLLOW akun ini SEMOGA  jadi orang SUKSES. AMIN 😊
Foto: @???
.
Jangan lupa FOLLOW dan LIKE ya teman😉
.
@indohitnew4
.
@anakindokekinianss
.
@anakhitsnew2
.
@indohitbangets
.
@anak2hitsnew
.
.

Karena LIKE dan FOLLOW itu gratis!!
.
Yang ingin di REPOST silahkan TAG @anak2hitsnew pada FOTO kamu ya!
.
Dan TERIMA KASIH buat KAMU yang sudah MENSUPPORT akun ini😍
Silahkan beri MASUKAN dan KOMENTAR yang POSITIF ya agar akun ini lebih baik lagi, AMIN😘😘
.
#anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kaltimkekinian #kekinianbanget #hits #kekinian #anakjamansekarang #pegasusgengs #malanghits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #tiktok #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar #sebentar2keluar #bekudaksetumat #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremalang #explorebali

YANG LIKE dan FOLLOW akun ini SEMOGA jadi orang SUKSES. AMIN 😊
Foto: @???
.
Jangan lupa FOLLOW dan LIKE ya teman😉
.
@indohitnew4
.
@anakindokekinianss
.
@anakhitsnew2
.
@indohitbangets
.
@anak2hitsnew
.
.

Karena LIKE dan FOLLOW itu gratis!!
.
Yang ingin di REPOST silahkan TAG @anak2hitsnew pada FOTO kamu ya!
.
Dan TERIMA KASIH buat KAMU yang sudah MENSUPPORT akun ini😍
Silahkan beri MASUKAN dan KOMENTAR yang POSITIF ya agar akun ini lebih baik lagi, AMIN😘😘
.
#anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kaltimkekinian #kekinianbanget #hits #kekinian #anakjamansekarang #pegasusgengs #malanghits #anakhitskekinian #anakhits #anakikutikutan #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #tiktok #anaksoksibuk #mainsebentar #keluarsebentar #sebentar2keluar #bekudaksetumat #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploremalang #explorebali

582 5 16 hours ago
Calon pemain baru Arema FC
Ongis Kodew mana suaranya? 😊😄
__
#ongiskodew

Calon pemain baru Arema FC
Ongis Kodew mana suaranya? 😊😄
__
#ongiskodew

10,871 213 18 August, 2019
pingin jadi cakep biar bisa di hargain😂wkwk
.
.
#fff #like4like #lfl #gunungkawi #lembahindahgunungkawi #kepanjenkekinian #exploremalang #malanghits #wisatamalang

pingin jadi cakep biar bisa di hargain😂wkwk
.
.
#fff #like4like #lfl #gunungkawi #lembahindahgunungkawi #kepanjenkekinian #exploremalang #malanghits #wisatamalang

1,600 30 18 August, 2019
Info asyik untuk Maba nih! Tempat kongkow nyaman daerah Suhat. .
Colek teman nongkimu 👇🏾.
.
Ikuti Instastories #katalogmalang untuk melihat trip kuliner kami 😄
.
#malanghits #kulinermalang #kopi #malang #foodgasm

Info asyik untuk Maba nih! Tempat kongkow nyaman daerah Suhat. .
Colek teman nongkimu 👇🏾.
.
Ikuti Instastories #katalogmalang untuk melihat trip kuliner kami 😄
.
#malanghits #kulinermalang #kopi #malang #foodgasm

908 41 11 hours ago