#makeuplampung Instagram Photos & Videos

makeuplampung - 198.2k posts

Hashtag Popularity

1.3
average comments
164.8
average likes

@naviza_mom 😘🙏 Makeup :
@bona_makeup
❌Triming eyebrow
________________________________________
For more information :
Official account @bona_makeup
Whatsapp : 081278561119
________________________________________
#makeuppart
#engagementmakeup
#makeupbdl #makeuplampung
#makeupwedding
#makeupweddingjakartaselatan
#makeupweddingbdl
#makeupgraduation
#makeupbridesmaid
#makeuppostwedding

@naviza_mom 😘🙏 Makeup :
@bona_makeup
❌Triming eyebrow 
________________________________________
For more information :
Official account @bona_makeup 
Whatsapp : 081278561119
________________________________________
#makeuppart
#engagementmakeup
#makeupbdl #makeuplampung 
#makeupwedding 
#makeupweddingjakartaselatan 
#makeupweddingbdl
#makeupgraduation 
#makeupbridesmaid
#makeuppostwedding
3 0 33 minutes ago

@naviza_mom 😘🙏 Makeup :
@bona_makeup
❌Triming eyebrow
________________________________________
For more information :
Official account @bona_makeup
Whatsapp : 081278561119
________________________________________
#makeuppart
#engagementmakeup
#makeupbdl #makeuplampung
#makeupwedding
#makeupweddingjakartaselatan
#makeupweddingbdl
#makeupgraduation
#makeupbridesmaid
#makeuppostwedding

@naviza_mom 😘🙏 Makeup :
@bona_makeup
❌Triming eyebrow 
________________________________________
For more information :
Official account @bona_makeup 
Whatsapp : 081278561119
________________________________________
#makeuppart
#engagementmakeup
#makeupbdl #makeuplampung 
#makeupwedding 
#makeupweddingjakartaselatan 
#makeupweddingbdl
#makeupgraduation 
#makeupbridesmaid
#makeuppostwedding
3 0 43 minutes ago

@naviza_mom 😘🙏 Makeup :
@bona_makeup
❌Triming eyebrow
________________________________________
For more information :
Official account @bona_makeup
Whatsapp : 081278561119
________________________________________
#makeuppart
#engagementmakeup
#makeupbdl #makeuplampung
#makeupwedding
#makeupweddingjakartaselatan
#makeupweddingbdl
#makeupgraduation
#makeupbridesmaid
#makeuppostwedding

@naviza_mom 😘🙏 Makeup :
@bona_makeup
❌Triming eyebrow 
________________________________________
For more information :
Official account @bona_makeup 
Whatsapp : 081278561119
________________________________________
#makeuppart
#engagementmakeup
#makeupbdl #makeuplampung 
#makeupwedding 
#makeupweddingjakartaselatan 
#makeupweddingbdl
#makeupgraduation 
#makeupbridesmaid
#makeuppostwedding
0 0 50 minutes ago

pertanyaan paling sering dr customer tercinta : Pakai jafra berapa lama sih biar kulit bisa bagus kaya di iklan2nya ? Ko saya blm bagus ? Pas di tanya udh pake berapa lama, ternyata baru 1-2 minggu, baru 1-2 bulan. .
Dear all customer, peoduk kita adalah produk botanical, dimana produk ini bekerja tidak kilat, seminggu lgs glowing dan cerah dengan struktur kulit yg bagus, apalagi kalo mbanya sebelumnya baru aja lepas pake klinik dan cream pemutih. Semua pake proses, hasil yang terlalu cepat justru bikin ga tenang karna artinya ada kimia berlebih dan pemutih yg bikin ketergantungan dan beresiko di pakai jangka lama. .
Tapiii,, jika kita pakai dengan sabar mengikuti semua arahan konsultannya, insyaAllah hasilnya ga akan mengecewakan.. seperti contohnya di atas, peehatikan kualitas kulitnya , MULUS bukan lagi mimpi, dan siap2 ganti hobby jadi ngaca, senyum dan selfie karna royal boost memiliki keyakinan untuk membuat kita bisa selfie tanpa kamera jahat alias editan.. #selfieready with #royalboostjafra .
Wa : 082184080009
Atau bs jg via DM ya ❤

Jafra makin gokiiillll 🥳🥳
.
#jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerlampung #muaplampung #makeuplampung #cantikunila #royaljellyjafra #infolampung
#settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #jafra #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #teamghanyslampung #joinjafra #joinmemberjafra #jafraroyal #produkterbarujafra #joinjafra #joinmemberjafra #joinmemberjafralampung

pertanyaan paling sering dr customer tercinta : Pakai jafra berapa lama sih biar kulit bisa bagus kaya di iklan2nya ? Ko saya blm bagus ?  Pas di tanya udh pake berapa lama, ternyata baru 1-2 minggu, baru 1-2 bulan. .
Dear all customer, peoduk kita adalah produk botanical, dimana produk ini bekerja tidak kilat, seminggu lgs glowing dan cerah dengan struktur kulit yg bagus, apalagi kalo mbanya sebelumnya baru aja lepas pake klinik dan cream pemutih. Semua pake proses, hasil yang terlalu cepat justru bikin ga tenang karna artinya ada kimia berlebih dan pemutih yg bikin ketergantungan dan beresiko di pakai jangka lama. .
Tapiii,, jika kita pakai dengan sabar mengikuti semua arahan konsultannya, insyaAllah hasilnya ga akan mengecewakan.. seperti contohnya di atas, peehatikan kualitas kulitnya , MULUS bukan lagi mimpi, dan siap2 ganti hobby jadi ngaca, senyum dan selfie karna royal boost memiliki keyakinan untuk membuat kita bisa selfie tanpa kamera jahat alias editan.. #selfieready with #royalboostjafra .
Wa : 082184080009
Atau bs jg via DM ya ❤

Jafra makin gokiiillll 🥳🥳
.
#jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerlampung #muaplampung #makeuplampung #cantikunila #royaljellyjafra #infolampung
#settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #jafra #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #teamghanyslampung #joinjafra #joinmemberjafra #jafraroyal #produkterbarujafra #joinjafra #joinmemberjafra #joinmemberjafralampung
2 0 1 hour ago

@sylviaangraini 😘🙏 Makeup :

@bona_makeup
❌Triming eyebrow
________________________________________
For more information :
Official account @bona_makeup
Whatsapp : 081278561119
________________________________________
#makeuppart
#engagementmakeup
#makeupbdl #makeuplampung
#makeupwedding
#makeupweddingjakartaselatan
#makeupweddingbdl
#makeupgraduation
#makeupbridesmaid
#makeuppostwedding

@sylviaangraini 😘🙏 Makeup :

@bona_makeup
❌Triming eyebrow 
________________________________________
For more information :
Official account @bona_makeup 
Whatsapp : 081278561119
________________________________________
#makeuppart
#engagementmakeup
#makeupbdl #makeuplampung 
#makeupwedding 
#makeupweddingjakartaselatan 
#makeupweddingbdl
#makeupgraduation 
#makeupbridesmaid
#makeuppostwedding
17 0 2 hours ago

Assalamualaikum
Pagi kak 😍
ini dia keluarga MAKEOVER yang bakal bikin kamu ketagihan pakainya 😱
Gimana gak ???? 24hours longlast bangedd dipake nya. Masih disc 10% ya kak 💃🎁 Cuss cek stok @raeesa_shops 👉Toko Depan Lapangan Sepak bola margodadi Jatiagung Lampung Selatan
#makeupdate
#makeover
#makeuplampung

Assalamualaikum 
Pagi kak 😍
ini dia keluarga MAKEOVER yang bakal bikin kamu ketagihan pakainya 😱
Gimana gak ???? 24hours longlast bangedd dipake nya. Masih disc 10% ya kak 💃🎁 Cuss cek stok @raeesa_shops 👉Toko Depan Lapangan Sepak bola margodadi Jatiagung Lampung Selatan 
#makeupdate 
#makeover 
#makeuplampung
5 0 2 hours ago

-
Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik.
_____________________
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu
___________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 896-8347-8515
________________________

-
Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik.
_____________________
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu
___________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 896-8347-8515
________________________
24 1 3 hours ago

Boru rangkuti versi adat jawa 😊❤❤ @hestia_chan16 & Fani 😘😘 samawa yaaaa.....
Pengantinnya no cukur alis yaa.... ====================
Makeup by : @emaweddinggallery @agmagaleri ====================
Yuks.... canten... 💑
more info wa ☎️ : 081379943339
Di @emaweddinggallery
kami menyediakan : 💄Paket Makeup
🏛 Paket Dekor Makeup dan Pakaian
Yuk hubungi nomor yg ada di bio yaa... #mualampung #muabandarlampung #muabdl #makeupakadlampung #makeupbdl #makeuplampung #makeuppengantinlampung #bataklampung #pengantinbataklampung #makeupbatakmandailinglampung #batakmandailinglampung #dekorasilampung #dekorwedinglampung #dekorweddinglampung #dekorlampung #pernikahanlampung #muabandarlampung #perkawinanlampung #makeupresepsilampung #makeupadatlampung #muajatiagung #muabataklampung

Boru rangkuti versi adat jawa 😊❤❤ @hestia_chan16 & Fani 😘😘 samawa yaaaa.....
Pengantinnya no cukur alis yaa.... ====================
Makeup by : @emaweddinggallery  @agmagaleri ====================
Yuks.... canten... 💑 
more info wa ☎️ : 081379943339 
Di @emaweddinggallery
 kami menyediakan : 💄Paket Makeup
🏛 Paket Dekor Makeup dan Pakaian 
Yuk hubungi nomor yg ada di bio yaa... #mualampung #muabandarlampung #muabdl #makeupakadlampung #makeupbdl #makeuplampung #makeuppengantinlampung #bataklampung #pengantinbataklampung #makeupbatakmandailinglampung #batakmandailinglampung #dekorasilampung #dekorwedinglampung #dekorweddinglampung #dekorlampung #pernikahanlampung #muabandarlampung #perkawinanlampung #makeupresepsilampung #makeupadatlampung #muajatiagung #muabataklampung
4 0 3 hours ago

cemilan cantik buat klien makeupqu

makeup photo hari ini

duduk manja sambil dimakeup

tq tq tq bunda yuniar

#endul #makeupkorea #makeuppengantinjawa #makeupnatural #makeupsurabaya #makeupbandar #makeuplampung #makeupindonesia

cemilan cantik buat klien makeupqu

makeup photo hari ini

duduk manja sambil dimakeup

tq tq tq bunda yuniar

#endul #makeupkorea #makeuppengantinjawa #makeupnatural #makeupsurabaya #makeupbandar#makeuplampung #makeupindonesia
12 1 5 hours ago

Mksih bu sudah makeup😘
.
📍Menerima jasa makeup panggilan
Wedding, Prawedding, Pesta, Wisuda, Perpisahan, dll
📍Menerima jasa penyewaan kebaya dan jas modern ( bsa di liat foto paling bawah)👇
.
Info & Booking Contact Us ⤵️ :
Wa : 0899 545 2211
Tlp : 0899 545 2211
🔎 Tirtayasa Perumahan Bukit Emas
.
❎ No cukur alis
☑️ Request makeup
☑️ Makeup di tempat
☑️ Bisa datang ke lokasi
.
#mualampung #riaslampung
#makeuppengantinlampung
#makeuplampung #muatanjungkarang
#makeupmurahlampung #muabandarlampung
#mualampung #makeupwisudalampung
#makeupartislampung #makeupbdl
#makeuppestalampung
#muabandarlampungmurah
#makeuppanggilanlampung
#prommakeuplampung
#makeupperpisahanlampung
#makeuppartylampung
#makeuppreweddinglampung
#makeupweddinglampung
#riaspengantinlampung
#flawlessmakeuplampung #makeupflawless
#inspirasiwedding #mahasiswalampung
#muahitslampung #hairdolampung
#makeupsoftlampung #makeupartislampung

Mksih bu sudah makeup😘
.
📍Menerima jasa makeup panggilan
Wedding, Prawedding, Pesta, Wisuda, Perpisahan, dll
📍Menerima jasa penyewaan kebaya dan jas modern ( bsa di liat foto paling bawah)👇
.
Info & Booking Contact Us ⤵️ :
Wa : 0899 545 2211
Tlp : 0899 545 2211
🔎  Tirtayasa Perumahan Bukit Emas
.
❎ No cukur alis
☑️ Request makeup
☑️ Makeup di tempat
☑️ Bisa datang ke lokasi
.
#mualampung#riaslampung
#makeuppengantinlampung
#makeuplampung#muatanjungkarang
#makeupmurahlampung#muabandarlampung
#mualampung#makeupwisudalampung
#makeupartislampung#makeupbdl
#makeuppestalampung
#muabandarlampungmurah
#makeuppanggilanlampung
#prommakeuplampung
#makeupperpisahanlampung
#makeuppartylampung
#makeuppreweddinglampung
#makeupweddinglampung
#riaspengantinlampung
#flawlessmakeuplampung#makeupflawless
#inspirasiwedding#mahasiswalampung
#muahitslampung#hairdolampung
#makeupsoftlampung#makeupartislampung
3 0 6 hours ago

Top #makeuplampung posts