#makeuplamaran Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

3
average comments
145.8
average likes
. Make up for graduation
. Make up for party
. Make up for engagement
. Make up for Pre wedding
. Make up for photoshoot
. Make up for maternity
.
. Chat me - phone on Bio
.
.
.
#DIKmakeup #dikmakeup #muasidoarjo #muasidoarjomurah #muasidoarjohits #muatuban #muajawatimur #makeup #makeuptutorial #makeupnatural #makeupnaturallook #makeupglowing #makeupwisuda #makeupengagement #makeuplamaran #makeupmaternity #makeupprewedding #mkeuppostwedding #likeforlikes #likeforfollow
9 1 11 minutes ago
@wins.beautyqueen Profile picture

@wins.beautyqueen

Teruntuk teman2 yg sudah tanya "gimana kak kalau make up wisuda?? kalau tanpa bulu mata bisa ga??"
.
.
Naaah ini dia sample dari make up Wisuda natural look + tanpa bulu mataa.. aman niih buat yg suka ribet kalau pake fake bulu mata😁
Postingan selanjutnya bakal saya upload lagi yg pakai bulu mata😘
pasti lebih cetarr lagii😍
.
.
Untuk harga tenang aja kak sist, bisa kita bicarakan secara kekeluargaan, yg jelas bener" murmertas (murah meriah berkualitas) 💞
btw mohon maaf yups klau kurang jelas, krna doc nya sekedar pkai kamera hp plus efek cahaya nuansa malam 🙈
.
.
. #makeup #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupengagement #makeupnatural #makeupflawless #makeupartist #makeupsoft #makeupart #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupglowing #cantiknatural #muasidoarjo #muasurabaya

Teruntuk teman2 yg sudah tanya "gimana kak kalau make up wisuda?? kalau tanpa bulu mata bisa ga??"
.
.
Naaah ini dia sample dari make up Wisuda natural look + tanpa bulu mataa.. aman niih buat yg suka ribet kalau pake fake bulu mata😁
Postingan selanjutnya bakal saya upload lagi yg pakai bulu mata😘
pasti lebih cetarr lagii😍
.
.
Untuk harga tenang aja kak sist, bisa kita bicarakan secara kekeluargaan, yg jelas bener" murmertas (murah meriah berkualitas) 💞
btw mohon maaf yups klau kurang jelas, krna doc nya sekedar pkai kamera hp plus efek cahaya nuansa malam 🙈
.
.
.#makeup #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupengagement #makeupnatural #makeupflawless #makeupartist #makeupsoft #makeupart #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupglowing #cantiknatural #muasidoarjo #muasurabaya
5 0 4 hours ago
@gabrielwinata_makeuphairdo Profile picture

@gabrielwinata_makeuphairdo

Soft Pink 💐💄Sister Makeup Hairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo

Soft Pink 💐💄Sister Makeup Hairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo
1 1 4 hours ago
@gabrielwinata_makeuphairdo Profile picture

@gabrielwinata_makeuphairdo

Soft Pink 💐💄Sister Makeup Hairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo

Soft Pink 💐💄Sister Makeup Hairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo
0 1 4 hours ago
@gabrielwinata_makeuphairdo Profile picture

@gabrielwinata_makeuphairdo

Soft Pink 💐💄Sister Makeup Hairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo

Soft Pink 💐💄Sister Makeup Hairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo
1 1 4 hours ago
Sister MakeupHairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo 💐💄
3 1 4 hours ago
Sister MakeupHairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo 💐💄 #onelayerchallenge
1 1 4 hours ago
Sister MakeupHairdo by @gabrielwinata_makeuphairdo 💐💄
2 1 4 hours ago
@sulli_makeupwedding Profile picture

@sulli_makeupwedding

Cilacap Regency

Make up kali ini no cukur aLis!!,, tanpa bulu mata palsuuu!!,, request dr manten d bikin se natural mungkin,, Gimana gengs tp tetep syantikkkkk khan??😍😍😍😍
Bride mbak @rere.rere2019 ❤❤
Make up by @sulli_makeupwedding
Hijab do by @sulli_makeupwedding
Capture & Retouch by @sulli_makeupwedding
Attire by @sulli_makeupwedding

Assalamu'alaikum calon pengantin yg syantik2..semua makeup yg dpake oleh kami adalah product2 yg berkualitas yg mempunyai  kelebihan2 luar biasa..sehingga mampu mengatasi segala permasalah klien dgn berbagai kebutuhan yg tepat untk mendapat kan hasil riasan wajah yg sempurna 😙😙😇😇
Pastikan moment spesial Anda berada ditangan tangan profesional..sekali seumur hidup yah.. booking now!!,, ..syantikkkkk 😘😘💋💋💄💄💅💅
Make Up For 👉Wedding Moslem
👉Paes Ageng
👉Yogya putri
👉Solo Putri
👉Solo Basahan
👉Sunda Singer
👉Engagement
👉Graduation
👉event lainny 👉paket makeup dan sewa gaun/kebaya 👉paket decor lamaran,makeup,gaun/kebaya
👉paket prawedding indoor/outdoor
👉paket wedding Lengkap
Contact saya untuk detailnya💋
Line ->Sulliantimartini
Wa/Sms->085600853617
bbm ->D04400DB
saLon🏡 jl gatot subroto 108 A gunung simping cilacap ..
#makeuplamaran
#makeuplamarancilacap
#makeuplamaranpurwokerto
#makeupprawedding
#makeuppraweddingcilacap
#makeuppraweddingpurwokerto
#makeupwedding
#makeupweddingcilacap
#makeupweddingpurwokerto
#makeupweddingbanyumas
#riaspengantin
#weddingmuslim
#weddinginspirasi
#inspirasipernikahan
#weddingcilacap
#riaspengantincilacap
#riaspengantinbanyumas
#riaspengantinadipala
#riaspengantinkroya
#riaspengantinjeruklegi
#riaspengantinwangon
#riaspengantinlumbir
#riaspengantinmajenang
#riaspengantinsidareja
#riaspengantinwanareja
#riaspengantingandrung
#riaspengantinkawunganten
#riaspengantinpurwokerto

Make up kali ini no cukur aLis!!,, tanpa bulu mata palsuuu!!,, request dr manten d bikin se natural mungkin,, Gimana gengs tp tetep syantikkkkk khan??😍😍😍😍
Bride mbak @rere.rere2019 ❤❤
Make up by @sulli_makeupwedding
Hijab do by @sulli_makeupwedding
Capture & Retouch by @sulli_makeupwedding
Attire by @sulli_makeupwedding

Assalamu'alaikum calon pengantin yg syantik2..semua makeup yg dpake oleh kami adalah product2 yg berkualitas yg mempunyai  kelebihan2 luar biasa..sehingga mampu mengatasi segala permasalah klien dgn berbagai kebutuhan yg tepat untk mendapat kan hasil riasan wajah yg sempurna 😙😙😇😇
Pastikan moment spesial Anda berada ditangan tangan profesional..sekali seumur hidup yah.. booking now!!,, ..syantikkkkk 😘😘💋💋💄💄💅💅
Make Up For 👉Wedding Moslem
👉Paes Ageng
👉Yogya putri
👉Solo Putri
👉Solo Basahan
👉Sunda Singer
👉Engagement
👉Graduation
👉event lainny 👉paket makeup dan sewa gaun/kebaya 👉paket decor lamaran,makeup,gaun/kebaya
👉paket prawedding indoor/outdoor
👉paket wedding Lengkap
Contact saya untuk detailnya💋
Line ->Sulliantimartini
Wa/Sms->085600853617
bbm ->D04400DB
saLon🏡 jl gatot subroto 108 A gunung simping cilacap ..
#makeuplamaran
#makeuplamarancilacap
#makeuplamaranpurwokerto
#makeupprawedding
#makeuppraweddingcilacap
#makeuppraweddingpurwokerto
#makeupwedding
#makeupweddingcilacap
#makeupweddingpurwokerto
#makeupweddingbanyumas
#riaspengantin
#weddingmuslim
#weddinginspirasi
#inspirasipernikahan
#weddingcilacap
#riaspengantincilacap
#riaspengantinbanyumas
#riaspengantinadipala
#riaspengantinkroya
#riaspengantinjeruklegi
#riaspengantinwangon
#riaspengantinlumbir
#riaspengantinmajenang
#riaspengantinsidareja
#riaspengantinwanareja
#riaspengantingandrung
#riaspengantinkawunganten
#riaspengantinpurwokerto
17 0 5 hours ago
@rianaseptia Profile picture

@rianaseptia

ARMAN ARMAN MAKEUP AWARDS (AAMA ) 2019.⁣
@armanarmano @armanarmano_academy

Kode Registrasi : AAMA2019_ZO - 0093
Kategori : Fantasy Makeup ( umum )⁣
✔ Lipstick by @ltpro_official Lip Colour Palette
✔ Bulu mata by @aiglowlashes G114 + G122
✔ Softlens by @kawaigankyu Veronica Gray

#armanarmano #armanarmanoacademy #AAMA2019 #aama2019_audisi2 #armanarmanomakeupawards2019 #makeup #makeupideas #makeupnatural #makeupoftheday #makeuplamaran #muatangerang #makeupparty #makeupwedding #makeuplife #makeuptutorial #makeupartist #makeupwisuda #muajakarta

ARMAN ARMAN MAKEUP AWARDS (AAMA ) 2019.⁣
@armanarmano @armanarmano_academy
⁣
Kode Registrasi : AAMA2019_ZO - 0093
Kategori : Fantasy Makeup ( umum )⁣
✔ Lipstick by @ltpro_official Lip Colour Palette
✔ Bulu mata by @aiglowlashes G114 + G122
✔ Softlens by @kawaigankyu Veronica Gray
⁣
#armanarmano #armanarmanoacademy #AAMA2019 #aama2019_audisi2  #armanarmanomakeupawards2019 #makeup #makeupideas #makeupnatural #makeupoftheday #makeuplamaran #muatangerang #makeupparty #makeupwedding #makeuplife #makeuptutorial #makeupartist #makeupwisuda #muajakarta
34 1 5 hours ago
@ms.agnettamua Profile picture

@ms.agnettamua

Tingjing makeup for Ms. @wen.christine .
.
.
by @marshagnetta

Tingjing makeup for Ms. @wen.christine .
.
.
by @marshagnetta
13 1 5 hours ago

Top #makeuplamaran posts

@makeupbyyobel Profile picture

@makeupbyyobel

Profesional Makeup Class..
( Basic to Professional To Wedding )
.
.
Kelas professional ini kita ajarin dari Kelas Basic - Kelas Wedding & Mature Class..
.
.
Bener2 dari dari Nol, di kelas ini kalian akan mendapatkan 10x Pertemuan, dann min 3x training ( Latihan dengan pengawasan di studio kita )
.
.
• Basic Class ( Kelas basic mendapatkan 4x kelas ), teori & self makeup class, Party Makeup, Prewedding Makeup, Engagement Makeup..
• Hairdo Class ( di kelas hairdo kalian akan mendapatkan 2x Pertemuan dengan materi yang pastinya berguna banget untuk kalian belajar lagi )
• Wedding Makeup ( di kelas wedding makeup ini akan sangat mendalam karena di ajarkan langsung dengan Yobel, mendapatkan EXCLUSIVE 2x pertemuan ) kalian akan mempelajari langsungg wedding makeup yang betul2 wedding Makeup ...
• Mature Class ( untuk promo 2019 kelas mature masih di ajarkan oleh yobel ) .
• TERAKHIR FINAL EXAM!!
Di final exam inii murid hatus latihan dulunyah, karena lulusan Yobelia gak sembarangan.. bukann kayak di tempat kursis lain yang, bisa gak bisa makeup kamu dapet kelulusan..
( sorry buat yang pro dan kontra )
Yobel cuma mau, semua lulusan yobel sudah pasti TERBAIK ❤️
.
.
.
OPEN CLASS :
• Self makeup Class
• Professional Makeup Class
• Wedding Makeup Class
( Bisa CICILAN 0% VIA BRIDESTORYPAY & TOKOPEDIA )
.
.
For Info & Book
• Makeup Class & Makeup Service)
081216670573
(Wa,only)
• Self Makeup Class Only
08111512171 ( Wa, Only ) .
.
#muajkt  #kelasmakeup #kursusmakeup #makeupartisjakarta #muajakarta #muajakartapusat #lesmakeup #lesmakeupjakarta #muatangerang #lesmakeuptangerang #makeupguru #makeuppesta #makeupwisuda #makeupbridaljakarta #bridestory #weddingku #muajakbar #makeupsanjit #makeuplamaran #makeupenganten #makeuppengantenjakarta #makeupmama #makeuporangtua
#hairdosanjit #weddingmakeupjakarta #weddingmakeup

Profesional Makeup Class..
( Basic to Professional To Wedding )
.
.
Kelas professional ini kita ajarin dari Kelas Basic - Kelas Wedding & Mature Class..
.
.
Bener2 dari dari Nol, di kelas ini kalian akan mendapatkan 10x Pertemuan, dann min 3x training ( Latihan dengan pengawasan di studio kita )
.
.
• Basic Class ( Kelas basic mendapatkan 4x kelas ), teori & self makeup class, Party Makeup, Prewedding Makeup, Engagement Makeup..
• Hairdo Class ( di kelas hairdo kalian akan mendapatkan 2x Pertemuan dengan materi yang pastinya berguna banget untuk kalian belajar lagi )
• Wedding Makeup ( di kelas wedding makeup ini akan sangat mendalam karena di ajarkan langsung dengan Yobel, mendapatkan EXCLUSIVE 2x pertemuan ) kalian akan mempelajari langsungg wedding makeup yang betul2 wedding Makeup ...
• Mature Class ( untuk promo 2019 kelas mature masih di ajarkan oleh yobel ) .
• TERAKHIR FINAL EXAM!!
Di final exam inii murid hatus latihan dulunyah, karena lulusan Yobelia gak sembarangan.. bukann kayak di tempat kursis lain yang, bisa gak bisa makeup kamu dapet kelulusan..
( sorry buat yang pro dan kontra ) 
Yobel cuma mau, semua lulusan yobel sudah pasti TERBAIK ❤️
.
.
.
OPEN CLASS :
• Self makeup Class
• Professional Makeup Class
• Wedding Makeup Class
( Bisa CICILAN 0% VIA BRIDESTORYPAY & TOKOPEDIA )
.
.
For Info & Book
• Makeup Class & Makeup Service)
081216670573
(Wa,only)
• Self Makeup Class Only
08111512171 ( Wa, Only ) .
.
#muajkt  #kelasmakeup #kursusmakeup #makeupartisjakarta #muajakarta #muajakartapusat #lesmakeup #lesmakeupjakarta #muatangerang #lesmakeuptangerang #makeupguru #makeuppesta #makeupwisuda #makeupbridaljakarta #bridestory #weddingku #muajakbar #makeupsanjit #makeuplamaran #makeupenganten #makeuppengantenjakarta #makeupmama #makeuporangtua
#hairdosanjit #weddingmakeupjakarta #weddingmakeup
659 8 16 October, 2019
@elpeach_beauty Profile picture

@elpeach_beauty

Senin semangat 💙💙
.
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
Detail product :
@eminacosmetics cc cream
@pondsindonesia bb magic powder
@youmakeups_id duo eyebrow matic
@otwoocosmetics eyeliner pen
@maybelline mascra push up drama
@wardahbeauty eyeliner pencil white
@eminacosmetics cheeklit blush on
@maybelline master chrome highlighter
@youmakeups_id the simplicity lipcream
@makeoverid waterlite lip vivid

#tampilcantik #belajarmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #makeupkondangan #makeupindonesia #makeupsimpleandnatural #makeupseharihari #indobeautyvlogger #makeupakad #makeupnikahan #muaindo #inspirasimakeup #muajatim #makeupsimple #muabandaaceh #makeupglowing #makeupflawless #makeupsimpel #makeuppengantin #makeupengagement #makeupcantik #makeuplamaran #makeuphits #makeupnaturallook #makeupprewedding #muagraduation

Senin semangat 💙💙
.
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
Detail product :
@eminacosmetics cc cream 
@pondsindonesia bb magic powder
@youmakeups_id duo eyebrow matic
@otwoocosmetics eyeliner pen
@maybelline mascra push up drama
@wardahbeauty eyeliner pencil white
@eminacosmetics cheeklit blush on
@maybelline master chrome highlighter
@youmakeups_id the simplicity lipcream
@makeoverid waterlite lip vivid

#tampilcantik #belajarmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #makeupkondangan #makeupindonesia#makeupsimpleandnatural #makeupseharihari #indobeautyvlogger #makeupakad #makeupnikahan #muaindo #inspirasimakeup #muajatim #makeupsimple #muabandaaceh #makeupglowing #makeupflawless #makeupsimpel #makeuppengantin #makeupengagement #makeupcantik #makeuplamaran #makeuphits #makeupnaturallook #makeupprewedding #muagraduation
2,432 21 11 October, 2019
@ikeamakeover Profile picture

@ikeamakeover

Make upin model kicik aku, recreate eye shadow ala kak @fauziaahanummakeup kemilau gumintang
.
.
.
Kalo ini esedo kerlap kerlip lampu disko 😅😅😅
.
.
.
Esedo glitter adalah KOENTJI untuk tampilan esedo bling bling cling cling gini
.
.
.
Share opini/ pertanyaan kamu di komen yah 😘😘😘
.
.
.
muse @muse.anggie
hijab @rasya_aprilliamakeup

Make upin model kicik aku, recreate eye shadow ala kak @fauziaahanummakeup kemilau gumintang
.
.
.
Kalo ini esedo kerlap kerlip lampu disko 😅😅😅
.
.
.
Esedo glitter adalah KOENTJI untuk tampilan esedo bling bling cling cling gini
.
.
. 
Share opini/ pertanyaan kamu di komen yah 😘😘😘
.
.
.
muse @muse.anggie 
hijab @rasya_aprilliamakeup
1,639 45 18 October, 2019
@mutiarapermata_mua Profile picture

@mutiarapermata_mua

Gedung Graha Hj.Siti Hindun'Ciawi

Di sela2 kesibukan pekerjaan dan urusan pribadi baru bisa post hasil makeup lagi di feed IG...🙏🏻🙏🏻 ini hasil makeup untuk adik kandung aku @melaticiw tgl 5 okt kemarin .. rasanya terharu makeupin skaligus bantuin acaranya dr engagement sampai hari H .. gak nyangka sekarang adikku udah jadi istri, udah jadi tanggung jawab suaminya bukan mama papa lagi. Adikku nikah di tahun yg sama dengan aku hanya beda 9 bulan, menurut kepercayaan sebagian orang katanya gak boleh mesti beda tahun...cuma menurut pandangan aku karena menikah itu untuk ibadah kenapa tidak? Justru harus kita dukung sesegera mungkin kalo udah siap mental, jiwa raga dan segala2nya hehe
Selamat menempuh hidup baru adikku sayang...semoga menjadi keluarga sakinah mawahdah marohmah, menjadi seorang istri yg taat sama Allah, suami dan orangtua. Oh iya, kemarin tgl 9 okt baru ulangtahun juga...doanya ditambahin semoga diberikan umur panjang dan kesehatan...selalu bahagia hatinya dipenuhi rasa syukur. Amiiinnn. Love youuuuu ❤️❤️❤️ ______________________________________________
Bride : @melaticiw
Makeup by @mutiarapermata_mua
Attire by @mutiarapermata.management
Catering @mutiarapermata.management
WO @lovan_weddingorganizer
Photo Video @_macroproject
MC akad @dyaharum73
MC resepsi @eddiebingky
Decor @rinarahmadi_projects
Venue @grahasitihindun
______________________________________________

Pricelist info & booking :
Whatsapp : 0878-8371-0157 chat only ( klik link yg ada di bio )
______________________________________________
#makeupbymutiarapermata #beforeaftermakeup #bridebymutiarapermata #muabogor #muajakarta #muabandung #muacibubur #muadepok #muabekasi #muatangerang #muacicurug #muasukabumi #inspirasimakeup #inspirasiwedding #flawlessmakeup #makeuplamaran #bridestory #bridalmakeup #bridemakeup #inspirasimakeuppengantin #tanpacukuralis #makeuptanpacukuralis #makeupuntukhijab #inspirasiwedding #inspirasicantikmu #inspirasipengantin

Di sela2 kesibukan pekerjaan dan urusan pribadi baru bisa post hasil makeup lagi di feed IG...🙏🏻🙏🏻 ini hasil makeup untuk adik kandung aku @melaticiw tgl 5 okt kemarin .. rasanya terharu makeupin skaligus bantuin acaranya dr engagement sampai hari H .. gak nyangka sekarang adikku udah jadi istri, udah jadi tanggung jawab suaminya bukan mama papa lagi. Adikku nikah di tahun yg sama dengan aku hanya beda 9 bulan, menurut kepercayaan sebagian orang katanya gak boleh mesti beda tahun...cuma menurut pandangan aku karena menikah itu untuk ibadah kenapa tidak? Justru harus kita dukung sesegera mungkin kalo udah siap mental, jiwa raga dan segala2nya hehe 
Selamat menempuh hidup baru adikku sayang...semoga menjadi keluarga sakinah mawahdah marohmah, menjadi seorang istri yg taat sama Allah, suami dan orangtua. Oh iya, kemarin tgl 9 okt baru ulangtahun juga...doanya ditambahin semoga diberikan umur panjang dan kesehatan...selalu bahagia hatinya dipenuhi rasa syukur. Amiiinnn. Love youuuuu ❤️❤️❤️ ______________________________________________
Bride : @melaticiw 
Makeup by @mutiarapermata_mua 
Attire by @mutiarapermata.management
Catering @mutiarapermata.management 
WO @lovan_weddingorganizer 
Photo Video @_macroproject 
MC akad @dyaharum73 
MC resepsi @eddiebingky 
Decor @rinarahmadi_projects 
Venue @grahasitihindun 
______________________________________________

Pricelist info & booking : 
Whatsapp : 0878-8371-0157 chat only ( klik link yg ada di bio )
______________________________________________
#makeupbymutiarapermata#beforeaftermakeup#bridebymutiarapermata#muabogor#muajakarta#muabandung#muacibubur#muadepok#muabekasi#muatangerang#muacicurug#muasukabumi#inspirasimakeup#inspirasiwedding#flawlessmakeup#makeuplamaran#bridestory#bridalmakeup#bridemakeup#inspirasimakeuppengantin#tanpacukuralis#makeuptanpacukuralis#makeupuntukhijab#inspirasiwedding#inspirasicantikmu#inspirasipengantin
809 17 15 October, 2019
@101_tutorialmakeup Profile picture

@101_tutorialmakeup

Syantikkknya kebangetan......bikin pengen cus operasi plastik 😂😂 hehe....canda aja ye...😎⁣
.⁣
.⁣
by 👉 💋 @hamis_makeup
.⁣
.⁣
Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#belajardandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #makeuppemula #tutorialalis #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeuppengantin #tutorialmakeuplg #caramakeup #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeup #videomakeup #makeupsimple #dandan #makeupsendiri #makeupnatural #makeupprewedding #muahits #makeupflawles #makeuppengantinhijab #inspirasimakeuphijab #flawlessmakeup #inspirasimakeup #makeupcantik #makeuplamaran

Syantikkknya kebangetan......bikin pengen cus operasi plastik 😂😂 hehe....canda aja ye...😎⁣
.⁣
.⁣
by 👉 💋 @hamis_makeup⁣
.⁣
.⁣
Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#belajardandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #makeuppemula #tutorialalis #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeuppengantin  #tutorialmakeuplg #caramakeup #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeup #videomakeup #makeupsimple #dandan #makeupsendiri #makeupnatural #makeupprewedding #muahits #makeupflawles #makeuppengantinhijab #inspirasimakeuphijab #flawlessmakeup #inspirasimakeup #makeupcantik #makeuplamaran
1,422 17 17 October, 2019
@beautybyaini Profile picture

@beautybyaini

Engagement @dinidinns 💄✨
Make up by @beautybyaini ——————————————————————
Klien berasa temen lama. Nggak berasa bgtt makeup smbil ngobrol. Trus pas udh sls makeupnya aku sedih dong karena udh sls 😆. Makasih bgt kiriman foto2nyaa.. Mudah2an lancar semua persiapan pernikahannya yaa mbaa 😘😘
——————————————————————
Booking info :
📱08119279878 (WA Only)
Email: beautybyaini@gmail.com
-
#makeupartistjakarta #muajkt #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupweddingjakarta #prewedding #prewed #makeupprewedding #makeupaddict #makeupterhempasangin #makeupwedding #beautybyaini #eventmakeup #beautymakeup #longlastingmakeup #photoshootmakeup #muajakarta #muajakartatimur #privatemakeupclass #privatemakeupclassjakarta #privatemakeupjakarta

Engagement @dinidinns 💄✨
Make up by @beautybyaini ——————————————————————
Klien berasa temen lama. Nggak berasa bgtt makeup smbil ngobrol. Trus pas udh sls makeupnya aku sedih dong karena udh sls 😆. Makasih bgt kiriman foto2nyaa.. Mudah2an lancar semua persiapan pernikahannya yaa mbaa 😘😘
——————————————————————
Booking info :
📱08119279878 (WA Only) 
Email: beautybyaini@gmail.com
-
#makeupartistjakarta #muajkt #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupweddingjakarta #prewedding #prewed #makeupprewedding #makeupaddict #makeupterhempasangin #makeupwedding #beautybyaini #eventmakeup #beautymakeup #longlastingmakeup #photoshootmakeup #muajakarta #muajakartatimur #privatemakeupclass #privatemakeupclassjakarta #privatemakeupjakarta
205 7 13 October, 2019