#makeupflawless Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

3.3
average comments
235
average likes
@amriani_makeup Profile picture

@amriani_makeup

Thank you 😘🧡
.
.
.
(Maaf fotonya kurang fokus)🙏
💄party, Ramah tamah, wisuda, dll.
For booking make up :
DM @amriani19
WA 082293859538
#mytouch #makeupnatural #makeupflawless #makeupmakassar #makeupwisuda #makeupwisudaunm #makeupwisudapoltekes #makeupwisudauin #makeupwisudaunismuh #makeupwisudauinam #makeupramahtamah #makeuppesta

Thank you 😘🧡
.
.
.
(Maaf fotonya kurang fokus)🙏
💄party, Ramah tamah, wisuda, dll. 
For booking make up :
DM @amriani19
WA 082293859538
#mytouch #makeupnatural #makeupflawless #makeupmakassar #makeupwisuda #makeupwisudaunm #makeupwisudapoltekes #makeupwisudauin #makeupwisudaunismuh #makeupwisudauinam #makeupramahtamah #makeuppesta
1 0 3 minutes ago
@hanifathh Profile picture

@hanifathh

Pengen buat look kaya gini aja susahnya minta ampuuun harus coba ke beberapa muka model dan client, daan akhirnyaa keinginanku tercapai bikin look di wajahnya @sririzkihodijah23 yg natural syegerr tapi keliatan gituu yaaa meskipunn hasil makeupnya ga sempurnaa tapi aku senenggg bgtt 😬 wkakak apaansi😅 .
Muse @sririzkihodijah23
Lashes @artisanpro
Priming water @studiotropik
Love semuanyaaaa❤️❤️❤️
#makeupnatural #makeupprewedding #makeuptunangan #makeupflawless #makeupmajalaya #makeupbandung #makeupweddingsoft #makeupwisuda #makeupartist #makeupideas #makeupparty #makeupbyhanifa

Pengen buat look kaya gini aja susahnya minta ampuuun harus coba ke beberapa muka model dan client, daan akhirnyaa keinginanku tercapai bikin look di wajahnya @sririzkihodijah23 yg natural syegerr tapi keliatan gituu yaaa meskipunn hasil makeupnya ga sempurnaa tapi aku senenggg bgtt 😬 wkakak apaansi😅 .
Muse @sririzkihodijah23 
Lashes @artisanpro 
Priming water @studiotropik 
Love semuanyaaaa❤️❤️❤️
#makeupnatural #makeupprewedding #makeuptunangan #makeupflawless #makeupmajalaya #makeupbandung #makeupweddingsoft #makeupwisuda #makeupartist #makeupideas #makeupparty #makeupbyhanifa
11 0 9 minutes ago
Pengantin Solo Putri sekarang jadi favorit lhoh.. Serius gak pengen cepet2 Booking hari spesialmu di @tututrohman_blianmakeup
.
Yuk buruan tanya2 disini 📲 081311227040
________________________

#makeupweddingkudus #makeupflawless #makeupjavanese #makeupindonesia #makeuppengantin #makeupkudushits #makeupkudus #makeupweddingkudus #mua #muakudus #muakudushitz #muasemaranghits #muasemarang #muapati #muajepara #muademak #muaindonesia #pengantinsoloputri #riaspengantinkudus
5 0 18 minutes ago
@tokocase_premium Profile picture

@tokocase_premium

#Repost @cewekbanget.id
• • • • • •
Alas bedak berkualitas dibawah 50rb nih girls!
.
.
Follow Instagram @cewekbanget.id
Click our web link on bio 👆
.
.
.
.
.
.
.
.
#foundation #foundationroutine #foundationmakeup #produkdalamnegeri #produklokal #alasbedak #makeup #makeupringan #makeupremaja #makeupflawless #gridnetwork #CewekbangetID

#Repost @cewekbanget.id
• • • • • •
Alas bedak berkualitas dibawah 50rb nih girls!
.
.
Follow Instagram @cewekbanget.id 
Click our web link on bio 👆
.
.
.
.
.
.
.
.
#foundation #foundationroutine #foundationmakeup #produkdalamnegeri #produklokal #alasbedak #makeup #makeupringan #makeupremaja #makeupflawless #gridnetwork #CewekbangetID
1 0 35 minutes ago
@hayaothmanmk Profile picture

@hayaothmanmk

Pasir Gudang, Johor, Malaysia

Nak pakai serum.. umpama macam nak letak baja di bawah pokok, kena gemburkan tanah, kalau ada daun2 kering , perlu buangkan dahulu .. utk pastikan baja akan serap masuk ke akar2 dlm tanah dgn sempurna..sama mcm skin kita kena pasti betul2 bersih.. dead skin kena buang dulu.. serum yg kita pakai ni akan di absorb sepenuhnya oleh skin kita😍

𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲
𝐁𝐲 𝐇𝐚𝐲𝐚
𝐒𝐞𝐧𝐢𝐨𝐫 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐭
𝐌𝐚𝐫𝐲 𝐊𝐚𝐲

http://www.wasap.my/60139026456/pmMK

#serumjerawat
#krimflawless
#mask
#jerawat
#jeragat
#kulitkering
#kulitberminyak
#marykaypromotion
#bakarpaknil
#makeupflawless
#pinksale
#jomcantik
#serumhebat
#awetmuda
#skinvigorate
#kulitcantik
#lipstickmarykay
#marykaytop2globalbrand #marykaybotanicaleffects #marykaytimewise3d #marykaymelacepplus #marykaytimewiserepair #marykayclearproof #marykaymkmen
#marykaypasirgudang #marykayyanti #marykaydhajr #marykayserumsekatakankulit

Nak pakai serum.. umpama macam nak letak baja di bawah pokok, kena gemburkan tanah, kalau ada daun2 kering , perlu buangkan dahulu .. utk pastikan baja akan serap masuk ke akar2 dlm tanah dgn sempurna..sama mcm skin kita kena pasti betul2 bersih.. dead skin kena buang dulu.. serum yg kita pakai ni akan di absorb sepenuhnya oleh skin kita😍

𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲
𝐁𝐲 𝐇𝐚𝐲𝐚
𝐒𝐞𝐧𝐢𝐨𝐫 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐭
𝐌𝐚𝐫𝐲 𝐊𝐚𝐲

http://www.wasap.my/60139026456/pmMK

#serumjerawat
#krimflawless
#mask
#jerawat
#jeragat
#kulitkering
#kulitberminyak
#marykaypromotion
#bakarpaknil
#makeupflawless
#pinksale
#jomcantik
#serumhebat
#awetmuda 
#skinvigorate
#kulitcantik
#lipstickmarykay
#marykaytop2globalbrand #marykaybotanicaleffects #marykaytimewise3d #marykaymelacepplus #marykaytimewiserepair #marykayclearproof #marykaymkmen
#marykaypasirgudang #marykayyanti #marykaydhajr #marykayserumsekatakankulit
0 0 42 minutes ago
@maryk_yanti Profile picture

@maryk_yanti

Pasir Gudang, Johor, Malaysia

Nak pakai serum.. umpama macam nak letak baja di bawah pokok, kena gemburkan tanah, kalau ada daun2 kering , perlu buangkan dahulu .. utk pastikan baja akan serap masuk ke akar2 dlm tanah dgn sempurna..sama mcm skin kita kena pasti betul2 bersih.. dead skin kena buang dulu.. serum yg kita pakai ni akan di absorb sepenuhnya oleh skin kita😍

𝓑𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂 𝓫𝔂,
❤𝓨𝓪𝓷𝓽𝓲
𝑰𝒏𝒅 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚 𝑪𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍𝒕𝒂𝒏𝒕 𝑴𝒂𝒓𝒚 𝑲𝒂𝒚

http://www.wasap.my/60139026456/pmMK

#serumjerawat
#krimflawless
#mask
#jerawat
#jeragat
#kulitkering
#kulitberminyak
#marykaypromotion
#bakarpaknil
#makeupflawless
#pinksale
#jomcantik
#serumhebat
#awetmuda
#skinvigorate
#kulitcantik
#lipstickmarykay
#marykaytop2globalbrand #marykaybotanicaleffects #marykaytimewise3d #marykaymelacepplus #marykaytimewiserepair #marykayclearproof #marykaymkmen
#marykaypasirgudang #marykayyanti #marykaydhajr #marykayserumsekatakankulit

Nak pakai serum.. umpama macam nak letak baja di bawah pokok, kena gemburkan tanah, kalau ada daun2 kering , perlu buangkan dahulu .. utk pastikan baja akan serap masuk ke akar2 dlm tanah dgn sempurna..sama mcm skin kita kena pasti betul2 bersih.. dead skin kena buang dulu.. serum yg kita pakai ni akan di absorb sepenuhnya oleh skin kita😍

𝓑𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂 𝓫𝔂,
❤𝓨𝓪𝓷𝓽𝓲
𝑰𝒏𝒅 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒚 𝑪𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍𝒕𝒂𝒏𝒕 𝑴𝒂𝒓𝒚 𝑲𝒂𝒚

http://www.wasap.my/60139026456/pmMK

#serumjerawat
#krimflawless
#mask
#jerawat
#jeragat
#kulitkering
#kulitberminyak
#marykaypromotion
#bakarpaknil
#makeupflawless
#pinksale
#jomcantik
#serumhebat
#awetmuda 
#skinvigorate
#kulitcantik
#lipstickmarykay
#marykaytop2globalbrand #marykaybotanicaleffects #marykaytimewise3d #marykaymelacepplus #marykaytimewiserepair #marykayclearproof #marykaymkmen
#marykaypasirgudang #marykayyanti #marykaydhajr #marykayserumsekatakankulit
0 0 44 minutes ago

Top #makeupflawless posts

@elpeach_beauty Profile picture

@elpeach_beauty

Senin semangat 💙💙
.
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
Detail product :
@eminacosmetics cc cream
@pondsindonesia bb magic powder
@youmakeups_id duo eyebrow matic
@otwoocosmetics eyeliner pen
@maybelline mascra push up drama
@wardahbeauty eyeliner pencil white
@eminacosmetics cheeklit blush on
@maybelline master chrome highlighter
@youmakeups_id the simplicity lipcream
@makeoverid waterlite lip vivid

#tampilcantik #belajarmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #makeupkondangan #makeupindonesia #makeupsimpleandnatural #makeupseharihari #indobeautyvlogger #makeupakad #makeupnikahan #muaindo #inspirasimakeup #muajatim #makeupsimple #muabandaaceh #makeupglowing #makeupflawless #makeupsimpel #makeuppengantin #makeupengagement #makeupcantik #makeuplamaran #makeuphits #makeupnaturallook #makeupprewedding #muagraduation

Senin semangat 💙💙
.
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
Detail product :
@eminacosmetics cc cream 
@pondsindonesia bb magic powder
@youmakeups_id duo eyebrow matic
@otwoocosmetics eyeliner pen
@maybelline mascra push up drama
@wardahbeauty eyeliner pencil white
@eminacosmetics cheeklit blush on
@maybelline master chrome highlighter
@youmakeups_id the simplicity lipcream
@makeoverid waterlite lip vivid

#tampilcantik #belajarmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #makeupkondangan #makeupindonesia#makeupsimpleandnatural #makeupseharihari #indobeautyvlogger #makeupakad #makeupnikahan #muaindo #inspirasimakeup #muajatim #makeupsimple #muabandaaceh #makeupglowing #makeupflawless #makeupsimpel #makeuppengantin #makeupengagement #makeupcantik #makeuplamaran #makeuphits #makeupnaturallook #makeupprewedding #muagraduation
2,065 20 11 October, 2019
@januarychristymakeup Profile picture

@januarychristymakeup

Hasil private pertemuan pertama @kusumawidyatantri seorang akuntan yg ingin terjun ke dunia per MUA an.. jadi semuanya di mulai dari nol.. seniat itu belajarnyah.. MasyaAllah.. semangat terus yah pantang munduurrr sisteeuurr.. .
.
.
Coached by @januarychristymakeup
MUA @kusumawidyatantri
Muse @modelmakeup.naida
Hairstylist @novitaandrmakeup
Softlens @milis.softlens (lamune grey)
Lashes @artisanpro 5921 + 3732
Eyeshadow ODBO @properbeauty.id
Eyebrow Feathers & alha alfa highlighter from @ariemakeover .
.
.

#coursemakeupwithjanuarychristy #januarychristyprivateclass
.
.

#makeupbyjanuary #makeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeupartistjakarta #muabekasi #makeupartistbekasi #makeuplamaran #makeupnatural #muajkt #flawlessmakeup #makeupflawless #privatemakeup #privatemakeupkajakarta #privatemakeupclass #makeupwedding #makeupprewedding

Hasil private pertemuan pertama @kusumawidyatantri seorang akuntan yg ingin terjun ke dunia per MUA an.. jadi semuanya di mulai dari nol.. seniat itu belajarnyah.. MasyaAllah.. semangat terus yah pantang munduurrr sisteeuurr.. .
.
.
Coached by @januarychristymakeup
MUA @kusumawidyatantri
Muse @modelmakeup.naida
Hairstylist @novitaandrmakeup
Softlens @milis.softlens (lamune grey)
Lashes @artisanpro 5921 + 3732
Eyeshadow ODBO @properbeauty.id 
Eyebrow Feathers & alha alfa highlighter from @ariemakeover .
.
.

#coursemakeupwithjanuarychristy #januarychristyprivateclass
.
.

#makeupbyjanuary #makeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeupartistjakarta #muabekasi #makeupartistbekasi #makeuplamaran #makeupnatural #muajkt #flawlessmakeup #makeupflawless #privatemakeup #privatemakeupkajakarta #privatemakeupclass #makeupwedding #makeupprewedding
1,337 12 11 October, 2019
@elpeach_beauty Profile picture

@elpeach_beauty

Selamat hari minggu pejuang rindu 💕
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
repost @liaistianaa
Detail product :
@wardahbeauty cushion 02
@pixycosmetics creamblush 01
@focallurebeautyid face powder 02
@youmakeups_id 2in1 eyebrow matic
@youmakeups_id @thesimplicity_id eyeshadow
@wardahbeauty eyeliner pen
@istiilmi_ omg mascara sixsay vol 2
@riveracosmetics lipstikmatte 204
@wardahbeauty velvetmatte 07
@focallurebeautyid blush & highlighter palette 3in1 02

Take : canon m100
Edit : inshot for android
Music : without me

#tampilcantik #belajarmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #makeupkondangan #makeupindonesia #makeupjakarta #indobeautygram #makeupsimpleandnatural #beautyvloggerindonesia #muaindo #indobeautyvlogger #makeupartistindonesia #makeuppemula #indobeautyblogger #jasamakeupmurah #muabogor #inspirasimakeup #makeuppernikahan #makeupbogor #makeupwisuda #makeupjakartabarat #makeupprewedding #makeupsimple #makeuphits #makeupflawless #muahitz

Selamat hari minggu pejuang rindu 💕
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
repost @liaistianaa
Detail product : 
@wardahbeauty cushion 02
@pixycosmetics creamblush 01
@focallurebeautyid face powder 02
@youmakeups_id 2in1 eyebrow matic
@youmakeups_id @thesimplicity_id eyeshadow 
@wardahbeauty eyeliner pen
@istiilmi_ omg mascara sixsay vol 2
@riveracosmetics lipstikmatte 204
@wardahbeauty velvetmatte 07
@focallurebeautyid blush & highlighter palette 3in1 02

Take : canon m100
Edit : inshot for android
Music : without me

#tampilcantik #belajarmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #makeupkondangan #makeupindonesia#makeupjakarta #indobeautygram #makeupsimpleandnatural #beautyvloggerindonesia #muaindo #indobeautyvlogger #makeupartistindonesia #makeuppemula #indobeautyblogger #jasamakeupmurah #muabogor #inspirasimakeup #makeuppernikahan #makeupbogor #makeupwisuda #makeupjakartabarat #makeupprewedding #makeupsimple #makeuphits #makeupflawless #muahitz
1,722 12 13 October, 2019
@januarychristymakeup Profile picture

@januarychristymakeup

Super latepost hasil privatenya MUA @sesidilla yg super sweet pagi pagi bawaain cake mungil enyak2.. makaci cayangkuuu.. belajar dari pagii ampe magrib ya kan dari mulai skincare sebelum makeup sampe airbrush.. luuvv banget sama MUA imut satu ini yg semangat banget belajarnyah! Semangat terus sayangkuuu 😘😘 maapkan ku baru posting karena memory cameraku menghilang sesaat haha dan baru ketemukk..🙏🏻😅
.
.
.
MUA @sesidilla
Coached by @januarychristymakeup
Muse @sofiarach
Hairstylist @novitaandrmakeup
Lashes @mootong.id
.
.
.

#coursemakeupwithjanuarychristy #januarychristyprivateclass
.
.

#makeupbyjanuary #makeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeupartistjakarta #muabekasi #makeupartistbekasi #makeuplamaran #makeupnatural #muajkt #flawlessmakeup #makeupflawless #privatemakeup #privatemakeupkajakarta #privatemakeupclass #makeupwedding #makeupprewedding

Super latepost hasil privatenya MUA @sesidilla yg super sweet pagi pagi bawaain cake mungil enyak2.. makaci cayangkuuu.. belajar dari pagii ampe magrib ya kan dari mulai skincare sebelum makeup sampe airbrush.. luuvv banget sama MUA imut satu ini yg semangat banget belajarnyah! Semangat terus sayangkuuu 😘😘 maapkan ku baru posting karena memory cameraku menghilang sesaat haha dan baru ketemukk..🙏🏻😅
.
.
.
MUA @sesidilla 
Coached by @januarychristymakeup 
Muse @sofiarach 
Hairstylist @novitaandrmakeup
Lashes @mootong.id
.
.
.

#coursemakeupwithjanuarychristy #januarychristyprivateclass
.
.

#makeupbyjanuary #makeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeupartistjakarta #muabekasi #makeupartistbekasi #makeuplamaran #makeupnatural #muajkt #flawlessmakeup #makeupflawless #privatemakeup #privatemakeupkajakarta #privatemakeupclass #makeupwedding #makeupprewedding
1,285 16 23 hours ago
@101_tutorialmakeup Profile picture

@101_tutorialmakeup

Efek kebanyakan nonton beauty vloger kali yak 😂😂 ⁣Jago bener dah bocah bocah sekarang makeup??😍⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupnatural #tipscantik #makeuppengantin #makeuplamaran #makeupwisuda #makeuppesta #makeupprewedding #makeupgraduation #videomakeup #belajarmakeup #tipsmakeup #makeupflawless #makeupkondangan #makeupsimple #makeupcantik #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea

Efek kebanyakan nonton beauty vloger kali yak 😂😂 ⁣Jago bener dah bocah bocah sekarang makeup??😍⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupnatural #tipscantik #makeuppengantin #makeuplamaran #makeupwisuda #makeuppesta #makeupprewedding #makeupgraduation #videomakeup #belajarmakeup #tipsmakeup #makeupflawless #makeupkondangan #makeupsimple #makeupcantik #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea
4,319 18 3 October, 2019
@andinasyifamakeup Profile picture

@andinasyifamakeup

Hotel and Resor Green Garden Anyer

Okay berlanjut ya pertanyaan yg bener aku undi lg buat dapetin hadiah😜 pertanyaannya.. inner corner di depan mata yg warna putih glitter itu aku pake eyeshadow merk apa? Abh/shu uemura/mac? 😁

Pretty bride @affinakhnisa
Makeup & all attire @andinasyifamakeup
Softlens @dreamcolorlens
Hijab do @balqistyara

Makeup result tanpa cukur alis #noeyebrowtrimming
________________________________________
Info pricelist makeup
WhatsApp : +6287871111204 (no call)
________________________________________
#bridebyandinasyifa #makeupbyandinasyifa #flawlessmakeup #freshmakeup #longlastingmakeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #makeupartistbogor #makeupartistindonesia #makeupartisserang #makeupartiscilegon #makeupartistangerang #muaserang #muabandung #muajakarta #muabogor #muacilegon #muatangerang #muahijab #thebridedept #makeupuntukhijab #muaindonesia #makeup #makeupflawless

Okay berlanjut ya pertanyaan yg bener aku undi lg buat dapetin hadiah😜 pertanyaannya.. inner corner di depan mata yg warna putih glitter itu aku pake eyeshadow merk apa? Abh/shu uemura/mac? 😁
•
Pretty bride @affinakhnisa 
Makeup & all attire @andinasyifamakeup 
Softlens @dreamcolorlens 
Hijab do @balqistyara
•
Makeup result tanpa cukur alis #noeyebrowtrimming ❌
________________________________________
Info pricelist makeup
WhatsApp : +6287871111204 (no call)
________________________________________
#bridebyandinasyifa #makeupbyandinasyifa #flawlessmakeup #freshmakeup #longlastingmakeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #makeupartistbogor #makeupartistindonesia #makeupartisserang #makeupartiscilegon #makeupartistangerang #muaserang #muabandung #muajakarta #muabogor #muacilegon #muatangerang #muahijab #thebridedept #makeupuntukhijab #muaindonesia #makeup #makeupflawless
793 88 2 October, 2019
@adragonnamedyoshi Profile picture

@adragonnamedyoshi

Okay, but like honestly, reptiles are so incredibly fun to hang out with. I’ll just be sitting there doing my makeup while Yoshi free roams the room and then all of a sudden I’ll feel a piercing pain and it’s Yoshi scaling my thigh just wanting to come hang out with mom 💗 I love this little guy so much 💗
.
.
.
.

#ilovemybaby #suchagoodboy #beardeddragonmom #beardielove #beardeddragonlove #beardeddragonlife #pogona #reptilelover #beardielife #lizardlife #hanginout #reptilefanatics #pogonavitticeps #reptilemommy #beardiesofig #travelcompanion #outonthetown #goodafternoonpost #makeupflawless #reptilemom

Okay, but like honestly, reptiles are so incredibly fun to hang out with. I’ll just be sitting there doing my makeup while Yoshi free roams the room and then all of a sudden I’ll feel a piercing pain and it’s Yoshi scaling my thigh just wanting to come hang out with mom 💗 I love this little guy so much 💗
.
.
.
.

#ilovemybaby #suchagoodboy #beardeddragonmom #beardielove #beardeddragonlove #beardeddragonlife #pogona #reptilelover #beardielife #lizardlife #hanginout #reptilefanatics #pogonavitticeps #reptilemommy #beardiesofig #travelcompanion #outonthetown #goodafternoonpost #makeupflawless #reptilemom
726 6 11 hours ago