#makassardoyanmakan Instagram Photos & Videos

makassardoyanmakan - 33.9k posts

Hashtag Popularity

6.9
average comments
402.4
average likes

Tak hanya 1 rasa, cake yang satu ini memiliki toping dengan empat rasa. Pasti admin nggak usah jelaskan rasa apa saja itu karena dari gambarnya saja sudah nampak dan begitu menggoda.

Kalau ada yang belum tahu 4 rasa toping di cake ini bisa langsung comment ya 😉

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Tak hanya 1 rasa, cake yang satu ini memiliki toping dengan empat rasa. Pasti admin nggak usah jelaskan rasa apa saja itu karena dari gambarnya saja sudah nampak dan begitu menggoda.
ㅤ
Kalau ada yang belum tahu 4 rasa toping di cake ini bisa langsung comment ya 😉

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
16 0 42 minutes ago

Batagor Gaga bisa menjadi teman ngemil saat mengerjakan tugas
Menghilangkan penat dengan kelezatan bumbu kacang serta aroma khas Batagor Gaga yang menggugah selera 😊
.
Yuk segera order Batagor Gaga varian favorit kamu!
Dari pada ngiler liatin gambarnya terus 😁
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy

Batagor Gaga bisa menjadi teman ngemil saat mengerjakan tugas
Menghilangkan penat dengan kelezatan bumbu kacang serta aroma khas Batagor Gaga yang menggugah selera 😊
.
Yuk segera order Batagor Gaga varian favorit kamu!
Dari pada ngiler liatin gambarnya terus 😁
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy
9 0 3 hours ago

Paket nasi kotak mulai harga 20rb!!!!
Thankyou Ci Sandra atas pesanannya. Enjoy the food! ♥️..
.
.
Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta.
.
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.

#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #cateringmakassarmurah

Paket nasi kotak mulai harga 20rb!!!!
Thankyou Ci Sandra atas pesanannya. Enjoy the food! ♥️..
.
.
Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta.
.
 Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.

#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep 
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #cateringmakassarmurah
4 0 4 hours ago

Ya, makanan berbahan dasar gandum yang satu ini memang memiliki berbagai manfaat, mulai dari menurunkan kolesterol, hingga menjaga kesehatan jantung. Nutrisi yang terkandung di dalamnya pun tak kalah luar biasa, mulai dari kandungan serat dan protein yang tinggi, vitamin, hingga mineral. Tak heran bila oat dijuluki sebagai tumbuhan paling sehat dan bergizi.

Nah buat Chocolovers yang ingin menikmati oat dengan enak bisa nih langsung menikmati cookies dan roti tawar Chocolicious karena mengandung oat yang sarat akan manfaat.

Janagn lupa kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Ya, makanan berbahan dasar gandum yang satu ini memang memiliki berbagai manfaat, mulai dari menurunkan kolesterol, hingga menjaga kesehatan jantung. Nutrisi yang terkandung di dalamnya pun tak kalah luar biasa, mulai dari kandungan serat dan protein yang tinggi, vitamin, hingga mineral. Tak heran bila oat dijuluki sebagai tumbuhan paling sehat dan bergizi.

Nah buat Chocolovers yang ingin menikmati oat dengan enak bisa nih langsung menikmati cookies dan roti tawar Chocolicious karena mengandung oat yang sarat akan manfaat.

Janagn lupa kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
49 0 5 hours ago

Mampir yuk di outlet Batagor Gaga di Jl. Pajjaiang, di depan Alfamart.
Mageran? Pesan lewat GrabFood aja kakak! 😁
Lebih mudah dan praktis 😊
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy

Mampir yuk di outlet Batagor Gaga di Jl. Pajjaiang, di depan Alfamart.
Mageran? Pesan lewat GrabFood aja kakak! 😁
Lebih mudah dan praktis 😊
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy
15 0 8 hours ago

Hari ini udah bisa order guys !

Gabungan rasa Ayam Crispy Mozarella + Sambelnya = Nikmat Banget pokoknya !

Mau Paket Hemat? Nasi Ayam Crispy Rp 15,000

Dapatkan Promo Ongkir Mulai Rp 5,000 + Surprise Promo saat melakukan pemesanan!

Yuk diorder sekarang juga!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#ayam #ayamgoreng #mozarella #ayamkeju #ayammozarella #kfcindonesia #mcdonaldsindonesia #ayamcrispy #kejumozarella #sambel #sambelenak #makassardagang #makassar #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary

Hari ini udah bisa order guys !

Gabungan rasa Ayam Crispy Mozarella + Sambelnya = Nikmat Banget pokoknya !

Mau Paket Hemat? Nasi Ayam Crispy Rp 15,000

Dapatkan Promo Ongkir Mulai Rp 5,000 + Surprise Promo saat melakukan pemesanan!

Yuk diorder sekarang juga!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#ayam #ayamgoreng #mozarella #ayamkeju #ayammozarella #kfcindonesia #mcdonaldsindonesia #ayamcrispy #kejumozarella #sambel #sambelenak #makassardagang #makassar #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary
6 0 10 hours ago

Selamat pagi Senin😁
Carilah semangatmu dan jadikan dirimu lebih berarti.
.
.
.

__________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
___________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake

Selamat pagi Senin😁
Carilah semangatmu dan jadikan dirimu lebih berarti.
.
.
.

__________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
___________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake
10 0 10 hours ago

Halo Sambalu'.
.
.
Udah pada makan kue belum🤭 jangan lupa sarapannya makan kue ya...biar kerjanya lebih semangat😊😊😊 .
.
.
_________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
__________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake

Halo Sambalu'.
.
.
Udah pada makan kue belum🤭 jangan lupa sarapannya makan kue ya...biar kerjanya lebih semangat😊😊😊 .
.
.
_________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
__________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake
6 0 10 hours ago

Satu lagi nih varian terbaru dari Pia Lego, yakni Pia Lego Nutella. Kebayang ga saat kamu menggigit Pia ini, nutellanya langsung lumer di mulut, hmmm yummy 🤤
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia

Satu lagi nih varian terbaru dari Pia Lego, yakni Pia Lego Nutella. Kebayang ga saat kamu menggigit Pia ini, nutellanya langsung lumer di mulut, hmmm yummy 🤤
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia
7 0 20 hours ago

Yang suka dobel2, mari merapat 🐮🐮 dobel beef, dobel antrian 🥴 menurutku klo mau pesen dobel beef mending pilih yg original aja, klo yg lain agak eneq, tapi sesuai selera yaa...tetep enak koq @yoshinoyaid ❤ kesini lagi klo uda ga dobel antriannya, cukup beef-nya aja yg dobel 😂
.
.
.
#yoshinoya #doublebeef #yakinikubeefbowl #makanenak #makassardoyanmakan #makanmingguini #eattime #eattimestory

Yang suka dobel2, mari merapat 🐮🐮 dobel beef, dobel antrian 🥴 menurutku klo mau pesen dobel beef mending pilih yg original aja, klo yg lain agak eneq, tapi sesuai selera yaa...tetep enak koq @yoshinoyaid ❤ kesini lagi klo uda ga dobel antriannya, cukup beef-nya aja yg dobel 😂
.
.
.
#yoshinoya #doublebeef #yakinikubeefbowl #makanenak #makassardoyanmakan #makanmingguini #eattime #eattimestory
31 3 17 November, 2019

Kamu udah bisa lihat² menu re-launch sekarang untuk menentukan pilihan mau makan apa sih pas senin besok, insya Allah.
Untuk sementara menu Tuna di keep dulu ya sampai stok ready lagi insya Allah.
Jangan lupa Promo Ongkir Mulai Rp 5,000 dan kamu masih bisa dapatkan Surprise Promo pas lagi pesan sama kami!
Per hari kita cuma jual maks 20 potong ayam yaa, jadi jangan sampai kamu jadi salah satu yang gak kebagian..! Yuk diorder!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#makassardagang #makassar #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary #ayammozarella #ayamgoreng #ikantuna #tuna🐟 #kentanggoreng #sosis #mozarella #mcdonaldsindonesia #kfcindonesia #frenchfries #sausage

Kamu udah bisa lihat² menu re-launch sekarang untuk menentukan pilihan mau makan apa sih pas senin besok, insya Allah. 
Untuk sementara menu Tuna di keep dulu ya sampai stok ready lagi insya Allah. 
Jangan lupa Promo Ongkir Mulai Rp 5,000 dan kamu masih bisa dapatkan Surprise Promo pas lagi pesan sama kami! 
Per hari kita cuma jual maks 20 potong ayam yaa, jadi jangan sampai kamu jadi salah satu yang gak kebagian..! Yuk diorder!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#makassardagang #makassar #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary #ayammozarella #ayamgoreng #ikantuna #tuna🐟 #kentanggoreng #sosis #mozarella #mcdonaldsindonesia #kfcindonesia #frenchfries #sausage
12 1 17 November, 2019

Yay.. Hari Libur Tiba😊😊😊 .
.
Bagi yang ingin bersantai sepanjang waktu bersama orang orang tersayang 🥰. Jangan lupa waktu bersantainya ditemani dengan cemilan atau kue Manissa☺️ Biar pekan ini menjadi momen refreshing terbaik☺️. .
.
.

_________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
___________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake

Yay.. Hari Libur Tiba😊😊😊 .
.
Bagi yang ingin bersantai sepanjang waktu bersama orang orang tersayang 🥰. Jangan lupa waktu bersantainya ditemani dengan cemilan atau kue Manissa☺️ Biar pekan ini menjadi momen refreshing terbaik☺️. .
.
.

_________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
___________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake
12 0 17 November, 2019

Kalau lagi ngumpul kue ini cocok bangett untuk dimakan rame rame👍🏻 biar ngumpulnya tambah asyikk☺️ .
.
.
_________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
___________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake

Kalau lagi ngumpul kue ini cocok bangett untuk dimakan rame rame👍🏻 biar ngumpulnya tambah asyikk☺️ .
.
.
_________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
___________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake
15 0 17 November, 2019

Chocolicious Indonesia berusaha menggabungkan pastry moderen dengan traditional, hal itu bisa terlihat dari varian blanket yang berisi pisang dan coklat meleleh. Renyah dan meleleh adalah hal yang bakalan kamu dapetin ketika mencoba blanket dari chocolicious.

Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Chocolicious Indonesia berusaha menggabungkan pastry moderen dengan traditional, hal itu bisa terlihat dari varian blanket yang berisi pisang dan coklat meleleh. Renyah dan meleleh adalah hal yang bakalan kamu dapetin ketika mencoba blanket dari chocolicious.
ㅤ
Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
80 0 17 November, 2019

Cari brownies yang unik dengan rasa yang super enak? Di Chocolcious Indonesia tempatnya.

Cheese Lovers Brownies misalnya. Varian brownies yang satu ini sangat sayang dilewatkan buat kamu yang pecinta keju.

Perpaduan cokelat brownies yang dipanggang dengan presentase 80% dan toping parutan keju 20% membuat Anda merasakan cita rasa brownies berbeda yang tak pernah ada duanya.

Rasa manis, asin, gurih, dan enak akan Anda rasakan saat gigitan pertama.

Sungguh brownies ini akan terasa lebih enak jika dinikmati bersama keluarga, teman, dan orang-orang kesayangan lainnya. Cobain deh 😉

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Cari brownies yang unik dengan rasa yang super enak? Di Chocolcious Indonesia tempatnya.
ㅤ
Cheese Lovers Brownies misalnya. Varian brownies yang satu ini sangat sayang dilewatkan buat kamu yang pecinta keju.
ㅤ
Perpaduan cokelat brownies yang dipanggang dengan presentase 80% dan toping parutan keju 20% membuat Anda merasakan cita rasa brownies berbeda yang tak pernah ada duanya.
ㅤ
Rasa manis, asin, gurih, dan enak akan Anda rasakan saat gigitan pertama.
ㅤ
Sungguh brownies ini akan terasa lebih enak jika dinikmati bersama keluarga, teman, dan orang-orang kesayangan lainnya. Cobain deh 😉

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
78 2 16 November, 2019

MASKER SPIRULINA

Manfaat spirulina :
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit.
aman utk ibu hamil dan ibu menyusui pula.
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .

Cara pemakaian Masker Spirulina :
1. Gunakan 1-2 kapsul Spirulina, buka kapsulnya dan tuang ke wadah atau mangkuk kecil.
2. Campurkan sedikit demi sedikit air hangat atau Putih telur atau susu putih (bukan SKM) sampai agak kental (jgn terlalu encer).
3. Oleskan ke seluruh wajah kecuali lingkaran mata serta oleskan ke bagian tubuh yang bermasalah seperti komedo dan jerawat di punggung. Oleskan juga ke tangan & kaki jika ingin memutihkan kulit badan.
4. Tunggu sampai kering sekitar 20-30 menit lalu basuh dengan air.
5. Ulangi secara teratur setiap seminggu 3 kali.

Tersedia paket 20,30 & 50 kapsul Ada juga Kuas masker cantik.
Pemesanan Masker Spirulina Tiens
IG @spirulinamakassar
Wa : 085299075677
Line : @hcm1365o ([email protected]) #spirulinamakassar #spirulinamks
#muamakasar #muamurahmakassar #makassarkuliner #makassarmurah #makassarinfo #makassarhijab #makassarhits #makassarkeren #makassarevent #makassaronlineshopmurah #makassarcantik #makassaronline #makassarkekinian #makassarphotography #makassarhijabers #makassardoyanmakan #makassarpromo #maskermakassar #maskerjerawatmakassar #bloggermakassar #unhasmakassar #umimakassar #toraja #spirulinamaluku

MASKER SPIRULINA

Manfaat spirulina :
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
8. Anti aging dan antioksidan
9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit. 
aman utk ibu hamil dan ibu menyusui pula. 
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .

Cara pemakaian Masker Spirulina :
1. Gunakan 1-2 kapsul Spirulina, buka kapsulnya dan tuang ke wadah atau mangkuk kecil. 
2. Campurkan sedikit demi sedikit air hangat atau Putih telur atau susu putih (bukan SKM) sampai agak kental (jgn terlalu encer).
3. Oleskan ke seluruh wajah kecuali lingkaran mata serta oleskan ke bagian tubuh yang bermasalah seperti komedo dan jerawat di punggung. Oleskan juga ke tangan & kaki jika ingin memutihkan kulit badan. 
4. Tunggu sampai kering sekitar 20-30 menit lalu basuh dengan air.
5. Ulangi secara teratur setiap seminggu 3 kali.

Tersedia paket 20,30 & 50 kapsul Ada juga Kuas masker cantik. 
Pemesanan Masker Spirulina Tiens
IG @spirulinamakassar
Wa : 085299075677
Line : @hcm1365o (pakai@) #spirulinamakassar #spirulinamks
#muamakasar #muamurahmakassar #makassarkuliner #makassarmurah #makassarinfo #makassarhijab #makassarhits #makassarkeren #makassarevent #makassaronlineshopmurah #makassarcantik #makassaronline #makassarkekinian #makassarphotography #makassarhijabers #makassardoyanmakan #makassarpromo #maskermakassar #maskerjerawatmakassar #bloggermakassar #unhasmakassar #umimakassar #toraja #spirulinamaluku
4 1 16 November, 2019

Happy Weekend Sambalu'

Kalau ada acara keluarga, arisan atau nongkrong jangan lupa ya Makan Kue Manissa biar Weekendnya lebih asyikk😊 .
.
__________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
___________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake

Happy Weekend Sambalu'

Kalau ada acara keluarga, arisan atau nongkrong jangan lupa ya Makan Kue Manissa biar Weekendnya lebih asyikk😊 .
.
__________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
___________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake
20 0 16 November, 2019

Chocolovers tahu kah kalian ternyata Roti dan Nasi itu kandungannya hampir sama loh. Yaps, sama-sama mengandung karbohidrat sebagai sumber energi untuk tubuh.

Jadi buat kamu yang sedang lemas dan kurang bertenaga boleh diisi ulang dulu tenaganya dengan mengonsumsi roti.

Tapi tetap ya sebagai orang Indonesia, belum makan rasanya kalau belum makan nasi, hehehe…. Nah, buat kamu yang ingin sedian roti untuk di rumah, kampus, atau kantornya, kami ada nih produk roti tawar.

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Chocolovers tahu kah kalian ternyata Roti dan Nasi itu kandungannya hampir sama loh. Yaps, sama-sama mengandung karbohidrat sebagai sumber energi untuk tubuh.

Jadi buat kamu yang sedang lemas dan kurang bertenaga boleh diisi ulang dulu tenaganya dengan mengonsumsi roti.

Tapi tetap ya sebagai orang Indonesia, belum makan rasanya kalau belum makan nasi, hehehe…. Nah, buat kamu yang ingin sedian roti untuk di rumah, kampus, atau kantornya, kami ada nih produk roti tawar.

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
115 2 16 November, 2019

Halo Sambalu'

Ini ibu cantik dan anaknya yang ganteng abis belanja kue di manissa😁 kata ibu cantik keluarga dirumahnya doyan banget sama kue manissa🥰👍🏻
.
Jangan lupa sambalu beliin kue untuk keluarga yang dirumah ya....☺️☺️☺️
.
.
__________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
____________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake

Halo Sambalu'

Ini ibu cantik dan anaknya yang ganteng abis belanja kue di manissa😁 kata ibu cantik keluarga dirumahnya doyan banget sama kue manissa🥰👍🏻
.
Jangan lupa sambalu beliin kue untuk keluarga yang dirumah ya....☺️☺️☺️
.
.
__________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
____________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake
28 0 16 November, 2019
Makanan itu lebih terasa nikmat jika dimakan bersama teman-teman 😊
Batagor Gaga share joy for everyone 😊
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy
12 0 16 November, 2019

Tumpeng boneka request dari ci Olivia. Thankyou ci and happiest birthday Karen ♥️🎉🎉..
.
.
Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta.
.
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.

#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #cateringmakassarmurah

Tumpeng boneka request dari ci Olivia. Thankyou ci and happiest birthday Karen ♥️🎉🎉..
.
.
Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta.
.
 Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.

#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep 
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #cateringmakassarmurah
4 0 16 November, 2019

[16-18 Nov 19] Jangan lupa Promo Pia Lego: BELI 1 GRATIS 1, hari ini 16 - 18 November 2019.

Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia
#diskon #diskonmakassar #makassar #makassarinfo #makassardiskon #makassar #infomakassar #promomakassar #makassarpromo #promoNovember

[16-18 Nov 19] Jangan lupa Promo Pia Lego: BELI 1 GRATIS 1,  hari ini 16 - 18 November 2019.

Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner  #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia 
#diskon #diskonmakassar #makassar #makassarinfo #makassardiskon #makassar #infomakassar #promomakassar #makassarpromo  #promoNovember
2 0 16 November, 2019

Jalan-jalan ke mall tidak lengkap kalau belum singgah di outlet Batagor Gaga loh kak!😊
Berlokasi di Grand Mall Maros, lantai 2 dekat dari lift. Yuk jalan-jalan ke Grand Mall Maros sekalian malam mingguan kak😁 .
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy

Jalan-jalan ke mall tidak lengkap kalau belum singgah di outlet Batagor Gaga loh kak!😊
Berlokasi di Grand Mall Maros, lantai 2 dekat dari lift. Yuk jalan-jalan ke Grand Mall Maros sekalian malam mingguan kak😁 .
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy
17 0 16 November, 2019

Alhamdulillah insya Allah senin kita sudah buka ya..Yang udah rindu berat kamu udah bisa Pre Order, biar senin langsung kita antarkan. Yang penasaran apa sih Chickerella itu? Cobain juga yuk..?! Atau kamu bisa cek Facebook & Instagram kami @thechickerellareal, di sorotan cerita Instagram, kamu bisa liat² testimoni para pelanggan Chickerella.

Nb : Cobain juga Paket Hemat Nasi Ayam Crispy Rp 15,000!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#makassardagang #makassar #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary #ayammozarella #ayamgoreng #ikantuna #tuna🐟 #kentanggoreng #sosis #mozarella #mcdonaldsindonesia #kfcindonesia #frenchfries #sausage

Alhamdulillah insya Allah senin kita sudah buka ya..Yang udah rindu berat kamu udah bisa Pre Order, biar senin langsung kita antarkan. Yang penasaran apa sih Chickerella itu? Cobain juga yuk..?! Atau kamu bisa cek Facebook & Instagram kami @thechickerellareal, di sorotan cerita Instagram, kamu bisa liat² testimoni para pelanggan Chickerella.

Nb : Cobain juga Paket Hemat Nasi Ayam Crispy Rp 15,000!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#makassardagang #makassar #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary #ayammozarella #ayamgoreng #ikantuna #tuna🐟 #kentanggoreng #sosis #mozarella #mcdonaldsindonesia #kfcindonesia #frenchfries #sausage
12 0 16 November, 2019

Lengkapi moment bahagiamu berkumpul bersama keluarga dengan Truffle Choco Cheese by Chocolicious Indonesia.

Truffle Choco Cheese merupakan perpaduan terbaik dari cake, chocolate and cheese. Tiga lapis chocolate cake dipadukan dengan dua lapis ganace chocolate dan tidak lupa satu lapis premium cheese cream.

Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Lengkapi moment bahagiamu berkumpul bersama keluarga dengan Truffle Choco Cheese by Chocolicious Indonesia.

Truffle Choco Cheese merupakan perpaduan terbaik dari cake, chocolate and cheese. Tiga lapis chocolate cake dipadukan dengan dua lapis ganace chocolate dan tidak lupa satu lapis premium cheese cream.
ㅤ
Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
102 1 15 November, 2019

Tak hanya jadikan cemilan biasa, ternyata oreo juga bisa dijadikan sebagai topping untuk cheese pie cake. Chocolicious Indonesia memang sangat inovatif 😊
Penasaran dengan rasanya?

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Tak hanya jadikan cemilan biasa, ternyata oreo juga bisa dijadikan sebagai topping untuk cheese pie cake. Chocolicious Indonesia memang sangat inovatif 😊
Penasaran dengan rasanya?

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
61 1 15 November, 2019

Favorite desember
For de christmas.. book now 😊
only at desember

Cheese cake with cream cheese
Cheese cake with choco chruncy
Uk 20cm

Thank you for your order 😊😘😍 #makassarfashion #psmmakassar #infomakassar #jajananmakassar #visitmakassar #makassarupdate #makassardroid #makassaronlineshopmurah #makassardoyanmakan #makassarcake #cakeultahmakassar #makassarcatering #makassarbisatonji #birthday🎂 #simple #cheesecakeoreo #cheeseforchristmas #mellyscake

Favorite desember
For de christmas.. book now 😊
 only at desember

Cheese cake with cream cheese
Cheese cake with choco chruncy
Uk 20cm

Thank you for your order 😊😘😍 #makassarfashion #psmmakassar #infomakassar #jajananmakassar #visitmakassar #makassarupdate #makassardroid #makassaronlineshopmurah #makassardoyanmakan #makassarcake #cakeultahmakassar #makassarcatering #makassarbisatonji #birthday🎂 #simple #cheesecakeoreo #cheeseforchristmas #mellyscake
0 0 15 November, 2019

Memang lebih enak kalau datang langsung ke outlet untuk pesan Batagor Gaga 😊
Makin ngiler sambil liatin proses pembuatan Batagor Gaga, makin gak sabar buat segera dimakan 😁
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy

Memang lebih enak kalau datang langsung ke outlet untuk pesan Batagor Gaga 😊
Makin ngiler sambil liatin proses pembuatan Batagor Gaga, makin gak sabar buat segera dimakan 😁
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy
24 0 15 November, 2019

Hai LegoMania berikut pricelist menu variant Pia Lego yang bis akami pesan di Promo: BELI 1 GRATIS 1 BESOK ya. Jangan sampai ketinggalan 😉
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗Whatsapp: 085145222200
❗CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar  #oleholeh  #oleholehhits  #olehkekinian  #jajan  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarfood  #kuliner  #kulinermakassar  #cemilan  #cemilankekinian  #food  #makassardagang  #makassarkuliner  #cakemakassar  #instamakassar  #chocolicious  #delicious  #yummy  #grab  #grabfood  #grabfoodid  #bakpia

Hai LegoMania berikut pricelist menu variant Pia Lego yang bis akami pesan di Promo: BELI 1 GRATIS 1 BESOK ya. Jangan sampai ketinggalan 😉
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗Whatsapp: 085145222200
❗CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia
25 15 15 November, 2019

Siang-siang gini badmood karena deadline yang tak kunjung kelar. Kamu patut cobain Pia Beng-beng dari Pia Lego. Kelezatan wafer, caramel, crispy dan chocolate yang dilapisi kuliat Pia lego yang renyah dapat kamu nikmati dalam sekali gigit.

Kepengen kan? Yuk langsung diorder kak. Oh iya mulai besok hingga tanggal 18 November kami ada Promo BELI 1 GRATIS 1. So, jangan dilewatkan ya kak 😉
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia

Siang-siang gini badmood karena deadline yang tak kunjung kelar. Kamu patut cobain Pia Beng-beng dari Pia Lego. Kelezatan wafer, caramel, crispy dan chocolate yang dilapisi kuliat Pia lego yang renyah dapat kamu nikmati dalam sekali gigit.

Kepengen kan? Yuk langsung diorder kak. Oh iya mulai besok hingga tanggal 18 November kami ada Promo BELI 1 GRATIS 1. So, jangan dilewatkan ya kak 😉
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia
11 0 15 November, 2019

Jumat Berkah😁, jangan lupa perbanyak sholawat yah👍🏻👍🏻👍🏻
.

_________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
_______________________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake

Jumat Berkah😁, jangan lupa perbanyak sholawat yah👍🏻👍🏻👍🏻
.

_________________
Kunjungi kami di:
📍 Jl. Pengayoman C2 No. 31B (Samping SWIFF Laundry)
🕒 Starts : 06.00 - 21.00
_______________________________
#oleolehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehkekinian #kuetradisionalmakassar #kuebugismakassar #kuenampantradisional #kuemakassar #manissatraditionalcake #kulinermakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassardagang #makananmakassar #promomakassar #manissatraditionalcake
23 0 15 November, 2019

Chocolovers, buat kalian yang belum pernah cobain menu asin Chocolicious. Nah ini ada video review Chicken Potato vs Mashroom. Penasaran?

Cekidot…

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Chocolovers, buat kalian yang belum pernah cobain menu asin Chocolicious. Nah ini ada video review Chicken Potato vs Mashroom. Penasaran?

Cekidot…

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
157 5 15 November, 2019

Masih bingung mau makan apa siang ini? 🤔
Kenapa tidak pesan Batagor Gaga dari aplikasi Grab atau Gojek?
Lebih mudah loh, kak! Bisa langsung di antarkan ke lokasi tempat kakak berada 😊
.
Order sekarang yuk! Sebelum perut makin keroncongan
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy

Masih bingung mau makan apa siang ini? 🤔
Kenapa tidak pesan Batagor Gaga dari aplikasi Grab atau Gojek?
Lebih mudah loh, kak! Bisa langsung di antarkan ke lokasi tempat kakak berada 😊
.
Order sekarang yuk! Sebelum perut makin keroncongan
.
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
Follow @batagorgaga
.
#BatagorGagaMakassar #Batagor #JajananMakassar #MakananHitsMakassar #KulinerMakassar #MakananKekinian #IndonesianFood #WisataKuliner #MakassarDoyanMakan #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #Cemilan #MakananEnak #Foodie #DeliciousFood #Viral #SukaMakan #Yummy
10 2 15 November, 2019

Sekilas makanan ini seperti potongan daging yang kulit luarnya dari telur yang digoreng dan dibubuhi lumuran saus dan mayonaise di atasnya. Namun ternyata bukan.

Terbuat dari daging, jamur, dan keju pilihan yang diolah dengan cara profesional membuat produk Chocolicious Indonesia satu ini sangat patut untuk dicoba.

Berbeda dengan produk pada umumnya yang memiliki rasa manis. Baked Beef Mashroom Cheese memiliki rasa asin, gurih, empuk, renyah, dan pastinya akan menimbulkan efek ketagihan. Hmmm... Yummy 😋😋

Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Sekilas makanan ini seperti potongan daging yang kulit luarnya dari telur yang digoreng dan dibubuhi lumuran saus dan mayonaise di atasnya. Namun ternyata bukan.

Terbuat dari daging, jamur, dan keju pilihan yang diolah dengan cara profesional membuat produk Chocolicious Indonesia satu ini sangat patut untuk dicoba.

Berbeda dengan produk pada umumnya yang memiliki rasa manis. Baked Beef Mashroom Cheese memiliki rasa asin, gurih, empuk, renyah, dan pastinya akan menimbulkan efek ketagihan. Hmmm... Yummy 😋😋
ㅤ
Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
99 1 14 November, 2019

Pernah makan beng-beng kan? Cemilan yang satu ini memang sangat enak dinikmati saat sedang nyantai. Nah, bagaimana jadinya jika Beng-Beng dibuat dalam bentuk brownies. Wah pasti rasanya enak banget ya. Double Choco 😍

Penasaran?

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Pernah makan beng-beng kan? Cemilan yang satu ini memang sangat enak dinikmati saat sedang nyantai. Nah, bagaimana jadinya jika Beng-Beng dibuat dalam bentuk brownies. Wah pasti rasanya enak banget ya. Double Choco 😍

Penasaran?

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
61 0 14 November, 2019

Top #makassardoyanmakan posts

Kentang pakai keju moza, gmna rasanyaa?🤔
👇
👇
💬komen dibwah ya gais
👇
👇
🍽 Cheesy Moza Fries
📍 Master Cheese Pizza, Jl. Karunrung no. 7 Makassar

#mastercheesepizzamks#mastercheesepizza#friedfries#fries#cheese#mozarella#cheesy#mozarellacheese#fried#foodies#foodporn#food#foods#foodstagram#makanmakan#kulinermakassar#makassarkuliner#sukamakan#foodblogger#instafood#foodgram#makananmks#makassarculinary#jajananmakassar#makassardoyanmakan#gummsfav
108 9 13 December, 2018

SI MANIS NAN LEMBUT

Bagi orang Bugis Makassar, pasti sudah mengenal makanan yang satu ini. Barongko merupakan salah satu kuliner khas Bugis Makassar yang seringkali kita jumpai di pasar.

Tapi jangan salah, Barongko Chocolicious Indonesia berbeda dengan yang lain karena terbuat dari pisang yang berkualitas ditambah dengan campuran susu yang enak serta santan dari Perancis.

Jadi barongko di Chocolicious Indonesia itu kuliner tradisional dengan rasa internasional.

Mau? 😍😍
.
Silakan kunjungi kami di alamat:
.
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228

🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”

#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

SI MANIS NAN LEMBUT

Bagi orang Bugis Makassar, pasti sudah mengenal makanan yang satu ini. Barongko merupakan salah satu kuliner khas Bugis Makassar yang seringkali kita jumpai di pasar.

Tapi jangan salah, Barongko Chocolicious Indonesia berbeda dengan yang lain karena terbuat dari pisang yang berkualitas ditambah dengan campuran susu yang enak serta santan dari Perancis.

Jadi barongko di Chocolicious Indonesia itu kuliner tradisional dengan rasa internasional.

Mau? 😍😍
.
Silakan kunjungi kami di alamat:
.
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)
ㅤ
Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228
ㅤ
🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
ㅤ
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love#instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
578 12 13 July, 2019

Makan apa malam ini ?
🌟
Masih bingung mau makan apa ? nggak tahu musti pesan apa ??
.
Sini sini aku kasih rekomendasi.
🌟
Coba deh pesen di @ayammozarellamakassar, cobain menu ayam geprek yang anti mainstream karena dikasih toping mozarella melted. .
Pilihan ayam gepreknya ada 5, bisa pakai topping mozarella, keju, sambal terasi, sambal matah atau original.
🌟
Rasanya mantul banget 👍, saking mantulnya bikin boros nasi. Mantul apa laper 🤭😂.
.
Dari pada ngiler gegara baca caption, mending cuss pesan. Ayam Mozarella Makassar bisa dipesan di GO-FOOD yaaa.
.
Harga mulai dari 20K -25K.
.
.
.
. .
.
.
.
. .
.
#makassarkuliner #kulinermakassar #jajanmakassar #makassarinfo #makassarhits #ayamgeprek #ayamgeprekmakassar
.
#indonesianculinary #sambal #makassarolshop #makassardoyanmakan #makassarjajan #kulinermakassar #f52grams #foodgasm #foodgram #foodblogger #jajanmakassar #kulinernusantara #jajanenak #aslienak #asliindonesia

Makan apa malam ini ?
🌟
Masih bingung mau makan apa ? nggak tahu musti pesan apa ??
.
Sini sini aku kasih rekomendasi.
🌟
Coba deh pesen di @ayammozarellamakassar, cobain menu ayam geprek yang anti mainstream karena dikasih toping mozarella melted. .
Pilihan ayam gepreknya ada 5, bisa pakai topping mozarella, keju, sambal terasi, sambal matah atau original.
🌟
Rasanya mantul banget 👍, saking mantulnya bikin boros nasi. Mantul apa laper 🤭😂.
.
Dari pada ngiler gegara baca caption, mending cuss pesan. Ayam Mozarella Makassar bisa dipesan di GO-FOOD yaaa.
.
Harga mulai dari 20K -25K.
.
.
.
. .
.
.
.
. .
.
#makassarkuliner #kulinermakassar #jajanmakassar #makassarinfo #makassarhits #ayamgeprek #ayamgeprekmakassar
.
#indonesianculinary #sambal #makassarolshop #makassardoyanmakan #makassarjajan #kulinermakassar #f52grams #foodgasm #foodgram #foodblogger #jajanmakassar #kulinernusantara #jajanenak #aslienak #asliindonesia
181 41 11 April, 2019

DIKUNJUNGI JUARA DUNIA SEMOGA CHOCOLICIOUS IKUT MENDUNIA😍😊
.
Perawakan tidak kekar, namun siapa sangka Juana Wangsa Putri sudah membuat banyak lawannya di arena tarung taekwondo nasional maupun dunia tumbang. Juana punya kaki kuat dan mampu menendang cepat bak kilat. Sehingga bisa menjadi pemenang Taekwondo Tingkat Dunia.

Alhamdulillah beberapa waktu yang lalu Juana Wangsa Putri Sang Juara Dunia Taekwondo mengunjungi Chocolicious Indonesia dan sempat memperagakan Yeop Chagi dan Split dengan memegang salah cake Chocolicious. Keren ya!

Semoga setelah dikunjungi Sang Juara Dunia, Chocolicious Indonesia bisa mendunia. Aamiin Ya Rabb.

Alamat:
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
📱WA: 082291112228 atau klik link di bio
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228

🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
"Premium Cookies and Cake"

#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits  #oleholehkekinian  #makassar #indonesia  #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar  #makassarjourney #exploremakassar  #birthdaycake  #cakes #makassar  #love  #instafood  #food #makassarcake  #cakemakassar #makassardagang  #makassarmurah #instafood

DIKUNJUNGI JUARA DUNIA SEMOGA CHOCOLICIOUS IKUT MENDUNIA😍😊
.
Perawakan tidak kekar, namun siapa sangka Juana Wangsa Putri sudah membuat banyak lawannya di arena tarung taekwondo nasional maupun dunia tumbang. Juana punya kaki kuat dan mampu menendang cepat bak kilat. Sehingga bisa menjadi pemenang Taekwondo Tingkat Dunia.
ㅤ
Alhamdulillah beberapa waktu yang lalu Juana Wangsa Putri Sang Juara Dunia Taekwondo mengunjungi Chocolicious Indonesia dan sempat memperagakan Yeop Chagi dan Split dengan memegang salah cake Chocolicious. Keren ya!
ㅤ
Semoga setelah dikunjungi Sang Juara Dunia, Chocolicious Indonesia bisa mendunia. Aamiin Ya Rabb.
ㅤ
Alamat:
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)
ㅤ
Delivery Order:
📱WA: 082291112228 atau klik link di bio
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228
ㅤ
🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
"Premium Cookies and Cake"

#oleholehmakassar#oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #makassar#indonesia #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instafood
3,212 7 28 October, 2018

Menikmati pagi dengan secangkir coffee dan brownies dari Chocolicious Indonesia ☕🍰

Alhamdulillah, pagi ini keindahannya begitu beda 😊

Alamat:
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228

🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”

#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Menikmati pagi dengan secangkir coffee dan brownies dari Chocolicious Indonesia ☕🍰
ㅤ
Alhamdulillah, pagi ini keindahannya begitu beda 😊
ㅤ
Alamat:
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)
ㅤ
Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228
ㅤ
🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
ㅤ
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love#instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
3,193 19 6 March, 2019

Masjid 99 Kubah. Terletak di di kawasan Center Point of Indonesia (CPI), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia.

Tag teman kamu yang pernah kesini.

Yuk ikuti @hebat.id untuk mendapatkan informasi, foto, dan video seputar Indonesia yang hebat dan berprestasi.
.
.
.
.
.
repost @ serikat_fotografi_indonesia
#hebat #hebatindonesia #indonesiaku #makassarinfo #makassarpromo #makassaronlineshop #makassardagangonline #infomakassar #makassarcity #makassarterkini #maros #palu #makassardagang #makassarhits #infopromomakassar #makassarfashion #promomakassar #makassarhijabers #makassarjualan #sultra #makassarkuliner #exploresouthsulawesi #makassarupdate #updatemakassar #mahasiswamakassar #makassardoyanmakan #nongkrongmakassar #infokulinerpalu #visitsulsel #infokejadianmakassar

Masjid 99 Kubah. Terletak di di kawasan Center Point of Indonesia (CPI), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia.

Tag teman kamu yang pernah kesini.

Yuk ikuti @hebat.id untuk mendapatkan informasi, foto, dan video seputar Indonesia yang hebat dan berprestasi.
.
.
.
.
.
repost @ serikat_fotografi_indonesia 
#hebat #hebatindonesia #indonesiaku #makassarinfo #makassarpromo #makassaronlineshop #makassardagangonline #infomakassar #makassarcity #makassarterkini #maros #palu #makassardagang #makassarhits #infopromomakassar #makassarfashion #promomakassar #makassarhijabers #makassarjualan #sultra #makassarkuliner #exploresouthsulawesi #makassarupdate #updatemakassar #mahasiswamakassar #makassardoyanmakan #nongkrongmakassar #infokulinerpalu #visitsulsel #infokejadianmakassar
140 4 30 March, 2019

Taraaaa....

Inilah Product of The Month April @ChocoliciousIndonesia, yakni: Crispy Pie 🥳

Snack yang satu ini merupakan snack khas Chocolicious Indonesia yang terbuat dari kulit pie yang krenyezz dipadukan dengan beberapa varian toping membuat kamu merasakan pengalaman menikmati crispy pie yang tak pernah kamu rasakan sebelumnya.

Ada 3 varian toping Cripsy Pie Chocolicious Indonesia, diantaranya:
1. Crispy Pie Mente Caramel
2. Crispy Pie Peanut
3. Crispy Pie Chocolate

Nah, karena Crispy Pie merupakan Product Of The Month maka kami kasih DISKON 50% khusus untuk pembelian product ini diseluruh outlet Chocolicious Indonesia dan hanya berlaku bulan April ini.

Yuk langsung kunjungi outlet Chocolicious, jangan lupa diborong ya 😅✌🏻

Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Bakmi)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228

🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”

#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Taraaaa....
ㅤ
Inilah Product of The Month April @ChocoliciousIndonesia, yakni: Crispy Pie 🥳
ㅤ
Snack yang satu ini merupakan snack khas Chocolicious Indonesia yang terbuat dari kulit pie yang krenyezz dipadukan dengan beberapa varian toping membuat kamu merasakan pengalaman menikmati crispy pie yang tak pernah kamu rasakan sebelumnya.
ㅤ
Ada 3 varian toping Cripsy Pie Chocolicious Indonesia, diantaranya:
1. Crispy Pie Mente Caramel
2. Crispy Pie Peanut
3. Crispy Pie Chocolate
ㅤ
Nah, karena Crispy Pie merupakan Product Of The Month maka kami kasih DISKON 50% khusus untuk pembelian product ini diseluruh outlet Chocolicious Indonesia dan hanya berlaku bulan April ini.
ㅤ
Yuk langsung kunjungi outlet Chocolicious, jangan lupa diborong ya 😅✌🏻
ㅤ
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Bakmi)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)
ㅤ
Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228
ㅤ
🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
ㅤ
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love#instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
3,651 14 15 April, 2019