#makaronipedas Instagram Photos & Videos

makaronipedas - 210.5k posts

Lagi ready makaroni pipa kriuukk niih🔥
Jangan di liatin doang nanti ngileerr😍
Ayo di order, bisa di kirim wilayah bandarlampung atau dimanapun, cemilan datang dgn selamat👍
Chat for order⬇
Wa : 085369432218
#makaroni #makaronikering #makaronienak #makaronipedas #makaronibandarlampung #makaronimurah #makaronijamannow #makaronigoreng

Lagi ready makaroni pipa kriuukk niih🔥
Jangan di liatin doang nanti ngileerr😍
Ayo di order, bisa di kirim wilayah bandarlampung atau dimanapun, cemilan datang dgn selamat👍
Chat for order⬇
Wa : 085369432218
#makaroni #makaronikering #makaronienak #makaronipedas #makaronibandarlampung #makaronimurah #makaronijamannow #makaronigoreng

0 0 2 minutes ago
Haii kamu yang suka ngemil~
Nih.. Kak @rayachanie punya Mac Nyinyir! 💋🔥🌶
Macaroni super pedessss buat kamu yang lagi cari snack kekinian yang pedes nya cetarrr😆🔥
.
Available in 4 variant flavour:
🌶PEDESSS(ORIGINAL)🌶🌶
🌶BALADO🔥
🌶KEJU 🧀
🌶JAGUNG BAKAR🌽
.
🚫WARNING🔥
-DENGAN BUBUK CABE SUPER PEDASS
-BIKIN KETAGIHAN
-BIKIN KAMU MENDESAH MEREM MELEK SAMPE LUPA DIRI..😆😆🙈🙊
.
Penasaran? What are you waiting for? Chat me for order Mac Nyinyir~.. 😋
.
#MacNyinyir #DapurCopsMaps #MacaroniPedas #Macaroni #pedas #spicymacaroni #hotpapper #moments #ngemil #doyanngemil #makaronigoreng #makaronipedas #makananhits #makananpedas #pedasoriginal #balado #keju #followforfollow #endorse #snakhits

Haii kamu yang suka ngemil~
Nih.. Kak @rayachanie punya Mac Nyinyir! 💋🔥🌶
Macaroni super pedessss buat kamu yang lagi cari snack kekinian yang pedes nya cetarrr😆🔥
.
Available in 4 variant flavour:
🌶PEDESSS(ORIGINAL)🌶🌶
🌶BALADO🔥
🌶KEJU 🧀
🌶JAGUNG BAKAR🌽
.
🚫WARNING🔥
-DENGAN BUBUK CABE SUPER PEDASS
-BIKIN KETAGIHAN
-BIKIN KAMU MENDESAH MEREM MELEK SAMPE LUPA DIRI..😆😆🙈🙊
.
Penasaran? What are you waiting for? Chat me for order Mac Nyinyir~.. 😋
.
#MacNyinyir #DapurCopsMaps #MacaroniPedas #Macaroni #pedas #spicymacaroni #hotpapper #moments #ngemil #doyanngemil #makaronigoreng #makaronipedas #makananhits #makananpedas #pedasoriginal #balado #keju #followforfollow #endorse #snakhits

1 0 2 minutes ago
💫MAMARONI MAKARONI 5 RASA💫
.
ISI 100 GRAM
.
Beli minimal 1 mamaroni dapet free tester semua lima rasa mamaroni gengs 😁
-Beef
-Cheese
-Balado
-Pedas
-Chicken
.
Order sekarang ya. Klik aja link yang ada di bio biar fast respon 😄

#makaronipedas #makaronienak #makaronimurah#makaronikeju #makaronisetan #makaronibandung #makaronigoreng #makaroniasin #mamaroni

💫MAMARONI MAKARONI 5 RASA💫
.
ISI 100 GRAM
.
Beli minimal 1 mamaroni dapet free tester semua lima rasa mamaroni gengs 😁
-Beef
-Cheese
-Balado
-Pedas
-Chicken
.
Order sekarang ya. Klik aja link yang ada di bio biar fast respon 😄

#makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronikeju #makaronisetan #makaronibandung #makaronigoreng #makaroniasin #mamaroni

0 0 2 minutes ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung bakar
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya
#makaronichiyonatha #warungnursy 
#makaronipedas 
#jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung 
#jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung bakar
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya
#makaronichiyonatha #warungnursy
#makaronipedas
#jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung
#jajananhits

1 0 5 minutes ago
MAMARONI MAKARONI 5 RASA
.
ISI 100 GRAM
.
Biasanya kan kalo beli 1 cuma dapet 1 rasa. Nah sekarang beli 1 dapet 5 rasa lho 😆
.
Kok bisa gitu? Karena kalo beli 1 pcs aja, dapet free tester semua rasa lho
Buruan klik link yang ada di bio kita sekarang juga biar fast respon 😁

#makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronikeju #makaronisetan #makaronibandung #makaronigoreng #makaroniasin #makaronijakarta #makaronipedasgila

MAMARONI MAKARONI 5 RASA
.
ISI 100 GRAM
.
Biasanya kan kalo beli 1 cuma dapet 1 rasa. Nah sekarang beli 1 dapet 5 rasa lho 😆
.
Kok bisa gitu? Karena kalo beli 1 pcs aja, dapet free tester semua rasa lho
Buruan klik link yang ada di bio kita sekarang juga biar fast respon 😁

#makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronikeju #makaronisetan #makaronibandung #makaronigoreng #makaroniasin #makaronijakarta #makaronipedasgila

0 0 7 minutes ago
🚀MAMARONI MAKARONI PREMIUM🚀
.
ISI 100 GRAM
.
Pernah bayangin beli 1 makaroni tapi bisa langsung dapet 5 rasa?
-Beef
-Cheese
-Balado
-Pedas
-Chicken
.
Cuma @snackcrispy aja yang bisa ngasih soalnya kalo beli minimal 1 dapet free tester 5 rasa sekaligus 😎Order sekarang ya. Klik aja link yang ada di bio biar fast respon 😄

#makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronikeju #makaronisetan #makaronibandung #makaronigoreng #makaroniasin #mamaroni #cemilanbandung

🚀MAMARONI MAKARONI PREMIUM🚀
.
ISI 100 GRAM
.
Pernah bayangin beli 1 makaroni tapi bisa langsung dapet 5 rasa?
-Beef
-Cheese
-Balado
-Pedas
-Chicken
.
Cuma @snackcrispy aja yang bisa ngasih soalnya kalo beli minimal 1 dapet free tester 5 rasa sekaligus 😎Order sekarang ya. Klik aja link yang ada di bio biar fast respon 😄

#makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronikeju #makaronisetan #makaronibandung #makaronigoreng #makaroniasin #mamaroni #cemilanbandung

1 0 8 minutes ago
Basreng/ Baso Goreng Bandung
Daftar Harga 👇👇👇
---------------------------------
• PAKET REGULER = 100K [isi 10 pcs]
• PAKET MEDIUM = 180K [isi 20 pcs]
• PAKET HEMAT = 240K [isi 30 pcs]
----------------------------------------------------------
💥 TERLARIS
💥 Paket RESELLER = 350K [isi 50 pcs]
💥 Paket RESELLER = 650K [isi 100 pcs]
--------------------------------------------
Format Orderan 
Nama : 
No Hp :
Alamat Lengkap :
Jumlah Orderan :
---------------------------------------------
WA : 0896 5634 8465

#basreng
#basrengpedas #basrengbandung #basrengmurah #basrengpalembang #basrengsurabaya #basrengmaicih #basrengjogja #basrengjakarta #basrengmalang #basrengpontianak #basrengenak #basrengsangar #basrenggurih #basrengcobek #keripik #keripikpisang #keripikkentang #keripikpedas #keripikenak #keripikpisangcoklat #keripikbuah #keripikusus #keripikmurah #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #repost

Basreng/ Baso Goreng Bandung
Daftar Harga 👇👇👇
---------------------------------
• PAKET REGULER = 100K [isi 10 pcs]
• PAKET MEDIUM = 180K [isi 20 pcs]
• PAKET HEMAT = 240K [isi 30 pcs]
----------------------------------------------------------
💥 TERLARIS
💥 Paket RESELLER = 350K [isi 50 pcs]
💥 Paket RESELLER = 650K [isi 100 pcs]
--------------------------------------------
Format Orderan
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Jumlah Orderan :
---------------------------------------------
WA : 0896 5634 8465

#basreng
#basrengpedas #basrengbandung #basrengmurah #basrengpalembang #basrengsurabaya #basrengmaicih #basrengjogja #basrengjakarta #basrengmalang #basrengpontianak #basrengenak #basrengsangar #basrenggurih #basrengcobek #keripik #keripikpisang #keripikkentang #keripikpedas #keripikenak #keripikpisangcoklat #keripikbuah #keripikusus #keripikmurah #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #repost

3 0 1 hour ago
Basreng/ Baso Goreng Bandung
Daftar Harga 👇👇👇
---------------------------------
• PAKET REGULER = 100K [isi 10 pcs]
• PAKET MEDIUM = 180K [isi 20 pcs]
• PAKET HEMAT = 240K [isi 30 pcs]
----------------------------------------------------------
💥 TERLARIS
💥 Paket RESELLER = 350K [isi 50 pcs]
💥 Paket RESELLER = 650K [isi 100 pcs]
--------------------------------------------
Format Orderan 
Nama : 
No Hp :
Alamat Lengkap :
Jumlah Orderan :
---------------------------------------------
WA : 0896 5634 8465

#basreng
#basrengpedas #basrengbandung #basrengmurah #basrengpalembang #basrengsurabaya #basrengmaicih #basrengjogja #basrengjakarta #basrengmalang #basrengpontianak #basrengenak #basrengsangar #basrenggurih #basrengcobek #keripik #keripikpisang #keripikkentang #keripikpedas #keripikenak #keripikpisangcoklat #keripikbuah #keripikusus #keripikmurah #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #repost

Basreng/ Baso Goreng Bandung
Daftar Harga 👇👇👇
---------------------------------
• PAKET REGULER = 100K [isi 10 pcs]
• PAKET MEDIUM = 180K [isi 20 pcs]
• PAKET HEMAT = 240K [isi 30 pcs]
----------------------------------------------------------
💥 TERLARIS
💥 Paket RESELLER = 350K [isi 50 pcs]
💥 Paket RESELLER = 650K [isi 100 pcs]
--------------------------------------------
Format Orderan
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Jumlah Orderan :
---------------------------------------------
WA : 0896 5634 8465

#basreng
#basrengpedas #basrengbandung #basrengmurah #basrengpalembang #basrengsurabaya #basrengmaicih #basrengjogja #basrengjakarta #basrengmalang #basrengpontianak #basrengenak #basrengsangar #basrenggurih #basrengcobek #keripik #keripikpisang #keripikkentang #keripikpedas #keripikenak #keripikpisangcoklat #keripikbuah #keripikusus #keripikmurah #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #repost

3 1 1 hour ago
Bismillah,, Ready BASRENG (Bakso Goreng) Pedas, asin. & MAKARONI pedas, asin.
Kemasan plastik 1kg, berat bersih 200gram
Harga Rp 10.000,- murah banget.
Lokasi Sidoarjo, surabaya - Bisa Cod, Delivery order, kirim lewat jne
Wa 0857-0646-2562
.
#basreng #baksogoreng #camilan #camilankekinian #makaroni #camilankering #sidoarjo #surabaya #gresik #mojokerto #malang #basrengsidoarjo #homeindustri #basrengpedas #basrengasin #makaronipedas #makaroniasin #jajanankekinian #viral #snake #jajanviral #india #malaysia #arabsaudi #lezat

Bismillah,, Ready BASRENG (Bakso Goreng) Pedas, asin. & MAKARONI pedas, asin.
Kemasan plastik 1kg, berat bersih 200gram
Harga Rp 10.000,- murah banget.
Lokasi Sidoarjo, surabaya - Bisa Cod, Delivery order, kirim lewat jne
Wa 0857-0646-2562
.
#basreng #baksogoreng #camilan #camilankekinian #makaroni #camilankering #sidoarjo #surabaya #gresik #mojokerto #malang #basrengsidoarjo #homeindustri #basrengpedas #basrengasin #makaronipedas #makaroniasin #jajanankekinian #viral #snake #jajanviral #india #malaysia #arabsaudi #lezat

6 0 1 hour ago
💕BEST SELLER💕

INTRODUCING -MAKARONI BU.BU- TERSEDIA VARIAN RASA:
- XTRA PEDAS
- BALADO
- BALADO IJO

JUAL ECER MAUPUN GROSIR, HARGA  BISA LANGSUNG DM!! #makaroni
#makaronibubu
#makaronipedas
#mielidibubu 
#lidilidian 
#cemilanpedas
#cemilanmurah
#kulinerlampung
#sigerfoodies
#grosirmakananringan

💕BEST SELLER💕

INTRODUCING -MAKARONI BU.BU- TERSEDIA VARIAN RASA:
- XTRA PEDAS
- BALADO
- BALADO IJO

JUAL ECER MAUPUN GROSIR, HARGA BISA LANGSUNG DM!! #makaroni
#makaronibubu
#makaronipedas
#mielidibubu
#lidilidian
#cemilanpedas
#cemilanmurah
#kulinerlampung
#sigerfoodies
#grosirmakananringan

5 0 2 hours ago
READYYY !
MIE LIDI BBQ
BNYK PILIHAN RASA YANG LAINYA🤤

Minat ?
WA 08973777773

Fast Respon 👌🏻👌🏻
#snackkekinian #makaronipedas #snackbjm #mielidipedas #mielidi #banjarmasin #banjarmasinfood #snackjamannow #kuliner

READYYY !
MIE LIDI BBQ
BNYK PILIHAN RASA YANG LAINYA🤤

Minat ?
WA 08973777773

Fast Respon 👌🏻👌🏻
#snackkekinian #makaronipedas #snackbjm #mielidipedas #mielidi #banjarmasin #banjarmasinfood #snackjamannow #kuliner

1 1 2 hours ago
Sobat E’L
Kelima produk kita sudah bisa diorder!❤️
Yuu buruan DM atau Klik WA yang udah ada di Bio yaa!!!!💯💯💯 #makanankekinian #makananpedas #kerupukseblak #potato #kerupukikan #makaronipedas #kerupukdelapan #bandung #bandungkuliner #murahmeriah #bandungkulinerfood #order_now

Sobat E’L
Kelima produk kita sudah bisa diorder!❤️
Yuu buruan DM atau Klik WA yang udah ada di Bio yaa!!!!💯💯💯 #makanankekinian #makananpedas #kerupukseblak #potato #kerupukikan #makaronipedas #kerupukdelapan #bandung #bandungkuliner #murahmeriah #bandungkulinerfood #order_now

10 0 2 hours ago
Alhamdulillah... List order sudah masuk, senin InsyaAllah siap packing lagi. Bisa order via SHOPEE lhoo 🥰

Oia, selain pake J & T Express kita juga pake Wahana Logistik lho yang ongkir lebih murah pake Nget Nget 😀😀😀 Cek produk kami di SHOPEE ya : MIE LIDI & MAKARONI NTRESEP
WA ORDER : 0895605511713 / 085641786963

ditunggu diborong ya 😁

#ntresep
#ntresepenak 
#mielidisemarang 
#millipedes 
#mielidi 
#danusanmahasiswa 
#danusan 
#mielidigue 
#milidintresep 
#mielidintresep 
#makaroni 
#makaronicaramel 
#makaronipedas 
#makaronisemarang 
#kakilimasemarang 
#camilanmurah 
#camilanhits 
#jajananhits 
#jajanankekinian 
#jajanan 
#jajananlegendaris 
#kuliner 
#jajananjadul
#kulinerjateng
#jajanankendal
#kendal
#kaliwungu
#camilanenak
#kekinianbanget

Alhamdulillah... List order sudah masuk, senin InsyaAllah siap packing lagi. Bisa order via SHOPEE lhoo 🥰

Oia, selain pake J & T Express kita juga pake Wahana Logistik lho yang ongkir lebih murah pake Nget Nget 😀😀😀 Cek produk kami di SHOPEE ya : MIE LIDI & MAKARONI NTRESEP
WA ORDER : 0895605511713 / 085641786963

ditunggu diborong ya 😁

#ntresep
#ntresepenak
#mielidisemarang
#millipedes
#mielidi
#danusanmahasiswa
#danusan
#mielidigue
#milidintresep
#mielidintresep
#makaroni
#makaronicaramel
#makaronipedas
#makaronisemarang
#kakilimasemarang
#camilanmurah
#camilanhits
#jajananhits
#jajanankekinian
#jajanan
#jajananlegendaris
#kuliner
#jajananjadul
#kulinerjateng
#jajanankendal
#kendal
#kaliwungu
#camilanenak
#kekinianbanget

4 0 2 hours ago
-Makaroni 100gram

Varian rasa:
•Semut bakso •Selepet kepret •Cengengesan
•Sambalado
•Coklat
•Ayam bawang
•Original
•Keju spesial
•Keju pedas
•Jagung bakar 
Harga 16k
_________________________________________ -Makaroni 60gr

Rasa bbq sama semut bakso  harga 14k

#makaronipedas #makaronimurah #makaronisiumang #makaronisiumangenak

-Makaroni 100gram

Varian rasa:
•Semut bakso •Selepet kepret •Cengengesan
•Sambalado
•Coklat
•Ayam bawang
•Original
•Keju spesial
•Keju pedas
•Jagung bakar
Harga 16k
_________________________________________ -Makaroni 60gr

Rasa bbq sama semut bakso harga 14k

#makaronipedas #makaronimurah #makaronisiumang #makaronisiumangenak

6 0 2 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

5 0 2 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

4 0 2 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

6 0 2 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

8 0 2 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

3 0 2 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

7 0 2 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

5 0 2 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

1 0 3 hours ago
MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

MAKARONI CHIYO NATHA PEDAS KRIUK , "pedasnya bikin nagih" 😆

Kemasan Ekonomis
~ netto 35gr
~ netto 85gr

Kemasan Premium
~ netto 100gr

Varian Rasa
~ stadium awal
~ stadium lanjut
~ stadium akhir
~ asin gurih
~ sambalado
~ keju asin
~ jagung manis
~ barbeque
~ jeruk pedas 🙏 Agen dan Reseller welcome , langsung hubungi admint di bio yaaa 👆📲 #likeforlikes #likeforlike #likeforlikealways #likeforlikeindonesia #cemilan #cemilankekinian #cemilanmilenial #jajanankekinian #chiyonathatasikmalaya #warungnursy #makaronipedas #jualmakaroni #jualmakaronipedas #cemilanbandung #jajananhits

3 0 3 hours ago
Q : Kak reseller ada minimal pembelian tidak?
A : Reseller di @gardencastlesemarang  tidak ada minimal order karna harga yang tercantum sudah otomatis harga reseller
.
Q : Kak kalo order dikit boleh?
A : Boleh banget dong 😂 Apalagi order banyak, makin boleh 😋
.
Jadi buat kalian yang masih bingung bisa chat ke admin ya 💕
.
Yuk belajar cari uang sendiri tanpa ribet 😎
#resellergardencastle #makaroni #makanankekinian #makananpedas #makaronipedas #makaronisemarang #resellermakanan #carireseller

Q : Kak reseller ada minimal pembelian tidak?
A : Reseller di @gardencastlesemarang tidak ada minimal order karna harga yang tercantum sudah otomatis harga reseller
.
Q : Kak kalo order dikit boleh?
A : Boleh banget dong 😂 Apalagi order banyak, makin boleh 😋
.
Jadi buat kalian yang masih bingung bisa chat ke admin ya 💕
.
Yuk belajar cari uang sendiri tanpa ribet 😎
#resellergardencastle #makaroni #makanankekinian #makananpedas #makaronipedas #makaronisemarang #resellermakanan #carireseller

9 0 3 hours ago
READYYY !
MAKARONI & MIE LIDI 
BNYK PILIHAN RASA🤤

Minat ?
WA 08973777773

Fast Respon 👌🏻👌🏻
#snackkekinian #makaronipedas #snackbjm #mielidipedas #mielidi #banjarmasin #banjarmasinfood #snackjamannow

READYYY !
MAKARONI & MIE LIDI
BNYK PILIHAN RASA🤤

Minat ?
WA 08973777773

Fast Respon 👌🏻👌🏻
#snackkekinian #makaronipedas #snackbjm #mielidipedas #mielidi #banjarmasin #banjarmasinfood #snackjamannow

3 0 3 hours ago

Top #makaronipedas posts

ASMR Baso Aci Masroci @masroni_id 🔥

Sensasi baru dari baso aci nih! Yang ini rasanya beda dari yang lainnya

Biasanya makan baso aci pakai pilus, kalau ini pakai makaroni pedas hits 🔥🔥. Buat pecinta pedas pasti ketagihan makan ini 🤤. Yang buat beda lagi adalah, bumbunya pakai sambal bukan pakai bubuk cabe.

Buat yang ga terlalu suka pedes, tenang aja. Kalian bisa atur sendiri tingkat kepedasan yang nyaman buat kalian.
—
Yuk cuss langsung aja cobain, belinya di @masroni_id . Dijamin ketagihan 🤤💕
—
.
Kalau mau tau review lengkapnya + cara aku masak dan makan baso aci ini, bisa tonton video fullnya di Youtube DUO DOYAN. Linknya ada di bio 😉
.
.
.
.
.
.
#asmr #asmrindonesia #asmrbasoaci #asmrbakso #asmrcuanki #asmrmakaroni #asmrspicy #asmrpedas #asmreatingsounds #asmreating #eatingsounds #eatingshow #mukbang #mukbangindonesia #mukbangbasoaci  #mukbangbakso #mukbangcuanki #mukbangmakaroni #mukbangspicy #mukbangpedas #basoaci #bakso #cuanki #pedas #spicy #makaroni #makaronipedas #masroni

ASMR Baso Aci Masroci @masroni_id 🔥

Sensasi baru dari baso aci nih! Yang ini rasanya beda dari yang lainnya

Biasanya makan baso aci pakai pilus, kalau ini pakai makaroni pedas hits 🔥🔥. Buat pecinta pedas pasti ketagihan makan ini 🤤. Yang buat beda lagi adalah, bumbunya pakai sambal bukan pakai bubuk cabe.

Buat yang ga terlalu suka pedes, tenang aja. Kalian bisa atur sendiri tingkat kepedasan yang nyaman buat kalian.

Yuk cuss langsung aja cobain, belinya di @masroni_id . Dijamin ketagihan 🤤💕

.
Kalau mau tau review lengkapnya + cara aku masak dan makan baso aci ini, bisa tonton video fullnya di Youtube DUO DOYAN. Linknya ada di bio 😉
.
.
.
.
.
.
#asmr #asmrindonesia #asmrbasoaci #asmrbakso #asmrcuanki #asmrmakaroni #asmrspicy #asmrpedas #asmreatingsounds #asmreating #eatingsounds #eatingshow #mukbang #mukbangindonesia #mukbangbasoaci #mukbangbakso #mukbangcuanki #mukbangmakaroni #mukbangspicy #mukbangpedas #basoaci #bakso #cuanki #pedas #spicy #makaroni #makaronipedas #masroni

127 2 18 July, 2019
Wah si ilham ada2 aja ni 😆
Menjadikan lidi untuk menghitung 😊
Kreatif bgt emang deh
.
.
 Reseller very welcome
💁 WA : 0838-9367-4889
Official Order
📲 WA : 0838-9367-4889 (fast respon 10.00 s.d. 17.00)
🌐 website : www.lidisiumang.com (order 24 jam fast respon)
🔍 shopee : tokosilena . .
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaronipedas #lidijakarta #lidilidianpedas #makaroningehe #makaronijakarta #lidisiumangjakarta #lidimurah #lidisiumang #makananSD #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta #bocahngapak #lidisiumangdepok #lidisiumangtangerah #lidisiumangmurah #bocahngapakyatrans7

Wah si ilham ada2 aja ni 😆
Menjadikan lidi untuk menghitung 😊
Kreatif bgt emang deh
.
.
Reseller very welcome
💁 WA : 0838-9367-4889
Official Order
📲 WA : 0838-9367-4889 (fast respon 10.00 s.d. 17.00)
🌐 website : www.lidisiumang.com (order 24 jam fast respon)
🔍 shopee : tokosilena . .
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaronipedas #lidijakarta #lidilidianpedas #makaroningehe #makaronijakarta #lidisiumangjakarta #lidimurah #lidisiumang #makananSD #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta #bocahngapak #lidisiumangdepok #lidisiumangtangerah #lidisiumangmurah #bocahngapakyatrans7

120 0 14 hours ago
Mantap banget untuk dimakan ketika hujan begini Bunda..
.
.
⁣⁣⁣
Resepnya? ⁣⁣⁣
Ahh gampang ⁣⁣⁣
Sambil ukir alis juga bisa😁😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cuci bersih sayuran (wortel, daun bawang/kucai/seledri/kol, sama kecambah) ⁣⁣⁣
Iris tipis ⁣⁣⁣
Masukkan tepung bakwan serbaguna (merk sembarang aja.. semua sama rasanya) ⁣⁣⁣
Tambahkan sesendok tepung beras biar renyah⁣⁣⁣
Tambahkan air⁣⁣⁣
Adonan cenderung kental yaa mak⁣⁣⁣
Goreng di api sedang⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ni bakwan akan kres jika dinikmati waktu panas atau hangat⁣⁣⁣
Klo dingin yaa pasti melempem❤⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow ⏩@masakid_official ⏪⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk Resep Masakan ENAK Lainnya 😊🤤⁣⁣ #jajanankekinian ⁣⁣
.
.
TAG TEMANMU 😊#jajanenak #seblak#makanankekinian #kulinerindonesia #jajananhits#jajananpedas #cemilan #makananhits#cemilankekinian #pecintapedas #jajanbakso#jajanansehat #cemilansehat #doyanjajan#baksoenak #pangsit #makaronipedas#makaronienak #makaronimurah #mielidi#makaronigoreng #makaronibandung #keripik#camilankekinian #cemilanku #cemilanhits#cemilanenak #jajanan #camilan

Mantap banget untuk dimakan ketika hujan begini Bunda..
.
.
⁣⁣⁣
Resepnya? ⁣⁣⁣
Ahh gampang ⁣⁣⁣
Sambil ukir alis juga bisa😁😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cuci bersih sayuran (wortel, daun bawang/kucai/seledri/kol, sama kecambah) ⁣⁣⁣
Iris tipis ⁣⁣⁣
Masukkan tepung bakwan serbaguna (merk sembarang aja.. semua sama rasanya) ⁣⁣⁣
Tambahkan sesendok tepung beras biar renyah⁣⁣⁣
Tambahkan air⁣⁣⁣
Adonan cenderung kental yaa mak⁣⁣⁣
Goreng di api sedang⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ni bakwan akan kres jika dinikmati waktu panas atau hangat⁣⁣⁣
Klo dingin yaa pasti melempem❤⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow ⏩@masakid_official ⏪⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk Resep Masakan ENAK Lainnya 😊🤤⁣⁣  #jajanankekinian ⁣⁣
.
.
TAG TEMANMU 😊 #jajanenak  #seblak #makanankekinian  #kulinerindonesia  #jajananhits #jajananpedas  #cemilan  #makananhits #cemilankekinian  #pecintapedas  #jajanbakso #jajanansehat  #cemilansehat  #doyanjajan #baksoenak  #pangsit  #makaronipedas #makaronienak  #makaronimurah  #mielidi #makaronigoreng  #makaronibandung  #keripik #camilankekinian  #cemilanku  #cemilanhits #cemilanenak  #jajanan  #camilan

4,631 53 14 June, 2019
👉 Yuk Follow @anekaresepbunda_id
• • •
Cara Buat Pizza Makaroni Teflon , Mudah Dibuat dan Lezat Pastinya
.

Hai teman teman kali ini  akan share resep Pizza Makaroni.
Ini membuat pizza nya hanya pake Teflon ya . jadi simple banget 
Bahan-bahan Pizza Makaroni :
- 100gram makaroni
- 2 butir telur
- 1/2 sdt penyedap rasa
- 1/4 sdt lada bubuk
- 3 buah sosis
- keju kraft quick melt
- Tepung bumbu ( 2 sdm )
Cara buatnya lengkap disini :
.
https://youtu.be/xlqfFIyLW0w
.
Terimakasih Sudah Menyaksikan ya
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronibandung #pizza🍕 #pizzalove #ketopizza #pizzabox #resepmasakan #masakanenak #videomasakan #resep #masakan #makanmalam #masakenak #resepmakanan #masak #resepenak #kuliner #doyanmakan #makanankekinian #pesonakuliners #resepnusantara #berbagiresep #resepindonesia #masakannusantara #menurumahan
Cr.@asahid_tehyung

👉 Yuk Follow @anekaresepbunda_id
• • •
Cara Buat Pizza Makaroni Teflon , Mudah Dibuat dan Lezat Pastinya
.

Hai teman teman kali ini akan share resep Pizza Makaroni.
Ini membuat pizza nya hanya pake Teflon ya . jadi simple banget
Bahan-bahan Pizza Makaroni :
- 100gram makaroni
- 2 butir telur
- 1/2 sdt penyedap rasa
- 1/4 sdt lada bubuk
- 3 buah sosis
- keju kraft quick melt
- Tepung bumbu ( 2 sdm )
Cara buatnya lengkap disini :
.
https://youtu.be/xlqfFIyLW0w
.
Terimakasih Sudah Menyaksikan ya
.
#makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronibandung #pizza🍕 #pizzalove #ketopizza #pizzabox #resepmasakan #masakanenak #videomasakan #resep #masakan #makanmalam #masakenak #resepmakanan #masak #resepenak #kuliner #doyanmakan #makanankekinian #pesonakuliners #resepnusantara #berbagiresep #resepindonesia #masakannusantara #menurumahan
Cr.@asahid_tehyung

3,909 36 10 June, 2019
Yang masih bingung mau buka puasa pake apa nih! ❤❤
.
.
Seblak Samyang
Ala @bachiennn
-----
Bahan : 
1 bungkus mie samyang
1 butir telur
25 gr Kerupuk
4 Potong Ceker
1 Buah sosis
Saos sambal secukupnya
Bubuk cabe secukupnya
-
Cara membuat :
1. Rebus mie & kerupuk secara terpisah. Saring & sisihkan.
2. Rebus ceker & sosis. Masukkan bumbu samyang & saus.
3. Masukkan mie & kerupuk. Kemudian masukkan telur.
4. Sajikan.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐️Tag sahabatmu yang doyan masak ya😍
👍Tap Love dan Follow .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.  #pedas #makananpedas #samyang #seblakcilok #seblakinstan #samyanghalal #seblakpedas  #jajanankekinian #seblakbasah #seblakkuah #jajananbandung #hobimasak #kulinerpedas #masakan #seblakkering #makaronipedas #samyangmurah #seblakenak #seblakbandung #jajan #jajanan #seblak #seblakceker #cemilanpedas #resepmasak

Yang masih bingung mau buka puasa pake apa nih! ❤❤
.
.
Seblak Samyang
Ala @bachiennn
-----
Bahan :
1 bungkus mie samyang
1 butir telur
25 gr Kerupuk
4 Potong Ceker
1 Buah sosis
Saos sambal secukupnya
Bubuk cabe secukupnya
-
Cara membuat :
1. Rebus mie & kerupuk secara terpisah. Saring & sisihkan.
2. Rebus ceker & sosis. Masukkan bumbu samyang & saus.
3. Masukkan mie & kerupuk. Kemudian masukkan telur.
4. Sajikan.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐️Tag sahabatmu yang doyan masak ya😍
👍Tap Love dan Follow .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #pedas #makananpedas #samyang #seblakcilok #seblakinstan #samyanghalal #seblakpedas #jajanankekinian #seblakbasah #seblakkuah #jajananbandung #hobimasak #kulinerpedas #masakan #seblakkering #makaronipedas #samyangmurah #seblakenak #seblakbandung #jajan #jajanan #seblak #seblakceker #cemilanpedas #resepmasak

2,611 84 9 May, 2019
Bismillah.. Untuk yg salfok sama semprotan itu disemprot cooking spray 😂. Cooking spray isinya sunflower oil karena saya masak memang pakai sunflower oil or canola oil.. Kalau gak ada cooking spray gapapa sayang, tuang aja minyak 1 sdm. 
#cilok #batagor #cemilanhits #jajanansehat #kriukkriuk #cilokkuah #makaronipedas #jajananenak #pedas #seblakbaper #makanankekinian #baksogoreng #pedesgila #cemilangurih #cuanki #mieayam #martabaktelor  #baksosapi #makananpedas #ngemilenak #baksoenak #makananhits #jajananhits #yukmakan #repost @andrianda

Bismillah.. Untuk yg salfok sama semprotan itu disemprot cooking spray 😂. Cooking spray isinya sunflower oil karena saya masak memang pakai sunflower oil or canola oil.. Kalau gak ada cooking spray gapapa sayang, tuang aja minyak 1 sdm.
#cilok #batagor #cemilanhits #jajanansehat #kriukkriuk #cilokkuah #makaronipedas #jajananenak #pedas #seblakbaper #makanankekinian #baksogoreng #pedesgila #cemilangurih #cuanki #mieayam #martabaktelor #baksosapi #makananpedas #ngemilenak #baksoenak #makananhits #jajananhits #yukmakan #repost @andrianda

1,855 30 13 June, 2019
@agakenyang makan Lidi lidian nya bikin ngiler 😣
.
Tapi emang seenak itu sih! 😭
Jadi banyak banget varian rasa yg bisa kamu borong atau icip2. 
Gak percaya?
😵
Cobain sendiri deh cus langsung order sekarang😍
.
.
.
Official Order
📲 WA : 0838-9367-4889 (fast respon 10.00 s.d. 17.00)
🌐 website : www.lidisiumang.com (order 24 jam fast respon)
🔍 shopee : tokosilena .
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaronipedas #lidijakarta #lidilidianpedas #makaroningehe #makaronijakarta #lidisiumangjakarta #lidimurah #lidisiumang #makananSD #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta

@agakenyang makan Lidi lidian nya bikin ngiler 😣
.
Tapi emang seenak itu sih! 😭
Jadi banyak banget varian rasa yg bisa kamu borong atau icip2.
Gak percaya?
😵
Cobain sendiri deh cus langsung order sekarang😍
.
.
.
Official Order
📲 WA : 0838-9367-4889 (fast respon 10.00 s.d. 17.00)
🌐 website : www.lidisiumang.com (order 24 jam fast respon)
🔍 shopee : tokosilena .
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaronipedas #lidijakarta #lidilidianpedas #makaroningehe #makaronijakarta #lidisiumangjakarta #lidimurah #lidisiumang #makananSD #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanjakarta

213 17 19 June, 2019