#makaronikeju Instagram Photos & Videos

makaronikeju - 29.8k posts

Resep makaroni telur ini bisa jadi inspirasi menu sarapanmu nih, C CHANNEL Fellas 🍳
.
Follow @cchannel_id untuk inspirasi resep breakfast lainnya 💛
.
Bahan yang diperlukan:
- Makaroni ..... 150 gr
- Minyak sayur ..... 3 sdm
- Sosis sapi ..... 2 buah
- Bumbu penyedap ..... 1 sdt
- Telur ..... 2 butir
- BBQ powder ..... secukupnya
- Keju parut
.
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #idesarapan #Breakfastidea #breakfastmenu #inspirasisarapan #breakfastinspiration #breakfastrecipe #resepsarapan #resepmakaroni #makaronitelur #makaronikeju

Resep makaroni telur ini bisa jadi inspirasi menu sarapanmu nih, C CHANNEL Fellas 🍳
.
Follow @cchannel_id untuk inspirasi resep breakfast lainnya 💛
.
Bahan yang diperlukan:
- Makaroni ..... 150 gr
- Minyak sayur ..... 3 sdm
- Sosis sapi ..... 2 buah
- Bumbu penyedap ..... 1 sdt
- Telur ..... 2 butir
- BBQ powder ..... secukupnya
- Keju parut
.
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #idesarapan #Breakfastidea #breakfastmenu #inspirasisarapan #breakfastinspiration #breakfastrecipe #resepsarapan #resepmakaroni #makaronitelur #makaronikeju

4,003 27 3 hours ago
Jeleknya gw kalo masak ga pernah di taker atau pas enak ga di catat tadi takarannya berapa berapa. Padahal kalo enak terus kan lumayan bisa terima orderan 😅
.
.
Masak singkat buat sarapan AL di weekend biasanya
.
.
FUSILLI BROKOLAI
-- Fusulli di rebus sebentar jangan sampe aldente, tiriskan kasi minyak biar ndak lengket (soalnya nanti di masak agak lama lagi agar meresap ke dalam Fusillinya)
-- Tumis baput cincang dengan buter sampai wangi (kalo ga matang, nanti pas uda jadi berasa makan bawang mentah), lalu masukan tepung 1 sdt, campur susu cair (bisa uht bisa susu dancow saset di cairin, bisa ultra mimi juga, pake apa aja yang mudah) + keju parut, air, sampai meletup -- Masukan Fusilli, kasi gula, nutmeg, lada aduk sampai meletup tambah bunga nya brokolai - tutup panci , kalo uda meletup kasi garem, kalo ada parmesan pakein juga, kalo ga ada skip ajiah
.
.
- bisa aja dioven sebelumnya dikasi mozzarella biar kaya di pitsahat
.
.
Pengingat, kalo masak skrg ngusahain baca basmallah ditiap masukin bahan bahan, biar berkah buat yang makan, kadang di baca bacain biar anak mau makan. Kalo tetep gamau makan yaudah ya emaknya lagi yang makan 😏😏
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fusilli #fusillicarbonara #makaronikeju #macaroniandcheese  #macandcheese #resepfusillikeju  #sarapananak #mpasi1tahun #brokolikeju #brocolicheese

Jeleknya gw kalo masak ga pernah di taker atau pas enak ga di catat tadi takarannya berapa berapa. Padahal kalo enak terus kan lumayan bisa terima orderan 😅
.
.
Masak singkat buat sarapan AL di weekend biasanya
.
.
FUSILLI BROKOLAI
-- Fusulli di rebus sebentar jangan sampe aldente, tiriskan kasi minyak biar ndak lengket (soalnya nanti di masak agak lama lagi agar meresap ke dalam Fusillinya)
-- Tumis baput cincang dengan buter sampai wangi (kalo ga matang, nanti pas uda jadi berasa makan bawang mentah), lalu masukan tepung 1 sdt, campur susu cair (bisa uht bisa susu dancow saset di cairin, bisa ultra mimi juga, pake apa aja yang mudah) + keju parut, air, sampai meletup -- Masukan Fusilli, kasi gula, nutmeg, lada aduk sampai meletup tambah bunga nya brokolai - tutup panci , kalo uda meletup kasi garem, kalo ada parmesan pakein juga, kalo ga ada skip ajiah
.
.
- bisa aja dioven sebelumnya dikasi mozzarella biar kaya di pitsahat
.
.
Pengingat, kalo masak skrg ngusahain baca basmallah ditiap masukin bahan bahan, biar berkah buat yang makan, kadang di baca bacain biar anak mau makan. Kalo tetep gamau makan yaudah ya emaknya lagi yang makan 😏😏
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fusilli #fusillicarbonara #makaronikeju #macaroniandcheese #macandcheese #resepfusillikeju #sarapananak #mpasi1tahun #brokolikeju #brocolicheese

18 6 4 hours ago
Assalamua'laikum
.
Ngemil yukkk guys... .
.
Kira kira mau ngemip apa ya... #makju makaroni keju kali ni rasa keju pisang
#makju makaroni keju rass keju pisang rasanya tetep ada kejunya tapi Lebih dominan pisangnya dan manis, cocok buat yang suka manis dan demen pisang Penasaran??? Yukk cobain... .
.
#makju makaronikeju terbuat dari keju kraft ceddar jadi membuat makaroni ni bertekstur lembut, kress,renyah dimulut dan kemempyuk... Serta rasanya yg ngeju banget.. 😋😋😋
.
.
#makju makaroni keju cocok buat cemilan dikantor,  dirumah bersama keluarga atau kumpul bareng teman dan buat oleh oleh juga cucok bangettt 😄😄😄
.
.
#makju
#makaronikeju
#kejukraftceddar
#snack
#cemilan
#cemilansehat
#cemilanmurah
#makananringan
#kulinerpurwokerto
#oleholeh
#oleholehpurwokerto
#makaronikejupurwokerto
#raeshasnack

Assalamua'laikum
.
Ngemil yukkk guys... .
.
Kira kira mau ngemip apa ya... #makju makaroni keju kali ni rasa keju pisang
#makju makaroni keju rass keju pisang rasanya tetep ada kejunya tapi Lebih dominan pisangnya dan manis, cocok buat yang suka manis dan demen pisang Penasaran??? Yukk cobain... .
.
#makju makaronikeju terbuat dari keju kraft ceddar jadi membuat makaroni ni bertekstur lembut, kress,renyah dimulut dan kemempyuk... Serta rasanya yg ngeju banget.. 😋😋😋
.
.
#makju makaroni keju cocok buat cemilan dikantor, dirumah bersama keluarga atau kumpul bareng teman dan buat oleh oleh juga cucok bangettt 😄😄😄
.
.
#makju
#makaronikeju
#kejukraftceddar
#snack
#cemilan
#cemilansehat
#cemilanmurah
#makananringan
#kulinerpurwokerto
#oleholeh
#oleholehpurwokerto
#makaronikejupurwokerto
#raeshasnack

3 2 8 hours ago
NOW AVAILABLE SPIN TOP (Makaroni)

Varian rasa
• Chicken N' Garlic
• Cheese
• Sweet Corn
• BbQ

Bikin nagih dan rasa gurihnya yang ga bisa bikin berenti makannn!! Cocok untuk nemenin hari-hari kamu.
•
•
Tanpa bahan pengawet dan menggunakan bahan berkualitas. Monggo silahkan diorder.

#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #keripikkaca #keripiksingkongpedas #cemilanmurah #cemilanpedas #snackkekinian #snack #snackmurah  #cemilangurih #cemilanindonesia #cemilanpedes #cemilanhits #cemilanhalal #singkongpedas #camilan #camilankekinian #camilanenak #makaronipedas #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaroni #keripikenak #keripiksingkong #keripikmurah #keripik #makaronikeju #cemilanjakarta #cemilanlokal

NOW AVAILABLE SPIN TOP (Makaroni)

Varian rasa
• Chicken N' Garlic
• Cheese
• Sweet Corn
• BbQ

Bikin nagih dan rasa gurihnya yang ga bisa bikin berenti makannn!! Cocok untuk nemenin hari-hari kamu.


Tanpa bahan pengawet dan menggunakan bahan berkualitas. Monggo silahkan diorder.

#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #keripikkaca #keripiksingkongpedas #cemilanmurah #cemilanpedas #snackkekinian #snack #snackmurah #cemilangurih #cemilanindonesia #cemilanpedes #cemilanhits #cemilanhalal #singkongpedas #camilan #camilankekinian #camilanenak #makaronipedas #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaroni #keripikenak #keripiksingkong #keripikmurah #keripik #makaronikeju #cemilanjakarta #cemilanlokal

7 1 9 hours ago
Suka tambahan yg kriuk2 saat makan??
Serundeng dr @sahabat.snacks bisa jadi salah satu pilihan nya😊
.
.
Ready 2 varian pedes dan manis lhooo
.
.
Serundeng ini terbuat dari parutan kelapa yg disangrai kering sehingga rasanya krenyes bikin nagih 😉😉
Cocok dipakai untuk taburan nasi kuning, nasi langgi, nasi rames dan olahan lain nya 😊
.
.
Diproduksi home made secara khusus dengan bumbu & bahan2 terpilih khusus untuk pelanggan setia kami😊
.
.
Order 
WA 085229006501

#sahabatsnacks #abon #serundeng #rambakkulitsapi #abonsapi #abonayam #abonpedas #abonmanis #bawanggoreng #brambanggoreng #rengginang #oleholehsolo #kulinersolo #cumicukirenyah #pastelmanis #kacangkoro #sumpiaabon #makaronikeju #makaroniasin

Suka tambahan yg kriuk2 saat makan??
Serundeng dr @sahabat.snacks bisa jadi salah satu pilihan nya😊
.
.
Ready 2 varian pedes dan manis lhooo
.
.
Serundeng ini terbuat dari parutan kelapa yg disangrai kering sehingga rasanya krenyes bikin nagih 😉😉
Cocok dipakai untuk taburan nasi kuning, nasi langgi, nasi rames dan olahan lain nya 😊
.
.
Diproduksi home made secara khusus dengan bumbu & bahan2 terpilih khusus untuk pelanggan setia kami😊
.
.
Order
WA 085229006501

#sahabatsnacks #abon #serundeng #rambakkulitsapi #abonsapi #abonayam #abonpedas #abonmanis #bawanggoreng #brambanggoreng #rengginang #oleholehsolo #kulinersolo #cumicukirenyah #pastelmanis #kacangkoro #sumpiaabon #makaronikeju #makaroniasin

6 0 9 hours ago
.
.
Assalamu'alaikum..
Happy friday makojuk lovers ❤!
.
Happy friday, jangan lupa Al-khafi nya ya...
.
Yuk diorder cemilan seru dari @makojuk.id .
Klik link di bio ya..
.
#makanankekinian #makaronipedas #makojuk #makaronijeruk #makaronikerukpedas #makaronikeju

.
.
Assalamu'alaikum..
Happy friday makojuk lovers ❤!
.
Happy friday, jangan lupa Al-khafi nya ya...
.
Yuk diorder cemilan seru dari @makojuk.id .
Klik link di bio ya..
.
#makanankekinian #makaronipedas #makojuk #makaronijeruk #makaronikerukpedas #makaronikeju

1 0 11 hours ago
.
.
Assalamu'alaikum..
Happy friday makojuk lovers ❤!
.
Happy friday, jangan lupa Al-khafi nya ya...
.
Yuk diorder cemilan seru dari @makojuk.id .
Klik link di bio ya..
.
#makanankekinian #makaronipedas #makojuk #makaronijeruk #makaronikerukpedas #makaronikeju

.
.
Assalamu'alaikum..
Happy friday makojuk lovers ❤!
.
Happy friday, jangan lupa Al-khafi nya ya...
.
Yuk diorder cemilan seru dari @makojuk.id .
Klik link di bio ya..
.
#makanankekinian #makaronipedas #makojuk #makaronijeruk #makaronikerukpedas #makaronikeju

1 0 11 hours ago
.
.
Assalamu'alaikum..
Happy friday makojuk lovers ❤!
.
Happy friday, jangan lupa Al-khafi nya ya...
.
Yuk diorder cemilan seru dari @makojuk.id .
Klik link di bio ya..
.
#makanankekinian #makaronipedas #makojuk #makaronijeruk #makaronikerukpedas #makaronikeju

.
.
Assalamu'alaikum..
Happy friday makojuk lovers ❤!
.
Happy friday, jangan lupa Al-khafi nya ya...
.
Yuk diorder cemilan seru dari @makojuk.id .
Klik link di bio ya..
.
#makanankekinian #makaronipedas #makojuk #makaronijeruk #makaronikerukpedas #makaronikeju

1 0 11 hours ago
Sepeti Pelangi ... Macaroni factory all varian 😊

Order / Reseller :
WA : 081239486765

Harga :
🍿Makaroni Factory 120 gr @ 15K

Homestore 🏬:
🕘 OPEN: 9AM - 9PM
Jogja 🏡:
Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman) .

Produk Distribusi Bilqis Snack:
🍌 @zananachips1 🍫 @cokelatkakakoa 🍜 @lidigeli_mie 🌰 @emmhsus 🍪 @bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronifactory #macaronifactory #macaronifactoryjogja #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

Sepeti Pelangi ... Macaroni factory all varian 😊

Order / Reseller :
WA : 081239486765

Harga :
🍿Makaroni Factory 120 gr @ 15K

Homestore 🏬:
🕘 OPEN: 9AM - 9PM
Jogja 🏡:
Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman) .

Produk Distribusi Bilqis Snack:
🍌 @zananachips1 🍫 @cokelatkakakoa 🍜 @lidigeli_mie 🌰 @emmhsus 🍪 @bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronifactory #macaronifactory #macaronifactoryjogja #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

16 0 12 hours ago
Makaroni Kakarak: Ngeprosnya Ngangenin 😉

Order / Reseller :
WA : 081239486765

Harga :
🍿Makaroni Kakarak 100 gr @ 13K

Homestore 🏬:
🕘 OPEN: 9AM - 9PM
Jogja 🏡:
Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman) 
Produk Distribusi Bilqis Snack:
🍌 @zananachips1 🍫 @cokelatkakakoa 🍜 @lidigeli_mie 🌰 @emmhsus 🍪 @bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronikakarak #makaronikakarakjogja #kakarak #reseller #peluangusaha #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

Makaroni Kakarak: Ngeprosnya Ngangenin 😉

Order / Reseller :
WA : 081239486765

Harga :
🍿Makaroni Kakarak 100 gr @ 13K

Homestore 🏬:
🕘 OPEN: 9AM - 9PM
Jogja 🏡:
Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman)
Produk Distribusi Bilqis Snack:
🍌 @zananachips1 🍫 @cokelatkakakoa 🍜 @lidigeli_mie 🌰 @emmhsus 🍪 @bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronikakarak #makaronikakarakjogja #kakarak #reseller #peluangusaha #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

15 1 12 hours ago
Resep makaroni telur
By @cchannel_id .
Bahan yang diperlukan:
- Makaroni ..... 150 gr
- Minyak sayur ..... 3 sdm
- Sosis sapi ..... 2 buah
- Bumbu penyedap ..... 1 sdt
- Telur ..... 2 butir
- BBQ powder ..... secukupnya
- Keju parut
.

Jangan lupa follow kami untk update resep setiap harinya
Follow @videoo_masakann
Follow @videoo_masakann 
Follow @videoo_masakann
⁣⁣⁣ #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #idesarapan #Breakfastidea #breakfastmenu #inspirasisarapan #breakfastinspiration #breakfastrecipe #resepsarapan #resepmakaroni #makaronitelur #makaronikeju

Resep makaroni telur
By @cchannel_id .
Bahan yang diperlukan:
- Makaroni ..... 150 gr
- Minyak sayur ..... 3 sdm
- Sosis sapi ..... 2 buah
- Bumbu penyedap ..... 1 sdt
- Telur ..... 2 butir
- BBQ powder ..... secukupnya
- Keju parut
.

Jangan lupa follow kami untk update resep setiap harinya
Follow @videoo_masakann
Follow @videoo_masakann
Follow @videoo_masakann
⁣⁣⁣ #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #idesarapan #Breakfastidea #breakfastmenu #inspirasisarapan #breakfastinspiration #breakfastrecipe #resepsarapan #resepmakaroni #makaronitelur #makaronikeju

13 0 12 hours ago
Berencana mau piknik atau mau bikin acara birthday anak?atau mau ada party di rumah? Definitely Mac and Cheese akan bikin acara kalian lebih meriah. Why? Karena mac and cheese merupakan comfort food dan banyak disukai anak-anak. Ga percaya?Coba aja!
Gimana dengan orang dewasa?Oh jelas cocok di lidah orang dewasa karena tekstur yang lembut dan rasa yang yummy and creamy bikin nagih. Yuk kepoin aja and chat kita di WA 081286159967 ✨
.
Mau tanya-tanya dulu juga boleh ko😍
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis #snack #kidsfood #yummyfood

Berencana mau piknik atau mau bikin acara birthday anak?atau mau ada party di rumah? Definitely Mac and Cheese akan bikin acara kalian lebih meriah. Why? Karena mac and cheese merupakan comfort food dan banyak disukai anak-anak. Ga percaya?Coba aja!
Gimana dengan orang dewasa?Oh jelas cocok di lidah orang dewasa karena tekstur yang lembut dan rasa yang yummy and creamy bikin nagih. Yuk kepoin aja and chat kita di WA 081286159967 ✨
.
Mau tanya-tanya dulu juga boleh ko😍
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis #snack #kidsfood #yummyfood

7 0 13 hours ago
Jam tanggung begini...jam maksi masih lama, tapi laper sdh gak nahan. Nyemil apa yg enak ya?
.
#makaroni 
#makaronimurah 
#makaronienak 
#makaronikeju 
#makaronipanggang 
#makaronikekinian 
#makaronijakarta 
#makaroningehe 
#makaroniasin 
#makaronischotel 
#kue 
#resepkue 
#kuejakarta 
#kuemurah

Jam tanggung begini...jam maksi masih lama, tapi laper sdh gak nahan. Nyemil apa yg enak ya?
.
#makaroni
#makaronimurah
#makaronienak
#makaronikeju
#makaronipanggang
#makaronikekinian
#makaronijakarta
#makaroningehe
#makaroniasin
#makaronischotel
#kue
#resepkue
#kuejakarta
#kuemurah

18 0 13 hours ago
Siapa yg g bahagia liat si kecil jadi lahap makannya?! Biarpun cuma camilan tapi harus tetep yg bergizi yaaa.. .
.
Camilan adek rania pagi ini makaroni keju dan tahu bakso. Belajar dan bermain jadi lebih terasa menyenangkan karna perut g keroncongan 😘 makiin pinter yaa raniaa 🥰
.
.
#makaronipedes #makaronikeju #maccheese #macchili #taso #tahubaksosmg #tasooriginal #tasokeju #oleholehsemarang #oleholehsmg #kulinersmg #jajanansmg #khassmg 🧀🌶

Siapa yg g bahagia liat si kecil jadi lahap makannya?! Biarpun cuma camilan tapi harus tetep yg bergizi yaaa.. .
.
Camilan adek rania pagi ini makaroni keju dan tahu bakso. Belajar dan bermain jadi lebih terasa menyenangkan karna perut g keroncongan 😘 makiin pinter yaa raniaa 🥰
.
.
#makaronipedes #makaronikeju #maccheese #macchili #taso #tahubaksosmg #tasooriginal #tasokeju #oleholehsemarang #oleholehsmg #kulinersmg #jajanansmg #khassmg 🧀🌶

4 0 13 hours ago
Yeay....it’s Friday!
Udah bosen makan itu-itu aja?waktunya nyemilin mac and cheese nih, saus yang creamy bikin perut kamu nagih. Let’s order and make your Friyay fabulous😍
.
Nih guys catet and chat WA kita aja kalo mau pesan 081286159967 gampang kan?YAY!
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis #snack #kidsfood #yummyfood

Yeay....it’s Friday!
Udah bosen makan itu-itu aja?waktunya nyemilin mac and cheese nih, saus yang creamy bikin perut kamu nagih. Let’s order and make your Friyay fabulous😍
.
Nih guys catet and chat WA kita aja kalo mau pesan 081286159967 gampang kan?YAY!
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis #snack #kidsfood #yummyfood

5 0 13 hours ago
Daripada dengerin apa kata orang tentang kita mendingan di Mac and Cheese-in aja udah jelas-jelas bikin kamu happy. Yuk buruan order chat WA kita 081286159967 sekarang juga✨
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis

Daripada dengerin apa kata orang tentang kita mendingan di Mac and Cheese-in aja udah jelas-jelas bikin kamu happy. Yuk buruan order chat WA kita 081286159967 sekarang juga✨
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis

6 0 13 hours ago
Kemasan 500gr dan 1000gr untuk perusahaan mitra yang akan repacking dengan kemasan mereka 😍
.
.
Join reseller yuk !
Istimewanya no WA pribadi kamu sudah bisa tercetak di label kemasan hanya dengan order 30pc. Jadi berasa punya bisnis pribadi.
.
.
#homemade #ubiiboe #makaroniubiungu #makroniubiungu #makaronikeju #makronikeju #ubiungu #ubikeju #ubi #makaronipedas #makaroniubipedas #cemilansehat #cemilankekinian #cemilansehatjogja #kulinerjogja  #oleholehjogja #oleholehyogya  #makaroniubi #makroniubi #keripikubi #makaronikeju #makaroniubikeju #makaronipandan #makaroniubipandan #keripikubiungu #makaroniubipalembang #makaroniubibengkulu #makaroniubijambi #oleholehjambi

Kemasan 500gr dan 1000gr untuk perusahaan mitra yang akan repacking dengan kemasan mereka 😍
.
.
Join reseller yuk !
Istimewanya no WA pribadi kamu sudah bisa tercetak di label kemasan hanya dengan order 30pc. Jadi berasa punya bisnis pribadi.
.
.
#homemade #ubiiboe #makaroniubiungu #makroniubiungu #makaronikeju #makronikeju #ubiungu #ubikeju #ubi #makaronipedas #makaroniubipedas #cemilansehat #cemilankekinian #cemilansehatjogja #kulinerjogja  #oleholehjogja #oleholehyogya  #makaroniubi #makroniubi #keripikubi #makaronikeju #makaroniubikeju #makaronipandan #makaroniubipandan #keripikubiungu #makaroniubipalembang #makaroniubibengkulu #makaroniubijambi #oleholehjambi

7 0 13 hours ago
🎉MAMARONI🎉
.
ISI 100 GRAM
.
MAKARONI PREMIUM DENGAN 5 RASA SUPER LEZAT 😄
1. Chicken
2. Pedas
3. Beef
4. Keju
5  Balado
.
PROMO BELI 1 GRATIS TESTER SEMUA RASA 😍
.
ORDER SEKARANG YA. BIAR FAST RESPON KLIK LINK YANG ADA DI BIO YA 😋

#makaronipedas #makaronikeju #makaronigoreng #makaronipedasgila #makronipedas #makronikeju #makronipedes #mamaroni #cemilanhits #cemilankekinian

🎉MAMARONI🎉
.
ISI 100 GRAM
.
MAKARONI PREMIUM DENGAN 5 RASA SUPER LEZAT 😄
1. Chicken
2. Pedas
3. Beef
4. Keju
5 Balado
.
PROMO BELI 1 GRATIS TESTER SEMUA RASA 😍
.
ORDER SEKARANG YA. BIAR FAST RESPON KLIK LINK YANG ADA DI BIO YA 😋

#makaronipedas #makaronikeju #makaronigoreng #makaronipedasgila #makronipedas #makronikeju #makronipedes #mamaroni #cemilanhits #cemilankekinian

2 0 18 July, 2019
Yeeee.....MAKJU sudah ready di pusat oleh2 jogja yaaaa, yuk cobain cemilan kekinian yg sehat dan asyik satu ini 😋  #makanan #makaronikeju #makaroni #makju #snack #jajanankekinian #cemilanenak #cemilan #promo #homemade #jogja #jajananhits #jajananjogja #hits #keju #kejulovers #jajanansehat #enakbanget #oleholehjogja #oleholeh #bakpia #bakpiajogja #musttry

Yeeee.....MAKJU sudah ready di pusat oleh2 jogja yaaaa, yuk cobain cemilan kekinian yg sehat dan asyik satu ini 😋 #makanan #makaronikeju #makaroni #makju #snack #jajanankekinian #cemilanenak #cemilan #promo #homemade #jogja #jajananhits #jajananjogja #hits #keju #kejulovers #jajanansehat #enakbanget #oleholehjogja #oleholeh #bakpia #bakpiajogja #musttry

15 0 18 July, 2019
Mksh ya teh....sekali jalan langsung bawa 2 jenis produksi famelanya🙏 .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Mksh ya teh....sekali jalan langsung bawa 2 jenis produksi famelanya🙏 .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

13 2 18 July, 2019
ada menu baru dari kita nii 🎉🎉☺
buat keju addict merapat yukkk
.
.
🎉🎉 MAC N CHEESE🎉🎉
.
.
makaroni keju yg so yummy dan ngeju banget. tenang,, isian keju di kita ga pelit kok guyzz dan full cup yak 😍😍
.
.
#makaroni
#makaronikeju
#macncheese
#macncheesejogja
#makaronikejujogja
#dessertjogja 
#dessertboxjogja 
#dessertjogja 
#cemilan 
#cemilankekinian 
#jogjaculinary 
#jogjakuliner 
#homemade 
#foodgasm 
#foodporn 
#yogyakarta

ada menu baru dari kita nii 🎉🎉☺
buat keju addict merapat yukkk
.
.
🎉🎉 MAC N CHEESE🎉🎉
.
.
makaroni keju yg so yummy dan ngeju banget. tenang,, isian keju di kita ga pelit kok guyzz dan full cup yak 😍😍
.
.
#makaroni
#makaronikeju
#macncheese
#macncheesejogja
#makaronikejujogja
#dessertjogja
#dessertboxjogja
#dessertjogja
#cemilan
#cemilankekinian
#jogjaculinary
#jogjakuliner
#homemade
#foodgasm
#foodporn
#yogyakarta

4 0 18 July, 2019
Makan makaroninya @the_ownie nyam nyam nyam.. Enaaaakkk... :D

#cheesemacaroni
#makaronikeju

Makan makaroninya @the_ownie nyam nyam nyam.. Enaaaakkk... :D

#cheesemacaroni
#makaronikeju

10 0 18 July, 2019
Ukuran paling kecil 70g .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Ukuran paling kecil 70g .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

12 0 18 July, 2019
🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

3 0 18 July, 2019
🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

3 0 18 July, 2019
🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

3 0 18 July, 2019
Mohon maap
Kami tidak melayani penjualan dalam kemasan besar (bal-balan) untuk mengurangi resiko remuk di tengah selama proses pengiriman
.
Alhamdulillah selama ini yang sudah berjalan untuk partai besar yang akan di #repacking oleh perusahaan mitra tetap kami siapkan dalam kemasan per 1kg😍🤗
.
.
.
#homemade #ubiiboe #makaroniubiungu #makroniubiungu #makaronikeju #makronikeju #ubiungu #ubikeju #ubi #makaronipedas #makaroniubipedas #cemilansehat #cemilankekinian #cemilansehatjogja #kulinerjogja  #oleholehjogja #oleholehyogya  #makaroniubi #makroniubi #keripikubi #makaronikeju #makaroniubikeju #makaronipandan #makaroniubipandan #keripikubiungu #makaroniubipalembang #makaroniubibengkulu #makaroniubijambi #oleholehjambi

Mohon maap
Kami tidak melayani penjualan dalam kemasan besar (bal-balan) untuk mengurangi resiko remuk di tengah selama proses pengiriman
.
Alhamdulillah selama ini yang sudah berjalan untuk partai besar yang akan di #repacking oleh perusahaan mitra tetap kami siapkan dalam kemasan per 1kg😍🤗
.
.
.
#homemade #ubiiboe #makaroniubiungu #makroniubiungu #makaronikeju #makronikeju #ubiungu #ubikeju #ubi #makaronipedas #makaroniubipedas #cemilansehat #cemilankekinian #cemilansehatjogja #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehyogya #makaroniubi #makroniubi #keripikubi #makaronikeju #makaroniubikeju #makaronipandan #makaroniubipandan #keripikubiungu #makaroniubipalembang #makaroniubibengkulu #makaroniubijambi #oleholehjambi

8 0 18 July, 2019
Mac & Cheese Non Msg (250gr)
.
Rp. 48.000
.
Snack keju homemade yang dipanggang tanpa menggunakan MSG maupun pengawet
.
Ingredients : Flour, Cheese, Vegetable Oil, Salt, Water .
Cek di hashtag berikut ini, untuk memudahkan pencarian produk : 
#babyfoodwof
#nomsgwof
.
Order :
*WA : 087780359397 ( NO CALL )
.
#babyshopjakarta #babyshoptangerang #babyshopbogor #babyshopbandung #babyshopsolo #babyshopbatam #babyshopsemarang #babyshopsurabaya#babyshoplampung #babyshopmalang #babyshoppalembang #babyshopriau #babyshopjogja #babyshopmurah #babyshopserpong #babyshoplengkap #babyshopbekasi #babyshopbogor #babyshopdepok #perlengkapanbayi #perlengkapananak #jualmacandcheese #jualmacncheese  #jualmacaronicheese #makaronikeju #jualmakaronikeju #cemilanbayi #snackanak

Mac & Cheese Non Msg (250gr)
.
Rp. 48.000
.
Snack keju homemade yang dipanggang tanpa menggunakan MSG maupun pengawet
.
Ingredients : Flour, Cheese, Vegetable Oil, Salt, Water .
Cek di hashtag berikut ini, untuk memudahkan pencarian produk :
#babyfoodwof
#nomsgwof
.
Order :
*WA : 087780359397 ( NO CALL )
.
#babyshopjakarta #babyshoptangerang #babyshopbogor #babyshopbandung #babyshopsolo #babyshopbatam #babyshopsemarang #babyshopsurabaya #babyshoplampung #babyshopmalang #babyshoppalembang #babyshopriau #babyshopjogja #babyshopmurah #babyshopserpong #babyshoplengkap #babyshopbekasi #babyshopbogor #babyshopdepok #perlengkapanbayi #perlengkapananak #jualmacandcheese #jualmacncheese #jualmacaronicheese #makaronikeju #jualmakaronikeju #cemilanbayi #snackanak

1 0 18 July, 2019
🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

2 0 18 July, 2019
#testimoni
.
.
Testimoni makju makaroni keju... 😄😄😄
.
terimakasih mba @alikhusna_faradila sudah mborong makjunya semoga sukses selalu😇😇
.
.
Makju makaroni keju bukan makaroni biasa yang keras dan dijual murahan dipasar... .
Makaroni yang terbuat dari adonan keju kraft yg bergizi dan bebas bahan pengawet dengan tekstur yg empuk,kres,renyah dan kemempyuk... .
Penasaran mau cobain? Yukkk tinggal cus chat wa  di dibio ya... 😀😀😀
.
.
Free ongkir untuk area purwokerto dan bisa juga cod lohhh... .
Ingat ngemil ingat raesha snack... 😊
.
.
#testimoni
#testimonimakju
#testimonimakaronikeju
#makju
#makaronikeju
#makaronikejupurwokerto
#cemilan
#cemilansehat
#snack
#makananringan
#cemilanmurah
#oleholehpurwokerto
#kejukraftceddar
#kulinerpurwokerto
#raeshasnack

#testimoni
.
.
Testimoni makju makaroni keju... 😄😄😄
.
terimakasih mba @alikhusna_faradila sudah mborong makjunya semoga sukses selalu😇😇
.
.
Makju makaroni keju bukan makaroni biasa yang keras dan dijual murahan dipasar... .
Makaroni yang terbuat dari adonan keju kraft yg bergizi dan bebas bahan pengawet dengan tekstur yg empuk,kres,renyah dan kemempyuk... .
Penasaran mau cobain? Yukkk tinggal cus chat wa di dibio ya... 😀😀😀
.
.
Free ongkir untuk area purwokerto dan bisa juga cod lohhh... .
Ingat ngemil ingat raesha snack... 😊
.
.
#testimoni
#testimonimakju
#testimonimakaronikeju
#makju
#makaronikeju
#makaronikejupurwokerto
#cemilan
#cemilansehat
#snack
#makananringan
#cemilanmurah
#oleholehpurwokerto
#kejukraftceddar
#kulinerpurwokerto
#raeshasnack

1 1 18 July, 2019
Hello #kejulovers 💕💕💕 di kota #depok
Pastinya sudah tahu kan hebatnya manfaat 🧀🧀🧀
-------------------------------------------------------------------
Ada kabar gembira nih 🎉🎉🎉
Kini hadir cemilan kekinian bernama "MAKOJU"
Sudah tahu MAKOJU belum.....?
MAKOJU adalah Makaroni Olahan Keju, yang terbuat dari bahan dasar keju Asli. Bukan taburan keju ya.....
-------------------------------------------------------------------
Selain dapat mencukupi kebutuhan protein dan vitamin, MAKOJU ini Gurih, Renyah, dan Menyenangkan lho.........
So, yuk buruan order dan dapatkan  manfaat keju di setiap gigitan -------------------------------------------------------------------
*MAKOJU* cemilan kekinian yang paling pas dinikmati semua kalangan 👶👦👧👴👵
-------------------------------------------------------------------
Berat 250 gr
Wa 081327900461

bisa order Via
Shopee: ajibnurcandra99
.
.
#makoju#makaronikeju#makaroniolahankeju#makaroni#keju#cheese #cemilan#cemilansehat#homemade#makanankekinian #purwokerto#purwokertohits #purbalinggahitskekinian#oleholehkekinian#oleholehpurwokerto#oleholehpurbalingga#oleholehsemarang#oleholehkudus#kudushits #kuduskekinian#susumoeriakudus#jepara #jeparahits #pati#hits#kekinian#snack #snackkekinianmurah

Hello #kejulovers 💕💕💕 di kota #depok
Pastinya sudah tahu kan hebatnya manfaat 🧀🧀🧀
-------------------------------------------------------------------
Ada kabar gembira nih 🎉🎉🎉
Kini hadir cemilan kekinian bernama "MAKOJU"
Sudah tahu MAKOJU belum.....?
MAKOJU adalah Makaroni Olahan Keju, yang terbuat dari bahan dasar keju Asli. Bukan taburan keju ya.....
-------------------------------------------------------------------
Selain dapat mencukupi kebutuhan protein dan vitamin, MAKOJU ini Gurih, Renyah, dan Menyenangkan lho.........
So, yuk buruan order dan dapatkan manfaat keju di setiap gigitan -------------------------------------------------------------------
*MAKOJU* cemilan kekinian yang paling pas dinikmati semua kalangan 👶👦👧👴👵
-------------------------------------------------------------------
Berat 250 gr
Wa 081327900461

bisa order Via
Shopee: ajibnurcandra99
.
.
#makoju #makaronikeju #makaroniolahankeju #makaroni #keju #cheese #cemilan #cemilansehat #homemade #makanankekinian #purwokerto #purwokertohits #purbalinggahitskekinian #oleholehkekinian #oleholehpurwokerto #oleholehpurbalingga #oleholehsemarang #oleholehkudus #kudushits #kuduskekinian #susumoeriakudus #jepara #jeparahits #pati #hits #kekinian #snack #snackkekinianmurah

7 1 18 July, 2019
Hello #kejulovers 💕💕💕 di kota #mojokerto
Pastinya sudah tahu kan hebatnya manfaat 🧀🧀🧀
-------------------------------------------------------------------
Ada kabar gembira nih 🎉🎉🎉
Kini hadir cemilan kekinian bernama "MAKOJU"
Sudah tahu MAKOJU belum.....?
MAKOJU adalah Makaroni Olahan Keju, yang terbuat dari bahan dasar keju Asli. Bukan taburan keju ya.....
-------------------------------------------------------------------
Selain dapat mencukupi kebutuhan protein dan vitamin, MAKOJU ini Gurih, Renyah, dan Menyenangkan lho.........
So, yuk buruan order dan dapatkan  manfaat keju di setiap gigitan -------------------------------------------------------------------
*MAKOJU* cemilan kekinian yang paling pas dinikmati semua kalangan 👶👦👧👴👵
-------------------------------------------------------------------
Berat 250 gr
Wa 081327900461

bisa order Via
Shopee: ajibnurcandra99
.
.
#makoju#makaronikeju#makaroniolahankeju#makaroni#keju#cheese #cemilan#cemilansehat#homemade#makanankekinian #purwokerto#purwokertohits #purbalinggahitskekinian#oleholehkekinian#oleholehpurwokerto#oleholehpurbalingga#oleholehsemarang#oleholehkudus#kudushits #kuduskekinian#susumoeriakudus#jepara #jeparahits #pati#hits#kekinian#snack #snackkekinianmurah

Hello #kejulovers 💕💕💕 di kota #mojokerto
Pastinya sudah tahu kan hebatnya manfaat 🧀🧀🧀
-------------------------------------------------------------------
Ada kabar gembira nih 🎉🎉🎉
Kini hadir cemilan kekinian bernama "MAKOJU"
Sudah tahu MAKOJU belum.....?
MAKOJU adalah Makaroni Olahan Keju, yang terbuat dari bahan dasar keju Asli. Bukan taburan keju ya.....
-------------------------------------------------------------------
Selain dapat mencukupi kebutuhan protein dan vitamin, MAKOJU ini Gurih, Renyah, dan Menyenangkan lho.........
So, yuk buruan order dan dapatkan manfaat keju di setiap gigitan -------------------------------------------------------------------
*MAKOJU* cemilan kekinian yang paling pas dinikmati semua kalangan 👶👦👧👴👵
-------------------------------------------------------------------
Berat 250 gr
Wa 081327900461

bisa order Via
Shopee: ajibnurcandra99
.
.
#makoju #makaronikeju #makaroniolahankeju #makaroni #keju #cheese #cemilan #cemilansehat #homemade #makanankekinian #purwokerto #purwokertohits #purbalinggahitskekinian #oleholehkekinian #oleholehpurwokerto #oleholehpurbalingga #oleholehsemarang #oleholehkudus #kudushits #kuduskekinian #susumoeriakudus #jepara #jeparahits #pati #hits #kekinian #snack #snackkekinianmurah

2 0 18 July, 2019
Hello #kejulovers 💕💕💕 di kota #Yogyakarta
Pastinya sudah tahu kan hebatnya manfaat 🧀🧀🧀
-------------------------------------------------------------------
Ada kabar gembira nih 🎉🎉🎉
Kini hadir cemilan kekinian bernama "MAKOJU"
Sudah tahu MAKOJU belum.....?
MAKOJU adalah Makaroni Olahan Keju, yang terbuat dari bahan dasar keju Asli. Bukan taburan keju ya.....
-------------------------------------------------------------------
Selain dapat mencukupi kebutuhan protein dan vitamin, MAKOJU ini Gurih, Renyah, dan Menyenangkan lho.........
So, yuk buruan order dan dapatkan  manfaat keju di setiap gigitan -------------------------------------------------------------------
*MAKOJU* cemilan kekinian yang paling pas dinikmati semua kalangan 👶👦👧👴👵
-------------------------------------------------------------------
Berat 250 gr
Wa 081327900461

bisa order Via
Shopee: ajibnurcandra99
.
.
#makoju#makaronikeju#makaroniolahankeju#makaroni#keju#cheese #cemilan#cemilansehat#homemade#makanankekinian #purwokerto#purwokertohits #purbalinggahitskekinian#oleholehkekinian#oleholehpurwokerto#oleholehpurbalingga#oleholehsemarang#oleholehkudus#kudushits #kuduskekinian#susumoeriakudus#jepara #jeparahits #pati#hits#kekinian#snack #snackkekinian

Hello #kejulovers 💕💕💕 di kota #Yogyakarta
Pastinya sudah tahu kan hebatnya manfaat 🧀🧀🧀
-------------------------------------------------------------------
Ada kabar gembira nih 🎉🎉🎉
Kini hadir cemilan kekinian bernama "MAKOJU"
Sudah tahu MAKOJU belum.....?
MAKOJU adalah Makaroni Olahan Keju, yang terbuat dari bahan dasar keju Asli. Bukan taburan keju ya.....
-------------------------------------------------------------------
Selain dapat mencukupi kebutuhan protein dan vitamin, MAKOJU ini Gurih, Renyah, dan Menyenangkan lho.........
So, yuk buruan order dan dapatkan manfaat keju di setiap gigitan -------------------------------------------------------------------
*MAKOJU* cemilan kekinian yang paling pas dinikmati semua kalangan 👶👦👧👴👵
-------------------------------------------------------------------
Berat 250 gr
Wa 081327900461

bisa order Via
Shopee: ajibnurcandra99
.
.
#makoju #makaronikeju #makaroniolahankeju #makaroni #keju #cheese #cemilan #cemilansehat #homemade #makanankekinian #purwokerto #purwokertohits #purbalinggahitskekinian #oleholehkekinian #oleholehpurwokerto #oleholehpurbalingga #oleholehsemarang #oleholehkudus #kudushits #kuduskekinian #susumoeriakudus #jepara #jeparahits #pati #hits #kekinian #snack #snackkekinian

2 0 18 July, 2019
Kamu ada di Tim Mana??? Hy Cemilers, sudah ngemil apa hari ini? 
Kalau belum, Kami punya Cemilan yang sudah bisa di Order di @cemilan_putsyah .
.
.
.
Untuk area Rappang bisa ke admin 1 WA +6285242579579
.
.
.
dan Area Pangkajene bisa ke admin 2
WA +6285298932923
.
Cemilan Kekinian.

#Makaronihot#makaronipedas#makaronijagungbakar#makaronikeju#makaronibalado#kacangpolong#kacangpolongkfc#amplang#empingmelinjo#astorpelangi#kuesues#sidrapkeren#sidrapkuliner#icipicip

Kamu ada di Tim Mana??? Hy Cemilers, sudah ngemil apa hari ini?
Kalau belum, Kami punya Cemilan yang sudah bisa di Order di @cemilan_putsyah .
.
.
.
Untuk area Rappang bisa ke admin 1 WA +6285242579579
.
.
.
dan Area Pangkajene bisa ke admin 2
WA +6285298932923
.
Cemilan Kekinian.

#Makaronihot #makaronipedas #makaronijagungbakar #makaronikeju #makaronibalado #kacangpolong #kacangpolongkfc #amplang #empingmelinjo #astorpelangi #kuesues #sidrapkeren #sidrapkuliner #icipicip

1 0 18 July, 2019
•COKLAT•
•
MAKARONI ASIK tersedia dalam 6 rasa:
◾Original
◾Keju
◾BBQ
◾Balado
◾Jagung
◾Coklat
Dengan bubuk cabai terpisah yg bisa kalian atur sendiri level pedasnya.. #makaroniasik #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #makaronibalado #makaronikeju #makaronibbq #makaronijagung #makaronicoklat #makaronienak
#nyemil #makanan #cemilan #cemilanmurah #jakarta #Serpong #tangerang #bsd #bintaro #jayapura #tokopedia #bukalapak #shopee  #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagood

•COKLAT•

MAKARONI ASIK tersedia dalam 6 rasa:
◾Original
◾Keju
◾BBQ
◾Balado
◾Jagung
◾Coklat
Dengan bubuk cabai terpisah yg bisa kalian atur sendiri level pedasnya.. #makaroniasik #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #makaronibalado #makaronikeju #makaronibbq #makaronijagung #makaronicoklat #makaronienak
#nyemil #makanan #cemilan #cemilanmurah #jakarta #Serpong #tangerang #bsd #bintaro #jayapura #tokopedia #bukalapak #shopee #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #instagood

13 0 18 July, 2019
Kepengen nyobain mac and cheese dan mac and fruit salad?gausah ribet cuss langsung aja pilih menu dari gofood kita buka dari jam 10.00-20.00 😉
Bisa chat langsung di WA 081286159967 untuk pemesanan✨
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis

Kepengen nyobain mac and cheese dan mac and fruit salad?gausah ribet cuss langsung aja pilih menu dari gofood kita buka dari jam 10.00-20.00 😉
Bisa chat langsung di WA 081286159967 untuk pemesanan✨
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis

122 0 18 July, 2019
Special request mac and cheese dan mac and fruit salad dengan ukuran mini untuk dikirim ke sekolah😍
.
Cuss order bagi yang punya acara di sekolah,kantor atau arisan chat langsung di WA 081286159967 untuk pemesanan✨
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis

Special request mac and cheese dan mac and fruit salad dengan ukuran mini untuk dikirim ke sekolah😍
.
Cuss order bagi yang punya acara di sekolah,kantor atau arisan chat langsung di WA 081286159967 untuk pemesanan✨
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis

124 0 18 July, 2019
Alhamdulillah delivery untuk mac and cheese and mac and fruit sudah ready untuk dikirim ke kantor di Jakarta Utara 😍
.
.
Open PO untuk pengiriman besok yuk chat langsung di WA 081286159967 untuk pemesanan✨
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis

Alhamdulillah delivery untuk mac and cheese and mac and fruit sudah ready untuk dikirim ke kantor di Jakarta Utara 😍
.
.
Open PO untuk pengiriman besok yuk chat langsung di WA 081286159967 untuk pemesanan✨
.
#makaronicheesy #makaronikeju #makaronisauskeju #macandfruit #makaronisalad #tasty #yummy #makaronienak #makaroniciputat #makaronitangsel #tangsel #fruitsalad #salad #saladbuahcreamy #gofood #gojek #makaronipasta #makaronisayur #makaronilezat #makaronidaging #makaroniayam #makaronijagung #makaroniwortel #makaronioriginal #makaronitomat #makaronisosis

124 0 18 July, 2019
Buat ibuk2 yang masih panik “duh, anakku kok mau maemnya dikit bgt yaa.. cukup g ya, dll dll” mungkin sekarang bisa disiasati dgn nyemil maccheesenya @faw28.id ,, jangan maccheese dicampur ke nasi tapi yaa bukk 😅
.
mungkin kadang anak bosan kalau harus makan nasiii terus,, ibuk2 bisa selipkan camilan sehat di jam2 bermain mereka. Keju merupakan salah satu bahan utama dari maccheese ini bisa melengkapi kebutuhan protein, vitamin, mineral dan kalsium kesayangan ibuk2 smua. Apalagi maccheese @faw28.id dijamin tanpa MSG dan aman buat si kecil. Jadi anak happy, ibupun g panik lagi
.
Yuks di order 
200gr 💰 30,000
400gr 💰 50,000
500gr 💰 60,000
.
#makaronikeju #macaronicheese #maccheese #camilansehatmasakini 
#homemadesnack #homemadesmg #camilansmg #kulinersmg #oleholehsmg

Buat ibuk2 yang masih panik “duh, anakku kok mau maemnya dikit bgt yaa.. cukup g ya, dll dll” mungkin sekarang bisa disiasati dgn nyemil maccheesenya @faw28.id ,, jangan maccheese dicampur ke nasi tapi yaa bukk 😅
.
mungkin kadang anak bosan kalau harus makan nasiii terus,, ibuk2 bisa selipkan camilan sehat di jam2 bermain mereka. Keju merupakan salah satu bahan utama dari maccheese ini bisa melengkapi kebutuhan protein, vitamin, mineral dan kalsium kesayangan ibuk2 smua. Apalagi maccheese @faw28.id dijamin tanpa MSG dan aman buat si kecil. Jadi anak happy, ibupun g panik lagi
.
Yuks di order
200gr 💰 30,000
400gr 💰 50,000
500gr 💰 60,000
.
#makaronikeju #macaronicheese #maccheese #camilansehatmasakini
#homemadesnack #homemadesmg #camilansmg #kulinersmg #oleholehsmg

12 0 17 July, 2019
🎲MAMARONI MAKARONI PREMIUM 5 RASA🎲
.
ISI 100 GRAM
.
5 varian rasa mamaroni
-Beef
-Cheese
-Balado
-Pedas
-Chicken
.
Pengen coba semuanya? Beli aja minimal satu karena bonus semua tester lho😎
Order sekarang ya. 
Klik aja link yang ada di bio biar fast respon 😄

#makaronikeju #makaroniasin #makaronipedasgila #makaronienakpedes #makronipedas #makronikeju #makronipedes #mamaroni #cemilanpedas #cemilankekinian

🎲MAMARONI MAKARONI PREMIUM 5 RASA🎲
.
ISI 100 GRAM
.
5 varian rasa mamaroni
-Beef
-Cheese
-Balado
-Pedas
-Chicken
.
Pengen coba semuanya? Beli aja minimal satu karena bonus semua tester lho😎
Order sekarang ya.
Klik aja link yang ada di bio biar fast respon 😄

#makaronikeju #makaroniasin #makaronipedasgila #makaronienakpedes #makronipedas #makronikeju #makronipedes #mamaroni #cemilanpedas #cemilankekinian

4 0 17 July, 2019

Top #makaronikeju posts

Resep makaroni telur ini bisa jadi inspirasi menu sarapanmu nih, C CHANNEL Fellas 🍳
.
Follow @cchannel_id untuk inspirasi resep breakfast lainnya 💛
.
Bahan yang diperlukan:
- Makaroni ..... 150 gr
- Minyak sayur ..... 3 sdm
- Sosis sapi ..... 2 buah
- Bumbu penyedap ..... 1 sdt
- Telur ..... 2 butir
- BBQ powder ..... secukupnya
- Keju parut
.
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #idesarapan #Breakfastidea #breakfastmenu #inspirasisarapan #breakfastinspiration #breakfastrecipe #resepsarapan #resepmakaroni #makaronitelur #makaronikeju

Resep makaroni telur ini bisa jadi inspirasi menu sarapanmu nih, C CHANNEL Fellas 🍳
.
Follow @cchannel_id untuk inspirasi resep breakfast lainnya 💛
.
Bahan yang diperlukan:
- Makaroni ..... 150 gr
- Minyak sayur ..... 3 sdm
- Sosis sapi ..... 2 buah
- Bumbu penyedap ..... 1 sdt
- Telur ..... 2 butir
- BBQ powder ..... secukupnya
- Keju parut
.
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #idesarapan #Breakfastidea #breakfastmenu #inspirasisarapan #breakfastinspiration #breakfastrecipe #resepsarapan #resepmakaroni #makaronitelur #makaronikeju

2,521 14 16 July, 2019
Resep makaroni telur ini bisa jadi inspirasi menu sarapanmu nih, C CHANNEL Fellas 🍳
.
Follow @cchannel_id untuk inspirasi resep breakfast lainnya 💛
.
Bahan yang diperlukan:
- Makaroni ..... 150 gr
- Minyak sayur ..... 3 sdm
- Sosis sapi ..... 2 buah
- Bumbu penyedap ..... 1 sdt
- Telur ..... 2 butir
- BBQ powder ..... secukupnya
- Keju parut
.
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #idesarapan #Breakfastidea #breakfastmenu #inspirasisarapan #breakfastinspiration #breakfastrecipe #resepsarapan #resepmakaroni #makaronitelur #makaronikeju

Resep makaroni telur ini bisa jadi inspirasi menu sarapanmu nih, C CHANNEL Fellas 🍳
.
Follow @cchannel_id untuk inspirasi resep breakfast lainnya 💛
.
Bahan yang diperlukan:
- Makaroni ..... 150 gr
- Minyak sayur ..... 3 sdm
- Sosis sapi ..... 2 buah
- Bumbu penyedap ..... 1 sdt
- Telur ..... 2 butir
- BBQ powder ..... secukupnya
- Keju parut
.
Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #idesarapan #Breakfastidea #breakfastmenu #inspirasisarapan #breakfastinspiration #breakfastrecipe #resepsarapan #resepmakaroni #makaronitelur #makaronikeju

4,003 27 3 hours ago
One Pot Baked Pasta!! 😋
.
250 gr mac
350 gr pasta sauce
3-4 hotdog, sliced
400 ml water
1 tsp dried oregano and basil
2 tbsp sugar
1 tsp salt or to taste
30 gr grated cheese
150 gr mozzarella
3 tbsp parmesan
.
Kalau gk ada oven bisa langsung buat di panci, pas masukin mozzarella ditutup supaya lebih cepat meleleh kejunya

#pasta #makaroni #makaronipedas #makaronikeju #makaroningehe #videomasak  #videomakanan #pesonakuliners #wowkuliner #resepmasakanindonesia #wowlaper #videomasakan #lapar #resepindonesia #laperbener #camilan #makanterusss #marimakan #resepmakanansederhana #videoresep #resepsedap #menusederhana #instakuliner #jangkrikkuliner #pecandumakanan #jktfooddestinations #ayomakan #destinasijajan #makanyuk #cemilan

One Pot Baked Pasta!! 😋
.
250 gr mac
350 gr pasta sauce
3-4 hotdog, sliced
400 ml water
1 tsp dried oregano and basil
2 tbsp sugar
1 tsp salt or to taste
30 gr grated cheese
150 gr mozzarella
3 tbsp parmesan
.
Kalau gk ada oven bisa langsung buat di panci, pas masukin mozzarella ditutup supaya lebih cepat meleleh kejunya

#pasta #makaroni #makaronipedas #makaronikeju #makaroningehe #videomasak #videomakanan #pesonakuliners #wowkuliner #resepmasakanindonesia #wowlaper #videomasakan #lapar #resepindonesia #laperbener #camilan #makanterusss #marimakan #resepmakanansederhana #videoresep #resepsedap #menusederhana #instakuliner #jangkrikkuliner #pecandumakanan #jktfooddestinations #ayomakan #destinasijajan #makanyuk #cemilan

5,866 56 24 December, 2018
.
Ayam Tinju Hook (Macaroni & Cheese) --- @ayamtinju.id Jl. Sadakeling Bandung
.
.
___________________________________________________
Ayam Tinju Hook dengan isian macaroni dan cheese. 1 porsi udah termasuk french fries, chips, acar Jepang dan saus pilihan. Saus nya bisa pilih yang cheese, barbeque, matah dan sambal taichan.

@ayamtinju.id yang waktu itu lokasinya di Cibadak, sekarang udah pindah ke Jl. Sadakeling Buah Batu. Kuy sini tempatnya lebih besar.
.
.
____________________________________
AYAM TINJU, AYAM ISI NAMPOL!!!
@ayamtinju.id
Jl. Sadakeling Bandung
WA: +6281221858834
____________________________________
___________________________________________________
.
.
#ayamtinju #ayamtinjubandung #ayammakaroni #follgram #makaronicheese #ayamenakbandung #follinsta #ayamisi #follinstagram #followinginstagram #olahanayam #makaronikeju #followtrains #followinginsta #kulinerbuahbatubandung #follindo #macaronichicken #macaronicheese #followig #followindo #follindonesia #followingindonesia #follindoaktif #bandungfoodblogger #follid #endorsebandung #gunculinary #follalways #bandungkuliner #kulinerbandunginfo

.
Ayam Tinju Hook (Macaroni & Cheese) --- @ayamtinju.id Jl. Sadakeling Bandung
.
.
___________________________________________________
Ayam Tinju Hook dengan isian macaroni dan cheese. 1 porsi udah termasuk french fries, chips, acar Jepang dan saus pilihan. Saus nya bisa pilih yang cheese, barbeque, matah dan sambal taichan.

@ayamtinju.id yang waktu itu lokasinya di Cibadak, sekarang udah pindah ke Jl. Sadakeling Buah Batu. Kuy sini tempatnya lebih besar.
.
.
____________________________________
AYAM TINJU, AYAM ISI NAMPOL!!!
@ayamtinju.id
Jl. Sadakeling Bandung
WA: +6281221858834
____________________________________
___________________________________________________
.
.
#ayamtinju #ayamtinjubandung #ayammakaroni #follgram #makaronicheese #ayamenakbandung #follinsta #ayamisi #follinstagram #followinginstagram #olahanayam #makaronikeju #followtrains #followinginsta #kulinerbuahbatubandung #follindo #macaronichicken #macaronicheese #followig #followindo #follindonesia #followingindonesia #follindoaktif #bandungfoodblogger #follid #endorsebandung #gunculinary #follalways #bandungkuliner #kulinerbandunginfo

697 74 24 June, 2019
Resep Cireng

BAHAN:
300 gr Tepung Tapioka
100 gr Tepung terigu
1 sdt bubuk Bawang putih
1 sdt Merica
1 sdt Garam
1 batang daun bawang, iris
Air mendidih
Minyak untuk menggoreng .
CARA MEMBUAT:
1. Campurkan semua bahan kering
2. Tambahkan daun bawang dan bawang putih
3. Masukkan air panas perlahan-lahan hingga adonan tidak lengket pada tangan
4. Lalu potong-potong sesuai dengan bentuk yang diinginkan
5. Siapkan minyak panas pada penggorengan
6. Goreng adonan hingga putih kekuningan.
.
Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
cr @tastemadeindonesia
#cireng #cemilanhits #cemilanpedas #jajananhitz #jajananhits #jajananpedas #kripik #goresto #nyemil #cemilankekinian #seblakinstan #cemilanhalal #cemalcemil #cemilanmurah #cemilanjamannow #jajanantradisional #cemilanku #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #makananringan #camilanenak #makaronikeju

Resep Cireng

BAHAN:
300 gr Tepung Tapioka
100 gr Tepung terigu
1 sdt bubuk Bawang putih
1 sdt Merica
1 sdt Garam
1 batang daun bawang, iris
Air mendidih
Minyak untuk menggoreng .
CARA MEMBUAT:
1. Campurkan semua bahan kering
2. Tambahkan daun bawang dan bawang putih
3. Masukkan air panas perlahan-lahan hingga adonan tidak lengket pada tangan
4. Lalu potong-potong sesuai dengan bentuk yang diinginkan
5. Siapkan minyak panas pada penggorengan
6. Goreng adonan hingga putih kekuningan.
.
Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
cr @tastemadeindonesia
#cireng #cemilanhits #cemilanpedas #jajananhitz #jajananhits #jajananpedas #kripik #goresto #nyemil #cemilankekinian #seblakinstan #cemilanhalal #cemalcemil #cemilanmurah #cemilanjamannow #jajanantradisional #cemilanku #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanenak #makananringan #camilanenak #makaronikeju

1,932 24 10 March, 2019
Geser yaa maak...👉👉
Say cheese buat kamu yang romantis..
.
Buat hariku selalu manis dan ga cuma obral janji manis.. .
Yuk ke #sakhacheese beli #macaronicheese biar hidup selalu optimis.. .
Jangan lupa follow ig : @sakha.cheese buat dapetin update macaroni cheese yg pasti bakal bikin hidup lebih manis
.
#makanankekinian #makaronikejujogja #snacksehat #nonmsg #jogjakuliner #kulinerjogja #cemilansehat #makaronikeju #makjudez #sakhacheesejogja

Geser yaa maak...👉👉
Say cheese buat kamu yang romantis..
.
Buat hariku selalu manis dan ga cuma obral janji manis.. .
Yuk ke  #sakhacheese beli  #macaronicheese biar hidup selalu optimis.. .
Jangan lupa follow ig : @sakha.cheese buat dapetin update macaroni cheese yg pasti bakal bikin hidup lebih manis
.
#makanankekinian #makaronikejujogja #snacksehat #nonmsg #jogjakuliner #kulinerjogja #cemilansehat #makaronikeju #makjudez #sakhacheesejogja

2,269 3 27 June, 2018
Mac and cheese + smoked beef + baguette slices 🧀🥖
I was craving for some creamy foods, so I decided to make this mac n cheese. It was so creamy and cheesy. I used about 190grams of macaroni and 290grams of cheese 🤤😋
Full video is up on my Youtube channel. Click link on my bio and subscribe for more eating sounds 🙏🏻
.
.
.
.
.
#macandcheese #macncheese #pasta #makaronikeju #asmr #asmreatingsounds #asmreatingshow #asmrsounds #mukbangasmr #asmrfood #asmreating #mukbang #mukbangvideo #laperbaper #wowlaper #laperbener #jktfooddestination #eatingshow #eatingsounds #eatingasmr #asmrvids #youtube #youtuber #food #satisfyingvideos #먹방 #맥앤치즈

Mac and cheese + smoked beef + baguette slices 🧀🥖
I was craving for some creamy foods, so I decided to make this mac n cheese. It was so creamy and cheesy. I used about 190grams of macaroni and 290grams of cheese 🤤😋
Full video is up on my Youtube channel. Click link on my bio and subscribe for more eating sounds 🙏🏻
.
.
.
.
.
#macandcheese #macncheese #pasta #makaronikeju #asmr #asmreatingsounds #asmreatingshow #asmrsounds #mukbangasmr #asmrfood #asmreating #mukbang #mukbangvideo #laperbaper #wowlaper #laperbener #jktfooddestination #eatingshow #eatingsounds #eatingasmr #asmrvids #youtube #youtuber #food #satisfyingvideos #먹방 #맥앤치즈

927 14 23 December, 2018