#makaronigoreng Instagram Photos & Videos

makaronigoreng - 52.1k posts

Keripik Pare

Kamu penasaran sama rasanya ?
Yukk order sekarang juga di @cemilanasik_id
🤗

Untuk pemesanan bisa melalui
📩 Whatsapp : 0823 4409 3957
Atau via Direct Message Instagram

Sekali Gigit, Langsung Nagih 🤤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cemilanenak #doyanbakingcemilan #cemilanpraktis #cemilanmedanenak #camilansehat #cemilanmantap #endorsegratis #endors #endorseartis #umkm #umkmsurabaya #ukm #mukbang #mukbangindonesia #makanankekinian #makanan #makaronischotel #makaronipedas #makaroni #makaronienak #makaronigoreng #makaronigorengpedas #makaronipanggang #makaronisetan #makaronigoreng #makaronihits #makaronikering

Keripik Pare

Kamu penasaran sama rasanya ?
Yukk order sekarang juga di @cemilanasik_id
🤗

Untuk pemesanan bisa melalui
📩 Whatsapp : 0823 4409 3957
Atau via Direct Message Instagram

Sekali Gigit, Langsung Nagih 🤤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cemilanenak #doyanbakingcemilan #cemilanpraktis #cemilanmedanenak #camilansehat #cemilanmantap #endorsegratis #endors #endorseartis #umkm #umkmsurabaya #ukm #mukbang #mukbangindonesia #makanankekinian #makanan #makaronischotel #makaronipedas #makaroni #makaronienak #makaronigoreng #makaronigorengpedas #makaronipanggang #makaronisetan #makaronigoreng #makaronihits #makaronikering

5 0 2 hours ago
Si nenek juga suka sama snack BAPER.CUY yang enak dan gurih.
Kamu udah coba belum?

Order 🔽
Wa 087765201444
Shopee @Snack Baper.Cuy
Ig @snack_urang_banjar

#makaronipedas #makaronienak #bapercuyy #bikinbaper #enak #gurih #bikinnagih #mantap #makananenak #pedas#gurih #makaronispiral #makaronigoreng #makaronimurahbanget #makaronimurah

Si nenek juga suka sama snack BAPER.CUY yang enak dan gurih.
Kamu udah coba belum?

Order 🔽
Wa 087765201444
Shopee @Snack Baper.Cuy
Ig @snack_urang_banjar

#makaronipedas #makaronienak #bapercuyy #bikinbaper #enak #gurih #bikinnagih #mantap #makananenak #pedas #gurih #makaronispiral #makaronigoreng #makaronimurahbanget #makaronimurah

9 0 4 hours ago
Thankyou for order guys 🙏💗 Yang penasaran dan belum nyobain munmunsnack kita tinggal DM for order aja shay 👌 🥳 
#snacktime😋 #snackmurahenak #snackbatammurah #snackmakaroni #snack #snackkekinian #snacking #snackpedas #snackasingurih #snackgurihrenyah #snackenak#makaronigoreng

Thankyou for order guys 🙏💗 Yang penasaran dan belum nyobain munmunsnack kita tinggal DM for order aja shay 👌 🥳
#snacktime😋 #snackmurahenak #snackbatammurah #snackmakaroni #snack #snackkekinian #snacking #snackpedas #snackasingurih #snackgurihrenyah #snackenak #makaronigoreng

5 0 5 hours ago
Dinner kita org hari ni... macaroni goreng... simple jer.... ciken makaroni goreng... kalau korang berminat nk letak cendawan lg best... tp anak mori x minat 🍄.. ok korang.. Selamat menjamu selera.
.
.
#morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #makaroni #macaroni #makaronigoreng #simplefood #foodsimple #foodvideography

Dinner kita org hari ni... macaroni goreng... simple jer.... ciken makaroni goreng... kalau korang berminat nk letak cendawan lg best... tp anak mori x minat 🍄.. ok korang.. Selamat menjamu selera.
.
.
#morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #makaroni #macaroni #makaronigoreng #simplefood #foodsimple #foodvideography

2,513 24 5 hours ago
Buat kamu yang suka ngemil nih ada makaroni om bisa bikin puas, kamu puas om pun puas!!!!!
.
IDR 15.000/ Upsize
IDR.  8.000/ Reguler
.
Makaroni Om adalah makaroni bantet produksi rumahan dengan proses yang signifikan.
kita menggunakan cara masak dengan minyak sekali pakai dengan proses pengeringan yang baik.
sehingga menghasilkan makanan enak, renyah, dan sehat yang lebih sedikit minyak (Kering)
100% Halal
.
Ready
- Balado
- Jagung
- Asin pedes
.
.
#makaroniom #makaronimurah #makaronipanggang  #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronipedes  #makaronikekinian #makaroni #makaronijakarta #jajananmurah #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananmurah #jajanandepok #makananmurah #makan #cemilanenak #makananhits #cemilanhits #jajanansemarang #makaronisemarang #simpanglimasemarang

Buat kamu yang suka ngemil nih ada makaroni om bisa bikin puas, kamu puas om pun puas!!!!!
.
IDR 15.000/ Upsize
IDR. 8.000/ Reguler
.
Makaroni Om adalah makaroni bantet produksi rumahan dengan proses yang signifikan.
kita menggunakan cara masak dengan minyak sekali pakai dengan proses pengeringan yang baik.
sehingga menghasilkan makanan enak, renyah, dan sehat yang lebih sedikit minyak (Kering)
100% Halal
.
Ready
- Balado
- Jagung
- Asin pedes
.
.
#makaroniom #makaronimurah #makaronipanggang #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronipedes #makaronikekinian #makaroni #makaronijakarta #jajananmurah #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananmurah #jajanandepok #makananmurah #makan #cemilanenak #makananhits #cemilanhits #jajanansemarang #makaronisemarang #simpanglimasemarang

8 0 7 hours ago
Buat kamu yang suka ngemil nih ada makaroni om bisa bikin puas, kamu puas om pun puas!!!!!
.
IDR 15.000/ Upsize
IDR.  8.000/ Reguler
.
Makaroni Om adalah makaroni bantet produksi rumahan dengan proses yang signifikan.
kita menggunakan cara masak dengan minyak sekali pakai dengan proses pengeringan yang baik.
sehingga menghasilkan makanan enak, renyah, dan sehat yang lebih sedikit minyak (Kering)
100% Halal
.
Ready
- Balado
- Jagung
- Asin pedes
.
.
#makaroniom #makaronimurah #makaronipanggang  #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronipedes  #makaronikekinian #makaroni #makaronijakarta #jajananmurah #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananmurah #jajanandepok #makananmurah #makan #cemilanenak #makananhits #cemilanhits #jajanansemarang #makaronisemarang #simpanglimasemarang

Buat kamu yang suka ngemil nih ada makaroni om bisa bikin puas, kamu puas om pun puas!!!!!
.
IDR 15.000/ Upsize
IDR. 8.000/ Reguler
.
Makaroni Om adalah makaroni bantet produksi rumahan dengan proses yang signifikan.
kita menggunakan cara masak dengan minyak sekali pakai dengan proses pengeringan yang baik.
sehingga menghasilkan makanan enak, renyah, dan sehat yang lebih sedikit minyak (Kering)
100% Halal
.
Ready
- Balado
- Jagung
- Asin pedes
.
.
#makaroniom #makaronimurah #makaronipanggang #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronipedes #makaronikekinian #makaroni #makaronijakarta #jajananmurah #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananmurah #jajanandepok #makananmurah #makan #cemilanenak #makananhits #cemilanhits #jajanansemarang #makaronisemarang #simpanglimasemarang

10 0 7 hours ago
Makaroni pedas level 5🔥🔥🔥🔥🔥, dijamin tidak pahit dan ada gurihnya .. gilingan cabe aslinya bikin nampol di mulut dan bikin nagoh pastinya..
Ada yang berani coba?? Yuk di order !!
#makaronikriuk #makaroniwonogiri #makaroningehe #makaronipedas #milidisolomurah #makaronisolomurah #makaronigoreng

Makaroni pedas level 5🔥🔥🔥🔥🔥, dijamin tidak pahit dan ada gurihnya .. gilingan cabe aslinya bikin nampol di mulut dan bikin nagoh pastinya..
Ada yang berani coba?? Yuk di order !!
#makaronikriuk #makaroniwonogiri #makaroningehe #makaronipedas #milidisolomurah #makaronisolomurah #makaronigoreng

13 0 7 hours ago
Kamu Penyuka Makaroni Goreng ?

Yuk Order di @cemilanasik_id ajaaaa ada rasa Balado, Barbeque, Jagung Manis, Jagung Bakar dan Original 🤗

200 gr only 10 K

Untuk pemesanan bisa melalui
📩 Whatsapp : 0823 4409 3957
Atau via Direct Message Instagram

Sekali Gigit, Langsung Nagih 🤤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cemilanenak #doyanbakingcemilan #cemilanpraktis #cemilanmedanenak #camilansehat #cemilanmantap #endorsegratis #endors #endorseartis #umkm #umkmsurabaya #ukm #mukbang #mukbangindonesia #makanankekinian #makanan #makaronischotel #makaronipedas #makaroni #makaronienak #makaronigoreng #makaronigorengpedas #makaronipanggang #makaronisetan #makaronigoreng #makaronihits #makaronikering

Kamu Penyuka Makaroni Goreng ?

Yuk Order di @cemilanasik_id ajaaaa ada rasa Balado, Barbeque, Jagung Manis, Jagung Bakar dan Original 🤗

200 gr only 10 K

Untuk pemesanan bisa melalui
📩 Whatsapp : 0823 4409 3957
Atau via Direct Message Instagram

Sekali Gigit, Langsung Nagih 🤤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cemilanenak #doyanbakingcemilan #cemilanpraktis #cemilanmedanenak #camilansehat #cemilanmantap #endorsegratis #endors #endorseartis #umkm #umkmsurabaya #ukm #mukbang #mukbangindonesia #makanankekinian #makanan #makaronischotel #makaronipedas #makaroni #makaronienak #makaronigoreng #makaronigorengpedas #makaronipanggang #makaronisetan #makaronigoreng #makaronihits #makaronikering

5 2 9 hours ago
Siaaaang konco njajaaaaan kuu... Eeeh tau2 udah ketemu jumat lagiii 😳 hmmm... Yang ngaku anak hitss manaa niiih... 🙀 udah nyobaain Bonju makaronii belooooom... ?? Kalau belum malu tuh sama kuciiing.... Meong meong meoong... 😹😹
Cemilan Kece anak hits... Cobain Kresss nyaa beda sama yang lain... 😻😻
.
.
.
#makaroni #makaronienak #makaronipedas #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronimanis #makaronipremium #makaronicokelat #makaronibonju #cemilanenak #cemilanpedas #cemilancokelat #cemilankekinian #cemilanhits #cemilancoklat #selasapagi #selamatpagi#jajanpekalongan#cemilanpekalonganmurah#cemilanpekalongan

Siaaaang konco njajaaaaan kuu... Eeeh tau2 udah ketemu jumat lagiii 😳 hmmm... Yang ngaku anak hitss manaa niiih... 🙀 udah nyobaain Bonju makaronii belooooom... ?? Kalau belum malu tuh sama kuciiing.... Meong meong meoong... 😹😹
Cemilan Kece anak hits... Cobain Kresss nyaa beda sama yang lain... 😻😻
.
.
.
#makaroni #makaronienak #makaronipedas #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronimanis #makaronipremium #makaronicokelat #makaronibonju #cemilanenak #cemilanpedas #cemilancokelat #cemilankekinian #cemilanhits #cemilancoklat #selasapagi #selamatpagi #jajanpekalongan #cemilanpekalonganmurah #cemilanpekalongan

13 0 9 hours ago
.
SAPI PANGGANG FLAVOUR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Btw udh pernah cobain varian sapi panggangnya belum ?
cobain deh, berasa banget sapi nya. Kayak di panggang panggang gitu hehehe 😁😁 Have a nice day dearrs
.
TETEP SEMANGAT YA !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PILIHAN ORDER
1) 100gram, Rp 8500/pcs
2) 165gram, Rp 12500/pcs
3) 1kilogram, Rp 75000/kg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
WA 082115053179
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makaroni #mamaron #sapipanggang #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

.
SAPI PANGGANG FLAVOUR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Btw udh pernah cobain varian sapi panggangnya belum ?
cobain deh, berasa banget sapi nya. Kayak di panggang panggang gitu hehehe 😁😁 Have a nice day dearrs
.
TETEP SEMANGAT YA !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PILIHAN ORDER
1) 100gram, Rp 8500/pcs
2) 165gram, Rp 12500/pcs
3) 1kilogram, Rp 75000/kg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
WA 082115053179
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makaroni #mamaron #sapipanggang #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

4 0 9 hours ago
.
JAGUNG MANIS FLAVOUR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat siang semua, selamat ngantuk ngantuk ria. hehe

Btw. Ada temen buat lawan kantuk gak ?? aMang mah ada doong. Alhamdulillah nih ditemenin ma si jagung manis 😁😁😁
➖➖➖➖➖
PILIHAN ORDER
1) 100gram, Rp 8500/pcs
2) 165gram, Rp 12500/pcs
3) 1kilogram, Rp 75000/kg
➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
WA 082115053179
➖➖➖➖➖
#makaroni #mamaron #sapipanggang #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

.
JAGUNG MANIS FLAVOUR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat siang semua, selamat ngantuk ngantuk ria. hehe

Btw. Ada temen buat lawan kantuk gak ?? aMang mah ada doong. Alhamdulillah nih ditemenin ma si jagung manis 😁😁😁
➖➖➖➖➖
PILIHAN ORDER
1) 100gram, Rp 8500/pcs
2) 165gram, Rp 12500/pcs
3) 1kilogram, Rp 75000/kg
➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
WA 082115053179
➖➖➖➖➖
#makaroni #mamaron #sapipanggang #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

3 0 9 hours ago
Haii Sobat magih..
Siang siang gini enaknya pasti nyemill..
Kuy nyemil nagihh yang kriuk kriukk makaroni dengan sensasi pedas gurih maniss pas manjain me time muu...
.
.
.
.
#nyemil #nyemilenak #makaronisnack #makaronihits #makaronibinjai #makaronipedas #makaronikriuk #makaronienak #makaronigoreng #makaronipedes

Haii Sobat magih..
Siang siang gini enaknya pasti nyemill..
Kuy nyemil nagihh yang kriuk kriukk makaroni dengan sensasi pedas gurih maniss pas manjain me time muu...
.
.
.
.
#nyemil #nyemilenak #makaronisnack #makaronihits #makaronibinjai #makaronipedas #makaronikriuk #makaronienak #makaronigoreng #makaronipedes

14 0 9 hours ago
Sepeti Pelangi ... Macaroni factory all varian 😊

Order / Reseller :
WA : 081239486765

Harga :
🍿Makaroni Factory 120 gr @ 15K

Homestore 🏬:
🕘 OPEN: 9AM - 9PM
Jogja 🏡:
Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman) .

Produk Distribusi Bilqis Snack:
🍌 @zananachips1 🍫 @cokelatkakakoa 🍜 @lidigeli_mie 🌰 @emmhsus 🍪 @bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronifactory #macaronifactory #macaronifactoryjogja #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

Sepeti Pelangi ... Macaroni factory all varian 😊

Order / Reseller :
WA : 081239486765

Harga :
🍿Makaroni Factory 120 gr @ 15K

Homestore 🏬:
🕘 OPEN: 9AM - 9PM
Jogja 🏡:
Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman) .

Produk Distribusi Bilqis Snack:
🍌 @zananachips1 🍫 @cokelatkakakoa 🍜 @lidigeli_mie 🌰 @emmhsus 🍪 @bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronifactory #macaronifactory #macaronifactoryjogja #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #reseller #peluangusaha #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

16 0 12 hours ago
Udah dipikirin belom akan menikati hari tua bersama siapa mblooo? 🤣🤣🤣 #agechallenge
-
Happy Freeday gaes!
_________________
📌Pertokoan Seberang Purimas Bakery Weleri
📌Sebelah Utara Indomaret Purin, Kendal
📌Sawah Jati - Kaliwungu
📌Rowosari (SEGERA)
Buka setiap hari: 13.00 - 21.00 WIB
_________________
#makaroni_abangadek  #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronirasa #makaronipedasgila #makaronilevel #makaronisnack #makaronihits #kendalhits #explorekendal #siswakendal #anakkendal #jajanan_jaman_now #jajankendal #kulinerkendal

Udah dipikirin belom akan menikati hari tua bersama siapa mblooo? 🤣🤣🤣 #agechallenge
-
Happy Freeday gaes!
_________________
📌Pertokoan Seberang Purimas Bakery Weleri
📌Sebelah Utara Indomaret Purin, Kendal
📌Sawah Jati - Kaliwungu
📌Rowosari (SEGERA)
Buka setiap hari: 13.00 - 21.00 WIB
_________________
#makaroni_abangadek #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronirasa #makaronipedasgila #makaronilevel #makaronisnack #makaronihits #kendalhits #explorekendal #siswakendal #anakkendal #jajanan_jaman_now #jajankendal #kulinerkendal

44 0 12 hours ago
Makaroni Kakarak: Ngeprosnya Ngangenin 😉

Order / Reseller :
WA : 081239486765

Harga :
🍿Makaroni Kakarak 100 gr @ 13K

Homestore 🏬:
🕘 OPEN: 9AM - 9PM
Jogja 🏡:
Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman) 
Produk Distribusi Bilqis Snack:
🍌 @zananachips1 🍫 @cokelatkakakoa 🍜 @lidigeli_mie 🌰 @emmhsus 🍪 @bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronikakarak #makaronikakarakjogja #kakarak #reseller #peluangusaha #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

Makaroni Kakarak: Ngeprosnya Ngangenin 😉

Order / Reseller :
WA : 081239486765

Harga :
🍿Makaroni Kakarak 100 gr @ 13K

Homestore 🏬:
🕘 OPEN: 9AM - 9PM
Jogja 🏡:
Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 7 (Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman)
Produk Distribusi Bilqis Snack:
🍌 @zananachips1 🍫 @cokelatkakakoa 🍜 @lidigeli_mie 🌰 @emmhsus 🍪 @bilqis_organics

#bilqissnack #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronikeju #makaroniasin #makaronigurih #makaronihits #makaronispiral #makaronikakarak #makaronikakarakjogja #kakarak #reseller #peluangusaha #oleholehjogja #jastipoleholeh #jastipoleholehjogja #jogja #sleman #bantul #ugm #uii #uad #umy

15 1 12 hours ago
Bila hari tu masak utk customer..tp x dpt rasa.Maka keinginan utk masak tu membuak2 (over btl ayat aku)😂😂.Siap!
Makaroni Goreng #syarizalscrumptious #icooked #frommykitchen #macaronigoreng #makaronigoreng #homecookedmeal #homemadefood

Bila hari tu masak utk customer..tp x dpt rasa.Maka keinginan utk masak tu membuak2 (over btl ayat aku)😂😂.Siap!
Makaroni Goreng #syarizalscrumptious #icooked #frommykitchen #macaronigoreng #makaronigoreng #homecookedmeal #homemadefood

21 2 12 hours ago
Ada yg baru nih, makaroni pipa kriuk 🔥
Tersedia 4 variant rasa Original, Jagung bakar, Balado, Hot & spicy.
Yuk yg mau ngemil siang ini langsung di list dari sekarang, jgn sampai kehabisan 😊
#makaroni #makaronipipa #makaronigoreng #makaronikriuk #makaronikekinian #makaronijamannow #makaronigeh #makaronimurah #makaronipedas #makaronibandarlampung

Ada yg baru nih, makaroni pipa kriuk 🔥
Tersedia 4 variant rasa Original, Jagung bakar, Balado, Hot & spicy.
Yuk yg mau ngemil siang ini langsung di list dari sekarang, jgn sampai kehabisan 😊
#makaroni #makaronipipa #makaronigoreng #makaronikriuk #makaronikekinian #makaronijamannow #makaronigeh #makaronimurah #makaronipedas #makaronibandarlampung

11 1 12 hours ago
Besok weekend 💃
Piye Lur stok jajanan aman nggo sangu weekend? Kalo blm segera chat admin lo ya #makaroninjedir  dan #milidinjedir tersedia di @buleksri.id 👌💃
.
.
WA 0857-0697-4137 || langsung KLIK link (bitly) di bio juga bisa 👌
.
.
#makaroninjedir #mielidisurabaya #makaronigoreng #njedirnganjuk #makaroninganjuk #jajanannganjuk #nganjukfood #explorenganjuk #nganjukkotabayu #nganjukhitz #nganjuknyawiji #makruninganjuk #makaroninganjuk #jualmakaroni #jualmakaroninganjuk #olshopnganjuk #pecintapedas #superpedas #pedaslevel #hotlovers

Besok weekend 💃
Piye Lur stok jajanan aman nggo sangu weekend? Kalo blm segera chat admin lo ya #makaroninjedir dan #milidinjedir tersedia di @buleksri.id 👌💃
.
.
WA 0857-0697-4137 || langsung KLIK link (bitly) di bio juga bisa 👌
.
.
#makaroninjedir #mielidisurabaya #makaronigoreng #njedirnganjuk #makaroninganjuk #jajanannganjuk #nganjukfood #explorenganjuk #nganjukkotabayu #nganjukhitz #nganjuknyawiji #makruninganjuk #makaroninganjuk #jualmakaroni #jualmakaroninganjuk #olshopnganjuk #pecintapedas #superpedas #pedaslevel #hotlovers

12 0 16 hours ago
🎉MAMARONI🎉
.
ISI 100 GRAM
.
MAKARONI PREMIUM DENGAN 5 RASA SUPER LEZAT 😄
1. Chicken
2. Pedas
3. Beef
4. Keju
5  Balado
.
PROMO BELI 1 GRATIS TESTER SEMUA RASA 😍
.
ORDER SEKARANG YA. BIAR FAST RESPON KLIK LINK YANG ADA DI BIO YA 😋

#makaronipedas #makaronikeju #makaronigoreng #makaronipedasgila #makronipedas #makronikeju #makronipedes #mamaroni #cemilanhits #cemilankekinian

🎉MAMARONI🎉
.
ISI 100 GRAM
.
MAKARONI PREMIUM DENGAN 5 RASA SUPER LEZAT 😄
1. Chicken
2. Pedas
3. Beef
4. Keju
5 Balado
.
PROMO BELI 1 GRATIS TESTER SEMUA RASA 😍
.
ORDER SEKARANG YA. BIAR FAST RESPON KLIK LINK YANG ADA DI BIO YA 😋

#makaronipedas #makaronikeju #makaronigoreng #makaronipedasgila #makronipedas #makronikeju #makronipedes #mamaroni #cemilanhits #cemilankekinian

2 0 18 July, 2019
🎗MAMARONI MAKARONI PREMIUM 5 RASA🎗
.
ISI 100 GRAM
.
5 rasa mamaroni si makaroni premium yang dijamin endolita
-Beef
-Cheese
-Balado
-Pedas
-Chicken
.
Pengen rasain semuanya? beli aja minimal satu soalnya dapet bonus tester semua rasa lho. Kalo beli 3 gratis 1 😎
.
Klik link yang ada di bio sekarang ya buat order biar fast respon 😄

#makaronipedas #makaronimurah #makaronisetan #makaronigoreng #makaronijakarta #makaronienakpedes #makronipedas #makronibandung #makroniasin #mamaroni

🎗MAMARONI MAKARONI PREMIUM 5 RASA🎗
.
ISI 100 GRAM
.
5 rasa mamaroni si makaroni premium yang dijamin endolita
-Beef
-Cheese
-Balado
-Pedas
-Chicken
.
Pengen rasain semuanya? beli aja minimal satu soalnya dapet bonus tester semua rasa lho. Kalo beli 3 gratis 1 😎
.
Klik link yang ada di bio sekarang ya buat order biar fast respon 😄

#makaronipedas #makaronimurah #makaronisetan #makaronigoreng #makaronijakarta #makaronienakpedes #makronipedas #makronibandung #makroniasin #mamaroni

2 0 18 July, 2019
pesanan siap antar.. yuk kakak..gurih pedas nikmat... #makaroni #makaronigoreng

pesanan siap antar.. yuk kakak..gurih pedas nikmat... #makaroni #makaronigoreng

1 0 18 July, 2019
Makaroni Goreng Pedas

Support kami dengan klik ❤️ dan jangan lupa follow @resepmasakangurih untuk mendapatkan resep terbaru setiap hari.

repost from  @koleksiresepsj
.
Bahan:
100 gr makaroni (bisa spiral, keong, pita, elbow)
3/4 SDT garam
3/4 minyak goreng untuk rebusan
Air secukupnya 
25 gr tepung terigu
Minyak untuk menggoreng
.
Bahan taburan
1 SDT bawang putih bubuk
1/2 SDM bubuk cabe
1/2 SDT kaldu ayam bubuk
.
Cara membuat:
🌻 Panaskan air, garam, dan minyak sampai mendidih, masukkan makaroni, rebus sampai lunak sekali. Tiriskan dan biarkan sedikit dingin.
🌻 Balur makaroni dengan tepung terigu sampai rata. Lalu goreng dengan api kecil sedang sampai kecokelatan. Tiriskan dan dinginkan.
🌻 Masukkan makaroni yang sudah di goreng kedalam toples, masukkan bawang putih bubuk, kaldu ayam bubuk, dan cabe bubuk, goyang2kan sampai terbalur rata.
🌻 Enjoy!
.
.
#makaronigoreng #makaronigorengpedas #masakan #resepmasakan #resepmasakangurih #resepmasak #resepmudah #resepsederhana #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseprumahan #kulinerenak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #masakanenak #masakantradisional

Makaroni Goreng Pedas

Support kami dengan klik ❤️ dan jangan lupa follow @resepmasakangurih untuk mendapatkan resep terbaru setiap hari.

repost from @koleksiresepsj
.
Bahan:
100 gr makaroni (bisa spiral, keong, pita, elbow)
3/4 SDT garam
3/4 minyak goreng untuk rebusan
Air secukupnya
25 gr tepung terigu
Minyak untuk menggoreng
.
Bahan taburan
1 SDT bawang putih bubuk
1/2 SDM bubuk cabe
1/2 SDT kaldu ayam bubuk
.
Cara membuat:
🌻 Panaskan air, garam, dan minyak sampai mendidih, masukkan makaroni, rebus sampai lunak sekali. Tiriskan dan biarkan sedikit dingin.
🌻 Balur makaroni dengan tepung terigu sampai rata. Lalu goreng dengan api kecil sedang sampai kecokelatan. Tiriskan dan dinginkan.
🌻 Masukkan makaroni yang sudah di goreng kedalam toples, masukkan bawang putih bubuk, kaldu ayam bubuk, dan cabe bubuk, goyang2kan sampai terbalur rata.
🌻 Enjoy!
.
.
#makaronigoreng #makaronigorengpedas #masakan #resepmasakan #resepmasakangurih #resepmasak #resepmudah #resepsederhana #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseprumahan #kulinerenak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #masakanenak #masakantradisional

6 1 18 July, 2019
Hiii guys !
Buat kamu yang mau nambah penghasilan tanpa repot mikirin stok dan produk apa yg ingin di jual.
Yokkkk, daftar jadi reseller Makaroni Endgame !
GRATIS TANPA DI PUNGUT BIAYA !!!
Untuk 100 pendaftar pertama dapatkan harga 3.500 rupiah/pcs !
So, grab it fast guys !!!!
#makaroni #makaronipalembang #makaronilovers #quotesbymaria #makaroniendgame #makanpakereceh #jajananpalembang #makanpalembang #enterpreuner #ngemilasik #camilankekinian #basrengendgame #basrengrenyah #jualbasreng #basrengpalembang #plginfo #palembangmakan #jokesreceh #quotes #millenial #makaronimentah #makaronigoreng #jajanmurah # #quotesbypreuner

Hiii guys !
Buat kamu yang mau nambah penghasilan tanpa repot mikirin stok dan produk apa yg ingin di jual.
Yokkkk, daftar jadi reseller Makaroni Endgame !
GRATIS TANPA DI PUNGUT BIAYA !!!
Untuk 100 pendaftar pertama dapatkan harga 3.500 rupiah/pcs !
So, grab it fast guys !!!!
#makaroni #makaronipalembang #makaronilovers #quotesbymaria #makaroniendgame #makanpakereceh #jajananpalembang #makanpalembang #enterpreuner #ngemilasik #camilankekinian #basrengendgame #basrengrenyah #jualbasreng #basrengpalembang #plginfo #palembangmakan #jokesreceh #quotes #millenial #makaronimentah #makaronigoreng #jajanmurah # #quotesbypreuner

6 0 18 July, 2019
Mksh ya teh....sekali jalan langsung bawa 2 jenis produksi famelanya🙏 .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Mksh ya teh....sekali jalan langsung bawa 2 jenis produksi famelanya🙏 .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

13 2 18 July, 2019
Makaroni terakhir yg laku hari ini, lagi" hot & spicy yg jadi inceran.
Thanks for order :)
#testimoni #makaroni #makaronispiral #makaronigoreng #makaronikriuk #makaronikekinian #makaronijamannow #makaronigeh #makaronimurah #makaronipedas #makaronibandarlampung

Makaroni terakhir yg laku hari ini, lagi" hot & spicy yg jadi inceran.
Thanks for order :)
#testimoni #makaroni #makaronispiral #makaronigoreng #makaronikriuk #makaronikekinian #makaronijamannow #makaronigeh #makaronimurah #makaronipedas #makaronibandarlampung

9 0 18 July, 2019
Bisa langsung dicek di postingan sesudah dan sebelum ini ya kak 🙏😁
.
.
ORDER VIA WhastApp : 085730806288 / 087736319021 (WA ada di bio bisa langsung KLIK http://bit.ly/njedirsolo )
.
.
#makaroni #njedirsolo #jualmakaronisolo #jajanansolo #makaronigoreng #makrunisolo #jualmakruni #mielidisolo #lidilidian #mielidisuperpedas #pecintapedas #pedas #soloculinary #mielidisurabaya #soloraya #surakartakita #sukoharjokita #soloraya #boyolali #sma #solohitz #uns #ums #usahid #mahasiswa #mahasiswakeren

Bisa langsung dicek di postingan sesudah dan sebelum ini ya kak 🙏😁
.
.
ORDER VIA WhastApp : 085730806288 / 087736319021 (WA ada di bio bisa langsung KLIK http://bit.ly/njedirsolo )
.
.
#makaroni #njedirsolo #jualmakaronisolo #jajanansolo #makaronigoreng #makrunisolo #jualmakruni #mielidisolo #lidilidian #mielidisuperpedas #pecintapedas #pedas #soloculinary #mielidisurabaya #soloraya #surakartakita #sukoharjokita #soloraya #boyolali #sma #solohitz #uns #ums #usahid #mahasiswa #mahasiswakeren

7 0 18 July, 2019
Min harga #MakaroniNjedir dari @njedirsolo berapaan ya? Ini kak pricelist lengkap sama varian rasanya, buat yg pengen jual lagi bisa beli banyak supaya lebih murah, harga jual kembalinya juga terserah lo 👌
.
.
ORDER VIA WhastApp : 085730806288 / 087736319021 (WA ada di bio bisa langsung KLIK http://bit.ly/njedirsolo )
.
.
#makaroni #njedirsolo #jualmakaronisolo #jajanansolo #makaronigoreng #makrunisolo #jualmakruni #mielidisolo #lidilidian #mielidisuperpedas #pecintapedas #pedas #soloculinary #mielidisurabaya #soloraya #surakartakita #sukoharjokita #soloraya #boyolali #sma #solohitz #uns #ums #usahid #mahasiswa #mahasiswakeren

Min harga #MakaroniNjedir dari @njedirsolo berapaan ya? Ini kak pricelist lengkap sama varian rasanya, buat yg pengen jual lagi bisa beli banyak supaya lebih murah, harga jual kembalinya juga terserah lo 👌
.
.
ORDER VIA WhastApp : 085730806288 / 087736319021 (WA ada di bio bisa langsung KLIK http://bit.ly/njedirsolo )
.
.
#makaroni #njedirsolo #jualmakaronisolo #jajanansolo #makaronigoreng #makrunisolo #jualmakruni #mielidisolo #lidilidian #mielidisuperpedas #pecintapedas #pedas #soloculinary #mielidisurabaya #soloraya #surakartakita #sukoharjokita #soloraya #boyolali #sma #solohitz #uns #ums #usahid #mahasiswa #mahasiswakeren

5 0 18 July, 2019
🍫 Yang Manis cocok nih jadi #TemenSemuaMomen . Tenang aja manisnya nggak kayak janjinya dia, namanya juga cuma "temen"😁😁
.
.
Kalo kamu pilih mana yg cocok jadi #TemenSegalaMomen ? 🤔

#makaroni #makaronienak #makaronipedas #makaronihits #makaronirenyah #makaronimanis #makaronigoreng #TemenSemuaMomen #BonjuTemenSemuaMomen
#banyuwangikuliner 
#banyuwangi

🍫 Yang Manis cocok nih jadi #TemenSemuaMomen . Tenang aja manisnya nggak kayak janjinya dia, namanya juga cuma "temen"😁😁
.
.
Kalo kamu pilih mana yg cocok jadi #TemenSegalaMomen ? 🤔

#makaroni #makaronienak #makaronipedas #makaronihits #makaronirenyah #makaronimanis #makaronigoreng #TemenSemuaMomen #BonjuTemenSemuaMomen
#banyuwangikuliner
#banyuwangi

5 0 18 July, 2019
Price List :
Makaroni13
• makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
• makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
• makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
• makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
• kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
• kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
.
Sambel13
• sambel bawang 15k
• sambel terasi 15k
• sambel pete 17k
• sambel baby cumi 17k
• sambel teri medan 17k
• sambel udang 17k
• dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget #jajanpedas #jajananmurah #lidi13 #mieliditangsel #kulineran

Price List :
Makaroni13
• makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
• makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
• makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
• makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
• kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
• kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
.
Sambel13
• sambel bawang 15k
• sambel terasi 15k
• sambel pete 17k
• sambel baby cumi 17k
• sambel teri medan 17k
• sambel udang 17k
• dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget #jajanpedas #jajananmurah #lidi13 #mieliditangsel #kulineran

3 0 18 July, 2019
Ukuran paling kecil 70g .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Ukuran paling kecil 70g .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

12 0 18 July, 2019
🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

3 0 18 July, 2019
🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

3 0 18 July, 2019
🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

3 0 18 July, 2019
🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

🍟PRODUK LOKAL RASA SPESIAL🍟

Untuk kamu yang doyan ngemil. Rasakan sensasi makaroni yang berbeda dari yang lainnya. Produk olahan UMKM Garut. Jaminan 100 % Halal. Ayo segera di pesan!! Untuk Pemesanan melalui wa otomatis silahkan klik link dibawah :
.
.
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ
👉 https://bit.ly/2Ge04rQ

Kontak : WA 085317277765 ☎ Telepon 085317277765 👑
-----------------------------------------------------------------
Harga : Rp. 60.000/kg belum termasuk ongkos kirim

Varian : ada 10 varian rasa

ketahanan : lebih kurang 2 bulan

#makaronipalembang #makaronigurih #makaronipanggang #makaroniking #makaronigoreng #makaronikering #makaronischotel #makaroni #makaronipedes #makaroniki #makaronibasah #makaronik #makaronipku #makaronijakarta #makaronibakar #makaronisby #makaronimalang #makaronihits #makaronia #makaronipedas #makaronienak #makaroningehe #makaronibandung #makaronikekinian #makaronibdg #makaroniasin #makaronikeju #makaronibonju #makaronisetan #makaronimurah

2 0 18 July, 2019
.
QUOTA OF THE DAI
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Alhamdulillah kalo quote yang kita share bisa membantu memotivasi kamu supaya lebih hidup
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
WA 081321704488
➖➖➖➖➖➖➖➖
#katakatabijak #quotescinta #katamutiara #katakatapenting #motivasi #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

.
QUOTA OF THE DAI
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Alhamdulillah kalo quote yang kita share bisa membantu memotivasi kamu supaya lebih hidup
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
WA 081321704488
➖➖➖➖➖➖➖➖
#katakatabijak #quotescinta #katamutiara #katakatapenting #motivasi #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

6 0 18 July, 2019
Bagi yang menggemari makanan pedas, pasti akan berasa tidak lengkap jika menunya pada hari itu tiada masakan pedas, bukan?

Apa kata anda jadikan menu makaroni goreng pedas ini sebagai salah satu menu mingguan anda, ianya pasti memikat selera. 😋

Dapatkan resipi penuh makaroni goreng pedas ini di laman web www.bidadari.my dengan klik link di bio. ♥️
.
.
.
#makaroni
#makaronipedas
#makaronigoreng
#makaronigorengpedas

Bagi yang menggemari makanan pedas, pasti akan berasa tidak lengkap jika menunya pada hari itu tiada masakan pedas, bukan?

Apa kata anda jadikan menu makaroni goreng pedas ini sebagai salah satu menu mingguan anda, ianya pasti memikat selera. 😋

Dapatkan resipi penuh makaroni goreng pedas ini di laman web www.bidadari.my dengan klik link di bio. ♥️
.
.
.
#makaroni
#makaronipedas
#makaronigoreng
#makaronigorengpedas

29 2 18 July, 2019
Udah renyah banget,,, Bumbunya pas, ada aroma smokey²nya gituuu. Cocok banget nih buat kamu yang pengen nikmatin makaroni gurih dan gak suka pedes. 
#cemilananaksehat #cemilananak #makaronigoreng #sapipanggangflavor #kulinerhalal #malanghits_ #jajananhits #jajananmalang

Udah renyah banget,,, Bumbunya pas, ada aroma smokey²nya gituuu. Cocok banget nih buat kamu yang pengen nikmatin makaroni gurih dan gak suka pedes.
#cemilananaksehat #cemilananak #makaronigoreng #sapipanggangflavor #kulinerhalal #malanghits_ #jajananhits #jajananmalang

1 1 18 July, 2019
Makaroni Goreng aneka rasa
✅MaJu "makaroni keju" ✅MaCo "makaroni coklat" ✅MaBuru "makaroni bumbu rujak" ✅MaPes "makaroni pedas" ✅MaCel "makaroni pecel" ✅MaCem "makaroni pecel" 
isi kemasan 13 bks mini
harga reseller min order  10pcs

#jajanankekinian #snack #makananringan #makaronigoreng #makaroni 
#snackkekinian #snack #snackmurah
#bondowosohits
#njajanbondowoso #cemilan #camilan #coconutchips #keripikkelapa #bondowoso #gengguk #bws
#situbondo #kulinersitubondo #situbondohits #jember #jemberhits #kulinerjember #surabaya #kulinersurabaya #lumajang #lumajanghits #kulinerlumajang

Makaroni Goreng aneka rasa
✅MaJu "makaroni keju" ✅MaCo "makaroni coklat" ✅MaBuru "makaroni bumbu rujak" ✅MaPes "makaroni pedas" ✅MaCel "makaroni pecel" ✅MaCem "makaroni pecel"
isi kemasan 13 bks mini
harga reseller min order 10pcs

#jajanankekinian #snack #makananringan #makaronigoreng #makaroni
#snackkekinian #snack #snackmurah
#bondowosohits
#njajanbondowoso #cemilan #camilan #coconutchips #keripikkelapa #bondowoso #gengguk #bws
#situbondo #kulinersitubondo #situbondohits #jember #jemberhits #kulinerjember #surabaya #kulinersurabaya #lumajang #lumajanghits #kulinerlumajang

3 0 18 July, 2019

Top #makaronigoreng posts

Dinner kita org hari ni... macaroni goreng... simple jer.... ciken makaroni goreng... kalau korang berminat nk letak cendawan lg best... tp anak mori x minat 🍄.. ok korang.. Selamat menjamu selera.
.
.
#morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #makaroni #macaroni #makaronigoreng #simplefood #foodsimple #foodvideography

Dinner kita org hari ni... macaroni goreng... simple jer.... ciken makaroni goreng... kalau korang berminat nk letak cendawan lg best... tp anak mori x minat 🍄.. ok korang.. Selamat menjamu selera.
.
.
#morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #makaroni #macaroni #makaronigoreng #simplefood #foodsimple #foodvideography

2,513 24 5 hours ago
.
.
.
.
🎥🎬VIDEO INSPIRASI BAKULAN📽📹
.
👋👋👋
Hallo moms.. dan adik-adik yang mau memulai usaha.. Video berikut bisa dijadikan inspirasi untuk bakulan kamu..
📺 Nonton sampai habis yah..
🎧 Volume on supaya informasi resepnya kamu dapat dengan baik..
.
Berikut beberapa informasi tentang *bumbutabur* yang perlu kamu ketahui..
.
⏩ Bumbutabur.com adalah bumbu Tabur *siap saji atau bumbu serbaguna untuk berbagai macam snack, gorengan, dll seperti keripik singkong, keripik kentang, kerupuk macaroni, mie lidi, keripik pisang, popcorn, cireng, kulit ayam, kentang goreng, tahu crispy, dll* .
.
⏩ *bumbutabur* siap saji yang terlengkap dan Aman dikonsumsi dan sudah tersertifikasi dan menjual 100 macam lebih rasa. .
.
⏩ Kemasan bumbu Tabur hanya 1kg/Rasa (jenis) dan dikemas dalam alumunium foil yang berkualitas (food grade) .
.
⏩ Bumbutabur.com sangat cocok bagi para *ukm (usaha kecil menengah), industri, cafe, hotel atau bagi kamu yang mau mencoba berpeluang usaha dalam bidang aneka snack* .
.
⏩ Yang mau order bisa ke 👇👇👇
Web : www.bumbutabur.com
Ig: @bumbutabur
Toped : Bumbu Tabur
Shoppe: bumbutabur.net
Wa :0857.8226.1322/ 0812.1000.8089
Atau langsung datang ke Toko kami di ruko griya bintara blok AA no 1-2 bintara bekasi barat
Atau susbs YouTube channel dapur omaemi bisa lihat inspirasi resep jualan camilan
.
.
.
.
#makaronigoreng #makaronigorengpedas #jajanan #Bandung #seblak #makaronikejupedas #sj_makaroni #sj_pasta #koleksiresepsj #berbagiresep #wowresep #makaroni #pasta #resep #cemilan #UKM
#peluangbisnis #cookpad #resepmasakan #resepyummy #sarapan #breakfast #makansiang #makanmalam #bakulan #peluangusaha #sj_endorse #belajarmasak

.
.
.
.
🎥🎬VIDEO INSPIRASI BAKULAN📽📹
.
👋👋👋
Hallo moms.. dan adik-adik yang mau memulai usaha.. Video berikut bisa dijadikan inspirasi untuk bakulan kamu..
📺 Nonton sampai habis yah..
🎧 Volume on supaya informasi resepnya kamu dapat dengan baik..
.
Berikut beberapa informasi tentang *bumbutabur* yang perlu kamu ketahui..
.
⏩ Bumbutabur.com adalah bumbu Tabur *siap saji atau bumbu serbaguna untuk berbagai macam snack, gorengan, dll seperti keripik singkong, keripik kentang, kerupuk macaroni, mie lidi, keripik pisang, popcorn, cireng, kulit ayam, kentang goreng, tahu crispy, dll* .
.
⏩ *bumbutabur* siap saji yang terlengkap dan Aman dikonsumsi dan sudah tersertifikasi dan menjual 100 macam lebih rasa. .
.
⏩ Kemasan bumbu Tabur hanya 1kg/Rasa (jenis) dan dikemas dalam alumunium foil yang berkualitas (food grade) .
.
⏩ Bumbutabur.com sangat cocok bagi para *ukm (usaha kecil menengah), industri, cafe, hotel atau bagi kamu yang mau mencoba berpeluang usaha dalam bidang aneka snack* .
.
⏩ Yang mau order bisa ke 👇👇👇
Web : www.bumbutabur.com
Ig: @bumbutabur
Toped : Bumbu Tabur
Shoppe: bumbutabur.net
Wa :0857.8226.1322/ 0812.1000.8089
Atau langsung datang ke Toko kami di ruko griya bintara blok AA no 1-2 bintara bekasi barat
Atau susbs YouTube channel dapur omaemi bisa lihat inspirasi resep jualan camilan
.
.
.
.
#makaronigoreng #makaronigorengpedas #jajanan #Bandung #seblak #makaronikejupedas #sj_makaroni #sj_pasta #koleksiresepsj #berbagiresep #wowresep #makaroni #pasta #resep #cemilan #UKM
#peluangbisnis #cookpad #resepmasakan #resepyummy #sarapan #breakfast #makansiang #makanmalam #bakulan #peluangusaha #sj_endorse #belajarmasak

796 61 8 May, 2019
Macaroni schotel tidak harus dipanggang lho, dikukus juga bisa dan tetap lezat. Saya tidak menambahkan saus putih jg diatasnya cm red cheddar aja. Tapi rasanya tetap gurih dan enaknya gak nanggung-nanggung.
.
Macaroni Kukus .
200 gr macaroni, rebus, tiriskan
200 gr ayam giling
5 buah sosis ayam
3 btr telur
100 gt keju parut
1 buah wortel, potong kecil
1 btg bawang daun, iris
1 sdt garam
1/2 sdt gula 
1/2 sdt lada hitam bubuk
1/2 sdt parsley kering
3/4 sdt pala bubuk
1,5 sdm butter
1 buah bawang bombay, cincang halus
2 siung bwng putih, cincang kasar
300 ml susu cair full cream

Lelehkan butter, masukan bawang putih, bawang bombay, aduk, tumis sampai wangi, masukan ayam dan wortel, aduk, tambahkan daun bawang, lada, garam, pala, bawang daun dan parsley, aduk rata. 
Campurkan tumisan ayam ini dengan macaroni yang sudah direbus, masukan telur, tambahkan keju, aduk, tuang susu, aduk rata. Masukan ke dalam ramekin.

Kukus macaroni selama 20 menit, kemudian, buka kukusan masukan keju red cheddar atau mozzarella. Kukus lagi sebentar, angkat, sajikan

follow 👉 @masakuenak 
credit @ayudiahrespatih
#makroni #basrengpedas #keripikusus #makaronigoreng #basrengbandung #makaroningehe  #keripikbuah #makaronibonju #makaroniasin #salepisang #arummanis #keripikkaca #kripikenak #makaronigurih #keripikpedas #keripikenak #jajanan #cemilanenak #cemilan #bakso #camilan #jajanantradisional #cemilanhits #laperbaper #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #jualcemilan #jajanansd #cemilansehat

Macaroni schotel tidak harus dipanggang lho, dikukus juga bisa dan tetap lezat. Saya tidak menambahkan saus putih jg diatasnya cm red cheddar aja. Tapi rasanya tetap gurih dan enaknya gak nanggung-nanggung.
.
Macaroni Kukus .
200 gr macaroni, rebus, tiriskan
200 gr ayam giling
5 buah sosis ayam
3 btr telur
100 gt keju parut
1 buah wortel, potong kecil
1 btg bawang daun, iris
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1/2 sdt lada hitam bubuk
1/2 sdt parsley kering
3/4 sdt pala bubuk
1,5 sdm butter
1 buah bawang bombay, cincang halus
2 siung bwng putih, cincang kasar
300 ml susu cair full cream

Lelehkan butter, masukan bawang putih, bawang bombay, aduk, tumis sampai wangi, masukan ayam dan wortel, aduk, tambahkan daun bawang, lada, garam, pala, bawang daun dan parsley, aduk rata.
Campurkan tumisan ayam ini dengan macaroni yang sudah direbus, masukan telur, tambahkan keju, aduk, tuang susu, aduk rata. Masukan ke dalam ramekin.

Kukus macaroni selama 20 menit, kemudian, buka kukusan masukan keju red cheddar atau mozzarella. Kukus lagi sebentar, angkat, sajikan

follow 👉 @masakuenak
credit @ayudiahrespatih
#makroni #basrengpedas #keripikusus #makaronigoreng #basrengbandung #makaroningehe #keripikbuah #makaronibonju #makaroniasin #salepisang #arummanis #keripikkaca #kripikenak #makaronigurih #keripikpedas #keripikenak #jajanan #cemilanenak #cemilan #bakso #camilan #jajanantradisional #cemilanhits #laperbaper #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #jualcemilan #jajanansd #cemilansehat

8,594 80 30 May, 2019
Makaroni Goreng Rendang satuuuuuu!! Siappp!! Macam order nak makan kat warung kopi oo.. 🤣
Resipi di post sebelum ni 🌹
#makaronigorengrendang #makaronirendang #makaronigoreng #friedmacaroni #macaroni #flatlay #foodflatlay #rendang #foodporn #foodmalaysia #instafood #resepi #tasty #recipe #SyedKitchenette

Makaroni Goreng Rendang satuuuuuu!! Siappp!! Macam order nak makan kat warung kopi oo.. 🤣
Resipi di post sebelum ni 🌹
#makaronigorengrendang #makaronirendang #makaronigoreng #friedmacaroni #macaroni #flatlay #foodflatlay #rendang #foodporn #foodmalaysia #instafood #resepi #tasty #recipe #SyedKitchenette

999 7 14 June, 2019
Pear dessert!
Pada suka makanan ini ga sih?⁣⁣
Comment ya dibawah yang suka!!⁣⁣
Tag juga temen kamu yang suka makan & makanan manis!⁣⁣
⁣⁣
Follow @manisbangetparah biar kalian tau kalau ada update video terbaru dari kita⁣⁣
⁣⁣
Follow juga akun kita⁣⁣
@extremebangetparah⁣⁣
@viralbangetparah⁣⁣
@pedasbangetparah⁣⁣
@kreatifbangetparah⁣⁣
@laperbangetparah
⁣⁣
⁣⁣
Credit : DM!⁣⁣
⁣
⁣
⁣
⁣#jajananhits #jajanansehat #jajanankekinian #cemilansehat #jajananmurah #jajanansd #makaronigoreng #cemilanhits #makananhits #cemilankekinian #camilankekinian #camilansehat #jajanenak #cemilankeluarga #cemilanmurah #pisangcoklat

Pear dessert!
Pada suka makanan ini ga sih?⁣⁣
Comment ya dibawah yang suka!!⁣⁣
Tag juga temen kamu yang suka makan & makanan manis!⁣⁣
⁣⁣
Follow @manisbangetparah biar kalian tau kalau ada update video terbaru dari kita⁣⁣
⁣⁣
Follow juga akun kita⁣⁣
@extremebangetparah⁣⁣
@viralbangetparah⁣⁣
@pedasbangetparah⁣⁣
@kreatifbangetparah⁣⁣
@laperbangetparah
⁣⁣
⁣⁣
Credit : DM!⁣⁣



#jajananhits #jajanansehat #jajanankekinian #cemilansehat #jajananmurah #jajanansd #makaronigoreng #cemilanhits #makananhits #cemilankekinian #camilankekinian #camilansehat #jajanenak #cemilankeluarga #cemilanmurah #pisangcoklat

591 5 8 April, 2019
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak 💘 follow aja akun kami 
@masakuntukkeluarga 
@masakuntukkeluarga
-----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
Macaroni schotel tidak harus dipanggang lho, dikukus juga bisa dan tetap lezat. Saya tidak menambahkan saus putih jg diatasnya cm red cheddar aja. Tapi rasanya tetap gurih dan enaknya gak nanggung-nanggung.
.
Macaroni Kukus .
200 gr macaroni, rebus, tiriskan
200 gr ayam giling
5 buah sosis ayam
3 btr telur
100 gt keju parut
1 buah wortel, potong kecil
1 btg bawang daun, iris
1 sdt garam
1/2 sdt gula 
1/2 sdt lada hitam bubuk
1/2 sdt parsley kering
3/4 sdt pala bubuk
1,5 sdm butter
1 buah bawang bombay, cincang halus
2 siung bwng putih, cincang kasar
300 ml susu cair full cream

Lelehkan butter, masukan bawang putih, bawang bombay, aduk, tumis sampai wangi, masukan ayam dan wortel, aduk, tambahkan daun bawang, lada, garam, pala, bawang daun dan parsley, aduk rata. 
Campurkan tumisan ayam ini dengan macaroni yang sudah direbus, masukan telur, tambahkan keju, aduk, tuang susu, aduk rata. Masukan ke dalam ramekin.

Kukus macaroni selama 20 menit, kemudian, buka kukusan masukan keju red cheddar atau mozzarella. Kukus lagi sebentar, angkat, sajikan

credit @ayudiahrespatih
#makroni #basrengpedas #keripikusus #makaronigoreng #basrengbandung #makaroningehe  #keripikbuah #makaronibonju #makaroniasin #salepisang #arummanis #keripikkaca #kripikenak #makaronigurih #keripikpedas #keripikenak #jajanan #cemilanenak #cemilan #bakso #camilan #jajanantradisional #cemilanhits #laperbaper #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #jualcemilan #jajanansd #cemilansehat

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak 💘 follow aja akun kami
@masakuntukkeluarga
@masakuntukkeluarga
-----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
Macaroni schotel tidak harus dipanggang lho, dikukus juga bisa dan tetap lezat. Saya tidak menambahkan saus putih jg diatasnya cm red cheddar aja. Tapi rasanya tetap gurih dan enaknya gak nanggung-nanggung.
.
Macaroni Kukus .
200 gr macaroni, rebus, tiriskan
200 gr ayam giling
5 buah sosis ayam
3 btr telur
100 gt keju parut
1 buah wortel, potong kecil
1 btg bawang daun, iris
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1/2 sdt lada hitam bubuk
1/2 sdt parsley kering
3/4 sdt pala bubuk
1,5 sdm butter
1 buah bawang bombay, cincang halus
2 siung bwng putih, cincang kasar
300 ml susu cair full cream

Lelehkan butter, masukan bawang putih, bawang bombay, aduk, tumis sampai wangi, masukan ayam dan wortel, aduk, tambahkan daun bawang, lada, garam, pala, bawang daun dan parsley, aduk rata.
Campurkan tumisan ayam ini dengan macaroni yang sudah direbus, masukan telur, tambahkan keju, aduk, tuang susu, aduk rata. Masukan ke dalam ramekin.

Kukus macaroni selama 20 menit, kemudian, buka kukusan masukan keju red cheddar atau mozzarella. Kukus lagi sebentar, angkat, sajikan

credit @ayudiahrespatih
#makroni #basrengpedas #keripikusus #makaronigoreng #basrengbandung #makaroningehe #keripikbuah #makaronibonju #makaroniasin #salepisang #arummanis #keripikkaca #kripikenak #makaronigurih #keripikpedas #keripikenak #jajanan #cemilanenak #cemilan #bakso #camilan #jajanantradisional #cemilanhits #laperbaper #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #jualcemilan #jajanansd #cemilansehat

666 10 2 June, 2019
Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya!⁣
⁣
KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣
⁣
Bahan:⁣
6 buah pisang⁣
10 lbr kulit lumpia⁣
Keju parut⁣
50 gr cokelat blok⁣
50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris⁣
Kental manis cokelat dan putih⁣
1 btr telur⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
⁣
1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata.⁣
⁣
2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur.⁣
⁣
3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#piscok #piscoklumer #piscokmeler #pisangcoklat  #pisanglumer #pisangkeju #makaronigoreng #banananugget #jajananpedas #cemalcemil #keripikpisang #pisangnugget #jajananhits #cemilanindonesia #jajananmurahmeriah #pisangcrispy #camilanhits #cemilangurih #pisang #pisangnugget  #pisanggoreng #pisangkeju #risolesragout #pedesgila #lidilidian #pisangkekinian #pisangcoklatkeju #jajananmilenial #ngemilenak #cemilanku

Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya!⁣

KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣

Bahan:⁣
6 buah pisang⁣
10 lbr kulit lumpia⁣
Keju parut⁣
50 gr cokelat blok⁣
50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris⁣
Kental manis cokelat dan putih⁣
1 btr telur⁣

Cara Membuat:⁣

1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata.⁣

2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur.⁣

3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan.⁣




#piscok #piscoklumer #piscokmeler #pisangcoklat #pisanglumer #pisangkeju #makaronigoreng #banananugget #jajananpedas #cemalcemil #keripikpisang #pisangnugget #jajananhits #cemilanindonesia #jajananmurahmeriah #pisangcrispy #camilanhits #cemilangurih #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #pisangkeju #risolesragout #pedesgila #lidilidian #pisangkekinian #pisangcoklatkeju #jajananmilenial #ngemilenak #cemilanku

1,330 32 3 May, 2019
Daripada ribet nyari abang-abang jualan maklor, mari Bund kita bikin sendiri di rumah😆😆 Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv

MAKLOR 
BAHAN:
✓ 500ml Air untuk merebus
✓ 50-70gr makaroni elbow
✓ 3sdm Minyak goreng
✓ Sosis kornet keju bakso sesuai selera
✓ 2butir Telur
✓ 1sdt Kaldu bubuk ✓ Bumbu tabur (biasa buat bumbu kentang goreng) 
Selamat mencoba, ya, Bund!
Semoga bermanfaat!

Credit 📹 : IG @yackikuka

#makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronigoreng #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan

Daripada ribet nyari abang-abang jualan maklor, mari Bund kita bikin sendiri di rumah😆😆 Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv
Follow @ngunyahterus.tv

MAKLOR
BAHAN:
✓ 500ml Air untuk merebus
✓ 50-70gr makaroni elbow
✓ 3sdm Minyak goreng
✓ Sosis kornet keju bakso sesuai selera
✓ 2butir Telur
✓ 1sdt Kaldu bubuk ✓ Bumbu tabur (biasa buat bumbu kentang goreng)
Selamat mencoba, ya, Bund!
Semoga bermanfaat!

Credit 📹 : IG @yackikuka

#makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronigoreng #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan

1,174 25 28 March, 2019
Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya!⁣
⁣
KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? 
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan
🍟 @resep.cemilanpraktis
🍲 @kumpulanmenumasak
============================= ⁣
Bahan:⁣
6 buah pisang⁣
10 lbr kulit lumpia⁣
Keju parut⁣
50 gr cokelat blok⁣
50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris⁣
Kental manis cokelat dan putih⁣
1 btr telur⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
⁣
1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata.⁣
⁣
2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur.⁣
⁣
3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#piscok #piscoklumer #piscokmeler #pisangcoklat  #pisanglumer #pisangkeju #makaronigoreng #banananugget #jajananpedas #cemalcemil #keripikpisang #pisangnugget #jajananhits #cemilanindonesia #jajananmurahmeriah #pisangcrispy #camilanhits #cemilangurih #pisang #pisangnugget  #pisanggoreng #pisangkeju #risolesragout #pedesgila #lidilidian #pisangkekinian #pisangcoklatkeju #jajananmilenial #ngemilenak #cemilanku

Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya!⁣

KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak?
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan
🍟 @resep.cemilanpraktis
🍲 @kumpulanmenumasak
============================= ⁣
Bahan:⁣
6 buah pisang⁣
10 lbr kulit lumpia⁣
Keju parut⁣
50 gr cokelat blok⁣
50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris⁣
Kental manis cokelat dan putih⁣
1 btr telur⁣

Cara Membuat:⁣

1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata.⁣

2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur.⁣

3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan.⁣




#piscok #piscoklumer #piscokmeler #pisangcoklat #pisanglumer #pisangkeju #makaronigoreng #banananugget #jajananpedas #cemalcemil #keripikpisang #pisangnugget #jajananhits #cemilanindonesia #jajananmurahmeriah #pisangcrispy #camilanhits #cemilangurih #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #pisangkeju #risolesragout #pedesgila #lidilidian #pisangkekinian #pisangcoklatkeju #jajananmilenial #ngemilenak #cemilanku

617 5 3 May, 2019