#makaroni Instagram Photos & Videos

makaroni - 440.7k posts

#Makaroni keju Brontak
#cemilan dari bahan dasar keju asli
#asli keju kraft 
#bukan dari bahan dasar makaroni

#Makaroni keju Brontak
#cemilan dari bahan dasar keju asli
#asli keju kraft
#bukan dari bahan dasar makaroni

0 0 2 minutes ago
Berbagai macam varian rasa. Segera rasakan sensasi dari kerenyahan mamaroni
netto: 160gram

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

Berbagai macam varian rasa. Segera rasakan sensasi dari kerenyahan mamaroni
netto: 160gram

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

1 1 6 minutes ago
Mamade salah satu produk the best di indonesia karena mempunyai banyak varian rasa dan disukai customers hingga kini

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

Mamade salah satu produk the best di indonesia karena mempunyai banyak varian rasa dan disukai customers hingga kini

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

2 1 12 minutes ago
Kelezatan dan cipta rasa dari mamade tidak diragukan lagi ya guys.

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

Kelezatan dan cipta rasa dari mamade tidak diragukan lagi ya guys.

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

2 0 19 minutes ago
Kelezatan dan cipta rasa dari mamade tidak diragukan lagi ya guys. 
yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

Kelezatan dan cipta rasa dari mamade tidak diragukan lagi ya guys.
yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

1 1 21 minutes ago
Ciri khas dari kemasan mamade. Setiap rasa beda ya guys.
Pastinya ringan dan mudah dibawa kemanapun.

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

Ciri khas dari kemasan mamade. Setiap rasa beda ya guys.
Pastinya ringan dan mudah dibawa kemanapun.

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

0 0 22 minutes ago
Bonju emang paling cocok buat temen nongki santai😆. #makaroni #makaronipedas #makaronibonju #makanan #snackkekinian #makaronihits #makaronipedasgila #makaronimojokerto

Bonju emang paling cocok buat temen nongki santai😆. #makaroni #makaronipedas #makaronibonju #makanan #snackkekinian #makaronihits #makaronipedasgila #makaronimojokerto

0 0 23 minutes ago
Bahan baku dari macaroni homemade. Dan dipastikan 100% halal

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

Bahan baku dari macaroni homemade. Dan dipastikan 100% halal

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

0 0 26 minutes ago
Wow mmade salah datu produk the best di indonesia!

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halalfoodie

Wow mmade salah datu produk the best di indonesia!

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halalfoodie

1 0 28 minutes ago
kata kak @vegi_simbolon enak dan gurih, sampai kelupaan buat vidio 😂😂, untung aja masih ada beberapa bungkus lagi langsung deh dibuatkan vidio sama kak vegi.
Makasiih ya kak sudah mau nyobain @unamakaroni 🤗🤗 Sukses terus untuk kakak 😘😘😘
.
.
.
.
#bandaaceh #aceh #cemilan #jajanankekinian #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet  #tastyfood #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth #makaroni #unamakaroni

kata kak @vegi_simbolon enak dan gurih, sampai kelupaan buat vidio 😂😂, untung aja masih ada beberapa bungkus lagi langsung deh dibuatkan vidio sama kak vegi.
Makasiih ya kak sudah mau nyobain @unamakaroni 🤗🤗 Sukses terus untuk kakak 😘😘😘
.
.
.
.
#bandaaceh #aceh #cemilan #jajanankekinian #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #tastyfood #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth #makaroni #unamakaroni

2 0 30 minutes ago
yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halalfood

yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halalfood

1 1 32 minutes ago
Yuk boskuh buruan di order basreng renyah pedasnya ala bosque😍 ready stock melimpah
Isi 100 gram 
Ready varian rasa pedas & balado 
Rasa kriuk gurih , pedasnya nampoll dah.. bikin nagih lagi lagi dan lagiii.. 😁 .dan yg pasti ga bakal nguras kantong dah pokonya 😙 yuk kepoin jajanan kekiniannya.. 🤗
Rp 4.000

#kediri
#kulinerkediri
#jajanankediri
#sukangemil
#sukajajan
#makaronipedas
#makaroni
#makaronipedasmurah
#snack
#temanweekend 
#temansantai 
#ngunyah 
#ngemil
#jajanmurah
#doyanpedas 
#gilapedas 
#gagaldiet
#makaronikediri 
#makaronikedirimurah 
#sukapedas 
#pedas
#pedasnagih 
#lauk 
#camilanmurah 
#camilanenak

Yuk boskuh buruan di order basreng renyah pedasnya ala bosque😍 ready stock melimpah
Isi 100 gram
Ready varian rasa pedas & balado
Rasa kriuk gurih , pedasnya nampoll dah.. bikin nagih lagi lagi dan lagiii.. 😁 .dan yg pasti ga bakal nguras kantong dah pokonya 😙 yuk kepoin jajanan kekiniannya.. 🤗
Rp 4.000

#kediri
#kulinerkediri
#jajanankediri
#sukangemil
#sukajajan
#makaronipedas
#makaroni
#makaronipedasmurah
#snack
#temanweekend
#temansantai
#ngunyah
#ngemil
#jajanmurah
#doyanpedas
#gilapedas
#gagaldiet
#makaronikediri
#makaronikedirimurah
#sukapedas
#pedas
#pedasnagih
#lauk
#camilanmurah
#camilanenak

0 0 40 minutes ago
Hai customers mamade.
mamade mempunyai produk the best lo. Snack favorit semua kalangan usia. Produk asli Indonesia.

Mamade kini sudah menyebar berbagai daerah. Khususnya di Banyuwangi. 
yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

Hai customers mamade.
mamade mempunyai produk the best lo. Snack favorit semua kalangan usia. Produk asli Indonesia.

Mamade kini sudah menyebar berbagai daerah. Khususnya di Banyuwangi.
yuk customers yang suka camilan ringan segera order dan rasakan produk dari mamade.

wa: 083853309602

#mamade #macaronihomemade #makaroni #snackkekinian #camilanringan #makananringan #customer #terbaru #varianrasa #makaronipedas #reseller #resellerwelcome #halal

0 0 46 minutes ago
Rp 8000/pcs untuk AeE Macaroni Original, Medium, dan Maniac
.
Ketagihan? Yo beli lagi ae
.
Pesen lur!
WA: 081312706637 (Iqbal)
Line: @ofx1328m
.
#aduhenakeuy #murah #makaroni #ipb #bogor #cemilanku #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorhits

Rp 8000/pcs untuk AeE Macaroni Original, Medium, dan Maniac
.
Ketagihan? Yo beli lagi ae
.
Pesen lur!
WA: 081312706637 (Iqbal)
Line: @ofx1328m
.
#aduhenakeuy #murah #makaroni #ipb #bogor #cemilanku #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorhits

7 0 1 hour ago
Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 089681391029
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 089681391029
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

1 1 1 hour ago
Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 089681391029
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 089681391029
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

2 1 1 hour ago
Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 089681391029
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 089681391029
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

1 1 1 hour ago
Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 089681391029
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉
.
🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁
Pilihan:
2x2 4macaron
3x3 9macaron
3x4 12macaron
4x4 16macaron
6x3 18macaron
5x5 25macaron

Diameter 2,5-3cm
Bisa tambah tulisan (FREE)
MADE BY ORDER

Tanya/order
WA 089681391029
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

1 1 1 hour ago
Raguler macaron karakter (diameter 4-5cm)

Cocok untuk kado ulang tahun,hadiah wisuda,hantaran lamaran,suvenir,sweet table,baby shower

Tanya/order?
 WA 089681391029
. 🎁PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA🎁

#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringan anringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

Raguler macaron karakter (diameter 4-5cm)

Cocok untuk kado ulang tahun,hadiah wisuda,hantaran lamaran,suvenir,sweet table,baby shower

Tanya/order?
WA 089681391029
. 🎁PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA🎁

#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringan anringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

2 0 1 hour ago
Bosen dengan cemilan yang itu-itu aja? 
Mau nyobain cemilan baru yang bisa mengguncang lidahmu?
Pas banget kalo gitu, ada kabar gembira nih! 
Makaroni bonju udah hadir di kota Tegal dan bisa dibeli di @bonjubahari

Ada banyak varian rasanya loh!
-Pedas Manis Level 1, 2 dan 3
-Pedas Gurih Level 1, 2 dan 3 (Best Seller)
-Super Hot Manis Level 17
-Super Hot Gurih Level 17
-Sapi Panggang -Keju Original
-Keju Spicy (Best Seller)
-Cokelat (Best Seller)
-Jagung Bakar Manis Madu (Best Seller)
-Jagung Bakar Spicy
-Seaweed (super best seller)

Khusus kota Tegal bisa COD atau di Go-SEND! Yuk! 
Tentukan pilihanmu sekarang sebelum kehabisan karena cepet banget sold outnya. Langsung kontak dan follow @bonjubahari
.
.
#kulinertegal #tegal #slawi #cemilan #makaroni #makaronibonju #kuliner

Bosen dengan cemilan yang itu-itu aja?
Mau nyobain cemilan baru yang bisa mengguncang lidahmu?
Pas banget kalo gitu, ada kabar gembira nih!
Makaroni bonju udah hadir di kota Tegal dan bisa dibeli di @bonjubahari

Ada banyak varian rasanya loh!
-Pedas Manis Level 1, 2 dan 3
-Pedas Gurih Level 1, 2 dan 3 (Best Seller)
-Super Hot Manis Level 17
-Super Hot Gurih Level 17
-Sapi Panggang -Keju Original
-Keju Spicy (Best Seller)
-Cokelat (Best Seller)
-Jagung Bakar Manis Madu (Best Seller)
-Jagung Bakar Spicy
-Seaweed (super best seller)

Khusus kota Tegal bisa COD atau di Go-SEND! Yuk!
Tentukan pilihanmu sekarang sebelum kehabisan karena cepet banget sold outnya. Langsung kontak dan follow @bonjubahari
.
.
#kulinertegal #tegal #slawi #cemilan #makaroni #makaronibonju #kuliner

80 0 1 hour ago
Dinner kita org hari ni... macaroni goreng... simple jer.... ciken makaroni goreng... kalau korang berminat nk letak cendawan lg best... tp anak mori x minat 🍄.. ok korang.. Selamat menjamu selera.
.
.
#morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #makaroni #macaroni #makaronigoreng #simplefood #foodsimple #foodvideography

Dinner kita org hari ni... macaroni goreng... simple jer.... ciken makaroni goreng... kalau korang berminat nk letak cendawan lg best... tp anak mori x minat 🍄.. ok korang.. Selamat menjamu selera.
.
.
#morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #makaroni #macaroni #makaronigoreng #simplefood #foodsimple #foodvideography

1,649 19 1 hour ago
Harga 12.000 .
KINI hadir dengan kemasan Pouch dengan Rasa yang tidak perlu diRAGUKAN lagi 
Tempatnya disini tersedia cemilan khas Garut "Baci (Baso Aci)" Yang "Asin Lada Haseum (Asin, Pedas, Kecut) ini dijamin bikin ketagihan bikin lagi n lagi 
Tersedia 10 pcs Baci dg isi berbeda dalam 1 paket nya :
- Baci dg isi ,Abon dan jando
- Cuanki Tahu
- Siomay kering mini
- Cuanki siomay - Pilus cikur - cuanki Lidah
- bumbu kering
- Lada - jeruk nipis
- Minyak Ala BACI NENG ICHA 
Nb : tidak terima komplain dg alasan apapun krn produk dikirim dalam keadaan fresh. Thànks

#bocisemarang #boci #baksoaci #jakulsemarang #makanansemarang #iklansemarang #semarang #tlogosari #kripikbeling #kripikceker #lakoca #batagor #makaroni #makaronisemarang #kripikbelingsemarang #jajanankekinian #jajananpasar #jajansemarang

Harga 12.000 .
KINI hadir dengan kemasan Pouch dengan Rasa yang tidak perlu diRAGUKAN lagi
Tempatnya disini tersedia cemilan khas Garut "Baci (Baso Aci)" Yang "Asin Lada Haseum (Asin, Pedas, Kecut) ini dijamin bikin ketagihan bikin lagi n lagi
Tersedia 10 pcs Baci dg isi berbeda dalam 1 paket nya :
- Baci dg isi ,Abon dan jando
- Cuanki Tahu
- Siomay kering mini
- Cuanki siomay - Pilus cikur - cuanki Lidah
- bumbu kering
- Lada - jeruk nipis
- Minyak Ala BACI NENG ICHA
Nb : tidak terima komplain dg alasan apapun krn produk dikirim dalam keadaan fresh. Thànks

#bocisemarang #boci #baksoaci #jakulsemarang #makanansemarang #iklansemarang #semarang #tlogosari #kripikbeling #kripikceker #lakoca #batagor #makaroni #makaronisemarang #kripikbelingsemarang #jajanankekinian #jajananpasar #jajansemarang

2 0 1 hour ago
Yuk boskuh buruan di order basreng renyah pedasnya ala bosque😍 ready stock melimpah
Isi 100 gram 
Ready varian rasa pedas & balado 
Rasa kriuk gurih , pedasnya nampoll dah.. bikin nagih lagi lagi dan lagiii.. 😁 .dan yg pasti ga bakal nguras kantong dah pokonya 😙 yuk kepoin jajanan kekiniannya.. 🤗
Rp 4.000

#kediri
#kulinerkediri
#jajanankediri
#sukangemil
#sukajajan
#makaronipedas
#makaroni
#makaronipedasmurah
#snack
#temanweekend 
#temansantai 
#ngunyah 
#ngemil
#jajanmurah
#doyanpedas 
#gilapedas 
#gagaldiet
#makaronikediri 
#makaronikedirimurah 
#sukapedas 
#pedas
#pedasnagih 
#lauk 
#camilanmurah 
#camilanenak

Yuk boskuh buruan di order basreng renyah pedasnya ala bosque😍 ready stock melimpah
Isi 100 gram
Ready varian rasa pedas & balado
Rasa kriuk gurih , pedasnya nampoll dah.. bikin nagih lagi lagi dan lagiii.. 😁 .dan yg pasti ga bakal nguras kantong dah pokonya 😙 yuk kepoin jajanan kekiniannya.. 🤗
Rp 4.000

#kediri
#kulinerkediri
#jajanankediri
#sukangemil
#sukajajan
#makaronipedas
#makaroni
#makaronipedasmurah
#snack
#temanweekend
#temansantai
#ngunyah
#ngemil
#jajanmurah
#doyanpedas
#gilapedas
#gagaldiet
#makaronikediri
#makaronikedirimurah
#sukapedas
#pedas
#pedasnagih
#lauk
#camilanmurah
#camilanenak

7 0 1 hour ago
Hari nih saya masak Makaroni Keju & Herba Bakar (Baked Macaroni & Cheese with Herbs) untuk makan petang. 
Saya nih masak takda sukatan, semua pakai lebur jer tapi insyaAllah resipi nih cukup rasa. Takda tipu-tipu dalam sukatan eh. 😇

Biasanya kalau mat salleh punya makaroni keju memang betul-betul likat dan banyak keju tapi saya kurang suka sebab cepat muak. 😬

MAKARONI KEJU & HERBA BAKAR:
200g makaroni
2 sudu besar mentega
1 tin sos Prego Keju & Herba (atau Prego Makaroni & Keju)
1 cawan keju Parmesan 
1 cawan keju Mozzarella
1 cawan keju Cheddar
3 sudu besar krim keju (atau 1/4 cawan krim memasak)
2 keping keju (Mozzarella / Cheddar atau ap sahaja jenis)
1/2 sudu kecil serbuk lada hitam
1/4 sudu kecil serbuk paprika
1/2 susu besar serbuk bawang putih

Kepingan tortilla
Kepingan keju Cheddar
Mozzarella yang telah disagat
Daun parsley
Panaskan ketuhar selama 10 minit, kemudian bakar makaroni selama 20 minit dalam suhu 200°C atau sehingga bahagian atas makaroni dan keju bertukar perang.

P/S Kalau takda masa nak masak, boleh terus tempah dengan saya! 😘

#macandcheese #bakedmacandcheese #makaroni #makaronibakar #sayajual #whitehusbandasianwife #americanmeetsmalaysian #asiancookingathome #asianfood #americanfood #foodie #homecooked #cheflife #american #malaysian

Hari nih saya masak Makaroni Keju & Herba Bakar (Baked Macaroni & Cheese with Herbs) untuk makan petang.
Saya nih masak takda sukatan, semua pakai lebur jer tapi insyaAllah resipi nih cukup rasa. Takda tipu-tipu dalam sukatan eh. 😇

Biasanya kalau mat salleh punya makaroni keju memang betul-betul likat dan banyak keju tapi saya kurang suka sebab cepat muak. 😬

MAKARONI KEJU & HERBA BAKAR:
200g makaroni
2 sudu besar mentega
1 tin sos Prego Keju & Herba (atau Prego Makaroni & Keju)
1 cawan keju Parmesan
1 cawan keju Mozzarella
1 cawan keju Cheddar
3 sudu besar krim keju (atau 1/4 cawan krim memasak)
2 keping keju (Mozzarella / Cheddar atau ap sahaja jenis)
1/2 sudu kecil serbuk lada hitam
1/4 sudu kecil serbuk paprika
1/2 susu besar serbuk bawang putih

Kepingan tortilla
Kepingan keju Cheddar
Mozzarella yang telah disagat
Daun parsley
Panaskan ketuhar selama 10 minit, kemudian bakar makaroni selama 20 minit dalam suhu 200°C atau sehingga bahagian atas makaroni dan keju bertukar perang.

P/S Kalau takda masa nak masak, boleh terus tempah dengan saya! 😘

#macandcheese #bakedmacandcheese #makaroni #makaronibakar #sayajual #whitehusbandasianwife #americanmeetsmalaysian #asiancookingathome #asianfood #americanfood #foodie #homecooked #cheflife #american #malaysian

4 0 2 hours ago
Harga 12.000 .
KINI hadir dengan kemasan Pouch dengan Rasa yang tidak perlu diRAGUKAN lagi 
Tempatnya disini tersedia cemilan khas Garut "Baci (Baso Aci)" Yang "Asin Lada Haseum (Asin, Pedas, Kecut) ini dijamin bikin ketagihan bikin lagi n lagi 
Tersedia 10 pcs Baci dg isi berbeda dalam 1 paket nya :
- Baci dg isi ,Abon dan jando
- Cuanki Tahu
- Siomay kering mini
- Cuanki siomay - Pilus cikur - cuanki Lidah
- bumbu kering
- Lada - jeruk nipis
- Minyak Ala BACI NENG ICHA 
Nb : tidak terima komplain dg alasan apapun krn produk dikirim dalam keadaan fresh. Thànks

#bocisemarang #boci #baksoaci #jakulsemarang #makanansemarang #iklansemarang #semarang #tlogosari #kripikbeling #kripikceker #lakoca #batagor #makaroni #makaronisemarang #kripikbelingsemarang #jajanankekinian #jajananpasar #jajansemarang

Harga 12.000 .
KINI hadir dengan kemasan Pouch dengan Rasa yang tidak perlu diRAGUKAN lagi
Tempatnya disini tersedia cemilan khas Garut "Baci (Baso Aci)" Yang "Asin Lada Haseum (Asin, Pedas, Kecut) ini dijamin bikin ketagihan bikin lagi n lagi
Tersedia 10 pcs Baci dg isi berbeda dalam 1 paket nya :
- Baci dg isi ,Abon dan jando
- Cuanki Tahu
- Siomay kering mini
- Cuanki siomay - Pilus cikur - cuanki Lidah
- bumbu kering
- Lada - jeruk nipis
- Minyak Ala BACI NENG ICHA
Nb : tidak terima komplain dg alasan apapun krn produk dikirim dalam keadaan fresh. Thànks

#bocisemarang #boci #baksoaci #jakulsemarang #makanansemarang #iklansemarang #semarang #tlogosari #kripikbeling #kripikceker #lakoca #batagor #makaroni #makaronisemarang #kripikbelingsemarang #jajanankekinian #jajananpasar #jajansemarang

4 0 2 hours ago
Ohmal snack "kacang telur pedas manis original"
Rp. 10.000,-
Sedia banyak pilihan keripik :
. Keripik Talas
. Keripik Usus
. Kacang Telur Pedas Manis
. Makaroni

Pilihan Rasa :
. Original
. Jagung Bakar
. Balado
. Keju

OHMAL SNACK bisa jadi teman gabut dan mager mu 😁
#keripiktalas #ubitalas #talasgoreng #keripik #makaroni #indonesia #onlineshop #tokoonlinemurah #jajanankekinian #jajan #jajanhits #snackboxmurah #snackbox #keripikusus #pare #keripikpare #enakbanget #enak #jajanenak #banyuwangi #onlinebanyuwangimurah

Ohmal snack "kacang telur pedas manis original"
Rp. 10.000,-
Sedia banyak pilihan keripik :
. Keripik Talas
. Keripik Usus
. Kacang Telur Pedas Manis
. Makaroni

Pilihan Rasa :
. Original
. Jagung Bakar
. Balado
. Keju

OHMAL SNACK bisa jadi teman gabut dan mager mu 😁
#keripiktalas #ubitalas #talasgoreng #keripik #makaroni #indonesia #onlineshop #tokoonlinemurah #jajanankekinian #jajan #jajanhits #snackboxmurah #snackbox #keripikusus #pare #keripikpare #enakbanget #enak #jajanenak #banyuwangi #onlinebanyuwangimurah

4 0 2 hours ago
Harga 12.000 .
KINI hadir dengan kemasan Pouch dengan Rasa yang tidak perlu diRAGUKAN lagi 
Tempatnya disini tersedia cemilan khas Garut "Baci (Baso Aci)" Yang "Asin Lada Haseum (Asin, Pedas, Kecut) ini dijamin bikin ketagihan bikin lagi n lagi 
Tersedia 10 pcs Baci dg isi berbeda dalam 1 paket nya :
- Baci dg isi ,Abon dan jando
- Cuanki Tahu
- Siomay kering mini
- Cuanki siomay - Pilus cikur - cuanki Lidah
- bumbu kering
- Lada - jeruk nipis
- Minyak Ala BACI NENG ICHA 
Nb : tidak terima komplain dg alasan apapun krn produk dikirim dalam keadaan fresh. Thànks

#bocisemarang #boci #baksoaci #jakulsemarang #makanansemarang #iklansemarang #semarang #tlogosari #kripikbeling #kripikceker #lakoca #batagor #makaroni #makaronisemarang #kripikbelingsemarang #jajanankekinian #jajananpasar #jajansemarang

Harga 12.000 .
KINI hadir dengan kemasan Pouch dengan Rasa yang tidak perlu diRAGUKAN lagi
Tempatnya disini tersedia cemilan khas Garut "Baci (Baso Aci)" Yang "Asin Lada Haseum (Asin, Pedas, Kecut) ini dijamin bikin ketagihan bikin lagi n lagi
Tersedia 10 pcs Baci dg isi berbeda dalam 1 paket nya :
- Baci dg isi ,Abon dan jando
- Cuanki Tahu
- Siomay kering mini
- Cuanki siomay - Pilus cikur - cuanki Lidah
- bumbu kering
- Lada - jeruk nipis
- Minyak Ala BACI NENG ICHA
Nb : tidak terima komplain dg alasan apapun krn produk dikirim dalam keadaan fresh. Thànks

#bocisemarang #boci #baksoaci #jakulsemarang #makanansemarang #iklansemarang #semarang #tlogosari #kripikbeling #kripikceker #lakoca #batagor #makaroni #makaronisemarang #kripikbelingsemarang #jajanankekinian #jajananpasar #jajansemarang

7 0 2 hours ago
Sedia banyak pilihan keripik :
. Keripik Talas : 5rb
. Keripik Usus : 10rb
. Kacang Telur Pedas Manis : 10rb
. Makaroni : 5rb & 6rb

Pilihan Rasa :
. Original
. Jagung Bakar
. Balado
. Keju

Hanya di OHMAL SNACK
#keripiktalas #ubitalas #talasgoreng #keripik #makaroni #indonesia #onlineshop #tokoonlinemurah #jajanankekinian #jajan #jajanhits #snackboxmurah #snackbox #keripikusus #pare #keripikpare #enakbanget #enak #jajanenak #banyuwangi #onlinebanyuwangimurah

Sedia banyak pilihan keripik :
. Keripik Talas : 5rb
. Keripik Usus : 10rb
. Kacang Telur Pedas Manis : 10rb
. Makaroni : 5rb & 6rb

Pilihan Rasa :
. Original
. Jagung Bakar
. Balado
. Keju

Hanya di OHMAL SNACK
#keripiktalas #ubitalas #talasgoreng #keripik #makaroni #indonesia #onlineshop #tokoonlinemurah #jajanankekinian #jajan #jajanhits #snackboxmurah #snackbox #keripikusus #pare #keripikpare #enakbanget #enak #jajanenak #banyuwangi #onlinebanyuwangimurah

4 0 2 hours ago
Ready...
Macaroni Mang Ade Medium
Berat :100gr
-Asin
-Lada
-Lada pisan
Only 10k
.
.
.
#mangademalang #makaronimangade #makaroni #makaronikeringpedas

Ready...
Macaroni Mang Ade Medium
Berat :100gr
-Asin
-Lada
-Lada pisan
Only 10k
.
.
.
#mangademalang #makaronimangade #makaroni #makaronikeringpedas

8 0 2 hours ago
Ohmal snack "kacang telur pedas manis balado"
Rp. 10.000,-
Sedia banyak pilihan keripik :
. Keripik Talas
. Keripik Usus
. Kacang Telur Pedas Manis
. Makaroni

Pilihan Rasa :
. Original
. Jagung Bakar
. Balado
. Keju

OHMAL SNACK bisa jadi teman gabut dan mager mu 😁
#keripiktalas #ubitalas #talasgoreng #keripik #makaroni #indonesia #onlineshop #tokoonlinemurah #jajanankekinian #jajan #jajanhits #snackboxmurah #snackbox #keripikusus #pare #keripikpare #enakbanget #enak #jajanenak #banyuwangi #onlinebanyuwangimurah

Ohmal snack "kacang telur pedas manis balado"
Rp. 10.000,-
Sedia banyak pilihan keripik :
. Keripik Talas
. Keripik Usus
. Kacang Telur Pedas Manis
. Makaroni

Pilihan Rasa :
. Original
. Jagung Bakar
. Balado
. Keju

OHMAL SNACK bisa jadi teman gabut dan mager mu 😁
#keripiktalas #ubitalas #talasgoreng #keripik #makaroni #indonesia #onlineshop #tokoonlinemurah #jajanankekinian #jajan #jajanhits #snackboxmurah #snackbox #keripikusus #pare #keripikpare #enakbanget #enak #jajanenak #banyuwangi #onlinebanyuwangimurah

2 0 2 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

34 0 2 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

29 0 2 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

31 0 2 hours ago
Ready...
Makaroni Mang Ade mini
Berat :50gr
-Asin
-Lada
-Lada pisan
Only 5k
.
.
.
#mangademalang #makaronimangade #makaroni #makaronikeringpedas

Ready...
Makaroni Mang Ade mini
Berat :50gr
-Asin
-Lada
-Lada pisan
Only 5k
.
.
.
#mangademalang #makaronimangade #makaroni #makaronikeringpedas

6 0 2 hours ago
Ready makaroni MangAde dengan 3 Varian rasa yaitu
-Asin
-Lada
-Lada pisan
.
.
.
#mangademalang #makaronimangade #makaroni #makaronikeringpedas

Ready makaroni MangAde dengan 3 Varian rasa yaitu
-Asin
-Lada
-Lada pisan
.
.
.
#mangademalang #makaronimangade #makaroni #makaronikeringpedas

3 0 2 hours ago

9 1 2 hours ago
Bolognese Penne - Anadolu'nun özel domateslerinden yapılmış kıymalı sos, durum buğdayından üretilmiş makarna ve Pizza Dünyası'nın ustalığıyla ortaya çıkmış eşsiz bir lezzet
#aliağa #pizza #gurmelezzetler #gurme #tavuk #tavukyemekleri #chicken #makarna #burger #izmir #fastfood #katipçelebiüniversitesi #nazilli #menemen #salata #instafood #instagram #instavideo#food#foodporn#meat#yummy#dinner#lunch#izmir#aliağa#eat #tbt #penne #makaroni #pasta

Bolognese Penne - Anadolu'nun özel domateslerinden yapılmış kıymalı sos, durum buğdayından üretilmiş makarna ve Pizza Dünyası'nın ustalığıyla ortaya çıkmış eşsiz bir lezzet
#aliağa #pizza #gurmelezzetler #gurme #tavuk #tavukyemekleri #chicken #makarna #burger #izmir #fastfood #katipçelebiüniversitesi #nazilli #menemen #salata #instafood #instagram #instavideo #food #foodporn #meat #yummy #dinner #lunch #izmir #aliağa #eat #tbt #penne #makaroni #pasta

15 1 2 hours ago
Azkasnack_purwokerto ready setiap hari 
Yang mau pesan bisa dari sekarang yaa , DO/COD area tambaksogra & sekitarnya . Ambil diwarung lebih baik😂
Ready :
• MIELIDI
• MIEGEPENG
• MAKARONI KERING
• MAKARONI BASAH
• KERING KENTANG
• KULPI
Ready rasa :
• Original • Keju
• Balado
• Barbeque
• Pedas asin
• Exstra pedas • Balado pedas
• Pedas manis
• Jagung bakar
• Jagung manis
• Coklat • Greentea ‌Bumbu sesuai request.an yaa . Bisa basah / kering , bisa mix maxsimal 2 rasa.
‌yang mau pesen bisa WA 085747235120
‌Dimohon pesan dulu 🤗
‌ditunggu orderannya kaka,
#cemilanpurwokerto#mielidi#mielidipurwokerto#mielidienak#makaroni#makaronipurwokerto#mielidimurah#kulinerpurwokertohits#jajananpurwokerto#makananpurwokerto#kulinerpurbalingga#kulinerbandung#kulinerbekasi#kulinerjogja#kulinersolo#kulinersemarang#mielidicoklat#mielidimanis

Azkasnack_purwokerto ready setiap hari
Yang mau pesan bisa dari sekarang yaa , DO/COD area tambaksogra & sekitarnya . Ambil diwarung lebih baik😂
Ready :
• MIELIDI
• MIEGEPENG
• MAKARONI KERING
• MAKARONI BASAH
• KERING KENTANG
• KULPI
Ready rasa :
• Original • Keju
• Balado
• Barbeque
• Pedas asin
• Exstra pedas • Balado pedas
• Pedas manis
• Jagung bakar
• Jagung manis
• Coklat • Greentea ‌Bumbu sesuai request.an yaa . Bisa basah / kering , bisa mix maxsimal 2 rasa.
‌yang mau pesen bisa WA 085747235120
‌Dimohon pesan dulu 🤗
‌ditunggu orderannya kaka,
#cemilanpurwokerto #mielidi #mielidipurwokerto #mielidienak #makaroni #makaronipurwokerto #mielidimurah #kulinerpurwokertohits #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #mielidicoklat #mielidimanis

5 1 3 hours ago
Azkasnack_purwokerto ready setiap hari 
Yang mau pesan bisa dari sekarang yaa , DO/COD area tambaksogra & sekitarnya . Ambil diwarung lebih baik😂
Ready :
• MIELIDI
• MIEGEPENG
• MAKARONI KERING
• MAKARONI BASAH
• KERING KENTANG
• KULPI
Ready rasa :
• Original • Keju
• Balado
• Barbeque
• Pedas asin
• Exstra pedas • Balado pedas
• Pedas manis
• Jagung bakar
• Jagung manis
• Coklat • Greentea ‌Bumbu sesuai request.an yaa . Bisa basah / kering , bisa mix maxsimal 2 rasa.
‌yang mau pesen bisa WA 085747235120
‌Dimohon pesan dulu 🤗
‌ditunggu orderannya kaka,
#cemilanpurwokerto#mielidi#mielidipurwokerto#mielidienak#makaroni#makaronipurwokerto#mielidimurah#kulinerpurwokertohits#jajananpurwokerto#makananpurwokerto#kulinerpurbalingga#kulinerbandung#kulinerbekasi#kulinerjogja#kulinersolo#kulinersemarang#mielidicoklat#mielidimanis

Azkasnack_purwokerto ready setiap hari
Yang mau pesan bisa dari sekarang yaa , DO/COD area tambaksogra & sekitarnya . Ambil diwarung lebih baik😂
Ready :
• MIELIDI
• MIEGEPENG
• MAKARONI KERING
• MAKARONI BASAH
• KERING KENTANG
• KULPI
Ready rasa :
• Original • Keju
• Balado
• Barbeque
• Pedas asin
• Exstra pedas • Balado pedas
• Pedas manis
• Jagung bakar
• Jagung manis
• Coklat • Greentea ‌Bumbu sesuai request.an yaa . Bisa basah / kering , bisa mix maxsimal 2 rasa.
‌yang mau pesen bisa WA 085747235120
‌Dimohon pesan dulu 🤗
‌ditunggu orderannya kaka,
#cemilanpurwokerto #mielidi #mielidipurwokerto #mielidienak #makaroni #makaronipurwokerto #mielidimurah #kulinerpurwokertohits #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #mielidicoklat #mielidimanis

5 0 3 hours ago
Hempaaass rasa penasaranmu dengan cobain semua varian rasa dari makaroni chiyonatha 😍🤤 Ada 9 Varian Rasa :
.
🔥9 VARIAN RASA🔥
🔸Pedas Stadium Awal
🔸Pedas Stadium Lanjut
🔸Pedas Stadium Akhir
🔸Original Asin Gurih
🔸Sambalado
🔸Keju Asin
🔸Jagung Bakar
🔸Barbaque
🔸Daun Jeruk Pedas
.
Banyak kaaan varian rasanyaaa.🤤 Kamu bisa pilih yang kamu mau.
.
Ada kemasan ekonomisnya juga lhoh😍
🛍️ 35 Gram = 3000
🛍️ 85 Gram = 6000
🛍️ 100 Gram = 12.000
🛍️ Agen dan Reseller Harga Khusus
.
Gimana?? Yakin ga mau coba? Dijamin nagih deeh. 🤤 Yuuuukk buruan order buat yang belum coba dan uda ketagihan sama makaroni chiyonatha.
.
OPEN AGEN DAN RESELLER✨
Tunggu apa lagi Order / Join 📞WA 082142928362

#makaronimurahbanget #makaroni #makaronipedas #makaronijamannow #makananringan #makaronichiyonatha #makaronimurahmeriah #makaronisurabaya #surabaya #chiyonatha #cemilanhitz #cemilanmurah #cemilanmantap

Hempaaass rasa penasaranmu dengan cobain semua varian rasa dari makaroni chiyonatha 😍🤤 Ada 9 Varian Rasa :
.
🔥9 VARIAN RASA🔥
🔸Pedas Stadium Awal
🔸Pedas Stadium Lanjut
🔸Pedas Stadium Akhir
🔸Original Asin Gurih
🔸Sambalado
🔸Keju Asin
🔸Jagung Bakar
🔸Barbaque
🔸Daun Jeruk Pedas
.
Banyak kaaan varian rasanyaaa.🤤 Kamu bisa pilih yang kamu mau.
.
Ada kemasan ekonomisnya juga lhoh😍
🛍️ 35 Gram = 3000
🛍️ 85 Gram = 6000
🛍️ 100 Gram = 12.000
🛍️ Agen dan Reseller Harga Khusus
.
Gimana?? Yakin ga mau coba? Dijamin nagih deeh. 🤤 Yuuuukk buruan order buat yang belum coba dan uda ketagihan sama makaroni chiyonatha.
.
OPEN AGEN DAN RESELLER✨
Tunggu apa lagi Order / Join 📞WA 082142928362

#makaronimurahbanget #makaroni #makaronipedas #makaronijamannow #makananringan #makaronichiyonatha #makaronimurahmeriah #makaronisurabaya #surabaya #chiyonatha #cemilanhitz #cemilanmurah #cemilanmantap

3 0 3 hours ago

Top #makaroni posts

Dinner kita org hari ni... macaroni goreng... simple jer.... ciken makaroni goreng... kalau korang berminat nk letak cendawan lg best... tp anak mori x minat 🍄.. ok korang.. Selamat menjamu selera.
.
.
#morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #makaroni #macaroni #makaronigoreng #simplefood #foodsimple #foodvideography

Dinner kita org hari ni... macaroni goreng... simple jer.... ciken makaroni goreng... kalau korang berminat nk letak cendawan lg best... tp anak mori x minat 🍄.. ok korang.. Selamat menjamu selera.
.
.
#morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #makaroni #macaroni #makaronigoreng #simplefood #foodsimple #foodvideography

1,649 19 1 hour ago
#ماکارونی🍝 
یه غذایی که زود آماده میشه و بدونه درد سره 
ما ماکرانی رو ساده میپسنیدم یعنی بدون گوشت باشه  خیلی خوشمزه ست😊
اول سویا رو دو ساعت تو آب جوش میخیسونم بعد آب کش میکنم و سویا رو فشار میدم تا آبی که جذب کرده رو بده بیرون .
یک پیاز کوچیک رو رنده میکنم و با روغن سرخش میکنم و بهش زدچوبه و نمک میزنم و یه فلفل تند هم ریز خرد میکنم و بهش اضافه میکنم بعد سویا رو بهش اضافه میکنم میزارم سویا سرخ بشه بعد ۲قاشق غذاخوری پر رب گوجه فرنگی  بهش اضافه میکنم میزارم رنگ ربم باز بشه و نیم لیوان آب جوش بهش اضافه میکنم که سس غلیظی به دست میاد  مواد سسمون آماده ست .
آبی که برای ماکارونی گذاشته بودیم  بجوشه  یکم زدچوبه و نمک بهش میزنیم و ماکارونی ها رو میریزم داخلش و یه هم کوچولو میزنیم و اجازه میدیم که ماکارونی نرم بشه و بعد آب کش میکنیم با آب سرد و در قابلمه مواد رو لایه به لایه میچینیم 
در قابلمه رو میزاریم  که دم بکشه به همین راحتی و سادگی 😍😙 من براش سیب زمینی هم سرخ کردم 
نکته:وقتی که داخل قابلمه آب جوش زرد چوبه میریزیم دیگه نگران نمیشیم که رشته های ماکارونی  به هم بچسپن روغن مایع هم میتونین جایگزین زردچوبه کنین 😊
#ashpazi
#kadbanooo #ashpazi_shoma
#m #makaroni #makaron #dizain

#ماکارونی🍝
یه غذایی که زود آماده میشه و بدونه درد سره
ما ماکرانی رو ساده میپسنیدم یعنی بدون گوشت باشه خیلی خوشمزه ست😊
اول سویا رو دو ساعت تو آب جوش میخیسونم بعد آب کش میکنم و سویا رو فشار میدم تا آبی که جذب کرده رو بده بیرون .
یک پیاز کوچیک رو رنده میکنم و با روغن سرخش میکنم و بهش زدچوبه و نمک میزنم و یه فلفل تند هم ریز خرد میکنم و بهش اضافه میکنم بعد سویا رو بهش اضافه میکنم میزارم سویا سرخ بشه بعد ۲قاشق غذاخوری پر رب گوجه فرنگی بهش اضافه میکنم میزارم رنگ ربم باز بشه و نیم لیوان آب جوش بهش اضافه میکنم که سس غلیظی به دست میاد مواد سسمون آماده ست .
آبی که برای ماکارونی گذاشته بودیم بجوشه یکم زدچوبه و نمک بهش میزنیم و ماکارونی ها رو میریزم داخلش و یه هم کوچولو میزنیم و اجازه میدیم که ماکارونی نرم بشه و بعد آب کش میکنیم با آب سرد و در قابلمه مواد رو لایه به لایه میچینیم
در قابلمه رو میزاریم که دم بکشه به همین راحتی و سادگی 😍😙 من براش سیب زمینی هم سرخ کردم
نکته:وقتی که داخل قابلمه آب جوش زرد چوبه میریزیم دیگه نگران نمیشیم که رشته های ماکارونی به هم بچسپن روغن مایع هم میتونین جایگزین زردچوبه کنین 😊
#ashpazi
#kadbanooo #ashpazi_shoma
#m #makaroni #makaron #dizain

254 14 23 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

125 3 11 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

165 61 11 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

132 2 11 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

128 5 11 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

148 39 11 hours ago
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

144 15 18 July, 2019
(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#cemilan 
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes 
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni 
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID 
#kulinerjakarta 
#kulinersemarang 
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.000 isi 10 kemasan 100 gram
120.000 isi 14 kemasan 60 gram
110.000 isi 4box kemasan 230gram *
BEBAS PILIH kemasan 100gram
*
FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah
*
WA 089634881788
*
Bisa Via Shopee
*
#lidipedes
#mibitingoishi
#cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#oleholehkhastegal
#oleholeh
#jajanjadul
#makaronipedes
#ususcrispy
#basrengpedes
#makaroni
#openreseller
#gratisongkir
#shopeeID
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#opendropship
#pakethematmibitingoishi

138 4 11 hours ago