#makanayamramerame Instagram Photos & Videos

makanayamramerame - 52.2k posts

Hashtag Popularity

12.2
average comments
210.2
average likes

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaadinoyo17november2019

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaadinoyo17november2019
0 0 1 minute ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
3 0 21 minutes ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaamadiun17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaamadiun17november2019
2 0 1 hour ago

“Pak yudha, diskonnya 70%. Gimana apa Lazizaa ikut?” Kata team saya tempo hari

Tanpa panjang lebar saya bilang “Harus ikut!! —

Dari perhitungan untung rugi konvensional jelas gak ada baiknya buat Lazizaa.
Tapi di era digital seperti ini berbeda.
Ada yang bisa nebak kenapa saya PD buat ikut promo yang diskonnya ngawur seperti ini?

Yuk diskusi di komentar

#CeritaCakYudha
#Lazizaa
#MakanAyamRameRame

“Pak yudha, diskonnya 70%. Gimana apa Lazizaa ikut?” Kata team saya tempo hari

Tanpa panjang lebar saya bilang “Harus ikut!! —

Dari perhitungan untung rugi konvensional jelas gak ada baiknya buat Lazizaa. 
Tapi  di era digital seperti ini berbeda. 
Ada yang bisa nebak kenapa saya PD buat ikut promo yang diskonnya ngawur seperti ini?

Yuk diskusi di komentar

#CeritaCakYudha 
#Lazizaa
#MakanAyamRameRame
5 0 1 hour ago

Ngga tegang makan rame-rame?
Apa rahasianya?
.

Makan jadi happy karena bayarnya pake gopay
Solusi tepat bikin mahasiswa makin hemat
Tapi makan tetep nikmat

Di Lazizaa bayarnya bisa pake gopay dapet cashback 30%!
Dekmin dan kawan-kawan udah nikmatin cashbacknya
Kamu kapan?
.
.
.

#lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #gopay #promogopay #pastiadajalan

Ngga tegang makan rame-rame?
Apa rahasianya?
.

Makan jadi happy karena bayarnya pake gopay
Solusi tepat bikin mahasiswa makin hemat
Tapi makan tetep nikmat

Di Lazizaa bayarnya bisa pake gopay dapet cashback 30%!
Dekmin dan kawan-kawan udah nikmatin cashbacknya
Kamu kapan?
.
.
.

#lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #gopay #promogopay #pastiadajalan
19 0 2 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaabatu17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner#lazizaabatu17november2019
1 0 3 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#lazizaabatu17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#lazizaabatu17november2019
1 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaadinoyo17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaadinoyo17november2019
1 0 4 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaadinoyo17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaadinoyo17november2019
1 0 4 hours ago

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame
131 23 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaabatu17november2019
0 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaabatu17november2019
5 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaa17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaa17november2019
3 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann#lazizaabatu17november2019
2 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann
#lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann 
#lazizaabatu17november2019
2 0 4 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaabatu17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner#lazizaabatu17november2019
2 0 4 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#laziza dinoyo17 november 2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#laziza dinoyo17 november 2019
4 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
1 0 5 hours ago

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
Reposted from @id.lazizaa
#lazizaatirtoutomo17november2019

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
Reposted from @id.lazizaa
#lazizaatirtoutomo17november2019
2 0 5 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#lazizaabatu17November2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#lazizaabatu17November2019
3 0 5 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
0 0 5 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
6 0 5 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaamaospati17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaamaospati17november2019
4 0 5 hours ago

#Repost from @id.lazizaa with @regram.app ... Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaatirtoutomo17november2019

#Repost from @id.lazizaa with @regram.app ... Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner#lazizaatirtoutomo17november2019
1 0 5 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019
1 0 6 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019
4 0 6 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaatirtoutomo17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaatirtoutomo17november2019
5 0 6 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019
0 1 6 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019
4 1 6 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
1 0 6 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaabatu17november2019
4 0 6 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
1 0 7 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaadinoyo17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaadinoyo17november2019
3 0 7 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
1 0 7 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #lazizaadinoyo17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #lazizaadinoyo17november2019
0 0 7 hours ago

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
0 0 7 hours ago

Top #makanayamramerame posts

Murah meriah! Anti mahal-mahal club! Mumpung lagi ada PROMO OPENING #KukuruYuk ⁣⁣
⁣⁣
Makan ayam goreng berdua cuma Rp. 32.000 (Paket Murmer 2) dan sendirian hanya Rp. 17.000 (Paket Murmer 1) Takis lah! ⚡️🍗
⁣⁣
Syarat & Ketentuan:⁣⁣
- Periode promo: Kamis 26 September 2019 - Minggu 29 September 2019, mulai dari jam 08.00 - 21.00⁣⁣
- Berlaku untuk makan ditempat, bawa pulang⁣⁣, maupun Go-Food.
- Ada perbedaan harga bila pembelian melalui Go-Food.
⁣⁣
Follow & Visit: @kukuru.go⁣⁣
Jl. Gajah Raya 176, Semarang⁣⁣
Buka Setiap Hari: 08.00 - 21.00⁣⁣⁣
Info & Pemesanan: 0821 3478 6267⁣⁣

Murah meriah! Anti mahal-mahal club! Mumpung lagi ada PROMO OPENING #KukuruYuk ⁣⁣
⁣⁣
Makan ayam goreng berdua cuma Rp. 32.000 (Paket Murmer 2) dan sendirian hanya Rp. 17.000 (Paket Murmer 1) Takis lah! ⚡️🍗
⁣⁣
Syarat & Ketentuan:⁣⁣
- Periode promo: Kamis 26 September 2019 -  Minggu 29 September 2019, mulai dari jam 08.00 - 21.00⁣⁣
- Berlaku untuk makan ditempat, bawa pulang⁣⁣, maupun Go-Food.
- Ada perbedaan harga bila pembelian melalui Go-Food.
⁣⁣
Follow & Visit: @kukuru.go⁣⁣
Jl. Gajah Raya 176, Semarang⁣⁣
Buka Setiap Hari: 08.00 - 21.00⁣⁣⁣
Info & Pemesanan: 0821 3478 6267⁣⁣
152 18 25 September, 2019

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame
193 32 16 November, 2019

JANGAN LUPA
DUA HARI LAGI SETIAP HARI SENIN .
.
DISKONNHA SMAPE 70% cobain Lazizaa di @gofoodindonesia 😍😍😍
.
.
Jangan lupa jangan ketinggalan
Siapin tenagamu biar ngg kehabisan promonyaaa
.
.
#lazizaa #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #goFood #gofoodinaja #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #gofoodpasuruan #Gofoodmalang #gofoodgresik #gofoodprobolinggo #Gofoodmagetan #Gofoodmadiun #gofood #kulinergofood

JANGAN LUPA
DUA HARI LAGI SETIAP HARI SENIN .
.
DISKONNHA SMAPE 70% cobain Lazizaa di @gofoodindonesia 😍😍😍
.
.
Jangan lupa jangan ketinggalan
Siapin tenagamu biar ngg kehabisan promonyaaa
.
.
#lazizaa #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #goFood #gofoodinaja #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #gofoodpasuruan #Gofoodmalang #gofoodgresik #gofoodprobolinggo #Gofoodmagetan #Gofoodmadiun #gofood #kulinergofood
229 31 16 November, 2019

One-Pot Honey Soy Chicken & Rice Bake @lalezat_maknyus
.
Ingredients
5-6 Bone-in Chicken Thighs

⅓ Cup Honey
⅓ Cup Soy Sauce (Can substitute with reduced sodium soy sauce)
1 Tablespoon Rice wine vinegar
1 Tablespoon Toasted Sesame Oil (Optional)
1 Tablespoon Vegetable Oil
½ Cup Green Onions, sliced (about 4-5 green onions)
1½ Tablespoons Minced Ginger (about 4-5 cloves)
1½ Tablespoons Minced Garlic
1½ Cups Rice
2 Cups Chicken Stock (Can substitute water)
Kosher Salt, to taste
Ground Black Pepper, to taste
.
.
.
Credit @tiphero
.
.
.
#sarapan #makanpagi #pecandumakanan #kulinermania #resepsederhana #videoresep #foodindonesia #resepmasakanfavorit #idemasak #masaksendiri #masakanku #menuhariini #masakansederhana #makanapa #masakmasak #fotomasak #menusimple #masakannusantara #sukamasak #masakansimple #makanayamramerame #makanbareng #ayamricarica #ayomakan #ayamcocolasix #makankenyang #kulinermania #ngiler #cumipedas #marimakan

One-Pot Honey Soy Chicken & Rice Bake @lalezat_maknyus
.
Ingredients
5-6 Bone-in Chicken Thighs

⅓ Cup Honey
⅓ Cup Soy Sauce (Can substitute with reduced sodium soy sauce)
1 Tablespoon Rice wine vinegar
1 Tablespoon Toasted Sesame Oil (Optional)
1 Tablespoon Vegetable Oil
½ Cup Green Onions, sliced (about 4-5 green onions)
1½ Tablespoons Minced Ginger (about 4-5 cloves)
1½ Tablespoons Minced Garlic
1½ Cups Rice
2 Cups Chicken Stock (Can substitute water)
Kosher Salt, to taste
Ground Black Pepper, to taste
.
.
.
Credit @tiphero
.
.
.
#sarapan #makanpagi #pecandumakanan #kulinermania #resepsederhana #videoresep #foodindonesia #resepmasakanfavorit #idemasak #masaksendiri #masakanku #menuhariini #masakansederhana #makanapa #masakmasak #fotomasak #menusimple #masakannusantara #sukamasak #masakansimple #makanayamramerame #makanbareng #ayamricarica #ayomakan #ayamcocolasix #makankenyang #kulinermania #ngiler #cumipedas #marimakan
251 9 13 April, 2019

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame
131 23 4 hours ago

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame
192 30 15 November, 2019