#makanansalatiga Instagram Photos & Videos

makanansalatiga - 6.9k posts

Pukis lagi,lagi dan lagi 🙌😋 beli satu emang belum cukup pengen nambah trs rasanya😌
#kulinersalatiga #makanansalatiga #kulinersalatigahitz #kulinersalatigamurah #jajanansalatiga #jajansalatiga #kuesalatiga #pukis #pukiskekinian #dolansalatiga #salatigahits #salatigajajan

Pukis lagi,lagi dan lagi 🙌😋 beli satu emang belum cukup pengen nambah trs rasanya😌
#kulinersalatiga #makanansalatiga #kulinersalatigahitz #kulinersalatigamurah #jajanansalatiga #jajansalatiga #kuesalatiga #pukis #pukiskekinian #dolansalatiga #salatigahits #salatigajajan

2 0 16 hours ago
PROMO JULI!!!!!!
11K for 1 cup 400ml
.
Caranya
- follow @cimicimi_food
- screenshot sebagai bukti kalo kamu follow @cimicimi_food
- order sertakan bukti screenshot nya
Dan kalian akan dapat 1cup 350ml CHEESE FRUIT SALAD hanya dengan bayar 11K, diantar pula 😘 yukkkks order
.
.
Untuk pemesanan via DM/WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
. 
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja  #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga

PROMO JULI!!!!!!
11K for 1 cup 400ml
.
Caranya
- follow @cimicimi_food
- screenshot sebagai bukti kalo kamu follow @cimicimi_food
- order sertakan bukti screenshot nya
Dan kalian akan dapat 1cup 350ml CHEESE FRUIT SALAD hanya dengan bayar 11K, diantar pula 😘 yukkkks order
.
.
Untuk pemesanan via DM/WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
.
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga

10 0 22 hours ago
PROMO JULI!!!!!!
20K get 5
.
Caranya
- follow @cimicimi_food
- screenshot sebagai bukti kalo kamu follow @cimicimi_food
- order sertakan bukti screenshot nya
Dan kalian akan dapat 5 freshrolls hanya dengan bayar 20K, diantar pula 😘 yukkkks order
.
.
Untuk pemesanan via DM/WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
. 
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja  #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga

PROMO JULI!!!!!!
20K get 5
.
Caranya
- follow @cimicimi_food
- screenshot sebagai bukti kalo kamu follow @cimicimi_food
- order sertakan bukti screenshot nya
Dan kalian akan dapat 5 freshrolls hanya dengan bayar 20K, diantar pula 😘 yukkkks order
.
.
Untuk pemesanan via DM/WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
.
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga

6 0 22 hours ago
Terimakasih yg sudah order😄🙏cuss yg mau order dan ikut PO 😘 toppingnya gak pelit dong 😍
#kulinersalatiga #makanansalatiga #kulinersalatigahitz #kulinersalatigamurah #jajanansalatiga #jajansalatiga #kuesalatiga #pukis #pukiskekinian #dolansalatiga #salatigahits #salatigajajan

Terimakasih yg sudah order😄🙏cuss yg mau order dan ikut PO 😘 toppingnya gak pelit dong 😍
#kulinersalatiga #makanansalatiga #kulinersalatigahitz #kulinersalatigamurah #jajanansalatiga #jajansalatiga #kuesalatiga #pukis #pukiskekinian #dolansalatiga #salatigahits #salatigajajan

3 0 17 July, 2019
PROMO JULI!!!!!!
11K for 1 cup 350ml
.
Caranya
- follow @cimicimi_food
- screenshot sebagai bukti kalo kamu follow @cimicimi_food
- order sertakan bukti screenshot nya
Dan kalian akan dapat 1cup 350ml CHEESE FRUIT SALAD hanya dengan bayar 11K, diantar pula 😘 yukkkks order
.
.
Untuk pemesanan via DM/WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
. 
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja  #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga

PROMO JULI!!!!!!
11K for 1 cup 350ml
.
Caranya
- follow @cimicimi_food
- screenshot sebagai bukti kalo kamu follow @cimicimi_food
- order sertakan bukti screenshot nya
Dan kalian akan dapat 1cup 350ml CHEESE FRUIT SALAD hanya dengan bayar 11K, diantar pula 😘 yukkkks order
.
.
Untuk pemesanan via DM/WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
.
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga

8 2 17 July, 2019
PROMO JULI!!!!!!
20K get 5
.
Caranya
- follow @cimicimi_food
- screenshot sebagai bukti kalo kamu follow @cimicimi_food
- order sertakan bukti screenshot nya
Dan kalian akan dapat 5 freshrolls hanya dengan bayar 20K, diantar pula 😘 yukkkks order
.
.
Untuk pemesanan via DM/WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
. 
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja  #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga

PROMO JULI!!!!!!
20K get 5
.
Caranya
- follow @cimicimi_food
- screenshot sebagai bukti kalo kamu follow @cimicimi_food
- order sertakan bukti screenshot nya
Dan kalian akan dapat 5 freshrolls hanya dengan bayar 20K, diantar pula 😘 yukkkks order
.
.
Untuk pemesanan via DM/WA (check bio)
PO pesan 1 hari sebelumnya
DO keesokan harinya
.
.
#Kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatiga #salatigafooddelivery #salatigadelivery #jualandisalatiga #makanansalatiga #camilansalatiga #makananenaksalatiga #javafoodiesltg #javafoodie #kulinerhits #hitssalatiga #jajananlumer #salatigahits #salatigahitz #supportproductlocal #supportproductsalatiga #salatigafoodgasm #kulinerjogja #snacksalatiga #snackstreet #streetfood #streetfoodindonesia #streetfoodsalatiga #freshrolls #saladbuah #saladbuahsalatiga #fruitsalad #fruitsaladsalatiga

6 0 16 July, 2019
Sekadar mengingatkan ya, manteman, menyambut tengah tahun yang dingin dan berangin, sepanjang bulan Juli 2019, di Go-food Lik Kidi kasih diskon 10-15%. Memang, nggak semua menu. Tapi mayoritas menu Lik Kidi kasih diskon. Ingat ya, semakin cepat order semakin baik, biar kebagian, sebab sementara ini Lik Kidi buka dari jam 7 pagi sampai habis. Dan kalau udah habis, Lik Kidi pulang 😸. #salatiga #kulinersalatiga #kulinersalatigahitz #kulinersl3 #salatigakuliner #makandisalatiga #salatigahitz #salatigahits  #kuliner_salatiga #makanansalatiga #makanmurahsalatiga #salatigaonlineshop #salatigaolshop #uksw #ukswhits #ukswhitz #iainsalatiga #stainsalatiga #gofoodsalatiga #gojeksalatiga #selebgramsalatiga #salatigram #salatigramhits #salatigramhitz #tongkrongansalatiga #salatigahits_ #salatigaitukeren #jajansalatiga #salatigafood

Sekadar mengingatkan ya, manteman, menyambut tengah tahun yang dingin dan berangin, sepanjang bulan Juli 2019, di Go-food Lik Kidi kasih diskon 10-15%. Memang, nggak semua menu. Tapi mayoritas menu Lik Kidi kasih diskon. Ingat ya, semakin cepat order semakin baik, biar kebagian, sebab sementara ini Lik Kidi buka dari jam 7 pagi sampai habis. Dan kalau udah habis, Lik Kidi pulang 😸. #salatiga #kulinersalatiga #kulinersalatigahitz #kulinersl3 #salatigakuliner #makandisalatiga #salatigahitz #salatigahits #kuliner_salatiga #makanansalatiga #makanmurahsalatiga #salatigaonlineshop #salatigaolshop #uksw #ukswhits #ukswhitz #iainsalatiga #stainsalatiga #gofoodsalatiga #gojeksalatiga #selebgramsalatiga #salatigram #salatigramhits #salatigramhitz #tongkrongansalatiga #salatigahits_ #salatigaitukeren #jajansalatiga #salatigafood

8 2 16 July, 2019
Pagi pagi enaknya makan soto, ini soto bening pake potongan daging sapi guys, ada juga soto bening pake suwiran ayam😊
•
•
•
•
🏢Soto Bening "Tanjung"
📍Jl. Tanjung No. 6A Salatiga
#streetfood #makanansalatiga
#kulinersalatiga

Pagi pagi enaknya makan soto, ini soto bening pake potongan daging sapi guys, ada juga soto bening pake suwiran ayam😊




🏢Soto Bening "Tanjung"
📍Jl. Tanjung No. 6A Salatiga
#streetfood #makanansalatiga
#kulinersalatiga

4 0 16 July, 2019
• • • • •
Mau yang pakai topping keju cheddar atau original??
Semua ada dan semua enak di @prekjuyk_slt! Tinggal pilih aja topping favorit kamu..
Kalau yang suka banget sama keju, wajib banget pesan menu jeddarnya. Tapi kalau lebih suka original dengan sambal gepreknya yang nampol, juga bisa banget pilih menu original.
Choose your favorite!
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren  #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

• • • • •
Mau yang pakai topping keju cheddar atau original??
Semua ada dan semua enak di @prekjuyk_slt! Tinggal pilih aja topping favorit kamu..
Kalau yang suka banget sama keju, wajib banget pesan menu jeddarnya. Tapi kalau lebih suka original dengan sambal gepreknya yang nampol, juga bisa banget pilih menu original.
Choose your favorite!
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

18 2 16 July, 2019
• • • • •
Prekjukers udah tau kan kalau ada 8 menu ayam geprek yang ada di @prekjuyk_slt?
Yuupss ada Original, Karella, Mix Mozza, Barbeque, Jeddar, Mix Cheddar, Kejutan, dan Remix yang semuanya enak bangeet… Di setiap menunya pakai topping yang beda-beda dan ada juga yang mix all topping. Dimana lagi bisa mix topping kalau bukan di @prekjuyk_slt? Yuuk langsung pilih menunya dan pesan di @prekjuyk_slt yaaa.. 😋
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren  #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

• • • • •
Prekjukers udah tau kan kalau ada 8 menu ayam geprek yang ada di @prekjuyk_slt?
Yuupss ada Original, Karella, Mix Mozza, Barbeque, Jeddar, Mix Cheddar, Kejutan, dan Remix yang semuanya enak bangeet… Di setiap menunya pakai topping yang beda-beda dan ada juga yang mix all topping. Dimana lagi bisa mix topping kalau bukan di @prekjuyk_slt? Yuuk langsung pilih menunya dan pesan di @prekjuyk_slt yaaa.. 😋
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

40 0 16 July, 2019
Selamat Siang 🤗

Kenalin sekarang sudah hadir di Salatiga ada @ndoro_gongso
.
Nah disini tersedia Menu dengan Gongso kalian bisa tinggal pilih aja.
Wajib bgt cobain sendiri deh dijamin enak & lezat 😋
.
Tersedia Menu :
👉 Babat/Iso Sapi Gongso (14K)
👉 Dada/Paha Ayam Gongso (14K)
👉 Sayap Ayam Gongso (12K)
👉 Cakar Ayam Gongso (10K)
👉 Ati Ayam Gongso (9K)
👉 Telur Ayam Gongso (8K)
👉 Tahu/Tempe (7K)
👉 Nasi Putih (2K)
.
Open Order : 10.00 - 21.00 WIB
Alamat : Perum Argomulyo C126, Salatiga
Telp/WA : 0813 9003 0356
.
Tunggu apalagi yuk order sekarang jg pilih mana menu favorit kalian 😉
.

TAG TEMAN KALIAN 😁

#salatigadelicious #ndorogongso #gongsosalatiga #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigakuliner #salatigafoodies #makanansalatiga #openordersalatiga #jajanansalatiga #warungmakansalatiga #warungsalatiga #tempatmakansalatiga #kulinergongsosalatiga #restosalatiga #restoransalatiga #infosalatiga #salatiga #lfl

Selamat Siang 🤗

Kenalin sekarang sudah hadir di Salatiga ada @ndoro_gongso
.
Nah disini tersedia Menu dengan Gongso kalian bisa tinggal pilih aja.
Wajib bgt cobain sendiri deh dijamin enak & lezat 😋
.
Tersedia Menu :
👉 Babat/Iso Sapi Gongso (14K)
👉 Dada/Paha Ayam Gongso (14K)
👉 Sayap Ayam Gongso (12K)
👉 Cakar Ayam Gongso (10K)
👉 Ati Ayam Gongso (9K)
👉 Telur Ayam Gongso (8K)
👉 Tahu/Tempe (7K)
👉 Nasi Putih (2K)
.
Open Order : 10.00 - 21.00 WIB
Alamat : Perum Argomulyo C126, Salatiga
Telp/WA : 0813 9003 0356
.
Tunggu apalagi yuk order sekarang jg pilih mana menu favorit kalian 😉
.

TAG TEMAN KALIAN 😁

#salatigadelicious #ndorogongso #gongsosalatiga #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigakuliner #salatigafoodies #makanansalatiga #openordersalatiga #jajanansalatiga #warungmakansalatiga #warungsalatiga #tempatmakansalatiga #kulinergongsosalatiga #restosalatiga #restoransalatiga #infosalatiga #salatiga #lfl

77 0 15 July, 2019
: Ini nih tempatnya klo mau makan bubur sore2...buburnya komplit bisa pilih sesuai selera...saking larisnya sampe2 klo beli disini harus pake nomer antrian lho gaes...kek babang nih rela antri2 dinomer 12 😂
.
.
🏢 Aneka bubur Bpk.Sarwanto
📍 Jln Jend Sudirman (sebelah Niki Mantep) Salatiga
💰 Harga mulai Rp 5.000
.
.
#bubursalatiga #anekabubursalatiga #bubursagumutiara #bubursagumutiarasalatiga #buburcandilsalatiga #buburketela #buburketelasalatiga #bubursumsum #buburenak #buburkomplit #buburkomplitsalatiga #kulinerbubur #kulinerbubursalatiga #makananenaksalatiga #makanbubur #makanbuburenak #salatigabikinlaper #salatigadelicious #salatigafoodhunter #jajanansalatiga #kulinersalatiga #makanansalatiga

: Ini nih tempatnya klo mau makan bubur sore2...buburnya komplit bisa pilih sesuai selera...saking larisnya sampe2 klo beli disini harus pake nomer antrian lho gaes...kek babang nih rela antri2 dinomer 12 😂
.
.
🏢 Aneka bubur Bpk.Sarwanto
📍 Jln Jend Sudirman (sebelah Niki Mantep) Salatiga
💰 Harga mulai Rp 5.000
.
.
#bubursalatiga #anekabubursalatiga #bubursagumutiara #bubursagumutiarasalatiga #buburcandilsalatiga #buburketela #buburketelasalatiga #bubursumsum #buburenak #buburkomplit #buburkomplitsalatiga #kulinerbubur #kulinerbubursalatiga #makananenaksalatiga #makanbubur #makanbuburenak #salatigabikinlaper #salatigadelicious #salatigafoodhunter #jajanansalatiga #kulinersalatiga #makanansalatiga

16 1 14 July, 2019
• • • • •
Molorr.. Loorr.. Moolloorr.. Keju mozzarellanya..
Bisa extra topping mozzarellanya juga lhoo.. Asik gak tuh?
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren  #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

• • • • •
Molorr.. Loorr.. Moolloorr.. Keju mozzarellanya..
Bisa extra topping mozzarellanya juga lhoo.. Asik gak tuh?
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

8 0 14 July, 2019
• • • • •
Apa kamu termasuk orang yang suka take away?
Kenapa sih memilih take away?

Ternyata ada beberapa alasan kenapa seseorang memilih take away lhoo.. Apa aja yaa? Yuk disimak!

1. Kamu tidak harus meninggalkan rumah
2. Terdapat banyak pilihan menu
3. Nggak perlu ada usaha, seperti mandi, memilih pakaian, dan lain-lain
4. Masih bisa berkumpul dengan teman-teman walaupun nggak keluar rumah
5. Nggak ketinggalan film favorit

Naahh.. Kira-kira yang mana nih alasanmu? Isi selain itu juga boleh..
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren  #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

• • • • •
Apa kamu termasuk orang yang suka take away?
Kenapa sih memilih take away?

Ternyata ada beberapa alasan kenapa seseorang memilih take away lhoo.. Apa aja yaa? Yuk disimak!

1. Kamu tidak harus meninggalkan rumah
2. Terdapat banyak pilihan menu
3. Nggak perlu ada usaha, seperti mandi, memilih pakaian, dan lain-lain
4. Masih bisa berkumpul dengan teman-teman walaupun nggak keluar rumah
5. Nggak ketinggalan film favorit

Naahh.. Kira-kira yang mana nih alasanmu? Isi selain itu juga boleh..
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

34 1 14 July, 2019
Gecok Kambing Salatiga

Pencinta daging kambing yang berkunjung ke Salatiga, wajib banget cobain gecok kambing. Kuliner khas Salatiga yang satu ini memiliki kuah santan yang khas dengan racikan bumbu rempah-rempah serta kelapa sangrai
.
Rasa dagingnya kaya bumbu dan empuk. Dijamin bakalan ketagihan deh! Salah satu yang terkenal adalah Gecok Kambing Bu Sri, tapi kamu  bisa menemukannya di dalam restoran-restoran di Salatiga juga kok

TAG TEMAN KALIAN 😁

#salatigadelicious #kulinersalatiga #gecokkambingsalatiga #salatigaculinary #salatigafoodies #makanansalatiga #jajanansalatiga #infosalatiga #salatiga

Gecok Kambing Salatiga

Pencinta daging kambing yang berkunjung ke Salatiga, wajib banget cobain gecok kambing. Kuliner khas Salatiga yang satu ini memiliki kuah santan yang khas dengan racikan bumbu rempah-rempah serta kelapa sangrai
.
Rasa dagingnya kaya bumbu dan empuk. Dijamin bakalan ketagihan deh! Salah satu yang terkenal adalah Gecok Kambing Bu Sri, tapi kamu  bisa menemukannya di dalam restoran-restoran di Salatiga juga kok

TAG TEMAN KALIAN 😁

#salatigadelicious #kulinersalatiga #gecokkambingsalatiga #salatigaculinary #salatigafoodies #makanansalatiga #jajanansalatiga #infosalatiga #salatiga

59 0 14 July, 2019
Po lokal. Kode CH tas tote bag stalker Man 40rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po lokal. Kode CH tas tote bag stalker Man 40rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

4 0 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode CH tas tote bag bottle 40rb. Uk sm kek yg lain

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode CH tas tote bag bottle 40rb. Uk sm kek yg lain

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

2 0 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode CH tas ransel hijab niqab cadar bahan taiga/kulit imitasi lembut uk 30x30cm. 55rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode CH tas ransel hijab niqab cadar bahan taiga/kulit imitasi lembut uk 30x30cm. 55rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

2 0 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode SC sendal unisex FL sporty bahan spon Eva uk 36-40 16rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode SC sendal unisex FL sporty bahan spon Eva uk 36-40 16rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

0 0 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode SC sendal kokop slop bulu import 46rb. Uk 36-40

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode SC sendal kokop slop bulu import 46rb. Uk 36-40

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

4 0 13 July, 2019
Po lokal. Kode DC sendal mules gustavo uk 36-40 49rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po lokal. Kode DC sendal mules gustavo uk 36-40 49rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

0 0 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode DC sepatu flat Natalie semi premium uk hitam 36-40, mokka 36,38,40, kuning putih 36-40 60rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode DC sepatu flat Natalie semi premium uk hitam 36-40, mokka 36,38,40, kuning putih 36-40 60rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

1 0 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode DC sendal wedges nolly uk 36-40 65rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode DC sendal wedges nolly uk 36-40 65rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

2 0 13 July, 2019
Po. Lokal kode. SC sendal jepit gunung extreme uk 38-42. 4warna list. 27rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal kode. SC sendal jepit gunung extreme uk 38-42. 4warna list. 27rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

3 0 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode an sepatu wanita sneaker FL hitam bahan sintesis uk 37-39 60rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode an sepatu wanita sneaker FL hitam bahan sintesis uk 37-39 60rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

3 0 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode an tas wanita selempang hnm bahan leather taiga uk 21x18cm. Abu lemon hitam abis. Lainnya ada. 40rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode an tas wanita selempang hnm bahan leather taiga uk 21x18cm. Abu lemon hitam abis. Lainnya ada. 40rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

3 0 13 July, 2019
Po.lokal kode CH tas ransel micro Stude gb2 bahan dinir uk 32x36cm. 52rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po.lokal kode CH tas ransel micro Stude gb2 bahan dinir uk 32x36cm. 52rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

5 0 13 July, 2019
Ayam Goreng & Bakar Joyo
Not Bad lah.... Kalo aku rekomen yang bakar...
sambel terasinya mantep... lapaknya ada disini
Jl. Pemotongan, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50711
#makandipinggirjalan #salatiga #kulinersalatiga #makanansalatiga #ayam #ayambakar #markimak #food #simplefoods #exploresalatiga #huntingmakan #huntingmakansakatiga

Ayam Goreng & Bakar Joyo
Not Bad lah.... Kalo aku rekomen yang bakar...
sambel terasinya mantep... lapaknya ada disini
Jl. Pemotongan, Kalicacing, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50711
#makandipinggirjalan #salatiga #kulinersalatiga #makanansalatiga #ayam #ayambakar #markimak #food #simplefoods #exploresalatiga #huntingmakan #huntingmakansakatiga

6 0 13 July, 2019
• • • • •
Udah pernah nyobain @prekjuyk_slt Barbeque?
Pasti udah tau dong gimana rasanya?
Coba share jawaban kamu di kolom komentar dan tag orang yang suka banget sama @prekjuyk_slt barbeque.
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren  #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

• • • • •
Udah pernah nyobain @prekjuyk_slt Barbeque?
Pasti udah tau dong gimana rasanya?
Coba share jawaban kamu di kolom komentar dan tag orang yang suka banget sama @prekjuyk_slt barbeque.
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

11 0 13 July, 2019
• • • • •
Kalau disuruh milih, prekjukers lebih pilih yang mana nih? Dapet menu @prekjuyk_sltatau tiket nonton gratis?

Yuk komen sebanyak-banyaknya, tag temen kamu juga boleh. Siapa tau, @prekjuyk_slt bakalan ngabulin keinginan kamu, yang pasti dari poling terbanyak yaa..
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren  #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

• • • • •
Kalau disuruh milih, prekjukers lebih pilih yang mana nih? Dapet menu @prekjuyk_sltatau tiket nonton gratis?

Yuk komen sebanyak-banyaknya, tag temen kamu juga boleh. Siapa tau, @prekjuyk_slt bakalan ngabulin keinginan kamu, yang pasti dari poling terbanyak yaa..
.
.
=========================
🏠Gerai @prekjuyk_slt
Jl Kemuning No.16, Kalicacing, Salatiga (Ruko Baru, Samping Masjid Al Ikhlas Kemuning)
🕐Jam Operasional :
11.00 - 19.00
. .
====================================
#kulinersalatiga #makanansalatiga #salatigaonlineshop #salatigakuliner #salatiga #salatigahits #salatigahitz #ukswhits #uksw #iainsalatiga #salatigafood #salatigaculinary #salatigaolshop #gofoodsalatiga #selebgramsalatiga #salatigram_hits #mandirisalatiga #olshopsalatiga #salatigaitukeren #gojeksalatiga #cbsalatiga #eventsalatiga #makanenaksalatiga #swcu #natashasalatiga #wisatasalatiga #mahasiswasalatiga #jajansalatiga #ukswsalatiga #brisalatiga

26 6 13 July, 2019
Po. Lokal. Kode Km blusher Focalure face mineral pigment 29rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode Km blusher Focalure face mineral pigment 29rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

2 0 12 July, 2019
Po. Lokal. Kode NLT sendal teplek Osaka uk 36-40 47rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode NLT sendal teplek Osaka uk 36-40 47rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

2 1 12 July, 2019
Po. Lokal. Kode CH tas milano selempang bahan kulit imitasi uk 15x15x10 50rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode CH tas milano selempang bahan kulit imitasi uk 15x15x10 50rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

1 0 12 July, 2019
Po. Lokal. Kode CH dompet Wallet Andrea bahan taiga uk 9x12cm 30rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode CH dompet Wallet Andrea bahan taiga uk 9x12cm 30rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

4 0 12 July, 2019
Po. Lokal.kode an sepatu wanita slip on eila sleting bahan sintesis  uk 37-38 60rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal.kode an sepatu wanita slip on eila sleting bahan sintesis uk 37-38 60rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

2 0 12 July, 2019
Po. Lokal. Kode an sepatu wanita slip on km abu bahan jaring uk 37-40 60rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po. Lokal. Kode an sepatu wanita slip on km abu bahan jaring uk 37-40 60rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

3 0 12 July, 2019
Po lokal. Kode an wedges spon bunga 10cm bahan spon tebal padat uk 37-40 53rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir) 
3. SHOPEE :  SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain) 
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

Po lokal. Kode an wedges spon bunga 10cm bahan spon tebal padat uk 37-40 53rb

Cara order :
1. Klik https://bit.ly/2wne79B
2. Toko search Google map : Supplier Bless (bs kurir)
3. SHOPEE : SUPPLIERBLESSFASHION
BUKALAPAK : Supplier Bless Fashion
TOKOPEDIA : Supplier Bless Fashion
WA admin
CS 1 : 081239966325
CS 2 : 081239966324
CS 3 : 082136828170 (owner tp slow Respon, hny utk share gmbr, info, komplain)
Ig baju & tas: @supplierblessfashion
Ig kosmetik & Brg Unik : @supplierblesskosmetik
Ig PO bless :
@supplierblesspo
Fanpage : https://www.facebook.com/SupplierBlessFashion/ (di LIKE ya)

#kaossalatiga #sepatuSalatiga #kaossalatiga #sendalsalatiga #cafesalatiga #jamsalatiga #makansalatiga #foodsalatiga #jajansalatiga #salatigafood #dolansalatiga #baranguniksalatiga #salatigaevent #kabarsalatiga #salatigabikinlaper #salatigadelicious #infosalatiga #exploresalatiga #kulinerjateng #tongkrongansalatiga #makanansalatiga #jajanansalatiga #kuliner_salatiga #infokulinersalatiga #coffeesalatiga #tempatnongkrongsalatiga #promosalatiga #uksw2019 #salatigafoodies #salatigaonlineshop #olshopsalatiga

1 0 12 July, 2019

Top #makanansalatiga posts

***
Halo salatiga.. apa kabar guys ☺
🗓 BUKA TIAP HARI
🕓 16.00 - HABIS 📍TERIMA PESANAN (PESAN 2 HARI SEBELUMNYA)
🚩 JL VETERAN 35 (RUKO DEPAN KANTOR PENGADILAN NEGERI KELAS 1B SALATIGA)
🛵 gofood SOON 👉ON PROSES
MORE INFORMATION FOLLOW akun resmi cabanh salatiga👉@segosambelsurabayaiwakpe_sl3

Hari ini Iwak pe dan tuna  ready 
full stok bisa digoreng bisa dibakar bumbu kecap lohh guys 
Daaaan kabar baik nih guys hari ini ada menu baru 🥣 mangut iwak pe (iwak pe yg dimasak kuah santan kuning pedas seger2 gimana gt) 🐟bandeng presto 🍧tersedia takjil juga lhoo guys.. Sambele guyyss pedes semlidutt tiada tara.. iwak pe/tuna dipadukan dengan sambel pedas benar2 semlidut yg hakiki tiada tara guys.. Sebentar lagi mau buka nih guyss ayo segera hadir biar gak kehabisan

MATUR SUWUN GUYS 🙏🙏🙏
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood

***
Halo salatiga.. apa kabar guys ☺
🗓 BUKA TIAP HARI
🕓 16.00 - HABIS 📍TERIMA PESANAN (PESAN 2 HARI SEBELUMNYA)
🚩 JL VETERAN 35 (RUKO DEPAN KANTOR PENGADILAN NEGERI KELAS 1B SALATIGA)
🛵 gofood SOON 👉ON PROSES
MORE INFORMATION FOLLOW akun resmi cabanh salatiga👉@segosambelsurabayaiwakpe_sl3

Hari ini Iwak pe dan tuna ready
full stok bisa digoreng bisa dibakar bumbu kecap lohh guys
Daaaan kabar baik nih guys hari ini ada menu baru 🥣 mangut iwak pe (iwak pe yg dimasak kuah santan kuning pedas seger2 gimana gt) 🐟bandeng presto 🍧tersedia takjil juga lhoo guys.. Sambele guyyss pedes semlidutt tiada tara.. iwak pe/tuna dipadukan dengan sambel pedas benar2 semlidut yg hakiki tiada tara guys.. Sebentar lagi mau buka nih guyss ayo segera hadir biar gak kehabisan

MATUR SUWUN GUYS 🙏🙏🙏
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood

542 43 7 May, 2019
Haloooow Pecinta Kuliner Salatiga 🤗

Para food hunter dan Bakmi Jowo Lover.... udah tau belum Bakmi Jowo yang enak dan udah pasti sehat di Salatiga?
.
Masakan kami dimasak dan diracik menggunakan bahan bahan segar dan so pasti NO MSG. Dimasaknya aja dengan cinta.... so pasti rasanya pun uwennnnaaaaakkk dan bikin hati dan perut ayem (dompetpun ayem 😉)
.
Cuss yuk ke warung bakmi jowo di jalan Argoboga no 37. Salatiga.
Open every Monday-Friday from 17.00-21.00
IG : @bakmijowoargobogo

Kuliner Salatiga, belum lengkap kalau belum icip icip di Bakmi Jowo Argoboga 😉

TAG TEMAN KALIAN 😁

#kulinersalatiga
#salatigafood
#bakmijowoargobogo
#bakmijowo
#nomsg
#jajanansalatiga
#exploresalatiga
#makanansalatiga #salatigadelicious #salatigaculinary #salatigakuliner #salatigafoodies #bakmijowosalatiga #infosalatiga #salatiga #lfl

Haloooow Pecinta Kuliner Salatiga 🤗

Para food hunter dan Bakmi Jowo Lover.... udah tau belum Bakmi Jowo yang enak dan udah pasti sehat di Salatiga?
.
Masakan kami dimasak dan diracik menggunakan bahan bahan segar dan so pasti NO MSG. Dimasaknya aja dengan cinta.... so pasti rasanya pun uwennnnaaaaakkk dan bikin hati dan perut ayem (dompetpun ayem 😉)
.
Cuss yuk ke warung bakmi jowo di jalan Argoboga no 37. Salatiga.
Open every Monday-Friday from 17.00-21.00
IG : @bakmijowoargobogo

Kuliner Salatiga, belum lengkap kalau belum icip icip di Bakmi Jowo Argoboga 😉

TAG TEMAN KALIAN 😁

#kulinersalatiga
#salatigafood
#bakmijowoargobogo
#bakmijowo
#nomsg
#jajanansalatiga
#exploresalatiga
#makanansalatiga #salatigadelicious #salatigaculinary #salatigakuliner #salatigafoodies #bakmijowosalatiga #infosalatiga #salatiga #lfl

273 30 14 June, 2019
***
Halo salatiga
Untuk yang kemarin ngak kebagian tuna dan iwak pe.. hari ini TUNA ASAP READY rekk.. dikarenakan permintaan meningkat & sedang proses produksi,hari ini STOK TERBATAS ➡️ Disarankan datang lebih awal yo rekk ➡️BUKA JAM 17.00 - HABIS
ALAMAT Outlet resmi kami di SALATIGA hanya di ➡️ JL veteran (RUKO DEPAN KANTOR PENGADILAN SALATIGA) 
MENU BAKAR READY (SEMUA LAUK BISA DIBAKAR) bakar/goreng hangat fresh saat penyajian

Iwak pe dan tuna yang tebal ditambah sambel yg semlidutt rekk 🤗
NEXT MENU MANGUT IWAK PE COMING SOON

Follow akun IG pusat kami @segosambelsurabayaiwakpe

MATUR SUWUN REKK 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood

***
Halo salatiga
Untuk yang kemarin ngak kebagian tuna dan iwak pe.. hari ini TUNA ASAP READY rekk.. dikarenakan permintaan meningkat & sedang proses produksi,hari ini STOK TERBATAS ➡️ Disarankan datang lebih awal yo rekk ➡️BUKA JAM 17.00 - HABIS
ALAMAT Outlet resmi kami di SALATIGA hanya di ➡️ JL veteran (RUKO DEPAN KANTOR PENGADILAN SALATIGA)
MENU BAKAR READY (SEMUA LAUK BISA DIBAKAR) bakar/goreng hangat fresh saat penyajian

Iwak pe dan tuna yang tebal ditambah sambel yg semlidutt rekk 🤗
NEXT MENU MANGUT IWAK PE COMING SOON

Follow akun IG pusat kami @segosambelsurabayaiwakpe

MATUR SUWUN REKK 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood

609 35 21 April, 2019
Salatigaaaa ndii suarane oraa kerunguuuu iii.

will open soon sego sambel surabaya iwakpe chapter salatiga

jumat 12 april 2019 🔥🔥🔥
Ojo lali teko yo arek arek salatigo,
Promo buy 1 Free 1 iki reekkk.

yok meluuu merapat.

cobo tag sek bojo mu atau koncomu seng meh melu mangan karo koe , atau seng jomblo dewean absen sek yoo 😂😂😂😂😂😂✌✌✌✌✌. see you 😘😘 #Salatiga #Kulinersalatiga #Makanansalatiga #FestivalSalatiga #Salatigabenertujuh #jajanansalatiga #Infosalatiga #Kotasalatiga #Wisatasalatiga #Wisatakulinersalatiga.

Salatigaaaa ndii suarane oraa kerunguuuu iii.

will open soon sego sambel surabaya iwakpe chapter salatiga

jumat 12 april 2019 🔥🔥🔥
Ojo lali teko yo arek arek salatigo,
Promo buy 1 Free 1 iki reekkk.

yok meluuu merapat.

cobo tag sek bojo mu atau koncomu seng meh melu mangan karo koe , atau seng jomblo dewean absen sek yoo 😂😂😂😂😂😂✌✌✌✌✌. see you 😘😘 #Salatiga #Kulinersalatiga #Makanansalatiga #FestivalSalatiga #Salatigabenertujuh #jajanansalatiga #Infosalatiga #Kotasalatiga #Wisatasalatiga #Wisatakulinersalatiga.

551 326 9 April, 2019
Selamat Malam Salatiga 🤗

Cari tempat makan di Salatiga yg lengkap rasa masakan enak & harga ekonomis???
Disini tempatnya hanya di Warung Raja Gurih tersedia berbagai Menu Makanan, Snack Cemilan & Minuman
.
Alamat :
Jl. Kali Pengging No. 27A (Depan Gun Tailor/Salon Elida)
Dan sudah ada cabangnya di :
Jl. Jend. Sud tepatnya di depan emperan toko Felicia 
Buka jam : 19.00 - 03.00 WIB
.
- Melayani DO di Go Food
- IG : @rajaguri_h
- No : 082138706790 / 082138337736
.
Jadi tunggu apalagi nih langsung aja datang kesini bareng keluarga atau teman-teman kalian Guys 😉

TAG TEMAN KALIAN 😁

#salatigadelicious #salatigakuliner #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafoodies #makanansalatiga #menumakansalatiga #warungrajagurih #warungmakansalatiga #jajanansalatiga #infosalatiga #salatiga #lfl

Selamat Malam Salatiga 🤗

Cari tempat makan di Salatiga yg lengkap rasa masakan enak & harga ekonomis???
Disini tempatnya hanya di Warung Raja Gurih tersedia berbagai Menu Makanan, Snack Cemilan & Minuman
.
Alamat :
Jl. Kali Pengging No. 27A (Depan Gun Tailor/Salon Elida)
Dan sudah ada cabangnya di :
Jl. Jend. Sud tepatnya di depan emperan toko Felicia
Buka jam : 19.00 - 03.00 WIB
.
- Melayani DO di Go Food
- IG : @rajaguri_h
- No : 082138706790 / 082138337736
.
Jadi tunggu apalagi nih langsung aja datang kesini bareng keluarga atau teman-teman kalian Guys 😉

TAG TEMAN KALIAN 😁

#salatigadelicious #salatigakuliner #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafoodies #makanansalatiga #menumakansalatiga #warungrajagurih #warungmakansalatiga #jajanansalatiga #infosalatiga #salatiga #lfl

158 3 16 June, 2019
Haloo gaes aku baru dapat kiriman nih dari @Dapurnoura_salatiga Rekomendasi buat kalian yang nyari menu buka puasa tapi gak usah buat repot" keluar rumah, ini enak dan 100% higenis loh 🤤
pesen aja di @Dapurnoura_salatiga banyak menunya juga , langsung aja cek ignya @Dapurnoura_salatiga recomended banget buat kalian dan dijamin HALAL
•
@Dapurnoura_salatiga
@Dapurnoura_salatiga
@Dapurnoura_salatiga
•

#endorsement #ramadhan #salatiga #jajanansalatiga #makanansalatiga #ayamgeprek #ayamgeprak #makanan #menubukapuasa #kuliner #kulinersalatiga #kulinerjawatengah

Haloo gaes aku baru dapat kiriman nih dari @Dapurnoura_salatiga Rekomendasi buat kalian yang nyari menu buka puasa tapi gak usah buat repot" keluar rumah, ini enak dan 100% higenis loh 🤤
pesen aja di @Dapurnoura_salatiga banyak menunya juga , langsung aja cek ignya @Dapurnoura_salatiga recomended banget buat kalian dan dijamin HALAL

@Dapurnoura_salatiga
@Dapurnoura_salatiga
@Dapurnoura_salatiga


#endorsement #ramadhan #salatiga #jajanansalatiga #makanansalatiga #ayamgeprek #ayamgeprak #makanan #menubukapuasa #kuliner #kulinersalatiga #kulinerjawatengah

531 28 21 May, 2019
***
Halooo Salatiga..
Sekarang @kepiting.mager sudah bisa diorder untuk wilayah Salatiga. 
Khusus yang mau pesan antar area Salatiga, supaya fast response bisa langsung menghubungi
WA 082220513630.
Solusi untuk yang pengen makan enak tapi males gerak
.
Salam Mager
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood

***
Halooo Salatiga..
Sekarang @kepiting.mager sudah bisa diorder untuk wilayah Salatiga. 
Khusus yang mau pesan antar area Salatiga, supaya fast response bisa langsung menghubungi
WA 082220513630.
Solusi untuk yang pengen makan enak tapi males gerak
.
Salam Mager
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood

629 47 27 June, 2019
***
Bagi kalian pecinta kerang :
Ini nih kalian kudu wajib coba!
Seporsi cuma 13.000an guysss
*
bagi kalian yang suka pedes wajib banget cobain masak rica-rica yang pedes nya nuampoll di lidah , nah klo kalian yg g suka pedes kalian bisa cobain masak saos tiram .
❤️
Klo mager kalian bisa lsng chat owner buat DO . 
Kerang darah : 13k 
Kerang hijau : 13k 
Kerang batik : 14k 
Kerang tahu : 14k 
Kerang srimpi : 15k
*
@oemahkerang_salatiga 
Jln kemiri 2 depan mitra swalayan 
081234522081
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood

***
Bagi kalian pecinta kerang :
Ini nih kalian kudu wajib coba!
Seporsi cuma 13.000an guysss
*
bagi kalian yang suka pedes wajib banget cobain masak rica-rica yang pedes nya nuampoll di lidah , nah klo kalian yg g suka pedes kalian bisa cobain masak saos tiram .
❤️
Klo mager kalian bisa lsng chat owner buat DO .
Kerang darah : 13k
Kerang hijau : 13k
Kerang batik : 14k
Kerang tahu : 14k
Kerang srimpi : 15k
*
@oemahkerang_salatiga
Jln kemiri 2 depan mitra swalayan
081234522081
***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng #salatigaculinary #foodie #foodgram #foodporn #instaculinary #instafood

509 18 28 April, 2019