#makananjepang Instagram Photos & Videos

makananjepang - 94.2k posts

ㅤㅤㅤㅤ
Cuaca Bandung akhir-akhir ini lagi ekstrem, cocok banget kan kalo bikin yang anget-anget berkuah, yuk ngedapur gengs 💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bahan-bahan:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. 150gr mie ramen atau mie telor
2. Chicken katsu frozen (saya pakai merk so good), goreng lalu tiriskan
3. Sosis bratwurst (saya pakai merk kimbo), rebus bersama dengan telur untuk topping
4. 2 butir telur ayam (1 butir untuk dicampur dalam kuah, 1 butir untuk direbus sebagai topping)
5. 2 lembar sawi (rebus)
6. 2 siung bawang putih
7. 1/2 buah tomat
8. 5 buah cabai rawit merah (haluskan)
9. 250 ml air
10. 2 sdm bumbu kari cair (saya pakai merk indofood)
11. 2 sdm saus sambal
12. 1 sdm kecap manis 
13. 1/2 sendok teh garam
_____________ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cara Membuat Ramen Katsu Kuah Kare:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Rebus air dalam panci hingga mendidih
2. Setelah mendidih, masukkan mie yang telah kita siapkan
3. Jika mie sudah setengah matang, angkat dan tiriskan
4. Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang putih hingga berbau harum
5. Masukan bumbu kari cair, garam, saus sambal, dan kecap, lalu tambahkan air hingga mendidih
6. Kocok lepas 1 butir telur. Masukkan ke dalam kuah yang sudah mendidih, aduk cepat agar berserabut. 
7. Masukan potongan tomat 
8. Masukan mie, aduk sebentar lalu matikan apinya
9. Taruh mi & kuahnya ke dalam mangkuk. Letakkan chicken katsu  yang telah digoreng sebelumnya, sawi rebus, sosis rebus dan juga telur rebus. Tambahkan cabai rawit yang telah dihaluskan sesuai selera.
10. "Ramen Katsu Kuah Kare" siap dihidangkan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat mencobaaaa 💕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
________________
#resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakanrumah #ramen #masakanpedas #makanramen #katsu #chickenkatsu #sosisbratwurst #kuahkari #mieramen #makananindonesia #masakanindonesia #makananjepang #icipicip #icipresepboly #makanenak #reseproemahku #doyanmasak #masakan_indonesiaku

ㅤㅤㅤㅤ
Cuaca Bandung akhir-akhir ini lagi ekstrem, cocok banget kan kalo bikin yang anget-anget berkuah, yuk ngedapur gengs 💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bahan-bahan:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. 150gr mie ramen atau mie telor
2. Chicken katsu frozen (saya pakai merk so good), goreng lalu tiriskan
3. Sosis bratwurst (saya pakai merk kimbo), rebus bersama dengan telur untuk topping
4. 2 butir telur ayam (1 butir untuk dicampur dalam kuah, 1 butir untuk direbus sebagai topping)
5. 2 lembar sawi (rebus)
6. 2 siung bawang putih
7. 1/2 buah tomat
8. 5 buah cabai rawit merah (haluskan)
9. 250 ml air
10. 2 sdm bumbu kari cair (saya pakai merk indofood)
11. 2 sdm saus sambal
12. 1 sdm kecap manis
13. 1/2 sendok teh garam
_____________ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cara Membuat Ramen Katsu Kuah Kare:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. Rebus air dalam panci hingga mendidih
2. Setelah mendidih, masukkan mie yang telah kita siapkan
3. Jika mie sudah setengah matang, angkat dan tiriskan
4. Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang putih hingga berbau harum
5. Masukan bumbu kari cair, garam, saus sambal, dan kecap, lalu tambahkan air hingga mendidih
6. Kocok lepas 1 butir telur. Masukkan ke dalam kuah yang sudah mendidih, aduk cepat agar berserabut. 
7. Masukan potongan tomat
8. Masukan mie, aduk sebentar lalu matikan apinya
9. Taruh mi & kuahnya ke dalam mangkuk. Letakkan chicken katsu yang telah digoreng sebelumnya, sawi rebus, sosis rebus dan juga telur rebus. Tambahkan cabai rawit yang telah dihaluskan sesuai selera.
10. "Ramen Katsu Kuah Kare" siap dihidangkan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat mencobaaaa 💕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
________________
#resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakanrumah #ramen #masakanpedas #makanramen #katsu #chickenkatsu #sosisbratwurst #kuahkari #mieramen #makananindonesia #masakanindonesia #makananjepang #icipicip #icipresepboly #makanenak #reseproemahku #doyanmasak #masakan_indonesiaku

16 0 1 hour ago
@cakra.khan belajar makan makanan Jepang bareng @malabarbie91 .
-
Makan sushi dengan sambel cobek ala Cakra, nonton keseruannya yuk. Selengkapnya di YouTube CAKRAKHAN CHANNEL .
Jangan lupa like, share, comment dan subscribe!
------
#CakraKhan #Channel #Youtube #Sushi #JepangFood #MakananJepang #Jepang #sushihiro

@cakra.khan belajar makan makanan Jepang bareng @malabarbie91 .
-
Makan sushi dengan sambel cobek ala Cakra, nonton keseruannya yuk. Selengkapnya di YouTube CAKRAKHAN CHANNEL .
Jangan lupa like, share, comment dan subscribe!
------
#CakraKhan #Channel #Youtube #Sushi #JepangFood #MakananJepang #Jepang #sushihiro

9 0 1 hour ago
Salmon Teriyaki Don ini menu favorit Hachiban loh. Salmon yang segar ditambah bumbu teriyaki yang lezat dan mantap banget deh pokoknya
.
Hachiban
Sushi & Donburi
Studio Food Court FC 09 Pakuwon Mall
#hachibanid

Salmon Teriyaki Don ini menu favorit Hachiban loh. Salmon yang segar ditambah bumbu teriyaki yang lezat dan mantap banget deh pokoknya
.
Hachiban
Sushi & Donburi
Studio Food Court FC 09 Pakuwon Mall
#hachibanid

7 1 1 hour ago
Special Appetizer by request 😊

Ajak Temen temen kalian buat nyobain yuk !! Bayar ga mau ribet ayo GO-PAY-in aja cashback 20% dan OVO cashback 10% di:
@ristoranteottocikarang 💥
Wa : +6281291620928
@cafe.meal_otto
@ottodwcikarang
@misticanza_jakarta
. . 
@ristoranteottocikarang 
@ristoranteottocikarang 
@ristoranteottocikarang
. ★Ristorante Otto 
AXIA  SOUTH CIKARANG 
Tower Ⅱ Lobby Floor
Jl.Pajajaran No. 7, Desa Sukaresmi, Lippo Cikarang, Bekasi, 17550 Indonesia
Tel 02128085150
.
#salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetables #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt
#plaga #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamato  #ristoranteotto #ristoranteottocikarang #lippocikarang #bekasi

Special Appetizer by request 😊

Ajak Temen temen kalian buat nyobain yuk !! Bayar ga mau ribet ayo GO-PAY-in aja cashback 20% dan OVO cashback 10% di:
@ristoranteottocikarang 💥
Wa : +6281291620928
@cafe.meal_otto
@ottodwcikarang
@misticanza_jakarta
. .
@ristoranteottocikarang
@ristoranteottocikarang
@ristoranteottocikarang
. ★Ristorante Otto 
AXIA  SOUTH CIKARANG
Tower Ⅱ Lobby Floor
Jl.Pajajaran No. 7, Desa Sukaresmi, Lippo Cikarang, Bekasi, 17550 Indonesia
Tel 02128085150
.
#salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetables #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt
#plaga #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamato  #ristoranteotto #ristoranteottocikarang #lippocikarang #bekasi

6 0 2 hours ago
*Gobo salad*
One of the favorite salad in @ottodwcikarang 🤩😋
.

Bayar ga mau ribet ayo GO-PAY-in aja cashback 20 % di :
@ottodwcikarang
Wa : +6281291620926
@ristoranteottocikarang 
@cafe.meal_otto 
@misticanza_jakarta .
.
.
🍽 TAG YOUR HUNGRGY FRIENDS🍽🛵bisa GO-FOOD GO JEK dan Delivery Order
WA: +628129120926
📍 @ottodwcikarang
📍 @ottodwcikarang
📍 @ottodwcikarang
.
.
Otto Dine & Wine
Ruko Boulevard Fresno Blok A1,A2,A3
Jl Ganesha Boulevard
KotavDeltamas Cikarang Pusat
Bekasi 17530 Indonesia
Telp : (021) 29092555
.
#salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetable #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #plaga #jktfoodbang #eatandtreats #foodporb #zamato #ottodine&wine #deltamas #lippocikarang #bekasi

*Gobo salad*
One of the favorite salad in @ottodwcikarang 🤩😋
.

Bayar ga mau ribet ayo GO-PAY-in aja cashback 20 % di :
@ottodwcikarang
Wa : +6281291620926
@ristoranteottocikarang
@cafe.meal_otto
@misticanza_jakarta .
.
.
🍽 TAG YOUR HUNGRGY FRIENDS🍽🛵bisa GO-FOOD GO JEK dan Delivery Order
WA: +628129120926
📍 @ottodwcikarang
📍 @ottodwcikarang
📍 @ottodwcikarang
.
.
Otto Dine & Wine
Ruko Boulevard Fresno Blok A1,A2,A3
Jl Ganesha Boulevard
KotavDeltamas Cikarang Pusat
Bekasi 17530 Indonesia
Telp : (021) 29092555
.
#salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetable #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #plaga #jktfoodbang #eatandtreats #foodporb #zamato #ottodine&wine #deltamas #lippocikarang #bekasi

11 0 2 hours ago
Camember cheese omlet , rekomendasi untuk anda pecinta cheese 😋👍bayar tanpa repot GO-PAY-in cash back 20 % bisa pake ovo cash back 10% @misticanza_jakarta 😍😍
WA : +6281291620853
.
.
🍽 TAG YOUR HUNGRY FRIENDS 🍽 🛵bisa GO-FOOD GO-PAY
WA : +6281291620853
⚛ di :
@misticanza_jakarta 
@misticanza_jakarta 
@misticanza_jakarta "RISTORANTE MISTICANZA"
Ristorante Europeo alla Giapponese
Apartment Sahid Sudirman Residence, 
Jl. Jend. Sudirman 86
Jakarta 10220
Indonesia
. •
•
#misticanza_jakarta #misticanza #salad  #resto #food #pasta  #healthy #olahraga #lunch 
#makananjepang #restoranjepang #restoran #dessert  #vegetable #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt  #jktfoodbang
#jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamatos #lasallejakarta
#jakartafashionweek #food
#mitraadiperkasa

Camember cheese omlet , rekomendasi untuk anda pecinta cheese 😋👍bayar tanpa repot GO-PAY-in cash back 20 % bisa pake ovo cash back 10% @misticanza_jakarta 😍😍
WA : +6281291620853
.
.
🍽 TAG YOUR HUNGRY FRIENDS 🍽 🛵bisa GO-FOOD GO-PAY
WA : +6281291620853
⚛ di :
@misticanza_jakarta
@misticanza_jakarta
@misticanza_jakarta "RISTORANTE MISTICANZA"
Ristorante Europeo alla Giapponese
Apartment Sahid Sudirman Residence,
Jl. Jend. Sudirman 86
Jakarta 10220
Indonesia
. •

#misticanza_jakarta #misticanza #salad #resto #food #pasta #healthy #olahraga #lunch
#makananjepang #restoranjepang #restoran #dessert #vegetable #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang
#jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamatos #lasallejakarta
#jakartafashionweek #food
#mitraadiperkasa

7 0 2 hours ago
Sudah daftar acara Klikspot Fun Matsuri, belum? Kalau belum, kita cuma mau ngasih tahu aja kalau kuota tiketnya semakin menipis. Ada banyak banget keseruan yang nggak boleh kamu lewatkan di Klikspot Fun Matsuri nanti. Salah satunya di booth meiji! Kamu bisa bikin kreasi parfait-mu sendiri, lho! Parfait yang paling cantik dan kreatif bakalan dapat hadiah spesial! Yuk buruan daftar!

#jakartago
#eventjepang 
#ジャカルタ
#eventgratis
#senopati
#pakeyukata
#titpjepang
#ジャカルタイベント
#pakekimono
#klikspot
#gratis
#yukataindonesia
#jepang
#eventjakarta
#jakartaevent
#hadiah
#kemang
#jepang
#jakarta
#yukata
#kimono
#makananjepang
#jakartainfo
#eventjabodetabek
#eventjuli
#senopati
#japaneseevent

Sudah daftar acara Klikspot Fun Matsuri, belum? Kalau belum, kita cuma mau ngasih tahu aja kalau kuota tiketnya semakin menipis. Ada banyak banget keseruan yang nggak boleh kamu lewatkan di Klikspot Fun Matsuri nanti. Salah satunya di booth meiji! Kamu bisa bikin kreasi parfait-mu sendiri, lho! Parfait yang paling cantik dan kreatif bakalan dapat hadiah spesial! Yuk buruan daftar!

#jakartago
#eventjepang
#ジャカルタ
#eventgratis
#senopati
#pakeyukata
#titpjepang
#ジャカルタイベント
#pakekimono
#klikspot
#gratis
#yukataindonesia
#jepang
#eventjakarta
#jakartaevent
#hadiah
#kemang
#jepang
#jakarta
#yukata
#kimono
#makananjepang
#jakartainfo
#eventjabodetabek
#eventjuli
#senopati
#japaneseevent

22 0 2 hours ago
LANGSUNG MASAK DI DEPAN KAMU!
BENAR BENAR RASA SENSASI SEPERTI MAKAN DI JAPAN LANGSUNG 🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘😘🔥🔥
gaes ada makanan japan halal nikmat ni.
@isshin.indo 
Ini adalah restorant Japan yang menyajikan konsep premium Sukiyaki Don.

Chef nya akan langsung masak makanan fresh di hadapan kita.
Paket Sukiyaki Don nya uda komplit dari cawan musi, miso soup, kimchi dan daun salad japan free refill.
Tentunya makanan Utama adalah Daging Nasi dan sayuran.
Sampai minuman dan ice cream komplit dalam  1 paket.

Terus mereka juga ada promo vocer makan seharga Rp 50.000,- .
Caranya gampang banget gaes:

Good News for you, Get Special IDR 50.000,- Discount Isshin Voucher starts July 02nd - Sept 16th, 2019. It's easy to catch up the voucher, Just follow the step below:

1. Snap your best shot at Isshin Sukiyaki Don
2. Share your photo to instagram feed using Hastag #isshinindo #Sukiyakidon
3. Follow and Tag us @isshin.indo and mention 3 of your friends
4. Show your instagram post to our kind staff
5. The Special Discount Voucher will be yours .
.
.
.
@indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper @mukbanglovers @indozonefood @destinasijajan .
.
.
.
.
.
.
.
.
#jakartafoodies  #jakartaculinary  #jktfoodbang 
#infokuliner #kulinerenak 
#kulinerjakarta  #jktfoodie
 #foodgasm  #jktkuliner #jktfooddestination
#makanterus  #dj_kattybutterly  #jktfoodblogger
#kuliner #kulinerjakarta
#wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbanglovers
#indovidgram  #dietmulaibesok
#food #foodgasm #instafood #foodporn #foodbloggerjakarta #makananjepang #kulinerjepang

LANGSUNG MASAK DI DEPAN KAMU!
BENAR BENAR RASA SENSASI SEPERTI MAKAN DI JAPAN LANGSUNG 🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘😘🔥🔥
gaes ada makanan japan halal nikmat ni.
@isshin.indo
Ini adalah restorant Japan yang menyajikan konsep premium Sukiyaki Don.

Chef nya akan langsung masak makanan fresh di hadapan kita.
Paket Sukiyaki Don nya uda komplit dari cawan musi, miso soup, kimchi dan daun salad japan free refill.
Tentunya makanan Utama adalah Daging Nasi dan sayuran.
Sampai minuman dan ice cream komplit dalam 1 paket.

Terus mereka juga ada promo vocer makan seharga Rp 50.000,- .
Caranya gampang banget gaes:

Good News for you, Get Special IDR 50.000,- Discount Isshin Voucher starts July 02nd - Sept 16th, 2019. It's easy to catch up the voucher, Just follow the step below:

1. Snap your best shot at Isshin Sukiyaki Don
2. Share your photo to instagram feed using Hastag #isshinindo #Sukiyakidon
3. Follow and Tag us @isshin.indo and mention 3 of your friends
4. Show your instagram post to our kind staff
5. The Special Discount Voucher will be yours .
.
.
.
@indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper @mukbanglovers @indozonefood @destinasijajan .
.
.
.
.
.
.
.
.
#jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodbang
#infokuliner #kulinerenak
#kulinerjakarta #jktfoodie
#foodgasm #jktkuliner #jktfooddestination
#makanterus  #dj_kattybutterly #jktfoodblogger
#kuliner #kulinerjakarta
#wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbanglovers
#indovidgram #dietmulaibesok
#food #foodgasm #instafood #foodporn #foodbloggerjakarta #makananjepang #kulinerjepang

1,140 13 2 hours ago
PO JAPAN
DHC VITAMIN C
isi 120 tablet utk 60 hari
isi 60 tablet utk 30 hari
isi 40 tablet utk 20 hari
suplemen ini kaya akan vitamin C, 1 tablet setara dgn 33 buah lemon. dpt mencerahkan kulit, mengurangi flek hitam, meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh jd ga gampang sakit atau lelah
-
#openpojapan #pojapan #pojapansnack #pojapanstuff #pojapanindo #pojapanmurah #pojapanskincare #pojapanmurah #openpojapanstuff #openpo #openpojepang #olshopjakarta #olshopjkt #jualskincare #skincarejapan #produkjepang #skincaremurah #jualmakanan #makananjepang #snackjepang #jualsnack #snackimport #jualsnackjepang #snackindo #podisneyjapan #podisneystorejapan #disneyjepangori #jualdisneyjapan #jualdisneyjepang #jualdisneyjapanstuff #wildbeautyjapan

PO JAPAN
DHC VITAMIN C
isi 120 tablet utk 60 hari
isi 60 tablet utk 30 hari
isi 40 tablet utk 20 hari
suplemen ini kaya akan vitamin C, 1 tablet setara dgn 33 buah lemon. dpt mencerahkan kulit, mengurangi flek hitam, meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh jd ga gampang sakit atau lelah
-
#openpojapan #pojapan #pojapansnack #pojapanstuff #pojapanindo #pojapanmurah #pojapanskincare #pojapanmurah #openpojapanstuff #openpo #openpojepang #olshopjakarta #olshopjkt #jualskincare #skincarejapan #produkjepang #skincaremurah #jualmakanan #makananjepang #snackjepang #jualsnack #snackimport #jualsnackjepang #snackindo #podisneyjapan #podisneystorejapan #disneyjepangori #jualdisneyjapan #jualdisneyjepang #jualdisneyjapanstuff #wildbeautyjapan

2 0 2 hours ago
PO JAPAN
DHC VITAMIN B
isi 60 pills utk 2 bulan
BEST SELLER vitamin B suplemen di Jepang!!
bagus bgt buat menjaga perncernaan, memelihara kesehatan rambut dan kuku, membantu menurunkan kolestrol jahat (LDL) atau meningkatkan kolestrol baik (HDL)
-
#openpojapan #pojapan #pojapansnack #pojapanstuff #pojapanindo #pojapanmurah #pojapanskincare #pojapanmurah #openpojapanstuff #openpo #openpojepang #olshopjakarta #olshopjkt #jualskincare #skincarejapan #produkjepang #skincaremurah #jualmakanan #makananjepang #snackjepang #jualsnack #snackimport #jualsnackjepang #snackindo #podisneyjapan #podisneystorejapan #disneyjepangori #jualdisneyjapan #jualdisneyjepang #jualdisneyjapanstuff #wildbeautyjapan

PO JAPAN
DHC VITAMIN B
isi 60 pills utk 2 bulan
BEST SELLER vitamin B suplemen di Jepang!!
bagus bgt buat menjaga perncernaan, memelihara kesehatan rambut dan kuku, membantu menurunkan kolestrol jahat (LDL) atau meningkatkan kolestrol baik (HDL)
-
#openpojapan #pojapan #pojapansnack #pojapanstuff #pojapanindo #pojapanmurah #pojapanskincare #pojapanmurah #openpojapanstuff #openpo #openpojepang #olshopjakarta #olshopjkt #jualskincare #skincarejapan #produkjepang #skincaremurah #jualmakanan #makananjepang #snackjepang #jualsnack #snackimport #jualsnackjepang #snackindo #podisneyjapan #podisneystorejapan #disneyjepangori #jualdisneyjapan #jualdisneyjepang #jualdisneyjapanstuff #wildbeautyjapan

2 1 2 hours ago
-- Kompetisi Foto dapat Iphone XR --
Cek caranya di foto terakhir!
15 Juli sd 16 Sept'19
.
Have you joined our photo competition is Sushi Plate Stacking? Two of the highest stack of all will WIN IPHONE XR (one person one iPhone)
.
CARANYA? Gampang bangetttt...
1. Makan sebanyak mungkin sushi favourite kamu disini.
2. Photo gaya tergokil kamu dengan tumpukan plate warna merah. (Tidak berlaku buat yang mangkok dan warna lain)
3. Posting ke instagram dengan hastag #hachisushi ,follow, dan tag @hachisushiexpress
4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 September 2019
.
Ayo donk segera ke Hachi Sushi..kapan lagi makan sushi dapat iPhone? 😉😍
.
Hachi Sushi Express Medan
📍 = @hachisushiexpress , Ringroad City Walks level 1 - Medan
✔ Halal
.
#Seleramakan #SMhachisushiexpressmedan #hachisushiexpressmedan

-- Kompetisi Foto dapat Iphone XR --
Cek caranya di foto terakhir!
15 Juli sd 16 Sept'19
.
Have you joined our photo competition is Sushi Plate Stacking? Two of the highest stack of all will WIN IPHONE XR (one person one iPhone)
.
CARANYA? Gampang bangetttt...
1. Makan sebanyak mungkin sushi favourite kamu disini.
2. Photo gaya tergokil kamu dengan tumpukan plate warna merah. (Tidak berlaku buat yang mangkok dan warna lain)
3. Posting ke instagram dengan hastag #hachisushi ,follow, dan tag @hachisushiexpress
4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 September 2019
.
Ayo donk segera ke Hachi Sushi..kapan lagi makan sushi dapat iPhone? 😉😍
.
Hachi Sushi Express Medan
📍 = @hachisushiexpress , Ringroad City Walks level 1 - Medan
✔ Halal
.
#Seleramakan #SMhachisushiexpressmedan #hachisushiexpressmedan

442 37 2 hours ago
Alhamdulillah akhirnya nemu juga workshop bikin bento. Sebenernya udah lama banget pengen belajar bento dan stylingnya semenjak jaman si kakak yg tk nya mau makan kalau makanan bekelnya dihias2 kayak bento jepang, tapi belum nemu. Terimakasih @jabarpreneur17 dan mbak @ciafebri , atas ilmunya, salam kenal😊😊. Next belajar styling dan platingnya hehehe, prakteknya mboh kapan😁😁
#bentobox #bento #bentoboxlunch #makanan #makananjepang #makananenak #shrimproll #eggchickenroll #ekkado #nasihias #jabarpreuneur #pelatihanukm #instapic

Alhamdulillah akhirnya nemu juga workshop bikin bento. Sebenernya udah lama banget pengen belajar bento dan stylingnya semenjak jaman si kakak yg tk nya mau makan kalau makanan bekelnya dihias2 kayak bento jepang, tapi belum nemu. Terimakasih @jabarpreneur17 dan mbak @ciafebri , atas ilmunya, salam kenal😊😊. Next belajar styling dan platingnya hehehe, prakteknya mboh kapan😁😁
#bentobox #bento #bentoboxlunch #makanan #makananjepang #makananenak #shrimproll #eggchickenroll #ekkado #nasihias #jabarpreuneur #pelatihanukm #instapic

15 13 2 hours ago
Terima kasih atas kesetiaan dan dukungan dari pelanggan Beatrice Quarters kepada kami selama ini. Akhirnya, kami berkesempatan mendapat nominasi Best Japanese Restaurant & Best Modern Fusion Restaurant 2019! Saatnya kamu bantu BQ untuk memenangkan award ini yuk? Ikuti langkah berikut ya👇🏻
-
Vote dengan cara:
1. Silahkan login di best.nowjakarta.co.id (klik link on our bio)
2. Registrasi akun email kamu dan verifikasi data email
3. Ketik Zenbu dan Beatrice Quarters di kolom pencarian restaurant
4. Klik Vote!
-
1 vote dari kamu pun sangat berharga! Mohon bantuannya ya, BQ Lovers! Terima kasih 🤗

Terima kasih atas kesetiaan dan dukungan dari pelanggan Beatrice Quarters kepada kami selama ini. Akhirnya, kami berkesempatan mendapat nominasi Best Japanese Restaurant & Best Modern Fusion Restaurant 2019! Saatnya kamu bantu BQ untuk memenangkan award ini yuk? Ikuti langkah berikut ya👇🏻
-
Vote dengan cara:
1. Silahkan login di best.nowjakarta.co.id (klik link on our bio)
2. Registrasi akun email kamu dan verifikasi data email
3. Ketik Zenbu dan Beatrice Quarters di kolom pencarian restaurant
4. Klik Vote!
-
1 vote dari kamu pun sangat berharga! Mohon bantuannya ya, BQ Lovers! Terima kasih 🤗

16 1 3 hours ago
Terima kasih atas kesetiaan dan dukungan dari Zenbu Lovers kepada kami selama ini. Akhirnya, kami berkesempatan mendapat nominasi Best Japanese Restaurant & Best Modern Fusion Restaurant 2019! Saatnya kamu bantu Zenbu untuk memenangkan award ini yuk? Ikuti langkah berikut ya👇🏻
-
Vote dengan cara:
1. Silahkan login di best.nowjakarta.co.id (klik link on our bio)
2. Registrasi akun email kamu dan verifikasi data email
3. Ketik Zenbu dan Beatrice Quarters di kolom pencarian restaurant
4. Klik Vote!
-
1 vote dari kamu pun sangat berharga! Mohon bantuannya ya, Zenbu Lovers! Terima kasih 🤗

Terima kasih atas kesetiaan dan dukungan dari Zenbu Lovers kepada kami selama ini. Akhirnya, kami berkesempatan mendapat nominasi Best Japanese Restaurant & Best Modern Fusion Restaurant 2019! Saatnya kamu bantu Zenbu untuk memenangkan award ini yuk? Ikuti langkah berikut ya👇🏻
-
Vote dengan cara:
1. Silahkan login di best.nowjakarta.co.id (klik link on our bio)
2. Registrasi akun email kamu dan verifikasi data email
3. Ketik Zenbu dan Beatrice Quarters di kolom pencarian restaurant
4. Klik Vote!
-
1 vote dari kamu pun sangat berharga! Mohon bantuannya ya, Zenbu Lovers! Terima kasih 🤗

22 1 3 hours ago
#Repost from @snapfoodjourney
.
Nasi wagyu super tasty lagi promo 😆
Congrats buat re-opening @warungwagyu.fatboys di @foodmarketjkt Sunter! Mereka punya beberapa menu steak, donburi, karaage, dan schnitzel, salah satu favorit saya adalah wagyu don ini! Mereka pakai garlic rice jadi nasinya aja udah enak, ditambah sama irisan wagyu yang tipis tapi jadi melted di mulut, dan onsen egg yang super jiggly 😆 Udah gitu, disiram pakai saus ala mereka yang encer mirip shoyu tapi jadi khas banget asin manis gurih gitu 😁
Khusus 19-21 Juli 2019, mereka ada diskon 15%, lho!
___
#snapfoodjourney #beef #wagyu #donburi #wagyudon #gyudon #sapi #garlic #garlicrice #egg #onsenegg #jiggly #shoyu #telur #japanesefood #japanfood #makananjepang #masakanjepang #steak #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodporn #foods #food #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara

#Repost from @snapfoodjourney
.
Nasi wagyu super tasty lagi promo 😆
Congrats buat re-opening @warungwagyu.fatboys di @foodmarketjkt Sunter! Mereka punya beberapa menu steak, donburi, karaage, dan schnitzel, salah satu favorit saya adalah wagyu don ini! Mereka pakai garlic rice jadi nasinya aja udah enak, ditambah sama irisan wagyu yang tipis tapi jadi melted di mulut, dan onsen egg yang super jiggly 😆 Udah gitu, disiram pakai saus ala mereka yang encer mirip shoyu tapi jadi khas banget asin manis gurih gitu 😁
Khusus 19-21 Juli 2019, mereka ada diskon 15%, lho!
___
#snapfoodjourney #beef #wagyu #donburi #wagyudon #gyudon #sapi #garlic #garlicrice #egg #onsenegg #jiggly #shoyu #telur #japanesefood #japanfood #makananjepang #masakanjepang #steak #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodporn #foods #food #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara

24 1 4 hours ago
Di grab food suka ada promo juga lhoo, cek inbox grab kamuu dan nanti akan ada kode promonyaa. Gunakan sekarang jugaaa kuuuy 😜

Di grab food suka ada promo juga lhoo, cek inbox grab kamuu dan nanti akan ada kode promonyaa. Gunakan sekarang jugaaa kuuuy 😜

1 1 4 hours ago
Cek aplikasi gojek kamu yaaa. Ada diskon di takochan 🥳

Cek aplikasi gojek kamu yaaa. Ada diskon di takochan 🥳

4 1 5 hours ago
Assalamu'alaykum... Punya anak sulung yang kesehariannya kost itu jadi suka kepikiran...terutama menu makan yang disantapnya setiap hari...apa higienis dan bergizi ga...atau hanya sekedar mengeyangkan sajah🙄 nah hari ini mempeng anak kost lagi ada di rumah c ibook turutin deh apa menu maunya...biar perbaikan gizi😀😁 .
.
.

Suasana siang tadi di dapur c ibook...😉
Sebelum waktu shalat Jum' at, A Boy request pengen maksi ayam tepung yang dituangi kare😍 Alhamdulillaah c ibook punya kare yang siap saji dari @nicchi_karejepang  yang sangat mudah masaknya dan tentu memenuhi syarat kesehatan juga @nicchi_karejepang  itu :

1. Bumbu kare jepang yang ngehits banget, nggak cuma Halal MUI tapi juga 'Tanpe pengawet' dan 'penguat rasa' 
2. Owner nya dulu pernah tinggal di jepang 10th, meski otentik ala Kari Jepang, tapi rasanya udah cocok di lidah orang Indonesia. 
3. Yang mau ikut jualin produknya dapat bimbingan penjualan juga, langsung aja intip ke @nicchi_karejepang 
Nah kare yang dimasak c ibook itu adalah .
.

KARE FILLET TUNA

Bahannya :
Fillet tuna 250 gram 
1 buah kentang
1 buah wortel
4 buncis
1 bawang bombay 
1 bungkus NICCHI Bumbu Kare Jepang
Tambahan bawang goreng dan irisan daun bawang untuk ditaburi diatas kare 
Cara masak :
1. Potong wortel, fillet tuna, kentang dan buncis, sisihkan
2. Iris bawang bombay, sisihkan
3. Tumis bawang bimbay hingga layu dan harum
4. Masukkan wortel, kentang, buncis dan fillet tuna
5.Tambahkan air 0, 75 liter
6.Masak sayur hingga daging lunak
7. Masukkan 100 gr NICCHI Bumbu Kare Jepang
8. Masak hingga kuah mengental
9. Tambahkan gula, garam sesuai selera
10. Kare Jepang siang dihidangkan dengan ditaburi daun bawang dan bawang goreng
.
.
.

#karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang
#resepsedap #makananhalal  #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan
#masakanrumah #endorsetaruna_home
#nicchibumbukarejepang #dontworryeatcurry #masakkaripraktis #karihalaljepang

Assalamu'alaykum... Punya anak sulung yang kesehariannya kost itu jadi suka kepikiran...terutama menu makan yang disantapnya setiap hari...apa higienis dan bergizi ga...atau hanya sekedar mengeyangkan sajah🙄 nah hari ini mempeng anak kost lagi ada di rumah c ibook turutin deh apa menu maunya...biar perbaikan gizi😀😁 .
.
.

Suasana siang tadi di dapur c ibook...😉
Sebelum waktu shalat Jum' at, A Boy request pengen maksi ayam tepung yang dituangi kare😍 Alhamdulillaah c ibook punya kare yang siap saji dari @nicchi_karejepang yang sangat mudah masaknya dan tentu memenuhi syarat kesehatan juga @nicchi_karejepang itu :

1. Bumbu kare jepang yang ngehits banget, nggak cuma Halal MUI tapi juga 'Tanpe pengawet' dan 'penguat rasa'
2. Owner nya dulu pernah tinggal di jepang 10th, meski otentik ala Kari Jepang, tapi rasanya udah cocok di lidah orang Indonesia.
3. Yang mau ikut jualin produknya dapat bimbingan penjualan juga, langsung aja intip ke @nicchi_karejepang
Nah kare yang dimasak c ibook itu adalah .
.

KARE FILLET TUNA

Bahannya :
Fillet tuna 250 gram
1 buah kentang
1 buah wortel
4 buncis
1 bawang bombay
1 bungkus NICCHI Bumbu Kare Jepang
Tambahan bawang goreng dan irisan daun bawang untuk ditaburi diatas kare
Cara masak :
1. Potong wortel, fillet tuna, kentang dan buncis, sisihkan
2. Iris bawang bombay, sisihkan
3. Tumis bawang bimbay hingga layu dan harum
4. Masukkan wortel, kentang, buncis dan fillet tuna
5.Tambahkan air 0, 75 liter
6.Masak sayur hingga daging lunak
7. Masukkan 100 gr NICCHI Bumbu Kare Jepang
8. Masak hingga kuah mengental
9. Tambahkan gula, garam sesuai selera
10. Kare Jepang siang dihidangkan dengan ditaburi daun bawang dan bawang goreng
.
.
.

#karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang
#resepsedap #makananhalal #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan
#masakanrumah #endorsetaruna_home
#nicchibumbukarejepang #dontworryeatcurry #masakkaripraktis #karihalaljepang

281 27 5 hours ago
@snapfoodjourney
Nasi wagyu super tasty lagi promo 😆
Congrats buat re-opening @warungwagyu.fatboys di @foodmarketjkt Sunter! Mereka punya beberapa menu steak, donburi, karaage, dan schnitzel, salah satu favorit saya adalah wagyu don ini! Mereka pakai garlic rice jadi nasinya aja udah enak, ditambah sama irisan wagyu yang tipis tapi jadi melted di mulut, dan onsen egg yang super jiggly 😆 Udah gitu, disiram pakai saus ala mereka yang encer mirip shoyu tapi jadi khas banget asin manis gurih gitu 😁
Khusus 19-21 Juli 2019, mereka ada diskon 15%, lho!
___
#snapfoodjourney #beef #wagyu #donburi #wagyudon #gyudon #sapi #garlic #garlicrice #egg #onsenegg #jiggly #shoyu #telur #japanesefood #japanfood #makananjepang

@snapfoodjourney
Nasi wagyu super tasty lagi promo 😆
Congrats buat re-opening @warungwagyu.fatboys di @foodmarketjkt Sunter! Mereka punya beberapa menu steak, donburi, karaage, dan schnitzel, salah satu favorit saya adalah wagyu don ini! Mereka pakai garlic rice jadi nasinya aja udah enak, ditambah sama irisan wagyu yang tipis tapi jadi melted di mulut, dan onsen egg yang super jiggly 😆 Udah gitu, disiram pakai saus ala mereka yang encer mirip shoyu tapi jadi khas banget asin manis gurih gitu 😁
Khusus 19-21 Juli 2019, mereka ada diskon 15%, lho!
___
#snapfoodjourney #beef #wagyu #donburi #wagyudon #gyudon #sapi #garlic #garlicrice #egg #onsenegg #jiggly #shoyu #telur #japanesefood #japanfood #makananjepang

56 1 6 hours ago
Nasi wagyu super tasty lagi promo 😆
Congrats buat re-opening @warungwagyu.fatboys di @foodmarketjkt Sunter! Mereka punya beberapa menu steak, donburi, karaage, dan schnitzel, salah satu favorit saya adalah wagyu don ini! Mereka pakai garlic rice jadi nasinya aja udah enak, ditambah sama irisan wagyu yang tipis tapi jadi melted di mulut, dan onsen egg yang super jiggly 😆 Udah gitu, disiram pakai saus ala mereka yang encer mirip shoyu tapi jadi khas banget asin manis gurih gitu 😁
Khusus 19-21 Juli 2019, mereka ada diskon 15%, lho!
___
#snapfoodjourney #beef #wagyu #donburi #wagyudon #gyudon #sapi #garlic #garlicrice #egg #onsenegg #jiggly #shoyu #telur #japanesefood #japanfood #makananjepang #masakanjepang #steak #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodporn #foods #food #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara

Nasi wagyu super tasty lagi promo 😆
Congrats buat re-opening @warungwagyu.fatboys di @foodmarketjkt Sunter! Mereka punya beberapa menu steak, donburi, karaage, dan schnitzel, salah satu favorit saya adalah wagyu don ini! Mereka pakai garlic rice jadi nasinya aja udah enak, ditambah sama irisan wagyu yang tipis tapi jadi melted di mulut, dan onsen egg yang super jiggly 😆 Udah gitu, disiram pakai saus ala mereka yang encer mirip shoyu tapi jadi khas banget asin manis gurih gitu 😁
Khusus 19-21 Juli 2019, mereka ada diskon 15%, lho!
___
#snapfoodjourney #beef #wagyu #donburi #wagyudon #gyudon #sapi #garlic #garlicrice #egg #onsenegg #jiggly #shoyu #telur #japanesefood #japanfood #makananjepang #masakanjepang #steak #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodporn #foods #food #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara

105 64 6 hours ago
JAPANESE BENTO OUTLET JATIM PARK 3

Kuy habis capek main main dan belanja, mampir dan makan di @japanesebento.id cabang JT3, tempatnya nyaman pelayanan memuaskan. Biar semangat main lagi... 📍 JAPANESE BENTO JATIM PARK 3
Dino Mall Batu Lt. 1

#makanan #halal #promo #jepang #makananjepang #japanese #bento #fastfood #kuliner #MalangKuliner #malang #surabayakuliner #kulinermalang #kulinerbali #enak #tasty #fastfood #segar #lezat #mahasiswamalang #malangkipa #lingkarmalang #exploremalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #malangkekinian #malangraya #tempatnongkrong #malangeatery #infomalangraya #malangfoodies  #japanesebento

JAPANESE BENTO OUTLET JATIM PARK 3

Kuy habis capek main main dan belanja, mampir dan makan di @japanesebento.id cabang JT3, tempatnya nyaman pelayanan memuaskan. Biar semangat main lagi... 📍 JAPANESE BENTO JATIM PARK 3
Dino Mall Batu Lt. 1

#makanan #halal #promo #jepang #makananjepang #japanese #bento #fastfood #kuliner #MalangKuliner #malang #surabayakuliner #kulinermalang #kulinerbali #enak #tasty #fastfood #segar #lezat #mahasiswamalang #malangkipa #lingkarmalang #exploremalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #malangkekinian #malangraya #tempatnongkrong #malangeatery #infomalangraya #malangfoodies #japanesebento

12 2 6 hours ago
Salmon Teriyaki dgn Nasi Garlic bisa utk lunch dan dinner 😘👍 @misticanza_jakarta Bayar tanpa repot GO-PAY-in cash back 20 % bisa pake ovo cash back 10% @misticanza_jakarta 😍😍
WA : +6281291620853
.
.
🍽 TAG YOUR HUNGRY FRIENDS 🍽 🛵bisa GO-FOOD GO-PAY
WA : +6281291620853
⚛ di :
@misticanza_jakarta 
@misticanza_jakarta 
@misticanza_jakarta "RISTORANTE MISTICANZA"
Ristorante Europeo alla Giapponese
Apartment Sahid Sudirman Residence, 
Jl. Jend. Sudirman 86
Jakarta 10220
Indonesia
. •
•
#misticanza_jakarta #misticanza #salad  #resto #food #pasta  #healthy #olahraga #lunch 
#makananjepang #restoranjepang #restoran #dessert  #vegetable #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt  #jktfoodbang
#jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamatos #lasallejakarta
#jakartafashionweek #food
#mitraadiperkasa

Salmon Teriyaki dgn Nasi Garlic bisa utk lunch dan dinner 😘👍 @misticanza_jakarta Bayar tanpa repot GO-PAY-in cash back 20 % bisa pake ovo cash back 10% @misticanza_jakarta 😍😍
WA : +6281291620853
.
.
🍽 TAG YOUR HUNGRY FRIENDS 🍽 🛵bisa GO-FOOD GO-PAY
WA : +6281291620853
⚛ di :
@misticanza_jakarta
@misticanza_jakarta
@misticanza_jakarta "RISTORANTE MISTICANZA"
Ristorante Europeo alla Giapponese
Apartment Sahid Sudirman Residence,
Jl. Jend. Sudirman 86
Jakarta 10220
Indonesia
. •

#misticanza_jakarta #misticanza #salad #resto #food #pasta #healthy #olahraga #lunch
#makananjepang #restoranjepang #restoran #dessert #vegetable #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang
#jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamatos #lasallejakarta
#jakartafashionweek #food
#mitraadiperkasa

14 0 6 hours ago
*Buta Ginger* 
Low carb Menu Lunch Otto Ristorante 
Ajak Temen temen kalian buat nyobain yuk !! Bayar ga mau ribet ayo GO-PAY-in aja cashback 20% di:
@ristoranteottocikarang 💥
Wa : +6281291620928
@cafe.meal_otto
@ottodwcikarang
@misticanza_jakarta
. . 
@ristoranteottocikarang 
@ristoranteottocikarang 
@ristoranteottocikarang
. ★Ristorante Otto 
AXIA  SOUTH CIKARANG 
Tower Ⅱ Lobby Floor
Jl.Pajajaran No. 7, Desa Sukaresmi, Lippo Cikarang, Bekasi, 17550 Indonesia
Tel 02128085150
.
#salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetables #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt
#plaga #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamato  #ristoranteotto #ristoranteottocikarang #lippocikarang #bekasi

*Buta Ginger*
Low carb Menu Lunch Otto Ristorante
Ajak Temen temen kalian buat nyobain yuk !! Bayar ga mau ribet ayo GO-PAY-in aja cashback 20% di:
@ristoranteottocikarang 💥
Wa : +6281291620928
@cafe.meal_otto
@ottodwcikarang
@misticanza_jakarta
. .
@ristoranteottocikarang
@ristoranteottocikarang
@ristoranteottocikarang
. ★Ristorante Otto 
AXIA  SOUTH CIKARANG
Tower Ⅱ Lobby Floor
Jl.Pajajaran No. 7, Desa Sukaresmi, Lippo Cikarang, Bekasi, 17550 Indonesia
Tel 02128085150
.
#salad #pasta #enjoy #healthy #olahraga #lunch #vegetables #orangjepang #makananjepang #restoranjepang #restoran #wine #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt
#plaga #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamato  #ristoranteotto #ristoranteottocikarang #lippocikarang #bekasi

8 0 6 hours ago
himari lunchboxes ready to deliver!!
Karage bento 
Kare bento
Chicken katsu bento
.
.
.
#makananjepang #makanjepangbdg #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungcilunary #bandungfood #makanpakereceh #japanesebento #cateringbandung

himari lunchboxes ready to deliver!!
Karage bento
Kare bento
Chicken katsu bento
.
.
.
#makananjepang #makanjepangbdg #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungcilunary #bandungfood #makanpakereceh #japanesebento #cateringbandung

14 0 7 hours ago
Hatakosen Ramune tersedia dalam 5 varian rasa, so rasa apa yang paling kalian suka furenzu? 😉
.
=======================
.
In frame :
Hatakosen Ramune 200ml
Strawberry - Melon - Original - Pineapple - Blueberry
IDR 30K
.
.
#ramune #minumanjepang #jajanankekinian #jajansolo #omiyage  #omiyagejapan #oleholehjepang #oleholehjepangmurah #makananjepang #jualminumanjepang

Hatakosen Ramune tersedia dalam 5 varian rasa, so rasa apa yang paling kalian suka furenzu? 😉
.
=======================
.
In frame :
Hatakosen Ramune 200ml
Strawberry - Melon - Original - Pineapple - Blueberry
IDR 30K
.
.
#ramune #minumanjepang #jajanankekinian #jajansolo #omiyage #omiyagejapan #oleholehjepang #oleholehjepangmurah #makananjepang #jualminumanjepang

4 0 7 hours ago
a snapshot of #kitchenmoment with big thanks to our chefs qho make delicious foods with their magic touch in every detail. Enjoy Okinawan culinary experience in En Dining.
.
For Reservation please call :
En Dining
Plaza Indonesia - (021) 2992 4153 
Senayan City - (021) 7278 1603
.
#endiningjkt #okinawanfood #japanesefood #restaurant #interior #concept #japaneseinterior #senayancity #makananjepang #kulinerjepang #japanesecuisine

a snapshot of #kitchenmoment with big thanks to our chefs qho make delicious foods with their magic touch in every detail. Enjoy Okinawan culinary experience in En Dining.
.
For Reservation please call :
En Dining
Plaza Indonesia - (021) 2992 4153
Senayan City - (021) 7278 1603
.
#endiningjkt #okinawanfood #japanesefood #restaurant #interior #concept #japaneseinterior #senayancity #makananjepang #kulinerjepang #japanesecuisine

26 1 7 hours ago
This is Our Bowl of Happiness. Kamu Lagi gak mood hari ini? Padahal Jumat loh?? Kuy Cobain 1 porsi Bowl of happiness dari @gepureku buat mood kamu kembali Happy!!!..❤️❤️
.
.
#Enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #mozarella #foodporn #jktfoodbang #telurasin #anakjajan #eatandtreats #foodgram #ginmaiyood #unique #makananjepang #gepureku #eatguide #anakkuliner #japan #ayam #geprek #keju #saltedegg #breakfast #makan #jktfooddestination #qraved #lifeistasty #makanmalam #makansiang #tangerang

This is Our Bowl of Happiness. Kamu Lagi gak mood hari ini? Padahal Jumat loh?? Kuy Cobain 1 porsi Bowl of happiness dari @gepureku buat mood kamu kembali Happy!!!..❤️❤️
.
.
#Enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #mozarella #foodporn #jktfoodbang #telurasin #anakjajan #eatandtreats #foodgram #ginmaiyood #unique #makananjepang #gepureku #eatguide #anakkuliner #japan #ayam #geprek #keju #saltedegg #breakfast #makan #jktfooddestination #qraved #lifeistasty #makanmalam #makansiang #tangerang

16 0 7 hours ago
What's better than having Ramen for lunch with relaxing Sencha?

Yes, visit us
☺️☺️
Only in BG Junction and Delta Plaza Surabaya

#ramensurabaya #makanramen #paketramen #ramenmurah #ramenenak #sushitomoko #makananjepang

What's better than having Ramen for lunch with relaxing Sencha?

Yes, visit us
☺️☺️
Only in BG Junction and Delta Plaza Surabaya

#ramensurabaya #makanramen #paketramen #ramenmurah #ramenenak #sushitomoko #makananjepang

5 0 7 hours ago
Gyupureku Omega nih Guys!! Paling banyak di minati para pecinta daging Sapi!!! Must try banget!!! Yg belum cobain cobain deh bisa langsung jatu cinta deh pasti ❤️☺️
Yuk tunggu apa lagi cobain atau go-Food in juga boleh kokkk ❤️👍🏻
.
.
#Enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #mozarella #foodporn #jktfoodbang #telurasin #anakjajan #eatandtreats #foodgram #ginmaiyood #unique #makananjepang #gepureku #eatguide #anakkuliner #japan #ayam #geprek #keju #saltedegg #breakfast #makan #jktfooddestination #qraved #lifeistasty #makanmalam #makansiang #tangerang

Gyupureku Omega nih Guys!! Paling banyak di minati para pecinta daging Sapi!!! Must try banget!!! Yg belum cobain cobain deh bisa langsung jatu cinta deh pasti ❤️☺️
Yuk tunggu apa lagi cobain atau go-Food in juga boleh kokkk ❤️👍🏻
.
.
#Enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #mozarella #foodporn #jktfoodbang #telurasin #anakjajan #eatandtreats #foodgram #ginmaiyood #unique #makananjepang #gepureku #eatguide #anakkuliner #japan #ayam #geprek #keju #saltedegg #breakfast #makan #jktfooddestination #qraved #lifeistasty #makanmalam #makansiang #tangerang

21 0 7 hours ago
Selamat siang nicchi lovers,,, Hmmm udah waktunya makan siang ,, kyaknya enak nih nicchi bumbu kare jepang dengan daging wagyu 😘😘😘 Dapatkan diskon 20% untuk yg sudah follow ya 🤗🤗 #karijepang  #karejepang #karealajepang #karejepanghalal #curry #fotomasakan #videomasakan #resepmasakan #kulinerjepang #makananjepang  #nicchibumbukarejepang

Selamat siang nicchi lovers,,, Hmmm udah waktunya makan siang ,, kyaknya enak nih nicchi bumbu kare jepang dengan daging wagyu 😘😘😘 Dapatkan diskon 20% untuk yg sudah follow ya 🤗🤗 #karijepang #karejepang #karealajepang #karejepanghalal #curry #fotomasakan #videomasakan #resepmasakan #kulinerjepang #makananjepang #nicchibumbukarejepang

14 3 7 hours ago
It’s freeday sushi holic! Forget about your problem, and keep it rollin with sushi! 😎
____________
📌 Grand Indonesia Shopping Town - Level 3A, Jakarta, Indonesia
📞 021 - 23 581 228
____________
-
-
-
-
-
-
#itacho #itachosushi #itachosushijakarta
#itachosushiid #sushi #japanesefood #japanese #jakarta
#makananjepang #japanfood #seafood
#jktfoodlover #kulinerjakarta #sushilovers #food #foods #foodphotography #foodies #instafood #culinaryjkt #jktfoodbang #foodhunting #jktfooddestination #kulinerjkt #jktfoodhunting #grandindonesia #newmenu

It’s freeday sushi holic! Forget about your problem, and keep it rollin with sushi! 😎
____________
📌 Grand Indonesia Shopping Town - Level 3A, Jakarta, Indonesia
📞 021 - 23 581 228
____________
-
-
-
-
-
-
#itacho #itachosushi #itachosushijakarta
#itachosushiid #sushi #japanesefood #japanese #jakarta
#makananjepang #japanfood #seafood
#jktfoodlover #kulinerjakarta #sushilovers #food #foods #foodphotography #foodies #instafood #culinaryjkt #jktfoodbang #foodhunting #jktfooddestination #kulinerjkt #jktfoodhunting #grandindonesia #newmenu

18 0 7 hours ago
Chibo Jkt (@chibojkt)
.
Calling all Japanese food lovers! Siapa yang ga suka ama yg namanya okonomiyaki sih? Sekarang ad restoran spesialis Okonomiyaki yang enak dan halal lho 😁
.
Mereka ada 2 tipe okonomiyaki, Osaka dan Hiroshima. Nah yang Osaka itu telur dan toppingnya semua dicampur dan di goreng diatas teppan barnya. Sedangkan yang Hiroshima di bikin jadi layer-layer gitu 😊
.
Kalau gw pribadi sih prefer yang Osaka ya lbih manteb aja berasanya! Tpi 22nya enak kok jadi kalina wajib bgt cobain ❤️
.
⭐: 9/10
📍: Chibo, Gandaria City

Chibo Jkt (@chibojkt)
.
Calling all Japanese food lovers! Siapa yang ga suka ama yg namanya okonomiyaki sih? Sekarang ad restoran spesialis Okonomiyaki yang enak dan halal lho 😁
.
Mereka ada 2 tipe okonomiyaki, Osaka dan Hiroshima. Nah yang Osaka itu telur dan toppingnya semua dicampur dan di goreng diatas teppan barnya. Sedangkan yang Hiroshima di bikin jadi layer-layer gitu 😊
.
Kalau gw pribadi sih prefer yang Osaka ya lbih manteb aja berasanya! Tpi 22nya enak kok jadi kalina wajib bgt cobain ❤️
.
⭐: 9/10
📍: Chibo, Gandaria City

164 5 7 hours ago

Top #makananjepang posts

Assalamu'alaykum... Punya anak sulung yang kesehariannya kost itu jadi suka kepikiran...terutama menu makan yang disantapnya setiap hari...apa higienis dan bergizi ga...atau hanya sekedar mengeyangkan sajah🙄 nah hari ini mempeng anak kost lagi ada di rumah c ibook turutin deh apa menu maunya...biar perbaikan gizi😀😁 .
.
.

Suasana siang tadi di dapur c ibook...😉
Sebelum waktu shalat Jum' at, A Boy request pengen maksi ayam tepung yang dituangi kare😍 Alhamdulillaah c ibook punya kare yang siap saji dari @nicchi_karejepang  yang sangat mudah masaknya dan tentu memenuhi syarat kesehatan juga @nicchi_karejepang  itu :

1. Bumbu kare jepang yang ngehits banget, nggak cuma Halal MUI tapi juga 'Tanpe pengawet' dan 'penguat rasa' 
2. Owner nya dulu pernah tinggal di jepang 10th, meski otentik ala Kari Jepang, tapi rasanya udah cocok di lidah orang Indonesia. 
3. Yang mau ikut jualin produknya dapat bimbingan penjualan juga, langsung aja intip ke @nicchi_karejepang 
Nah kare yang dimasak c ibook itu adalah .
.

KARE FILLET TUNA

Bahannya :
Fillet tuna 250 gram 
1 buah kentang
1 buah wortel
4 buncis
1 bawang bombay 
1 bungkus NICCHI Bumbu Kare Jepang
Tambahan bawang goreng dan irisan daun bawang untuk ditaburi diatas kare 
Cara masak :
1. Potong wortel, fillet tuna, kentang dan buncis, sisihkan
2. Iris bawang bombay, sisihkan
3. Tumis bawang bimbay hingga layu dan harum
4. Masukkan wortel, kentang, buncis dan fillet tuna
5.Tambahkan air 0, 75 liter
6.Masak sayur hingga daging lunak
7. Masukkan 100 gr NICCHI Bumbu Kare Jepang
8. Masak hingga kuah mengental
9. Tambahkan gula, garam sesuai selera
10. Kare Jepang siang dihidangkan dengan ditaburi daun bawang dan bawang goreng
.
.
.

#karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang
#resepsedap #makananhalal  #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan
#masakanrumah #endorsetaruna_home
#nicchibumbukarejepang #dontworryeatcurry #masakkaripraktis #karihalaljepang

Assalamu'alaykum... Punya anak sulung yang kesehariannya kost itu jadi suka kepikiran...terutama menu makan yang disantapnya setiap hari...apa higienis dan bergizi ga...atau hanya sekedar mengeyangkan sajah🙄 nah hari ini mempeng anak kost lagi ada di rumah c ibook turutin deh apa menu maunya...biar perbaikan gizi😀😁 .
.
.

Suasana siang tadi di dapur c ibook...😉
Sebelum waktu shalat Jum' at, A Boy request pengen maksi ayam tepung yang dituangi kare😍 Alhamdulillaah c ibook punya kare yang siap saji dari @nicchi_karejepang yang sangat mudah masaknya dan tentu memenuhi syarat kesehatan juga @nicchi_karejepang itu :

1. Bumbu kare jepang yang ngehits banget, nggak cuma Halal MUI tapi juga 'Tanpe pengawet' dan 'penguat rasa'
2. Owner nya dulu pernah tinggal di jepang 10th, meski otentik ala Kari Jepang, tapi rasanya udah cocok di lidah orang Indonesia.
3. Yang mau ikut jualin produknya dapat bimbingan penjualan juga, langsung aja intip ke @nicchi_karejepang
Nah kare yang dimasak c ibook itu adalah .
.

KARE FILLET TUNA

Bahannya :
Fillet tuna 250 gram
1 buah kentang
1 buah wortel
4 buncis
1 bawang bombay
1 bungkus NICCHI Bumbu Kare Jepang
Tambahan bawang goreng dan irisan daun bawang untuk ditaburi diatas kare
Cara masak :
1. Potong wortel, fillet tuna, kentang dan buncis, sisihkan
2. Iris bawang bombay, sisihkan
3. Tumis bawang bimbay hingga layu dan harum
4. Masukkan wortel, kentang, buncis dan fillet tuna
5.Tambahkan air 0, 75 liter
6.Masak sayur hingga daging lunak
7. Masukkan 100 gr NICCHI Bumbu Kare Jepang
8. Masak hingga kuah mengental
9. Tambahkan gula, garam sesuai selera
10. Kare Jepang siang dihidangkan dengan ditaburi daun bawang dan bawang goreng
.
.
.

#karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang
#resepsedap #makananhalal #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan
#masakanrumah #endorsetaruna_home
#nicchibumbukarejepang #dontworryeatcurry #masakkaripraktis #karihalaljepang

281 27 5 hours ago
-- Kompetisi Foto dapat Iphone XR --
Cek caranya di foto terakhir!
15 Juli sd 16 Sept'19
.
Have you joined our photo competition is Sushi Plate Stacking? Two of the highest stack of all will WIN IPHONE XR (one person one iPhone)
.
CARANYA? Gampang bangetttt...
1. Makan sebanyak mungkin sushi favourite kamu disini.
2. Photo gaya tergokil kamu dengan tumpukan plate warna merah. (Tidak berlaku buat yang mangkok dan warna lain)
3. Posting ke instagram dengan hastag #hachisushi ,follow, dan tag @hachisushiexpress
4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 September 2019
.
Ayo donk segera ke Hachi Sushi..kapan lagi makan sushi dapat iPhone? 😉😍
.
Hachi Sushi Express Medan
📍 = @hachisushiexpress , Ringroad City Walks level 1 - Medan
✔ Halal
.
#Seleramakan #SMhachisushiexpressmedan #hachisushiexpressmedan

-- Kompetisi Foto dapat Iphone XR --
Cek caranya di foto terakhir!
15 Juli sd 16 Sept'19
.
Have you joined our photo competition is Sushi Plate Stacking? Two of the highest stack of all will WIN IPHONE XR (one person one iPhone)
.
CARANYA? Gampang bangetttt...
1. Makan sebanyak mungkin sushi favourite kamu disini.
2. Photo gaya tergokil kamu dengan tumpukan plate warna merah. (Tidak berlaku buat yang mangkok dan warna lain)
3. Posting ke instagram dengan hastag #hachisushi ,follow, dan tag @hachisushiexpress
4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 September 2019
.
Ayo donk segera ke Hachi Sushi..kapan lagi makan sushi dapat iPhone? 😉😍
.
Hachi Sushi Express Medan
📍 = @hachisushiexpress , Ringroad City Walks level 1 - Medan
✔ Halal
.
#Seleramakan #SMhachisushiexpressmedan #hachisushiexpressmedan

442 37 2 hours ago
Daripada bingung mau ngapain weekend, mending Kita NYABU yuk! ajak teman-temanmu main ke rumah, terus seru-seruan deh! Kalian bisa bikin shabu-shabu ala rumahan ini 🍲
.
Follow @instakuliner.ig untuk resep ala rumahan lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Air kaldu ….. 250 ml
- Bumbu tomyam ….. 2 sdm
- Olahan seafood (beku)
- Jamur enoki
- Jamur kuping
- Daging sapi yang dipotong dadu
- Bihun
- Tahu
- Daging sapi yang diiris
- Sawi putih
- Daun bawang

repost @cchannel_food_id

#makananjepang #masakanjepang #kulinerjepang #shabushabu #instakuliner #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan  #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan

Daripada bingung mau ngapain weekend, mending Kita NYABU yuk! ajak teman-temanmu main ke rumah, terus seru-seruan deh! Kalian bisa bikin shabu-shabu ala rumahan ini 🍲
.
Follow @instakuliner.ig untuk resep ala rumahan lainnya 💛

Bahan yang diperlukan:
- Air kaldu ….. 250 ml
- Bumbu tomyam ….. 2 sdm
- Olahan seafood (beku)
- Jamur enoki
- Jamur kuping
- Daging sapi yang dipotong dadu
- Bihun
- Tahu
- Daging sapi yang diiris
- Sawi putih
- Daun bawang

repost @cchannel_food_id

#makananjepang #masakanjepang #kulinerjepang #shabushabu #instakuliner #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan

1,628 17 29 June, 2019
Assalamualaikum!⁣
⁣
Hana Suki Bowl ready banyak nih gaess... cakep, seger, enak dan pas banget buat nemenin weekend kamu bersama keluarga 😍😍😍⁣
⁣
Mengapa harus Hana Suki? ⁣
⁣
✔ Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. ⁣
✔ Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.⁣
✔ Rasa seenak suki ala restoran.⁣
✔ Praktis dan ekonomis.⁣
✔ Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.⁣
✔ Memiliki agen tersebar di banyak kota besar di Indonesia.⁣
⁣
Tunggu apa lagi? Yuk diorder karena kami ada promo menarik buat yang order hari ini!⁣
⁣
Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya 🤗⁣
.⁣
____________⁣
Order hubungi CS 0821-2283-2816.⁣
Pengiriman via gojek/ paxel/ triplogic. ⁣
⁣
____________⁣
#hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah

Assalamualaikum!⁣

Hana Suki Bowl ready banyak nih gaess... cakep, seger, enak dan pas banget buat nemenin weekend kamu bersama keluarga 😍😍😍⁣

Mengapa harus Hana Suki? ⁣

✔ Sudah dilengkapi bumbu homemade yang halal dan aman untuk semua usia. ⁣
✔ Isian suki terpilih dengan kualitas terbaik.⁣
✔ Rasa seenak suki ala restoran.⁣
✔ Praktis dan ekonomis.⁣
✔ Sudah terjual ribuan pack perbulan sehingga rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.⁣
✔ Memiliki agen tersebar di banyak kota besar di Indonesia.⁣

Tunggu apa lagi? Yuk diorder karena kami ada promo menarik buat yang order hari ini!⁣

Suki instant, yaa Hana Suki Pelopornya 🤗⁣
.⁣
____________⁣
Order hubungi CS 0821-2283-2816.⁣
Pengiriman via gojek/ paxel/ triplogic. ⁣

____________⁣
#hanasuki #sukiinstant #steamboatinstant #makananjepang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #makananenak #makananviral #kulinerjabodetabek #food #instafood #makananinstant #jktfooddestination #wowkuliner #makananenak #makananmurah

1,503 76 10 hours ago
Ada DISKON 50% nih dari YOSHIONYA khusus pembelian di GrabFood

Bebas pilih menu Yoshinoya kesukaan kamu. Yuk tag teman dan keluarga yang mau kamu ajak untuk pesan Yoshinoya di GrabFood sekarang

Syarat & ketentuan

1. Diskon 50% all item maksimum Rp. 30Ribu/transaksi dengan minimum pembelian Rp. 20Ribu
2. Maksimal 3x per pengguna selama periode promo
3. Masukkan Kode : GRABYOSHINOYA

#promoyoshinoya #YoshinoyaLovers #grabyoshinoya #grab #grabid #grabfood #promograbfood #palugada #diskon #promomurah #beefbowl #halalfood #makananhalal #katalogpromosi #infopromo #kuliner #japanesefood #makananjepang

Ada DISKON 50% nih dari YOSHIONYA khusus pembelian di GrabFood

Bebas pilih menu Yoshinoya kesukaan kamu. Yuk tag teman dan keluarga yang mau kamu ajak untuk pesan Yoshinoya di GrabFood sekarang

Syarat & ketentuan

1. Diskon 50% all item maksimum Rp. 30Ribu/transaksi dengan minimum pembelian Rp. 20Ribu
2. Maksimal 3x per pengguna selama periode promo
3. Masukkan Kode : GRABYOSHINOYA

#promoyoshinoya #YoshinoyaLovers #grabyoshinoya #grab #grabid #grabfood #promograbfood #palugada #diskon #promomurah #beefbowl #halalfood #makananhalal #katalogpromosi #infopromo #kuliner #japanesefood #makananjepang

3,310 147 14 July, 2019
Maaaakk, sapa yg udah pernah nyobain Nicchi Bumbu Kare Jepang?? Ini bumbu kare jepang #recommended pake bangeeeeet. Halal MUI, ga pake micin, ga pake pengawet, dan ini favorit Mak Frida. Ga heran yaa kalo resellernya buanyaaakkk bgt dimana2 .. Bahkan di Cilegon tempat Mak Frida pun udah ada resellernya, Alhamdulillaah jadi ga jauh2 belinya. .. ..
..
Btw, bikin kare pake Nicchi ini gampiiiil banget, mo pake daging sapi atau daging ayam terserah kita. Kali ini Mak Frida pake udang .. Tinggal tambahin Nicchi Bumbu Kare Jepang @nicchi_karejepang jadi deh. Uenaaaakkk, persis banget di resto2 Jepang. MantuuuuuL!! Mari makan, maaakkk!! 🍜 .. ..
.
Kare Jepang Udang
by @fridajoincoffee

Bahan:
1 buah kentang
1 buah wortel
250 gram udang, kupas
1 bawang bombay
½ cup kacang polong
1 bungkus NICCHI Bumbu Kare Jepang

Cara Masak:
1. Potong wortel dan kentang, sisihkan.
2. Iris bawang bombay, sisihkan.
3. Tumis bawang bombay hingga layu dan harum.
4. Masukkan kentang, wortel, tumis sebentar. Kemudian masukkan udang dan kacang polong.
5. Tambahkan air 750ml.
6. Masak hingga sayur lunak.
7. Masukkan 100 gram NICCHI Bumbu Kare Jepang.
8. Masak hingga kuah mengental.
9. Tambahkan gula, garam sesuai selera.10. Kare Jepang udang siap dihidangkan. .. ..
.
.

Maaaakk, sapa yg udah pernah nyobain Nicchi Bumbu Kare Jepang?? Ini bumbu kare jepang #recommended pake bangeeeeet. Halal MUI, ga pake micin, ga pake pengawet, dan ini favorit Mak Frida. Ga heran yaa kalo resellernya buanyaaakkk bgt dimana2 .. Bahkan di Cilegon tempat Mak Frida pun udah ada resellernya, Alhamdulillaah jadi ga jauh2 belinya. .. ..
..
Btw, bikin kare pake Nicchi ini gampiiiil banget, mo pake daging sapi atau daging ayam terserah kita. Kali ini Mak Frida pake udang .. Tinggal tambahin Nicchi Bumbu Kare Jepang @nicchi_karejepang jadi deh. Uenaaaakkk, persis banget di resto2 Jepang. MantuuuuuL!! Mari makan, maaakkk!! 🍜 .. ..
.
Kare Jepang Udang
by @fridajoincoffee

Bahan:
1 buah kentang
1 buah wortel
250 gram udang, kupas
1 bawang bombay
½ cup kacang polong
1 bungkus NICCHI Bumbu Kare Jepang

Cara Masak:
1. Potong wortel dan kentang, sisihkan.
2. Iris bawang bombay, sisihkan.
3. Tumis bawang bombay hingga layu dan harum.
4. Masukkan kentang, wortel, tumis sebentar. Kemudian masukkan udang dan kacang polong.
5. Tambahkan air 750ml.
6. Masak hingga sayur lunak.
7. Masukkan 100 gram NICCHI Bumbu Kare Jepang.
8. Masak hingga kuah mengental.
9. Tambahkan gula, garam sesuai selera.10. Kare Jepang udang siap dihidangkan. .. ..
.
.

3,368 122 10 July, 2019