#makananjemberhits Instagram Photos & Videos

makananjemberhits - 764 posts

Hashtag Popularity

0.8
average comments
25.6
average likes

Tart Karakter yang cantik dan pastinya tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain sesuai selera anda (kirim pict)
✅pemesanan minimal h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #cakehousejember #cakedankuejember #cakejembermurah #cakejemberenak #cakejember #cakeenakjember #tartjembermurah #tartunikjember #tartpondanjember #tartcantikjember #tartenakjember #jajananjember #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjemberan #jemberbanget #jemberhits #jemberpunya #jemberkuliner #makananjember #makananjemberenak #tartjember #jembercantik #jemberbanget #unejcantik #makananjemberhits #unmuhhits #iainhits #smepajember

Tart Karakter yang cantik dan pastinya  tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas  dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain  sesuai  selera anda (kirim pict)
✅pemesanan  minimal  h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌👌 #cakehousejember #cakedankuejember #cakejembermurah #cakejemberenak #cakejember #cakeenakjember #tartjembermurah #tartunikjember #tartpondanjember #tartcantikjember #tartenakjember #jajananjember #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjemberan #jemberbanget #jemberhits #jemberpunya #jemberkuliner #makananjember #makananjemberenak #tartjember #jembercantik #jemberbanget #unejcantik #makananjemberhits #unmuhhits #iainhits #smepajember
51 0 14 November, 2019

Thanks kepercayaannya sahabatku @sita_yusendo20 ,owner @dcheesyta sama salad buahku,,, Sukses terus ya usahanya 😘

Saadbuahjember #saadbuahpremiumjember #jualsaladbuahjember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kulinerjemberhits #makanananakkostjember #infojember

Thanks kepercayaannya sahabatku @sita_yusendo20 ,owner @dcheesyta sama salad buahku,,, Sukses terus ya usahanya 😘

Saadbuahjember#saadbuahpremiumjember#jualsaladbuahjember#makananjember#makananjemberhits#kulinerjember#kulinerjemberhits#makanananakkostjember#infojember
7 0 10 November, 2019
Selected banana cake wrapped with a variety of delicious cream flavors, sweet, crunchy, there is also a sprinkling of fresh sour banana sauce
.
.
.
.
.
. 
#food #foodie #foodblogger #foodporn #foodies #foodbeast #feedyoursoul #feedfeed #forkyeah #yummy #cheatmeal #tryitordiet #lapar #foodys #foodbeast #soyummy #eatfamous #eattheworld #cielaper #totalfood #jemberfood #jemberkuliner #jember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kuliner #indonesiafood
36 0 10 November, 2019
Thanks mbak @daninwijaya_makeupartist  Testimoninya.. Ditunggu repeat ordernya 😘

Saladbuah#saladbuahpremiumjember#makananjemberhits#kulinerjemberhits#ngulinerjember#infojember#makanansehat#jualsaladbuahjember
5 1 9 November, 2019
He always feels lonely even though we are always crowded here, Let just join to feel the hectic variety of sweet banana cake flavors
.
.
.
.
.
. 
#food #foodie #foodblogger #foodporn #foodies #foodbeast #feedyoursoul #feedfeed #forkyeah #yummy #cheatmeal #tryitordiet #lapar #foodys #foodbeast #soyummy #eatfamous #eattheworld #cielaper #totalfood #jemberfood #jemberkuliner #jember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kuliner #indonesiafood
27 0 9 November, 2019

Every things gonna be okay, you just need confident and brave to choose what history of life that want you declare. So, color your life like chocolate Banana and greentea flavour, its amazing taste
.
.
.
.
.
.
#food #foodie #foodblogger #foodporn #foodies #foodbeast #feedyoursoul #feedfeed #forkyeah #yummy #cheatmeal #tryitordiet #lapar #foodys #foodbeast #soyummy #eatfamous #eattheworld #cielaper #totalfood #jemberfood #jemberkuliner #jember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kuliner #indonesiafood

Every things gonna be okay, you just need confident and brave to choose what history of life that want you declare. So, color your life like chocolate Banana and greentea flavour, its amazing taste
.
.
.
.
.
. 
#food #foodie #foodblogger #foodporn #foodies #foodbeast #feedyoursoul #feedfeed #forkyeah #yummy #cheatmeal #tryitordiet #lapar #foodys #foodbeast #soyummy #eatfamous #eattheworld #cielaper #totalfood #jemberfood #jemberkuliner #jember #makananjember #makananjemberhits #kulinerjember #kuliner #indonesiafood
19 0 8 November, 2019

Yang mau sarapan sehat atau lunch yang ga berat2 bangeett tapi ngenyangin perut yuukk cobain menu2 kami. Kecuali asinan & es mangga, yang lain ready yah.. All made by order karena kami ingin semua tersaji dengan fresh ya kawan singgah
.
Hari Ini hari Jumat, jangan lupa berbagi ya, semoga kita selalu dalam keberkahan Yang Kuasa
.
Enjoy your weekend!! .
.
.
#saladjember
#saladjemberhits
#saladbuahjember
#saladsayurjember
#makananjember
#makananjemberhits
#makanananakkosjember
#foodiesjember
#kulinerjember
#kulinersehat

Yang mau sarapan sehat atau lunch yang ga berat2 bangeett tapi ngenyangin perut yuukk cobain menu2 kami. Kecuali asinan & es mangga, yang lain ready yah.. All made by order karena kami ingin semua tersaji dengan fresh ya kawan singgah
.
Hari Ini hari Jumat, jangan lupa berbagi ya, semoga kita selalu dalam keberkahan Yang Kuasa
.
Enjoy your weekend!! .
.
.
#saladjember 
#saladjemberhits 
#saladbuahjember 
#saladsayurjember 
#makananjember 
#makananjemberhits 
#makanananakkosjember 
#foodiesjember 
#kulinerjember 
#kulinersehat
33 0 8 November, 2019

Top #makananjemberhits posts

BOMBOLONI
Apa sih bomboloni itu?
Sebut saja donut isi. Donut yang fluffy dan harum, dengan isian lumer special: Gula Melaka. Enak tenan!!! 👅
Ready di toko @jemberroxysquare lantai 1
Bisa ngopi dan minuman asik lainnya sambil camil2! 💋
Gojekin juga bisa ❤️

BOMBOLONI
Apa sih bomboloni itu?
Sebut saja donut isi. Donut yang fluffy dan harum, dengan isian lumer special: Gula Melaka. Enak tenan!!! 👅
Ready di toko @jemberroxysquare lantai 1
Bisa ngopi dan minuman asik lainnya sambil camil2! 💋
Gojekin juga bisa ❤️
43 4 2 October, 2019

Bismillahirrohmaanirrohiim
#zicalstore #plastikvacummakanan #makananjember #makananjemberenak #makananjembermurah #makananjemberhits #makananjemberan #makananjemberbanyuwangi #makananjembermurmer #makananjembersehat #makananjembermurahenak #makananjemberenakmurah #makananjemberlezat
Jual plastik vacum dan mesin kemas plastik vacum, untuk menyimpan makanan lebih tahan lama, sedia dengan berbagai macam ukuran, call/sms/wa 081314593458

Bismillahirrohmaanirrohiim
#zicalstore #plastikvacummakanan #makananjember #makananjemberenak #makananjembermurah #makananjemberhits #makananjemberan #makananjemberbanyuwangi #makananjembermurmer #makananjembersehat #makananjembermurahenak #makananjemberenakmurah #makananjemberlezat
Jual plastik vacum dan mesin kemas plastik vacum, untuk menyimpan makanan lebih tahan lama, sedia dengan berbagai macam ukuran, call/sms/wa 081314593458
10 5 15 November, 2018

New way to enjoy your drink!
Stuck a Bomboloni on top of it. Bite it, zip it. 👅👅
Yuk cobain donut isi baru dari kita, namanya Bomboloni.
Dalemnya filling gula melaka, gurihh, nyes nyes enak!
Diminum bareng apapun enak, apalagi sama ovaltine crunchy cheese ! Nom nom nommm 👍🏿
#ovaltinemacchiato #ovaltinecookies

New way to enjoy your drink!
Stuck a Bomboloni on top of it. Bite it, zip it. 👅👅
Yuk cobain donut isi baru dari kita, namanya Bomboloni.
Dalemnya filling gula melaka, gurihh, nyes nyes enak!
Diminum bareng apapun enak, apalagi sama ovaltine crunchy cheese ! Nom nom nommm 👍🏿
#ovaltinemacchiato #ovaltinecookies
38 2 3 October, 2019

Sempatin 1bulan sekali bolehlah yaa..
Mskipun sdh tdk 1sekolah lg anak2nya😉alumni TK pertiwi kabupaten jember😘sehat sll ma2 cantik❤sayang personil kurang lengkap😚 #arisanmama #kumpulteman #makananjemberhits

Sempatin 1bulan sekali bolehlah yaa..
Mskipun sdh tdk 1sekolah lg anak2nya😉alumni TK pertiwi kabupaten jember😘sehat sll ma2 cantik❤sayang personil kurang lengkap😚 #arisanmama #kumpulteman #makananjemberhits
52 2 23 July, 2019

📣📣
Bingung nyarik menu Breakfast dan Lunch yg murah ?
.
.
.
.
dateng langsung yukk ke #grandcafejember , karna ada menu paket sarapan dan makan siang dengan harga bersahabat dan terjamin untuk RASSAnya😄😆 #jemberkuliner #yukmakanyuk #makanmurahjember #makanankekinian #makananjemberenak #makananjembermurah
#jember
#jemberpunya
#makananjemberhits

📣📣
Bingung nyarik menu Breakfast dan Lunch yg murah ?
.
.
.
.
dateng langsung yukk ke #grandcafejember , karna ada menu paket sarapan dan makan siang dengan harga bersahabat dan terjamin untuk RASSAnya😄😆 #jemberkuliner #yukmakanyuk #makanmurahjember #makanankekinian  #makananjemberenak #makananjembermurah 
#jember
#jemberpunya 
#makananjemberhits
14 1 11 hours ago

Promo Ramadhan 🎉🎉🎉🎉
Hai mokko lovers yuk buka puasanya di mokko factory jember aja 😍
Setiap pembelian 2 cup beverage free 3 pcs donut 🎉🎉
Jangan lupa mampir ke Mokko Factory Jember Roxy Square ya kami tunggu 😉
.
.
#mokkodonut #mokkofactory #mokkodonutandcoffee #mokkojember
#mokkocoffee
#jemberroxysquare #njajanjember #jemberhitz #jemberbanget #makananjemberhits #cookingclassmokko
#cookingclassjember #cookingclassmokkofactory #makananjember #donutjember #jember #jajananjember
#acaranikahan #hajatan #hantaranuntuknikah #pengajianjember #pesananmokkojember #donutkekinian
#promojember #donutpromo

Promo Ramadhan 🎉🎉🎉🎉
Hai mokko lovers yuk buka puasanya di mokko factory jember aja 😍
Setiap pembelian 2 cup beverage free 3 pcs donut 🎉🎉
Jangan lupa mampir ke Mokko Factory Jember Roxy Square ya kami tunggu 😉
.
.
#mokkodonut #mokkofactory #mokkodonutandcoffee #mokkojember
#mokkocoffee
#jemberroxysquare #njajanjember #jemberhitz #jemberbanget #makananjemberhits #cookingclassmokko 
#cookingclassjember #cookingclassmokkofactory #makananjember #donutjember #jember #jajananjember
#acaranikahan #hajatan #hantaranuntuknikah #pengajianjember #pesananmokkojember #donutkekinian
#promojember #donutpromo
89 0 6 May, 2019

Morning gaes... Paket hemat nih gaes.. Dijamin kenyang.. Cuma 50k.. Yuk merapat kaka atau langsung di Gofoodtin aja.. ❤❤
#jemberhits #jemberhitz #jemberbanget #jemberpunya #jemberfoodies #jemberculinary #kulinerjember #explorejember #jembermurah #makananjember #wisatakulinerjember #mahasiswajemberhits #makananjemberhits #makananjemberenak

Morning gaes... Paket hemat nih gaes.. Dijamin kenyang.. Cuma 50k.. Yuk merapat kaka atau langsung di Gofoodtin  aja.. ❤❤
#jemberhits #jemberhitz #jemberbanget #jemberpunya #jemberfoodies #jemberculinary #kulinerjember #explorejember #jembermurah #makananjember #wisatakulinerjember #mahasiswajemberhits #makananjemberhits #makananjemberenak
111 3 12 March, 2019