#makananjember Instagram Photos & Videos

makananjember - 384k posts

Hashtag Popularity

3.2
average comments
103.6
average likes

Halo semua, zumay lagi ada promo lagi nih, siomay cumi dan pedas. Paket isi 6 jadi 10 ribu aja, paket isi 10 jadi 16 ribu aja. Promo berlaku tanggal 17-18 november 2019 ya..
Syaratnya follow instagram zumay_dimsumsiomay, tag 3 temanmu, dan tunjukkan postingan ini pada saat pembelian.
Udah gitu aja gak pake ribet.
So, langsung aja datang ke stand zumay ya, di foodterrace mastrip buka mulai pukul 16.00-22.00

#Foodiesjember #makananjember #kulinerjember #dimsum #dimsumsiomay #siomaydimsum #siomay #jemberkuliner #jemberfood #jemberbanget #promomakananjember
#promojember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember

Halo semua, zumay lagi ada promo lagi nih, siomay cumi dan pedas. Paket isi 6 jadi 10 ribu aja, paket isi 10 jadi 16 ribu aja. Promo berlaku tanggal 17-18 november 2019 ya..
Syaratnya follow instagram zumay_dimsumsiomay, tag 3 temanmu, dan tunjukkan postingan ini pada saat pembelian.
Udah gitu aja gak pake ribet.
So, langsung aja datang ke stand zumay ya, di foodterrace mastrip buka mulai pukul 16.00-22.00

#Foodiesjember #makananjember #kulinerjember #dimsum #dimsumsiomay #siomaydimsum #siomay #jemberkuliner #jemberfood #jemberbanget #promomakananjember
#promojember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember
0 0 18 November, 2019
Available on gofood😍

#makananpedas #makananjember #jember #gofood #jember
0 0 18 November, 2019

Nikmatin setiap momen mu bersama #pizzacombi.
.
Jadikan #pizzacombi sebagai teman nonton mu 😉
.
.
OUTLET JEMBER
🏠 Jl. Sumatera no 103 ruko 02
(DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
Buka mulai jam 11.00 sampai jam 21.00
Jumat Tutup
.
#pizza #pizzacombi #pizzacombijember #pizzatime #pizzamania #pizzahomemade #pizzadelivery #pizzaexpress #pizzatime🍕 #dailypizza #pizzaphoto #pizzaphotography #jember #jemberhits #jemberkuliner #makananjember #makanananakkosjember

Nikmatin setiap momen mu bersama #pizzacombi.
.
Jadikan #pizzacombi sebagai teman nonton mu 😉
.
.
OUTLET JEMBER
🏠 Jl. Sumatera no 103 ruko 02
(DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
Buka mulai jam 11.00 sampai jam 21.00
Jumat Tutup
.
#pizza #pizzacombi #pizzacombijember #pizzatime #pizzamania #pizzahomemade #pizzadelivery #pizzaexpress #pizzatime🍕 #dailypizza #pizzaphoto #pizzaphotography #jember #jemberhits #jemberkuliner #makananjember #makanananakkosjember
4 0 18 November, 2019

Testi ayam geprek sambel ijo , best seller😍

#makananjember #ayamgeprek #jember #jemberbanget #makananpedas

Testi ayam geprek sambel ijo , best seller😍

#makananjember #ayamgeprek #jember #jemberbanget #makananpedas
0 0 18 November, 2019

Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi
Rasa Chocolate terfavorit😍..
Ayukkk cobain sensasi manisnya 😋..
.
Official Order 📲 WA : 082247770219

#mielidisiumang #mielidisiumangmurah #mielidisiumangjember #mielidi #mielidimurah #mielidijember #mielidijembermurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjember #cemilanjembermurah #makananjember #makananmurah

Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi
Rasa Chocolate terfavorit😍..
Ayukkk cobain sensasi manisnya 😋..
.
Official Order 📲 WA : 082247770219

#mielidisiumang #mielidisiumangmurah #mielidisiumangjember #mielidi #mielidimurah #mielidijember #mielidijembermurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjember #cemilanjembermurah #makananjember #makananmurah
1 0 18 November, 2019

Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi
Rasa Chocolate terfavorit😍..
Ayukkk cobain sensasi manisnya 😋..
.
Official Order 📲 WA : 082247770219

#mielidisiumang #mielidisiumangmurah #mielidisiumangjember #mielidi #mielidimurah #mielidijember #mielidijembermurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjember #cemilanjembermurah #makananjember #makananmurah

Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi
Rasa Chocolate terfavorit😍..
Ayukkk cobain sensasi manisnya 😋..
.
Official Order 📲 WA : 082247770219

#mielidisiumang #mielidisiumangmurah #mielidisiumangjember #mielidi #mielidimurah #mielidijember #mielidijembermurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjember #cemilanjembermurah #makananjember #makananmurah
1 0 18 November, 2019

Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi
Rasa Chocolate terfavorit😍..
Ayukkk cobain sensasi manisnya 😋..
.
Official Order 📲 WA : 082247770219

#mielidisiumang #mielidisiumangmurah #mielidisiumangjember #mielidi #mielidimurah #mielidijember #mielidijembermurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjember #cemilanjembermurah #makananjember #makananmurah

Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi
Rasa Chocolate terfavorit😍..
Ayukkk cobain sensasi manisnya 😋..
.
Official Order 📲 WA : 082247770219

#mielidisiumang #mielidisiumangmurah #mielidisiumangjember #mielidi #mielidimurah #mielidijember #mielidijembermurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanjember #cemilanjembermurah #makananjember #makananmurah
1 0 18 November, 2019

Ceker pedasnya juaraaa, cekernya empuk endulitaaaa pedesnya mantappp😍

#makananjemberenak #makananjember #makananpedas

Ceker pedasnya juaraaa, cekernya empuk endulitaaaa pedesnya mantappp😍

#makananjemberenak #makananjember #makananpedas
0 0 18 November, 2019

Siap goreng by orderrrrr😍

#makananjember #jember #makananpedas #jemberbanget

Siap goreng by orderrrrr😍

#makananjember #jember #makananpedas #jemberbanget
0 0 18 November, 2019
Saus mayo ku selalu aku tuang paling atas sebelum ditoping jadi kalian bisa mengaduk sendiri biar makin menyatuuu...😘 Yg item itu black salad
Yg ungu itu taro
Nahh klo putih itu original

Kamu masuk team mana nih dear?

#saladbuah#saladbuahjember#saladbuahjembersegar#saladbuahjemberenak#saladbuahjemberhitskulinermahasiswajember#SKjember#makandijember#ngulinerdijember#makanananakkosjember#makananjember#suwarsuwirjember#kuliner_jember#jemberfood#kulinerjemberhits#kulinerjember#jemberkuliner#kulinerjemberenak#infokulinerjember#kulinerjemberan#kulinermahasiswajember#explorekulinerjember
1 0 18 November, 2019

Red velved cake (round 18cm)
. .
______________________
📱Wa: 081-7080-1311
📱Wa: 0878-0652-3411
🚛 Delivery area Jember & Bondowoso

Visit Workshop kami di:
Perumahan Pesona Surya Milenia Blok B4/12 Jember
Google Maps: Dkm Cakes
______________________
#cupcakejember
#tartjember #tartultahjember #kuehantaranjember #seserahanjember #kuetartultahjember #cemilanjember #dkmcakes #kueultahjember #jemberkuliner #kuejember #makananjember #bakeryjember #cakejember #cakeultahjember #cakefondantjember #jemberfoodies #tokokuejember #cakebondowoso #tartultahbondowoso #kulinerbondowoso
#kuetartjember
#kuetartbondowoso #cakeredvelved

Red velved cake (round 18cm)
. . 
______________________
📱Wa: 081-7080-1311
📱Wa: 0878-0652-3411
🚛 Delivery area Jember & Bondowoso

Visit Workshop kami di: 
Perumahan Pesona Surya Milenia Blok B4/12 Jember
Google Maps: Dkm Cakes
______________________
#cupcakejember 
#tartjember #tartultahjember #kuehantaranjember #seserahanjember #kuetartultahjember #cemilanjember #dkmcakes #kueultahjember #jemberkuliner #kuejember #makananjember #bakeryjember #cakejember #cakeultahjember #cakefondantjember #jemberfoodies #tokokuejember #cakebondowoso #tartultahbondowoso #kulinerbondowoso
#kuetartjember
#kuetartbondowoso #cakeredvelved
5 0 18 November, 2019

Snackbox pagi tadi isi puding cake, brownies panggang, dan lemper
. .
______________________
📱Wa: 081-7080-1311
📱Wa: 0878-0652-3411
🚛 Delivery area Jember & Bondowoso

Visit Workshop kami di:
Perumahan Pesona Surya Milenia Blok B4/12 Jember
Google Maps: Dkm Cakes
______________________
#dkmcakes #tokokuejember #kuejember #kuekotakjember #snackbox #snackboxjember #jemberkuliner #foodgram #jajananjember
#foodiesjember #cemilanjember #makananjember #kuerapatjember #kuekotakjember #kuebasahjember #kuehantaranjember #hantaramlamaranjember

Snackbox pagi tadi isi puding cake, brownies panggang, dan lemper
. . 
______________________
📱Wa: 081-7080-1311
📱Wa: 0878-0652-3411
🚛 Delivery area Jember & Bondowoso

Visit Workshop kami di: 
Perumahan Pesona Surya Milenia Blok B4/12 Jember
Google Maps: Dkm Cakes
______________________
#dkmcakes #tokokuejember #kuejember #kuekotakjember #snackbox #snackboxjember #jemberkuliner #foodgram #jajananjember
#foodiesjember #cemilanjember #makananjember #kuerapatjember #kuekotakjember #kuebasahjember #kuehantaranjember #hantaramlamaranjember
7 0 18 November, 2019

Halo Guys!
Ini dia Mie Ayam Pangsit dari @mieyammie
Mie nya yang kenyal dan lembut dengan taburan ayamnya yang gurihh bikin NAGIHHH🤤🤤 Gerai kita ada di 👇🏻
Jl. Basuki Rahmat no.71, kaliwates

#mieyammiejember
#nikmatnyagaputusputus
#makananjember
#foodiesjember
#kulinerjember
#infojember

Halo Guys!
Ini dia Mie Ayam Pangsit dari @mieyammie 
Mie nya yang kenyal dan lembut dengan taburan ayamnya yang gurihh bikin NAGIHHH🤤🤤 Gerai kita ada di 👇🏻
Jl. Basuki Rahmat no.71, kaliwates

#mieyammiejember 
#nikmatnyagaputusputus 
#makananjember 
#foodiesjember 
#kulinerjember
#infojember
4 0 18 November, 2019

Alhamdulillah. Akhirnya hujan juga ya. Sudah lama ya rindu hawa sejuk setelah hujan gini.

Kira-kira habis hujan gini makan Suki yang hangat cocok gak ya? 😄. Gimana menurut kalian nih😁.
.
.
.
.
.
#hararu #hararujember #sukijember #suki

Alhamdulillah. Akhirnya hujan juga ya. Sudah lama ya rindu hawa sejuk setelah hujan gini.

Kira-kira habis hujan gini makan Suki yang hangat cocok gak ya? 😄. Gimana menurut kalian nih😁.
.
.
.
.
.
#hararu #hararujember #sukijember #suki
33 1 18 November, 2019

Hallo #tamuteras Jember, Catat ya !!! Tanggal 18 November 2019 @terastemu Jember bakal Grand Opening loh, akan banyak ada acara seru dari kita dan tentu tetap sansffeine , ngopi bayar #seikhlasnya yang nanti nya bakal kita donasikan ke yayasan panti asuhan di kota Jember, jangan sampai lupa ya, ajak teman , sahabat dan pacar kalian untuk gabung dan meramaikan acara ini ya !!!
#seduhkopimusudahisedihmu
#terastemu #terastemukopi #sansffeine .
.
.
.
.
.
#explorejember #weloveunej #jember #jemberhits #jemberfashioncarnaval #makananjember #foodiesjember #makanankosjember #makanananakkosjember #kopi #coffeeshop #jemberbanget #jemberkuliner #jemberpunya

Hallo #tamuteras Jember, Catat ya !!! Tanggal 18 November 2019 @terastemu Jember bakal Grand Opening loh, akan banyak ada acara seru dari kita dan tentu tetap sansffeine , ngopi bayar #seikhlasnya yang nanti nya bakal kita donasikan ke yayasan panti asuhan di kota Jember, jangan sampai lupa ya, ajak teman , sahabat dan pacar kalian untuk gabung dan meramaikan acara ini ya !!!
#seduhkopimusudahisedihmu 
#terastemu #terastemukopi #sansffeine .
.
.
.
.
.
#explorejember #weloveunej #jember #jemberhits #jemberfashioncarnaval #makananjember #foodiesjember #makanankosjember #makanananakkosjember #kopi #coffeeshop #jemberbanget #jemberkuliner #jemberpunya
1 0 18 November, 2019
Alhamdulillah rezeki gak kmn 
Dpt orderan dadakan dan bisa buat cust bahagia double2 bakulnya ngrasainya 😍❤️❤️
.
.
Semoga selalu menjadi berkah dan barokah orderan2 cust sekalian aamiin ❤️❤️❤️
.
.

#makananjember #kulinerjember #ngulinerjember #jemberkuliner #jember #dapoerqueenjember #dapoerqueen #makananenak #tumpengjember #nasikotakjember #nasikuningjember #cateringjember#makanananakkosjember#infojember#ngulinerdijember#foodiesjember #food #wowkuliner #foodnusantara #cateringenak #cateringjemberenak #recomended #nyamnyamjember #jemberculinary #kulinerjemberenak #nasiuduk #nasiudukjember #nasiudukenak
8 0 18 November, 2019

PENYETAN IWAK PE ASAP DI WARUNG BEBEK PALUPI

Gelaaa ku temukan penyetan iwak pe favorit yg rasanya muaaaantaap betoool gaess 😁 ini penyetan iwak pe asap di Warung Bebek Palupi. Baru ku cobain dan langsung favorit! Sambelnya pedes, iwak pe asapnya luar biasa enak pol! Dagingnya tebel, nggak amis sama sekali plus kerasa banget rasa smokeynya karena ini diasap, which is ku emang suka banget kalo iwak pe nya diasap 😍 aduh..ku jadi ngiler dewe rek! Hahaha
--
💰 Penyet Iwak Pe Asap - Rp 15.000
💰 Nasi Putih - Rp 4.000
.
📍 WARUNG BEBEK PALUPI
Jl. Letjend Suprapto No.96 Jember

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood #bebekpalupi

PENYETAN IWAK PE ASAP DI WARUNG BEBEK PALUPI

Gelaaa ku temukan penyetan iwak pe favorit yg rasanya muaaaantaap betoool gaess 😁 ini penyetan iwak pe asap di Warung Bebek Palupi. Baru ku cobain dan langsung favorit! Sambelnya pedes, iwak pe asapnya luar biasa enak pol! Dagingnya tebel, nggak amis sama sekali plus kerasa banget rasa smokeynya karena ini diasap, which is ku emang suka banget kalo iwak pe nya diasap 😍 aduh..ku jadi ngiler dewe rek! Hahaha
--
💰 Penyet Iwak Pe Asap - Rp 15.000
💰 Nasi Putih - Rp 4.000
.
📍 WARUNG BEBEK PALUPI
Jl. Letjend Suprapto No.96 Jember

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood #bebekpalupi
196 2 18 November, 2019
Rack of AUS Lamb 🍖🐑🇳🇿
.
#jemberhits #kulinerjember #foodjember #cafejember #makananjember #fatboyjember #skewersjember
11 0 18 November, 2019

Alhamdulillah terimakasih untuk orderan tumpeng dadakanya ❤️
Maaf kurang maximal untuk penulisanya krn bagian tulisan si paksu jd kurir ke puger 😃
Alhamdulillah bisa slesei tepat waktu dan yg jd tujuan utama cust puas 😍
.
.
Mashaallah 🙏🏻🙏🏻
Semoga jd pelanggan setia @dapoer.queen.jember .
.

#makananjember #kulinerjember #ngulinerjember #jemberkuliner #jember #dapoerqueenjember #dapoerqueen #makananenak #tumpengjember #nasikotakjember #nasikuningjember #cateringjember #makanananakkosjember #infojember #ngulinerdijember #foodiesjember #food #wowkuliner #foodnusantara #cateringenak #cateringjemberenak #recomended #nyamnyamjember #jemberculinary #kulinerjemberenak #nasiuduk #nasiudukjember #nasiudukenak

Alhamdulillah terimakasih untuk orderan tumpeng dadakanya ❤️
Maaf kurang maximal untuk penulisanya krn bagian tulisan si paksu jd kurir ke puger 😃
Alhamdulillah bisa slesei tepat waktu dan yg jd tujuan utama cust puas 😍
.
.
Mashaallah 🙏🏻🙏🏻
Semoga jd pelanggan setia @dapoer.queen.jember .
.

#makananjember #kulinerjember #ngulinerjember #jemberkuliner #jember #dapoerqueenjember #dapoerqueen #makananenak #tumpengjember #nasikotakjember #nasikuningjember #cateringjember#makanananakkosjember#infojember#ngulinerdijember#foodiesjember #food #wowkuliner #foodnusantara #cateringenak #cateringjemberenak #recomended #nyamnyamjember #jemberculinary #kulinerjemberenak #nasiuduk #nasiudukjember #nasiudukenak
7 0 18 November, 2019

Terima kasih Orderannya @adhy_mua_magetan 🙏👍 Alhamdulillah untuk hari ini..di-like❤️ya..biar admint semangat upload tiap hari.. Tart Karakter yang cantik dan pastinya rasa tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain sesuai selera anda (kirim pict)
✅pemesanan minimal h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌 #cakehousejember #cakedankuejember #cakedesignjember #cakejemberenak #cakejembermurah #cakedesignjember #cakejember #jemberklinik #kuejember #kuetartjember #kueultahjember #kuekekinianjember #kueultahanakjember #kueenakjember #tartmewahjember #tartjembermurah #tartunikjember #tartcantikjember #tartjember #tartdancakejember #tokorotijember #unejcantik #makananjember #jajananjember #tartfondanjember #mahasiswajember #unejganteng #jemberbanget #cafejember #pesonajember

Terima kasih Orderannya @adhy_mua_magetan 🙏👍 Alhamdulillah untuk hari ini..di-like❤️ya..biar admint semangat upload tiap hari.. Tart Karakter yang cantik dan pastinya rasa tidak diragukan lagi 😍lezaaat
✅kualitas  dan rasa dijamin💯
✔free pisau tart
✅desain  sesuai  selera anda (kirim pict)
✅pemesanan  minimal  h-1
🆗via BCA

Minat⁉
Langsung aja hubungi
WA : 082233132699
Untuk order atau tanya" info lengkap nya
Recomended banget guys 😉👌 #cakehousejember #cakedankuejember  #cakedesignjember #cakejemberenak #cakejembermurah #cakedesignjember #cakejember #jemberklinik #kuejember #kuetartjember #kueultahjember #kuekekinianjember #kueultahanakjember #kueenakjember #tartmewahjember #tartjembermurah #tartunikjember #tartcantikjember #tartjember #tartdancakejember #tokorotijember #unejcantik #makananjember #jajananjember #tartfondanjember #mahasiswajember #unejganteng #jemberbanget #cafejember #pesonajember
17 0 18 November, 2019

Setelah hujan paling enak minum susu OREGAL dari @kopi_sepenuhhati plus nyemil keripik usus ni gaess 😍

Buruan order di go food, ketik kopi sepenuh hati yaaa !! Yang mau take away juga bisa langsung ke lokasi (klik link yg ada di bio )

@kopi_sepenuhhati terbaik dari hati

#gofood
#hastagjember
#kopijember
#foodiesjember
#promojember
#kopi_sepenuhhati
#explorejember
#eskopi
#eskopisusu
#jemberhits
#unejhits
#infojember
#makananjember
#kawansehati
#sepenuhnyauntukmu
#eskopijember
#jemberfood
#ngunyah
#wisudaunej
#poltekjember
#pesonajember
#kopilokal
#eskopisusukekinian
#terbaikdarihati
#mampirjember
#susuoreo
#kopioreo
#nyamnyamjember

Setelah hujan paling enak minum susu OREGAL dari @kopi_sepenuhhati plus nyemil keripik usus ni gaess 😍

Buruan order di go food, ketik kopi sepenuh hati yaaa !! Yang mau take away juga bisa langsung ke lokasi (klik link yg ada di bio )

@kopi_sepenuhhati terbaik dari hati

#gofood
#hastagjember
#kopijember 
#foodiesjember
#promojember
#kopi_sepenuhhati
#explorejember
#eskopi 
#eskopisusu
#jemberhits
#unejhits
#infojember 
#makananjember
#kawansehati 
#sepenuhnyauntukmu 
#eskopijember
#jemberfood
#ngunyah 
#wisudaunej
#poltekjember
#pesonajember
#kopilokal
#eskopisusukekinian
#terbaikdarihati 
#mampirjember
#susuoreo 
#kopioreo 
#nyamnyamjember
3 0 18 November, 2019

Bu Faida aja kesini, masak kamu enggak?yuk makan di @waroengbamboekita
#makananjember
#jemberhits
#jemberdelicious
#makanankekinian

Bu Faida aja kesini, masak kamu enggak?yuk makan di @waroengbamboekita 
#makananjember 
#jemberhits 
#jemberdelicious 
#makanankekinian
12 0 18 November, 2019

Happy Monday champs!🙌
.
Asikin hari senin kamu pake sesuatu yang bikin mood kamu naik lagi...😋
Misalnya pizza lipat yang super creamy hanya di @pantiespizzajember 😊
.
Happy #pizzapora
.
#pantiespizzaindonesia
#pantiespizzajember
#makananjember
#kulinerjember
#pizzalipat

Happy Monday champs!🙌
.
Asikin hari senin kamu pake sesuatu yang bikin mood kamu naik lagi...😋
Misalnya pizza lipat yang super creamy hanya di  @pantiespizzajember 😊
.
Happy #pizzapora
.
#pantiespizzaindonesia
#pantiespizzajember 
#makananjember 
#kulinerjember 
#pizzalipat
4 0 18 November, 2019

Mensyukuri nikmat dari Allah
.
Sahabat Si QaQa @rizkiaqiqah pengundang bertambahnya karunia Allah adalah syukur. Karunia Allah akan bertambah untuk kita dengan jalan memperbanyak syukur, bukan memperbanyak keinginan. Tentu boleh kita punya keinginan, tapi keinginan itu tidak boleh membuat kita kufur nikmat. Karena tidak sedikit orang yang hanya ingat pada keinginan-keinginan yang belum tercapai padahal sudah banyak kebutuhannya yang Allah cukupkan, bahkan sudah banyak juga keinginannya yang Allah mudahkan.
.
Semoga kita termasuk hamba-hamba Allah yang ahli syukur, sehingga segala karunia yang Allah berikan kepada kita menjadi jalan untuk semakin dekat dengan-Nya. Aamiin yaa Robbal’aalamiin. .
.
Bersiap #Aqiqahterbaik dan #QurbanBerencana ? 🐫🐪 :

SMS/Call: 0856 4683 4617
Fanpage: RIZKI Aqiqah https://www.facebook.com/nasaralqossam89/
IG : @rizkiaqiqah
Office: Jl. S. Parman 10 Jember
Website: www.aqiqahrizki.com

#muslimsg
#mpasi6bulan
#parentingislami
#hamilmuda
#sharinghappiness
#jembermenggendong
#aqiqah
#aqiqoh
#aqiqahsyari
#aqiqahmudah
#aqiqahmurah
#aqiqahmandiri
#aqiqahberbagi
#rizkiaqiqah
#aqiqahjember
#aqiqahlumajang
#aqiqahbondowoso
#aqiqohjember
#akikahjember
#qurbanjember
#makananjember
#kulinerjember
#jemberbanget
#infojember
#infowargajember
#explorejember

Mensyukuri nikmat dari Allah
.
Sahabat Si QaQa @rizkiaqiqah pengundang bertambahnya karunia Allah adalah syukur. Karunia Allah akan bertambah untuk kita dengan jalan memperbanyak syukur, bukan memperbanyak keinginan. Tentu boleh kita punya keinginan, tapi keinginan itu tidak boleh membuat kita kufur nikmat. Karena tidak sedikit orang yang hanya ingat pada keinginan-keinginan yang belum tercapai padahal sudah banyak kebutuhannya yang Allah cukupkan, bahkan sudah banyak juga keinginannya yang Allah mudahkan.
.
Semoga kita termasuk hamba-hamba Allah yang ahli syukur, sehingga segala karunia yang Allah berikan kepada kita menjadi jalan untuk semakin dekat dengan-Nya. Aamiin yaa Robbal’aalamiin. .
.
Bersiap #Aqiqahterbaik dan #QurbanBerencana ? 🐫🐪 :

SMS/Call: 0856 4683 4617
Fanpage: RIZKI Aqiqah https://www.facebook.com/nasaralqossam89/
IG : @rizkiaqiqah 
Office: Jl. S. Parman 10 Jember
Website: www.aqiqahrizki.com

#muslimsg
#mpasi6bulan
#parentingislami 
#hamilmuda
#sharinghappiness
#jembermenggendong
#aqiqah
#aqiqoh
#aqiqahsyari
#aqiqahmudah
#aqiqahmurah
#aqiqahmandiri
#aqiqahberbagi
#rizkiaqiqah
#aqiqahjember
#aqiqahlumajang
#aqiqahbondowoso
#aqiqohjember
#akikahjember
#qurbanjember
#makananjember
#kulinerjember
#jemberbanget
#infojember
#infowargajember
#explorejember
12 0 18 November, 2019

Hujan” gini enaknya nyamil yang crispy” dan pedes 🤤🤤
Yuk guys coba deh korean crispy chikinnya dijamin nagiiiiih 🤤
.
.
#makananjember #makananjemberenak #makananjembermurah #makananjemberhits #makananjemberbanget #camilanjembermurah #camilanjember #camilanjemberenak

Hujan” gini enaknya nyamil yang crispy” dan pedes 🤤🤤
Yuk guys coba deh korean crispy chikinnya dijamin nagiiiiih 🤤
.
.
#makananjember #makananjemberenak #makananjembermurah #makananjemberhits #makananjemberbanget #camilanjembermurah #camilanjember #camilanjemberenak
4 0 18 November, 2019

Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
100% real testimony tanpa rekayasa!
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
.
Reseller welcome yaaa
WA 089651738687
@slimwith_slimaker
@slimwith_slimaker
@slimwith_slimaker
.
#slimaker #slimakermurah #slimakerjember #pabrikslimaker #pelangsing #wmp #herbalifemurah #dietmayo #pelangsingalami #pembakarlemak
#pembuanglemak #juspelangsing #jusdiet #makananjember #makanansurabaya #olshopjember #olshopurabaya #hijabmurah #distributorinfinesse #slimakerinfinesse
#bajubangkok #pelangsingaman #shakeherbalife #slimakertermurah #tasbatam #jimshoney #leaderinfiensse #bisnisinfinesse #resellerbaju #kantorinfinesse

Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun 
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
100% real testimony tanpa rekayasa!
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
.
Reseller welcome yaaa
WA 089651738687
@slimwith_slimaker 
@slimwith_slimaker
@slimwith_slimaker
.
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak
#pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse
#bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermurah#tasbatam#jimshoney#leaderinfiensse#bisnisinfinesse#resellerbaju#kantorinfinesse
1 0 18 November, 2019

Order/tanya: WA 0822-343-52050(KLIK LINK DIBIO). Order hari H tanpa biaya tambahan ❤ DM/komen slow respon

Order/tanya: WA 0822-343-52050(KLIK LINK DIBIO). Order hari H tanpa biaya tambahan ❤ DM/komen slow respon
8 1 18 November, 2019

CV. Studio Jalanan [Cabang Jember]
TERMURAH - TERLENGKAP - TERBAIK
.
Jasa Rental / Servis / Gadai / Jual Beli :
Drone + DSLR Canon + DSLR Nikon
Mirrorless + Action Cam + HT
Lensa + Alat Photo/Video + Proyektor
.
Alamat > Jl. Sumatra No. 82 - Kel. Tegal Boto Lor - Kec. Sumbersari - Kab. Jember
WA/Call > 0822 - 3248 - 0809
WEB > studiojalanan.com
.
#infojember
#jemberbanget
#jembercoret
#jember
#jemberhits
#jemberhitz
#jembervapor
#makananjember
#explorejember
#wisatajember
#lippoplazajember
#alunalunjember
#kamerajember
#jemberkamera
#photographyjember
#fotograferjember
#sewakamerajember
#rentalkamerajember
#jemberfashioncarnaval
#wonderfulljember
#jemberterbina
#pesonajember
#unejcantik
#mahasiswaunej
#mahasiswajember
#poltekjember
#unmuhjember
#bioskopnscjember
#eventjember
#foodiesjember

CV. Studio Jalanan [Cabang Jember]
TERMURAH - TERLENGKAP - TERBAIK
.
Jasa Rental / Servis / Gadai / Jual Beli :
Drone + DSLR Canon + DSLR Nikon
Mirrorless + Action Cam + HT
Lensa + Alat Photo/Video + Proyektor
.
Alamat > Jl. Sumatra No. 82 - Kel. Tegal Boto Lor - Kec. Sumbersari - Kab. Jember
WA/Call > 0822 - 3248 - 0809
WEB > studiojalanan.com
.
#infojember
#jemberbanget 
#jembercoret 
#jember 
#jemberhits 
#jemberhitz 
#jembervapor 
#makananjember 
#explorejember 
#wisatajember 
#lippoplazajember 
#alunalunjember 
#kamerajember 
#jemberkamera 
#photographyjember 
#fotograferjember 
#sewakamerajember 
#rentalkamerajember
#jemberfashioncarnaval
#wonderfulljember
#jemberterbina
#pesonajember
#unejcantik
#mahasiswaunej
#mahasiswajember
#poltekjember
#unmuhjember
#bioskopnscjember
#eventjember
#foodiesjember
6 1 18 November, 2019

CV. Studio Jalanan [Cabang Jember]
TERMURAH - TERLENGKAP - TERBAIK
.
Jasa Rental / Servis / Gadai / Jual Beli :
Drone + DSLR Canon + DSLR Nikon
Mirrorless + Action Cam + HT
Lensa + Alat Photo/Video + Proyektor
.
Alamat > Jl. Sumatra No. 82 - Kel. Tegal Boto Lor - Kec. Sumbersari - Kab. Jember
WA/Call > 0822 - 3248 - 0809
WEB > studiojalanan.com
.
#infojember
#jemberbanget
#jembercoret
#jember
#jemberhits
#jemberhitz
#jembervapor
#makananjember
#explorejember
#wisatajember
#lippoplazajember
#alunalunjember
#kamerajember
#jemberkamera
#photographyjember
#fotograferjember
#sewakamerajember
#rentalkamerajember
#jemberfashioncarnaval
#wonderfulljember
#jemberterbina
#pesonajember
#unejcantik
#mahasiswaunej
#mahasiswajember
#poltekjember
#unmuhjember
#bioskopnscjember
#eventjember
#foodiesjember

CV. Studio Jalanan [Cabang Jember]
TERMURAH - TERLENGKAP - TERBAIK
.
Jasa Rental / Servis / Gadai / Jual Beli :
Drone + DSLR Canon + DSLR Nikon
Mirrorless + Action Cam + HT
Lensa + Alat Photo/Video + Proyektor
.
Alamat > Jl. Sumatra No. 82 - Kel. Tegal Boto Lor - Kec. Sumbersari - Kab. Jember
WA/Call > 0822 - 3248 - 0809
WEB > studiojalanan.com
.
#infojember
#jemberbanget 
#jembercoret 
#jember 
#jemberhits 
#jemberhitz 
#jembervapor 
#makananjember 
#explorejember 
#wisatajember 
#lippoplazajember 
#alunalunjember 
#kamerajember 
#jemberkamera 
#photographyjember 
#fotograferjember 
#sewakamerajember 
#rentalkamerajember
#jemberfashioncarnaval
#wonderfulljember
#jemberterbina
#pesonajember
#unejcantik
#mahasiswaunej
#mahasiswajember
#poltekjember
#unmuhjember
#bioskopnscjember
#eventjember
#foodiesjember
5 0 18 November, 2019

Siapa yang belum makan hari ini?⁣⁣
Jaga kesehatan dong Nelovers!⁣ 😠⁣
⁣⁣
Yuk segera merapat ke @ayamnelongso.jember!⁣⁣
Ada NILA BAKAR lengkap dengan sayur, tahu, sambal, nasi⁣
dan yang pasti ada piringnya ⁣😜⁣
⁣⁣
Harganya murah dan bikin kenyang⁣ 🍽⁣
⁣⁣
Nene tunggu di outlet Jember ya!⁣⁣

📌Outlet Jember 1: Jl. Mastrip Ruko Mastrip Square Blok K, Sumber Sari, Jember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌Outlet Jember 2: Jl. Kalimantan No.10, Jember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #MonggoKeNelongso #AyamNelongsoJember #NelongsoJember #NelongsoPunyaCerita #NelongsoTetapSetia #Jember #MakananJember #MampirJember #KulinerJember #Kuliner24Jam #KulinerPedas #JemberKuliner #ExploreJember #InfoJember #MakananJember #JemberFoodies #JemberCulinary #NgulinerJember #ArekJember #TretanJember #JemberFood

Siapa yang belum makan hari ini?⁣⁣
Jaga kesehatan dong Nelovers!⁣ 😠⁣
⁣⁣
Yuk segera merapat ke @ayamnelongso.jember!⁣⁣
Ada NILA BAKAR lengkap dengan sayur, tahu, sambal, nasi⁣
dan yang pasti ada piringnya ⁣😜⁣
⁣⁣
Harganya murah dan bikin kenyang⁣ 🍽⁣
⁣⁣
Nene tunggu di outlet Jember ya!⁣⁣
⁣
📌Outlet Jember 1: Jl. Mastrip Ruko Mastrip Square Blok K, Sumber Sari, Jember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌Outlet Jember 2: Jl. Kalimantan No.10, Jember⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #MonggoKeNelongso #AyamNelongsoJember #NelongsoJember #NelongsoPunyaCerita #NelongsoTetapSetia #Jember #MakananJember #MampirJember #KulinerJember #Kuliner24Jam #KulinerPedas #JemberKuliner #ExploreJember #InfoJember #MakananJember #JemberFoodies #JemberCulinary #NgulinerJember #ArekJember #TretanJember #JemberFood
23 0 18 November, 2019

Halo Guys!
Ini pangsit goreng dari @mieyammie
Kulit pangsit yang crunchy lembutnya daging ayam dan udang isian pangsit dicocol pake sambel khas kita yang THE BEST kombinasi yang pas sekaliii
Yuk yuk ke @mieyammie yuk
📷 @mieyammie
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
------------
#ikanbakar #ikanbakarjember #seafoodjember #seafood #kulinerjember #makananjember #rajaikangrillnsteak #jemberfashioncarnaval #jfc #jember
#mieyammiejember
#nikmatnyagaputusputus
#makananjember
#foodiesjember
#infojember

Halo Guys!
Ini pangsit goreng dari @mieyammie 
Kulit pangsit yang crunchy lembutnya daging ayam dan udang isian pangsit dicocol pake sambel khas kita yang THE BEST kombinasi yang pas sekaliii 
Yuk yuk ke @mieyammie yuk
📷 @mieyammie
Jangan lupa tag teman-teman kalian
--------------
Team Partners
@dijawatimur
@kotasidoarjo
@makandisidoarjo
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi
------------
#ikanbakar #ikanbakarjember #seafoodjember #seafood #kulinerjember #makananjember #rajaikangrillnsteak #jemberfashioncarnaval #jfc #jember
#mieyammiejember 
#nikmatnyagaputusputus
#makananjember 
#foodiesjember
#infojember
6 1 18 November, 2019

READY... Dessert box terbaru dr dapur kami KRIMCHIZ perpaduan cake yg lembut dan cream cheese yang lembut siap memanjakan lidah 💕 .
.
Topping :
Oreo
Keju
Milo
Regal
Chocolate
Harga Rp 15.000/box
Promo sampai tgl 30 november beli 2 disc 10%.
.
.
Silahkan WA untuk pemesanan

READY... Dessert box terbaru dr dapur kami KRIMCHIZ perpaduan cake yg lembut dan cream cheese yang lembut siap memanjakan lidah 💕 .
.
Topping :
Oreo
Keju
Milo
Regal
Chocolate
Harga Rp 15.000/box
Promo sampai tgl 30 november beli 2 disc 10%.
.
.
Silahkan WA untuk pemesanan
7 1 18 November, 2019

#Repost @itssnackbox
• • • • •
.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember

#Repost @itssnackbox
• • • • •
.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember
1 0 18 November, 2019

#Repost @itssnackbox
• • • • •
.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember

#Repost @itssnackbox
• • • • •
.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember
0 0 18 November, 2019

#Repost @itssnackbox
• • • • •
.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember

#Repost @itssnackbox
• • • • •
.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember
1 0 18 November, 2019

Cobain juga corndogs Mozzarellanya juga yaa... *(untuk menu yg ada mozzarellanya harus langsung dimakan saat masih hangat ya kak.. biar tetep molor poll..😁😁)*

🤭🤭😁😁

Yg penasaran bisa kepoin di gofood atau grabfood ya..

Sudah dapat corndognya plus pilih 1 saus (saus tomat atau saus pedas)

Tambah saus Rp.1000/sachet
(Keju atau mayo)

#corndog #corndogs #corndogmozarella #corndogcheese  #corndogjember #corndogbanyuwangi #corndogbondowoso #corndoglumajang #corndogsjember #corndogfrozen #corndogmalang #corndogprobolinggo #mozarella #mozarellalumer #corndogmurahjember #makananjember #camilanjember #koreacorndog #jajananjember #makananunej #makananmalamjember #makananmurahjember #makanankoreajember #makananhitsjember
#hottang
#hotdog #hotdogs #hotdogkentang
#hottangmozzarella
#cheese_mejbr

Cobain juga corndogs Mozzarellanya juga yaa... *(untuk menu yg ada mozzarellanya harus langsung dimakan saat masih hangat ya kak.. biar tetep molor poll..😁😁)*
⠀
🤭🤭😁😁
⠀
Yg penasaran bisa kepoin di gofood atau grabfood ya..
⠀
Sudah dapat corndognya plus pilih 1 saus (saus tomat atau saus pedas)

Tambah saus Rp.1000/sachet
(Keju atau mayo)

#corndog #corndogs #corndogmozarella #corndogcheese  #corndogjember #corndogbanyuwangi #corndogbondowoso #corndoglumajang #corndogsjember #corndogfrozen #corndogmalang #corndogprobolinggo #mozarella #mozarellalumer #corndogmurahjember #makananjember #camilanjember #koreacorndog #jajananjember #makananunej #makananmalamjember #makananmurahjember #makanankoreajember #makananhitsjember
#hottang
#hotdog #hotdogs #hotdogkentang 
#hottangmozzarella 
#cheese_mejbr
6 0 18 November, 2019

Kami buka di kampus yaaa ...di Central Squere Jl.Sumatra H 01 depan DPRD jember mampir dan melipir ya biar kenal masakan warung sundari...😀😀😀
#ngulinerjember
#mahasiswa
#makananjember
#wisatakuliner
#murahenak
#recomended
salam lek gak warek ojok ngadek

Kami buka di kampus yaaa ...di Central Squere Jl.Sumatra H 01 depan DPRD jember mampir dan melipir ya biar kenal masakan warung sundari...😀😀😀
#ngulinerjember 
#mahasiswa 
#makananjember 
#wisatakuliner 
#murahenak 
#recomended 
salam lek gak warek ojok ngadek
10 2 18 November, 2019

Marmer ready lagi ya hari ini
Engga banyak lohh
Yuk buruan order
Jangan sampai kehabisan bun
. .
______________________
📱Wa: 081-7080-1311
📱Wa: 0878-0652-3411
🚛 Delivery area Jember & Bondowoso

Visit Workshop kami di:
Perumahan Pesona Surya Milenia Blok B4/12 Jember
Google Maps: Dkm Cakes
______________________
#dkmcakes #tokokuejember #kuejember #kuekotakjember #snackbox #snackboxjember #jemberkuliner #foodgram #jajananjember
#foodiesjember #cemilanjember #makananjember #kuerapatjember #kuekotakjember #kuebasahjember #kuehantaranjember #hantaramlamaranjember #marmercake

Marmer ready lagi ya hari ini
Engga banyak lohh
Yuk buruan order
Jangan sampai kehabisan bun
. . 
______________________
📱Wa: 081-7080-1311
📱Wa: 0878-0652-3411
🚛 Delivery area Jember & Bondowoso

Visit Workshop kami di: 
Perumahan Pesona Surya Milenia Blok B4/12 Jember
Google Maps: Dkm Cakes
______________________
#dkmcakes #tokokuejember #kuejember #kuekotakjember #snackbox #snackboxjember #jemberkuliner #foodgram #jajananjember
#foodiesjember #cemilanjember #makananjember #kuerapatjember #kuekotakjember #kuebasahjember #kuehantaranjember #hantaramlamaranjember #marmercake
23 0 18 November, 2019

.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember

.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember
4 0 18 November, 2019

Ready

Yang udah pernah ngerasain keripik ususnya @ngunyah_ngunyah pasti bakalan repeat order,, Karena keripik ususnya bukan cuma tepung seperti keripik kebanyakan ya dear, dan so pasti bumbunya terasa endeusss.. Order yuk, stok terbatas

Fast response bisa wa 082231275507 ya dear

@ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah

#gofood
#hastagjember
#ususayam
#jemberkopi
#promojember
#ususayamkriuk
#explorejember
#keripikusus
#keripikususenak
#jemberhits
#unejhits
#infojember
#makananjember
#jemberbanget
#makaronimurah
#eskopijember
#foodiesjember
#ngunyah
#wisudaunej
#poltekjember
#pesonajember
#keripik
#snackmurah
#cemilanmurah
#kripsus
#makaronipedas
#cemilanhits
#camilanhits

Ready

Yang udah pernah ngerasain keripik ususnya @ngunyah_ngunyah pasti bakalan repeat order,, Karena keripik ususnya bukan cuma tepung seperti keripik kebanyakan ya dear, dan so pasti bumbunya terasa endeusss.. Order yuk, stok terbatas

Fast response bisa wa 082231275507 ya dear

@ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah

#gofood
#hastagjember
#ususayam 
#jemberkopi
#promojember
#ususayamkriuk
#explorejember
#keripikusus 
#keripikususenak
#jemberhits
#unejhits
#infojember 
#makananjember
#jemberbanget 
#makaronimurah 
#eskopijember
#foodiesjember
#ngunyah 
#wisudaunej
#poltekjember
#pesonajember
#keripik
#snackmurah
#cemilanmurah 
#kripsus
#makaronipedas 
#cemilanhits 
#camilanhits
2 0 18 November, 2019

Rejeki Bento Nasi Kuning lagi nihh...walaahhh senang nya Bento Bunga Bunga yg mekar disiang hari ini..meski cuaca begitu panas tapi Bunga nya tetap merekah 😁😁🌻🌻
Maturnuwun Mba Tata yg Syantik Yang Cewet yg cek Grapyak ee..sampai sampai koyok dolor dw padahal baru ketemu sdh cas cis cus 😂😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻...Bento Bunga nya langsung meluncur yaa Mbaa😘
.
.
.
order & info harga :
Wa 082233818998
Pin bbm 5eab8458
Ig ayam_laos_bumira
Jl. Karimata V B1 Jember
#ayamlaosbumira #ayambumira #ayamgoreng #kremes #kremeslaos #ayamlaos #jfc #jember #makananjember #makananenak #kulinerjember #makanananakkos #nasicampur #catering #nasibox #tumpeng #nasikuning #tumpengnasikuning #tahupetis #cekerpedas #miemampus #gofoodjember #gojekjember #tuminijember #ayammeriang #nasiayamajur #tumisparu #cateringjember

Rejeki Bento Nasi Kuning lagi nihh...walaahhh senang nya Bento Bunga Bunga yg mekar disiang hari ini..meski cuaca begitu panas tapi Bunga nya tetap merekah 😁😁🌻🌻
Maturnuwun Mba Tata yg Syantik Yang Cewet yg cek Grapyak ee..sampai sampai koyok dolor dw padahal baru ketemu sdh cas cis cus 😂😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻...Bento Bunga nya langsung meluncur yaa Mbaa😘
.
.
.
order & info harga : 
Wa 082233818998
Pin bbm 5eab8458
Ig ayam_laos_bumira
Jl. Karimata V B1 Jember
#ayamlaosbumira#ayambumira#ayamgoreng#kremes#kremeslaos#ayamlaos#jfc#jember#makananjember#makananenak#kulinerjember#makanananakkos#nasicampur#catering#nasibox#tumpeng#nasikuning#tumpengnasikuning#tahupetis#cekerpedas#miemampus#gofoodjember#gojekjember#tuminijember#ayammeriang#nasiayamajur#tumisparu#cateringjember
13 1 18 November, 2019

Siang ini nge bakso Taichan dulu ahh. Gak lupa tambah pesen lontongnya supaya makin mantep
Dagingnya yang super kenyal dan padat ditambah kuah taichan yang khas ini gabisa kalian temuin ditempat lain lo. Yuk mampir dan rasakan sensasi bakso Taichan ini😍 .
.
.
#foodgasm #foodgasmjember #foodgasmforyou #kulinerjember

Siang ini nge bakso Taichan dulu ahh. Gak lupa tambah pesen lontongnya supaya makin mantep
Dagingnya yang super kenyal dan padat ditambah kuah taichan yang khas ini gabisa kalian temuin ditempat lain lo. Yuk mampir dan rasakan sensasi bakso Taichan ini😍 .
.
.
#foodgasm #foodgasmjember #foodgasmforyou #kulinerjember
41 1 18 November, 2019

Udah nyoba belum ??? Ada es susu kopi jelly, es kopi jelly, dan es cokelat kopi jelly

Buruan order di go food, ketik kopi sepenuh hati yaaa !! Yang mau take away juga bisa langsung ke lokasi (klik link yg ada di bio )

@kopi_sepenuhhati terbaik dari hati

#gofood
#hastagjember
#kopijember
#foodiesjember
#promojember
#kopi_sepenuhhati
#explorejember
#eskopi
#eskopisusu
#jemberhits
#unejhits
#infojember
#makananjember
#kawansehati
#sepenuhnyauntukmu
#eskopijember
#jemberfood
#ngunyah
#wisudaunej
#poltekjember
#pesonajember
#kopilokal
#eskopisusukekinian
#terbaikdarihati
#mampirjember
#susuoreo
#kopioreo
#nyamnyamjember

Udah nyoba belum ??? Ada es susu kopi jelly, es kopi jelly, dan es cokelat kopi jelly

Buruan order di go food, ketik kopi sepenuh hati yaaa !! Yang mau take away juga bisa langsung ke lokasi (klik link yg ada di bio )

@kopi_sepenuhhati terbaik dari hati

#gofood
#hastagjember
#kopijember 
#foodiesjember
#promojember
#kopi_sepenuhhati
#explorejember
#eskopi 
#eskopisusu
#jemberhits
#unejhits
#infojember 
#makananjember
#kawansehati 
#sepenuhnyauntukmu 
#eskopijember
#jemberfood
#ngunyah 
#wisudaunej
#poltekjember
#pesonajember
#kopilokal
#eskopisusukekinian
#terbaikdarihati 
#mampirjember
#susuoreo 
#kopioreo 
#nyamnyamjember
4 0 18 November, 2019

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
Info bisnis & produk:

EdoDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED
💐 Wa 082278306465 💐 .
#workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

1 Sachet CMP = 2 kg sayur 
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
Info bisnis & produk:

EdoDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED
💐 Wa 082278306465 💐 . 
#workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
0 0 18 November, 2019

😍 : SALAD BUAH @fruitchis_salad
.
Neh yg lagi cari salad bisa order ke FRUITCHIS_SALAD disini banyak varian dgn harga terjangkau serta Ready setiap hari rek
.
Tersedia Kemasan :
Mini bowl (300ml) : 10.000
Bowl (450ml) Rp. 15.000
Mini Box (500ml) Rp. 20.000
Box (650ml) Rp. 25.000
BUKA : 10.00 - 20.00 WIB
.
📍 Jln. Kalimantan no 68 Jember (Depan toko Asia/sebelah Neutron)
maps : fruitchis salad

Available juga di GOFOOD loh, ketik aja : fruitchis salad, Sumbersari
CP : 0823-3014-3114 (WA)
.
⚙️ : #suwarsuwirjember #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember #jember #lippojember #roxyjember #transmartjember #ngulinerdijember #unej #polije #unmuhjember #mahasiswaunej #makanananakkosjember #foodgramjember #explorejember #salad #saladbuahjember #saladbuahlumajang #lumajang #fruits #saladbuah

😍 : SALAD BUAH @fruitchis_salad
.
Neh yg lagi cari salad bisa order ke FRUITCHIS_SALAD disini banyak varian dgn harga terjangkau serta Ready setiap hari rek
.
Tersedia Kemasan : 
Mini bowl (300ml) : 10.000
Bowl (450ml) Rp. 15.000
Mini Box (500ml) Rp. 20.000
Box (650ml) Rp. 25.000 
BUKA : 10.00 - 20.00 WIB
.
📍 Jln. Kalimantan no 68 Jember (Depan toko Asia/sebelah Neutron)
maps : fruitchis salad

Available juga di GOFOOD loh, ketik aja : fruitchis salad, Sumbersari
CP : 0823-3014-3114 (WA)
.
⚙️ : #suwarsuwirjember #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember #jember #lippojember #roxyjember #transmartjember #ngulinerdijember #unej #polije #unmuhjember #mahasiswaunej #makanananakkosjember #foodgramjember #explorejember #salad #saladbuahjember #saladbuahlumajang #lumajang #fruits #saladbuah
63 0 18 November, 2019

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
Info bisnis & produk:

EdoDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED
💐 Wa 082278306465 💐 .
#workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

1 Sachet CMP = 2 kg sayur 
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
Info bisnis & produk:

EdoDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED
💐 Wa 082278306465 💐 . 
#workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
2 0 18 November, 2019

- NesV emang TOP BANGET bisa di pakai mulai dari anak Remaja Sampai usia lanjut Pre menopouse 😘 😘😘 kebayang kaaaaan usia 45th udah nglahirin 3orang anak tp masih kayak gadis di malam pertama 😀😀😀
Itu karna NesV 😍😍😍 bkin bebas keputihan, bau, gatal, lebih2 nya lagi bikin kamu makin serrreet 😚😚😚
Yuk buruan langsung order yg 100% trjamin keasliannya
.
.Ela suhalistiani
Wa 0853-5861-5856
#nesv #nesvmurah #agennesv #testimoninesv #pelancarhaid #keputihan #obatkeputihan #nesvjember #perapatmissv #nesvsurabaya
#sulamalis #olshopjember #makananjember #pelangsing #pemutihkulit #agenwmp #penghilangjerawat #wmp #wmpmurah #glucellamurah
#calseabonemurah #testinesv #testiwmp #testimoniwmp #frutablend #frutablendmurah #bisnishwi #leaderhwi #pembersihusus #jualherbalife

- NesV emang TOP BANGET bisa di pakai mulai dari anak Remaja Sampai usia lanjut Pre menopouse 😘 😘😘 kebayang kaaaaan usia 45th udah nglahirin 3orang anak tp masih kayak gadis di malam pertama 😀😀😀
Itu karna NesV 😍😍😍 bkin bebas keputihan, bau, gatal, lebih2 nya lagi bikin kamu makin serrreet 😚😚😚
Yuk buruan langsung order yg 100% trjamin keasliannya
.
.Ela suhalistiani
Wa 0853-5861-5856
#nesv#nesvmurah#agennesv#testimoninesv#pelancarhaid#keputihan#obatkeputihan#nesvjember#perapatmissv#nesvsurabaya
#sulamalis#olshopjember#makananjember#pelangsing#pemutihkulit#agenwmp#penghilangjerawat#wmp#wmpmurah#glucellamurah
#calseabonemurah#testinesv#testiwmp#testimoniwmp#frutablend#frutablendmurah#bisnishwi#leaderhwi#pembersihusus#jualherbalife
0 0 18 November, 2019

Buah apa yg ditakuti mahasiswa?
Belimbing an skripsi
.
.
.
Selamat buat para Pemenang @hayalarasati_ @dhonatna @syarifasyrf

Untuk hadiah bisa diambil di outlet kalimantan ya
#macarina #jember #makananjember

Buah apa yg ditakuti mahasiswa?
Belimbing an skripsi
.
.
.
Selamat buat para Pemenang @hayalarasati_ @dhonatna @syarifasyrf

Untuk hadiah bisa diambil di outlet kalimantan ya
#macarina #jember #makananjember
45 3 18 November, 2019

KHUSUS UNTUK PELAJAR!!!
Disc UP to 35% 😍😍😍
Dapetin discount ini hanya dengan menunjukkan kartu pelajar kalian ke kasir 😊👍
PROMO MULAI HARI SENIN s/d JUMAT 😚

Enjoy the best teste in our cups 💕
Dan jangan lupa komen di bawah 👇 apa menu favorit kalian
#katuaikopi_jember #lippoplazajember_official #jemberhits #tea #kopi #kopisusu #kopisususregal #susuregal #promo #coklatregal #peachtea #mangopassiontea #lycheecitrus #studentsday #makananjember #minumanjember #coklat #kanasnack #ramerame

KHUSUS UNTUK PELAJAR!!!
Disc UP to 35% 😍😍😍
Dapetin discount ini hanya dengan menunjukkan kartu pelajar kalian ke kasir 😊👍
PROMO MULAI HARI SENIN s/d JUMAT 😚

Enjoy the best teste in our cups 💕
Dan jangan lupa komen di bawah 👇 apa menu favorit kalian
#katuaikopi_jember #lippoplazajember_official #jemberhits #tea #kopi #kopisusu #kopisususregal #susuregal #promo #coklatregal #peachtea #mangopassiontea #lycheecitrus #studentsday #makananjember #minumanjember #coklat #kanasnack #ramerame
19 6 18 November, 2019

.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember

.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember
8 0 18 November, 2019

Kalau masih ragu? Coba gratis 3 hari tanpa syarat loh (pendaftaran mulai tanggal 16 - 21 nov)
Segera daftar!!!!
Segeraaaaaaa!!!!
Awas ketinggalan!!!!
Langsung kontak yang tertera dibio kami...
#makananjember #cateringmurahjember #jemberbanget #ngulinerdijember #makanananakkostjember #infojember #jember #jemberlaper #cateringkost #cateringenak #jemberhits #foodiesjember #nyamnyamjember #foodpic #jemberkuliner #cateringmahasiswa #katakitacatering

Kalau masih ragu? Coba gratis 3 hari tanpa syarat loh (pendaftaran mulai tanggal 16 - 21 nov) 
Segera daftar!!!!
Segeraaaaaaa!!!!
Awas ketinggalan!!!!
Langsung kontak yang tertera dibio kami...
#makananjember#cateringmurahjember#jemberbanget#ngulinerdijember#makanananakkostjember #infojember#jember#jemberlaper#cateringkost#cateringenak#jemberhits#foodiesjember#nyamnyamjember#foodpic#jemberkuliner#cateringmahasiswa#katakitacatering
3 0 18 November, 2019

Yuk buruan daftar
Tunggu apa lagi? Gk perlu lama lama mikir malah bikin baperr... eeh laperr.....
Langsung kontak yang tertera dibio kami ya sayy...
Seriusan ini loh rasanya gk bikin php...
Cussssss markipat (mari merapatt)
#makananjember #cateringmurahjember #jemberbanget #ngulinerdijember #makanananakkostjember #infojember #jember #jemberlaper #cateringkost #cateringenak #jemberhits #foodiesjember #nyamnyamjember #foodpic #jemberkuliner #cateringmahasiswa #katakitacatering

Yuk buruan daftar
Tunggu apa lagi? Gk perlu lama lama mikir malah bikin baperr... eeh laperr.....
Langsung kontak yang tertera dibio kami ya sayy...
Seriusan ini loh rasanya gk bikin php...
Cussssss markipat (mari merapatt)
#makananjember#cateringmurahjember#jemberbanget#ngulinerdijember#makanananakkostjember #infojember#jember#jemberlaper#cateringkost#cateringenak#jemberhits#foodiesjember#nyamnyamjember#foodpic#jemberkuliner#cateringmahasiswa#katakitacatering
5 0 18 November, 2019

Terimakasih kepercayaannya mengadakan acara di DIRA KENCONG pasangan mempelai ICA KUMALADEWI & YOGI dari kencong💜

Mari yang mau mengadakan acara pernikahan,halal bihalal ataupun acara ulangtahun DIRA CAFE KENCONG menerima pesanan nasi kotak & prasmanan😍

Segera agendakan acara kalian bersama @dirakencongshoppingcentre💜

DIRA KENCONG CAFE menyediakan menu paket prasmanan dan menu nasi kotakan sesuai pesanan dengan harga super terjangkau😍

Mari segera Reservasi / Booking tempat di DIRA KENCONG CAFE
085311251981
082257214960

#dirakencong #dirakencongcafe #makananjember #explorelumajang #infojember #diragroup #infojember #cekjembere

Terimakasih kepercayaannya mengadakan acara di DIRA KENCONG pasangan mempelai ICA KUMALADEWI & YOGI dari kencong💜

Mari yang mau mengadakan acara pernikahan,halal bihalal ataupun acara ulangtahun DIRA CAFE KENCONG  menerima pesanan nasi kotak & prasmanan😍

Segera agendakan acara kalian bersama @dirakencongshoppingcentre💜

DIRA KENCONG CAFE menyediakan menu paket prasmanan dan menu nasi kotakan sesuai pesanan dengan harga super terjangkau😍

Mari segera Reservasi / Booking tempat di DIRA KENCONG CAFE 
085311251981
082257214960

#dirakencong #dirakencongcafe #makananjember #explorelumajang #infojember #diragroup #infojember #cekjembere
31 1 18 November, 2019

Hanya 160K/minggu, 1 harinya 2 kali makan dan itu tiap kali makannya menunya ganti ganti loh 😱 jadi gak bakalan bosan 🍱🍱
.
.
.
Udah dapat makan yang gizinya lengkap, dapat minuman seegerrr juga, dapat sendok, tisu, tusuk gigi, dan kerupuk. Mantappp kan? Segera pesan biar hari harimu penuh warna tanpa ribet mikir makan 😉👌 #makananjember #cateringmurahjember #jemberbanget #ngulinerdijember #makanananakkostjember #infojember #jember #jemberlaper #cateringkost #cateringenak #jemberhits #foodiesjember #nyamnyamjember #foodpic #jemberkuliner #cateringmahasiswa #katakitacatering

Hanya 160K/minggu, 1 harinya 2 kali makan dan itu tiap kali makannya menunya ganti ganti loh 😱 jadi gak bakalan bosan 🍱🍱
.
.
.
Udah dapat makan yang gizinya lengkap, dapat minuman seegerrr juga, dapat sendok, tisu, tusuk gigi, dan kerupuk. Mantappp kan? Segera pesan biar hari harimu penuh warna tanpa ribet mikir makan 😉👌 #makananjember#cateringmurahjember#jemberbanget#ngulinerdijember#makanananakkostjember #infojember#jember#jemberlaper#cateringkost#cateringenak#jemberhits#foodiesjember#nyamnyamjember#foodpic#jemberkuliner#cateringmahasiswa#katakitacatering
4 0 18 November, 2019

.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember

.
𝗕𝗔𝗡𝗔𝗡𝗨𝗚𝗚𝗘𝗧
𝙎𝙣𝙖𝙘𝙠 𝙗𝙮 @𝙘𝙝𝙞𝙘.𝙥𝙖𝙩𝙞𝙨𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙓 @𝙞𝙩𝙨𝙨𝙣𝙖𝙘𝙠𝙗𝙤𝙭

Pisang nugget ini punya banyak varian glaze dan topping yang bisa kalian pilih sendiri

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙜𝙡𝙖𝙯𝙚 yang tersedia: Coklat, Vanila, Greentea, Cappucino, Tiramisu, Keju (boleh mix)

𝙑𝙖𝙧𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙤𝙥𝙥𝙞𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖: Oreo, Coco Crunch, Keju, Goodtime

𝙄𝙣𝙛𝙤 & 𝙊𝙧𝙙𝙚𝙧:
📱WA: 0812 4931 3688 (Chat Only)
📱LINE: @itssnackbox

𝗧𝗲𝗿𝘀𝗲𝗱𝗶𝗮 𝗱𝗶 𝗚𝗼𝗙𝗼𝗼𝗱 >> 𝗜𝘁'𝘀 𝗦𝗻𝗮𝗰𝗸 𝗕𝗼𝘅

#bananugget #banananuggetjember #pisangnuggetjember #jajananjember #kulinerjember #makananjember #snackjember #mahasiswajember #jember
5 0 18 November, 2019

Halo semua, zumay lagi ada promo lagi nih, siomay cumi dan pedas. Paket isi 6 jadi 10 ribu aja, paket isi 10 jadi 16 ribu aja. Promo berlaku tanggal 17-18 november 2019 ya..
Syaratnya follow instagram zumay_dimsumsiomay, tag 3 temanmu, dan tunjukkan postingan ini pada saat pembelian.
Udah gitu aja gak pake ribet.
So, langsung aja datang ke stand zumay ya, di foodterrace mastrip buka mulai pukul 16.00-22.00

#Foodiesjember #makananjember #kulinerjember #dimsum #dimsumsiomay #siomaydimsum #siomay #jemberkuliner #jemberfood #jemberbanget #promomakananjember
#promojember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember

Halo semua, zumay lagi ada promo lagi nih, siomay cumi dan pedas. Paket isi 6 jadi 10 ribu aja, paket isi 10 jadi 16 ribu aja. Promo berlaku tanggal 17-18 november 2019 ya..
Syaratnya follow instagram zumay_dimsumsiomay, tag 3 temanmu, dan tunjukkan postingan ini pada saat pembelian.
Udah gitu aja gak pake ribet.
So, langsung aja datang ke stand zumay ya, di foodterrace mastrip buka mulai pukul 16.00-22.00

#Foodiesjember #makananjember #kulinerjember #dimsum #dimsumsiomay #siomaydimsum #siomay #jemberkuliner #jemberfood #jemberbanget #promomakananjember
#promojember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember
7 2 18 November, 2019

Hati-hati dengan produk satu ini 😍 Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Habis mnum lemak pada kabur semua, Don't worry!! Gk usah takut pahit, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 1- 2 sachet aja sehari 👌🏻 Rasa nya superrrrr enak 😜 .
penasaran kan sm produk nya?
Bisa turun BB lohh 2-5 kg per kotak... Mantapp !! Buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung 😝 .
.
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 08119051288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
🍀 Produk Herbal Sehat Dan Bermanfaat
🍀 12 MANFAAT Dan KOMPOSISI Yang Terjamin
🥝 Pelangsing dengan rasa buah KIWI yang tidak membuat MUAL 🤢
❌ Tidak perlu DIET
❌ Tidak perlu OLAHRAGA
✔️ BPOM sudah memberikan izin peredaran, sehingga dijamin AMAN (bisa di check)
==========================================
.
#slimaker #slimakermurah #slimakerjember #pabrikslimaker #pelangsing #wmp #herbalifemurah #dietmayo #pelangsingalami #pembakarlemak
#pembuanglemak #juspelangsing #jusdiet #makananjember #makanansurabaya #olshopjember #olshopurabaya #hijabmurah #distributorinfinesse #slimakerinfinesse
#bajubangkok #pelangsingaman #shakeherbalife #slimakertermurah #tasbatam #jimshoney #leaderinfinesse #bisnisinfinesse #resellerbaju #kantorinfinesse

Hati-hati dengan produk satu ini 😍 Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Habis mnum lemak pada kabur semua, Don't worry!! Gk usah takut pahit, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 1- 2 sachet aja sehari 👌🏻 Rasa nya superrrrr enak 😜 .
penasaran kan sm produk nya? 
Bisa turun BB lohh 2-5 kg per kotak... Mantapp !! Buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung 😝 .
.
==========================================
Info / Order Produk :
👑Jocelyn
FAST RESPON👇👇👇
📲WA/LINE : 08119051288
=========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
🍀 Produk Herbal Sehat Dan Bermanfaat
🍀 12 MANFAAT Dan KOMPOSISI Yang Terjamin
🥝 Pelangsing dengan rasa buah KIWI yang tidak membuat MUAL 🤢
❌ Tidak perlu DIET
❌ Tidak perlu OLAHRAGA
✔️ BPOM sudah memberikan izin peredaran, sehingga dijamin AMAN (bisa di check)
==========================================
.
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak
#pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse
#bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermurah#tasbatam#jimshoney#leaderinfinesse#bisnisinfinesse#resellerbaju#kantorinfinesse
0 0 18 November, 2019

Top #makananjember posts

CIRENG HEWAN

Siapa di sini yg penasaran sama cireng satu ini? 😂 cireng hewan yg stand by jualnya itu gak tentu gaess. Banyak yg nanyain ini jualnya di mana. Bapaknya keliling di sekolah sekolah gitu biasanya. Tapi yg aku tau sekolah yg biasa di mangkali bapaknya tuh di sd kepatihan atau sd yg deketnya warunk upnormal itu lupa nama sd nya apa. Kebetulan mbakmin waktu itu beli ini pas bapaknya mangkal di sd al baitul amin sore-sore gitu 😀 kata bapaknya, beliau cuma satu-satunya yg jual cireng model hewan begitu 👍 harganya cuma Rp 1.000 aja gaess. Unik banget sih ini ya 😆 cuss tag mbakmin kalo kelen ketemu & beli jajan ini

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

CIRENG HEWAN

Siapa di sini yg penasaran sama cireng satu ini? 😂 cireng hewan yg stand by jualnya itu gak tentu gaess. Banyak yg nanyain ini jualnya di mana. Bapaknya keliling di sekolah sekolah gitu biasanya. Tapi yg aku tau sekolah yg biasa di mangkali bapaknya tuh di sd kepatihan atau sd yg deketnya warunk upnormal itu lupa nama sd nya apa. Kebetulan mbakmin waktu itu beli ini pas bapaknya mangkal di sd al baitul amin sore-sore gitu 😀 kata bapaknya, beliau cuma satu-satunya yg jual cireng model hewan begitu 👍 harganya cuma Rp 1.000 aja gaess. Unik banget sih ini ya 😆 cuss tag mbakmin kalo kelen ketemu & beli jajan ini

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood
1,284 33 16 November, 2019

PENYETAN IWAK PE ASAP DI WARUNG BEBEK PALUPI

Gelaaa ku temukan penyetan iwak pe favorit yg rasanya muaaaantaap betoool gaess 😁 ini penyetan iwak pe asap di Warung Bebek Palupi. Baru ku cobain dan langsung favorit! Sambelnya pedes, iwak pe asapnya luar biasa enak pol! Dagingnya tebel, nggak amis sama sekali plus kerasa banget rasa smokeynya karena ini diasap, which is ku emang suka banget kalo iwak pe nya diasap 😍 aduh..ku jadi ngiler dewe rek! Hahaha
--
💰 Penyet Iwak Pe Asap - Rp 15.000
💰 Nasi Putih - Rp 4.000
.
📍 WARUNG BEBEK PALUPI
Jl. Letjend Suprapto No.96 Jember

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood #bebekpalupi

PENYETAN IWAK PE ASAP DI WARUNG BEBEK PALUPI

Gelaaa ku temukan penyetan iwak pe favorit yg rasanya muaaaantaap betoool gaess 😁 ini penyetan iwak pe asap di Warung Bebek Palupi. Baru ku cobain dan langsung favorit! Sambelnya pedes, iwak pe asapnya luar biasa enak pol! Dagingnya tebel, nggak amis sama sekali plus kerasa banget rasa smokeynya karena ini diasap, which is ku emang suka banget kalo iwak pe nya diasap 😍 aduh..ku jadi ngiler dewe rek! Hahaha
--
💰 Penyet Iwak Pe Asap - Rp 15.000
💰 Nasi Putih - Rp 4.000
.
📍 WARUNG BEBEK PALUPI
Jl. Letjend Suprapto No.96 Jember

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood #bebekpalupi
196 2 18 November, 2019

Akhirnya!! Sihir si Potter sudah sampai di Jember, langsung di 3 lokasi ya genks! Coba dan rasakan sensasi sihir si potter ini, suegerrrr🍺🍻
.
Grand Opening Jelly Potter Jember !!!
Sabtu tgl 16 November 2019
Serentak di 3 lokasi ( cabang ke 459, 460, 461)
.
Mereka ada di :
@lippoplazajember_official
• Jl .Kalimantan (depan Gedung Soetardjo)
• Jl. Karimata 62 (sebelah pom mini , depan Geprek Bensu)
.
Btw, Ada 100 cup gratis perhari selama 3 hari (16-18 Nov) di jam-jam yg ditentukan. Syaratnya gampang genks... Cuma perlu nunjukin kalo kamu sudah follow akun IG @jellypotter_jember dan share story kamu di depan gerainya😃😉 Cusss deh langsung mampir ke sana, tag temen2 kalian! #makananjember #jellypotterindonesia #jellypotterjember

Akhirnya!! Sihir si Potter sudah sampai di Jember, langsung di 3 lokasi ya genks! Coba dan rasakan sensasi sihir si potter ini, suegerrrr🍺🍻
.
Grand Opening Jelly Potter Jember !!!
Sabtu tgl 16 November 2019
Serentak di 3 lokasi ( cabang ke 459, 460, 461)
.
Mereka ada di :
• @lippoplazajember_official
•  Jl .Kalimantan (depan Gedung Soetardjo)
• Jl. Karimata 62 (sebelah pom mini , depan Geprek Bensu)
.
Btw, Ada 100 cup gratis perhari selama 3 hari (16-18 Nov) di jam-jam yg ditentukan. Syaratnya gampang genks... Cuma perlu nunjukin kalo kamu sudah follow akun IG @jellypotter_jember dan share story kamu di depan gerainya😃😉 Cusss deh langsung mampir ke sana, tag temen2 kalian! #makananjember #jellypotterindonesia #jellypotterjember
750 21 16 November, 2019

MACARINA serius cemilan ini rasanya nagih. kalian bisa request 10 variant rasa Original, Lada Hitam, Rumput Laut, Keju, Balado, BBQ, Jagung. ada 2 varian rasa baru INDOMIE dan CHOCOLATE. kalian juga bisa pilih level kepedasan sesuai selera kalian 🤗

Outlet 1 : Ruko Jl. Karimata 82 samping masjid
Outlet 2 : Ruko. Jl. Kalimantan no. 39b seberang newtron / asia
Outlet 3 : Jl. Mastrip Depan indomaret komplek ruko pandora square
Outlet 4 : Samping IAIN
Outlet 5 : Alun-alun Rambi
Outlet 6 : Outlet Genteng & Banyuwangi
Outlet 9 : Jl. Soekarno Hatta no 37A Malang
follow ig @macarina.id dan @ahaerulanam untuk info promo menarik.
Info : 0822 3282 4860
.
#macarina
#macaroni
#macaroninagih
#macaronilevelpedas
#snackjember
#makananjember
#foodiesjember
#makanananakkosjember
#hits
#mahasiswajember
#jajananjember
#cekjembere
#cangkrukanjember
#food
#jember
#jemberhits
#lokalkarya
#jemberkreatif
#ngulinerjember
#infojember
#explorejember
.
.
.
.
📷 : @revimario

MACARINA serius cemilan ini rasanya nagih. kalian bisa request 10 variant rasa Original, Lada Hitam, Rumput Laut, Keju, Balado, BBQ, Jagung. ada 2 varian rasa baru  INDOMIE dan CHOCOLATE. kalian juga bisa pilih level kepedasan sesuai selera kalian 🤗

Outlet 1 : Ruko Jl. Karimata 82 samping masjid
Outlet 2 : Ruko. Jl. Kalimantan no. 39b seberang newtron / asia
Outlet 3 : Jl. Mastrip Depan indomaret komplek ruko pandora square 
Outlet 4 : Samping IAIN
Outlet 5 : Alun-alun Rambi
Outlet 6 : Outlet Genteng & Banyuwangi 
Outlet 9 : Jl. Soekarno Hatta no 37A Malang 
follow ig @macarina.id dan @ahaerulanam untuk info promo menarik. 
Info : 0822 3282 4860
. 
#macarina
#macaroni
#macaroninagih
#macaronilevelpedas
#snackjember
#makananjember
#foodiesjember
#makanananakkosjember
#hits
#mahasiswajember
#jajananjember
#cekjembere
#cangkrukanjember
#food
#jember
#jemberhits
#lokalkarya
#jemberkreatif 
#ngulinerjember 
#infojember
#explorejember
.
.
.
.
📷 : @revimario
595 5 15 November, 2019

Hawa panas gini bawaannya pengen yang adem2 mulu ya! Trus kemarin mimin beli @baskinrobbins di Transmart, selalu pake promo Bank Mega!🤣 Kali ini pake promo diskonnya, ini 2scoops dari 85rb jadi 55rb an aja... teteppp kalau ada rasa yang mint2 dmn pun gitu selalu jadi fav😋✌🏼 Ini mimin beli yg mint & coklat. Mantep buat nyegerin tenggorokan di hawa panas2 gini! Ada yang doyan @baskinrobbins juga!?😃
.
"PROMO 2 Scoops"
📍Baskin Robbins, Transmart Jember
💵 Price: 55.200

#makananjember #baskinrobbins #transmart #transmartjember

Hawa panas gini bawaannya pengen yang adem2 mulu ya! Trus kemarin mimin beli @baskinrobbins di Transmart, selalu pake promo Bank Mega!🤣 Kali ini pake promo diskonnya, ini 2scoops dari 85rb jadi 55rb an aja... teteppp kalau ada rasa yang mint2 dmn pun gitu selalu jadi fav😋✌🏼 Ini mimin beli yg mint & coklat. Mantep buat nyegerin tenggorokan di hawa panas2 gini! Ada yang doyan @baskinrobbins juga!?😃
.
"PROMO 2 Scoops"
📍Baskin Robbins, Transmart Jember
💵 Price: 55.200

#makananjember #baskinrobbins #transmart #transmartjember
599 22 13 November, 2019

Pastel terenak & terdoyan! Apalagi dicemil siang2 gini🤤 ini beli 10 pasti cepet ludesnyaaa... masih anget, uenak. Yang nanya beli dmn, ini juga jual di depan Bakwan Eddy Jl. Gajah Mada (siang2 gt). Harganya 7.5rb an! Aneka gorengan juga lengkappp👌🏽 risolesnya doyan, kalau lumpianya gak seberapa doyan. Kalau pusatnya di Jatiroto, di sana jual makanan berat juga. Nasi sotonya juga enak! .
📍Pastel Soponyono, Jatiroto
💵 Price: 7.500

#makananjember #soponyono #pastelsoponyono #pasteljatiroto

Pastel terenak & terdoyan! Apalagi dicemil siang2 gini🤤 ini beli 10 pasti cepet ludesnyaaa... masih anget, uenak. Yang nanya beli dmn, ini juga jual di depan Bakwan Eddy Jl. Gajah Mada (siang2 gt). Harganya 7.5rb an! Aneka gorengan juga lengkappp👌🏽 risolesnya doyan, kalau lumpianya gak seberapa doyan. Kalau pusatnya di Jatiroto, di sana jual makanan berat juga. Nasi sotonya juga enak! .
📍Pastel Soponyono, Jatiroto
💵 Price: 7.500

#makananjember #soponyono #pastelsoponyono #pasteljatiroto
1,192 49 8 November, 2019

PETULO SERABI & ANEKA MASAKAN SEDERHANA

Lumayan buat tombo pengen nih rek 😆 kalo tiba-tiba pengen petulo bisa capcuss ke sini. Lokasinya di Jl. Sentot Prawirodirjo, kalo dari arah talangsari ke arah hotel aston, nah kanan jalan sebelum hotel aston ya pas di deket sawah gitu, deket jalan tikungan. Ntar ada tulisannya kok. Selain jual petulo serabi jg ada aneka masakan. Kalo nggak salah udah ada di GoFood jg nih 😀

Btw, petulo & serabinya not bad. Kuahnya wangi & ada taste nangka, ada beberapa potongan kecil nangkanya jg. Manis gurih, pas 👌 harganya goceng doang bisa campur petulo sama serabinya 😋
--
💰 Rp 5.000

PETULO SERABI & ANEKA MASAKAN
📍 Jl. Sentot Prawirodirjo
📎 GoFood : Petulo Serabi & Aneka Masakan Jawa
⏰ 10.00-habis

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood #petulo

PETULO SERABI & ANEKA MASAKAN SEDERHANA

Lumayan buat tombo pengen nih rek 😆 kalo tiba-tiba pengen petulo bisa capcuss ke sini. Lokasinya di Jl. Sentot Prawirodirjo, kalo dari arah talangsari ke arah hotel aston, nah kanan jalan sebelum hotel aston ya pas di deket sawah gitu, deket jalan tikungan. Ntar ada tulisannya kok. Selain jual petulo serabi jg ada aneka masakan. Kalo nggak salah udah ada di GoFood jg nih 😀

Btw, petulo & serabinya not bad. Kuahnya wangi & ada taste nangka, ada beberapa potongan kecil nangkanya jg. Manis gurih, pas 👌 harganya goceng doang bisa campur petulo sama serabinya 😋
--
💰 Rp 5.000

PETULO SERABI & ANEKA MASAKAN
📍 Jl. Sentot Prawirodirjo
📎 GoFood : Petulo Serabi & Aneka Masakan Jawa
⏰ 10.00-habis

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood #petulo
1,100 22 8 November, 2019

Rawon
Salah satu rawon andalan mimin buat sarapan sekaligus makan siang, karena harganya yg murah tapi rasanya juga enak. Mimin itu sering makan disini soalnya kl bosen makan soto depan kosan, larinya ke rawon semanggi. Ini tipe rawon yg gurih. Seporsi rawon yg isinya nasi, 2 potongan kecil tempe, serta beberapa potong daging dan lemak sapi. Cuman hanya lokasinya yg kecil jadi kadang harus rela antri buat makan atau cepet cepet soalnya banyak yg mau makan di tempat. Kemarin sengaja minta tambah cambah, suruh ambil sendiri, dan aku bahagia karena bisa ambil banyak. Share dong kalian sukanya kalau sarapan dimana ?
📍Rawon Semanggi (setelah jembatan semanggi, samping masjid)
💰5rb

#makanananakkosjember #kulinerjember #jember #makananjember #rawon #ngulinerdijember

Rawon
Salah satu rawon andalan mimin buat sarapan sekaligus makan siang, karena harganya yg murah tapi rasanya juga enak. Mimin itu sering makan disini soalnya kl bosen makan soto depan kosan, larinya ke rawon semanggi. Ini tipe rawon yg gurih. Seporsi rawon yg isinya nasi, 2 potongan kecil tempe, serta beberapa potong daging dan lemak sapi. Cuman hanya lokasinya yg kecil jadi kadang harus rela antri buat makan atau cepet cepet soalnya banyak yg mau makan di tempat. Kemarin sengaja minta tambah cambah, suruh ambil sendiri, dan aku bahagia karena bisa ambil banyak. Share dong kalian sukanya kalau sarapan dimana ?
📍Rawon Semanggi (setelah jembatan semanggi, samping masjid)
💰5rb

#makanananakkosjember #kulinerjember #jember #makananjember #rawon #ngulinerdijember
666 44 11 November, 2019

Wagelasehhh gara2 bolak balik luar jadi kangen yang pedes2 gitu khas Makanan Indo🔥😍 kemarin pas sampe Jember langsung order sego sambelnya @segosambelmbaksul ! Ini yang iwak pe, komplit ada telur dadar & tempe juga. Sambelnya besttt bangettt🤤🔥 daridulu doyan sama sambelnya! Btw iwak pe nya empukkk & gede! Enakkk. Dimakan pake nasi anget nikmat banget. Btw mereka ini jual es teh spesial Mbak Sul, harganya 4.500 an. Buat yang nanya, lokasi mereka di Bumi Tegal Besar BB4, atau kalian bisa order via gofood juga😉👌🏼 Cocok buat maksi! Langsung order drpd ngiler yawww!
.
📍 Sambel Mbak Sul
💵 Price:
- Sego Sambel Iwak Pe 15.000 (promo dari 17rb)
- Nasi Ayam Pedes 11.000 (promo dari 13rb)

#makananjember #segosambelmbaksul

Wagelasehhh gara2 bolak balik luar jadi kangen yang pedes2 gitu khas Makanan Indo🔥😍 kemarin pas sampe Jember langsung order sego sambelnya @segosambelmbaksul ! Ini yang iwak pe, komplit ada telur dadar & tempe juga. Sambelnya besttt bangettt🤤🔥 daridulu doyan sama sambelnya! Btw iwak pe nya empukkk & gede! Enakkk. Dimakan pake nasi anget nikmat banget. Btw mereka ini jual es teh spesial Mbak Sul, harganya 4.500 an. Buat yang nanya, lokasi mereka di Bumi Tegal Besar BB4, atau kalian bisa order via gofood juga😉👌🏼 Cocok buat maksi! Langsung order drpd ngiler yawww!
.
📍 Sambel Mbak Sul
💵 Price:
- Sego Sambel Iwak Pe 15.000 (promo dari 17rb)
- Nasi Ayam Pedes 11.000 (promo dari 13rb)

#makananjember #segosambelmbaksul
1,148 32 31 October, 2019