#makananfavorite Instagram Photos & Videos

makananfavorite - 6k posts

Ukuran paling kecil 70g .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Ukuran paling kecil 70g .
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

4 0 1 hour ago
Saatnya makan siang... 😄😅
.

Kulineran disini. 
Jual Makananya dipinggir jalan. Tempatnya kecil. Tapi yg makan rame sekali. .

Boleh dicoba kalo kesini. Kalo orang medan bilangnya mi sop. Olahannya ada ayam & daging.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#kulinermedan #kulineran #kuliner #misop #misopmedan #kulinerhits #kulinerkekinian #foods #food #eat #lunch #makansiang #makanbareng #maber #siblings #abangadik #makanenak #makanpinggirjalan #medan #medancity #kotamedan #inimedanbung #jalanjalan #mens  #makananfavorite #estimun #boys #misopayam #misopdaging

Saatnya makan siang... 😄😅
.

Kulineran disini.
Jual Makananya dipinggir jalan. Tempatnya kecil. Tapi yg makan rame sekali. .

Boleh dicoba kalo kesini. Kalo orang medan bilangnya mi sop. Olahannya ada ayam & daging.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#kulinermedan #kulineran #kuliner #misop #misopmedan #kulinerhits #kulinerkekinian #foods #food #eat #lunch #makansiang #makanbareng #maber #siblings #abangadik #makanenak #makanpinggirjalan #medan #medancity #kotamedan #inimedanbung #jalanjalan #mens #makananfavorite #estimun #boys #misopayam #misopdaging

9 0 2 hours ago
Jangan bingung mau makan apa hari ini, buka aplikasi gojek kamu dan cari Ayam Jerit by Titi Kamal.
Pilih menu favorite kamu, tunggu dan makanan sampai di rumah kamu.

#ayamjerit #ayamjerittitikamal #ayamjeritpalembang #gofood #gojek #makankeluarga #makananfavorite #restopalembang #gofoodpalembang #gofoodpartners #jajananpalembang #makanpalembang #infopalembang #palembangupdate #palembangterkini

Jangan bingung mau makan apa hari ini, buka aplikasi gojek kamu dan cari Ayam Jerit by Titi Kamal.
Pilih menu favorite kamu, tunggu dan makanan sampai di rumah kamu.

#ayamjerit #ayamjerittitikamal #ayamjeritpalembang #gofood #gojek #makankeluarga #makananfavorite #restopalembang #gofoodpalembang #gofoodpartners #jajananpalembang #makanpalembang #infopalembang #palembangupdate #palembangterkini

5 0 19 hours ago
Tap ❤️ dulu ya bun 😊.. .
Miesua Kuah Sup Jagung Putih Telur
By :  lisan_kaylaabigail
.
Bahan :
2 bh jagung pipil (blender kasar)
1 bh wortel parut kasar
250 gr ayam filet (rebus, suwir)
2 bh bawang putih cincang
1 bh bawang bombay (potong kotak)
Putel 1 kantong (entah dr brp telur wkwkwk)
1 bh daun bawang & seledri (potong2)
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
Secukupnya lada, gula dan garam
2.5 ltr air
.
Caranya :
- Tumis bawang putih dan bombay, cemplung ke kuah. Trus cemplung2 semua bahan deh. Kecuali putel, daum bwg n seledri.
- Sampai kira syr dan jagung lunak baru masukkan putel daun bawangbdan seledri. Koreksi rasa, angkat.
- Kalau mau versi kental bisa di tambahkan maizena ke kuah (sy skip). Saya hidangkan dg miesua rebus.
.
FOLLOW 👉 @resep_ibu ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊.
.
.
#makanindonesia #resepmasakanenak #kumpulanresep #kumpulanresepmasakan #demomasak #resepiburestu #sekolahmasak #masakanindo #makananolahan #masakapaharini #makanansehatenak #makananfavorite #makanantraditional #masakanmu #resepdapurmacan #makanpedes #menusedap #resepgampang #resepkuno #sharingresep #masakdengankasihsayang #resepku_yummy #masakannusantaraindonesia #kelasmasakan #makanviral #masakantimurtengah #masakanlezat #anekamasakan #resepikan

Tap ❤️ dulu ya bun 😊.. .
Miesua Kuah Sup Jagung Putih Telur
By : lisan_kaylaabigail
.
Bahan :
2 bh jagung pipil (blender kasar)
1 bh wortel parut kasar
250 gr ayam filet (rebus, suwir)
2 bh bawang putih cincang
1 bh bawang bombay (potong kotak)
Putel 1 kantong (entah dr brp telur wkwkwk)
1 bh daun bawang & seledri (potong2)
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
Secukupnya lada, gula dan garam
2.5 ltr air
.
Caranya :
- Tumis bawang putih dan bombay, cemplung ke kuah. Trus cemplung2 semua bahan deh. Kecuali putel, daum bwg n seledri.
- Sampai kira syr dan jagung lunak baru masukkan putel daun bawangbdan seledri. Koreksi rasa, angkat.
- Kalau mau versi kental bisa di tambahkan maizena ke kuah (sy skip). Saya hidangkan dg miesua rebus.
.
FOLLOW 👉 @resep_ibu ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊.
.
.
#makanindonesia #resepmasakanenak #kumpulanresep #kumpulanresepmasakan #demomasak #resepiburestu #sekolahmasak #masakanindo #makananolahan #masakapaharini #makanansehatenak #makananfavorite #makanantraditional #masakanmu #resepdapurmacan #makanpedes #menusedap #resepgampang #resepkuno #sharingresep #masakdengankasihsayang #resepku_yummy #masakannusantaraindonesia #kelasmasakan #makanviral #masakantimurtengah #masakanlezat #anekamasakan #resepikan

10 0 20 hours ago
Happy today gaiiis 🙆, the best chicken nugget hadir yang akan menemani sore kaliaan ! 
Chicken nugget homemade yang dijamin oke punyaa,  hgienis, healthy & halalan toyyiban tentunyaa 😍
.
Kuy sis,  bun,  mak mak yg terlalu sibuk jadi tidak sempat masak untuk sibuah hati,  boleh niihh jadi alternatif lauk untuk si kecil.
Sehat lo karna nugget dari sha-sha food ada campuran sayurnya,  naah bisa jadi andalannya si bun doong buat kasi si buah hati yang susah makan sayur 😚

#nuggetayam #nuggetsayur #nuggethomemade #pisangnuggetponorogo #nuggetayamwortel #makanankekinian #jajanankekinian #jajankekinianponorogo #jajanponorogo #demenmakanofficial #demenmakantranstv #makananindonesia #makananenaksurabaya #makananfavorite

Happy today gaiiis 🙆, the best chicken nugget hadir yang akan menemani sore kaliaan !
Chicken nugget homemade yang dijamin oke punyaa, hgienis, healthy & halalan toyyiban tentunyaa 😍
.
Kuy sis, bun, mak mak yg terlalu sibuk jadi tidak sempat masak untuk sibuah hati, boleh niihh jadi alternatif lauk untuk si kecil.
Sehat lo karna nugget dari sha-sha food ada campuran sayurnya, naah bisa jadi andalannya si bun doong buat kasi si buah hati yang susah makan sayur 😚

#nuggetayam #nuggetsayur #nuggethomemade #pisangnuggetponorogo #nuggetayamwortel #makanankekinian #jajanankekinian #jajankekinianponorogo #jajanponorogo #demenmakanofficial #demenmakantranstv #makananindonesia #makananenaksurabaya #makananfavorite

1 0 21 hours ago
Sambal baby cumi 25K

Order
Wa.082156665404

#kulinerbalikpapan 
#babycumi 
#makananfavorite 
#makananenak
#portalbalikpapan 
#balikpapan

Sambal baby cumi 25K

Order
Wa.082156665404

#kulinerbalikpapan
#babycumi
#makananfavorite
#makananenak
#portalbalikpapan
#balikpapan

28 2 21 hours ago
Favorite 😋😚 #makananfavorite
#sengkol
#sedappp

Favorite 😋😚 #makananfavorite
#sengkol
#sedappp

16 0 17 July, 2019
Nikmati hari mu dengan Paket nasi bakar cakalang dari ayam jerit by Titi Kamal.

Nasi Bakar dibungkus dengan daun pisang akan menghasilkan wangi bumbu khas Indonesia yang bikin nambah selera makan kamu.

#ayamjerit #ayamjeritbatam #nasibakarenak #makananindonesia #refrensimakan #makanenak #makananfavorite #kulinerbatam #kulinerriau #batamfood #batamlicious #batamliciouz #batamdaily #batamdine #anakhitsbatam #semuatentangbatam #jelajahbatam

Nikmati hari mu dengan Paket nasi bakar cakalang dari ayam jerit by Titi Kamal.

Nasi Bakar dibungkus dengan daun pisang akan menghasilkan wangi bumbu khas Indonesia yang bikin nambah selera makan kamu.

#ayamjerit #ayamjeritbatam #nasibakarenak #makananindonesia #refrensimakan #makanenak #makananfavorite #kulinerbatam #kulinerriau #batamfood #batamlicious #batamliciouz #batamdaily #batamdine #anakhitsbatam #semuatentangbatam #jelajahbatam

8 0 17 July, 2019
*#! Hmmmm yummy.....!!! Real pict 
Pizza pepperoni bersanding dengan extracheese pepperoni... Yukk buruan order..!! @ratatouillepizza

#pizzaenakjogja 
#pizzahomemade 
#pizzaenakmurahjogja 
#deliverypizzajogja
#pepperonipizzajogja
#pepperoniandcheese 
#pizza
#makananfavorite 
#kulinerjogja 
#jogjakarta

*#! Hmmmm yummy.....!!! Real pict
Pizza pepperoni bersanding dengan extracheese pepperoni... Yukk buruan order..!! @ratatouillepizza

#pizzaenakjogja
#pizzahomemade
#pizzaenakmurahjogja
#deliverypizzajogja
#pepperonipizzajogja
#pepperoniandcheese
#pizza
#makananfavorite
#kulinerjogja
#jogjakarta

5 0 16 July, 2019
#makananfavorite sayur dan buah🐈🐱💕💕💕 #momosayang #kucinglucubanget 
#kucingvegetarian#momokucingkesayangan

#makananfavorite sayur dan buah🐈🐱💕💕💕 #momosayang #kucinglucubanget
#kucingvegetarian #momokucingkesayangan

5 0 16 July, 2019
Terimakasih dan mohon maaf atas keterlambatan kedatangan stiker kami,,, terimakasih masih mempercayai produk kami, kualitas kami.. Sekali lagi kami minta maaf 🙏
.
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

Terimakasih dan mohon maaf atas keterlambatan kedatangan stiker kami,,, terimakasih masih mempercayai produk kami, kualitas kami.. Sekali lagi kami minta maaf 🙏
.
.
.
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #lebaran2019 #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
. .
.
.
Bismillah walhamdulillah

11 2 16 July, 2019
Bismillah
#latepost
.
.
.
Bekal tadi pagi abu zaidaan dkk itu dimsum dari @dapurtrinil , walaupun ini udah sering banget makan karena homemade bikinan adik sendiri, tetep aja ga bosen, rasanya itu loh maknyuss & nagih banget😋😋
.
.
Cuss.. Lah yg mw nyobain dimsum ayamnya langsung follow aja IG nya @dapurtrinil Karena walaupun judulnya frozen dimsum, tp alhamdulillah selalu abis dalam sekejap & selalu fresh ya dibuatnya😁😁😁 ga sampe beku kaya es😂😂😂. Note: HALAL

#testidapurtrinil#dimsum#dimsumayam#dimsumudang#dimsumlovers#homemade#freshfood#freshfromtheoven#fastfood#dumpling#siomayudang#siomayayam#foodlovers#makankenyang#makanenak#frozenfood#frozendimsum#kenyangdimsum#dimsumbekasi#dimsumbeku#bekasitimur#healtyfood#makananfavorite#doyanmakan#kulitdimsum#kulitpangsit#fotomasakan#sukamoto#sukamotret#

Bismillah
#latepost
.
.
.
Bekal tadi pagi abu zaidaan dkk itu dimsum dari @dapurtrinil , walaupun ini udah sering banget makan karena homemade bikinan adik sendiri, tetep aja ga bosen, rasanya itu loh maknyuss & nagih banget😋😋
.
.
Cuss.. Lah yg mw nyobain dimsum ayamnya langsung follow aja IG nya @dapurtrinil Karena walaupun judulnya frozen dimsum, tp alhamdulillah selalu abis dalam sekejap & selalu fresh ya dibuatnya😁😁😁 ga sampe beku kaya es😂😂😂. Note: HALAL

#testidapurtrinil #dimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumlovers #homemade #freshfood #freshfromtheoven #fastfood #dumpling #siomayudang #siomayayam #foodlovers #makankenyang #makanenak #frozenfood #frozendimsum #kenyangdimsum #dimsumbekasi #dimsumbeku #bekasitimur #healtyfood #makananfavorite #doyanmakan #kulitdimsum #kulitpangsit #fotomasakan #sukamoto #sukamotret#

21 0 16 July, 2019
Bismillah... Menerima pesenan nasi kotak...
Pemesanan diutamakan H-3

Nasi kuning
Nasi uduk
Nasi putih

Dengan berbagai macam menu sesuai budget yg anda inginkan

Bisa tanya2 melalui DM atau WA
081232773955

#nasikotaksby#nasigorengsby#nasiuduksby#makananfavorite#makanhalal#nasigoreng#nasikuningsby#donatkentangmatang#

Bismillah... Menerima pesenan nasi kotak...
Pemesanan diutamakan H-3

Nasi kuning
Nasi uduk
Nasi putih

Dengan berbagai macam menu sesuai budget yg anda inginkan

Bisa tanya2 melalui DM atau WA
081232773955

#nasikotaksby #nasigorengsby #nasiuduksby #makananfavorite #makanhalal #nasigoreng #nasikuningsby #donatkentangmatang#

2 0 16 July, 2019
Bismillah
.
.
.
Open order dimsum
Dimsumnya homemade ya gaess, rasanya recomended loh
In syaa Alloh HALAL

Free delivery jatimulya bekasi timur
Yuk yg mw nyobain bisa DM atw fast respon bis WApri ke 
Admin1 08133337051
admin2 08568615228 .
.
.
#dimsum#dimsumayam#dimsumudang#dimsumlovers#homemade#freshfood#freshfromtheoven#fastfood#dumpling#siomayudang#siomayayam#foodlovers#makankenyang#makanenak#healtyfood#makananfavorite#doyanmakan#kulitdimsum#kulitpangsit#fotomasakan#sukamoto#sukamotret#oppocameraphone#oppoid#testidapurtrinil#frozenfood#frozendimsum#dimsumbekasi#dimsumbeku#

Bismillah
.
.
.
Open order dimsum
Dimsumnya homemade ya gaess, rasanya recomended loh
In syaa Alloh HALAL

Free delivery jatimulya bekasi timur
Yuk yg mw nyobain bisa DM atw fast respon bis WApri ke
Admin1 08133337051
admin2 08568615228 .
.
.
#dimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumlovers #homemade #freshfood #freshfromtheoven #fastfood #dumpling #siomayudang #siomayayam #foodlovers #makankenyang #makanenak #healtyfood #makananfavorite #doyanmakan #kulitdimsum #kulitpangsit #fotomasakan #sukamoto #sukamotret #oppocameraphone #oppoid #testidapurtrinil #frozenfood #frozendimsum #dimsumbekasi #dimsumbeku#

4 0 16 July, 2019
Blm bisa move on dari Mie godog Jawa yg enak banget waktu kemaren main ke Jogya, Akhirnya jadilah mie godog made by me.. Lumayan rasanya utk melepas rindu.. Hampir mirip 😍👍
"
"
"
"
#mie #miegodogjawa #miegodog #mierebus #miegoreng #olahanmie #instafood #maksi #makansiang #miekesukaan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kuliner #doyanjajan #doyanmasak #doyanngemil #traditionalfood #makananfavorite

Blm bisa move on dari Mie godog Jawa yg enak banget waktu kemaren main ke Jogya, Akhirnya jadilah mie godog made by me.. Lumayan rasanya utk melepas rindu.. Hampir mirip 😍👍
"
"
"
"
#mie #miegodogjawa #miegodog #mierebus #miegoreng #olahanmie #instafood #maksi #makansiang #miekesukaan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kuliner #doyanjajan #doyanmasak #doyanngemil #traditionalfood #makananfavorite

8 0 16 July, 2019
Siapa yang cinta roti gembong cokelat keju ??? Udah pasti ini mah favorite .
.
#rotigembonggraharaya
#makananfavorite 
#roti
#jajanankekinian

Siapa yang cinta roti gembong cokelat keju ??? Udah pasti ini mah favorite .
.
#rotigembonggraharaya
#makananfavorite
#roti
#jajanankekinian

5 0 16 July, 2019
Yg punya aplikasinya.. Bisa order dsini ya...... Harga murah, reseller pun juga bisa dpt keuntungan banyak... Aamiin
Mksh juga buat @shopee_id yg udh banyak membantu penjualan kita sampai beribu2 pcs makaroni.. Dan InsyaAllah #cirengmerconfamela akan disegerakan update trus untuk penjualannya di shoppe... Terimakasih
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS  JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599  #makananfavorite #makanangurih #jajananngehits #kulinerkekinian#lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri 
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak#makanapa #makaronigoreng #makaronifamela#jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran#kuekering #kuliner #oleholehonline#oleholeh#basrengfamela
.
.
.
Bismillah walhamdulillah

Yg punya aplikasinya.. Bisa order dsini ya...... Harga murah, reseller pun juga bisa dpt keuntungan banyak... Aamiin
Mksh juga buat @shopee_id yg udh banyak membantu penjualan kita sampai beribu2 pcs makaroni.. Dan InsyaAllah #cirengmerconfamela akan disegerakan update trus untuk penjualannya di shoppe... Terimakasih
.
.
.
.
🔥MAKARONI & BASRENG FAMELA🔥
. ⬇TERSERDIA RASA⬇
✔PEDAS JERUK
✔PEDAS ORIGINAL
✔PEDAS MANIS
✔BARBERQUE
✔BALADO MERAH
✔SAPI PANGGANGANG
✔RUMPUT LAUT
✔SAMBEL HEJO
✔ASIN JERUK
✔JAGUNG BAKAR
✔KEJU
✔BASRENG ASIN
✔BASRENG P. ORIGINAL
✔BASRENG P. JERUK
. 📌DALAM UKURAN
〰70G
〰250G
〰500G

UNTUK MENYICIPI RASA DAN RESELLER BISA MENGHUBUNGI NMOR DI BAWAH INI⬇
📞083867243599 #makananfavorite #makanangurih #jajananngehits #kulinerkekinian #lebarantiba #makananlebaran #iedulfitri
#makaroni #marishalawat #makaronienak #makananenak #makaronipedas #makanananwalhamdulillah #makananmurah #makaronikeju #enak #makanapa #makaronigoreng #makaronifamela #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansd #food #kuelebaran #kuekering #kuliner #oleholehonline #oleholeh #basrengfamela
.
.
.
Bismillah walhamdulillah

11 0 16 July, 2019
Bismillah
.
.
.
Open order dimsum , isi 5 ( 15ribu )
Frozen isi 20 ( promo 55ribu )

Dimsumnya homemade ya gaess, rasanya recomended loh
Sekarang ada yang baru dari dimsum dapur trinil neh, ada macem2 toppingnya. Ada wortel, sosis, udang.

Free delivery jatimulya bekasi timur & sekitarnya
Yuk yg mw nyobain bisa DM atw fast respon bis WApri ke
Line1 08133337051
 line2 08568615228
.
.
.
#dimsum#dimsumayam#dimsumudang#dimsumlovers#homemade#freshfood#freshfromtheoven#fastfood#dumpling#siomayudang#siomayayam#foodlovers#makankenyang#makanenak#healtyfood#makananfavorite#doyanmakan#kulitdimsum#kulitpangsit#fotomasakan#sukamoto#sukamotret#oppocameraphone#oppoid#

Bismillah
.
.
.
Open order dimsum , isi 5 ( 15ribu )
Frozen isi 20 ( promo 55ribu )

Dimsumnya homemade ya gaess, rasanya recomended loh
Sekarang ada yang baru dari dimsum dapur trinil neh, ada macem2 toppingnya. Ada wortel, sosis, udang.

Free delivery jatimulya bekasi timur & sekitarnya
Yuk yg mw nyobain bisa DM atw fast respon bis WApri ke
Line1 08133337051
line2 08568615228
.
.
.
#dimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumlovers #homemade #freshfood #freshfromtheoven #fastfood #dumpling #siomayudang #siomayayam #foodlovers #makankenyang #makanenak #healtyfood #makananfavorite #doyanmakan #kulitdimsum #kulitpangsit #fotomasakan #sukamoto #sukamotret #oppocameraphone #oppoid#

3 0 14 July, 2019
Bismillah
.
.
.
Open order dimsum , isi 5 ( 15ribu )
Frozen isi 20 ( promo 55ribu )

Dimsumnya homemade ya gaess, rasanya recomended loh

Free delivery jatimulya bekasi timur
Yuk yg mw nyobain bisa DM atw fast respon bis WApri ke 
Admin1 08133337051
admin2 08568615228 .
.
.
#dimsum#dimsumayam#dimsumudang#dimsumlovers#homemade#freshfood#freshfromtheoven#fastfood#dumpling#siomayudang#siomayayam#foodlovers#makankenyang#makanenak#healtyfood#makananfavorite#doyanmakan#kulitdimsum#kulitpangsit#fotomasakan#sukamoto#sukamotret#oppocameraphone#oppoid#testidapurtrinil#frozenfood#frozendimsum#dimsumbekasi#dimsumbeku#

Bismillah
.
.
.
Open order dimsum , isi 5 ( 15ribu )
Frozen isi 20 ( promo 55ribu )

Dimsumnya homemade ya gaess, rasanya recomended loh

Free delivery jatimulya bekasi timur
Yuk yg mw nyobain bisa DM atw fast respon bis WApri ke
Admin1 08133337051
admin2 08568615228 .
.
.
#dimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumlovers #homemade #freshfood #freshfromtheoven #fastfood #dumpling #siomayudang #siomayayam #foodlovers #makankenyang #makanenak #healtyfood #makananfavorite #doyanmakan #kulitdimsum #kulitpangsit #fotomasakan #sukamoto #sukamotret #oppocameraphone #oppoid #testidapurtrinil #frozenfood #frozendimsum #dimsumbekasi #dimsumbeku#

5 5 14 July, 2019
#makananfavorite #nasilemakayam 👍

#makananfavorite #nasilemakayam 👍

4 0 14 July, 2019
Siang Gini paling cocok minum Es KukuBima Susu 😃 
Jangan lupa mampir gaes.. #kukubimasusu #eskukubima #wificafeeat&drink #wifieat&drink #sambasinformasi #cafesambas #cafehits #jajanansambas #makananfavorite

Siang Gini paling cocok minum Es KukuBima Susu 😃
Jangan lupa mampir gaes.. #kukubimasusu #eskukubima #wificafeeat&drink #wifieat&drink #sambasinformasi #cafesambas #cafehits #jajanansambas #makananfavorite

20 0 13 July, 2019

Top #makananfavorite posts

Dari kemaren ngiler sama "Bakwan Bangka" punya mak @emihacikenz juga mak @fifi_25974 . . Hari ini baru bisa bikin karena kemaren gak punya daun seledri. . Kalo pempeknya gak perlu bikin lagi karena masih ada sisa bikinan kemaren di freezer. . .
.
.
.
.
#bakwanbangka #bakwankuah #bakwanikan #makananbangka #khasbangka #pempekbangka #pempekikanselar #pempeklenjer #fishcakesoup #fishcake #bangkafood #makananfavorite
#makanankhasbangka #foodstagram #foodpic #foodporn #foodlover #homemadefoodbyme #happysaturday #happyweekend

Dari kemaren ngiler sama "Bakwan Bangka" punya mak @emihacikenz juga mak @fifi_25974 . . Hari ini baru bisa bikin karena kemaren gak punya daun seledri. . Kalo pempeknya gak perlu bikin lagi karena masih ada sisa bikinan kemaren di freezer. . .
.
.
.
.
#bakwanbangka #bakwankuah #bakwanikan #makananbangka #khasbangka #pempekbangka #pempekikanselar #pempeklenjer #fishcakesoup #fishcake #bangkafood #makananfavorite
#makanankhasbangka #foodstagram #foodpic #foodporn #foodlover #homemadefoodbyme #happysaturday #happyweekend

747 93 30 March, 2019
Assalamu’alaikum
WrWb...
Hallo... buat yg di BaLi tapi waktu nya terbatas,
Harus makan kenyang dan Musti  Sedap Tiada tara,
Atau.. yg sudah kebanyakan makan nasi campur Bali,
Pastii kangen Masakan “Padang” kaan...
Mampir aja ke :
•
SIMPANG RAYA PADANG
Jalan SUNSET ROAD No. 88X
Masih Daerah Legian juga dan Sekitaran KUTA.
📞 0812 3676 8035
•
Ke Airport cuma 15 Menit (Maximal).
Dan ini di Jalan Utama.

Utk yg sudah kelaparan atau Buru2,
Di Jamin tidak akan menunggu Lama2 dan Perut anda pun Akan Tersenyum Lebarrr😝😋👍🏼 Yg Mau Naik Pesawat Buru2.. dan di Pesawat tidak di sediakan makanan, Kesini dulu deh. Di Pesawat bisa tidur nyenyak nyaman😍
•
5th Year Barokah utk semua👍🏼🙏🏼
•
#simpangrayabali 
#simpangrayasunsetroad 
#ayampop 
#orangminang 
#makananfavorite 
#kulinerbali

Assalamu’alaikum
WrWb...
Hallo... buat yg di BaLi tapi waktu nya terbatas,
Harus makan kenyang dan Musti Sedap Tiada tara,
Atau.. yg sudah kebanyakan makan nasi campur Bali,
Pastii kangen Masakan “Padang” kaan...
Mampir aja ke :

SIMPANG RAYA PADANG
Jalan SUNSET ROAD No. 88X
Masih Daerah Legian juga dan Sekitaran KUTA.
📞 0812 3676 8035

Ke Airport cuma 15 Menit (Maximal).
Dan ini di Jalan Utama.

Utk yg sudah kelaparan atau Buru2,
Di Jamin tidak akan menunggu Lama2 dan Perut anda pun Akan Tersenyum Lebarrr😝😋👍🏼 Yg Mau Naik Pesawat Buru2.. dan di Pesawat tidak di sediakan makanan, Kesini dulu deh. Di Pesawat bisa tidur nyenyak nyaman😍

5th Year Barokah utk semua👍🏼🙏🏼

#simpangrayabali
#simpangrayasunsetroad
#ayampop
#orangminang
#makananfavorite
#kulinerbali

4,401 112 11 June, 2019
__Samcan Goreng__
.

Rebus daging samcan sampai kulitnya empuk, angkat dan tusuk2 kulit samcan dengan garpu...marinate daging dengan garam, lada, penyedap jamur dan bumbu ngohiong selama 1 jam (saya semalaman).. Goreng dengan minyak panas dan api kecil. .
.
.
.
.
#samcangoreng #nonhalal #babigoreng #kesukaananak #crispyporkbelly #porkbelly #friedporkbelly #makananfavorite #masakanpagiini #masakandapur #menuhariini #bekalanak #foodporn #chinesefood #foodstagram

__Samcan Goreng__
.

Rebus daging samcan sampai kulitnya empuk, angkat dan tusuk2 kulit samcan dengan garpu...marinate daging dengan garam, lada, penyedap jamur dan bumbu ngohiong selama 1 jam (saya semalaman).. Goreng dengan minyak panas dan api kecil. .
.
.
.
.
#samcangoreng #nonhalal #babigoreng #kesukaananak #crispyporkbelly #porkbelly #friedporkbelly #makananfavorite #masakanpagiini #masakandapur #menuhariini #bekalanak #foodporn #chinesefood #foodstagram

587 111 20 May, 2019
Sahuuur .... sahuuur .... gak berasa puasa udh masuk pertengahan aja. Teteuup semangat untuk terus berpuasa yah temen2, makan and minum yang cukup, buah2an juga jangan dilewatin tiap hari, banyakin ibadah dan beramal sholeh (kebaikan)
.
.
Kamu sahur pake apa pagi ini???
.
.
Alhamdulillaah ‘alaa kulli haal atas segala nikmatmu ya Rabb 🙏😇
.
.
#sahur#makananfavorite#europianfood#grilledchicken#grilledrice#

Sahuuur .... sahuuur .... gak berasa puasa udh masuk pertengahan aja. Teteuup semangat untuk terus berpuasa yah temen2, makan and minum yang cukup, buah2an juga jangan dilewatin tiap hari, banyakin ibadah dan beramal sholeh (kebaikan)
.
.
Kamu sahur pake apa pagi ini???
.
.
Alhamdulillaah ‘alaa kulli haal atas segala nikmatmu ya Rabb 🙏😇
.
.
#sahur #makananfavorite #europianfood #grilledchicken #grilledrice#

1,173 7 20 May, 2019
B.A.S.O . Mau dikuah ato digoreng sama sukanya.
Sejak bisa bikin sendiri saya setok cem macem baso di kulkas.
Nah yg mejeng ini adalah #basoikangoreng .Ada ceritanya nih..
Jadi kemarin malam itu mati listrik ,dan ikan kuwe piaraan suami ada 10 ekor tewas besok paginya diduga kekurangan oksigen.Nah...kebetulan tuh saya lagi pingin bikin baso ikan, hihihi...langsung dieksekusilah mereka di dapur njonjasadis...eh njonjamanis...
Yeah...hidup ini memang keras ya ikans...😬
Cara bikinnya sama aja kaya #basosapi yg tempo hari saya upload , klik #resep_njonjamanis sekiranya ada yg mo nyoba...
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukakusuka
#basoikan
#homemade
#garagaramatilampu
#masakan_njonjamanis
#fishball
#masakanrumah
#masaksendiri
#makananfavorite
#piringjadul
#piringkaleng
#piringenamel
#cookwithlove

B.A.S.O . Mau dikuah ato digoreng sama sukanya.
Sejak bisa bikin sendiri saya setok cem macem baso di kulkas.
Nah yg mejeng ini adalah #basoikangoreng .Ada ceritanya nih..
Jadi kemarin malam itu mati listrik ,dan ikan kuwe piaraan suami ada 10 ekor tewas besok paginya diduga kekurangan oksigen.Nah...kebetulan tuh saya lagi pingin bikin baso ikan, hihihi...langsung dieksekusilah mereka di dapur njonjasadis...eh njonjamanis...
Yeah...hidup ini memang keras ya ikans...😬
Cara bikinnya sama aja kaya #basosapi yg tempo hari saya upload , klik #resep_njonjamanis sekiranya ada yg mo nyoba...
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukakusuka
#basoikan
#homemade
#garagaramatilampu
#masakan_njonjamanis
#fishball
#masakanrumah
#masaksendiri
#makananfavorite
#piringjadul
#piringkaleng
#piringenamel
#cookwithlove

210 8 25 September, 2018
Anak bule makan soto pake garpu, yang penting nikmatttt yah kia 👍😆#makananfavorite #sotopaksadi #keepingupwithkianna

Anak bule makan soto pake garpu, yang penting nikmatttt yah kia 👍😆 #makananfavorite #sotopaksadi #keepingupwithkianna

628 12 30 April, 2019
Makanan kesukaanku salah satunya sama dengan makanan kesukaan Upin Ipin “AYAM GORENG” 🍗🍗
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukakusuka 
#kompakersumut .
.
.
.

#makananfavorite #ayamgoreng #friedchicken #riceplatter #nasiayamgoreng #foodphotography #foodiegram #foodstagram #foodie

Makanan kesukaanku salah satunya sama dengan makanan kesukaan Upin Ipin “AYAM GORENG” 🍗🍗
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukakusuka
#kompakersumut .
.
.
.

#makananfavorite #ayamgoreng #friedchicken #riceplatter #nasiayamgoreng #foodphotography #foodiegram #foodstagram #foodie

155 2 25 September, 2018