#mahasiswajember Instagram Photos & Videos

mahasiswajember - 122.2k posts

Saking enaknya sampe si kecil gak bisa berhenti makan nih doy. Emang bener sekali suap susah berhentinya doy!
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember

Saking enaknya sampe si kecil gak bisa berhenti makan nih doy. Emang bener sekali suap susah berhentinya doy!
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember

2 1 15 minutes ago
😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

11 0 1 hour ago
😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

10 0 1 hour ago
Sekarang di @akung.aksesoris bisa dong pesen bucket bunga ataupun telenan bucket yaa ,warna, bunga , dan harga bisa menyesuaikan kantong kok kak ... Yuks bisa kepoin , langsung chat personal aja yaa kak 
Happy shopping😍
#mahasiswajember
#buckettelanan #buketbungamurah #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketjembermurah

Sekarang di @akung.aksesoris bisa dong pesen bucket bunga ataupun telenan bucket yaa ,warna, bunga , dan harga bisa menyesuaikan kantong kok kak ... Yuks bisa kepoin , langsung chat personal aja yaa kak
Happy shopping😍
#mahasiswajember
#buckettelanan #buketbungamurah #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketjembermurah

1 0 1 hour ago
Sekarang di @akung.aksesoris bisa dong pesen bucket bunga ataupun telenan bucket yaa ,warna, bunga , dan harga bisa menyesuaikan kantong kok kak ... Yuks bisa kepoin , langsung chat personal aja yaa kak 
Happy shopping😍
#mahasiswajember
#buckettelanan #buketbungamurah #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketjembermurah

Sekarang di @akung.aksesoris bisa dong pesen bucket bunga ataupun telenan bucket yaa ,warna, bunga , dan harga bisa menyesuaikan kantong kok kak ... Yuks bisa kepoin , langsung chat personal aja yaa kak
Happy shopping😍
#mahasiswajember
#buckettelanan #buketbungamurah #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketjembermurah

0 0 1 hour ago
Sekarang di @akung.aksesoris bisa dong pesen bucket bunga ataupun telenan bucket yaa ,warna, bunga , dan harga bisa menyesuaikan kantong kok kak ... Yuks bisa kepoin , langsung chat personal aja yaa kak 
Happy shopping😍
#mahasiswajember
#buckettelanan #buketbungamurah #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketjembermurah

Sekarang di @akung.aksesoris bisa dong pesen bucket bunga ataupun telenan bucket yaa ,warna, bunga , dan harga bisa menyesuaikan kantong kok kak ... Yuks bisa kepoin , langsung chat personal aja yaa kak
Happy shopping😍
#mahasiswajember
#buckettelanan #buketbungamurah #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketjembermurah

0 0 1 hour ago
Sekarang di @akung.aksesoris bisa dong pesen bucket bunga ataupun telenan bucket yaa ,warna, bunga , dan harga bisa menyesuaikan kantong kok kak ... Yuks bisa kepoin , langsung chat personal aja yaa kak 
Happy shopping😍
#mahasiswajember
#buckettelanan #buketbungamurah #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketjembermurah

Sekarang di @akung.aksesoris bisa dong pesen bucket bunga ataupun telenan bucket yaa ,warna, bunga , dan harga bisa menyesuaikan kantong kok kak ... Yuks bisa kepoin , langsung chat personal aja yaa kak
Happy shopping😍
#mahasiswajember
#buckettelanan #buketbungamurah #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketjembermurah

1 0 1 hour ago
😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

28 0 1 hour ago
. . .
Halo warga Jember!
.
Tanya Jawab Pengobatan Kanker Teknologi Modern, video conference bersama St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou
.
▪ Pasien kanker tidak harus memilih jalan kemoterapi dan radioterapi
▪ Bijak memilih pengobatan yang tepat dapat meningkatkan kualitas hidup dan kelangsungan hidup pasien
▪ Minim efek samping, minim luka sayatan, pemulihan cepat menjadi keunggulan Minimal Invasif
▪ Pengobatan terpusat pada lokal tumor, menghemat waktu dan biaya pengobatan
.
Datang dan dapatkan informasi & saran pengobatan terbaik dari ahli kami via video conference pada:
🗓 Sabtu, 20 Juli 2019
🕑 Pk.13.00 - 16.00 (by appointment) 📍 Hotel Bintang Mulia, Jl. Nusantara No.18, Jember
.
Tanya jawab gratis bagi pasien kanker/sirosis/diabetes/penurunan fungsi ginjal dengan membawa hasil medis
.
.
Tempat terbatas, segera daftarkan diri Anda:
☎ 08777 111 4643 (telp/WA)

. . .
Halo warga Jember!
.
Tanya Jawab Pengobatan Kanker Teknologi Modern, video conference bersama St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou
.
▪ Pasien kanker tidak harus memilih jalan kemoterapi dan radioterapi
▪ Bijak memilih pengobatan yang tepat dapat meningkatkan kualitas hidup dan kelangsungan hidup pasien
▪ Minim efek samping, minim luka sayatan, pemulihan cepat menjadi keunggulan Minimal Invasif
▪ Pengobatan terpusat pada lokal tumor, menghemat waktu dan biaya pengobatan
.
Datang dan dapatkan informasi & saran pengobatan terbaik dari ahli kami via video conference pada:
🗓 Sabtu, 20 Juli 2019
🕑 Pk.13.00 - 16.00 (by appointment) 📍 Hotel Bintang Mulia, Jl. Nusantara No.18, Jember
.
Tanya jawab gratis bagi pasien kanker/sirosis/diabetes/penurunan fungsi ginjal dengan membawa hasil medis
.
.
Tempat terbatas, segera daftarkan diri Anda:
☎ 08777 111 4643 (telp/WA)

28 1 1 hour ago
Ketika nikmat dan gurihnya ayam mentega membuat kenangan mantan seketika lenyap dari pandangan.
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember

Ketika nikmat dan gurihnya ayam mentega membuat kenangan mantan seketika lenyap dari pandangan.
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember

9 1 3 hours ago
"Kenapa orang Indonesia selalu mempromosikan batik, reog? Kok korupsi nggak? Padahal korupsilah budaya kita yang paling mahal."
-Sujiwo Tejo

Hai, saya Ariza Abrar Maulana Mahasiswa Baru Sastra Indonesia 2019 siap mengikuti serangkaian kegiatan mahasasiwa baru dan siap menjadi bagian dari Fakultas Ilmu Budaya.

Salam Budaya!
#WeloveUnej
#Unej2019
#UnejStory
#mahasiswajember
#sastraindonesia

"Kenapa orang Indonesia selalu mempromosikan batik, reog? Kok korupsi nggak? Padahal korupsilah budaya kita yang paling mahal."
-Sujiwo Tejo

Hai, saya Ariza Abrar Maulana Mahasiswa Baru Sastra Indonesia 2019 siap mengikuti serangkaian kegiatan mahasasiwa baru dan siap menjadi bagian dari Fakultas Ilmu Budaya.

Salam Budaya!
#WeloveUnej
#Unej2019
#UnejStory
#mahasiswajember
#sastraindonesia

120 9 3 hours ago
Ukm Musik Gudang Production Proudly Presents

Sebagai apresiasi musik Rock Indonesia kami hadir kembali tahun ini.

Gudang Rock Competition #8 "Rock to Eternity"

Sebuah kompetisi band Rock se Provinsi Jawa Timur

Minggu, 25 Agustus 2019
Start : 8.00 - Selesai
At Kampus Universitas Muhammadiyah Jember

Persyaratan :
- Mengisi formulir pendaftaran
- Membayar biaya pendaftaran - Menyerahkan formulir pendaftaran
- Jumlah player maksimal 7 orang dan tiap personil tergabung dalam 1 band
- Mengikuti Technical Meeting
- Membawakan 1 lagu Rock Indonesia dan 1 lagu bebas
- Durasi maksimal 15 menit
Nb : Nilai plus jika membawakan lagu karya sendiri

Pendaftaran :
- Biaya pendaftaran Rp. 175.000,-
- Tanggal pendaftaran 11 Juli - 18 Agustus 2019
- Technical Meeting 18 Agustus 2019
- Tempat pendaftaran :
Sekretaris Ukm Musik"Gudang Production" Umj
E-mail : ukmmusik.gudangproduction@gmail.com
Nb : Pendaftaran online bisa langsung cek di bio Instagram ( http://shorturl.at/gwA02 )

Are you ready to Rock?!!
Regist your band now!!
Total hadiah Rp. 8.000.000,- More info :
- Beni 085257596521
- Novan 082243148822

#gudangrockcompetition #rock #rockandroll #musicrock #musikrockindonesia #eventmusik #eventmusikjawatimur #jawatimur #ukmmusikumj #gudangproduction #mahasiswajember #mahasiswaumj #umjember #komunitasmusisijember #musisijember #eventjember #eventkampus #2019

Ukm Musik Gudang Production Proudly Presents

Sebagai apresiasi musik Rock Indonesia kami hadir kembali tahun ini.

Gudang Rock Competition #8 "Rock to Eternity"

Sebuah kompetisi band Rock se Provinsi Jawa Timur

Minggu, 25 Agustus 2019
Start : 8.00 - Selesai
At Kampus Universitas Muhammadiyah Jember

Persyaratan :
- Mengisi formulir pendaftaran
- Membayar biaya pendaftaran - Menyerahkan formulir pendaftaran
- Jumlah player maksimal 7 orang dan tiap personil tergabung dalam 1 band
- Mengikuti Technical Meeting
- Membawakan 1 lagu Rock Indonesia dan 1 lagu bebas
- Durasi maksimal 15 menit
Nb : Nilai plus jika membawakan lagu karya sendiri

Pendaftaran :
- Biaya pendaftaran Rp. 175.000,-
- Tanggal pendaftaran 11 Juli - 18 Agustus 2019
- Technical Meeting 18 Agustus 2019
- Tempat pendaftaran :
Sekretaris Ukm Musik"Gudang Production" Umj
E-mail : ukmmusik.gudangproduction@gmail.com
Nb : Pendaftaran online bisa langsung cek di bio Instagram ( http://shorturl.at/gwA02 )

Are you ready to Rock?!!
Regist your band now!!
Total hadiah Rp. 8.000.000,- More info :
- Beni 085257596521
- Novan 082243148822

#gudangrockcompetition #rock #rockandroll #musicrock #musikrockindonesia #eventmusik #eventmusikjawatimur #jawatimur #ukmmusikumj #gudangproduction #mahasiswajember #mahasiswaumj #umjember #komunitasmusisijember #musisijember #eventjember #eventkampus #2019

48 0 4 hours ago
jangan melupakan sejarah hidup
Editor by: @annisaeriskaww
___________
👳Coutry boy
___________
#iainjemberkeren 
#mahasiswajember

jangan melupakan sejarah hidup
Editor by: @annisaeriskaww
___________
👳Coutry boy
___________
#iainjemberkeren
#mahasiswajember

21 2 4 hours ago
Masih bingung mau kuliah dimana?
Ngapain jauh-jauh keluar kota?

Yuk kuliah di STIE WIDYA GAMA LUMAJANG aja, kampusnya keren, fasilitasnya lengkap, plus bisa kuliah ke luar negeri juga lho (Taiwan, Thailand) 😀

Dan bagi yang ingin mengembangkan bakat, di WIDYA GAMA juga bisa lho, ada banyak sekali UKM yang bisa diikuti mulai dari Pecinta Alam, Kewirausahaan, Kesenian (Tari, Music, Dance, Teater), Paduan Suara, Olahraga (Voli, Futsal, Bulutangkis, Basket, Bela Diri, Tenis Meja, Catur), Pengembangan Bahasa, Jurnalistik, Kelompok Studi Pasar Modal (Trading Saham), Pengembangan Keilmuan, Kerohanian.

Nah kan banyak, makanya daripada bingung-bingung yuk kuliah di WIGA aja 😎

Kepo sama WIGA, yuk cek profilenya:
https://www.youtube.com/watch?v=1_nXx1v6axQ

IG @stiewidyagama
More Info: WA
082132219203 (Rouf)
089616717913 (Imanita)

#widyagama #stiewidyagamalumajang #lumajang #visitlumajang #ads #mahasiswalumajang #mahasiswajember #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswabaru

Masih bingung mau kuliah dimana?
Ngapain jauh-jauh keluar kota?

Yuk kuliah di STIE WIDYA GAMA LUMAJANG aja, kampusnya keren, fasilitasnya lengkap, plus bisa kuliah ke luar negeri juga lho (Taiwan, Thailand) 😀

Dan bagi yang ingin mengembangkan bakat, di WIDYA GAMA juga bisa lho, ada banyak sekali UKM yang bisa diikuti mulai dari Pecinta Alam, Kewirausahaan, Kesenian (Tari, Music, Dance, Teater), Paduan Suara, Olahraga (Voli, Futsal, Bulutangkis, Basket, Bela Diri, Tenis Meja, Catur), Pengembangan Bahasa, Jurnalistik, Kelompok Studi Pasar Modal (Trading Saham), Pengembangan Keilmuan, Kerohanian.

Nah kan banyak, makanya daripada bingung-bingung yuk kuliah di WIGA aja 😎

Kepo sama WIGA, yuk cek profilenya:
https://www.youtube.com/watch?v=1_nXx1v6axQ

IG @stiewidyagama
More Info: WA
082132219203 (Rouf)
089616717913 (Imanita)

#widyagama #stiewidyagamalumajang #lumajang #visitlumajang #ads #mahasiswalumajang #mahasiswajember #mahasiswamalang #mahasiswa #mahasiswabaru

86 1 5 hours ago
. . .
Share, Share, Share !
.
Jangan lupa ikuti cara-cara yang sudah kami info'kan nih ya bro, ajak teman kalian, kami siapp untukk membuat style kalian lebih ketjeh broque 🕶️.
.
Kapan lagi bisa hemat kantong kalau engga di andalan @ksobarbershop_ ?
.
Booking Contact Admin :
(Safira)
0858.0476.7237

. . .
Share, Share, Share !
.
Jangan lupa ikuti cara-cara yang sudah kami info'kan nih ya bro, ajak teman kalian, kami siapp untukk membuat style kalian lebih ketjeh broque 🕶️.
.
Kapan lagi bisa hemat kantong kalau engga di andalan @ksobarbershop_ ?
.
Booking Contact Admin :
(Safira)
0858.0476.7237

61 1 5 hours ago
Alhamdulillah
Salah satu best seller buket snack + boneka
.
.
🌹BUNGA FLANEL - CINTA TAK PERNAH LAYU🌹
🏡 Jalan Mastrip timur no 71 & 82 Sumber Sari jember
💌 @bouquetjember_ayuns / 08124272879 & 085280339464 atau klik langsung di bio

#buketbungamurah #bouquetbunga #buketbunga #buketboneka #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #buketmurah #buketwisuda #feltflowers #bungaflanel #ukmjember #buketbonekamurah #buketjember #floristjember #buketkampus #universitasjember

Alhamdulillah
Salah satu best seller buket snack + boneka
.
.
🌹BUNGA FLANEL - CINTA TAK PERNAH LAYU🌹
🏡 Jalan Mastrip timur no 71 & 82 Sumber Sari jember
💌 @bouquetjember_ayuns / 08124272879 & 085280339464 atau klik langsung di bio

#buketbungamurah #bouquetbunga #buketbunga #buketboneka #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #buketmurah #buketwisuda #feltflowers #bungaflanel #ukmjember #buketbonekamurah #buketjember #floristjember #buketkampus #universitasjember

10 0 6 hours ago
#Repost @iniwarkopmarijo
Bagaikan bayang-bayang......
Setiap makhluk punya sisi GELAP dan TERANG,POSITIF dan NEGATIF.....
#warkop24jam #warkopmarijo #warkopmarijo2 #warungkopijember #gelapterang #positifnegatif #tempatngopijember #tempatnongkrongjember #mahasiswaunej #mahasiswajember

#Repost @iniwarkopmarijo
Bagaikan bayang-bayang......
Setiap makhluk punya sisi GELAP dan TERANG,POSITIF dan NEGATIF.....
#warkop24jam #warkopmarijo #warkopmarijo2 #warungkopijember #gelapterang #positifnegatif #tempatngopijember #tempatnongkrongjember #mahasiswaunej #mahasiswajember

5 0 7 hours ago
Bagaikan bayang-bayang......
Setiap makhluk punya sisi GELAP dan TERANG,POSITIF dan NEGATIF.....
#warkop24jam #warkopmarijo #warkopmarijo2 #warungkopijember #gelapterang #positifnegatif #tempatngopijember #tempatnongkrongjember #mahasiswaunej #mahasiswajember

Bagaikan bayang-bayang......
Setiap makhluk punya sisi GELAP dan TERANG,POSITIF dan NEGATIF.....
#warkop24jam #warkopmarijo #warkopmarijo2 #warungkopijember #gelapterang #positifnegatif #tempatngopijember #tempatnongkrongjember #mahasiswaunej #mahasiswajember

8 0 7 hours ago
Call/SMS/WA 0812 3048 9577
======<<<<<>>>>>======
RM. AYAM GEPREK SAKO JL. KARIMATA 42 JEMBER (depan pertigaan gunung batu )

Yuk Buruan Datang ke RM AYAM GEPREK SAKO Nikmati ke Lezatan Ayam dan Bumbu nya hingga Meresap ke Tulang
Instagram : Ayam_Geprek_Sako_Jember
Facebook : Ayam Geprek Sako Jember

#ayamgeprekjemberofficial 
#ayamgepreksambelkorek 
#bumbumeresapsampaiketulang 
#halalsehatbergizi 
#mahasiswajember 
#pakethemat
#paketmahasiswa
#paketkeluarga
#kulinerjember
#kulinerayam
#kulinergeprek

Call/SMS/WA 0812 3048 9577
======<<<<<>>>>>======
RM. AYAM GEPREK SAKO JL. KARIMATA 42 JEMBER (depan pertigaan gunung batu )

Yuk Buruan Datang ke RM AYAM GEPREK SAKO Nikmati ke Lezatan Ayam dan Bumbu nya hingga Meresap ke Tulang
Instagram : Ayam_Geprek_Sako_Jember
Facebook : Ayam Geprek Sako Jember

#ayamgeprekjemberofficial
#ayamgepreksambelkorek
#bumbumeresapsampaiketulang
#halalsehatbergizi
#mahasiswajember
#pakethemat
#paketmahasiswa
#paketkeluarga
#kulinerjember
#kulinerayam
#kulinergeprek

4 0 8 hours ago
Hallo Mentai Enthusiast! PREORDER hari ini 18 Juli 2019 ready sore-malem
Harga :
Mentai Tuna & Chicken
cup oval 10.000
cup persegi panjang 20.000

____________________
Contact me :
085804749516
____________________
#mentaitunajember #makananjember #kulinerjember #mentaisalmon #mentaituna #ikanjember #pantaipapumajember #mahasiswajember #olshopjember #makanankosjember #jembermakan #makananjembermurah

Hallo Mentai Enthusiast! PREORDER hari ini 18 Juli 2019 ready sore-malem
Harga :
Mentai Tuna & Chicken
cup oval 10.000
cup persegi panjang 20.000

____________________
Contact me :
085804749516
____________________
#mentaitunajember #makananjember #kulinerjember #mentaisalmon #mentaituna #ikanjember #pantaipapumajember #mahasiswajember #olshopjember #makanankosjember #jembermakan #makananjembermurah

6 0 8 hours ago
Hallo Mentai Enthusiast! PREORDER hari ini 18 Juli 2019 ready sore-malem
Harga :
Mentai Tuna & Chicken
cup oval 10.000
cup persegi panjang 20.000

____________________
Contact me :
085804749516
____________________
#mentaitunajember #makananjember #kulinerjember #mentaisalmon #mentaituna #ikanjember #pantaipapumajember #mahasiswajember #olshopjember #makanankosjember #jembermakan #makananjembermurah

Hallo Mentai Enthusiast! PREORDER hari ini 18 Juli 2019 ready sore-malem
Harga :
Mentai Tuna & Chicken
cup oval 10.000
cup persegi panjang 20.000

____________________
Contact me :
085804749516
____________________
#mentaitunajember #makananjember #kulinerjember #mentaisalmon #mentaituna #ikanjember #pantaipapumajember #mahasiswajember #olshopjember #makanankosjember #jembermakan #makananjembermurah

5 0 8 hours ago
wanna taste the real korean food?
go order at aninghe dongmin

in frame : tteokbokki 
mau menu yg lainnya juga ada...
tteokbokki, jjajangmyeon kimchi, odeng, miyeok guk , etc.

kepoin makanan korea lainnya scroll instagram aninghe_dongmin 😉😉 info order : 08990875252 for serious buyer only.

jam operasional :  sesi 1 : jam 11siang - 5 sore
sesi 2 : jam 7malam - 9 malam

#healthyfood #jjangmyeon #jajangmyeon #kfood #halal #famous #real #authentic #korea #halalkorea #kfoodstory #jemberhitz #instafood #instagood #kulinerkorea #koreanfood #juragankimchi #traditionalkorea #instagreat #bestseller #happy  #mukbang #foodieslover #makanmakan #topokki #tteokbokki #mahasiswajember #student #topokkijember #kr

wanna taste the real korean food?
go order at aninghe dongmin

in frame : tteokbokki
mau menu yg lainnya juga ada...
tteokbokki, jjajangmyeon kimchi, odeng, miyeok guk , etc.

kepoin makanan korea lainnya scroll instagram aninghe_dongmin 😉😉 info order : 08990875252 for serious buyer only.

jam operasional : sesi 1 : jam 11siang - 5 sore
sesi 2 : jam 7malam - 9 malam

#healthyfood #jjangmyeon #jajangmyeon #kfood #halal #famous #real #authentic #korea #halalkorea #kfoodstory #jemberhitz #instafood #instagood #kulinerkorea #koreanfood #juragankimchi #traditionalkorea #instagreat #bestseller #happy #mukbang #foodieslover #makanmakan #topokki #tteokbokki #mahasiswajember #student #topokkijember #kr

7 0 8 hours ago
Hallo Mentai Enthusiast! PREORDER hari ini 18 Juli 2019 ready sore-malem
Harga :
Mentai Tuna & Chicken
cup oval 10.000
cup persegi panjang 20.000

____________________
Contact me :
085804749516
____________________
#mentaitunajember #makananjember #kulinerjember #mentaisalmon #mentaituna #ikanjember #pantaipapumajember #mahasiswajember #olshopjember #makanankosjember #jembermakan #makananjembermurah

Hallo Mentai Enthusiast! PREORDER hari ini 18 Juli 2019 ready sore-malem
Harga :
Mentai Tuna & Chicken
cup oval 10.000
cup persegi panjang 20.000

____________________
Contact me :
085804749516
____________________
#mentaitunajember #makananjember #kulinerjember #mentaisalmon #mentaituna #ikanjember #pantaipapumajember #mahasiswajember #olshopjember #makanankosjember #jembermakan #makananjembermurah

7 0 8 hours ago
😍Blouse cantik CUMAN 48K😍

Code : Bellina Top
Material : cotton good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 48.000
Grosir idr 46.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Blouse cantik CUMAN 48K😍

Code : Bellina Top
Material : cotton good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 48.000
Grosir idr 46.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

19 0 8 hours ago
😍Blouse cantik CUMAN 48K😍

Code : Bellina Top
Material : cotton good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 48.000
Grosir idr 46.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Blouse cantik CUMAN 48K😍

Code : Bellina Top
Material : cotton good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 48.000
Grosir idr 46.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

18 0 8 hours ago
😍Blouse cantik CUMAN 48K😍

Code : Bellina Top
Material : cotton good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 48.000
Grosir idr 46.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Blouse cantik CUMAN 48K😍

Code : Bellina Top
Material : cotton good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 48.000
Grosir idr 46.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

26 0 8 hours ago
Meneropong masa depan, sambil bergumam: "setelah wisuda ngapain ya?" 🤭😁😆 📷 @tikatikoe 
Terimakasih atas penerbangan yang telah membawa kepada rasa menyenangkan, menyedihkan, hingga menegangkan. Saatnya sekarang harus berpindah pada penerbangan selanjutnya yang lebih jauh. See you on top team ❤️ #mahasiswajember #unej #jember

Meneropong masa depan, sambil bergumam: "setelah wisuda ngapain ya?" 🤭😁😆 📷 @tikatikoe
Terimakasih atas penerbangan yang telah membawa kepada rasa menyenangkan, menyedihkan, hingga menegangkan. Saatnya sekarang harus berpindah pada penerbangan selanjutnya yang lebih jauh. See you on top team ❤️ #mahasiswajember #unej #jember

238 0 9 hours ago
Yukkk promo masih berlanjuttt 😍😍😍
Cuma Di COKELAT CLASIC 💛🧡💛🧡💛🧡
Mager mau keluar go food in 😎aja cuzz buka aplikasi gojek mu pilih go food search “Cokelat Clasic Dr soebandi”
aslii cokelatnya bikinnn nagihhhhh 🤤🤤🤤🤤
Kita ada di 3 tempat yah 
Alfamart kalimantan jln kalimantan Jember
Alfamart Depan RS soebandi Jember &
Alfamart Yon Armed Kebonsari Jember😎
#rssoebandijember 
#jember 
#jemberhits 
#weloveunej 
#mahasiswijember 
#mahasiswajember 
#utjember 
#soebandihitz 
#ikipjember 
#poltekjember 
#poltekjemberhitz 
#mandalajember 
#unmuhjember 
#kostjember 
#promojember 
#kulinerjember 
#cokelatjember 
#promojembergratis 
#kebonsarijember 
#manglijember 
#arekarekjember 
#anakkosjember 
#jalanjawajember 
#jalansumatrajember 
#karimatajember 
#jemberkeren
#gofoodfestival 
#gofoodpromo 
#gofood 
#gofoodjember

Yukkk promo masih berlanjuttt 😍😍😍
Cuma Di COKELAT CLASIC 💛🧡💛🧡💛🧡
Mager mau keluar go food in 😎aja cuzz buka aplikasi gojek mu pilih go food search “Cokelat Clasic Dr soebandi”
aslii cokelatnya bikinnn nagihhhhh 🤤🤤🤤🤤
Kita ada di 3 tempat yah
Alfamart kalimantan jln kalimantan Jember
Alfamart Depan RS soebandi Jember &
Alfamart Yon Armed Kebonsari Jember😎
#rssoebandijember
#jember
#jemberhits
#weloveunej
#mahasiswijember
#mahasiswajember
#utjember
#soebandihitz
#ikipjember
#poltekjember
#poltekjemberhitz
#mandalajember
#unmuhjember
#kostjember
#promojember
#kulinerjember
#cokelatjember
#promojembergratis
#kebonsarijember
#manglijember
#arekarekjember
#anakkosjember
#jalanjawajember
#jalansumatrajember
#karimatajember
#jemberkeren
#gofoodfestival
#gofoodpromo
#gofood
#gofoodjember

7 0 9 hours ago
Teman-teman literasi #Jember beberapa hari lalu berdiskusi sejenak tentang event bulan September nanti. Akan ada event literasi apa ya di #BankIndonesia Jember ?
Mari bersinergi untuk Jember. Berkontribusi positif kita mulai sekarang 😍😊 In Frame :
Ruang Kosong 
Berbagi Happy 
Jendela Jember @jendelajember
The Jannah Institute @thejannah.ins
UNEJ Mengajar 
Kampoeng Batja @kampoengbatja_jbr

#komunitasliterasi
#literasiJember
#literasiuntuksemua
#literasimenginspirasi
#literasibergerak
#pendidikanIndonesia
#banyakbacabanyaktahu
#pendidikanIndonesia
#BankIndonesiaJember
#PerpustakaanBankIndonesia
#PerpustakaanBankIndonesiaJember
#BIJember
#KaresidenanBesuki
#JemberBerkarya
#MahasiswaJember

Teman-teman literasi #Jember beberapa hari lalu berdiskusi sejenak tentang event bulan September nanti. Akan ada event literasi apa ya di #BankIndonesia Jember ?
Mari bersinergi untuk Jember. Berkontribusi positif kita mulai sekarang 😍😊 In Frame :
Ruang Kosong
Berbagi Happy
Jendela Jember @jendelajember
The Jannah Institute @thejannah.ins
UNEJ Mengajar
Kampoeng Batja @kampoengbatja_jbr

#komunitasliterasi
#literasiJember
#literasiuntuksemua
#literasimenginspirasi
#literasibergerak
#pendidikanIndonesia
#banyakbacabanyaktahu
#pendidikanIndonesia
#BankIndonesiaJember
#PerpustakaanBankIndonesia
#PerpustakaanBankIndonesiaJember
#BIJember
#KaresidenanBesuki
#JemberBerkarya
#MahasiswaJember

11 1 9 hours ago
MINERAL BOTANICA BRIGHTENING NIGHT CREAM
Harga : IDR 72,500
--------------------------------
Mineral Botanica Brigjtening Night Cream merupakan krim malam dengan ekstrak adansonia yang mencerahkan kulit,  dan mengandung agen-agen pemutih yang berfungsi untuk meremajakan kulit yang terkena paparan polusi dan sinar matahari. Gunakan setiap malam untuk membuat kulit lebih sehat dan lebih cerah
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ORDER FAST RESPON :
WA : 085336177928

#eminajember #jember #mineralbotanicabrighteningnightcream #mineralbotanicabrighteningseries #mineralbotanicamurah #jualmineralbotanicamurah #nightcreammineralbotanica #brighteningnightcream #eminamurah #jemberhits #eminaoriginal #eminajawatimur #mahasiswajember #mahasiswajemberhits #mahasiswajembercantik #jembercantik #jemberbanget #unej #unejhits #unejcantik #polije #polijecantik #polijehits #unmuhjember #unmuhjembercantik #politekniknegerijember #jemberkeren #pesonajember #explorejember

MINERAL BOTANICA BRIGHTENING NIGHT CREAM
Harga : IDR 72,500
--------------------------------
Mineral Botanica Brigjtening Night Cream merupakan krim malam dengan ekstrak adansonia yang mencerahkan kulit, dan mengandung agen-agen pemutih yang berfungsi untuk meremajakan kulit yang terkena paparan polusi dan sinar matahari. Gunakan setiap malam untuk membuat kulit lebih sehat dan lebih cerah
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ORDER FAST RESPON :
WA : 085336177928

#eminajember #jember #mineralbotanicabrighteningnightcream #mineralbotanicabrighteningseries #mineralbotanicamurah #jualmineralbotanicamurah #nightcreammineralbotanica #brighteningnightcream #eminamurah #jemberhits #eminaoriginal #eminajawatimur #mahasiswajember #mahasiswajemberhits #mahasiswajembercantik #jembercantik #jemberbanget #unej #unejhits #unejcantik #polije #polijecantik #polijehits #unmuhjember #unmuhjembercantik #politekniknegerijember #jemberkeren #pesonajember #explorejember

19 0 10 hours ago
Mengatasi obesitas dengan diet bukan berarti makan jadi hanya sekali dalam sehari atau bahkan tidak makan seharian.Tentu tubuh tetap butuh makan untuk menghasilkan energi. Maka itu, kamu tetap boleh makan tiga kali sehari, bahkan dengan dua kali selingan dalam sehari. Untuk sarapan dan makan malam ganti makanan beratmu dengan F1 SHAKE Herbalife untuk mengatur kebutuhan makananmu.

Shake Herbalife dapat menyeimbangkan nutrisi agar kalori berlebih tidak mengendap ditubuh kita . Shake Herbalife dapat menekan rasa lapar dan napsu makan , rendah kalori ( Low GI ), tinggi serat , vitamin dan mineral.

Dan makanan yang harus diperhatikan untuk menghindari obesitas :

1. Hindari konsumsi daging merah. Konsumsi lebih banyak protein rendah lemak seperti dada ayam dan ikan salmon. Protein berperan penting untuk seseorang yang sedang berusaha turunkan berat badan.
2. Banyak makan sayur juga penting untuk memangkas berat badan. Sayur mengandung serat larut dan tidak larut. Begitu juga dengan vitamin, mineral dan antioksidan.
3. Lemak trans seperti yang banyak terkandung di makanan cepat saji, makanan instan, dan junk food sebaiknya benar-benar dihindari. Jenis lemak ini bisa menambah berat badan dengan cepat.
4. Untuk asupan gula disarankan tidak lebih dari 10% total kalori harian. Wanita dengan berat badan normal, misalnya, butuh sekitar 1900 Kcal per hari, sehingga asupan gula tak boleh lebih dari 10-11 sendok teh. Lebih bagus lagi kalau bisa menekannya dibawah 5%. NB : Pemakaian produk diatas baiknya sesuai arahan konsultan nutrisi kami.

Untuk konsultasi gratis dan pemesanan hubungi :
KONSULTAN NUTRISI
RUMAH SEHAT KARKOEN
082152290950

#rumahsehatkarkoen #jember #infojember #mahasiswajember #mahasiswaunej #jemberhits #pesonajember #jemberhitz #jemberpunya #infojember #universitasjember #jemberkeren #visitjember #iainjember #jembermurah #mahasiswajember #jemberkece #jemberexplore #unmuhjember #hastagjember #jemberinfo #undanganjember #poltekjember #jembersantaisayang #jemberdelicious #jembercoret #jembermakinrame #jemberpunyacerita #jemberbeautiful

Mengatasi obesitas dengan diet bukan berarti makan jadi hanya sekali dalam sehari atau bahkan tidak makan seharian.Tentu tubuh tetap butuh makan untuk menghasilkan energi. Maka itu, kamu tetap boleh makan tiga kali sehari, bahkan dengan dua kali selingan dalam sehari. Untuk sarapan dan makan malam ganti makanan beratmu dengan F1 SHAKE Herbalife untuk mengatur kebutuhan makananmu.

Shake Herbalife dapat menyeimbangkan nutrisi agar kalori berlebih tidak mengendap ditubuh kita . Shake Herbalife dapat menekan rasa lapar dan napsu makan , rendah kalori ( Low GI ), tinggi serat , vitamin dan mineral.

Dan makanan yang harus diperhatikan untuk menghindari obesitas :

1. Hindari konsumsi daging merah. Konsumsi lebih banyak protein rendah lemak seperti dada ayam dan ikan salmon. Protein berperan penting untuk seseorang yang sedang berusaha turunkan berat badan.
2. Banyak makan sayur juga penting untuk memangkas berat badan. Sayur mengandung serat larut dan tidak larut. Begitu juga dengan vitamin, mineral dan antioksidan.
3. Lemak trans seperti yang banyak terkandung di makanan cepat saji, makanan instan, dan junk food sebaiknya benar-benar dihindari. Jenis lemak ini bisa menambah berat badan dengan cepat.
4. Untuk asupan gula disarankan tidak lebih dari 10% total kalori harian. Wanita dengan berat badan normal, misalnya, butuh sekitar 1900 Kcal per hari, sehingga asupan gula tak boleh lebih dari 10-11 sendok teh. Lebih bagus lagi kalau bisa menekannya dibawah 5%. NB : Pemakaian produk diatas baiknya sesuai arahan konsultan nutrisi kami.

Untuk konsultasi gratis dan pemesanan hubungi :
KONSULTAN NUTRISI
RUMAH SEHAT KARKOEN
082152290950

#rumahsehatkarkoen #jember #infojember #mahasiswajember #mahasiswaunej #jemberhits #pesonajember #jemberhitz #jemberpunya #infojember #universitasjember #jemberkeren #visitjember #iainjember #jembermurah #mahasiswajember #jemberkece #jemberexplore #unmuhjember #hastagjember #jemberinfo #undanganjember #poltekjember #jembersantaisayang #jemberdelicious #jembercoret #jembermakinrame #jemberpunyacerita #jemberbeautiful

1 0 11 hours ago
Resiko obesitas dapat terjadi pada siapa saja kondisi umum ini dapat dialami anak-anak dan orang dewasa .Kegemukan atau obesitas  adalah penumpukkan lemak yang tidak normal atau berlebihan di dalam tubuh.

Obesitas terjadi karena asupan kalori yang lebih banyak dibanding aktivitas membakar kalori, sehingga kalori yang berlebih menumpuk dalam bentuk lemak. Hal ini tidak hanya mempengaruhi penampilan tapi juga merusak kesehatan yang akan menyebabkan munculnya penyakit seperti penyakit jantung , diabetes dan tekanan darah tinggi.

Pola hidup dan pola makan seperti apa yang dapat menyebabkan obesitas?
1.Genetik atau Keturunan
Junk Food ( makanan berkalori tinggi )
2.Obat-obatan tertentu
3.Stres
4.Malas Bergerak
5.Tidak cukup tidur

Penanganan yang dapat dilakukan untuk mengobati obesitas adalah menjaga pola makan , batasi mengkonsumsi junk food saat stres, olahraga teratur setidaknya 30menit setiap hari , dan melakukan operasi bedah bariatrik ( mengurangi ukuran lambung ) untuk menanggulangi masalah obesitas.

Untuk konsultasi gratis dan pemesanan hubungi :
KONSULTAN NUTRISI
RUMAH SEHAT KARKOEN
082152290950
#rumahsehatkarkoen#jemberhits #pesonajember #jemberhitz #jemberpunya #infojember #universitasjember #jemberkeren #visitjember #iainjember #jembermurah #mahasiswajember #jemberkece #jemberexplore #unmuhjember #hastagjember #jemberinfo #undanganjember #poltekjember #jembersantaisayang #jemberdelicious #jembercoret #jembermakinrame #jemberpunyacerita #jemberbeautiful

Resiko obesitas dapat terjadi pada siapa saja kondisi umum ini dapat dialami anak-anak dan orang dewasa .Kegemukan atau obesitas  adalah penumpukkan lemak yang tidak normal atau berlebihan di dalam tubuh.

Obesitas terjadi karena asupan kalori yang lebih banyak dibanding aktivitas membakar kalori, sehingga kalori yang berlebih menumpuk dalam bentuk lemak. Hal ini tidak hanya mempengaruhi penampilan tapi juga merusak kesehatan yang akan menyebabkan munculnya penyakit seperti penyakit jantung , diabetes dan tekanan darah tinggi.

Pola hidup dan pola makan seperti apa yang dapat menyebabkan obesitas?
1.Genetik atau Keturunan
Junk Food ( makanan berkalori tinggi )
2.Obat-obatan tertentu
3.Stres
4.Malas Bergerak
5.Tidak cukup tidur

Penanganan yang dapat dilakukan untuk mengobati obesitas adalah menjaga pola makan , batasi mengkonsumsi junk food saat stres, olahraga teratur setidaknya 30menit setiap hari , dan melakukan operasi bedah bariatrik ( mengurangi ukuran lambung ) untuk menanggulangi masalah obesitas.

Untuk konsultasi gratis dan pemesanan hubungi :
KONSULTAN NUTRISI
RUMAH SEHAT KARKOEN
082152290950
#rumahsehatkarkoen #jemberhits #pesonajember #jemberhitz #jemberpunya #infojember #universitasjember #jemberkeren #visitjember #iainjember #jembermurah #mahasiswajember #jemberkece #jemberexplore #unmuhjember #hastagjember #jemberinfo #undanganjember #poltekjember #jembersantaisayang #jemberdelicious #jembercoret #jembermakinrame #jemberpunyacerita #jemberbeautiful

4 0 11 hours ago

Top #mahasiswajember posts

* YEOLA PAITHANI *
•
•
ALL TYPES OF PAITHANI AVAILABLE HERE ⬇
~ SEMI PAITHANI
~ SILK PAITHANI
~ KANJIVARM
~ GADWAL PAITHANI
~ DESIGNR PAITHANI
•
•
FREE SHIPPING WORDWIDE 🌍
•
•
FOR BOOKING 💬 💬
CONTACT ME ON WHATSPP
7083078999 •
•
CREDIT 📷
DM ME
•
•
FOR MORE UPDATE JOIN WHATSPP GROUP LINK IN BIO 😊😊
•
•
#paithani #designerpaithani #mumbai #puneri #saree #silkpaithani #Kanjivarm #chennai #hydrabad #goa #satara #mahasiswajember #maharashtragirls #weedingphotography #weedingpaithani #semipaithani #southindianbride #weedingsaree #sareeladies #mahalaxmi #purehandloom #silksaree #puresilk

* YEOLA PAITHANI *


ALL TYPES OF PAITHANI AVAILABLE HERE ⬇
~ SEMI PAITHANI
~ SILK PAITHANI
~ KANJIVARM
~ GADWAL PAITHANI
~ DESIGNR PAITHANI


FREE SHIPPING WORDWIDE 🌍


FOR BOOKING 💬 💬
CONTACT ME ON WHATSPP
7083078999 •

CREDIT 📷
DM ME


FOR MORE UPDATE JOIN WHATSPP GROUP LINK IN BIO 😊😊


#paithani #designerpaithani #mumbai #puneri #saree #silkpaithani #Kanjivarm #chennai #hydrabad #goa #satara #mahasiswajember #maharashtragirls #weedingphotography #weedingpaithani #semipaithani #southindianbride #weedingsaree #sareeladies #mahalaxmi #purehandloom #silksaree #puresilk

1,935 4 16 July, 2019
Hayooo ada yg tau ini ada dimana? Biasanya malam hari jalanan ini ramai pedagang dan pengunjung. Siapa yg biasanya kesini rek? 😎
-----
🖼️repost from  @vinanrd -----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita 
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#explorejember #mahasiswajember #jemberhitz #pesonajember #jemberhits #jemberkeren #wisatajember #jemberbanget #jembercantik #jemberkuliner

Hayooo ada yg tau ini ada dimana? Biasanya malam hari jalanan ini ramai pedagang dan pengunjung. Siapa yg biasanya kesini rek? 😎
-----
🖼️repost from @vinanrd -----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#explorejember #mahasiswajember #jemberhitz #pesonajember #jemberhits #jemberkeren #wisatajember #jemberbanget #jembercantik #jemberkuliner

950 9 11 hours ago
Kalian, yang kemarin lulus, pasti bakal kangen tempat ini 😌 📷 @dgasaeways 
Halloooo, apa kabar kalian mahasiswa yang lagi liburan?
.
📌 Bundaran Universitas Jember
.
🛩Business Aerial Professional
📲 WA : 081916098927
DM on : @dgasaeways

DGASae Ways menyediakan  jasa sewa drone oleh Certified Pilot untuk keperluan Anda photography, videography, event, wedding, documentation, mapping, survey, inspection, up to agriculture work.

#mahasiswajember

Kalian, yang kemarin lulus, pasti bakal kangen tempat ini 😌 📷 @dgasaeways
Halloooo, apa kabar kalian mahasiswa yang lagi liburan?
.
📌 Bundaran Universitas Jember
.
🛩Business Aerial Professional
📲 WA : 081916098927
DM on : @dgasaeways

DGASae Ways menyediakan jasa sewa drone oleh Certified Pilot untuk keperluan Anda photography, videography, event, wedding, documentation, mapping, survey, inspection, up to agriculture work.

#mahasiswajember

690 4 23 hours ago
"Kenapa orang Indonesia selalu mempromosikan batik, reog? Kok korupsi nggak? Padahal korupsilah budaya kita yang paling mahal."
-Sujiwo Tejo

Hai, saya Ariza Abrar Maulana Mahasiswa Baru Sastra Indonesia 2019 siap mengikuti serangkaian kegiatan mahasasiwa baru dan siap menjadi bagian dari Fakultas Ilmu Budaya.

Salam Budaya!
#WeloveUnej
#Unej2019
#UnejStory
#mahasiswajember
#sastraindonesia

"Kenapa orang Indonesia selalu mempromosikan batik, reog? Kok korupsi nggak? Padahal korupsilah budaya kita yang paling mahal."
-Sujiwo Tejo

Hai, saya Ariza Abrar Maulana Mahasiswa Baru Sastra Indonesia 2019 siap mengikuti serangkaian kegiatan mahasasiwa baru dan siap menjadi bagian dari Fakultas Ilmu Budaya.

Salam Budaya!
#WeloveUnej
#Unej2019
#UnejStory
#mahasiswajember
#sastraindonesia

120 9 3 hours ago
CV. Studio Jalanan [Cabang Jember]
TERMURAH - TERLENGKAP - TERBAIK
.
Jasa Rental / Servis / Gadai / Jual Beli :
Drone + DSLR Canon + DSLR Nikon
Mirrorless + Action Cam + HT
Lensa + Alat Photo/Video + Proyektor
.
Alamat > Jl. Sumatra No. 82 - Kel. Tegal Boto Lor - Kec. Sumbersari - Kab. Jember
WA/Call > 0822 - 3248 - 0809
WEB > studiojalanan.com
.
#infojember
#jemberbanget 
#jembercoret 
#jember 
#jemberhits 
#jemberhitz 
#jembervapor 
#makananjember 
#explorejember 
#wisatajember 
#lippoplazajember 
#alunalunjember 
#kamerajember 
#jemberkamera 
#photographyjember 
#fotograferjember 
#sewakamerajember 
#rentalkamerajember
#jemberfashioncarnaval
#wonderfulljember
#jemberterbina
#pesonajember
#unejcantik
#mahasiswaunej
#mahasiswajember
#poltekjember
#unmuhjember
#bioskopnscjember
#eventjember
#foodiesjember

CV. Studio Jalanan [Cabang Jember]
TERMURAH - TERLENGKAP - TERBAIK
.
Jasa Rental / Servis / Gadai / Jual Beli :
Drone + DSLR Canon + DSLR Nikon
Mirrorless + Action Cam + HT
Lensa + Alat Photo/Video + Proyektor
.
Alamat > Jl. Sumatra No. 82 - Kel. Tegal Boto Lor - Kec. Sumbersari - Kab. Jember
WA/Call > 0822 - 3248 - 0809
WEB > studiojalanan.com
.
#infojember
#jemberbanget
#jembercoret
#jember
#jemberhits
#jemberhitz
#jembervapor
#makananjember
#explorejember
#wisatajember
#lippoplazajember
#alunalunjember
#kamerajember
#jemberkamera
#photographyjember
#fotograferjember
#sewakamerajember
#rentalkamerajember
#jemberfashioncarnaval
#wonderfulljember
#jemberterbina
#pesonajember
#unejcantik
#mahasiswaunej
#mahasiswajember
#poltekjember
#unmuhjember
#bioskopnscjember
#eventjember
#foodiesjember

1,044 4 7 July, 2019
Wah udah ada yg pada KKN nih ya. Bisa nih dibuat ajang explore Jember buat yg pas di Jember cuman ke tempat itu-itu aja. KKN oke, jalan-jalan jangan sampek lupa ya rek 😜
-----
🖼️repost from  @fantyacerebellaa 📍Mojosari Puger Jember Jatim
-----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita 
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#jember #jemberbanget #jemberhits #jemberhitz #mahasiswajember #jemberterbina #visitjember #potretjember #cekjembere #jemberpunya #jembercetar #jemberindah #infojember #jembercantik #cekjembernya #wisatajember #hastagjember #naturallyjember #pesonajember #pesonajatim #explorejatim #ikijember #ikijawatimur #ikijatim #explorejember

Wah udah ada yg pada KKN nih ya. Bisa nih dibuat ajang explore Jember buat yg pas di Jember cuman ke tempat itu-itu aja. KKN oke, jalan-jalan jangan sampek lupa ya rek 😜
-----
🖼️repost from @fantyacerebellaa 📍Mojosari Puger Jember Jatim
-----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#jember #jemberbanget #jemberhits #jemberhitz #mahasiswajember #jemberterbina #visitjember #potretjember #cekjembere #jemberpunya #jembercetar #jemberindah #infojember #jembercantik #cekjembernya #wisatajember #hastagjember #naturallyjember #pesonajember #pesonajatim #explorejatim #ikijember #ikijawatimur #ikijatim #explorejember

1,659 11 13 July, 2019