#madiunhits Instagram Photos & Videos

madiunhits - 615.3k posts

SAMSUNG S10 Plus Prism Green SEIN Fullset
Umur 3 bulan
Nota pembelian ada
Garansi sampai Mei 2020
NO MINUS, barang istimewaaaaa
Price : 9.xxx.000

WA : 085649165322
.
.
.
#samsung #galaxy #s10 #s10plus #galaxys10 #galaxys10plus #galaxys10e #samsunggalaxy #2019 #forsale #dijual #jual #second #bekas #madiun #madiunhits #madiunolshop #ponorogo #ponorogohits #gadget #ngawi #ngawiramah #ngawihits #magetan #magetanhits #caruban #carubanhits #madiundodolan #ponorogododolan

SAMSUNG S10 Plus Prism Green SEIN Fullset
Umur 3 bulan
Nota pembelian ada
Garansi sampai Mei 2020
NO MINUS, barang istimewaaaaa
Price : 9.xxx.000

WA : 085649165322
.
.
.
#samsung #galaxy #s10 #s10plus #galaxys10 #galaxys10plus #galaxys10e #samsunggalaxy #2019 #forsale #dijual #jual #second #bekas #madiun #madiunhits #madiunolshop #ponorogo #ponorogohits #gadget #ngawi #ngawiramah #ngawihits #magetan #magetanhits #caruban #carubanhits #madiundodolan #ponorogododolan

1 0 28 minutes ago
Halo sobat Lombok Idjo Madiun dari penjuru manapun ☺😊
Kamu jago bikin video?? atau sekadar hobi saja??
Eits punya bakat kalau tidak dikembangin rugi lohh... ‌

Yuk!!! ikuti 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗔𝗚𝗥𝗔𝗠 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗦𝗧 𝗟𝗼𝗺𝗯𝗼𝗸 𝗜𝗱𝗷𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗶𝘂𝗻 🤩🤩 𝗛𝗮𝗱𝗶𝗮𝗵 𝗝𝘂𝘁𝗮𝗮𝗻 𝗥𝘂𝗽𝗶𝗮𝗵!
𝗝𝘂𝗮𝗿𝗮 𝟭 : 𝗥𝗽 𝟭.𝟬𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬
𝗝𝘂𝗮𝗿𝗮 𝟮 : 𝗥𝗽 𝟱𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬
𝗝𝘂𝗮𝗿𝗮 𝟯 : 𝗥𝗽 𝟮𝟱𝟬.𝟬𝟬𝟬

𝗣𝗲𝗻𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗮𝗻 𝗚𝗿𝗮𝘁𝗶𝘀 mulai tanggal 1 Agustus s/d 27 Agustus 2019 dengan mengunjungi link 𝙗𝙞𝙩.𝙡𝙮/𝙞𝙜𝙫𝙘𝙡𝙤𝙢𝙗𝙤𝙠𝙞𝙙𝙟𝙤

Maksimal posting karyamu pada Rabu, 28 Agustus 2019 Pukul 24.00 WIB 
Pengumuman Juara pada Jumat, 30 Agustus 2019

𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗺𝗲𝗻𝗴𝗶𝗸𝘂𝘁𝗶 𝗹𝗼𝗺𝗯𝗮, 𝗸𝗿𝗶𝘁𝗲𝗿𝗶𝗮 𝗽𝗲𝗻𝗶𝗹𝗮𝗶𝗮𝗻 𝗯𝗶𝘀𝗮 𝗸𝗮𝗺𝘂 𝗹𝗶𝗵𝗮𝘁 𝗽𝗮𝗱𝗮 𝗴𝗮𝗺𝗯𝗮𝗿 𝗱𝗶𝗮𝘁𝗮𝘀

Buruan segera daftarkan sekarang juga!! Support by : @majuhardware
Media Partner Support : @medhioen.ae @madiun.hitz  @mdnvidgram @foodhunter.ae

Contact Person :
Lombok Idjo Madiun : 0813 3453 8661 (WA)
Lorenzia : 0896 1104 7294 (WA)
Azrul : 0877 6029 1787 (WA)

#igvclombokidjomadiun #lombokidjomadiun #majuhardware #instagramvideocontest #vidgram #madiunhits #madiunwisata #magetan #ngawi #pacitan #ponorogo

Halo sobat Lombok Idjo Madiun dari penjuru manapun ☺😊
Kamu jago bikin video?? atau sekadar hobi saja??
Eits punya bakat kalau tidak dikembangin rugi lohh... ‌

Yuk!!! ikuti 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗔𝗚𝗥𝗔𝗠 𝗩𝗜𝗗𝗘𝗢 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗦𝗧 𝗟𝗼𝗺𝗯𝗼𝗸 𝗜𝗱𝗷𝗼 𝗠𝗮𝗱𝗶𝘂𝗻 🤩🤩 𝗛𝗮𝗱𝗶𝗮𝗵 𝗝𝘂𝘁𝗮𝗮𝗻 𝗥𝘂𝗽𝗶𝗮𝗵!
𝗝𝘂𝗮𝗿𝗮 𝟭 : 𝗥𝗽 𝟭.𝟬𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬
𝗝𝘂𝗮𝗿𝗮 𝟮 : 𝗥𝗽 𝟱𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬
𝗝𝘂𝗮𝗿𝗮 𝟯 : 𝗥𝗽 𝟮𝟱𝟬.𝟬𝟬𝟬

𝗣𝗲𝗻𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗮𝗻 𝗚𝗿𝗮𝘁𝗶𝘀 mulai tanggal 1 Agustus s/d 27 Agustus 2019 dengan mengunjungi link 𝙗𝙞𝙩.𝙡𝙮/𝙞𝙜𝙫𝙘𝙡𝙤𝙢𝙗𝙤𝙠𝙞𝙙𝙟𝙤

Maksimal posting karyamu pada Rabu, 28 Agustus 2019 Pukul 24.00 WIB
Pengumuman Juara pada Jumat, 30 Agustus 2019

𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗺𝗲𝗻𝗴𝗶𝗸𝘂𝘁𝗶 𝗹𝗼𝗺𝗯𝗮, 𝗸𝗿𝗶𝘁𝗲𝗿𝗶𝗮 𝗽𝗲𝗻𝗶𝗹𝗮𝗶𝗮𝗻 𝗯𝗶𝘀𝗮 𝗸𝗮𝗺𝘂 𝗹𝗶𝗵𝗮𝘁 𝗽𝗮𝗱𝗮 𝗴𝗮𝗺𝗯𝗮𝗿 𝗱𝗶𝗮𝘁𝗮𝘀

Buruan segera daftarkan sekarang juga!! Support by : @majuhardware
Media Partner Support : @medhioen.ae @madiun.hitz @mdnvidgram @foodhunter.ae

Contact Person :
Lombok Idjo Madiun : 0813 3453 8661 (WA)
Lorenzia : 0896 1104 7294 (WA)
Azrul : 0877 6029 1787 (WA)

#igvclombokidjomadiun #lombokidjomadiun #majuhardware #instagramvideocontest #vidgram #madiunhits #madiunwisata #magetan #ngawi #pacitan #ponorogo

8 0 29 minutes ago
#Repost @warta_pasarpundensari
•
Nih, simak cerita @iam_febbyaw saat ngikutin pelatihan IT Disparpora Kab. Madiun bulan lalu.
•
Kalau maen ke Madiun jangan lupa mampir ke Pasar PUNDENSARI.
Tempat yang nyediain macem² jajanan ndeso & jadoel ya Pasar PUNDENSARI.
Lokasinya di Desa Gunungsari, Kec. Madiun.
Buka tiap Minggu pagi dari jam 06-10.
Tapi wajib berangkat pagi ya, biar nggak kehabisan.
•
•
#repost @iam_febbyaw
* * * * *
Hai, netizen yang suka travelling!
•
Aku mau sedikit cerita nih tentang keseruan kegiatan yang aku ikuti kemarin😁.
•
Kemarin aku mengunjungi 3 destinasi wisata yang ada di Kabupaten Madiun, mulai dari Kampung Brem, Gligi Forest Park, hingga Pasar Pundensari. •
Ternyata kabupatenku nggak kalah loh sama daerah lain. Banyak kuliner khas, banyak destinasi wisata, dan masih banyak lagi yang lain.
Nggak cukup kalau harus explore cuma satu hari.
•
Aku bangga tinggal di Kabupaten Madiun. Jadi, kalian juga harus bangga, ok?
•
Intinya kemarin aku senang banget mengikuti serangkaian kegiatannya. Dan tentu saja banyak juga pelajaran yang aku dapat.
•
Terimakasih semuanya😊. Jangan lupa ya main ke Kabupaten Madiun!!!
•
@kemenpar 
@genpijatim 
@disbudparjatimprov 
@bremsulingmandiri1 
@dewi_kepel 
@pasarpundensari 
@griya_setapuran 
@menpar.ariefyahya 
@khofifah.ip 
@emildardak 
@kaji_mbing 
@eastjavatrip.id 
@indratravel 
@pesonaid_travel.
•
•
#pesonaindonesia
#pesonajawatimur
#pesonamadiun
#visitwilis
#omahbrem
#riceterracecermo
#g4park
#desawisatakepel
#pasarpundensari
#gunungsaridesawisata
#museumpurabaya
#wisataalam
#wisatabudaya
#wisatakuliner
*
#gunungsarimadiun
#madiun
#madiunhits
#madiunhitz
#madiunkuliner
#kulinermadiun
#madiunjajan
#exploremadiun
#wisatamadiun
#traveling
•

#Repost @warta_pasarpundensari

Nih, simak cerita @iam_febbyaw saat ngikutin pelatihan IT Disparpora Kab. Madiun bulan lalu.

Kalau maen ke Madiun jangan lupa mampir ke Pasar PUNDENSARI.
Tempat yang nyediain macem² jajanan ndeso & jadoel ya Pasar PUNDENSARI.
Lokasinya di Desa Gunungsari, Kec. Madiun.
Buka tiap Minggu pagi dari jam 06-10.
Tapi wajib berangkat pagi ya, biar nggak kehabisan.


#repost @iam_febbyaw
* * * * *
Hai, netizen yang suka travelling!

Aku mau sedikit cerita nih tentang keseruan kegiatan yang aku ikuti kemarin😁.

Kemarin aku mengunjungi 3 destinasi wisata yang ada di Kabupaten Madiun, mulai dari Kampung Brem, Gligi Forest Park, hingga Pasar Pundensari. •
Ternyata kabupatenku nggak kalah loh sama daerah lain. Banyak kuliner khas, banyak destinasi wisata, dan masih banyak lagi yang lain.
Nggak cukup kalau harus explore cuma satu hari.

Aku bangga tinggal di Kabupaten Madiun. Jadi, kalian juga harus bangga, ok?

Intinya kemarin aku senang banget mengikuti serangkaian kegiatannya. Dan tentu saja banyak juga pelajaran yang aku dapat.

Terimakasih semuanya😊. Jangan lupa ya main ke Kabupaten Madiun!!!

@kemenpar
@genpijatim
@disbudparjatimprov
@bremsulingmandiri1
@dewi_kepel
@pasarpundensari
@griya_setapuran
@menpar.ariefyahya
@khofifah.ip
@emildardak
@kaji_mbing
@eastjavatrip.id
@indratravel
@pesonaid_travel.


#pesonaindonesia
#pesonajawatimur
#pesonamadiun
#visitwilis
#omahbrem
#riceterracecermo
#g4park
#desawisatakepel
#pasarpundensari
#gunungsaridesawisata
#museumpurabaya
#wisataalam
#wisatabudaya
#wisatakuliner
*
#gunungsarimadiun
#madiun
#madiunhits
#madiunhitz
#madiunkuliner
#kulinermadiun
#madiunjajan
#exploremadiun
#wisatamadiun
#traveling

0 0 33 minutes ago
#Repost @warta_pasarpundensari
•
" Aseeekk...!!
Tinggal 1 orang lagi antrean nya
di Bank PUNDENSARI.. "
•
Yups..!!
Tukerin dulu duit Rupiah 💸mu
di Bank PUNDENSARI...
Karna duit Rupiah mu nggak laku buat beli makanan & minuman di @pasarpundensari 😊...
•
Dan...
Jangan lupa bawa tas atau wadah ya, kalau ingin belanja take-away di #pasarpundensari, karna pedagang Pasar PUNDENSARI nggak nyediain Kantong plastik & kresek.
•
•
#warta_pasarpundensari
#griyasetapuran
#museumpurabaya
#gunungsaridesawisata
#gunungsarimadiun
#kampungajarkejawen
#madiun
#pesonagunungsari
#hitz
#money
#uang
#duit
#pesonamadiun
#jajananenak
#kulinermadiun
#wisatamadiun
#madiunhits
#wisatakuliner
#kulinertradisional
#kuliner
#pasarkuliner
#pasarwisata
#bamboo
#token
#bank
#bankpundensari
•

#Repost @warta_pasarpundensari

" Aseeekk...!!
Tinggal 1 orang lagi antrean nya
di Bank PUNDENSARI.. "

Yups..!!
Tukerin dulu duit Rupiah 💸mu
di Bank PUNDENSARI...
Karna duit Rupiah mu nggak laku buat beli makanan & minuman di @pasarpundensari 😊...

Dan...
Jangan lupa bawa tas atau wadah ya, kalau ingin belanja take-away di #pasarpundensari, karna pedagang Pasar PUNDENSARI nggak nyediain Kantong plastik & kresek.


#warta_pasarpundensari
#griyasetapuran
#museumpurabaya
#gunungsaridesawisata
#gunungsarimadiun
#kampungajarkejawen
#madiun
#pesonagunungsari
#hitz
#money
#uang
#duit
#pesonamadiun
#jajananenak
#kulinermadiun
#wisatamadiun
#madiunhits
#wisatakuliner
#kulinertradisional
#kuliner
#pasarkuliner
#pasarwisata
#bamboo
#token
#bank
#bankpundensari

1 0 42 minutes ago
#Repost @warta_pasarpundensari
•
" Gantian donk..!!
Masa kamu terus.. "
•
Ssttt 🤫 ..!!
Nggak perlu rebutan...
Semua boleh kok foto2 di Pasar PUNDENSARI..
Tapi gantian yaa 🤭 ..
•
Mau foto2 di #pasarpundensari juga..??
Besok Minggu dateng aja ke @pasarpundensari ,
tapi harus berangkat pagi ya, biar bisa foto2 sepuasnya, sebelum keduluan yang lain 😊.
•
•
#warta_pasarpundensari
#griyasetapuran
#museumpurabaya
#gunungsaridesawisata
#gunungsarimadiun
#kampungajarkejawen
#wonderfulgunungsari
#pesonagunungsari
#desawisatagunungsari
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#pesonajawatimur
#pesonamadiun
#madiun
#kulinermadiun
#wisatamadiun
#madiunhits
#wisatakuliner
#kulinertradisional
#kuliner
#pasarkuliner
#pasarwisata
#destinasidigital
#pawon
#keren
#hits
•

#Repost @warta_pasarpundensari

" Gantian donk..!!
Masa kamu terus.. "

Ssttt 🤫 ..!!
Nggak perlu rebutan...
Semua boleh kok foto2 di Pasar PUNDENSARI..
Tapi gantian yaa 🤭 ..

Mau foto2 di #pasarpundensari juga..??
Besok Minggu dateng aja ke @pasarpundensari ,
tapi harus berangkat pagi ya, biar bisa foto2 sepuasnya, sebelum keduluan yang lain 😊.


#warta_pasarpundensari
#griyasetapuran
#museumpurabaya
#gunungsaridesawisata
#gunungsarimadiun
#kampungajarkejawen
#wonderfulgunungsari
#pesonagunungsari
#desawisatagunungsari
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#pesonajawatimur
#pesonamadiun
#madiun
#kulinermadiun
#wisatamadiun
#madiunhits
#wisatakuliner
#kulinertradisional
#kuliner
#pasarkuliner
#pasarwisata
#destinasidigital
#pawon
#keren
#hits

1 0 1 hour ago
@headon.id
.
.
📍Lokasi kita ada di : Jl. Wuni 26 - 28, Ruko Wuni Indah, Madiun (Sebelum tikungan jalan Jambu, tepatnya di sebelah toko susu ya gaes)  #headonmadiun

@headon.id
.
.
📍Lokasi kita ada di : Jl. Wuni 26 - 28, Ruko Wuni Indah, Madiun (Sebelum tikungan jalan Jambu, tepatnya di sebelah toko susu ya gaes) #headonmadiun

6 1 1 hour ago
Siap melayani segala kebutuhan dokumentasi  foto anda 🙏  bisa langsung boking  yes,,
.
For reservation : 
Whatsapp :085706150078

#preweedmadiun #fotografermadiun #weddingmadiun #muamadiun
#madiunhits #madiun #madiunolshop #madiunfoto #madiunfotografi

Siap melayani segala kebutuhan dokumentasi foto anda 🙏 bisa langsung boking yes,,
.
For reservation :
Whatsapp :085706150078

#preweedmadiun #fotografermadiun #weddingmadiun #muamadiun
#madiunhits #madiun #madiunolshop #madiunfoto #madiunfotografi

4 0 1 hour ago

Top #madiunhits posts

Untuk kamu yang hari ini ngerasa ga berguna, marah, lelah, sedih, kesel, ayo ambil kaca, ayo senyum, kamu sumber kekuatan orang tua mu! 😊😊 #lfl #lfl💛 #madiunhits #madiunhitz

Untuk kamu yang hari ini ngerasa ga berguna, marah, lelah, sedih, kesel, ayo ambil kaca, ayo senyum, kamu sumber kekuatan orang tua mu! 😊😊 #lfl #lfl💛 #madiunhits #madiunhitz

521 22 11 August, 2019
Karena wanita cerdas dan mandiri akan mampu menempatkan dirinya dalam lingkungan apapun. Jadilah wanita yang mahal dengan apa yang ada di dalam kepala, bukan cuma mahal karena penampilan😊

#lfl #lfl💛 #madiunhits #madiunhitz

Karena wanita cerdas dan mandiri akan mampu menempatkan dirinya dalam lingkungan apapun. Jadilah wanita yang mahal dengan apa yang ada di dalam kepala, bukan cuma mahal karena penampilan😊

#lfl #lfl💛 #madiunhits #madiunhitz

184 16 9 hours ago
enjoy all these painful times,flower need time to bloom🌻✨
.
#lfl💛#madiunhits_#madiunhits#madiunhitz#trenggalekrepost_#exploretrenggalek

enjoy all these painful times,flower need time to bloom🌻✨
.
#lfl💛 #madiunhits_ #madiunhits #madiunhitz #trenggalekrepost_ #exploretrenggalek

237 60 6 hours ago
Jika punya mata, kenapa melihat orang dengan telinga? 
#lfl #lfl💛 #madiunhits #madiunhitz

Jika punya mata, kenapa melihat orang dengan telinga?
#lfl #lfl💛 #madiunhits #madiunhitz

524 26 16 August, 2019
Mulusss 😍
.
Btw sopo sing omah e cedak kene?
.
Photo seko @irfan_2024 .
.
.
Tag kancamu yo cah 👫
.
.
.
FOLLOW @amazingmadiun .
.
Share foto tentang Madiun dengan Tag @amazingmadiun Jangan lupa hastag #amazingmadiun .
Foto terbaik akan kita repost 💃
.
#like4like #likeforfollow
#photography #travelphotography #instalike #ayodolan #jalanjalanjawa
#like4like #likeforfollow #l4l #f4f #VSCOcam #amazingmadiun #madiun #instamadiun #magetan #madiunhits #magetanhits #likeforlike #likesforlikes #lfl #fff

Mulusss 😍
.
Btw sopo sing omah e cedak kene?
.
Photo seko @irfan_2024 .
.
.
Tag kancamu yo cah 👫
.
.
.
FOLLOW @amazingmadiun .
.
Share foto tentang Madiun dengan Tag @amazingmadiun Jangan lupa hastag #amazingmadiun .
Foto terbaik akan kita repost 💃
.
#like4like #likeforfollow
#photography #travelphotography #instalike #ayodolan #jalanjalanjawa
#like4like #likeforfollow #l4l #f4f #VSCOcam #amazingmadiun #madiun #instamadiun #magetan #madiunhits #magetanhits #likeforlike #likesforlikes #lfl #fff

603 7 12 August, 2019