#lukiswajah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

11.7
average comments
696.5
average likes
@aksarapict2 Profile picture

@aksarapict2

Spesefikasi✔
♻ Ukuran frame 5R, 10R, dan A4
♻ Cetak foto studio, kualitas terjamin.
♻ Revisi sampai fiks
♻ Pengerjaan +- 3 hari (tergantung antrian)
♻ Cod Karanganyar kota dan depan UNS Solo
♻ Admin insyaAllah ramahh :v
.
Order sekarang juga❤
Harga cek sorotan ya :)
Tanya-tanya langsung wa, no Dm
.
#vector #kadoultah #kadowisuda #smniversaty #digital #art #gift #kadowedding #kadomurah #wisudauns #wisudaums #siluet #kadomurahkaranganyar #kadounik #lfl #fff #kadomurahsukoharjo #kadomurahsolo #lukiswajah #artsolo #giftuniksolo #kadomurahsragen #vectorsolo #kadounikkaranganyar #explorekaranganyar #sketsawajah #siluetkaranganyar #siluetsolo #karanganyarhitz #weddingsolo

Spesefikasi✔
♻ Ukuran frame 5R, 10R, dan A4
♻ Cetak foto studio, kualitas terjamin.
♻ Revisi sampai fiks
♻ Pengerjaan +- 3 hari (tergantung antrian)
♻ Cod Karanganyar kota dan depan UNS Solo
♻ Admin insyaAllah ramahh :v
.
Order sekarang juga❤
Harga cek sorotan ya :)
Tanya-tanya langsung wa, no Dm
.
#vector #kadoultah #kadowisuda #smniversaty #digital #art #gift #kadowedding #kadomurah #wisudauns #wisudaums #siluet #kadomurahkaranganyar #kadounik #lfl #fff #kadomurahsukoharjo #kadomurahsolo #lukiswajah #artsolo #giftuniksolo #kadomurahsragen #vectorsolo #kadounikkaranganyar #explorekaranganyar #sketsawajah #siluetkaranganyar #siluetsolo #karanganyarhitz #weddingsolo
0 0 17 seconds ago
@artbdl Profile picture

@artbdl

Kamu mau ngasih hadiah ke kawan kamu tapi dia gak punya foto yg close up atau jelas mukanya? 🤔
.
Gak usah khawatir! Kamu bisa pake foto candid dia kayak di atas itu! Tetep keren kan?! .
Di atas itu Lukisan Tangan Grade 1 ya, cuman 150rb kamu udah bisa dapet lukisan keren + buat si doi seneng! 👌
.
Mau tanya² dulu boleh, atau mau langsung order juga boleh! 😁
Chat wa tinggal klik link di bio ya 👌
.
#sketsatangan #lukisantangan #gambartangan #lukisan #sketsa #gambarwajah #sketsawajah #lukiswajah #hadiahwisuda #kadopacar #sketch #art #drawing #paint

Kamu mau ngasih hadiah ke kawan kamu tapi dia gak punya foto yg close up atau jelas mukanya? 🤔
.
Gak usah khawatir! Kamu bisa pake foto candid dia kayak di atas itu! Tetep keren kan?! .
Di atas itu Lukisan Tangan Grade 1 ya, cuman 150rb kamu udah bisa dapet lukisan keren + buat si doi seneng! 👌
.
Mau tanya² dulu boleh, atau mau langsung order juga boleh! 😁
Chat wa tinggal klik link di bio ya 👌
.
#sketsatangan#lukisantangan#gambartangan#lukisan#sketsa#gambarwajah#sketsawajah#lukiswajah#hadiahwisuda#kadopacar#sketch#art#drawing#paint
3 0 1 minute ago
@aksarapict2 Profile picture

@aksarapict2

Spesefikasi✔
♻ Ukuran frame 5R, 10R, dan A4
♻ Cetak foto studio, kualitas terjamin.
♻ Revisi sampai fiks
♻ Pengerjaan +- 3 hari (tergantung antrian)
♻ Cod Karanganyar kota dan depan UNS Solo
♻ Admin insyaAllah ramahh :v
.
Order sekarang juga❤
Harga cek sorotan ya :)
Tanya-tanya langsung wa, no Dm
.
#vector #kadoultah #kadowisuda #smniversaty #digital #art #gift #kadowedding #kadomurah #wisudauns #wisudaums #siluet #kadomurahkaranganyar #kadounik #lfl #fff #kadomurahsukoharjo #kadomurahsolo #lukiswajah #artsolo #giftuniksolo #kadomurahsragen #vectorsolo #kadounikkaranganyar #explorekaranganyar #sketsawajah #siluetkaranganyar #siluetsolo #karanganyarhitz #weddingsolo

Spesefikasi✔
♻ Ukuran frame 5R, 10R, dan A4
♻ Cetak foto studio, kualitas terjamin.
♻ Revisi sampai fiks
♻ Pengerjaan +- 3 hari (tergantung antrian)
♻ Cod Karanganyar kota dan depan UNS Solo
♻ Admin insyaAllah ramahh :v
.
Order sekarang juga❤
Harga cek sorotan ya :)
Tanya-tanya langsung wa, no Dm
.
#vector #kadoultah #kadowisuda #smniversaty #digital #art #gift #kadowedding #kadomurah #wisudauns #wisudaums #siluet #kadomurahkaranganyar #kadounik #lfl #fff #kadomurahsukoharjo #kadomurahsolo #lukiswajah #artsolo #giftuniksolo #kadomurahsragen #vectorsolo #kadounikkaranganyar #explorekaranganyar #sketsawajah #siluetkaranganyar #siluetsolo #karanganyarhitz #weddingsolo
1 0 1 minute ago
@hokkeeart Profile picture

@hokkeeart

Temen mau ultah nih.. tpi bingung mau kado apa ya🤔😭
Gausah Hawatir gaees.. 😆
Pesen aja LUKISAN sketsa hitam putih, pilih foto dia yang paling cakep / konyol. Dijamin akan berkesan banget deh ❤️ *SISTEM (Pre-Order)

NB : Silahkan pesan lukisan wajah kami, dan bisa hubungi kontak kami via : Chat langsung kontak kami

Proses lukis membutuhkan waktu 1-7 hari tergantung antrian.
Ukuran kecil bisa 1-3harian. Mau lebih cepet sehari jadi? Bisa diatuur😎
Kita dahulukan proses yang sudah melakukan pembayaran.

Mohon kirim foto dahulu sebelum pembayaran, untuk cek kelayakan foto dapat dilukis atau tidak.
Diutamakan foto close up atau selfie. Terimakasih
.
#lukisan #kadounik #lukiswajah #lukisanmurah #lukisanwajah #kadopernikahan #lukisantangan #kadoultah #karikatur #lukisanvintage #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoulangtahun #kadopacar

Temen mau ultah nih.. tpi bingung mau kado apa ya🤔😭
Gausah Hawatir gaees.. 😆
Pesen aja LUKISAN sketsa hitam putih, pilih foto dia yang paling cakep / konyol. Dijamin akan berkesan banget deh ❤️ *SISTEM (Pre-Order)

NB : Silahkan pesan lukisan wajah kami, dan bisa hubungi kontak kami via : Chat langsung kontak kami

Proses lukis membutuhkan waktu 1-7 hari tergantung antrian.
Ukuran kecil bisa 1-3harian. Mau lebih cepet sehari jadi? Bisa diatuur😎
Kita dahulukan proses yang sudah melakukan pembayaran.

Mohon kirim foto dahulu sebelum pembayaran, untuk cek kelayakan foto dapat dilukis atau tidak.
Diutamakan foto close up atau selfie. Terimakasih
.
#lukisan #kadounik #lukiswajah #lukisanmurah #lukisanwajah #kadopernikahan #lukisantangan #kadoultah #karikatur #lukisanvintage #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadoulangtahun #kadopacar
0 0 6 minutes ago
@tokonlinevivacosmetics Profile picture

@tokonlinevivacosmetics

Sudah kah mencoba face / body painting. Viva Body Painting, dengan intensitas warna lebih kuat, cerah, serta glamour. Mudah menempel dan diaplikasikan di kulit serta waterproof sehingga tidak mudah luntur, namun tetap mudah dibersihkan. Aman digunakan untuk tubuh, wajah bahkan untuk bibir karena formulanya yang food grade. Tersedia 12 pilihan warna menarik.

TIPS : Dahului dengan mengoleskan Viva Queen Covering Cream secara merata ke area wajah/badan yang akan dilukis. Setelah melukis taburi dengan Viva Queen Shimmering Loose Powder agar terlihat sempurna. Untuk membersihkannya gunakan Viva Body Painting Remover.

#viva #vivacosmetics #promokosmetik #bodypainting #bodypaintingindonesia #lukiswajah #senilukis #lukistubuh #tokonlinevivacosmetics

Sudah kah mencoba face / body painting. Viva Body Painting, dengan intensitas warna lebih kuat, cerah, serta glamour. Mudah menempel dan diaplikasikan di kulit serta waterproof sehingga tidak mudah luntur, namun tetap mudah dibersihkan. Aman digunakan untuk tubuh, wajah bahkan untuk bibir karena formulanya yang food grade. Tersedia 12 pilihan warna menarik.

TIPS : Dahului dengan mengoleskan Viva Queen Covering Cream secara merata ke area wajah/badan yang akan dilukis. Setelah melukis taburi dengan Viva Queen Shimmering Loose Powder agar terlihat sempurna. Untuk membersihkannya gunakan Viva Body Painting Remover.

#viva #vivacosmetics #promokosmetik #bodypainting #bodypaintingindonesia #lukiswajah #senilukis #lukistubuh #tokonlinevivacosmetics
1 0 14 minutes ago
Kado spesial untuk yg teristimewa
Pesanan mas jery dari kota #gunungkidul 
Terimakasih sudah order😊
.
.
Pemesanan :
WA/tlp - > 0857 1116 7080

Pengerjaa
 2(hari tergantung antrian/kerumitan)
Gratis ongkir #jogja area. . .
#sketchuss #sketsawajah #sketsawajahjogja #sketsawajahmurah #lukiswajah #lukiswajahjogja  #lukiswajahpensil #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kado #kadopernikahan #kadounik #kadoultah #kadowisuda  #art #artwork #artist #kadokekinian #likeforlikes #kadosahabat #realist #sketchbook #facedrawing #kadowedding #kadoanniversary #drawingsketch#explorejogja
11 1 22 minutes ago
@lukkisku Profile picture

@lukkisku

Selamat pagi, selamat beraktivitas, semangat yaa. Buat kamu yang belum order yuk di order 😍🤗
-
MAU? Konsultasi dulu yuk di
👉 Wa : 081216507993
-
#kadounik #carikado #lukiswajah #carikado #kadoanniversary #kadovalentine #kadoultah #kadowisuda #jasalukiswajah #jasakarikatur #lukiswajah

Selamat pagi, selamat beraktivitas, semangat yaa. Buat kamu yang belum order yuk di order 😍🤗
-
MAU? Konsultasi dulu yuk di
👉 Wa : 081216507993
-
#kadounik #carikado #lukiswajah #carikado #kadoanniversary #kadovalentine #kadoultah #kadowisuda #jasalukiswajah #jasakarikatur #lukiswajah
5 0 56 minutes ago
@pesonalukis Profile picture

@pesonalukis

———
Selamat Pagi !!!!
.
LUKISAN REALIS KERTAS

Anda mau kasih kado buat orang-orang yang kamu sayang?
.
Silahkan di order @pesonalukis
.
Asli Goresan Pensil lho... 😄
Harga Bersahabat 😊
.
Info Pemesanan 0821-3573-1872
.
Atau klik 👉 bit.ly/pesanlukis
.
🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 #lukisanpensil #lukiswajah #lukisankayu #lukisandinding #lukisankanvas #lukisan #lukisanmurah #lukisanwajahmurah #lukisankarikatur #senilukis #karikaturwajah #karikaturlucu #karikaturunik #kadokarikatur #jasakarikatur #karikaturwedding #karikaturwisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopacar #sketsawajah #sketsawajahmurah #mahasiswa #kadounik #lukisanjogja #lfl #lfl💛 #fff

———
Selamat Pagi !!!!
.
LUKISAN REALIS KERTAS

Anda mau kasih kado buat orang-orang yang kamu sayang?
.
Silahkan di order @pesonalukis
.
Asli Goresan Pensil lho... 😄
Harga Bersahabat 😊
.
Info Pemesanan 0821-3573-1872
.
Atau klik 👉  bit.ly/pesanlukis
.
🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 #lukisanpensil #lukiswajah #lukisankayu #lukisandinding #lukisankanvas #lukisan #lukisanmurah #lukisanwajahmurah  #lukisankarikatur #senilukis #karikaturwajah #karikaturlucu #karikaturunik #kadokarikatur #jasakarikatur #karikaturwedding #karikaturwisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopacar #sketsawajah #sketsawajahmurah #mahasiswa #kadounik #lukisanjogja #lfl #lfl💛 #fff
13 7 58 minutes ago
@asonesvectorkart Profile picture

@asonesvectorkart

Bandung

Yuk yg mau order vector ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi
Pilih salah satu 💦

WA : 0898-7581-458

LINE : @asonesart
.
.

#kadomurah  #kadoulangtahun  #kadounik #kadolucu  #kadonikah  #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik  #jualkado  #kadowedding  #kadohits  #lukiswajah  #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding  #hadiahlucu  #lukis  #lukisan  #jasalukis #lukisanwajah  #lukisanpensil  #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara

Yuk yg mau order vector ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi 
Pilih salah satu 💦
ㅤ
WA : 0898-7581-458
ㅤ
LINE : @asonesart
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
1 0 1 hour ago
@bikinkado.istimewa Profile picture

@bikinkado.istimewa

Hallo Sahabat...
..
Anda sedang bingung mencari Kado?
Kado istimewa, spesial, mewah dan unik?
..
Kado lukis dapat dijadikan kado yang menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll.
Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan dll
===================
KETERANGAN :
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU!
Bukan kertas!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. hub wa +62895344779129 #indonesia #lukiskayu #lukiswajah #lukisantangan #kadoultah #kadounik #kadocantik #followme #followback

Hallo Sahabat...
..
Anda sedang bingung mencari Kado? 
Kado istimewa, spesial, mewah dan unik?
..
Kado lukis dapat dijadikan kado yang menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. hub wa +62895344779129 #indonesia#lukiskayu#lukiswajah#lukisantangan#kadoultah#kadounik#kadocantik#followme#followback
0 0 1 hour ago
@talenan_vatuy Profile picture

@talenan_vatuy

Hai 😉
Bingung cari hadiah yang cocok ?
Atau mau cari pajangan yang unik ?

Yuk cek aja di sini
@Talenan_vatuy
Caranya gampang banget. Cuma kirim foto nya aja kok ke admin.

Harganya ?? Terjangkauuuuu !! Pengerjaan nya cepat atau jaminan nya refund 100% !!
Update pengiriman setiap hari nya.
Jadi ga usah takut dan ragu ya Gan/Sist 😄😄 Yuk langsung aja di Follow dan Chat Admin nya 😉 👉 @talenan_vatuy

#scribble #scribble_indonesia #lukiswajahmurah #infinitedesign #art #artist #artwork #drawing #dailydrawoff #drawingart #sketch #abstract #abstractart #contemporaryart #realisticdrawing #lukisan #lukiswajah #jasalukis #digitalart #sharingart #illustration #vexelart #youngartisthelp #gift #kadounik #banjarnegara #sepriabadi #jasalukismurah #scribbleartnesia

Hai 😉
Bingung cari hadiah yang cocok ?
Atau mau cari pajangan yang unik ?

Yuk cek aja di sini
@Talenan_vatuy 
Caranya gampang banget. Cuma kirim foto nya aja kok ke admin.

Harganya ?? Terjangkauuuuu !! Pengerjaan nya cepat atau jaminan nya refund 100% !!
Update pengiriman setiap hari nya.
Jadi ga usah takut dan ragu ya Gan/Sist 😄😄 Yuk langsung aja di Follow dan Chat Admin nya 😉 👉 @talenan_vatuy

#scribble #scribble_indonesia #lukiswajahmurah #infinitedesign #art #artist #artwork #drawing #dailydrawoff #drawingart #sketch #abstract #abstractart #contemporaryart #realisticdrawing #lukisan #lukiswajah #jasalukis #digitalart #sharingart #illustration #vexelart #youngartisthelp #gift #kadounik #banjarnegara #sepriabadi #jasalukismurah #scribbleartnesia
5 0 1 hour ago
@ayokreatips Profile picture

@ayokreatips

Masalahmu Akan teratasi Jika Melihat ini
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiru⁣
@ayokreatips
@ayokreatips
@ayokreatips
#ayokreatips
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖
Credit 5.min.crafts .
.
#senirupa #lukisan #senilukis #artindonesia #seniman #lukisandinding #ilustrasikartun #lukis #indonesiaart #juallukisan #artindo #lukisanwajah #lukisankanvas #lukisanmurah #lukiswajah #lukisanpensil #lukisanpemandangan #sketsapensil #lukisanbagus #juallukisanmurah #lukisanbunga #lukisantangan #pelukis #deeppainting #lukosanunik #gambarwajah #lukisankayu #kadunik #jasalukiswajah

Masalahmu Akan teratasi Jika Melihat ini
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiru⁣
@ayokreatips ⁣
@ayokreatips ⁣
@ayokreatips ⁣
#ayokreatips 
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖
Credit 5.min.crafts .
.
#senirupa #lukisan #senilukis #artindonesia #seniman #lukisandinding #ilustrasikartun #lukis #indonesiaart #juallukisan #artindo #lukisanwajah #lukisankanvas #lukisanmurah #lukiswajah #lukisanpensil #lukisanpemandangan #sketsapensil #lukisanbagus #juallukisanmurah #lukisanbunga #lukisantangan #pelukis #deeppainting #lukosanunik #gambarwajah #lukisankayu #kadunik #jasalukiswajah
21 0 2 hours ago
@jasalukiskediri Profile picture

@jasalukiskediri

Laki-laki lahir untuk menentang arus gelombang, bukan untuk mengekang orang yang dia sayang.
.
.
Ea... Selamat pagi😄...
Monggo minat order ngeneki?
Langsung japri mawon..👇
👉📞081515171536
(Hanya WA)
.
👇👇👇 @jasalukiskediri

#filosofikehidupan #filosofikopi #sketsawajah #jasalukis #juallukisan #kediri #kedirihits #lukiswajah #artrealism #art #sketch #sketchdaily #seni #sketsa #artwork #artist #instaart #like #likeforlike #like4like #likeforfollow #drawing #kadoultah #kadonikah #kadomurah

Laki-laki lahir untuk menentang arus gelombang, bukan untuk mengekang orang yang dia sayang.
.
.
Ea... Selamat pagi😄...
Monggo minat order ngeneki? 
Langsung japri mawon..👇
👉📞081515171536
(Hanya WA)
.
👇👇👇 @jasalukiskediri

#filosofikehidupan #filosofikopi #sketsawajah #jasalukis #juallukisan #kediri #kedirihits #lukiswajah #artrealism #art #sketch #sketchdaily #seni #sketsa #artwork #artist #instaart #like #likeforlike #like4like #likeforfollow  #drawing #kadoultah #kadonikah #kadomurah
13 0 3 hours ago
@asonesvectorkart Profile picture

@asonesvectorkart

Bandung

Yuk yg mau order vector ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi
Pilih salah satu 💦

WA : 0898-7581-458

LINE : @asonesart
.
.

#kadomurah  #kadoulangtahun  #kadounik #kadolucu  #kadonikah  #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik  #jualkado  #kadowedding  #kadohits  #lukiswajah  #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding  #hadiahlucu  #lukis  #lukisan  #jasalukis #lukisanwajah  #lukisanpensil  #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara

Yuk yg mau order vector ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi 
Pilih salah satu 💦
ㅤ
WA : 0898-7581-458
ㅤ
LINE : @asonesart
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
4 0 3 hours ago
@karikatursurabaya Profile picture

@karikatursurabaya

Yukkss Merapat...🤗🤗 Terimaksih sudah order....!! 😘
Karikatur warna proses murni lukis tangan (bukan digital) media kertas ukuran a3, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent dll.
Cari kado yg unik dan mengesankan 😍 bisa cek @karikatursurabaya ..mau tanya2 dulu boleh... 😊
.
.
info pemesanan:
☎ Admin 085771451890 tlpn & WA
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #lukiswajahsurabaya #sketsawajahsurabaya #gambarwajah #sketsasurabaya #karikaturindonesia #karikatursurabayamurah #karikaturwajah

Yukkss Merapat...🤗🤗 Terimaksih sudah order....!! 😘
Karikatur warna proses murni lukis tangan (bukan digital) media kertas  ukuran a3, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent  dll.
Cari kado yg unik dan mengesankan 😍 bisa cek @karikatursurabaya ..mau tanya2 dulu boleh... 😊
.
.
info pemesanan:
☎ Admin  085771451890 tlpn & WA
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #lukiswajahsurabaya #sketsawajahsurabaya #gambarwajah #sketsasurabaya #karikaturindonesia #karikatursurabayamurah #karikaturwajah
2 0 8 hours ago
@karikatursurabaya Profile picture

@karikatursurabaya

Yukkss Merapat...🤗🤗 Terimaksih sudah order....!! 😘
Karikatur warna proses murni lukis tangan (bukan digital) media kertas ukuran a3, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent dll.
Cari kado yg unik dan mengesankan 😍 bisa cek @karikatursurabaya ..mau tanya2 dulu boleh... 😊
.
.
info pemesanan:
☎ Admin 085771451890 tlpn & WA
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #lukiswajahsurabaya #sketsawajahsurabaya #gambarwajah #sketsasurabaya #karikaturindonesia #karikatursurabayamurah #karikaturwajah

Yukkss Merapat...🤗🤗 Terimaksih sudah order....!! 😘
Karikatur warna proses murni lukis tangan (bukan digital) media kertas  ukuran a3, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent  dll.
Cari kado yg unik dan mengesankan 😍 bisa cek @karikatursurabaya ..mau tanya2 dulu boleh... 😊
.
.
info pemesanan:
☎ Admin  085771451890 tlpn & WA
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #lukiswajahsurabaya #sketsawajahsurabaya #gambarwajah #sketsasurabaya #karikaturindonesia #karikatursurabayamurah #karikaturwajah
4 0 8 hours ago
@woodart_kekinian Profile picture

@woodart_kekinian

"Terima kasih sayang hadiahnya" Bayangkan bila orang yang kita sayangi senang dengan hadiah yang kita berikan dan memuji muji kita, aduuuh mau banget" ☺☺😍 #lukiskayu #hadiahultah #kadowisuda #kerajinan #lukisankayu #keseniankayu #hadiah #kado #lukiswajah #kadolukisan #ciamik #eksklusif #lukisan #siluet #gambar #sketsawajah #artwajah #kadosiluet #kadolukisan #kerajinantangan #kerajinanmurah #juallukisankayu #woodart #woodpainting

"Terima kasih sayang hadiahnya" Bayangkan bila orang yang kita sayangi senang dengan hadiah yang kita berikan dan memuji muji kita, aduuuh mau banget" ☺☺😍 #lukiskayu#hadiahultah#kadowisuda#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#lukiswajah#kadolukisan#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
0 0 10 hours ago
🎨 100%LUKIS TANGAN ASLI 💃
🎁 cocok buat kado > hiasan 👈
⚠ COMENT NO RESPON ⚠
👇🏻FAST RESPON👇🏻
whatsApp:08987733130

#lukiskayu#hadiahultah#kadowisuda#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#lukiswajah#kadolukisan#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
0 0 10 hours ago
@woodart_kekinian Profile picture

@woodart_kekinian

Buat kalian yang lagi bingung cari-cari hadiah atau kado yang anti mainstream, yuk order lukisan kayu nya 😊 COCOK UNTUK KADO ULTAH, WISUDA, PERNIKAHAN, ANNIVERSARY, DLL.

#lukiskayu #hadiahultah #kadowisuda #kerajinan #lukisankayu #keseniankayu #hadiah #kado #lukiswajah #kadolukisan #ciamik #eksklusif #lukisan #siluet #gambar #sketsawajah #artwajah #kadosiluet #kadolukisan #kerajinantangan #kerajinanmurah #juallukisankayu #woodart #woodpainting

Buat kalian yang lagi bingung cari-cari hadiah atau kado yang anti mainstream, yuk order lukisan kayu nya 😊  COCOK UNTUK KADO ULTAH, WISUDA, PERNIKAHAN, ANNIVERSARY, DLL.

#lukiskayu#hadiahultah#kadowisuda#kerajinan#lukisankayu#keseniankayu#hadiah#kado#lukiswajah#kadolukisan#ciamik#eksklusif#lukisan#siluet#gambar#sketsawajah#artwajah#kadosiluet#kadolukisan#kerajinantangan#kerajinanmurah#juallukisankayu#woodart#woodpainting
2 0 10 hours ago
@etnis_banjar Profile picture

@etnis_banjar

Beszeath Studio & Ladid Cafe

Recommended for:⁣⁣⁣
-Birthday⁣⁣⁣
-Graduation⁣⁣⁣
-Wedding⁣⁣⁣
-Anniversary⁣⁣⁣
-Farewell⁣⁣⁣
-Souvenirs⁣⁣⁣
-Or even your personal room decor⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3-7 days work process⁣⁣⁣

Pricelist/ask/order :
DM Langsung
WA: 085-223-735-979
.
#ilustrasiwajah  #jualhadiah  #jualartwork #hadiahulangtahun  #kadopernikahan  #jualilustrasi #vektorwajah  #kadonikahan  #hadiahultah  #kadowisuda #kadoultah  #mozaikmurah  #kadoanniversary #kadomurah  #ilustrasimurah  #siluetmurah  #kado #jualkarikatur  #lukiswajah  #pamulang  #karikaturmurah #ciputat  #kadopacar  #vektormurah  #wpap  #jualkado #ilustrasifoto  #wpapmurah  #kadowedding

Recommended for:⁣⁣⁣
-Birthday⁣⁣⁣
-Graduation⁣⁣⁣
-Wedding⁣⁣⁣
-Anniversary⁣⁣⁣
-Farewell⁣⁣⁣
-Souvenirs⁣⁣⁣
-Or even your personal room decor⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3-7 days work process⁣⁣⁣
⁣
Pricelist/ask/order :
DM Langsung
WA: 085-223-735-979
.
#ilustrasiwajah #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah  #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
2 0 11 hours ago
@etnis_banjar Profile picture

@etnis_banjar

Beszeath Studio & Ladid Cafe

Recommended for:⁣⁣⁣
-Birthday⁣⁣⁣
-Graduation⁣⁣⁣
-Wedding⁣⁣⁣
-Anniversary⁣⁣⁣
-Farewell⁣⁣⁣
-Souvenirs⁣⁣⁣
-Or even your personal room decor⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3-7 days work process⁣⁣⁣

Pricelist/ask/order :
DM Langsung
WA: 085-223-735-979
.
#ilustrasiwajah  #jualhadiah  #jualartwork #hadiahulangtahun  #kadopernikahan  #jualilustrasi #vektorwajah  #kadonikahan  #hadiahultah  #kadowisuda #kadoultah  #mozaikmurah  #kadoanniversary #kadomurah  #ilustrasimurah  #siluetmurah  #kado #jualkarikatur  #lukiswajah  #pamulang  #karikaturmurah #ciputat  #kadopacar  #vektormurah  #wpap  #jualkado #ilustrasifoto  #wpapmurah  #kadowedding

Recommended for:⁣⁣⁣
-Birthday⁣⁣⁣
-Graduation⁣⁣⁣
-Wedding⁣⁣⁣
-Anniversary⁣⁣⁣
-Farewell⁣⁣⁣
-Souvenirs⁣⁣⁣
-Or even your personal room decor⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3-7 days work process⁣⁣⁣
⁣
Pricelist/ask/order :
DM Langsung
WA: 085-223-735-979
.
#ilustrasiwajah #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah  #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
4 0 11 hours ago
@etnis_banjar Profile picture

@etnis_banjar

Recommended for:⁣⁣⁣
-Birthday⁣⁣⁣
-Graduation⁣⁣⁣
-Wedding⁣⁣⁣
-Anniversary⁣⁣⁣
-Farewell⁣⁣⁣
-Souvenirs⁣⁣⁣
-Or even your personal room decor⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3-7 days work process⁣⁣⁣

Pricelist/ask/order :
DM Langsung
WA: 085-223-735-979
.
#ilustrasiwajah  #jualhadiah  #jualartwork #hadiahulangtahun  #kadopernikahan  #jualilustrasi #vektorwajah  #kadonikahan  #hadiahultah  #kadowisuda #kadoultah  #mozaikmurah  #kadoanniversary #kadomurah  #ilustrasimurah  #siluetmurah  #kado #jualkarikatur  #lukiswajah  #pamulang  #karikaturmurah #ciputat  #kadopacar  #vektormurah  #wpap  #jualkado #ilustrasifoto  #wpapmurah  #kadowedding

Recommended for:⁣⁣⁣
-Birthday⁣⁣⁣
-Graduation⁣⁣⁣
-Wedding⁣⁣⁣
-Anniversary⁣⁣⁣
-Farewell⁣⁣⁣
-Souvenirs⁣⁣⁣
-Or even your personal room decor⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3-7 days work process⁣⁣⁣
⁣
Pricelist/ask/order :
DM Langsung
WA: 085-223-735-979
.
#ilustrasiwajah #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah  #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
3 0 11 hours ago
@rumahkarikatur_ Profile picture

@rumahkarikatur_

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for :
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info?
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for : 
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info? 
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah
2 0 11 hours ago
@rumahkarikatur_ Profile picture

@rumahkarikatur_

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for :
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info?
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for : 
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info? 
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah
6 2 11 hours ago
@rumahkarikatur_ Profile picture

@rumahkarikatur_

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for :
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info?
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for : 
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info? 
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah
3 0 11 hours ago
@doctor_vector07 Profile picture

@doctor_vector07

Hayo siapa yang pengen kasih hadiah untuk pacarnya ? atau untuk si doi ? atau buat si dia yang ga peka 😁 Daftar Harga Vector Art :
- File Satu Wajah : Rp. 30.000
- File + Cetak (max 10R) + Bingkai Satu Wajah : Rp. 70.000
••••••••••
- File Berpasangan : Rp. 60.000
- File + Cetak (max 10R) + Bingkai Berpasangan : Rp. 100.000 •••••••••
Note : Tambahan kotak Kado Akan dikenakan biaya tambahan tergantung harga kotak kado.
Bungkus kado biasa tidak ada tambahan biaya.
••••••••• Open Pre-order Lukisan Wajah Vector
- Whatsapp : 0895-6372-68213
- G-mail : doctorraffy07@gmail.com
- Harga klik/Tekan/pijit/pukul Link di Bio

#raffy07 #drawing #doctor_vector07 #sketch #snowmanbrushpen #vectorartmurah #letteringindonesia #lettering #sketchbook #vectorindonesia #vectordesign #doodleartjambi #doodleart #indolettering #coreldraw #ilustrasi wajah #design #indonesia #smaunggulsakti #jambi #jambidrawink #jambiart #lukiswajah #vector #vectorart #vectormurah #vectorart #illustration #jambiuartist #gambarvector

Hayo siapa yang pengen kasih hadiah untuk pacarnya ? atau untuk si doi ? atau buat si dia yang ga peka 😁  Daftar Harga Vector Art :
- File Satu Wajah : Rp. 30.000
- File + Cetak (max 10R) + Bingkai Satu Wajah : Rp. 70.000
••••••••••
- File Berpasangan : Rp. 60.000
- File + Cetak (max 10R) + Bingkai Berpasangan : Rp. 100.000 •••••••••
Note : Tambahan kotak Kado Akan dikenakan biaya tambahan tergantung harga kotak kado. 
Bungkus kado biasa tidak ada tambahan biaya.
••••••••• Open Pre-order Lukisan Wajah Vector
- Whatsapp : 0895-6372-68213
- G-mail : doctorraffy07@gmail.com
- Harga klik/Tekan/pijit/pukul Link di Bio

#raffy07 #drawing #doctor_vector07  #sketch #snowmanbrushpen #vectorartmurah #letteringindonesia #lettering #sketchbook #vectorindonesia #vectordesign #doodleartjambi #doodleart #indolettering #coreldraw #ilustrasi wajah #design #indonesia #smaunggulsakti #jambi #jambidrawink #jambiart #lukiswajah #vector #vectorart #vectormurah #vectorart #illustration #jambiuartist #gambarvector
16 0 11 hours ago
@rumahkarikatur_ Profile picture

@rumahkarikatur_

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for :
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info?
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for : 
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info? 
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah
2 0 12 hours ago
@rumahkarikatur_ Profile picture

@rumahkarikatur_

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for :
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info?
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah

*KARIKATUR DIGITAL*
Menerima jasa membuat KARIKATUR DIGITAL /KARIKATUR/KARTUN/VEKTOR dan DESIGN FOTO hanya 30rb perkepala !!
Recomended for : 
1. Birthday gift
2. Anniversary
3. Graduation
4. Wedding gif
5. Souvenir
6. Dan untuk semua moment spesial

More Info? 
Wa : 082260049536

#karikaturmurah #karikaturtangerang #karikatur #karikaturwisuda #karikaturkado #kariakaturtng #karikaturbagus #hadiahlucu #karikaturjakarta #editphoto #lukiswajah #hadiahanniv #karikaturunik #karikaturwajah #karikaturjawa #designfoto #vektorart #vektor #vektorwajah
1 0 12 hours ago

Top #lukiswajah posts

@shierly_arts Profile picture

@shierly_arts

1min “Hair Drawing” video of my current project (using 4B, 6B, 8B pencils, brush, & eraser). To be continued soon...🙏😇❤️🎨 ___
•Media: Graphite Pencil (2H, 2B, 4B, 6B, 8B), pencil eraser, blending tools, on 30x42cm paper.
___
•Backg Music: “Seharusnya Ku Datang” (instrumental) 🎵🎹
___
#wip #realism #sketch #arte #pencil #drawing #desenho #artwork #graphite #artgallery #dibujo #sketchbook #videotutorial #lukiswajah #actor #keanureeves #johnwick #artist #shierly_arts

1min “Hair Drawing” video of my current project (using 4B, 6B, 8B pencils, brush, & eraser). To be continued soon...🙏😇❤️🎨 ___
•Media: Graphite Pencil (2H, 2B, 4B, 6B, 8B), pencil eraser, blending tools, on 30x42cm paper.
___
•Backg Music: “Seharusnya Ku Datang” (instrumental) 🎵🎹
___ 
#wip #realism #sketch #arte #pencil #drawing #desenho #artwork #graphite #artgallery #dibujo #sketchbook #videotutorial #lukiswajah #actor #keanureeves #johnwick #artist #shierly_arts
12,490 206 29 June, 2019
@shierly_arts Profile picture

@shierly_arts

Jombang, Jawa Timur, Indonesia

The first pencil drawing in June 2019, dedicated special for my mom and dad. Thank you soo soo much for all the love, prayers and support to me and my works. So proud to be your daughter, and I love you sooo much! Hope you’ll like this drawing, Mama & Papa! God always bless you! 🤗❤️
__
•Media: Graphite Pencil (2H, 2B, 4B, 8B); Pencil Eraser; White Pen; Blending Tools; on 21x29cm Bristol Paper.
___

#drawing #pencil #art #artwork #illustration #pencildrawing #wip #workinprogress #sketch #lukisan #lukiswajah #love #artsy #illustrator #artoftheday #GodBless #artist #shierly_arts

The first pencil drawing in June 2019, dedicated special for my mom and dad. Thank you soo soo much for all the love, prayers and support to me and my works. So proud to be your daughter, and I love you sooo much! Hope you’ll like this drawing, Mama & Papa! God always bless you! 🤗❤️
__
•Media: Graphite Pencil (2H, 2B, 4B, 8B); Pencil Eraser; White Pen; Blending Tools; on 21x29cm Bristol Paper.
___

#drawing #pencil #art #artwork #illustration #pencildrawing #wip #workinprogress #sketch #lukisan #lukiswajah #love #artsy #illustrator #artoftheday #GodBless #artist #shierly_arts
9,011 166 13 June, 2019
@saviourra Profile picture

@saviourra

Jakarta, Indonesia

This was an old drawing from months ago and finally I finished it today.
Appreciate yourself for having accomplishments. No matter how small they seem, it’s a huge deal you should be celebrating! 😊❤️ Have a great weekend!

This was an old drawing from months ago and finally I finished it today.
Appreciate yourself for having accomplishments. No matter how small they seem, it’s a huge deal you should be celebrating! 😊❤️ Have a great weekend!
1,500 56 25 May, 2019
@shierly_arts Profile picture

@shierly_arts

Have a great week!! Starting my new drawing project. Here it is: Basic outline with a freehand method, done in 45mins.
Anyone can guess him already...??? 🤔😀🎨💡(to be continued...) ___ •Media: Graphite Pencil 2H only.

___

#wip #workinprogress #realism #sketch #art #pencil #drawing #artwork #graphite #artoftheday #sketchbook #instagood #illustration #artist #outline #freehand #lukiswajah #lukisan #sketsawajah #Godbless #shierly_arts

Have a great week!! Starting my new drawing project. Here it is: Basic outline with a freehand method, done in 45mins. 
Anyone can guess him already...??? 🤔😀🎨💡(to be continued...) ___ •Media: Graphite Pencil 2H only.

___

#wip #workinprogress #realism #sketch #art #pencil #drawing #artwork #graphite #artoftheday #sketchbook #instagood #illustration #artist #outline #freehand #lukiswajah #lukisan #sketsawajah #Godbless #shierly_arts
12,495 150 17 June, 2019
@taufiknoor Profile picture

@taufiknoor

Special Region of Yogyakarta

#commissionwork #painting
Mr. DR. @sofyan.djalil , Minister of Agriculture and Land Planning in Indonesia. .
Realism Black And White
Commission work info please email :
info.taufiknoor@gmail.com
Get SPECIAL DISCOUNT up to 17% for all Premium Series Painting. (1-31 August 2019)
.
.
Waktu dapat pesanan ini rasanya rada deg deg an, karena lukis Pak Menteri, dan slot waktunya tidak banyak. Yah untungnya bisa kelar sih :)
Bagi banyak orang wajah beliau tentu tidak asing di jajaran kabinet. Ya bagaimana tidak, beliau adalah salah satu menteri yang cukup sering berada di kabinet Indonesia. Mulai dari Menkominfo, Menteri BUMN, Menko Bidang Perekonomian, Menteri Perencanan Pembangunan Nasional, hingga yang saat ini masih beliau ampu, Menteri Agraria dan Tata Ruang. Wuih. Banyak kali :0 Itu gimana caranya ngatur otaknya buat mikir sebegitu banyaknya 😅
.
Oh ya btw, buat yg ingin memesan lukisan, khusus di bulan Agustus ini, khusus untuk lukisan jenis Premium Series ada discount spesial gede banget nih, sampai 17% ..!! WOW!! Buat info lebih lanjut silahkan email langsung ya ke : info.taufiknoor@gmail.com atau klik kolom *email* di profil saya :). Ayo buruan! Yang buat kado akhir tahun, atau bulan depan bisa mulai dipesan dari sekarang ^^!
*mohon maaf tidak melayani via DM

#commissionwork #painting
Mr. DR. @sofyan.djalil , Minister of Agriculture and Land Planning in Indonesia. .
Realism Black And White
Commission work info please email :
info.taufiknoor@gmail.com
Get SPECIAL DISCOUNT up to 17% for all Premium Series Painting. (1-31 August 2019)
.
.
Waktu dapat pesanan ini rasanya rada deg deg an, karena lukis Pak Menteri, dan slot waktunya tidak banyak. Yah untungnya bisa kelar sih :)
Bagi banyak orang wajah beliau tentu tidak asing di jajaran kabinet. Ya bagaimana tidak, beliau adalah salah satu menteri yang cukup sering berada di kabinet Indonesia. Mulai dari Menkominfo, Menteri BUMN, Menko Bidang Perekonomian, Menteri Perencanan Pembangunan Nasional, hingga yang saat ini masih beliau ampu, Menteri Agraria dan Tata Ruang. Wuih. Banyak kali :0 Itu gimana caranya ngatur otaknya buat mikir sebegitu banyaknya 😅
.
Oh ya btw, buat yg ingin memesan lukisan, khusus di bulan Agustus ini, khusus untuk lukisan jenis Premium Series ada discount spesial gede banget nih, sampai 17% ..!! WOW!! Buat info lebih lanjut silahkan email langsung ya ke : info.taufiknoor@gmail.com atau klik kolom *email* di profil saya :). Ayo buruan! Yang buat kado akhir tahun, atau bulan depan bisa mulai dipesan dari sekarang ^^!
*mohon maaf tidak melayani via DM
1,006 31 1 August, 2019