#lucubangetkakak Instagram Photos & Videos

Saking fresh nya itu telor 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
——————————⁣⁣
✅ Jangan lupa untuk 💓 LIKE / SHARE / MENTION TEMEN KAMU di komen bawah yak, supaya ikutan terhibur 😝⁣⁣⁣⁣⁣⁣
——————————⁣⁣
✅ Don't forget to 💓 LIKE / SHARE / MENTION YOUR BUDDIES in the comment, to spread the love 😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣
—————————— ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🆓 Follow @antistress.id untuk dosis harianmu !⁣⁣
🆓 Mau direpost? MENTION IG @antistress.id !⁣⁣
💓 Pakai HASHTAG #antistressid⁣⁣
⁣⁣
——————————⁣⁣
#ngakakkocak #lucu #dagelan #lucubanget #ngakak #lucuabis #ngakaksehat #videolucu #luculucu #ngakakkocakvideo #funny #ngakakbareng #tiktok #dagelanvideo #lucua #lucus #ngakakabis #ketawa #humor #viral #kocak #rajangakak #ngakakbanget #lucumi #bikinrame #lucubangetkakak #ngakakk #lucu2an #ngakak2kocak

Saking fresh nya itu telor 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
——————————⁣⁣
✅ Jangan lupa untuk 💓 LIKE / SHARE / MENTION TEMEN KAMU di komen bawah yak, supaya ikutan terhibur 😝⁣⁣⁣⁣⁣⁣
——————————⁣⁣
✅ Don't forget to 💓 LIKE / SHARE / MENTION YOUR BUDDIES in the comment, to spread the love 😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣
—————————— ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🆓 Follow @antistress.id untuk dosis harianmu !⁣⁣
🆓 Mau direpost? MENTION IG @antistress.id !⁣⁣
💓 Pakai HASHTAG #antistressid⁣⁣
⁣⁣
——————————⁣⁣
#ngakakkocak #lucu #dagelan #lucubanget #ngakak #lucuabis #ngakaksehat #videolucu #luculucu #ngakakkocakvideo #funny #ngakakbareng #tiktok #dagelanvideo #lucua #lucus #ngakakabis #ketawa #humor #viral #kocak #rajangakak #ngakakbanget #lucumi #bikinrame #lucubangetkakak #ngakakk #lucu2an #ngakak2kocak

2 0 5 minutes ago
Dilansir dari Dailymail.com, singa tersebut diberi nama Babbar oleh Zulkaif dan telah memiliki berat tubuh sekitar 168 pound. Zulkaif dengan senang hati membebaskan Babbar tinggal di rumah mewahnya dan tidur di manapun hewan tersebut mau. Termasuk di ranjang mewah di dalam kamar milik Zulkaif.

Meskipun telah memiliki anak berusia 2 tahun, Zulkaif tak khawatir dan mengatakan, "Dia seperti anak saya, berumur dua bulan ketika saya mendapatkannya, dan telah tinggal selama 6 bulan." "Saya sangat suka dan ingin merawatnya, saya tidak pernah berdiskusi dengan keluarga saya dan tiba-tiba mendapatkannya," Katanya. "Tapi mereka sangat senang melihatnya, mereka datang dan menemuinya setiap hari," sambungnya. "Aku tidak khawatir dia akan menyerang kita. Bahkan anak saya datang dan bermain dengan Babbar," lanjutnya.

Rumah Zulkaif ramai dikunjungi oleh keluarga serta teman-temannya hanya untuk berswafoto dengan Babbar. Zulkaif menambahkan "saya tidak bisa memberi tahu di mana saya membelinya, tetapi saya memiliki izin untuk memeliharanya." "Dia tumbuh dengan cepat, saya memberinya makan daging kambing, daging sapi dan juga ayam," terangnya. "Selama ini saya menghabiskan 2.400 poundsterling atau sekitar Rp43 juta setiap bulan untuk memberi makan Babbar," jelasnya.

Tag temen atau sahabat kamu!

Repost @yukbagi.id
.
#ramebareng #ngakakkocakvideo #vidgramkocak #ngakakkampret_ #bikinngakak #lucubangetkakak #guyonkekinian #gokilabis #lucuvideo #ngakakanjay #lucuwoy #kocak #memelucuindonesia #lucuabis #ngakakabis #rajangakak #ketawangakak #koplak #awreceh #luculucuvideo #videolucubanget #bikinrameaja #videongakak #receh #recehtapisayang #ngakaksehat #recehkantwitter #kocakbanget #gambarlucu #recehkaninstagram

Dilansir dari Dailymail.com, singa tersebut diberi nama Babbar oleh Zulkaif dan telah memiliki berat tubuh sekitar 168 pound. Zulkaif dengan senang hati membebaskan Babbar tinggal di rumah mewahnya dan tidur di manapun hewan tersebut mau. Termasuk di ranjang mewah di dalam kamar milik Zulkaif.

Meskipun telah memiliki anak berusia 2 tahun, Zulkaif tak khawatir dan mengatakan, "Dia seperti anak saya, berumur dua bulan ketika saya mendapatkannya, dan telah tinggal selama 6 bulan." "Saya sangat suka dan ingin merawatnya, saya tidak pernah berdiskusi dengan keluarga saya dan tiba-tiba mendapatkannya," Katanya. "Tapi mereka sangat senang melihatnya, mereka datang dan menemuinya setiap hari," sambungnya. "Aku tidak khawatir dia akan menyerang kita. Bahkan anak saya datang dan bermain dengan Babbar," lanjutnya.

Rumah Zulkaif ramai dikunjungi oleh keluarga serta teman-temannya hanya untuk berswafoto dengan Babbar. Zulkaif menambahkan "saya tidak bisa memberi tahu di mana saya membelinya, tetapi saya memiliki izin untuk memeliharanya." "Dia tumbuh dengan cepat, saya memberinya makan daging kambing, daging sapi dan juga ayam," terangnya. "Selama ini saya menghabiskan 2.400 poundsterling atau sekitar Rp43 juta setiap bulan untuk memberi makan Babbar," jelasnya.

Tag temen atau sahabat kamu!

Repost @yukbagi.id
.
#ramebareng #ngakakkocakvideo #vidgramkocak #ngakakkampret_ #bikinngakak #lucubangetkakak #guyonkekinian #gokilabis #lucuvideo #ngakakanjay #lucuwoy #kocak #memelucuindonesia #lucuabis #ngakakabis #rajangakak #ketawangakak #koplak #awreceh #luculucuvideo #videolucubanget #bikinrameaja #videongakak #receh #recehtapisayang #ngakaksehat #recehkantwitter #kocakbanget #gambarlucu #recehkaninstagram

1 0 5 minutes ago
Dilansir dari Dailymail.com, singa tersebut diberi nama Babbar oleh Zulkaif dan telah memiliki berat tubuh sekitar 168 pound. Zulkaif dengan senang hati membebaskan Babbar tinggal di rumah mewahnya dan tidur di manapun hewan tersebut mau. Termasuk di ranjang mewah di dalam kamar milik Zulkaif.

Meskipun telah memiliki anak berusia 2 tahun, Zulkaif tak khawatir dan mengatakan, "Dia seperti anak saya, berumur dua bulan ketika saya mendapatkannya, dan telah tinggal selama 6 bulan." "Saya sangat suka dan ingin merawatnya, saya tidak pernah berdiskusi dengan keluarga saya dan tiba-tiba mendapatkannya," Katanya. "Tapi mereka sangat senang melihatnya, mereka datang dan menemuinya setiap hari," sambungnya. "Aku tidak khawatir dia akan menyerang kita. Bahkan anak saya datang dan bermain dengan Babbar," lanjutnya.

Rumah Zulkaif ramai dikunjungi oleh keluarga serta teman-temannya hanya untuk berswafoto dengan Babbar. Zulkaif menambahkan "saya tidak bisa memberi tahu di mana saya membelinya, tetapi saya memiliki izin untuk memeliharanya." "Dia tumbuh dengan cepat, saya memberinya makan daging kambing, daging sapi dan juga ayam," terangnya. "Selama ini saya menghabiskan 2.400 poundsterling atau sekitar Rp43 juta setiap bulan untuk memberi makan Babbar," jelasnya.

Tag temen atau sahabat kamu!

Repost @yukbagi.id
.
#ramebareng #ngakakkocakvideo #vidgramkocak #ngakakkampret_ #bikinngakak #lucubangetkakak #guyonkekinian #gokilabis #lucuvideo #ngakakanjay #lucuwoy #kocak #memelucuindonesia #lucuabis #ngakakabis #rajangakak #ketawangakak #koplak #awreceh #luculucuvideo #videolucubanget #bikinrameaja #videongakak #receh #recehtapisayang #ngakaksehat #recehkantwitter #kocakbanget #gambarlucu #recehkaninstagram

Dilansir dari Dailymail.com, singa tersebut diberi nama Babbar oleh Zulkaif dan telah memiliki berat tubuh sekitar 168 pound. Zulkaif dengan senang hati membebaskan Babbar tinggal di rumah mewahnya dan tidur di manapun hewan tersebut mau. Termasuk di ranjang mewah di dalam kamar milik Zulkaif.

Meskipun telah memiliki anak berusia 2 tahun, Zulkaif tak khawatir dan mengatakan, "Dia seperti anak saya, berumur dua bulan ketika saya mendapatkannya, dan telah tinggal selama 6 bulan." "Saya sangat suka dan ingin merawatnya, saya tidak pernah berdiskusi dengan keluarga saya dan tiba-tiba mendapatkannya," Katanya. "Tapi mereka sangat senang melihatnya, mereka datang dan menemuinya setiap hari," sambungnya. "Aku tidak khawatir dia akan menyerang kita. Bahkan anak saya datang dan bermain dengan Babbar," lanjutnya.

Rumah Zulkaif ramai dikunjungi oleh keluarga serta teman-temannya hanya untuk berswafoto dengan Babbar. Zulkaif menambahkan "saya tidak bisa memberi tahu di mana saya membelinya, tetapi saya memiliki izin untuk memeliharanya." "Dia tumbuh dengan cepat, saya memberinya makan daging kambing, daging sapi dan juga ayam," terangnya. "Selama ini saya menghabiskan 2.400 poundsterling atau sekitar Rp43 juta setiap bulan untuk memberi makan Babbar," jelasnya.

Tag temen atau sahabat kamu!

Repost @yukbagi.id
.
#ramebareng #ngakakkocakvideo #vidgramkocak #ngakakkampret_ #bikinngakak #lucubangetkakak #guyonkekinian #gokilabis #lucuvideo #ngakakanjay #lucuwoy #kocak #memelucuindonesia #lucuabis #ngakakabis #rajangakak #ketawangakak #koplak #awreceh #luculucuvideo #videolucubanget #bikinrameaja #videongakak #receh #recehtapisayang #ngakaksehat #recehkantwitter #kocakbanget #gambarlucu #recehkaninstagram

20 0 5 minutes ago
Punya orang tua semua 🙄
.
Video virall check youtube ada di bio 😍
.
Jangan lupa like ❤️ share 📨 dan subcribe channel youtube di bio 🤗
.
Tag sahabatmu, temanmu, pacarmu, selingkuhanmu 😍😘
.
👉 Yuuk follow @penghibursesaat.id
👉 Yuuk follow @penghibursesaat.id
👉 Yuuk follow @penghibursesaat.id
👉 Yuuk follow @penghibursesaat.id
.
#penghibursesaat
#lucu
#lucubangetkakak
#viral
#viralkocak
#viralvidiokocak 
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#dagelan 
#videolucu 
#humorlucu
#ngakak
#ngakakbanget
#jakarta
#surabaya

Punya orang tua semua 🙄
.
Video virall check youtube ada di bio 😍
.
Jangan lupa like ❤️ share 📨 dan subcribe channel youtube di bio 🤗
.
Tag sahabatmu, temanmu, pacarmu, selingkuhanmu 😍😘
.
👉 Yuuk follow @penghibursesaat.id
👉 Yuuk follow @penghibursesaat.id
👉 Yuuk follow @penghibursesaat.id
👉 Yuuk follow @penghibursesaat.id
.
#penghibursesaat
#lucu
#lucubangetkakak
#viral
#viralkocak
#viralvidiokocak
#guyonankekinian
#ngakakkocak
#dagelan
#videolucu
#humorlucu
#ngakak
#ngakakbanget
#jakarta
#surabaya

2 0 15 minutes ago
SAMPE TALIPA LIPA :’(
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAM ? FOLLOW @hobijam88⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAJAN ? FOLLOW @hobijajan88⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.
#lucubanget #ngakak #ketawajahat #lucubangetkakak #awreceh #videolucubanget #lucuparah #kocakabis #guyonankekinian #konyol #luculucuan #ketawa #ngakakabis #kocak #lelucon #lucuabis #ivgcomedy #ngakakbanget #koplak #awrecehinfo #drherp #vidiongakak #memelucuindonesia

SAMPE TALIPA LIPA :’(
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAM ? FOLLOW @hobijam88⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAJAN ? FOLLOW @hobijajan88⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.
#lucubanget #ngakak #ketawajahat #lucubangetkakak #awreceh #videolucubanget #lucuparah #kocakabis #guyonankekinian #konyol #luculucuan #ketawa #ngakakabis #kocak #lelucon #lucuabis #ivgcomedy #ngakakbanget #koplak #awrecehinfo #drherp #vidiongakak #memelucuindonesia

44 1 53 minutes ago
I believe i can Fly ✈️
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAM ? FOLLOW @hobijam88⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAJAN ? FOLLOW @hobijajan88⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.
#lelucon #ketawangakak #kocakabis #tertawa #vidgramlucu #ngakakbanget #ketawa #vidiongakak #koplak #hahavidgram #lucubangetkakak #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #ngakakbareng #ngakaklucu #vidgramkocak #tolol #dagelanvideo #videokocak #ketawalucu #vidiolucu

I believe i can Fly ✈️
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAM ? FOLLOW @hobijam88⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAJAN ? FOLLOW @hobijajan88⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.
#lelucon #ketawangakak #kocakabis #tertawa #vidgramlucu #ngakakbanget #ketawa #vidiongakak #koplak #hahavidgram #lucubangetkakak #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #ngakakbareng #ngakaklucu #vidgramkocak #tolol #dagelanvideo #videokocak #ketawalucu #vidiolucu

149 3 55 minutes ago
Baik banget ya guys😂
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @infoduniaa_
⁣
#ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakkampret_ #kocakabis #ngakakbareng #vidgramkocak #ngakaklucu #dagelanvideo #videokocak #ketawalucu #vidiolucu #lelucon #hahavidgram #lucubangetkakak #tolol #konyol #garing #bikintawa #goblok #goblokabis #memengakak

Baik banget ya guys😂
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @infoduniaa_

#ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakkampret_ #kocakabis #ngakakbareng #vidgramkocak #ngakaklucu #dagelanvideo #videokocak #ketawalucu #vidiolucu #lelucon #hahavidgram #lucubangetkakak #tolol #konyol #garing #bikintawa #goblok #goblokabis #memengakak

14 0 56 minutes ago
Gek iki ajar ajarane sopoo to yooooo
. .
@guyonan.vidgram 
@guyonan.vidgram 
@guyonan.vidgram 
@guyonan.vidgram 
Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
.
repost @toninotslimboy
#dagelan #dagelanjowo #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelan_jowo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #lucu #lucubanget #lucuabis #lucubangetkakak #videolucubanget #ketoprakjowo #ketoprakjowovideo #dagelan_bahagia

Gek iki ajar ajarane sopoo to yooooo
. .
@guyonan.vidgram
@guyonan.vidgram
@guyonan.vidgram
@guyonan.vidgram
Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
.
repost @toninotslimboy
#dagelan #dagelanjowo #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelan_jowo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #lucu #lucubanget #lucuabis #lucubangetkakak #videolucubanget #ketoprakjowo #ketoprakjowovideo #dagelan_bahagia

47 0 59 minutes ago
Nyanqoeeett .
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅suport me 300 followers .
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#viralvideos #viral #viralindonesia #sombong #misqueen #gokilbanget #gokilbareng #gokil #gokil #gokilabiss #lucuabis #lucubangetkakak #lucubanget #lucu #prabowo #jokowi #damai #memecomicindonesia #awreceh #kegoblokanunfaedah #receh #recehbanget #recehtapisayang #ngakak #ngakakbanget
#lfl #likeforlikes #followforfollowback #ips #kegobloganunfaedah

Nyanqoeeett .
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅suport me 300 followers .
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#viralvideos #viral #viralindonesia #sombong #misqueen #gokilbanget #gokilbareng #gokil #gokil #gokilabiss #lucuabis #lucubangetkakak #lucubanget #lucu #prabowo #jokowi #damai #memecomicindonesia #awreceh #kegoblokanunfaedah #receh #recehbanget #recehtapisayang #ngakak #ngakakbanget
#lfl #likeforlikes #followforfollowback #ips #kegobloganunfaedah

17 0 1 hour ago
Hayooo sapa yang nemu mainin angin begini sih 😂
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAM ? FOLLOW @hobijam88⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAJAN ? FOLLOW @hobijajan88⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.
#ngakaklucu #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ketawalucu #kocakabis #ngakakkampret_ #vidgramkocak #lucuparah #ngakakviral #ngakakbanget #dagelanvideo #videokocak #vidiolucu #lelucon #hahavidgram #lucubangetkakak

Hayooo sapa yang nemu mainin angin begini sih 😂
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAM ? FOLLOW @hobijam88⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 HOBI JAJAN ? FOLLOW @hobijajan88⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.
#ngakaklucu #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ngakakbareng #ketawalucu #kocakabis #ngakakkampret_ #vidgramkocak #lucuparah #ngakakviral #ngakakbanget #dagelanvideo #videokocak #vidiolucu #lelucon #hahavidgram #lucubangetkakak

19 0 1 hour ago
Yaampun ughtea,  mantap 😭 .
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅suport me 300 followers .
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#viralvideos #viral #viralindonesia #sombong #misqueen #gokilbanget #gokilbareng #gokil #gokil #gokilabiss #lucuabis #lucubangetkakak #lucubanget #lucu #prabowo #jokowi #damai #memecomicindonesia #awreceh #kegoblokanunfaedah #receh #recehbanget #recehtapisayang #ngakak #ngakakbanget
#lfl #likeforlikes #followforfollowback #ips #kegobloganunfaedah

Yaampun ughtea, mantap 😭 .
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅suport me 300 followers .
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#viralvideos #viral #viralindonesia #sombong #misqueen #gokilbanget #gokilbareng #gokil #gokil #gokilabiss #lucuabis #lucubangetkakak #lucubanget #lucu #prabowo #jokowi #damai #memecomicindonesia #awreceh #kegoblokanunfaedah #receh #recehbanget #recehtapisayang #ngakak #ngakakbanget
#lfl #likeforlikes #followforfollowback #ips #kegobloganunfaedah

18 2 1 hour ago
Rombongan mantan teko 😂😂
.
Di follow ya kak 😊
@ngakak_indogram 
@ngakak_indogram 
@ngakak_indogram 
Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
.
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
.
repost @ngakaksehat
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#dagelan #dagelanjowo #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelan_jowo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #lucu #lucubanget #lucuabis #lucubangetkakak #videolucubanget #ketoprakjowo #ketoprakjowovideo #dagelan_bahagia#vidiobaper #literasi30detik #storygalau #ketoprakjowo

Rombongan mantan teko 😂😂
.
Di follow ya kak 😊
@ngakak_indogram
@ngakak_indogram
@ngakak_indogram
Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
.
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
.
repost @ngakaksehat
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#dagelan #dagelanjowo #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelan_jowo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #lucu #lucubanget #lucuabis #lucubangetkakak #videolucubanget #ketoprakjowo #ketoprakjowovideo #dagelan_bahagia #vidiobaper #literasi30detik #storygalau #ketoprakjowo

138 2 1 hour ago
Pelakunya ada di Filipina
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲Source:
🔖Save? Silahkan :)🙏
📎Tag Teman mu apapun itu😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Bantu Follow❗
- Sama Likenya 👍
- Klo Bisa Naikin Views Nya Aja! 👁
🔊Kolo Mau Repost Ulang ♻ - Tag:@rutaf.meme
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#memes#meme#asupanmeme#ngakakonline#dankmeme#dankmemes#funny#funnymemes#shitpost#internetpositif#memeindonesia
#dank#lucubareng#memeindo#receh#wkwkwk#wkwkland#lucubangetkakak#inilucu#tertawa#tertawabareng#lucu#memereceh#meme#funny#sofunny#ketawa#ketawabareng#ketawangakak
. . 
Just For Fun :)

Pelakunya ada di Filipina
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲Source:
🔖Save? Silahkan :)🙏
📎Tag Teman mu apapun itu😀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Bantu Follow❗
- Sama Likenya 👍
- Klo Bisa Naikin Views Nya Aja! 👁
🔊Kolo Mau Repost Ulang ♻ - Tag:@rutaf.meme
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#memes #meme #asupanmeme #ngakakonline #dankmeme #dankmemes #funny #funnymemes #shitpost #internetpositif #memeindonesia
#dank #lucubareng #memeindo #receh #wkwkwk #wkwkland #lucubangetkakak #inilucu #tertawa #tertawabareng #lucu #memereceh #meme #funny #sofunny #ketawa #ketawabareng #ketawangakak
. .
Just For Fun :)

3 0 1 hour ago
Tutorial kura-kura tinja
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @tuman.co
👉 Yuk Follow @tuman.co
👉 Yuk Follow @tuman.co
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @tuman.co
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis#videolucubanget

Tutorial kura-kura tinja
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @tuman.co
👉 Yuk Follow @tuman.co
👉 Yuk Follow @tuman.co
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @tuman.co
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis #videolucubanget

3 0 1 hour ago

Top #lucubangetkakak posts

Kagettt😵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🖇PARTNER:
@bayisulthan
@kulinermantabs
@viralsosial
@memotivasimu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @komedikun
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngakak #lucu #ketawa #lucubanget #ngakakabis #kocak #lelucon #kocakabis #lucuabis #ivgcomedy #ketawajahat #ngakakbanget #koplak #awrecehinfo #vidiongakak #memelucuindonesia #kegoblokanunfaedah #asupanmeme #recehtapisayang #lucuparah #lucugila #1cak #memespongebobindonesia #lucubangetkakak #erpan1140 #memeupinipin #goblok #asupanmemeuseless #kepab #hatihatidiinternet

Kagettt😵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🖇PARTNER:
@bayisulthan
@kulinermantabs
@viralsosial
@memotivasimu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @komedikun
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmu😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngakak #lucu #ketawa #lucubanget #ngakakabis #kocak #lelucon #kocakabis #lucuabis #ivgcomedy #ketawajahat #ngakakbanget #koplak #awrecehinfo #vidiongakak #memelucuindonesia #kegoblokanunfaedah #asupanmeme #recehtapisayang #lucuparah #lucugila #1cak #memespongebobindonesia #lucubangetkakak #erpan1140 #memeupinipin #goblok #asupanmemeuseless #kepab #hatihatidiinternet

7,320 182 18 August, 2019