#lucubanget Instagram Photos & Videos

lucubanget - 1.1m posts

Kayu TAWAKAH ...
Fungsinya - untuk jaga diri
- menambah percaya diri
- keperkasaan atau kewanian menguat
- memanggil atau mengariau orang dr jarak 10-20 meter
- jadi tontonan orang banyak (bila dibawa di Padang orang banyak)
#dagelan #ngakak #rame #lucy #lucubanget #kocak #ngakakkocak #dagelanindo

Kayu TAWAKAH ...
Fungsinya - untuk jaga diri
- menambah percaya diri
- keperkasaan atau kewanian menguat
- memanggil atau mengariau orang dr jarak 10-20 meter
- jadi tontonan orang banyak (bila dibawa di Padang orang banyak)
#dagelan #ngakak #rame #lucy #lucubanget #kocak #ngakakkocak #dagelanindo

4 0 5 minutes ago
.
.
.
"Di ngeri yang baik air mata tap pernah dihapus oleh tisu, tapi oleh tangan kekasih".
.
.
.
#sujiwotejo
#dagelan #dagelanjowo #lucubanget #lucu #muslimahbercadar #standupcomedy #dagelantv #lucuabis #receh #comedy #comedyclub #tertawalahsebelumtertawaitudilarang #tertawalepas #santaiaja #viral #viralindonesia #ngakakkocak #ngakaksehat #ketawayuk #janganbersedih #janganlupabahagia #senyum #senyumcinta #maribercanda
#viral #kocak #obatstres
.
.
.
Jangan lupa di follow dan ngereceh
.
@tersenyum_dalam_bercanda.
.
 bersama di komentar.
.
.
.
Terimakasih.

.
.
.
"Di ngeri yang baik air mata tap pernah dihapus oleh tisu, tapi oleh tangan kekasih".
.
.
.
#sujiwotejo
#dagelan #dagelanjowo #lucubanget #lucu #muslimahbercadar #standupcomedy #dagelantv #lucuabis #receh #comedy #comedyclub #tertawalahsebelumtertawaitudilarang #tertawalepas #santaiaja #viral #viralindonesia #ngakakkocak #ngakaksehat #ketawayuk #janganbersedih #janganlupabahagia #senyum #senyumcinta #maribercanda
#viral #kocak #obatstres
.
.
.
Jangan lupa di follow dan ngereceh
.
@tersenyum_dalam_bercanda.
.
bersama di komentar.
.
.
.
Terimakasih.

0 0 10 minutes ago
Tutorial Makan Buah Mangga😁😅😂

Tutorial Makan Buah Mangga😁😅😂

9 1 14 minutes ago
Tunjukkan Pesonamu Wahai Gadis²
▫
▫
▫
Di follow yak!!!!!!!!!!!
Follow :@penambah.iq69
Follow :@penambah.iq69
Follow :@penambah.iq69
----------------------------------------------------------------------------
<My patner>
▶@mikz_night
----------------------------------------------------------------------------
@meme.comic.indonesia
@dankmeme
#lucubanget#9gag#wibu#meme#memeindonesia#dankmemes#memes #shitpost #memeterbaru #videolucumemeindonesia #recehtapisayang#dankmeme #humor#recehkantwitter#humorreceh #humorrecehku #asupanmeme #masterbijix #bijikers #bijikers_1140 #erpan1140 #lfl #funnyfaces #beungeut #awreceh #ngakakkocak #ngakak #dagelan #dagelanlucu #kegoblokanunfaedah

Tunjukkan Pesonamu Wahai Gadis²



Di follow yak!!!!!!!!!!!
Follow :@penambah.iq69
Follow :@penambah.iq69
Follow :@penambah.iq69
----------------------------------------------------------------------------

@mikz_night
----------------------------------------------------------------------------
@meme.comic.indonesia
@dankmeme
#lucubanget #9gag #wibu #meme #memeindonesia #dankmemes #memes #shitpost #memeterbaru #videolucumemeindonesia #recehtapisayang #dankmeme #humor #recehkantwitter #humorreceh #humorrecehku #asupanmeme #masterbijix #bijikers #bijikers_1140 #erpan1140 #lfl #funnyfaces #beungeut #awreceh #ngakakkocak #ngakak #dagelan #dagelanlucu #kegoblokanunfaedah

4 0 16 minutes ago
Nikmat tiada tara. 😚

Jgn lupa follow 🙏, like 💝, comment 💬 & tag 👬 temen2 kalian sebanyak-banyaknya ya. 🐶

Support terus ya 👄 @bibir_cibir. 🐝

#bibircibir #dagelan #rumpi #viralvideo #gambarlucu #kocak #viral #kekinian #videolucu #dagelanvideo #memes #lagu #gosip #selebriti #artis #fakta #hiburan #indovidgram #viralindonesia #lucu #berita #ngakakkocak #info #tiktok #lucubanget #videolucu #vidgram #ngakak #memeindonesia #lambeturah #gokil

Nikmat tiada tara. 😚

Jgn lupa follow 🙏, like 💝, comment 💬 & tag 👬 temen2 kalian sebanyak-banyaknya ya. 🐶

Support terus ya 👄 @bibir_cibir. 🐝

#bibircibir #dagelan #rumpi #viralvideo #gambarlucu #kocak #viral #kekinian #videolucu #dagelanvideo #memes #lagu #gosip #selebriti #artis #fakta #hiburan #indovidgram #viralindonesia #lucu #berita #ngakakkocak #info #tiktok #lucubanget #videolucu #vidgram #ngakak #memeindonesia #lambeturah #gokil

2 1 20 minutes ago
Santai itu perlu😀
Tapi jangan terlalu santai,kasihan yang dibawahnya😂
.
.
Rencananya gak mau naik,soal nya klaw aku yang naik kecepatan dapat hadiah nya😂😆
.
.biarin orang lain dlu,nanti kalw udah nyerah bru aku turun tangan🤣🤣
.
.
.
Klaw legen mah sekali coba aja,wkwkkw
.
.
#lucu #otalapau
#lucubanget 
#viralindonesia 
#karambiecondong 
#lucu 
#ngakakkocak

Santai itu perlu😀
Tapi jangan terlalu santai,kasihan yang dibawahnya😂
.
.
Rencananya gak mau naik,soal nya klaw aku yang naik kecepatan dapat hadiah nya😂😆
.
.biarin orang lain dlu,nanti kalw udah nyerah bru aku turun tangan🤣🤣
.
.
.
Klaw legen mah sekali coba aja,wkwkkw
.
.
#lucu #otalapau
#lucubanget
#viralindonesia
#karambiecondong
#lucu
#ngakakkocak

1 0 20 minutes ago
Kenapa semuanya pada pegang dagu yak?
.
.
.
#ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #lucu #lucubanget #lucuabis #guyonan #receh 
#kocak

Kenapa semuanya pada pegang dagu yak?
.
.
.
#ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #lucu #lucubanget #lucuabis #guyonan #receh
#kocak

16 0 23 minutes ago
👗Nama Item : LS SETELAN VANYA KIDS (IMPORT)
💰Harga grosir 12pcs 49,000
💰Harga grosir 6pcs 50,000
💰Harga grosir 3pcs 51,500
💵 Harga ecer 1pcs 65,000
👧🏻 perkiraan size : 2-4thn (usia yang tertera diatas kami perkirakan dengan menyesuaikan kondisi badan anak)
⛔ Dengan pembelian grosir (6pcs) / semi grosir (3pcs) sudah mendapat kan seri ukuran dan warna, tergantung dari tiap item barang (biasanya untuk item barang lokal ada beberapa item barang motif tidak mengikat seperti gambar karena selalu berubah-ubah dan update bahan terbaru mengikuti perputaran barang yang cepat sesuai stock bahan dari gudang kami)
🆓 Kami membuka peluang usaha bagi anda untuk Menjadi reseller dropship lamonte shop GRATISS!😍
⚠ Untuk pertanyaan atau mau langsung order bisa menghubungi salah satu admin kami ya sis
📲 WA 081290279222👩🏻‍💻 (nova)
📲 WA 082111135519 👩🏻‍💻 (putri)

OFFICIAL LINE ACCOUNT : ✅@lamonteshop 📩 Customer care Lamonte shop (kritik & saran) 📑
081296928882 (wa only)

Tunggu apalagi 😍 order baju anak murah dan berkualitas? Klik www.Lamonteshop.com aja 🛒

👗Nama Item : LS SETELAN VANYA KIDS (IMPORT)
💰Harga grosir 12pcs 49,000
💰Harga grosir 6pcs 50,000
💰Harga grosir 3pcs 51,500
💵 Harga ecer 1pcs 65,000
👧🏻 perkiraan size : 2-4thn (usia yang tertera diatas kami perkirakan dengan menyesuaikan kondisi badan anak)
⛔ Dengan pembelian grosir (6pcs) / semi grosir (3pcs) sudah mendapat kan seri ukuran dan warna, tergantung dari tiap item barang (biasanya untuk item barang lokal ada beberapa item barang motif tidak mengikat seperti gambar karena selalu berubah-ubah dan update bahan terbaru mengikuti perputaran barang yang cepat sesuai stock bahan dari gudang kami)
🆓 Kami membuka peluang usaha bagi anda untuk Menjadi reseller dropship lamonte shop GRATISS!😍
⚠ Untuk pertanyaan atau mau langsung order bisa menghubungi salah satu admin kami ya sis
📲 WA 081290279222👩🏻‍💻 (nova)
📲 WA 082111135519 👩🏻‍💻 (putri)

OFFICIAL LINE ACCOUNT : ✅@lamonteshop 📩 Customer care Lamonte shop (kritik & saran) 📑
081296928882 (wa only)

Tunggu apalagi 😍 order baju anak murah dan berkualitas? Klik www.Lamonteshop.com aja 🛒

1 1 23 minutes ago
kalo googleing susah keyword 😂
⬇⬇[ R E A D M O R E ]⬇⬇
Source: sodyp #41
_________________________
⛔ SENYUM = FOLLOW ⛔
_________________________
FOLLOW FOR MORE UPDATES:
▶ @sonofdad.meme ◀
▶ @sonofdad.meme ◀
_________________________
#KOMEDI #MEME #MEMES #SOD #HAYUUU #BARBARMANAGEMENT #SODYP #YOUTUBER #NGAKAK #LUCU #FUNNY #DAGELAN #KOCAK #LUCUBANGET #RECEH #SONOFDADMEME #GOKIL #GAME  #FUNNYMEMES

kalo googleing susah keyword 😂
⬇⬇[ R E A D M O R E ]⬇⬇
Source: sodyp #41
_________________________
⛔ SENYUM = FOLLOW ⛔
_________________________
FOLLOW FOR MORE UPDATES:
@sonofdad.meme
@sonofdad.meme
_________________________
#KOMEDI #MEME #MEMES #SOD #HAYUUU #BARBARMANAGEMENT #SODYP #YOUTUBER #NGAKAK #LUCU #FUNNY #DAGELAN #KOCAK #LUCUBANGET #RECEH #SONOFDADMEME #GOKIL #GAME #FUNNYMEMES

133 0 24 minutes ago
Indonesia ku gituhh yahh😂
.
.
.
.
.
Sc: twitter/arishazmann
.
#instatweetid #bacottwitter #twittermeme #viral #baperbanget #dagelan #lucubanget #semarang #bandung #surabaya #asikinaja

Indonesia ku gituhh yahh😂
.
.
.
.
.
Sc: twitter/arishazmann
.
#instatweetid #bacottwitter #twittermeme #viral #baperbanget #dagelan #lucubanget #semarang #bandung #surabaya #asikinaja

53 0 25 minutes ago

Top #lucubanget posts

Kompak banget nih kakak beradik , adiknya juga gemes banget 😘😘😘
Tag temen lo yang blm tau!😂
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
✅ @viralinow ✅
✅ @viralinow ✅
✅ @viralinow ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

Kompak banget nih kakak beradik , adiknya juga gemes banget 😘😘😘
Tag temen lo yang blm tau!😂
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
@viralinow
@viralinow
@viralinow ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

6,220 17 22 hours ago
Prank jatuhin box, ekspresi nya lucu abis😂
-
-
Source: Youtube - Allan Hia

Support & Follow 
@rajanyahiburan 
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan

#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #prankindonesia | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan

Prank jatuhin box, ekspresi nya lucu abis😂
-
-
Source: Youtube - Allan Hia

Support & Follow
@rajanyahiburan
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan

#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #prankindonesia | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan

6,200 35 19 August, 2019