#lucu Instagram Photos & Videos

lucu - 6.3m posts

🤣
. . . . . 
#ngakak 
#lucu

🤣
. . . . .
#ngakak
#lucu

1 0 1 minute ago
Haay Gaees, ada Mug Bunglon ini bisa berubah jika di isi air panas akan muncul gambar. sebelum di isi air panas mug ini bewarna hitam.

Yuk buruan dipesan gaees sebelum kehabisan.
desain boleh dari kamu gaees 😉 ----------------------------------- Order klik di 👇👇 / di bio
http://bit.ly/2HlHiP2 ----------------------------------- #kaos #kaospolosmurah #mug #mugcustom #mugmurah #souvenir #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenircantik #souvenirkalimantan #souvenirmurah #souvenirsurabaya #lucu #dagelan #videoviral #viralindonesia #tiktokmemes #sablon #sablonkaos #sablonsatuan #hpmurah #sepatumurah #sepatu #sepatukantor #powerbank #powerbankmurah #mugbunglon

Haay Gaees, ada Mug Bunglon ini bisa berubah jika di isi air panas akan muncul gambar. sebelum di isi air panas mug ini bewarna hitam.

Yuk buruan dipesan gaees sebelum kehabisan.
desain boleh dari kamu gaees 😉 ----------------------------------- Order klik di 👇👇 / di bio
http://bit.ly/2HlHiP2 ----------------------------------- #kaos #kaospolosmurah #mug #mugcustom #mugmurah #souvenir #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenircantik #souvenirkalimantan #souvenirmurah #souvenirsurabaya #lucu #dagelan #videoviral #viralindonesia #tiktokmemes #sablon #sablonkaos #sablonsatuan #hpmurah #sepatumurah #sepatu #sepatukantor #powerbank #powerbankmurah #mugbunglon

0 0 2 minutes ago
Bagaimana yah kira-kira 3 polisi Brebes yang lagi viral ini menyelesaikan kasus yang sangat langka ini "SEANDAINYA". Simak video lengkapnya di Chanel YouTube baru kami: "Brebes Police Jenaka"
Link YouTube : https://youtu.be/Ag7PNI5uEYk
. . . . 
@humasresbrebes
@polresbrebes
@adimas_se
@polisi_indonesia
@imfriee
@mahesachepy
@gapoekasia 
@anwarzn09
@ilhamibrh
@loenpiaxtreme_official
@aroel_loenpia
@hms_poldajateng 
@ditlantas.polda.jateng
@tino_chemani

#dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanjawa #tkw #lucu #semaranghits #infojalan#lawakjawa #lawak #lawakanjowo #humor #humorjowo #humorjawa #komedi #komedijawa #jateng #jatenggayeng #solohits #infosolo#viralvideo #viral #brebes #tonibelokkiri #brebeshits #ngakakkocakvideo

Bagaimana yah kira-kira 3 polisi Brebes yang lagi viral ini menyelesaikan kasus yang sangat langka ini "SEANDAINYA". Simak video lengkapnya di Chanel YouTube baru kami: "Brebes Police Jenaka"
Link YouTube : https://youtu.be/Ag7PNI5uEYk
. . . .
@humasresbrebes
@polresbrebes
@adimas_se
@polisi_indonesia
@imfriee
@mahesachepy
@gapoekasia
@anwarzn09
@ilhamibrh
@loenpiaxtreme_official
@aroel_loenpia
@hms_poldajateng
@ditlantas.polda.jateng
@tino_chemani

#dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanjawa #tkw #lucu #semaranghits #infojalan #lawakjawa #lawak #lawakanjowo #humor #humorjowo #humorjawa #komedi #komedijawa #jateng #jatenggayeng #solohits #infosolo #viralvideo #viral #brebes #tonibelokkiri #brebeshits #ngakakkocakvideo

4 0 2 minutes ago
Jauhi rokok dekati aku❤️🤣
Dari yang cool tiba-tiba ekspresi tukang parkirnya berubah karena digombal sama nindy 😂🤣
Komen dibawah siapa lgi yang mau digombal👇👇👇
•
•
•
Tag teman kalian yg mau digombal❤️
•
•
@lambeturah_ @kabar_tanaluwu @palopo_info @prankupdate @raja_prank @pranknya.id__ @gombal.prank @viralkak @lagibooming__ #prankbaper #gombalanmaut #dagelan #boomingkan #viralindonesia #lucu #kocakbanget #prankindonesia #ngakakkocak #sulselhits #kekinianbanget #lfl #fff #vlogindonesia #bikinbaper #baper #baperbanget #baperstory #dagelanlucu #ngakakkocakvideo #prankmakassar #makassarlucu #makassarinfo @makassar__info #belopa

Jauhi rokok dekati aku❤️🤣
Dari yang cool tiba-tiba ekspresi tukang parkirnya berubah karena digombal sama nindy 😂🤣
Komen dibawah siapa lgi yang mau digombal👇👇👇



Tag teman kalian yg mau digombal❤️


@lambeturah_ @kabar_tanaluwu @palopo_info @prankupdate @raja_prank @pranknya.id__ @gombal.prank @viralkak @lagibooming__ #prankbaper #gombalanmaut #dagelan #boomingkan #viralindonesia #lucu #kocakbanget #prankindonesia #ngakakkocak #sulselhits #kekinianbanget #lfl #fff #vlogindonesia #bikinbaper #baper #baperbanget #baperstory #dagelanlucu #ngakakkocakvideo #prankmakassar #makassarlucu #makassarinfo @makassar__info #belopa

16 1 2 minutes ago
Makbun yg kalo uda geletak gak tau tempat 😁
Sedih aku tuh, masak uda kedeluan nan dia 😒😁
#cat #kucing #kocheng #lucu #imut #gemesin #pokoknya

Makbun yg kalo uda geletak gak tau tempat 😁
Sedih aku tuh, masak uda kedeluan nan dia 😒😁
#cat #kucing #kocheng #lucu #imut #gemesin #pokoknya

2 0 3 minutes ago
Bahan : cotton toyobo (premium)
Size : LD 110cm Panjang 109cm Lengan 40cm
IDR 155rb

Line : melinamelimelz 
#ootd #baju #dress #tunik #celana #kemeja #murah #bagus #lucu #bajumurah #dressmurah #tunikmurah  #celanamurah #kemejamurah #bagus #lucu #instapic #instadaily #instagood #instamood #like4like #like4follow #bandung #jakarta #indonesia

Bahan : cotton toyobo (premium)
Size : LD 110cm Panjang 109cm Lengan 40cm
IDR 155rb

Line : melinamelimelz
#ootd #baju #dress #tunik #celana #kemeja #murah #bagus #lucu #bajumurah #dressmurah #tunikmurah #celanamurah #kemejamurah #bagus #lucu #instapic #instadaily #instagood #instamood #like4like #like4follow #bandung #jakarta #indonesia

0 0 3 minutes ago
@rockesroll X @nusunturise "Open Trip With Nice Attitude" 11-13 September 2019
.
.
Pulau Pahawang bakal kedatangan team Ngacapruk yang seru abissssss. Open Trip ini Selain menyajikan keindahan alam, dulur magic juga akan di hibur oleh komika nasional, akustik antik, bahkan akan ada penanaman terumbu karang untuk pelestarian alam.  Perjalanan yang bakal kalian kenang bersama dulur magic lainnya
.
.
So udah dapet mantai dengan bukit yang indah, ketemu nemo di bawah laut, cekikikan bareng komika nasional, sesyahduan bareng akustikan, belajar merawat alam. Open trip ini bakal seru dan sayang kalo di lewatin. .
.
Soooo Let’s Traveling with us and share your feel 
Start jakarta 750/pax
Start Merak 600/pax
Start Ketapang 500/pax
Start lampung 550/pax

Include : -Home stay (sharing room)
-Kapal fery merak-Bakauheni pp
-Transportasi darat menuju dermaga Ketapang
-Kapal snorkeling
-Makan 4* (B,L,D,B)
-BBQ Ikan dan teman teman -Alat snorkeling
-Kaos
-Guide
-Tour leader
-Dokumentasi up & underwater
-Penanaman Terumbu karang
-Sharing session
-Stand Up Comedy
-Music performance
-Tari sembah khas lampung

#pahawang #nusunturise #explorepahawang #pulaupahawang #pakettrippahawang #trippahawang #paketwisatapahawang #wisatapahawang #ngacapruk #INDOTRAVELLERS #standupcomedy #opentrip #opentripmurah #promotrip #promo #tiket #lucu

@rockesroll X @nusunturise "Open Trip With Nice Attitude" 11-13 September 2019
.
.
Pulau Pahawang bakal kedatangan team Ngacapruk yang seru abissssss. Open Trip ini Selain menyajikan keindahan alam, dulur magic juga akan di hibur oleh komika nasional, akustik antik, bahkan akan ada penanaman terumbu karang untuk pelestarian alam. Perjalanan yang bakal kalian kenang bersama dulur magic lainnya
.
.
So udah dapet mantai dengan bukit yang indah, ketemu nemo di bawah laut, cekikikan bareng komika nasional, sesyahduan bareng akustikan, belajar merawat alam. Open trip ini bakal seru dan sayang kalo di lewatin. .
.
Soooo Let’s Traveling with us and share your feel
Start jakarta 750/pax
Start Merak 600/pax
Start Ketapang 500/pax
Start lampung 550/pax

Include : -Home stay (sharing room)
-Kapal fery merak-Bakauheni pp
-Transportasi darat menuju dermaga Ketapang
-Kapal snorkeling
-Makan 4* (B,L,D,B)
-BBQ Ikan dan teman teman -Alat snorkeling
-Kaos
-Guide
-Tour leader
-Dokumentasi up & underwater
-Penanaman Terumbu karang
-Sharing session
-Stand Up Comedy
-Music performance
-Tari sembah khas lampung

#pahawang #nusunturise #explorepahawang #pulaupahawang #pakettrippahawang #trippahawang #paketwisatapahawang #wisatapahawang #ngacapruk #INDOTRAVELLERS #standupcomedy #opentrip #opentripmurah #promotrip #promo #tiket #lucu

1 0 3 minutes ago
.
Ingin Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih caranya?
@beautyperfectwomen_
jawabanya.

Keunggulan dan alasan banyak orang pakai Perfect Breast Mask by @beautyperfectwomen_
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)
6. Recomended Para Artis dan Selegram😍
.
Apakah Ini masalah yang anda Alami :
.
Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak Bulus dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ??
.
Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ??
.
Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ??
. 
Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ??
.
Pasangan mulai Bosan kepada Anda ??
.
Yuk Perbesar Payudara Anda bersama ( klik link di bio ) ⬇
@beautyperfectwomen_
@beautypeefectwomen_
@beautyperfectwomen+
CEPAT RESPON WA : 087719900750
.
.
#pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami  #cinemagram #vidgram #baper #bicararasa #videoliterasi #quotesbaper #tiktok #storywakekinian #sajak_detik #litrasi15detik #tinta_kalam #literasiindonesia #lucu #dagelan #baperstory #sayang #cinta  #hits #jamannow #kidsjamannow #islamicquotes #kartunmuslimah #hananattaki #katabaper #katakatacinta  #ngakakkocak #galau #indonesia

.
Ingin Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih caranya?
@beautyperfectwomen_
jawabanya.

Keunggulan dan alasan banyak orang pakai Perfect Breast Mask by @beautyperfectwomen_
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)
6. Recomended Para Artis dan Selegram😍
.
Apakah Ini masalah yang anda Alami :
.
Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak Bulus dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ??
.
Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ??
.
Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ??
.
Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ??
.
Pasangan mulai Bosan kepada Anda ??
.
Yuk Perbesar Payudara Anda bersama ( klik link di bio ) ⬇
@beautyperfectwomen_
@beautypeefectwomen_
@beautyperfectwomen+
CEPAT RESPON WA : 087719900750
.
.
#pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #cinemagram #vidgram #baper #bicararasa #videoliterasi #quotesbaper #tiktok #storywakekinian #sajak_detik #litrasi15detik #tinta_kalam #literasiindonesia #lucu #dagelan #baperstory #sayang #cinta #hits #jamannow #kidsjamannow #islamicquotes #kartunmuslimah #hananattaki #katabaper #katakatacinta #ngakakkocak #galau #indonesia

15 0 4 minutes ago
Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, cinderamata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order lukisan kayu/jam customnya.

Tinggal kirim foto dan tulisan yang diinginkan via WA, jadi deh lukisan/jam unik.
.
Bahan kayu pinus, awet dan anti rayap. Dibuat dengan mesin laser anti luntur.

Yang berminat silahkan japri yaa. Harga terjangkau.

IG : @siskakirei  @olshopcianjurmurah

transaksi hanya via BCA, BRI & BNI a/n SISKA NURLATIPAH FAUZIAH

Tanya & Order 👇👇 .
📱WA/Line 083817472925
.
.
#kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #kadonikah #jualanonline #olshop #trusted #olshoptrusted #mahar #art #likeforlike  #likeforlikes #kadoultahlucu #Jawabarat #hargamurah #murah #gratisongkir #kado #freeongkir  #lucu #unik #suka #jualan #welcomedropship #boneka #bonekamurah #bonekaled #jamcustom #testimonisiskakirei

Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, cinderamata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order lukisan kayu/jam customnya.

Tinggal kirim foto dan tulisan yang diinginkan via WA, jadi deh lukisan/jam unik.
.
Bahan kayu pinus, awet dan anti rayap. Dibuat dengan mesin laser anti luntur.

Yang berminat silahkan japri yaa. Harga terjangkau.

IG : @siskakirei  @olshopcianjurmurah

transaksi hanya via BCA, BRI & BNI a/n SISKA NURLATIPAH FAUZIAH

Tanya & Order 👇👇 .
📱WA/Line 083817472925
.
.
#kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #kadonikah #jualanonline #olshop #trusted #olshoptrusted #mahar #art #likeforlike  #likeforlikes #kadoultahlucu #Jawabarat #hargamurah #murah #gratisongkir #kado #freeongkir  #lucu #unik #suka #jualan #welcomedropship #boneka #bonekamurah #bonekaled #jamcustom #testimonisiskakirei

5 0 4 minutes ago
Kode : kaftan busui basic (restock)
Bahan : Spandek premium (bagus)
Size : LD FREE Panjang 130cm Lengan 30cm
IDR 175rb

Line : melinamelimelz 
#ootd #baju #dress #tunik #celana #kemeja #murah #bagus #lucu #bajumurah #dressmurah #tunikmurah  #celanamurah #kemejamurah #bagus #lucu #instapic #instadaily #instagood #instamood #like4like #like4follow #bandung #jakarta #indonesia

Kode : kaftan busui basic (restock)
Bahan : Spandek premium (bagus)
Size : LD FREE Panjang 130cm Lengan 30cm
IDR 175rb

Line : melinamelimelz
#ootd #baju #dress #tunik #celana #kemeja #murah #bagus #lucu #bajumurah #dressmurah #tunikmurah #celanamurah #kemejamurah #bagus #lucu #instapic #instadaily #instagood #instamood #like4like #like4follow #bandung #jakarta #indonesia

1 0 4 minutes ago
- Mau bahagiain orang yang kalian sayang?? Ohh tentunya 😝 dengan memesan lukisan kayu yang kami sediakan, pastii pasangan anda bakalan senang😍 mau ngasih surprise pas anniversary juga cocok loh😍 bisa memakai photo yang kalian mau dan hasil lukisannya tidak beda jauh dengan photo aslinya loh..penasan?? Check aja lngsung 😉kalau bingung dan penasaran masalah harga dan mau tanya-tanya langsung aja liat dibionya ya sist/agan😘😘 #sketsa #lukisanwajah #lukisanpena #gambarsekadarhiasan #gambar #unik #lucu #onlineshopping #online #olshoptasikmalaya #olshopindonesia #kadounik #kadoultah #spesial

- Mau bahagiain orang yang kalian sayang?? Ohh tentunya 😝 dengan memesan lukisan kayu yang kami sediakan, pastii pasangan anda bakalan senang😍 mau ngasih surprise pas anniversary juga cocok loh😍 bisa memakai photo yang kalian mau dan hasil lukisannya tidak beda jauh dengan photo aslinya loh..penasan?? Check aja lngsung 😉kalau bingung dan penasaran masalah harga dan mau tanya-tanya langsung aja liat dibionya ya sist/agan😘😘 #sketsa #lukisanwajah #lukisanpena #gambarsekadarhiasan #gambar #unik #lucu #onlineshopping #online #olshoptasikmalaya #olshopindonesia #kadounik #kadoultah #spesial

0 0 4 minutes ago
Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, cinderamata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order lukisan kayu/jam customnya.

Tinggal kirim foto dan tulisan yang diinginkan via WA, jadi deh lukisan/jam unik.
.
Bahan kayu pinus, awet dan anti rayap. Dibuat dengan mesin laser anti luntur.

Yang berminat silahkan japri yaa. Harga terjangkau.

IG : @siskakirei  @olshopcianjurmurah

transaksi hanya via BCA, BRI & BNI a/n SISKA NURLATIPAH FAUZIAH

Tanya & Order 👇👇 .
📱WA/Line 083817472925
.
.
#kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #kadonikah #jualanonline #olshop #trusted #olshoptrusted #mahar #art #likeforlike  #likeforlikes #kadoultahlucu #Jawabarat #hargamurah #murah #gratisongkir #kado #freeongkir  #lucu #unik #suka #jualan #welcomedropship #boneka #bonekamurah #bonekaled #jamcustom #testimonisiskakirei

Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, cinderamata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order lukisan kayu/jam customnya.

Tinggal kirim foto dan tulisan yang diinginkan via WA, jadi deh lukisan/jam unik.
.
Bahan kayu pinus, awet dan anti rayap. Dibuat dengan mesin laser anti luntur.

Yang berminat silahkan japri yaa. Harga terjangkau.

IG : @siskakirei  @olshopcianjurmurah

transaksi hanya via BCA, BRI & BNI a/n SISKA NURLATIPAH FAUZIAH

Tanya & Order 👇👇 .
📱WA/Line 083817472925
.
.
#kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #kadonikah #jualanonline #olshop #trusted #olshoptrusted #mahar #art #likeforlike  #likeforlikes #kadoultahlucu #Jawabarat #hargamurah #murah #gratisongkir #kado #freeongkir  #lucu #unik #suka #jualan #welcomedropship #boneka #bonekamurah #bonekaled #jamcustom #testimonisiskakirei

2 0 4 minutes ago
Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, cinderamata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order lukisan kayu/jam customnya.

Tinggal kirim foto dan tulisan yang diinginkan via WA, jadi deh lukisan/jam unik.
.
Bahan kayu pinus, awet dan anti rayap. Dibuat dengan mesin laser anti luntur.

Yang berminat silahkan japri yaa. Harga terjangkau.

IG : @siskakirei  @olshopcianjurmurah

transaksi hanya via BCA, BRI & BNI a/n SISKA NURLATIPAH FAUZIAH

Tanya & Order 👇👇 .
📱WA/Line 083817472925
.
.
#kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #kadonikah #jualanonline #olshop #trusted #olshoptrusted #mahar #art #likeforlike  #likeforlikes #kadoultahlucu #Jawabarat #hargamurah #murah #gratisongkir #kado #freeongkir  #lucu #unik #suka #jualan #welcomedropship #boneka #bonekamurah #bonekaled #jamcustom #testimonisiskakirei

Anda mencari kado ultah, kado nikah, kado wisuda, kado unik, cinderamata atau buat pakai sendiri/koleksi? Yuk order lukisan kayu/jam customnya.

Tinggal kirim foto dan tulisan yang diinginkan via WA, jadi deh lukisan/jam unik.
.
Bahan kayu pinus, awet dan anti rayap. Dibuat dengan mesin laser anti luntur.

Yang berminat silahkan japri yaa. Harga terjangkau.

IG : @siskakirei  @olshopcianjurmurah

transaksi hanya via BCA, BRI & BNI a/n SISKA NURLATIPAH FAUZIAH

Tanya & Order 👇👇 .
📱WA/Line 083817472925
.
.
#kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadounik #kadonikah #jualanonline #olshop #trusted #olshoptrusted #mahar #art #likeforlike  #likeforlikes #kadoultahlucu #Jawabarat #hargamurah #murah #gratisongkir #kado #freeongkir  #lucu #unik #suka #jualan #welcomedropship #boneka #bonekamurah #bonekaled #jamcustom #testimonisiskakirei

3 0 5 minutes ago
LoL

#dagelan #lucu #LOL @Damn #wkwk #haha

LoL

#dagelan #lucu #LOL @Damn #wkwk #haha

1 0 5 minutes ago
Awowkok.. Kok kasar ya😂
.
"biar lebih greget
Tinggal kn sepatah duapatah bacotan di kolom komentar bangsat" 👍
Parah men
.
#memeindonesia #lucu #ngakakkocak #lfl #lfl💛 #fff #fff😊 #fff💋 #dagelan

Awowkok.. Kok kasar ya😂
.
"biar lebih greget
Tinggal kn sepatah duapatah bacotan di kolom komentar bangsat" 👍
Parah men
.
#memeindonesia #lucu #ngakakkocak #lfl #lfl💛 #fff #fff😊 #fff💋 #dagelan

8 6 5 minutes ago
Bahan : Semi kniy (Bagus, adem, flowly)
Size : LD 132cm Panjang 125cm Lengan 32cm
IDR 140rb

Line : melinamelimelz 
#ootd #baju #dress #tunik #celana #kemeja #murah #bagus #lucu #bajumurah #dressmurah #tunikmurah  #celanamurah #kemejamurah #bagus #lucu #instapic #instadaily #instagood #instamood #like4like #like4follow #bandung #jakarta #indonesia

Bahan : Semi kniy (Bagus, adem, flowly)
Size : LD 132cm Panjang 125cm Lengan 32cm
IDR 140rb

Line : melinamelimelz
#ootd #baju #dress #tunik #celana #kemeja #murah #bagus #lucu #bajumurah #dressmurah #tunikmurah #celanamurah #kemejamurah #bagus #lucu #instapic #instadaily #instagood #instamood #like4like #like4follow #bandung #jakarta #indonesia

0 0 6 minutes ago

Top #lucu posts

Endingnya sediih⁣
😢😢😢⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik tombol Notif @luculucuvideo❗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤Jangan lupa Like nya Guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PernahViral #LucuLucuVideo #regrann #indovidgram #katanyavidgram #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #videolucu #ngakaksehat #kocak #lucu #dagelan #videokocak #komedi #parodi #receh #prank #ivgcomedy

Endingnya sediih⁣
😢😢😢⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik tombol Notif @luculucuvideo❗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤Jangan lupa Like nya Guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PernahViral #LucuLucuVideo #regrann #indovidgram #katanyavidgram #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #videolucu #ngakaksehat #kocak #lucu #dagelan #videokocak #komedi #parodi #receh #prank #ivgcomedy

7,911 113 4 hours ago
[#standupcomedyindonesia] tempatnya UI kampus impian nih 🤣
.• • •
️Suka? Alhamdulillah 😉
@standupcomedynya.id
@standupcomedynya.id
@standupcomedynya.id
.• • •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎
.
YouTube : Stand Up Kompas TV / @dzawin_nur
.
| #standupcomedy | #standupkomedi |#standup |#comedy | #viral | #komedi | #lucu | #vokalplus | #dagelanstandup
.• • •
Follow juga akun pertama 
@lagibooming__ | @pranknya.id__ | @dengerin.musik | @youtubenya.id ♡

[ #standupcomedyindonesia] tempatnya UI kampus impian nih 🤣
.• • •
️Suka? Alhamdulillah 😉
@standupcomedynya.id
@standupcomedynya.id
@standupcomedynya.id
.• • •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎
.
YouTube : Stand Up Kompas TV / @dzawin_nur
.
| #standupcomedy | #standupkomedi | #standup | #comedy | #viral | #komedi | #lucu | #vokalplus | #dagelanstandup
.• • •
Follow juga akun pertama
@lagibooming__ | @pranknya.id__ | @dengerin.musik | @youtubenya.id

3,170 19 5 hours ago
TONTON SAMPAI HABIS !!!
I Love You 3000 (Bahasa Indonesia) - Stephanie Poetri (@stephaniepoetri )
.
.
Cover by @pujirtnsr
Repost by @indomusikgram
Tag Someone You Love Or Your Friends
Don't Forget To LIKE & FOLLOW Guys .
👉@covermusik.id
👉@covermusik.id
👉@covermusik.id
◎
◎
◎
◎
◎
◎
◎
◎
◎
◎
◎ 
#iloveyou3000
#iloveyou3000cover
#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic
#indovidgram #Song  #musician #Singer  #Cover  #covers #coverlagu #viral #Music #musik #video #Vocal 
#musisi #akustik #guitar #Fff #Lfl #f4f #l4l  #dagelan #awreceh #lucu #ngakak #ngakakkocak

TONTON SAMPAI HABIS !!!
I Love You 3000 (Bahasa Indonesia) - Stephanie Poetri (@stephaniepoetri )
.
.
Cover by @pujirtnsr
Repost by @indomusikgram
Tag Someone You Love Or Your Friends
Don't Forget To LIKE & FOLLOW Guys .
👉@covermusik.id
👉@covermusik.id
👉@covermusik.id











#iloveyou3000
#iloveyou3000cover
#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic
#indovidgram #Song #musician #Singer #Cover #covers #coverlagu #viral #Music #musik #video #Vocal
#musisi #akustik #guitar #Fff #Lfl #f4f #l4l #dagelan #awreceh #lucu #ngakak #ngakakkocak

4,348 55 11 hours ago
Harus damai ✌️
. • •
Suka?  Alhamdulillah 😊
@lagibooming__
@lagibooming__ 
@lagibooming__
. • • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON 
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
my Partner 👇
● @sehimpun_rasa
• • •
Follow Juga @pranknya.id__ [Akun 2nd] 🔘 PP/Media Partner ?  Langsung DM Kita ya 🆗
• • •.
Video by @jojoanito 🎥
.
#dilan1991 #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #prank #lucu #viral  #cinta #boomingkan #ngakak #unik #dancepubg
#dancepubgchallenge #pubgchallenge #polapike
.
⚠Turn On Notifications yh [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]

Harus damai ✌️
. • •
Suka? Alhamdulillah 😊
@lagibooming__
@lagibooming__
@lagibooming__
. • • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
my Partner 👇
@sehimpun_rasa
• • •
Follow Juga @pranknya.id__ [Akun 2nd] 🔘 PP/Media Partner ? Langsung DM Kita ya 🆗
• • •.
Video by @jojoanito 🎥
.
#dilan1991 #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #prank #lucu #viral #cinta #boomingkan #ngakak #unik #dancepubg
#dancepubgchallenge #pubgchallenge #polapike
.
⚠Turn On Notifications yh [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]

3,417 26 3 hours ago
Renungan Hari Jumat lagi nih
.
With : @awandonjuan @muh.fagih
.
#harbatah #lucu #viral #kocak #ngakak #sultan #sultanusama #hutang #renungan #jumat

Renungan Hari Jumat lagi nih
.
With : @awandonjuan @muh.fagih
.
#harbatah #lucu #viral #kocak #ngakak #sultan #sultanusama #hutang #renungan #jumat

10,273 62 2 hours ago
Auto wow 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
All rights and credit reserved to respective owner (s)
Dm for credits or removal .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@hanyakomedi

#funnyvideos  #funny  #justforfun #justforfun✌ #hiburankonyol #ngakak #kocak #epicmoment #lucu #videolucu #happy #happymommy #videolucu #ngakakkocakvideo #video  #videokonyol #videoviral #videodagelan #videolucu #viralbanget #lawaklucu #ngakakkampret_ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #kocakabis #ketawangakak #lfl

Auto wow 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
All rights and credit reserved to respective owner (s)
Dm for credits or removal .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@hanyakomedi

#funnyvideos #funny #justforfun #justforfun#hiburankonyol #ngakak #kocak #epicmoment #lucu #videolucu #happy #happymommy #videolucu #ngakakkocakvideo #video #videokonyol #videoviral #videodagelan #videolucu #viralbanget #lawaklucu #ngakakkampret_ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #kocakabis #ketawangakak #lfl

1,502 33 2 hours ago
Bego 😞

Bego 😞

210 5 17 minutes ago
Sejumlah persiapan terus dilakukan Jepang untuk menyambut perhelatan Olimpiade Tokyo 2020, salah satunya menyiapkan masjid berjalan (mobile mosque). Masjid berjalan dibuat dari truk kontainer yang dimodifikasi. Saat difungsikan, kontainer truk bisa melebar sehingga ruang di dalamnya menjadi lebih luas. Interior di dalam kontainer juga sudah diset seperti halnya di dalam masjid. Tak ketinggalan, masjid berjalan ini juga sudah dilengkapi alat pendingin udara (AC) dan keran air untuk berwudhu. Masjid berjalan ini dapat menampung 50 orang. Selama perhelatan Olimpiade nanti, truk-truk ini akan dioperasikan ke berbagai venue Olimpiade sesuai kebutuhan.
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @Penyebarkebaikanislam
➡️ @Penyebarsholawat
➡️ @katakataindah.id
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#viral #unik #dagelan #fakta #info #lucu #masjid #muslim #muslimah #indonesia #sholat #jumat #sholawat #jumatberkah #dakwah #hijrah #muhasabahdiri #motivasi #inspirasi #ngaji #santri #nissasabyan #alquran #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #pemudahijrah #wanitamuslimah #penyebarkebaikan

Sejumlah persiapan terus dilakukan Jepang untuk menyambut perhelatan Olimpiade Tokyo 2020, salah satunya menyiapkan masjid berjalan (mobile mosque). Masjid berjalan dibuat dari truk kontainer yang dimodifikasi. Saat difungsikan, kontainer truk bisa melebar sehingga ruang di dalamnya menjadi lebih luas. Interior di dalam kontainer juga sudah diset seperti halnya di dalam masjid. Tak ketinggalan, masjid berjalan ini juga sudah dilengkapi alat pendingin udara (AC) dan keran air untuk berwudhu. Masjid berjalan ini dapat menampung 50 orang. Selama perhelatan Olimpiade nanti, truk-truk ini akan dioperasikan ke berbagai venue Olimpiade sesuai kebutuhan.
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @Penyebarkebaikanislam
➡️ @Penyebarsholawat
➡️ @katakataindah.id
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#viral #unik #dagelan #fakta #info #lucu #masjid #muslim #muslimah #indonesia #sholat #jumat #sholawat #jumatberkah #dakwah #hijrah #muhasabahdiri #motivasi #inspirasi #ngaji #santri #nissasabyan #alquran #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #pemudahijrah #wanitamuslimah #penyebarkebaikan

15,386 48 10 hours ago