#localbrandindonesia Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

9.2
average comments
632.1
average likes
@sukajajan.clothes Profile picture

@sukajajan.clothes

Style is a way to say who you are without having to speak.
.
Verve: Royale 001
------
Kode: R-001
------
Harga: Rp 265.000,-
.
Warna case: Rose Gold
Warna tali: Black
Warna jarum: Biru
Mesin: Japan Quartz Movement
Diameter case: 40 mm
Tebal case: 7,5 mm
Jenis tali: Premium Faux Leather
Water resisten: 1 ATM
------
Garansi mesin: 1 bulan
Include box & kartu garansi
------
For order:
Whatsapp 0822 2309 4383

#verveyourstyle #explorewithverve #vervewatch
#skjn #sukajajan #storecomingsoon #dailywears #instafashionable #fashionindonesia #localbrandindonesia #supportlocalbrandindonesia

Style is a way to say who you are without having to speak.
.
Verve: Royale 001
------
Kode: R-001
------
Harga: Rp 265.000,-
.
Warna case: Rose Gold
Warna tali: Black
Warna jarum: Biru
Mesin: Japan Quartz Movement
Diameter case: 40 mm
Tebal case:  7,5 mm
Jenis tali: Premium Faux Leather
Water resisten: 1 ATM
------
Garansi mesin: 1 bulan
Include box & kartu garansi
------
For order:
Whatsapp 0822 2309 4383

#verveyourstyle #explorewithverve #vervewatch
#skjn #sukajajan #storecomingsoon #dailywears #instafashionable #fashionindonesia #localbrandindonesia #supportlocalbrandindonesia
1 0 44 seconds ago
@voughen.id Profile picture

@voughen.id

Simply outfit today with Liberta ii (Navy) Snakers.
_
Tunggu apa lagi, bro? Jangan lewatkan Gratis Ongkos Kirim-nya! Sementara stock gak aman-aman banger nih, re-stock nya tidak sebentar, lho! Jadi, jangan kebanyakan dipikir dong bro! 😁
_
Kami maklumi jika Brother beranggapan jika @voughen.id masih diumur yang sangat muda untuk melakukan perdagangan di dunia online ini, tapi... _
Untuk menambah keyakinan Brother untuk mendapatkan produk yang super keren dari kami, Brother bisa cek deretan testimonial di Highlight profil Instagram kami. Dijamin semua 100% real dan tanpa rekayasa. Lagipula, untuk masbro yang lebih nyaman berbelanja di e-commerce, sekarang kami tersedia di Tokopedia lho! Jadi buat apa ragu lagi, bro? 😁
_
⚠FREE ONGKOS KIRIM & GARANSI TUKAR SIZE JIKA TIDAK PAS⚠
_
Normal Price : IDR379.000,- ❌
Special Price : IDR329.000,- ❌
SPECIAL "new arrival" SALE : IDR279.600,- ✅ (GRATIS ONGKOS KIRIM)
_
Informasi produk dan pemesanan :
• Whatsapp : 089696195661
• Line : @jha2514i (use @)
• Tokopedia : Klik link di bio

Simply outfit today with Liberta ii (Navy) Snakers.
_
Tunggu apa lagi, bro? Jangan lewatkan Gratis Ongkos Kirim-nya! Sementara stock gak aman-aman banger nih, re-stock nya tidak sebentar, lho! Jadi, jangan kebanyakan dipikir dong bro! 😁
_
Kami maklumi jika Brother beranggapan jika @voughen.id masih diumur yang sangat muda untuk melakukan perdagangan di dunia online ini, tapi... _
Untuk menambah keyakinan Brother untuk mendapatkan produk yang super keren dari kami, Brother bisa cek deretan testimonial di Highlight profil Instagram kami. Dijamin semua 100% real dan tanpa rekayasa. Lagipula, untuk masbro yang lebih nyaman berbelanja di e-commerce, sekarang kami tersedia di Tokopedia lho! Jadi buat apa ragu lagi, bro? 😁
_
⚠FREE ONGKOS KIRIM & GARANSI TUKAR SIZE JIKA TIDAK PAS⚠
_
Normal Price : IDR379.000,- ❌
Special Price : IDR329.000,- ❌
SPECIAL "new arrival" SALE : IDR279.600,- ✅ (GRATIS ONGKOS KIRIM)
_
Informasi produk dan pemesanan :
• Whatsapp : 089696195661
• Line : @jha2514i (use @)
• Tokopedia : Klik link di bio
7 1 5 minutes ago
@tatabebebatiklasem Profile picture

@tatabebebatiklasem



✔READY Naga Pink ⠀
⠀⠀
•Size XL⠀
LD 104⠀
P.Lgn 45⠀
P.Baju 68⠀

•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 510.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik
#iwearbatik #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik

⠀
⠀
✔READY Naga Pink ⠀
⠀⠀
•Size XL⠀
 LD 104⠀
 P.Lgn 45⠀
 P.Baju 68⠀
⠀
•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 510.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik⠀
#iwearbatik  #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik⠀
4 0 6 minutes ago
@tatabebebatiklasem Profile picture

@tatabebebatiklasem



✔READY Naga Ungu ⠀
⠀⠀
•Size L⠀
LD 110⠀
P.Lgn 45⠀
P.Baju 65⠀

•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 510.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik
#iwearbatik #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik

⠀
⠀
✔READY Naga Ungu ⠀
⠀⠀
•Size L⠀
 LD 110⠀
 P.Lgn 45⠀
 P.Baju 65⠀
⠀
•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 510.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik⠀
#iwearbatik  #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik⠀
1 0 8 minutes ago
Ivy midi 😻
*dusty pink
All size (fit to L)
Price 1,075k
Ready stock
#premiumkaftan #kaftanexclusive #amrthelabel #exclusivekaftan #kaftan #kaftanindonesia #localbrand #localbrandindonesia
49 0 12 minutes ago
@livingzodiarts Profile picture

@livingzodiarts

Ada yang punya ide weekend ini mau ngapain aja?
Nah mumpung lagi bahas ide buat weekend, Living Zodiarts mau ingetin nih kalau kegiatan outdoor itu punya manfaat yang penting lho buat tubuh kita. Kira-kira kenapa ya? Ada yang bisa tebak?
-
Yes, selain banyak bergerak memberikan manfaat besar buat tubuh kita, vitamin sinar matahari juga merupakan suatu asupan penting lho. Jadi vitamin D adalah nutrisi yang tidak dapat di buat oleh tubuh secara natural.
Nah selain didapatkan dari makanan yang tinggi vitamin D, vitamin D juga dapat di sintesis oleh tubuh saat kulit terkena paparan sinar matahari.
-
Menarik bukan? Selain tubuh kalian tambah sehat, hati kalian juga pasti makin happy dengan bermain di outdoor, seperti @alessandro.rizky.giannini di foto ini!👦🏻
-
#smartwatch #ootdkids #ootdkids_ig #kidsapparel #kpopfact #Harajuku #jamanakgps #kidsplay #zodiacsigns #zodiacmemes #zodiakremaja #localbrandindonesia #idekado

Ada yang punya ide weekend ini mau ngapain aja? 
Nah mumpung lagi bahas ide buat weekend, Living Zodiarts mau ingetin nih kalau kegiatan outdoor itu punya manfaat yang penting lho buat tubuh kita. Kira-kira kenapa ya? Ada yang bisa tebak?
-
Yes, selain banyak bergerak memberikan manfaat besar buat tubuh kita, vitamin sinar matahari juga merupakan suatu asupan penting lho. Jadi vitamin D adalah nutrisi yang tidak dapat di buat oleh tubuh secara natural.
Nah selain didapatkan dari makanan yang tinggi vitamin D, vitamin D juga dapat di sintesis oleh tubuh saat kulit terkena paparan sinar matahari.
-
Menarik bukan? Selain tubuh kalian tambah sehat, hati kalian juga pasti makin happy dengan bermain di outdoor, seperti @alessandro.rizky.giannini di foto ini!👦🏻
-
#smartwatch #ootdkids #ootdkids_ig #kidsapparel #kpopfact #Harajuku #jamanakgps #kidsplay #zodiacsigns #zodiacmemes #zodiakremaja #localbrandindonesia #idekado
1 0 12 minutes ago
@tatabebebatiklasem Profile picture

@tatabebebatiklasem



❌Sold Naga⠀
⠀⠀
•Size XXL⠀
LD 110⠀
P.Lgn 45⠀
P.Baju 75⠀

•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 550.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik
#iwearbatik #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik

⠀
⠀
❌Sold Naga⠀
⠀⠀
•Size XXL⠀
 LD 110⠀
 P.Lgn 45⠀
 P.Baju 75⠀
⠀
•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 550.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik⠀
#iwearbatik  #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik⠀
1 0 13 minutes ago
@kace.apparel Profile picture

@kace.apparel

REAL PICTURE🙌🏻
• code barang : KACE 009
• size S M L XL
• unisex
• IDR 129.000

Untuk mempercepat proses order silahkan isi format order👇🏻
Kode Barang :
Nama :
Alamat Lengkap. :
No Hp/WA :
Bank : BCA/BTN

Hubungi & kirim format order ke kontak (pilih salah satu) :

WA : 082179903587
Line: @eaa8133l

#kaceapparel #karaktercouple #kacekonveksi #kaceshoes #kaos #localprideindonesia #localbrandindonesia

REAL PICTURE🙌🏻
• code barang : KACE 009
• size S  M L XL
• unisex
• IDR 129.000

Untuk mempercepat proses order silahkan isi format order👇🏻
Kode Barang :
Nama :
Alamat Lengkap. : 
No Hp/WA : 
Bank : BCA/BTN

Hubungi & kirim format order ke kontak (pilih salah satu) :

WA : 082179903587 
Line: @eaa8133l

#kaceapparel #karaktercouple #kacekonveksi #kaceshoes #kaos #localprideindonesia #localbrandindonesia
8 0 13 minutes ago
@arl.cloth Profile picture

@arl.cloth

Hii lur,kuy dapatkan koleksi terbaru dari kami hanya ada di #arl.cloth di Simpang Mayang Mangurai,Teratai-Muara Bulian

Untuk pemesanan online bisa melaluin DM.

#localbrandindonesia #localprideindonesi

Hii lur,kuy dapatkan koleksi terbaru dari kami hanya ada di #arl.cloth di Simpang Mayang Mangurai,Teratai-Muara Bulian

Untuk pemesanan online bisa melaluin DM.

#localbrandindonesia #localprideindonesi
1 0 13 minutes ago
Maagaly tile 😻
*light grey
All size (fit to L)
Price 700k
Ready stock
#premiumkaftan #kaftanexclusive #amrthelabel #exclusivekaftan #kaftan #kaftanindonesia #localbrand #localbrandindonesia
20 0 14 minutes ago
@tatabebebatiklasem Profile picture

@tatabebebatiklasem



✔READY ⠀
⠀⠀
•Size L⠀
LD 100⠀
P.Lgn 45⠀
P.Baju 65⠀

•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 520.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik
#iwearbatik #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik

⠀
⠀
✔READY ⠀
⠀⠀
•Size L⠀
 LD 100⠀
 P.Lgn 45⠀
 P.Baju 65⠀
⠀
•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 520.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik⠀
#iwearbatik  #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik⠀
1 0 16 minutes ago
Flo hijab 😻
*dusty pink
All size (fit to L)
Price 1,090k
Ready stock
#premiumkaftan #kaftanexclusive #amrthelabel #exclusivekaftan #kaftan #kaftanindonesia #localbrand #localbrandindonesia
35 1 17 minutes ago
@tatabebebatiklasem Profile picture

@tatabebebatiklasem



❌Sold ⠀
⠀⠀
•Size XXL⠀
LD 110⠀
P.Lgn 45⠀
P.Baju 72⠀

•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 550.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik
#iwearbatik #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik

⠀
⠀
❌Sold ⠀
⠀⠀
•Size XXL⠀
 LD 110⠀
 P.Lgn 45⠀
 P.Baju 72⠀
⠀
•Batik Lasem Full Tulis
•Trikot⠀
•IDR 550.000⠀
⠀⠀
📱ORDER : WA 081.55432.6000⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#batiktulis #batiklasem #batiktulislasem #batikindonesia #ootdbatik⠀
#iwearbatik  #localbrandindonesia #batikmodern #batikpastel #batikcasual #batikkerja #batikday #batiksarimbit #seragambatik #kainbatik #atasanbatik #dressbatik #pengrajinbatik⠀
8 0 20 minutes ago
@vinscollection1 Profile picture

@vinscollection1

Display ring hijab dan gelang
#localbrandindonesia
#vinscollection

Display ring hijab dan gelang
#localbrandindonesia 
#vinscollection
0 0 23 minutes ago
@maskulin_id Profile picture

@maskulin_id

HOT ITEM !! Exclusive Release di Maskulin_ID 😄, Oxmore Black series.
.
Product : Oxmore Black series
Price : IDR 279.000 (PROMO IDR 249.000)
Ready size 40-43 (local size)
Material Suede and Breathable Mesh
Materia Outsole TPR
Process by Cemented and Press.
Garansi Retur / Tidak pas silahkan tukar
Garansi Produk
.
Info Pemesanan bisa melalui :
Whatsapp : 081386874809
LINE : @maskulin_id
Available juga di Tokopedia dan Shopee
#locabrand #localbrandindonesia #handmadeshoes #Maskulin_Id

HOT ITEM !! Exclusive Release di Maskulin_ID 😄, Oxmore Black series.
.
Product : Oxmore Black series
Price : IDR 279.000 (PROMO IDR 249.000)
Ready size 40-43 (local size)
Material Suede and Breathable Mesh
Materia Outsole TPR
Process by Cemented and Press.
Garansi Retur / Tidak pas silahkan tukar
Garansi Produk
.
Info Pemesanan bisa melalui : 
Whatsapp : 081386874809
LINE : @maskulin_id
Available juga di Tokopedia dan Shopee
#locabrand #localbrandindonesia #handmadeshoes #Maskulin_Id
13 0 24 minutes ago
@asakusa_store Profile picture

@asakusa_store

Product By : @basedclub TYPE : T Shirt | IDR. 135k
(barang yang ready yg sudah di posting di Instagram)

Format pemesanan
1. Nama :
2. No telp (aktif) :
3. Alamat lengkap :
4. Size pemesanan :
5. Nama barang :
6. Nama produk :
7. Ss produk : (Official online order Asakusa Distortion Store)
WhatsApp : 0815 4261 1447 (Selain akun tersebut bukan akun resmi kami)

Alamat : jl jambu karang no25 Purbalingga (utara alun alun Purbalingga)

#asakusa #askdistortionstore #asakusastore #maternaldisaster #maternal #basedclub #easthood #macacaclub #cnfsn #cnfsnco #symphonic #evilarmy #crashgear #volkvogjeans #localpride #localbrandindonesia #allbrandindonesia #allbrandpurbalingga #thanksinsomnia #purbalingga #purwokerto #banjarnegara #banyumas #distro

Product By : @basedclub TYPE : T Shirt | IDR. 135k
(barang yang ready yg sudah di posting di Instagram)

Format pemesanan
1. Nama :
2. No telp (aktif) :
3. Alamat lengkap :
4. Size pemesanan :
5. Nama barang :
6. Nama produk :
7. Ss produk : (Official online order Asakusa Distortion Store)
WhatsApp : 0815 4261 1447 (Selain akun tersebut bukan akun resmi kami)

Alamat : jl jambu karang no25 Purbalingga (utara alun alun Purbalingga)

#asakusa #askdistortionstore #asakusastore #maternaldisaster #maternal #basedclub #easthood #macacaclub #cnfsn #cnfsnco #symphonic #evilarmy #crashgear #volkvogjeans #localpride #localbrandindonesia #allbrandindonesia #allbrandpurbalingga #thanksinsomnia #purbalingga #purwokerto #banjarnegara #banyumas #distro
7 0 30 minutes ago
@muda_fukka Profile picture

@muda_fukka

Solo the Spirit of Java

[Not for sale]
Thanks for ordering
Semoga makin kompak dan solid👍 .
.
more info and next order👇
Whatsapp 082137350150 085728800088

#mudafukka #mudafukkagemolong #hoodie #ziphoodie #traslante #poloshirt #tshirt #longsleeveshirt #clothingmaker #sablonsolo #localbrand #clothingansolo #livefreeordie #localbrandindonesia

[Not for sale]
Thanks for ordering
Semoga makin kompak dan solid👍 .
.
more info and next order👇
Whatsapp 082137350150 085728800088

#mudafukka #mudafukkagemolong #hoodie #ziphoodie #traslante #poloshirt #tshirt #longsleeveshirt #clothingmaker #sablonsolo #localbrand #clothingansolo #livefreeordie #localbrandindonesia
2 0 34 minutes ago
@mustbecrazy.store Profile picture

@mustbecrazy.store

Ready stock!!
Tracktop mustbecrazy
Size. M-L-XL-XXL
Idr. 220.000
Code. TT08

Mustbecrazy store.
Jl. husni tamrin no.118 klojen malang
Wa. 0858-0411-1987
#limitedstock
#tracktop
#localbrandindonesia
#footballmerch
#footballclothing
#footballwear
#hooliganstyle
#ultrasstyle
#casualstyle
#mustbecrazystore

Ready stock!!
Tracktop mustbecrazy
Size. M-L-XL-XXL
Idr. 220.000
Code. TT08
—
Mustbecrazy store.
Jl. husni tamrin no.118 klojen malang
Wa. 0858-0411-1987
#limitedstock 
#tracktop 
#localbrandindonesia 
#footballmerch 
#footballclothing 
#footballwear 
#hooliganstyle
#ultrasstyle
#casualstyle
#mustbecrazystore
16 0 38 minutes ago
@socialoutcast.id Profile picture

@socialoutcast.id

/BATCH 2 - READY NOW/ "REJECTED BY SOCIETY" Introducing you to an initial story of the design we made.
SEASON 1 - Vol.01 (Batch 2)

Telling a story about a child who has been rejected by many in his social environment and a process of how he tries to get along.

Get yours right now, being part of our journey is cool!
Lets join to the club and take a sip, Cheers🖐
.
#brandlokal #localbrandid #localbrandindonesia #lokalbrand #kaos #jakarta #illustration #tshirt #jualkaos #stress #introvert

/BATCH 2 - READY NOW/ "REJECTED BY SOCIETY" Introducing you to an initial story of the design we made.
SEASON 1 - Vol.01 (Batch 2)

Telling a story about a child who has been rejected by many in his social environment and a process of how he tries to get along.

Get yours right now, being part of our journey is cool!
Lets join to the club and take a sip, Cheers🖐
.
#brandlokal #localbrandid #localbrandindonesia #lokalbrand #kaos #jakarta #illustration #tshirt #jualkaos #stress #introvert
8 0 39 minutes ago
@mahara.id Profile picture

@mahara.id

Sudah READY lg yaa,, Best Seller CASSIA 💕
.
Blouse yang simple, chic dan nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Looknya yang casual cocok buat dipakai hangout atau liburan bareng temen atau keluarga. Cassia dibuat dari bahan kaos spandex yang adem, gak gampang kusut dan gak menerawang.. Motif stripe ini all time favorite banget ya hehe.. Cassia hanya dibuat dalam 1 ukuran karna akan muat di badan ladies yg fat atau skinny.. Soo grab it fast Ladiieees 😍😍😍
.
READY : CASSIA WHITE •••
LD 130cm (Fit S to XL)
Panjang Depan 66cm
Panjang Belakang 78cm
Rp 140.000,-
.
Order Via WA :
JAKARTA : 081372519909
BODETABEK : 081324604259
Pulau JAWA : 081385856099
LUAR JAWA : 081385857699
.
Rekening Hanya atas nama M*DA MUL*ANA 😊
.
Catatan : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan cahaya lampu / matahari .
Happy shopping 💕💕 .

#wearingcassia
#maharaladies
#selfmanufactured
#bandung
#localbrandIndonesia
#goodmaterials
#goodsewing

Sudah READY lg yaa,, Best Seller CASSIA 💕
.
Blouse yang simple, chic dan nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Looknya yang casual cocok buat dipakai hangout atau liburan bareng temen atau keluarga. Cassia dibuat dari bahan kaos spandex yang adem, gak gampang kusut dan gak menerawang.. Motif stripe ini all time favorite banget ya hehe.. Cassia hanya dibuat dalam 1 ukuran karna akan muat di badan ladies yg fat atau skinny.. Soo grab it fast Ladiieees 😍😍😍
.
READY : CASSIA WHITE •••
LD 130cm (Fit S to XL) 
Panjang Depan 66cm 
Panjang Belakang 78cm
Rp 140.000,-
.
Order Via WA : 
JAKARTA : 081372519909
BODETABEK : 081324604259
Pulau JAWA : 081385856099
LUAR JAWA : 081385857699
.
Rekening Hanya atas nama M*DA MUL*ANA 😊
.
Catatan : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan cahaya lampu / matahari .
Happy shopping 💕💕 .

#wearingcassia
#maharaladies 
#selfmanufactured
#bandung
#localbrandIndonesia
#goodmaterials 
#goodsewing
191 5 40 minutes ago
@ultigear Profile picture

@ultigear

Packed and ready. Ultraflex Lite Swift Tosca are ready to order🤙
#Ultigear
#Upgradeyourself
.
Still Free delivery for JABODETABEK 📦 and guanranteed for 2 weeks 🙌
.
For Order :
Whatsapp : 0895396168364
Or Dm us for order or ask price 👌

Packed and ready. Ultraflex Lite Swift Tosca are ready to order🤙
#Ultigear 
#Upgradeyourself
.
Still Free delivery for JABODETABEK 📦 and guanranteed  for 2 weeks 🙌
.
For Order :
Whatsapp : 0895396168364 
Or Dm us for order or ask price 👌
2 1 40 minutes ago
@mahara.id Profile picture

@mahara.id

Sudah READY lg yaa,, Best Seller CASSIA 💕
.
Blouse yang simple, chic dan nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Looknya yang casual cocok buat dipakai hangout atau liburan bareng temen atau keluarga. Cassia dibuat dari bahan kaos spandex yang adem, gak gampang kusut dan gak menerawang.. Motif stripe ini all time favorite banget ya hehe.. Cassia hanya dibuat dalam 1 ukuran karna akan muat di badan ladies yg fat atau skinny.. Soo grab it fast Ladiieees 😍😍😍
.
READY : CASSIA WHITE •••
LD 130cm (Fit S to XL)
Panjang Depan 66cm
Panjang Belakang 78cm
Rp 140.000,-
.
Order Via WA :
JAKARTA : 081372519909
BODETABEK : 081324604259
Pulau JAWA : 081385856099
LUAR JAWA : 081385857699
.
Rekening Hanya atas nama M*DA MUL*ANA 😊
.
Catatan : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan cahaya lampu / matahari .
Happy shopping 💕💕 .

#wearingcassia
#maharaladies
#selfmanufactured
#bandung
#localbrandIndonesia
#goodmaterials
#goodsewing

Sudah READY lg yaa,, Best Seller CASSIA 💕
.
Blouse yang simple, chic dan nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Looknya yang casual cocok buat dipakai hangout atau liburan bareng temen atau keluarga. Cassia dibuat dari bahan kaos spandex yang adem, gak gampang kusut dan gak menerawang.. Motif stripe ini all time favorite banget ya hehe.. Cassia hanya dibuat dalam 1 ukuran karna akan muat di badan ladies yg fat atau skinny.. Soo grab it fast Ladiieees 😍😍😍
.
READY : CASSIA WHITE •••
LD 130cm (Fit S to XL) 
Panjang Depan 66cm 
Panjang Belakang 78cm
Rp 140.000,-
.
Order Via WA : 
JAKARTA : 081372519909
BODETABEK : 081324604259
Pulau JAWA : 081385856099
LUAR JAWA : 081385857699
.
Rekening Hanya atas nama M*DA MUL*ANA 😊
.
Catatan : Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan cahaya lampu / matahari .
Happy shopping 💕💕 .

#wearingcassia
#maharaladies 
#selfmanufactured
#bandung
#localbrandIndonesia
#goodmaterials 
#goodsewing
148 6 41 minutes ago
@othersideapparel_ Profile picture

@othersideapparel_

introduce, we just released new articles, and we're just want to show a bit about production procces. We're always try to do best with our concept and mixing with a good materials.

introduce, we just released new articles, and we're just want to show a bit about production procces. We're always try to do best with our concept and mixing with a good materials.
18 2 47 minutes ago
@unknwn_people.co Profile picture

@unknwn_people.co

OPEN PREORDER | HOODIE Product of the internet | IDR 180.000 | DP 130.000
Until 05 November 2019 | Dont miss it | .
.
.

#unknwnpeoplesociety #internetpositif
#localbrandindonesia #localpride
#brand #clothingbrand
#streetwearindonesia
#streetphotography
#unkwnpeople
#streetwear

OPEN PREORDER | HOODIE Product of the internet | IDR 180.000 | DP 130.000
Until 05 November 2019 | Dont miss it | .
.
.

#unknwnpeoplesociety #internetpositif
#localbrandindonesia #localpride 
#brand #clothingbrand 
#streetwearindonesia
#streetphotography 
#unkwnpeople
#streetwear
12 0 49 minutes ago
@heluzka.id Profile picture

@heluzka.id

We've got something good for you, a comfy stripes in black - popcorn, and navy - blue, make it yours! Link in bio!

Article in frame :
Tshirt : stripe black - popcorn, stripe navy - blue | cotton 32s | S to XL

For Order :
Shopee : heluzkashop

#heluzka #menswear #stripetees #tshirt #localbrandindonesia #stripetshirt

We've got something good for you, a comfy stripes in black - popcorn, and navy - blue, make it yours! Link in bio!

Article in frame :
Tshirt : stripe black - popcorn, stripe navy - blue | cotton 32s | S to XL

For Order :
Shopee : heluzkashop

#heluzka #menswear #stripetees #tshirt #localbrandindonesia #stripetshirt
75 1 50 minutes ago
@grosirkaosuprightbandung Profile picture

@grosirkaosuprightbandung

Ujungberung, Jawa Barat, Indonesia

3D upright apa tuh?
Simak yah moms 😘👇🏻 ✅ Bahan cotton 24's pastinya klo sudah jadi pelanggan kaos Upright paham kualitas sablon dan kaos yang insyaAllah stabil ga pake galau 🤭 ✅ 3D itu apa sih?
3D itu konsepnya Jadi bajunya itu kayak real.
Misal niih kalo gambar beruang. Nah bagian telinganya itu real ..pake Bahan sih bukan real hehe

Teknik 3D ada 2 cara:
1. Tambahan aplikasi menggunakan bahan. dibagian gambar misal gambar kucing.

2. Teknik sablon. kaosnya nyambung sablon dari badan sampai tangan 😘. Kayak motif jerapah.
.
.
Tersedia size 2-10t
.
Order dan pemesanan silahkan klik link bio ya moms 😘
.
#kaos3D #kaos3dimensi #lfl #kaosanak3d #openreseller #kaosanak #localbrandindonesia #supportlocalproduct #grosirkaosanak #kaos3dupright #bajuanak #agenuprightbandung #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanakkekinian #grosirbajuanak #supplierbajuanak #konveksibajuanak

3D upright apa tuh? 
Simak yah moms 😘👇🏻 ✅ Bahan cotton 24's pastinya klo sudah jadi pelanggan kaos Upright paham kualitas sablon dan kaos yang insyaAllah stabil ga pake galau 🤭 ✅ 3D itu apa sih? 
3D itu konsepnya Jadi bajunya itu kayak real. 
Misal niih kalo gambar beruang. Nah bagian telinganya itu real ..pake Bahan sih bukan real hehe

Teknik 3D ada 2 cara:
1. Tambahan aplikasi menggunakan bahan.  dibagian gambar misal gambar kucing.

2. Teknik sablon.  kaosnya nyambung sablon dari badan sampai tangan 😘. Kayak motif jerapah.
.
.
Tersedia size 2-10t
.
Order dan pemesanan silahkan klik link bio ya moms 😘
.
#kaos3D #kaos3dimensi #lfl #kaosanak3d #openreseller #kaosanak #localbrandindonesia #supportlocalproduct #grosirkaosanak #kaos3dupright #bajuanak #agenuprightbandung #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanakkekinian #grosirbajuanak #supplierbajuanak #konveksibajuanak
4 0 53 minutes ago
@pot_baju Profile picture

@pot_baju

.
Launching promo on shopee only !! 🎉
Get discount 15% for all items !!
Valid for a week only (start from 21/09/19 until 28/09/19)
Free shipping 📦
.
Get your order on our shopee : faunleatherngoods or just click the link on bio below
Also check IG : @faunleatherngoods @fauns_catalog
.
Happy shopping !! 🛍
.
#iloveindonesia #proudwearinglocalbrand #localbrandindonesia #localproduct #keepsupportinglocalproduct #supportlocalbrand #proudwithlocalbrand #beproudofindonesia #indonesianlocalbrand #leathercraft #leatherhandmade #leathergood #handmadeleathergoods #produklokal #produklokalindonesia #kerajinankulit #passportcover #passportholder #passportcase #promoshopee #promofreeongkir

.
Launching promo on shopee only !! 🎉
Get discount 15% for all items !!
Valid for a week only (start from 21/09/19 until 28/09/19)
Free shipping 📦
.
Get your order on our shopee : faunleatherngoods or just click the link on bio below
Also check IG : @faunleatherngoods @fauns_catalog
.
Happy shopping !! 🛍
.
#iloveindonesia #proudwearinglocalbrand #localbrandindonesia #localproduct #keepsupportinglocalproduct #supportlocalbrand #proudwithlocalbrand #beproudofindonesia #indonesianlocalbrand #leathercraft #leatherhandmade #leathergood #handmadeleathergoods #produklokal #produklokalindonesia #kerajinankulit #passportcover #passportholder #passportcase #promoshopee #promofreeongkir
0 0 54 minutes ago
@bajuanakmurah9698 Profile picture

@bajuanakmurah9698

Komplek Cijambe - Ujung Berung - Bandung

3D upright apa tuh?
Simak yah moms 😘👇🏻 ✅ Bahan cotton 24's pastinya klo sudah jadi pelanggan kaos Upright paham kualitas sablon dan kaos yang insyaAllah stabil ga pake galau 🤭 ✅ 3D itu apa sih?
3D itu konsepnya Jadi bajunya itu kayak real.
Misal niih kalo gambar beruang. Nah bagian telinganya itu real ..pake Bahan sih bukan real hehe

Teknik 3D ada 2 cara:
1. Tambahan aplikasi menggunakan bahan. dibagian gambar misal gambar kucing.

2. Teknik sablon. kaosnya nyambung sablon dari badan sampai tangan 😘. Kayak motif jerapah.
.
.
Tersedia size 2-10t
.
Order dan pemesanan silahkan klik link bio ya moms 😘
.
#kaos3D #kaos3dimensi #lfl #openreseller #kaosanak #localbrandindonesia #supportlocalproduct #grosirkaosanak #kaos3dupright #bajuanak #agenuprightbandung #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanakkekinian #grosirbajuanak #supplierbajuanak #konveksibajuanak

3D upright apa tuh? 
Simak yah moms 😘👇🏻 ✅ Bahan cotton 24's pastinya klo sudah jadi pelanggan kaos Upright paham kualitas sablon dan kaos yang insyaAllah stabil ga pake galau 🤭 ✅ 3D itu apa sih? 
3D itu konsepnya Jadi bajunya itu kayak real. 
Misal niih kalo gambar beruang. Nah bagian telinganya itu real ..pake Bahan sih bukan real hehe

Teknik 3D ada 2 cara:
1. Tambahan aplikasi menggunakan bahan.  dibagian gambar misal gambar kucing.

2. Teknik sablon.  kaosnya nyambung sablon dari badan sampai tangan 😘. Kayak motif jerapah.
.
.
Tersedia size 2-10t
.
Order dan pemesanan silahkan klik link bio ya moms 😘
.
#kaos3D #kaos3dimensi #lfl #openreseller #kaosanak #localbrandindonesia #supportlocalproduct #grosirkaosanak #kaos3dupright #bajuanak #agenuprightbandung #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanakkekinian #grosirbajuanak #supplierbajuanak #konveksibajuanak
3 0 55 minutes ago
@vilaccehouse Profile picture

@vilaccehouse

Clara Dress - IDR 229.000
.
All Size (Bust 94 ; Length 90)
Material : Cotton Supernova
Color : Grey & Orange
.
Order :
LINE : @vilacce (pakai @ ya)
WA : 0899 649 5077
.
#vilaccehouse #vilacce #dress #casualdress #formaldress #bajuwanita #blousewanita #atasanwanita #bajufashion #localbrandindonesia #selfmanufacturedindo

Clara Dress - IDR 229.000
.
All Size (Bust 94 ; Length 90)
Material : Cotton Supernova
Color : Grey & Orange
.
Order :
LINE : @vilacce (pakai @ ya)
WA : 0899 649 5077
.
#vilaccehouse #vilacce #dress #casualdress #formaldress #bajuwanita #blousewanita #atasanwanita #bajufashion #localbrandindonesia #selfmanufacturedindo
8 0 1 hour ago
@kidzclusive Profile picture

@kidzclusive

LIMITED STOCK ALERT🚨
Pasti udah pada tau kan sama si jogger kidz yang imut ini😍 di mix & match pake t-shirt warna apapun bisa✨ lengkapi ke-tiga warna favorite nya yuk!😘

Size yang tersedia hanya dibawah ini ya👇
Terracotta: S, M (1-4y)
Mustard: S, M (1-4y)
Navy: S, M, L (1-6y)

#ORDER 🛒
LANGSUNG CHAT VIA DM / bisa contact Customer Service kita dibawah ini ya❤️
Whatsapp: +62 856 59030303
[email protected]: @kidzclusive
Website: www.kidzclusive.com (FAST RESPONSE)
Shopee: kidzclusive
Bisa COD

LIMITED STOCK ALERT🚨
Pasti udah pada tau kan sama si jogger kidz yang imut ini😍 di mix & match pake t-shirt warna apapun bisa✨ lengkapi ke-tiga warna favorite nya yuk!😘
•
Size yang tersedia hanya dibawah ini ya👇
Terracotta: S, M (1-4y)
Mustard: S, M (1-4y)
Navy: S, M, L (1-6y)
•
#ORDER 🛒
LANGSUNG CHAT VIA DM / bisa contact Customer Service kita dibawah ini ya❤️
Whatsapp: +62 856 59030303
LINE@: @kidzclusive
Website: www.kidzclusive.com (FAST RESPONSE)
Shopee: kidzclusive
Bisa COD
44 2 1 hour ago
@kidzclusive Profile picture

@kidzclusive

LIMITED STOCK ALERT🚨
Hai moms! Siapa nih yang belum punya jogger kidz yang imut ini? Btw, ke-tiga warna favorite dari Jogger Kidz stock nya udah tinggal dikit lagi😭👋 harus gerceeeep sebelum kehabisan moms👀

Size yang tersedia hanya dibawah ini ya👇
Terracotta: S, M (1-4y)
Mustard: S, M (1-4y)
Navy: S, M, L (1-6y)

#ORDER 🛒
LANGSUNG CHAT VIA DM / bisa contact Customer Service kita dibawah ini ya❤️
Whatsapp: +62 856 59030303
[email protected]: @kidzclusive
Website: www.kidzclusive.com (FAST RESPONSE)
Shopee: kidzclusive
Bisa COD

LIMITED STOCK ALERT🚨
Hai moms! Siapa nih yang belum punya jogger kidz yang imut ini? Btw, ke-tiga warna favorite dari Jogger Kidz stock nya udah tinggal dikit lagi😭👋 harus gerceeeep sebelum kehabisan moms👀
•
Size yang tersedia hanya dibawah ini ya👇
Terracotta: S, M (1-4y)
Mustard: S, M (1-4y)
Navy: S, M, L (1-6y)
•
#ORDER 🛒
LANGSUNG CHAT VIA DM / bisa contact Customer Service kita dibawah ini ya❤️
Whatsapp: +62 856 59030303
LINE@: @kidzclusive
Website: www.kidzclusive.com (FAST RESPONSE)
Shopee: kidzclusive
Bisa COD
42 7 1 hour ago
@ahdstore_bandung Profile picture

@ahdstore_bandung

Code : H069
Material : Cotton 100%
Size : Allsize M fit L
Price : 100K
* Bahan lembut, nyaman dan tidak panas saat dipakai & Tidak Berbulu
* Unisex (Laki/Perempuan)
* Real Pict

Order? WA? Chek Bio👆

#ahdstore #localbrandindonesia #hoodiemurah #jaket #jaketmurah #jaketunisex #jawabarat #bandunghits #jaketunisex #jaketkeren #premiumhoodie #hoodiemurah #surabaya #jakarta #karawang #bekasi #jawatengah #jawatimur #ibukota #hitskekinian #palembang #yogyakarta #bandungbanget

Code : H069
Material : Cotton 100%
Size : Allsize M fit L
Price : 100K
* Bahan lembut, nyaman dan tidak panas saat dipakai & Tidak Berbulu
* Unisex (Laki/Perempuan)
* Real Pict

Order? WA? Chek Bio👆

#ahdstore #localbrandindonesia #hoodiemurah #jaket #jaketmurah #jaketunisex #jawabarat #bandunghits #jaketunisex #jaketkeren #premiumhoodie #hoodiemurah #surabaya #jakarta #karawang #bekasi #jawatengah #jawatimur #ibukota #hitskekinian #palembang #yogyakarta #bandungbanget
91 0 1 hour ago
@quishababy_kids Profile picture

@quishababy_kids

3D upright apa tuh?
Simak yah moms 😘👇🏻 ✅ Bahan cotton 24's pastinya klo sudah jadi pelanggan kaos Upright paham kualitas sablon dan kaos yang insyaAllah stabil ga pake galau 🤭 ✅ 3D itu apa sih?
3D itu konsepnya Jadi bajunya itu kayak real.
Misal niih kalo gambar beruang. Nah bagian telinganya itu real ..pake Bahan sih bukan real hehe

Teknik 3D ada 2 cara:
1. Tambahan aplikasi menggunakan bahan. dibagian gambar misal gambar kucing.

2. Teknik sablon. kaosnya nyambung sablon dari badan sampai tangan 😘. Kayak motif jerapah.
.
.
Tersedia size 2-10t
.
Order dan pemesanan silahkan klik link bio ya moms 😘
.
#kaos3D #kaos3dimensi #lfl #openreseller #kaosanak #localbrandindonesia #supportlocalproduct #grosirkaosanak #kaos3dupright #bajuanak #agenuprightbandung #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanakkekinian #grosirbajuanak #supplierbajuanak #konveksibajuanak

3D upright apa tuh? 
Simak yah moms 😘👇🏻 ✅ Bahan cotton 24's pastinya klo sudah jadi pelanggan kaos Upright paham kualitas sablon dan kaos yang insyaAllah stabil ga pake galau 🤭 ✅ 3D itu apa sih? 
3D itu konsepnya Jadi bajunya itu kayak real. 
Misal niih kalo gambar beruang. Nah bagian telinganya itu real ..pake Bahan sih bukan real hehe

Teknik 3D ada 2 cara:
1. Tambahan aplikasi menggunakan bahan.  dibagian gambar misal gambar kucing.

2. Teknik sablon.  kaosnya nyambung sablon dari badan sampai tangan 😘. Kayak motif jerapah.
.
.
Tersedia size 2-10t
.
Order dan pemesanan silahkan klik link bio ya moms 😘
.
#kaos3D #kaos3dimensi #lfl #openreseller #kaosanak #localbrandindonesia #supportlocalproduct #grosirkaosanak #kaos3dupright #bajuanak #agenuprightbandung #bajuanakmurah #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanakkekinian #grosirbajuanak #supplierbajuanak #konveksibajuanak
5 0 1 hour ago
@arianewear Profile picture

@arianewear

Jakarta, Indonesia

SO GORGEOUS!!!!⠀

EBONY TOP⠀

ALL SIZE⠀
COLOUR:⠀
BLACK, NUDE⠀
.⠀
*GET DISC 10% + FREE SHIPPING FOR JABODETABEK AREA WITH MINIMUM PURCHASE 2 ITEMS

SO GORGEOUS!!!!⠀
⠀
EBONY TOP⠀
⠀
ALL SIZE⠀
COLOUR:⠀
BLACK, NUDE⠀
.⠀
*GET DISC 10% + FREE SHIPPING FOR JABODETABEK AREA WITH MINIMUM PURCHASE 2 ITEMS
0 1 1 hour ago
@mamangsecond14 Profile picture

@mamangsecond14

#gasskeunmangs

Sandals TUF

Size • 38
Condition • Good 9,5/10
Price • 160 K

Info Order Silahkan Japri :
WhatsApp Klik Link Di Bio 👆

#gasskeunmangs

Sandals TUF

Size • 38
Condition • Good 9,5/10
Price • 160 K

Info Order Silahkan Japri :
WhatsApp Klik Link Di Bio 👆
1 1 1 hour ago
@unknwn_people.co Profile picture

@unknwn_people.co

OPEN PREORDER | HOODIE Product of the internet | IDR 180.000 | DP 130.000
Until 05 November 2019 | Dont miss it | .
.
.

#unknwnpeoplesociety #internetpositif
#localbrandindonesia #localpride
#brand #clothingbrand
#streetwearindonesia
#streetphotography
#unkwnpeople
#streetwear

OPEN PREORDER | HOODIE Product of the internet | IDR 180.000 | DP 130.000
Until 05 November 2019 | Dont miss it | .
.
.

#unknwnpeoplesociety #internetpositif
#localbrandindonesia #localpride 
#brand #clothingbrand 
#streetwearindonesia
#streetphotography 
#unkwnpeople
#streetwear
16 0 1 hour ago
@biyou.ofc Profile picture

@biyou.ofc

Savana Dress
Dengan potongan two layer memadukan 2 warna yang manis.
Must have yaa apalagi model & warnanya ga pasaran.
.
Material Crepe Premium ( adem banget, jatuh &ga newarang)
.
📐Detail .
All Size
Lingkar Dada 90-102 cm
Panjang Baju 142 cm
Ada kantong samping
Busui & WudhuFriendly
Berat 560 gr
.
Harga 249.000
-
Available 3 Color :
-Dustypink
-Coksu
-Army.
-
Grab it Fast Sissy !
.
#dressmuslimah #dresscantik #dresspremium #dressmuslimah #dresscantik #dresskekenian #gamispremium #busuifriendly #fashionhijabkekinian #hijabootindo #hijabfashion #dress #hijaboutfit #hijabfashion #casualhijabstyle #bajumuslim #localbrandindonesia #shoping #outfitoftheday #fashionable

Savana Dress
Dengan potongan two layer memadukan 2 warna yang manis.
Must have yaa apalagi model & warnanya ga pasaran.
.
Material Crepe Premium ( adem banget, jatuh &ga newarang)
.
📐Detail .
All Size 
Lingkar Dada 90-102 cm
Panjang Baju 142 cm
Ada kantong samping
Busui & WudhuFriendly
Berat 560 gr
.
Harga 249.000
-
Available 3 Color :
-Dustypink
-Coksu
-Army.
-
Grab it Fast Sissy !
.
#dressmuslimah #dresscantik #dresspremium#dressmuslimah #dresscantik #dresskekenian #gamispremium #busuifriendly #fashionhijabkekinian#hijabootindo#hijabfashion#dress#hijaboutfit#hijabfashion#casualhijabstyle#bajumuslim#localbrandindonesia#shoping#outfitoftheday#fashionable
2 0 1 hour ago

Top #localbrandindonesia posts

@vinanatalia95 Profile picture

@vinanatalia95

Yow yow yow mamen 🤟🏽.
Ayo pecinta oversized merapat 💙.
Oversized tee from @nomajorunpleasant .





#ootdindo #localbrandindonesia #localina #supportlocalbrandindonesia #urbansneakersociety #pahi #nikeindonesia #jordan1club #airjordancrimsontint

Yow yow yow mamen 🤟🏽.
Ayo pecinta oversized merapat 💙.
Oversized tee from @nomajorunpleasant .
•
•
•
•
•
#ootdindo #localbrandindonesia #localina #supportlocalbrandindonesia #urbansneakersociety #pahi #nikeindonesia #jordan1club #airjordancrimsontint
762 41 15 hours ago
@pakaicompass Profile picture

@pakaicompass

“SANKSI MORAL”

2/3

Keresahan memang bisa muncul dimana saja.
Kebelet BAB di jalan tol Cipularang setelah baru sekian meter melewati rest area misalnya, atau dapat chat di Facebook teman lama yang tiba-tiba jualan mimpi melalui MLM.
Namun keresahan yang memicu gue untuk mendesain sepatu ini malah didapat setelah melihat @ajihandokopurbo berbangga hati menunjukan sample dari sepatu Compass “R&D” di event Parasite.

Desain sepatu itu sangat kompleks sekaligus sederhana, mematikan tapi terlihat subtle, rapuh tapi tegar.
Selayaknya Laura Basuki, atau Raihaanun kalau kalian masih bingung analoginya.

Intinya, beberapa bulan setelahnya, melihat cara Aji merekonstruksi Compass dan akhirnya gue mengambil kesimpulan bahwa Gazelle, terlepas versi Hi atau Low, bagaikan Yamaha Mio pada era kejayaan-nya; Medium yang begitu flexibel dan tepat untuk dihajar konsep modifikasi sesuka hati untuk mengekspresikan jati diri.
Thai look bisa, lowrider bisa, retro juga ayo.

Gue akhirnya memutuskan untuk mengambil resiko membuat Yamaha Mio, eh Gazelle sesuai dengan kemauan gue sendiri.

Konsep dan desain tidak perlu dijelaskan, kamu tidak perlu berfikir keras kalau bisa melihat pengaruh Honma Masaaki dan Matthew Williams yang begitu jelas gue tiru habis-habisan disini, iya tiru aja, karena ini kustom gue gak punya beban apapun dan ya karena gue tidak se-Abloh itu.

Ini adalah tampak samping setelah gue tambahkan tali sepatu elastis a la Jun Takahashi agar lebih kalcer dan leluasa dilepas meski pakai zipper tapi kalau lagi buru-buru lepas sepatu karena nemu-nya WC jongkok misalnya ya mau gak mau mesti lebih cepat lepas celana kan. Gitu.
#temancompass #sepatucompass #compassgazelle #jualcompassgazelle #pahi #localpride #urbansneakersociety #localbrandindonesia

“SANKSI MORAL”

2/3

Keresahan memang bisa muncul dimana saja.
Kebelet BAB di jalan tol Cipularang setelah baru sekian meter melewati rest area misalnya, atau dapat chat di Facebook teman lama yang tiba-tiba jualan mimpi melalui MLM.
Namun keresahan yang memicu gue untuk mendesain sepatu ini malah didapat setelah melihat @ajihandokopurbo berbangga hati menunjukan sample dari sepatu Compass “R&D” di event Parasite.
•
Desain sepatu itu sangat kompleks sekaligus sederhana, mematikan tapi terlihat subtle, rapuh tapi tegar.
Selayaknya Laura Basuki, atau Raihaanun kalau kalian masih bingung analoginya.
•
Intinya, beberapa bulan setelahnya, melihat cara Aji merekonstruksi Compass dan akhirnya gue mengambil kesimpulan bahwa Gazelle, terlepas versi Hi atau Low, bagaikan Yamaha Mio pada era kejayaan-nya; Medium yang begitu flexibel dan tepat untuk dihajar konsep modifikasi sesuka hati untuk mengekspresikan jati diri.
Thai look bisa, lowrider bisa, retro juga ayo.
•
Gue akhirnya memutuskan untuk mengambil resiko membuat Yamaha Mio, eh Gazelle sesuai dengan kemauan gue sendiri.
•
Konsep dan desain tidak perlu dijelaskan, kamu tidak perlu berfikir keras kalau bisa melihat pengaruh Honma Masaaki dan Matthew Williams yang begitu jelas gue tiru habis-habisan disini, iya tiru aja, karena ini kustom gue gak punya beban apapun dan ya karena gue tidak se-Abloh itu.
•
Ini adalah tampak samping setelah gue tambahkan tali sepatu elastis a la Jun Takahashi agar lebih kalcer dan leluasa dilepas meski pakai zipper tapi kalau lagi buru-buru lepas sepatu karena nemu-nya WC jongkok misalnya ya mau gak mau mesti lebih cepat lepas celana kan. Gitu.
#temancompass #sepatucompass #compassgazelle #jualcompassgazelle #pahi #localpride #urbansneakersociety #localbrandindonesia
2,351 35 19 October, 2019
@localpridefit Profile picture

@localpridefit

Gimana menurut kalian outfit simpel ini?
.
1. Thanksinsomnia binza caps
2. Unbranded utility jacket
3. Smitty simple medium case
4. Elfamous white fury high
.
#localbrandindonesia #rasalokal #jackcloth #picafest2019 #outfitindonesia #kickfestmalang #kickfestbandung

Gimana menurut kalian outfit simpel ini?
.
1. Thanksinsomnia binza caps
2. Unbranded utility jacket
3. Smitty simple medium case
4. Elfamous white fury high
.
#localbrandindonesia#rasalokal #jackcloth#picafest2019 #outfitindonesia #kickfestmalang #kickfestbandung
6,378 86 2 October, 2019
@localpridefit Profile picture

@localpridefit

Barusan rilis udah buat foto aja nih masnya,gimana menurut kalian ?komen di bawah
.
1. Aye&Co X Smiley OCULI SMI Black
2.Aye&Co Blue Brethren Slim Fit
3.FYC Footware Caven Black .
#ayedenim #smiley #ayexsmiley #fycfootwear #localbrandindonesia #rasalokal #jackcloth #picafest2019  #outfitindonesia #kickfestmalang #kickfestbandung #localprideindonesia

Barusan rilis udah buat foto aja nih masnya,gimana menurut kalian ?komen di bawah
.
1. Aye&Co X Smiley OCULI SMI Black 
2.Aye&Co Blue Brethren Slim Fit 
3.FYC Footware Caven Black .
#ayedenim #smiley #ayexsmiley#fycfootwear #localbrandindonesia#rasalokal#jackcloth#picafest2019 #outfitindonesia#kickfestmalang#kickfestbandung#localprideindonesia
5,164 27 16 October, 2019
•
Verta Full White Rp 233.100 (Normal Rp 259.000)
Rex Jacket Reseda Green Rp 289.000
Chino Basic Grey Rp 259.000

www.breycompany.com | Shopee “Brey Company”

#localbrand #localpride #localbrandindonesia #localbrandindonesian #supportlocalbrand #supportbrandlocal #supportbrandlokal #localprideindonesia #localprideindonesian #celanachino #celanajeans #jaketjeans #bomberjacket #fashion #clothing #jaketpria #stealdeal #jualcelana #jualjaket #jualsepatu
4,236 57 15 October, 2019
@nusantarafit Profile picture

@nusantarafit

Outfitcost kali ini, outfit unisex, converse, jeans, kaos. coba komen, outfit unisex selain kaya gini, menurut kalian kaya gimana lagi.
.
1. @relation_____ the priest tee
2. Blue light jeans (Thrifted)
3. Converse X CDG Play
.
#relation_____ #converseoutfit #cdgoutfit #outfitcostwomen #localbrandindonesia

Outfitcost kali ini, outfit unisex, converse, jeans, kaos. coba komen, outfit unisex selain kaya gini, menurut kalian kaya gimana lagi.
.
1. @relation_____ the priest tee
2. Blue light jeans (Thrifted)
3. Converse X CDG Play
.
#relation_____ #converseoutfit #cdgoutfit #outfitcostwomen #localbrandindonesia
8,615 110 19 October, 2019
@localpridefit Profile picture

@localpridefit

Gimana menurut kalian outfit mas ini,cocok ga?
.
1. Unbranded litesun roope glossy gold
2. Spinmerch Kaiteki kimono jacket
3. Spinmerch fury ankle pants
.
#localbrandindonesia #rasalokal #jackcloth #picafest2019  #outfitindonesia #kickfestmalang #kickfestbandung #localprideindonesia #spinmerch

Gimana menurut kalian outfit mas ini,cocok ga?
.
1. Unbranded litesun roope glossy gold
2. Spinmerch Kaiteki kimono jacket 
3. Spinmerch fury ankle pants
.
#localbrandindonesia#rasalokal#jackcloth#picafest2019 #outfitindonesia#kickfestmalang#kickfestbandung#localprideindonesia#spinmerch
1,807 9 15 hours ago
@localpridefit Profile picture

@localpridefit

Nih yang minta outfit agak gemukan,gimana menurut kalian outfitnya?komen di bawah
.
1. Unbranded denim jacket darkblue
2. InsomniaVibes T-shirt
3. Mave shortpants navy
4. Piero ergo sand/grey/white
.
#jualdenimjacket #insomniavibes #piero
#localbrandindonesia #rasalokal #jackcloth #picafest2019  #outfitindonesia #kickfestmalang #kickfestbandung #localprideindonesia

Nih yang minta outfit agak gemukan,gimana menurut kalian outfitnya?komen di bawah
.
1. Unbranded denim jacket darkblue
2. InsomniaVibes T-shirt
3. Mave shortpants navy
4. Piero ergo sand/grey/white
.
#jualdenimjacket #insomniavibes #piero 
#localbrandindonesia#rasalokal#jackcloth#picafest2019 #outfitindonesia#kickfestmalang#kickfestbandung#localprideindonesia
4,774 82 15 October, 2019
@mahara.id Profile picture

@mahara.id

Best Seller SALLY 💕
.
SPAM LIKES!! 2 Ladies yg beruntung akan mendapatkan 2 baju dari Mahara 😘
.
Simple Parka yg nyaman banget buat dipakai sehari-hari .. Sally dibuat dari bahan eksklusif American Drill .. Baguus banget enak dipakenya .. Sally ini cocok buat dipakai ngampus, ngantor, ngemall, hangout dll .. Ladies bisa memadu-madankan Sally dengan baju-baju atasan dan bawahan yg Ladies punya dirumah ☺️ .. Sally dibuat dalam satu ukuran saja karna akan muat di badan Ladies yg fat atau skinny 😍😍 Soo grab it fast Ladieess !!
.
SALLY MOCCA •••
All Size, LD free Size (fit S to XL)
Panjang 76cm
Panjang lengan +/- 55cm
Ada kantong di samping kiri dan kanan
Rp 155.000,-
TIDAK TERMASUK INNER .
.
Order Via WA :
JAKARTA : 081372519909
BODETABEK : 081324604259
Pulau JAWA : 081385856099
LUAR JAWA : 081385857699
.
Rekening Hanya atas nama M*DA MUL*ANA 😊
.
Happy shopping 💕💕 .
.
#wearingsally
#maharaladies
#selfmanufactured
#bandung
#localbrandIndonesia
#goodmaterials
#goodsewing
#jualparka
#outerwear

Best Seller SALLY 💕
.
SPAM LIKES!! 2 Ladies yg beruntung akan mendapatkan 2 baju dari Mahara 😘
.
Simple Parka yg nyaman banget buat dipakai sehari-hari .. Sally dibuat dari bahan eksklusif American Drill .. Baguus banget enak dipakenya .. Sally ini cocok buat dipakai ngampus, ngantor, ngemall, hangout dll .. Ladies bisa memadu-madankan Sally dengan baju-baju atasan dan bawahan yg Ladies punya dirumah ☺️ .. Sally dibuat dalam satu ukuran saja karna akan muat di badan Ladies yg fat atau skinny 😍😍 Soo grab it fast Ladieess !!
.
SALLY MOCCA •••
All Size, LD free Size (fit S to XL) 
Panjang 76cm
Panjang lengan +/- 55cm
Ada kantong di samping kiri dan kanan 
Rp 155.000,-
TIDAK TERMASUK INNER .
.
Order Via WA : 
JAKARTA : 081372519909
BODETABEK : 081324604259
Pulau JAWA : 081385856099
LUAR JAWA : 081385857699
.
Rekening Hanya atas nama M*DA MUL*ANA 😊
.
Happy shopping 💕💕 .
.
#wearingsally
#maharaladies 
#selfmanufactured
#bandung
#localbrandIndonesia
#goodmaterials 
#goodsewing 
#jualparka
#outerwear
1,043 50 18 hours ago