#likeforfollowback Instagram Photos & Videos

likeforfollowback - 2m posts

Hashtag Popularity

4.2
average comments
141.2
average likes

UMMI Yg selalu memberikan semangat dan motivasi tak lupa pula kelurga yg spot aku dari pertama MERANTAU.. I LOVE U MOM
I LOVE U MY FAMILY.
#family #mom
#like4follow #instalike #likers
#liked #liketkit #likeforliketeam
#likeforfollowback #likeforafollow #likeforcomment #flowers #flowerstagram #flower

UMMI Yg selalu memberikan semangat dan motivasi tak lupa pula kelurga yg spot aku dari pertama MERANTAU.. I LOVE U MOM 
I LOVE U MY FAMILY. 
#family#mom
#like4follow#instalike#likers 
#liked#liketkit#likeforliketeam 
#likeforfollowback#likeforafollow #likeforcomment#flowers#flowerstagram#flower
1 0 2 minutes ago

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #likeforfollowback #like4likesback #pleasefollowme
@susan109_
@kusong_hatu_
@juwita2506_lestari
@vvywlndrri_05
@aisa_safitri935
@_ghitagfny16
@_rindhajlta197_
@selvi_llustary

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl#likeforfollowback#like4likesback#pleasefollowme
@susan109_ 
@kusong_hatu_
@juwita2506_lestari 
@vvywlndrri_05
@aisa_safitri935 
@_ghitagfny16 
@_rindhajlta197_ 
@selvi_llustary
3 1 3 minutes ago

selamat siangg🤗🤗🤗 #likeforfollowback #likeforlikes

selamat siangg🤗🤗🤗#likeforfollowback #likeforlikes
3 0 7 minutes ago

드레스코드 레드🤘

드레스코드 레드🤘
36 3 8 minutes ago

𝐃𝐀𝐌𝐍, 𝐈 𝐋𝐎𝐕𝐄 𝐁𝐀𝐋𝐈𝐊𝐏𝐀𝐏𝐀𝐍 𝐆𝐈𝐑𝐋𝐒....! 👉@adeyayank_
________________________________________________________
________________________________________________________ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
𝐹𝑜𝓁𝓁𝑜𝓌 : @balikpapancantiks
𝐻𝒶𝓈𝓉𝒶𝑔 : #balikpapancantiks

________________________________________________________

𝕭𝖆𝖓𝖌𝖌𝖆 𝖒𝖊𝖓𝖏𝖆𝖉𝖎 𝖜𝖆𝖓𝖎𝖙𝖆 𝕭𝖆𝖑𝖎𝖐𝖕𝖆𝖕𝖆𝖓

###### 𝕊𝕡𝕖𝕔𝕚𝕒𝕝 ℍ𝕒𝕤𝕥𝕒𝕘 ######
#balikpapancantiks #cute #love #balikpapan #bidadaribalikpapan #bungas #cantik #instabeauty #cewekbalikpapan #beautiful #like4likeback #lfl💛 #likeforlike #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likeforfollowback #likeforlike👍 #follow4followback #followforlike #wanitabalikpapan #woman #angel #sweet #vscocam #instagood #visitbalikpapan #welovebalikpapan #cantikindonesia #wonderfulindonesia #❤
║▌│█│║▌║││█║▌║▌▌® 𝙎𝙄𝙉𝘾𝙀𝟚𝟚𝙅𝙐𝙉𝙄𝟚𝟘𝟙𝟞

𝐃𝐀𝐌𝐍, 𝐈 𝐋𝐎𝐕𝐄 𝐁𝐀𝐋𝐈𝐊𝐏𝐀𝐏𝐀𝐍 𝐆𝐈𝐑𝐋𝐒....! 👉@adeyayank_ ★
________________________________________________________
________________________________________________________ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
𝐹𝑜𝓁𝓁𝑜𝓌 : @balikpapancantiks ✅
𝐻𝒶𝓈𝓉𝒶𝑔 : #balikpapancantiks ✅

________________________________________________________

𝕭𝖆𝖓𝖌𝖌𝖆 𝖒𝖊𝖓𝖏𝖆𝖉𝖎 𝖜𝖆𝖓𝖎𝖙𝖆 𝕭𝖆𝖑𝖎𝖐𝖕𝖆𝖕𝖆𝖓

###### 𝕊𝕡𝕖𝕔𝕚𝕒𝕝 ℍ𝕒𝕤𝕥𝕒𝕘 ######
#balikpapancantiks #cute #love #balikpapan #bidadaribalikpapan #bungas #cantik #instabeauty #cewekbalikpapan #beautiful #like4likeback #lfl💛 #likeforlike #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likeforfollowback #likeforlike👍 #follow4followback #followforlike #wanitabalikpapan #woman #angel #sweet #vscocam #instagood #visitbalikpapan #welovebalikpapan #cantikindonesia #wonderfulindonesia #❤
║▌│█│║▌║││█║▌║▌▌® 𝙎𝙄𝙉𝘾𝙀𝟚𝟚𝙅𝙐𝙉𝙄𝟚𝟘𝟙𝟞
8 2 11 minutes ago

Baby me sabes escuchar, cuando solo quiero hablar lo que sea, y yo te podré besar cuando no quieras hablar, esa será mi tarea🎶💏

Baby me sabes escuchar, cuando solo quiero hablar lo que sea, y yo te podré besar cuando no quieras hablar, esa será mi tarea🎶💏
10 0 13 minutes ago

Follow @official_australian_ror & शेयर : -
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australan_ror
Note : ~ पोस्ट बस हँसाण खातर बनायी गयी ह कोई भाई दिल प लगाब मजाक न मजाक ऐ रहन्दो । गन्दे कॉमेंट करके मेरे साले ना बनो जे कुछ गलत लगे तो दिल त sorry
Turn on post notification
अगली पोस्ट खातर . . . . . *
हमेशा पेज न फॉलो करोजे पोस्ट wadiya लग तो कॉमेंट Like करके जरूर बताओ .
#australian #canada #usa #ror #followforfollowback #followers #haryanvi#haryanviswag #haryanvistatus #hissar #kurukshetra #panipat #delhi #karnal #indianarmy #indian #haryanvi #haryanviculture #haryana #love #life #like4likes #likeforlikes #likeforfollowback #viewforview #love #life #romantic #indianarmyp

Follow @official_australian_ror & शेयर : - 
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australian_ror
@official_australan_ror
Note : ~ पोस्ट बस हँसाण खातर बनायी गयी ह कोई भाई दिल प लगाब मजाक न मजाक ऐ रहन्दो । गन्दे कॉमेंट करके मेरे साले ना बनो जे कुछ गलत लगे तो दिल त sorry 
Turn on  post notification
अगली पोस्ट खातर . . . . . *
 हमेशा  पेज न फॉलो करोजे पोस्ट wadiya लग तो कॉमेंट Like करके जरूर बताओ . 
#australian #canada #usa #ror #followforfollowback #followers #haryanvi⚡ #haryanviswag #haryanvistatus #hissar #kurukshetra#panipat #delhi #karnal#indianarmy #indian #haryanvi #haryanviculture #haryana #love #life#like4likes #likeforlikes #likeforfollowback #viewforview #love #life #romantic #indianarmyp
20 0 14 minutes ago

हम 👦 कहाँ_जायेंगे ☹ तुम_जैसे 😌 दोस्तों 👫 को छोड़कर, 😒*तुम्हारे_बिन 👫 दिन 🌇 नहीं_गुजरता ☝ जिन्दगी 🌍 क्या खाक_गुजरेगी..🚬🚬😎
COOLEST
⚡⚡CRUSH BOY
#instagram #instalovers #instafamily #instaliked #friendshiplove #friendshipforever #broforlife #like4likes #likeforfollowback #likeforfollowers #followmeback #likemephotoplease #likemephotos #tiktokfam #tiktokfamous #tiktokcomments #tiktoklikeslike @sonukhan__0786 @sanaullah.siddiqui

हम 👦 कहाँ_जायेंगे ☹ तुम_जैसे 😌 दोस्तों 👫 को छोड़कर, 😒*तुम्हारे_बिन 👫 दिन 🌇 नहीं_गुजरता ☝ जिन्दगी 🌍 क्या खाक_गुजरेगी..🚬🚬😎
COOLEST
⚡⚡CRUSH BOY
#instagram #instalovers #instafamily #instaliked #friendshiplove #friendshipforever #broforlife #like4likes #likeforfollowback #likeforfollowers #followmeback #likemephotoplease #likemephotos #tiktokfam #tiktokfamous #tiktokcomments #tiktoklikeslike @sonukhan__0786 @sanaullah.siddiqui
12 6 15 minutes ago

Reposted from @lutfi.ecoracing2 (@get_regrann) - Biasanya aku sharing tentang makeup dan skincare. Nah sekarang aku mau sharing tentang minuman yang bagus untuk kulit, badan keseluruhan.. dibaca baik baik yaaa🤗, maaf kalau agak panjang hehe 😂😙

Jadi ini tuh LVN COLLAGEN, isinya ada 10 sachet.
bentuknya kaya serbuk gitu yg nanti kita seduh sendiri pake air dingin.
rasanya enak banget.. yg suka strawberry🍓 pasti suka😍

》Untuk manfaatnya :
👉🏻1. Anti oksidan/menangkal radikal bebas ☣
👉🏻2. Jaga kulit agar lebih kenyal,cerah,awet muda&sehat 👧🏻
👉🏻3. Cegah penuaan dini/keriput 👵
👉🏻4. Menghilangkan flek&menghaluskan kulit 😳
👉🏻5. Menghilangkan bekas luka pada kulit/regenerasi sel 👌🏻

Aku sengaja ga pakai filter, biar kalian bisa liat kulitku kaya gimana setelah aku rutin minum LVN COLLAGEN ini. btw aku belinya di @lutfi.ecoracing2 ❤️
insyaAllah nanti aku akan sharing lagi kalau aku nemu yg bagus untuk kulit yaaa 😙
_
_
_

Informasi Pendaftaran Hub
Via Wa : 0812 5239 7641 0813 8130 2451
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio.
_
_
_

Follow +👥
@lutfi.ecoracing2
@lutfi.ecoracing2
@lutfi.ecoracing2
🇫​follow +👥
🇷Like ♥️
🇪​Koment 💬
🇪​Share 🔄
_

#EcoBekasi #EcoRacing #EcoMotor #EcoMobil #EcoDiesel #EcoFarming #Ecomaxxx #HabsProo #NanoTech #lvnCollagen #lvnlipmatte #Skincare #lvnSkincare #Sinergy #SinergyBekasi #SinergyHalal #SinergyBebasRiba #BisnisHalal #BisnisBarokah #BisnisOnline #BisnisMudah #Mocash #GoBerkah #NoRiba #likeforlike #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollowback #lff #lfl

Reposted from @lutfi.ecoracing2 (@get_regrann) -  Biasanya aku sharing tentang makeup dan skincare. Nah sekarang aku mau sharing tentang minuman yang bagus untuk kulit, badan keseluruhan.. dibaca baik baik yaaa🤗, maaf kalau agak panjang hehe 😂😙
•
Jadi ini tuh LVN COLLAGEN, isinya ada 10 sachet.
bentuknya kaya serbuk gitu yg nanti kita seduh sendiri pake air dingin.
rasanya enak banget.. yg suka strawberry🍓 pasti suka😍
•
》Untuk manfaatnya :
👉🏻1. Anti oksidan/menangkal radikal bebas ☣
👉🏻2. Jaga kulit agar lebih kenyal,cerah,awet muda&sehat 👧🏻
👉🏻3. Cegah penuaan dini/keriput 👵
👉🏻4. Menghilangkan flek&menghaluskan kulit 😳
👉🏻5. Menghilangkan bekas luka pada kulit/regenerasi sel 👌🏻
•
Aku sengaja ga pakai filter, biar kalian bisa liat kulitku kaya gimana setelah aku rutin minum LVN COLLAGEN ini. btw aku belinya di @lutfi.ecoracing2 ❤️
insyaAllah nanti aku akan sharing lagi kalau aku nemu yg bagus untuk kulit yaaa 😙 
_
_
_

Informasi Pendaftaran Hub 
Via Wa : 0812 5239 7641  0813 8130 2451
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio. 
_
_
_

Follow +👥
@lutfi.ecoracing2
@lutfi.ecoracing2
@lutfi.ecoracing2
🇫​follow +👥
🇷Like ♥️
🇪​Koment 💬
🇪​Share 🔄
_

#EcoBekasi #EcoRacing #EcoMotor #EcoMobil #EcoDiesel #EcoFarming #Ecomaxxx #HabsProo #NanoTech #lvnCollagen #lvnlipmatte #Skincare #lvnSkincare #Sinergy #SinergyBekasi #SinergyHalal #SinergyBebasRiba #BisnisHalal #BisnisBarokah #BisnisOnline #BisnisMudah #Mocash #GoBerkah #NoRiba #likeforlike #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollowback #lff #lfl
4 0 15 minutes ago

⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀゚͙⠀𝑟𝘩𝑖’𝑠 𝑙𝑜𝑐𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 ⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 𝑠𝑢𝑝𝑒𝑟𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑙: @cainsprodigy
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ 𝑚𝑎𝑟𝑣𝑒𝑙: @1940ssoldier ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛𝑎𝑙: @ryannonlawson
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 𝑠𝑝𝑎𝑚: @cptstevens⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀゚͙⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀゚͙⠀𝑟𝘩𝑖’𝑠 𝑙𝑜𝑐𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 ⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 𝑠𝑢𝑝𝑒𝑟𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑙: @cainsprodigy
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ 𝑚𝑎𝑟𝑣𝑒𝑙: @1940ssoldier ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛𝑎𝑙: @ryannonlawson
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 𝑠𝑝𝑎𝑚: @cptstevens⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀゚͙⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
12 5 20 minutes ago

😍😍😍😍😍😍😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. .
@nisha_editz__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. . .
#tamilsonglyrics #tamilmusic #tiktoklover #tamilmusic #follow4followback #tamilwhatsappstatussongs❤️ #tamillovebgm #lovevideos💗💖💝💛💟💞💜💚💕💓💓 #lovecuple💞 #whatsappstatussongs🎶 #likeforfollowback #tamillyrics #tamillovestatus #followforfollowback #tamildubs #follow👉nisha_editz__

Follow @nisha_editz__
Follow @nisha_editz__
Follow @nisha_editz__

😍😍😍😍😍😍😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. . 
@nisha_editz__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. . . 
#tamilsonglyrics #tamilmusic #tiktoklover #tamilmusic #follow4followback #tamilwhatsappstatussongs❤️ #tamillovebgm #lovevideos💗💖💝💛💟💞💜💚💕💓💓 #lovecuple💞 #whatsappstatussongs🎶 #likeforfollowback #tamillyrics #tamillovestatus #followforfollowback #tamildubs #follow👉nisha_editz__

Follow @nisha_editz__ 
Follow @nisha_editz__ 
Follow @nisha_editz__
3 1 20 minutes ago

Venho comunicar que o Programa Segurança Presente, para Olaria, JÁ FOI SOLICITADO. Eu, Matheus Silveira, estou sendo o porta voz junto ao Governo do Estado para reivindicar este pleito. Também, somos sabedores de que 2020 é ano eleitoral e aqueles que estavam escondidos começarão a aparecer: Cuidado pessoal, não podemos ser enganados!

Venho comunicar que o Programa Segurança Presente, para Olaria, JÁ FOI SOLICITADO. Eu, Matheus Silveira, estou sendo o porta voz junto ao Governo do Estado para reivindicar este pleito. Também, somos sabedores de que 2020 é ano eleitoral e aqueles que estavam escondidos começarão a aparecer: Cuidado pessoal, não podemos ser enganados!
8 1 23 minutes ago

⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀゚͙⠀𝑖𝑛𝑡𝑟𝑜𝑑𝑢𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 ⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒𝑟 𝑞𝑢𝑒𝑒𝑛 ゚͙𝑡ℎ𝑒 𝑔𝑟𝑒𝑒𝑛 𝑎𝑟𝑟𝑜𝑤 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑑𝑐𝑡𝑣 𝑟𝑜𝑙𝑒𝑝𝑙𝑎𝑦 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑢𝑛𝑖𝑡𝑦
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑐𝑎𝑛𝑜𝑛 𝑜𝑟𝑖𝑒𝑛𝑡𝑎𝑡𝑒𝑑 𝑐𝘩𝑎𝑟𝑎𝑐𝑡𝑒𝑟
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝟣𝟢 𝑦𝑒𝑎𝑟𝑠 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑖𝑛𝑔 𝑒𝑥𝑝𝑒𝑟𝑖𝑒𝑛𝑐𝑒
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑎𝑑𝑣𝑎𝑛𝑐𝑒𝑑 𝑙𝑖𝑡. 𝑡𝘩𝑖𝑟𝑑 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑚𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑡𝘩𝑒𝑚𝑒𝑠
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑐𝑟𝑜𝑠𝑠 𝑜𝑣𝑒𝑟 𝑎𝑛𝑑 𝑜𝑐 𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑𝑙𝑦
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑓𝑎𝑐𝑒 𝑐𝑙𝑎𝑖𝑚: 𝑠𝑡𝑒𝑝ℎ𝑒𝑛 𝑎𝑚𝑒𝑙𝑙 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑖𝑛𝑘𝑒𝑑 𝑏𝑦: 𝑟𝘩𝑖 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀゚͙⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀゚͙⠀𝑖𝑛𝑡𝑟𝑜𝑑𝑢𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 ⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒𝑟 𝑞𝑢𝑒𝑒𝑛 ゚͙𝑡ℎ𝑒 𝑔𝑟𝑒𝑒𝑛 𝑎𝑟𝑟𝑜𝑤 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑑𝑐𝑡𝑣 𝑟𝑜𝑙𝑒𝑝𝑙𝑎𝑦 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑢𝑛𝑖𝑡𝑦
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑐𝑎𝑛𝑜𝑛 𝑜𝑟𝑖𝑒𝑛𝑡𝑎𝑡𝑒𝑑 𝑐𝘩𝑎𝑟𝑎𝑐𝑡𝑒𝑟
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝟣𝟢 𝑦𝑒𝑎𝑟𝑠 𝑤𝑟𝑖𝑡𝑖𝑛𝑔 𝑒𝑥𝑝𝑒𝑟𝑖𝑒𝑛𝑐𝑒
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑎𝑑𝑣𝑎𝑛𝑐𝑒𝑑 𝑙𝑖𝑡. 𝑡𝘩𝑖𝑟𝑑 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑚𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑡𝘩𝑒𝑚𝑒𝑠
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑐𝑟𝑜𝑠𝑠 𝑜𝑣𝑒𝑟 𝑎𝑛𝑑 𝑜𝑐 𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑𝑙𝑦
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑓𝑎𝑐𝑒 𝑐𝑙𝑎𝑖𝑚: 𝑠𝑡𝑒𝑝ℎ𝑒𝑛 𝑎𝑚𝑒𝑙𝑙 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀𝑖𝑛𝑘𝑒𝑑 𝑏𝑦: 𝑟𝘩𝑖 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀゚͙⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀
11 2 23 minutes ago

Venho comunicar que o Programa Segurança Presente, para Ramos, JÁ FOI SOLICITADO. Eu, Matheus Silveira, estou sendo o porta voz junto ao Governo do Estado para reivindicar este pleito. Também, somos sabedores de que 2020 é ano eleitoral e aqueles que estavam escondidos começarão a aparecer: Cuidado pessoal, não podemos ser enganados!

Venho comunicar que o Programa Segurança Presente, para Ramos, JÁ FOI SOLICITADO. Eu, Matheus Silveira, estou sendo o porta voz junto ao Governo do Estado para reivindicar este pleito. Também, somos sabedores de que 2020 é ano eleitoral e aqueles que estavam escondidos começarão a aparecer: Cuidado pessoal, não podemos ser enganados!
9 1 24 minutes ago

요리(잘)하는여자 어때 🥰

요리(잘)하는여자 어때 🥰
20 1 25 minutes ago

(Novembro 2019) Após solicitação de um morador, que estava sofrendo com a ausência de Saneamento Básico, acionei a CEDAE para efetuar a desosbtrução da Caixa Coletora e de seus efeitos colaterais, na Rua da Proclamação. Agradeço a CEDAE pelo atendimento e a Comissão de Saneamento Ambiental, presidida pelo Deputado Gustavo Schmidt (@dep.gustavoschmidt), por todo o auxílio prestado!

(Novembro 2019) Após solicitação de um morador, que estava sofrendo com a ausência de Saneamento Básico, acionei a CEDAE para efetuar a desosbtrução da Caixa Coletora e de seus efeitos colaterais, na Rua da Proclamação. Agradeço a CEDAE pelo atendimento e a Comissão de Saneamento Ambiental, presidida pelo Deputado Gustavo Schmidt (@dep.gustavoschmidt), por todo o auxílio prestado!
7 1 26 minutes ago

Zhaa apa aja sih manfaat dari kandungan vitamin E yang ada di Makeup Remover ?⁣

Nih Mozha kasih tau, ada 9 kebaikan vitamin E yang bakal kamu dapatkan dan rasakan didalam Makeup Removernya B Erl,⁣

1. Membersihkan Kulit⁣
2. Melembabkan kulit⁣
3. Merawat Stretch Marks⁣
4. Mengatasi penuaan dini pada kulit⁣
5. Mengatasi keriput⁣
6. Mengurangi noda hitam⁣
7. Mengatasi kulit kasar⁣
8. Merawat sengatan matahari⁣
9. Memudarkan bekas luka⁣

Dari sekian banyak kamu lagi membutuhkan yang mana nih kaksay ?⁣


B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #makeupremover #malangskincare #skincaredaily #bumilbusuifriendly #kepanjenblitar #likeforlikes #likeforfollowback

Zhaa apa aja sih manfaat dari kandungan vitamin E yang ada di Makeup Remover ?⁣
⁣
Nih Mozha kasih tau, ada 9 kebaikan vitamin E yang bakal kamu dapatkan dan rasakan didalam Makeup Removernya B Erl,⁣
⁣
1. Membersihkan Kulit⁣
2. Melembabkan kulit⁣
3. Merawat Stretch Marks⁣
4. Mengatasi penuaan dini pada kulit⁣
5. Mengatasi keriput⁣
6. Mengurangi noda hitam⁣
7. Mengatasi kulit kasar⁣
8. Merawat sengatan matahari⁣
9. Memudarkan bekas luka⁣
⁣
Dari sekian banyak kamu lagi membutuhkan yang mana nih kaksay ?⁣
⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #makeupremover #malangskincare #skincaredaily  #bumilbusuifriendly  #kepanjenblitar #likeforlikes  #likeforfollowback
16 3 26 minutes ago

Zhaa apa aja sih manfaat dari kandungan vitamin E yang ada di Makeup Remover ?⁣

Nih Mozha kasih tau, ada 9 kebaikan vitamin E yang bakal kamu dapatkan dan rasakan didalam Makeup Removernya B Erl,⁣

1. Membersihkan Kulit⁣
2. Melembabkan kulit⁣
3. Merawat Stretch Marks⁣
4. Mengatasi penuaan dini pada kulit⁣
5. Mengatasi keriput⁣
6. Mengurangi noda hitam⁣
7. Mengatasi kulit kasar⁣
8. Merawat sengatan matahari⁣
9. Memudarkan bekas luka⁣

Dari sekian banyak kamu lagi membutuhkan yang mana nih kaksay ?⁣


B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #makeupremover #malangskincare #skincaredaily #bumilbusuifriendly #kepanjenblitar #likeforlikes #likeforfollowback

Zhaa apa aja sih manfaat dari kandungan vitamin E yang ada di Makeup Remover ?⁣
⁣
Nih Mozha kasih tau, ada 9 kebaikan vitamin E yang bakal kamu dapatkan dan rasakan didalam Makeup Removernya B Erl,⁣
⁣
1. Membersihkan Kulit⁣
2. Melembabkan kulit⁣
3. Merawat Stretch Marks⁣
4. Mengatasi penuaan dini pada kulit⁣
5. Mengatasi keriput⁣
6. Mengurangi noda hitam⁣
7. Mengatasi kulit kasar⁣
8. Merawat sengatan matahari⁣
9. Memudarkan bekas luka⁣
⁣
Dari sekian banyak kamu lagi membutuhkan yang mana nih kaksay ?⁣
⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #makeupremover #malangskincare #skincaredaily  #bumilbusuifriendly  #kepanjenblitar #likeforlikes  #likeforfollowback
17 4 26 minutes ago


Zhaa apa aja sih manfaat dari kandungan vitamin E yang ada di Makeup Remover ?⁣

Nih Mozha kasih tau, ada 9 kebaikan vitamin E yang bakal kamu dapatkan dan rasakan didalam Makeup Removernya B Erl,⁣

1. Membersihkan Kulit⁣
2. Melembabkan kulit⁣
3. Merawat Stretch Marks⁣
4. Mengatasi penuaan dini pada kulit⁣
5. Mengatasi keriput⁣
6. Mengurangi noda hitam⁣
7. Mengatasi kulit kasar⁣
8. Merawat sengatan matahari⁣
9. Memudarkan bekas luka⁣

Dari sekian banyak kamu lagi membutuhkan yang mana nih kaksay ?⁣


B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #makeupremover #malangskincare #skincaredaily #bumilbusuifriendly #kepanjenblitar #likeforlikes #likeforfollowback

⁣
Zhaa apa aja sih manfaat dari kandungan vitamin E yang ada di Makeup Remover ?⁣
⁣
Nih Mozha kasih tau, ada 9 kebaikan vitamin E yang bakal kamu dapatkan dan rasakan didalam Makeup Removernya B Erl,⁣
⁣
1. Membersihkan Kulit⁣
2. Melembabkan kulit⁣
3. Merawat Stretch Marks⁣
4. Mengatasi penuaan dini pada kulit⁣
5. Mengatasi keriput⁣
6. Mengurangi noda hitam⁣
7. Mengatasi kulit kasar⁣
8. Merawat sengatan matahari⁣
9. Memudarkan bekas luka⁣
⁣
Dari sekian banyak kamu lagi membutuhkan yang mana nih kaksay ?⁣
⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #makeupremover #malangskincare #skincaredaily  #bumilbusuifriendly  #kepanjenblitar #likeforlikes  #likeforfollowback
13 2 26 minutes ago

MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA
-----
Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten.
.
Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya :
.
.
• Mengatasi jerawat
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam/flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Mengatasi kulit berminyak
• Mengatasi kulit sensitif / iritasi
• Menjadikan kulit jauh lebih sehat
.
Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊.
.
.
Sudah bersertifikat BPOM & Halal MUI
.
.
contact us : 📲WA check di Bio
081379807181
.
#epicspirulinaid
@herbalhouse_id #maskerspirulina  #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaasli  #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinasehat  #maskerherbal #maskerjerawat  #spirulinamasker  #spirulinatiens #tiensindonesia  #spirulinaindonesia #spirulinainternasional  #maskerremaja #rahasiagadis  #maskerdunia  #maskerterbaik #rahasiacantik  #likeforlikes  #like4likes #likeforfollowback  #followforfollowback #likeforlikeback  #selebgram  #maskerkekinian #jualmaskerspirulina  #solusijerawat  #followtofollow

MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA
-----
Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten.
.
Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya :
.
.
• Mengatasi jerawat
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam/flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Mengatasi kulit berminyak
• Mengatasi kulit sensitif / iritasi
• Menjadikan kulit jauh lebih sehat
.
Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊.
.
.
Sudah bersertifikat BPOM & Halal MUI
.
.
contact us : 📲WA check di Bio
081379807181
.
#epicspirulinaid
@herbalhouse_id #maskerspirulina #maskerspirulinatiens#maskerspirulinaasli #maskerspirulinaherbal#maskerspirulinasehat #maskerherbal#maskerjerawat #spirulinamasker #spirulinatiens#tiensindonesia #spirulinaindonesia#spirulinainternasional #maskerremaja#rahasiagadis #maskerdunia #maskerterbaik#rahasiacantik #likeforlikes #like4likes#likeforfollowback #followforfollowback#likeforlikeback #selebgram #maskerkekinian#jualmaskerspirulina #solusijerawat #followtofollow
4 0 29 minutes ago

⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀゚͙⠀𝑐𝑟𝑒𝑑𝑖𝑡 𝑎𝑛𝑑 𝑖𝑛𝑠𝑝𝑜 ⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 𝑡𝑒𝑥𝑡𝑢𝑟𝑒𝑠: davidhallers, editingquide,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀weheartit and more ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀𝑓𝑖𝑙𝑡𝑒𝑟: @harlequinofchaos ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝑐𝑎𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡: my own layout ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝑡𝘩𝑒𝑚𝑒 𝑖𝑛𝑠𝑝𝑖𝑟𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛: belle, dima, tumblr⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀𝑣𝑖𝑑𝑒𝑜 𝑐𝑟𝑒𝑑𝑖𝑡: @smoakhawke ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀゚͙⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀゚͙⠀𝑐𝑟𝑒𝑑𝑖𝑡 𝑎𝑛𝑑 𝑖𝑛𝑠𝑝𝑜 ⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 𝑡𝑒𝑥𝑡𝑢𝑟𝑒𝑠: davidhallers, editingquide,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀weheartit and more ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀𝑓𝑖𝑙𝑡𝑒𝑟:  @harlequinofchaos ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝑐𝑎𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡: my own layout ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝑡𝘩𝑒𝑚𝑒 𝑖𝑛𝑠𝑝𝑖𝑟𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛: belle, dima, tumblr⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀𝑣𝑖𝑑𝑒𝑜 𝑐𝑟𝑒𝑑𝑖𝑡: @smoakhawke ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀゚͙⌖⋱ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
12 2 29 minutes ago

Jangan mengeluh
Ujian berat hanya di berikan pada orang hebat😉🙏 .
.
.
#biakhits #papuacool😉 #biakphotography #papuangirl #urfu u
#ln #likeforfollowback #ldh
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💛💛 #lfl💛💛

Jangan mengeluh 
Ujian berat hanya di berikan pada orang hebat😉🙏 .
.
.
#biakhits #papuacool😉 #biakphotography #papuangirl #urfu u 
#ln #likeforfollowback #ldh 
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💛💛 #lfl💛💛
12 0 30 minutes ago

𝖳𝗁𝖾 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 2019-2020 𝗄𝗂𝗍𝗌 𝗈𝖿 𝖯𝖲𝖦
𝖨𝗇𝗍𝗋𝗈𝖽𝗎𝖼𝖾𝖽 𝖻𝗒:𝖬𝖺𝗋𝖼𝗈 𝖵𝖾𝗋𝗋𝖺𝗍𝗂

#likes #likeit #likeformore #likeforfollowback #like4followback #likeforlike #like4like #unlimitedlikes #instalike.

𝖳𝗁𝖾 𝗈𝖿𝖿𝗂𝖼𝗂𝖺𝗅 2019-2020 𝗄𝗂𝗍𝗌 𝗈𝖿 𝖯𝖲𝖦
𝖨𝗇𝗍𝗋𝗈𝖽𝗎𝖼𝖾𝖽 𝖻𝗒:𝖬𝖺𝗋𝖼𝗈 𝖵𝖾𝗋𝗋𝖺𝗍𝗂

#likes #likeit #likeformore #likeforfollowback #like4followback #likeforlike #like4like #unlimitedlikes #instalike.
2 0 31 minutes ago

Top #likeforfollowback posts

<3 all for you

<3 all for you
573 24 21 November, 2019

✔️

今日の #ootd
モコモコのファーコートの季節➰🍃
朝と夜は寒いけど昼間はまだ暖かいから
なんとか生きていける🌞

#おかげ横丁
#食べ歩きの旅
#おかげ横丁グルメ

食べたかった肉寿司食べれて大!満!足!🥩
コロッケちゃんもおいしかったヨ😋♡




#fff #f4f #lfl #likeforlikes #like4likes
#likeforfollow #like4follow #l4like #l4ls
#likeforlikeback #likeforfollowback
#instagood #instalike #instadaily
#三重県 #伊勢神宮おかげ横丁 #bff

✔️
・
今日の#ootd
モコモコのファーコートの季節➰🍃
朝と夜は寒いけど昼間はまだ暖かいから
なんとか生きていける🌞
・
#おかげ横丁
#食べ歩きの旅
#おかげ横丁グルメ
・
食べたかった肉寿司食べれて大!満!足!🥩
コロッケちゃんもおいしかったヨ😋♡
・
・
・
・
#fff #f4f #lfl #likeforlikes #like4likes 
#likeforfollow #like4follow #l4like #l4ls
#likeforlikeback #likeforfollowback
#instagood #instalike #instadaily 
#三重県 #伊勢神宮おかげ横丁 #bff
510 1 18 hours ago

개 만취녀 박 채 원

개 만취녀 박 채 원
263 23 2 hours ago

📍Kapadokya | Nevşehir

📍Kapadokya | Nevşehir
426 13 12 hours ago

😩

😩
829 0 21 November, 2019