#lflfff Instagram Photos & Videos

lflfff - 78.8k posts

Hashtag Popularity

18.8
average comments
104.1
average likes

#Repost @teamrasan_rasan
• • • • •
assalamualaikum wr.wb
spesial 1st anniversay team rasan rasan mengandakan GIVE AWAY free 3 design logo
__________________________________
cara nya
1. follow akun @teamrasan_rasan
2. like dan repost postingan ini
3. tuliskan harapan kalian untuk @teamrasan_rasan dan 3 teman kalian.
contoh " semogo @teamrasan_rasan kedepan nya tambah solid dan menginspirasi banyak orang @teman.1 @teman.2 @teman.3
buat pemenang yg trpilih akan aku tag di instastory
pemenang akan di umumkan tgl 27 november
oke itu aja semoga berhasil
#giveaway #teamrasan_rasan #lfl💛 #lfl💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflfff

#Repost @teamrasan_rasan
• • • • •
assalamualaikum wr.wb
spesial 1st anniversay team rasan rasan mengandakan GIVE AWAY free 3 design logo 
__________________________________
cara nya 
1. follow akun @teamrasan_rasan
2. like dan repost postingan ini
3. tuliskan harapan kalian untuk @teamrasan_rasan dan 3 teman kalian. 
contoh " semogo @teamrasan_rasan kedepan nya tambah solid dan menginspirasi banyak orang @teman.1 @teman.2 @teman.3 
buat pemenang yg trpilih akan aku tag di instastory 
pemenang akan di umumkan tgl 27 november 
oke itu aja semoga berhasil 
#giveaway #teamrasan_rasan #lfl💛 #lfl💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflfff
1 0 6 minutes ago

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#lflfff #lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lflflfllflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #maskerorganikmurah #maskerorganikbubukmurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinatiens #shine #spirulinatiensindonesia #maskerspirulinaori #spirulinaoriginal

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#lflfff #lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lflflfllflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #maskerorganikmurah #maskerorganikbubukmurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinatiens #shine #spirulinatiensindonesia #maskerspirulinaori #spirulinaoriginal
1 0 9 minutes ago

Orang bijak taat pajak orang jahat makan pajak orang gila gak di Ajak🤙😂
#kliker #50liker #autolikers #200liker #aktivliker #likerinstagram #instaliker #likerforfollow #likerforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💙 #lfl#lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Orang bijak taat pajak orang jahat makan pajak orang gila gak di Ajak🤙😂
#kliker #50liker #autolikers #200liker #aktivliker #likerinstagram #instaliker #likerforfollow #likerforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💙 #lfl❤ #lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
5 3 9 minutes ago

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#lflfff #lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lflflfllflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #maskerorganikmurah #maskerorganikbubukmurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinatiens #shine #spirulinatiensindonesia #maskerspirulinaori #spirulinaoriginal

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#lflfff #lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lflflfllflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #maskerorganikmurah #maskerorganikbubukmurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinatiens #shine #spirulinatiensindonesia #maskerspirulinaori #spirulinaoriginal
0 0 9 minutes ago

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#lflfff #lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lflflfllflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #maskerorganikmurah #maskerorganikbubukmurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinatiens #shine #spirulinatiensindonesia #maskerspirulinaori #spirulinaoriginal

Untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat utk masalah kulit wajah kaka :) Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

#lflfff #lflfff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lflflfllflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #maskerorganikmurah #maskerorganikbubukmurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinatiens #shine #spirulinatiensindonesia #maskerspirulinaori #spirulinaoriginal
1 0 9 minutes ago

Love you more 😘
#lfl💛 #lovequotes #lflfff

Love you more 😘 
#lfl💛 #lovequotes #lflfff
24 16 10 minutes ago

Dasar S A M P A H🗑️
.
.
.
. #lfl
. #lfl . #lflfff

Dasar S A M P A H🗑️
.
.
.
.#lfl
.#lfl .#lflfff
17 2 33 minutes ago
Lagi mencari Vina Garut 😁😁😁😁😁.
.
#fffl #fff💋 #fff😊 #fff #flf #lflfff #lfl💛 #lfl #lfl #lflf #lflflflflflflfl #lb #lbl #lbc #lbla #l4l❤️ #l4fl #l4 #l4likes #l4like #l4likeforlikesback #l4s #l4l #l4f #l4 #lforl #likeforlikes #likeforcoment
28 16 38 minutes ago

11.07
#lflfff
#lfl💛

11.07
#lflfff 
#lfl💛
36 10 42 minutes ago

Mood.

Mood.
64 14 48 minutes ago

"Rasah ngoyo-ngoyo, Urip kui wes ono dalane, wis diatur kalih sing kuoso, dadi rasah sambat. Sak olehe sak cukupe"
-
-
-
-
-
-
#candicethokaranganyar #karanganyarhits #anakhitskekinian #wongjowo_official #lflfff #sragenhits #mondokanhitz

"Rasah ngoyo-ngoyo, Urip kui wes ono dalane, wis diatur kalih sing kuoso, dadi rasah sambat. Sak olehe sak cukupe"
-
-
-
-
-
-
#candicethokaranganyar #karanganyarhits #anakhitskekinian #wongjowo_official #lflfff #sragenhits #mondokanhitz
10 1 1 hour ago
Harus bagaimana?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl❤️ #lfl💛 #lflfff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
29 14 1 hour ago

Reposted from @teamrasan_rasan
assalamualaikum wr.wb
spesial 1st anniversay team rasan rasan mengandakan GIVE AWAY free 3 design logo
__________________________________
cara nya
1. follow akun @teamrasan_rasan
2. like dan repost postingan ini
3. tuliskan harapan kalian untuk @teamrasan_rasan dan 3 teman kalian.
contoh " semogo @teamrasan_rasan kedepan nya tambah solid dan menginspirasi banyak orang @teman.1 @teman.2 @teman.3
buat pemenang yg trpilih akan aku tag di instastory
pemenang akan di umumkan tgl 27 november
oke itu aja semoga berhasil
#giveaway #teamrasan_rasan #lfl💛 #lfl💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflfff

Reposted from @teamrasan_rasan
assalamualaikum wr.wb
spesial 1st anniversay team rasan rasan mengandakan GIVE AWAY free 3 design logo 
__________________________________
cara nya 
1. follow akun @teamrasan_rasan
2. like dan repost postingan ini
3. tuliskan harapan kalian untuk @teamrasan_rasan dan 3 teman kalian. 
contoh " semogo @teamrasan_rasan kedepan nya tambah solid dan menginspirasi banyak orang @teman.1 @teman.2 @teman.3 
buat pemenang yg trpilih akan aku tag di instastory 
pemenang akan di umumkan tgl 27 november 
oke itu aja semoga berhasil 
#giveaway #teamrasan_rasan #lfl💛 #lfl💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflfff
6 0 1 hour ago

Credit to from @teamrasan_rasan (@get_regrann) - assalamualaikum wr.wb
spesial 1st anniversay team rasan rasan mengandakan GIVE AWAY free 3 design logo
__________________________________
cara nya
1. follow akun @teamrasan_rasan
2. like dan repost postingan ini
3. tuliskan harapan kalian untuk @teamrasan_rasan dan 3 teman kalian.
contoh " semogo @teamrasan_rasan kedepan nya tambah solid dan menginspirasi banyak orang @teman.1 @teman.2 @teman.3
buat pemenang yg trpilih akan aku tag di instastory
pemenang akan di umumkan tgl 27 november
oke itu aja semoga berhasil
#giveaway #teamrasan_rasan #lfl💛 #lfl💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflfff - #regrann

Credit to from @teamrasan_rasan (@get_regrann) -  assalamualaikum wr.wb
spesial 1st anniversay team rasan rasan mengandakan GIVE AWAY free 3 design logo 
__________________________________
cara nya 
1. follow akun @teamrasan_rasan
2. like dan repost postingan ini
3. tuliskan harapan kalian untuk @teamrasan_rasan dan 3 teman kalian. 
contoh " semogo @teamrasan_rasan kedepan nya tambah solid dan menginspirasi banyak orang @teman.1 @teman.2 @teman.3 
buat pemenang yg trpilih akan aku tag di instastory 
pemenang akan di umumkan tgl 27 november 
oke itu aja semoga berhasil 
#giveaway #teamrasan_rasan #lfl💛 #lfl💋 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflfff - #regrann
10 1 1 hour ago

Budal kerjo mrupot demi sarapan iki.. Es dawet e seng garai ngiler.. pedes e iso mileh cah..murah meriyah 100 ewu susok ngge rame².. 😋🤤🙄😗😬🤤😷🍚🥗🥣🥤 Loc : 📍📌 Timur Stopan kanigoro 100 mtr an kidul dalan. #selamatpagiindonesia #goodmorningpost #qtime #breakfast #barengtemen #ramerame #sarapansehat #murahmeriah #pecelndower #pecelblitar #pecel #recomended #berangkatkerja #kanigoroblitar #infoblitar #jelajahblitar #shareblitar #destinasiblitar #iloveblitar #instafood #instaphotogram #instagoodvibes #instacool #lfl💛 #fff💋 #liker #lflfff #followfollowfollow

Budal kerjo mrupot demi sarapan iki.. Es dawet e seng garai ngiler.. pedes e iso mileh cah..murah meriyah 100 ewu susok ngge rame².. 😋🤤🙄😗😬🤤😷🍚🥗🥣🥤 Loc : 📍📌 Timur Stopan kanigoro 100 mtr an kidul dalan. #selamatpagiindonesia #goodmorningpost #qtime #breakfast #barengtemen #ramerame #sarapansehat #murahmeriah #pecelndower #pecelblitar #pecel #recomended #berangkatkerja #kanigoroblitar #infoblitar #jelajahblitar #shareblitar #destinasiblitar #iloveblitar #instafood #instaphotogram #instagoodvibes #instacool #lfl💛 #fff💋 #liker #lflfff #followfollowfollow
28 9 2 hours ago
#Repost @novafitrr._
• • • • • •
Berhentilah untuk mencari maka kamu akan menemukan.💯 #followfollow #lflfff #fotohitsnusantara #hijablife #lifestyle #lfl💛 #fllw #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes #fff
30 7 2 hours ago

Memakaikannya pakaian yang pantas merupakan bentuk menghargai diri sendiri 😊😉
.
#lflfff#fff💛 #lfl💙 #fff😊 #fff💞 #fff👌 #lfl💚 #lfl❤️ #lflf💛 #lflfff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

Memakaikannya pakaian yang pantas merupakan bentuk menghargai diri sendiri 😊😉
.
#lflfff❤#fff💛#lfl💙#fff😊#fff💞#fff👌#lfl💚#lfl❤️#lflf💛#lflfff#fff💋#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
752 53 3 hours ago

Hay barudak ada GIVEAWAY nih!!
Dapatkan buku karya Fiersa Besari + T-shirt tapak jejak untuk 3 orang pemenang ni.... Caranya gampang banget:
1. Follow akun @bukabukufestival
2. Repost di Feed Instagram & Story kalian, jangan lupa tag @bukabukufestival & Hastag #bukabukufestival #giveawaybbf (*No Private & Fake Account)
3. Tulis di kolom komentar salah satu Quote/kutipan dari buku #fiersabesari yang paling keren, menarik dan bagus menurut kalian, lalu mention 10 temanmu. Periode GA sampai 15-24 Nov 2019 di postingan @bukabukufestival yah
.
Pemenang akan di umumkan pada hari Senin, 25 Nov 2019
dan hadiah akan dikirim langsung ke rumah kalian.
.
Mudah bangetkan.
Semoga beruntung & selamat berjuang #dulur

Info GA: 0857.7710.3954
.
#juarabukufestival #sapikul #bandung #giveaway #giveawaytime #bukugratis #tapakjejak #giveawayindonesia #gratisbuku #freebooks

Hay barudak ada GIVEAWAY nih!!
Dapatkan buku karya Fiersa Besari + T-shirt tapak jejak untuk 3 orang pemenang ni.... Caranya gampang banget:
1. Follow akun @bukabukufestival
2. Repost di Feed Instagram & Story kalian, jangan lupa tag @bukabukufestival & Hastag #bukabukufestival #giveawaybbf (*No Private & Fake Account)
3. Tulis di kolom komentar salah satu Quote/kutipan dari buku #fiersabesari yang paling keren, menarik dan bagus menurut kalian, lalu mention 10 temanmu. Periode GA sampai 15-24 Nov 2019 di postingan @bukabukufestival yah
.
Pemenang akan di umumkan pada hari Senin, 25 Nov 2019
dan hadiah akan dikirim langsung ke rumah kalian.
.
Mudah bangetkan.
Semoga beruntung & selamat berjuang #dulur

Info GA: 0857.7710.3954
.
#juarabukufestival #sapikul #bandung #giveaway #giveawaytime #bukugratis #tapakjejak #giveawayindonesia #gratisbuku #freebooks
77 22 3 hours ago

1. Anjeer so cool pisan:v 2. Apa lo liatliat🙄
Apaansi gaje¿
.
.
.
#goodmorning #goodvibes #lflfff #fff#instalike #like4follower #instalike

1. Anjeer so cool pisan:v 2. Apa lo liatliat🙄
Apaansi gaje¿
.
.
.
#goodmorning #goodvibes #lflfff #fff❤ #instalike #like4follower #instalike
98 6 3 hours ago

#KarenaKitaPramuka

from @yandiyaan_
Jangan iri atas keberhasilan orang lain, karena kamu tidak mengetahui apa yang telah ia korbankan untuk mencapai keberhasilannya itu.
.
======================
Follow :
@komunitas_pramuka_indonesia
====================== #setiappramukaadalahkantorberita #gerakanpramuka #Komunitas_Pramuka_Indonesia #gerakanpramukaindonesia #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
#pertikawan19
#pertikawan2019
#sakawanabaktijatim
#lfl💛
#lflfff - #regrann

#KarenaKitaPramuka

from @yandiyaan_ 
Jangan iri atas keberhasilan orang lain, karena kamu tidak mengetahui apa yang telah ia korbankan untuk mencapai keberhasilannya itu.
.
======================
Follow :
@komunitas_pramuka_indonesia
====================== #setiappramukaadalahkantorberita #gerakanpramuka #Komunitas_Pramuka_Indonesia #gerakanpramukaindonesia  #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
#pertikawan19 
#pertikawan2019 
#sakawanabaktijatim
#lfl💛
#lflfff - #regrann
79 3 3 hours ago

Tonton video lengkapnya di YouTube channel Dinas Perdagangan Kab Kediri, jangan sampai ketinggalan infotmasi dan pelatihannya. Segera kunjungi YouTube channelnya, jangan lupa like, subscribe, komen dan share.

#kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kedirihype #gadiskediri #gunungkelud #ayodolan #parapejalan #wisatakediri #gunungkelud #gunungkeludkediri #explorekediri #wisatakediri #infokediri #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforme
#lfl #lflfff #lflfff#lflf #fff #ff #fff💋 #fff😊 #lflflflflflflflflflflfl

Tonton video lengkapnya di YouTube channel Dinas Perdagangan Kab Kediri, jangan sampai ketinggalan infotmasi dan pelatihannya. Segera kunjungi YouTube channelnya, jangan lupa like, subscribe, komen dan share.

#kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kedirihype #gadiskediri #gunungkelud #ayodolan #parapejalan  #wisatakediri #gunungkelud #gunungkeludkediri  #explorekediri #wisatakediri #infokediri  #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforme
#lfl #lflfff #lflfff❤ #lflf #fff #ff #fff💋 #fff😊 #lflflflflflflflflflflfl
20 4 3 hours ago

🍚SELAMAT DATANG DI EAT'S BOWL🍚

Kamu tau gk kenapa dinamakan eat's bowl?

Nah Owner membuat nama EAT'S BOWL karena sajian menu kita menggunakan "bowl" atau dalam bahasa indonesia biasa kita sebut mangkok
untuk menu-menu kita juga sangat memanjakan lidah tentunya 👅

Mau tau gak apa aja menu nya??? Udah daripada kepo langsung aja dateng ke Resto kita di JL. Raya Pondok Aren No. 5A - Tangerang Selatan 📌

Atau untuk kamu yg mager pesan melalui Go food dan Grab food 📝 tentunya banyak diskon melalui aplikasi ini 😘

__________

#eatsbowl #makanan #food #makanterus #grabfood #gojek #gofood #murahmeriah #ricebowl #lflfff #ffflfl# #ayamgeprek #ricebowl #makanan #eatsbowl
#foodphotography #InstaFood #mouthgasm #kulinerjkt #eatandtreats #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodoftheday #foodiary #like4like #jktkuliner #anakjajan

🍚SELAMAT DATANG DI EAT'S BOWL🍚

Kamu tau gk kenapa dinamakan eat's bowl?

Nah Owner membuat nama EAT'S BOWL karena sajian menu kita menggunakan "bowl" atau dalam bahasa indonesia biasa kita sebut mangkok 
untuk menu-menu kita juga sangat memanjakan lidah tentunya 👅

Mau tau gak apa aja menu nya??? Udah daripada kepo langsung aja dateng ke Resto kita di JL.  Raya Pondok Aren No. 5A - Tangerang Selatan 📌

Atau untuk kamu yg mager pesan melalui Go food dan Grab food 📝 tentunya banyak diskon melalui aplikasi ini 😘

__________

#eatsbowl#makanan#food#makanterus#grabfood#gojek#gofood#murahmeriah#ricebowl#lflfff#ffflfl##ayamgeprek #ricebowl #makanan #eatsbowl
#foodphotography #InstaFood #mouthgasm #kulinerjkt #eatandtreats #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodoftheday #foodiary #like4like #jktkuliner #anakjajan
0 1 4 hours ago

Menu kesukaan kita semua pastinya
Tau gk isian kita ada apa saja ?

Yang paling utama tentunya ada nasi, sayuran, dan juga telurnya donk. --- pilihan saus sesuai varian ya .
.

Untuk sajian lauk pilihan kamu bisa pake -Ayam 🐔
-Ikan dori🐟
-Daging sapi🐄
-cumi-cumi 🐙 . .
.😍waahh enak donk pastinya
.
Harganya? Gausah pake mikir deh, paket lengkap mulai dari 20 ribuan aja lohh .

Langsung cus yuk ke Pondok Aren No 5A, atau bisa langsung pesen @eatsbowl di Gojek / grab .
.

___________

#eatsbowl #makanan #food #makanterus #grabfood #gojek #gofood #murahmeriah #ricebowl #lflfff #ffflfl# #ayamgeprek #ricebowl #makanan #eatsbowl
#foodphotography #InstaFood #mouthgasm #kulinerjkt #eatandtreats #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodoftheday #foodiary #like4like #jktkuliner #anakjajan

Menu kesukaan kita semua pastinya 
Tau gk isian kita ada apa saja ?

Yang paling utama tentunya ada nasi, sayuran, dan juga telurnya donk. --- pilihan saus sesuai varian ya .
.

Untuk sajian lauk pilihan kamu bisa pake -Ayam 🐔
-Ikan dori🐟
-Daging sapi🐄
-cumi-cumi 🐙 . .
.😍waahh enak donk pastinya
.
Harganya? Gausah pake mikir deh, paket lengkap mulai dari 20 ribuan aja lohh .

Langsung cus yuk ke Pondok Aren No 5A, atau bisa langsung pesen @eatsbowl di Gojek / grab .
.

___________

#eatsbowl#makanan#food#makanterus#grabfood#gojek#gofood#murahmeriah#ricebowl#lflfff#ffflfl##ayamgeprek #ricebowl #makanan #eatsbowl
#foodphotography #InstaFood #mouthgasm #kulinerjkt #eatandtreats #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodoftheday #foodiary #like4like #jktkuliner #anakjajan
2 1 4 hours ago

🍚SELAMAT DATANG DI EAT'S BOWL🍚

Kamu tau gk kenapa dinamakan eat's bowl?

Nah Owner membuat nama EAT'S BOWL karena sajian menu kita menggunakan "bowl" atau dalam bahasa indonesia biasa kita sebut mangkok
untuk menu-menu kita juga sangat memanjakan lidah tentunya 👅

Mau tau gak apa aja menu nya??? Udah daripada kepo langsung aja dateng ke Resto kita di JL. Raya Pondok Aren No. 5A - Tangerang Selatan 📌

Atau untuk kamu yg mager pesan melalui Go food dan Grab food 📝 tentunya banyak diskon melalui aplikasi ini 😘

__________

#eatsbowl #makanan #food #makanterus #grabfood #gojek #gofood #murahmeriah #ricebowl #lflfff #ffflfl# #ayamgeprek #ricebowl #makanan #eatsbowl
#foodphotography #InstaFood #mouthgasm #kulinerjkt #eatandtreats #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodoftheday #foodiary #like4like #jktkuliner #anakjajan

🍚SELAMAT DATANG DI EAT'S BOWL🍚

Kamu tau gk kenapa dinamakan eat's bowl?

Nah Owner membuat nama EAT'S BOWL karena sajian menu kita menggunakan "bowl" atau dalam bahasa indonesia biasa kita sebut mangkok 
untuk menu-menu kita juga sangat memanjakan lidah tentunya 👅

Mau tau gak apa aja menu nya??? Udah daripada kepo langsung aja dateng ke Resto kita di JL.  Raya Pondok Aren No. 5A - Tangerang Selatan 📌

Atau untuk kamu yg mager pesan melalui Go food dan Grab food 📝 tentunya banyak diskon melalui aplikasi ini 😘

__________

#eatsbowl#makanan#food#makanterus#grabfood#gojek#gofood#murahmeriah#ricebowl#lflfff#ffflfl##ayamgeprek #ricebowl #makanan #eatsbowl
#foodphotography #InstaFood #mouthgasm #kulinerjkt #eatandtreats #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodoftheday #foodiary #like4like #jktkuliner #anakjajan
1 0 4 hours ago

Top #lflfff posts

Sepurane lali sadar diri 🖖.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllf #lflfff #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Sepurane lali sadar diri 🖖.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllf #lflfff #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
189 19 21 hours ago

foto,edit,post:'/







#lfl💛 #lflfff #l #lfl #lfl💙 #likeforlikes #bogor #lf

foto,edit,post:'/
•
•
•
•
•
•
•
#lfl💛 #lflfff #l #lfl #lfl💙 #likeforlikes #bogor #lf
162 72 18 hours ago
Wes elek ijk di elekk2🙂
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #fff #lflfff
203 25 21 hours ago

Hidup adalah serangksian kebetulan
'kebetulan'adalah takdir yang menyamar -fiersabesari
#explorebanyuwangi #bwi #alaspurwo #lflfff #lfl❤️ #lfl💛 #lfl💙 #lfl #lflf💛

Hidup adalah serangksian kebetulan
'kebetulan'adalah takdir yang menyamar -fiersabesari
#explorebanyuwangi #bwi #alaspurwo #lflfff #lfl❤️ #lfl💛 #lfl💙 #lfl #lflf💛
266 23 6 hours ago

Memakaikannya pakaian yang pantas merupakan bentuk menghargai diri sendiri 😊😉
.
#lflfff#fff💛 #lfl💙 #fff😊 #fff💞 #fff👌 #lfl💚 #lfl❤️ #lflf💛 #lflfff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

Memakaikannya pakaian yang pantas merupakan bentuk menghargai diri sendiri 😊😉
.
#lflfff❤#fff💛#lfl💙#fff😊#fff💞#fff👌#lfl💚#lfl❤️#lflf💛#lflfff#fff💋#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
752 53 3 hours ago

Jeni dan anakanaknya 💜🌈✨
.
.
.
.
.
.
#lflfff #lfl💛 #lff#fff💙 #fff💋

Jeni dan anakanaknya 💜🌈✨
.
.
.
.
.
.
#lflfff #lfl💛 #lff❤ #fff💙 #fff💋
230 122 12 hours ago

Our souls in love, our egos destroying us, the ego that kills our love 🌝 #lfl #lfl💛 #lflflflflflflflflflflfl #lflfff #lflff #lflfff

Our souls in love, our egos destroying us, the ego that kills our love 🌝 #lfl #lfl💛 #lflflflflflflflflflflfl #lflfff #lflff #lflfff❤
900 226 15 November, 2019
Repost @yandiyaan_
• • • • • •
Jangan iri atas keberhasilan orang lain, karena kamu tidak mengetahui apa yang telah ia korbankan untuk mencapai keberhasilannya itu.
.
.
#pertikawan19 
#pertikawan2019 
#sakawanabaktijatim
#pramukagantengcantik 
#pramuka 
#pramukaindonesia 
#pramukajawatimur 
#pramukakeren 
#pramukakece 
#pramukapacitan 
#pramukabaper_id 
#pramuka_indonesia 
#hallopramuka
#pramukacantikganteng 
#talipramuka
#aksipramuka
#infopramuka
#satupramuka
#pramukapemberani
#lfl💛
#lflfff
106 1 4 hours ago