#lazizaa Instagram Photos & Videos

lazizaa - 66.2k posts

Hashtag Popularity

12.8
average comments
236.4
average likes

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaadinoyo17november2019

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaadinoyo17november2019
0 0 6 minutes ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
3 0 26 minutes ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaamadiun17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaamadiun17november2019
2 0 1 hour ago

“Pak yudha, diskonnya 70%. Gimana apa Lazizaa ikut?” Kata team saya tempo hari

Tanpa panjang lebar saya bilang “Harus ikut!! —

Dari perhitungan untung rugi konvensional jelas gak ada baiknya buat Lazizaa.
Tapi di era digital seperti ini berbeda.
Ada yang bisa nebak kenapa saya PD buat ikut promo yang diskonnya ngawur seperti ini?

Yuk diskusi di komentar

#CeritaCakYudha
#Lazizaa
#MakanAyamRameRame

“Pak yudha, diskonnya 70%. Gimana apa Lazizaa ikut?” Kata team saya tempo hari

Tanpa panjang lebar saya bilang “Harus ikut!! —

Dari perhitungan untung rugi konvensional jelas gak ada baiknya buat Lazizaa. 
Tapi  di era digital seperti ini berbeda. 
Ada yang bisa nebak kenapa saya PD buat ikut promo yang diskonnya ngawur seperti ini?

Yuk diskusi di komentar

#CeritaCakYudha 
#Lazizaa
#MakanAyamRameRame
5 0 1 hour ago

Ngga tegang makan rame-rame?
Apa rahasianya?
.

Makan jadi happy karena bayarnya pake gopay
Solusi tepat bikin mahasiswa makin hemat
Tapi makan tetep nikmat

Di Lazizaa bayarnya bisa pake gopay dapet cashback 30%!
Dekmin dan kawan-kawan udah nikmatin cashbacknya
Kamu kapan?
.
.
.

#lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #gopay #promogopay #pastiadajalan

Ngga tegang makan rame-rame?
Apa rahasianya?
.

Makan jadi happy karena bayarnya pake gopay
Solusi tepat bikin mahasiswa makin hemat
Tapi makan tetep nikmat

Di Lazizaa bayarnya bisa pake gopay dapet cashback 30%!
Dekmin dan kawan-kawan udah nikmatin cashbacknya
Kamu kapan?
.
.
.

#lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #gopay #promogopay #pastiadajalan
19 0 2 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaabatu17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner#lazizaabatu17november2019
1 0 3 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#lazizaabatu17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#lazizaabatu17november2019
1 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaadinoyo17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaadinoyo17november2019
1 0 4 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaadinoyo17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaadinoyo17november2019
1 0 4 hours ago

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame
131 23 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaabatu17november2019
0 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaabatu17november2019
5 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaa17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaa17november2019
3 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann#lazizaabatu17november2019
2 0 4 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann
#lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann 
#lazizaabatu17november2019
2 0 4 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaabatu17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner#lazizaabatu17november2019
2 0 4 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#laziza dinoyo17 november 2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#laziza dinoyo17 november 2019
4 0 5 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
1 0 5 hours ago

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
Reposted from @id.lazizaa
#lazizaatirtoutomo17november2019

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
Reposted from @id.lazizaa
#lazizaatirtoutomo17november2019
2 0 5 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#lazizaabatu17November2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#lazizaabatu17November2019
3 0 5 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
0 0 5 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
6 0 5 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaamaospati17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaamaospati17november2019
4 0 5 hours ago

#Repost from @id.lazizaa with @regram.app ... Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaatirtoutomo17november2019

#Repost from @id.lazizaa with @regram.app ... Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner#lazizaatirtoutomo17november2019
1 0 5 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019
1 0 6 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019
4 0 6 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaatirtoutomo17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaatirtoutomo17november2019
5 0 6 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019
0 1 6 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
#Lazizaamagetan17november2019
4 1 6 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
1 0 6 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaabatu17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaabatu17november2019
4 0 6 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
1 0 7 hours ago

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaadinoyo17november2019

#Repost @id.lazizaa
• • • • • •
Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner #lazizaadinoyo17november2019
3 0 7 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #regrann  #lazizaangawi17november2019 #kulinerngawi
1 0 7 hours ago

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) - Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #lazizaadinoyo17november2019

Reposted from @id.lazizaa (@get_regrann) -  Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner - #lazizaadinoyo17november2019
0 0 7 hours ago

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner

Ayam krispi Laziaa sekarang jadi makin gurih makin kriuk
Apalagi kalau pesen di Grab pake kode voucher "PESTASPEKTA"
5 ayam krispi cuma 31ribuan
Ongkirya mulai 2ribu ajaa
.
.
Duhh duh Lazizaa tauuu aja caranya bikin happy hari Minggu
Aku ngga mau seneng sendirian nih
Siapa yang mau ayam krispi jugaaaa.......
.
.

#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelivery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb #kuliner #infokuliner #promokuliner
0 0 7 hours ago

Top #lazizaa posts

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame
193 32 16 November, 2019

JANGAN LUPA
DUA HARI LAGI SETIAP HARI SENIN .
.
DISKONNHA SMAPE 70% cobain Lazizaa di @gofoodindonesia 😍😍😍
.
.
Jangan lupa jangan ketinggalan
Siapin tenagamu biar ngg kehabisan promonyaaa
.
.
#lazizaa #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #goFood #gofoodinaja #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #gofoodpasuruan #Gofoodmalang #gofoodgresik #gofoodprobolinggo #Gofoodmagetan #Gofoodmadiun #gofood #kulinergofood

JANGAN LUPA
DUA HARI LAGI SETIAP HARI SENIN .
.
DISKONNHA SMAPE 70% cobain Lazizaa di @gofoodindonesia 😍😍😍
.
.
Jangan lupa jangan ketinggalan
Siapin tenagamu biar ngg kehabisan promonyaaa
.
.
#lazizaa #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #goFood #gofoodinaja #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #gofoodpasuruan #Gofoodmalang #gofoodgresik #gofoodprobolinggo #Gofoodmagetan #Gofoodmadiun #gofood #kulinergofood
229 31 16 November, 2019

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame
192 30 15 November, 2019

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame

HARTISNAS 19-11-19

HARI GRATIS NASIONAL LAZIZAA

10.000 (Sepuluh ribu) PORSI GRATIS BAYAR PAKAI DO’A

Lagi-lagi capernya @id.lazizaa kebangetan. La masak 10.000 porsi dibagi gratis.. 😅

Cukup isi data & do’amu buat Lazizaa di link berikut ini 🔥
http://bit.ly/HartisnasLazizaa / klik link di bio
.
.
#kulinermahasiswamalang #kulinerbatu #batukuliner #kulinersurabaya #surabayaenak #surabayawani #promokulinerusrabaya #kulinermahasiswa #kulinermahasiswasurabaya #kulinersidoarjo #kulinerpasuruan #kulinerprobolinggo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinergresik #kulinerponorogo #kulinerngawi #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame
131 23 4 hours ago

[ONGKIR CUMA 2 REBU]
.
Kira-kira kayak gini ekspresi Mbakmin kalo kepedesan 🙈 Biar dikata doyan makan sambel, bukan berarti lidahnya udah kebal. Totally wrong. Mbakmin juga manusia biyasakkkkkk yg bisa nangis gulung-gulung kalo patah hati💔 🤣
.
SEKARANG MBAKMIN TANTANG KALEAN WAHAI NETIJEN !! 👇
.
📢 GO-FOODIES, saatnya menguji ketahanan lidah kamu dgn berbagai pilihan makanan yg puedes nya Cekot Cekot Nyelekit!
Nikmati diskon 25% dan ongkir cuma 2.000 seharian untuk menu pedas dari MIE SETAN, NASI BABAT KAMPUNG MALANG, TAICHAN NYOT NYOT, LAZIZAA, SEBLAK MANTEN, dan masih banyak lagi 😍
Jangan ketinggalan ya, yuk cek banner promo Cekot Cekot Nyelekit di layanan GO-FOOD dalam aplikasi GO-JEK kamu dan langsung #GOFOODinaja Sst bakal ada promo menu Rp.1 di tanggal 24 Juni dan 1 Juli loh! 👌
Follow IG @gofoodsurabaya untuk info lengkapnya ya! Mau makan, GO-FOODinaja @gofoodsurabaya #GOFOODSURABAYA #GOFOODinAja
.
#venaddict #eattemptationsby #gofood #miesetan #infopromo #infogiveaway #promogojek #gojekindonesia #spicyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurah #lazizaa #satetaichan #taichannyot2

[ONGKIR CUMA 2 REBU]
.
Kira-kira kayak gini ekspresi Mbakmin kalo kepedesan 🙈 Biar dikata doyan makan sambel, bukan berarti lidahnya udah kebal. Totally wrong. Mbakmin juga manusia biyasakkkkkk yg bisa nangis gulung-gulung kalo patah hati💔 🤣
.
SEKARANG MBAKMIN TANTANG KALEAN WAHAI NETIJEN !! 👇
.
📢 GO-FOODIES, saatnya menguji ketahanan lidah kamu dgn berbagai pilihan makanan yg puedes nya Cekot Cekot Nyelekit!
Nikmati diskon 25% dan ongkir cuma 2.000 seharian untuk menu pedas dari MIE SETAN, NASI BABAT KAMPUNG MALANG, TAICHAN NYOT NYOT, LAZIZAA, SEBLAK MANTEN, dan masih banyak lagi 😍
Jangan ketinggalan ya, yuk cek banner promo Cekot Cekot Nyelekit di layanan GO-FOOD dalam aplikasi GO-JEK kamu dan langsung #GOFOODinaja Sst bakal ada promo menu Rp.1 di tanggal 24 Juni dan 1 Juli loh! 👌
Follow IG @gofoodsurabaya untuk info lengkapnya ya! Mau makan, GO-FOODinaja @gofoodsurabaya #GOFOODSURABAYA #GOFOODinAja
.
#venaddict #eattemptationsby #gofood #miesetan #infopromo #infogiveaway #promogojek #gojekindonesia #spicyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurah #lazizaa #satetaichan #taichannyot2
1,273 50 27 June, 2019

Yg sederhana ....
Untuk mengimbangi yang mewah...
.
Maksudnya abis makan dedagingan..kita nyemilnya pisang goreng sajah ✌🏻😄
.
Selamat hari tasyrik ke 3. Semoga diistiqomahkan untuk berdzikir dan beramal salih.....
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukenamelpalangkaraya .
#friedbanana
#pisanggoreng
#pisanggorengkeju
#piringenamel
#enamel
#whestyputri

Yg sederhana ....
Untuk mengimbangi yang mewah...
.
Maksudnya abis makan dedagingan..kita nyemilnya pisang goreng sajah ✌🏻😄
.
Selamat hari tasyrik ke 3. Semoga diistiqomahkan untuk berdzikir dan beramal salih.....
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukenamelpalangkaraya .
#friedbanana
#pisanggoreng
#pisanggorengkeju
#piringenamel
#enamel
#whestyputri
164 11 13 August, 2019

RABU KERAMAT GRABFOOD X LAZIZAA
.
.

Buy 2 Get 2 Free!!
Rp 80.000 jadi Rp 40.000

Eits, Lazizaa ada tips buat jadikan harganya jadi Rp 20.000 (4 produk)

Nah.. gimana caranya?

Yuk hub CS Lazizaa di 091932500455 atau klik link di bio yaaa!
.
.
#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo #grab #grabfood #promograb

RABU KERAMAT GRABFOOD X LAZIZAA
.
.

Buy 2 Get 2 Free!!
Rp 80.000 jadi Rp 40.000

Eits, Lazizaa ada tips buat jadikan harganya jadi Rp 20.000 (4 produk)

Nah.. gimana caranya?

Yuk hub CS Lazizaa di 091932500455 atau klik link di bio yaaa!
.
.
#makanayamramerame #lazizaa #lazizaadelibery #grab #grabfood #instagtam #instafood #news #instainfo #lazizzaapromo#grab #grabfood #promograb
212 8 13 November, 2019