#lawakindonesia Instagram Photos & Videos

Udah buriq gatau diri...
Like and tag teman kalian!!!! Suport kami follow👇👇✔
⚫@twitter__receh
⚫@twitter__receh
⚫@twitter__receh

Mau nitip status twitter receh???kirim dm✔
#guyonan #twitter #lfl #fff #lucu #receh #hitz #netizen #humor #remaja #sindiran #ngakak #lawakan #lawak #lawakindonesia #puisi #lucuabis #viral #update #bikinrame #kocak #instalike #instacomen #instafollow #teengirls #dagelan #humorlucu #komedi #recehintwitter

Udah buriq gatau diri...
Like and tag teman kalian!!!! Suport kami follow👇👇✔
@twitter__receh
@twitter__receh
@twitter__receh

Mau nitip status twitter receh???kirim dm✔
#guyonan #twitter #lfl #fff #lucu #receh #hitz #netizen #humor #remaja #sindiran #ngakak #lawakan #lawak #lawakindonesia #puisi #lucuabis #viral #update #bikinrame #kocak #instalike #instacomen #instafollow #teengirls #dagelan #humorlucu #komedi #recehintwitter

23 0 1 hour ago
#Repost @komik_todak with @get_repost
・・・
Perasan tak? Bulan dan matahari
mengikut kita pada setiap masa?
=1÷5 ×3 -+89 -9 = ?
Sains belum mengetahui jawapannya...
.
#gengkomik 
#gengkomikmalaysia 
#komikmalaysia 
#pbakl2019 
#lawakindonesia 
#lawakmalaysia

#Repost @komik_todak with @get_repost
・・・
Perasan tak? Bulan dan matahari
mengikut kita pada setiap masa?
=1÷5 ×3 -+89 -9 = ?
Sains belum mengetahui jawapannya...
.
#gengkomik
#gengkomikmalaysia
#komikmalaysia
#pbakl2019
#lawakindonesia
#lawakmalaysia

2,243 16 22 August, 2019
Saya Hadir Yang Mengikuti Pt @lawakbola_fc bismillah go go keep strong
#lawakindonesia
#lawakluwak
#luwaklawak
#settonglawak

Saya Hadir Yang Mengikuti Pt @lawakbola_fc bismillah go go keep strong
#lawakindonesia
#lawakluwak
#luwaklawak
#settonglawak

12 0 20 August, 2019
Jadi gini maksudnya...
Like and tag teman kalian!!!!
Partner @mood_baperr  Suport kami follow👇👇✔
⚫@twitter__receh
⚫@twitter__receh
⚫@twitter__receh

Mau nitip status twitter receh???kirim dm✔
#guyonan #twitter #lfl #fff #lucu #receh #hitz #netizen #humor #remaja #sindiran #ngakak #lawakan #lawak #lawakindonesia #puisi #lucuabis #viral #update #bikinrame #kocak #instalike #instacomen #instafollow #teengirls #dagelan #humorlucu #komedi #recehintwitter

Jadi gini maksudnya...
Like and tag teman kalian!!!!
Partner @mood_baperr Suport kami follow👇👇✔
@twitter__receh
@twitter__receh
@twitter__receh

Mau nitip status twitter receh???kirim dm✔
#guyonan #twitter #lfl #fff #lucu #receh #hitz #netizen #humor #remaja #sindiran #ngakak #lawakan #lawak #lawakindonesia #puisi #lucuabis #viral #update #bikinrame #kocak #instalike #instacomen #instafollow #teengirls #dagelan #humorlucu #komedi #recehintwitter

61 0 20 August, 2019
Coming soon,siap-siap yang ngerasa dirinya lucu,bisa melucu😆👏👏😎👍 Pendaftaran  peserta lomba baru kami buka hari Minggu tanggal 25 Agustus 2019👍Jangan lupa dibaca tata cara pendaftaran ya😉

Kasih tau teman-teman yang lucu,kocak,punya selera humor dan berani tampil😎 
Kami akan adain lomba stand up comedy on line (SUCOL),memang ojek doang yang bisa on line😉😁🇲🇨 #feefas_indonesia 
#comedyclub 
#standupcomedyindonesia 
#sucol 
#lombasucolfeefas
#lomba
#lombakomeditunggal 
#lombakomedi 
#lawakindonesia 
#indonesialawakklub 
#pelawakindonesia

Coming soon,siap-siap yang ngerasa dirinya lucu,bisa melucu😆👏👏😎👍 Pendaftaran peserta lomba baru kami buka hari Minggu tanggal 25 Agustus 2019👍Jangan lupa dibaca tata cara pendaftaran ya😉

Kasih tau teman-teman yang lucu,kocak,punya selera humor dan berani tampil😎
Kami akan adain lomba stand up comedy on line (SUCOL),memang ojek doang yang bisa on line😉😁🇲🇨 #feefas_indonesia
#comedyclub
#standupcomedyindonesia
#sucol
#lombasucolfeefas
#lomba
#lombakomeditunggal
#lombakomedi
#lawakindonesia
#indonesialawakklub
#pelawakindonesia

26 5 20 August, 2019
Siap-siap ketawa😆

Kita semua butuh hiburan,kita itu butuh ketawa supaya sehat😉😁 Kami ingin menjadi wadah teman muda kreatif Indonesia yang lucu. Bisa ngelawak dan punya selera humor😁😎👏👏 Kami akan adain lomba stand up comedy on line (SUCOL),memang ojek doang yang bisa on line😉😁🇲🇨 #feefas_indonesia 
#comedyclub 
#standupcomedyindonesia 
#sucol 
#lombasucolfeefas
#lomba
#lombakomeditunggal 
#lombakomedi 
#lawakindonesia 
#indonesialawakklub 
#pelawakindonesia

Siap-siap ketawa😆

Kita semua butuh hiburan,kita itu butuh ketawa supaya sehat😉😁 Kami ingin menjadi wadah teman muda kreatif Indonesia yang lucu. Bisa ngelawak dan punya selera humor😁😎👏👏 Kami akan adain lomba stand up comedy on line (SUCOL),memang ojek doang yang bisa on line😉😁🇲🇨 #feefas_indonesia
#comedyclub
#standupcomedyindonesia
#sucol
#lombasucolfeefas
#lomba
#lombakomeditunggal
#lombakomedi
#lawakindonesia
#indonesialawakklub
#pelawakindonesia

35 1 20 August, 2019
Coming soon,siap-siap yang ngerasa dirinya lucu,bisa melucu😆👏👏😎👍 Kami akan adain lomba stand up comedy on line (SUCOL),memang ojek doang yang bisa on line😉😁🇲🇨 #feefas_indonesia 
#comedyclub 
#standupcomedyindonesia 
#sucol 
#lombasucolfeefas
#lomba
#lombakomeditunggal 
#lombakomedi 
#lawakindonesia 
#indonesialawakklub 
#pelawakindonesia

Coming soon,siap-siap yang ngerasa dirinya lucu,bisa melucu😆👏👏😎👍 Kami akan adain lomba stand up comedy on line (SUCOL),memang ojek doang yang bisa on line😉😁🇲🇨 #feefas_indonesia
#comedyclub
#standupcomedyindonesia
#sucol
#lombasucolfeefas
#lomba
#lombakomeditunggal
#lombakomedi
#lawakindonesia
#indonesialawakklub
#pelawakindonesia

24 0 20 August, 2019
Jangan Ngaku Laki Kalo Gak Berani Main Ini 😂😂😂 .. . .
Jangan Lupa Like ❤️ & Tag sahabatmu 👥.. .
FOLLOW 👉 @lucu_kece agar tidak ketinggalan video lucu setiap harinya 😊. . . .
#lucubangetkk #ngakakreceh #rajahumor #humorindonesia #memewkwkwkland #ngakakparah #kocakparah #ketawabareng #jangkrikngakak #hiburansemata #lawakindonesia #lucuabiss #videohumor #dagelanjatim #videolucuterkini #batakhumor #dagelandki #ngawur #kocakdeh #lawakmedan #humorbanjar #ngakakvideo #situshumor #beritakocak #memelucubanget

Jangan Ngaku Laki Kalo Gak Berani Main Ini 😂😂😂 .. . .
Jangan Lupa Like ❤️ & Tag sahabatmu 👥.. .
FOLLOW 👉 @lucu_kece agar tidak ketinggalan video lucu setiap harinya 😊. . . .
#lucubangetkk #ngakakreceh #rajahumor #humorindonesia #memewkwkwkland #ngakakparah #kocakparah #ketawabareng #jangkrikngakak #hiburansemata #lawakindonesia #lucuabiss #videohumor #dagelanjatim #videolucuterkini #batakhumor #dagelandki #ngawur #kocakdeh #lawakmedan #humorbanjar #ngakakvideo #situshumor #beritakocak #memelucubanget

56 2 19 August, 2019
"Anak ayah manyun gara-gara lagi minum es pompom, pagi-pagi udah minum es bagaimana siang, nguntik adek ndut". BUDAK TANJONG dengan anak ayah.

#salamberkarya #salamsukses #lucubanget #lawakindonesia #santrinusantara #islamnusantara #nahdatululama #darulmaarifsintang #darulfalahamtsilati #sintanginformasi #sintang

"Anak ayah manyun gara-gara lagi minum es pompom, pagi-pagi udah minum es bagaimana siang, nguntik adek ndut". BUDAK TANJONG dengan anak ayah.

#salamberkarya #salamsukses #lucubanget #lawakindonesia #santrinusantara #islamnusantara #nahdatululama #darulmaarifsintang #darulfalahamtsilati #sintanginformasi #sintang

19 0 19 August, 2019
Siapa yang bayi ni? Kucing ke bayi?😂
.
.
.
.
Anda mempunyai masalah dengan phone?
.

Kamilah penyelesaian anda!
Service tiptop face to face untuk repair phone anda 😎
.

Contact kami di 0194036940-Megat

#lawak_hambar #lawak #lawakindonesia #lawakkerder #lawaking #zonlawak #lawaktahapdewa #lawaking #services #iphone #repair #lawakhangit #lawakterkini #lawakteroks #lawakgram #lawakmalaysia #malaysia

Siapa yang bayi ni? Kucing ke bayi?😂
.
.
.
.
Anda mempunyai masalah dengan phone?
.

Kamilah penyelesaian anda!
Service tiptop face to face untuk repair phone anda 😎
.

Contact kami di 0194036940-Megat

#lawak_hambar #lawak #lawakindonesia #lawakkerder #lawaking #zonlawak #lawaktahapdewa #lawaking #services #iphone #repair #lawakhangit #lawakterkini #lawakteroks #lawakgram #lawakmalaysia #malaysia

3 0 18 August, 2019
HI-CAL I
10g x 10 bungkus

Ciri-ciri khas :
Kalsium ini diperolehi daripada tulang belakang lembu dari Mongolia, China. (diperakui halal oleh Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) Setiap 10g bungkusan mengandungi lebih daripada 400mg kalsium yang berbentuk asid amino yang mudah diserap terus kedalam badan menerusi lapisan membran dengan kadar yang lebih cepat.
Ia mengandungi nisbah piawai 2:1 bagi kalsium dan fosforus.
Ia kaya dengan protin, asid amino, vitamin dan unsur mikro.
Ia adalah 100semulajadi, tidak mengandungi bahan pengawet dan sedap rasanya.  Ia merupakan suplemen kalsium yang sempurna.
Cara Penggunaan :
1 bungkus, 1 - 2 kali sehari.  Campurkan dengan air suam 60'C - 70'C ataupun campurkan dengan minuman yang lain.
.

___________________________________
Ready stok !!
Jika berminat, hubunggi
@terbaik_calsium.my 
@terbaik_calsium.my 
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ㅤㅤ
------------------------------------------------------------ .
 #story #backpack #travel #travelphotography #kuchailama #lembahpantai #hardworkklangvalley #slickrepublik #skinhead #skinheadmalaysia #skinbyrd #skingirl #fredperry #bomberjacket #harringtonjacket #truckerjacket #drmartens #drmartenstyle #adiporn #standforsomething #ifthekidsareunited #malaysiaapa #penyuterbang #lawakkeder #tular #trending #senyum #lawakgila #lawakindonesia #lawakhambar

HI-CAL I
10g x 10 bungkus

Ciri-ciri khas :
Kalsium ini diperolehi daripada tulang belakang lembu dari Mongolia, China. (diperakui halal oleh Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) Setiap 10g bungkusan mengandungi lebih daripada 400mg kalsium yang berbentuk asid amino yang mudah diserap terus kedalam badan menerusi lapisan membran dengan kadar yang lebih cepat.
Ia mengandungi nisbah piawai 2:1 bagi kalsium dan fosforus.
Ia kaya dengan protin, asid amino, vitamin dan unsur mikro.
Ia adalah 100semulajadi, tidak mengandungi bahan pengawet dan sedap rasanya. Ia merupakan suplemen kalsium yang sempurna.
Cara Penggunaan :
1 bungkus, 1 - 2 kali sehari. Campurkan dengan air suam 60'C - 70'C ataupun campurkan dengan minuman yang lain.
.

___________________________________
Ready stok !!
Jika berminat, hubunggi
@terbaik_calsium.my
@terbaik_calsium.my
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ㅤㅤ
------------------------------------------------------------ .
#story #backpack #travel #travelphotography #kuchailama #lembahpantai #hardworkklangvalley #slickrepublik #skinhead #skinheadmalaysia #skinbyrd #skingirl #fredperry #bomberjacket #harringtonjacket #truckerjacket #drmartens #drmartenstyle #adiporn #standforsomething #ifthekidsareunited #malaysiaapa #penyuterbang #lawakkeder #tular #trending #senyum #lawakgila #lawakindonesia #lawakhambar

2 2 17 August, 2019
"VANS CHERCKERBOARD X PEANUT SLIP ON"
"READY STOCK 🇲🇾 BUKAN PREORDER LUAR TAU😏"
"📐SIZE 36-45 "
________________________________
"VANS IS SIMPLE TAPI BERGAYA"
_________________________________
📲WHATSAPP FOR FAST RESPON‼️
📲DM FOR MORE DETAIL‼️
📲KLIK LINK WASAP DI BIO‼️
________________________________
#lawakaceh #videolawak #lawakpecahperut #lawaktroll #pelawak #lawakindonesia #lawakantarabangsa #lawaksangat #minanglawak #lawakpendek #muzikallawaksuperstar

"VANS CHERCKERBOARD X PEANUT SLIP ON"
"READY STOCK 🇲🇾 BUKAN PREORDER LUAR TAU😏"
"📐SIZE 36-45 "
________________________________
"VANS IS SIMPLE TAPI BERGAYA"
_________________________________
📲WHATSAPP FOR FAST RESPON‼️
📲DM FOR MORE DETAIL‼️
📲KLIK LINK WASAP DI BIO‼️
________________________________
#lawakaceh #videolawak #lawakpecahperut #lawaktroll #pelawak #lawakindonesia #lawakantarabangsa #lawaksangat #minanglawak #lawakpendek #muzikallawaksuperstar

10 0 17 August, 2019
"Merecik Hawau 🔥VANS SLIP ON CHECKERBOARD🔥 🎨BLACK GREY🎨Murah Sangat2.. 🚚💨Restock Baru Sebab Permintaan Ramai..99% Malaysia Likes👍..Berminat Wasap Min Cepat2
_________________________________
📲WHATSAPP 01126038707‼️
📲DM NOW‼️
📲KLIK LINK WASAP DI BIO‼️
_________________________________
#muzikallawaksuperstar #lawakpendek #minanglawak #lawaksangat #lawakantarabangsa #lawakindonesia #pelawak #lawak #zonlawak #lawaktahapdewa

"Merecik Hawau 🔥VANS SLIP ON CHECKERBOARD🔥 🎨BLACK GREY🎨Murah Sangat2.. 🚚💨Restock Baru Sebab Permintaan Ramai..99% Malaysia Likes👍..Berminat Wasap Min Cepat2
_________________________________
📲WHATSAPP 01126038707‼️
📲DM NOW‼️
📲KLIK LINK WASAP DI BIO‼️
_________________________________
#muzikallawaksuperstar #lawakpendek #minanglawak #lawaksangat #lawakantarabangsa #lawakindonesia #pelawak #lawak #zonlawak #lawaktahapdewa

13 0 17 August, 2019
situasi tandas awam 1 // . (WARNING: RIP EARPHONE USER)
.
typical setiap tandas awam di malaysia yg dpat kita simpulkan. i don’t know la if u guys have been through this kind of situasi dlam hidup korg but klau belum tu trust me perasaan “nikmat” tu tak dpat describe
.
.
#lawakhambar #lawakjintoncit #lawaksangat #lawakindonesia #lawakmalay #lawak4x4 #lawakkaw #malaysiavines #luqmanpodolski #lawakke #lawakgiler #malaysianviner #motifviral #tandasawam #taklawak #akutauhambar #takpayahpanas 
@lawak_asamkeping @tweetpuaka @lawak.sesajo @lawak4x4 @lawak_hambar @lawak_insta_kini @lawak.teroks @lawak_kawkaw @himpunanbahanlawak @himpunanceritalawak @rotikaya @lawak.boring @lawak.hangit @lawak.terukss @lawak.amerika

situasi tandas awam 1 // . (WARNING: RIP EARPHONE USER)
.
typical setiap tandas awam di malaysia yg dpat kita simpulkan. i don’t know la if u guys have been through this kind of situasi dlam hidup korg but klau belum tu trust me perasaan “nikmat” tu tak dpat describe
.
.
#lawakhambar #lawakjintoncit #lawaksangat #lawakindonesia #lawakmalay #lawak4x4 #lawakkaw #malaysiavines #luqmanpodolski #lawakke #lawakgiler #malaysianviner #motifviral #tandasawam #taklawak #akutauhambar #takpayahpanas
@lawak_asamkeping @tweetpuaka @lawak.sesajo @lawak4x4 @lawak_hambar @lawak_insta_kini @lawak.teroks @lawak_kawkaw @himpunanbahanlawak @himpunanceritalawak @rotikaya @lawak.boring @lawak.hangit @lawak.terukss @lawak.amerika

557 82 17 August, 2019
Berapa LIKE Buat Dia ?? 😨😨😨 .. . .
Jangan Lupa Like ❤️ & Tag sahabatmu 👥.. .
FOLLOW 👉 @lucu_kece agar tidak ketinggalan video lucu setiap harinya 😊. . . .
#lucubangetkk #ngakakreceh #rajahumor #humorindonesia #memewkwkwkland #ngakakparah #kocakparah #ketawabareng #jangkrikngakak #hiburansemata #lawakindonesia #lucuabiss #videohumor #dagelanjatim #videolucuterkini #batakhumor #dagelandki #ngawur #kocakdeh #lawakmedan #humorbanjar #ngakakvideo #situshumor #beritakocak #memelucubanget

Berapa LIKE Buat Dia ?? 😨😨😨 .. . .
Jangan Lupa Like ❤️ & Tag sahabatmu 👥.. .
FOLLOW 👉 @lucu_kece agar tidak ketinggalan video lucu setiap harinya 😊. . . .
#lucubangetkk #ngakakreceh #rajahumor #humorindonesia #memewkwkwkland #ngakakparah #kocakparah #ketawabareng #jangkrikngakak #hiburansemata #lawakindonesia #lucuabiss #videohumor #dagelanjatim #videolucuterkini #batakhumor #dagelandki #ngawur #kocakdeh #lawakmedan #humorbanjar #ngakakvideo #situshumor #beritakocak #memelucubanget

51 1 17 August, 2019
Eee apa ni Abang Talib ni nk ngorat² org ni...Org tak suka lah 😤...Kalau suara sedap mcm M. Nasir takpelah jugak 😒...
#azrulkama #lawaktahapdewa #lawakkeder #lawaking #lawakterkini #lawakhambar #lawakhangit #lawakmalaysia #lawakindonesia #lawakbodoh #lawakteroks #lawakviral #zonlawak #viral #dubsmash

Eee apa ni Abang Talib ni nk ngorat² org ni...Org tak suka lah 😤...Kalau suara sedap mcm M. Nasir takpelah jugak 😒...
#azrulkama #lawaktahapdewa #lawakkeder #lawaking #lawakterkini #lawakhambar #lawakhangit #lawakmalaysia #lawakindonesia #lawakbodoh #lawakteroks #lawakviral #zonlawak #viral #dubsmash

23 0 17 August, 2019

Top #lawakindonesia posts

Guwe harap mantan guwe ngak macam ni sih😂💁🏻‍♀️(Baik share ya HHAAHHAAH)
.
.
.
#lawakbodoh #lawakindonesia #lawakhangit @ragam_orang @lawak.kecoh @lawak_hambar_la  @lawak_king @lawak.teroks @lawak.hangit 
@_.liamaisarah @_.liamaisarah ♥️

Guwe harap mantan guwe ngak macam ni sih😂💁🏻‍♀️(Baik share ya HHAAHHAAH)
.
.
.
#lawakbodoh #lawakindonesia #lawakhangit @ragam_orang @lawak.kecoh @lawak_hambar_la @lawak_king @lawak.teroks @lawak.hangit
@_.liamaisarah @_.liamaisarah ♥️

247 8 7 April, 2019
BANGSAD EMNG YA😂 pen gw tampol aja😂
.
.
.
. • "Saran Mimin sih kita gausah bermusuh-musuhan yekan, rezeki kita udh ada yang ngatur jadi gausah takut sama saingan sebelah kita, "MAIN BERSIH AJA, GIMANA CARANYA DIRI LU NAIK DAUN TANPA MENGGROGOTI DAUN ORANG LAIN!!! TINGKATKAN KUALITAS, KREATIVITAS KARYA LU MAKA KUANTITAS KEPEDEAN HARGA DIRI LO AKAN NAIK, DAN ITU LEBIH BAIK😘 .
.
.
.
.
#videolucu #asiap #ngakak #memeindonesia #memelucuindonesia #humor #javacomedy #viral #dagelan #lawak #lawakindonesia #suci #standupcomedy #vidgram #ramebareng #viralbanget #indovidgram #indovisualgram #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #cinematic  #indovisualgram #editorestid #visualgrams #visualid #womenesia  #videomakers #editor #indovideotravel #creatorindonesia #visiteditor

BANGSAD EMNG YA😂 pen gw tampol aja😂
.
.
.
. • "Saran Mimin sih kita gausah bermusuh-musuhan yekan, rezeki kita udh ada yang ngatur jadi gausah takut sama saingan sebelah kita, "MAIN BERSIH AJA, GIMANA CARANYA DIRI LU NAIK DAUN TANPA MENGGROGOTI DAUN ORANG LAIN!!! TINGKATKAN KUALITAS, KREATIVITAS KARYA LU MAKA KUANTITAS KEPEDEAN HARGA DIRI LO AKAN NAIK, DAN ITU LEBIH BAIK😘 .
.
.
.
.
#videolucu #asiap #ngakak #memeindonesia #memelucuindonesia #humor #javacomedy #viral #dagelan #lawak #lawakindonesia #suci #standupcomedy #vidgram #ramebareng #viralbanget #indovidgram #indovisualgram #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #cinematic   #indovisualgram #editorestid #visualgrams #visualid #womenesia #videomakers #editor #indovideotravel #creatorindonesia #visiteditor

1,817 54 3 July, 2019
Tanpa suara ViDeo kalian hambar, so kita perlu juga belajar menyatukan bumbu musik dengan video yg kita garap👍😂 .

Cast : @ekagustiwana
.
Ternyata sudah sejak lama suara uap kue putu menjadi sumber inspirasi untuk musisi dunia. Tag temen kamu yang namanya Putu 🙌
.
#KuePutu #MusicIsEverywhere
.
.
.
.
.
#videolucu #asiap #ngakak #memeindonesia #memelucuindonesia #humor #javacomedy #viral #dagelan #lawak #lawakindonesia #suci #standupcomedy #vidgram #ramebareng #viralbanget #indovidgram #indovisualgram #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #cinematic  #indovisualgram #editorestid #visualgrams #visualid #womenesia  #videomakers #editor

Tanpa suara ViDeo kalian hambar, so kita perlu juga belajar menyatukan bumbu musik dengan video yg kita garap👍😂 .

Cast : @ekagustiwana
.
Ternyata sudah sejak lama suara uap kue putu menjadi sumber inspirasi untuk musisi dunia. Tag temen kamu yang namanya Putu 🙌
.
#KuePutu #MusicIsEverywhere
.
.
.
.
.
#videolucu #asiap #ngakak #memeindonesia #memelucuindonesia #humor #javacomedy #viral #dagelan #lawak #lawakindonesia #suci #standupcomedy #vidgram #ramebareng #viralbanget #indovidgram #indovisualgram #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #cinematic   #indovisualgram #editorestid #visualgrams #visualid #womenesia #videomakers #editor

2,057 18 4 July, 2019
cewek klu lagi marah pasti bawaan nya makan.
.
.
➖
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @koboisarap
➖
Follow genk mimin
📣  @infoanda
📣  @memesayang
📣  @kabarutama
📣  @infoculun
📣  @memesarap
📣  @memeajo
➖
#komedi #tawa 
#minangkocak #kocak 
#videolawak #lawak #koboisarap #jenaka #ngakaksehat #ketawa #memesarap #lucu #videokocak #humor #videolucu #humor😂 #luculun #tertawa #videohumor #lucuan #humorindonesia #lucus #lawakindonesia #ngakakk #humorjawa #ngakakbareng #kocakabis #indokocak #ceritalucu #culun

cewek klu lagi marah pasti bawaan nya makan.
.
.

Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @koboisarap

Follow genk mimin
📣 @infoanda
📣 @memesayang
📣 @kabarutama
📣 @infoculun
📣 @memesarap
📣 @memeajo

#komedi #tawa
#minangkocak #kocak
#videolawak #lawak #koboisarap #jenaka #ngakaksehat #ketawa #memesarap #lucu #videokocak #humor #videolucu #humor😂 #luculun #tertawa #videohumor #lucuan #humorindonesia #lucus #lawakindonesia #ngakakk #humorjawa #ngakakbareng #kocakabis #indokocak #ceritalucu #culun

4,847 96 21 July, 2017
permainan ekstrem yang paling disukai di muka bumi ini.
.
.
➖
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @koboisarap
➖
Follow genk mimin
📣  @infoanda
.
📣  @memesayang
.
📣  @kabarutama
.
📣  @infoculun
.
📣  @memesarap
.
📣  @memeajo
.
📣  @lupasensor
➖
#kocak #videolawak #lawak #koboisarap #jenaka #kamustawa #ketawa #memesarap #lucu #videokocak #humor #videolucu #humor😂 #luculun #tertawa #videohumor #lucuan #humorindonesia #lucus #lawakindonesia #ngakakk #humorjawa #ngakakbareng #kocakabis #indokocak #ceritalucu #koboisarap
#kabarpagi #terkini 
#beritaterupdate

permainan ekstrem yang paling disukai di muka bumi ini.
.
.

Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @koboisarap

Follow genk mimin
📣 @infoanda
.
📣 @memesayang
.
📣 @kabarutama
.
📣 @infoculun
.
📣 @memesarap
.
📣 @memeajo
.
📣 @lupasensor

#kocak #videolawak #lawak #koboisarap #jenaka #kamustawa #ketawa #memesarap #lucu #videokocak #humor #videolucu #humor😂 #luculun #tertawa #videohumor #lucuan #humorindonesia #lucus #lawakindonesia #ngakakk #humorjawa #ngakakbareng #kocakabis #indokocak #ceritalucu #koboisarap
#kabarpagi #terkini
#beritaterupdate

4,779 80 28 July, 2017