#lavapopid Instagram Photos & Videos

lavapopid - 80 posts

Hashtag Popularity

2.6
average comments
42.8
average likes

Nih ada rekomendasi menu buat kalian para cheese lover!🔥lava potato dengan keju dan topping yang melimpah pastinya akan mencerahkan harimu gengs ☀😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Nih ada rekomendasi menu buat kalian para cheese lover!🔥lava potato dengan keju dan topping yang melimpah pastinya akan mencerahkan harimu gengs ☀😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
27 1 12 hours ago

Paling enak dinikmati panas-panas gengs 😎😗 perpaduan keju mozza, spicy chicken, nasi panas, disajikan di atas hot plate pula 😋😋😋 buruan cobain menu baru kami Cheese Buldak 🔥
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Paling enak dinikmati panas-panas gengs 😎😗 perpaduan keju mozza, spicy chicken, nasi panas, disajikan di atas hot plate pula 😋😋😋 buruan cobain menu baru kami Cheese Buldak 🔥
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
23 1 19 November, 2019

Tahukah kalian kalau sumo harus menggunakan pakaian tradisional saat mereka berpergian? 😄 selain itu mereka juga harus menggunakan tatanan rambut yang sudah ditentukan loh guys 😮 wah salut banget ya sama para sumo di Jepang! 😍
.
Yuk ajakin temen-temen kamu buat ke Lavapop! 😍 our menus are 100% halal 😆
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Tahukah kalian kalau sumo harus menggunakan pakaian tradisional saat mereka berpergian? 😄 selain itu mereka juga harus menggunakan tatanan rambut yang sudah ditentukan loh guys 😮 wah salut banget ya sama para sumo di Jepang! 😍
.
Yuk ajakin temen-temen kamu buat ke Lavapop! 😍 our menus are 100% halal 😆
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
20 1 18 November, 2019

1 k-dogs mana cukupp?? 😋 Jadikan hari minggu ini jadi spesial dengan ajak temen-temen atau gebetan kamu hangout bareng di @lavapop.id 😎😗
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

1 k-dogs mana cukupp?? 😋 Jadikan hari minggu ini jadi spesial dengan ajak temen-temen atau gebetan kamu hangout bareng di @lavapop.id 😎😗
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
31 1 17 November, 2019

Laper?? Langsung ajaa ke @lavapop.id! Dari snack sampai paket nasi ada dongg 😎 terus ditambah dengan pilihan minuman yang fresh dan nyegerin ❄ pas banget deh buat weekend kalian! 😍😍😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Laper?? Langsung ajaa ke @lavapop.id! Dari snack sampai paket nasi ada dongg 😎 terus ditambah dengan pilihan minuman yang fresh dan nyegerin ❄ pas banget deh buat weekend kalian! 😍😍😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
25 1 16 November, 2019

Hari ini Surabaya cerah banget ya guys☀ paling pas kalau minum yang seger dingin kayak gini nihh, cuman ada di @lavapop.id! Yang mana favoritmu?? Yuk buruan ke @lavapop.id🍹
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Hari ini Surabaya cerah banget ya guys☀ paling pas kalau minum yang seger dingin kayak gini nihh,  cuman ada di @lavapop.id! Yang mana favoritmu?? Yuk buruan ke @lavapop.id🍹
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
16 1 15 November, 2019

Tau gak guyss? Kalau kalian juga bisa rencanakan acara kumpul bareng di @lavapop.id ?? 😎 Selain tempatnya yang kece banget🌈, pilihan menu-nya juga banyak dan cocok buat selera milenials kyk kamu-kamu semua 😋😋😍😗
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @sub.point
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Tau gak guyss? Kalau kalian juga bisa rencanakan acara kumpul bareng di @lavapop.id ?? 😎 Selain tempatnya yang kece banget🌈, pilihan menu-nya juga banyak dan cocok buat selera milenials kyk kamu-kamu semua 😋😋😍😗
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @sub.point
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
36 1 14 November, 2019

Mau kecut? dingin? seger? semuanya ada di electric lemonade ⚡ by @lavapop.id 😋💕 coba padukan dengan spicy beef ramyeon wuihh mantap banget nihh 😍
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Mau kecut? dingin? seger? semuanya ada di electric lemonade ⚡ by @lavapop.id 😋💕 coba padukan dengan spicy beef ramyeon wuihh mantap banget nihh 😍
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
19 2 13 November, 2019

Nihhh penampakan lava potatoes yang yummy bangettt! Topping lengkap kap deh guyss! Buruaann cobain! 😍😍
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk !! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @sub.point
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Nihhh penampakan lava potatoes yang yummy bangettt! Topping lengkap kap deh guyss! Buruaann cobain! 😍😍
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk !! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @sub.point
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
37 1 12 November, 2019

Hayo hayo mau makan siang apa nihh?? Gimana kalau ke @lavapop.id aja guyss?! Cocok buat makan siang atau ngemil-ngemil cantiks sama temen-temen kamu 😋
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Hayo hayo mau makan siang apa nihh?? Gimana kalau ke @lavapop.id aja guyss?! Cocok buat makan siang atau ngemil-ngemil cantiks sama temen-temen kamu 😋
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
38 1 11 November, 2019

Selamat hari pahlawan! Saatnya para generasi muda memberikan yang terbaik bagi bangsa! 😄
.
Yuk rayakan hari ini dengan menu-menu favorit kita 😍 our menus are 100% halal 😆
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Selamat hari pahlawan! Saatnya para generasi muda memberikan yang terbaik bagi bangsa! 😄
.
Yuk rayakan hari ini dengan menu-menu favorit kita 😍  our menus are 100% halal 😆
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
21 1 10 November, 2019

Dah cobain k-dogs favorit kita belum nihh?? Molorsss bgt nihh dan jangan lupa foto dan tag @lavapop.id yaaahh 😉 .
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
thanks kak @agehabara for poppin' di Lavapop! 😍
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Dah cobain k-dogs favorit kita belum nihh?? Molorsss bgt nihh dan jangan lupa foto dan tag @lavapop.id yaaahh 😉 .
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
thanks kak @agehabara for poppin' di Lavapop! 😍
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
49 1 8 November, 2019

Lava drink tower 😍😍 dari semua jenis menu minuman @lavapop.id mana sih yang jadi favorit kaliann?? 😯
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Lava drink tower 😍😍 dari semua jenis menu minuman @lavapop.id mana sih yang jadi favorit kaliann?? 😯
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
23 1 7 November, 2019

🎈Catch Daruma!🎈 😆
Yuk coba tangkap daruma guysss! Dan dapatkan hadiah lava potatoes untuk 5 orang pemenang yang dapat menangkap Daruma!! Hurry hurry guys quiz ini hanya sampai tanggal 13 November 2019 😱
.
How to join:
1. Follow @lavapop.id
2. Like post ini
3. Tangkap Daruma dengan cara capture dengan handphone kamu! (Pastikan ia berada di dalam area tengah yaa~)
4. Post your capture in your story, tag @lavapop.id and tag 5 your friends!
.
Pengumuman pemenang tanggal 15 November 2019 di ig story @lavapop.id
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

🎈Catch Daruma!🎈 😆
Yuk coba tangkap daruma guysss! Dan dapatkan hadiah lava potatoes untuk 5 orang pemenang yang dapat menangkap Daruma!! Hurry hurry guys quiz ini hanya sampai tanggal 13 November 2019 😱
.
How to join:
1. Follow @lavapop.id
2. Like post ini
3. Tangkap Daruma dengan cara capture dengan handphone kamu! (Pastikan ia berada di dalam area tengah yaa~)
4. Post your capture in your story, tag @lavapop.id and tag 5 your friends!
.
Pengumuman pemenang tanggal 15 November 2019 di ig story @lavapop.id
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
64 6 6 November, 2019

Molorzz banget kan guysss?? 😱 Penasaran dengan rasanya?? Yuk langsung aja ke @lavapop.id jangan lupa ajakin temenmu yahh! 😋💕
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @infokulinersurabaya
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Molorzz banget kan guysss?? 😱 Penasaran dengan rasanya?? Yuk langsung aja ke @lavapop.id jangan lupa ajakin temenmu yahh! 😋💕
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @infokulinersurabaya
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
36 1 5 November, 2019

Love love @lavapop.id 😍😍 yuk foto-foto hitz seperti kak @martakris99 , tempat kece dn unyu ditemani makanan yummy dan minuman yg segerr only di LAVAPOP! 😋😋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Love love @lavapop.id 😍😍 yuk foto-foto hitz seperti kak @martakris99 , tempat kece dn unyu ditemani makanan yummy dan minuman yg segerr only di LAVAPOP! 😋😋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
46 3 4 November, 2019

Our k-dogs series 😍 kalian team yg mana nih guysss?? Mozza or Rocket team?? 😗 yang jelas dua-duanya yummiehhh 😆😆 yuk tunggu apa lagi?? buruann ke @lavapop.id .
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Our k-dogs series 😍 kalian team yg mana nih guysss?? Mozza or Rocket team?? 😗 yang jelas dua-duanya yummiehhh 😆😆 yuk tunggu apa lagi?? buruann ke @lavapop.id .
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
46 1 3 November, 2019

@lavapop.id Juga punya minuman lain yg gak kalah nyegerin guys!! Pink Lemonade💕 😍. Pas bangetttt nih weekend, butuh yang seger" supaya tetap semangat! Yuk comment di bawah 👇 rencana weekend kalian hari ini! 👇👇👇😆😆
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

@lavapop.id Juga punya minuman lain yg gak kalah nyegerin guys!! Pink Lemonade💕 😍. Pas bangetttt nih weekend, butuh yang seger" supaya tetap semangat! Yuk comment di bawah 👇 rencana weekend kalian hari ini! 👇👇👇😆😆
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
43 1 2 November, 2019

Mozza molor hits kekinian 😍 kalian udh cobain belum?? Apa sih makanan favorit kalian di @lavapop.id ??
.
Photo by @surabayafoodies 😆
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Mozza molor hits kekinian 😍 kalian udh cobain belum?? Apa sih makanan favorit kalian di @lavapop.id ??
.
Photo by @surabayafoodies 😆
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
37 1 1 November, 2019

Di siang hari yang panas ini yukkss ke @lavapop.id cobain Mango Peach Tea☀ yang suegerrr bangettt kecut manis brrr ❄.
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Di siang hari yang panas ini yukkss ke @lavapop.id cobain Mango Peach Tea☀ yang suegerrr bangettt kecut manis brrr ❄.
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
34 1 31 October, 2019

Mau cobain sweet and spicy chicken tapi laper banget 😩?? Boleh cobain set dengan nasi nih guys! Yummy dan kenyang! 😍
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Mau cobain sweet and spicy chicken tapi laper banget 😩?? Boleh cobain set dengan nasi nih guys! Yummy dan kenyang! 😍
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
29 1 30 October, 2019

Siapa nih yang belum pernah cobain menu favorit ini di @lavapop.id ?? 😨 Tunggu apa lagiii yukss buruan cobain. @surabaya_foodies aja dah coba kdogs!! 😎😎
.
Jangan lupa coba juga menu varu kami! 🎉 Spicy beef ramyeon dan cheese buldak 😍😍
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Siapa nih yang belum pernah cobain menu favorit ini di @lavapop.id ?? 😨 Tunggu apa lagiii yukss buruan cobain. @surabaya_foodies aja dah coba kdogs!! 😎😎
.
Jangan lupa coba juga menu varu kami! 🎉 Spicy beef ramyeon dan cheese buldak 😍😍
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
46 1 29 October, 2019

NGILER GA SIH LIAT BEGINIAN 😍🤪💦
uda gitu bikin gemes banget ya warnanya 🥺
nih, aku mau kenalin @lavapop.id yg ada di Little Tokyo - Pakuwon Mall, Surabaya👌🏻
Salah satu menu favorite aku disini nih; Lava Potatoes 38.000 wajib cobain deh 😌💕
__________
👉🏻 @lavapop.id
📍Little Tokyo, Pakuwon Mall lt.2M - Surabaya
⏰ Setiap hari 10.00 - 22.00

Price?
Makanan: Rp 20.000 - Rp 38.000
Minuman: Rp 18.000 - Rp 23.000

Menu & Price?
Makanan:
Moza Lava Rp 20.000
Rocket Lava Rp 20.000
Sweet & Spicy Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Soy Garlic Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Lava Potatoes Rp 38.000
...
Cheese Sauce Rp 8.000
Combo +12.000 get 1 Drink (Lemonade/Tea Series)

Minuman:
Kopi Kekinian Rp 20.000
Caramel Macchiato Rp 23.000
Chocomilk Rp 23.000
Green Tea Latte Rp 23.000
Milk Tea Rp 23.000

Lemonade & Tea Series Rp 18.000
Original Lemonade
Electric Lemonade
Pink Lemonade
Mango Peach Tea
Lychee Tea
__________
Rate?
Food Quality: 4/5
Service Quality: 4/5
Atmosphere: 4/5
Place: Stand at Mall
Facility: Full AC, debit card accept
Category: NO PORK
.
.
.
#Subpoint
#SubpointLavapop
#Lavapop
#Lavapopid
#iLavaYou
#JapaneseFood
-
#Culinary
#Kuliner
#KulinerSby
#KulinerSurabaya
#SurabayaKuliner
#Surabaya
#indonesia

NGILER GA SIH LIAT BEGINIAN 😍🤪💦
uda gitu bikin gemes banget ya warnanya 🥺
nih, aku mau kenalin @lavapop.id yg ada di Little Tokyo - Pakuwon Mall, Surabaya👌🏻
Salah satu menu favorite aku disini nih; Lava Potatoes 38.000 wajib cobain deh 😌💕
__________
👉🏻 @lavapop.id
📍Little Tokyo, Pakuwon Mall lt.2M - Surabaya
⏰ Setiap hari 10.00 - 22.00

Price?
Makanan: Rp 20.000 - Rp 38.000
Minuman: Rp 18.000 - Rp 23.000

Menu & Price?
Makanan:
Moza Lava Rp 20.000
Rocket Lava Rp 20.000
Sweet & Spicy Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Soy Garlic Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Lava Potatoes Rp 38.000
...
Cheese Sauce Rp 8.000
Combo +12.000 get 1 Drink (Lemonade/Tea Series)

Minuman:
Kopi Kekinian Rp 20.000
Caramel Macchiato Rp 23.000
Chocomilk Rp 23.000
Green Tea Latte Rp 23.000
Milk Tea Rp 23.000

Lemonade & Tea Series Rp 18.000
Original Lemonade
Electric Lemonade
Pink Lemonade
Mango Peach Tea
Lychee Tea
__________
Rate?
Food Quality: 4/5
Service Quality: 4/5
Atmosphere: 4/5
Place: Stand at Mall
Facility: Full AC, debit card accept
Category: NO PORK
.
.
.
#Subpoint
#SubpointLavapop
#Lavapop
#Lavapopid
#iLavaYou
#JapaneseFood
-
#Culinary
#Kuliner
#KulinerSby
#KulinerSurabaya
#SurabayaKuliner
#Surabaya
#indonesia
48 0 28 October, 2019

Selamat hari sumpah pemuda bagi pemuda dan pemudi Indonesia! 😄 teruslah maju dan berkarya bagi bangsa! ✊😄
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Selamat hari sumpah pemuda bagi pemuda dan pemudi Indonesia! 😄 teruslah maju dan berkarya bagi bangsa! ✊😄
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
31 1 28 October, 2019

[NEW MENU ⚠️]💕
.
Hello gaess!! Menu baru dari @lavapop.id sudah meluncurrrrrr!! Cheese buldak yummy ala drama korea dengan mozza molor disajikan panas-panas 😍😋 🤗😍 yukkk langsung meluncurrrr hari ini sudah available di @lavapop.id ❤ .
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

[NEW MENU ⚠️]💕
.
Hello gaess!! Menu baru dari @lavapop.id sudah meluncurrrrrr!! Cheese buldak yummy ala drama korea dengan mozza molor disajikan panas-panas 😍😋 🤗😍 yukkk langsung meluncurrrr hari ini sudah available di @lavapop.id ❤ .
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
33 1 27 October, 2019

Siang-siang di hari Sabtu ini passs banget buat kalian minum Electric Lemonade ⚡ yang seger, duingin, ada kecut, dan manis 😍😍 terus dimakan sama menu baru kita spicy beef ramyeon! wawww mantull banget kan guyss! Yuk tunggu apa lagi? Kami tunggu di @lavapop.id yaahh 😆 .
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Siang-siang di hari Sabtu ini passs banget buat kalian minum Electric Lemonade ⚡ yang seger, duingin, ada kecut, dan manis 😍😍 terus dimakan sama menu baru kita spicy beef ramyeon! wawww mantull banget kan guyss! Yuk tunggu apa lagi? Kami tunggu di @lavapop.id yaahh 😆 .
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
27 1 26 October, 2019

[NEW MENU ⚠️]💕
.
Hello gaess!! Menu baru dari @lavapop.id sudah meluncurrrrrr!! Spicy Beef Ramyeon uuuwwww yummy banget!! 😋
Ramyeon dengan kuah yang pedes seger ala Korea ditambah beef dan topping-topping uenak lainnya 😍🤗😍 yukkk langsung meluncurrrr hari ini sudah available di @lavapop.id ❤ .
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

[NEW MENU ⚠️]💕
.
Hello gaess!! Menu baru dari @lavapop.id sudah meluncurrrrrr!! Spicy Beef Ramyeon uuuwwww yummy banget!! 😋
Ramyeon dengan kuah yang pedes seger ala Korea ditambah beef dan topping-topping uenak lainnya 😍🤗😍 yukkk langsung meluncurrrr hari ini sudah available di @lavapop.id ❤ .
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
43 1 25 October, 2019

All in one! Tau gak guys kalau topping lava potato itu banyak banget 😍😍 apa aja sih topping yang bisa kamu temuin dari gambar ini? Comment di bawah yaa 😉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

All in one! Tau gak guys kalau topping lava potato itu banyak banget 😍😍 apa aja sih topping yang bisa kamu temuin dari gambar ini? Comment di bawah yaa 😉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
32 2 25 October, 2019

Wihhh molorssss banget kan guyss k-dogs dari @lavapop.id ! 😊 yuk langsung cuzzz kesini dan order beragam menu hits kekinian yang pastinya yummy! 😍😍
.
Photo by: @surabayafoodies
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Wihhh molorssss banget kan guyss k-dogs dari @lavapop.id ! 😊 yuk langsung cuzzz kesini dan order beragam menu hits kekinian yang pastinya yummy! 😍😍
.
Photo by: @surabayafoodies
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
34 1 24 October, 2019

Saatnya ngemil-ngemil hitz di siang hari nih guyss! 😍 our favorite k-dogs siap menemani harimu! Perfect combo sama electric lemonades!! ⚡
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Saatnya ngemil-ngemil hitz di siang hari nih guyss! 😍 our favorite k-dogs siap menemani harimu! Perfect combo sama electric lemonades!! ⚡
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
40 1 22 October, 2019

•Ketika kita sibuk mencari yang sempurna ternyata kita melewatkan yang siap menerima apa adanya• Daripada sibuk mencari yang belum pasti mending mampir ke 📍@lavapop.id ada yg bikin lumer di mulut dengan tempat hits buat spot foto juga✨ #lavapopid #yummyfood #serbumenubarulavapopid

•Ketika kita sibuk mencari yang sempurna ternyata kita melewatkan yang siap menerima apa adanya•  Daripada sibuk mencari yang belum pasti mending mampir ke 📍@lavapop.id ada yg bikin lumer di mulut dengan tempat hits buat spot foto juga✨ #lavapopid #yummyfood #serbumenubarulavapopid
161 2 22 October, 2019

Yang mau makan siang kenyangsss yuk ke @lavapop.id , kita ada menu sweet and spicy chicken with rice dengan saus spesial ala lavapop yg pastinya yummyy buanget 😉😆
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Yang mau makan siang kenyangsss yuk ke @lavapop.id , kita ada menu sweet and spicy chicken with rice dengan saus spesial ala lavapop yg pastinya yummyy buanget 😉😆
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
32 2 21 October, 2019

Weekend gini cocok foto-foto ootd hits di @lavapop.id 😎 karena tempatnya kece bangett buat spot foto bareng temen-temen 😍
.
Photo by: @angelinegun_
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Weekend gini cocok foto-foto ootd hits di @lavapop.id 😎 karena tempatnya kece bangett buat spot foto bareng temen-temen 😍
.
Photo by: @angelinegun_
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
44 1 11 hours ago

Our best seller Soy Garlic Chicken. Jangan lupa cobain ya guysss hanya di @lavapop.id 😍🎉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Our best seller Soy Garlic Chicken. Jangan lupa cobain ya guysss hanya di @lavapop.id 😍🎉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
29 1 19 October, 2019

Buat kalian yang mau ngemil" hitz di @lavapop.id , Sweet and spicy chicken bisa jadi pilihan yang cocokkk buat kamu 😍 rasanya gurih manis n crispy pas banget ditemenin sama minuman seger" dari @lavapop.id 😗😗🎉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Buat kalian yang mau ngemil" hitz di @lavapop.id , Sweet and spicy chicken bisa jadi pilihan yang cocokkk buat kamu 😍 rasanya gurih manis n crispy pas banget ditemenin sama minuman seger" dari @lavapop.id 😗😗🎉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
46 1 18 October, 2019

I LAVA u with all my belly ! 😍 Have a good day gaiss 😉 jangan lupa yuk ntar mampir ke @lavapop.id 😆 ajak temen-temen kamu buat langsung cobain menu-menu hitz dari @lavapop.id 🎉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

I LAVA u with all my belly ! 😍 Have a good day gaiss 😉 jangan lupa yuk ntar mampir ke @lavapop.id 😆 ajak temen-temen kamu buat langsung cobain menu-menu hitz dari @lavapop.id 🎉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
39 2 17 October, 2019

Top #lavapopid posts

NGILER GA SIH LIAT BEGINIAN 😍🤪💦
uda gitu bikin gemes banget ya warnanya 🥺
nih, aku mau kenalin @lavapop.id yg ada di Little Tokyo - Pakuwon Mall, Surabaya👌🏻
Salah satu menu favorite aku disini nih; Lava Potatoes 38.000 wajib cobain deh 😌💕
__________
👉🏻 @lavapop.id
📍Little Tokyo, Pakuwon Mall lt.2M - Surabaya
⏰ Setiap hari 10.00 - 22.00

Price?
Makanan: Rp 20.000 - Rp 38.000
Minuman: Rp 18.000 - Rp 23.000

Menu & Price?
Makanan:
Moza Lava Rp 20.000
Rocket Lava Rp 20.000
Sweet & Spicy Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Soy Garlic Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Lava Potatoes Rp 38.000
...
Cheese Sauce Rp 8.000
Combo +12.000 get 1 Drink (Lemonade/Tea Series)

Minuman:
Kopi Kekinian Rp 20.000
Caramel Macchiato Rp 23.000
Chocomilk Rp 23.000
Green Tea Latte Rp 23.000
Milk Tea Rp 23.000

Lemonade & Tea Series Rp 18.000
Original Lemonade
Electric Lemonade
Pink Lemonade
Mango Peach Tea
Lychee Tea
__________
Rate?
Food Quality: 4/5
Service Quality: 4/5
Atmosphere: 4/5
Place: Stand at Mall
Facility: Full AC, debit card accept
Category: NO PORK
.
.
.
#Subpoint
#SubpointLavapop
#Lavapop
#Lavapopid
#iLavaYou
#JapaneseFood
-
#Culinary
#Kuliner
#KulinerSby
#KulinerSurabaya
#SurabayaKuliner
#Surabaya
#indonesia

NGILER GA SIH LIAT BEGINIAN 😍🤪💦
uda gitu bikin gemes banget ya warnanya 🥺
nih, aku mau kenalin @lavapop.id yg ada di Little Tokyo - Pakuwon Mall, Surabaya👌🏻
Salah satu menu favorite aku disini nih; Lava Potatoes 38.000 wajib cobain deh 😌💕
__________
👉🏻 @lavapop.id
📍Little Tokyo, Pakuwon Mall lt.2M - Surabaya
⏰ Setiap hari 10.00 - 22.00

Price?
Makanan: Rp 20.000 - Rp 38.000
Minuman: Rp 18.000 - Rp 23.000

Menu & Price?
Makanan:
Moza Lava Rp 20.000
Rocket Lava Rp 20.000
Sweet & Spicy Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Soy Garlic Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Lava Potatoes Rp 38.000
...
Cheese Sauce Rp 8.000
Combo +12.000 get 1 Drink (Lemonade/Tea Series)

Minuman:
Kopi Kekinian Rp 20.000
Caramel Macchiato Rp 23.000
Chocomilk Rp 23.000
Green Tea Latte Rp 23.000
Milk Tea Rp 23.000

Lemonade & Tea Series Rp 18.000
Original Lemonade
Electric Lemonade
Pink Lemonade
Mango Peach Tea
Lychee Tea
__________
Rate?
Food Quality: 4/5
Service Quality: 4/5
Atmosphere: 4/5
Place: Stand at Mall
Facility: Full AC, debit card accept
Category: NO PORK
.
.
.
#Subpoint
#SubpointLavapop
#Lavapop
#Lavapopid
#iLavaYou
#JapaneseFood
-
#Culinary
#Kuliner
#KulinerSby
#KulinerSurabaya
#SurabayaKuliner
#Surabaya
#indonesia
48 0 28 October, 2019

Congratulations buat opening @lavapop.id 🎉
Menyediakan snack makanan & minuman yang menarik dan pastinya ga boleh kelewatan buat nyobain ini👌
.
Tempatnya ada di little tokyo persis di seberang teppanhouse, @pakuwonmallsby .
Kalau ke sini jangan lupa buat nyobain minuman electric lemonade dan nyobain snack Mozza Lava & Lava Potatoes nya gaes 👍
.
#ilavayou #lavapopid #newstore #pakuwonmall

Congratulations buat opening @lavapop.id 🎉
Menyediakan snack makanan & minuman yang menarik dan pastinya ga boleh kelewatan buat nyobain ini👌
.
Tempatnya ada di little tokyo persis di seberang teppanhouse, @pakuwonmallsby .
Kalau ke sini jangan lupa buat nyobain minuman electric lemonade dan nyobain snack Mozza Lava & Lava Potatoes nya gaes 👍
.
#ilavayou #lavapopid #newstore #pakuwonmall
225 39 4 October, 2019

🎉🎈LAVAPOP OPENING PROMO ONLY 9K!!!🎈🎉 WE ARE OPEN NOW! 🎉🤩 Come to get our K-Dogs Special Price only for 9k!! 😍 .
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

🎉🎈LAVAPOP OPENING PROMO ONLY 9K!!!🎈🎉 WE ARE OPEN NOW! 🎉🤩 Come to get our K-Dogs Special Price only for 9k!! 😍 .
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
141 29 3 October, 2019

Ayo ikutan giveaway keren yang satu ini guys! Jangan lupa juga follow @ini.giveaway untuk update giveawaynya ya
👇👇👇 . [GIVEAWAY FOR YOU 🎏] 🎉🎉🎉
Join our GIVEAWAY to get FREE 15 LAVA POTATOES🥔🤩 .
How to join:
1. Follow instagram @lavapop.id & like this giveaway post
2. Comment " i want Lava Potatoes " & mention 3 friends on this post.
3. Repost this post on your story, tag @lavapop.id and #lavapopgiveaway
.
🚫make sure your account is not private🚫
.
Popping very soon! 😍
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Ayo ikutan giveaway keren yang satu ini guys! Jangan lupa juga follow @ini.giveaway untuk update giveawaynya ya
👇👇👇 . [GIVEAWAY FOR YOU 🎏] 🎉🎉🎉
Join our GIVEAWAY to get FREE 15 LAVA POTATOES🥔🤩 .
How to join: 
1. Follow instagram @lavapop.id & like this giveaway post
2. Comment " i want Lava Potatoes " & mention 3 friends on this post.
3. Repost this post on your story, tag @lavapop.id and #lavapopgiveaway
.
🚫make sure your account is not private🚫
.
Popping very soon! 😍
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
13 0 27 September, 2019

Cobain yang BARU di LITTLE TOKYO 🤩🤩
Langsung aja cobain yang Best Seller dong Mozza Lava, keju molor di setiap gigitan 😍😍 syukaakk..
#lavapop #lavapopid #LCSSurabaya

Cobain yang BARU di LITTLE TOKYO 🤩🤩
Langsung aja cobain yang Best Seller dong Mozza Lava, keju molor di setiap gigitan 😍😍 syukaakk..
#lavapop #lavapopid #LCSSurabaya
28 1 6 October, 2019

Ayo ikutan giveaway keren yang satu ini guys! Jangan lupa juga follow @ini.giveaway untuk update giveawaynya ya
👇👇👇 . [GIVEAWAY FOR YOU 🎏] 🎉🎉🎉
Join our GIVEAWAY to get FREE 15 LAVA POTATOES🥔🤩 .
How to join:
1. Follow instagram @lavapop.id & like this giveaway post
2. Comment " i want Lava Potatoes " & mention 3 friends on this post.
3. Repost this post on your story, tag @lavapop.id and #lavapopgiveaway
.
🚫make sure your account is not private🚫
.
Popping very soon! 😍
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Ayo ikutan giveaway keren yang satu ini guys! Jangan lupa juga follow @ini.giveaway untuk update giveawaynya ya
👇👇👇 . [GIVEAWAY FOR YOU 🎏] 🎉🎉🎉
Join our GIVEAWAY to get FREE 15 LAVA POTATOES🥔🤩 .
How to join: 
1. Follow instagram @lavapop.id & like this giveaway post
2. Comment " i want Lava Potatoes " & mention 3 friends on this post.
3. Repost this post on your story, tag @lavapop.id and #lavapopgiveaway
.
🚫make sure your account is not private🚫
.
Popping very soon! 😍
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
15 1 28 September, 2019

Jangan lupa order juga minumannya yang BEST SELLER juga dong pastinya Electric Lemonade 💋💙
#lavapop #lavapopid #LCSSurabaya

Jangan lupa order juga minumannya yang BEST SELLER juga dong pastinya Electric Lemonade 💋💙
#lavapop #lavapopid #LCSSurabaya
19 1 6 October, 2019

Laper?? Langsung ajaa ke @lavapop.id! Dari snack sampai paket nasi ada dongg 😎 terus ditambah dengan pilihan minuman yang fresh dan nyegerin ❄ pas banget deh buat weekend kalian! 😍😍😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Laper?? Langsung ajaa ke @lavapop.id! Dari snack sampai paket nasi ada dongg 😎 terus ditambah dengan pilihan minuman yang fresh dan nyegerin ❄ pas banget deh buat weekend kalian! 😍😍😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
25 1 16 November, 2019

Nih awalnya cuma cobain 1 aja yang Cheese Lava, karna doyan order lagi deh yang Roket Lava 😍😆✌🏻
#lavapop #lavapopid #LCSSurabaya

Nih awalnya cuma cobain 1 aja yang Cheese Lava, karna doyan order lagi deh yang Roket Lava 😍😆✌🏻
#lavapop #lavapopid #LCSSurabaya
25 0 9 October, 2019