#lavapop Instagram Photos & Videos

lavapop - 341 posts

Hashtag Popularity

2.7
average comments
78.8
average likes

Nih ada rekomendasi menu buat kalian para cheese lover!🔥lava potato dengan keju dan topping yang melimpah pastinya akan mencerahkan harimu gengs ☀😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Nih ada rekomendasi menu buat kalian para cheese lover!🔥lava potato dengan keju dan topping yang melimpah pastinya akan mencerahkan harimu gengs ☀😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
25 1 7 hours ago

The lava pop series is on special this week ~ lava pop is a strawberry pineapple orange popsicle guaranteed to remind you of your childhood years hanging out on a warm summer day! Also comes in menthol for a nice refreshing hit. Come by at elite vapors to try them out! 949858VAPE
#lavapop #majesticejuice #elitevaporsoc

The lava pop series is on special this week ~ lava pop is a strawberry pineapple orange popsicle guaranteed to remind you of your childhood years hanging out on a warm summer day! Also comes in menthol for a nice refreshing hit. Come by at elite vapors to try them out! 949858VAPE 
#lavapop #majesticejuice #elitevaporsoc
3 0 13 hours ago

Paling enak dinikmati panas-panas gengs 😎😗 perpaduan keju mozza, spicy chicken, nasi panas, disajikan di atas hot plate pula 😋😋😋 buruan cobain menu baru kami Cheese Buldak 🔥
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Paling enak dinikmati panas-panas gengs 😎😗 perpaduan keju mozza, spicy chicken, nasi panas, disajikan di atas hot plate pula 😋😋😋 buruan cobain menu baru kami Cheese Buldak 🔥
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
22 1 19 November, 2019

Tahukah kalian kalau sumo harus menggunakan pakaian tradisional saat mereka berpergian? 😄 selain itu mereka juga harus menggunakan tatanan rambut yang sudah ditentukan loh guys 😮 wah salut banget ya sama para sumo di Jepang! 😍
.
Yuk ajakin temen-temen kamu buat ke Lavapop! 😍 our menus are 100% halal 😆
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Tahukah kalian kalau sumo harus menggunakan pakaian tradisional saat mereka berpergian? 😄 selain itu mereka juga harus menggunakan tatanan rambut yang sudah ditentukan loh guys 😮 wah salut banget ya sama para sumo di Jepang! 😍
.
Yuk ajakin temen-temen kamu buat ke Lavapop! 😍 our menus are 100% halal 😆
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
20 1 18 November, 2019

1 k-dogs mana cukupp?? 😋 Jadikan hari minggu ini jadi spesial dengan ajak temen-temen atau gebetan kamu hangout bareng di @lavapop.id 😎😗
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

1 k-dogs mana cukupp?? 😋 Jadikan hari minggu ini jadi spesial dengan ajak temen-temen atau gebetan kamu hangout bareng di @lavapop.id 😎😗
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
31 1 17 November, 2019

Laper?? Langsung ajaa ke @lavapop.id! Dari snack sampai paket nasi ada dongg 😎 terus ditambah dengan pilihan minuman yang fresh dan nyegerin ❄ pas banget deh buat weekend kalian! 😍😍😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Laper?? Langsung ajaa ke @lavapop.id! Dari snack sampai paket nasi ada dongg 😎 terus ditambah dengan pilihan minuman yang fresh dan nyegerin ❄ pas banget deh buat weekend kalian! 😍😍😍
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
25 1 16 November, 2019

Kalau kalian pengen ngemil dengan suasana yang colorful, kalian bisa langsung aja ke Lava Pop yang ada di Pakuwon Mall, Surabaya.
.
Bukan hanya tempat makannya aja yang colorful dan instagramable, tapi minumannya juga colorful dengan harga 18k-23k aja!
.
Daftar menu:
- K-Dogs Rocket Lava (IDR 20k)
- K-Dogs Mozza Lava (IDR 20k)
- Kopi Kekinian (IDR 20k)
- Greentea Latte (IDR 23k)
- Pink Lemonade (IDR 18k)
- Milk Tea (IDR 23k)
- Electric Lemonade (IDR 18k)
.
Lokasi: LAVA POP (Little Tokyo, Pakuwon Mall, Lt. 2M, Surabaya)
Jam Operasinal: 10 AM - 10 PM
HALAL

#makanenak #kdogsrocket #mozzarella #kopikekinian #lavapop #kdogsmozzalava #greentealatte #pinklemonade #milktea #lemonade #foodiessurabaya #kulinersurabaya #makansurabaya #surabaya #jajanansurabaya #makanankekinian #minumankekinian #makananhits #foodstyle #foodporn #food #instafood #foodblogger #foodstagram #kulinermurah #foodphotography #gagaldiet #wowkuliner #indonesianfood #wisatakuliner

Kalau kalian pengen ngemil dengan suasana yang colorful, kalian bisa langsung aja ke Lava Pop yang ada di Pakuwon Mall, Surabaya.
.
Bukan hanya tempat makannya aja yang colorful dan instagramable, tapi minumannya juga colorful dengan harga 18k-23k aja!
.
Daftar menu:
- K-Dogs Rocket Lava (IDR 20k)
- K-Dogs Mozza Lava (IDR 20k)
- Kopi Kekinian (IDR 20k)
- Greentea Latte (IDR 23k)
- Pink Lemonade (IDR 18k)
- Milk Tea (IDR 23k)
- Electric Lemonade (IDR 18k)
.
Lokasi: LAVA POP (Little Tokyo, Pakuwon Mall, Lt. 2M, Surabaya)
Jam Operasinal: 10 AM - 10 PM
HALAL

#makanenak #kdogsrocket #mozzarella #kopikekinian #lavapop #kdogsmozzalava #greentealatte #pinklemonade #milktea #lemonade #foodiessurabaya #kulinersurabaya #makansurabaya #surabaya #jajanansurabaya #makanankekinian #minumankekinian #makananhits #foodstyle #foodporn #food #instafood #foodblogger #foodstagram #kulinermurah #foodphotography #gagaldiet #wowkuliner #indonesianfood #wisatakuliner
21 0 16 November, 2019

Hari ini Surabaya cerah banget ya guys☀ paling pas kalau minum yang seger dingin kayak gini nihh, cuman ada di @lavapop.id! Yang mana favoritmu?? Yuk buruan ke @lavapop.id🍹
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Hari ini Surabaya cerah banget ya guys☀ paling pas kalau minum yang seger dingin kayak gini nihh,  cuman ada di @lavapop.id! Yang mana favoritmu?? Yuk buruan ke @lavapop.id🍹
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
16 1 15 November, 2019

MOZA LaVa & ROKET LaVa (@lavapop.id )

Jalan jalan di food society yg di daerah jepang jepang ada counternya lucu pink2 n heboh gitu. Hehe... Kita cobain moza lava n roket lava ( @20k) kalo yg roket dibgian bawahnya ada sosisnya kalo yg moza lava full keju mozarella. Ati2 makannya yah puanas bangett. Hehehe.. Kalo soal rasa aga eneg sama sausnya.. Mungkin lain kali minta sausnya pisah aja..😁
.
www.gluttonwanderers.com
.
#GluttonWanderersEating #GluttonWanderers
#likeforlike #like4like #foodgasm #foodgalery #foodbloger #food #foodies #foodporn #foodgraphy #foodiegram #instafood #foodtasting #kuliner #makanmakan #yummy #eating #lavapop #mozarella #friedmozarella #corndog

MOZA LaVa & ROKET LaVa (@lavapop.id )

Jalan jalan di food society yg di daerah jepang jepang ada counternya lucu pink2 n heboh gitu. Hehe... Kita cobain moza lava n roket lava ( @20k) kalo yg roket dibgian bawahnya ada sosisnya kalo yg moza lava full keju mozarella. Ati2 makannya yah puanas bangett. Hehehe.. Kalo soal rasa aga eneg sama sausnya.. Mungkin lain kali minta sausnya pisah aja..😁
.
www.gluttonwanderers.com
.
#GluttonWanderersEating #GluttonWanderers 
#likeforlike #like4like #foodgasm #foodgalery #foodbloger #food #foodies #foodporn #foodgraphy  #foodiegram #instafood #foodtasting #kuliner #makanmakan #yummy #eating #lavapop #mozarella #friedmozarella #corndog
30 4 14 November, 2019

Tau gak guyss? Kalau kalian juga bisa rencanakan acara kumpul bareng di @lavapop.id ?? 😎 Selain tempatnya yang kece banget🌈, pilihan menu-nya juga banyak dan cocok buat selera milenials kyk kamu-kamu semua 😋😋😍😗
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @sub.point
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Tau gak guyss? Kalau kalian juga bisa rencanakan acara kumpul bareng di @lavapop.id ?? 😎 Selain tempatnya yang kece banget🌈, pilihan menu-nya juga banyak dan cocok buat selera milenials kyk kamu-kamu semua 😋😋😍😗
.
Selain makanan yang yummy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @sub.point
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
36 1 14 November, 2019

Mau kecut? dingin? seger? semuanya ada di electric lemonade ⚡ by @lavapop.id 😋💕 coba padukan dengan spicy beef ramyeon wuihh mantap banget nihh 😍
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Mau kecut? dingin? seger? semuanya ada di electric lemonade ⚡ by @lavapop.id 😋💕 coba padukan dengan spicy beef ramyeon wuihh mantap banget nihh 😍
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
19 2 13 November, 2019

Nihhh penampakan lava potatoes yang yummy bangettt! Topping lengkap kap deh guyss! Buruaann cobain! 😍😍
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk !! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @sub.point
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Nihhh penampakan lava potatoes yang yummy bangettt! Topping lengkap kap deh guyss! Buruaann cobain! 😍😍
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk !! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @sub.point
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
37 1 12 November, 2019

Hayo hayo mau makan siang apa nihh?? Gimana kalau ke @lavapop.id aja guyss?! Cocok buat makan siang atau ngemil-ngemil cantiks sama temen-temen kamu 😋
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Hayo hayo mau makan siang apa nihh?? Gimana kalau ke @lavapop.id aja guyss?! Cocok buat makan siang atau ngemil-ngemil cantiks sama temen-temen kamu 😋
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
38 1 11 November, 2019

Selamat hari pahlawan! Saatnya para generasi muda memberikan yang terbaik bagi bangsa! 😄
.
Yuk rayakan hari ini dengan menu-menu favorit kita 😍 our menus are 100% halal 😆
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Selamat hari pahlawan! Saatnya para generasi muda memberikan yang terbaik bagi bangsa! 😄
.
Yuk rayakan hari ini dengan menu-menu favorit kita 😍  our menus are 100% halal 😆
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
21 1 10 November, 2019

Dah cobain k-dogs favorit kita belum nihh?? Molorsss bgt nihh dan jangan lupa foto dan tag @lavapop.id yaaahh 😉 .
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
thanks kak @agehabara for poppin' di Lavapop! 😍
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Dah cobain k-dogs favorit kita belum nihh?? Molorsss bgt nihh dan jangan lupa foto dan tag @lavapop.id yaaahh 😉 .
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
thanks kak @agehabara for poppin' di Lavapop! 😍
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
49 1 8 November, 2019

Lava drink tower 😍😍 dari semua jenis menu minuman @lavapop.id mana sih yang jadi favorit kaliann?? 😯
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Lava drink tower 😍😍 dari semua jenis menu minuman @lavapop.id mana sih yang jadi favorit kaliann?? 😯
.
Jangan lupa join Daruma challenge yuk guysss!! Dapatkan lava potatoes gratiss!! 😙
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
23 1 7 November, 2019

🎈Catch Daruma!🎈 😆
Yuk coba tangkap daruma guysss! Dan dapatkan hadiah lava potatoes untuk 5 orang pemenang yang dapat menangkap Daruma!! Hurry hurry guys quiz ini hanya sampai tanggal 13 November 2019 😱
.
How to join:
1. Follow @lavapop.id
2. Like post ini
3. Tangkap Daruma dengan cara capture dengan handphone kamu! (Pastikan ia berada di dalam area tengah yaa~)
4. Post your capture in your story, tag @lavapop.id and tag 5 your friends!
.
Pengumuman pemenang tanggal 15 November 2019 di ig story @lavapop.id
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

🎈Catch Daruma!🎈 😆
Yuk coba tangkap daruma guysss! Dan dapatkan hadiah lava potatoes untuk 5 orang pemenang yang dapat menangkap Daruma!! Hurry hurry guys quiz ini hanya sampai tanggal 13 November 2019 😱
.
How to join:
1. Follow @lavapop.id
2. Like post ini
3. Tangkap Daruma dengan cara capture dengan handphone kamu! (Pastikan ia berada di dalam area tengah yaa~)
4. Post your capture in your story, tag @lavapop.id and tag 5 your friends!
.
Pengumuman pemenang tanggal 15 November 2019 di ig story @lavapop.id
.
Selain makanan yang yummyyy, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
64 6 6 November, 2019

Molorzz banget kan guysss?? 😱 Penasaran dengan rasanya?? Yuk langsung aja ke @lavapop.id jangan lupa ajakin temenmu yahh! 😋💕
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @infokulinersurabaya
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Molorzz banget kan guysss?? 😱 Penasaran dengan rasanya?? Yuk langsung aja ke @lavapop.id jangan lupa ajakin temenmu yahh! 😋💕
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
Photo by: @infokulinersurabaya
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
36 1 5 November, 2019

Love love @lavapop.id 😍😍 yuk foto-foto hitz seperti kak @martakris99 , tempat kece dn unyu ditemani makanan yummy dan minuman yg segerr only di LAVAPOP! 😋😋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Love love @lavapop.id 😍😍 yuk foto-foto hitz seperti kak @martakris99 , tempat kece dn unyu ditemani makanan yummy dan minuman yg segerr only di LAVAPOP! 😋😋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
46 3 4 November, 2019

Our k-dogs series 😍 kalian team yg mana nih guysss?? Mozza or Rocket team?? 😗 yang jelas dua-duanya yummiehhh 😆😆 yuk tunggu apa lagi?? buruann ke @lavapop.id .
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Our k-dogs series 😍 kalian team yg mana nih guysss?? Mozza or Rocket team?? 😗 yang jelas dua-duanya yummiehhh 😆😆 yuk tunggu apa lagi?? buruann ke @lavapop.id .
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
46 1 3 November, 2019

@lavapop.id Juga punya minuman lain yg gak kalah nyegerin guys!! Pink Lemonade💕 😍. Pas bangetttt nih weekend, butuh yang seger" supaya tetap semangat! Yuk comment di bawah 👇 rencana weekend kalian hari ini! 👇👇👇😆😆
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

@lavapop.id Juga punya minuman lain yg gak kalah nyegerin guys!! Pink Lemonade💕 😍. Pas bangetttt nih weekend, butuh yang seger" supaya tetap semangat! Yuk comment di bawah 👇 rencana weekend kalian hari ini! 👇👇👇😆😆
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
43 1 2 November, 2019

Mozza molor hits kekinian 😍 kalian udh cobain belum?? Apa sih makanan favorit kalian di @lavapop.id ??
.
Photo by @surabayafoodies 😆
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Mozza molor hits kekinian 😍 kalian udh cobain belum?? Apa sih makanan favorit kalian di @lavapop.id ??
.
Photo by @surabayafoodies 😆
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
. .
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
37 1 1 November, 2019

Di siang hari yang panas ini yukkss ke @lavapop.id cobain Mango Peach Tea☀ yang suegerrr bangettt kecut manis brrr ❄.
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Di siang hari yang panas ini yukkss ke @lavapop.id cobain Mango Peach Tea☀ yang suegerrr bangettt kecut manis brrr ❄.
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
34 1 31 October, 2019

Mau cobain sweet and spicy chicken tapi laper banget 😩?? Boleh cobain set dengan nasi nih guys! Yummy dan kenyang! 😍
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Mau cobain sweet and spicy chicken tapi laper banget 😩?? Boleh cobain set dengan nasi nih guys! Yummy dan kenyang! 😍
.
Jangan lupa cobain menu baru kami spicy beef ramyeon🎉 dan cheese buldak 🌋
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
29 1 30 October, 2019

Hanya di @LavaPOP.id bisa begini nih! 🎉
Itu tuh semacam Tokkebi nya Korea ato The Kogo nya Jepang.
Moza nya favo abis, melumer meleleh sekali gigit, dibalut juga dengan saus andalan merek yang super tasty. Eh ga cuman itu, banyak Korean / Japanese street snack andalan disini. Cheese lava potatoes nya juga terMUST-TRY!
Popopoo potatoooo naaaaa~
#lavapop #newintown #littletokyo #pakuwonmall #poppingalready #ilonlyavayou #truelavaneverends

Hanya di @LavaPOP.id bisa begini nih! 🎉
Itu tuh semacam Tokkebi nya Korea ato The Kogo nya Jepang.
Moza nya favo abis, melumer meleleh sekali gigit, dibalut juga dengan saus andalan merek yang super tasty. Eh ga cuman itu, banyak Korean / Japanese street snack andalan disini. Cheese lava potatoes nya juga terMUST-TRY! 
Popopoo potatoooo naaaaa~
#lavapop #newintown #littletokyo #pakuwonmall #poppingalready #ilonlyavayou #truelavaneverends
161 2 29 October, 2019

Siapa nih yang belum pernah cobain menu favorit ini di @lavapop.id ?? 😨 Tunggu apa lagiii yukss buruan cobain. @surabaya_foodies aja dah coba kdogs!! 😎😎
.
Jangan lupa coba juga menu varu kami! 🎉 Spicy beef ramyeon dan cheese buldak 😍😍
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Siapa nih yang belum pernah cobain menu favorit ini di @lavapop.id ?? 😨 Tunggu apa lagiii yukss buruan cobain. @surabaya_foodies aja dah coba kdogs!! 😎😎
.
Jangan lupa coba juga menu varu kami! 🎉 Spicy beef ramyeon dan cheese buldak 😍😍
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
46 1 29 October, 2019

NGILER GA SIH LIAT BEGINIAN 😍🤪💦
uda gitu bikin gemes banget ya warnanya 🥺
nih, aku mau kenalin @lavapop.id yg ada di Little Tokyo - Pakuwon Mall, Surabaya👌🏻
Salah satu menu favorite aku disini nih; Lava Potatoes 38.000 wajib cobain deh 😌💕
__________
👉🏻 @lavapop.id
📍Little Tokyo, Pakuwon Mall lt.2M - Surabaya
⏰ Setiap hari 10.00 - 22.00

Price?
Makanan: Rp 20.000 - Rp 38.000
Minuman: Rp 18.000 - Rp 23.000

Menu & Price?
Makanan:
Moza Lava Rp 20.000
Rocket Lava Rp 20.000
Sweet & Spicy Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Soy Garlic Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Lava Potatoes Rp 38.000
...
Cheese Sauce Rp 8.000
Combo +12.000 get 1 Drink (Lemonade/Tea Series)

Minuman:
Kopi Kekinian Rp 20.000
Caramel Macchiato Rp 23.000
Chocomilk Rp 23.000
Green Tea Latte Rp 23.000
Milk Tea Rp 23.000

Lemonade & Tea Series Rp 18.000
Original Lemonade
Electric Lemonade
Pink Lemonade
Mango Peach Tea
Lychee Tea
__________
Rate?
Food Quality: 4/5
Service Quality: 4/5
Atmosphere: 4/5
Place: Stand at Mall
Facility: Full AC, debit card accept
Category: NO PORK
.
.
.
#Subpoint
#SubpointLavapop
#Lavapop
#Lavapopid
#iLavaYou
#JapaneseFood
-
#Culinary
#Kuliner
#KulinerSby
#KulinerSurabaya
#SurabayaKuliner
#Surabaya
#indonesia

NGILER GA SIH LIAT BEGINIAN 😍🤪💦
uda gitu bikin gemes banget ya warnanya 🥺
nih, aku mau kenalin @lavapop.id yg ada di Little Tokyo - Pakuwon Mall, Surabaya👌🏻
Salah satu menu favorite aku disini nih; Lava Potatoes 38.000 wajib cobain deh 😌💕
__________
👉🏻 @lavapop.id
📍Little Tokyo, Pakuwon Mall lt.2M - Surabaya
⏰ Setiap hari 10.00 - 22.00

Price?
Makanan: Rp 20.000 - Rp 38.000
Minuman: Rp 18.000 - Rp 23.000

Menu & Price?
Makanan:
Moza Lava Rp 20.000
Rocket Lava Rp 20.000
Sweet & Spicy Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Soy Garlic Chicken Rp 28.000 (with Rice Rp 22.000)
Lava Potatoes Rp 38.000
...
Cheese Sauce Rp 8.000
Combo +12.000 get 1 Drink (Lemonade/Tea Series)

Minuman:
Kopi Kekinian Rp 20.000
Caramel Macchiato Rp 23.000
Chocomilk Rp 23.000
Green Tea Latte Rp 23.000
Milk Tea Rp 23.000

Lemonade & Tea Series Rp 18.000
Original Lemonade
Electric Lemonade
Pink Lemonade
Mango Peach Tea
Lychee Tea
__________
Rate?
Food Quality: 4/5
Service Quality: 4/5
Atmosphere: 4/5
Place: Stand at Mall
Facility: Full AC, debit card accept
Category: NO PORK
.
.
.
#Subpoint
#SubpointLavapop
#Lavapop
#Lavapopid
#iLavaYou
#JapaneseFood
-
#Culinary
#Kuliner
#KulinerSby
#KulinerSurabaya
#SurabayaKuliner
#Surabaya
#indonesia
48 0 28 October, 2019

Selamat hari sumpah pemuda bagi pemuda dan pemudi Indonesia! 😄 teruslah maju dan berkarya bagi bangsa! ✊😄
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Selamat hari sumpah pemuda bagi pemuda dan pemudi Indonesia! 😄 teruslah maju dan berkarya bagi bangsa! ✊😄
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
31 1 28 October, 2019

[NEW MENU ⚠️]💕
.
Hello gaess!! Menu baru dari @lavapop.id sudah meluncurrrrrr!! Cheese buldak yummy ala drama korea dengan mozza molor disajikan panas-panas 😍😋 🤗😍 yukkk langsung meluncurrrr hari ini sudah available di @lavapop.id ❤ .
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

[NEW MENU ⚠️]💕
.
Hello gaess!! Menu baru dari @lavapop.id sudah meluncurrrrrr!! Cheese buldak yummy ala drama korea dengan mozza molor disajikan panas-panas 😍😋 🤗😍 yukkk langsung meluncurrrr hari ini sudah available di @lavapop.id ❤ .
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
33 1 27 October, 2019

Siang-siang di hari Sabtu ini passs banget buat kalian minum Electric Lemonade ⚡ yang seger, duingin, ada kecut, dan manis 😍😍 terus dimakan sama menu baru kita spicy beef ramyeon! wawww mantull banget kan guyss! Yuk tunggu apa lagi? Kami tunggu di @lavapop.id yaahh 😆 .
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Siang-siang di hari Sabtu ini passs banget buat kalian minum Electric Lemonade ⚡ yang seger, duingin, ada kecut, dan manis 😍😍 terus dimakan sama menu baru kita spicy beef ramyeon! wawww mantull banget kan guyss! Yuk tunggu apa lagi? Kami tunggu di @lavapop.id yaahh 😆 .
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
27 1 26 October, 2019

[NEW MENU ⚠️]💕
.
Hello gaess!! Menu baru dari @lavapop.id sudah meluncurrrrrr!! Spicy Beef Ramyeon uuuwwww yummy banget!! 😋
Ramyeon dengan kuah yang pedes seger ala Korea ditambah beef dan topping-topping uenak lainnya 😍🤗😍 yukkk langsung meluncurrrr hari ini sudah available di @lavapop.id ❤ .
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

[NEW MENU ⚠️]💕
.
Hello gaess!! Menu baru dari @lavapop.id sudah meluncurrrrrr!! Spicy Beef Ramyeon uuuwwww yummy banget!! 😋
Ramyeon dengan kuah yang pedes seger ala Korea ditambah beef dan topping-topping uenak lainnya 😍🤗😍 yukkk langsung meluncurrrr hari ini sudah available di @lavapop.id ❤ .
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
43 1 25 October, 2019

All in one! Tau gak guys kalau topping lava potato itu banyak banget 😍😍 apa aja sih topping yang bisa kamu temuin dari gambar ini? Comment di bawah yaa 😉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

All in one! Tau gak guys kalau topping lava potato itu banyak banget 😍😍 apa aja sih topping yang bisa kamu temuin dari gambar ini? Comment di bawah yaa 😉
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
32 2 25 October, 2019

Wihhh molorssss banget kan guyss k-dogs dari @lavapop.id ! 😊 yuk langsung cuzzz kesini dan order beragam menu hits kekinian yang pastinya yummy! 😍😍
.
Photo by: @surabayafoodies
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Wihhh molorssss banget kan guyss k-dogs dari @lavapop.id ! 😊 yuk langsung cuzzz kesini dan order beragam menu hits kekinian yang pastinya yummy! 😍😍
.
Photo by: @surabayafoodies
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
34 1 24 October, 2019

Saatnya ngemil-ngemil hitz di siang hari nih guyss! 😍 our favorite k-dogs siap menemani harimu! Perfect combo sama electric lemonades!! ⚡
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Saatnya ngemil-ngemil hitz di siang hari nih guyss! 😍 our favorite k-dogs siap menemani harimu! Perfect combo sama electric lemonades!! ⚡
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
40 1 22 October, 2019

Yang mau makan siang kenyangsss yuk ke @lavapop.id , kita ada menu sweet and spicy chicken with rice dengan saus spesial ala lavapop yg pastinya yummyy buanget 😉😆
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Yang mau makan siang kenyangsss yuk ke @lavapop.id , kita ada menu sweet and spicy chicken with rice dengan saus spesial ala lavapop yg pastinya yummyy buanget 😉😆
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
32 2 21 October, 2019

Weekend gini cocok foto-foto ootd hits di @lavapop.id 😎 karena tempatnya kece bangett buat spot foto bareng temen-temen 😍
.
Photo by: @angelinegun_
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Weekend gini cocok foto-foto ootd hits di @lavapop.id 😎 karena tempatnya kece bangett buat spot foto bareng temen-temen 😍
.
Photo by: @angelinegun_
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
44 1 7 hours ago

Top #lavapop posts

Let’s get POPs with @LavaPOP.id 🎉
Popping already loh di Little Tokyo Pakuwon Mall~
Bahkan dalam rangka opening promo Moza Lava dan Rocket Lava nya cuman 9K aja~ Itu tuh semacam Tokkebi nya Korea ato The Kogo nya Jepang. *swipe till end buat tau macem promonya*
Moza nya favo abis, melumer meleleh sekali gigit, dibalut juga dengan saus andalan merek yang super tasty. Eh ga cuman itu, banyak Korean / Japanese street snack andalan disini. Cheese lava potatoes nya juga terMUST-TRY!
Popopoo patatoooo naaaaa~
#lavapop #newintown #littletokyo #pakuwonmall #poppingalready #ilonlyavayou #truelavaneverends

Let’s get POPs with @LavaPOP.id 🎉
Popping already loh di Little Tokyo Pakuwon Mall~ 
Bahkan dalam rangka opening promo Moza Lava dan Rocket Lava nya cuman 9K aja~ Itu tuh semacam Tokkebi nya Korea ato The Kogo nya Jepang. *swipe till end buat tau macem promonya*
Moza nya favo abis, melumer meleleh sekali gigit, dibalut juga dengan saus andalan merek yang super tasty. Eh ga cuman itu, banyak Korean / Japanese street snack andalan disini. Cheese lava potatoes nya juga terMUST-TRY! 
Popopoo patatoooo naaaaa~
#lavapop #newintown #littletokyo #pakuwonmall #poppingalready #ilonlyavayou #truelavaneverends
455 8 8 October, 2019

[ TERBARU DI SBY BARAT😍 ]
.
PROMO CUMA 9REBU khusus menu Mozza Lava/Rocket Lava dari harga normal 20rebu hanya di @lavapop.id Pakuwon Mall ya gengs😎 Promo berlaku sampe 16 Oktober aja so buruan diborong shay😝
.
Mozza Lava 20k (promo 9rb)
Rocket Lava 20k (promo 9rb)
Lava Potatoes 38k
Ice Kopi Kekinian 20k
Electric Lemonade 18k
.
Info Promo:
- Promo 9rb dari harga normal 20rb khusus Mozza Lava/Rocket Lava
- Promo berlaku sampe 16okt hari Senin-Jumat atau selama persediaan masih ada
- FREE 20 Lava Potatoes buat kamu yang beruntung, S&K bisa cek @lavapop.id ❤️
.
LAVA POP
📍 Little Tokyo Pakuwon Mall Lt. 2M TM 17-18, Surabaya
🕙 Setiap Hari jam 10.00-22.00
✔️ Halal
IG: @lavapop.id
.
Hayo siapa pengen promonya👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#lavapop #cecekulinermall
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ TERBARU DI SBY BARAT😍 ]
.
PROMO CUMA 9REBU khusus menu Mozza Lava/Rocket Lava dari harga normal 20rebu hanya di @lavapop.id Pakuwon Mall ya gengs😎 Promo berlaku sampe 16 Oktober aja so buruan diborong shay😝
.
Mozza Lava 20k (promo 9rb)
Rocket Lava 20k (promo 9rb)
Lava Potatoes 38k
Ice Kopi Kekinian 20k
Electric Lemonade 18k
.
Info Promo:
- Promo 9rb dari harga normal 20rb khusus Mozza Lava/Rocket Lava
- Promo berlaku sampe 16okt hari Senin-Jumat atau selama persediaan masih ada
- FREE 20 Lava Potatoes buat kamu yang beruntung, S&K bisa cek @lavapop.id ❤️
.
LAVA POP
📍 Little Tokyo Pakuwon Mall Lt. 2M TM 17-18, Surabaya
🕙 Setiap Hari jam 10.00-22.00
✔️ Halal
IG: @lavapop.id
.
Hayo siapa pengen promonya👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#lavapop #cecekulinermall
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
750 10 11 October, 2019
#CliniquePop Lacquer #Lip (Color + Primer) ❤️Tono 02 #LavaPop de @cliniquechile .
.
[ #tupielbonita #cliniquechile #lip #pop #cliniquepop #brillo #labial #chile #maquillaje #makeup ]
105 2 29 August, 2016

🎉🎈LAVAPOP OPENING PROMO ONLY 9K!!!🎈🎉 WE ARE OPEN NOW! 🎉🤩 Come to get our K-Dogs Special Price only for 9k!! 😍 .
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

🎉🎈LAVAPOP OPENING PROMO ONLY 9K!!!🎈🎉 WE ARE OPEN NOW! 🎉🤩 Come to get our K-Dogs Special Price only for 9k!! 😍 .
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
141 29 3 October, 2019

MOLORRRRRR!
Hanya di @LavaPOP.id bisa begini nih! 🎉
Popping already loh di Little Tokyo Pakuwon Mall~
Itu tuh semacam Tokkebi nya Korea ato The Kogo nya Jepang.
Moza nya favo abis, melumer meleleh sekali gigit, dibalut juga dengan saus andalan merek yang super tasty. Eh ga cuman itu, banyak Korean / Japanese street snack andalan disini. Cheese lava potatoes nya juga terMUST-TRY!
Popopoo patatoooo naaaaa~
#lavapop #newintown #littletokyo #pakuwonmall #poppingalready #ilonlyavayou #truelavaneverends

MOLORRRRRR! 
Hanya di @LavaPOP.id bisa begini nih! 🎉
Popping already loh di Little Tokyo Pakuwon Mall~ 
Itu tuh semacam Tokkebi nya Korea ato The Kogo nya Jepang.
Moza nya favo abis, melumer meleleh sekali gigit, dibalut juga dengan saus andalan merek yang super tasty. Eh ga cuman itu, banyak Korean / Japanese street snack andalan disini. Cheese lava potatoes nya juga terMUST-TRY! 
Popopoo patatoooo naaaaa~
#lavapop #newintown #littletokyo #pakuwonmall #poppingalready #ilonlyavayou #truelavaneverends
249 9 14 October, 2019

Who can resist this sweet drink?

Lava Pop
📍Little Tokyo 2M floor, Pakuwon Mall.

#LavaPop #PakuwonMall #DrinkPM #DrinkAtPm #NotJustShoppingItsALifestyle

Who can resist this sweet drink?

Lava Pop
📍Little Tokyo 2M floor, Pakuwon Mall.

#LavaPop #PakuwonMall #DrinkPM #DrinkAtPm #NotJustShoppingItsALifestyle
103 0 9 October, 2019

Yang mau makan siang kenyangsss yuk ke @lavapop.id , kita ada menu sweet and spicy chicken with rice dengan saus spesial ala lavapop yg pastinya yummyy buanget 😉😆
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou

Yang mau makan siang kenyangsss yuk ke @lavapop.id , kita ada menu sweet and spicy chicken with rice dengan saus spesial ala lavapop yg pastinya yummyy buanget 😉😆
.
Selain makanan yang yummy banget, @lavapop.id juga punya spot foto yang cute dan instagram-able bangett 🌈 So, jangan lupa eksis di @lavapop.id ya gaesss 😗
.
.
🎉Popping NOW!!🎉 @lavapop.id
Little Tokyo Lt. 2M / TM 17-18
Pakuwon Mall
10.00-22.00
.
.
#lavapop #lavapopid #ilavayou
32 2 21 October, 2019

Hanya di @LavaPOP.id bisa begini nih! 🎉
Itu tuh semacam Tokkebi nya Korea ato The Kogo nya Jepang.
Moza nya favo abis, melumer meleleh sekali gigit, dibalut juga dengan saus andalan merek yang super tasty. Eh ga cuman itu, banyak Korean / Japanese street snack andalan disini. Cheese lava potatoes nya juga terMUST-TRY!
Popopoo potatoooo naaaaa~
#lavapop #newintown #littletokyo #pakuwonmall #poppingalready #ilonlyavayou #truelavaneverends

Hanya di @LavaPOP.id bisa begini nih! 🎉
Itu tuh semacam Tokkebi nya Korea ato The Kogo nya Jepang.
Moza nya favo abis, melumer meleleh sekali gigit, dibalut juga dengan saus andalan merek yang super tasty. Eh ga cuman itu, banyak Korean / Japanese street snack andalan disini. Cheese lava potatoes nya juga terMUST-TRY! 
Popopoo potatoooo naaaaa~
#lavapop #newintown #littletokyo #pakuwonmall #poppingalready #ilonlyavayou #truelavaneverends
161 2 29 October, 2019