#lakeishahealthykitchen Instagram Photos & Videos

lakeishahealthykitchen - 346 posts

Hashtag Popularity

3.7
average comments
23.7
average likes

Selera saya dan suami sama, dari dulu kalo kulineran selalu kompak, sukanya yang berlemak! 😂 Nyoba-nyoba bikin Bakso Cabe Rawit Sum-Sum Home Made ala Bu Rahman, daaaan berhasil bikin suami hilaf 😆
.
💏
#baksosapilampung #baksohomemadelampung #lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #meatball #foods #foodstagram #baksosumsum #baksobalungan #baksocaberawit #family #love #happyhusband #happywife

Selera saya dan suami sama, dari dulu kalo kulineran selalu kompak, sukanya yang berlemak! 😂 Nyoba-nyoba bikin Bakso Cabe Rawit Sum-Sum Home Made ala Bu Rahman, daaaan berhasil bikin suami hilaf 😆
.
💏 
#baksosapilampung #baksohomemadelampung #lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #meatball #foods #foodstagram #baksosumsum #baksobalungan #baksocaberawit #family #love #happyhusband #happywife
40 27 12 November, 2019

Bismillah, bersama Yatim Mandiri mari wujudkan rumah layak huni bagi mereka. Bantuan dari kita akan sangat bermanfaat. Semoga infaq kita menjadi pemberat amal kelak di akhirat.

www.mandiribersama.org/RUMAH-UNTUK-WARGA-GAZA

Info dan Donasi : 08538470222

#yatimmandirilampung #prayforgaza #prayforpalestine #lakeishahealthykitchen #lakeishacatering

Bismillah, bersama Yatim Mandiri mari wujudkan rumah layak huni bagi mereka. Bantuan dari kita akan sangat bermanfaat. Semoga infaq kita menjadi pemberat amal kelak di akhirat.

www.mandiribersama.org/RUMAH-UNTUK-WARGA-GAZA

Info dan Donasi : 08538470222

#yatimmandirilampung #prayforgaza #prayforpalestine #lakeishahealthykitchen #lakeishacatering
12 0 11 November, 2019

Alhamdulillah Jumat Sedekah Kloter berikutnya orderan dari Yayasan Yatim Mandiri done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur. Thankyou juga teman-teman dari auto2000, special thanks to Cece @merissadian yang ikut join berbagi nasi sedekah, salah satu contoh kepedulian terhadap sesama tanpa memandang latar belakang agama ❤🙏
.
Allah berfirman yang artinya: “Perumpamaan orang-orang yang mendermakan (shodaqoh) harta bendanya di jalan Allah, seperti (orang yang menanam) sebutir biji yang menumbuhkan tujuh untai dan tiap-tiap untai terdapat seratus biji dan Allah melipat gandakan (balasan) kepada orang yang dikehendaki, dan Allah Maha Luas (anugrahNya) lagi Maha Mengetahui“. (QS. Al-Baqoroh: 261)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #sfs

Alhamdulillah Jumat Sedekah Kloter berikutnya orderan dari Yayasan Yatim Mandiri done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur. Thankyou juga teman-teman dari auto2000, special thanks to Cece @merissadian yang ikut join berbagi nasi sedekah, salah satu contoh kepedulian terhadap sesama tanpa memandang latar belakang agama ❤🙏
.
Allah berfirman yang artinya: “Perumpamaan orang-orang yang mendermakan (shodaqoh) harta bendanya di jalan Allah, seperti (orang yang menanam) sebutir biji yang menumbuhkan tujuh untai dan tiap-tiap untai terdapat seratus biji dan Allah melipat gandakan (balasan) kepada orang yang dikehendaki, dan Allah Maha Luas (anugrahNya) lagi Maha Mengetahui“. (QS. Al-Baqoroh: 261)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #sfs
9 2 8 November, 2019

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk Jumat Sedekah Kloter Shubuh done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk Jumat Sedekah Kloter Shubuh done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung
29 2 8 November, 2019

Bismillah, Alhamdulillah Lakeisha Healthy Kitchen mendapat kesempatan untuk bekerja sama dengan Laznas Yatim Mandiri Lampung untuk mengadakan Sedekah Jumat, yang Insyaa Allah akan kita mulai Jumat ini, 8 November 2019. Yang mau ikutan berbagi dengan anak-anak yatim, kaum dhuafa, fakir dan miskin, bisa kontak ke :
Laznas Yatim Mandiri. 085384700222. Atau bisa melalui saya, 081807914045.
.
إن الصدقة لتطفئ عن أهلها حر القبور وإنما يستظل المؤمن يوم القيامة في ظل صدقته
“Sesungguhnya sedekah akan memadamkan panas kubur bagi pelakunya. Sungguh pada hari kiamat, seorang mukmin akan berlindung di bawah naungan sedekahnya.” (Silsilah As-Shahihah, 3484).
.
داووا مرضاكم بالصدقة
“Obati orang sakit di antara kalian dengan sedekah.” (Shahih At-Targhib, 744) ✅ halal food
✅ healthy food
✅ fresh and good ingredients
❌MSG
❌Preservative
❌Borax
❌Formaline

#lakeishahealthykitchen #jumatberkah #sedekahjumat #lakeishacatering #nasiliwetlampung #nasikotakbandarlampung #nasibox #nasiboxbandarlampung #nasikuningbandarlampung

Bismillah, Alhamdulillah Lakeisha Healthy Kitchen mendapat kesempatan untuk bekerja sama dengan Laznas Yatim Mandiri Lampung untuk mengadakan Sedekah Jumat, yang Insyaa Allah akan kita mulai Jumat ini, 8 November 2019. Yang mau ikutan berbagi dengan anak-anak yatim, kaum dhuafa, fakir dan miskin, bisa kontak ke : 
Laznas Yatim Mandiri. 085384700222. Atau bisa melalui saya, 081807914045.
.
إن الصدقة لتطفئ عن أهلها حر القبور وإنما يستظل المؤمن يوم القيامة في ظل صدقته
“Sesungguhnya sedekah akan memadamkan panas kubur bagi pelakunya. Sungguh pada hari kiamat, seorang mukmin akan berlindung di bawah naungan sedekahnya.” (Silsilah As-Shahihah, 3484).
.
داووا مرضاكم بالصدقة
“Obati orang sakit di antara kalian dengan sedekah.” (Shahih At-Targhib, 744) ✅ halal food
✅ healthy food
✅ fresh and good ingredients
❌MSG
❌Preservative
❌Borax
❌Formaline

#lakeishahealthykitchen #jumatberkah #sedekahjumat #lakeishacatering #nasiliwetlampung #nasikotakbandarlampung #nasibox #nasiboxbandarlampung #nasikuningbandarlampung
24 1 6 November, 2019

Orderan yang sempet kefoto kemarin cuma ini, jengtejo dan jengkol mercon delivered to Bank Mega😂 Nggak punya seksi dokumentasi, tiap hari rame orderan gubrak gabruk masak, packing, handling order gojek pun masih sendiri 😫
Order via WA 081807914045
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu

Orderan yang sempet kefoto kemarin cuma ini, jengtejo dan jengkol mercon delivered to Bank Mega😂 Nggak punya seksi dokumentasi, tiap hari rame orderan gubrak gabruk masak, packing, handling order gojek pun masih sendiri 😫 
Order via WA 081807914045
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu
21 1 6 November, 2019

Akhirnya ready lagi setelah mager 2purnama dan di teror terus2an sama customer yang mau order 😂😂😂 Nugget Ayam Wortel Premium Lakeisha
.
50k/pack/500gr
.
WA 081807914045 ..
✅ Halal food
✅ Healthy food
❌ MSG
❌ Preservatives
❌ Artificial Color

IDR 50,000/PACK/500GR

#nugget #homemade #chicken #chickennugget #chickenstick #kidsmeals #bentoanak #healthyfood #food #instafood #nuggethomemadebandarlampung #bandarlampung #lampung #lakeishahealthykitchen #foods #cooking #lovecooking #bekalsekolah #bekalsekolahanak #homemade #nonmsg #lakeishacatering #nuggethomemade #premiumnugget

Akhirnya ready lagi setelah mager 2purnama dan di teror terus2an sama customer yang mau order 😂😂😂 Nugget Ayam Wortel Premium Lakeisha
.
50k/pack/500gr
.
WA 081807914045 ..
✅ Halal food
✅ Healthy food
❌ MSG
❌ Preservatives
❌ Artificial Color

IDR 50,000/PACK/500GR

#nugget #homemade #chicken #chickennugget #chickenstick #kidsmeals #bentoanak #healthyfood #food #instafood #nuggethomemadebandarlampung #bandarlampung #lampung #lakeishahealthykitchen #foods #cooking #lovecooking #bekalsekolah #bekalsekolahanak #homemade #nonmsg #lakeishacatering #nuggethomemade #premiumnugget
21 3 4 November, 2019

ALHAMDULILLAH READY LAGIIIII BAKSO SAPI PREMIUM HOMEMADE LAKEISHA 😍😍😍 Premium Homemade Bakso Sapi Lakeisha
..
Rp. 100.000/Pack/50pcs ✅ halal food
✅ healthy food
✅ fresh and good ingredients
❌MSG
❌Preservative
❌Borax
❌Formaline

#baksosehat #baksosapi #homemadebakso #meatball #baksosapilampung #baksosony #foodphotography #foods #instafood #healthyfood #bekalanak #cooking #lovecooking #bakso #baksolampung #baksodagingsapi #nonmsg #homemadefood #foods #kulinerlampung #lampungkuliner #indonesia #lakeishahealthykitchen #foodstagram #beef #kitchen #health #baksohomemadelampung

ALHAMDULILLAH READY LAGIIIII BAKSO SAPI PREMIUM HOMEMADE LAKEISHA 😍😍😍 Premium Homemade Bakso Sapi Lakeisha
..
Rp.  100.000/Pack/50pcs ✅ halal food
✅ healthy food
✅ fresh and good ingredients
❌MSG
❌Preservative
❌Borax
❌Formaline

#baksosehat #baksosapi #homemadebakso #meatball #baksosapilampung #baksosony #foodphotography #foods #instafood #healthyfood #bekalanak #cooking #lovecooking #bakso #baksolampung #baksodagingsapi #nonmsg #homemadefood #foods #kulinerlampung #lampungkuliner #indonesia #lakeishahealthykitchen #foodstagram #beef #kitchen #health #baksohomemadelampung
26 0 4 November, 2019

Alhamdulillah done Nasi Ayam Bakar + Sayur Asem untuk karyawan Bank BCA Tanjung Karang 🙏
.
Harga 18k (Nasi, Ayam Bakar, Sayur Asem, Lalapan, Sambal, dengan tray bento). Sayur Asem nya komplit isinya yaa, bukan kebanyakan kuah aja 😁.
.
Order via WA 081807914045
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu

Alhamdulillah done Nasi Ayam Bakar + Sayur Asem untuk karyawan Bank BCA Tanjung Karang 🙏
.
Harga 18k (Nasi, Ayam Bakar, Sayur Asem, Lalapan, Sambal, dengan tray bento). Sayur Asem nya komplit isinya yaa, bukan kebanyakan kuah aja 😁.
.
Order via WA 081807914045
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu
22 2 1 November, 2019

Jeng Tejo (Jengkol Teri Rawit Ijo)
.
Dulu waktu di Palembang, untuk pertama kalinya dalam hidup ini dicekokin jengkol sama gank sahabat2 solehah dan jago makan @farida_aljavi @anitamfi @tetty.laksono @tikaarika @iyussoekarno makaciiih loh kesayangan berkat kalian aku jadi makan jengkol walopun cuma sepotong sekali makan 😂 Resep maknyus dari Mak Iyus ini akhirnya dikeluarin hari ini krn banyak customer minta dimasakin jengkol 😄
.
By the way, jengkol ala mamiau diproses sedemikian rupa dengan hasil akhir bau menyengatnya bisa jauuuuuuh diminimalisir, ilmu dari master chef kak @nia.mochtar tadi malem 🙏
Yang penasaran, cuuuus cobain 😆
.
15k per cup.
.
Order via WA 081807914045
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #jengkoltericabeijo #jengkollampung

Jeng Tejo (Jengkol Teri Rawit Ijo)
.
Dulu waktu di Palembang, untuk pertama kalinya dalam hidup ini dicekokin jengkol sama gank sahabat2 solehah dan jago makan @farida_aljavi @anitamfi @tetty.laksono @tikaarika @iyussoekarno makaciiih loh kesayangan berkat kalian aku jadi makan jengkol walopun cuma sepotong sekali makan 😂 Resep maknyus dari Mak Iyus ini akhirnya dikeluarin hari ini krn banyak customer minta dimasakin jengkol 😄
.
By the way, jengkol ala mamiau diproses sedemikian rupa dengan hasil akhir bau menyengatnya bisa jauuuuuuh diminimalisir, ilmu dari master chef kak @nia.mochtar tadi malem 🙏
Yang penasaran, cuuuus cobain 😆
.
15k per cup.
.
Order via WA 081807914045
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #jengkoltericabeijo #jengkollampung
30 13 30 October, 2019

Top #lakeishahealthykitchen posts

Selera saya dan suami sama, dari dulu kalo kulineran selalu kompak, sukanya yang berlemak! 😂 Nyoba-nyoba bikin Bakso Cabe Rawit Sum-Sum Home Made ala Bu Rahman, daaaan berhasil bikin suami hilaf 😆
.
💏
#baksosapilampung #baksohomemadelampung #lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #meatball #foods #foodstagram #baksosumsum #baksobalungan #baksocaberawit #family #love #happyhusband #happywife

Selera saya dan suami sama, dari dulu kalo kulineran selalu kompak, sukanya yang berlemak! 😂 Nyoba-nyoba bikin Bakso Cabe Rawit Sum-Sum Home Made ala Bu Rahman, daaaan berhasil bikin suami hilaf 😆
.
💏 
#baksosapilampung #baksohomemadelampung #lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #meatball #foods #foodstagram #baksosumsum #baksobalungan #baksocaberawit #family #love #happyhusband #happywife
40 27 12 November, 2019

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk Jumat Sedekah Kloter Shubuh done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk Jumat Sedekah Kloter Shubuh done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung
29 2 8 November, 2019

Alhamdulillah orderan hari ini campur-campur menu ludes semua 35pack nggak sempat kefoto karena delivery estafet 😍
.
Ricebowl 18k
Dori sambal matah dan udang pete balado
.
Lokasi Bandarlampung
Order via WA 081807914045
.

#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #nasiboxlampung #nasikotaklampung #ricebowllampung

Alhamdulillah orderan hari ini campur-campur menu ludes semua 35pack nggak sempat kefoto karena delivery estafet 😍
.
Ricebowl 18k 
Dori sambal matah dan udang pete balado
.
Lokasi Bandarlampung
Order via WA 081807914045
.

#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #nasiboxlampung #nasikotaklampung #ricebowllampung
49 15 21 October, 2019

Klapetaart 35k
Klapetaart ini dessert asal Manado, dulu pertama kali nyobain waktu masih kerja di salah satu grup astra di Cikarang, nyicip dikasih neng geulis @ririnsetyaningsih80, suka banget sama rasanya yang manis, gurih, creamy, trus saya coba2 cari resepnya di internet, dengan modifikasi sana sini, akhirnya bisa bikin klapetaart yang mirip dengan yang saya makan dulu 😁 Untuk topping originalnya pakai taburan cinnamon aka kayumanis, almond, dan raisin. Yuk cobain 😍 .
#klappertaart #klappertart #klappertartbandarlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #instafood #cake #dessert #kue #cateringlampung #kuearisan #kuearisanlampung #halalfood #healthyfood #food #sweetdessert #delicousfood #lapislegitlampung #foodphotography #photoworks #lampunggeh #lampung #bandarlampung #lakeishahealthykitchen #sigerfoodies #klapetartbandarlampung #lakeishacatering

Klapetaart 35k
Klapetaart ini dessert asal Manado, dulu pertama kali nyobain waktu masih kerja di salah satu grup astra di Cikarang, nyicip dikasih neng geulis @ririnsetyaningsih80, suka banget sama rasanya yang manis, gurih, creamy, trus saya coba2 cari resepnya di internet, dengan modifikasi sana sini, akhirnya bisa bikin klapetaart yang mirip dengan yang saya makan dulu 😁 Untuk topping originalnya  pakai taburan cinnamon aka kayumanis, almond, dan raisin. Yuk cobain 😍 .
#klappertaart #klappertart #klappertartbandarlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #instafood #cake #dessert #kue #cateringlampung #kuearisan #kuearisanlampung #halalfood #healthyfood #food #sweetdessert #delicousfood #lapislegitlampung #foodphotography #photoworks #lampunggeh #lampung #bandarlampung #lakeishahealthykitchen #sigerfoodies #klapetartbandarlampung #lakeishacatering
35 2 15 October, 2019

Yeaaayyy alhamdulillah sukses bikin Bakso Sapi Homemade super kenyal 😍

Homemade Meat Ball ✅ Halal Food
✅ Healthy Food
✅ Delicious Food
❌ MSG
❌ Preservatives
❌ Formaline & Borax
❌ Artificial Colour

#meat #beef #meatball #bakso #baksosapi #baksosehat #delicousfood #foods #foodphotography #foodstagram #yummyfood #baksolampung #baksourat #baksoenak #lakeishahealthykitchen #healthyfood #health #safetyfood #halalfood #indonesianfood #indonesia #bandarlampung #baksobandarlampung #dagingsapi

Yeaaayyy alhamdulillah sukses bikin Bakso Sapi Homemade super kenyal 😍

Homemade Meat Ball ✅ Halal Food
✅ Healthy Food
✅ Delicious Food
❌ MSG
❌ Preservatives
❌ Formaline & Borax
❌ Artificial Colour

#meat #beef #meatball #bakso #baksosapi #baksosehat #delicousfood #foods #foodphotography #foodstagram #yummyfood #baksolampung #baksourat #baksoenak #lakeishahealthykitchen #healthyfood #health #safetyfood #halalfood #indonesianfood #indonesia #bandarlampung #baksobandarlampung #dagingsapi
46 10 28 July, 2018