#kusam Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.8
average comments
590.6
average likes
@ann.khaeil Profile picture

@ann.khaeil

SCRUB KARISMA COSMETIC mempunyai 2 jenis iaitu Strawberry Scrub dan Greentea Mint Scrub.sekarang mudah je spa dekat rumah jerrr...dengan scrub karisma ni.
.
CARA PENGGUNAAN :
• Basuh muka dengan air bersih
• Sapu face Scrub pada wajah
• Gosok Perlahan disekitar kulit wajah n
biarkan selama 15minit
• Bilas
FACE SCRUB sesuai digunakan
seminggu sekali
.
STRAWBERRY FACESCRUB🍓
.
SCRUB Adalah sejenis produk yang digunakan untuk membantu pengelupasan
🍓sel-sel kulit mati
🍓menghaluskan kulit muka
🍓membersih pori-pori di wajah yang tidak mampu dikeluarkan dengan pencuci muka biasa lol
🍓mencerahkan kulit
& membuatkan kulit kelihatan lebih gebu & lembap
🍓ianya juga dapat menyerap minyak yg berlebihan pada wajah iaitu punca kepada masalah
jerawat.
.
MINT GREEN TEA SCRUB🌱🌱🌱
.
🌱Kulit jd moisture,lembut,dan cantik macam kulit bayi dlm mase 15 minit..
🌱Texturenya yg lembut seperti yogurt & berbau sangat wangi
🌱Menghalukan & menegangkn kulit wajah serta dapat mengecutkn jerawat dgn cepat
🌱Kulit sentiasa kelihatan lembap..
🌱Membantu mengeluarkn sel2 kulit mati..
🌱Mengeluarkn daki2 mekap pada kulit muka..
🌱Membersihkn pori2 wajah yg tidak mampu dikeluarkan oleh pencuci muka biasa..
.
Pasti Channtikkk...sangatttt !!!
.
Karisma cosmetic 👍 👍 👍 .
Pastikan ORI baru beli !!!
.
Klik 👇 .
http://www.wasap.my/60173378658
(Registered Dropship karisma cosmetic)
.
#dropshipteamfizah
#karismacosmeticbangsar
#karismacosmetictamanmelawati
#karismacosmetickualaselangor
#kualaselangor #skincare #kulitcantik #paruthitam #parutjerawat #kusam #jerawat #jeragat #rawatjeragat #rawatmuka #rawatjerawat #skinproducts #skincareproducts #beautyproducts #beautyskincare

SCRUB KARISMA COSMETIC mempunyai 2 jenis iaitu Strawberry Scrub dan Greentea Mint Scrub.sekarang mudah je spa dekat rumah jerrr...dengan scrub karisma ni.
.
CARA PENGGUNAAN :
• Basuh muka dengan air bersih
• Sapu face Scrub pada wajah
• Gosok Perlahan disekitar kulit wajah n
biarkan selama 15minit
• Bilas
FACE SCRUB sesuai digunakan
seminggu sekali
.
STRAWBERRY FACESCRUB🍓
.
SCRUB Adalah sejenis produk yang digunakan untuk membantu pengelupasan
🍓sel-sel kulit mati
🍓menghaluskan kulit muka
🍓membersih pori-pori di wajah yang tidak mampu dikeluarkan dengan pencuci muka biasa lol
🍓mencerahkan kulit
& membuatkan kulit kelihatan lebih gebu & lembap
🍓ianya juga dapat menyerap minyak yg berlebihan pada wajah iaitu punca kepada masalah
jerawat.
.
MINT GREEN TEA SCRUB🌱🌱🌱
.
🌱Kulit jd moisture,lembut,dan cantik macam kulit bayi dlm mase 15 minit..
🌱Texturenya yg lembut seperti yogurt & berbau sangat wangi
🌱Menghalukan & menegangkn kulit wajah serta dapat mengecutkn jerawat dgn cepat
🌱Kulit sentiasa kelihatan lembap..
🌱Membantu mengeluarkn sel2 kulit mati..
🌱Mengeluarkn daki2 mekap pada kulit muka..
🌱Membersihkn pori2 wajah yg tidak mampu dikeluarkan oleh pencuci muka biasa..
.
Pasti Channtikkk...sangatttt !!!
.
Karisma cosmetic 👍 👍 👍 .
Pastikan ORI baru beli !!!
.
Klik 👇 .
http://www.wasap.my/60173378658
(Registered Dropship karisma cosmetic)
.
#dropshipteamfizah 
#karismacosmeticbangsar
#karismacosmetictamanmelawati
#karismacosmetickualaselangor 
#kualaselangor #skincare #kulitcantik #paruthitam #parutjerawat #kusam #jerawat #jeragat #rawatjeragat #rawatmuka#rawatjerawat #skinproducts #skincareproducts #beautyproducts #beautyskincare
0 0 2 minutes ago
@ryryz_msi_surabaya Profile picture

@ryryz_msi_surabaya

Musiiim panaas
Musim kemarau panjang
Kulit makin keriing bersisisk dan pecah2
Pake lotion yuuk
Ready
Wa.me/6282139048274

#ryryzmsisurabaya #produkmsi #msibisnissimpel #msiherbal #msi #obatjerawat #kusam #pelangsing #obatpenggemuk #ms2i #pabrikmsi #berPOM #halal#

Musiiim panaas
Musim kemarau panjang
Kulit makin keriing bersisisk dan pecah2
Pake lotion yuuk
Ready 
Wa.me/6282139048274

#ryryzmsisurabaya#produkmsi#msibisnissimpel#msiherbal#msi#obatjerawat#kusam#pelangsing#obatpenggemuk#ms2i#pabrikmsi#berPOM#halal#
0 0 5 minutes ago
@crystalclinicid Profile picture

@crystalclinicid

Wajah CERAH, PORI-PORI Mengecil dan STAMINA kembali segar dari artis cantik @safinaferdy yang melakukan serangkaian Treatment PICO by Crystal dan Infus Super Stamina Booster dari @crystalclinicid. Cuzz yang penasaran, buruan dateng ke @crystalclinicid, mumpung lg banyak PROMO lohh!!
.
Special DISKON 15% Untuk Filler ALGENESS.
Apakah keunggulan dari ALGENESS Filler versus Filler yang tersedia di pasaran? Terbukti secara CLINICAL STUDY bahwa ALGENESS :
1. 100% natural, tanpa kimia
2. Iritasi dan peradangan minimal karna tidak ada benda asing.
3. Non alergi.
4. 100% terserap secara alami.
5. Bebas BDDE dan bahan kimia yang memicu sel kanker.
6. Tidak ada reaksi inflamasi.
7. Migrasi yang sangat rendah keluar dari tempat injeksi terutama di daerah pipi.
8. Kemampuan membentuk yang luar biasa untuk penampilan yang lebih muda.
9. Hasil bertahan sampai 12 bulan.
10. Filler yang ideal untuk membentuk wajah tanpa operasi.
11. Hasil terlihat langsung setelah pengerjaan.
12. Technology yg memenangkan international award 🏆
13. Memiliki ijin edar Depkes Republik Indonesia.
14. Satu-satunya Filler yang memiliki Efek Pencerahan pada kulit.
15. Satu-satunya Filler yang aman digunakan pasien chemotherapy.
.
SPECIAL PRICE dari Rp 30.000.000 menjadi Rp 9.900.000 (minimal 2x Treatment) untuk Treatment Crystal Lift.
Keunggulan dari Crystal lift :
1. Mencerahkan warna kulit
2. Menghaluskan tekstur kulit
3. Membantu memperkecil ukuran pori-pori
4. Membantu mengurangi keriput halus terutama daerah mata
5. Mengurangi pigmentasi
6. Membantu meratakan warna kulit
7. Membantu mengurangi scar jerawat
8. Membuat kulit tampak lebih kencang
10. Technology yang disukai artis Hollywood Madonna sehingga treatment ini sering kali disebut “Madonna lift”
11. FDA approved.
.
Periode promo sepanjang Bulan Oktober 2019
.
Untuk informasi dan reservasi, hubungi 021-31903768 / 021-31903778

#crystalclinic #crystalclinicid #jakarta #indonesia #jerawat #acne #acnesolution #skintreatment #dermatologist #ultheraphy #thermage #picolaser #algenessfiller #aptos #kerut #kusam #clearandbrilliant #flek #melasma

Wajah CERAH, PORI-PORI Mengecil dan STAMINA kembali segar dari artis cantik @safinaferdy yang melakukan serangkaian Treatment PICO by Crystal dan Infus Super Stamina Booster dari @crystalclinicid. Cuzz yang penasaran, buruan dateng ke @crystalclinicid, mumpung lg banyak PROMO lohh!!
.
Special DISKON 15% Untuk Filler ALGENESS.
Apakah keunggulan dari ALGENESS Filler versus Filler yang tersedia di pasaran? Terbukti secara CLINICAL STUDY bahwa ALGENESS :
1. 100% natural, tanpa kimia
2. Iritasi dan peradangan minimal karna tidak ada benda asing.
3. Non alergi.
4. 100% terserap secara alami.
5. Bebas BDDE dan bahan kimia yang memicu sel kanker.
6. Tidak ada reaksi inflamasi.
7. Migrasi yang sangat rendah keluar dari tempat injeksi terutama di daerah pipi.
8. Kemampuan membentuk yang luar biasa untuk penampilan yang lebih muda.
9. Hasil bertahan sampai 12 bulan.
10. Filler yang ideal untuk membentuk wajah tanpa operasi.
11. Hasil terlihat langsung setelah pengerjaan.
12. Technology yg memenangkan international award 🏆
13. Memiliki ijin edar Depkes Republik Indonesia.
14. Satu-satunya Filler yang memiliki Efek Pencerahan pada kulit.
15. Satu-satunya Filler yang aman digunakan pasien chemotherapy.
.
SPECIAL PRICE dari Rp 30.000.000 menjadi Rp 9.900.000 (minimal 2x Treatment) untuk Treatment Crystal Lift.
Keunggulan dari Crystal lift :
1. Mencerahkan warna kulit
2. Menghaluskan tekstur kulit
3. Membantu memperkecil ukuran pori-pori
4. Membantu mengurangi keriput halus terutama daerah mata
5. Mengurangi pigmentasi
6. Membantu meratakan warna kulit
7. Membantu mengurangi scar jerawat
8. Membuat kulit tampak lebih kencang
10. Technology yang disukai artis Hollywood Madonna sehingga treatment ini sering kali disebut “Madonna lift”
11. FDA approved.
.
Periode promo sepanjang Bulan Oktober 2019
.
Untuk informasi dan reservasi, hubungi 021-31903768 / 021-31903778

#crystalclinic #crystalclinicid #jakarta #indonesia #jerawat #acne #acnesolution #skintreatment #dermatologist #ultheraphy #thermage #picolaser #algenessfiller #aptos #kerut #kusam #clearandbrilliant #flek #melasma
2 0 12 minutes ago
@teentoonshop Profile picture

@teentoonshop

APA KAMU PERNAH MENGALAMI HAL BERIKUT?
1. BRUNTUSAN
2. KULIT KUSAM
3. JERAWATAN
4. KULIT KERING DAN IRITASI
Simak penjelasannya dan CARA MENGATASINYA‼️
.
.
Spirulina original bisa didapat di @teentoonshop
Layanan konsultasi via WA 081311066282 .
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

APA KAMU PERNAH MENGALAMI HAL BERIKUT?
1. BRUNTUSAN
2. KULIT KUSAM
3. JERAWATAN 
4. KULIT KERING DAN IRITASI
Simak penjelasannya dan CARA MENGATASINYA‼️
.
.
Spirulina original bisa didapat di @teentoonshop
Layanan konsultasi via WA 081311066282 .
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
1 0 15 minutes ago
@ryryz_msi_surabaya Profile picture

@ryryz_msi_surabaya

Jangannn tunggu sakit baru nyari Manjavikan yaa dears...
Manjavikan sgt disarankan dikonsumsi semua wanita..utk pencegahan kanker servix dan payudara...
Yukkk yg belomm punya Manjavikan di rmh..sinii orderrr
Ready yaa.. Inbox/chat me

wa.me/082139048274

#ryryzmsisurabaya #produkmsi #msibisnissimpel #msiherbal #msi #obatjerawat #kusam #pelangsing #obatpenggemuk #ms2i #pabrikmsi #berPOM #halal#

Jangannn tunggu sakit  baru nyari Manjavikan yaa dears...
Manjavikan sgt disarankan dikonsumsi semua wanita..utk pencegahan kanker servix dan payudara...
Yukkk yg belomm punya Manjavikan di rmh..sinii orderrr
Ready yaa.. Inbox/chat me

wa.me/082139048274

#ryryzmsisurabaya#produkmsi#msibisnissimpel#msiherbal#msi#obatjerawat#kusam#pelangsing#obatpenggemuk#ms2i#pabrikmsi#berPOM#halal#
0 0 15 minutes ago
@ryryz_msi_surabaya Profile picture

@ryryz_msi_surabaya

#COPAS
Tessti Mama sy Sendiri
3 Serangkai MSI😙😙 Sebelumnya Flek Hitam di wajah mama saya tuh banyak banget sampe mukanya hitam gitu...
Saya saranin pakai 3 serangkai Rutin & sabar. Alhamdulillah 1 bulan lebih sudah terlihat bedanya.. 👍Gambar sebelumnya sudah mandi tapi masih kelihatan kusam karna muka penuh dengan flek hitam 👍Gambar sesudah malahan blum mandi😁 cuma habis maskeran sabun bamboo + Face mist, lalu cuci muka semprot Face mist lagi dan pakai lipstik,, tapi malah kelihatan fress banget mukanya... T.O.P kan kalau rutin pakai 3 serangkai..
Asalkan rutin & sabar no protes hasilnya pasti akan terlihat.. Cuzz yg mau chat me👌
Ready ya
Wa.me/6282139048274

#ryryzmsisurabaya #produkmsi #msibisnissimpel #msiherbal #msi #obatjerawat #kusam #pelangsing #obatpenggemuk #ms2i #pabrikmsi #berPOM #halal#

#COPAS
Tessti Mama sy Sendiri
3 Serangkai MSI😙😙 Sebelumnya Flek Hitam di wajah mama saya tuh banyak banget sampe mukanya hitam gitu...
Saya saranin pakai 3 serangkai Rutin & sabar. Alhamdulillah 1 bulan lebih sudah terlihat bedanya.. 👍Gambar sebelumnya sudah mandi tapi masih kelihatan kusam karna muka penuh dengan flek hitam 👍Gambar sesudah malahan blum mandi😁 cuma habis maskeran sabun bamboo + Face mist, lalu cuci muka semprot Face mist lagi dan pakai lipstik,, tapi malah kelihatan fress banget mukanya... T.O.P kan kalau rutin pakai 3 serangkai..
Asalkan rutin & sabar no protes hasilnya pasti akan terlihat.. Cuzz yg mau chat me👌
Ready ya
Wa.me/6282139048274

#ryryzmsisurabaya#produkmsi#msibisnissimpel#msiherbal#msi#obatjerawat#kusam#pelangsing#obatpenggemuk#ms2i#pabrikmsi#berPOM#halal#
0 0 18 minutes ago
@natural_herbal_store05 Profile picture

@natural_herbal_store05

Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan
- FDA, MUI, BPOM, GMP Certified
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi
-
Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?
-
Jika jawabannya YA
-
Contact  Now !
📲 WA. :081220868346 (FastRespon)
-
#dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #maskerjerawat #kosmetikmurah #skincareaman #skincare #beautycare #kencingmanis #nakkurus #kusam #jeragat #kulitkering #uia

Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan
- FDA, MUI, BPOM, GMP Certified
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi
-
Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?
-
Jika jawabannya YA
-
Contact  Now !
📲 WA. :081220868346 (FastRespon)
-
#dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #maskerjerawat #kosmetikmurah #skincareaman #skincare #beautycare #kencingmanis #nakkurus #kusam #jeragat #kulitkering #uia
0 0 19 minutes ago
@ryryz_msi_surabaya Profile picture

@ryryz_msi_surabaya

Mahal belum tentu cocok...
Murah pun belum tentu gk manjur...
Nggak ada salahnya ber ikhtiar...
Terkadang hal kecilpun, bisa mendatangkan manfaat...
Yuuk...coba berikhtiar dg Manjavikan...
Banyak yg sudah membuktikan dg #MANJAVIKAN MSI... #SalamDuaGaris

Info. Produk & Pemesanan :
Klik Wa.me/6282139048274

#ryryzmsisurabaya #produkmsi #msibisnissimpel #msiherbal #msi #obatjerawat #kusam #pelangsing #obatpenggemuk #ms2i #pabrikmsi #berPOM #halal#

Mahal belum tentu cocok...
Murah pun belum tentu gk manjur...
Nggak ada salahnya ber ikhtiar...
Terkadang hal kecilpun, bisa mendatangkan manfaat...
Yuuk...coba berikhtiar dg Manjavikan...
Banyak yg sudah membuktikan dg #MANJAVIKAN MSI... #SalamDuaGaris

Info. Produk & Pemesanan :
Klik Wa.me/6282139048274

#ryryzmsisurabaya#produkmsi#msibisnissimpel#msiherbal#msi#obatjerawat#kusam#pelangsing#obatpenggemuk#ms2i#pabrikmsi#berPOM#halal#
0 0 19 minutes ago
@wd_port_dickson Profile picture

@wd_port_dickson

Batu Putih, Tg Tuan PD

3 #TIPS KEKAL CANTIK WAKTU BANGUN TIDUR!
.
.
Tidur malam adalah masa yang terbaik untuk merehatkan badan. Yela seharian dah penat bekerja kan.
.
.
So bab ni paling penting kalau nak kelihatan cantik bila bangun pagi. Macam mana pokok bunga seri pagi begitu lah cantiknya korang.
.
.
Jom ikut 3 tips dibawah. Semoga ia bermanfaat untuk semua. .
.
1.CUCI SOLEKAN
.
.
Bab ni ada yang kadang kadang lupa, ada yang buat buat lupa. Almaklum lah dah penat sangat berjalan. Sebab tak cuci muka tu lah, kulit wajah senang sangat bermasalah.
.
.
2. MINUM SEGELAS AIR LEMON
.
.
Lemon merupakan buah yang dipercayai dapat menjaga kesihatan kulit. Jika rajin konsume air lemon,kulit wajah akan lebih gelowing kerana lemon banyak mengandungi vitamin c. Lakukan secara rutin,minum setiap kali sebelum tidur untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan bercahaya. .
.
3. TIDUR SECUKUPNYA
.
.
Tidur cukup bukan hanya untuk kesegaran badan, malah tidur yang cukup dapat membantu wajah kelihatan cantik dan menawan. So amalkan dengan tidur 7 jam sehari setiap malam.
.
.
Jadi apa tunggu lagi, jangan lengah lengah untuk mulakan rutin ini semoga kekal lebih cantik dan berseri di pagi hari yang INDAH. Hehe.
.
.
Nak kulit cerah seperti puteri Salju
.
.
Jom sapu sapu #WD di 3 point nadi setiap hari. Bukan setakat itu, WD membantu juga korang tampak lebih muda dari usia sebenar.
.
.
Moga bermanfaat 😍
.
.
#wdec #wd #Wdta #wdperak
#wdselangor #WdMelaka #WdKlang #WdKedah #skin #wdtaPetuaCantik #PetuaCantikByCiklah
#ephyraplus #hannan #thalia #ohanabeauty #dianz #firmax3 #CantikSini
#kitsui #pearglowo #honeyglow
#ratubeauty #jeragat #jerawat #ubatparut #kulitberminyak #kusam #glowing

3 #TIPS KEKAL CANTIK WAKTU BANGUN TIDUR!
.
.
Tidur malam adalah masa yang terbaik untuk merehatkan badan. Yela seharian dah penat bekerja kan.
.
.
So bab ni paling penting kalau nak kelihatan cantik bila bangun pagi. Macam mana pokok bunga seri pagi begitu lah cantiknya korang.
.
.
Jom ikut 3 tips dibawah. Semoga ia bermanfaat untuk semua. .
.
1.CUCI SOLEKAN
.
.
Bab ni ada yang kadang kadang lupa, ada yang buat buat lupa. Almaklum lah dah penat sangat berjalan. Sebab tak cuci muka tu lah, kulit wajah senang sangat bermasalah.
.
.
2. MINUM SEGELAS AIR LEMON
.
.
Lemon merupakan buah yang dipercayai dapat menjaga kesihatan kulit. Jika rajin konsume air lemon,kulit wajah akan lebih gelowing kerana lemon banyak mengandungi vitamin c. Lakukan secara rutin,minum setiap kali sebelum tidur untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan bercahaya. .
.
3. TIDUR SECUKUPNYA
.
.
Tidur cukup bukan hanya untuk kesegaran badan, malah tidur yang cukup dapat membantu wajah kelihatan cantik dan menawan. So amalkan dengan tidur 7 jam sehari setiap malam.
.
.
Jadi apa tunggu lagi, jangan lengah lengah untuk mulakan rutin ini semoga kekal lebih cantik dan berseri di pagi hari yang INDAH. Hehe.
.
.
Nak kulit cerah seperti puteri Salju
.
.
Jom sapu sapu #WD di 3 point nadi setiap hari. Bukan setakat itu, WD membantu juga korang tampak lebih muda dari usia sebenar.
.
.
Moga bermanfaat 😍
.
.
#wdec #wd #Wdta #wdperak
#wdselangor #WdMelaka #WdKlang #WdKedah #skin #wdtaPetuaCantik #PetuaCantikByCiklah 
#ephyraplus #hannan #thalia #ohanabeauty #dianz #firmax3 #CantikSini
#kitsui #pearglowo #honeyglow
#ratubeauty #jeragat #jerawat #ubatparut #kulitberminyak #kusam #glowing
1 0 20 minutes ago
@ryryz_msi_surabaya Profile picture

@ryryz_msi_surabaya

Akhirnyaaaa....
Setelah sekian lama menanti... 🍏FITO GREEN MSI🍏

MANFATNYA:
🍏Buat program hamil
🍏Buat ngilangin flek
🍏Buat Busui bikin ASI Melimpah ruah
🍏Menghilangkan keputihan n lancarkan haid
🍏Nurunin BB
🍏Membuat kulit putih,bersih,halus dan kencang
Dll..
AMAN Buat Bumil dan Busui

#ryryzmsisurabaya #produkmsi #msibisnissimpel #msiherbal #msi #obatjerawat #kusam #pelangsing #obatpenggemuk #ms2i #pabrikmsi #berPOM #halal#

Akhirnyaaaa....
Setelah sekian lama menanti... 🍏FITO GREEN MSI🍏

MANFATNYA:
🍏Buat program hamil
🍏Buat ngilangin flek
🍏Buat Busui bikin ASI Melimpah ruah
🍏Menghilangkan keputihan n lancarkan haid
🍏Nurunin BB
🍏Membuat kulit putih,bersih,halus dan kencang
Dll..
AMAN Buat Bumil dan Busui

#ryryzmsisurabaya#produkmsi#msibisnissimpel#msiherbal#msi#obatjerawat#kusam#pelangsing#obatpenggemuk#ms2i#pabrikmsi#berPOM#halal#
0 0 22 minutes ago
@wdecbeauty_negerisembilan Profile picture

@wdecbeauty_negerisembilan

Pasir Panjang, Negeri Sembilan

3 #TIPS KEKAL CANTIK WAKTU BANGUN TIDUR!
.
.
Tidur malam adalah masa yang terbaik untuk merehatkan badan. Yela seharian dah penat bekerja kan.
.
.
So bab ni paling penting kalau nak kelihatan cantik bila bangun pagi. Macam mana pokok bunga seri pagi begitu lah cantiknya korang.
.
.
Jom ikut 3 tips dibawah. Semoga ia bermanfaat untuk semua. .
1.CUCI SOLEKAN

Bab ni ada yang kadang kadang lupa, ada yang buat buat lupa. Almaklum lah dah penat sangat berjalan. Sebab tak cuci muka tu lah, kulit wajah senang sangat bermasalah.
.
2. MINUM SEGELAS AIR LEMON

Lemon merupakan buah yang dipercayai dapat menjaga kesihatan kulit. Jika rajin konsume air lemon,kulit wajah akan lebih gelowing kerana lemon banyak mengandungi vitamin c. Lakukan secara rutin,minum setiap kali sebelum tidur untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan bercahaya. .
3. TIDUR SECUKUPNYA

Tidur cukup bukan hanya untuk kesegaran badan, malah tidur yang cukup dapat membantu wajah kelihatan cantik dan menawan. So amalkan dengan tidur 7 jam sehari setiap malam.
.
.
Jadi apa tunggu lagi, jangan lengah lengah untuk mulakan rutin ini semoga kekal lebih cantik dan berseri di pagi hari yang INDAH. Hehe.
.
.
Nak kulit cerah seperti puteri Salju.
.
.
Jom sapu sapu #WD di 3 point nadi setiap hari. Bukan setakat itu, WD membantu juga korang tampak lebih muda dari usia sebenar.
.
.
Moga bermanfaat 😍
.
.
#wdec #wd #wdta #wdmelaka
#wdselangor #wdPerak #Wdpahang #WdJohorBharu
#wdsingapore #kulitberminyak
#mydiva #meeracleserum #tati
#magicawhite #sobskincare #gelparutmalaysia #kusam #kulit #cerah #jerawatbatu #skin #jeragathilang #kulitkering

3 #TIPS KEKAL CANTIK WAKTU BANGUN TIDUR!
.
.
Tidur malam adalah masa yang terbaik untuk merehatkan badan. Yela seharian dah penat bekerja kan.
.
.
So bab ni paling penting kalau nak kelihatan cantik bila bangun pagi. Macam mana pokok bunga seri pagi begitu lah cantiknya korang.
.
.
Jom ikut 3 tips dibawah. Semoga ia bermanfaat untuk semua. .
1.CUCI SOLEKAN

Bab ni ada yang kadang kadang lupa, ada yang buat buat lupa. Almaklum lah dah penat sangat berjalan. Sebab tak cuci muka tu lah, kulit wajah senang sangat bermasalah.
.
2. MINUM SEGELAS AIR LEMON

Lemon merupakan buah yang dipercayai dapat menjaga kesihatan kulit. Jika rajin konsume air lemon,kulit wajah akan lebih gelowing kerana lemon banyak mengandungi vitamin c. Lakukan secara rutin,minum setiap kali sebelum tidur untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan bercahaya. .
3. TIDUR SECUKUPNYA

Tidur cukup bukan hanya untuk kesegaran badan, malah tidur yang cukup dapat membantu wajah kelihatan cantik dan menawan. So amalkan dengan tidur 7 jam sehari setiap malam.
.
.
Jadi apa tunggu lagi, jangan lengah lengah untuk mulakan rutin ini semoga kekal lebih cantik dan berseri di pagi hari yang INDAH. Hehe.
.
.
Nak kulit cerah seperti puteri Salju.
.
.
Jom sapu sapu #WD di 3 point nadi setiap hari. Bukan setakat itu, WD membantu juga korang tampak lebih muda dari usia sebenar.
.
.
Moga bermanfaat 😍
.
.
#wdec #wd #wdta #wdmelaka 
#wdselangor #wdPerak #Wdpahang #WdJohorBharu
#wdsingapore #kulitberminyak
#mydiva #meeracleserum #tati
#magicawhite #sobskincare #gelparutmalaysia #kusam #kulit #cerah #jerawatbatu #skin #jeragathilang #kulitkering
1 0 23 minutes ago
@deluxeskincares Profile picture

@deluxeskincares

Korang dah kemam 1 sachet DAISYA MIXBERRY pagi ni? Tengok kan dah kata tak sempat apa dah kena rembat 😂
.
DAISYA MIXBERRY sangat berkesan mencerahkan kulit yang gelap, sekatakan tona kulit, menghilangkan sunburn dan memudarkan parut jerawat.
.
.
Apa yang best bila konsisten consume DAISYA?
✅ Kulit putih sekata 1 badan
✅ Kulit jadi lembap lembap pinkish
✅ Sunburn jadi cepat sangat sembuh
✅ Jerawat jadi cepat kecut dan surut
✅ Kulit muka dan tangan cerah sekata (takde lagi muka putih tangan hitam)
✅ Parut muka dan badan senang untuk pudar dan jika konsisten consume, parut akan hilang
✅ Kulit muka dah tak kusam, jadi lebih bermaya dan berseri
✅ Kulit jadi makin cantik sebab DAISYA boleh bantu utk bina semula kolagen yg semakin berkurang dalam badan kita setiap hari. .
.
.
#putih #gebu #cantik #sekata #daisyamixberry #deluxeskincares #deluxecreative #glowing #whitening #antiaging #antiacne #kusam #jerawat #jeragat #cerah #calla #beautyskin #mixberrypowdershalicious #shalicious #serum #skincares #moisturizer #natural #dryskin #skin #sunburn #antiwrinkle

Korang dah kemam 1 sachet DAISYA MIXBERRY pagi ni? Tengok kan dah kata tak sempat apa dah kena rembat 😂
.
DAISYA MIXBERRY sangat berkesan mencerahkan kulit yang gelap, sekatakan tona kulit, menghilangkan sunburn dan memudarkan parut jerawat.
.
.
Apa yang best bila konsisten consume DAISYA?
✅ Kulit putih sekata 1 badan
✅ Kulit jadi lembap lembap pinkish
✅ Sunburn jadi cepat sangat sembuh
✅ Jerawat jadi cepat kecut dan surut
✅ Kulit muka dan tangan cerah sekata (takde lagi muka putih tangan hitam)
✅ Parut muka dan badan senang untuk pudar dan jika konsisten consume, parut akan hilang
✅ Kulit muka dah tak kusam, jadi lebih bermaya dan berseri
✅ Kulit jadi makin cantik sebab DAISYA boleh bantu utk bina semula kolagen yg semakin berkurang dalam badan kita setiap hari. .
.
.
#putih #gebu #cantik #sekata #daisyamixberry #deluxeskincares #deluxecreative  #glowing #whitening #antiaging #antiacne #kusam #jerawat #jeragat #cerah #calla #beautyskin #mixberrypowdershalicious #shalicious #serum #skincares #moisturizer #natural #dryskin #skin #sunburn #antiwrinkle
5 0 39 minutes ago
@herbal_mask.shop Profile picture

@herbal_mask.shop

Jangan lupa gunakan masker Spirulina, berbahan alami sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Bikin wajahmu lebih sehat, sehingga lebih percaya diri dalam menjalani hari.
.
.NO wa: 0895600183686
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah  #wajah #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #tiens #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowingskincarebali

Jangan lupa gunakan masker Spirulina, berbahan alami sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Bikin wajahmu lebih sehat, sehingga lebih percaya diri dalam menjalani hari.
.
.NO wa: 0895600183686
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowingskincarebali
0 0 40 minutes ago
MASKER SPIRULINA KAMU ORI GAK???
.
.
.
.
Spirulina original bisa didapat di @herbal_mask.shop
Layanan konsultasi via WA 0895600183686
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 40 minutes ago
@ryryz_msi_surabaya Profile picture

@ryryz_msi_surabaya

Jgn Sibuk Mikirin Rezeki Orang Lain.😘 Yg Harus Qt Fikirkan Bagaimana cara Qt Meraih Prestasi 😍

Dan Jadikan Kesuksesan Orang Lain Sbg *MOTIVASI*

#ryryzmsisurabaya #produkmsi #msibisnissimpel #msiherbal #msi #obatjerawat #kusam #pelangsing #obatpenggemuk #ms2i #pabrikmsi #berPOM #halal#

Jgn Sibuk Mikirin Rezeki Orang Lain.😘 Yg Harus Qt Fikirkan Bagaimana cara Qt Meraih Prestasi 😍

Dan Jadikan Kesuksesan Orang Lain Sbg *MOTIVASI*

#ryryzmsisurabaya#produkmsi#msibisnissimpel#msiherbal#msi#obatjerawat#kusam#pelangsing#obatpenggemuk#ms2i#pabrikmsi#berPOM#halal#
0 0 41 minutes ago
@deluxeskincares Profile picture

@deluxeskincares

Kenapa lepas consume DAISYA dapat kesan macam ni? Nak tahu rahsia? DAISYA inilah yg refill kolagen dalam badan kita. Kolagen ni sangat penting yang buat kulit kita sangat cantik, tegang, glowing, dan pinkish semulajadi. .
.
Bila umur meningkat, banyak protein yang ada dalam kulit mula hilang. Bila dah hilang, kulit akan mula jadi kedut dan kusam. So, apa kena mengena dengan kolagen? .
.
.
Kolagen sebenarnya adalah sejenis protein yang ada pada kulit. Boleh dikatakan 80% dari kulit kita mengandungi kolagen. Jadi apa akan jadi kalau kulit kekurangan kolagen tertentu? Semestinya kita nampak tua dari usia. .
.
.
Sebenarnya, kolagen ni seperti refill. Kolagen adalah protein yang terdapat dalam kulit. So, bila kita ambil supplement yang berunsurkan kolagen, kulit kita nampak cerah dan tak kedut sebab dia dah ganti protein yang dah hilang / kurang. Bila dah cerah dan tak kedut, kulit makin glowing, itu yang terhasilnya kulit cantik seperti muda remaja. .
.
.
Daisya Mixberry merupakan supplement yang membekalkan sumber kolagen untuk badan kita. Sumber kolagen yang terdapat dalam Daisya Mixberry adalah kolagen berasaskan buah-buahan, bukan kolagen laut. Jadi yang mana alergik dengan kolagen laut, boleh consume Daisya Mixberyy okay?😘
_
.
Ini seriyus! Saya nak bagi diskaun RM49, Ada yang "NAK" ke?
.
.
#putih #gebu #cantik #sekata #daisyamixberry #deluxeskincares #deluxecreative #glowing #whitening #antiaging #antiacne #kusam #jerawat #jeragat #cerah #calla #beautyskin #mixberrypowdershalicious #shalicious #serum #skincares #moisturizer #natural #dryskin #skin #sunburn #antiwrinkle

Kenapa lepas consume DAISYA dapat kesan macam ni? Nak tahu rahsia? DAISYA inilah yg refill kolagen dalam badan kita. Kolagen ni sangat penting yang buat kulit kita sangat cantik, tegang, glowing, dan pinkish semulajadi. .
.
Bila umur meningkat, banyak protein yang ada dalam kulit mula hilang. Bila dah hilang, kulit akan mula jadi kedut dan kusam. So, apa kena mengena dengan kolagen? .
.
.
Kolagen sebenarnya adalah sejenis protein yang ada pada kulit. Boleh dikatakan 80% dari kulit kita mengandungi kolagen. Jadi apa akan jadi kalau kulit kekurangan kolagen tertentu? Semestinya kita nampak tua dari usia. .
.
.
Sebenarnya, kolagen ni seperti refill. Kolagen adalah protein yang terdapat dalam kulit. So, bila kita ambil supplement yang berunsurkan kolagen, kulit kita nampak cerah dan tak kedut sebab dia dah ganti protein yang dah hilang / kurang. Bila dah cerah dan tak kedut, kulit makin glowing, itu yang terhasilnya kulit cantik seperti muda remaja. .
.
.
Daisya Mixberry merupakan supplement yang membekalkan sumber kolagen untuk badan kita. Sumber kolagen yang terdapat dalam Daisya Mixberry adalah kolagen berasaskan buah-buahan, bukan kolagen laut. Jadi yang mana alergik dengan kolagen laut, boleh consume Daisya Mixberyy okay?😘
_
.
Ini seriyus! Saya nak bagi diskaun RM49, Ada yang "NAK" ke?
.
.
#putih #gebu #cantik #sekata #daisyamixberry #deluxeskincares #deluxecreative  #glowing #whitening #antiaging #antiacne #kusam #jerawat #jeragat #cerah #calla #beautyskin #mixberrypowdershalicious #shalicious #serum #skincares #moisturizer #natural #dryskin #skin #sunburn #antiwrinkle
7 0 42 minutes ago
@youngandglowpekan Profile picture

@youngandglowpekan

Vacuumschmelze (M) Sdn Bhd

Young and glow foundation
🌻halal & mesra wuduk
🌻ada SPF 45
🌻kaya dgn vit C & E
🌻menganjalkan kulit
🌻menjadikan mekup lebih fresh,glowing & tahan lama
🌻merawat panau,jeragat,jerawat & parut di muka
🌻membantu mengurangkan kedutan & tanda penuaan
-
http://Www.wasap.my/60129571990/NakOrderyoungandglow
-
#youngandglowhq #youngandglowfoundation #youngandglowfeedback #youngandglowtestimoni #youngandglowpahang #youngandglowpekan #teamyoungandglow #codkuantan #codpekan #kuantanyoungandglow #codkuantan #teamyoungandglowkuantan #agentyoungandglow #foundation #kosmetikkuantan #pemborongkosmetikkuantan #lipmatteyoungandglow #youngandglowlipmatte #jerawat #jeragat #kusam #sunblock #putihgebu

Young and glow foundation
🌻halal & mesra wuduk
🌻ada SPF 45
🌻kaya dgn vit C & E
🌻menganjalkan kulit
🌻menjadikan mekup lebih fresh,glowing &  tahan lama
🌻merawat panau,jeragat,jerawat & parut di muka
🌻membantu mengurangkan kedutan & tanda penuaan
-
http://Www.wasap.my/60129571990/NakOrderyoungandglow
-
#youngandglowhq #youngandglowfoundation #youngandglowfeedback #youngandglowtestimoni #youngandglowpahang #youngandglowpekan  #teamyoungandglow #codkuantan #codpekan  #kuantanyoungandglow #codkuantan #teamyoungandglowkuantan #agentyoungandglow #foundation #kosmetikkuantan  #pemborongkosmetikkuantan #lipmatteyoungandglow #youngandglowlipmatte #jerawat #jeragat #kusam #sunblock #putihgebu
1 0 45 minutes ago
@serum_pembunuh_jerawat Profile picture

@serum_pembunuh_jerawat

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
1 1 47 minutes ago
@serum_pembunuh_jerawat Profile picture

@serum_pembunuh_jerawat

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
1 1 47 minutes ago
@serum_pembunuh_jerawat Profile picture

@serum_pembunuh_jerawat

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
2 1 47 minutes ago
@treatment_magic_face_cream Profile picture

@treatment_magic_face_cream

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
1 1 48 minutes ago
@treatment_magic_face_cream Profile picture

@treatment_magic_face_cream

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
1 1 48 minutes ago
@treatment_magic_face_cream Profile picture

@treatment_magic_face_cream

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻

.
.
Sunflower Treatment Cream by Puteri Ratu
. 🌻 Meratakan tona kulit
🌿 Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻 Merawat kulit kusam
🌿 Mengecilkan pori wajah
🌻 Menganjalkan kulit
🌿 Menaikkan seri wajah
🌻 Mengecutkan jerawat
🌿 Memudarkan parut jerawat
🌻 Mengurangkan jeragat
🌿 Memudarkan tompok dan bintik hitam 🌻 Mengurangkan Pigmentasi
🌿 Melembabkan kulit
.

HARGA - RM20 (5gm)
TAHAN 3-4 minggu
APPLY MALAM SEBELUM TIDUR🌜
.
.
Whatsapp ke 0192691127 @ terus klik link di bio 🌻
1 1 48 minutes ago
@tienspenggemukmakassar_ori Profile picture

@tienspenggemukmakassar_ori

APA KAMU PERNAH MENGALAMI HAL BERIKUT?
1. BRUNTUSAN
2. KULIT KUSAM
3. JERAWATAN
4. KULIT KERING DAN IRITASI
Simak penjelasannya dan CARA MENGATASINYA‼️
.
.
Spirulina original bisa didapat di @tienspenggemukmakassar-ori
Layanan konsultasi via WA 082296139963
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

APA KAMU PERNAH MENGALAMI HAL BERIKUT?
1. BRUNTUSAN
2. KULIT KUSAM
3. JERAWATAN 
4. KULIT KERING DAN IRITASI
Simak penjelasannya dan CARA MENGATASINYA‼️
.
.
Spirulina original bisa didapat di @tienspenggemukmakassar-ori
Layanan konsultasi via WA 082296139963
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 53 minutes ago
@tienselang.id Profile picture

@tienselang.id

Bandung

Halloo.. Pada Kepengen Punya Wajah Bersih dan Cantik Secara Alami Tanpa Perawatan Dokter Yang Mahal? 😍

Pusing Pakai Skin Care dan Perawatan Dari Dokter Yang Mahal Tapi Masalah Wajah Tak Kunjung Selesai ? 😭

Perawatan Wajahnya Pakai Ini Aja Nih Aku Rekomendasiin Buat Kamu.. Namanya Masker Spirulina, Produknya Ori Dari Tiens Dan Sudah Tersertifikasi Halal dan BPOM Jadi Aman & Terjamin Kualitasnya 😍

Masker Ini Juga Terkenal Masker Terbaik Di Dunia Loh.. 😊
Bisa Di Cek Di Google Kok.. Ketik Aja "Masker Terbaik Di Dunia", Pasti Yg Keluar Masker Spirulina Dari Tiens Ini ☺
🔻
🔻
Kontak Order :
WA Official : +6289697650743
Ig : @tienselang.id
Atau klik link pada bio.
#spirulina #tiens #spirulinatiens #maskerwajah #masker spirulina #maskerjerawat #maskerkomedo #jerawat #jerawatbatu #kusam #pemutihkukit #perawatan #perawatanwajah #pencerah #batu #malang #lamongan #surabaya #kediri #bandung #jakarta #cirebon #jogja #malioboro #lfl #fff #hijabstyle #magetan #cantikalami

Halloo.. Pada Kepengen Punya Wajah Bersih dan Cantik Secara Alami Tanpa Perawatan Dokter Yang Mahal? 😍

Pusing Pakai Skin Care dan Perawatan Dari Dokter Yang Mahal Tapi Masalah Wajah Tak Kunjung Selesai ? 😭

Perawatan Wajahnya Pakai Ini Aja Nih Aku Rekomendasiin Buat Kamu.. Namanya Masker Spirulina, Produknya Ori Dari Tiens Dan Sudah Tersertifikasi Halal dan BPOM Jadi Aman & Terjamin Kualitasnya 😍

Masker Ini Juga Terkenal Masker Terbaik Di Dunia Loh.. 😊 
Bisa Di Cek Di Google Kok.. Ketik Aja "Masker Terbaik Di Dunia", Pasti Yg Keluar Masker Spirulina Dari Tiens Ini ☺
🔻
🔻
Kontak Order :
WA Official : +6289697650743
Ig : @tienselang.id
Atau klik link pada bio.
#spirulina #tiens #spirulinatiens #maskerwajah #masker spirulina #maskerjerawat #maskerkomedo #jerawat #jerawatbatu #kusam #pemutihkukit #perawatan #perawatanwajah #pencerah #batu #malang #lamongan #surabaya #kediri #bandung #jakarta #cirebon #jogja #malioboro #lfl #fff #hijabstyle #magetan #cantikalami
2 2 56 minutes ago
@tienselang.id Profile picture

@tienselang.id

Malang

Halloo.. Pada Kepengen Punya Wajah Bersih dan Cantik Secara Alami Tanpa Perawatan Dokter Yang Mahal? 😍

Pusing Pakai Skin Care dan Perawatan Dari Dokter Yang Mahal Tapi Masalah Wajah Tak Kunjung Selesai ? 😭

Perawatan Wajahnya Pakai Ini Aja Nih Aku Rekomendasiin Buat Kamu.. Namanya Masker Spirulina, Produknya Ori Dari Tiens Dan Sudah Tersertifikasi Halal dan BPOM Jadi Aman & Terjamin Kualitasnya 😍

Masker Ini Juga Terkenal Masker Terbaik Di Dunia Loh.. 😊
Bisa Di Cek Di Google Kok.. Ketik Aja "Masker Terbaik Di Dunia", Pasti Yg Keluar Masker Spirulina Dari Tiens Ini ☺
🔻
🔻
Kontak Order :
WA Official : +6289697650743
Ig : @tienselang.id
Atau klik link pada bio.
#spirulina #tiens #spirulinatiens #maskerwajah #masker spirulina #maskerjerawat #maskerkomedo #jerawat #jerawatbatu #kusam #pemutihkukit #perawatan #perawatanwajah #pencerah #batu #malang #lamongan #surabaya #kediri #bandung #jakarta #cirebon #jogja #malioboro #lfl #fff #hijabstyle #magetan #cantikalami

Halloo.. Pada Kepengen Punya Wajah Bersih dan Cantik Secara Alami Tanpa Perawatan Dokter Yang Mahal? 😍

Pusing Pakai Skin Care dan Perawatan Dari Dokter Yang Mahal Tapi Masalah Wajah Tak Kunjung Selesai ? 😭

Perawatan Wajahnya Pakai Ini Aja Nih Aku Rekomendasiin Buat Kamu.. Namanya Masker Spirulina, Produknya Ori Dari Tiens Dan Sudah Tersertifikasi Halal dan BPOM Jadi Aman & Terjamin Kualitasnya 😍

Masker Ini Juga Terkenal Masker Terbaik Di Dunia Loh.. 😊 
Bisa Di Cek Di Google Kok.. Ketik Aja "Masker Terbaik Di Dunia", Pasti Yg Keluar Masker Spirulina Dari Tiens Ini ☺
🔻
🔻
Kontak Order :
WA Official : +6289697650743
Ig : @tienselang.id
Atau klik link pada bio.
#spirulina #tiens #spirulinatiens #maskerwajah #masker spirulina #maskerjerawat #maskerkomedo #jerawat #jerawatbatu #kusam #pemutihkukit #perawatan #perawatanwajah #pencerah #batu #malang #lamongan #surabaya #kediri #bandung #jakarta #cirebon #jogja #malioboro #lfl #fff #hijabstyle #magetan #cantikalami
0 0 57 minutes ago
@tienselang.id Profile picture

@tienselang.id

Pagupon Camp Coban Talun

Halloo.. Pada Kepengen Punya Wajah Bersih dan Cantik Secara Alami Tanpa Perawatan Dokter Yang Mahal? 😍

Pusing Pakai Skin Care dan Perawatan Dari Dokter Yang Mahal Tapi Masalah Wajah Tak Kunjung Selesai ? 😭

Perawatan Wajahnya Pakai Ini Aja Nih Aku Rekomendasiin Buat Kamu.. Namanya Masker Spirulina, Produknya Ori Dari Tiens Dan Sudah Tersertifikasi Halal dan BPOM Jadi Aman & Terjamin Kualitasnya 😍

Masker Ini Juga Terkenal Masker Terbaik Di Dunia Loh.. 😊
Bisa Di Cek Di Google Kok.. Ketik Aja "Masker Terbaik Di Dunia", Pasti Yg Keluar Masker Spirulina Dari Tiens Ini ☺
🔻
🔻
Kontak Order :
WA Official : +6289697650743
Ig : @tienselang.id
Atau klik link pada bio.
#spirulina #tiens #spirulinatiens #maskerwajah #masker spirulina #maskerjerawat #maskerkomedo #jerawat #jerawatbatu #kusam #pemutihkukit #perawatan #perawatanwajah #pencerah #batu #malang #lamongan #surabaya #kediri #bandung #jakarta #cirebon #jogja #malioboro #lfl #fff #hijabstyle #magetan #cantikalami

Halloo.. Pada Kepengen Punya Wajah Bersih dan Cantik Secara Alami Tanpa Perawatan Dokter Yang Mahal? 😍

Pusing Pakai Skin Care dan Perawatan Dari Dokter Yang Mahal Tapi Masalah Wajah Tak Kunjung Selesai ? 😭

Perawatan Wajahnya Pakai Ini Aja Nih Aku Rekomendasiin Buat Kamu.. Namanya Masker Spirulina, Produknya Ori Dari Tiens Dan Sudah Tersertifikasi Halal dan BPOM Jadi Aman & Terjamin Kualitasnya 😍

Masker Ini Juga Terkenal Masker Terbaik Di Dunia Loh.. 😊 
Bisa Di Cek Di Google Kok.. Ketik Aja "Masker Terbaik Di Dunia", Pasti Yg Keluar Masker Spirulina Dari Tiens Ini ☺
🔻
🔻
Kontak Order :
WA Official : +6289697650743
Ig : @tienselang.id
Atau klik link pada bio.
#spirulina #tiens #spirulinatiens #maskerwajah #masker spirulina #maskerjerawat #maskerkomedo #jerawat #jerawatbatu #kusam #pemutihkukit #perawatan #perawatanwajah #pencerah #batu #malang #lamongan #surabaya #kediri #bandung #jakarta #cirebon #jogja #malioboro #lfl #fff #hijabstyle #magetan #cantikalami
0 0 58 minutes ago
@junnieima_ Profile picture

@junnieima_

Shah Alam, Malaysia

TAK PERLU NAK CUCUK ITU INI UNTUK DAPATKAN KULIT GEBU GEBAS & FLAWLESS MACAM SIS NI 😬
.
Dengn hanya consume PUTIH KOREA sehari sekali before tidur, punn dah boleh dapat kulit idaman uolls tau
.
Meh Eima share dengan korang ingredients dalam PK kami yang awesome ni👇🏻 1. Astaxanthin
2. Vitamin C
3. Roseship Powder
4. Grapessed Extract
5. Glutathioned
6. AHA
7. Pearl Powder
.
❌ NO MERCURY
❌ NO COLLAGEN
.
Harga: RM 55 = 15 sachets [berbaloi kannn]
.
.
#eimajualjunni #jomsyantikdenganeima #codrawang #thejunni #codbandartasikputeri #codshahalam #maylaadvance #maylasoap #maylanightcream #maylaskincare #pinkishwhitenormalset #jerawat #licenserum #thejunniangels #thejunnilovers #thejunnihq #alhamdulillahforeverything #feedbackcustomer #skincareproducts #tothebeautifulyou #pinkishwhite #beyoutiyah #teamqueenfatihah #eimafadhil #pwis #putihkorea #kusam #jerawathilang #supplements

TAK PERLU NAK CUCUK ITU INI UNTUK DAPATKAN KULIT GEBU GEBAS & FLAWLESS MACAM SIS NI 😬
.
Dengn hanya consume PUTIH KOREA sehari sekali before tidur, punn dah boleh dapat kulit idaman uolls tau
.
Meh Eima share dengan korang ingredients dalam PK kami yang awesome ni👇🏻 1. Astaxanthin
2. Vitamin C
3. Roseship Powder
4. Grapessed Extract
5. Glutathioned
6. AHA
7. Pearl Powder
.
❌ NO MERCURY
❌ NO COLLAGEN
.
Harga: RM 55 = 15 sachets [berbaloi kannn]
.
.
#eimajualjunni #jomsyantikdenganeima #codrawang #thejunni #codbandartasikputeri #codshahalam #maylaadvance #maylasoap #maylanightcream #maylaskincare #pinkishwhitenormalset #jerawat #licenserum #thejunniangels #thejunnilovers #thejunnihq #alhamdulillahforeverything #feedbackcustomer #skincareproducts #tothebeautifulyou #pinkishwhite #beyoutiyah #teamqueenfatihah #eimafadhil #pwis #putihkorea #kusam #jerawathilang #supplements
0 0 1 hour ago
@pusatpriyayi Profile picture

@pusatpriyayi

Haiiyyyyyy... cuci muka yuk.... hehe... Buat Babang Cowo, Sabunnya pilih yang gentlemen ya, Bro. Yang dari Olive Oil ini.
.
.
.
.
#sabunpria #kusam #priakusam #wajahkusam #jerawat

Haiiyyyyyy... cuci muka yuk.... hehe... Buat Babang Cowo, Sabunnya pilih yang gentlemen ya, Bro. Yang dari Olive Oil ini.
.
.
.
.
#sabunpria #kusam #priakusam #wajahkusam #jerawat
1 0 1 hour ago
@crbeauty.id04 Profile picture

@crbeauty.id04

MASKER HITS SPIRULINA
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

WA : +6289667739262
Atau KLIK link dii BIO (profile) ❤
.
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulina #tiens #original #jerawat #kusam #bebasjerawat #bebaskusam #skincare #like4like #like4follow #maskerhijau #greemask #cantik #hits #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerorganik #maskerspirulinaori #maskerjerawat #spirulinaori #maskerherbalalami

MASKER HITS SPIRULINA
.
Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan #maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

WA : +6289667739262
Atau KLIK link dii BIO (profile) ❤
.
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulina #tiens #original #jerawat #kusam #bebasjerawat #bebaskusam #skincare #like4like #like4follow #maskerhijau #greemask #cantik #hits #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerorganik #maskerspirulinaori #maskerjerawat #spirulinaori #maskerherbalalami
0 0 1 hour ago
@spirulinatiens.media Profile picture

@spirulinatiens.media

Ini 5 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #makeup #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #facialwash #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Ini 5 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #makeup #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #facialwash #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
6 0 1 hour ago
@spirulinatiens.media Profile picture

@spirulinatiens.media

Ini 5 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #makeup #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #facialwash #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Ini 5 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #makeup #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #facialwash #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
1 0 1 hour ago
#NO #JAIM #NO #ACCIDENT
#ngungsi
#pengungsigalunggung
#bpjs #Budget #PasPaSaN #Jiwa #Sosialita
#LIBUR #KECIL #KAUM #KUSAM
DAMAI KAMI SEPANJANG HARI
#NASIB #ANAK #KOST
#KOST
#KOSTKOSAN
HIDUP APA ADAnya

#SaAYAna
IT'S ME
BEDA BEDA KABEUKI NA TEU SARUA
#HARESE
#ALpasrah
8 0 3 hours ago
@dy_maskerspirulina Profile picture

@dy_maskerspirulina

Sangat Cocok untuk cewek / cowok yaa kak 😍😍😍
.
100% tanpa efek samping dan tidak ketergantungan!
Selain itu, kalau mau cek testimoni langsung cuuss aja chek Di IG kami Banyak yang udah TERBEBAS dari masalah :
.
~ KOMEDO
~ FLEK HITAM
~ BERMINYAK
~ JERAWAT
~ WAJAH KUSAM
~ BERUNTUSAN, jadi bersih kembali deehh.
.
Ada 10 keunggulan beli masker Spirulina:
.
1. 100 % kualitas Spirulina-nya GRADE tertinggi (A) 👍🏻 2. Testimoni REAL dari customer sendiri

3. Sudah menjual RIBUAN paket 📦 /bulan

4. Paket di jamin sampai tujuan

5. Admin paling RAMAH dan komunikatif

6. Pasti selalu FREE ONGKIR

7. SPESIAL : kamu akan dibimbing oleh kak admin ahli dibidang kesehatan wajah khusus yg melayani kamu setelah ORDER & Siap bantu untuk konsultasi hingga perawatan wajah jadi maksimal 😘

8. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayan mengecewakan

9. Harga sesuai KUALITAS

10. PROMO menarik setiap bulan
.
JANGAN salah beli ya kak, buat wajah kak ini, harus hati2 dan teliti pilih produk & penjual ya 👌
.
Dan dapatkan INFORMASI Menarik lainnya tentang TIPS merawat KESEHATAN WAJAH KALIAN. 😍
.
JANGAN LUPA DI FOLLOW YA, .
.
konsultasi langsung Chat WA aja ya 😊
.
.
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker

Sangat Cocok untuk cewek / cowok yaa kak 😍😍😍
.
100% tanpa efek samping dan tidak ketergantungan!
Selain itu, kalau mau cek testimoni langsung cuuss aja chek Di IG kami Banyak yang udah TERBEBAS dari masalah :
.
~ KOMEDO
~ FLEK HITAM
~ BERMINYAK
~ JERAWAT
~ WAJAH KUSAM
~ BERUNTUSAN, jadi bersih kembali deehh.
.
Ada 10 keunggulan beli masker Spirulina:
.
1. 100 % kualitas Spirulina-nya GRADE tertinggi (A) 👍🏻 2. Testimoni REAL dari customer sendiri

3. Sudah menjual RIBUAN paket 📦 /bulan

4. Paket di jamin sampai tujuan

5. Admin paling RAMAH dan komunikatif

6. Pasti selalu FREE ONGKIR

7. SPESIAL : kamu akan dibimbing oleh kak admin ahli dibidang kesehatan wajah khusus yg melayani kamu setelah ORDER & Siap bantu untuk konsultasi hingga perawatan wajah jadi maksimal 😘

8. GARANSI UANG KEMBALI jika pelayan mengecewakan

9. Harga sesuai KUALITAS

10. PROMO menarik setiap bulan
.
JANGAN salah beli ya kak, buat wajah kak ini, harus hati2 dan teliti pilih produk & penjual ya 👌
.
Dan dapatkan INFORMASI Menarik lainnya tentang TIPS merawat KESEHATAN WAJAH KALIAN. 😍
.
JANGAN LUPA DI FOLLOW YA, .
. 
konsultasi langsung Chat  WA aja ya 😊
.
.
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker
2 0 4 hours ago
@spirulina_healt Profile picture

@spirulina_healt

Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082277984946

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih #maskerwajah #maskeralami #spirulina #perawatanwajahalami #perawatanwajah #kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

Pasti hari mu kurang asik karna wajah berjerawat atau ada flek-flek nya,mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawat sma flek nya gak nampak.
Pasti karna kamu belum coba masker spirulina,jadi ayo mulai sekarang pakai masker spirulina terjamin 100dari bahan alami dan gak ada efek samping nya.
Langsung kepoin akun kami atau hubungi kami untuk tanya-tanya seputar masker spirulina

Contact us now:
Whatsapp: 082277984946

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
5 0 4 hours ago
@dy_maskerspirulina Profile picture

@dy_maskerspirulina

Apakah kulit kamu sering terpapar oleh SINAR MATAHARI DAN Polusi? Kalo iya, saatnya mulai merawat kulit dari dalam dengan buah DELIMA.
dalam Buah Delima terkandung VITAMIN C, K, FOLAT, dan MINERAL seperti Kalsium dan Magnesium, berbagai RISET telah membuktikan bahwa Delima dapat melancarkan regenerasi kulit. Bahkan kulit dan biji buah Delima ini diperkaya dengan ANTIOKSIDAN berupa ellagix acid yang bisa melindungi kulit sinar UVA dan UVB.
.
Order/konsultasi klik link yg ada di bio
.
Dan dapatkan berbagai INFORMASI menarik lainnya tentang PERAWATAN WAJAH KALIAN
.
.
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker

Apakah kulit kamu sering terpapar oleh SINAR MATAHARI DAN Polusi? Kalo iya, saatnya mulai merawat kulit dari dalam dengan buah DELIMA.
dalam Buah Delima terkandung VITAMIN C, K, FOLAT, dan MINERAL seperti Kalsium dan Magnesium, berbagai RISET telah membuktikan bahwa Delima dapat melancarkan regenerasi kulit. Bahkan kulit dan biji buah Delima ini diperkaya dengan ANTIOKSIDAN berupa ellagix acid yang bisa melindungi kulit sinar UVA dan UVB.
. 
Order/konsultasi klik link yg ada di bio
.
Dan dapatkan berbagai INFORMASI menarik lainnya tentang PERAWATAN WAJAH KALIAN
.
.
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker
3 0 4 hours ago
@dy_maskerspirulina Profile picture

@dy_maskerspirulina

Masih Bingung ngatasi kulit kusam dan jerawat?
Anak muda masa kukinya KUSAM?
Don't worry, kamu bisa pakai Masker Spirulina
.
Sdh tau MANFAATnya????
Manfaatnya Masker Spirulina ini banyak banget dan harus kamu ingat ya #Sprilovers, Masker Spirulina ini SANGAT AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT WAJAH LHO. Karena terbuat dari bahan Herbal alami (GANGGANG BIRU LANGKA) sehingga TIDAK ADA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN!
.
THE BEST MASK FOR U
Salah satu cara terbaik untuk memprediksi masa depanmu adalah dengan menciptakannya melalui KULIT WAJAH SEHAT 👍🏻
Dimulai Dari Saat Ini
.
Cara lain juga masih banyak kok 😂😂😂😂
.
Dan dapatkan berbagai INFORMASI menarik lainnya tentang PERAWATAN WAJAH KALIAN
.
.
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker

Masih Bingung ngatasi kulit kusam dan jerawat?
Anak muda masa kukinya KUSAM?
Don't worry, kamu bisa pakai Masker Spirulina
.
Sdh tau MANFAATnya????
Manfaatnya Masker Spirulina ini banyak banget dan harus kamu ingat ya #Sprilovers, Masker Spirulina ini SANGAT AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT WAJAH LHO. Karena terbuat dari bahan Herbal alami (GANGGANG BIRU LANGKA) sehingga TIDAK ADA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN!
.
THE BEST MASK FOR U
Salah satu cara terbaik untuk memprediksi masa depanmu adalah dengan menciptakannya melalui KULIT WAJAH SEHAT 👍🏻
Dimulai Dari Saat Ini
.
Cara lain juga masih banyak kok 😂😂😂😂
.
Dan dapatkan berbagai INFORMASI menarik lainnya tentang PERAWATAN WAJAH KALIAN
.
.
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker
4 0 4 hours ago
Daripada bengong karena jerawat blm sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker
8 0 5 hours ago
@dy_maskerspirulina Profile picture

@dy_maskerspirulina

HAPPY OKTOBER 😍😍😍
OKTOBER SUPERSALE UP TO 40 %
.
Berlaku untuk 20 Orang pertama yang beruntung kak 😘
Buruan order sekarang juga biar kebagian diskon ya 😅
.
FOLLOW segera
.
Dan dapatkan berbagai INFORMASI menarik lainnya tentang PERAWATAN WAJAH KALIAN
.
info selengkapnya klik link yg ada di bio .
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 😊
.
.
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker

HAPPY OKTOBER 😍😍😍
OKTOBER SUPERSALE UP TO 40 %
.
Berlaku untuk 20 Orang pertama yang beruntung kak 😘
Buruan order sekarang juga biar kebagian diskon ya 😅
. 
FOLLOW segera
.
Dan dapatkan berbagai INFORMASI menarik lainnya tentang PERAWATAN WAJAH KALIAN
. 
info selengkapnya klik link yg ada di bio .
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 😊
.
. 
#Maskerterbaik #Spirulinasehat #Maskerwajahherbal #maskeralami #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facialalami #makeup #hargaspirulina #maskerjerawat #maskeralami #spirulinaglowmasker
1 0 5 hours ago
@dy_maskerspirulina Profile picture

@dy_maskerspirulina

Nggak perlu khawatir lagi untuk beli Masker Spirulina, kami hanya menjual Masker Spirulina 100% ORIGINAL
.
Jaminan uang kembali jika tidak Original 😊
.
.
#Maskerwajah #Spirulinamasker #MaskerSpirulina #masker #maskerterbaikdunia #spirulinacantik #maskerwajahalami #wajahkusam #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #treatment #makeup #hargaspirulina #maskerjerawatterbaik #maskeralami #glowing

Nggak perlu khawatir lagi untuk beli Masker Spirulina, kami hanya menjual Masker Spirulina 100% ORIGINAL
.
Jaminan uang kembali jika tidak Original 😊
.
.
#Maskerwajah #Spirulinamasker #MaskerSpirulina #masker #maskerterbaikdunia #spirulinacantik #maskerwajahalami #wajahkusam #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #treatment #makeup #hargaspirulina #maskerjerawatterbaik #maskeralami #glowing
0 0 5 hours ago
@intanpresti.real Profile picture

@intanpresti.real

Cocok buat cewek/cowok yaa.. 100% tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu… kalo mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @intanpresti.real yaa.. Banyak yg udah TERBEBAS dari masalah :
.
√ JERAWAT,
√ KOMEDO,
√ BERMINYAK,
√ FLEK HITAM, juga
√ WAJAH KUSAM, jadi bersih kembali deehh…
.
Spirulina original bisa didapat di @intanpresti.real
Layanan konsultasi via WA 081394722284
.
Jangan salah beli ya kak, buat wajah lho ini, harus hati2 & teliti pilih produk & penjualnya 👌🏻
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Cocok buat cewek/cowok yaa.. 100% tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu… kalo mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @intanpresti.real yaa.. Banyak yg udah TERBEBAS dari masalah :
.
√ JERAWAT,
√ KOMEDO,
√ BERMINYAK,
√ FLEK HITAM, juga
√ WAJAH KUSAM, jadi bersih kembali deehh…
.
Spirulina original bisa didapat di @intanpresti.real
Layanan konsultasi via WA 081394722284
.
Jangan salah beli ya kak, buat wajah lho ini, harus hati2 & teliti pilih produk & penjualnya 👌🏻
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 7 hours ago
@intanpresti.real Profile picture

@intanpresti.real

Cocok buat cewek/cowok yaa.. 100% tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu… kalo mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @intanpresti.real yaa.. Banyak yg udah TERBEBAS dari masalah :
.
√ JERAWAT,
√ KOMEDO,
√ BERMINYAK,
√ FLEK HITAM, juga
√ WAJAH KUSAM, jadi bersih kembali deehh…
.
Spirulina original bisa didapat di @intanpresti.real
Layanan konsultasi via WA 081394722284
.
Jangan salah beli ya kak, buat wajah lho ini, harus hati2 & teliti pilih produk & penjualnya 👌🏻
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Cocok buat cewek/cowok yaa.. 100% tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu… kalo mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @intanpresti.real yaa.. Banyak yg udah TERBEBAS dari masalah :
.
√ JERAWAT,
√ KOMEDO,
√ BERMINYAK,
√ FLEK HITAM, juga
√ WAJAH KUSAM, jadi bersih kembali deehh…
.
Spirulina original bisa didapat di @intanpresti.real
Layanan konsultasi via WA 081394722284
.
Jangan salah beli ya kak, buat wajah lho ini, harus hati2 & teliti pilih produk & penjualnya 👌🏻
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 7 hours ago
@intanpresti.real Profile picture

@intanpresti.real

Cocok buat cewek/cowok yaa.. 100% tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu… kalo mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @intanpresti.real yaa.. Banyak yg udah TERBEBAS dari masalah :
.
√ JERAWAT,
√ KOMEDO,
√ BERMINYAK,
√ FLEK HITAM, juga
√ WAJAH KUSAM, jadi bersih kembali deehh…
.
Spirulina original bisa didapat di @intanpresti.real
Layanan konsultasi via WA 081394722284
.
Jangan salah beli ya kak, buat wajah lho ini, harus hati2 & teliti pilih produk & penjualnya 👌🏻
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Cocok buat cewek/cowok yaa.. 100% tanpa efek samping / ketergantungan! Selain itu… kalo mau cek testimoni langsung cuuss aja ke @intanpresti.real yaa.. Banyak yg udah TERBEBAS dari masalah :
.
√ JERAWAT,
√ KOMEDO,
√ BERMINYAK,
√ FLEK HITAM, juga
√ WAJAH KUSAM, jadi bersih kembali deehh…
.
Spirulina original bisa didapat di @intanpresti.real
Layanan konsultasi via WA 081394722284
.
Jangan salah beli ya kak, buat wajah lho ini, harus hati2 & teliti pilih produk & penjualnya 👌🏻
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 7 hours ago

Top #kusam posts

@annsasyfrna Profile picture

@annsasyfrna

Weekend kok bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh 😃, mending coba masker spirulina dari @spirulina.indonesia.official yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum ? .
. - 🌿 @spirulina.indonesia.official .
_____________________

Layanan konsultasi via WA 0898-7460-405
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Weekend kok bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh 😃, mending coba masker spirulina dari @spirulina.indonesia.official  yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum ? .
. - 🌿 @spirulina.indonesia.official .
_____________________

Layanan konsultasi via WA 0898-7460-405
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
2,188 17 20 October, 2019
@clarayaaa__ Profile picture

@clarayaaa__

Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan aku😍😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapat Promonya guys😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM
7 HARI 😍
.
Aku order di👇👇
@spirulina.indonesia.official
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau Merawat diri kalau bukan dari sekarang😊
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin

Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan aku😍😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapat Promonya guys😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM 
7 HARI 😍
.
Aku order di👇👇
@spirulina.indonesia.official 
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau Merawat diri kalau bukan dari sekarang😊
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin
9,566 43 23 August, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

Kulit tampak kering tapi berjerawat, koq bisa??? Ternyata kondisi ini sangat mungkin terjadi pada kamu yang skin barriernya sudah rusak.
Jadi gimana ciri skin barrier kamu rusak?
1. Kulitmu tampak kering, muncul seperti keriput halus kalau kamu tersenyum, tapi kulitmu berminyak juga.
2. Kamu gampang merasa gatal, atau wajahmu gampang merah. Jadi tiba-tiba gatal (terutama kalau panas), lalu digaruk jadi merah2, kemudian hilang lagi.
3. Kulitmu kusam, banyak bekas jerawat dan jerawat bertahun-tahun, dan gak sembuh-sembuh

Tenang, skinbarrier bisa diperbaiki koq, cuma butuh waktu yaa

Paling gampang, gunakan facial wash yang pH balanced, karena sembarang pake sabun (misalnya sabun badan) yang pHnya tidak sesuai, merusak skinbarrier kamu.(contoh NK calendula / acne tea tree oil face wash- 50k)

Trus jangan lupa menghidrasi kulitmu agar tidak kering dengan serum yang mengandung hyaluronic acid, dan juga yang bisa mengurangi minyak, jerawat dan bekas jerawat. ( contoh Centella essence -100k)

Nah, klo kamu merasa mengalami gejala diatas, saatnya kamu perbaiki skin barrier kamu.

#jerawat
#jerawatparah #jerawatpasir #kusam

Kulit tampak kering tapi berjerawat, koq bisa??? Ternyata kondisi ini sangat mungkin terjadi pada kamu yang skin barriernya sudah rusak. 
Jadi gimana ciri skin barrier kamu rusak?
1. Kulitmu tampak kering, muncul seperti keriput halus kalau kamu tersenyum, tapi kulitmu berminyak juga.
2. Kamu gampang merasa gatal, atau wajahmu gampang merah. Jadi tiba-tiba gatal (terutama kalau panas), lalu digaruk jadi merah2, kemudian hilang lagi.
3. Kulitmu kusam, banyak bekas jerawat dan jerawat bertahun-tahun, dan gak sembuh-sembuh

Tenang, skinbarrier bisa diperbaiki koq, cuma butuh waktu yaa

Paling gampang, gunakan facial wash yang pH balanced, karena sembarang pake sabun (misalnya sabun badan) yang pHnya tidak sesuai, merusak skinbarrier kamu.(contoh NK calendula / acne tea tree oil face wash- 50k)

Trus jangan lupa menghidrasi kulitmu agar tidak kering dengan serum yang mengandung hyaluronic acid, dan juga yang bisa mengurangi minyak, jerawat dan bekas jerawat. ( contoh Centella essence -100k)

Nah, klo kamu merasa mengalami gejala diatas, saatnya kamu perbaiki skin barrier kamu.

#jerawat
#jerawatparah #jerawatpasir #kusam
2,420 63 11 July, 2019
@indozonebeauty.id Profile picture

@indozonebeauty.id

Kurang tidur dan kelelahan akan membuat kulit wajah kusam, dan kering. Karena saat tubuh kurang tidur dan merasa kelelahan akan mempengaruhi aliran darah, sehingga kulit jadi stres.

Nah, berikut ini beberapa tips agar wajah tetap segar dan cantik meski kelelahan dan kurang tidur. Apa saja ya?

1. Obat tetes mata

Kurang tidur dan kelelahan akan membuat mata merah, untuk menyegarkannya kamu bisa menggunakan obat tetes mata.

2. Melembapkan kulit

Karena kulit terlalu kering, perlu untuk melembapkannya agar kulitmu terlihat segar.

3. Lip balm

Kelelahan dan kurang tidur pasti bikin bibir kering, untuk itu kamu harus melembapkannya dengan menggunakan lip balm.

4. Blush on

Agar wajah tampak menyegarkan, kamu juga bisa menggunakan blush on dengan warna peach atau pink.

5. Gunakan CC cream

Membuat wajahmu tetap segar, kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan alas bedak yang ringan.

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#tidur #kurangtidur
#wajah #segar #kusam

Kurang tidur dan kelelahan akan membuat kulit wajah kusam, dan kering. Karena saat tubuh kurang tidur dan merasa kelelahan akan mempengaruhi aliran darah, sehingga kulit jadi stres.

Nah, berikut ini beberapa tips agar wajah tetap segar dan cantik meski kelelahan dan kurang tidur. Apa saja ya?

1. Obat tetes mata

Kurang tidur dan kelelahan akan membuat mata merah, untuk menyegarkannya kamu bisa menggunakan obat tetes mata.

2. Melembapkan kulit

Karena kulit terlalu kering, perlu untuk melembapkannya agar kulitmu terlihat segar.

3. Lip balm

Kelelahan dan kurang tidur pasti bikin bibir kering, untuk itu kamu harus melembapkannya dengan menggunakan lip balm.

4. Blush on

Agar wajah tampak menyegarkan, kamu juga bisa menggunakan blush on dengan warna peach atau pink.

5. Gunakan CC cream

Membuat wajahmu tetap segar, kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan alas bedak yang ringan.

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#tidur #kurangtidur 
#wajah #segar #kusam
1,392 6 26 August, 2019
@cetaphil.ori Profile picture

@cetaphil.ori

Dulu pas tinggal di desa aman2 ajaa tuh muka ngga pake apa2, nah sekarang setelah pindah ke kota kok jadi kusem bgt yaa?? Mana komedo an dan dengan berjerawat.. Muka jadi kelihatan nggak fresh
Ada yg ngerasain Hal yg sama?
Ingat gaes semakin sering terpapar polusi membuat Sel kulit susah beregenerasi dan banyak kotoran dan Sel kulit mati tertumpuk di kulit. Alhasil pori2 kulit gampang tersumbat dan membentuk jerawat, komedo dan kulit tampak kusam.
Makanya rawat dengan produk yg tepat si Cetaphil ini misalnyaa kulit terlindungi dengan Cetaphil uva uvb defense dan bersih lembut dengan Cetaphil gentle skin cleanser kotoran dan Sel kulit mati terangkat sehingga pori ngga tersumbat lagi..kulit bersih dan cerahh
.
Yuk order tinggal klik link dibio
WA 085854919073
ORIGINAL GUARANTEED
.
.
#kusam #jerawat #kulitkusam #komedo #obatkomedoampuh #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #cetaphiljakarta #cetaphiltangerang #kulitkusam #kulitcerah #kulitsehat

Dulu pas tinggal di desa aman2 ajaa tuh muka ngga pake apa2, nah sekarang setelah pindah ke kota kok jadi kusem bgt yaa?? Mana komedo an dan dengan berjerawat.. Muka jadi kelihatan nggak fresh
Ada yg ngerasain Hal yg sama? 
Ingat gaes semakin sering terpapar polusi membuat Sel kulit susah beregenerasi dan banyak kotoran dan Sel kulit mati tertumpuk di kulit. Alhasil pori2 kulit gampang tersumbat dan membentuk jerawat, komedo dan kulit tampak kusam.
Makanya rawat dengan produk yg tepat si Cetaphil ini misalnyaa kulit terlindungi dengan Cetaphil uva uvb defense dan bersih lembut dengan Cetaphil gentle skin cleanser kotoran dan Sel kulit mati terangkat sehingga pori ngga tersumbat lagi..kulit bersih dan cerahh
.
Yuk order tinggal klik link dibio
WA 085854919073
ORIGINAL GUARANTEED
.
.
#kusam #jerawat #kulitkusam #komedo #obatkomedoampuh #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #cetaphiljakarta #cetaphiltangerang #kulitkusam #kulitcerah #kulitsehat
539 7 17 June, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Bagi kamu yang memiliki kulit berminyak tentunya harus pintar pintar dalam memilih skincare yang tepat. Salah satu skincare yang sering digunakan adalah toner.
.
Kandungan toner yang cocok untuk kulit berminyak salah satunya adalah jeruk nih Stylovers.
.
Nggak perlu mahal, kali ini Stylo punya rekomendasi toner untuk kulit berminyak dengan harga yang terjangkau. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitberminyak #kulitberjerawat #tonerwajah #facetoner #wajahkusam #kusam #skincaremurah #skincareindonesia #makeupmurah #vivacosmetics #wajahberminyak #skincarebpom
@mustikaratuind @sariayu_mt @viva.cosmetics

Hello Stylovers. Bagi kamu yang memiliki kulit berminyak tentunya harus pintar pintar dalam memilih skincare yang tepat. Salah satu skincare yang sering digunakan adalah toner.
.
Kandungan toner yang cocok untuk kulit berminyak salah satunya adalah jeruk nih Stylovers.
.
Nggak perlu mahal, kali ini Stylo punya rekomendasi toner untuk kulit berminyak dengan harga yang terjangkau. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitberminyak #kulitberjerawat #tonerwajah #facetoner #wajahkusam #kusam #skincaremurah #skincareindonesia #makeupmurah #vivacosmetics #wajahberminyak #skincarebpom
@mustikaratuind @sariayu_mt @viva.cosmetics
8,894 157 27 September, 2019
@indozonebeauty.id Profile picture

@indozonebeauty.id

Kulit ketiak kusam sangat mengganggu penampilan dan membuatmu tidak percaya diri. Tapi tenang saja, hanya dengan bahan alami ini, kamu bisa mendapatkan kulit ketiak yang cerah. Simak yuk guys!

1. Lemon

Buah lemon sudah tidak diragukan lagi dalam hal mencerahkan kulit, begitu pula dengan kulit ketiak. Hal ini karena kandungan asam sitrat yang dapat mencerahkan kulit serta membunuh bakteri yang menempel di area ketiak.

Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu membagi lemon ke dalam dua bagian, lalu bubuhkan gula pada irisan lemon dan gosokkan ke area ketiak dan diamkan selama 10 menit, kemudian bilas.
2. Mentimun

Kandungan vitamin A, B2, dan C pada mentimun dapat membantu mencerahkan kulit kusam. Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu parut mentimun 1/4 bagian, lalu tambahkan perasan jeruk nipis, kemudian aplikasikan dan tunggu selama 30 menit, lalu bilas.

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#kulit #ketiak #kusam #kulitgelap #studi

Kulit ketiak kusam sangat mengganggu penampilan dan membuatmu tidak percaya diri. Tapi tenang saja, hanya dengan bahan  alami ini, kamu bisa mendapatkan kulit ketiak yang cerah. Simak yuk guys!

1. Lemon

Buah lemon sudah tidak diragukan lagi dalam hal mencerahkan kulit, begitu pula dengan kulit ketiak. Hal ini karena kandungan asam sitrat yang dapat mencerahkan kulit serta membunuh bakteri yang menempel di area ketiak.

Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu membagi lemon ke dalam dua bagian, lalu bubuhkan gula pada irisan lemon dan gosokkan ke area ketiak dan diamkan selama 10 menit, kemudian bilas. 
2. Mentimun

Kandungan vitamin A, B2, dan C pada mentimun dapat membantu mencerahkan kulit kusam. Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu parut mentimun 1/4 bagian, lalu  tambahkan perasan jeruk nipis, kemudian aplikasikan dan tunggu selama 30 menit, lalu bilas.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#kulit #ketiak #kusam #kulitgelap #studi
1,211 5 19 September, 2019
@depi.f Profile picture

@depi.f

Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan aku😍😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapat Promonya guys😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM
7 HARI 😍
.
Aku order di👇👇
@spirulina.indonesia.official
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau Merawat diri kalau bukan dari sekarang😊
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan aku😍😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapat Promonya guys😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM 
7 HARI 😍
.
Aku order di👇👇
@spirulina.indonesia.official
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau Merawat diri kalau bukan dari sekarang😊
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
7,110 25 6 October, 2019
@hobimle.butik Profile picture

@hobimle.butik

• • • • • •
🎊YENİ SEZON PANÇO🎊
🌟MAĞAZAMIZDA STOKLARDA🌟
🌟KUMAŞ İTAL JAKAR 🌟S M L XL
🌸36 38 40 42 44 beden uyumlu 🌟BOY ÖLÇÜSÜ 102 cm
🌸kargo dahil 110₺
..
.
. #tinik #panco #kadin #giyim #kusam #sporgiyim
#şik #minelaht .

• • • • • •
🎊YENİ SEZON PANÇO🎊
🌟MAĞAZAMIZDA STOKLARDA🌟
🌟KUMAŞ İTAL JAKAR 🌟S M L XL
🌸36 38 40 42 44 beden uyumlu 🌟BOY ÖLÇÜSÜ  102 cm
🌸kargo dahil 110₺
..
.
.#tinik#panco#kadin#giyim#kusam#sporgiyim
#şik #minelaht .
277 0 16 October, 2019