#kulonprogo Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

6.5
average comments
393.5
average likes
@first_cellular Profile picture

@first_cellular

Selamat PAGI
dengan akan diadakanya music etnichestra di kab. Kulon Progo yang tepatnya di stadion cangkring maka dengan itu kami first cell membatu memeriahkan dengan menyediakan tiket buat sobat ambyar biar nggak bigung2 atau biar lebih deket, makanya yuk buruan ke first cell ntar kehabisan loo

#firstcellmodinan
#erdecellbrosot
#etnichestra
#bantul
#kulonprogo
#yogyakarta
#sleman
#gunungkidul
#sobatambyar

Selamat PAGI 
dengan akan diadakanya music etnichestra di kab. Kulon Progo yang tepatnya di stadion cangkring maka dengan itu kami first cell membatu memeriahkan dengan menyediakan tiket buat sobat ambyar biar nggak bigung2 atau biar lebih deket, makanya yuk buruan ke first cell ntar kehabisan loo

#firstcellmodinan 
#erdecellbrosot 
#etnichestra 
#bantul 
#kulonprogo 
#yogyakarta 
#sleman
#gunungkidul 
#sobatambyar
0 0 13 minutes ago
@explore.bantul Profile picture

@explore.bantul

🔻
🚩𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮!
📃 Masih saya usahakan, semoga Tuhan mengiyakan🙂.

📷 : @sonyaops_
📍: Pinus Pengger, Dlingo #Bantul, #Yogyakarta

🙏 𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙤𝙣𝙩𝙧𝙞𝙗𝙪𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙣𝙙𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙬𝙞𝙨𝙖𝙩𝙖 𝙙𝙞 𝙠𝙖𝙗𝙪𝙥𝙖𝙩𝙚𝙣 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡

🔊 𝙏𝙚𝙧𝙩𝙞𝙗 𝙙𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙩𝙞-𝙝𝙖𝙩𝙞 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙖, 𝙟𝙖𝙜𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙧𝙖𝙬𝙖𝙩 𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙖𝙢𝙖. 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 ✊

🔻
🚩𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮!
📃 Masih saya usahakan, semoga Tuhan mengiyakan🙂.
➖
📷 : @sonyaops_
📍: Pinus Pengger, Dlingo #Bantul, #Yogyakarta
➖
🙏 𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙤𝙣𝙩𝙧𝙞𝙗𝙪𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙖𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙞𝙣𝙙𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙬𝙞𝙨𝙖𝙩𝙖 𝙙𝙞 𝙠𝙖𝙗𝙪𝙥𝙖𝙩𝙚𝙣 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡
➖
🔊 𝙏𝙚𝙧𝙩𝙞𝙗 𝙙𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙩𝙞-𝙝𝙖𝙩𝙞 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙚𝙣𝙙𝙖𝙧𝙖, 𝙟𝙖𝙜𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙧𝙖𝙬𝙖𝙩 𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙖𝙢𝙖. 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 ✊
138 2 18 minutes ago
@geblekpari Profile picture

@geblekpari

Warung Geblek Pari Nanggulan Kulonprogo

📷 @yusufalfarizi1
• • • • •
Sarapan dulu sebelum beraktifitas @geblekpari
😘
➖➖➖
warung @geblekpari 😘😍 kulineran khas ndeso pertama di #nanggulan #kulonprogo .
kami buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka)
.
Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan .
(google maps : warung geblek pari nanggulan)
ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter.
.
☎ 0819 11000 714
. .
di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏
.
yuuuk siapa yg mau kulineran di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, sambil menikmati pemandangan lembah hamparan sawah dan pegunungan menoreh?? 😇
. .
➖➖➖
Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The Jewel of Java" 🏆
.
Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag:
#geblekpari, #geblekparinanggulan,
Atau check-in 🌏 di:
warung geblek pari nanggulan
.
.
#wisatakulinerjogja #jogjaku #jogjaistimewa #infojogja #infoberitajogja #wonderfuljogja #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjahits
#wisatajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #nyia #yia #viewjogja #jogjanight #jogjangangenin #jogjatoday #hiddengem #hiddengemindonesia #hiddengemjogja .
.
Enjoy the moment that we share
😍

📷 @yusufalfarizi1
• • • • •
Sarapan dulu sebelum beraktifitas @geblekpari
😘
➖➖➖
warung @geblekpari 😘😍 kulineran khas ndeso pertama di #nanggulan  #kulonprogo .
kami buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka)
.
Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan .
(google maps : warung geblek pari nanggulan) 
ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter.
.
☎  0819  11000  714
. .
di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏
.
yuuuk siapa yg mau kulineran di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, sambil menikmati pemandangan lembah hamparan sawah dan pegunungan menoreh?? 😇
. .
➖➖➖
Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The Jewel of Java" 🏆
.
Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag:
#geblekpari, #geblekparinanggulan,
Atau check-in 🌏 di: 
warung geblek pari nanggulan
.
.
#wisatakulinerjogja #jogjaku #jogjaistimewa  #infojogja #infoberitajogja #wonderfuljogja #eventjogja #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjahits
#wisatajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #nyia  #yia  #viewjogja #jogjanight #jogjangangenin #jogjatoday #hiddengem #hiddengemindonesia #hiddengemjogja .
.
Enjoy the moment that we share
😍
12 0 21 minutes ago
@bursalokerjateng Profile picture

@bursalokerjateng

• • • • • •
#jogja / #generalaffair #mainyenance #sales #servicebakery #produksibakery #waitress #cookhelper
.
WE'RE HIRING
JOIN OUR TEAM
Parsley Bakery & Resto

Membutuhkan:
1. General Affair
2. Maintenance
3. Sales Marketing
4. Service Bakery
5. Produksi Bakery
6. Waitress
7. Cook Helper
.
Deskripsi jelas pada gambar
.
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
#bursalokerjateng #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja

• • • • • •
#jogja / #generalaffair #mainyenance #sales #servicebakery #produksibakery #waitress #cookhelper
.
WE'RE HIRING
JOIN OUR TEAM
Parsley Bakery & Resto

Membutuhkan:
1. General Affair
2. Maintenance
3. Sales Marketing
4. Service Bakery
5. Produksi Bakery
6. Waitress
7. Cook Helper
.
Deskripsi jelas pada gambar
.
Bantu share ke teman-teman kamu yang membutuhkan pekerjaan ya kak. Tag teman-teman klen
.
#bursalokerjateng #lowonganjogja #jobfair #eventjogja #infojogja #jogjainfo #lowkerjogja #lowongan #jobvacancy #carikerja #infoloker #lowonganpekerjaan #yogya #vacancy #lokerindonesia #sleman #lokeryogya #bantul #lokerterbaru #kulonprogo #infolowongankerja
3 0 43 minutes ago
@rentalkamera.kulonprogo Profile picture

@rentalkamera.kulonprogo

Selamat pagi gaess , mana nih yang lagi berburu promo . Kita kasih promo lagi nihh !!!
.
Rental kamera ya di @rentalkamera.kulonprogo aja .
Kenapa harus di @rentalkamera.kulonprogo kak ?
Karena harganya paling murah, unitnya masih good condition, tempatnya ga jauh dari pusat kota wates
.
Ada promo apalagi kak ?
Nihh buat yang sering langganan rental di @rentalkamera.kulonprogo bakal dapet kupon yang nantinya bisa dituker voucer 50rb cuman dengan rental 4hari/96jam aja gaess .
Kurang apalagi udah rental 2 hari free 1 hari rental 3 hari free 2 hari . Ini masih ditambah rental total 4 hari free voucer 50rb
.
Jadi tunggu apalagi buat yang mau rental kamera di kulon progo mampir aja ke @rentalkamera.kulonprogo beralamat di " Nobon Cell " pojok perempatan nagung, Bendungan, KP .
Wa 085728816703
.
#rentalkamera #rentalkamerajogja #rentalkamerakulonprogo #rentalkameramurah #kulonprogorentalkamera #kulonprogo #explorekulonprogo #exlplorejogja #jogja #kulonprogohitz #kulonprogo #kulonprogohits #kulonprogobinangun #lfl #lff #likeforlike #like4like #jogja24jam #panoramakulonprogo #kulonprogo_ku

Selamat pagi gaess , mana nih yang lagi berburu promo . Kita kasih promo lagi nihh !!!
.
Rental kamera ya di @rentalkamera.kulonprogo aja .
Kenapa harus di @rentalkamera.kulonprogo kak ?
Karena harganya paling murah, unitnya masih good condition, tempatnya ga jauh dari pusat kota wates
.
Ada promo apalagi kak ?
Nihh buat yang sering langganan rental di @rentalkamera.kulonprogo bakal dapet kupon yang nantinya bisa dituker voucer 50rb cuman dengan rental 4hari/96jam aja gaess .
Kurang apalagi udah rental 2 hari free 1 hari rental 3 hari free 2 hari . Ini masih ditambah rental total 4 hari free voucer 50rb
.
Jadi tunggu apalagi buat yang mau rental kamera di kulon progo mampir aja ke @rentalkamera.kulonprogo beralamat di " Nobon Cell " pojok perempatan nagung, Bendungan, KP .
Wa 085728816703
.
#rentalkamera #rentalkamerajogja #rentalkamerakulonprogo #rentalkameramurah #kulonprogorentalkamera #kulonprogo #explorekulonprogo #exlplorejogja #jogja #kulonprogohitz  #kulonprogo #kulonprogohits #kulonprogobinangun #lfl #lff #likeforlike #like4like #jogja24jam #panoramakulonprogo #kulonprogo_ku
9 0 59 minutes ago
@megaswara_network Profile picture

@megaswara_network

Selamat pagi Kulonprogo, jangan lupa setiap pagi dengar 93.8 megaswara fm Kulonprogo diacara Rumah Pagi
___________________________________________________

#megaswara #radio #bogor #network #jaringan #radionetwork #radiomegaswara #promo #iklan #adlib #spot #bogor #sukabumi #jogja #kulonprogo #yogyakarta #serang #kuningan #cirebon #indramayu #pantura #banten #kotaperak #gunadarma #depok #jabodetabek

Selamat pagi Kulonprogo, jangan lupa setiap pagi dengar 93.8 megaswara fm Kulonprogo diacara Rumah Pagi
___________________________________________________

#megaswara #radio #bogor #network #jaringan #radionetwork #radiomegaswara #promo #iklan #adlib #spot #bogor #sukabumi #jogja #kulonprogo #yogyakarta #serang #kuningan #cirebon #indramayu #pantura #banten #kotaperak #gunadarma #depok #jabodetabek
4 0 1 hour ago
@tentangjogjaid Profile picture

@tentangjogjaid

Bukit Klangon Merapi

Kenalilah lebih dalam dan terpukaulah oleh lugunya sebuah pesona⛰️🏕
.
.
.
.
Inframe : @viviaprlnaa
.
Informasi terbaru seputar jogja?? follow : @tentangjogjaid
follow : @tentangjogjaid

jangan lupa tag foto kamu @tentangjogjaid dan gunakan hastag #tentangjogja #tentangjogjaid dalam setiap fotomu.

#jogja
#yogyakarta
#instagram
#news
#pesonajogja
#berandajogja
#watonjogja
#gunungkidul
#bantul
#sleman
#kulonprogo #filosofikopi #merapimountain #klangonmerapi #klangonhill #gunungmerapi #nature #tentangjogjaid #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogja

Kenalilah lebih dalam dan terpukaulah oleh lugunya sebuah pesona⛰️🏕
.
.
.
.
Inframe : @viviaprlnaa
.
Informasi terbaru seputar jogja?? follow : @tentangjogjaid
follow : @tentangjogjaid

jangan lupa tag foto kamu @tentangjogjaid dan gunakan hastag #tentangjogja #tentangjogjaid dalam setiap fotomu.

#jogja
#yogyakarta
#instagram
#news
#pesonajogja
#berandajogja
#watonjogja
#gunungkidul
#bantul
#sleman
#kulonprogo #filosofikopi #merapimountain #klangonmerapi #klangonhill #gunungmerapi #nature #tentangjogjaid #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogja
240 1 1 hour ago
@kakasetiawan011 Profile picture

@kakasetiawan011

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakaatuh

Selamat pagi
Sudahkah anda mengucap syukur ?

#pantaitrisikkulonprogo #pantaitrisik #kulonprogo #quote #indonesia

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakaatuh

Selamat pagi
Sudahkah anda mengucap syukur ?

#pantaitrisikkulonprogo #pantaitrisik #kulonprogo #quote #indonesia
3 0 1 hour ago
@sepatu_murah_jogja Profile picture

@sepatu_murah_jogja

Brand : Converse
Model : Ct petir
Warna : Hitam
Kualitas : import
Size ready : 38-43
Harga : IDR 180.000



Fast Respons & order ⤵
📱WA: 0838-2515-4626



🚛 COD seputaran JOGJA
🚚 Kirim via Ekspedisi



_Wellcome.reseller/dropsip/ECER/grosiran_

#jogja #yogyakarta #solo #semarang #surabaya #kalimantan #sulawesi #Balikpapan #wonosobo #medan #padang #kudus #bantul #sleman #wonosari #tasikmalaya #wates #kulonprogo #magelang #klaten #jakarta #bandung #sepatumurahjogja #sepatujogja #sepatumurah #carisepatu #sepatugrosir #klaten #klatentulen

Brand : Converse
Model : Ct petir
Warna : Hitam
Kualitas : import
Size ready : 38-43
Harga : IDR 180.000
•
•
•
Fast Respons & order ⤵
📱WA: 0838-2515-4626
•
•
•
🚛 COD seputaran JOGJA
🚚 Kirim via Ekspedisi
•
•
•
_Wellcome.reseller/dropsip/ECER/grosiran_

#jogja #yogyakarta #solo #semarang #surabaya #kalimantan  #sulawesi #Balikpapan #wonosobo #medan #padang #kudus #bantul #sleman #wonosari #tasikmalaya #wates #kulonprogo #magelang #klaten #jakarta #bandung #sepatumurahjogja #sepatujogja #sepatumurah #carisepatu #sepatugrosir #klaten #klatentulen
9 0 2 hours ago
@nurrizki.nh Profile picture

@nurrizki.nh

Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada di sana untuk dikagumi dalam diam.
#gamplongstudio #gamplongstudioalam #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #jogjahits #explorejogja #kulonprogohitz #kulonprogo

Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada di sana untuk dikagumi dalam diam.
#gamplongstudio #gamplongstudioalam #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #jogjahits #explorejogja #kulonprogohitz #kulonprogo
59 0 2 hours ago
@investorproperti_yogyakarta Profile picture

@investorproperti_yogyakarta

JOGJA MEMANG ISTIMEWA

Keistimewaan di bidang pendidikan & budaya yang sudah sejak lama melekat, sekarang bertambah istimewa untuk investasi properti Anda. Kenaikan properti secara umum mencapai 10% sd 30% menjadi pertimbangan menarik bagi Anda yg ingin mengamankan finansial Anda ke aset properti.

Kita semua tau….uang jika kita simpan dalam bentuk tabungan, nilai kenaikannya sangat rendah. Berbeda jika finansial yang Anda miliki diwujudukan dalam aset properti. Dan itu sudah terbukti ke berbagai projek properti yg kami pasarkan bahwa setiap tahun selalu naik nilainya.

Harga unit rumah yang semakin tinggi dan seakan sulit terjangkau, sudah saatnya mulai disikapi dengan cerdas dan realistis. Salah satunya adalah dengan memiliki/investasi kavling tanahnya terlebih dahulu.

MUADZ SENTOSA PAJANGAN
- Hanya 6 Menit dari jalan Nasional
- Dengan harga termurah mulai Rp. 70 jt-an menjadi nilai lebih lokasi ini.

Kunjungi lokasi dan boking unitnya segera bersama kami.

___________________________________

Respon Cepat,
Info Detail dan Survey Lokasi Hubungi :
Telp/WA : 0812–3758–0099

IG : @investorproperti_yogyakarta

___________________________________

#tanahdijualdekatbandarawates
#tanahdijualdekatbandaranyiajogja
#tanahdijualkulonprogo
#tanahdijualwates
#bandarabaru
#NYIA
#dijualtanah
#dijualtanahmurah
#bandarakulonprogo
#belitanahkulonprogo
#tanahkulonprogo
#kulonprogo
#kalibiru

#tanahkavlingmurah
#tanahstrategis
#belitanah
#kavlingdijual
#yogyakarta
#jogja
#malioboro
#jogja24jam
#jogjainfo
#jogjaistimewa
#jogjamedia
#hunianjogja
#kavlingproduktif
#rumahidaman

JOGJA MEMANG ISTIMEWA

Keistimewaan di bidang pendidikan & budaya yang sudah sejak lama melekat, sekarang bertambah istimewa untuk investasi properti Anda. Kenaikan properti secara umum mencapai 10% sd 30% menjadi pertimbangan menarik bagi Anda yg ingin mengamankan finansial Anda ke aset properti.

Kita semua tau….uang jika kita simpan dalam bentuk tabungan, nilai kenaikannya sangat rendah. Berbeda jika finansial yang Anda miliki diwujudukan dalam aset properti. Dan itu sudah terbukti ke berbagai projek properti yg kami pasarkan bahwa setiap tahun selalu naik nilainya.

Harga unit rumah yang semakin tinggi dan seakan sulit terjangkau, sudah saatnya mulai disikapi dengan cerdas dan realistis. Salah satunya adalah dengan memiliki/investasi kavling tanahnya terlebih dahulu.

MUADZ SENTOSA PAJANGAN
- Hanya 6 Menit dari jalan Nasional
- Dengan harga termurah mulai Rp. 70 jt-an menjadi nilai lebih lokasi ini.

Kunjungi lokasi dan boking unitnya segera bersama kami.

___________________________________

Respon Cepat, 
Info Detail dan Survey Lokasi Hubungi :
Telp/WA : 0812–3758–0099

IG : @investorproperti_yogyakarta

___________________________________

#tanahdijualdekatbandarawates 
#tanahdijualdekatbandaranyiajogja
#tanahdijualkulonprogo 
#tanahdijualwates
#bandarabaru
#NYIA
#dijualtanah
#dijualtanahmurah
#bandarakulonprogo
#belitanahkulonprogo
#tanahkulonprogo
#kulonprogo
#kalibiru

#tanahkavlingmurah
#tanahstrategis
#belitanah
#kavlingdijual
#yogyakarta
#jogja
#malioboro
#jogja24jam
#jogjainfo
#jogjaistimewa
#jogjamedia
#hunianjogja
#kavlingproduktif
#rumahidaman
1 0 2 hours ago
@investorproperti_yogyakarta Profile picture

@investorproperti_yogyakarta

JOGJA MEMANG ISTIMEWA

Keistimewaan di bidang pendidikan & budaya yang sudah sejak lama melekat, sekarang bertambah istimewa untuk investasi properti Anda. Kenaikan properti secara umum mencapai 10% sd 30% menjadi pertimbangan menarik bagi Anda yg ingin mengamankan finansial Anda ke aset properti.

Kita semua tau….uang jika kita simpan dalam bentuk tabungan, nilai kenaikannya sangat rendah. Berbeda jika finansial yang Anda miliki diwujudukan dalam aset properti. Dan itu sudah terbukti ke berbagai projek properti yg kami pasarkan bahwa setiap tahun selalu naik nilainya.

Harga unit rumah yang semakin tinggi dan seakan sulit terjangkau, sudah saatnya mulai disikapi dengan cerdas dan realistis. Salah satunya adalah dengan memiliki/investasi kavling tanahnya terlebih dahulu.

MUADZ SENTOSA PAJANGAN
- Hanya 6 Menit dari jalan Nasional
- Dengan harga termurah mulai Rp. 70 jt-an menjadi nilai lebih lokasi ini.

Kunjungi lokasi dan boking unitnya segera bersama kami.

___________________________________

Respon Cepat,
Info Detail dan Survey Lokasi Hubungi :
Telp/WA : 0812–3758–0099

IG : @investorproperti_yogyakarta

___________________________________

#tanahdijualdekatbandarawates
#tanahdijualdekatbandaranyiajogja
#tanahdijualkulonprogo
#tanahdijualwates
#bandarabaru
#NYIA
#dijualtanah
#dijualtanahmurah
#bandarakulonprogo
#belitanahkulonprogo
#tanahkulonprogo
#kulonprogo
#kalibiru

#tanahkavlingmurah
#tanahstrategis
#belitanah
#kavlingdijual
#yogyakarta
#jogja
#malioboro
#jogja24jam
#jogjainfo
#jogjaistimewa
#jogjamedia
#hunianjogja
#kavlingproduktif
#rumahidaman

JOGJA MEMANG ISTIMEWA

Keistimewaan di bidang pendidikan & budaya yang sudah sejak lama melekat, sekarang bertambah istimewa untuk investasi properti Anda. Kenaikan properti secara umum mencapai 10% sd 30% menjadi pertimbangan menarik bagi Anda yg ingin mengamankan finansial Anda ke aset properti.

Kita semua tau….uang jika kita simpan dalam bentuk tabungan, nilai kenaikannya sangat rendah. Berbeda jika finansial yang Anda miliki diwujudukan dalam aset properti. Dan itu sudah terbukti ke berbagai projek properti yg kami pasarkan bahwa setiap tahun selalu naik nilainya.

Harga unit rumah yang semakin tinggi dan seakan sulit terjangkau, sudah saatnya mulai disikapi dengan cerdas dan realistis. Salah satunya adalah dengan memiliki/investasi kavling tanahnya terlebih dahulu.

MUADZ SENTOSA PAJANGAN
- Hanya 6 Menit dari jalan Nasional
- Dengan harga termurah mulai Rp. 70 jt-an menjadi nilai lebih lokasi ini.

Kunjungi lokasi dan boking unitnya segera bersama kami.

___________________________________

Respon Cepat, 
Info Detail dan Survey Lokasi Hubungi :
Telp/WA : 0812–3758–0099

IG : @investorproperti_yogyakarta

___________________________________

#tanahdijualdekatbandarawates 
#tanahdijualdekatbandaranyiajogja
#tanahdijualkulonprogo 
#tanahdijualwates
#bandarabaru
#NYIA
#dijualtanah
#dijualtanahmurah
#bandarakulonprogo
#belitanahkulonprogo
#tanahkulonprogo
#kulonprogo
#kalibiru

#tanahkavlingmurah
#tanahstrategis
#belitanah
#kavlingdijual
#yogyakarta
#jogja
#malioboro
#jogja24jam
#jogjainfo
#jogjaistimewa
#jogjamedia
#hunianjogja
#kavlingproduktif
#rumahidaman
2 0 2 hours ago
@isna_alfi.salon Profile picture

@isna_alfi.salon

Wedding @saputrid884 🤵👰
❤️
❤️
❤️
❤️
❤️
.
. .
.
💄👗@isna_alfi.salon.
.
.
🤵👰
🤵👰
🤵👰
🤵👰
🤵👰 .
.

info price list WhatsApp 081903790515
Tayuban dsn 7, panjatan, Kulonprogo, Yogyakarta .
#weddingorganizer #weddinginspiration #wedding #weddingday #riaskulonprogo #riaspengantin #riasmanten #rias #kulonprogo #muakulonprogo #paketriaspengantin #paketriaspengantinkulonprogo #inspirasiwedding #weddingphoto #riaskulonprogo #kebayakulonprogo #weddinginspirasion #weddingday #instragram

Wedding @saputrid884 🤵👰
❤️
❤️
❤️
❤️
❤️
.
. .
.
💄👗@isna_alfi.salon.
.
.
🤵👰
🤵👰
🤵👰
🤵👰
🤵👰 .
.

info price list WhatsApp 081903790515
Tayuban dsn 7, panjatan, Kulonprogo, Yogyakarta .
#weddingorganizer #weddinginspiration #wedding #weddingday #riaskulonprogo #riaspengantin #riasmanten #rias #kulonprogo #muakulonprogo #paketriaspengantin #paketriaspengantinkulonprogo #inspirasiwedding #weddingphoto#riaskulonprogo #kebayakulonprogo #weddinginspirasion #weddingday #instragram
121 0 2 hours ago
@njoloyotro_bettafish Profile picture

@njoloyotro_bettafish

Special Region of Yogyakarta

Bismillah... Silahkan yang punya usaha/produk bisa gunakan jasa kami untuk membantu dalam hal promosi melalui posting/upload di grup2 fb&ig..jika Berminat bisa Dm untuk lebih jelasnya 🙏

#jogjakuliner
#jogjamedia
#jogja
#solohits
#solokuliner
#semaranghits
#semarangkuliner
#sleman
#kulonprogo
#bantul
#gunungkidul
#jogjakota

Sugeng enjang
Sugeng ngopiii

Bismillah... Silahkan yang punya usaha/produk bisa gunakan jasa kami untuk membantu dalam hal promosi melalui posting/upload di grup2 fb&ig..jika Berminat bisa Dm untuk lebih jelasnya 🙏

#jogjakuliner
#jogjamedia
#jogja
#solohits
#solokuliner
#semaranghits
#semarangkuliner
#sleman
#kulonprogo
#bantul
#gunungkidul
#jogjakota

Sugeng enjang 
Sugeng ngopiii
2 0 3 hours ago
@atjtourjogja_n_rentcar Profile picture

@atjtourjogja_n_rentcar

📸 inframe : 📍: @evlnlarisa @masazies
Info Paket & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar
.
.
📲 : +62 877 3043 8555
☎️ : +62 813 5891 5252
.
.
Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah
.
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata.
.
Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja.
.
#keratonratuboko #ratuboko #prambanan #candiprambanan #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ensiklopedijogja

📸 inframe : 📍: @evlnlarisa @masazies
Info Paket & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar
.
.
📲 : +62 877 3043 8555
☎️ : +62 813 5891 5252
.
.
Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah
.
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata.
.
Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja.
.
#keratonratuboko #ratuboko #prambanan #candiprambanan #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ensiklopedijogja
7 0 4 hours ago
@polreskulonprogo Profile picture

@polreskulonprogo

Polres Kulonprogo - Puluhan personel Polres Kulonprogo melaksanakan pengamanan kepulangan jamaah haji asal Kabupaten Kulonprogo. Pengamanan dilaksanakan di seputaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kulonprogo, Ahad (15/09).
.
Petugas pengamanan tampak melaksanakan apel yang dipimpin oleh Kasubbag Binops Polres Kulonprogo Iptu Laswadi. Selanjutnya petugas pengamanan menempatkan diri di sejumlah titik sesuai dengan ploting masing-masing.
.
“Dalam pengamanan kepulangan jamaah haji, Polres Kulonprogo dibantu personel dari TNI, Dinas Perhubungan dan Satuan Polisi Pamong Praja. Petugas pengamanan ditempatkan di jalan seputaran Kantor, termasuk pada pintu masuk dan pintu keluar,” kata Laswadi.
.
Disampaikan Laswadi, petugas pengamanan juga disiapkan di sekitar bus saat rombongan jamaah haji sampai. Hal tersebut untuk menjamin keamanan saat jamaah haji turun dari bus, maupun saat pengambilan barang bawaan di bagasi bus.
.
“Kita siapkan personel pengamanan selama kepulangan jamaah haji yang terbagi menjadi beberapa tahap. Pengamanan dilakukan untuk menjamin kegiatan berjalan aman dan tertib tidak terjadi gangguan keamanan,” ucapnya.
.
Dari pantauan jamaah haji asal Kulonprogo kloter 97 ini tiba sekitar pukul 21.30 WIB dengan jumlah jamaah 29 Orang dengan menggunakan bus Pariwisata.
.
@poldajogja @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @polisi_indonesia @polri_promoter @sabharapolreskulonprogo @sabharaid @lantaskulonprogo @alumni_akpol_terkini
#polreskulonprogo #kulonprogo #jogja #yogyakartaistimewa #polisiindonesia #polripromoter #polri #abdinegara

Polres Kulonprogo - Puluhan personel Polres Kulonprogo melaksanakan pengamanan kepulangan jamaah haji asal Kabupaten Kulonprogo. Pengamanan dilaksanakan di seputaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kulonprogo, Ahad (15/09).
.
Petugas pengamanan tampak melaksanakan apel yang dipimpin oleh Kasubbag Binops Polres Kulonprogo Iptu Laswadi. Selanjutnya petugas pengamanan menempatkan diri di sejumlah titik sesuai dengan ploting masing-masing.
.
“Dalam pengamanan kepulangan jamaah haji, Polres Kulonprogo dibantu personel dari TNI, Dinas Perhubungan dan Satuan Polisi Pamong Praja. Petugas pengamanan ditempatkan di jalan seputaran Kantor, termasuk pada pintu masuk dan pintu keluar,” kata Laswadi.
.
Disampaikan Laswadi, petugas pengamanan juga disiapkan di sekitar bus saat rombongan jamaah haji sampai. Hal tersebut untuk menjamin keamanan saat jamaah haji turun dari bus, maupun saat pengambilan barang bawaan di bagasi bus.
.
“Kita siapkan personel pengamanan selama kepulangan jamaah haji yang terbagi menjadi beberapa tahap. Pengamanan dilakukan untuk menjamin kegiatan berjalan aman dan tertib tidak terjadi gangguan keamanan,” ucapnya.
.
Dari pantauan jamaah haji asal Kulonprogo kloter 97 ini tiba sekitar pukul 21.30 WIB dengan jumlah jamaah 29 Orang dengan menggunakan bus Pariwisata.
.
@poldajogja @divisihumaspolri @multimedia.humaspolri @polisi_indonesia @polri_promoter @sabharapolreskulonprogo @sabharaid @lantaskulonprogo @alumni_akpol_terkini
#polreskulonprogo #kulonprogo #jogja #yogyakartaistimewa #polisiindonesia #polripromoter #polri #abdinegara
181 0 6 hours ago
@aziz_arifin_ Profile picture

@aziz_arifin_

Thnks fr spend ur time
.
🎼jeremy zucker “comethru”
.
@muhamad_widin
@memedyogi
#goakiskendo #kulonprogo

Thnks fr spend ur time
.
🎼jeremy zucker “comethru”
.
@muhamad_widin
@memedyogi
#goakiskendo#kulonprogo
27 5 7 hours ago
@warga_jogja Profile picture

@warga_jogja

Pinus Pengger Bantul

Masih saya usahakan, semoga Tuhan mengiyakan🙂
___________________
🌏 panggonan : pinus pengger ,Daerah Istimewa Yogyakarta
📷 Potone : @sonyaops_
👫 tag sing pengen mbok ajak dolan
___________________
#pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #pesonaindonesia #pesonajogja #Jogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #piknikjogja #liburanjogja
_________________________
Matur suwun kanggo sedulur kabeh jogo lingkungan lan ora buang sampah sembarangan

Masih saya usahakan, semoga Tuhan mengiyakan🙂
___________________
🌏 panggonan : pinus pengger ,Daerah Istimewa Yogyakarta
📷 Potone : @sonyaops_
👫 tag sing pengen mbok ajak dolan
___________________
#pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #pesonaindonesia #pesonajogja #Jogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #piknikjogja #liburanjogja
_________________________
Matur suwun kanggo sedulur kabeh jogo lingkungan lan ora buang sampah sembarangan
54 0 7 hours ago
@ruangtidurjogja Profile picture

@ruangtidurjogja

repost from @visit_indonesiawisata
Pagiku disini menikmati ini, pagimu dimana menikmati apa?
.
Foto : @intanwilis
Lokasi : Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati.
.
Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja.
. . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow and Tag
👇⠀⠀👇⠀⠀👇
@visit_indonesiawisata
@visit_indonesiawisata
@visit_indonesiawisata ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
© All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact us for credit or removal
.
.
#indotravellers
#surganyapendaki
#exploregunungindonesia
#videowisata #indotravellers #indotravelvidgram #traveller #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #hellonusantara #wisataindonesia #indonesiageographic #visitindonesia
#kaliadem #cangkringan #merapi #gunungmerapi #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

repost from  @visit_indonesiawisata 
Pagiku disini menikmati ini, pagimu dimana menikmati apa?
.
Foto : @intanwilis
Lokasi : Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati.
.
Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja.
. . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow and Tag
👇⠀⠀👇⠀⠀👇
@visit_indonesiawisata
@visit_indonesiawisata
@visit_indonesiawisata ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
© All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact us for credit or removal
.
. 
#indotravellers
#surganyapendaki
#exploregunungindonesia
#videowisata  #indotravellers #indotravelvidgram #traveller  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #hellonusantara #wisataindonesia  #indonesiageographic #visitindonesia
#kaliadem #cangkringan #merapi #gunungmerapi #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
3 0 8 hours ago
@warga_jogja Profile picture

@warga_jogja

Bejaten Jatisarono Nanggulan Kulon Progo

Cara belajar setir mobil yg benar😂😂
.
___________________
🌏 panggonan : desa jatisarono ,nanggulan ,Daerah Istimewa Yogyakarta
📷 Potone : ketomboiz
👫 tag sing pengen mbok ajak dolan
___________________
#pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #pesonaindonesia #pesonajogja #Jogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #piknikjogja #liburanjogja
_________________________
Matur suwun kanggo sedulur kabeh jogo lingkungan lan ora buang sampah sembarangan

Cara belajar setir mobil yg benar😂😂
.
___________________
🌏 panggonan : desa jatisarono ,nanggulan ,Daerah Istimewa Yogyakarta
📷 Potone : ketomboiz
👫 tag sing pengen mbok ajak dolan
___________________
#pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #pesonaindonesia #pesonajogja #Jogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #piknikjogja #liburanjogja
_________________________
Matur suwun kanggo sedulur kabeh jogo lingkungan lan ora buang sampah sembarangan
8 0 8 hours ago
Ayo kawan yang lagi nyari#kadolucu atau #kadounik atau yang mau buat #seserahankawin atau mau cuma #koleksi boneka bisa di sini #dodolan_mura toko#bonekamurahmeriahYogyakartadanjateng. 
Boneka super jumbo ukuran 1,5 meter 
Berat 7 kg 
Harga 350.000

#bonekamurahmeriahYogyakarta#klaten#solo#bonekamagelang#bonekakulonprogo#magelang#kulonprogo#bonekamur#jualbonekayogja#jualbonekamagelang#jualbonekabantul#jualbonekasleman
1 0 8 hours ago

Top #kulonprogo posts

@visitkulonprogo Profile picture

@visitkulonprogo

Nuansa sermo tiada habisnya, good morning sobat😊

Photo by @fauzan.hidayatullah at Waduk Sermo, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta.

#Visitkulonprogo
#Kulonprogo
#Thejewelofjava

Nuansa sermo tiada habisnya, good morning sobat😊

Photo by @fauzan.hidayatullah at Waduk Sermo, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta.

#Visitkulonprogo 
#Kulonprogo 
#Thejewelofjava
192 1 45 minutes ago
@dosmuffler Profile picture

@dosmuffler

Kabupaten Kulon Progo

Proses

___________________________________________________________

Untuk info dan pemesanan hub: 📲 Wa : 081575315419

Bukti transaksi cek di @dosmuffler.store

___________________________________________________________

#dosmuffler
#dragbike
#dragbikeindo
#roadrace
#grasstrack
#balapmotor
#kulonprogo
#belabelikulonprogo
#kulonprogohitz
#explorekulonprogo
#knalpot
#knalpotmotor
#knalpotracing
#knalpotmurah
#knalpotbalap
#knalpot4tak
#knalpotjogja
#yogyakarta

Proses

___________________________________________________________

Untuk info dan pemesanan hub: 📲 Wa : 081575315419

Bukti transaksi cek di @dosmuffler.store

___________________________________________________________

#dosmuffler 
#dragbike
#dragbikeindo
#roadrace
#grasstrack
#balapmotor
#kulonprogo
#belabelikulonprogo
#kulonprogohitz
#explorekulonprogo
#knalpot
#knalpotmotor
#knalpotracing
#knalpotmurah
#knalpotbalap
#knalpot4tak
#knalpotjogja
#yogyakarta
5,676 18 11 September, 2019
@liburan.dijogja Profile picture

@liburan.dijogja

Malioboro, Yogyakarta

Kalau jalan-jalan kesini enaknya sambil ngomongin apa dan duduk bareng siapa yaa guys?
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @adtsptr__
Lokasi 📌 : Maliaboro, Yogyakarta
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

Kalau jalan-jalan kesini enaknya sambil ngomongin apa dan duduk bareng siapa yaa guys?
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @adtsptr__
Lokasi 📌 : Maliaboro, Yogyakarta
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
2,288 50 11 September, 2019
@liburan.dijogja Profile picture

@liburan.dijogja

Situs Warungboto

Haloooooo🤗
Buat semuanya yang bosan dan gatau mau kemana, kuyyy ajak temen , pacar atau gebetan mu kesini hehe
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @yuliawijayantii
Lokasi 📌 : Situs Warung Boto, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

Haloooooo🤗
Buat semuanya yang bosan dan gatau mau kemana, kuyyy ajak temen , pacar atau gebetan mu kesini hehe
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @yuliawijayantii
Lokasi 📌 : Situs Warung Boto, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
2,340 48 11 September, 2019
@liburan.dijogja Profile picture

@liburan.dijogja

Candi Prambanan

Selamat Malam Yogyakarta!!
Ada yang pengen liat keindahan Candi Prambanan di malam hari?
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @warmanwardhani
Lokasi 📌 : Candi Prambanan, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

Selamat Malam Yogyakarta!!
Ada yang pengen liat keindahan Candi Prambanan di malam hari?
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @warmanwardhani
Lokasi 📌 : Candi Prambanan, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
3,255 59 13 September, 2019
@liburan.dijogja Profile picture

@liburan.dijogja

Pantai Sedahan, Gunung Kidul, Yogyakarta

Kapan terakhir kalian main kepantai guys?? pernah ke pantai sedahan ?
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @dheakhairun_
Lokasi 📌 : Pantai Sedahan Gunung Kidul, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

Kapan terakhir kalian main kepantai guys?? pernah ke pantai sedahan ?
.
Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @dheakhairun_
Lokasi 📌 : Pantai Sedahan Gunung Kidul, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
2,023 13 13 September, 2019
@liburan.dijogja Profile picture

@liburan.dijogja

Studio Alam Gamplong

Siapa nih yang suka hunfot bareng sahabat kamu?😝
.
Tag sahabat mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @yuliawijayantii
Lokasi 📌 : Studio Alam Gamplong, Sleman, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

Siapa nih yang suka hunfot bareng sahabat kamu?😝
.
Tag sahabat mu yang mau kamu ajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @yuliawijayantii
Lokasi 📌 : Studio Alam Gamplong, Sleman, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
2,891 69 5 September, 2019
@liburan.dijogja Profile picture

@liburan.dijogja

Teras Kaca Pantai Gesing

Yang masih jomblo, kapan nikah? Ntar prewed disini ya, semoga kalian yg jomblo bisa segera dapet jodoh ya 😜
.
Tag pasanganmu yang mau diajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @dhewi_widodo
Lokasi 📌 : Teras Kaca, Gunungkidul.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

Yang masih jomblo, kapan nikah? Ntar prewed disini ya, semoga kalian yg jomblo bisa segera dapet jodoh ya 😜
.
Tag pasanganmu yang mau diajak kesini!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @dhewi_widodo
Lokasi 📌 : Teras Kaca, Gunungkidul.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
1,276 31 23 hours ago