#kulinerpademangan Instagram Photos & Videos

kulinerpademangan - 3.3k posts

Hashtag Popularity

11.2
average comments
276
average likes
Kalo makan ini, bisa gk kenyang2 nih... nambah terooos 😂
Gak tahan pokonya...... 😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjawasunda #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerpademangan #kulinerjabodetabek #kulinerjabodetabek #petai #petailover #petaibalado #anakjajan #sarapan #makansiang #gubuksarirasa #rumahusahaindonesia
26 0 13 hours ago

Kentang kering mustofa... 🤤
Cocok sama nasi hangat dipadu telor asin, atau lauk lain nya 😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjawasunda #kentangmustofa #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinergudeg #kuliner #kulinerpademangan #kulinerjabodetabek #kulinerenak #kulinernusantara #anakjajan #gubuksarirasa #pademangan

Kentang kering mustofa... 🤤
Cocok sama nasi hangat dipadu telor asin, atau lauk lain nya 😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjawasunda #kentangmustofa #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinergudeg #kuliner #kulinerpademangan #kulinerjabodetabek #kulinerenak #kulinernusantara #anakjajan #gubuksarirasa #pademangan
25 0 9 November, 2019

Selamat bermalam minggu.
Pasti Sedap nih menikmati Lumpia Panas dari Lumpia Apollo Pontianak.
Lumpia dengan 4 varian rasa : Bengkoang, Rebung, Talas dan Bihun. Lengkap dengan cocolan dan acar. Rasanya SEDAP BETUL 😍
Bisa langsung ke outlet ataupun pesan antar/via GoFood

Dicatat ya :
Lumpia Apollo
Jl. Merdeka ( Deretan depan STMIK )
Telp / WA : 0896-5522-7888 #kulpon #kulinerpontianak #kulinerkhuntien #pontianak #khuntien #nomnom #lumpia #lumpiapontianak #jajananpontianak #jajanan #hociak #kulinerpnk #pontianakinformasi #sambal #sambel #sambalpontianak #pontianakfood #lumpiapontianak #enak #hociak #sanciau #sanciauciong #kuliner #kulinerpademangan #kulinersunter #kulinersingkawang #maknyus #kulinersintang #halalfood #kulinerhalal #olshoppontianak

Selamat bermalam minggu.
Pasti Sedap nih menikmati Lumpia Panas dari Lumpia Apollo Pontianak.
Lumpia dengan 4 varian rasa : Bengkoang, Rebung, Talas dan Bihun. Lengkap dengan cocolan dan acar. Rasanya SEDAP BETUL 😍
Bisa langsung ke outlet ataupun pesan antar/via GoFood

Dicatat ya : 
Lumpia Apollo 
Jl. Merdeka ( Deretan depan STMIK )
Telp / WA : 0896-5522-7888#kulpon #kulinerpontianak #kulinerkhuntien #pontianak #khuntien #nomnom #lumpia #lumpiapontianak #jajananpontianak #jajanan #hociak #kulinerpnk #pontianakinformasi #sambal #sambel #sambalpontianak #pontianakfood #lumpiapontianak #enak #hociak #sanciau #sanciauciong #kuliner #kulinerpademangan #kulinersunter #kulinersingkawang #maknyus #kulinersintang #halalfood #kulinerhalal #olshoppontianak
8 0 9 November, 2019
Tumis Kacang Panjang 🤤
Cang Kacang Panjang...Yang Panjang... Pendek 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tumisan #tumiskacangpanjang #sayuran #sarapan #sarapansehat #gudegenakjakarta #gudeg #makansiang #kuliner #kulinerpademangan #kulinerjawasunda #kulinerjabodetabek #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #anakjajan
21 0 8 November, 2019

Ayam suwir bumbu bali

Yuk yang penasaran sama rasanya bisa merapat pesan by wa ya..ini yummy bgt disajikan ama nasi panas..lembut ayamnya wangi dan manteb bumbunya

Wa 0857 8048 2828

Halal
Tanpa pengawet

#laukjakarta #kulinerjakarta #kulinersunter #kulinerpademangan #kulinergunungsahari #kulinerjakartautara #kulinerjakartapusat #ayamsuwir #ayamsuwirbali #bekalkantor #bekaltraveling #bekalumrohhaji

Ayam suwir bumbu bali

Yuk yang penasaran sama rasanya bisa merapat pesan by wa ya..ini yummy bgt disajikan ama nasi panas..lembut ayamnya wangi dan manteb bumbunya

Wa 0857 8048 2828

Halal
Tanpa pengawet

#laukjakarta #kulinerjakarta #kulinersunter #kulinerpademangan #kulinergunungsahari #kulinerjakartautara #kulinerjakartapusat #ayamsuwir #ayamsuwirbali #bekalkantor #bekaltraveling #bekalumrohhaji
21 2 8 November, 2019

#trulinary

HONG TIAN Pademangan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍽 Bakmi Goreng
Cenderung tawar rasanya. Kalau asin dikit enak deh harusnya
🍽 Bihun Yam
Uaassseemmm banget 😨 Cukanya kebanyakan sepertinya 😥

#kulinerpademangan

#trulinary

HONG TIAN Pademangan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍽 Bakmi Goreng
Cenderung tawar rasanya. Kalau asin dikit enak deh harusnya
🍽 Bihun Yam
Uaassseemmm banget 😨 Cukanya kebanyakan sepertinya 😥

#kulinerpademangan
21 12 8 November, 2019

Happy Birthday @hanata.kids 💕💕


Brown LINE theme

Happy Birthday @hanata.kids 💕💕
•
•
Brown LINE theme
16 1 8 November, 2019

Sarapan Makan mie tandanya orang pinter..
#sarapanpagiini #sarapanmie #pademangan #kulinerpademangan

Sarapan Makan mie tandanya orang pinter..
#sarapanpagiini #sarapanmie #pademangan #kulinerpademangan
24 1 8 November, 2019
Nasi Campur & Nasi Kare ala Pontianak #kulinerjakarta #kulinerpontianak #nasicampur #nasikare #kulinerpademangan
49 6 7 November, 2019

Dalam rangka pembukaan oemah kopi mimin mau kasih promo gratis ongkir nih setiap pembelian 3 all varian (kopi susu, mochacinno, red velvet, green tea) hanya berlaku wilayah jakarta ya guys, dengan harga Rp 10.000 perbotol

#kopikekinian #kulinerpademangan #yangsukakopi #kopi #promokopi

Dalam rangka pembukaan oemah kopi mimin mau kasih promo gratis ongkir nih setiap pembelian 3 all varian (kopi susu, mochacinno, red velvet, green tea) hanya berlaku wilayah jakarta ya guys, dengan harga Rp 10.000 perbotol

#kopikekinian #kulinerpademangan #yangsukakopi  #kopi #promokopi
3 0 6 November, 2019

Bakmie ayung, bakmie legendaris di pademangan sejak 1980 😍😱, bagaimana penampakanny? Jangan lupa ikutin terus channel youtube littlehome 👍🏻, jangan lupa #subscribe #like #comment #share #littlehome #youtube #channel #kulineragain #kulinerpademangan #jakarta #pademangan #food #foodvlogger #again

Bakmie ayung, bakmie legendaris di pademangan sejak 1980 😍😱, bagaimana penampakanny? Jangan lupa ikutin terus channel youtube littlehome 👍🏻, jangan lupa #subscribe #like #comment #share #littlehome #youtube #channel #kulineragain #kulinerpademangan #jakarta #pademangan #food #foodvlogger #again
11 4 6 November, 2019

Happy Birthday KEANA


Frozen theme

Thankyou @rinintafatmarani

Happy Birthday KEANA
•
•
Frozen theme

Thankyou @rinintafatmarani
10 5 6 November, 2019

TWOtty Fruity BIRTHDAY •

Happy thesweetest TWO Bday - OCTOBRILLIANT -


FRUITS theme

TWOtty Fruity BIRTHDAY •
•
Happy thesweetest TWO Bday -  OCTOBRILLIANT -
•
•
FRUITS theme
10 1 5 November, 2019

HAPPPY MONDAY EVERYONE!!! Happyy Birthday KINARA!!


Unicorn Theme 💕💕

HAPPPY MONDAY EVERYONE!!! Happyy Birthday KINARA!!
•
•
Unicorn Theme 💕💕
11 1 4 November, 2019

👋🏼 hi teamlapers..
Happy Sunday 🥳
Brunch bakmi di hari minggu emang paling enak nih guys. Aku mau share salah satu bakmi enak & jadi fav aku dari Jaman aku masih kecil di daerah Pademangan yaitu Bakmi Aliang (biasa dikenal dengan julukan Bakmi Gang 14). Karena posisinya tepat di dalam gang 14, di Pademangan 2.
.
Aku suka makan bakmi lebar/ bakmi kecilnya. Disini topping bakmi standarnya pakai daging babi cincang, lengkap dengan tauge & caisim. Rasanya enak, gurih, dan kenyal bakminya.
Selain bakmi disini juga ada bihun & kwetiau. Bihunnya pun ga kalah enak sama bakminya🤗
.
📍 Bakmi Aliang, Jl Pademangan II Gang 14
📷 iphone 6
🚫 Non Halal
.
#teamlaper
#teamlaperid
.
#bakmialianggang14 #bakmialiang #bakmigang14 #jpccbakmiclub #bakmilovers #noodle #drummerkuliner #wowkuliner #jktfooddestination #pergikuliner #recome #jagoankuliner #zomatoid #eatigo #travelokaeats #makancuy #eatandbrunch #eatandtreats #anakjajan #kulinerbakmi #kulinerpademangan #bakmiclubidjakarta #bakmie #doyanbakmie #foodie #delicious #instafood #jktinfood

👋🏼 hi teamlapers..
Happy Sunday 🥳
Brunch bakmi di hari minggu emang paling enak nih guys. Aku mau share salah satu bakmi enak & jadi fav aku dari Jaman aku masih kecil di daerah Pademangan yaitu Bakmi Aliang (biasa dikenal dengan julukan Bakmi Gang 14). Karena posisinya tepat di dalam gang 14, di Pademangan 2.
.
Aku suka makan bakmi lebar/ bakmi kecilnya. Disini topping bakmi standarnya pakai daging babi cincang, lengkap dengan tauge & caisim. Rasanya enak, gurih, dan kenyal bakminya.
Selain bakmi disini juga ada bihun & kwetiau. Bihunnya pun ga kalah enak sama bakminya🤗
.
📍 Bakmi Aliang, Jl Pademangan II Gang 14
📷 iphone 6
🚫 Non Halal
.
#teamlaper
#teamlaperid
.
#bakmialianggang14 #bakmialiang #bakmigang14 #jpccbakmiclub #bakmilovers #noodle #drummerkuliner #wowkuliner #jktfooddestination #pergikuliner #recome #jagoankuliner #zomatoid #eatigo #travelokaeats #makancuy #eatandbrunch #eatandtreats #anakjajan #kulinerbakmi #kulinerpademangan #bakmiclubidjakarta #bakmie #doyanbakmie #foodie #delicious #instafood #jktinfood
14 0 3 November, 2019

Pagi pagi ngebakmi Aliang Pademangan, porsinya mantep abis ✌🏼 #bakmi #bakmie #bakmiclubid #kulinerpademangan

Pagi pagi ngebakmi Aliang Pademangan, porsinya mantep abis ✌🏼#bakmi #bakmie #bakmiclubid #kulinerpademangan
4 0 3 November, 2019

Top #kulinerpademangan posts

Sebagai pecinta sambal, ku excited banget mau nyobain @sambalcukindonesia.jkt 🔥🔥
.
Varian nya banyak banget, diantaranya :
• Sambal Matah Bali - 24k
• Sambal Original Cabe - 24k
• Petai Bawang - 26k
• Petai Ikan Asin Klotok - 26k
• Roa Asap Manado - 29,5k
• Teri Jawa - 24k
• Udang Ebi - 24k
• Sambal Rendang - 26k
• Korek Bebek Madura - 24k
• Rica Tuna Asap - 37k
• Bawang - 24k
• Bajak Terasi - 24k
• Garlic - 24k
• Cabe Ijo Teri Medan - 24k
• Ikan Asin Klotok - 24k
• Ikan Asin Peda - 24k
.
Nah yang aku coba itu Sambal Korek Bebek Madura yang pedess dan Sambal Petai Ikan Asin Klotok yang asin pedes gurih. Bentuk kemasan nya rapih dan tertutup banget jadi aman untuk pengiriman jarak jauh. Cocok untuk makan ditemani nasi panas dan berbagi macam lauk.
.
Beli di : @sambalcukindonesia.jkt
Bisa beli jg di Shoppe
Pengiriman dari : Pademangan, Jakarta Utara
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta

Sebagai pecinta sambal, ku excited banget mau nyobain @sambalcukindonesia.jkt 🔥🔥
.
Varian nya banyak banget, diantaranya :
• Sambal Matah Bali - 24k
• Sambal Original Cabe - 24k
• Petai Bawang - 26k
• Petai Ikan Asin Klotok - 26k
• Roa Asap Manado - 29,5k
• Teri Jawa - 24k
• Udang Ebi - 24k
• Sambal Rendang - 26k
• Korek Bebek Madura - 24k
• Rica Tuna Asap - 37k
• Bawang - 24k
• Bajak Terasi - 24k
• Garlic - 24k
• Cabe Ijo Teri Medan - 24k
• Ikan Asin Klotok - 24k
• Ikan Asin Peda - 24k
.
Nah yang aku coba itu Sambal Korek Bebek Madura yang pedess dan Sambal Petai Ikan Asin Klotok yang asin pedes gurih. Bentuk kemasan nya rapih dan tertutup banget jadi aman untuk pengiriman jarak jauh. Cocok untuk makan ditemani nasi panas dan berbagi macam lauk.
.
Beli di : @sambalcukindonesia.jkt
Bisa beli jg di Shoppe
Pengiriman dari : Pademangan, Jakarta Utara
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta
1,143 29 17 December, 2018

Cobain Bakmi Ahai di daerah Pademangan
-
-
Hari ini masi edisi makanan di pademangan.... cobain bakmi ahai yang penuh banget toppingnya Ada baso ikan, hepiang, udang digoreng tepung, kepiting, daging dan kulit pangsit.
Bakminya sndr dipake bumbu spesial yang mereka racik sendiri
-
untuk bakminya kmrn pas makan menurut gue agak sedikit kelembekan, g lebih suka yg agak kenyal soalnya.... nahhh biar lebih enak kalian harus tambahin dengan sambel khas kalimantannya gtu yang asem2 pedas gtu...
-

Dan disini harus cobain juga nasi kuningnya,NAGIH! -
-
📍: Bakmi Ahai, Jalan Pademangan 4 samping gang 17 no 230 C





#destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #bakmiahaipademangan #bakmiclubid #anakjajan #kunyahkunyah #djbutterfly36 #bakmienak #kulinerpademangan #GOYANGBETOTSNIKIPART2

Cobain Bakmi Ahai di daerah Pademangan
-
-
Hari ini masi edisi makanan di pademangan.... cobain bakmi ahai yang penuh banget toppingnya Ada baso ikan, hepiang, udang digoreng tepung, kepiting, daging dan kulit pangsit. 
Bakminya sndr dipake bumbu spesial yang mereka racik sendiri
-
untuk bakminya kmrn pas makan menurut gue agak sedikit kelembekan, g lebih suka yg agak kenyal soalnya.... nahhh biar lebih enak kalian harus tambahin dengan sambel khas kalimantannya gtu yang asem2 pedas gtu...
-

Dan disini harus cobain juga nasi kuningnya,NAGIH! -
-
📍: Bakmi Ahai, Jalan Pademangan 4 samping gang 17 no 230 C
•
•
•
•
•
 #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #bakmiahaipademangan #bakmiclubid #anakjajan #kunyahkunyah #djbutterfly36 #bakmienak #kulinerpademangan #GOYANGBETOTSNIKIPART2
1,069 70 24 September, 2019

UDANG SAOS PADANG 🤩
.
Malam ini lagi pengen makan seafood,ada ikan bakar,udang saos padang,cah kangkung dll.
Udah tau kan nikmatnya udang saos padang klu Dimakan pake nasi hangat gmna rasanya 😜
Mari makan malam foodlovers..
.
.
📍 Kalimati Pademangan
Jakarta Utara
.
.
.
#HendiJAJAN #seafood #udang #ikan #Shrimps #ikanbakar #kulinerjktutara #jktfoodbang #kulinerpademangan #cooking #kangkung #foods #foodporn #foodpics #foodshare #makanmalam #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist
#dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary

UDANG SAOS PADANG 🤩
.
Malam ini lagi pengen makan seafood,ada ikan bakar,udang saos padang,cah kangkung dll.
Udah tau kan nikmatnya udang saos padang klu Dimakan pake nasi hangat gmna rasanya 😜
Mari makan malam foodlovers..
.
.
📍 Kalimati Pademangan
Jakarta Utara
.
.
.
#HendiJAJAN #seafood #udang #ikan #Shrimps #ikanbakar #kulinerjktutara #jktfoodbang #kulinerpademangan #cooking #kangkung #foods #foodporn #foodpics #foodshare #makanmalam #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist 
#dessertlover #foodgasm #picsoftheday #foodie #foodphotography #fooddiary
1,235 73 23 August, 2019

Happy weekend guyss, sudah pada dateng ke Metro Fried Chicken yg buka di Dadap belom?? @metrofchicken nihhh... selain makannya yg udah terkenal enak2 @metrofchicken jg ada beberapa menu baru yg enak2 seperti yg gw makan. Selain itu disini jg tempatnya besar dan bagus banget.. 😍😍 Makanya langsung kesini guys...
.
.
.
Metro Fried Chicken
Jl. Villa Taman Bandara No.60, Kosambi Tim., Kec. Kosambi, Tangerang
.
.
.
#metrofriedchicken
#dadap
#pangkalpinang
#sungailiat
#belinyu
#toboali
#vilabandara
#bangka
#bangkabelitung
#kulinerbangka
#kulinerbangkabelitung
#kulinerkotajakarta
#kulinerjakarta
#klakarbangka
#kulinerpademangan
#chickensteak

Happy weekend guyss, sudah pada dateng ke Metro Fried Chicken  yg buka di Dadap belom?? @metrofchicken nihhh... selain makannya yg udah terkenal enak2 @metrofchicken jg ada beberapa menu baru yg enak2 seperti yg gw makan. Selain itu disini jg tempatnya besar dan bagus banget.. 😍😍 Makanya langsung kesini guys...
.
.
.
Metro Fried Chicken
Jl. Villa Taman Bandara No.60, Kosambi Tim., Kec. Kosambi, Tangerang
.
.
.
#metrofriedchicken
#dadap 
#pangkalpinang
#sungailiat
#belinyu
#toboali
#vilabandara
#bangka
#bangkabelitung
#kulinerbangka
#kulinerbangkabelitung
#kulinerkotajakarta
#kulinerjakarta
#klakarbangka
#kulinerpademangan
#chickensteak
199 58 13 July, 2019

Siapa yang pengen ikutan #makan #bakso nih
.
mau #BAKSOgepeng atau #BASOurat untuk pilihan nya? 😋
Cobain deh bakso yang di #pademangan ini.. bakso gepengnya favorit banget, ditemenin teh manis hangat. #Yummy
.
Bakso Sapi Singkawang 28
Jln. Hidup Baru No.17a
RT.3/RW.9, Pademangan Timur #JakartaUtara
Jam buka : 08.00 - 23.00
Google maps : Bakso Sapi Singkawang 28
Telp : 0818-0756-6620
.
.
photo by : @cobainMakananEnak
.
.
#bakso #instafood #food #foodie #yummy #nom #kulinerpademangan #kulinerjakartautara #kulinerJkt #jakartaculinary #tahu

Siapa yang pengen ikutan #makan #bakso nih
.
mau #BAKSOgepeng atau #BASOurat untuk pilihan nya? 😋
Cobain deh bakso yang di #pademangan ini.. bakso gepengnya favorit banget, ditemenin teh manis hangat. #Yummy
.
Bakso Sapi Singkawang 28
Jln. Hidup Baru No.17a
RT.3/RW.9, Pademangan Timur #JakartaUtara
Jam buka : 08.00 - 23.00
Google maps : Bakso Sapi Singkawang 28
Telp : 0818-0756-6620
.
.
photo by : @cobainMakananEnak
.
.
#bakso #instafood #food #foodie #yummy #nom #kulinerpademangan #kulinerjakartautara #kulinerJkt #jakartaculinary #tahu
538 13 29 October, 2019

Siapa yang sanggup menolak kenikmatan yang hqq? 😂
.
#Nasicampur yung-yung ini dagingnya melimpah, nasinya gurih, rasanya pasti juara.
Oh ya dijamin kenyang
maaf, #nonHalal ya
.
Lokasi : Pademangan 4 gg 8 no 1
#JakartaUtara
.
.
photo by : @cobainMakananEnak
.
.
#kulinerJakarta #yungyung #nasiCampurYungYung #kulinerpademangan #kulinerkrendang #kulinerjakartautara #kulinerjakartabarat

Siapa yang sanggup menolak kenikmatan yang hqq? 😂
.
#Nasicampur yung-yung ini dagingnya melimpah, nasinya gurih, rasanya pasti juara.
Oh ya dijamin kenyang
maaf, #nonHalal ya
.
Lokasi : Pademangan 4 gg 8 no 1
#JakartaUtara
.
.
photo by : @cobainMakananEnak
.
.
#kulinerJakarta #yungyung #nasiCampurYungYung #kulinerpademangan #kulinerkrendang #kulinerjakartautara #kulinerjakartabarat
1,080 36 23 October, 2019

[Bakmi Ajong]
Ngebakmi dulu di @bakmi_ajong ini bakmi singkawang favourite aku di pademangan, bakmi nya enakk dan isi nya lengkap banget ada pangsit,tahu bakso, daging cincang, daging merah, lapciong, krupuk kulit dan otak" yang di iris". Porsinya banyak dijamin puas 😋.
.
.
.
📍 Bakmi Ajong Singkawang pademangan
✔Non halal
#perutkarets
@jktfooddestination @wowkuliner #perutkarets #foodie #bakmiclub #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bakmi #bakmienak #kulinerpademangan #bakmisingkawang #bakmipork #siomay #lapcong #mie #kulinerbakmi #kulinerjakarta #mie #destinasibakmi #bakmiclub #destinasikuliner

[Bakmi Ajong]
Ngebakmi dulu di @bakmi_ajong ini bakmi singkawang favourite aku di pademangan, bakmi nya enakk dan isi nya lengkap banget ada pangsit,tahu bakso, daging cincang, daging merah, lapciong, krupuk kulit dan otak" yang di iris". Porsinya banyak dijamin puas 😋.
.
.
.
📍 Bakmi Ajong Singkawang pademangan
✔Non halal
#perutkarets 
@jktfooddestination  @wowkuliner  #perutkarets #foodie #bakmiclub #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bakmi #bakmienak #kulinerpademangan #bakmisingkawang #bakmipork #siomay #lapcong #mie #kulinerbakmi #kulinerjakarta #mie #destinasibakmi #bakmiclub #destinasikuliner
3,736 41 2 August, 2019

Selain Bakmi dan Uyen nya yg ok, otak2 bakar nya juga 👍 menurut aku. Kalo sdh ngobrol soal daerah yg satu ini bisa dari pagi sampe sore kagak kelar2 ngomong in soal kuliner.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Bakmi Aliang.
🏠 Pademangan 2 gg 14, Pademangan , Jakarta Utara.
📆 Monday Closed.
⏰ 07.00 until 17.00.
Lintang :-6.139467,106.842791.
...
#otakotakbakar #otakotak #kulinerpademangan #mossinjktutara

Selain Bakmi dan Uyen nya yg ok, otak2 bakar nya juga 👍 menurut aku. Kalo sdh ngobrol soal daerah yg satu ini bisa dari pagi sampe sore kagak kelar2 ngomong in soal kuliner.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Bakmi Aliang.
🏠 Pademangan 2 gg 14, Pademangan , Jakarta Utara.
📆 Monday Closed.
⏰ 07.00 until 17.00.
Lintang :-6.139467,106.842791.
...
#otakotakbakar #otakotak #kulinerpademangan #mossinjktutara
892 80 12 hours ago

Nasi Campur Aliong 333
-
-
Sarapan pagi ini ke Pademangan cobain nasi Campur Kalimantan ini... kalau biasanya makan nasi campur pake saos merah gtu, kalau yang ini pake saos bening... wahh chasiunya muantapppp! Trus toppingnya juga buat bahagia.. trus bisa add topping udang juga loo...dan disediain 3 jenis kuah : kuah manis, kuah kentel gurih dan kuah bakut + sayur asin -
-
📍 Jl. Hidup Baru No. 6, Pademangan, Jakarta Utara
-
-
-
-
-
-
#nasicampur #nasicamouraliong #nasicampurenak #kulinerpademangan #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang

Nasi Campur Aliong 333
-
-
Sarapan pagi ini ke Pademangan cobain nasi Campur Kalimantan ini... kalau biasanya makan nasi campur pake saos merah gtu, kalau yang ini pake saos bening... wahh chasiunya muantapppp! Trus toppingnya juga buat bahagia.. trus bisa add topping udang juga loo...dan disediain 3 jenis kuah : kuah manis, kuah kentel gurih dan kuah bakut + sayur asin -
-
📍 Jl. Hidup Baru No. 6, Pademangan, Jakarta Utara
-
-
-
-
-
-
#nasicampur #nasicamouraliong #nasicampurenak #kulinerpademangan #jajanan #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang
2,125 54 26 October, 2017